レモラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6395位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6394位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701791577/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 発狂した理由はテンプレに気づいたからだろ本当にキチガイハゲやで 連投荒らしで感情表現とかほんと修理不可まで壊れてる
ランスレはとんでもないクソを生み出したな 見えない敵を勝手に見て謎のレッテル作りまくってる奴らも大概手遅れだぞ なりすましは危険なんだよ
違うことを証明してやるって言って事件を起こした事もあるんだ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 気に入らないからスレを荒らすって行為がもう精神幼すぎて手遅れ 肛門科でアナルに機械入れる時あまりにジュポッて入れられて、おっほ♡って声出してしまってクソ気まずい あやバエってカタカタ爺だろw
自演でかわいーとかw 肛門科の医者なんてアナルの事肛門としか思ってないから大丈夫だゆ あや信にまたスレ荒らされてるけどどうすんの?
もう終わりだよこの糞スレ 連投してんのはガチのあや信じゃないん?前誤爆してたじゃん >>71
かわいー
ゲーム糞だからさっさと死んで新しいの作ってほしー コインムスメまだ始まってないのに課金アイテムだけもう売ってゆ 辻があれだけ宣伝してるのに参加企業の中にテクロス無いんだよな
まあDMMとして参加ってことなんだろうけど でっかいのんはボインやで〜
ちっちゃいのんはコインやで〜 >>82
エロゲ会社だと思われたくない辻のゴミみたいなカスプライドだよ >>84
もうすぐムスメコインに覇権を奪われるとも知らないでのんきなことだゆ あやかしはそろそろ終わっていいでしょ
4回アニバ迎えたなら大往生だよ
だからもうおやすみ >>91
あやらぶがなくても発狂してるだろこのガイジは 絵はホントかわいーから新作にリソース注ぎ込んでほしー
ガークリ超えられるぞ 後事を託すにはれじぇ太郎があまりにも頼りなさすぎる >>95
クリエイティブが良くても運営がアホな限り新作でも変わらんやろ
むしろあやらぶが生まれた奇跡に感謝すべき 低コストでここまで人気出たあやらぶはほんと奇跡だったのに売れたら売れたでテクロスの社内政治に巻き込まれるって言うね れじぇは塗りがうんこだからそのまま生き続けていいぞ
そのスタッフ新作に関わらせるな >>96
太郎も今のインフレだと厳しいな
コンテンツもスカスカだし
かわいーだけではだめだゆな >>105
そもそも村向けにもう新作作ってなさそう >>107
参加企業はテクロスは無いんだよなあ
まあそんな建前は置いといてそもそも独自開発じゃないのは確かだからね コインムスメはインストールすらしないけど
かんぱにはやゆ! 共闘すらろくに直せない技術力なのに村から出てどうすんの >>116
そもそもあやらぶはかわいーキャラしかいないのでは? >>117
村から出るといってもコインムスメにオールインしてるだけのような 成功言われてたキャプ翼もシステム上当然なんだけど死んだ
他も軒並み死んでるどうやって成功させるの気なのか結構楽しみではある 死ぬ前に勝ち逃げすればいいだけだろ
これだから素人は テク初動の自社株買いVS転売屋のババ抜きを鑑賞するじゃんゆら 新NISA用の1800万コインムスメに全ツッパするか コインムスメが成功するビジョンがまるで見えないゆ
ゲームやってプレイヤーが儲かる必要あゆ? >>138
必要無いから絶対儲からないようになってる >>134
自分自身BCGやった事なくてキャプ翼とかのシステムしか知らないんだけど
本気で初動100万200万突っ込んで売り逃げした人しか勝てない仕様なんだよな
3ヶ月くらい経つとそれがゴミクズに成り果てる スイカゲームでスイカまで行ってもスイカダブゆは無理ゆ😭 >>142
後に入ってきたやつにババ引かせるだけで儲かるぞ 正直今までのテクゲーレベルのクオリティで出してきたならコインムスメもやってた 結局運営がある程度儲からないとサービス続かないし
いままで課金分丸儲けしてきた運営がBCGで還元とかうまくいくはずが無いゆ >>146
後から入って来たら儲からないって知れ渡ってるからもう誰も後から入ってこない >>147
課金額が最低1万くらいからだぞ
ちゃんとプレイしたかったら10万くらいとか平気な世界だぞ >>147
ゲーム内容見ると結局札束でなぐりあいが見えてゆから今までのテクゲーよりかなりつまらなさそうだゆ ビットコインとすべての仮想通貨が連動する訳でもないし
野良コインなんか大抵は価値が下がるだけだからなぁ 未だに後に入ってきたやつにババ引かせればいいと思ってる奴は多いって事 米国債の利回りが4~5%ならわざわざ株買わなくてもいいと思うんだけど違うの? >>157
為替ヘッジとかで結局は利息より円高や円安のほうが影響力が高いことが シャンドラ終わるの?
なんかそれっぽい動き来たのか? コインムスメ犬もいるならR18は難しいか…
柴犬の耳と尻尾のついた獣人少女の姿をした彼女は、日本の柴犬から生まれたアイドル。テンションが上がると犬の姿に戻ってしまうことも。
難しいことは苦手だけど、愛らしさだけを武器にファンのみんなに忠実に尽くしちゃうマスコット的存在。イーサちゃんはよくおやつをくれるから好き。 >>159
言うても株に比べたら遥かに低リスクでしょ? でもゆぅ〜
有名人が170円はすぐ行くとか200円行くとか言ってたゆぅ〜?
それなら円を持ってゆなんてあほじゃんゆぅ〜 ってか「あの日」からBTCと金が上がり続けてる
理由
話せるやつここにいんの? >>160
いつ終わるかは知らんけどランキング見ただけで終末感漂ってるのは間違いないな =ではない
証券会社が間に入って利益を取ってる以上必ずリスクが上回る いろんなスレ巡回してたらシゴスレかわいそうなことになってたんだけど何あれ >>162
どうだろね?
満期まで長いし途中で売却する場合は安くなるからなぁ 「論破王ひろゆき」さん、米山議員に論破され完全敗北と言われてしまうww お前らがランスレやってる間にスイホメ450クリア終わったけど? ゴミ拾い
お前らのために用意された新作きたな!
1DMMポイントや5DMMポイントのためにゲーム巡回してるだろw \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳' 多様性の育成方法
これ、無意味です
今のゲームユーザーは最適解を求めるので失敗がない方が好まれます WASTELAND GIRLSで荒野少女とか言わないで「俺は廃土でゴミ拾い」ってタイトルにするのはセンスを感じるよね 貴重な軽度障害者の社交場だぞ
お前ら居場所出来てよかったな 軽度のお客様しか駄目なん?
重度のお客様はどうすればいいんだよ😰 >>205
シゴじゃなかったっけ?
バグ利用かなんかの告知で軽度のバグ利用者 重度のバグ利用者みたいな話だったような気がする 軽度 自分でバフデバフを考慮して村ゲする
重度 動画トレースして村ゲする やっと380なんだが?全クリしてる奴ってニートなん? スイッチ持ってないけどゼルダってどういうところが面白いの?ってきくとゴキブリ認定されて全く話してくれないのが怖い
別に叩きたいとかじゃなくてどういうところが面白いんだろうって思っただけなのに >>220
🐷信者と同じような心境ではゆ?
🐷のゲームだからやるみたいなw >>224
信号待ちから急発進で遠慮なく轢いた可能性があるため同情の余地無し まぁ所詮タクシーの運ちゃんだししょうもないことで逮捕されても哀れみはない あの道路の鳩
車が近付いても全然飛んでいかずに進めなくなる時があるから鬱憤溜まってたんだろう ティンクルくんギスじいちゃんに三日連続一位獲られててカワイソス… いつも天下布魔をプレイしていただきありがとうございます。天下布魔はおかげさまで3周年を迎えます!
そのお祝いとして魔王様へ「3rd Anniversary お祝い計画」ログインボーナスをご用意しました!
12/6より10日間、ログインすることで毎日特別な報酬がもらえます!
https://pbs.twimg.com/media/GAkQVZcbAAA8_rN.jpg 誰も知らない 新しい道で、いつか辿り着く その場所で
わたし達は待ち続けていました
さあ行きましょう!
きゅんきゅんきゅーとな 夢の彼方へ! レモン「ぱぱ、いつもいっしょに冒険してくれてありがとう、大好きだよ」
パパイヤ「ふるふるはえいえんにふめつだにょ!」
アボカド「えへへ、隊長様、大好きにゃ、ずっと一緒にゃ」 ふるふるは終わっていない
僕の心の中で生き続けているんだ >>243
ふるふるはえいえんにふめつだにょ!!!! 開発1年でリリースして半年で売上1億出せれば事業として成功だな 一人でデザインやプログラム、サーバー保守とか出来る人は殆どいないな
デザインくらいは外注か別の人員は欲しいゆな
後BGMもいるなら外注かな
なんやかんやで人件費やサーバー代でそこそこいるから
2人と外注だとしても月最低でも300万はほしい気がすゆ どういう計算だと思う?
天啓パラドクス
ありがとう >>252
にじよめの木っ端ゲーとかDMMの最下層付近で細々続いてるゲームとか、どう考えても月300なんて稼いでねえだろ >>187
こういうニケみたいなAI加工量産ゲー増えたな 1人月80万円
新キャライラスト5万円×キャラ数(隔週で×2動エロ相場は知らない)
新キャラ声3万円×キャラ数(隔週で×2)
BGM4万円
鯖代20万円
他には? 1年と半年で売上1億なら、外注費とSaasサービス課金に3000万として残り7000万
18ヵ月で割ると月400万弱、開発人数は6人が限度ってところか AIで省力することをネガティブな文脈でしか語らない奴の声がデカいのはまさに衰退国家やね >>262
一般のIT派遣でももう少し単価高いけど
村規模の開発なんて複数チームで兼用してそうだしね
これでもフルスクラッチでない環境を想定してるから、土台をオリジナルで作るなんてのはかなり無謀だろう AI絵見抜けないのって池沼だからな
そんなもんに課金してるやつはチョン爺ぐらいみじめな存在だよ ゆの会社だと新入社員でも80万円ゆね
>>261だと5人しか突っ込めないゆ
プロジェクトリーダーは稼働率7割にして他のメンバーも別のプロジェクトに割り当てて稼働率下げるゆ ここまで着崩して乳首がこぼれないってあり得ないゆな >>266
白黒のところの3つはシステム使い回しだからメンバーも同じだし増やし得なんだろうな だから差別すればいいんだって何が差別はよくないだよ
しないせいでここまで酷いことになっているんだろ
ニガーでもなんても言ってやれこちとらジャパンニガーだぞ >>280
オナフェス100位内の実力ないと無理だな
てか人数少なすぎじゃないか?マスターランクとか3人くらいで戦うのか? 朝ごはんおにぎりとゆでたまご2個とプロテイン飲んだゆ 飛び級で10パーセントが残る感じになってるから
期間が経ってまばらに散ったら上がりやすくなるだろ 女がめちゃくちゃ強い世界で妊娠なんてしたら戦力的に問題があるだろ
だから否認魔法かけてある シャンドラ前半後半に分かれてるイベントじゃないのに期間2週間なんだな今回 未来から主人公の子どもがやってきたものならやって良いと思うんだけど
なぜか無いんだよな 村ゲーなら妊娠させてその子を育ててみたいな育成ゲームもありではゆ?w >>300
そんなにじゃんゆとの赤ちゃん欲しいっておもっちゃってゆの? ハーレム東京だったか総裁の野望がそういうゲームじゃなかったかゆ 今もんむすのリセマラしてんだけど最初の石8200しか無くて辛い🥺
前は倍くらい貰えてた記憶あるんだけど🥺 冷たいならまだ良くね
今更モン娘リセマラする奴なんて馬鹿だと思ってるし クソ娘とクソトレはコラボで必ず有償限定キャラがいるからリセマラ無駄だけど? ガキ作って次世代へってのってあんまガチャゲー向けじゃないきがすゆゆ 知らないJkにママ‥‥って言いながら近づいて行くわ 今ピックのリュプチェ引いて終わりならそんなに時間掛からなくないかゆ
体育祭狙いならぷぃしら は?
支給スキチケって手に入るイベ専用って意味だと思ってたら期限あるだけで別に他のとこでも使えるのかよ
ミナシゴにハメられたわ >>330
ポサラなんか人前でこれ朗読したわけだがゆ? >>329
範囲広いからわゆくないけど火力じゃないからあんまりゆ 初期のポサラ「え、なにこれ…まあシゴトだからやるけど」
中期のポサラ「またこれかあ、じゃんゆ全部おんなじじゃん」
現在のポサラ「じゃんゆ演じゆのたのしーゆ♪」
ちな全部俺の妄想 じゃんゆってたまに寝室でものすごくぶっさくなゆよね… んゅ♡ らひてぇ♡ ぁ♡ あーっ♡ あぁぁ♡ はひっ♡
しゅるぅ♡ にんしん、しゅるぅ♡ しゅるから、おわってぇ♡ 月森琴音
@powapowakotone
㊗やっとお迎えできました㊗
可愛すぎる…ッ!!!
皆さんの元にもウルスラちゃんがやってきますように🙏🙏🙏
https://pbs.twimg.com/media/GAl6S1pb0AA0dv9.jpg 文字にするだけでも恥ずかしいのに
人前で声に出すとか精神的痴女じゃないと無理ゆ じゃんゆって毎回人気投票上位だったじゃん?
じゃんゆに一番投票した人のなん%くらいがじゃんゆおかずにしてるか聞いてみたい ションベンスレ、バクシーシバクシーシうゆせぇーゆ
さっさとやめろ >>359
寝室に全力出せないのをカッコつけたふりしてごまかしてゆゲームが増えすぎてゆ ウンコ漏れそうなの1時間ぐらい我慢してるけど何か質問ある? >>367
これ知ってる
戦隊ヒーローの巨大ロボットで出てくるのだ 見抜かなくて良いもん
つまり池沼でも良い
池沼にもやさしいAIは次世代の支配者にふさわしい >>322
そうだけど折角ハーレム築いてるのに子作りで勢力増やせないのもさみしい ガルションの辛気臭い空気見てると出し惜しみせずサ開翌月にメインキャラの強別衣装出してたのが
チンクルが軌道に乗った一因と感じるな ガルションは即メインキャラの衣装替え出したのに…どゆして… 大戦国ランスで盛り上がってゆ中でコラボはじまゆ天啓すゆか? ガルションの失敗要因そこじゃねぇゆ。ちんくる持ち上げたいだけゆ 「ヨスガノソラ」が2008年12月5日に発売されてから本日で15年が経ちました。
たくさんの応援のおかげで、今も根強い人気をいただけています。本当にありがとうございます!
15周年記念作品『春日野穹のいる生活(バイノーラルドラマ)』が只今お買い得! よろしくね!https://dlsite.com/maniax/dlaf/=/t/s/link/work/aid/clovervoice_twsphere/id/RJ01050727.html >>387
ガユションも出し惜しみせずアルテの強スタイルはすぐ出してたゆ ゲームがクソ過ぎたのが原因ゆ ゆがおはゆーって言ってるゆ!
ちゃんと挨拶返せゆ! >>396
バズったキャラひとり擦りつづけて15年はある意味すげーゆ >>405
シャンドラ更新したゆ
今日は一桁安泰にょ 【悲報】泳ぐクマが発見され、未生息の九州に上陸されている可能性が発覚 だだっ、ぴんぴっこ、こい
だだっ、ぴんぴっこ、こい 昔の日本は中身のないニュースで賑わっていたけれど
最近のニュースは濃いのが多いな じゃんゆの枕にトコジラミが湧いてやばいゆ♪
こんなじゃんゆでも愛してくれゆ 毎朝じゃんゆの話から始まゆ♡
キャラは村ゲー人権キャラだゆ 最近のトコジラミは薬剤に耐性あるからやべーらしいゆ トコジラミって名前は危機感湧かないから改名しろゆ
頭シラミと似たようなもんだと思ってる奴が結構いるゆ じゃんゆでシコったことあゆ奴は正直に名乗り出なさいゆ 成虫1円玉の半分の大きさで吸血されゆとかもうおわりじゃないかゆ? BookLiveで33円セールやってたから80冊くらい買い込んだゆ それっぽい人いなかったからやっぱ連投しているのとは別人だな あやらぶは黙ってくんねえかな?
お呼びじゃねーから 昨日寝る前にも暴れてたけどあれからずっとか
普通の人でも短時間なら真似る事はできてもここまでは出来ないから
あぁ本物なんだなってのが察せる カタカタはNG使えないみたいだからね
しっかり見てるし効いてるんだよ 無視すると負けた気がするから対抗して見下すような書き込みで精神勝利よ 荒らしに触るのも荒らしとはよく言ったものだ
92の話もってくるやつとかな あのガルクリ明日は曜日信愛クエないので
ランキングやるなら今日がラストです… 爺ってカタカタするのにUA変えているのは何なんだろうな
効いてるとか言ってるしワッチョイだと何かマズいんだろうか? ま〜だガルションスマホに入れてるヤツいんのか
普通ぁったらアンインストールだわな steamDeck新型軽量化とバッテリー性能アップか 料理はメインストーリーでもちょっと落ちるからまだ終わってないぞ >>782
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! シゴって陰鬱な雰囲気でガイジのフリをしてるじゃんゆとかいうガイジ
ガイジを演じてる時点で正気じゃないんだよなあ >>802
>>803
>>805
もっとわかりにくい自演してくれw つーかさワッチョイとWWの対立煽りとかいつの時代の芸だよ 黒井さん
「ミナシゴのエラー落ち頻度は異常ゆ。0時になゆとサンサン園が闇に飲み込まれゆ」 お前ら
白黒三国志がハフバイベ中なんだが覚えてるか…? >>835
ゆ!おめでとう!ゆ!
…ゆっ!?マカロンちゃん学生だったゆ!? 天パラでランスコラボきたな
アンノウンの貯蓄は十分か? 今回BATTLE PASSで登場したメンバーを紹介します
【メンバー紹介】
☆【タクティカルアーマードママチャリ】メガエラ
今年も聖都にクリスマスが訪れる
年末はイルヴィナちゃん食堂も大忙し
当然のようにメガエラは配達員として
町を駆け回る日々を送っている
https://pbs.twimg.com/media/GAky0ZeaMAAtIIA.jpg 【メンバー紹介】
☆リッター・ルキフグス
セラヴィスがセフィロトに認められ、
エデンズリッターへと変身した姿。
武器は巨大な十字架をハンマーとして使って相手を殴り倒すという、
以前のまま撲殺シスターとしての一面も持つ。
https://pbs.twimg.com/media/GAkqVbPbwAAZ_zm.jpg あ、ぶっぶっぶ♪
あそれ、ぶっぶっぶ♪
あゆいしょ、ぶっぶっぶっぶっぶっぶっぶ♪ 高齢エロゲ民にとっては必須科目だったのかもしれないけど
ランス原作やった事ないヤング村人は多いんじゃないか?
なんでどこもランスコラボばっかりやるんだろ 【 本 日 発 パ イ 】
#ビーフシチューパイ 本日12/6(水)発売!
アッツアツサックサクの
ビーフシチューであたため合おう〜〜〜♪ 未プレイでもエロゲに触れたことがあるなら一度は聞いたことがあるくらいには知名度あるから アリスとしても03以外のランスキャラにCV付けたい目論見もあるんじゃないの
今後リメイク出るか怪しいし アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! 出すつもりないなら無理に声つけなくてもいいのでは
アリスが長考で率先してやるべきだし ランスコラボしてるのは落ち目ばっかり
時代は大麻人 >>859
リメイク出ないなら開発の満足感以外の目的が不明ではあるけど
コラボのたびにいつメン以外の新規CVが増えてるのも事実だから 6と戦国とイブニクルのオマケのランスくん超かっけえゆ >>860
落ち目の筆頭の列車と故マジカミがよくコラボしてましたね... ジュエハの事知らんかったから正直盛り上がれなかった
ランスなら知らん奴もおらんしな
とはいえ世界観大丈夫なん? >>860
GOGOオワ
EXいきなりやらかしてピンチ
つべ定期配信が不定期に
🍃こそ急に不穏な空気が漂いだして大丈夫なのか?って感じだけど ミナシゴとデンズリ(PCゲーム)のコラボならいいかゆ? エルシャダイコラボはアニバじゃんゆがいなければW1位だった エルシャダイの男キャラかなり性能よくて草だった記憶があるw ズリって明日からバトルパス売るの?
ランスコラボ大丈夫? >>883
ノエインがやってきてパパの顔にうんうんする所が見たい ゆゆ言ってるガイジが乗り込んできたらどぉすゆの?♥ じゃんゆが出張したらじゃんゆが出張先の看板娘になりそう D1とかここでネタにされてるだけで空気そのものだけど 【予約】千年戦争アイギス 大悪魔召喚士ラピス 10周年記念3Dクリスタル >>908
お前がジムに行ってもガンダムにはなれない
ドムにしときなさい >>912
ボーダー以下ってまともにやってないだろ
ガチャある程度回して育成すれば余裕でいけるぞ ションベンスレ乞食だらけなんだが
何マン石あゆ〜とか言ってたの嘘だったの? 1万位内は余裕で入れるやん
メイドもひまり子も引いてないの? >>926
あのさぁ
村ゲーなんてほとんどそうなんだが チームフェスはチーム内のランキングもあるから寄生乞食バレるぞ パズルチムメンに○○マスターの称号付けてるやついっぱいいて震える
ギミック消せてもスコア足りないケース多すぎて1つも称号取れる気がしないんだけどどうやってるの リリース直後なのにマスターなんて称号作っちゃってこれからどうすんのかね 俺ギルマスだからマスター称号付けてるやつムカついたから全員蹴ったよ スレ終わりそうになって今更なんだけどレモラって何だゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。