【DMM.R18】千年戦争アイギス12643年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12642年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701747337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アトおじは家に帰るとギターかき鳴らしながら同棲相手を殴りつけて財布から万札握りしめてパチスロに行くようなクズじゃないいちおつ スレ名に・が入るクセの専ブラ何個かあった気がする
bb2cとかも>>1乙 いちおつ
シロは庭駆け回る、コハルはこたつで丸くなる >>5
なぜか「うるせぇ!文字通り沈めてやろうかタコ女」と呼ばれた海賊王と『吠えるな犬っころ』と言われた太陽神とは名ばかり詐欺師の息子がホワホワと浮かんだよ
ひっでぇ絵面… >>1
いちょつ
前スレのコハルDPSはあれシャディア盛ってたのか、良く見えんかった
ヒットデバフ持ちだし便利だよね、正月シャディア
コハル盛りはまあ実戦配置だと多少落ちるじゃろが十分実用的ではある 師匠の尻に敷かれているの羨ましい
物理的に敷かれたい >>1乙
一人称が「ぼく」「のキャラはアイギスにちょいちょいいるけど、半ズボンの似合う女の子のイコルはそれに相応しい
ただ覚醒絵は闇堕ちウェディングベールってよくわからない感じの服装になってしまう アトおじはあんな海の藻屑ではなくさらさらヘアーなのじゃ >>14
正直言うと俺は一人称がボクの女は大嫌いだよ… >>11
ここに清原リンカーいれれば大体の敵は受けれる構成に
正月シャディアとコハルはデバフシナジーあるからこういうプランもあるよという 1人称がうちとか女もイヤでありんす
16bitセンセーションのメスガキは声との相乗効果で殴りたくなってくる >>17
つ 汎用掲示板ビューアSikiまとめ Wiki「余所でやってください。対策」を検索してみよう 色々調べてて、PCの専ブラで「このスレッドにはもう書き込めませんでした。9900 Banned」ってなる現象の回避方法が分かった
原因はwin11だからだった。Sikiのプロパティから互換モードで起動にチェックを入れてWin8にしたら書き込めるようになった >>14
片足のタテシマニーソは無地にして欲しかった
まるで道化師みたい 駄菓子菓子、あたいは ちょっと…
あたしは全然バッチコイですけども ボーイッシュでボクっ娘は1マンポくらい譲ってまだ許せる
見た目からして女の子で一人称ボクはもうマジ無理 >>27
いや元ネタがロキなんだし道化師評価は順当では? えぇ…見た目が可愛い女の子でボクっ子だから良いんじゃないか >>18
まあまあ、イコルだけは許してやっちゃくれないか
あれで可愛いところもいっぱいあるんだ ボクっ子より親をパパママ言う方が好きになれないのじゃ・・・ 春はきのこの山
夏はガリガリ君
秋はちょこやまくん
冬は雪見大福を一緒に食べてくれるママみがあって太眉でケツみてーな口のちっぱい女子が欲しかったのじゃ・・・ 色んな王子が居るなぁと思いましたマル
まぁ自分も見た目可愛らしい女の子なのにボク言うな!バッカモーンてカツオの父さんになるかな(性的マイノリティとかナニソレ)
レイ・ザ・バレル「人はあるべき姿(自然なかたち)に戻るんだッ!」派かな >>27
道化師みの無いロキなんて油揚げの載ってない狐うどんなのじゃ DPSで思ったけどフル盛りイーファとかどんぐらい出るんだろ? 1人称が名前で好感度高い子を探すのが難しい
自分であだ名呼びだと超神級 イコルは覚醒衣装が痴女すぎるのがなぁ…
個人的にシャールみたいな見た目でボクっ子だったらドストライク イコルちゃんは無印で精いっぱいおっぱい強調して覚醒ですべてを解き放ってる感が高1の2学期感あって割と好き ボクっ娘は好きじゃないがアイギスのボクっ娘は性格、見た目がストライクな娘が多いのがなんとも… >>43
( *˙ω˙*)و グッ!
わりとこのエラーの被害者多いのに回避方法をネットでググっても出てこないから
回避方法が広まってくれると俺も嬉しい >>24
Error: connect ECONNREFUSED になる うんこ モン娘とかも腰から上は神シコなのになぁ・・・って子多いから>>55にわかりみ ストライクといえば ハクノカミさま「いやじゃ、人の子などハラミ党内」も結構クるもんがあるね >>47
https://i.imgur.com/zQxTx81.jpg
現実的なバフでこんなもん※ここから1.3倍
ここにホルテウスやデモルーンバフにクロノシア加速入れてもいいぞ >>46
ジャンルによるかな……
例えば南国の黒髪褐色碧眼無知っ娘なら俺はいたしかたなし射精できるさ 元気系ボクっ娘ボーイッシュ好きーなんだけど、何故かアイギスだとナタクちゃん好きーなのだ >>40
かわいい
>>49
通常絵のコートが結構好きなだけに、覚醒絵の痴女っぷりが残念ね >>58
あくまでも24の「このスレッドにはもう書き込めませんでした。9900 Banned」の回避手段なので
元々正常に書き込めるところでは逆にエラーになるみたい、その場合は互換モードを解除すれば元に戻るね >>52
ママのおっぱいが欲しくてこんなことしたんだなも?www >>67
流石にカタログスペック過ぎて実用範疇から外れるw 名前馬鹿にされたくらいでぶん殴りにかかるカミーユは短気すぎませんかね >>72
このにゃんこのカタログの数値こんなに盛られてるんですか! コハルって攻撃しないキャラじゃなかったっけ…え?9万? …えっ?! 一人称で相手を推し量ろうとするのはやめよう!あっしはそう思うんでゲスよ >>73
それはいじめっこの理屈だべ 相手がいままで何百回同じこと嫌がらせされて我慢してきたかくらい想像してやれ カミ公は親からもらった大切な名前とかじゃなくコンプレックスこじらせた女々しいホモだからなぁ・・・ >>74
攻撃力モルペコ!
>>75
ここからダメージ2倍だからDPS20万だぞ ファンタジー作品になら普通に出てきそうな名前のカミーユ >>73
男らしさにこだわっていたから、そこを侮辱されると見境がなくなっちゃうんだな キレイな名前だねってすり寄ってくるジェリドの方が嫌 ガンダムで唯一感情移入できるのは…シャアだよね
年下にバブみを感じてオギャる…これが「人生」なわけだ、わかるかい坊や たておつ
カミーユってどの言語圏で女性名に近いんだろうか メルセデスベンツのメルセデスの由来はディーラーの娘の名前だから
わりと一般的な女性名なのでは? 10周年白パックも石的にはオトクなんだよね?
ワンチャン狙って買うべきが・・・ぐぬぬ イメージ的におフランスっぽいけどカミュだとホモっぽくなる不思議 >>89
うわ懐かしエピックセブンのメルちゃんじゃん。神降ろし、魔神の器となるべく製造された人造人間だったんだよねこの子
最初は感情がなかったのに主人公(カミが産んだ息子とも呼べる分身体)や周囲と関わってく中で人の心を獲得する心優しい巨乳ちゃん 10周年パック買ったはいいが今は特に欲しい黒がない
強いて言うなら天尊ちゃんかカヨウ様だけど保留だな >>88
???「ぜ、全滅!?12体のエフトラが?3分ももたずにか?・・・」 >>90
wikiってきた
カミーユ (Camille) はフランス語圏の名前。男女両方に用いられる。
他の言語ではカミル、カミラ(女性名)、カミロ(男性名)、カジミエシュ(主にポーランド、男性名)など。 >>94
懐かしいも何も絶賛稼働中なのじゃ
あのゲームはどんなに強キャラを引き当てようが
装備を集めないと糞の役にも立たないのじゃ・・・ エフトラを大討伐に出したら、めっちゃレーザービームが飛び交って敵をせん滅してた
こいつだけモビルスーツだろ >>96
エフトラが12体いたらそれがドリームチームだしよう! エフトラはマップ兵器、スパロボで例えるならきっとこれ(知ったか)
https://i.imgur.com/R8dAbl3.png 機体が赤くないとテンション上がらないってクワトロさんがぼやいてたよ >>100
運営がヨースターから離れる以前にでた初期頃2017年だったかな?あまりのガチャやら素材集めやらでよう付いてけんわーと辞めたからサッパリだったわ
今はもう魔神がどうこうとかとうの昔にケリが付いて?敵性が生み出した魔神降霊のパーツ・メルセデスちゃんと女神の分身体ラスくんの話じゃなくなってんのね
ま。もうやることはないけど(ギスの方が自分には合ってる) >>99
カミラって語感は結構すこ
大抵おっぱいでかい 王子たち、無料パックは今日のメンテ前までだから忘れるなよ FEのカミラ姉さんはエロいよなぁ
そりゃ弟分のカムイくんも毎日義理の姉のスキンシップという名の軽いエロ行為に前かがみになるの耐えてたわけよ アイギス以外でカミラってけものみちのポンコツヴァンパイアしか知らんわ つーか、カーミラとかミラーカとかモロに吸血鬼じゃないですかやだー 突然だけど質問いい?
みんな英傑じゃない大量の黒を下限にしてるけど統帥頑張って絆と交換してるの?
全く集まる気がしなくてむせび泣いてる カミラのためだけに闇夜やろうかと思って前調べたけどお高いのじゃ
3DSもFE以外大したもんないし >>126
ジオングであの白い悪魔を相打ちまでもっていったのに・・・ >>127
時×3に塔の絆全回収は王子の嗜みでは? >>115
遊び相手としてはあれくらいのむちむちは最高だと思うんだが 統帥はまだ1エリアも攻略してないけど
塔側のポイントでもノーマル黒の絆とか交換できなかったっけ? 続けてればスタンプ報酬で貰えたり時聖霊を交換したり少しずつ余裕が出てくるよ 使えない女から貰った絆聖霊を使える女に食わせるんだよ(言い方) 交流ミッションある黒全部1覚まで育てて課金もしっかりして毎月絆グラディスとフルール貰って虹水晶で交換もやって 塔のクリア報酬でも精霊落ちなかったっけ?
いちいち何精霊か確認してないから英精霊だったかはわかんないけど 英傑は英聖霊に全ぶっぱして余裕がなくて統帥は難易度高くて思うように集まらないくてさ
やっぱり虹(マネーパワー)で時精霊交換が1番の近道っぽいね
先輩方どうもありがとう 王子シコってる最中なのに頭の中でイノセントワールドが流れ続けてるの助けて このスレってシコった後の息抜きで開くもんじゃないの? なんでエスエフ2人分の言葉責めにしなかったんや・・・
単価同じで演者倍だと儲け出ないとかそんなことどうでもええんや・・・満足することだけが大事な世界なんや・・・ 英傑っていうほど人数揃わないからポイント余るんじゃないかな?
英傑の復刻って中々来ないし、復刻来たとしても全部入りの闇鍋だから狙った娘が来てくれない… 英傑選択チケとか売ってくれないかな・・・ダブりはもう勘弁なのじゃ・・・ 王子のテーマソングは勝手にNTのNarrativeで再生してるわ
Lisa「♪答えは出せない過去たちに 変われるのなら〜」 キャバ狐とかねんどろしびらとか揃えてるコンプ勢おるんかね https://i.imgur.com/OyXhxi0.jpg
これだけいればもう交換する必要は皆無なんだが消費したら足してしまう 英聖霊の交換数少なくてフォンもあった頃はストックしなきゃってなってたけど
今は必要数決まってて交換数も多いから引いてから交換でいいかなとなりつつある >>128
世界樹の迷宮でもどう?
1~3やれちゃうけど
5のフェンサーちゃんのパケ絵に一目惚れしたわよ ログボの10周年召喚チケット結晶になるからちゃんと使っとけよ 山田じぇみ子にぽんちゃんの声してほしいんだけど!! スレでヌけ!
>>157
世界樹は3が好き
戦闘やマップの理不尽さが程よくて好き
シナリオはちょっと面倒くさいけどね >>157
あぁ言葉足らずだったSwitchでも1~3やれるってことね >>157
DSの旧2をやったけどマップ描くの面倒で辞めちゃったわよ 昔あったオプーナと世界樹のなんとかって創作スレでしったよ
主人公が当時ワゴン入り常態のオプーナで仲間にダイ大のクロコダインに盟主王アズラエル理事とか。敵側に真ゲッターやら無惨様やらメチャクチャやもうって感じのカオスっぽさが笑ったよ 3DダンジョンRPGなら、ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団がやりたいけど
いくら待ってもsteamで半額セールになってくれない 人気投票は第一回から運営の都合が垣間見えるけど
性能だけで見たらどのちびが一番効果あるんだろうな
金性能でも問題ないデルフィーナ コハル レナータ辺りになるんだろうか 王子忘れてた、ぐぐぷれキャンペーンあったの
ファミマ、セイコーマート等のコンビニ決済が対象
https://smart-gift.jp/cvspayment004/ 銅以下の自動売却機能はまだ先になりそうですかね・・・?15周年の頃ぐらいには・・・?
それはそれとしてSteamでウィザードリィの五つのなんとかってやつが正式版リリースされてたな クロノシアのトークンどうやって使うんだ?
スキル再使用時間変わってない気がするが
と思ったが攻撃の待ち時間か
どういう運用したらええかわからゆ ソシエお嬢様とか攻撃するたびHP回復するリヴンとかに攻隙トークンするといいんじゃないかしら あのwizまだ正式版じゃなかったんだ
普通に遊べてたけどな >>173
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis_dps_chronosia.htm
ソラスのDPS2万超える運用とかやってみたいのう ソラス爆風狭すぎてブロックで敵固めなきゃ理想の数字が出ないのよね ランシェおりゅ?アスラハもおまけして6ブロックくらいなんねーかなーグランドナイト強化はよ テンプルナイトに2覚ないのびっくりした
需要なさすぎて放置されてるだろ 今使われているのは2覚が無くても使ってるけど
今使われていないのは中途半端な2覚が来ても何も変わらんよな 黒ソラスの隕石がメイジ並みの爆風になったら一気に…水テュトでいいか >>173
味方の寿命を削る…それがクロノシアのトークンの正体だ モン娘の天候デバフはえげつないな、凍結ってだけでもう嫌な予感しかしないのじゃ・・・ 手動で
定期的に
オートスキル搭載しているゲームでね
ガークリもだし最近のくまさんは嫌がらせが趣味なのだ チーム切り替えの操作も必要になるんだし焚き火消える直前のタイミングを視覚的に分かるようにして欲しかったぺん (モン娘スレ覗いたけど、なんで語尾がペンギンみたいになってるのかわからないぺんなのじゃ・・・) 最低レアにしてかなり強いからね
こっちでいうと誰だろ?かつてのレアンかヴァレリーか? 昔はレアンネキ・ヴァレリーから、敵をブロックして焼くという基本を教わったのじゃ・・・ レアンで敵を餅にする銀縛りの頃のアイギスは楽しかったなあ
それが今じゃバフ、高火力スキル全発動でブロックせずに倒したり
ブロックしたらしたで20秒無敵かつ反射で倒したり別ゲーになってしまった フェス配られたけどフルールも一緒に配って欲しかったわ >>1乙
乾燥が気になる季節になってきたな油断すると喉鼻やられてしまう
>>60
コスプレモン娘じゃないのを分からせて来るスタイルや 低めの戦力でも対応できる余地あったってことだし
数字盛れないとどうしようもなくなるよりはずっと良かった
モン娘が正にそうだけど工夫に寄せられるの嫌がるって単純に自分の首絞めてるだけよね 餅つきは元来敵の湧き方がwave単位だったから前waveの敵を生かさず殺さずで遅延すれば次の敵が出て来ない仕様を利用して本来は間に合わないコスト運用を可能にする小技だったのじゃ
wave制が無くなって以降単なる火力不足でブロックキャラが延々通常攻撃でポコポコやってる状況を指す言葉として残ったのじゃよ 低攻撃力のアーマーでリジェネトロルを抱え千日手になってしまったから泣く泣くリタイアしたわーって愚痴ったら
スレ王子に時間経てばリジェネ切れるでm9(^Д^)プギャーされたのもいいおもひで アークナイツはいまでも餅つきしてコスト稼いだり再配置の時間稼いだりするね
ダルいからやらずにクリア出来るならそれに越したことはない 今でこそゴリ押しで倒せるけど、キングトロルはトラウマものだったわ そういうのも、TDだと思うけどなあ
呑気にやろうぜ >>199
ケモミミ尻尾だけで9割以上人間なのに獣人と言い張る方が無理があるのだ
耳にエラ付けただけで二本足で歩くのを人魚と言わないから当然なのだ >>200
超神はバフの持ち物検査と配置の半強制だしね
工夫ではなく攻略パターンの発見と再現になってしまってる 焚火は収集イベなんだよねあれ スキチケ不足新規ショタのこと考えて実装してるかはやや疑問何週間くらい不足時期あるのか把握はしてないが あんみつとポンちゃんのASMR売ってたけど声優不明だから買えない >>209
イベント分だけなら配布されるチケで足りるはず
新規はレベルアップでスタミナ一杯使えるからゴールドは手動でやらんとダメかもしれんけど 開始4ヶ月で始めて初期イベがソラスだったのが地獄だった
動画見まくって☆2狙いしてた
フルで行けなかった試練はあれだけだ 最初の山場は魔法都市の鋼鉄の手斧だったな
攻撃力4000が左右両方から攻めてくる
逆に研究塔は大型が全部上から出て来て真ん中通るから楽だった エスネアちゃんよかった・・・解釈違いは認める
シビラちゃんバージョンもはよ 牛魔王の影、キントロ、隠密遅延デブはアイギス3大悪 去年アイギス復帰したときに一番苦戦したの立ちはだかる2神だったな まあモン娘はスタチャアイレンを連打しろみたいな状態になったら末期 プラチナチケとブラックチケ2枚ずつ買ったわ😁
モン娘9-6で詰まったんやけどあれ何?ガチャで強キャラ引いたところで突破できそうにもないし数ヶ月かけて地道にレベル上げるしかないんか CC2終わってれば10章最後まで行けるとは思うよ
リフレックスを早い段階で潰してラッシュと重ねないようにしてあとはソーサラー系でボンガボンガすれば トークン避雷針で十分だろ正直
最悪死んでもいいゲームだからネルに止めた上でそのまま避雷針までやってもらってもいいし レベル上げに困ってる段階の相手にレンタル1枠で済むならともかく壊れ3体でできましたのSS貼る神経がわからん もんもんもん娘はコラボのゲロビからやってないなあ
なんで音声作品中の人公開してないんだまさか新人だとでも言うんですか モン娘のコモンはアイギスの金相当、などと言われていたが
アイギスは金以下ちび無しで魔界・機械都市・深海の入り口まで動画がでてている
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37001598
モン娘はレア以下動画も出てない
つまりモン娘は一年半でポセイオスまでインフレしてしまった最難関TD 画像開いたら、見たこと無さそうなマップで、スレ遡ったらモン娘だった
動画までは開かんぞ >>166
ダンジョントラベラーズとかメガテンSJとかソウルハッカーズとか
どれも名作だと思うけど今のシステムと比較するとしんどいか えっペンギンとか光アーマー水アーマー普通に強くて動画でも見かけるんですがコモンじゃなかったんですか イベキャラの質が高くて育成の手間省いてくれるからありがたいとは思うけどコモンは畜ペンが破格で一部優秀なのもいるけど大概は銀みたいなもんに感じる >>232
それだけでストミ最新いけりゅ?いけんとこまできたねという 低レアでも一芸特化が使われるのはよくあるな
低レア縛りはゲームによっては地獄 モン娘は高レアドーンだけじゃ通用しないと聞いた、場に即した低レアも使わんと的なの
お城は属性一致と凸が大切と聞いた、レアリティより そもそも低レアは育成がめちゃ安いからな
序盤は特にどんどん使ったほうがいいのだ >>239
多段クラスチェンジで一瞬にしてお金が尽きたのじゃ…… キャワワとかガウミィ雑に放り込んだほうがもっと安上がりなのが・・・
ペンギンやサウラやロトーナあたりは育てても損しないとはおもうけど 何とかイベキャラフルスペで貰える程度にやれたわ
配布はよ モン娘の低レアで強いというと畜ペンばかり話題に上がるけど本当にやばいのはサウラだと思うんだよね
イフジャールみたいな一級品の盾がいないのならそこら辺のLブロッカーを入れるくらいならこいつを入れておけってくらい信頼性のあるブロッカーだぞ ペルセナスはペガサス乗ってるんだから、スカウォみたいに轢き逃げ移動してくれるんかな? ゲームシステムとかボスの攻撃手段の関係でアイギスほど受けユニットがそんなに重要じゃない上に高レアがステ以外は受けるのに向いてないスキルや特性与えられてるのが多すぎるんだよなー
サウラが癖がなくて偉いってなる 最近移動できるキャラ増えて戦争は変わった……ってなる 金精霊みたいな特化素材でもない限り最高レアにリソース割いたほうがいいと思うけどね
手持ち次第だが素材カツカツの初心者は安くても使い道の限定されたキャラより、高くても大半を捩じ伏せるパワーの方が重要
序盤にレアよりコモンが優先されるようなケースほぼない そのうち収まるやろと思ってたら瞼ピクピクがもう1週間近く続いてる気がする
しゃっくりみてーなもんかと思ったら……
>>240
金、金、金!アイギスもモン娘も金で苦労するのじゃ 聖剣がいいねと王子言ったから
今日は念願のシビラ記念日 菌やウイルスによるものの可能性もあるからさっさと病院行ったほうが治療楽な可能性も低くないぞ ぐぅ! 我が右目が疼く! 眠るのだ右目に宿りし悪魔よ! チケットでアルヴァ来てくれたお陰で星26個いけました
ありがとうアイギス様 >>248
タオル絞って数十秒レンチンして熱くしたやつを広げて顔に乗っけて目をつぶるのじゃ
タオルは冷え切る前に外すのじゃ アイギスの低レア一発キャラって言うと金マガレからになっちゃう
>>231
エロ同人でいいなら迷宮の華だったか年明け辺りに出たのがあるわよ
まあお値段相応だが悪くなかったわよ 闘神伝が頭打ちになったら二闘神伝を出せばいいのじゃ あれ?シルバー以上のユニット素材時の基本EXPアップ!ってまだやってたんだ 今日のメンテで
・ストミ1.5倍
・ユニット合成EXPアップ
・刻水晶1.5倍
・10周年記念パック&無料パック
・交換所割引アイテム
・10周年召喚チケ抽選
が終了するから遅漏王子は急いでシコれよ! モンむすの方だと
最高レアは育成素材要求値がクッソエグいんで下手に育てると中途半端で詰むという罠があるんじゃよな
それらを得る手段が絞られてる上に罠張られてるから気づかないと入手できないし >>262
そういや100石と俺だけ10万ポイントくるんだったな
何に使うかねぇ >262
ガチャ「あの……」
まあ、経験上滑り込みでやったガチャでPUのが出たことはないんだけど 金の絞り方は昔のアイギスと比較してもエグいんで変な高レア育てちゃうと結構色々な意味で痛い
有能イベキャラ即投入でストミやイベントは問題ないからそういう面では優しいけど もうすぐメンテか……瞼が震えてきた
>>256
って名前らしいね
はじめ見た説明には通常数時間で治るって書いてあったからなげぇと思ったけど他だと数日から数週間で治るって書いてあったからそうでもないのかもしれねェ……
>>257
やってみるわ メンテ中にカレーでも作るかと思ったら肉がなにも無かった
無肉カレーなんて流石に地獄だよ メンテ明けに向けて素振りしとくわ
え、こんなの配布でもらっていいの?アランレベルじゃん シビラはまあ所詮プリンセスだからあんま期待しないけどペルセナスは亜神専用なクラスだし割と盛りそう >>274
半神!半神です!
一応アキレアさんと並ぶ新規属性なんだよね 前回の復刻でスニーヴがすり抜けてきたトラウマが…
セリフで混沌霊って言われたら勝ったと思うじゃろ バニーブって塔トレス専用キャラでしたっけ?(脳死王子並感) アキレアちゃん配布の中でもトップクラスだから
ペルセナスにも期待してるぜよ 統帥は報酬しょぼいからこれのためにわざわざ引くとはあんまりならんかなあ 悪霊の迷宮ってもう復刻しないの?ステージ多くて石うまそう 肉がないなら魚介を入れればいいじゃない
……卵って肉に含んで良いのかずっと悩んでる
そして案の定滑り込みでやったW亜神PUガチャではどっちも出ずに終わったのじゃ
そんなもんだと思ってたが地味に精神ダメージがでかい 開きたてと閉じかけはまあ罠のかけどころだわなジンクス的に避けてるわ
肉がないなら骨煮込もうぜ肉屋で売ってる ミミックからのドロップ見ながら撤退する面倒くささを石で買ったと思えばええんや ドロップの表示が変わったし、もう悪霊の迷宮はムリよ クリア状況引き継ぐならいらんが引き継がないならやってもいいよ ホームのおめでたいようなBGMも聞き納めか
>>286
玉ねぎ入れないカレー作ることあるよ? 塔といえば
レベル上げにちょっと足りなかったのの調整でとかで何も考えずに適当にやると割と理不尽多くてビビるよね
まあ、星の数は経験値に関係ないからいいんだけど
時々ナスすべもなく蹂躙されて、
今より戦力なかったのにコレの報酬コンプとかどうやってやったの以前の自分!? とかなる i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' はっとり亜神2人欲しかったけど残り2人所持済で回せなかったわ 玉ねぎなんて山盛りになるぐらい入れてもいいぐらい
肉なんてモツでもいい インドはマトンカレーが主流らしいけど、好き嫌い分かれそう >>297
塔は経験値欲しいんでスキップさせて欲しい。塔結晶も要らんからランク経験値だけくれ
今回の1.5倍でランク大台1つ進めたが、後半ランクは何も無いの寂しいのう。まあここにリソース割くのは無駄なのは分かるけどね カレーの味はあめ色玉ねぎが入っているかどうかで決まるといっても過言ではない >>286
カレースパイスなしの純粋な玉ねぎのみでカレーを作るだって!? まるで役割違うけどダイコン入れたカレー良かったよ
程々の食べやすい歯応えを出してくれる 戦闘・イベント・敗北エッチがあるゲームで、つい一周目は可能なら処女を死守しちゃう
希少種なのかな俺 それはゲーム楽しんでるだけでは
普通にRPGやると敗北Hとか見ないしなあ 作者の哲学次第だけど処女プレイ不可とかも多いから一周目はあんまこだわらずにやるな
やりこみの一環としてやることがあるぐらい 玉玉移植した人が子供作ったら玉玉の提供元の子供になるのかな? 主人公が女なら自分の身を守りながら進めるのは当たり前なのでは
アイギスで言えば星を落とすようなもんだよ つまり星を落としたら手持ちの女キャラが裏で敵にヤられてると 地球人ってホントそういうの好きだよね
宇宙人から見ると野蛮過ぎて引くわ 処女守るかは気分しだいかなあ
処女を守る魔法やった時はセクハラ微エロでも十分開発出来たからそのまま守り抜いた記憶 ゲームによるけど、大抵処女捨てた方が楽だから2週目とかで処女プレイするかなー。 人類の10分の9を抹殺しろと命令されればこうもなろう 最近買った作品で処女を守り通せしかも処女クリアしたので特典を一部解放しました的なメッセージが出てテンションちょっと上がった
と思ったらクリア後発生するイベで強制的に生やされて処女のままDTは失った(?)しかもお相手サブキャラのステ確認したら二十数回戦してた
全く同人ゲーは地獄だぜ 12/14(木) より
#FANZAGAMESFES2023冬 開催‼
❄好評につき冬も継続❄
【ルーレット】
&
【デイリースタンプ】獲得で
💰DMMポイント💰がその場でもらえる
毎日50,000名様以上に
💰DMMポイント💰が当たる
オープンまであと少し...
皆さん、お忘れなく💓 キャラの性格とか世界観で、この子は幸せになって欲しいなあとか思うと処女プレイ慣行する事はままあるね
脳みそが桃色なキャラなんかはどん底に落とした方が君も満足だろうって感じでボロクソにする 処女プレイとかしたことねえ
エロゲだぞ?エロ控えめ進行とかやってられるか!
まぁ俺が周回プレイしないタチだから2周目でエロ解禁の方が盛り上がるってのも居るんだろうな >>326
DNA的にはそうかも
そういえば妊娠初期に吸収された双子の片方が睾丸になってたなんて話があったな
子供のDNA検査でわかったとか 処女プレイで通してキャラや竿役の性格・末路を確認
その後に敗北エッチして「ああ、こんなやつに人ぴょいされてるんだなぁ…」と思いながらシコるのが最高なのだ 好評につきとか言うのなら本当に好評だったブラフラキャンペーンもやってくれよ… 真に美味しいキャンペーンは軒並み終了or下方してるのが現実 >>322
いいよね
俺がゲーム作るなら処女死守エンディング迎えたら何か特典もらえるようにしたいね >>322
エリクサー症候群が極まってるから取り返しのつかないロスはしない
RPGとかシミュ系は理論上最速でも間に合わない場合以外は損失無しプレイが基本だわ >>341
放火は理由はどうあれ殺意が高いから基本的に刑は重くなると思うけど
あれに関しては問答無用だわ…
ピンク板なのにピンクワードNGなのなピンク板なのに >>336
かわいそうに……脳破壊されたせいで…… 殺る前からこんな待遇してくれたら放火しなかったかも
なんて言ってるのはもうどうしようもない
この話は死刑で終わりなんだロック >>341
やつのせいで氷菓の二期が絶望的になってしまった
本当に悲しい 一番興奮するのは敗北する気がない処女死守プレイ中に攻略の難解さに屈して処女を散らされてしまった時だと気付いてしまったんだよね…… 昔から恋愛SLGではできるだけ多くのヒロインから好かれるようにプレイするタイプ いやあ…屋根裏のゴミは強敵でしたね
あれで多すぎると寧ろギャグになると理解できましたラブコメ界のボーボボは一体どうなるのやら 玉移植といえばイクシオンサーガだけど
あのわりとかわいい婚約者他人の玉でやられるのかぁ…となんか興奮したな 王子……コーン入れすぎなコーンスープは本当に入れすぎだったよ
コーン好きなんだけど多過ぎるとダメだな……
>>359
早く終わらせてほしいね本当に >>365
wiki見てきたけどなんだこれ…なんだこれ… もうサービス開始から10周年だからカノンちゃんも18歳くらいのお姉さんだよ ポジションはセンター、パワーフォワード、スモールフォワード、シューティングガード以外のポジションならできます エロゲに触発された彼氏に頼まれてよく分からないのにアナルセックスしてベッドで脱糞して羞恥顔のかのんちゃん 納豆…最近よく食べてるんだ
カラダにいいからね
パックだから…色々入ってんだろうけど…カラダにいいから………… ゾンビ化してもう助からない王国民にカノンちゃんが泣きながら砲撃するシーン良いよね ゾンビと言うとコトブキヤの福袋(メカ)にゾンビのプラモデル入ってる率高くて阿鼻叫喚みたいで草 納豆って塩分多いから年取ったら控えた方がいいそうな カプセル戦記の説明書が凄かったの覚えてる
説明書なのに全機体の説明が載ってる ドラコの薄い本を探しまくってまったくおシコリできない内容ばかりだったのじゃ 説明書ではないがモンハンのハンター大全の女ハンター装備のデザイン画は昔からかわいいんじゃ
実物がどうして毎回ゴリラになるのか不思議でしょうがない 松屋で納豆卵とろろを注文して全部かき混ぜてライスにぶっかけてかっ込むのじゃ カノンちゃんの寝室はどれも良いけど
一番抜けたのは最初の
寝てるところに口にちんちん突っ込む奴なんだよな カノンちゃんのこの口が・・・このちんちんを突っ込むだけの機能としか思えないこの口が悪いんだよ!(ジュッポジュッポ 寝てるとこにやるのはガチでやめた方がいい
端っこだから良かったけど本当に痛かった 身の程弁えて花火師に転職したメルちゃんの如く
カノンちゃんも火薬の平和利用始めるかもしれない
砲術師よわいからなー カノンちゃんはそろそろ船に乗ろう
船に乗ったら大砲が強くなるらしいぞ kanonとか悲劇のオンパレードじゃないですかやだー つまりカノンちゃんは船首でパンパンされる系女子に転身か ハイパーメガバズーカランチャーとかいう小学生が考えたような武器名好き ハイパー遥かに凄い
メガ大きい
バズーカロケットランチャーの俗称
ランチャー??? >>415
大人の俺が考えたマキシマムオーバードライブって兵器とそんなに変わらんし言うほど子供が名付けるような名前でもないだろ 思ったよりシビラ盛ってきたな
1.7倍特攻を神神獣デーモンに100%だし普通に採用考えられるレベル 通常シビラ持ってないし育てて総力戦に使ってみようかな 3.4倍とはたまげたなあ
カレー食うだけで普通に妖怪とデウスエクスマキナ以外の魔神はメインアタッカーじゃないのこれ シビラはディアスクリアできない人には救済になるんじゃね アンサラーは通常版から攻撃速度上昇と2マルチが消えてんのか 俺気付いてなかったんだけど遠距離マスに船トークン置くと近接置けんのか… シビラ、エッチ!
ペルセナス、エッチ!
新職プラチナ、エッチ!
エッチ! ペルセ、移動できる方式にしたのは面白いな、悪さ出来そう
ってコレ右手どうなってんの? シビラは攻撃速度変わらないなら王子込みDPS14000
単体攻撃だけど特攻優先あるから神獣編成に入れておいても良いかもしれない 風水は殴る系で草
どうして同じ回復職に二人も殴るユニットがいるんですか 育てたわけではないから実際に攻撃速度が変わらないのかどうかは知らない これから新シビラはイベユニ編成に挿れてもいいよね? ぺルセナスいねえ!って思ったらデルフィーナと並んでたわ 流石10周年配布の本命だな
今後ここまで現行で使えるのは来ないかもしれん 元と違って攻撃速度上昇なくて単発だけど倍率は上げてある感じなのかな
雑魚に吸われなければそれなりの火力になったりするのかね マレ加護の魔界連合やったー!
実質ドラパの強化でもある、魔界マップ限定とはいえ 魔神とセックスできるんだから神獣もいけるやろとか言ってたら本当にやれそうな気配がでてきて大草原 カニちゃんどころじゃない滑りっぷりでは?
というかカニちゃん割と面白いよね・・・ 復帰勢だけど、ランク100突破パックとかっていつまで2017年黒チケなんだよ
記念パックなんだからせめて最新の2023年黒チケにしてくれよ
5000円払ってゴミチケットとか…しかも購入時に黒チケの範囲説明ないのも極悪だろ
買って実際に使う時に2017年までのキャラを選択できますとかポップアップ出ても詐欺だろ
まぁ怪しかったからネットでググって購入はしてないけどさ…そういうとこやぞ! 銃士3人限定縛りか
塔とは若干合わなくてなんかちょっと残念 武王かあ
オーバーロードの帝国闘技場覇者を意識してたらトロール系が出てきそう >>479
上に貼られてる画像より攻撃力高い気がする 増えた分減ったものもあるけどオリジナルシビラと大体似たような感じだな >>482
もりたん表は基本王子バフ(1.2倍)、対象キャラの自バフ、戦神の加護(ユニット&属性加護のみ)適応なので
聖剣シビラは王子配置での相互バフ&戦神加護の人間&プリンセスブリーズが働いてるので高くなってると予想 仙人強化うめえ
清原の耐久力があがるから編成全体の耐久力もアップだ アンナさんだけあの女的呼ばわりで面白い
ペルセナスは第二覚醒どっちがいいんだろね >>474
優良誤認になる?
他は大体出る範囲とか限定帝国英傑なしとか書いてるし >>474
買うときに書いてあるでしょ
見てからそっ閉じしたよ >>486
戦神の分の7%だと気付いたけど書き込めなかったよ >>486
戦神の分の7%だと気付いたけど書き込めなかったよ そんなことなかった
あまり私をイライラさせない方がいい ロリババア師匠のクッソ露出の高いスケベチャイナ衣装が見たいわ!その子の立ち絵を見せて頂戴!
いやロリではなさそうだけど >>474
買わなきゃ良いじゃん
マジレスすると昔買った奴から文句来るから絶対駄目 書けたと思ったら増えた
今回は書けない(本当は書けてる)ではない本当に書けないパターンだったからリトライ押したらこれだよ >>491
ああ購入確認で出るのか
ショップみたいに最初から載せておけと思うが アキレアがアナル弱そう系女子ならこの頭軽そうなメスガキは何系女子に分類すればいいんだ? アトナテス
あてです
ゆるせなス←New!!
茄子の炊き込みご飯←New!! オタクに優しいギャルってジャンルはもう確立してるんですよ 実際到達パックとかゴミでしかなくて凄いよね
思わず二度見したぞ
ttp://get.secret.jp/pt/file/1701934380.jpg パンダライダーの幼女みたいな敵もそのうち新クラスで出たりして 到達パックは始めたての髪フサ王子は良いんじゃない? ?
ペルセナスが処女だとイベデブの存在パラドクス起きないか? ?
ペルセナスが処女だとアキレアの存在パラドクス起きないか? 武勲結晶って毎日イベ最上級回ってるだけで余裕で全部交換できるんだっけ?
帝国結晶のほうは割りと余るんだよな この到達パックとかいうやつ
もう少しこう客に買おうという気を起こさせる代物には出来なかったのかな
石がお得ですだけでもいいんだけど
それすら無い アヴィリコ0/7
相変わらず出現率アップ仕事しねえな...くたばれ邪神 到達パックって中見る限りサ開時とかごくごく初期に決められてそのままって感じじゃないの ランク達成したら期間限定でパックを購入する権利をやろうって何様だよな
買って欲しいなら常時置いておけよ 10周年(36カ月)にちなんで新しく36ランク到達パック(限定英傑含む選択チケ)を作ってもいいのよ?チラッ そもそもディアスの子供がペルセナスだけとは誰も言ってない 480ポイントでトトノハツネスイレンが取れるのはでかいが結晶5個は少ない
ケチりどころじゃないよな25個渡していい財布を緩めさせる少額でいいからカンパさせるサンクコスト的に縛る大事 サービス開始どころかわりと近年だぞこれ
この5000円の黒チケパック買うぐらいなら5000円の女シリーズ来たときに買ったほうが多分得 でもこんなのでも
先月の英傑とか10周年とかで石無くなって
クリスマスと正月のために石欲しいって人なら買うのかな
定価の石買うよりはマシだろし アキレアから見たらアリガトナスは祖母ではなく大叔母なんやろ 大覚醒付いてるからここ2年ぐらいの産物のはずだよな・・・ 砂漠の妖術師といい荒野のゴブリン吟遊といい
なんでコロシアムはユニット化して欲しいやつばかり出すのぉおおおおおおおおおお!!!!
https://i.gyazo.com/928be4d3a40043a7748de316a3331b01.jpg yyyy年mm月までの期間限定以外のユニット選べるよと言われても結局どのキャラまでやねんってなって一回ゲーム外で調べなあかんのが駄目よね
購入の前段階の時点で実際に選択チケット使う時みたいに選択できるユニットのアイコン一覧で表示されたほうが親切よな
王子称号の何年実装ユニットの能力アップ系もそんなんやるなら何千実装とかインゲームで書いておいてほしいの >>535
あのあの四神さん四人組なの?ひとりたりな 俺昔から思ってる事あるんだけど
ティンコ先っちょだけ突っ込んで中田氏したら処女懐妊普通にありえるんじゃね? 麒麟さんもいるから5人ユニットになりそう
黄龍ふえて6人になるかもだけど 決勝3の最後の何あれムリゲ
ジンレイかシンレイか知らんけど一瞬で決壊させられた クセで名声パで挑んでたけど、任務は1〜10回の回数任務だけなのね 決勝3の動画はよ
TDプロじゃないとムリムリカタツムリ 普通に始めたての頃500でハツネちゃん買ったし5000でコハル買ったしかなり有難かったけどなぁ
今回も復刻でティニー貰っとこうかとちょっと悩んでる もしかして俺のパーティが余裕だったのってレナータのおかげなのか?
面倒くさくて嫁にチェンジしなかったのが功を成したか ペルセナスのスキル覚醒は攻防スイッチ系か
移動できるから活用はしやすいが無難に通常スキルもありやな
あと寝室はよかったです >>556
まあプラチナのほうのチョイスはいい人選ではあると思う
個人的にはルメディア辺りも入ってりゃいいのにとは思うが 5000の方は実質コハルフィオレクラマティニーチケだな DMMは定期的にユーザーに糞ルーレットさせな死ぬ病気かなんかなんか? エルフ攻撃力強化の称号で下手くそでトレース出来なかった塔のユージェン階更新いけるかな…
でもめんどくちゃい… クリック数多いのめんどくさすぎる
ゲームやってたら勝手に引いといてくれ 毎日クソスロットさせないと死ぬ病は発症しつづけてるぞ ユージェン階はもう性質上めんどくさいの不可避だから・・・ ルーレットは昔みたいに回しまくれる訳でもないからたのしくない ここにいるようなやつには不要だが
俺はソシャゲなんて続けるかなんてわからんので有料スタートダッシュガチャしたことないし
今の新規すぐランク上がるらしいから続けるか悩んでる間に販売終了したやつも多いだろうからまあええんじゃないの ランク100パックの黒は2017年12月末で手元のをフィルタするにディエーラも入ってくるみたいよ
白チケは期限が表示されないから多分ルメディア2018入ってるぞハツネが2019 >>551
(ちび)スーシェンで動きを止めて、総攻撃で終了 この白チケは仕様が特殊でピックアップされた中からなんだ >>570
アイギスユーザーの年平均化金額とか知りてえなあ メテオで倒せる範囲の敵をどうこうできたところで大勢に影響がないので実用だけ考えるならレオナでよくねってなる
学園アイシャが発表されてるからそっちが現代レベルで使えるといいね 何かエラーでプレイできないんだけど?
私をあまり怒らせない方がいい それはそうとシビラ次の魔神で使ってみたい性能してるじゃん!
やっぱり配布は半端に無難な性能よりかは特定の場面でクッソ刺さる特攻持ちのが嬉しいよね 新プラチナがくっそ可愛いけど、イコルのワキにめちゃくちゃ搾り取られたから難しいのぅ……
>>365
オカマ姉さんが男の声優なのに3話ぐらいで聞き慣れて違和感なくなるの、声優ってマジですげぇんだなって思った 絵師の趣味的に学園アイシャ寝室の乳がすげえことになっとっても驚かぬ てか何でアイシャやらネーニャを任せたんやろうなあ? >579
遠慮せずに今やってるディアス君にぶん投げてもいいのよ? >>577
ごめんってなんだよ?
謝る時は"ごめんなさい"だろ?
言い直すまで俺は絶対許さないからな >>588
そうだなごめんなさいしゃぶっていいぞ(ボロン) 師匠スリット深いけど王国軍基準では普通ですね・・・ 初期のアイギスは巨乳絵師に貧乳書かせたりロリ絵師におっぱい書かせたりわりと謎采配が多い あぁランク到達パッケが再販というか未購入分がまた表示されてるのか全然気付かなかった
DMMポイント使わせたいのならもっと内容良くしないと… イラスト出して期待してた王子もいたのに全然来なかったな、ジンレイちゃん アヴィリコ爆死の鴇にスカイシューター引いたんだけど
この子つおい? 決勝2でリトライすると暗転したまま一生始まらないんだがおま環か? 塔の選択画面でもガチャ結果画面でも合成画面でもイベマップ開始前でもどこでも固まる時は固まるさぁ シビライベユニとしてはかなり強い方だけど
最近のガチャユニとかと比べると普通だなって感じだな シビラ特効の倍率クソ高いから大きい数字出すだけなら強そう >>593
初期ギスって苦手な絵描かせて絵師育成してるとかいう訳分からん噂がまことしやかに囁かれてたよな >>593
初期ギスって苦手な絵描かせて絵師育成してるとかいう訳分からん噂がまことしやかに囁かれてたよな 阿鼻璃子ちゃんめっちゃ可愛いね
しかし連続で恒常ガチャに突っ込むのも抵抗があって悩ましい 10周年付近からソーマちゃん絵師仕事増えて良き
しかしマレっさん10周年というきんきの言葉を本編現在進行形で口にしたら取り返しつかなくなるから空気読むのじゃ 今日は職場のメスガキと一日中お菓子食いながら仕事してたけどメルティキッスってチョコめっちゃうまいな…
帰りに3500円分も買っちゃったよ〜チョコパーティしよおうじ〜 >>630
チョコも食べ過ぎると血圧上がって体調悪くなるから気を付けようねニキビもできるぞ おうじー今日の愚痴を聞いてほしい
恭子って名前を相手にどんな字か伝えなきゃならない電話があって
暴力の暴から日を取って下心にした字ですって伝えたら
一発で伝わったのに
隣にいる女に殴られたんだが
これ以上簡単に伝える方法あるんか? >>636
共の下に小に点じゃだめなの
なんちゅうかきょうこって漢字の種類多すぎね >>638
打っシーだ!!!やったーー!!今日も勝った!!やった!!ドン勝つだ!! >>638
おめでとうアヴィリコってじゃがりこみたいな名前ね 腹筋するなら背筋もしなさいって言われたのだバランス良くつけないといけないのだ? >>641
親が名付けた時に
火が出てると凶暴だけど火がなくなると下心が出る
ツンデレ系な名前かと思って咄嗟にそう説明してしまった上に
相手も一瞬で理解してくれはしたんだが 下の口だけでなく上の口も使う
王子もバランスを大事にしているね >>646
ツンデレとか今時はやらんからしょうがないね おうじー
今日保険のDM送りますの電話来たんだけど10年以上前の番地言われて笑っちゃった
確認されたけど古すぎじゃない?自分で調べて?って言って切ったのだ せっかくなんで誓い王子使ってグシオンと殴り合いしてきた
ダメージカットえらいぞー
https://i.imgur.com/OH87ht8.jpg 字を教えるときに強烈に印象付けるために「アルコール依存症の依」とか「痴女の痴」とかで伝えると不真面目に受け取られるのじゃ 一瞬5chの鯖落ちた?いやああああ!!スレオンがぼくの人生の癒しなのに!!!! タツミちゃんかリンクスで迷うじゃ
リンクス引けたら思い切って獣パ拵えるし
タツミは単純にかわいい 来年は辰年だからねタツミちゃんがきっと覚醒するよね 修行して帰ってきた迅天くんを全カウンターで葬る徐華ちゃんマジ鬼畜♡ タツミくんただでさえ射程160しかないのに海賊船実装でイムラウ置きやすくなって近接回復の価値減ってるし
第二覚醒で射程300ぐらいにして ウェパグラぐらい密集してくれないと使えないのはいろいろ辛い
使えると滅茶苦茶活躍するんだけど 王子アイギスのASMR発売日ですけど当然買いましたよね?
誰が声やってるかわかった? 王子の声優は島崎信長とかどう?刃牙とか呪術の真人やってる声優さん ちんちんも軽量化して近代に沿ったシステマティックな機能を備えねばならない(クイッ 最後のミッション糞すぎねえか
長々とやらせた最後に初見殺しすんなカス 迅天君以外のネームドの能力正直よくわかってない
お師匠様ってなんかしてくるんか? 保険として徐華ばあちゃんとザエモンとバリアとはわわ用意しておいてよかったー
ちんちん 本当にヤバイ熱が出るときって、身体が熱くなるより猛烈なオカンに襲われるよな 姫であるアリスに「知り合いか?」とかタメ口きくフィリスは王子の再教育部屋送りにしないといけないと思うんです >>689
王国が魔物に陥落させられた最初期からいる兵士だ、面構えが違う >>679
やだやだ重厚長大なちんちんが良いんだいっ!(ボロンッ) イベキャラ、またソーマちゃんの新しいバトルフォームかと思ったわ ふぇぇ…5chがトラム様の体重並みに重いよぉ
ゴルゴーン様助けてェーー! ごめんな…とらむちゃんは神だから人間のような駄肉はつかないんだ… 出さなければ見た目太らなくても重くはなる
つまりトラムちゃんは凄い量出してるか重い あまりに重いから暇になって筋トレしちゃった
パワー! ちんちんで持ち上がったらトラムちゃん様フリーレイプですか? 周年王子が天界も魔界も両対応で英雄王と同バフ持ちでブロック放棄しない
後は兎王子も対応英傑が6人も居て王子がヒーラーになれる ガッシュ2で前作ロリだったティオがマッシブになってたのは興奮するなぁ
まぁ贅沢を言えば細マッチョじゃなくてもっと筋肉で横にも太くなってて欲しかったけど カッコイイのは竜王子
自傷ダメージもメテオも格好いい おうじーかつやが年末感謝祭で4日間定番4種が550円だよ!
ワンコインに出来ないのが切ないけど一応梅じゃなくて松でこの価格だからお得だね!
もぐもぐ! うーんイコルちゃん便利だなぁ、寝室3でこそハリンヘイムとの3Pをやらないといけないね
誅子と聞忠もね >>636
深田恭子と同じ字かウヤウヤシイのキョウですねでええやん とらむちゃんがアナコンダみたいなウンコ出してても愛せる? 人型ロボットって人体と同じ感覚で動かせるなら
高所とか宇宙での作業ロボットとしては超優秀だろうけど
兵器って考えると絶対飛行機型のが強いよね >>651
時代は素直になれずにからかっちゃって好きな相手から嫌われて好きな相手に恋人ができて一人で寂しく自慰しながら枕を涙で濡らす系美少女ちゃん!ここまで早口 10周年ログボも終わるしちょっと別の英傑も触りたいという理由で始めたサブで出たアルタってキャラが強くて悲しい
メインだとこの子超える火力おらんのじゃ…
CP先ゲームだから適当でいいやとログインゲーしてた罰なのか 王子!決勝レベル2で走る麻痺の敵倒した後のセリフで何度やってもアプリ落ちちゃうんです!強敵です! >>704
待った甲斐があったな!
>>720
一回やられたわ
こっちは二回目で抜けられたけど苦労してるわね なんちゅーかWユニット今後増えそうだなというか増えてよね!ってキャラ多いよねTやQユニットももう許すよアイギスなら
プリコネもなんか引退する前はもうそんなノリだったし
>>710
竹じゃった! >>715
じゃけん人型ロボットに翼つけましょうね >>715
そこでジェットパックっす!ロケトルなら小柄ゆえの機動力に優れた戦闘が可能っす!
>>717
好意故に嫌われたくないと身動き出来ずにフリーズするからからかうことも出来ぬ まあ宇宙で戦うこと考えたらボールってわりと理想的な設計だよね
プラモデル売らなきゃいけないからやられ役にされたけど グシオンで遊んでたけど遠距離マスにアラン置いて砲台するの楽しい 他になんか遠距離マスに置いたら強そうな近接おるかな マジで重いな…
これ迅天君も仲間になる感じか?野郎パが濃くなるな色んな意味で 書けると思わんかったわ
他になんか遠距離マスに置いたら強そうな近接おるかな デッドマン号は遠距離を近接マスに置くイメージが強くて発想無かったな
強いかわからんけど0ブロ化したら強いのなら適性あるよな
ゲルトとか後衛マスからでも届きそう
料理人も退避させられていいんじゃね >>735
固定台あるけど地上戦想定してんのか?コレ
こんなん持ち運べるワケ無いよね…
百式のも宇宙で足引っ掛けて打ってたけど意味わからんかったわ
まぁ格好はいいけど >>740
まほけんとか水着およめしゃんとかだろうか アージェあたりも遠距離に避難させて置くのはありかも 1年に1回くらいログインしてるんだけど、かつてのアイギス運営とは思えないくらい黒くれるのは良いんだけど
育成リソースがなさすぎて何もできんな
イベント進めるにも相変わらずカリスマ足りないし イコルでグシオン遊んでみたけどあれお前こんな楽勝だっけ16☆4
すげえ肩透かし感あんだけどなんだこれ アリスの師匠ってカスカベ先生だよね多分
そろそろおっぱい描いてくれませんかね! >>718
そうやっていろんなキャラの性能に触れてゲームの理解を深めていくのだ
王子の修行は遠く険しい
>>723
絵師が同じ、という条件を満たすとなると、なかなか狭き門かもしれない アージェは0ブロ化と即時復活があるから退避の優先度は低い方じゃね
船はマップありきだからキャラだけで考えると「普段使ってる壁以外の強キャラ」が答えになってしまう ランヒルドとティルト組ませて双子見分けゲームとかしようぜ ヴィディアとかブロックすると死ぬから遠距離マス送りにしたいけど初手の都合で無理よな
よく考えたら船って待望の遠距離マスに王子出せるってことじゃん >>752
悪人から悪が剥がれたら友情キャラになってしまった
邪仙にだって友情はあるんだーっ! そもそも十天君の大半が何をしてたのかよく覚えてない
キョンシー爺さん以外そんな目立った事してないような 砂の兄貴はランファの村を滅ぼしたり、ポイポイ野郎は風神とか雷神とか洗脳したり、
迅天君なんか他の奴らと一緒に地方の村を疫病に感染させて王子軍をおびき寄せる餌にして滅ぼしかけたりした悪い奴らだよ >>752
このセリフのときお互い全裸で下半身見切れてたら怖いよね なぁに、国一つ滅ぼそうが世界一つ機器に陥れようが王子は仲間に引き込むさ アリスも王子の従姉妹という設定だけだったのに濃い設定が生えてきたな
最初はシビラより王子に近かったんだよな
シビラ側にも英雄王の子孫とか言う設定が最近生えてきたけど 船上に飛行ユニット出してから移動すると着艦許可がでない
ロリ船さん空母になってくれない
船上で海の家開店すると帰れる
うれしい >>762
邪仙に関しては金光聖菩の時点で今更だからなぁ。カリン先生あたりはイライラしていそうだけど >>766
お還りなさい!
今の労働先は深夜残業付くのは(支払いの関係で)嫌だから帰れ!って言われる平和な職場だぜ
でも代わりにお仕事終わらないのぜ リメイクるロリ人の薫殿はなぜ声も見た目もシコいのか 来週にはもうクリスマスイベってことは
二覚来るしまさかクリスマス金ちゃんか? そういえばソシャゲってひな祭りイベントって見ないよね
煽りを受けましょメスガキの〜 ひな祭りは流石にもう世間的には古い風習になりつつあるからな
子供の日にこいのぼりだって上がらないし そこそこ見る気はする>ひな祭り
見かけないのだと節分かな 派手にでこるのじゃ
とりあえず真珠を埋め込むのじゃ 前やってたソシャゲはヒナ祭りイベントあったけど
水着やクリスマスと違ってやらない年もあったな 王子はちんちんを軸に馬車の車輪を回すことができそう 各家庭で飾ってるかはともかくスーパーはひな祭り一色にはなるよ
特に惣菜のところがちらし寿司だらけに しかし今回めちゃくちゃアリス喋ってて嬉しいんだけどこれクリスマスアリス来るやつでは…?
こんだけ喋って季節系来ないことがあろうか?いやない ナスの2覚は防御型にしようかと思ってたけどS覚毎回ダメ減つくわけじゃないの知って話変わってきた
攻撃型には状態異常無効あるしどうすっぺかな ファニュアと王子描いてこの上更にアリスを描いているだろうか スーパーと言えばなんかもうすっかり新年フェアっててクリスマスが見当たらないのはなぜなんだぜ ズッ友は 遠きにありて 思ふもの そして悲しく友達料 (室生 蟹星) 王子の発注もあったしアリス或いはカスカベアキラキャラの追加があってもおかしくはないな アイギス10周年記念
怪談「呼ばれてないのに来た絵師」 ブルーマンを発注するなんてなんという恐ろしい組織なのじゃ・・・ 機械強化のアヴィリコが実装されたからそのうち機械専用jのヒーラー?というかメンテナンスするようなキャラ来るのかな トラムこんな感じか。聞いたことない感じの声だけど合っているのでは 王子、朝電車止まりそう
7日のニューヨーク外国為替市場で、対ドルの円相場は一時、1ドル=141円台に上昇した。141円台をつけるのは8月上旬以来、約4か月ぶり。
市場では、日本銀行が近く金融緩和策の変更に踏み切るとの観測から、円買い・ドル売りが進んでいる。
NY円、一時1ドル=141円台に上昇…4か月ぶり高値水準
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20231208-OYT1T50058/ >>798
天皇誕生日による祝日が消えてなんとなく一緒にやる雰囲気が無くなった
前後に祝日あると全然違うわ
今ただの平日だし クロノシア使ってみたけど目に見えて攻撃速度上がってビビった
聖剣シビラとかすんごいことになるんじゃないか? 決勝ミッション委任できるのやめた方がいいと思うんだよな
間違ってそっちを3倍周回選んじゃう王子がいるかもしれない選んじゃったよたった今 ディアス超極でクロノシアで加速したイーファが大活躍した イーファはすンごくなるって聞くな
覚醒スキルとも相性いいし おは王子
ペルセナスあれこれ出来て強くない?器用貧乏なだけかもしれんけど
なお実戦投入はまだの模様 元の攻撃速度が遅めのほうが加速の恩恵が大きいとかなんとか聞いた気がするような アイギスはひな祭りイベントはないけど
ボンボリはいるのじゃ、あかりをつけましょ、ボンボリに〜で火刑なのじゃ >>800
それもあるから今回のイベの出方で期待値1000%!
というかガチャキャラでこんな急に師匠や妹弟子に華の国で修行と怒涛の設定の生え方ある? くーしん「国を守らぬ王が一番嫌いです」
王子も華王と同じく守られながら逃げて女神の加護と豪運で集まった即堕ち最強チーレムで復権したのに華王はその機会も認めないらしいのだ
これがハーレム主人公と脇役の差別… くーしん「華王は優しいからセーフ? そんなの二度目がある人間の傲慢だから認めないもん!」
…王子の面の皮が厚過ぎなのだ >>820
待ち時間短縮だから攻撃モーションが短くて待ち時間の長いモンスレ、ドラグーン等が恩恵大きい
アルヴァみたいなほとんど攻撃モーションで占めてるキャラはあんまり恩恵無い いや、過去の王子と似たような立ち位置だから、
華王の立志伝はこれから始まるってことだろ >>823
まあそうなんだが下手な交流より設定開示されてんの草なんだよね
というか確実に超えた 王国の国王は防衛戦で死んでる
跡継ぎの王子だけ逃がされてる
鼻の国とは大分状況違うんじゃね まだ抵抗できる段階で民を見捨てて隠れる
王子が通天倒したら戻ってくる
通天倒した王子に剣を向ける
負けたら修行名目でまた居なくなる
政治目的で大会に無理矢理割り込む
そらキレるわ 魔物に国滅ぼされて国王が死んだ後1から立て直したのに対して
紂王は開幕逃げ出して他の連中がなんとかした後のこのこと帰ってきた話だからな
そっから受け入れてくださいは無理があるから国の事は綺麗さっぱり諦めて旅に出て終わりでいいんだよ
蛇足って奴だ 一応王子も女王子に見捨てやがってこの野郎って怒られてたよね こう見るとギャグ要員のヨシノってめっちゃ良い領主じゃん
顔も可愛いし 王子は戦った上で負けて逃げ延びたわけだしな
そこで死なれた方が困るから逃げたことは滅多に責められない >>836
でも東の国のっけから全滅に近い状態になってたし…
魔物に占領された都市の女の末路なんて一つだよなあ(ゲス顔 でも王国が滅びそうになったときに英傑は何もしてくれなかったよね…(火種 イヴリールみたいな1000年前の戦い終わった後は好き勝手してただけでたまたま遭遇したからよし手伝ってやるかみたいな方が正直色々スッキリする
1000年前すら倒せなかった魔王戦を前座扱いで後に備えてたは無理がありすぎる 何度も言われてるけど魔王は1000年前も討ち倒されてる定期 アイギス犠牲にして封印しただけじゃん
同じ手使えないのに寝坊とかありえんでしょ 倒したんけ?
倒しきれなかったから封印したんだと思ってたわ 魔王倒したけど死体から魔物が生まれ続けるから封印した
その時生まれた魔物からしたら魔王はパパでありママでもあるってわけ いえーいパパ見てるぅ?
あなたの娘さんたちはボクがいただいちゃいましたー 倒せたけど死体の処理ができなかったてのも不思議な話だなww ひな祭りイベ?とかふるふるでしか覚えが無いな
エロブラゲでやると闇が深いイベではあるからまぁ相性は悪いよね
まぁ飲食は少しでも購買意欲刺激出来ればとどこもノリノリではあるが
ちらし寿司手毬寿司にひなあられにケーキにとまぁいつも買う奴がいつもより高くなってるだけだが 英傑の人たちは1000年も生きて呆けてたんだよ
もしけは目覚まし鳴るまで絶対に起きない鉄の意志によって早めに起きた魔王に対処できなかったか 聖闘士星矢のポセイドン編も本当の敵のハーデスに備えていて黄金聖闘士は動けませんでした
でもアテナは死にかけで地上は水没寸前ですだったし
ギリシャ神話モチーフつながりのパクリスペクトなのかもしれない ちびツムジにちびアスバール様手に入ったし久しぶりにちび育成するかとちび聖霊ニナ引っ張り出して来たけど
こいつ1体でレベルMAX&スキル5になるのか便利だな…
ちび限定ならコストも下限にしてくれても良いと思ったけどまぁそれは流石にやり過ぎか まあホルテウスの神獣を封印していましたぐらいなら。
アンブロの転生失敗しました・・・アージェのトラムがポンコツで・・・
あたりもまあ 新品スタッドレスタイヤに交換の翌日に登り下りカーブある山道多めの
中距離運転でふらつく感じで安定しなくてこえーぜ 千年も生きてたらちょっと二度寝するかで三日くらい眠っちゃいそう ただ能力があるってだけの存在になんで人類を助けなかったんだ!なんて批難してたら韓国みたいになっちゃう ???「寝て起きたら自分の王国が滅んでましたわ!」 ttps://i.imgur.com/X74gSqo.jpg
かわいい
本当に人形だから尚更? 10周年チケットでデルフィーナトゥーリ天尊リンクスどれ選ぶかずっと迷ってるんだけども誰か背中押して欲しい笑 あー……王子……体が痛い……筋肉痛……
ホイミ使えるようになりてぇー その中でうちで一軍採用してるのはリンクスだけっすね ちびといえば今回のアスバールはなんか気持ち悪い感じがするんだよな……
口が悪いんだろうか >>840
そんなことより友達殺された復讐だ!@一般天界人 >>863
分かりました受傷前に戻すので筋トレ効果も消し飛ばしますがホイミ >>862
例年通りだと年明けにまた10連チケ10枚くらい配られるからそれの結果見てからでいいんでない
どれかいないとディアス倒せないとかならそりゃ今交換したっていいけど ピザが候補にいるってことはピザで組みたい編成が明確にあるってことだろ
ピザじゃね ひな祭りはどっかの収集イベでひしもちとかひなあられ集めた記憶があるんだけどどこだったっけな?
とりあえず季節イベならオトギとかD1辺りは網羅してるイメージ
お月見とか紅葉狩りとかもやるし
>862
マジレスすると自分の編成次第だからそれだけではなんともで
下半身で選べとしか 年明けに10連チケなんて配ってたっけ?
1.5倍はよくやってたが >>862
戦力で見るならリンクス一択な気がする。
トゥーリは二覚でぶっ壊れない限りは寝室要員
天尊はおもちゃとしては優秀
デルフィーナはアタッカーをエフトラとイーファだけで完結したいとかなら 編成で遊べるのはピザ
よく編成に入ってるのはリンクスかな みんな色々アドバイス有難うございます。
みんなの意見参考にさしてもらいます
下半身に任せます。 天尊ピザ所持済みでリンクス交換したけど後悔してないしリンクスが1番使ってるわ
トゥーリは知らん >>808
なんか見たことある目だけど
ソーマちゃん絵師か >>872
ROとかECOみたいなネトゲを先ず思い出したわ かの横島さんも叫び声は乳、尻、太ももだった
時代が変わってもエロスの根限たる部分は変わらないのじゃ 若い頃は貧乳とか男の娘とか好むのがが通だと思ってるけど
結局人は大きいおっぱいに帰結するのよな 歳を取るほどおっぺぇよりも尻に目が行くようになるんじゃ 3pのAVで積極ブスと可愛いマグロでブス邪魔だった 重複ったけど放置しとけば落ちるかな?
>>914
おもいおつー 来週から付き合ってない女と同棲するのドキがムネムネする
コツとかあるんか? >>918
王子なら見たこと無い女から弁当が届くし平気 クソッ、叙述トリックだ騙されるな
母か姉妹に違いねぇ >>918
裏切りは女のアクセサリーだってのは本当だ舐められるときりがなく命まで
前払い以外信じるな何かあったら即法律屋味を占められるな
血縁は特に危ない犯罪の半分は血縁知人で更に民事と血縁は厄介関わらないのが一番 ところでおうじー
ヒストリーこなしてたら敵が最大数超えて襲ってきたぴえん
https://i.imgur.com/ediBQUV.jpg
2年目死者の王の娘の罪のない狂気だけど今は行ったら最大数60だったしキャッシュミスかのう 敵が無限に出てくる不具合に乗じて、GGのチャンスだと言った王子は戻ってこなかった
って奇妙な話ありそう >>886
小学校の頃の初恋の少女とセックスする妄想ばかりしてたから
貧乳好きのロリコンになってしまったけど
最近やっと巨乳の良さがわかってきた🥺 ttps://i.imgur.com/NEJRsnO.jpg
ひだしただけノーマルゴブリン一匹いたのどういうこだわりだったのかな? 紂王ベキベキに折っていくけど救うつもりあるのかな?
天界編終わったら華の国建国期でもやるつもりなんだろうか? まあイベント最後には声援受けてたし王国支援で再建になるんでね
それより迅天君がデシウスルートに入りそうな気配が気になる てかワンさん残ってるし金ちゃん二覚くるんだし華の国編は間違いなくやるんじゃない? 王様として復帰は無理だろ正直・・・
フェイロンの胃が死にそうだけど現行体制から発展して議会制の国になるんじゃねえのかなあ 華の国より砂漠もうちょいテコ入れしてやれよ
他の国は妖怪や仙人やデーモンアンデッドでどんどん増えてんのに ワンが王になるわん!
ってクーデター起こされるけど紂王が阻止して国民のお股がビシャビシャになる展開が見えるぜ 大討伐思い出して帝国パで挑んだら480台で崩れました ……特別期間にかかずらってて
その後ヒスミの石ドロップ無しでパスってたトコ崩しに走ってたからそのまま忘れ去るトコだった
あっぶな
てかヒスミ八年目、ハロウィンと思ったら真面目話始まって困惑してて
ソレはまあ良いんだけど
村娘の存在感が凄いなコレ
こういう時、記憶の一時消去機能とか欲しくなるわねー て、文章トンでて意味不明になってたんで自己フォローしておくと
>942
ディアスの大討伐素で忘れてましたという話
すまぬ 夜間王子の寝室の近くで薄い服を着た痴女が目撃されているのじゃ
日中物陰から女性の苦しそうな声が聞こえるのじゃ
全然書き込めんのじゃ せめて通常ユニットなら覚醒前はガチ村娘で覚醒で痴女化出来ただろうけどね
えぇケツは仕組み的にポーズ違いしかだせねぇからな 恋人が薄い服着たら興奮するけど
同時に元カレと乳首が透けて見える >>914
たておつとも書けない有り様よ
グラウンドレス続刊でるやん 村娘が上級デーモンをどうやって殺して力を奪ったのか私知りたいです! 守るべき民草放置した分際で死ぬリスクがない武闘大会に出て決意()や強さ()見て許してほしいとか虫の良いこといってる誅子とかいうめんどくさいメスガキにイラつくのじゃ 見習いが強いのなら 村娘はもっと強いのでは?(適当) 紂王は妲己と出会わなければ賢帝になる素質はあったらしいしこの後どうなるのか
まぁ妲己と出会った後はクソカスなんだけれども ヒスミちゃんは誰かわからなすぎる 対にするならそうなんやけどどうなん ちゅーしちゃんとかあの辺り
自分に酔ってる感ヤバいよな
だがレズとは!
それでよい
それでよいのだ ハードなシナリオにするわけにはいかないとはいえ大量に民衆死んでるのに大会出て「私もつらいけど頑張ってるのよこの気持ちわかって?」なんてされたら3分クッキングハンバーグ行きだわ
会社経営傾けて自殺者出たけど素人のど自慢で優勝する私を見てね!ってのと何が違うねん 紂王は結局国は自分がいなくてもだいじょうぶだーとなって王国に加入すればええんじゃろ? なんか中国の偉いさんがかわいそうになった
逃げたと言っても敵も強かったんだしな
まあかわいい子だからそう思うだけでこれの見た目が帝国のハゲなら死ねって思うんだろうけど 初見で通天教主☆4クリアできた王子だけが石を投げなさ・・・ 戦闘イベントにしないといけないにせよアイコンが勝気な笑顔だからってのも印象よくないんだろうなあ
失意のなか罪を背負うよとなっててブルーマンが「うるせえやろう!(ボロン」って模擬戦で良かったんじゃないかと
最近勝手にうじうじして広範囲に悪影響を及ぼす迷惑極まりないメスを出しすぎなのじゃ 駄姫ちゃんがタダのかわいい狐な上に王子が引き取ってるから100%自己責任なあたり見方によっては元ネタより厳しい 王子だって命からがら王城から逃げ出してすぐにクリスマスエンジョイしたりするから アイコンの印象まで含めてうまく会話に噛み合ってんなーというのもあれば
まあそうでもないのもあるのおもしろいよね 最近だとイヨが何ラブライブみてーな面してんだってのもあればペルセナスみたいにサイコメスガキ感出てるヤベーやつってのもいる でも安倍が生き返ってBreakingDownに出場したら盛り上がるよね 今回一番気になったのはマレスが10周年とか言っちゃったもんだから年齢ごまかせなくなってる件 パリオスちゃんとかは闇堕ちしたらちゃんと差分あったのに
神様が憑依してて真面目なトーンでこっちを攻めてきてるはずなのに満面の笑みを浮かべたままのイヨちゃん
どこで差がついたのか そもそも封神のきっかけが紂王がジョカにゃんの像見てジョカにゃんまじシコれる(意訳)という詩をジョカ廟に落書きしたことなので・・・
妲己抜きでもこいつ本当にまともな王様ルートあるんかなっていう造形してるから元ネタに忠実っちゃ忠実 白英傑ちび抜きイベ編成での決勝Lv3なかなかに苦労した特に誅子の処理
最終兵器チャンプぶつけたらタイマンで誅子が勝ちやがった、最後のピースは茄子の通常スキルで麻痺
https://i.imgur.com/tsCnDcT.jpg ところで今回珍しくピストンリングさんのセリフがあったけどシャオだったっけ?と思って調べたらシャオメイだったんだが
作中でギャグパートや謎の人扱い以外でこんな風に名前が省略されることってあったっけ 魔界連合軍、ドラゴンパにええやんと思ったら
魔界でしか適用されないとかマジ?いる?この縛り >>976
戦友が捕虜にされて拷問受けてる(と思い込んでる)ならそりゃ助けに行くし、目の前まできたけど今は助けられないってなったらそういうセリフくらい吐くだろ
男2人寄ればホモはちょっと短絡過ぎるのよ よく王子言われるけどパパママ討ち死にでしっかり王族の勤め果たしてるから全然話が違う ヒストリー消化してたら報酬チケットから水着ツキコでたんだけどこれリンネの上位互換?
状態異常解除とか凄く強そうなんだけどどうなん まあまあ便利キャラだけどリンネと比較するのはちょっとよくわかんない
使い所大分違わない? お清楚白ワンピからしか摂れない栄養で癒やされるということだ >>994
髪が黒い
なんとなく陰キャ風
カタカナ3文字
おっぱいでかい
基本的に隠密したりしなかったり
似てるな! ツキコは帝国指定で死亡者が再出撃待ちに連れ戻せる
水着ツキコは帝国とサマー指定で連れ戻す
通常ツキコはdotが永続で異常無効が時限
水着ツキコは異常無効が永続でdotが時限
サマー編成するなら水着ツキコは普通にスタメン 隠密永続が似てた
まさか状態異常だけとは思わんっタワ サマー編成の水着ツキコはセーラさんとミルノが・・・
帝国編成向けだと思ってる 刻詠みと八咫烏による未来予知、リングにあげてガチンコさせたらどっちが勝つか
摂取してる飯の量=エネルギーの差でリンネとみる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。