FANZAGAMES人気ランキングスレ 6388位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701669878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 半年くらいで消えてしまったミストレのコピペより長続きしてほしいわその厄介一覧 もう1年半はじゃんゆスレタイ擦ってるランスレなら余裕だよ つまりシゴが終わってしまうとフルーツみたいな
成仏できない悪霊になるんか >>20
ほんとに低コストなんかな
キャラ追加ペースは結構なもんだと思うけどな >>21
勝ち取りたい物もない無欲な馬鹿にはなれない ビートアイドル80・メグミ
「これが私のアイドルのイメージ……
世界を救うために歌います。
ビートアイドル80・メグミ!」
https://twitter.com/i/status/1731606748677722439 オワシゴなんてやってゆ奴いゆわけねーゆ
みんなはせさんの神ゲーに行ったゆ 自分が建てたスレの履歴からコピペするだけだから前スレとか関係ないんだゆ
くたしいゆ? ガイジ一覧に一番のガイジであるハゲが入ってない時点で無価値 えっちじゃないのは削除されないゆ
じゃんゆのハイレグ画像はえっちだからすぐ削除されゆ 昔の爺みたいに便利に使いすぎてもはや何を指してるのかわからないからなぁハゲ
ときねこじゃ駄目なの? 個人叩きは良くないからぼかしてるんだろうが
ハゲで通じるならいいだろ ポエマーって本スレにいる政治ギス信のことだろ
92とときねこはワッチョイから違うしめちゃくちゃ >>47
ガイジに直撃するから別の単語作って誤魔化してるんだぞ >>52
年間70万円のコースに入らないと広告のプレゼントはもらえない >>52
お前が行くと電車にガイジが乗り込んできた緊張感が発生するから、お前は外出しないこと おさわりめちゃくちゃ不評じゃんゆ
268 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-QDDZ) 2023/12/04(月) 17:23:24.52 ID:QkSLvCVx0
おさわりキャラ2体とも寝室流し読みしたけど酷いな
どっちもおちんちん、おまんこ1度も言わなかった
焦らされておねだりさせられるシーンでも
竿役「どこに入れて欲しいの?」
黒髪ヒロイン「あそこに」
竿役「よく言えました」
竿役「どこを突いて欲しいの?」
ロリヒロイン「女の子のたいせつなところ」
竿役「よく言えました」
よく言えましたじゃねぇ『おまんこ』って言わせろよマジ萎えるわ >>49
つまりじゃんゆは清楚貞淑な聖女だってことが証明されちゃったってことだゆなあ!
ゆーゆっゆっゆ そもそもあや連はIDワッチョイバレて92-じゃなかっただろ ポエマーくんくらいならキチガイだなぁで済ませるけど中卒ハゲは気持ち悪過ぎて無理
存在が邪魔 マジでクソデカモザイクだな
それで勢い落としたと言うのに 飯屋て再開時にコラボしてて1周年時にもコラボなのか ガイジでも会話しようとする意志があるならいい
ポエマーは自分に陶酔しきってるし会話になってるかは怪しいけど連投タイプだとは思ってないからな
連投みたいな会話放棄型は面白みもなく邪魔なだけだからNG >>62
これどうすんの 結局死者は蘇ったりしないの なあ
ガイジリストで上がる名前の花ギス出身率高くない?
神姫見習えよ 飯屋の元々のライター誰だっけ?もうあいつやってないの?おまんこ連呼でよかったのに ガルクリDMMポインヨ16も配ってるからやらんか? >>80
カタカゴがまんこだけ連呼してるテキストとかあったな… なんかもんスレ見たら焚火の話ばっかりしてるんだけど
これもしかして梨木が関係してる? アマテラスを待って早一年─────そろそろ辞めていいか? >>89
最近の村「新作ここまで進めたら15円やるよw」みたいの多いけど舐めてると思わないのか
とりあえずある程度プレイさせてみたいならもうちょいまともな金額にしろよと思うわ
15円でやるわけないだろ さいろーか
結局みさお絵師も出なくなっちゃったんだっけ?なぜ1周年を迎えられたのか不思議でならない >>91
【リトル】あまてらすじゃだめかゆ?
寝室1なら10回以上おだいじってゆってくれゆ >>94
寝室一個でうごエロなしでテキスト長すぎ(声優のギャラがかかる)で肝心のゲームもつまらないからだゆ 青い人魚のウルトラ実装てまだやってないゆ?
何回倒しても出てこないけど部屋だけはたくさん建ってるからみんな今日って勘違いしてるだけゆ? じゃんゆとかいうたった1人でランスレの女性器の呼称を変えた聖女
やっぱりまんこまんこいってるスレだと品格疑われるからな 村ゲークリエイターの最長老って誰だゆ?
アリスの面子はヤバそうだゆ まだやってないのかゆ
なんでみんな人魚の部屋建ててんだゆ
建てたらすぐ人入ってくるゆ みんなもはせ真理教に入りましょうゆ
覇権神ゲーやり放題だゆ♪ 92-はゲーム系スレでよく見かける承認欲求強めのニート、コモン
あやらぶ爺はガチ手帳持ちのレア
同じ厄介者でも決定的な差がある >>141
だってこれっぽっちも申し訳ないと思ってないし スマ憎の工作コピペセット
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701327133/836
836 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/30(木) 17:18:11.10 0
スマメマジで倒産してエンクリがチークマになってる説はある
https://www.smilemaker.jp/
840 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/30(木) 17:18:51.00 0
>>836
真面目な話スマメの開発なら快適な環境は約束されてるぞ
899 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/30(木) 17:25:00.66 0
>>836
元々子会社だった説あるなwww
中小企業憲章見直しされるだろうしようやく中抜きが減る みんなどんなビルドで抜き猫進めてゆ
?
ゆはネロ、ペラミス、ヒバリの雷軸にパグフィスと千代入れてゆ
ヒバリ弱いから変えたいゆ… >>151
音読みでバツビョウ
つまり天啓パラドクス >>153
本当に字が読めない奴にも同じ事が言えるのかゆ? >>158
これなんてゲーム?
天啓パラドクスであってるかな
ありがとう >>168
かわいーゆ
足がむちむちせず骨ばってるのもロリ感あゆ UA変えてWWで荒らすのってスマホ使ってるから引きこもりじゃないよアピールなんでしょ
スクリプトに頼っていたら意味なくね? やれやれこんなお遊び程度で荒らされてるなんて
俺がしばらく来てないうちにラスレの質も下がったもんだなぁ >>184
一年前はあや粘にも自我があったゆ
今は脳味噌溶けたのかスクリプトガイジになってゆ 嘘だぞ
巨神始まる2020年までは昼の勢い3000平時の勢い1000の過疎スレだったから 叩かれたので荒らしマースあかさたななんとかかんとかコピペ連投は昔からあったが? >>202
ゆはもう全部アプデ楽しみましたゆ
お先に失礼しますゆ >>198
理性があって根絶やしにするなら尚のこと恐ろしいな >>94
なんで余計なこと言っちゃったんだろうなあ コラボということで「天啓パラドクス」も始めてみようと思うのだけど、リセマラタイミングで始めるのが吉?それとも今から石稼いだ方いい?
教えて有識者...('、3_ヽ)_
https://pbs.twimg.com/media/GAbVGh_aMAAwzov.jpg 0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf4c-fz7T)
2023/12/04(月) 19:12:06.73ID:BBeq8Hp/0
>>764
そもそも愚痴スレ兼ランスレ出張所と化しとるうえ色揃えて轢き殺せば余裕なボスが話題になることはないぞ >>217
こいつもハニバでコラボ前面に出してるのか… お前ら…
モン娘クリスマスイベ始まってるぞ
乗り遅れるな!!!!!!! >>217
完全に新規なら今の水テレーザは相当な戦力になるから直ぐに行こう モン娘氷で氷結して動けなくなるの難易度高すぎ
今回も諦めた 苦行すぎゆちんくゆとガルションやめて天啓始めたゆ! もんむすオートで配置してくれないんだけど手動必須のクソゲーなの? >>235
最初は大変だが軌道に乗ればポカポカ隠居生活マカ >>158
〜寝室〜
プレイヤー「(あっこれじゃんゆだな)」 ドラクエモンスターズ買ってきたゆ
これからやるゆ! もんむすのことだとわかっててわざと違うの貼ってるだけでは 無視されてることに変わりはねえw
ネタなら乗ってくれるやつだっているだろ >>248
面白かったら報告してくれゆ
買おうか迷っててすっかり忘れてたゆ
グラうんちだから面白くないなら買わないゆ 有償はルール違反だから
マニュアルにもそう書いてある 完結済みでなんかかわいい感じのアニメない?
明るいSFでもいいよ アイギスは月初に課金集中するの知らんやつまさかおらんよな? >>282
課金者なら普通石なんて買っておくものじゃないの? >>272
天啓パラドクスって言おうとしたら言われてた
ま、当然か 藤島に書いてくれるだけでもありがたいと思え
村の貴重な絵師だぞ AIのほうがマシって流れをつくるためにはゴミを用意しておかないとな 約束された神ゲーガークリを圧倒した総裁の野望とかいうAIゲーがあるらしいじゃないの >>304
ゆのおだいじ皆に貸すゆ!
ゆおおおおおおお! この度、「『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』リリース記念 特別ミッション」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:16 ポイント
・有効期限:2024年1月3日(水) >>313
でぃんどん事前の倍以上もらえるじゃん
すごいな >>313
スイメドの10ポイント商品買えるじゃん!
時限だけだっけ | |┌────┐|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| |│![] [] [] [] │|
| |::l三三三三三!.|
| |┌────┐| ゴソゴソ
| |│___彡⌒ ミ
{二二} ̄I⊂( ⌒ヽ
∪(_つつ >>313
ぜひ獲得したポイントを利用してサービスをお楽しみください。とかいう怪文章が付随してるそうじゃないの この16ptが20万人に配られてるからな
320億円もお前らの課金使ってやってるからな? >>323
16ポイント漁るくらいならこっちのがマシそーゆ でも16ポイントって今年の新作ミッションで最大じゃない? シャンドラの録画難しいゆ
どこでゆープが終わってゆかわからないゆ 16円じゃなくてそのまとまった320億が欲しいんだが アイギスに100万ぐらい課金したけどまじで無駄だからやめた方がいいよ お前らもらえるものまで文句言うなよ
かさばるものでもないのに >>356
なるべくフタナリが多いのでお願いします まだ有償石の期限があゆのはわかゆ
でも期限切れたら消滅じゃなくて無償に変換とかにしてゆ モン娘の簡悔要素って焚き火の事かな流石にこれわかんねえのヤバくないか >>365
ガチでアホしか居ないのでくさまんも大変だよ >>357
まじで無駄この前の英傑に10万突っ込んで片方取れないて糞萎え噛まされてほんとどうでも良くなった青天井はゴミ >>365
でもモンスレでは非難轟々だよ? どうする? >>365
あそこオートバトル絶対主義者がいるから気にすんな プラスリンクスにめちゃくちゃ良い男の娘いたんだけどな
あれは辛口レビュアー達も唸らせた男の娘だったよ 3倍速オートで焚き火切れたら置くだけってゆーねじゃんゆでも寒かったら焚き火すゆよ なんだか今日、お腹すいてないのにお腹からおとがする………
えらいね……お返事できてえらいね………
でもお仕事中は静かにしようね……よしよし🐧 ゆーん!😡
クリリクリフの寝室1がチビ王子とやってるみたいでイラついたゆ💢 ,__.,、_,、
( (ゅωゅ) ・・・
`u-`u--u′ >>360
ふたなりはソシャゲではかなりリスクが高いのでそんなにいません パズルは絵師1人なんでしょ
はせがガルクリに引き抜けばパズルなんか一瞬で終わりじゃん >>404
ピンク髪で食いしん坊でお馬鹿なキャラだと嬉しい #おさわり勇者さま と #メシアガール
コラボ開催中です✨
アーニャ、ぜひお迎えして下さいね!!✨(*‘ω‘ *)
https://pbs.twimg.com/media/GAfJghCaAAArxWr.jpg オナフェスブースターなしで107万ボーダー余裕だゆな スイメドは低予算ゲーと思いきや漫画やら主題歌やらとかなり羽振りはいいんだよな 僕らのふたなり戦争参戦者ー!
ミドガ、モン娘、対魔、デンズリ
汚い🤮 ふたなりちんぽバトルの会場はここですか間に合ってよかった ふたなりスキーって自分が掘られる側になる覚悟あるの? パズドラはなんかつまんなかったけどこのパズルは好き >>433
お待ちしてました出場者の方ですねこちらがリングです 一般で最下位叩き出したアムアモはもうムーリー
その5個上のシャンドラに恐怖を覚えた
シャンドラももう無理かも シャンドラは無理って大分前から何度も何度もゆったゆな? シャンドラ覇権ではなくても生き残って欲しい(他力本願 モン娘の新キャラ4人見たけど3人が🐻関連の絵だったわ
🐻、やね。 >>453
この寝室5mmくらいしか動いてなくて笑っちゃった >>470
危険信号出まくってるのに忖度してる場合か? 最下位ってどういうことだよ
ランキングの底ってサ終した残骸とかもないっけか ドラクエモンスターズやってるけど
これドラゴンクエストWやってないとちょっと辛いな
逆にやってると結構楽しめるかな? >>500
自称4のファンからはボロカスに叩かれてるぞ >>504
あー、ありそう
俺はニワカだからこういう裏ストーリーあったんだなあって納得してるけど
ちゃんとやってる人は確かに辛いのかも ちーくま叩いてる奴とスクエニ叩いてる奴って親和性高そう 当時小5だったけどマーニャとミネアに全く反応しないでアリーナ一択だったんだがロリコンて生まれ付き決まってる嗜好なんじゃないかって思った パイズリが1番シコれるけど奇乳は萎えるから適度にかわいー絵でパイズリしてくれるエンクリが丁度いいゆ 事前からちん信はせ業に本スレを荒らされ公式Xはキチガイに粘着され公式サイトまでハッキングされたシャンドラかわいそうすぎゆ… >>510
遺伝子異常だから合ってる
大人になってロリコン語るやつは所詮ファッション 昔はロリひとすじだったけど(およそぷよぷよのウィッチやドラコのせい)今ではおっぱいもいける シャンドラの初動失敗て全部自力の足らなさだろ
ブスしかいないし >>517
エロ同人描いた程度で小野敏洋追放したのゆぅせねえゆ シャンドラは言うほど初動失敗してないぞ
ちんくるが来るまでずっとほぼ一桁だった 【悲報】プラ3→プラ1よりゴル3→プラ1のほうが人数が多いクソ仕様が見つかる
来週ランカーとゴル3の中堅ユーザーがプラ1でぶつかるとか笑える
https://i.imgur.com/MvXwYxx.png
https://i.imgur.com/nazAnP1.jpg >>467
無いんじゃないかなぁ
低コスト運営に切り替えて更新頻度が落ちまくるとかそういう流れにしないと
今の時点でも大して儲かって無さそうだし >>521
性癖ガチャ失敗したのか
ノーマルる趣味に生まれてたら捕まる事もこんな酷い人生にもならなかったのに腹立つわ 国や時代でたやすく変わるものを絶対的なもののように語る輩は信用してはいけないよ >>546
でも三次ロリコンは死刑でいいんじゃないかな >>527
特に村ゲーで3Dはね
もうクオリティ高いのに見慣れているのに10年前のクオリティじゃいやだゆ >>453
目を隠したからマシに見えるがそのままだと大分うんこだった
もう終わりだよ マスターズでギリギリプラチナ行けると思ったらゴールド1だったんだが? アメリカでロリコンてバレたらボコボコにされる話好き >>556
子供は国の宝なんだからそれに手を出そうとするやつが堂々としてたら怖いやろ 噂が事実を呼ぶ事もあるんだからそういう空気作るのも処罰したほうが良いよな ロリコン許す空気は絶対に作っちゃあかんやろ
ロリコンは害悪くらいに思われてないと国としてヤバい アメリカのロリコンはGPSで行動監視されるんでしょ ここの運営開発は地道ってイメージだな地道じゃないぞ
これどういう意味? アイギスしかやってない爺だけどサブゲーのおすすめ教えて 大麻はGOGOの分まで稼がないといけないからな
集金加速させていくぞ もんむすポン置き放置しようとしたら最初のオオカミに突破されて草
もう駄目猫のゲーム TD3種は全部一日一回プレイで良いからサブゲー向きゆな オワギス1日1回だとスタミナ溢れるじゃんゆ
まぁ溢れて惜しいようなゲームでもないけど そんな…お城はプレ山だけで全部破壊できるポカポカゲーではなかったのか…? こうして見みるとやっぱじゃんゆが飛び抜けてるな
首のズレ スタミナ427ってぎりぎり24時間保たないんだな
いやらしいわ ティンクルは無課金サブ向け
石がドバドバ降ってくる >>599
最初の3000ラッシュ逃した時点で負け組や チンカスサブゲーにしては日課もイベ消化もきつすぎるわ ギスは育成だいぶ楽になったしフォン…も無くなったしで
それに耐えてきたような連中は溢れてても気にせんやろゆ 城はオシリスの追加審議がかなり難しくて泣き言言ってる子が結構居る武神審議みたいに報酬ないじゃんて言い訳できないし チケットもドバドバくれるから追い上げ可能だろちんくる 属性塔の仕様と交流会スキップ出来ないからサブゲーにしては日課重すぎゆ チンカスステーキなければまだ軽い気がするけどねあれはダメだゆ 塔も結構きつい
あれ増築ペース早すぎだろ
これでしばらくやらなくて済むなと思ったらすぐに増築してくる >>556
カリフォルニアなら保護者が許可すれば何歳でも結婚出来る
そして結婚すれば性交可能になる合法テクあるよ
当然周囲から良く思われないから悪い意味でニュースになるけど ロリコン反対を声高に叫ぶやつらって中国やバイデンの話になると黙るよね 飯屋ってここで勝手に呼んでるものだと思ってたけど
ゲーム内で飯屋なんだな… >>573
いきなりマカロンとかいうガ◯ジがでてきてつれーんだが…? >>618
救世主(メシア)と飯屋
飯屋ガールと召し上がる
だぞ メイドさぁ、ガルションより弱いじゃん
ランキング報酬で足切りされたやつやめちゃったんか >>645
足切りされた雑魚55000人のうち2割ほどはフェーズ2から姿を消したらしい メイドそもそも課金要素全然ないし課金で儲ける気も感じないから チケもマイレージも共通とかシャンドラより稼ぐ気あるのか疑うポカポカ運営だゆ そういうのってどういうの?はっきり言ってくれなきゃわからないわ >>655
急に金玉かゆいとか言い出す奴だよ
そういうのもういいから >>652
これで配布が村最下位じゃなければな
ケチギスが神に見える 冥土はサブゲーとしてしか存在しない
チンクルは塔ない期間はほぼサブゲー >>656
納得しました
確かに気持ち悪いし面白くもないしやめたほうがいいですね 寒すぎる22℃設定1時間切りで凌ぐぞ暖房は電気代ヤバいからな ○○ない期間はとか言い出したら全部サブゲーじゃんゆ >>650
今年を振り返った打線組みましたゆ
(遊)寿司ペロ
(右)宝塚
(指)ビッグモーター
(三)ジャニーズ
(左)24時間テレビ
(捕)ガーシー
(一)山川穂高
(二)羽生結弦
(中)ガッツch
(先)ルフィ
(中)安楽
(抑)日大アメフト デブってりゃ冬場は暖房いらずだぞ3月ぐらいから冷房いるけど ビッグモーターもすっかり風化したな
ピッグモーターとかいって擦ってるここが一番覚えてんじゃなかろうか ピッグモーターってあれ一人でいってゆんじゃないかゆ?
分かりにくいし別にうまい言葉でもないから空気だゆ うーん
明るいニュースは藤井くんとオータニさんくらい? 天啓パラドクスのランスコラボ。かなみちゃんと志津香さんかー。やっぱりこの二人はどのコラボでも引っ張りだこの人気者なのね。天啓パラドクスは声つきだし、新しい声付きのランスキャラが見れれば嬉しいな。 >>683
ホーネット、ワーグに初めて声がついたミナシゴもおすすめゆ♪ マカロンちゃんもコラボ有償限定あるけど買い切りなだけマシか >>9
本人は晒しているつもりだろうけど
実際に晒されているのは貼っている本人
みんな呆れているよ 突然ですが、イルラを1日レンタルできるとなったら何をしますか👀? 正直に言っていい?
ホロライブとにじさんじの区別付かん こういう数百離れた何時間も前のレスに反応するのを「効いてる」って言うんだよな本来は 効いていたところで怒り買うだけなんだからどっちでもいいでしょ
感情が壊れている人たちにとっては怒りなんてどうでも良くて
いつも笑っているだけなんだから もう何もないところ見つめながら効いてる効いてるwゆーのやめたら Xで見た日大生が「大麻部がアメフトやって捕まった」って言い間違えた話が一番ツボった >>701
みんな呆れているなんて思ってないからな
倫理観がない奴は周囲の視線しか気にしないと
遠まわしに言っているだけ アイギススレとその他スレってなんで別れてんの?
本スレが雑談でその他が攻略かと思ったらそうでもねえし 効いてる効いてるで自尊心を保てなくなったやつが
包丁突き立ててほら効いてるじゃんwwwってゆうホラー話 >>700
嘘付け
ホロライブは覚えやすい
にじさんじはおぼえにくい >>719
ホロライブは戦隊ヒーローみたいに
五人一セットだから分かりやすいんだよ >>714
まぁ色々あったけど本スレは雑談あり その他スレは雑談なしで運営批判寄りってだけだな現状 先週一日も外出てないのに風邪気味なんだけどどういうことだゆ? >>714
エロゲーだけどエロ捨てて一般展開しようとしたら揉めたころの名残 お前たちと話をしていると倫理とか規範がないからつまらん
他人の反応に反応していて周囲の顔色見ているだけだから退屈 >>728
乾燥してんじゃねーの
濡れタオルでも下げとけ >>3みたいに一覧作るのって他でも見たことあるよ
こういう事やっている人って何が目的なんだろ?
人生楽しんでいるのかな スルー力上げすぎると鬱に似た症状になるからほどほどにした方が良いよ
僕は君の体を心配して上げているんだ 今は無視されつつもメイドスレに居着いてるから平和だゆ >>663
冷房は六月からかけてたけど、暖房は今までかけたことないな >>752
92-に嫌気がさしてランスレ離れが起きた >>754
ゆも!ゆも!
ゆは20度超えたらクーラーつけてるから冬でもクーラーつかうときあるゆ メイドのおかげでようやく平和なランスレが返ってきたね >>760
いや流石に20℃でクーラーはかけたことないかな……
風呂上がりは扇風機真夏にさしかかるにつれクーラー稼働って感じだし
今でも外から帰ってきたときに少し扇風機かける程度だわ 今年サービス開始して今年サービス終了したゲームが今年飯屋とコラボで復活 >>763
パヤパヤは隙間時間をランスレ民から奪っていった >>764
今の5chはどこもそんな調子だよ
デメリットがないからね >>764
所詮ファッション基地外のラ民は「本物」には勝てないって昔から言われてるから 450
ストーリーは読んでない
読むと部屋がキレイになっちゃうから ランスレがなくてもツイッターやインスタやグリーやればいいだけだからな 見てごらん
みんなクリスマスを楽しみにしていてケーキの予約をしているのに
こんな一覧表を作って心を荒ませて
(荒ませるなんて日本語初めて使ったよ)
(荒むは動詞だったのか?)
悲しい気持ちになるでしょ
クリスマスになったらケーキ自慢しあうんだよ 本当はじゃんゆとお話しできなくなったら寂しいくせに♡
丸わかりだゆ♡ 今年の超大型新人はやはりティンクルスターか、ガルクリゴミだったな もんむすは何かハフアニ水着に石全つっぱでいい気がしてきたな >>801
だから今年1番面白いゲームがクルスタなのは間違いないって意味で言ったの >>803
ネタ抜きにしたらもう触ってないからわからん! 今期で楽しみなのフリーレンくらいしか残らなかったゆ… >>803
ネタ抜きで言うなら、色々改修されたみたいだけどもうやる気はないかなって もんむすはクリスマスガチャはスルーで良いと思う性能そこそこでしかないし妖怪ガチャに備えろ >>803
時限セール増えたけど中身は変わってないから微課金は増えてないと思う
新規ステージは柱はほぼ無くなってオートで余裕
EXボスだけ味方AIがアホだから手動の方がいい モン娘は課金限定加速したから捨てたな
さすがについていけねえわ >>803
マカロンちゃんの爪の垢を煎じて飲んだほうがいいレベルだゆ 買い切り5000円の課金限定なら良いと思うけどねー季節限定ない代わりみたいなもんでしょう 数多あるソシャゲ掛け持ちしてるんだ
何も楽しい要素がないガークリに時間は割けないよ ガークリスキップあるのはいいけど面倒臭いスライダーだよね グレムリンって映画見てるけどクリスマスって一番自殺が多い日らしい >>819
好みのキャラが課金限定にされたらいくら石貯めてようが金払わなきゃ絶対に取れないんだわ
限定の代わりにしてはゴミすぎるのに回転率もガンガン上がってもういいわってなった ダイヤは抵抗したけど龍チンに負けただけだからセーフ
セラフィナイトは終始浮気セックス楽しんでたからクズ ガークリのスキップもっさりし過ぎだよな
時間かけたくない所なのに製作者に障害者混じってる可能性ある 好みのキャラがガチャじゃなく手に入るのってソシャだと嬉しいと思うけど ジープラに龍神様に抱かれてこいって言われたから仕方なく。。。 田中角栄がどんなバタフライエフェクト起こしたって言うんだよwww >>830
クリスマスに見られてる映画で世界一らしいな 運ギュロはおっぱいすげえしもんむすやるなら必須キャラだわ >>853
死んだのは影武者で本物は南米に逃れたって噂を聞いたことがある >>860
蓮ギュロに見えて蓮コラっぽい何かがあゆんかと思っちゃったゅーん >>856
画面の向こうの救世主に見せつけるような構図好き 人生で一度も彼女とクリスマスを過ごしたこと無い
これって逆にすごくね? >>873
俺はそもそも女の子と手を繋いだこともないが >>875
俺は小学校の頃にフォークダンスで繋いだから勝ちだな そいえばオトギ2がなんとなくジープラくせんだよなぁ ゅは中学生の頃激モテだったから普通におっぱい触っても許されてたゅ ゆは巨乳だったから、おっぱい揉ませろよーwって男子にわしづかみにされてたゆ >>888
逆にどういう手順踏めば女の子と手を繋げたんだ?
俺は生まれ落ちた瞬間から陰キャだから分からん >>903
勉強スポーツできて陽キャやってたら自然と女の子よってきたゅ >>909
女の子寄ってきても手は繋げないだろ
手を繋ぐって互いに一定以上の好意がないと成立しなさそうだしほぼほぼ付き合うことと同義じゃねぇか >>915
普通にエロトークもしてたし体触ってもゆぅされてたゆ === 書き込み数 ===
2023/12/04(月) 18:00 152
2023/12/04(月) 19:00 327
2023/12/04(月) 20:00 194
2023/12/04(月) 21:00 165
2023/12/04(月) 22:00 92 >>923
同性の友達なら3人いるぞ
医者1人とリーマン2人だ
ちなみに俺はニートだ >>928
なにこれ
このあと圧縮して破裂とか真空状態になくなって死亡とかのリョナシチュの前フリ? >>940
確定か
運営隠してるけど新作ペース早いしはせしゃぶったのかねぇ 連投無しに勢い2万出てたミストレ時代に戻りたいゆぅ >>956
半分の2850としてもそこそこじゃん?
あとこのスレ俺のmateだと非表示NG19レスしかないから比較的健全なランスレと思われる >>948
単純に別プラットフォームで一定のサービス期間経たからこっちに輸出しただけだと思う
今年はそういうの多い >>977
はせも嫌だがジープラもなんか気に入らないわ
テクロスが出してくれたらなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。