FANZAGAMES人気ランキングスレ 6390位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701696569/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ネイトもらったから、さ
俺もそろそろ利用停止していいかな あやらぶの絵ってなんかコピペしたような絵だな
デッサン力がない >>18
悪いこと言わないから
月パスだけ続けてて半引退にしとけ れじぇくろの塗が受けなかったから結局また元通りのトレスみたいな絵になっちゃうんだね。 >>18
セザンヌの寝室見た?
まだならつづけたほうがいい 【悲報】自民党に毎年24億円献金している経団連・十倉雅和会長、開き直ってしまう…
「何が問題なのか。社会貢献のための自民献金なのに」 萌ぉーえアン
(もーえあん)
萌ぉーえアン
(もーえあん)
萌ぉーえアン脱糞子! さっそく1イベントでアクティブ2万人減ったって見たけどマジなら失敗じゃないの? どんな生き方したら>>49のようなメイド憎になるの? >>49
なにそれ?ガルション?
もうおしめえだな メイドもうまともにやってるの3万人くらいだしね
シャンドラコース入りかけてる 想定してたアクティブが1.5万前後なんじゃね知らんけど >>52
ネイト入手した達成感で引退するやつもいてこれから下がり続けるぞ このスレにはじゃんゆが100万人いるって聞いたけど >>47
明後日からじゃん
今日カツ食べたくなったのにどうすりゃいいのよ 今回みたいな限凸セット毎回売れば廃課金柱が支えてくれて以外と長生きするかもな >>70
列車はやってないけど天啓は500万人分がんばった メイドは明らかに金かけてねえし即過疎るのなんて想定済みだろ
悪いけど流行るわけが無いなんて誰もが最初からわかってる
コストをかけずああいうのを好む少数のユーザー相手に商売するスタイルだからそれなりに長続きすると思うよ
少なくとも即死ルートにはならないと思う せっかく人増えたんだからランキング課金煽りなんてやめればよかったのに
中途半端に1.5万人にしたせいで課金煽りとしても弱いし 🦗<特別支援学校高等部(軽度知的障害クラス)で行った授業例
・携帯電話の料金プランについて
・電子マネーとクレジットカード
・1週間の朝食を考えよう
・ゴミの分別と収集日
・選挙の仕組み
・おすすめ動画を紹介しよう
・困りごとの相談場所は?
・怪しいセールスと対処法
・成人(18歳)と20歳のちがい DMMって3D制作部門があるのに
未だに原神級が創られてない統率が取れてない会社なのがなぁ・・・・ >>80
長文でも無いのに早口ってw3秒で喋れるだろw >>80
君反論出来ないとすぐ早口とか言うけどダサいからやめた方がいいよ
反論出来ないならスルーすりゃいいだけなのに >>81
クリエイティブチームがあのザマだからな… 内製とはいったい...
クリエイティブとはいったい... ガークリは今のクルスタより更に上に居なきゃサービス続ける意味なくね?
恥晒すくらいならサ終すべき みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ あくまで内製はお手本になるべきという心意気であって実際になれなくてもどうのといった話ではありません >>75
もしかして92さんかゆ?メイドスレでいじめられたのかゆ , ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ゆ ゆ (
ヽ彡 ω ) 燃えるゆ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>91
ゆとして今回みたいに限凸セット売って廃課金柱に延命させて
信者と運営ともにダラダラと疲弊させ続けてほしいゆね >>101
, ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ ^ ^ (
ヽ彡 ω ) じゃんゆさんが燃えてるマカ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>100
メイドスレ書き込んだ事ないしメイド初日しかやってないぞ >>96
かんなぎだろうな
ちんくるが思ってたよりも売れてはせが勘違した感があるw 原神とかもうオワコンだけど、ずっと縛られている養分がいるだけ
今はドールズフロントライン2 >>98
内製でなきゃ出来ないクオリティとかどこ行ったんだゆ? そもそも原神の3Dは褒められてないからね
他ゲーのモデリングパクったりしてるし ミストレスレがいつの間にか過疎過疎に過疎ってたんだけど何があったの >>108
内製でなきゃ出来ないクオリティが必ずしも優れたクオリティとは限らない わかった
じゃあガークリはどうすればよかったんだ?言ってみろ >>109
モデリングはパクってねえやろ
パクったのはモーション >>109
モデリングじゃなくてモーションぶっこだろ? >>108
寝室や立ち絵のモーションが作り込まれてるとか画面全体が止まってることがないとか色々ありますがランキングでは評価されない項目ですからね >>114
まずガルシンが失敗作だったのを自覚する ゲリクソは新規が一切入れない作りだから初動で人逃がした時点で終わりだゆ!終わりだゆ! >>114
まず石の値段が悪いな
有償石は等倍にしておけよ となりのガールフレンドちょっとやってみたけど思ったより面白かった
周年イベントの企画でイベントクリアで声優に名前呼んでもらえるってのやってて課金しそうになったわ クソ下痢はこれからやろうとしてもコミュニティが病んでるから終わりだゆ
新規は一目見て逃げるゆ オワシゴは新規が一切入れない作りだから簡悔で人逃がした時点で終わりだゆ!終わりだゆ! >>127
村に新規なんて来ないんだから別によくないかゆ? ガークリやった後にちんくるやると何故かすごく楽しい >>114
実在の芸術家の女体化じゃなくてオリジナルとして作る >>110
ほとんどチンクゆ一部ミナシゴに移動しただけだゆ >>124
そうするとガチャの天井を200にしないといけないんですがそれって意味あるんですか? >>127
またvtuberとコラボすれば新規沢山増えるよ 本家ぶゆがよくできてゆから放っておいても人入ってきますゆーん >>128
>>132
じゃあガルションもそういって擁護してやれよ!なんだよお前ら >>127
一年半遅れで普通に遊べたけどゆーゆっゆっゆっゆーW ネイト2、キャルト、フィオ2なんだけどキャルトをネイトに変えてもええか? 黒井さんは2周年アニバ直前にクソシゴ始めてクソクソ言いながら楽しんでるけど 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、12月5日は「#エーブレスキーバ」(CV:#葉月ひかり さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/GAJ1Hj9a4AAWq8w.jpg >>137
村長がそんなゴミしか出さないから村の新規が増えないんだぞ >>137
シゴは新規獲得とか言う時代を通りすぎたゆ
ゲリションは今ゆ
でも獲得できないゆ
終わりだゆ♪終わりだゆ♪ 俺はガルションが1位で時計配りだした時からシゴ始めて楽しんでるよ 2周年から始めて武闘会Sは普通にいけゆようになったゆ
それ以上はどうあがいても無理だゆ ガークリで村に来てクルスタに流れた人も多いらしいな 中国もロシアも現行の武器で国民支配しているから
もうどうしようもないって感じだね。やっぱ兵器は存在するべきではなかったわ。兵器作ってる国は全て滅亡した方が人間が自由を得られる プーもペーもイスラエルのおかげで報道されなくなってよっしゃあああああああって思ってるだろな 【12/13(水)22時〜】
北見六花ちゃんとコラボ決定‼
お茶したり💕20thにどえらいインパクトのあるメッセージをくれたり💕配信でもリアルでも仲良くしてくれてる六花ちゃん♪
素敵なコラボ企画なので、六花ちゃんのYouTube登録してお待ち下さいませ😆
⏬#りっかちゃんハウス
https://youtube.com/@Riccachan_House?si=4UEUq3LRIEsRdThG
https://pbs.twimg.com/media/GAizyunbIAAHuE-.jpg >>154
滅亡しても北斗の拳みたいにモヒカンやバイクや鉄パイプがどこからか生えてくるから変わらないゆ >>158
ユダヤ(アメリカ)がする虐殺は良い虐殺扱いされる事に逆に震えてるんじゃないか
覇権国家の癖に頭おかしすぎるだろ シゴ新規から言わせてもらうと初心者ログボもまだ引いてなくて性能も手探りなのに
引き直し10連とかセレクト10連が3日限定なのなんなの
10日遊んで面白くなってきたから30日解放してれば普通に課金してたのに 15年前の本日は ヨスガノソラ (Sphere) の発売日でした
アニメ版が性的に過激すぎたことで有名になった良作
新旧F&C原画家の鈴平ひろ氏,橋本タカシ氏お二方の絵が最高です
田舎の雰囲気バツグンな妹ゲー
アニメのせいで妹や奈緒が注目されがちですが各キャラクター非常に魅力が高く秀逸な作品でした
https://pbs.twimg.com/media/GAKpdsubEAAQI7B.png >>164
ストーリーがダークで面白いけど戦闘めんどくさいゆ
配布もまあまあ多いし天井引き継ぎだから遊びやすい
ユリウスちゃんかわいー >>163
そこは運営に言ってくれゆ
初心者じゃないからどういうのが出るのかも知らんからね 今一番焦ってるのはクレクレ乞食を無視されてるチンピだろうw >>163
俺もそれ後悔してるわ
初心者ログボで配られるSSRミナシゴ確定チケットも気をつけろよ
チケット使ってガチャ回した後に同じ属性の2021年の限定を含むみたいな時限ガチャ出るから ブラゲ含めソーシャルなゲームにあきてきたゆ
そろそろコンシューマーに帰ゆかゆ 抜錨はキャラクター名表記が安定してなかったりなかなかスリリングだよ 【お知らせ】
#アンジュ10周年 を記念し、JR秋葉原駅改札内の各所にて キャラクター35人の大型集合ビジュアルや オリジナルポスターを多数掲載中!
▽期間 12/4~12/10
▽ご注意
※駅、及び駅係員への問い合わせはご遠慮ください
※画像はイメージです。
#アンジュ・リリンク
https://pbs.twimg.com/media/GAfeRVMbEAAe51X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAfeRVOa8AAqnDK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAfeRVMa0AAH84T.jpg アニメヨスガの妹ルートで委員長がガチ拒絶してるの良かった
近親相姦ものはタブー感ないとダメよ そういゆ最近ガークリ全く1位取れないけど新キャラ追加とかしてないの? 【告知】
12/5(火)18:30から放送開始のf4ファンフェス内で、「10周年ファン感謝ステージ」を放送します。
アンジュの放送は21:30頃を予定しております。
是非、ご視聴ください!
▽ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343542100
▽youtube
https://youtu.be/fH2qtp1pcVk
#f4ファンフェス
#アンジュ・リリンク >>166
一番抜けるのは一葉だゆ
妹は二番目くらい 中国人から党の悪口聞いたときマジでおかしかったな
中共幹部が銃突きつけて命令背いた奴撃ち殺してるとか平気で言ってんだし。武装した権力者のやることはほんと頭おかしいよ
施設内のPCも使えない、回線自体も使えないから観光の日だけ自由になれるみたい
兵に性格が問われないので国内でも兵が国民に対しての横行が激しいのも聞いた、今年では兵による爆竹製造工場襲撃事件とか普通にあったみたい 10周年って割にはアンジュシリーズなんて知らないゆ >>154
闘争は進化だ
戦争がなければ人類は退化していくだけ >>187
世の中そんなもんゆ
村の外にでたらアイギスも何それ?ゆ >>189
勝ったところに負けた連中が集まってくるから進化とかしなくね? >>162
結局入ってくる情報は片方のいい分ばかりだからな
正義も悪もどちらにもある >>194
相手を潰すために知恵をしぼるから成長のきっかけにはなるけど 12月ってイベント盛り沢山なのにいまだにロードマップ出てこないっておかしくね?諦めた? コミンテルンが国支配したら
貴族社会にしかならなかったな
党員の選別も、公務員採用試験もスパイの問題が起きたから結局一般採用が大幅に減って一般人は差別されるようになった
コミンフォルムの思想自体が人間にとって害悪だから
南朝鮮労働党も不買運動とネット工作続けて国民殺していってるし
やっぱ政治関連の人間はゴミだな。さっさとしね >>196
現代国際社会で民族浄化を正義とするのは無理があるだろ >>194
勝ち負け関係なく、国は勝つために新しい技術を開発してる
戦争がきっかけで発明された技術で現代は成り立ってる もうオーバーテクノロジーで
ドローンと高度医療技術が原因で逆に人間や経済滅ぼしていってるからなw >>206
じゃんゆのちんこちっせーマカ
マカカw >>201
民族浄化を唱ってるのは他国で当事国はそんなこといってないだろ
その国に生まれてその国で育たないと真実はわからない オーバーテクノロジーでデジタル嫁に滅ぼされるんだぞ >>204
党が爆竹製造禁止にして兵使って取り締まるじゃん?
爆竹を取り締まるにしても、大量にあると危険物なので兵は国民を縛る・制圧ことが許される
だから取り締まりの間に襲撃事件が起きて金とかも取られている被害者がいる 傭兵稼業でもしてるならわかるけど
部屋でカタカタしてるだけの引きこもりが口から泡飛ばして発狂しててもな
笑っちゃうだけ >>212
わからない
今の露だって宇がEU加入で危機感あったから攻めた説があるし、露にとって何かしら危機を感じる情報をつかんでいたのかもしれない
でも真実はわからない メイドのアクティブ35000人消滅してゆけどどうすんだこれ >>235
そうだったのかゆ……
宇宙とは……人間とはじゃんゆだったんだゆ! フリーレンabemaで一気見したわ
アウラゆ!しろ >>236
ランキング戦して雑魚が淘汰されただけだよ
優れた人だけ残れば良いだろう 日本の物価はアメリカと比べて安い
だけど唯一高いものがある、それは
議員の給料 >>242
遅すぎるだろ
もうお前は飼われる側だよ >>241
いやだじゃない
やり直したいなら働け😡 フェーズ3まだやってないゆ
過去2戦は余裕すぎたし自分を追い込むゆ キャラも偉えないしもう良いかと思ってる奴が増えてきたな >>248
ゆぅせねえゆ…
Xのポストパクるだけのお前だけはゆぅせねえゆ! でもさー
政治に関心が無い奴らのせいだ!
何も考えずに投票した奴らのせいだ!
自分の利益だけで決めた奴らのせいだ!
あんまり言われたら逆に維持でも投票先変えたくなくなるよね?
投票されたかったらまず民衆の心掴めよ 無課金乞食を他のゲームに追い出して鯖の負荷も軽減する
完璧すぎる運営手腕 >>264
みんな残念な報告ばかりだゆね
3745個出た人はいないのかゆ >>248
アメリカの行政は半AIになってさらに削減してるからなw >>279
アイギスみてりゃわかるだろ
人は壺を買う生き物なんだよ じゃんゆのおゆちこわされちゃったゆ…
住むところが無くてひもじいんだゆ…
だからここをじゃんゆのおゆちにしますゆw また出戻りしてんじゃん
どんだけじゃんゆ好きなんだアレ 安倍が居なかったら電気代120%増だったんだな
鳩山と安倍が再生可能エネルギーめっちゃ増やしてたわ 人じゃないよ
爺だよ
つまり高齢化社会である限り有利 ランスレを実質のシゴスレにしてる限りシゴから離れられないだろうな でも一応シゴプレイしてるんじゃないのかゆ
ガイジなんて気分次第だろうし何考えてるかわからないゆ じゃんゆらはシゴの話題ここで困ってないので
わざわざ向こうに書き込む理由が無いゆww 飯屋復活の時間が近づいてきたゆ…
あと10分でメシア降臨ゆ >>302
アニバのメシア
次点でアイギス、モンむすかな ミナシゴとかやってないし興味も無いから
ここで出しゃばられても困るんだけど メガソーラー乱立しなくても
工業関連の会社がソーラー設置・利用しやすいよう政策したらいいじゃんってのガチではまってたね
岸田は野党べったりでマジゴミだわ >>316
サ終決まったから最期の集金って何度もゆったゆな >>320
無理だゆ無敵の人にどうやったら勝てゆとゆうんだゆ? 俺はここでチクショウの寝室のテキスト貼られてシゴに興味持ったわ 安倍婦人が安倍の遺産を相続税なしで全額相続した話どうなったんだろ >そろそろ30日でネイトちゃん配布ション?
今日で30日ション
ちなみにスキルはなかったション
やっぱり運営はクソだション
ポテンシャルなし
どうすんのこれ でもネイトの画像結構見るから毎日ログインしてるのはそれなりにいるんだよな >>335
自分で攻撃とか熱情UPつけろよド素人が やっぱ山にメガソーラーは土砂崩防止法で止まってたんだな
民主政権で乱立されてたのは無視されてた可能性が高いね。
報道はその問題を一切出してないけど認知してないの? >>338
惰性でログインしてるけどそろそろコテ入れしてもらわないと辞めちまいそう ★本日の見どころ
・飯屋優勝宣言w
・チンクルvsガルクリ荒らし合戦
・天啓w ポテンシャルの意味がよくわからなんゆ
全然手を付けてないゆ 30日ログインでネイト貰える
期限15日まで今16日目どうすればいいゆ? >>343
小手ぇぇぇぇぇぇ絵エエェェぇぇえっっ!! 報道なんて政権のマイクでしかないからな
近々の事件しか追わないし
都合悪い過去追った人物から消える やっぱりオワションの昨日のランキングバグじゃねーか アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! モンむす ギス ティンクル 列車
ブル シゴ 花 飯屋
17ガルクリ はせ
はせ
はせ
はせ
テク
じゃんゆ
この村の長が誰かわかったな? ガルションが何もしてないのに5位に浮上してたのおかしかったからな
んで今日17位まで落ちてるし完全にバグです >>379
工作したけど5位までしか上がらなかったんだゾ 熱海の景観法と土砂災害法でなにもできないはずなのに
変なところにメガソーラー発電建ってたのもやっぱおかしいな
野党死ねばいいのに お前らなんで飯屋救わなかったゆ
救えゆ、手遅れになる前に救えゆ! めしや 8位 アプリ6位 開始ランキング7位
おさわり人気さまさまゆおさわり復活間違いなしゆ >>388
ガイジ?
飯屋救えるならおさわりも救えてるはずだろ >>379
普通に月パス更新した人多かっただけだろ日曜だし ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
ギス 2−1
ティンクル 3−3
列車 4−16
ブル 5−10
シゴ 6−26
花 7−18
飯屋 8−6
ガルクリ 17−12
抜錨 20−8 ガルクリを叩かないでください
それ以下がゴミみたいになってしまいます
https://i.imgur.com/ujjaiTo.png そもそもチンカスで儲かってるんだから飯屋救う必要なくね 26位天啓
27位D1
28位シャンドラ
熾烈な争いゆ おかわりとおさわりが合体すると何が起こるんですゆ? >>364
昨日
5位 ガルション
6位 じゃんゆ
今日
6位 じゃんゆ
17位 ガルション
昨日ガルションが工作してた以外に説明出来る?
ちなみにじゃんゆは何もしてない アイギス集金もイベントも微妙なのに
全部負けてるってことは
今村やばいね んなこと言ってもションは開始1ヶ月ちょいだぞ?
その下は4年だろ? はせ はせ はせ はせ テク
はせ最強!はせ最強! 飯屋8位・・・ゆがあれだけおさわりをランスレで宣伝してもお前らは救わなかったのになんで飯屋なんか・・・ 花 7−18
飯屋 8−6
花って飯屋以下になったのかよ 抜錨にちょっと期待してた俺が愚かだった
ゴミはリリースすんなや 昼だし腹減ったなぁ…
美味い"飯"が食いてえ…何かいい所知らない? 🐷「うちのゲームが全部上位です!ありがとうございます!」 >>430
飯屋もおさわりもはせの息がかかってるから工作だぞ ギスの10周年イベント
ガチャ配布だけでマジ微妙だったし開発マジ居なさそう ガークリが落ちた以上クルスタが今年の新人王で確定
どいつもこいつも雑魚すぎる 謎ランの20位以下とかメーカー社員のトップが遊びで20万とか課金したら一気に1桁代まで跳ね上がりそうよな 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
NEXTイベント予告🌟
\
収集イベント【ランスのきゃんきゃん騒動記】が2023年12月6日(水)より開催!
新キャラの登場もお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GAgMuGlacAAervw.png チンクルは配布でランキング上がって売れてないからだめだね。
オワギと同じような展開になってる >>473
やっぱKMSじゃなくてEXNOAじゃんこれ。 イベント「ユニオン頂上決定戦」の開催が迫ってきたのお
皆が予定を立てやすくなるようにイベントの概要を少しだけ公開したぞ!
開催まで多くを語れないのはご愛嬌ということで許してほしいのじゃ!
詳細はお知らせを確認するのじゃ
#神姫プロジェクト >>474
当時を知らないんだが全盛期の都会は平均何位? >>468
いやFANZAの方はそこまで規模小さくない
ちなみにDMMは1万課金したら100位代から50位くらいに上がった 原作の絵まんまもってきてんのか
いまさらだけど天啓は頑張リ続けてるけどダメっていう救いようのない状態だな 【⚠まもなく期限です⚠】
印籠の使用期限が近付いております。
お忘れなきようご注意くださいませ。
✅五星召の印籠
✅虹星召の印籠
🔔使用期限:【12/12 4:59 まで】
#あやらぶ やよい軒の切り干し大根漬けは一風堂の辛子もやしナムル見習え もん娘とギス以外汚すぎて評価にも値しないランキングだな 天啓はエルシャダイとか陰陽師とかネットミームウケばかり気にしてるよな スマホゲームの「人気ベスト10」発表!『原神』『スタレ』『FGO』『NIKKE』『ブルアカ』が相争う─現役プレイヤーが選んだのは?【アンケ結果】
■ベスト10
第1位:『Fate/Grand Order』
第2位:『原神』
第3位:『崩壊:スターレイル』
第4位:『勝利の女神:NIKKE』
第5位:『ブルーアーカイブ』
第6位:『ウマ娘 プリティーダービー』
第7位:『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
第8位:『ヘブンバーンズレッド』
第8位:『グランブルーファンタジー』
第10位:『刀剣乱舞-ONLINE-』
第10位:『アズールレーン』
第10位:『プリンセスコネクト!Re:Dive』
さす刀
村のゴミゲーどもとは格が違うわね >>519
ドブかな
昼にしか現れない律儀な奴だし はせに恥をかかせて表に出れなくした
ガークリ神ゲーでしょ ネギ入れ放題のラーメン屋でネギ全部使ったら怒られゆ? >>525
順位以外はコピペしてるだけだしな
wでNGしても困らないのもGOOD >>533
KMSがアリスのけつ舐めてるだけじゃん 付け合せ食べ放題という点では
感動の肉と米が一番優秀 >>536
なんでさっきから寿司ペロおじさんと同等の事やろうとしてんの? 昨日
5位 ガルション
6位 じゃんゆ
今日
6位 じゃんゆ
17位 ガルション
昨日ガルションが工作してた以外に説明出来る?
ちなみにじゃんゆは何もしてない >>550
廃れなんかが上に入ってる時点でお察しだわな >>534
初めて行ったとき全部食べてしまったゆ
ゆっゆっゆw 昨日じゃんゆ実家見てなかったから昨日のレス確認したらキチゲェに実家荒らされてたゆ…… 【メンテナンスのお知らせ】
12/8(金) 14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力いただきますようお願いいたします。
#スイメド
#スイートホームメイド ゼンレスゾーンゼロが出たらすぐに他のゲームは過去となるよ
クローズドβも大絶賛 >>546
ションはゆが気紛れで10万課金したからだゆ >>560
モンブスみたいなケモナー要素あるし無理 >>560
ゼンレスゾーンって全レスガイジの親戚か? 博多ラーメン屋は高菜全部たべますゆ
紅生姜はひとつまみだけどゆ 22 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-+2bV) sage 2023/12/05(火) 12:19:16.56 ID:oqnkTdYAa
ここ最近、裏切り者多いなこのスレ
クルスタなんて立ち絵適当に動かしてるだけで実際の戦闘はライン見てるだけだろ ほとんどのゲームSD適当に動かしてるだけじゃん
同じでは 一般棒です
6位 アイギス
8位 モンむす
18位 ティンクル
24位 花
30位 ブル
36位 メシア
41位 列車
42位 ガークリ
44位 メイド
48位 ミナシゴ
62位 抜錨 あーくさまん花が7位に入り込んだから全部いるのか
まだホムペにも載ってないしアレもういらなくね はせゲーこの頃集金激しくて順位高いな今日はせゲーで表彰台独占とか
ガルクリの失敗が響いてるな モンムスアプリ割と長時間ログイン障害あったのによく2位まで上がったな ガークリ直せるところ直しても良くなる訳じゃないから悲壮感ある モン娘はキャラ販売頻繁にしだしたからな
変わりに普段は上がらなくなってるけど >>586
はい誹謗中傷
92がいたらお前開示されてたぞw ガルクリは独自色出した部分が尽く
って感じだしな
ただReするには上の方に居すぎるのが微妙なところ なんでシャンドラ救わない?
なぜなぜシャンドラ救わない? 【📢イベント予告!】
降魔の戦場【天地狂乱】が
12/7 12:00 から開催予定です?
討伐数に応じた全体報酬が獲得できるモードです🔁
陰陽師の皆さまの力を合わせ、豪華報酬GETを目指しましょう💥
#あやらぶ もん娘のシステムでガークリの絵や設定なら間違いなく覇権取れてたのに >>594
こわいやめて警察には通報しないで;;;; オート直せれば可能性あるけどネクロ開発はめんどくさいとこ手つけないから復活の目はない
Reしかないのだ モンムスは石ほとんど配らないからな1ヶ月一万いくかもわからんドケチよくやれるな 実は虚無日で1桁になれるだけシゴって優等生なのでは? 12/5(火)12:20現在、ゲームにログインできない状況が発生していることを確認しております。
詳細を確認中で、進展があり次第、改めてお知らせいたします。
お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。 >>610
1位取れるし、虚無でも上に上がれるってだけで上位陣よ >>601
判子のうえにゴッホで抜けのどこが覇権要素なんだゆ 今日もランスレの負けで悔しそうですね
良いことです >>607
ちゃんと毎月カウントされてるから嘘は良くない >>608
なーんてなやれるもんならやってみろよ😛 >>590
根本的に面白くないのは致命的
冗談抜きで天啓の方がマシ ティンクルは動きがすげー変だよな、何度も言われてるけど
都会が特に そういや今日からホロライブローソンコラボだったなコンビニに飯買いに行くか >>621
ブスのことならもうやってるやつがいなくなったから課金限定やってることすら知らなそう モン娘は絵だけ良くなってもたぶんそこまで変わらん
性癖の時点でそれなりに足切りされてるから >>640
自分でもわからないことを人にやらせようとしてたのか… もんむすまた有償限定やったんだ
最近毎回やってね? 大体ティンクル3位ってなんだよ
昨日はキラキラしかないよな? 【緊急メンテナンス】
期間:12/5(火)12:20〜13:00(予定)
上記期間にて緊急メンテナンスを行います。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 >>651
コラボの時にやってから今年だけでもう4回目ゆ
完全におくすりキメてゆ >>660
その程度で浮かんでくる程他が稼いでない
村なんてそんなもん >>663
金で手に入るならガチャより良いと思うから… 有償限定って列車でいう有償PTだろ?
そこまで驚くほどではない >>651
有償限定?
キャラ販売は直に買うんだぞ
有償石は別でもらえる >>665
六道のせいで他が引けんつまらんゆ
終わりだゆ 石絞ってかわりに恒常だらけにしたけど結局対して回らないから
ってところだよ) >>624
これが37,400円ってマジ?Switch買えるじゃん
強気過ぎて普通はドン引きだけどそれでも売れるんだから笑いが止まらんだろうね 有償限定してない所はガチャをエグくして
課金パックも10万とか出すからな
結局変わらねえんだ >>674
それで絞った石だけ残ったら最悪じゃん… 五千円でキャラ確実に手に入ってエロ2個付いて来て普通に有償石も貰えるんだから別に文句無いゆ >>676
まあ結局変わらんよな
都会ですらぽかぽか売りにしても低迷するし 工作して5位が限界だったガルションに一言あるだろ? >>679
みんなコラボに備えて出稼ぎ行ったんだろ >>682
先にスキルでやろうとしたら滅茶苦茶に叩かれた
そこからキャラに切り替えたという流れがある >>683
抜けるゲームならいいけどモン娘じゃなあ モン娘のやつみたいな5000円とかでキャラ直売りなんてガチャより安いでしょ
夢中になってるようなゲームのなら普通に買うよ
乞食は知らね >>686
ミナシゴは武闘祭1位2位が配布キャラ使うくらいポカポカなんだが? モン娘は有償ガチャが得だから有償石買うのにお得な物がセットで着いてくるならだいぶ有難い
キャラなら特に嬉しい フェスとかも強すぎるとそれだけでよくねってなるからな KはKEMUSHIのK
MはKEMUSHIのM
SはKEMUSHIのS >>692
スキルはもとから単品販売してたけど
キャラ専用みたいなの出したらものすごく叩かれたので引っ込めた >>709
>>710
ギャハハハハwwwwwwwwww 妙だな
スキル販売は先行入手だから問題ないってのがモン信の常套句だったはすだが…? 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
【運営より重要なお知らせ】
現在ゲームに繋がりにくい状態が確認されており、調査と対応を行っております。
対応が完了次第改めてお知らせいたします。
ご利用中の皆様には、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 >>718
スキルはそんなの書いてないよ
もうみんな諦めたんだよ >>694
安くて羨ましい…と思う宝石修行僧なワイ テクはアリスや大麻のコラボビッチども寄せ付けねえよな売れるのにもったいねえ >>732
宝石はなんと有償ガチャするだけで新キャラの破片がタダで貰えるんだゆ! ちょっと黙ってろ
ランスレでの印象操作の邪魔するな プレイヤー版じゃなくてアプリかブラウザでやればちゃんと購入画面でるけど モン娘は有償まみれだし石配布も少ない
無課金はチンクルやった方がガチャ沢山引けるからそっちのがいいぞ >>763
チンカスはイラストがひどすぎるからごめん >>773
うゆ……実はエロゲーやったことないゆ
ノベルゲームwゲームなのかゆw? チンクルは対人やギルド来るまで重ねなんて必要ないから >>772
楽しみにしてたエロゲが糞ゲーで涙止まらんゆ >>775
天啓パラドクスありがとうだろ!間違えるな 1万円で良質なエロを4つも提供して叩かれたD1
1万円で低品質なエロを4つ提供して受け入れられたモン娘 >>763
主人公が少年みたいな見た目なのに寝室で謎の腹筋バキ男に交代するのがやだ ちんくゆの重ねなんて現状はやる意味もないゆ
☆3で十二分に火力足りてゆ
ランキングとかvP来たら知らんゆ なるかなあたりだと思い出話で盛り上がるけど最近のは知らないしか言わないもんなここ オトギフロンティア公式
現在ゲームに繋がりにくい状態が確認されており、調査と対応を行っております。
ミストトレインガールズ公式
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
ってなってたけど直ったっぽいな >>781
最近天啓リスペクトで-1凸キャラ増えてきたじゃん 聖なるかなとか天啓とコラボするのにピッタリじゃん! >>775
エロゲにも色々ある
9割はノベルタイプで、残りの1割は色々とある
同人エロゲはノベルは少なく、RPGが多い >>766
卑作でもアニバ表彰台乗れることを考えるとアニバ×コラボの最強タッグで8位はちょっと >>784
色白主人公なのに寝室で謎の黒人に入れ替わるはせゲー >>789
いや現状必要ないのが現実だけど
むしろ課金の優位性が引くくてスレの廃課金が拗ねてたし なるかなってゲームの事だったのかなにがなるかななのとか思っちまった ちんくるも凸でパッシブ追加キャラきたのかゆ?
もう終わりだゆぅ >>795
緩和されたの?
TDコラボの時はズラッと並んでたけど… >>805
ゆーん…所詮同人のイラストじゃ論外ゆなあ
声もついてなさそうだゆwアイギス大好きな人しかやらないのかゆ?w テティってスキルエクステンドとリミットブレイクで良い? >>795
年で1キャラ1凸からどの程度改善された? >>813
だからさあ
天啓パラドクスありがとう!!だろ >>775
ノベルゲームではないアドベンチャーゲームとゆえ >>818
落ち着けよティンクル信
お前と違って緩和されてるんだわ >>824
マジで同人ゲーは半分以上RPGだと思うぞ >>824
最初から回想が開放されてる方が少ないやろ >>832
やっぱりモンムスTDの有償キャラのほうが有意義だゆなあ >>834
あれで緩和とか笑わせるわ
クソゲー風情が >>830
昨日一般最下位だったのに99位まで急浮上してんね
未来は明るいな ニット帽被ってたらすれ違いざまクソガキに病気マンとか言われたんやけど >>851
ゆーんw
事務所にも入れないネット声優かゆw
ご立派だゆなあ >>856
脳の発達と心の病気ってなんでわかったんだろう モン娘のさ
マサンテMAX、クリアできねえんだけど? >>867
平井でも生放送中に一発クリアしたのに… クッキー☆ぐらいの実力あれば普通に聞けるけどな
内容はともかく ガークリやティンクルの無名声優?には文句言ってるじゃんゆ
本当はいつものおばさま方じゃないと駄目なんじゃないのかゆ?w 同人ゲーは売れてるやつ適当に買ってもほぼ地雷だから体験版をやってみて即買いしたくなるやつを自分で厳選しろ モン娘は何とか生き残れそうだゆな
後はガルションが持ち直せばはせ帝国はより強固なものになるゆ >>880
同人ゲーって性的趣向にあったのがいちばんじゃね 同人ゲーって抜き目的でしか買わないけどゲーム部分いる? ゆはとうとうれじぇオートで2部突入したゆ
攻略の秘尻は諦めないこと泣き出さないことゆ >>887
そういう人もいれば内容を楽しむ人もいるだろうしな いちいち体験版とかやるわけないわ
そして地雷を買う ゲーム部分はゴm・・・質が低いのばっかりに当たってきたからもう絵でしか選んでないな 天啓これだけ応援されてるのに「ありがとう」の感謝の言葉も言えんのか?? 逆に天啓はなんでそんなに死に抗っているのかわからん
早く楽になればいいのに >>908
天憎なんていない
天啓はみんなのおもちゃ 絵で選んだ結果転生ブレイブを引き当てた猛者はおらんゆな? 天啓は予告に6人いるから配布1と限定パック1
限定ガチャ2人ずつ前半後半だね
明後日から2週間連続1位だな ハルマゲドンの救援見てたら残り20秒ぐらいのが流れてきて草無理でしょ >>916
初手で人気の2人ガチャだけど飛ばしすぎでは? ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
ギス 2−1
ティンクル 3−3
列車 4−16
ブル 5−10
シゴ 6−26
花 7−18
飯屋 8−6
ガルクリ 17−12
抜錨 20−8
これ列車かってゆよね? 天啓ってそこまでサ終近いほど酷くはないんじゃないの?
エアプだから実際プレイしてる人から見たら違うのかもしれんが >>907
ガークリ程じゃないけど天啓もサ開前の広告や宣伝は大概すごかったし、今は亡きユニティアや12億マジカミくらいはあった。
だから広告費や宣伝費ある程度回収するまでは終わるに終われないんだろう。 ガルションが駄目で他にマシなSRPGねえのかよって流れで天啓に大量の新規が流れ込んだろ
はせさんの深謀遠慮の計に感謝しろ エロブルって昔からスキップ付けないでプレイ時間強要してランキング上げてんでしょ 1年1位が無い天啓が酷くないならガークリも大丈夫だな! >>927
ブラウザとアプリ合算して作らないか?
いくらなんでも汚すぎる なぁ
誰もなんも言わんけどガルションのEXムズ過ぎね
一気に辞めたくなったわ >>942
余裕だゆ
雑魚なお前には無理なだけだゆ 都会と違ってサ終してもその人員を他に回すってことができんのだろう
何もしないよりは大して儲からないゲーム運営してた方が良いって判断 >>942
低レアでもいいから緑に染めて手動でやれ おまかせ編成でオートでクリアできない面は難しいゆ!
無課金は客じゃないっていうのかゆ! >>942
ごめんもう少し簡単にするよう要望するわ 【🍚メシアガール×おさわり勇者さま⚔】
タイトル画面でも表示されているコラボキービジュアルは、「おさわり勇者さま」にてキャラクターデザインをされた
紅緒先生に描き下ろしていただきました✨
そして…(続く)
#メシアガール
#おさわり勇者さま
【🍚メシアガール×おさわり勇者さまA⚔】
各キャラクターのデコイラスト、シナリオは、
今回のコラボに合わせて、おさわり勇者さまチームに制作いただきました。
主題歌の利用につきましても、快く受諾いただきましたこと、この場を借りてお礼申し上げます👏
#メシアガール
#おさわり勇者さま
https://pbs.twimg.com/media/GAjmhvaakAAHhZr.jpg 飯屋ってアプリの方が課金されてるのな
それともおさわり民の仕業? >>949
ギルド内ランキングイベント?
この世の地獄かな ボスと戦ってスコアが出てその合計をギルドで競うやつでしょ チーム単位でもチーム内でもランキングバトルとかパズルか? >>962
シャンドラもこの前の有償限定メガネで一桁取ってるけど? 損切りって何だゆ
村ゲーに得することなんかねぇだろゆ >>960
なんかびみょーなゲームばかりランキングに入ってんね
やっぱもう売上とかんけいなさそ >>974
じゃんゆに出会えたことは俺の人生の財産になったと思ってるよ 幸せスパイラルとか分けのわからない事ゆー奴は殴るゆ アプリ版はまず正常に動くかどうかっていうハードルがね
都会もそこではねられるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。