【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700730879/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 刹華ええやん前スレで言われてた姉チャンが的確で琴線に触れる 【定期メンテナンス】
12/7(木)11:00〜16:00にメンテナンスを実施いたします。
・イベント試練の塔「奴隷の飴」開催
・イベント「踊りの女神に微笑みを」Hardクエスト追加
・期間挑戦「競撃戦」開催
・シーズンパス開催
・不具合修正
・その他調整 【シーズンパス聖騎士紹介】
【サムライカウガール】刹華
サムライカウガール。
主人公の許に、牧都ラクティスの友人が訪れる。友人はカウガールの衣装も持ってきていた。
思い切りカウガールの衣装に着替えた刹華のエロい姿に欲情した主人公は投げ縄勝負を持ちかけ――。
https://pbs.twimg.com/media/GApuCRqa0AAqyGL?format=jpg
【聖騎士紹介】
ローサ
気ままな性の狩人エルフ。
世間のルールや因習に縛られるのを嫌って、エルフの里を飛び出した。
以降、奔放に性的自由と性的生活を楽しんでいる。
基本的に一度セックスした男はポイ捨てする主義らしい。
https://pbs.twimg.com/media/GApvOotbAAAzd5H?format=jpg 【リマインド】
「【おてんば人魚姫】ローレリア」をGETできるシーズンパスは、
12/7(木)11:00に開催終了いたします。
開催期間が終了すると、報酬を獲得できません。ぜひお見逃しなく!
メンテナンス終了後は「【サムライカウガール】刹華」のシーズンパス開催開始! ローサから初期〜中期のデビカにいそうな雰囲気を感じる 塔は長くて1時間で頂上で競撃は1日3回までだよ〜
塔は200Fくらいまであって100F以降はらタンク・ヒーラー必須レベルだと面白いんだけどね〜 初回は簡単で2回目が難易度跳ね上がった記憶
死んだら使えなくなるのにジェノサイドで即死使ってきたんだよな おいおい迷宮めんどくさいからやめろって言われたら次は塔かよ 何回目か忘れたけど無限回復で黒井やらに駄目出しされてなかったっけデンズリの塔 なんかいつの間にかヒサラちゃんが仲間に加わってる話になってんのな…
おいおい導線はどうしたよってメインシナリオ巻いてきた? てかイベストはあれで終わりなん?
後半追加とか書いてないよな 装飾品の強化で粉を選択すると勝手に使用数が増え続けて止まらん
詫びは粉かな? SRって育成コスト低かったりするの?
変わらんなら凄い >>30
マジで?この育成の渋さでSR育てろとか正気かよ・・・ 今更育成どうこう言わんけど装備付け替えはめんどいって ストーリーでパイズリ自慢してたので期待してたら〜、
胸しゃぶり手コキでした〜。
チクショー!! SR以下って今から育てなきゃならないのかよ
こういうのは育成緩和してから追加してくれよ まともに育成済みなSRとかリーゼルとアテナしかいねえ サポート用で腐らないようないい感じのSRアタッカーおる? やることねぇよってキャンキャン吼えてたやつらがいるからな
いやあるだろって突っ込むとシュバってくるからスルーしてたけど 虚無マンはどこでもほんと迷惑だよなあ
他にやることないのかと そっちよりどこにでも出てくる低レアリティ使いたいマンは本当に絶滅してほしい 今回のキャラ物理人権やね
SR限定は無理に育ててなくても参加だけしとけばええが
もうこんなガチャクソゲのイベまともにやってたら馬鹿らしいぞ (みんなSSRばかり使ってるし、たまにはSR縛り攻略とかさせたら面白いやろなぁ・・・)
くらいの発想でやってるんですかね ゲームまだ始まって3カ月くらいやぞ
何生き急いでんだこの運営 いや、想像力ある人ならすぐわかるけど闘技場もこの先SRやr限定戦あるよ
闘技場見越してそう言うメンバーだけ上げとくのもアリ
メデューサなんかは他のイベで使えるしね
あとは安定のウェヌスベロニカリーゼル、アタッカーは流用の効くメデューサ、名前忘れたけどルシエイベで追加されてたガチャSRの奴も強い いや課金してプラン限定キャラとかガチャ限定キャラのSSRすら
満足に育てられない現状なのに、そこでSR限定イベ開催して何になるのよ・・
SR育てるために更に課金しろってことかしら サポメイン入れ替えてやるかと思ったらサポもSSR禁止で草 >>49
申し訳ないけどやる気満々すぎてちょっとキモいわ
そこまで情熱ある人ほとんどいないでしょ 他ゲーだと簡悔させすぎたことを謝罪してイベント期間中に修正することも多いけど、簡悔中毒のエデンズリッターがそういう対応をした記憶が皆無なのでこっちも無いだろうなあ 他ゲーだと簡悔させすぎたことを謝罪してイベント期間中に修正することも多いけど、簡悔中毒のエデンズリッターがそういう対応をした記憶が皆無なのでこっちも無いだろうなあ 他ゲーだと簡悔させすぎたことを謝罪してイベント期間中に修正することも多いけど、簡悔中毒のエデンズリッターがそういう対応をした記憶が皆無なのでこっちも無いだろうなあ なんとかSR6人LV70G8まで育てたわ
もう予想外の育成素材の出費だよ 正直報酬ショボいから無理に参加しなくても良いと思うけどな コンテンツの拡充をこういう方向でやってくつもりなら今後に期待できないな
ゴルアメバグ放置したまま競撃またやり始めるのにもドン引きだし SRで縛らせるならせめて配布キャラは完凸させるぐらい素材配ればいいのに、必要素材の1/5くらいの量しか毎回渡さないのも酷さに拍車をかける 塔の30F近辺で魔法攻撃3人以上と近接3人以上を交互に指定してくるのやめてくれよ・・・ 相変わらず育成に手間掛かるのにイベにAP使わされて進まんし
塔も挟撃も編成制限だしレイド消化ダルいし何かもうやるの面倒臭くなったわ🥺 前から思ってたけどイベントのハード追加って何の意味があるんや
イベントの交換素材がちょっと多めに手に入るとかでも無いし何の為にあんのか分からん SRお任せでやったら961ポイントw
10回やっても最初の報酬もらえんのか SSR競撃の方もダメージ100万上限になってアメゴル対策したって感じになってるな てか攻撃痛すぎて前衛耐えれんのやが
ランカーよく耐えれるなコレ 今さら修正されても困るけどもう直すきないから上限にした感じか 今回のガチャ、120連してSSR8体すり抜けてんだけど
そもそも8体出てるのも凄いけど全部すり抜けは糞だし
またバグってるとしか思えん
ホントにすり抜けとか言う糞みたいなシステム廃止しろや
誰が毎回引けんねん SR襲撃マジでポイント稼げなくてワラタ
3回殴って最初の報酬すら取れないって 恐らく今後、相当苦情がいかないかぎりSR限定は常設になるから
いまからでも育てておいたほうがいいだろうな・・・空きスペース的にR限定も出て来そう >>76
120連で8体とかちょっと運がいいレベル
すり抜けっていうけど結局はピックUPの1%を引けてないだけだよ?
所詮は確率のギャンブルだからただ運があるかないかだけ >>77
ちょっと鍛えたら3戦で15万ptまでいけたわ
全報酬まで4日で終わっちゃう ぶっちゃけ育てすぎて後悔してる なんか、派遣が尋常じゃなくバグってるんだがこれ大丈夫なのか… >>83
うん・・・装備もアクセも全部付け替えた
明日からはたぶんアクセは変更しないかも 俺も接続エラーとかなんとか出てちょこちょこ切れるな
派遣はなんか追加派遣のところが自動編成になってて押したら追加派遣できなくなってどうにもならなく… 全く同じ派遣バグは左上の一括でなんとか解決
ただ、ちょくちょく接続エラーはでるわ
ほんま毎回なにかしらのバグは勘弁して欲しいわ
継続意欲削られるし、エロだけはいいから続けるけどやる事増やすんじゃねーよ 闘技場もそうだけどこういうイベントやる時は装備関連は独立させろよ
何で全イベント共有なんだよ
やってて不便だと思わんのか運営は SRのやらなくてもいいかなぁモチベもそんなないし… 奴隷の飴の話、なかなか面白かったけど…
やばいお薬を一般人に与えるとか、ちょいタイムリーよねこれ このタイミングでSRに育成を求める姿勢にびっくり
更新後なのにスレの寂しさよ… SR育成、恐らく今後のイベントで常に開催されるだろうから
少なくともスタメン(アテナやメドゥーサなど)含む5人は育成しておいたほうが良さげだな
今回のイベントだけだと取り戻せないかもだが、今後の開催分も視野に入れるならそうでもない >>75
直す気ないんじゃなく直せないんだと思う
戦闘関連のバグ一個も直ってないし あんだけ限定連打してたらそらね…
しかもクリスマス正月控えてるし 今回のキャラはでんずりに送って凌辱されるべきでは? あかん何だかんだでずっと耐えてきたけど今回はファンメしてしまいそうや
育成緩和しますで追加されたクエがちょっとマシになった程度の渋いままで育成リソース変わらすないのにSR縛りも入れまーすじゃねぇんだわ
海外開発はやっぱ感覚がズレてる 装備付け替え面倒すぎて草
こういうのの積み重ねでゲーム自体がどうでもよくなっていくんだよな・・・ 完凸語れる奴何人いるのって話よ気軽に強さ議論できるほど敷居低くないからな 編成ごとに武器とアクセ記録しろよ・・と思ったが
そうなると、今度は塔イベで「前衛3人以上」→「後衛3人以上」のときが大変になるか
結果的にガチャ石の配布が増えたとはいえ、SR以上限定クエは尚早だったんじゃないかなー 今回のキャラ物理人権だから残石パなしたけど引けなかったからフェードアウトしていきそう
ランキング上位目指してないから別にいなくても困らないけど最早やめる理由探してる気がする どうせ後になるほど強力なキャラが出るんだし、寝室重視で引くほうが大事じゃないかな 毎日装備入れ替えとか頭おかしくなるからSRはすっぱり切る
この調子だとそのうちこのゲームも切ることになりそうだが… SRをとりあえずLv60にして装備は余ってたの揃えて一回やったら23位
どんだけやっていないのか
いやそりゃそーだ SRはランキング1位の編成をパクったよ装備はそこら辺の余ってるやつだが
それで1回あたりポイント1万だった
ただこの調子じゃRイベも来るからやるなら育成環境どうにかしろって送った 適当に入れてレベルも上げないで突っ込んだら1000ポイントだった😯 一応SR以下の方が弱めではあるのかボス
俺もランキング参考にすっかー 接続エラー頻発して一々タイトルに戻されるのかなりストレスだわ ほんま接続エラー頻発するようになって萎えるわ
メンテ前まではこんな頻発する事なかったのに
マジやる気あんの?客足が遠のくで SRそこそこの適当育成で1千万出たからもうこれでいいか... ブラウザでバトルコンテンツは問題なかったけど
貯まってきたアクセ分解しようと要らないの選択して確定押したら接続エラーx2回
もういいや・・・ デンズリと同じイベしか出してきてないからSR以下制限競撃は絶対に来るって何度も言っただろ
SRかつ染め指定とR縛りは本家にないから来ない 思った以上にタンクをガッツリ育てさせられた
でもタンクさえ育ててリーゼルソブリナ添えればフルに殴れるから累計報酬は問題なさそうだな 悪の女幹部のサンタ修羅姫最っ高やったわ…
サンタジェミニで巨ファンも後に続くんだ頼むぞ サポでhp 6000盛れば雑魚ジェミニとか物防二桁のラピスでも受けられるからタンクいらんぞ Googleの最新チャットAIがGeminiだってよ
やべーほど性能よさそうだけどガワはないからこれは提供するしかないな >>120
そういう問題じゃなくて現環境で育成してる暇がねえって話だろ でもSR以下のところにもう1つバナーが置けそうなスペースあるんだけど、
これR限定も来そうじゃない・・・?それか別条件 今回sr育成間に合わないや 無課金じゃリソース足りねえ
スマホだと接続エラーでよく切断されるのも萎える
石も段々減ってきてるしルセリアか黒騎士きたらぶっぱして終わりでいいかなあ 言っても編成に一回も入らないようなのまで上げてなきゃ余裕あると思うけど 厳選して育ててるから素材は余ってるけどテルスは絶望的に足らない なんだかんだで2位か
パス課金と巨乳エルフの力は偉大 あと今回問題なのはSRがじゃなくサポ
メインはリーゼルはみんな使ってるしヒーラーは適当でいいし
アタッカー2枚をそれなりの強化にするだけ
初期にジェミニワントップのSRパとかしてた人ならさらに楽かと
でもサポはそうはいかん、SSR禁止でほぼほぼ入れ替えだし
LVあげなきゃ限界上げれなくなってるしキツすぎる メインの方は前回ズタボロだったのが今回はダメージ順位300以内にいるから大分よくなったわ
SR制限はまだ手が回らんから適当にやっていく 魔法パ育ててたから物理の方が強いでと言われて育成リソースカエシテ!と言いたくなるぐらいには育成が進んどらん。 >>138
累計pt報酬貰うくらいならサポなしでも全然いけるね
称号も1〜10位だけでSR制限の方は累計称号はなしだね 育成ブースト、好感度アイテムまで上昇量変わってる? なんか今上げたら下一桁が半端な数字だった気が
すぐ最大まで上げちゃったからもうわからんが。気のせいならすまん このゲームは間違いなくそのあたり やって ると思うわ。
手持ち参照とかも怪しい
まぁデンズリもそうだからこの開発のガチャにはそう言う機能がついてるのかもな SRの方はどの程度の育成具合で報酬取りきりがちょうどいい塩梅になるかわからん
編成内オールレベル60のグレード1なんかでも取りきりだけならいけたりするんだろうか、武器装飾はもちろんメインからひっぺがしてつけてるとして 時間いっぱいタンクが耐えれてアタッカー1人でいいからアメゴルで火力上げれば1回100万ダメージ超えるだろうからやれない事もないと思う
安定取るならスキル取れるG4まで上げれば余裕
参考までにPT6人LV60G5、リーゼル1ヒーラー2タンク2火力が累だけで170万くらい 累と金髪ドリル80レベグレ7か8にしとき
あとはヒーラー1か2(1の場合もう片方はヒール技持ち火力か防御バフ)を60レベグレ4〜6
リーゼルは上げれるだけ育てる
残り1枠はウェヌスあたりが低育成でいい仕事する
コレでも500から1000は出る思う 鍛えたアテナいたおかげでヒーラーにソブリナ1人入れるだけで事足りたわ
あと累なんかスキル火力いやに高いな?ランカーみんな入れてる訳だわ もうパス更新日&イベント限定キャラでも一位とれないのかこのゲーム
姉のデンズリはパス&恒常で取ってるのに 思い返したら育成ユルユルなデンズリでもSR(星4)以下育てなかったな
人権言われてたセラヴィスも完凸してない
育てたのは元々の育成報酬+育成ミッションがあった初期メンのイルヴィナとイベ配布だけ
最近のイベ配布は勝手に完凸するようになったな
巨ファンも個々に育成報酬設けるべきでは?
こんだけ育成というか凸に手間掛かるなら尚更 ティンクルとガチャ更新被って上回ってるんだから2位でも十分だろ🥺
むしろこのゲームに未だにそんな課金してる奴いるのかと驚いたわ 累は前回の競撃トップ10の中に入れてる人居たよな
使ってみたら奥義回転率も早いし下手なSSRより強い リリースしてから3か月過ぎてるのに2位になれるのは結構すごいと思うわ
運営もやる気出してくれる事を切に願う クソみてえなバグはあるし妙な改悪もするけど細い改善ホイホイ出来るフットワークの軽さはなかなかだと思う、最初からやっとけと言われればそうなんだけど 11月のFY売上がフェス+コラボのズリと初フェスの巨乳で先月比微減だからまあ軌道に乗ってるとは言い難い
謎ランも参考にするなら巨乳の落ち込みが酷いんだろうし レイドのフィルターって開始時間もあったのか
意味はわかるけど日本語でおk SR限定全然ダメだわ
グレード4くらいじゃダメか・・・。アテナとかメドゥーサとかドリルお嬢様とか入れてるけども
そもそもここ数日の育成資源を全部注ぎ込んでも石50にすら届かないって大赤字じゃ 最近始めたんだったら仕方ないよ
まぁ期間内にLV60G6くらいに出来たら報酬全部とれると思うよ SRのせいで3v3のサブSSRメンバーの武器も剥ぎ取ることになるからクソダルい ランキング上位の石が取れっこないなら報酬大した事ないからSR以下のほうは1000位以内入る程度の適当さでやれば良い
無制限の方に注力したほうが色々な面で有益ぞ 無課金のワイでも100位圏内入れてんのに本当に上澄みだけで支えてんだな SRはバグ利用して上限上げてた層とそうじゃない層でだいぶ変わるんじゃね とりあえずアテナとメドゥーサをグレード6にしてレベル60-70までにしたから
あとは配布SRあたりを同じように鍛えて、それぞれ物理なり魔法に適した殲滅武器とアクセを装備させて頑張るわ
編成保存機能欲しい・・・・ ベロニカ育ててたらそれかなんかタンク
累とリュッカ
ソブリナとリーゼル
余り1枠にウェヌスか適当なアタッカーが大体持ってそうで手軽めな編成 当然だがゴル飴は最低条件ですよ
これ無しは編成が〜とか言う以前の話よ
売り上げは...今回のパスキャラ弱いしダメそうだなぁ
流石に今回のは買ってない
赤染め挟撃とかもしてきそうだけどそうなったらもうついていかないし >>157
サ開組だがSR競撃は見なかったことにしてる >>169
そのアクセバグまだ直ってなかったのか・・
とりあえずゴールドx2アメジストx2を装備させたらいいのかな 火力役にはゴールド2個はほしい
ヒーラー盾リーゼル入れて一軍から装備借りてきた火力入れればグレード低くてもそこそこ出る ありがとう。とりあえず1軍のアクセ引っぺがして火力役(ドリルお嬢様あたり?)にゴルゴルアメとかやってみて
他にはゴルアメでいってみるわ
マジでこの仕様でいくなら早急に編成保存がほしいわ・・・ 装備は編成紐付けにして欲しい
と言うかそういう点をでんずりと同じにセーーやと >>165
このゲーム完凸1体作るだけでも相当なのに上の方完凸だらけだからまじでやばそうだ 個人的にはクリアしたいだけなら装備させたらそれっきりな巨ファンの方が性に合ってる
対魔忍rpgから慣れてるってのもあるけどあっちは装備変えないとクリアすら厳しい難易度もザラだし微妙
デンズリみたいな装備の仕様はいつまでも慣れなくて装備が潤うほど億劫に感じる
あらゆる面でデンズリに劣ってると感じるのに立ち上がりの早さとこの装備の仕様だけで巨ファンの方がin率高い
後は対魔忍でも起こった所持上限の問題さえなければ巨ファンばっかやってるだろうな パスだけでも2〜3凸行けるから後はウルティマ入れるだけだな流石に編成全キャラ4凸はきついけど >>176
対魔もうやめたけどクソ重ロード地獄なゲームなのに装備一人6箇所その都度つけ直すのマジで気がふれそうだったな
所持枠も鯖通信考慮なのか全く増えなくてかつかつでやりくりもダルかったし >>178
装備キャラ紐付けだからキャラが増える分余計に枠を圧迫する
加えて対魔忍はキャラにも所持上限がある
所持枠を越えるとクエストやレイドが出来なくなる
これだけで対魔忍やらなくなったな
最近は装備ドロップが改善されたから装備一切変えない程度には復帰してる
デンズリは他にはないガチャの親切さと課金への納得感何より快適性があったと思ってた
それなのにキャラに所持上限がなくて装備もキャラ紐付けな巨ファンにあっさり鞍替えしてしまったのはショックだった
そんなにデンズリの装備の仕様に不満だったのかと… 俺もだが対魔引退組多いんだな
何押しても画面真ん中にLoading
ローカルに2GB↑キャッシュ掘ってて一体何をやってんだと
巨乳の爆速UIは快適 対魔忍はクソ渋ガチャと天井に嫌気刺したわ
人権キャラ持ってないと満足にガチャも引けないし古参優遇が酷すぎ 対魔こないだの5車フェスはトリプル限定とかやってて呆れたわ、心底やめて良かったと思った
あそこのフェス時排出6パーも絶対持盛ってるよな、同じ6パーの花の金キャラより明らかに出ないし 対魔は2年前くらいに五社天井で石消えて引退
あのゲーム石増えないし五社以外引くものないから虚無がやべぇ 巨ファンランキング1位で凄いやん
やっぱ皆求めてたんだね😎 男の娘ガチャの時だけ対魔忍で課金してる
男の娘自体珍しいしめちゃくちゃエロい
巨ファンもはよジェミニガチャ開催してくれ
課金するから >>187
当然だ
そして男の娘も男(ホモ)じゃない、いいね? ジェミニが台湾に渡米したってマ?
名前が表す意味がわかってすっきりしたよ 石の話するならやっぱりソシャゲの中だとデンズリが1番石配ってるかな
かなり良心的なソシャゲだった
ソシャゲ自体が糞だが糞の中では1番って意味ね どんな糞キャラでも性能とおっぱいさえ良ければガチャ回ると証明されたな 対魔忍やクイーンズブレイドと定期的にコラボしたら不動の1位だな SRそこそこ鍛えてアクセも装備させたけど、やっぱり時間内までもたないや
初期に育てたイベナターシャ、グレイシー、それにリーゼルとアテナと今回のステンリナでやってるけどヒーラーが不在か・・・
ヒーラーでオススメっているかな ソブリナじゃない?
サポートとしても優秀で無駄が無いし ありがとう、間に合うか分からないけど次回を見越して育て始める 困ったらランキング上位の編成をパクれば報酬分ぐらいはなんとかなるよ wikiの序盤の手引きで紹介されてるイリーナとソブリナの2人とも入れた
アテナとリーゼルも入れてグレード7か8くらいまで上げれば生き延びやすくなるはず、回復スキルの強化は大事、装備は4人ともエメラルドや聖女で十分
アタッカーが2人になってしまうけど2人のグレードと装備次第ではロールケーキまでの報酬はたぶん取り終えられると思う、あくまで一例として クリスマスと正月用に貯めてた育成素材がSRキャラに持ってかれたんだが?どうすりゃいいの? 領主様のザーメンなら喜んで飲み干すビッチばっかだから
吐きそうになってるお姉ちゃんに興奮した クリスマスジェミニや正月ジェミニ用に積み立てしてきたDMMポイントが配布SRや未実装で行き場を失くしたら?どうすりゃいいの? 戦闘開始直後の編成画面から装備変更しようとすると画面が固まって操作受け付けないから戻るしかなくなるんやが
イライラがヤバい 2日連続アプリ1位なのに配布石までサイレントきたか… 土日だからお休みしてます
月曜に配布するね!ごめんね! >>203
アンケートでジェミニ要望したからきっと来るさ! 過疎過ぎて誰も声あげないから
配布すらまともに配らないの終わってんな 話すことないだけっぽいよ
順位はそこそこを維持してるからね
毎日30位以下になってくるとそろそろサ終を意識しないとだめになってくる 3連すり抜けまみれ天井されたからみう課金はやめたけどな まぁなんか劇的に環境の変化あったわけでもなく、塔で物理強キャラが追加されましたくらいだからな
ゴルアメバグ修正されて新たなメタ編成が生まれるでもないと早々伸びないだろう
個人的には4日後来るであろうクリスマス限定が楽しみではある 魔法パ(メッセリアなし)で4100万が限界だわ
上位はやっぱ物理パばっかだね
まぁ無課金で100位内は入れてるから満足してる ビアンカ好きとしては9割方期待できないのが辛い
パステル来たらテンション上がるなあ アクセは天井ないんだよな・・・イベで確定箱があるとはいえ、これで真珠引くと辛いことに
まあ武器ガチャに天井ができただけでもよしとするか 武器ガチャ天井ついたからなんか漠然と良くなった感だけあるけど、使いまわしだるいから数欲しくて久々に回したけがやっぱガチクソだわこれ 数揃えたくて回して、なんとか目当てのものが出ても
それを鍛える素材が常に枯渇して、クエストを多少周回しても雀の涙
プラン加入したけど、別段それで快適になるわけでもなかった 個人的な判断としては☆5が十分にあるなら琥珀要らないルビサファの首指要らないとかでいいんじゃないか
ルビサファ全部要らんかもしれないけどよくわからん レイドの1分なんたらっていつ使うのこれ
チェック入れると58分代からしか出なくなるんだけど
新鮮なレイド避けたい人向け? エメラルドは4セット効果が優秀なのでゴミオプ以外は残してるな
ゴルアメが突如バグ埋めされた時の事考えて一応ルビサファも優秀なのは残してある
まぁゴルアメ揃い切ってないから普通に使ってもいるしね
琥珀は完全に不要
キレそうになるほどダイヤモンド出てくるからな! エメラルドも3セットくらい残して
他の星4も全部餌にしてるよ クリ付きエメラルドセット15人くらいに装備させて確保、物理と魔法は半々くらいでネックレスは数点hpも残す
物理クリ付きルビー奥義うpとスキルうp5個ずつとクリ付きルビー腕輪2個くらいロック
魔法くりつきをサファを上記と同じ程度ロック
終わったら後は常時4を餌に 育成ぽこじゃが出来るわけじゃないからメインOPで何個かロック掛けて後は全部エサよ星5だってメイン合わないなら使わないし うちの無言団も未ログの人処理増えて空いても全く入って来ないからほんと人いないんだなと 公式コミュだと報告上がってるんだけどね
運営あそこ見てないのか dmm公式コミュはどのゲームでも一番辛辣だからな運営見てなさそう 淡々と事実だけ報告したらいいのに過剰に攻撃しないと気がすまないモンスターのたまり場だし やらかしても返金ないdmmだから一口にモンスターとは言えないな >>240
たしか規約更新されて、ゲーム側がガチャ関係などの課金要素でやらかしても
ゲーム側が返すのはガチャ石などゲーム通貨のみで、DMMポイント・リアルマネー返還は絶対しないみたいなのにOKしないとゲーム遊べなくなったんだっけ でも俺がBP没収されたケースだと最初は丁寧に問い合わせしてもずーっと無視されたけど
ブチギレ口調で問い合わせたら一瞬で対応してくれたから口汚くするのはこの運営には有効だよ ズリ並にせえとは言わんけど
さすがにシナリオがちょっと虚無すぎでは? 鏡は寝室ネトラレ無しなのにストーリーではビッチだったりと中途半端
ストーリービッチなら村人ありでええやん は?男領主が女と一緒に情けなく喘ぐシナリオを読めるのは巨ファンだけなんだが?
…あ、掘られるのが好きなドMショタミドガさんはお帰りください 今更だけどこのゲーム、グラフィックスバックエンドをOpenGLにしないと
Choromeじゃ起動しないんだね。件の一松模様のバグがあるからD3D9にした途端に起動しなくなった 今回の売り上げ相当良かったしこういうのが需要あるんだなといい加減理解していただきたい 俺のいる同盟も主が頻繁にメンバークビにしてる
過疎ってんのかなと思ったら連日表彰台だからな
よっぽど太客が付いたか、それ以上に新規が多いのか 寝室の「んあっ!」連呼やめろ
うるしがよぎって笑ってしまう 今回性能よさそうだったのとMカップということで引こうか悩んでたのに、
ストーリーの感謝しろ感謝しない感謝してくれた───とかいう小学生みたいな内容と、
無駄に一晩モブの性奴●してしかも飽きられましたていう描写でなんか引く気失せちまった
(エロゲで何いってんだとは思うが)
ストーリーはスキップして見た目と性能だけ気にするのが正解なのかもなあ 己の性欲解消もあって抱かれはするけど、決してその男のモノにはならないってスタンスを貫いていた子が
領主に対して恩義を感じると同時に恋に目覚めるってテーマ自体はよかったと思うけど、まぁ描き方よね・・・
乳首だけフリルの布地で覆って隠しているデザインとか、寝室に授乳があるとかで気にはなるけど
クリスマスと晴着衣装がどうなるか・・・ ヒサラのキャラデザや乳内射精して下さいって主張してくる格好は好きだけど沸点低過ぎないか
飴舐めたせいで暴走してましたとかじゃないのかあれ
内容もそうだけどクエストの多さも気になる
ストーリーとクエスト関係ないなら迷宮と変わらんからまとめてくれないかな 俺はストーリーでヒサラますます欲しくなったなあ あんな尽くす系のキャラだったのね
恒常キャラで唯一出てくれん そろそろ各種コインの使い道増やして欲しいなー
救援コインとか何十万と無駄に貯まっててうんざりするわ ビッチは好きなんだけどもっと明るいゆるふわビッチにして欲しかった、話が重いのはなー このゲームには高崇なもんは求められてないからな
乳の他はおまけだストーリーどころか会話すら無いものと思え(ドガッバキッグサッ ジェミニジェミニって全員ネタで言ってると思ってたけどたまにマジで望んでる人いそうで怖くなってきた ジェミニは来てもSRだと思う
そしてこの新キャラ追加ペースだと、一度衣装替えが来たキャラの2着目は相当先になりそう
シャムシェルくらいの人気or立場だとハフバなりアニバでありそうだが SSRジェミニが来たらスパチャ感覚で課金するからはよ でも季節SRだと配布だよな
みんなにジェミニさん配られるのか だが自己バフ持ってないからゴルアメの数揃ってると抜けてしまうやつ
うちはパッシブ解放もしてないせいでもう二軍落ちしてしまった あれで性能も悪かったらすり抜けで出てくるたびにブチ切れだよ >>259
そういう意味ではオフィーリオがいいビッチか >>262
キャラディスしてるような意見を当たり前に受け入れてる方が怖いだろ
そのへん弁えないのが居着いてるからクソガキが屯するような民度の低い掲示板見てる気分になるなここは こう言えばすぐ反応するクソガキが張り付いてんのが終わってる 派遣って毎回追加派遣選択しないと駄目なの?
というかもう受け取りしたらもう一度同じ条件で勝手に出撃してくれよ こう言えばすぐ反応するクソガキが張り付いてんのが終わってる 巨乳関係ないけどFANZAの事前登録中のリリース12月上旬予定のゲームがサイトから消えてるんだけど
なんてゲームだったか思い出せない
リリースした感じもないからどこいったんだろう >>274
今は派遣自体もなんか挙動がおかしいから、あまり手を入れられると逆に怖い
てか受け取り後に勝手に出撃されたりしたらメンバー交代できなくなるのでは >>280
その時は帰還押せばいい
出撃したばかりだから別に痛くないだろ
どうせメンバー入れ替えなんてめったにしない 追加派遣でバッグ持たせたらバグって全部帰ってくるまで操作できんかったわ 競撃戦だけ妙に期限長いな
一応育成出来ねえよハゲって声に配慮はしてんのか…? 縛りなしだと長すぎだよロールケーキばっかもう食えねえよってなったけど
SR縛りが実装されるとこの期間の長さはありがたいわ
リーゼルはじめSRがなんとか形になってきた。アクセと武器の付け替えだけは本当ダルいけど プレボのスタミナ突っ込んで経験ポーション稼ぐなら2倍期間のうちにやっとかなきゃ大損するけどな 明日新キャラなし?正直今回のMカップエルフ物足りないんだよなぁ
大きいとは思うけどとんでもない感がない。と言うことでヒサラ早く来て! 我慢できずにローサ引いたけど、成長時のセリフも「・・・で?」とかそっけなくて笑う
こういう塔イベ限定キャラの季節衣装もそのうちイベで出てくるのかな なんか最近のレイド見てて思うんだけど、当時の予想通り祝シャム騒動以前のユーザーとそれ以降のユーザーでとてつもない差が生まれてるな
総戦力50万だの60万だののアタマのおかしい廃には関係ない話かもしれんけど
現状で総戦力20万とかの人ってレイド1位とかよっぽどの幸運がないと取れないだろ 時間かかるけど、自分で自発してタイムアップ→救援なしソロ参戦を繰り返して
確定ラインまでいってから救援とかかね
土台となる虹アクセはイベントの確定箱で揃えるしかないか 初期以降の実装キャラがとんでもないブサイクばかりでつれーわ
SRの方がかわいいの多いけど動かないし ここからさらにレイド景品のアクセでデタラメな差がつくんだから新規はやってらんねえだろこれ…
俺自身もまだ祝シャムで返ってきた石使い切れてないし、新規向けに何らかの処置しないと厳しいんじゃないかなぁ
まあしょせんエロゲだから、別にオナネタになればどうでもいいって層が大半だとは思うけど 正月とかに無料〇〇連ガチャとかやるんちゃうか
そんなんせんでもセルラン好調だから新規イラネってなるかもだが 一番いいのは戦力値別で大きく3つくらいのグループに振り分けてレイドをやらせるくらいかなー
0〜20万クラス、30万〜40万クラス、それ以上の重課金・廃課金クラスとかでさ
新規がようやくハード挑戦できるようになったかと思ったら30万40万くらいの層にひたすら表彰台占領されるっていつまでも追いつける気しなくてキツいと思うし
同等レベルで競えば現状のレイドの退屈さがいくらかマシになりそうな気はする
とりあえずゴールド装備の物理パでタコ殴りしてればほぼレイド1位取れるのはよろしくないわ 今日サ終発表あったシャンドラもしばらくはセルラン好調だったんだけどな
調子乗ってるといつの間にかサ終ライン割ってるで 更新のたびに表彰台乗ってるから、これに関しては心配ないというか
既に太い客がついているような気もする・・・
レイドってワンパンや表彰台に乗れずとも一応虹アクセは出るんだっけ 全然好調じゃなかったしgamesの見たら毎月下がっとるやんけ このゲームはじめて1ヶ月たったけど、このスレの領主様に追いつくの凄く遠そうだ…
やっと各属性のレイドをソロで倒せるようになったけど、そこに集中させちゃったから他が全部ボロクソでしんどい 競撃といいbp消費といいやたら時間かかるのなんとかならんかな >>301
経験ボトルが無いと始まらんのにスタミナでどうにかなるもんでもないからな >>301
レイドの延長みたいなものしかないからランキング称号狙うんでもなければもうそこがてっぺんだぞ シャムギフトから80石出た
最大値いくらなんだろう クリスマス衣装ってワンパターンだからあんま好きじゃないんだよなぁ
ガチャゲークリスマス衣装でぶっとんでるデザインなんかある? レイドの可能性も捨て切れんが年末年始は勘弁して貰いたいな 期間2週間のイベが途切れたのってフェスの時だけだから明日からクリスマスだと思った ワイがやってる村のゲームはあやらぶが今日からクリスマスイベで城プロはもう終わってる 星5装飾品厳選出来るくらい落ちりゃええけど
遺跡の超級も期待外れだったし望み薄かなぁ… クリスマス限定で原作キャラ1+オリキャラ1かな
原作キャラはルセリアと予想 遺跡超級の残念さ見ると、救援新難易度も取得貢献度ちょっと多い・初回クリアで装飾箱ばらまく位でドロップ率は変わらんというオチは十分ありうる
ガチャはルセリアSSRを期待したいとこだがリーゼルSSRあるか? フットワークは軽い(´・ω・`)
止まる気配がない ユ・リマ・エルカ可愛くなったな
ていうかねぶそくさんじゃなくて元から3104さんでは うわカグヤか!元バージョン持ってねえからそのうち天井して交換しないとな 全体バーストは辞めろ😡
繰り返す全体バーストは辞めろ😡 ユ・リマ・エルカは中の人が抜群に上手い
カグヤはタイツ着てないのは残念だけど初期良かったから期待出来る
今の所悪くない
ジェミニ… これは予想外 良さそうだけどカグヤさえ引ければいいや ええやん!コテコテのサンタコス!脇!ええやん!
このチョイスでタイトルにクッキーとは恐れ入った
初めてのクリスマスガチャでもBBA推ししてくれて安心した カグヤのイラストのゴムが気になってモヤモヤしてしまう
ファンタジーに工業製品みたいなパッケージとかそもそもこいつらゴム使わないだろとか カグヤ引けずに原作キャラばかり引く未来が見えて怖い… オバサンのミニスカサンタコスプレはさすがキツくね?画像見た時うわぁ…って言っちゃったよ さすがに限定だよな、全力で引くか
正月は着物で露出多くなさそうだし ピックアップすり抜けまくるからここ最近のキャラ一人も手に入ってないわ >>366
ピック0.6%だもんな
クリスマスがちゃも0.6%だからきちぃな 競撃戦ポイント全然終わんねえ…って思ってたけど来週まであるのね 3%のうちの0.6%だからなぁ・・・・
せめて1%は欲しい。5人に1人ってのがキツすぎる 返石貯金もじわじわ減りついに天井一回分まで減ってしまった 全部100オーバーっぽくてええやん!って思ったけどまた0.6%だよなぁ
どうせ重ねゲーみたいなもんなんだから素体ぐらい大目に見て欲しいわ どう見ても文字色緑色だしHPリジェネじゃね
流石に206とか通常回復じゃありえんしMP回復は文字が紫色 二天井あったけど余裕だろと思ってエルフガチャ回しちゃったぜ
0.6%は伊達じゃないわ・・・150連くらいもっていかれた。むしろ200連以内に出ただけ僥倖ともいえる エルフは1%だけどそれでもハマる時ハマるよなオフェーリアの時180までハマった記憶があるわ エルフは100連で出なかった
天井まで金かけるのはきつい
キャラを逃すとモチベーション落ちるな… コラボなら復刻まで時間かかるだろうけど、
エルフに関しては塔イベごとに天井にいるだろうから、天井分まで貯めるのが確実
ハフバとかで指名券販売したりするのかな 絶対に欲しかったから天井覚悟で回したらチケット含めて150回かかった
チケット抜きで10連10回SSRゼロのときは焦った メンテ明け同時に飛び込んだらシャムシェルの影絵SDが飛んだままになって
ガチャ演出ムービー見れなかった 両方とも強いな
ようやく性能で引く価値のあるキャラを出し始めてきたな カグヤタンクは弱いと思うよ
フェスタンクのが数倍強い 両方物理の物理推しはわかったけど、タンクはフェスでつえーの出したばっかだろw
アフロディアはリーゼルに上書きされないタイプのバフ持ちだから一応有用か?
いずれにしても、もう物理は構築済の領主が多くて今更微強化になるかどうかってのなんて引かんのでは エクストラつえー
タンクいないと1.5分耐え切れんわ
倒せずに放置されてるのも散見されるしハード出たて思い出すわ SRキャラ育成させたあとに次はマルチのエクストラ対策にまたSSR鍛えないといけないのか
大変だけどやることは多いな レイド自発して半分削ったところで終わるともうクリア不可能になるな
開幕の全体攻撃でパーティ半壊するわ
ハードならソロ討伐できてもエクストラは無理だわ タンクの回復系ってかなり良いと思うけどな
そもそもタンク自体が微妙だからどうしようもないけど守れて回復出来るなら結構いいキャラじゃね >>399
やっとタンクが日の目を浴びるのか
ラーグエンが倉庫の肥やしにならずに済みそうや アフロ欲しいけど天井覚悟で引くのは躊躇しちゃうな
50連で勝負かな・・・ 両方ゴミかな
半端タンクゴミ回復ばふなしの三重苦
石貯め カグヤタンクでしかも物理に転向か
ラーグエン育成済んでる身からしたら性能的にはいらんけど寝室のために引く 聖以外のエクストラは回復祝エスティ&メッセリアでタンクなしでも誰も落ちずにワンパン余裕やね バフが上書きされるとかいうクソみたいな仕様も直せる技術ないから
無理やり考えた解決法が新しいバフ出しますか
今後新バフまみれになるぞ 天井まですり抜けSSR2体しか出ないとか何なのこのガチャ アフロの中毒をカグヤにくれよ
毒が専売特許ちゃうんかい ピックUP0.6%しかないって理解しようぜ
200連でどちらか1体出れば勝ち よく考えたらエグいくらい限定キャラばっか追加しとるなー
DMM界のfgoでも目指してんのか? 200連で4すり抜け😯
性能で交換するならどっちおすすめ? カグヤは着衣パイズリとおっぱい揉みながら騎乗位、アフロさんは授乳手コキとおっぱい吸いながら騎乗位 かぐやパイズリシーンちんこが腕より太くてビビる
業界ではよくあることだけど ゲームはじめて1ヶ月じゃ、流石にエクストラソロは無理だったよ。
また搾取される側になるのか…辛いな 火 タンク不要
水 タンク不要
風 タンク不要というか不利属性物防2桁でも受けれる
闇 タンク不要
想 柔いとたまーーに死にかける
聖 無理
まぁ今まで通り
聖はハード以外はいらん方が吉 hp増えてさらにだるいだけになった 年内フェードアウトするかもしれん
もう何も期待できん なんでウルティマガチャDMMなんだよ
つーか有償石の使い道なさすぎてそのうち消えそうなんだが
もう100日なんだろ? 有償は半額と毎日100石ガチャで天井までの端数合わせに使いなされ >>421
有能乙
おっぱいフリーじゃ無いなら寝室面でもいらんな... 救援新難度bp消費2やん
☆5どれだけ出やすいかによるけど、人によっては手間かけてハードを自発で1位とった方がよさそうね >>430
それじゃ到底消費しきれねーから書いてんの。
有償召喚の回数制限無くしてくれんと >>434
心配するな
3連天井したら無くなるぞ
w天ならさらに倍だ >>434
それはすまんかった
EXTRAは5位でも虹アクセ出るな・・これは嬉しい とりあえずBP20で☆5出なかったわけだが
これ落ちるものが多いだけで確率一緒だな? 前にあったBP2消費のレイドイベくらいの泥率なんかな? >>435
刹那完凸とルスト完凸と新メッセリア完凸で3回W天してまだ無償石しか使ってないぞ、怖いか? EXで聖騎士がクソザコになったのだけは良いな
腕輪いらんけど さしあたってFANZAのキャンペーン始まったからちゃんと参加するんだぞ
ルーレット回さなければそのままDMMポイントになるから無課金でも120円シャムシェルもらえるからな あれルーレット回さないと無価値になったんじゃなかった?
また戻ったのかな >>444
前回は未使用ルーレットメダルのポイント変換中止になってたけど、今回また交換されるんか?
オンクレで電話番号登録して貰えるログボの毎日20ポイントの方が美味いぞ 赤箱からSSR出るようになったお陰かトドメ箱からもちょいちょい落ちるな なんとFAQ読んできた
無になるそうだすまんな
参加だけして10連もらって終わりだな当たるわけないし いやわからんぞ、今まで上位の賞やリツイートキャペーン当選みたいなのも合わせてDMMポイント累計で3万くらいは貰ってるから面倒でなければ一応回したほうがええぞ 明らかにやべぇ戦力持ってる領主の残り物みたいなのすらあったんだけど
あれをソロ討伐余裕とか雑魚って言えるのはどんな化けもんなの?フカシとかじゃなく? リンク落ちたけど確率どんなもんかね
あと聖騎士弱体化してて草 G9のヒルディスをアビリティを強化したら
G4になってるんだがそんなバグってあった? 今更だけど今の最強魔法パって編成どんなんなってる?
前のガチャで踊り子はゲットしたけど検証めんどくて放置してるんや 今育成すると上がったり下がったりするみたいだな、ランダム育成を楽しもう! ソロワンパンは可能です
全てはリーゼル神のお力なのです >>455
ラピス 祝シャム ルスト 水着ネリス テレシア リーゼル辺り編成するのが強いんじゃないかな 聖騎士反射無くせってアンケに書いといた甲斐あったな
様やったぞ運営 聖騎士かてえ
編成変えたいけど装備付け直すのめんどくさいから倒せるのだけ殴るか ただただ硬くなった感じだから聖だけ物魔切り替えるか
この耐久度なら装備ももう龍がいいな 全然出ないと思って今までの結果を計算したらフェス等倍で計算すると3%
フェスの2倍って釣りだったのかよ >>464
確率収束するだけ回してるのか
すごい金持ちだな 今回割りと良い感じのシナリオなのに自動スキップと同時実装なのなんか草 これリーゼル入れてないバカ除去できねえのか
重課金以上のクラスは別にいいかもしれんが ブー垂れるお前が馬鹿なんだからゲーム辞めた方がイラつかずに済むぞ ぶらさがるだけのゴミが反応してんじゃねえよ
いいからリーゼル入れろゴミ うん?なんかグレード解放バグってない?
G6まで開放したはずのキャラを強化しようとしたら、またG1からに戻ったんだが >>452で既に出てたか
いま迂闊にアビリティ(Grade)強化しないほうがいいぞ
条件1:Grade2以上
条件2:アイテム不足などで強化できない状態
この状態で「Grade解放」がアクティブになっていると、
空欄→空欄の状態で強化できちゃって、実行するとG1に逆戻りする なんで毎回バグ出さないと気が済まないの?ログインボーナスなの? しかも遺跡ドロップ2倍終わった直後 皆の溜め込んだかけらをすべて無に帰さんと? タンク1枚、回復1枚とリーゼル
それでもタンクが落ちるようならもう1枚回復を入れろ
タンク・アタッカー・アタッカー・ヒーラー・ヒーラー・リーゼル
これならよっぽど酷い編成じゃない限り落ちん
現状100万〜200万とかその程度の、一発だけ殲滅武器で奥義入れてあとは他人任せって感じのやつが多すぎる
恐らくソロで落とせるやつなんてほとんどおらんから少しくらい協力しような アビリティupに失敗したので退化してしまったぞ
クホホホホ この運営ロールバックしないからまともに調査して返してくれるかも怪しいからな ロルバでウルティマ消失して問い合わせた結果調査に2ヵ月待たされて結局対応して貰えなかったから運営期待しない方がいい 修正きたのか。集計後に別途補填するとあるけど、期待しないで待つか・・・
SSRキャラじゃなくてよかったぜ・・・リーゼルだからどのみち辛いけど EX追加から救援の編成が固定されて各属性に対応した編成になってくれなくなって
ものすごく不便なんだがこれ自分だけ? アフロさんは引けてないけどカグヤ寝室個人的に久しぶりの当たりだ
着衣ズリだけでも満足なところ生乳もしっかり出してからもう一戦してくれるのポイントたかい 性能関係無く絶対手に入れると決めたのはオフィーリオ以来だぜカグヤちゃん ごめんちょっと語弊あった>>491はあくまでズリの話 着衣のあと生乳ズリしてくれる
本番より差分凝ってるんじゃないか? 200連SSR無しとかいう他ゲーでもなかった引きしたけどカグヤの寝室でギリギリマイナスで済んだわ…… ワイの着衣への熱意が伝わったか…
ジェミニは来なかったけど カグヤ欲しかったのにすり抜け
欲しいssr出ないとやる気失せるわ >>485
ちゃんとブチギレた?
丁寧に問い合わせるだけじゃ対応しないぞ
脅すくらいの文章出せばやってくれるはず 70連で4枚ssrきたけど全部すり抜けとかふざけてんだろこれ…
しかも持ってるやつだけきたし 0.6%だからな
天井覚悟じゃなきゃ狙ったキャラなんて引けないぞ クリカグヤ天井したけど寝室は満足度高かったからまぁ許したる クリイベでこのレスの伸びは過疎
なのに表彰台には昇るんだろうな キッズがいないって事だろうな
呪術とかスレにキッズが1万はいる (そんなに人多いスレとか実況板みてーな速度でスレ消化しそうだな) 今回は表彰台は厳しいか
アフロはワイのど真ん中だったけど、そんな奴少ないだろうし
かぐや好きが多い事を期待するか EXの聖騎士、反射しなくなったけど硬くね?
奥義ダメが他のやつの半分以下しか喰らわん 性癖歪んでる自覚あるからカグヤ評判いいのが意外だわ 有利属性の単体アタッカーいるかどうかで全然ダメ違うな
火水風は余裕だけど光闇想が半分くらいしか削れね あぁ等倍じゃなくて0.8なのか
さすがにどの相手でも同じパーティでゴリ押すの効率悪いんだなさすがに 有利属性のせいか黒騎士エクストラでラーズグールさんが奥義100万以上出すから普通にアタッカーだわ 1.2倍と0.8倍ってでかいな
物魔混合でも染めたほうがいいんだろうか キャラはそこそこ揃ってても育成素材も装備も足りねーからしばらくは同じパーティでゴリ押しするしかねえ
編成紐づけなら装備はなんとかなるんだがなー 属性染めようとすると戦力45000に届かなくて結局いつものに戻る 有利属性だけでPT組むとキャラ少なすぎてちぐはぐになるから倍率は今のままでいいだろ
つか属性物理魔法武器種ポジションとか組み合わせ要素無駄に多すぎ SSR確定有料ガチャもあったしな
そっちの貢献が大きそう 育成が渋いのにグレード逆戻りの不具合には参らされた
修正が早いのだけはありがたいけど、補填はいつくるのやら・・・ 15時まで延長はいりまーす
競撃のダメージ上限突破バグも直すんか? こんだけ省エネ運営で1位とれるのはうますぎるな
キャラ追加バンバン頼むぞ
エストリアずっと待ってるからな エクストラタンク必須かと思いきやヒラいればジェミニ頭で最後まで殴れるし攻撃力はさほどあがってない感じか 言うて色々改良してるやろ
知らんうちに素材の小→中→大変換やりやすくなっとるし UIの操作性は上がってるかもしれんが石と育成素材の配布量は変わってないからな 最初バグだらけでグダグダだったけどクリスマスでW1位取れるくらいには成功してるんだな 昨晩のアビリティ(グレード)バグ補填きてたわ
損失した分、セレチケで好きなだけ交換してねってタイプだけど まぁおっぱいはデカイからな
一回貧乳来たけどおっぱいさえデカけりゃ文句言わんわ アンケートで100以上が巨乳だよと教えてあげたんだ チケット12400枚は草
こんなの経験しちゃったらイベントのゴミみたいな枚数じゃ満足出来ねえぜ😆 お、キャラ画面から装備品強化で粉使えるようになってる レイドソロワンパンなんて到底出来ないけど、体感虹アクセ率上がってちょっとだけ楽しくなったわ 虹アクセ落ちすぎうひょー!とはしゃいだら、またサイレントナーフされかねないのが恐い リングもサイレントでドロップから消されたりするしな… 対風用にジェミニ育てたいが育成ブースト期間中にアフロ育てるの優先だからなー
うーん秘薬が足りない チケでまさかのカグヤ来たわ
こっちハズレよな・・・ 必死こいてガチャって久しぶりに来た後光背景から出たのは…
刹華(ダブりn回目)
ちょっとクリスマスに降臨するという女神様のケツをSEEDオルガ的「オラァァァ!」してこないと逝けないようですね 今回の二人チケで手に入れたっちゃ手に入れたけど2凸だの完凸だのはやる気でないな やっぱこれだよこれって時はちゃんと一位取るな
だからもっと可愛い子量産してください なんなら3%も厳しいよ
100連しても当たらないときがある ガルションが今日も炎上してるのにこっちは平和になったものだ 巨乳好きに巨乳を与えるとなんて事でしょう!平和が訪れました。 BP纏めて受け取っても延ばせなくなってたのか
急いで消化してるけど間に合わないわ カグヤちゃんお迎え出来て心穏やかに年を越せそうで何より🥰 着物をはだけて巨乳がポロリ・・・なキャラは誰がくるのやら
アーティアあたりだと石がやばい 来年は辰年だから思い切った衣装もありそう
竜にまつわるキャラいたっけ いい加減、運営は「もみぃ!」から卒業してくれよ
正直萎える 今更気付いたんやけど
聖騎士→右上の編成
のパーティ編成って2ページ目以降に救援戦と競撃戦と闘技場の編成あるんやね レイドExtraなら相克の調和っていうパッシブのせい 普通にレイドでダメージどんどん上がって行くから効いてるよ
聖騎士だけ硬過ぎるからなのかあんま伸びないけど 聖騎士だけ頭おかしいくらい硬いからな
他の半分もダメージ出ねぇ
まぁ狂ったような反射がない分EXTRAの聖騎士は優しいけど 聖騎士たまにしかワンパン出来ずにミリ残しするから誰も残飯処理してくれなくて自己処理がだるい
挑発ありでも最後の方リーゼルが沈むんよなぁ EXくらいの長期戦なら竜がいいんじゃねとは言われはじめているね
原作知らないけどアフロディアは強化セリフに哀愁が漂っているな・・
強くなってものぅ・・・とかお菓子が美味しくなればいいのじゃとか かけらチケ12400ってめちゃ交換できるな
こんなにばらまくならクエのかけらドロップも旨くしてれよ サンタおばさん来たからアビリティ強化に使ったらなくなった
12400枚のチケットでほぼ使っちゃって少ししか残らない
つまり育成リソースはもっと改善するべきってことだ これで染めptしろとかきたら人半分以上消えるだろうなぁ 課金ガチャのオマケに素材チケットを付けよう(提案) 目悪くて今更気付いたんだけど派遣の「追加派遣」のアイコンが派遣してないと「自動選択」になってて
それを1タッチor1クリックするとキャラの編成ソート準拠で変えられちゃうのか
わかった今でも気を遣う必要性出るからストレス要素確定だぁ… 今更だけどテキストにセックスだとか精液といった表現で溢れているから
これios版は絶望的か 黒騎士強すんぎ…
タンク用意しても後ろが殺されるわ
魔法パじゃ無いとあかんか? 体感できるほどまだやれてないけどBPチケット効率で見ればあんま変わんない気がする 黒騎士とかSRサポタンクでも死なんわ
物理は攻撃全振りしちゃう奴しかおらんからこうなる サポでHP1万くらい盛って純ヒーラー入れとけば先頭ジェミニでも行けるんじゃないかな 散々文句言って返してもらった160BPロンダできなくなってるわ
消化すんのもめんどくせー
そろそろこのゲームに対するモチベ尽きそう 何をどうやったのか知らんが普通に延長できたぞ
おかげでまだ使う気のなかったBP貯金を10失ったがな >>609
できる時とできない時あるんだよな
できない時はどうしようもない 適当に入ってるのが悪いんだけど、真珠アクセばかり集まってしまう 適当に入るのと真珠ばかり集まるのの何が関係あるんだ? 久しぶりに起動したんだが
今のガチャって回した方が良いんかな
久しぶり過ぎて全然覚えてない
https://i.imgur.com/Gpwrepq.jpg ガチャ石20連分貰えてたから片方だけ引いた
腋臭そうで良いな
https://i.imgur.com/3sP1pCt.jpg >>610
今まさにBPロンダリングしてたんだけど
・「全て受け取り」しないとBP受取期限は更新されない
・「全て受け取り」の対象は最も”受信日”が古いメールになる
・BPの”一部”受け取りするとBP受取期限がそのままでメールの受信日だけ今日に更新される
これによってうっかり一部受け取りでメール受取日を更新してしまったBPは
そのメールがBP付きメール中で一番古い受信日にならない限り一括受け取りの対象にならない
=受取期限が最も古くても一括受け取りでは期限の更新ができない
こういうことだと思う
うっかり50BPのメールを一部受け取りしてしまって涙目でロンダリングしてたんだけど
そのメールが一番受信日の古いメールになった時点で期限更新できた
まあそのせいで来月の15日にBP付きメール15通くらい処理しないといけない
地獄になったわけだけども・・・ 救援戦もっとサクッと終わらせてくれないかな
5倍10倍ぐらいのスピードでやらせて欲しい ワイもわからなくて沼った事あるけどAP受け取りもチェック入れて一括受け取りしないと更新されなくなってる
気付かなきゃ致命的な変更すらサイレントなのまーじでいじくじピーマン ソシャゲに乞食根性は付き物やぞ
スーパーの値引きスナイパーと一緒で得られた浮きは無駄遣いして全く活かせない 編成で操作受け付けなくなることが多いな
おま環かしら 2凸クリスマスアフロディアをLVスキルMaxにしてもクリティカル出なければ聖騎士にダメージ20万程度しか出ないんだが、どんなパーティーならソロ討伐できるんだ? レイドで偶に見かける1000万以上出してるのは完凸課金者なんだろうね
課金者がお得なのはいいことだと思う
無微課金でSSRが少し偏ったくらいじゃ完凸は無理だし 聖は良くて900万程度、育成進めてもワンパンには遠いな 聖以外なら1パン1000万以上は出せるな
魔法パでやってっけど、一番出るのが火で1300万ほど
弱点付く構成がまともに作れない上に馬鹿硬い聖だと大体500万前後
聖で今まで見た最高は1パン900万くらい出してる戦力50万くらいの領主かな >>630
ゴル飴アタッカー三人が2〜4凸 リーゼル完凸ってこかね
ゴル飴が絶対で凸は攻撃力が上がるラインまであれば行ける しばらく放置してた間にみんなすげー強くなってんなw
ま、カーティアだけ眺めていられればよいや ゴールド2種セットバフをつけると奥義打つたび奥義威力が上がっていく(例外キャラアリ
アメジスト2種セットバフをつけるとスキル効果がクソ上昇する
細部色々あるけど大体こう思っておくとおk そいつらの2個セット効果が発動してるとバグなのか仕様なのかわからんがアホほどダメージが伸びる
ゴールドはなんか奥義を発動するごとになんか火力が上がっていく 特に長期戦でえらいことになる
アメジストは本人のバフとセット効果のスキル攻撃が重なるとなんか火力が馬鹿みたいに上がる?
たしかこんなん ゴルアメのメイン効果がこれでもかってくらい糞しか出ねんだけど気にせず付けた方が良いの?
ゴールド耳飾り4個中4個とも魔法クリ、アメジスト耳飾り3個物クリHP回復MP回復でほんま切れそうになる ゴルアメのバフは他のスキルみたいに〇〇秒とか付いてないから永続
んでスキルや必殺発動毎に何故か毎回発動してその度に消えずに重複してる臭いのが現状
スキルの方は単純なダメージ威力だけじゃなくてバフ系統も効果上がる+重複していくっぽいから自己バフ持ちのアタッカーに2種装備させるとどう考えてもおかしいダメージ叩き出すようになる >>643
ヒント
魔法キャラもゴルは付ける
物理キャラもアメは付ける 薬もない上、石割り高い
さらに育成渋い
コレが負の連鎖となり人が減っている事に馬鹿運営がいつ気づくのか
終わるまで気づかないのか 新武器に備えて武器トークンを貯めているプレイヤーはどれだけいるのか 天井実装と詫び交換チケでスタメン分の武器は一通り揃ったからコインは貯めてる
武器重ね凸してる廃人なら無限に足りないのかね?
でも粉も足りなくなりそうだからなあ 競撃ランカーは武器普通に複数段凸されてたね、さすが課金兵って感じ 救援の編成が別属性のと入れ替わるんだけどなんだコレ 誰の武器をとりたいんだと聞かれているんだよほほほほ💩 ヒルディスに殲滅籠手欲しいかと思ったが手持ち魔法寄りだな…
テレシア用の魔法武器欲しいか? その場合クリ盛りたいし殲滅だろか
テレシアとステンリナは魔法パ有力サポだから最低でも突破1くらいはしておくべき 祝シャム中心の魔法パだろうしリーゼル用に殲滅のロッドでええんちゃう? >>652
連日表彰台付近なのに何言ってるのかしら? >>665
祝シャム持ってるならハロウィンイベも経験してるだろうしリーゼルは討滅ロッドでよくない? 仮にここが過疎になっても余裕で生き残るよ
先週も先々週も1位取ってるし完全に軌道に乗ったな みんなありがとう
色々とリアルでバタバタしてて
始めて10日目ぐらいで放置してた垢を掘り起こしてきたんだよね
だからハロウィンイベントやってない
リーゼル?もSRの恒常のコしかいない
もっかい新規垢でやり直した方が良いかな? >>669
リーゼルはその恒常SRな 各自奥義2回以上撃つような敵相手なら必ず出番あるくらいの必須キャラ >>670
>>671
wiki見てきたよ
SRでも使えるキャラいたんだね
殲滅ロッド取って装備させてみることにします リーゼルは競撃でどんな重課金パでも編成率100%だからな
こいつのSSRが出た時がこのゲーム最初の人権キャラになると思う リーゼル強くね?ってなってから殲滅武器一択ってわけでもなくなったからすごい
ゲームバランスが変わる女 多数の無微より一部の廃って感じだから体感として過疎は間違いない気がする ゴル飴ってのはこんな感じで良いの?
ひとまずゴールドとアメジストが2セット作れたので着けてみたんだけど
https://i.imgur.com/zcicF6v.jpg リーゼル競擊SRを機に育てたけど確かにとんでもなかった
育成リソース限られてるからとssrの上位互換待ちしてたのは失敗だったわ 虹アクセ全然落ちね〜からのそこそこ落ちるけど物理と魔法バラけていてコレじゃね〜
になって少し楽しい 楽しくはねえなあ…
首飾りとか指輪とか落ちてもメイン効果が違うの何とかしてくれ あまりにも落ちなくてつまらんからミッション分以外垂れ流してたBPを1日1回消化する程度にはなったな 中国の経済破綻がとうとう表面化しだしたから、苦し紛れの台湾侵攻でエロゲ作ってる場合じゃなくなるかも ロシアと中国が同時に暴走したらユーラシアが暗黒大陸になっちまう ロシアと中国が暴走した場合北朝鮮とk国が領土キリトリ参戦すっからな 馬鹿な国の支配層まとめて核で吹っ飛ばせば平和になるよ(´・ω・`) 防具効果って撃つたびに重複されるのかよw(´・ω・`) 修正するきがないかはアクセの泥率上げたんだろうな
そもそもEXTRAがゴル飴前提の固さだし
こっそり泥率下げられる前に一通り集めておきたい 流石にもう下げないだろ
またクレーム来たら折角盛り返したのが水の泡だし 泥率下げたのも戻したのもサイレントなのにユーザーの誰もが体感でわかる程だからなにがしたかったんだか この運営はマジでサイレント修正するからな〜
前のレイドイベでは前半戦は晶石が泥したのにメンテ後の後半戦ではそもそも泥しないように修正したし
もちろん修正後の説明なし 後半でも少数とはいえ継続して落ちた報告あったような リーゼルの奥義レベル上げたいけど
金平糖みたいなの使うほどじゃない? とりあえず2凸まではウルティマ使ってノータイムで上げて損はない
それ以上行っても全く問題無いけど 使わない方がいいよ。
正直完凸したとしても使用感そんなに変わらないから >>694
マジで石落ちなくなってボロクソに避難したけど
最終的にドロップとして表示されないが石は増えるになってた
これもサイレントや
悪玉吐き出した後に気付いたからスクショはない レイドのドロップ表見ると属性結晶大が落ちるみたいだけどさ
今んとこリンク2個落ちたけど結晶の方は全く出ねえぞ タンクだと思い込んでたヒサラおっぱいがアタッカーだと今知った
タンクにしては後ろだし脆いなぁとは思ってたけどおっぱいだし いま回想シーンを崩してるんだけど、
なんでSRメイニアスは寝室シーン以外の絆エピもフルボイスなんだろう。
それとも他にこういうキャラがいたりするのか・・・ ウルティマコインがただのゴミだからウルティマ結晶は軽い気持ちで使わない方がいい なんかエリクサー化しそうな気しかしねえから割と軽はずみに使ってるわ ウル結はジェミニの為にとっといてる
しかし1人分(7000)も貯まんないんだよなデンズリくらい課金してるのに
100日あればデンズリのリンゴ(汎用凸素材)だったら感覚的に3〜4人分は余裕でたまってるし
10人以上は完凸出来てる
ウル結のレートを1:1に変えてトントンくらいでしょ
現状リンゴ=現金ウルティマ結晶=ペリカ サービス開始からトータルで何個くらいウルティマ配ってんだろ
課金分無くしたら1500くらいな気がする 全イベ稼いで消耗品惜しんでなければ2500は超えてるはず ジェミニってあの容姿が不自由な娘?( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 無課金が完凸目指す場合フェスまで石貯めてフェスで全放出してかぶりに期待し最後結晶突っ込むくらいかな
はっきり言って無理です撤退 >>714
そうそう印象に残る顔の娘
全身見たらドストライクだった
ピックアップの被りを引くとウルティマ+100貰えるから
目当てのピックアップガチャを回しまくるのが完凸の最適解かな >>717
大泉洋の♀だよな
体つきも特殊だからブッ刺さる人には深々と刺さってそう
殲滅の槍が遊んでるから引けたら使いたいなぁ クリスマスアフロディアのLv80→Lv90の開放ができないんだけど、
できた人いる?80までは難なくできたんだけど、80→90にする時に「強化」を押しても一瞬ロードが入るだけで強化演出に入らずループする
30%OFFが悪さしてるのかねえ 季節限定凸る手段がウル凸しかないからハフバアニバかコラボの人権火力アタッカーまで温存が吉
恒常にウル使うのはお脳が残念
後5凸は攻撃力上がるやつ以外無理にしなくていい
コストに見合わない >>721
うちのは問題なかったけどタイトルのメニューからキャッシュクリアでもだめならわからん >>721
出来てるよ
Lvタブと自動強化ページのどっちで強化したか覚えてないが両方試してみるとか
あとは封蝋60個貯めた記憶無いし修正告知はあったが30%オフ前の数必要だった不具合残ってるかもしれないので念のため結晶封蝋60個ずつ集めてみるとか
それかキャッシュ削除、ダメなら問い合わせ >>723-724
タイトルのキャッシュクリアを初めて試したけど、お陰で解決しました。ありがとう
昨日にChorome側でDMM全体のキャッシュクリアをしたから、30%OFF前の不具合が再発したのかな・・
ただ同じく30%OFFのクリスマスカグヤの強化はできた不思議 >>711
それはデンズリは2枚目以降即リンゴになるから
毎月1000個は配ってるし10連の期待値が50個くらいある
巨乳は汎用ウルティマの配布が超しょぼいのと完凸分揃ってからじゃないと被り分が汎用化できないからイベパスやウルティマセットに課金しないと無理ゲー >>727
完凸分揃ってからじゃないと被り分が汎用化できない?
完凸分揃った後の被り分も汎用化できないぞ
ウルティマコインの交換ラインナップにウルティマ結晶がないからな >>728
これホンマど畜生仕様だよな。ケチ臭いとかじゃなくて妙に強気なの理解出来んわ 長寿タイトルだから強気な姿勢なのは納得できなくもない
現に更新するたびに結果は出しているからなぁ・・・RやSRキャラ使い回しでこれだから新規タイトルより稼いでる >>728
ウルティマコインでガチャチケ交換できるから超遠回りになるけど恒常はいつかは凸できるっしょ
限定キャラ凸るなら課金不可避なのはかわらんが >>729
ホントな
交換上限つけてるソシャゲですらケチくせーなと思ってただけにそもそも交換できないのはビビった
>>731
最初から汎用化できるかできないかの話なんでわざわざそんな詭弁を弄してまでレスして来なくていいです
そりゃまあ「いつかは凸できる」だろうけど
じゃあ配布石やおはガチャでも同じことが言えますよねってレベルの「いつか」じゃまるで意味がない 救援の編成早目に直してほしいな
なんかぐちゃぐちゃになってきたわ このゲームのすり抜け完凸15体要るから恒常ですらサ終が先に来そうだよ 手持ちのウルティマ全部突っ込めば一体は完凸できるけど勿体無いから躊躇する アドバイスのおかげである程度ゴル飴揃ってきて
祝祭シャムは火力がかなり出るようになったよ
でも黒騎士が思ったより全然火力出ない……無凸だからかな
誰かにウルティマ500突っ込もうと思ってるんだけど、候補はテレシアあたり?
それとも祝祭シャム完凸(残り200)のために温存の方が良い?
https://i.imgur.com/pBqY0HE.jpg
https://i.imgur.com/tSDYklH.jpg 恒常キャラにウルティマ突っ込むのは課金兵でも無い限り辞めとけ >>736
祝シャムはかなり強いから一応完凸ありだと思うけど長くやるつもりなら温存かな
課金者さんなら使っても問題ないかな >>737
お、おう
様子見にしとくわ……
>>738
課金はちょっとまだ迷ってるんだよね
Xmas年末年始はどこもガチャ攻勢仕掛けてくるから悩ましい そうだね ゲーム内容関係なしに寝室目当ての上客が多いんだと思うよ プラン限定キャラくらいなら課金するけど、
課金限定ガチャとかがくると困るかな・・・ ラーグエン育成したら物理パでも黒騎士安定して死人0で回せる様になったわ
挑発の存在デカいな 今日始めて130連まで来たけどすり抜け1枚だけでやっちまった感がある 無課金ならフェス以外回すのはやめた方がいいと思う
見た目が刺さるなら恒常でも回すのはアリだろうけど、いつ破綻するかわからんゲームで強い弱い競うのはアホらしい 新ガチャくる度に無料で10〜20連引かせてくれるのはかなり有難いけどね
まぁ出ないけども・・・ ジェミニが刺さったから初日に初期ガチャ天井分回しちゃったてへぺろ
リンクガチャでジェミニ手に入って良かった
非処女お姉さんのパイフェラと路地裏ックス良かったわぁ
ガチャはとにかくhardレイドのボーダーラインに目処がたつまでは積極的に回すべきに1票 景品交換の10連チケット目当てに11なしい21から29ないし39石で回すのがいつものパターン
毎回合計60回だとイベント3回で1人イベントSSR出たらラッキーって感じ
ビアンカのためにほぼ使い切っちゃったし正月でパステルくるかもしれないからクリスマスは出なきゃ諦めるかなあ サ開からまだあんまり経ってないって聞いてたけどもうフェスとかあるんやね
もっとちゃんと調べてから始めればよかった 黒騎士3凸レベル90まで上げてんのに普通に真っ先に死ぬな
後列まで下がってくれんかな てか地味に毎週キャラ追加してるのエグいよね
自分が知らんだけかもしれんが大体のゲームはイベント期間2週間でキャラ追加もそれに応じてって感じだと思うんだが 2週間イベは前半1キャラ後半1キャラみたいになるんじゃないか
最初に2キャラとかのもあるから一概には言えないが 今の祝シャムはむしろ弱い方だから素材凸は後悔すると思うけどね
シャティや刹華とかも微妙だけどアメゴルで誤魔化されてる
アメゴルのせいで一部のキャラ以外凸深いやつのが強いっていうバランスだから限定キャラに貴重な素材使うのは慎重になった方がいい 別に全体のやつをレイドで使うとかしなきゃへーき
それよりサポと装備が揃ってる方が大事
凸してないシャムシャム黒騎士みたいなんでガンガン1位取っていけるからクソ貴重なウルティマはまだ使いどきじゃない その動画前に見たけど
ルストより黒騎士が上の時点で意味わからんし
動画の位置の評価でも火力がそこそこ程度の割に他のキャラ以上の役割持てなくて耐久雑魚だから弱いやん 黒騎士はデバフ仕様がもっとまともなゲームに出てたら評価違ったかもねという印象 ルストより黒騎士の方が強いぞ
ルストはカスあたり多すぎて バフデバフを重複に統一して(´・ω・`)
上書きでもいいから仕様を統一してくれ 両方完凸してるけどルストのが強いわ
クリの装備とバフ構成ちゃんとして その動画シャティティアAになってるが完凸だとシャティがティア最上位なんだよなぁ
エクストラ一人で後半奥義一発400万出すしこいつ一人だけバ火力 完凸環境なら結構変わるのかもね
現状意味のない議論 どういう層に向けた動画なのか知らんけど完凸とか99%のユーザーには関係ない話 >>763
400万とかヤベーなw(´・ω・`)
楽しそうやなw 本作からの新規寝室消化していたけど、
マジで「ンッンッンッ!」がお約束なうえに主人公が「そこ敏感だからぁ!」とメスみたいな喘ぎ声を出すな・・ うごえろがちゃんと刺さる黒騎士とかもそれで萎えるからすごいもったいない シャティ完凸そんな強いのかよ
2凸程度じゃ一発40万しか出ねえ と言うか当たってるものもあるけど根本的に間違っているとも言える
現状のこのゲームの正解は火力は凸が進んでる奴を使え だからな
s評価のやつでも無凸じゃB以下よ
実際はリーゼルとヒーラーがSSS級で残りは凸奴並べろ現状盾は不要が基本 >>757
はまぁすごい簡単に言うと 美味しんぼ評価
先端と最良しか見てないので現実的では無いと言う奴 シャティは出た当初から廃が完凸して100万ダメ出してたから最後の奥義ダメupのパッシブが強いんだろうな 現実的にパッシブ1開放するのが精一杯(´・ω・`) 逆に完凸基準とか参考にもならんから無視で良いまである これ凸緩和する気ないのかな
デンズリくらい楽ならいいのに ルストは完凸で最後500万、Extra聖相手でも350万出るよ
結局自己バフと凸による奥義基礎ダメとアクセの組み合わせって感じだからな 雰囲気でこのゲームやってるから強いと言われてて凸できてるやつにゴルアメ持たせるくらいしかできてない 限定のお気に入りキャラだから吸血鬼メイドをMAXまで鍛えたけど、物理パの席がなさそう 何がどう作用してるのか説明されないしwikiもシステム解説ページ作られたりしてねえもん
しょうがねえわ 完凸遠過ぎて無課金の人権無いゲームだなぁ
チンクルは無課金でも完凸余裕なのに酷ぇ差だ 完凸前提でPU1%、0.6%とか狂っとるやろ。平成かよ メンテナンス実施項目は以下の通りです。
・イベント無限討伐戦「揺れよ、乳」開催
・イベント「聖夜祭にクッキーを」Hardクエスト追加
・期間挑戦「競撃戦」再開
・「競撃戦応援」ピックアップ召喚開催期間延長
・新SSR武器Lv突破アイテム登場
・不具合修正
・その他調整 完凸しなくても自己満足の称号以外全クリ&全報酬ゲット出来るから問題ないと思います
そんな称号もランキングイベ毎に出すからレアっぽさがないのもね・・・ アイドルならバッファーかと思ったが普通に殴ってるな
無限討伐だし全体か 欲しい殲滅まだ揃えられてないや、せっかく殲滅出ても物魔や種類が噛み合わない
新武器出るまでコイン貯めておくか、竜殲滅1/2から新武器含めた1/3になる前に引いておくべきか 新武器が殲滅以上の性能だったらゲームバランス崩壊だな
元から殲滅依存過ぎなのだが 新武器なんかまだ来ないし殲滅活躍の場なんかどんどん減ってるのに何言ってるんだ 無限のポイント報酬で上限突破素材実装って事だろうな アイドル系はいつも思うんだけどママドルがいいなー
なんなら親子丼だったらランキング1位間違いなしでしょ デンズリの親戚みたいなもんなのに健全エロ目指してるのは許せんよなぁ? 武器ガチャ試しに回したけど100連でようやくSSR1本とかだったわ
3%ガチャはハマると恐いわね 武器ガチャ運ゴミでこのゲームやめた人は間違いなくいるからな 最近まで交換システムも無かったからね
キャラガチャと武器ガチャ両方爆死したらやる気なくなる
てか新キャラまた物理キャラか? 無限キャラだから全体物理か
この後は来週恒常挟んで年あけてから新春キャラって流れかね 新しい凸アイテム追加するより先に竜武器強化マダー? カグヤとか過去PUキャラも0.5%くらいにしてほしいわ パイズリがあるかどうか、それだけだ
最近授乳手コキばっかヒットしやがる 確かに専用ガチャなんだから恒常キャラよりは確率上げて欲しいよな 200連して引けなかったのは交換してくださいね!って事だな 天井間近でピック引いたら天井行って過去キャラ選べるって感じやな 1週間ゆっくり出来そうで安心したわ
振袖に備えなければ 討伐戦では強い
つまり他の場面では使えない
見た目が好きか嫌いかで考えるキャラ アーチザンコイン交換しようとすると交換品の名前がアンティークになって草
実際交換したらやっぱりコインだけど 思ったよりインフレしない感じだね
ゆるやかな右上がりって感じ リーゼルSRで出したのはホントに良かったと思う
SSRで出してたらとんでもない格差あったろ 格差を感じるほどまともに取り組んでる人がそんなにいないのでセーフです リーゼル上位互換くるならKカップ以上陥没母乳ありで頼む リーゼル上位互換はコラボで来るイルヴィナちゃんだぞ
コレなら色々違和感が無い 今回270くらいでS止まりだわ
めんどいけど編成考えるか リーゼルとヒーラー入れたらあとは全体攻撃×4で良い 前と同じ編成で290体くらいだった
全体要員のソブリナメデューサカグヤレベル70〜80アビリティほぼ放置だけどそろそろ育てなあかんかなぁ 俺の場合は前回よりポイント自体は伸びたけど、SS判定のラインが100増えたせいで判定はSにおちた >>851
割と読めるエロゲらしいシナリオで今までで一番良かったわ 魔法パの全体水着テレシアと壁のノーラだけだが320くらい ルールーがアホみたいな火力出してもうこいつだけでいいのでは感 とりあえず40回したけどすり抜け
使わないとはいえSSR出てはくれたことに一応感謝
前回も今回も無限討伐はキャラデザどストライクなのに御縁がない 行動速度普通だから全体火力高くても無限討伐でしか出せない 塔イベとかも使えるかな
まぁ無限毎月あるし全体強いに越した事ないやろ じわじわインフレしていくのは良いんだけど
必死こいて初期キャラ完凸する頃には
新キャラ0凸が完凸くらい強かったりしそう 貧乳だけど討伐人権ならランキングは期待出来るか。
討伐スキップ仕様にしてもみぃぃ 凸の敷居も恩恵も高いと一度完凸作ったら新キャラ引かない人がほとんどだからインフレ必至なイメージある それで潰れるビジネスモデル自体がおかしいけどなぜか脳死インフレでもユーザーが買い支えちまうんだ 今回のイベントシナリオは面白かったな。中々読まされた
モブの悪巧みに新キャラが巻き込まれて、領主一行が軽く成敗して新キャラが惚れるみたいなテンプレが続くのかと思っていただけに なぜ課金するのかって?
そこにおっぱいがあるからだよ まぁそこは巨乳ファンタジーだしな・・・
真っ当な王道ファンタジーなだけではないわけだし 無限討伐sまでになっちゃった全然全体攻撃キャラ持ってないだけなんだけどな 120回してイベント0、恒常新規1、恒常被り1
今年はこれで引き納めか ここに寝室2で尻を振ってくれるカグヤがおるじゃろ?
これをこうして…こうじゃ
乳揺れ+尻振り=最強にエロい完成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 交換所に星5アクセ交換箱やらアーチザンコインが追加されてるな チュートリアルの編成のサポ選ぶ画面でフリーズして進めないんだけどどうすればいい?
ログアウトやキャッシュクリアしても駄目
https://i.imgur.com/tLSfglK.jpg 日課消化しようとしてたらクリスマス限定イベが生えてた 競撃と無限で日課の所要時間がえらいことになったなぁ
迷宮といい言われなきゃスキップつけようって発想出てこねえのかね ルールー火力あるけど何が原因なんだ
スペック読んでもどうやったらあの火力になるのかわかんね 競撃、SR競撃、無限の3本立てだもんね
報酬ロールケーキまで取り終えるだけなら終わったらやめればいいだけの話なんだけど
自己ベストでスキップ機能がついたら非常に助かる それもデンズリでは散々言われてやっと実装したけど内容完全に後追いのくせにユーザーの快適性はおざなりにするのなんなんだろうな
どれだけ悔しいんだよ カウガール刹華ピストンパイズリ乳内射精で大勝利ィ!
寝室2もかなり良かったけどあの体勢なら失禁もして欲しかったな 競撃にしろ無限にしろプレイヤー側が介入できるスキル発動タイミングが手動で
それによってスコアも増減するから、スキップは絶対つけられないんだろうな・・・ そっかデンズリで通った道なのか
マジで馬鹿だな??? 同じ事を延々とやらせる系のは今の時代合ってないってわかってほしいね
ハイスコアを基準にして周回すれば最初の一回は工夫するだろうからゲーム性無くなるわけでもないのに >>895
パッシブ1無くても他の全体より全然ダメ高いから多分奥義倍率みたいな解析でしかわからん部分が高いんだと思う 装備の付け外しの手間も相まって怠さが増し増しだわ
ちょっと触れば分かるだろうに >>896
やっっっと終わったわ
最低でもトータルで30分弱
ウルティマの時間停止で倍増
正気の沙汰じゃない ていうか昨日、競撃のSSRとSRで満足して無限やり損ねたわ・・・
最初はスキップが快適なゲームだと思っていたけど、こうも1:30の戦闘を複数回眺めないといけないのは苦痛だな デンズリやってたはずなのにこっちだとなにしたら強くなるのかよくわかんなくなってきた 奥義倍率とか言い出したらもうわからんな
ただでさえ(大)とか(特大)みたいなふわっとした単語多いのに wikiでも未だに仕様についてまとめられたりしてないし
雰囲気でプレイしてるわ ルールー強いのか
天井で過去の無限限定キャラも交換できるし引いとくかぁ ルールーは奥義のゴールド累積溜まってきてある一線を越えると撃破MP回復分で即MP満タンになってずっと奥義連打し始めるようになるんで無限では他のキャラと火力の次元が違う 少し前バッグ使ってバグったから使うの止めてたけど一昨日からまた使い始めて今のとこなんともない
使い方次第でバグるんかな 全く根拠はないけど自分の中のジンクスとして派遣は必ず12時間で行うようにしてる
悩んだ時期もあったけど12時間に統一してから今まで派遣バグにあってない でんずりでもそうなんだけど
挟撃やランキングイベのキャラは引くな
コレが常人がここの運営のゲームを楽しむコツだ デンズリは競撃用やコラボ限定キャラでも最新の無限SS余裕なくらいゆるゆるだから育成圧がやばいこっちとは比べ物にならん
無課金でも2ヶ月で完凸1人作れるほど凸アイテム配ってるしな >>913
それ考えるとやっぱゴルアメバグは修正しなきゃダメだな >>919
これウルティマ1凸しかしてない雑魚視点の話なんで当たり前のように完凸とかしてる連中ならゴルアメ無しでも再現出来るとかあってもわからんからね >>920
ごめんちょっと何言ってるかわかんないわ 無限奥義がヤバいのはわかる
でも修正するならルール―単体の方が楽
既にゴル雨中に追加されたイベントのどれが調整必要かとか確認面倒だろうし >>922
要するにゴルアメ関係なく普通に想定通りの挙動である可能性はあるからねって感じ? ルールー単体をナーフすると10000%返金案件だぞ
ゴル飴修正や連続奥義耐性付与 キャラ全般に奥義リキャスト等をつける方向での間接的ナーフなら補填不要 無限討伐がこれからもあるだろうから無駄にはならんだろうね
ストーリーとか塔とかも全部ルールーでいいわ >>924
じゃあゴルアメ外してやってみればわかるんじゃないの ルールーが奥義連打しだしたのバグかと思ったらみんなそうなのか
じゃあ仕様だな! バランス調整も出来ないのにMP回復キャラ出す運営が悪い ルールー火力修正されたかな
明らかに数値が落ちてる気がする 今回のガチャもすり抜け
新キャラ全然手に入らないわ >>936
また凝りもせずサイレントナーフしたら笑うぞw >>938
昨日か一昨日?まで100万単位で出てたはずだが今日は100万すら超えなかったので何かあった可能性が高いというか極端やね うちのルールーは元気に400万500万連打してたから乱数の噛み合わせじゃね 同じ編成で400から1100までブレる
ルールーが敵を6体全部倒して確変するかカス当たりでゲージ半分しか貯まらないかの差
見た目の数字も当然変わる
多分 ルールーの奥義連打初めて経験したけど圧巻だね
見ててめっちゃ気持ちいいわ
スコアも450→800にあがった なんだったら余計なメンバー外してルールー+バッファー5人のほうが数字出そう ウルティマ以外の育成緩和して!(´・ω・`)
デンズリを参考にして! リリース記念限定30日パスって一度解約したら二度と再契約出来ない?
だとすると契約し続けたほうが得? ルールー引いたけど育ててなかったよ
アークレコードで忙しいねん 今更物理PT組み始めてるんだけど、よく名前が上がるリュッカって無凸同士の比較でもヒルディスより圧倒的に火力あったりする?
どっちか片方だけ採用するとして、他に物理防御ダウン持ちがいないって理由でヒルディス採用しようかと思ってるんだけど
本体火力にどれくらい差があるのか知りたい 竸撃ランキングにスレギルドから二人入ってるじゃんと思ったけどもうスレギルドじゃなくなったんだっけ
空いてるギルド無いかな 火力はリュッカの方が圧倒的に強いかなぁ
ヒルディスはアタッカーと言うよりタンクとして使えるから便利 おっ1500円夜から昇格でルールー来たわ
コレでワイもルールー族や
でもこいつ5000払わないと2凸出来んのか
うぜーーー >>946
半端な数の敵に奥義当てると確変状態が止まるから0か6にしたいんだ
聖騎士が一人残るように見えるからブロックかな多分
3時間ぐらいやって討伐スコア1100が一度だけで800が数回あと400〜500
この奥義ガチャは毎回やってられん ジェミニかわいいよジェミニ
…ところで次スレをそろそろ 久しぶりに無料10連でSSR引いてウキウキだったのに
キャラがラピスでクソ萎えた
このクソ貧乳が手持ちにいると思うだけで吐き気がする クリスマスガチャ単発で読み込み入ってアフロ出てくれたわ
トータル60連目だけどありがとう! このゲームノガチャ、読み込みゲージ&ピロリン!で未入手確定だから
そこは爽快感あるよね >>973
そうか?ロード挟まないと外れってすぐわかるから萎えない?
デンズリもロードないと外れって即わかるからここのガチャ嫌いだわ わかろうがわかるまいが排出率が変わるわけでもなし
いちいち気にしなきゃいいじゃん SSR確定演出からのワクワクはガチャの醍醐味みたいなところあるからな
それが削がれるのはあまりよくないと思う そういう考え方こじらせた先に演出がクソ長いガチャとかあるんだろうなぁ スキップ可能なバトル演出のカットインは乳揺れするのに
ホーム画面でイチャイチャするときに乳揺れしないのはなんだかな 晒さなくても見たら一目でコイツだろって分かるしなぁ… discord自体やったことないや。。
巨乳でファンタジーなお姉さんがチャットしてくれてるなら参加するけど。 昔の違うディスコなら巨乳でファンタジーなお姉さんばっかだったのになぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 1時間 45分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。