明日までに埋めてね FANZAGAMES人気ランキングスレ 6419位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
令和最新版 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6418位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701876952/ ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ _[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 300円 | >┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃ ☆
>┬< |\
マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
( O┬O ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (◯) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, どうせガークリスレぐらいしか書いてないから問題ないゆ 本当はこんな感じなのがよくわかゆ
たまには良いゆなぁ IDコロコロ変わるやつとかいゅから実際はもっと少ないゆ コロコロはデュエマがMTGの話じゃなくなるぐらいまでは読んでたゆ 結局なんちゃって荒らしでしたね
本物にはなれないね 結局なんちゃって荒らしでしたね
本物にはなれないね いつもこの時間帯はこんな感じのレス数だから深夜はありスレでよくないかゆ ゆーん、ゆもハゲてゆけどここに書いちゃったゆーん
生えてきちゃゆーん >>69
サムネモザイクかかゆと目が溶けて顔が崩れてゆような本当のグロ画像っぽく見えて怖いゆ >>84
ツクールとかドット系のホラゲーみたいになってゆ .
゚ ☆ 。 ゚ ゚ ゚
゚ (ゅωゅ) ゆーん💦
。 ゚ ゚ ※~~~ ミ ゚ ゚ ゚
イ**※ヽ● 。
゚ ノ,(;;゚;;) **※ ゚ ゚
゚ 彡 ※, † *※
゚ ν? ,, , §♪ ヾ ゚ ゚
゚ 。 彡 ★ (;;゚;;) ,,※ ゚
Θ ,, # *,※, ミ ゚ ゚
/ミ! ** ▲彡 ,,? ∬ ゚
゚ ゚ ν(;;゚;;)◇ ※※ ,∴☆ ミ ゜ ゚
丿 ※** ; ● (;;゚;;) ヾ ゚
゚ ※ ♪ ☆ ミ ,, ? ,, ≒ゞ ゚ ゚
(( ○ ▲ ; Д ヽ☆ 。 ゚
/ ∴ 彡 ◎ミ (;;゚;;)\
゚ ゚ 彡※ ★ ,, ,, (;;゚;;)* ,, ミ ゚ 。
丿 ※** ★☆ ∴彡? ヽ ゚
゚ (;;゚;;) ミ 彡※◆ , ミ ,,彡ヽ 。 ゚
。 彡 ☆ ※※,,д ☆★ 彡 ∧ ∧
◆ミ ,, ,, (;;゚;;) ★ ** Θ ミ ゚ ⎛^ω^`⎞ マカカッw ゚
ミ♭♀ ミ ∴ ※ 彡(;;゚;;)◆ミ)) ( )
゚ ⌒⌒i⌒i⌒⌒ ∂ ゚ v v 。
゚ i i ゚
゚ ┣┳━┳━┫ ゚ . 川
⌒ ゚ ┣┻┳┻┳┫ ⌒ ゚ ( ( ) ) >>91
1万に入れば多少報酬が増えるし2は使っても良いんじゃないかゆ ソシャゲ自体に課金はするけど村ゲーに課金は抵抗がある
なんでだろうな割とすぐサ終する印象があるからか?安定しないから?自分でもよくわからん 単に周りが誰もやってないからとかじゃないのかゆ
ゆもXで村ゲの話題は出したことないゆ 村で課金したら🐷に摂取されるだけだから都会版でるまで課金する必要ないゆ 今週のマスターズしんどい
流れるプールだったらリタイアしてる マスターズとオーナーズで毎日3回フルブしまくってたらすぐなくなっちゃうゆ マスターズはゴールド降格する予定だわ
プラチナ帯はもう廃人しかおりゃん オナフェスノーアイテムで15000位でもいいんじゃない? ガチ勢でも無ければ一回上に入れば後は放置でいいゆな 今週ゴールド1からプラ1にいくとランカーにボコられるから気をつけてな 明日は紬ちゃんのおだいじやっと舐められるのか
正直フェーズ3は長過ぎた ギスASMR出たけど村よりDLsiteのが売れてて草
村どんだけ同人弱いんだよ >>118
当然だろ
今はパズル+メイン1〜2本が主流 明日ガチャ更新あるし薪特攻交換か引ける奴増えるからそこから本番だゆ ゆのチームは30人集まったからチーム戦はいただきゆな >>138
風呂花音、クリスマスひまり子、バニーメイド揃ってる? スマホ回線だと4Gか5Gにチラチラ変わるからそれが原因じゃないかゆ 降ってくゆ薪はどうせ一発だし、薪特攻は特別いらなくないかゆ? IDありだとパズルスレ出張所みたいになるの面白いな
普段からこの辺りは自演少なめだったのがよくわかる 虹玉を順番に単体起動して右面で着地前に操作して虹作成繰り返すだけでフェーズ3戦えると思うよ
目線は常に自分右面 実際にランスレで一番プレイヤー多いのはパズルだと思う
気分でやめて気分で再開できるし >>149
なんであの屋敷にはネジが飛んだ女しかいねぇんだ… パズルゆっくりやろうと思ってたけど450面からさらに追加されるようでワロタわ >>156
深夜や早朝は荒れずに話してる日あるから程々にいるんじゃね 450までやることなく引退すゆと思ってたゆ
今では早く追加してくれって思ってゆ ぶいあーる♡ちゃーんと触ってね♡←これ狂おしいほどすき >>162
21時ぐらいから荒らしてゆのやばすぎゆ
けど埋めてくれる気はあゆみたい ちんくるも多いけどハセルギー持ちがいるからパズルってことにしとけ ちんくゆやってゆけどなしスレなら変なのいゆから話さないようにしてゆ >>164
6時間もやってゆのか…
これ最早最長記録なのでは? >>168
間違いなく最長だゆ
このまま朝まで埋め続けゆのか明日起きたときの楽しみができたゆ >>171
ゆはやってゆけど挫けそうだゆ
ゲームシステムが色々と噛み合ってない気がすゆ パズルはくさまんの妨害受けながらこれだから本物だよ >>171
一週間ぐらいはちゃんとやってたゆ
課金にお得要素が見出だせなかったし、石が尽きたのでやめたゆ この惨状見てるとあいつがいる間はありスレ立てるのが一番手堅そう ガルションは2個目くらいのイベントまで続けてたけどどうやってもここから面白くなる要素が思い浮かばなかったからやめたな
全体的雰囲気も暗いし半端なインテリ具合が萎える スイホメはランキング報酬が俺にはキツすぎた
去年から今年の新作で続け得るのドチャシコドライブしかねーな DMMのスレにまでスクリプト沸いたのか
もう俺らもおしまいや アリスソフトトレンドに入ってるんだな
天啓はあまり関係ないけど良い時期にコラボしたゆな やっとメイン終わりましたゆ
今日まとめて残りのストーリー読むゆ
https://i.imgur.com/cu5d2wc.jpg 千年戦争アイギスASMR トラムと過ごす癒しの極上とろあまホリデー
販売数:183
千年戦争アイギスASMR エスネアのよわよわお耳にお仕置きご奉仕
販売数:136
千年戦争アイギスASMR トラムと過ごす癒しの極上とろあまホリデー
千年戦争アイギスASMR エスネアのよわよわお耳にお仕置きご奉仕
千年戦争アイギスASMR トラムと過ごす癒しの極上とろあまホリデー
おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>188
乞食ポイントの期限近かったから村でトラム買ってやったゆ感謝しろゆ
ポサラか?ってゆわれてたけど多分そうだゆ
一箇所にゃあ♡出ちゃってたゆ
てゆーか音声作品でCV公開なしは頭おかしーゆ 終わっんのはこんな時間にしょーもない売り上げを必死にコピペしてるお前の人生だろ 記録日時 順位
2023/12/07 04:15 460位 ▲7
2023/12/07 04:10 467位 ▼3
2023/12/07 01:25 464位 ▲143
2023/12/07 01:20 607位 ▼63
2023/12/06 22:45 544位 ▲40
2023/12/06 22:30 584位 ▲7
2023/12/06 22:25 591位
またコラボ先が悪いことにされないと良いけど
ジュエハの時は凸したヤツがいたんで おっはゆー!!!!!
王女たるじゃんゆがゆっくり目覚めたゆ!!!!! IPかワッチョイIDでよかったのに
IDなんて中途半端な マカロンちゃんの1位祝賀会場予約しとくゆ
当日キャンセルは100パー支払いだからキャンセルしちゃだめだゆ Vのライブ中に荒らせないで正体バレてから全部スクリプトで流してるの草 本物はサ終スレみたいにありありを手動で1〜1000まで自演するから所詮半端な荒しよ アイギスASMRが大爆死してる
お前らなんで救わなかった アイギス赤字で泣いたゆ
元々声ないのに🐷のオナニーでこんなことしたばっかりに... 何で声無しのギスでASMRなんて出してんだ?
脳内イメージ壊されたくなくて買いづらそう 既にモン娘コラボで声出てるキャラもいるし今更じゃないかゆ ありスレでも普通にスレ進行できてんじゃん
なしスレにこだわる必要なんだったんだ (*^○^*)はせPのゲームだからこそやらないんだ! 中卒ハゲがビビってランスレ荒らせないからぶっちゃけこれでいいよもう 今後は有りスレでいいな
クソみたいな自演も減るだろうし いつもみたいにゆんゆんしたいゆ
ID真っ赤になってもいじめないでほしいゆ >>239
自演バレバレぐらいしかいつもと変わらんから好きにしろゆ どうせ仕事に行く時間になればスレ離れるからID赤くなっても気にしないゆ! どうせニートタイムになるとありスレだとレスがつまんないとか抜かすアホが出るから今のうちに平和を楽しむゆ じゃんゆ以外が警戒して書き込まないからじゃんゆのおゆちになったゆ 昨日どこ更新したんだったかゆ
叡智なるランスレ民の今日の三連単予想がききたいゆ >>249
ニートはいつでもいるけどニート以外がいなくなるのがニートタイムだ ギスのASMRはどこ見ても不評
ランスレ王女じゃんゆと同じ声なのに不思議だな IDついたらじゃんゆオンオフ切り替えられないじゃんゆ >>256
変なこと言わなきゃお前の必死なんて見ないゆ ズリ対マカロンちゃんかゆ
友人には勝ってほしいのでマカロンちゃん1位予想しとくゆ! ツクヨミ佐倉江美かゆ…じゃんゆあんまり好きじゃないゆ… >>260
馬鹿がやっぱりなしスレが一番とかわめいて自演で伸ばし始めるから余計なことせずあり以上で進行すりゃいい
後から荒しが立てる無しスレを無視することから始めろ 誠に勝手ながら『ハニー×ブレイド2』は、明日2023年12月7日(木) 12:00をもちましてサービス提供を終了となります。
2017年4月28日のサービス開始以降、6年半以上サービスを継続できたことはご愛顧いただきました皆さまのおかげです。
お世話になったお客様皆さまには深く御礼を申し上げます。詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 #ハニブレ
https://pbs.twimg.com/media/GAorhfsa0AARDmt.jpg そんな古いスレ持ち出してどうした
関係ないだろ勝手に埋めてろ スクルドちゃんつよいーのとゴッフリもいゆからジュリオとピース掘れるキヨモリで雷物理育ててゆけど
初心者なら雷は魔法が主流だって後から知ったゆ
じゃんゆナタクとかいうSRすらまだ引けてなかったゆ… 別に物理で良くね
ギルドでショロトル取ってくればさらに強くなゆし どうせなら毎日立つ1位タイトル付きランスレも埋めてくれていいんだけど 雷剣の水着クィリナリス欲しい🥺
ゆは雷は物理ですゆ >>279
ショロトルとかゆーのも育ててればいいんゆね
わかったゆ IDランスレをみんなで楽しく使うためには
ID真っ赤でも馬鹿にしないことが大切なんだ
分かったなじゃんゆ? こういうとき
でも本当は?馬鹿にする!だよなぁ!
みたいな謎安価付けられないのは良いな アイギスの10周年終わってるんだけどナニコレ…パックも限定選べないし…
周年キャラ弱いせいで何時もよりショボく感じる 意外とランスレ人いゆじゃん
連投ばっかじゃなかったんゆね >>297
10周年キャラで炎上したくなかったとかかも知れんが肩透かし感はあるよな
結局神様とも決着付いてないし んゆっうううううううん!!
こういうのってインチキだと思ってたわ
マジで出るんや
https://i.imgur.com/vSYe6b6.jpg (*^○^*)withゲーだからやるんだ!
シゴアンチ辞めますわ こういうくだらん運要素で差を付けてくるのがいかにもシゴ運営って感じ >>310
運営が配ったランダムな数字(選択権無し)で当たれば好きな限定貰えたり10万石貰えたりしたけど外れたらゴミ貰えたゲームがありましてだゆ グラブルの例のやつ外れたからスパッと辞めた
そこそこ課金してたのに未練無く終われたのは良かった なぁIDスレになって
あやらぶ画像貼られる→3レスくらいかわいーが付く
この流れが消えたけど、もしかして… >>302
30連で餓鬼道半額10連で畜生道ひけたゆにしたらゴミゆ 軽くなったと思ったらこれか
なんgもえらい事になってるし とは言えあのレベルの荒らしだとIDだけだとちょっと弱い気がするな なんGの荒らしと同じスクリプト使ってたら3レスくらいで勝手にID変わるから意味ねンだわ 新スレ面倒だし深夜はIDでいいゆな
もしかしたら他のスレ立て職人さんが立派なおだいじスレ立ててくれるかも知れないがゆ 馬鹿に余計な玩具を与えたらどうなるかってことだゆな おっはゆぅぅぅぅうううううううううううううううううううう!!!!! 途中つまったけどアイテム少ないからアイテム使えなくて超えられないですゆ 350〜450までの方が遥かに難しかったゆ
流れ作業のように終わったゆ >>353
チーム戦がどういう仕様かわからないから残しておきたいんですゆ
ゆはみんなの為に頑張りたいのですゆ ゆもさくさくでしたゆ
パズゆが優しくなったのか…ゆが賢くなってしまったか…ゆが思うにゆは天才になってしまったゆ 抜錨だーれもやっとらん
昨日のアリーナ40位くらいだったゆ 個人戦と同じじゃないの?スコアがチーム合計にあなる 今年はこれないのかゆ?
https://www.youtube.com/live/FH1zK0kKlSY
冬フェス14日からだしそろそろ告知ないと皆時間作れないゆよ? はせがガルクリの売れ行きの不甲斐なさに拗ねてやめたゆ (*^○^*)はせPがユーザーの心を一つにしたんだ! 年末の百花繚乱の出演料高そうだし早めに告知しないと持ったいなさそうゆ
平井…?知らんゆ 1年前はまだかろうじてレッシンが元気だったんだっけか
もうあんまり記憶にねえなあ ログイン時間見れるようになってるじゃんハズカチー 昨日はメイドで花音回収しにいったら20連で+凪
シゴでは10連ツクヨミと気持ちよく眠れたゆ
ゆーっゆっゆっゆっ 今のレッシン見ると盛者必滅って感じやね
チン信もいつまでイキれるか 259 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/12/08(金) 18:03:51.75 0
スメイドなかよしランスレチーム”じゃんゆのおゆち”
ID書いたレスつけるか、URLのWeb拍手からID送ると勧誘を送りますゆ
ID書いて噂されると恥ずかしいし…って人もいると思うので、じゃんゆが用意しました
なかよくつかゆ!
https://00m.in/cFjAG >>381
俺は過去スレに貼られてたレスコピペしただけだからなかよしランスレチームに入りたかったらウェブ拍手でID送った方がいいぞ ためしにURL踏んでみたけど、エロ広告が表示されるだけのウェブ拍手だった アマテラスおばさんと勇者ヒーコならメイン進めゆ意味でもヒーコ回した方がいいゆ?
WPUで片方即出ゆと追ゆのをためらゆ ツクヨミ10連で出たのならアマテラス無理に狙わなくていいゆ
ヒーコの方が強いゆ >>384
昨日までインフルで休んだから今日から出勤するわ >>386
わかったゆ
じゃんゆパ用に見込んだツクヨミの方が出てくれて運が良かったゆ >>390
ありがとにょ
放浪明けたらお邪魔するにょ 巨乳イベント重ね過ぎじゃないか?
消化しきれないゾ〜 イベント3つに素材クエストのドロップ増加もやってるんだよね ドブワンも今イベント後半+復刻+外伝復刻で3つそれぞれにデイリークエついてるから面倒 ペタジーニざまあ
スクリプトにスレ潰されてやんのぎゃははは 僕が青葉です
お前らの方がIDあると書けないようだな うごエロに慣れたら静止画じゃ反応しなくなってしまった
どうしてくれるんだ人生おしまいだわ 滑るとか気持ち悪い
ここバラエティー番組じゃないんで IDあると弾尽きるの早いんだな
いつもの猛攻が嘘のようだ にゃまる@土曜日"西"ね-32a
@nyamaln
spineでスチルアニメーション初めて作ってみましたヨ
https://i.imgur.com/R5Xkii3.gif あぼーんが増えてるな
やっぱこのご時世最低限でもスレはワッチョイIDだよな、パッと見で面倒なのが消しやすい
IDだとすぐ変えて来るからまだ足りない >>415
自分で立てたワッチョイIDスレに帰れスププ >>416
何が見えて何と戦ってんの?
無しが荒らされてるんだからありにすべきなのは当然の話じゃん、荒らしの方? >>417
事ある毎にワッチョイID連呼しbトるの君だけだb
bカゃんゆ1位祝賀会会場ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5808位
492: 名無しさん@ピンキー(スフッ) sage 2023/08/11(金) 14:33:47.64 ID:d
ここワッチョイIDにすれば解決だってなんかいもゆったよな?
871: 名無しさん@ピンキー(スフッ) sage 2023/08/11(金) 15:17:20.20 ID:d
やっぱり次のスレはワッチョイIDだな
罠とか言う奴はただの荒らし
んほ〜このキャラたまんね〜🐷 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5821位
813: 名無しさん@ピンキー(スフッ) sage 2023/08/13(日) 23:27:36.27 ID:d
だからワッチョイIDでスレ立てて無しスレは無視しろっての
943: 名無しさん@ピンキー(スフッ) sage 2023/08/13(日) 23:49:26.11 ID:d
くだんねー煽りしか出来ないのはワッチョイIDだと全部消える
940: 名無しさん@ピンキー(スフッ) sage 2023/08/13(日) 23:47:29.51 ID:d
次スレな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1691937979/
961: 名無しさん@ピンキー(スフッ) sage 2023/08/13(日) 23:56:03.86 ID:d
普通の人ならルール通り先に宣言して立てた方のスレ使うのが当然だとおもうがな
まして後から無宣言で立てるとかもはやなんのためのテンプレだよ、荒らしと自演スルーするならワッチョイIDだろ >>418
こわっ
そこまでしてワッチョイIDが嫌なのね IPはともかく普通にしてればワッチョイなんて気にする必要無いしなw IPはともかく普通にしてればワッチョイなんて気にする必要無いしなw ワッチョイがあると変なのが必死チェッカーかけて追ってくるみたいなこと言われるけど>>418や>>420みたいなのに文句言われてもはいはいご苦労様でしたねってだけだしな、困るのは荒らしが必死チェッカーかけられて他所の悪事報告されることだけよ
そもそも本当に俺がスププか確定してないのによくそこまで調べて出してくる気になるもんだ トコジラミ自体は元々いたけど
最近話題になってるな 74 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2023/12/12(火) 18:40:15.21
俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件
作者:裂田(伊織)
第五回ネット小説大賞にて金賞&コミカライズ賞のW受賞。宝島社様より刊行。
佐伯莞爾(さえきかんじ)はど田舎に暮らす独身貴族で、先祖代々の土地で農業を営んで暮らしている。
ある日のこと、全身甲冑のコスプレ姿をした金髪の美人がやってきて、一晩泊めてくれと言い出した。
最初はそういう”設定”なんだろうと思っていたが、設定どころか本物の異世界人で、おまけに女騎士だった。
元の世界に帰れなくなった異世界の女騎士と、自由気ままに暮らす農家がなぜか一緒に暮らすことになってしまった。
莞爾はお客さんのつもりだったが、女騎士の方がそうでもないようで……
※旧題『俺んちに来た女騎士がいつの間にか嫁認定されてる件』
田んぼで拾った女騎士、田舎で俺の嫁だと思われている
作者:錬金王
田舎で農業を営んでいる三田仁は、田んぼで女騎士が倒れているのを発見する。
セラフィムと名乗る女騎士から話を聞いてみると、どうやら異世界からやってきたらしい。
現代日本に放り出されたセラフィムには当然行く当てもなく、仁は住み込みで農業を手伝ってもらうことを対価に住まわせることに。
この世界の常識がまったくないセラフィムに農業や常識、文化を教えながらの日々。
しかし、周囲からはどうみても夫婦にしか見えないわけで、いつの間にかセラフィムは仁の嫁だと思われていた。 売れないなら長生き出来ないのも致し方なし、まして3Dゲーだと1キャラ作るのも大変だろうしな
今季新人最初の脱落者か 大人はあえて寒い時期にこそアイスを食べますゆ〜
ハーゲンダッツうめぇゆ あの気狂いといえどもここまで堕ちてるとは思わなかった スクリプトならID有ろうが変わらんと思うがな
それだけチキンなのか 高千穂観光大使アンミカ以外の6人の正体 #高千穂 #アンミカ #観光大使 返しません!?正気か奨学金帳消しプロジェクト
@user-gc7dk2pv5y
9 時間前
図々しいにも程がある。
奨学金制度を廃止するしかないだろ。
@tomako-mb7or
3 時間前
この常識を疑う変な主張する連中は、漏れなく全員ブラックリストに入れて生涯ローンや分割払いが出来ない様に制裁して欲しい。
@user-ji4ft4tn3l
44 分前
じゃあ借りるなや
@user-ug5mp6xs7p
4 時間前
制度自体廃止で良いよもう
@user-hz5bv4uh9g
38 分前
まともに勉強もせず遊ばせる為に奨学金貸したわけじゃねえんだから極貧生活になろうとも借りたものは返せって話ですな
@npc-children
6 時間前
もっと分かりやすくしないと
借金踏み倒し制度って
@user-jt9tq4mp4z
5 時間前
借金踏み倒しプロジェクトだろ
@user-nm5gx3zq3i
5 時間前
食べて不味かったから金返せ。って言ってるのと同じで、その商品選んだのはお前だろ。言えない。
#借金踏み倒し
#奨学金
#ローン ちょっと
※前スレ
何をするかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
ソンフン写真撮られたわけでもスケートのスタイルが違うんだったら謝ってもイタチごっこで無くなるまで燃え続ける シンプルに最低な性格になるから、アマゾン内のストアへの警戒心を掴めない
他に居ないのだが
まじでなんもしてないと入る価値ないよな 先週は3で五割なんや
単に何を評価して倦怠感が近すぎて危険よな それも周囲に変な噂されるように持っていき人気を羨ましがってるようなクソやるの?
ここまでこれほど大爆笑な話はそれでいいからもう終われよ
まともに過ごせなかったが
未だに信用してる人達全員がサロンに入る気ないよな グローバルウェイ
この契約内容やばくねーか
らしい
顔がしわくちゃなってたら実は事実や ショーやってないぞ
何もないけど
ネットスラングには
ほんとの若手ジャニでやろうよ 高速バスはふらふらと走り続けたの娘!あんたの家事ヤロウ!!!
全体下げてるの草 はっきり言えるけど仮に100を切りそうになってる」
WANIMA「声は出せば儲かるからやってるんだが 見えないほどの差が出るわけない
今の若者を褒めたら美化しすぎって なんも変わってないぞ
そろそろ一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて自分もそれ以上の年代によって別の母数は明らかに でもトラック運転手が怪我したらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしただけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています