【FANZA】天啓パラドクスX Part.187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699800673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured titi表
https://i.imgur.com/4jTGVp0.jpg
https://i.imgur.com/W2HcOfI.jpg
魔法威力一覧(230405)
https://i.imgur.com/ZO0eVhR.png
https://i.imgur.com/OTL5OXK.png
https://i.imgur.com/mB4T6fi.png
30/801/30/30、9:40 ブラストキャリバー、9:50 オニガシラ
501/30/801/30、8:50 レッドテール、9:10 アストラバイト、9:40 エンヴィラス
501/30/30/801、8:45 イロトリドリ、8:55 サンドピオン コールドスピア、9:10 シメツチョウ、9:50 キングザブーン ミヤコクジラ 白鯨
30/501/30/251、9:25 ニンフアクエ ニンフアネモス ニンフフラム
30/30/501/251、9:00 スノウキング >>1
いちょつ
ところでスキル書何か買おうと思ってるんだけど、湯けむりと神の光ってどう? 今でも有用じゃろか
ランスコラボは30連ボウズだったけどミリアムで勝ってたんでお布施しようと思うんだよね グラブをはめてあっしに潜入。
チェンジ、ハンペンアサシン! バトルパス買い忘れたのが響いてるなあ4倍石殆ど売らなくなってるんだよな天パラ 石がないときは他のゲームやってサブで待てばええわ
幸いこのゲームはアリーナ捨てれば1分でデイリー終わるし ステージで落ちるメダル枚数上振れ下振れどころじゃなく大きく違うから
ドロップ率かレアモン出現率が違うっぽいね ほとんど売らないって今までもバトルパスとハフバアニバ新年ぐらいじゃね >>14
データだして、昔3ステージぐらい3万回ぐらいやったときは全部メダルの入手率はほぼ同じだったけど 4倍乱発してた時期もあったな
1周年ぐらいから随分大人しくなった 30枚チケ付きの3000円石ちょいちょい買っていくのオススメ
チケとはいえ実質4倍石だしこれだけで
50連分ガチャが回せる そうそう一時4倍乱発してたけど流石に4倍は商売にならんのか月一バトルパスになっちゃったね。
チケット付き買うしかないかあ。 コラボキャラまた微妙だな
ユニオンで2000倍しての波動は強いかもしれないけど他にアンノウンが要るし
ほんとアンノウンって一点が凄い足を引っ張ってるわ改善しろ運営 コラボ強くても文句が出るし弱くてもザコ扱いだし不憫なヤツらよな
何のためにやってきたんだコイツら 立ち絵が使いまわしじゃなくて天パラ絵師が描き下ろしてくれてたら全部取ったんだけどな >>11
じゃあ湯けむり買うとするかあ、ありがとう
650円の10連券付きも石換算すると大変美味しいので買うとよろしいのだ
ガチャするならお買い得、って商品が結構あるね今は 120連でかなみ出るまでにしずか5体出た マスターメダルかなり節約出来たからよしとしよう 今に始まったことじゃないけどメダル→各勢力→キャラ個別覚醒結晶の交換ほんとクソだと思うわ
勢力結晶で良かったろと キャラ別結晶を売りたいから勢力結晶では良くなかったんだけど >>21
性能目的ならチケット以外は使わないが正解だろ
どうせ後半もアンノウン条件ついてるから縛りキツすぎてアンノウンパ作る気ないならいらんでしょ このイベ後に、アンノウン防衛とかアンノウン枠設置とか
どこにでも参戦できるとか、修正してくる可能性が案外あるのか?
いや、何であんなユニオン条件なのか本当に解らん アンノウン2体満たそうとすると結局ジュエハの2人が優秀か
まそーさんはユニオン抜きにしても火力あるしS2も今時基準だから十分強いな 80連目までSなしからのすり抜け
石はまだあるけどランスよく知らんしやめとくか・・・
今日から別ゲーのガチャだし厄払いってことにしよ アンノウン限定になるならミーティアも全然使えるよね
買ってるからわからんけどたしか常設化された記憶 消費スタミナ半分、レアモン出現率UP期間でメダル稼ぎ時だけどコラボキャラ完凸させる価値ある?
前コラボのメアが3凸止まりでかなり後悔してる >>38
ありがとう
>>37
ずっと買うか迷ってる
>>39
凸れるよう要望出しとけ ミーティア勝利モーションはキャラにそぐわないけど
モーション人気投票あったらトップ5には確実に入る 完凸装備付きで3000円とコスパは良いが
ミーティアと団長以外使われてんの見たことないのよな このゲームはスタミナ半減レア倍以外スタ剤ぶっぱするタイミングないから貯まる一方だわ 幸福きゃんきゃんがモンスター育成におりゃん
って思った直後にキャラ強化で発見したがお前女の子モンスターやろがいと思た
それはさておきランス10発売からもう6年近く経ってんのかよ
びっくりだわ >>39
人権っぽい要素はかなみの回避付与ぐらいで、どっちも条件が厳しいけど高火力のアンノウン編成アタッカーって感じ
5凸アビが強いんで使う可能性あるなら5凸した方が後悔しない 3位だとスタミナドリンクだけじゃね
列車だっけかそれ まあ新ガチャ、有償キャラ、1万パック諸々出してたからな >>28
でも貴方、超昴でビークワイエットってギャグ混じりの名前にしてますよね エルシャダイの時はテンパラキャラとの絡みとか世界観の掘り下げもあって結構ストーリー満足度高かったんだけど
それ以降のコラボストーリーは無難な感じなの寂しいな 一番イラネと言われてたエルシャダイコラボが良コラボになるとはこのリハクの目をもってしても エロゲに男でてくるのどうなんだという話もあったけど出てきた男が浮世離れし過ぎてたから逆に受け入れられたというね 後半キャラきたら編成ボーナス6人になってパーティ溢れない? 獣人が性癖にささるもんで初課金してしまうかも パック買ったら覚醒分も貰える? >>60
基本的に課金パック買ったら完凸覚醒ついてくるけど
鈴女は人間じゃないか?
きゃんきゃんはイベステージ走れば凸素材入手できるよ >>56
原則的には性別は無いからこそ、好きにして良いんだよ
と言っても、100年少し前ぐらいまではガブリエルを除き、男性的あるいは幼児として表現するのが推奨されてた >>59
まあコラボなんてのは大体何故か異世界に→帰り方見つけた→終わりだからな
偶に帰れない過酷エンドあるけど稀だし >>63
帰れなくてこっちの世界のが幸せのゲームもあるしなあ >>63
話の大筋自体はそれでいいんだけどコラボの醍醐味って作品を越えたキャラのクロスオーバーだと思うんだよね
だれがおーじとハンペンの活躍を見たいのかという
最低限マカロンは脱げよと スズメは人間だったか iOSで課金しようとアプリ入れたらこの子普通に林檎アプリでも乳首みえてんだがよく審査通ったな… シャダイは新録有りのマカロン煽りPVとかまともなクロスシナリオとか今思えばようやってたな 確かに全力でふざけてたな
力の入れようはよく伝わった お姉ちゃんが体張った後もマカロン脱がしたいおーじは減らないな… >>69
すまん本当は「マカロンは出せ」と言いたかったんだ
マカロンって打ったら予測変換で出て脳死で押してしまった エルシャダイはフリー素材だからどんな役回りでも許されるんだよね
だから天パラ主軸の話にして向こうをサポートにしたのは少なくとも天パラ勢には好評だったと思う >>56
聖書に天使とヤらせろの民描かれてるの本当におもろい >>64
そもそもこっちの世界に来ないゲームもあるぞ
近未来舞台のゲームだったらコラボキャラを模したアンドロイドだったり、プロレスのゲームだったらコラボキャラを模したコラボレスラーだったり
この手法のいい点は、外見や言動は本物っぽく見えても設定上は別人なので扱いの自由が効く事だな
コラボキャラがこっちのゲームでラブラブしててもシナリオで負けてても原作ファンが不満を抱きにくい・・・みたいな FANZAのトップページバナーに5人の
片側寝室チラ動画があるよ 鈴女が自分のこと忍者って言ってるの、すげえ違和感ある。ランス世界だとくノ一と忍者って結構きっちり別れてたはずなんだけど。 メダル思ってたほど集まらないな
前に以前重なった時にメダル集めまくって一生困らんみたいなレスあったけど大分盛ってたのか? マスメって何枚ぐらい集めたほうがいいんだ
とりあえず10000溜まったところでスタ剤全部3桁になったから切り上げた 攻略だけなら無凸1凸でいいからメダルはほぼ使わない
スコアタ1000位でも必要なら3凸5凸するぐらいでそこまで減らない
趣味かスコアタ高順位狙いで凸しまくると半年で5000枚ぐらいは使った 何となくシナリオ読み進めてるけどどんな不幸自慢する敵が出てきてもおーじの過去で大体勝てるのずるいわ 適当に凸してたら5000枚は軽く飛んだ
昔の基準だと1凸か3凸で十分だったのがね メダルのために薬飲みまくったら収集品が大変なことになった
レア収集品と交換させてくんろー >>85
レアモンupとスタ半が重なってる
年に数回あるこのタイミングで余ったスタポをメダルにするんじゃよ >>79
無限周回できてた頃に強化オペはpc放置二重周回をずっとやって17000枚ぐらい貯めてて一生困らないと思ってた
今も全キャラ完凸続けてるけどランスキャラ凸って10000枚切ったから少し危機感ある >>82
まあおーじは過去をきつくすることで現在の悪行(主に寝室)とバランスをとってるとこあるからな >>86
スタミナもダダ余りしとるけどいざぶっぱするってなると全部使うの躊躇するんだよな
貯金と同じ現象がおこってる 初心者なんですがマカロンちゃんの姉とは本番できますか? もっと美味いクエが来る可能性はねえか?
ここでスタミナ使い切っていいのか? 絶対やらないと死ぬような新要素でも来ない限りはマスメ大正義やろね よほどのキャラ愛があるなら人気投票にぶっぱするのも手か 最新の2部7章でスタポA約4800個使ってメダル約3050枚
スタポ1個につき6割程度で確率上がったりはしてないか マスメだけじゃなくて、他のアイテムも集めたいとなるとレイドもうまいんだけど
ハニバかアニバしかやらんし、スキップできないから使えるスタポもたかが知れているから
ここは全ぶっぱで問題ないと思うわ >>87
なるほど初期からきっちりプレイしてると違ったって事かね
ウチはSキャラ全員完凸させようとするとメダル5万枚位必要だけど
今回スタ剤全ツッパしてもせいぜい1万枚位しか稼げなそうだからとても無理だ
必要かは置いといて全所持キャラ完凸は素直にうらやましい 選挙でスタポ4000使ったから今貯めているところだわ
後悔はしていない ちょこっとクレーンでスタポ回収するの地味にだりいw 無課金で特に無駄遣いしてないけどスタポ大1万個程度しかないわ >>102
周年垢だとイベントとかにそこそこ使っても大は1500あるから初期から残してる奴だとそれくらいはあるだろな
てかそこまで溜め込むよりこういうときにぶっぱしたほうがよくね? スキップ廃止前のメダル堀りで使い切って今4000くらいあるけどまた使い切ってもいいタイミングなのか 初期組なら廃止されたスキチケ交換でも何千個かスタポ貰えるから忘れてるかも >>104
前のスタ半&レア率アップで使い切ってAポーション7000ぐらいあったし、数万はいくんじゃね やっと今回のアニマのテーセツクリアできたが、キツイかった。コツあるのかな。 テーセツはそもそもまともな戦力が少ない上に今回サポートも弱いから大抵の人にはきつい
ワカバイロハを引いてれば楽だが 確認したらワカバから鏡界ヤヤになってるじゃん
ワカバの方が強いの? ワカバさえいれば適当なメンツで勝てる
コツはワカバ ワカバくらいの高火力出せるキャラテーセツに居たっけ 自分はワカバに加えてあったかハクトの回復がないとクリア難しいな クリアだけならワカバもイロハも課金キャラもいらんけど、10ターン以内が火力なさすぎて無理ゲーだった 最近のキャラ水準の火力と範囲持ってるのがワカバイロハしかいないからマジで人材不足
少し前にイベ配布されたキナコの十字回復と火水の敵が多くなければマユネの身代わりも役に立ってる 鏡界ヤヤは通常がユニオンで物理盤石とドレイン持ってるから
ガチでデバフしかやることないエロうさぎはいらん子なのよな
通常よりは火力は高いが攻撃できるスキル1個しか持ってないし テーセツはプレガチャから姫若葉引けないとまじ無理ゲーやね これコラボキャラはイベント期間中に完凸しないといけないのか デカいのに睡眠入れればクリアだけならいけそう
メタモルフォーゼも栞入りしてるから今なら誰でも睡眠の教典取れる
10ターンクリアはワカバいないとやる気にすらならんレベルだな ワカバ持ってないけどイロハいるからテーセツもいけてる
使いやすい範囲に火力も十分あって助かる >>120
今回のも交換に制限時間あるしコラボ中に凸しないと無理っぽいね インフレ早いアタッカーの凸は悩むよな
アンノウンだから防衛戦にも出せないし キャラ一覧でテーセツ岩風に条件絞ると
今回のテーセツがどうしてキツいのかよく理解かる
なんでゲストからワカバ外した? エンジョイ勢だから七煌いないとこは見なかったことにしてるわ >>127
その考え方はある意味正しい防衛で無双できる程度のキャラいなかったら★6にする必要もないし
サポ系の七煌より制圧力高いやつらもいるけど 素材クエ回って直ドロと他の素材リサイクルしたらすぐ集まるんちゃう? 無課金だけど見なかった事にするほど難しいもんじゃないだろあれ
言うほど七煌だけが強いわけでもないし >>132
基本はおまかせ編成+オート
頑張るならサポートキャラが特攻しない様に一部手動操作
これで無理ならギブアップ
それくらいのプレイだと思う
あと無課金かどうかは関係ない そのうち新原界ヤヤのぶっ壊れが来て評価も爆上がりで人気投票も鏡界ヤヤと逆転してドヤヤしてやるからな今に見ていろ
あーでもそろそろテーセツ七煌の話が出て来そう そうだった寝起きで寝ぼけてたぜ
てか名前自体はかなり前から出てたっけ コラボキャラ後から凸できないのは契約かなんかなのかな
後から強化できないから強サポーター以外引く気おきんな 他では見たことないからすごく変な気はする
問い合わせした奴いないの? 無課金だけどとかイキられてもこの前の七煌ちょい前から始めたし戦力足らんわ 凸用アイテムが無い場合は、実質似た感じになるが
今時、そういった作品あるかな? まあいずれ汎用凸結晶みたいなのが有償で販売される気はする
というかしてくれないとメアの凸忘れした自分は泣く 運営はこのスレ監視してるくさい事案が昔はチラホラとあったが
ユーザーに有利な不具合を速攻で塞ぐことはあっても
ここであれこれ言われてる要望が通ったことなんかないよな >>137
間違いなく契約
後から手を加えることを許してしまうと
悪意ある運営だと期間限定コラボを常設コラボと実質変わらないように扱いかねないから さりげなくフォウが水着ルオシーの上位互換みたいな波動デバフもらってるな
ジェネラスだが キャラも増えて国別要素強くなってくると一部の国を除いて波動とか体技持ちの形見がどんどん狭まってくるな… 物理でも魔法でもない攻撃はあっていいと思うが2つは要らんのよな 魔法にチートキャラが揃ってるせいで
突き詰めると魔法以外に人権ねえんだよなこのクソゲ 言うほどスキル種で当たり外れ決まってるか?
エンドコンテンツらしいエンドコンテンツがスコアアタックのみだから火力だけ考えるって話ならそうだけど 結局与えられたスキルが強いかどうかでそこに物理だからとか魔法だからとかないよ
モンアリなんて強スキルは体技波動がほとんどだそ >>127
見なかった事にするとか全然ゲームをエンジョイしてないじゃん 防衛とかむしろ数少ないこのゲームの戦略要素を楽しめるコンテンツでしょ 本格タクティクスをウリにしてるゲームだけどタクティクス要素いらないってプレイヤーも居るんだなコレガ 最新キャラなんかどれも広範囲広ダメージに味方へのバフも付いてるか連撃再行動持ちかみたいな感じだし
ガチャの引きの良さを実感する場所だよ >>157
それそうだな、これエロゲーだし戦闘なんて極論無くてもいい
ただ難しいから出来ないやらないは分かるけど、いくつかやってんのにエンジョイ勢だから見なかった事にするとかは意味不明だわ デバフに振り切り過ぎて何の役にも立たないゴミ新キャラを送り込まれた国があるんですが? ディンドンでもイベキャラ取れないって泣きついてるやつも居るくらいだからなぁ
(こっちで言う銀メダル100枚程度で交換可能レベルなのに) ディンドン ゲームで検索するといくつか出てきたけど鬼ごっこのやつ?
何の事か分からんは スイメドのことかな多分
OPがでぃんどんしてるから タクティクス要素好きなら最初期の祠であんなに荒れないんじゃない? あれは相手だけ高火力高機動広範囲に加えてクリティカルで戦略も壊してきた
荒れたのはむしろ全くタクティクスじゃないからだろう クリティカルとか状態異常の入りが良いのを
ひたすらリセマラして繰り返すクソゲーだったからなw ランスロットが乱入してきた時のルルーシュの気分を味わえる こっちの移動2なのに敵の虎は移動4でサークルソードでワンパンされるとかいうしょうもないゲームだったなあ 障害物も何もない狭いフィールドで逃げ場もなかったしな SRPGなのに取れる選択肢が殆どなかったんだよな
防衛は敵の火力も高くはないしいくらでもやりようあるからバトルとしては一番楽しめるわ、最近はこっちが強すぎてゴリ押しで行けちゃうけど サークルが無属性だから耐性で耐えるのも無理だったしな
当時は凸渋かったからほぼ無凸で挑むしかなかったのもきつかった たしかに初期祠は高難易度ってこういう事じゃないだろって作りだったなw とりあえず今はテーセツ七煌天井分のジュエル溜めておけばOK?
まさかクォンツィと同時実装じゃないよね?イーラン出てきたからストーリーで寄ってから登場と思うと気が気でないわ 今の防衛戦は結構楽しんでる俺ガイル
そして噂のテーセツ防衛やってきた。ヤヤが笑えるくらい弱くてもうね…
しかしハクト凄い便利だな。特に被弾回復がみがわりとの相性良すぎて感動する >>178
今までで2回とも七煌2人同時実装なんだから次も2人同時でしょ 次の七煌もメイン、サイドでチラ見せあるんだろうけどエリモス様の件があるから直前まで安心できない 2・2・2で実装するとなるとアイトリアはどうするんだろう
アリステラと同時実装か? 七煌は半年スパンみたいだから来年の4月末まではテーセツに来ない
それまでにはシナリオがテーセツ編に移行して強いキャラ来るだろうけども
それじゃ遅いんで年始キャラがまたテーセツになったりしないかね アンノウンキャラ1枠だけ使えるようにしてくれれば楽なんだが 七煌は想定してる売上通りなら半年スパン
想定以下なら半年待たずしてダブルじゃなくて1人ずついれてくると思ってる 七煌実装はメインも合わせてるけど売上次第でストーリー展開まで捻じ曲げるってこと? >>188
売り上げでなかったら続けられないんだからストーリーぐらい捻じ曲げるだろ 少なくともソシャゲ開発は半年一年先のことは
もうとっくに決定事項だから途中から変えるなんてことはできない
何故かって余計なことする分だけ大幅に開発が遅れるからな サンドラとかミリアムがストーリーで声なしなのはどういう事情? 基本的に実装されるまで声は付かない
実装されてもそれ以前の部分には付かない 声の収録も大体3ヶ月ほど前には終わってるっぽいしな
まとめ撮りとか有るし尚更(エンクリの小波感) サンドラもミリアムもキャラ実装よりストーリーでの登場の方が結構早かったからな 寝室のランスって原作でもこんなキャラなん?
発達にしかみえんのだが >>197
古の時代にはこういうキャラもいたのだよ 性欲以外は基本的に子供なんでな
ちなみに精神抵抗力が最低とされており、ユニット化すれば精神系デバフは大弱点になると思われる >>200
皇子は甲斐性が足りないから、各寝室がパラレルで性豪ではないと思われるが
それを考慮しても異常なシチュがあるから変態であるのは否定できん 水着みたいな服着てるペイシェ勢は大概変態ではないか まだコラボ限定来るのか
取れるけど全員5凸は無理だわ
マジで時限やめてくれ嫌がらせかよ 大体魔人が本気で来たら人類に勝ち目無いからね
まぁこっちだと無敵結界働かないだろうし何とかなりそうだけど コラボ売れるならまたすぐ次のコラボが来そう
それこそ戦国恋姫とかとコラボしてアンノウンじゃなくてテーセツに強キャラ捩じ込んでくれよ 戦国恋姫はキャラデザから終わってる上に押してくるキャラも外すから 最近始めたんだけど
キャンディって宝箱とか今あるクエスト報酬だけで180個って集まる? 俺はコラボシナリオでちゃんとテンパラのキャラ絡めてくれるなら歓迎するわ >>199
あいつ定期的に娘にビンタされていたり神が不干渉だったりの援護があったとはいえ、魔王化したときの札意の衝動を性欲で抑え込んでいた結構なメンタル強者じゃなかったか? 結局のとこシコれるかどうか次第やな
んで、アリスソフトでは抜けないってだけの話 >>211
サービス開始からやっててたぶん取り逃しないけど 今176やで 今見たら162個だった…
未所持のキャンディサーチしてほしいわ
あ、そんなの出来たらマカロンがキャンディに困らなくなるか ランスコラボから本格的に始めて49階で歯が立たない
難しいけど他ゲーよりストレス少なくて好きだわ >>221
祠49のことなら真ん中のうさぎだけ倒せばいいから まわりのオーガより速度速いキャラで
かばうされる前に倒せば終わりやで >>223
ありがとう戦力揃ったら挑戦する現状かばう前に動けるの1人しかいない 青いエトスとキャンディー交換で貰える靴、汎用拳、モンス特性入れ替え辺りで調整するんだよ ギミックらしいギミックあったのあのかばううさぎで最後だな スコアタが1桁目指すとかなったらギミックの理解度が必要になってくるけど現状1000位以内入ればいいだけだし
まぁあれで10位以内報酬とか付けられると引退するかもしれない EXは全部取ってるし、初期ストーリーの宝箱も全部開けてた。
どこで見逃してるんだ? スコアタに必要なのは理解度じゃなくて課金装備ですんで…… キャンディ関連の不具合で詫びキャンディ十数個配られたことあったからそれかも
その時やってた人とそれ以降に始めた人でその分の差がついたままになってる そうだったっけ
ワカバの乱以降のやらかしあんまり覚えてないな
スコアタ侵食初回だかでランキング石明らかにおかしかったの騒いだぐらいか 既に頭打ちでしょ
無制限に効果増やしてたら集めるにも疲れる お知らせ一通り見たけどキャンディ補填されてるのはなさそうだな
別にもらえるの1凸分の覚醒石だから許すか これかなあ
2022年9月15日(木)17:00のメンテナンス終了後より発生しておりました、
一度獲得した宝箱を再度獲得することができる不具合を修正いたしました。
本件の補填につきましては、次回のメンテナンスにて対応いたします。
ユーザー様の状況に合わせて補填の対応をいたしますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 もしそれだったらエルシャダイ勢なんで取れてないですね >>230
極論過ぎるだろw
では課金装備なしでスコアタ10位に入ったら教えて下さい 必要なもの揃えないでスコアタ上位行こうとしてるやつおるか >>238
確かそれだわ
昔は宝箱が主な入手法だった関係でキャンディが補填された 今更だけど今月のロードマップにいるマユネ可愛いな
こんなSD絵あったっけ >>245
4コマにあった絵だったか
結構前だしさすがに覚えてなかったな たしか途中でメインのデザイナーが1人辞めちゃったんだっけ 案の定二人セットで使ってねって性能だなこれ
チケットで一人でたけど追わなくていいや ランス好きで始めたけどいきなり天井でしかもs一枚も来なかったわ
やる気ゲージが一気に下がった…
ストーリー頑張って石ためたのになぁ サイゼル
寝室1 全裸フェラ
寝室2 正常位
えっちくて良かった
ハウゼル教えてくらさい 二回とも天井いかずに引けたけどランス知らないしメアみたいな性能でもないから期間限定コラボってだけで引かされて微妙な気分 性能は微妙だし性癖にも刺さらないしでなくても困らんな >>255
指でイかされて後半はサイゼルが来るかもと脅かしつつ後ろから ガチャ4キャラいる割にイベント交換の凸アイテムは2人分だしケチすぎるイベントだな チケットは追加されるかと思ってた
一応ログボの6枚はあるけど チャージ系って面倒くさいわりにこんなもんかって感じですぐ使わなくなるよな まそーさんが無難に強いのとかなみがメア居なければ回避付与にいいぐらいかね 全員ゴミすぎてコラボで入った人が気の毒すぎる
一番使えるのが配布Aのゴールド補正という 結局コラボで一番良かったのシャダイじゃねえか
性能だけならメアがいるけど前のコラボってソフィアとか一切出てこなかったし 新規向けではないけどまあまあの強さはあるぞ
魔人二人もコンビで使えばお試しで1ターン目から4000〜5000ぐらいのダメージ出たし 新規なら団長副団長引いたほうがいいだろ
この二人とタラッサ引いてペイシェで固めれば大体クリアできるわ >>271
今の時期の新規なんてランス組だろ?
ランスキャラ目当てで始めたのにオリキャラ狙えよってのは違うだろう メアくらいぶっ壊れてないとアンノウンが入り込む余地がない
ランスコラボにはそれがない
そんだけ コラボ組だけど団長副団長も引いたしランス組も引いた
が、結局使ってるの魔想さんだけになった キャラ選択は、定番と変化球で考えてる風なのにな
その思慮を性能にもっと注いでほしかった 既存の基準がおかしいから微妙に感じるだけでコラボ新規なら別に悪くはないんじゃね
前回と違ってコラボパでも火力防御十分あるし 一昨日からはじめて石かき集めてランスコラボ4人取れた(ハウゼル天井)
なので鈴女も課金して取って満足した コラボ全部取ったし凸ったけど多分今後使う事は無いわw まぁ磐石逆境再行動回避チャージと色々ついてるし新規がゲーム理解しながら使うには悪くない バトル3はもう位置遠いしエリモスメタってるし物魔バリアで単騎やっても泥だな >>278
それは素晴らしいコンプおめでとう
是非とも今後も楽しんでおくれやす クソクジラの力でこっちでも無敵結界使えるように、、、
いやそれだと高難易度クリア出来なくなるか スタ9999でメダル30前後だけど前のスタ半ドロアップもこんなもんだったっけ? レアモン倍で大体4-5%くらい
平時にやるものではない ランス他でもコラボ多いけど個人的にはオリジナル全く知らないし絵はなダサイし
古臭い俺様ランスはゴミだし性能モリモリなら渋々引くくらい 原作知らなきゃそんなもんだけどこれで絵はダサいっていうのはさすがに無理がある ランスのあの性格はむしろ初見で受け入れられるやつ少ないのは当たり前だけど そもの大前提としてエロゲー自体万人受けじゃねぇから今更
ランスコラボ目当てで入っきた新規がお前の原作一言ディスで消えるから気をつけろよ 好きな作品がディスられて喜ぶやつなんていねぇからやめな う〜ん今回は天井
サンタ晴れ着とガチャが続くことを考えると石が厳しくなってきたな…… 正月キャラってリベレーションにも入らなかったよな
逃したら1年後か 分かりづらいけどショップに限定装備あるから忘れず買っとけよ 新年ガチャも特別枠だね
去年分も復刻かもしくはリベレみたいに天井交換できるかも >>286
レアモンってスキップでは出ないんですかね? >>302
出るよ
虹色のスライム描かれてるやつでスタミナ500分くらい回せばひとつふたつメダルが落ちるのが確認できると思う 出るで、ただ出現率は本当低いから、10回20回程度のスキップとかだと0はザラ >>301
第一弾の残った6枚使ってしまったが共通なんだよな
これちょっと罠だわ >>303
>>304
ありがとうございます
ミッションにあったのでスキップ何度かしてみても出なかったので ほっとこうか悩んでたので助かりました ランスコラボで新規さんはいってくれているようでありがたい コラボで入って鈴女課金もしたけど防具課金は流石に迷うな
そこそこやってみて専用防具なくてもどうにでもなるのもわかったけど限定ものと言われると欲しくなってしまうから困る 装備2個に有償石付けて無理矢理3000円にしてるとこは悪意を感じるよな ランス好きだからどうしてもキャラコンプしたくてあらゆるクエストキャラストプロフ解放しまくって石かき集めてなんとかコンプしたわ
第一段二段ともに天井だよ畜生め
当分ガチャ回せんな… この後に新年という限定が控えてて4倍石も多分売ってくる あのーコラボvol2ってイベントのガチャチケなし? なぜ天パラのファンがコラボに金払わないといけないのか ランスは超昂とか見てると根強いファンがいるからねえ
性能を最新キャラに寄せると
ミストレ風大味戦闘で終わっちゃうし
少しテクニカルにふったんかな いつもの前後半ガチャはチケ別ログボなし時限追加もなしだからこれでもコラボ記念で奮発してる方なんだわ ランス好きだからコラボで初めて武器も全部買ったけど霊力解放は素材なくて出来てない ランスコラボ組はランスガチャ回すのはいいとして、おそらく今月末あたりに
Revelationガチャが来るのでそこまでに1天井できるだけの石とマイレージ集めて
エリモスを交換で手に入れると進行が楽になるはず コラボだけが目当てなら防具迷わなかったかもしれんけど普通にテンパラキャラ気に入ったから3000×2出すならガチャチケこまめに買いたい感はある
実際のとこ専用防具つけてシリーズ効果の30%アップで目に見えて火力変わるん? 波動体技は火力出すなら専用しか強い装備がない
国装備がない物理魔法も専用しかない コラボガチャキャラx4に凸期間制限ってコラボ新規に厳しすぎない?
新キャラ追加時にムービー流れるけど無音なのはおま環? >>284
30は下振れだな 30ぐらいしかでないなら回すステージ変えた方がいい
平均37.5枚(泥率3%)ぐらいのはず すまんどのキャラ育てたらいいか質問してええか?
ずっとエルシャダイパーティつかって来たんだけど最近イベボスすら辛くなってきた
良かったらスクショで手持ち晒す >>322
アンノウンは国装備が無い上に今回魔法で3被りしてるから今後使っていくならあり
30%言うても乗算だし汎用にも火力伸びる効果あるから実践値で15%前後の差よ >>323 >>328
国装備がまだどんなのかわからないけどどの道アンノウン組にはそんな慈悲はないってことか
ありがと、もうちょい迷ってみる メダル2万超えて崩したくないけどコラボキャラに使うか迷ってる
使わんよなーこいつら ランスシリーズ大好きとかでもないかぎりつかわんでしょ 今後アンノウンの扱いがどうなるかわからんし今を逃せば二度と凸できない”限定”だぞ コラボ勢で今日の含めてコラボキャラ全員フル覚醒させたけど
自分でも良いカモだなって思ってる 4人もいるからメア越えるキャラ1人くらいはいるのかと思ったけど...
ランスのタイトル強いから性能度外視でも回るやろって判断かな コラボ勢ならそれは正しい
好きな娘に貢ぐのが1番や ランスが人気なら強キャラにして無双できるようにしとけば更に新規増えると思うけどな
エリモスの半分ぐらいの力で来られてもって感じだな 初めてちゃんとプレイしてる際のコラボなのに他のコラボよりキャラが弱くて悲しいです 今使ってるパーティがこれ
https://i.imgur.com/b07YuQv.jpg
これより強くてある程度どこでもクリア出来るパーティに出来ると嬉しい
防衛とやらはちょっとやって無理!ってなったので大丈夫です
手持ちはこんな感じ
来週コラボ第二弾の方天井予定
https://i.imgur.com/imkaLdb.jpg >>339
ハイファとエリモスいたら防衛以外はどこでもクリアできるんじゃないかな
エリモスを最低4凸、できれば5凸にして国装備装備すればいい 使わんけどもう二度と凸出来ませんが引っかかるのよなぁ
強すぎて入手&完凸必須も困るけども >>340
ハイファとエリモス後は自由でいいのかな?
エリモス完凸了解
早速凸してくる >>342
他にも強いのはいるけど、エリモスの火力と保険のハイファのバリアだけでマジ終わるからな
他は凸とかS+6にせずに適当に使えそうなのいれておけばいいよ
それで倒せないようなら初めて誰使おうかなって考えるレベル >>344
出きれば強いの教えて貰えると助かる
取り敢えず5人5凸してしばらく適当にガチャ回す生活送りたい
エルシャダイパーティもうストーリーもきつくて星落とすから >>345
エリモスとハイファいればガチもう困らんとは思うけど
あとは水着ライサと熾天使サンドラあたりか 後はまぁバフ役に盤石撒けるアスィーラ辺りでも入れとけばどうとでもなりそう あざす!
オススメされた5人凸してイベントこなしてみるよ >>345
一番いいソフィアも回避が強いから入れ得だと思う 最悪ユニオンの回避付与なくて自分だけでもいい
挙げられてる他に花嫁境界ソフィア、他ver.持ってれば水着ラルーニャ、ユニオンが優秀な境界ヴァネッサも強いと思う
関係なくて悪いけどソフィアの装備TPより火力でいいんじゃないか?再行動でTP切れることはあるが普段使いでそこまで困るかな ゼル姉妹は普通って感じかな…一緒に出すと相乗効果ありますくらいか
かなみの丼とか結構良い火力してそうだし、この姉妹だって範囲広かったりで悪くはないんじゃね
敢えて引くか? って聞かれたらアンノウンだし、うーんって俺はなっちゃうけども エリモスは殺せなかったらもう一発高火力叩き込む鬼畜だから強すぎや 完凸エリモスだけで困る場面ないからな
なんで無凸のママ置いてるんだ勿体ない ソフィアはアスラーンシリーズで消費TP常時15%下げられるしそうそうTP尽きん プラチナチケットでワカバ出てテーセツ楽になると思って喜んでたらよく見たら初期の方のワカバだった
弱すぎて目ん玉飛び出た… スタミナ剤66個ずつしか消化できねえのしんどすぎんか? エリモスは強すぎてつまらんわ
耐性持ちすら焼き殺すから雷神シド並のヌルゲーと化すんだよな
ケツ姉でヒューム染めが汎用性高くていい塩梅だわ最近は
ケツ姉とキャロルの相性代わりと良くてこの二人で8割以上の敵潰せるし
ケツで敵が死ぬまで叩き潰してキャロルの広範囲どすこいで遠い敵押し潰せるから大抵のマップ1ターンで壊滅できるわ 耐性で耐えても追撃でもっかい飛んでくるから全然半減じゃないんだよな エリモスどころか水着ライサくらいでもストーリー程度は殲滅出来る 範囲、射程、火力、耐久全て最高水準だもん、エリモスはやり過ぎ性能だよな。専用武器あればTPもそれなりに持つし。
火属性完全耐性の敵以外はどこだしてもOKだわ キオンーは必要キャラ全部揃えたらつよいんかな
一応単体で氷撃って異常撒いてるだけでも上位キャラではあるけど ガチャコラボは揃えましたが、鈴女は課金すべきですか? ランス好きで揃えたいなら買え
そうじゃないなら別に買わんでいい
有償キャラは配布キャラと大して変わらん水準なことの方が多い キオーソとかメアはかなり万能サポーターキャラだけど
サポーターでぶっ壊れキャラは今のところいないよな 壊れサポーターって言うと大体とんでもないバッファーだけどこのゲームはアタッカーがそこも兼ねてるからな エリモスも瀕死の味方全員に魔法逆境大持ってるしな
不死キャラ増えたらエリモスがぶっ壊れサポーターになれるぞ そもそも、不死自体最近自分にかけるやつぐらいしか実装されてない気がする 不死付与が増えたところで死ぬぐらいの攻撃をガンガンしてくる敵がいないから逆境より盤石のが使い勝手がいい 不死とか味方が使う名前じゃねえよなあ
使徒には合ってるけど コラボ新規やけどマカロンの虹チケットってどれ交換すればいい?
性能微妙そうやけどランス勢全部確保に石使ってそれ以外のキャラは普通のロセットと鏡界ロセットくらいしかおらんのやけど 志津香の寝室どう?
石43000+マイル20000しかないけど七校まで温存するか引くか悩む
天井だと石13000になるけど七校までに石3000くらい配布されるかな 志津香出たわ
かなみ追うか悩むけど寝室どう?
体位とか視点とか構図は?使える? >>383
火力はランス勢でそこそこでるだろうし、バリア持ちのハイファでいいんじゃね >>383
境界のほうは行動不能にしてくれるから使ってたわ 広射程盤石のアスィーラ
広射程無属性魔法盤石の熾天聖ナディラ
範囲複数回バリアのハイファ
交換できるキャラで万能編成に入ってんのがコイツら
残りの枠に強めの範囲アタッカー入れたら大体どこでも使える
まあエリモスのことなんやが ジャハラはエリモス様だけで十分だからワカバの方がいい たぶん年末にリベレーションガチャ来て
天井すればエリモス取れる 新規はとりあえずナディラとっとけ
今やってるスコアタ即戦力になる
無属性だからどこでも連れてけるし汎用性はエリモス以外の七煌より上だわ
ハイファは高難易度以外いらない だいぶ前のキャラだけどまだ使えんの?
ジャハラ装備はエルモスに持ってかれるし全然入れてないや 天使ナディラさんやろ?
汎用性の高さはどちゃくそ優秀だぞ 熾天使は(一人の戦力外を除けば)全員大体何かしらの場面で使える有能揃いだが
その中でもナディラは頭ひとつ抜けた活躍が出来る ほーん
性能見ないで適当に突っ込んでオートで負けたら入れ替えしかしてないけど強いんやね
そのうちライサ以外は適当に入れてみるわ 一周年以降あんまりインフレしてないよな
七煌みたいにぶっ飛んだキャラは居るけど普通に強い程度のキャラは1周年直後と今とでスペックにそこまで差がないというか 国特化になってるせいで汎用性は失われたからな
あと無属性の高火力がナディラどすこいぐらいしかいない 限定ガチャ連発恒常は基本ゴミとかやってた1年目が異常なんだよね... あまりにもインフレに取り残され過ぎて
初期恒常に使えるキャラがほぼ存在しないんよな
EXとか霊力解放テコ入れにもならんかった 他の初期キャラもキャロルみたいに二軍くらいには押し出せる方法はないのか 羽ナディラは防具もイベントで貰えた貴重なキャラだからな
杖の精錬石余ってるなら武器と一緒に霊力解放しちゃえばエリモスにジャハラ装備回せるぞ
最近始めた人はアレだけど なんだっけ、ハロウィンのワンパンしたらまた行動できるやつ
あいつは未だに強すぎる >>414
メリッサ推しとしてはまだ強いのはありがたいがあれ以降新規が来ないのが辛い
物理だからアリーナじゃ使えなくなっちゃったし >>411
ロセットは普通にバフアタッカーとして使えるだろ
クリと追撃アップは普通に強いわ
ガチもんの産廃はライサだけだわ そういえばプラガチャ600連くらいしてタキオン引けたけどどう?使える? グラビアの花型は競泳だぞ
スク水よりデザインや色が豊富
ハイレグのスク水とか無いし 貧乳こそマイクロビキニなんだよなあ
ライサとナディラは逆で良かったわ 羽ットは最近の例に漏れず弱くはないけどスタメンには入らない程度 ツーピースはスタイルに相当自信がないと着れないらしいから実態に即しているとも言える 別に2000位でもそこまで報酬減らんし
辛いなら手抜きオートでええんやで あっぶえ、今日からダメコンかスレ見てて良かった…ありがとう皆様
最近惰性で数日過ごしてたから危うく逃すところだった すげー楽しみにしてたタキオンの寝室がうんこですげー悲しい
タラッサしか勝たん
志津香は良かったけど エリーザ2メラーニア2レア2
の寝室がタラッサ2と近い構図
ただしメラーニアの時間は短い タラッサはアクメ顔ちょっと下品なのがえっちだよなあ タキオンって誰だ…? タラッサいいよねわかる、黒ビキニも良くわかる
彼女はあの身体のラインが綺麗なんだよな… そんな言葉の最初と最期が同じなら読める云々みたいなww
最初も間違ってるのにすげぇな このゲームコラボキャラの所属がアンノウンのせいでかなり損してるよな
無理やりでもどこかに所属させれば売り上げも増えるだろうしもったいない 通常勢力のパーツとして重要なとこについたらそれで大荒れしだすでしょ 今月後半ロードマップまだなん?
強化オペあるかだけでも教えてくれんか
ないなら明日中に上げなきゃならんのやが >>443
強化オペは通常10日前後に始まる、別のイベで潰されたらその月はなし
今月はコラボで潰されているのでなしのはず ランスキャラぶさいよー
こんな不細工なキャラ出してくるならコラボなどせんでよろしい
キャラは可愛いんだから自キャラで勝負しなさい 自キャラで勝負したら全然売れてないんだから仕方ねえだろ・・・ 前半は可愛いと思うけどな
後半は絵柄が合わせきれてないから違和感感じる サイゼルは良いと思ったけどね
ハウゼルは未所持なのでわからんらん 童貞だからわからないんだけどエッチする時ってあんなにゆっくり動くの?
もっと速く動いてくれないと使えないんだけど
別ゲー見ても同じようにゆっくりに感じるけど同人ゲームはもっと速かった気がする ランスこじきマジ消滅しろ
こんな不細工下手くそな絵でランキング上げるな
下手くそ絵が売れると勘違いするやろが 可愛いキャラを描いてきたここの運営がランスゴミカスに忖度してわざと汚いクソ不細工下手くそゴミカスチリうんこ絵ちしたと思うと許せん
腹が立つわ
ランス死んでくれ まるでランス以前のコラボも含めてブサイクなキャラが一人もいなかったかのような言い方するね… ランス知らんしキャラ全然分からんけど宣伝動画見たら後半キャラの寝室がエロかったから後半は両方引いたわ
なかなかよかった ランス広告から4日前に来ました。
アニマ防衛戦までクリア。
でもスキップ周回で王冠ぜんぜん落ちない…ドロップ低すぎでは。
なお、四皇?が強いらしいのでクエスト・イベント・その他の石は全て貯めています。
いつ来るのかな〜2周年の来年4月?
らんらん♪ まあ配布販売ガチャで6キャラはやり過ぎ感あるがブチ切れるほどかね ソフィアしばらく出てないからそうだと思ったけどこりゃ正月行きか ランス広告から来たけどランスキャラは一人も引いていない… ユラニア髪型違うせいか印象が全然違う
ユラニアって言われないと気づかんかった ユラニア2回目もすぐ出た印象だったのにもう3回目か
熾天聖組でまだ関わり薄いからプッシュされてんのかな >>459
ランク6量産してるとどうせ王冠以外の素材が尽きるし毎月初回クリアだけしてれば王冠は余る
周回するスタミナあるなら全部ハピネススライムに回してマスターメダル回収したほうがええ >>472
ランク6量産も無課金には罠じゃね
名前忘れたけどランク5にも一個使う素材が足りなくなるからある程度選別は必要だわ コラボから初めて防衛線クリアしてるのなんて課金勢じゃねーの? ユラニア何でこんな優遇されてんの
シビルのドスケベコス出せよ
後産廃アーミナどうにかしろ 確かに四日前から始めて防衛戦クリアってよく考えたらすげえな
てかメンツたりなくねえか 課金するまでに、いい引きくるまで防衛戦までをデータ消して3周
現在は課金してます
パワーアップロード関連のチケで750連ぐらいを3回やりました… >>474
ユラニアは抜けない
というかこの間のアニバだかハニバの熾天使の寝室は抜けわざわざほぼ全裸になるやつとかいるし 次はおっぱいすげぇな
ランスには悪いがやっぱりこっちの絵のが断然良いわ >>456
こいつ超昴でも忖度王ランス云々言って暴れてるやつか? ただまとめてボイス収録してケチってるから連続して来るって前から言われてたぞ そろそろ初期キャラのキャロルリーリンメリッサあたりのテコ入れ欲しいわ
七煌以降の奴らよりこいつらの方がまだ愛着ある いやリーリンはちょいちょい来てるやん?別バはお内裏様と水着Aおるし
キャロルとメリッサはわかる クリスティーナの寝室がヒゲ付けたままだったら褒めてやろう >>487
それ初期キャラなのAメリッサだけじゃない?
それはともかくあんまり話が作り易そうじゃないキャラは期待薄だなぁ
3バカも便利使いし易いシャーロットがヴァネッサよりフラグ経ってんじゃねえかってくらい出てくるし 強化オペや巨大キノコの代替になるようなのはなさげか
今のうちに85にしとくか メリッサもだけど師匠もフェードアウトした初期組だな
テキスト担当してた人いなくなっちゃったからか? ユラニアさん熾天聖なのに人気投票二桁だったしなんか影薄いからむしろ助かる
もっと1084歳の処女をすこれ ミーティアもコラボだけのキャラじゃあ勿体ないしそろそろ出番を しれっとメンテ延長しまくってんだけど
ワカバ並みの補償くれるんだろうなこれ 小柄なままおっぱいだけがデカくなったユメノちゃんまだか? >>508
あれでゲームがタクト丸コピから外れて独自性持つキッカケになったから >>516
でも狙ってんのか知らんけど死人が別次元で生き返るってまんまタクトの今やってるイベのパクリなんだよなストーリー ユラニアはキャラが中途半端
大人の余裕があるお姉さんという訳でもなく初心な訳でもない
どこかに振りきらないと伸びない 月の浸蝕の上位編成観てるけど炎耐性あるのに炎パなのはわからんどういう事なの炎耐性下げてるのかな
後敵の攻撃痛すぎて普通に耐え切れず全滅するんだが上位はどうやって凌いでんだろう え、皆どこ見てるのん…? ツイ見ても別に新レイヤーのお話とかはないっぽいし
こっちはログインしてファルハーナとかの獲得ミッションが今更出てきて何故? ってなってるばかりだよ 髪型と服変えると誰だか分からんけど
逆にミリアムとか同じすぎて一覧で見てどっちが課金の方か分からなくなるわ >>521
ここは毎回メンテ後に、次のキャラ情報が追加されてるから、誰が来るか普通に見れる
メニュー→キャラ一覧見てみ 卑猥とは失礼ですね、スポーツ大会でチョコバナナを食べてるだけの健全な絵ですよ フェラもええけどもオラぁパイズリフェラのがええだよ なぜかちょび髭つけた女キャラが好きな自分、無事死亡
まあ寝室には流石にいらないけど >>520
炎パに高火力広範囲持ちが多いのに加えてその最強格エリモスが耐性100%ダウンまで持ってる 運営は炎半減で風使って欲しかったんだろうが甘かったな 全然ケモナーの素養がないのに先日うさみみゲーにどハマりしてたワイ
オンゲのアバターとかでもうさみみばっか付けてたな
うさみみからしか摂取できない栄養素でもあるんやろか 風で魅了も入るし水着ナディラが遂に活躍するかと思ったけど気のせいだった 何かおかしいと思ったら去年もサンタやってたわナディラ デカイキャラの時点でエリモスが強くない訳がないし炎パになるのも当然 ユラニア出すならシビルとアーミナの乳姉妹で出したほうが良かったわ
同格のはずの七煌でやたら扱いに差あるの何なの 時限でチャージバッシブとかスキル販売出てきたけどオススメある? シーズンパスあと15pt
デイリー全部終わってウィークリーもデイリー25しか残ってないと回収不可?
イベントミッションはpt貰えないしスタミナ15の為に石200はありえんよね ミストレでもおひげ付けてたし、今更どうしたってんだ
てかユラニアお着替えはええなあ… たぶん他キャラのバフのおかげとかあるんだろうけど
メインかイベントのクエストで雑魚相手にresist表示で1万超えててエリモス強いんだなって思った
前回も今回も浸蝕で退場するのはなぜなのか 元の火力と範囲もあって半減程度じゃエリモスは止まらない エリモス使わせたくないなら炎無効連れてこい
いややっぱ面倒くさいからいいです どこで詰まってるのかわからんけどぶっちゃけ古いキャラばっかだからどれもイマイチ
リベリオンガチャっていうので七煌狙った方がいい
あとランス好きで初めたなら現状イベキャラ凸アイテム交換出来るのは期間中だけだから注意 ランスチケ30のみで4人引けたけど前回のコラボで神引きしたかった
メア要らないてココデ言ってたじゃん!!ウソツキ
ゴミキャラの時に運良いなんて・・ ここで1人が引かなくていいと言ったら信じるのか
何のためのお試しだよ >>556
この中に単騎で防衛楽勝キャラは居ない
ルオシー、ワカバ辺りが起点にはなると思う アンノウンの覚醒素材で交換できなくなんの?
確かに昔のコラボキャラいないな
かなみと志津香ってあげた方がいい?
アンノウン221、マスター1391で交換して上げたのはエリモス5、タラッサ4、キーオン4くらい 上げれるなら上げておく
後から上げたくなったって思っても手遅れ 上げるか上げないかなら、そりゃ上げといた方が後腐れは無いよ、コラボは復刻されるかわからないからね 期間すぎたら凸不可はコラボ新規に印象悪いし何とかした方がいいと思うけどな アンノウンだけ万能素材置いとけばコラボ先に言い訳は出来そう かなみの分身で回避100にしたら回避確定なん?
回避100でも当たることあるの?
志津香はエリモスでいいか 回避100%は物理と体技だけ確定で一切ダメージ受けない
味方全員が物理体技無効になるから強いよ
志津香は長く使っていきたいなら5凸アビ欲しい かなみは麻痺要員としては1凸あったらいい、スキル1の物理で火力も出したいなら高凸必要って感じ 横からついでにハウゼルサイゼルの凸評価も教えて
コラボ組で全員凸りたいけど無理だから取捨選択するしかねぇ なるほどサンクス
>>569
志津香はエリモスいても長く使えるん? >>567
だよな俺もそのイメージだったけど弱いって言ってた奴居たんだなぁ
そして多数の意見を無視するとか自業自得やなぁ 弱いはいなくても引く必要ないはいたぞ
実際好きでもないなら必要ないし アリーナを真面目にするならメアは強いから取っとけ
けど唯一強キャラが欲しくなる防衛ではアンノウンの枷で使えないし
強キャラが欲しくなる高難易度は防衛以外では無いから要らないとは言われてたような 巨乳派だから
着衣派だから
ケモミミはNG
いろんな背景があるから答えが一つになるわけない >>571
エリモスは別次元の火力で大半のコンテンツを単騎攻略出来るぶっ壊れだから正直比較対象に出来ないし志津香が無凸でも別にいいってことになってしまう
一般キャラと比べてもまあまあ強いとは思う
防衛線で使えないのも加味すると趣味寄りのキャラだからキャラに愛着があって使いたいなら5凸しといた方が後悔しない >>570
好きならどうぞレベル
凸ると耐性3色と回避浮遊付くから場持ちはいい >>570
3凸の回避は強い ただ再行動と相性悪くて余裕があれば欲しいって感じ
1凸は2ターン目以降の火力が多少上がる程度で使用感はそんなに変わらない
炎スキル持ちで炎弱点、氷スキル持ちで氷弱点の敵はほぼ居ないから5凸はあったら便利な程度
そのキャラ使うなら必須レベルなのは志津香の5凸アビぐらいじゃないかな ランス新規は1天井分の石だけ貯めといてリベレーションガチャ来たら天井してエリモス交換して5凸すればいい
コラボキャラは破邪のつるぎ、エリモスは勇者のつるぎ エリモスも次のリベガチャてすり抜けるかもって思って四凸で止めてるけどまあすり抜けで引けるような確率でもねえのがなあ リベレーションでエリモス引く為に、ストーリー他で手に入れた120000石貯めてます。新規です。 マイル+配布で50回回せんだし30000残しときゃいいんじゃないの?
どうせ配布あるからいまは15000あればいい 七煌も全員無料で取りたいので、二周年までに150000は貯めたいです 追加ごとに150回回してPUは引いて1人ずつ交換してくのが良いと思うけど >>557
>>560
ありがとうございます
正直動くエロシーン見たかっただけなので使い続けたいとかはないので強キャラいないならリセマラやり直しでも良さそうですね >>587
年末まで石貯めてそれで七校引いたらいいよ
タラッサは寝室も最強 ユメノちゃんが1番抜けるのになかなか追加されない… >>574
霊廟みたいな追加コンテンツもあるからな
メアメリッサだけでほとんど攻略できたからメア抜きではやりたくなかったわ 最初は動くエロシーンもいいけどなれてくると静止画もいいぞ 今のところアリーナやらないならメアいらないと思うけどな メア出た時それなかったやん
ダメコンでは使われてないし当時の評価で使える場所がアリーナだけってのは合ってるだろ まあいらない言われてたのはアリアンナの方だし
メアメアうるさいのは見えない敵と戦ってそうだけどな >>587
動くエロシーンならシャングリラドライブおすすめ 俺はダメコンでメア使う
オートだと吹き飛ばし対策でキャラ並べるとか出来んからな 今年もナディラサンタ来てくれるのかありがてぇ…
母乳もよろしく頼む 今年もナディラサンタ来てくれるのかありがてぇ…
母乳もよろしく頼む >>600
600日キャンペーンって明日の2359までだろ?
てかメインのトップ画面にキャンペーン中みたいにわかりやすく一覧表記してくれんかね
いちいちお知らせ見るのダルすぎるわ
それとも俺が知らないだけでパッと見れるところあった? スタポ大60個でメダル30くらい
だいたい2%から3%くらいだった 今後何させられるかわからんしスタ大5000ほど残しとくか ダメコンは適当オートでも800石取れるし、そのために天井したらサ終するまでに回収できんよねとは思う
メアは基本アリーナ楽にしたいならとれレベル、いなくても鏡シャーロットと新ミネルヴァでなんとかなるし
メアは運よくチケで取れたからアリーナで使ってるけど 装備セットのやつ防具は七皇の買おうと思うけど武器ってどれ買えばいいんや 武器は欲しいのないから虹玉にしたな
星6量産すると全然足りないから普通に助かる >>601
あと2時間だよ
始めて6日だから全部取れなくてつらい >>608
まあそうなるよな
4枠全部防具がよかったわ… 流石にスタミナ薬大10000、中小を3000ぐらい使ったらほとんどのキャラがEX85になったけど
通常クエストだと本当EXレベル上がらんのな
EX80代だとスタミナ30000で1上がるぐらいか 新参ワイは最終日の駆け込みバトルパスのスタ剤もオールインしてマスメ集めた
コラボ組の凸が後からできないのは腑に落ちないけどこのキャンペーンがちょうどある時で多少は救われた マスメの目標値ってどれぐらいあればいいんだ
スタポ突っ込んでとりあえず1万は超えたけど 10000枚でも所詮は50凸
自分の課金状況と相談して足りると思うとこで止めればいい 5凸するぼどのキャラなんてほとんど居ないし片っ端から凸するわけじゃないならそんないらん メダル1万あれば全キャラ完凸でもしない限り半年持つわな 謎の歌声が聞こえる海岸があるらしい
→それ自然現象
→謎の影の目撃情報もあるぞ
→それは従輝聖かもしれない
今回のシナリオ、強引すぎんだろ メダル余裕あるなって思って5凸しまくって1000切った
無くなったら課金すればええかって 1万どころか前々回の分の6000ちょいでも他で供給あるから今まで大して減らなかったわ
防衛もスコアタもちゃんと報酬取れる程度にやっても足りなくはならん >>621
火属性耐性持ってるやつはメアのデバフないとワンパン出来んぞ
耐性持ちでもゴリ押せるのがメアの強みだからな メアいなくてもメリッサでなんとかはなる
魔人姉妹炎威力30%アップはエリモスに良いかと思ったらアンノウン限定なのな
姉妹でイチャコラしてるだけじゃねえか メアのデバフはスキルとアビリティで重複しないし効果も然程高くない
バラけてる敵でも全員に無条件でデバフ入るから適性が高かった アンノウンというカテゴリが存在しないほうが良かった
ただ編成を邪魔するだけの縛りになりつつある ハロメリにブレイブフォースと何かでバフ付ければ行けた記憶がある ランス知らない+興味ない勢にとってはゴミキャラばら蒔いただけなんだよな 興味ないコラボが来たときは石貯め期間と考えろ
ミストレのコラボキャラと違って、たいして強くないから性能で引く必要もないしな マカロンパーティーにこの前のヴァンサバのミニゲーム追加してくんないのかな? 全回収出来なかったから欲しい
できれば一色姉さんに天啓パラダイス(笑)
のボイスを付けていただきたい、、、 じゅうきせいイベは運営のお休みタイムなんだろうなって
そしてついバトルパスを買ってしまうのだった…4倍石に色々付いてるからね、しょうがないね しかしエトスのUIはいつまでこれでやるんやろ 1〜15まで一覧で表示してワンクリックで飛べるようにしてくれ
毎回1に戻された後一個ずつスライドして8-10に移動して周回するの地味にだるいねん 戦闘開始時にこういうのを出さずに勝手に進む設定ってどうやるんだっけ?
ttp://i.imgur.com/AclZPFP.jpg 出撃準備の画面の右下にある準備スキップをオンにする エトスはマイクエスト登録や出陣準備でクエスト移動ではダメかい? 境界組全部アンノウンにするとかで良かったのになそれでもキャラ数トントンくらいだろ エトスは星評価いらんだろうに
クリアするだけでいいじゃん なんかDMMGAMEPLAYER版再インストールとかキャッシュ消しても起動できなくなったたすけて… DMMGAMEPLAYER自体を再インストールしないとダメなバグが大昔からあるよあれ
ここ1年ぐらいは見なくなってたけど 俺もDMMGP版で起動準備中画面から進まないことが多々あるから
問い合わせしたらキャッシュ完全削除して一括ダウンロードしろって回答がきた
だけど全く改善されないから、言われた通りやったけど同じ症状が発生するって返信したら
最初と全く同じ内容のテンプレ回答が返ってきて ダメだこりゃって諦めたわw 俺もプレイヤー版でたまに起動時エラーダイアログ出てどうにもならなくなるのが数回あったな
PC変えてからはプレイヤー入れるの自体嫌だったからブラウザでやってる DMP版ダウンロードが10分くらい進まないときあるが
それとは違うのかな
若干重くなるけどNoxエミュandrid8以上で使うとか もしかしたらwin7
もうサポート外でDGP動かんで windows8だけど最新ver.だと起動できんから古めのバージョンでやってる
勝手にアプデされたのか知らんがたまに起動できなくなって入れ直してるけど 虹のマカロンチケの対象が増えるタイミングってわかりますか?
現時点でテーセツで交換可能なキャラで一番新しいのが温泉の2人で参りました。 新ワカバ入ってないんだな
入ってても良さそうだと思ったが 虹マカロンってマジで唐突に追加されるイメージがある 今アスィーラとベロニカまで入ってるなら
新ワカバ入るのは2月かな? 次がフランシスカとステファニアでその次がワカバとダユオン
虹チケの方はプレミアムの3ヶ月遅れか?
物売るっていうレベルじゃねぇぞ 節目節目に課金で買えるから更新あくして欲しい
欲しいキャラが全く居ない アスィーラ入ったのが11/26だから1/26じゃね プレガチャに追加した時に虹チケも追加してると思ってたは
プレガチャ6/20イーランフロラまで
虹チケ5/21アスィーラヴェロニカまで
確認してて気付いたけど特技が「仲良くなれる」のキャラってロセットだけじゃないんだな
ワカバは3種とも仲良くなれるが特技でマルヤムとシェリルも仲良くなれるが特技 プロフィールの特技とか好き嫌いってキャラが自分で書いてるのかな
「私は誰とでもすぐ仲良くなれるのが特技です」って自己紹介してるみたいに見えた 装備チケと同じ日に追加されてるっぽいから
ワカバが入ったら装備も交換できるようになるはずやで 初めて霊力解放やったけど装備の霊石って少し集めるだけでいいのか
あと汎用素材がすぐに枯渇するな >>622
ハロッサはそこそこの無属性攻撃も持ってて直ぐに攻撃バフもフルで付くからあのくらいの雑魚は問題ないぞ 虹チケの質問の回答ありがとうございます。
テーセツきついからワカバ欲しかったのですが、一月まで我慢ですね。その前にテーセツの新キャラ来そうな気もしますが。 始めてまだ2ヶ月くらいなんですが、手持ちやら七煌のそろった先輩皇子のソリティアをアリーナで見せつけられるのがしんどいです
3倍にしても長いなーと思うんですがもう少し早く終わらせられる方法とか無いものでしょうか?負けでもいいのでスキップがあると助かるんですが 負けでいいなら弱いキャラ1体編成にして最前列に置いとけばいいんじゃないか
多分1体ぐらいは移動と射程長くてワンパンしてくれるキャラいるだろ 七煌をアリーナのパーティーに入れてるやつはザコだからその内倒せるようになる
一番相手しちゃいけないパターンは今シーズンならメア鏡界シャロブルマエミリーとかで組んでるタイプ 相手にしちゃいけないって話なら完凸キオーンも避けておいたほうがいい
開幕身代わりセット付けたキオーンの十字配置でやられたことがある… 俺も完凸キオーン入りパで厄介なのとやったことある
あれはいやらしい どのバトル始めてもCPU使用率100%になって固まる
DGP再インストール、天パラアンインストール、Unity内の天パラのアセットバンドルも削除、PC再起動も全部ダメや
どうすりゃいいの… もう億万回言われてるだろうけど
アンノウンの覚醒はアンノウン共通にしてクレメンス
実装時から数か月はそのキャラの覚醒結晶でいいけど、数か月後のタイミングで共通落ちみたいにしてくれ
じゃないとうちの無凸アリアンナとメアが浮かばれない 半額+ドロうpのマスメ掘り期間っていつまでなん?お知らせ探してもみつかんね… >>679
終わっとるやないかーーーーーーい!!!!!!!!!!
やらかしちまったなこれ… あのさァそういう重要なことは毎日スレでお知らせしようよ!
なあ聞いてんのか!?それくらいやれよ!常識だろ! >>684
ここの運営はマジで他と違って有能だからな
今度ハフバとかでアンケあったら送っとくわ 期限を見せてキャラ結晶うってるんだから簡単には緩和しないと思うぞ
やったとしても復刻するときぐらいだろ >>686
そもそもコラボが復刻するんやろか。
するなら希望もあるが、しないならアンノウンだけでも共通結晶にして欲しいって思っとるねん >>685
アンケなんて待たずに送れ
>>686
コラボなんて復刻しないだろうから半年とか1年後には凸れるようにしろと思う
俺自身は今の所は問題ない 村ゲー内とか特別仲いいとか自社コラボじゃないと復刻は難しいやろな
ふるふるはサ終して村出てった韓国ゲーにコラボ出したキャラパクられたけど なんか ランスのエクストラ3無理ゲーなんですけど
攻略法とかあんの? 強く感じるのは物理体技無効の回避があるから
魔法波動で攻撃すれば当たるから初ターンで前に出ずバフかけてこっちに来たら潰していく
魔法波動いない場合はかなり育成進んでないときつい 鏡界ライサで長射程の敵2体潰してから近づけ
他のぶっ壊れのせいで影薄くなったけど無限射程2属性はシンプルに強い
追加スキルのせいで地蔵で十分だからな ワンパンされるなら装備でHP1000ぐらいまで盛る
横一列に並んで1体しか受けないようにしたり身代わりでやられそうなキャラだけ守るとか いつメンで放置して画面見てないから相手の編成すらわかんないぜ 七煌並べてオートで押し潰したな
俺は雰囲気でおーじしている http://imgur.com/1JrmR2G.jpg
勝てました いろいろさんくす
タラッサの盾が大正解でしたわ ユラニアいらねえな、3体目とか実装ペース早すぎ
ゴリ押しサンドラの方が寝室使えるからまだマシだわ エリモスとキオーンの装備って今後取得可能なんだろうか >>673
ブラウザで動くから
ハードウェアアクセラレーションはオンにしとこう
あれがオフだとcpuとメモリ全開で固まる
もしかしたらそこら編が影響してるのかも既定のブラウザのアクセラレーションとか サンドラはビジュはいいから寝室分需要あるよな分かる ぬ、きゃんきゃんゴールド入手UP持ってるのか。気付いて良かった…これでデイリーゴールドがまた美味しくなる
まあ、あまりお金を使う機会も多くない訳だが 結晶は素材upキャンペーンのときに拾っておけばいいだけ
宝珠が足りない 0.5ハフバまでは頻繁にやってたけどその後はアニバ GW 1.5ハフバしかやってない ドロップ率upしてもスタミナ20に対して1ぐらいだからスタポ割ってまで回さなかった スタミナ薬がインフレしたとはいえ初期のレートだからここで賄うのは大変よな
スコアタやアリーナ除けばランク6が趣味だからそれでいいのかもしれんが サンドラもユラニアもロセットもあんま需要ないです俺的に
境界ソフィアとアスィーラくれや 動画真似て半分ぐらいのダメージ出せば50位以内に入れるな
スコアタガチ勢は希少種か サンタ微妙な性能だけど寝室は期待できそうだから引くかな あかんめちゃくちゃ寒い
エリモス様のおっぱいに包まれて暖まりたい 足だけ温められる電熱スリッパとか良いよ 足が温かいだけで全然違う
お茶とかコーヒーを淹れるのに余ったお湯を湯たんぽに入れて、それをプチプチやらアルミシートやらで足と一緒に包むのも良い
エアコンで乾燥しちゃうのがダメな人にもオススメ ライサの太ももに挟まれて暖を取りたいってのはあるよね なんか運営が匂わせでお気に入り設定しとけよって言ってたけど
クリスマスでなんか来るんかね
ニアからクリスマスプレゼントもらえるんか 末端までぽっかぽか体温高いんだけどこれはミトコンドリアが多いってことなんかな? エリモスってめっちゃ肌黒いのにあっさりしょうゆ顔でおかしい
掘り深いタラコにならないと変 てかエリモスとかアーミナの時代ってジャングルだったはずなのに何で褐色なんだろ まるでアフリカ大陸のジャングルに黒人がいないような言い方 エクストラ?初期配置調整したら勝てた
白色破壊光線嫌がらせ特化過ぎないか
直線で弾数少ないし威力も控えめでこっちが使うには微妙な気がする
>>721
たすかる 湿潤な気候でも日射量が強ければインド人みたいに肌の色は濃くなるよ
あとエリモスさまはエダフォスの外から来たっぽい? 何だっけ?アメリカで流行らそうと頑張ってるブスも黒人も出せ運動の人たちかな? サンドラって乳首の色素濃い目だなと思ってたら人妻なんだね
商人は二人目ってことか >>736
お見合いして帰宅後、明け方に家出した。
お見合いの返事もしてないって記述もあるので、まだいたしてはいなそう。 鏡界のサンドラがあのDV夫の元で調教される世界線も見てみたかった… んで、雪の中行き倒れてところオージに助けられて第一声が「私と結婚してください」 正直サンドラみたいな白髪巨乳に出会い頭に求婚されたら
即日入籍して着床するまでぶち込み続けてるわ >>737
それだと皇子(≒俺ら)は産業廃棄物よりもゴミになるんだけど 時代に合わせるとゲイとか黒人デブとか出るから錯誤したままでええわ(過激派) >>743
FANZAゲーの主人公はみんな種無しだから着床不可能なんだ
生ませられるのは人外だけやで プレイヤーの歪な性癖が原因って以外に説明いるのかね 母乳なんて処女でも出るのがこの世界のしきたりなのだ 受け入れたまえ 薄い本界隈は分からんけど天パラの薄い本ってないんか
あいらんどうみたいな絵柄でマカロン本あったら欲しい CGイラストセットならありそうだけど本の体裁を求めるとどうだろうなぁ シャンドラが終わっちまったけど、テンパラもギリギリ持ってるけど、そんなに余裕なさそうな感じだよな 配布でユラニアだけ来たからクリスマスはユラニアと過ごすわ 推しはエリモスだから無理だな
ユラニアは性能はともかく変わった形でのズリとアへ顔らしきものがあってよかったぞ なんかどっちも普通に弱くね
奇をてらいすぎてスキルが微妙な気がする
状態異常の変身とか鏡界ロセットでどうせ使いもんにならないの分かりきってるだろ
正統派美少女クリスをイロモノにするのやめてほしいんだけど
人気投票でなんで上位だったのか分かってないだろ 配布チケ20連とあふれそうなマイレージで10連で両方キター 俺も無料分でユラニア引けたから撤退やな
一回限りとはいえモリモリのバフかけれるからピンポイントで出番はありそうだ 今回はビジュアルでお楽しみくださいの回だから性能はごみだよ
チケで出なければスルー クリスティ−ナの3つ目のスキルって敵がこちら側に回復技使うってこと? >>763
そうよ
60%バフはロマンあるけどそれだけかな >>754
検索したら要求スペックかなり高くて草
>>766
寝室かな?重要情報感謝 今月はとうとうゴミしか出なかったな
おかげでほとんど金を使わずにすんだ 石が完全に枯渇してるから次の七煌まで大人しくしとくわ 2人ともズリネタ以外にはびっくりするくらい使えないゴミだな 配布チケットだけで出た!凄い気持ちよかった!
お前らいつもこんな気持ちいいことしてたんか スタメン入りするかは別だけど使おうと思えば普通に強いぞ
特にユラニアのスキル3はこれだけ見ればぶっ壊れレベル 最近のトレンドは見た目良くして性能お察しになってきたな 1ターン目から使えて問題ないスキルにロックターンを付けるな 銃輝聖の弱さって何なんだろうね
七煌どころかゴリラとかワカバとか孔明とか団長とか普通の人間の方が強くね まぁ団長は七煌の力を受け継いだ子孫だし、ワカバは第6とはいえ王族だし、ファンイーはブラック職場で24時間働いてるし、ゴリラが人より強いのは当たり前だ
つまり皆強い エトス装備とモンスター貰っただけの人間だから設定的にも強くない ナディラモデルもパーツパージしただけか…寝室増えたからいいけども ただの仕立て屋とかが強いのに肩書き気にする必要ないぞ 130連かかった…
新年控えてるし6000石も惜しいから天井は追わないけどガチャ運落ちてきたな… 今月はクソキャラしか出てないけどその分チケットでも引けてないからうーんこの うーむSはいっぱい出たからいいけどすり抜けまくりで天井だ >>783
仕立て屋はドイツ語でシュナイダーだから
強くても許されるんだ ガチャ画面はオトギみたいにしてくれ、そしたら引く事多くなるのに >>790
オトギのガチャ画面の何がいいのか分からんぞ >>791
UIは別に良くないけど寝室サンプル出てんのは優秀じゃね? 希少価値の高い下乳だけで引く価値はある(引けない) だったらそう書けば良いのに
サンプルならデタリキやシャンドラにだって有るんだし アホか同じKMSがやってるから引き合いに出しただけだろ
他の会社だったらそれをやってても関係ねえよ アホか同じKMSがやってるから引き合いに出しただけだろ
他の会社だったらそれをやってても関係ねえよ >>797
最初のレスだと寝室サンプルがほしいって話が分からんし
天パラにもサンプルつけろで済む話をわざわざ優秀なんて言い方したら他と比較されても仕方ない 最近ちょこちょこバトルが発生するな
サイレントナイトの消費TPエグいから使い道少なそうだけど威力は1マス辺りどれぐらいあるかな サンプルあれば売り上げ倍くらいにはなるかもな
その代わり寝室のクオリティを誤魔化せなくなるし
性癖に刺さらない寝室は回らなくなるんやが >>805
いつもそっぽ向いててまじむかつく
俺もとりあえず3回声掛けしてくる 先週はじめて防衛戦コンプリートしたくらいの初心者なんだけど、
なんか対戦で全員素早さ負けててブルマが凄まじい距離走ってきて一発で全滅したわ、敵二人目の行動で
こっちも全員120なのに メア(コラボ)、境界シャーロット、ミネルヴァ(交換)
素早さデバフか素早さバフ持ち
ここら辺がいるパーティーはまず強いから気を付けよう スタンプシート1と2は別なのか…
110連でかなみ志津香そろってもう一人と思ったのに サイゼルハウゼルガチャ100連まで回したけどサイゼル出んかった無理して残り引く価値あるかなあ。 天井カウント引き継がないんだから天井するつもりもないならガチャ回すなよ
あわよくば引けるかもなんて考えは天井石抱えてる時以外は持つな ガチャは天井分の石があるときだけ回すと幸せになれるよね 最近気がついた でも天井分に足りてない時に引くガチャのほうが射幸性高いよね 変な所に拘って読解力の無さを人の所為にしないでくれ笑 正月は限定の可能性高いから温存しようと思ったのに天井叩いてしまった 30連で両方とも2凸したわ…いらん…ここにそんな運いらん… 正月はおそらく正月ガチャかリベガチャだろうし、高確率で限定だよね 棒立ちしてるマカロンと
仕事先で何やっていいのか分からないのに質問すらしてこない新人
どっちの方が腹が立つ? 棒立ち新人にはそのまま棒を立ててもらったまま
ウンチを入れたり出したりする穴をズボズボしてもらうでやんす エルシャダイが来年にSwitchで発売するし、ワンチャン復刻ガチャ来るかな? コラボ案件募集してるし続コラボでもいいぞ
今度こそ脱がせ ユラニア>初期ロックなければなークリス>耐性無視!え、回復にロックかよw
両方キャラ好きなんだがな マカロンは数ヶ月に一回エサをやると凄い喜んでくれるから俺も嬉しくなる これは復刻と第二弾あるな
次コスプレするのはサンドラ+誰かって感じか? >>827
ヒュームキャラが不人気なの性能が抑えられてるの大きい防衛以外コンテンツも無いから防衛仕様のクロエ出したらいいのに >>834
ヒュームは天啓の電動師がパワー継承せずにガメたからね仕方ないね 初期ロックは本当にヤバい奴以外には付けないで欲しい。リュドくらいじゃないの、初期ロック欲しいのって ユラニアは5凸なら火力倍ぐらいになるし色々付いてるからまぁ納得した
クリスは出直して来い あー、ユラニアはこれアタッカーの火力60%アップ的な事になるのか?
ダメランどうなるんだろ。難点はブラック…なんだっけ? 凍てつく波動のアレか
クリスはどうせ無効で終わるだけのスキルだよね、なぜプレ 攻撃精神60%アップはマジでヤバい
装備込みで攻撃800 敵の防御600だとダメージ約2倍、相性悪いジャハラ装備のエリモスの火力が約1.7倍になった
ロック付くのも止む無しだと思うわ ブレフォとかイントとかのバフと重なる?それ次第では石割るわ 3つまでしか付かないから75%分までだね
先にイント付いてると60%になるけど効果でかい方で上書きされないんだっけ?
あと速力も上がっちゃうからダメコンだと使いづらそうな気はする 普通の攻撃精神バフは15%でブレフォなら15%が2つ付くんだけど、これは30%バフが2つ付くからあと一回重ねられる
既に攻撃15%バフ2つ付いてるキャラに使ったら30%だけで2つ目はターン延長にしかならなかった >>843
同じ枠で合計3つまで
先にブレイブすると合計60%
https://i.imgur.com/1oL00m8.jpg
先にユラニアで合計75%
https://i.imgur.com/RA59L1e.jpg
ユラニアバフ入れたあとにブレイブやイントなどでターン延長し続ければ75%で継続できる 先にかけたほうがいいなら尚更ロックかかってたらクソじゃん
ブルマに2回行動バフあったっけ
無理矢理ロック解除しないといけないからどの道使いにくいな https://i.imgur.com/AU87Wol.png
おーじがフォローしてるけど絶対衣装のせいだよな
孤児院の手伝いにこんなドスケベ衣装誰が用意したんだ 一応冬の服装ではあると思う
用途が寝室用ではあるけど クリスマス衣装なら露出少なめの普通に可愛い衣装で来てくれてもいいのよ まあどんな服装でも結局脱ぐから関係ないか
最近のテンパラ運営は徐々に着衣えっちの良さに気付いてきた感あるけど こんにちは!マカロンだよ!🍬
エルシャダイのすいっち版はつばいびがけっていしたよ!
またあのふたりのおにいさんたちに会えるのかな?
おーじ、すいっちっておいしい.....? 真夏日の暑さにはクリスマスの薄着サンタ衣装だなって四コマで もう12年前なのかよエルシャダイ
時の流れ恐ろしすぎる コラボ第二弾も復刻も決まってないのに気が早すぎだろう 流石に確定ってことでいいか
会えるかなぁ(願望)だったりはしないよな? 社台が一番まともなコラボだったよな終わって見れば
既存キャラの絡みもあるし本編と微妙にリンクしてるし
一般ゲーとコラボした方がマシならライザとコラボしろよ
あの太ももと戦えるの天パラ位だろ
コラボキャラはキャロルリーリンでいいわ マカロンちゃんがポチポチツイッターやってると思うとかわいいね あんな節操のないおちんちんは切り落とされて当然じゃ! ちんちん切り落としたら体の方が機能停止してちんちんだけ歩いていきそう おーじのちんちん切り落とされたらアリステラを堕とせなくて世界が詰む 分身させてから、その内1人のをもいでおけば
元に戻ると皇子になったり皇女になったりする、ふざけた体質に そういやマカロンがおーじの分魂体みたいな描写あったけど姉とかいるしよくわかんねぇな ポールから玉をとってホールにするとかどこの性転換手術だよ シコリティー的にはどうなの
クリガチャのプレイ内容まだ聞いてない >>890
ナディラのおっぱいとライサの太ももで挟むか 姿勢がきつそう
ナディラとライサがシックスナインしてる所にハンペンを入れる形になるか? ライサのふとももに挟まれるって聞くとハンペンの細っちぃクビが折れちゃうゥ あれ?ユラニアって贈り物が2回使えて聖なる夜に効果で更に30%上がるから90%まで上げられる? 学校の椅子みたいなのにライサ座らせて腿の上に載せ
ナディラをライサの膝に寄り掛からせればどうにか つまりライサの上にナディラがM字開脚で座って
ウンチが出たり入ったりする穴をズボズボされてる絵面ってコト? ハンペンを胸の上に載せたナディラにライサがフランケンシュタイナーかませばよくね ウォーズマンのダンナに出たり入ったりされたら
二度とウンチできない身体にされそうですぜ 6をひっくり返すと9になるとか、69なんて淫語を純朴な少年に刷り込む後のプレイボーイ連載漫画よ クリスマスピックアップって天井ある以外はピックアップガチャの下位互換だよな武器取れないし 一年前のキャラは流石に性能が古過ぎるから半額でも回るかどうか 性能は今更だけどSのサンタナディラがいきなりイント持ってる重要パーツなんよね あれで移動+1とかでやりすぎて今どうでもいいのしか付けてないと思ってたわ うちのナディラが強いのそんなパッシブ持ってたからか サンタナディラと水着ソフィアは必須級の共有アビリティ持ってるよな… ランス組の装備石交換し忘れてたことに気付いた
ミッションもあったのかな 人気投票の結果って3日くらいしか見れなかったんだよな さて、チキンとケーキとシャンパン買ってくるか
生放送で貰ったタンブラーで乾杯!!(ソロ) プロフィールのキャラ設定しとけってやつ明日か
忘れてた マリヤ設定したらプロフィール初設定の実績クリアになった
これみんな設定してないだろ クリスマスの限定ボイスで喋ってるだけかな?
イーノックのセリフで笑った せっかく演出ついてるのにセリフがホームで聞けるクリスマスボイスなのがちと残念 >>939にとっては昨日の出来事だが、俺達にとっては明日の出来事かもしれない アスィーラにしたら「お客様は誰とどんなふうに過ごしたいですか?」みたいなこと言われて悲しくなった
お前じゃい… ふと気が付いたけど復刻ガチャのミーリャとナディラ
右上の顔アイコンと表示されるキャラが合ってないのなw かなみの覚醒間に合いそうにないなあ
かなり萎えるわ 手駒が揃ってくればコラボ組はよほど愛がないと使わないから寝室用に確保しとくだけでいい ちい虐出来る要素ないとナガノがいきり立たないのでは?
シャドバだかのちいかわ弾けるのは笑った pixivにちいかわのエロ絵200件以上あるし余裕でテンパラより多いぞ うさぎとのエッチは凄い激しくなりそう
騎乗位されたい お気に入りのことすっかり忘れてたわ
オイどすこい近づくな、重いんだよ!? 天パラの重い女と言ったらキャロルとエレナ
あとはパオラとザスビアぐらいか? クリスマスプレゼントをくれたウチのどぱぱぱーんキャロルちゃんの悪口を仰らないで頂き鯛!(机バン) モンスターアリーナがなんか連敗食らってんだが、アスラン狐猫じゃダメなんかね流石に
課金金魚居ない場合って何入れるのがトレンドなんだろ…20勝するまで放置するだけとはいえ早く終わらせたい ルシフェルってクリぼっちを気にするような性格だったのか >>961
どのプラットフォームですか?dmmプレイヤー?それともウェブブラウザ?
ワシもルシフェルにしてたけどこの画面でなかった。ちなブラウザです。 >>964
DMM版やね
ルシフェルお気に入りにしていて、25日になった瞬間にログインしたら出た 別の世界の男とは熱い夜を過ごせるのに
どうしてハンペンと熱い夜を過ごせないの? ミッションにお気に入りキャラを設定しようってあったのはこの為だったのね
ちゃんとジュエハのキャラにも専用セリフがあった おまえら性夜は何回ハンペンのケツに生出しした?
10ヶ月後が楽しみだよ 早くレアちゃん救い出して来年のクリスマスは一緒に過ごしたいよ レアにクレーンの滑車でゴリュゴリュオナニーを覚えたマカロンを見せて曇らせたい 石も嬉しいけどハートが出るオーラとかほしかった気もする レアちゃん放置しすぎはほんとそう。はよ新コス出してくれ、寄り道多すぎで進展遅いぞハンペン! ケツ出せおらぁん! まああのままジェネラスで聞き込みしても無駄足だったろうけど おーじ棒の猛威っぷりを見てると災禍の導き手呼ばわりされてたのは強ち間違いじゃなかったんじゃないか?と思えてくる >>950ニキ
次スレ建ててクレメンス、無理なら宣言を このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 23時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。