【FANZA】ティンクルスターナイツ part171 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
01日 アナ
10日 せつな
20日 マハムート
25日 クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリート
29日 クロト ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg エロソシャゲだと悪友キャラも女にしてガチャに入れた方が儲かるからわざわざ男にする意味薄いんだよね クルスタだと悪友的立ち位置にいるのはバイト天使か
しかもセックスもできる クロトくん嫌われてるのか
編成出禁くらいだと思ってたが 俺なんかクエストスキップした時に現れる黒髪のボーイッシュな美少女は誰なんだろって思いながらしばらくプレイしてたぞ >>2
今気づいたんだけど金髪の子とセッシー髪形被ってんじゃん 可愛い子たくさんいるんだけど
今ひとつドストライクに飛び込んで来ないんだよなぁ……
毒舌吐きながら苦々しい表情で腋コキさせてくれる気が強いツンデレ褐色お姉さんまだ? 赤髪の魔族っ娘が来たらノータイムでも引くわ
ちょっと喜多ちゃんぽいし >>18
多少変化球気味だが別に問題ないやろ
お前もツンデレ好きやろ?
褐色も好きやろ?
腋も大好きだろ?膕でご飯3杯いけるだろ?
ほらそういうことだよ クロトを部屋において会話ができる
つまりプレイヤーはクロトではない
・・・寝室は覗き見ている?いや内心の声もあるし、どういうことだよ シャルレーヌの寝室にクロトのフルボイス実装してほしい 今日はロリと言うかペドみたいな子だけじゃないの?
放送の新キャラの中では一番の小物なので石をあまりつかうわけにはいかん メンテ明けでログインしたらまた石配ってくれるよね…? さてカットインでセッシリ拝めるかどうかが問題だな
見せドロワ?こっちにケツ向けてりゃ細かい事はいいんだよ エロゲが元ネタで男キャラでガチャ回るなんてあるはずないよなあ あれ?後半って14時からってなってた記憶なんだが勘違い? >>34
欲しいけど紅明もヨミも尻だから3連続は厳しそう メンテで入れないだけで後半は14時からであってるんだ >>37
記憶違いじゃなければハード6の解放が14:00になってた気がする 前も14時になってたよね後半の開始
なんで17時にしないんだ… 77万人記念が終わったらどうなる?
知らんのか
80万人記念が始まる 12月誕生日の子がクリスマスと一緒にされるやつだな >>47
14:00にST環境でリリースとかそういうこと? とてもじゃないが77万人もやってるようにはみえないんだが
本当にやってたらウンチアがサ終するわけないもんな 凍京ネクロのサ終寸前にぶっ壊れ主人公(♂)を実装してみんなガチャガチャしてたこと忘れないよ 80万人記念
クリスマス前夜祭記念
クリスマス記念
年越しカウントダウン記念
謹賀新年記念
ハフバ記念
バレンタイン記念...etc
これで隙なくずっと配れるな! >>55
そのうちの78万人はリセマラされただけの垢だぞ クリティカル上昇要件が属性数じゃなくてATKと同じ神族数だしCT50(クラウディア30)より長いしノーツ前進も10(クラウディア7)だし強そう しかし神族スキルいきなりこれからか
とはいえこいつ一人だけだとノーツ前進も頼りないからこれからだよなー 他のアプデはくまさん合同CPの報酬配布
キリカマリオンの恒常追加
ちょうど一ヶ月とはいえストイベ後半で恒常追加とはまた新しいことしてきたな 星3以上の闇属性で神って水着アナかネーゼしかおらんやん たしかに、EX300だし属性関係ないからクラウディア族と括るにはちょっと違いが大きいか 感度3000倍ディバインスフィアで宇宙の果てまでぶっとばせばいいのか? EX1からのEX2で長期戦で真価を発揮するキャラって感じでクラウディアと同じ感覚では使えなさそうに見えるな 属性条件付いてない奴らに活躍の場を与えるってやつだな トリシャクラウディアは神族にさせないという意志を感じる >>68
神族かつ光としてはルリエルがいるから2人で引っ張り合いはできる
一応5枠埋めることも出来る
普通の光パでよくね?というのは置いておいて
https://i.gyazo.com/ec10660e30765decdc32de4d2e4fc785.png EX1で消費減らせるし…アクセで行動CT短縮も増えるからまあ… とりあえずおはガチャ回すだけで良いや
ハフバも控えてるしな 帰ってから更新するから新キャラのスキルだけ早く貼ってくれ コラボの二人といい回りくどい性能にしてその分盛って来てる感じだなぁ
これが制約と成約というやつか おっぱい星人だと勘違いされるのは癪に障るが今回は辞退させて頂く 恒常にキリカとマリオン追加されたぞーチケ消費時だ! 総帥みたいに後からパーツが揃ってくるタイプと信じて引いた
光パだけ2軍目作れそうだわ・・・ ex100使ったら次ex100減少します だからex2の消費は300ですってあほかな? ひんぬーなら尻強調のカットインかと期待したが違ったか 息子は全く反応してなかったけどちょっとガチャお漏らししちゃった… クラウディアの属性関係なしverとかやべーな・・・とか思ったら300消費かよ
一応1で200にできるけどクラウディアぶっぱと回転の良さが取り柄よなこれ悪くなったらどうなんだ微妙っぽい気もするが 急募 E X100使って次のスキルE X100減少させますの使い道 次の恒常追加キャラはクリヨミとセシアだから早くて今月末
少し間が開くからチケを使うにはキリが良いがクリヨミもセシアも優秀だから温存することにした
そして温存している間にまた良さそうなキャラが見えて一生ガチャチケが消化できなくなっていく オイオイ…六人すり抜けて天井はやりすぎだろクルスタさん… 普通後半は雷キャラじゃないの
なんかこの運営ズレてるな >>121
なんで雷なんだ
それっぽい伏線もなかったのに まだ全然ストーリー読んでないけど3人目の3ゲージてこいつも守護天使だったりするのか >>124
バッファーが1ゲージ使って調整する意味なんてないからなぁ・・・ >>124
チャージとかユニゾンすればいいのでは… EX1に一応自身のCTカットがついてるから無意味ではないんじゃないかな
まあそれでも回りくどいし使わんと思うが 神族パーツか・・・そして雷じゃなくて光
あまりガチャ回りそうにないな クラウディアの劣化と思いきや効果時間が50CTとかなり長いな
だからどうしたと言われそう >>124
スキル再使用制限あるから連打できんくない? たておつ
> ・データ連携に関するサブチュートリアル追加
細かい仕事ヨシ! なんだこれ30連でセシア3枚カヤ2枚きたんだが
カヤってPUしてたのかw .>>130
ctカットが10くらいあって2回目の行動にも乗るならまだしも1回だけじゃまじで意味がない まぁ神族のクソ強キャラが光で揃ってきたら入れたい性能ではあるが今はいらないな
その時がきたら結石で解放すりゃいいや それまでにすり抜けの目もあるし >>125
ボスに水が居てイベキャラのトリガーが雷編成するなのにか? これ時期的にクリスマスイベ後半あるんじゃないの?
水着イベみたいに次はクリスマス衣装のWPUが来そう 属性が関係ない
つまりルリエルと組んでも構わないのか >>140
別にヨミが雷バフもついてるからお手持ちの雷キャラでも攻略できますよってだけでは やったー。20連でトワ先生⭐︎3になった上にピックアップも引けた 万物の礎に新たな胡蝶の羽が舞う!
kawaii!ヨシ! クリスマスが2人だけってのは寂しい感じもするけどどうかな
追加があるならストーリーに出しそうだけど >>125
今回のイベントで
配布キャラのスキルに雷キャラを編成すると発動するものがある
ガチャキャラのスキルに火と同時に雷バフがある
雷が後半に来ると思うのそんなにおかしいか?w >>152
この後討伐イベも始まってクリスマスWピックに期待したいところ ルルカクリスマス配信しろルルカクリスマス配信しろルルカクリスマス配信しろ >>146
伏線の話じゃないの
そいうのがズレてるなってこと >>152
別のイベント形式でクリスマスキャラ来る可能性あるかもね
まだ日数あるし ルリエル2セシア12でゲージは問題なく使えるけど
セシア1で一度後ろに下がるから管理めんどくさそうやね >>140
特効に関しては前からだからなあ
毎回言われてるがww んー、セシアルリエルマグメルエムにあと一人適当な神族混ぜていけるか?
神族縛りのせいでイクシーやハロネーゼいれると属性染めの劣化になるのが難点だな チケ100連でマリオン3人確保ヨシ!
ついでにnewで火おば来たわ セッシーといいクラウディアといい
なんで蝶々そんな好きなんですかね ここのところ全く石が減らない
ハロウィンから200回も回してないぞ チケ100連で大楯2回来たわ
ほんまよく出るなこいつ >>129
チャージとはその時のユニゾン状態や行動後CTで違いがある
ユニゾン待機は機能性からして違う
あとEX1使えばスタンゲージ2削れるからそれも含めて使い分けだね
>>133
調整するために使うのになんで連打するんだ 更新2GB超えとは凄いな
sisterシステムとかpvpのシステムの前段階とか入ってんのか? 20連でキリカnewに30連でセシア
敗北を知りたい
でもここで欲しかったキリカ出ちゃったんでマリオン凸目当てのガチャチケぶっぱができなくなった… ところでカヤって強いのかね
カットインが面白いとは聞いてるが 初めて3日目の新規ちゃんだから誰が来ても嬉しい!ということで天井覚悟して回したのに天井まで星3出なくて泣いてる
キラキラ買い集めた石もうなくなっちゃった… マリオン凸狙いでチケガチャぶっぱしてたらイクシ来たわ
いつか出るやろって思ってはいたけど意外と長かったなー
とりあえずこれでセシざんまいを除いて星騎士コンプなんだけどそろそろ中級者を名乗ってもいいですか? 160連とか言うすごい微妙なとこででたんだがさすがに回さない方がいいよな? 守護天使の転生体がセシア体型になるならアルモとマグダレナとついでに暫定環も転生してもらいたいんですけど セシアいらないからクリヨミ追いガチャした
星5になったよヨミヨミ >>183
凸目指さないならそれ以上回す意味が欠片も無いからなぁ… >>163
性能の話でいえば普通に光でよくね感
これから神族パの要が出てくれば分からないけど ペドは謎ランで1位で石配ってくれればなんでもいいぞ クラウディアと違ってサポでアクセもEX上昇でわざわざ使う必要がねぇ? EX2が3ゲージでスマタはさすがに無いわ
サチで抜いてくる >>192
セドナチョウカンとかも現状足コキのみだからなあ セシア四頭身くらいしかないんだけどこいつ何歳なの
エロゲでペドはイカンでしょ 3ゲージの素股とか凄い気持ち良さそう
守護天使だから300にしなきゃ縛りそろそろやめんか? この見た目この衣装にシイタケ目までつけておいてナヒーダパクってないですはさすがに通らんな セシアはイベントスタートの時のパネル絵は可愛いんだけどな… ほどよいロリで ブルアカやらプリズマ☆イリヤやらから思いっきりパクって来てるのにナヒーダがどうとか今更すぎる クリスマス感ないし属性的には微妙だなー絵も惹かれない
マリオン星3狙いのNチケ全力でガチャ欲は発散 ロリっていうかペドの部類よな
なんかエロいことする気にならない奴 サチ→脚太いです、本番あります
セシア→頭身やばいです、本番しません
この差です そもそもサチってロリ体型じゃないしアナとかと同類じゃん セシアはコスト0のEX1とチャージを繰り返してゲージ稼ぐと強い? なんかいまいちっぽいんでヨミ引きました。
スキル2強化しつつHWサランも育てればいい感じにハマるかな? なんだこのイベント配布みたいな華の無いモブは
性能微妙、尻もないとか運営錯乱したか ここはスルーだ
クリスマス、正月が控えてるんだここは欲しいが耐える時 性格的に正統派ロリでもないしロリコン票も集まらなさそう この絵…運営がスルーしろと言っている気がする、温存だ すしざんまいは初心者的には(今のところ)不要っぽいから、明日のおはガチャやってからスタピでイクシ取ろうかな、
と考えたところでおはガチャ続けるならポロッと出てくる可能性に(ようやく)行き当たったが
そんなこと言ってたらいつまでもスタピ使えないよな…
うーん、ほぼ全部恒常ってのは有り難くも恐ろしいな スタピはイベント報酬にピースが含まれてるときに使うわ、その場合は300個消費で済むし すしざんまい本番なしってどういうことだよ
寝室1つでそれはやめろ クラウディアが強すぎたからって明らかな劣化版はちょっと… これからハフバに正月やぞ
スタピでいつでもとれるんだから別にいいかな...と思ったら
気にせずにスルーしろ tntnが反応しない
オバスタのほうが魅力的だな
ヨミちゃんがピースで買えたのはかなり有情だなw うーん、セシア性能一目みた瞬間今回スルーでいいやってなったわ
光ATKって見た時は光版イクかなと期待したんだが
ゲージ消費300にしては微妙すぎるんよ整列させるのが面倒だとしてもメルエルでいいわ 変身後立ち絵の透けスカートのアニメーション部分綺麗だなあ >>225
メンテ前にキャッシュクリアしたことあるからじゃないか
そんときあほみたいにDLし直しさせられたせいか今回自分も36Mだけだったよ ジェネリック草神🌱本番あったら全力で回すところだった >>218
EX消費量100減少は面白そうではある 冥土隊がINしたのでそっちでお宝狙うぜ
でも追加星2を自力で3化はかなり大変だな さすがに運営も光と闇にイクイクは持ってきたくないって思惑は見えるな お前らなんだこれなんだこれって……
イベスト読めよ(´・ω・`) キリカとマリオン入ったから結晶3つ割ったらアニマアニマハロネーゼでござった
そのあとチケ100連でハロサランも引いて大勝利でござる 単発お客さん多いな
事前にキャラ出てんだから今更キャラデザに文句言ってるのは何だよwww おい運営、もう一人の付属とウサ子は強くしろよ
ガチャ回らなかったらスタピすら買う必要なくなってくるからな 魔王ちゃんたちのシステムに追いついた
https://i.imgur.com/LarkTdY.jpg
中々来なくて結構かかったのだ 守護天使が揃ってEX300スキルとか言い出したら
★3どころか★1に落とされてるラクシャの立場が… >>235
全部データ揃ってたら36Mってことか
何かめっちゃ多い魔王ちゃん多くてちょとビビった 最高レアが本番無しとか詐欺だろ
ガルクリ...以下や!💢 クラウディアはゴリラとバフと前進を1人で高水準でこなせるのがメリットだったけど、
セシアは属性縛り無くなった代わりに火力落ちて、器用貧乏になってしまった感じ
光のバフ前進はルリエルリアで十分だし、リア持ってなくてもナスもいるし
今の所は使い道が無さそう 一応こいつがいれば
ルリエル
ユーリス
メルエル
マグダレナ
セシア
で光神族PTができるな
だからどうしたと言えばそれまで どうせどんなキャラ来ても過剰戦力だし引きたいと思ったら引いていけ
新規ちゃんに勧められる性能ではないが セシアは守護天使だったか
やべぇなケバブ食ってる人以外使いにくいぞ まあスルーでもいいけど神族クラウディアっぽいし、まあ10連だけね
https://i.imgur.com/mZNP9jK.png
はい、論破 守護天使って他ゲーでの英傑とか六道枠になりそうなのにEX300という枷でほぼ弱いのバグだろ 守護天使勢ヒールとかデバフとかバフあるけど
EX2の方が軒並み300でそっちは使われてる気がしない 更新の容量大きいと聞いてて身構えてたら36Mだったw
重くてキャッシュクリアした勢は皆こんな感じ? スペシャルボスって炎パでダメコンするとき削り過ぎないように水個体置いてくれてるの好き
ほんとはHPは1億くらいにして欲しいけど 300ってだけで普段と違う動き方しないとまともに機能しないから評価ダダ下がりだわ
育成&強化リソースも温存してるからEX上昇もそんなに高くないから余計に 昨日キャッシュクリアして3000MBくらいダウンロードさせられて
今日は36Mだったよ チケットガチャ回してたら未所持だったサチちゃんが来ました
ガチャ欲満たされて満足しました EX2使うのにEX1使うのがただの余計な手間でしかない
しかもクールタイムあるからルリエルでまた引っ張ったとしてもループ出来なさそう
ゲージ4本までしか貯められないのに3本使用は重すぎるんよ >>265
キャラとしての実装がもっと遅ければそういう枠になれたかもね?
それで守護天使いたらEX500まで貯められますとかなら面白かったかも >>265
キャラとしての実装がもっと遅ければそういう枠になれたかもね?
それで守護天使いたらEX500まで貯められますとかなら面白かったかも うちはアルモタヘルさん好んで愛用してるけどEX3冗談抜きで一度も使ったこと無いわ
ゲージ4本マックスなのに3本消費って重すぎだよな ガチャチケ200枚使ってNEW☆3が4人ならそこそこいい結果だな
水バッファーいなくて苦労していたところにサチ引けたのが一番の収穫だ 100連やってセシア来ず
というか来た☆3が通常フィオナとサーシャって セシアは必要になったらスタピで・・・でも必要になるのかな?
守護天使枠なら種族バッファーはまた別に用意されそうなんだよね 先発強すぎて後発キャラのスキル実質下位互換や弱体化ばかりって結構萎えるな 設定と紐づいて守護天使だからEX2が300消費で効果大きめ(?)と勝手に思ってたんだけど
もしそこら辺の普通の神族(まだストーリー全部読んでないけど)が使えてるなら300消費ってもはや設定的な意味も失って
ただただデメリットのみ存在する感じになるな…
これからも100消費200消費のスキルは緩やかにインフレしてくんだし セシア見た目に反して声落ち着いてるからなんだこのキャラと思ってプロフ見たら訳わからんくて草 カットインにカッコよさとか求めてないのに…
エロゲなんだからケツとか太ももとか腋とかムネとか!
セクシーにしてくんないかなぁ… カットインにカッコよさとか求めてないのに…
セクシーにしてくんないかなぁ… カットインにカッコよさとか求めてないのに…
セクシーにしてくんないかなぁ… マトイってキャラ立ちたいみたいだけどトマルという弟がいる時点でキャラ立ってね? すまん
セシアの能力とキリカ入荷後の雷石待ちだったけど
セシア絵以外微妙なのと雷石からネーゼサラン当たらなかったんで
こやん当たるまで帰りま10始めていいか? マトイはチュートリアル寝室の時点でキャラ立ってるよ >>298
このレスを反映させるために必死にポチポチしたと思うと何か面白い 正月衣装が来たら、新春晴れ着着崩れエッチが見れるんか。
見れるんか。 残念ながら全裸です
汚れるとクリーニング大変だからね仕方ないね 一般版3GBってどういうことだ?
18禁版はもっと少なかったはずなのに どうせ最後はすっ裸なわけですし
最初がサンタだろうが晴着だろうが水着だろうが甲冑だろうが別にいいじゃないですか 守護天使のEX300組は最低限吸収つけて実質200で撃てないと使い道がな…
ユニゾン時に他のキャラなにもできなくなるし
実質200でも初期ゲージ要求される分ビハインドだから実質100でええよ M字開脚おっぴろげカットインで永井豪先生のけっこう仮面みたいなキャラ出していけ マグレダナみたいな吸収タイプのバフスキルだったら後続に繋げやすくて良かったんだがなー 神族バフ欲しいけどEX300消費ってのが使いにくそうだな
EX1とCT短縮でどうにかなるのか? 適当に⭐︎3が一枚出るまで回すかと軽い気持ちでやったら110連かかってしまったよ 炎結晶全然当たらんし、マムとモネしか☆3おらんのやばいと思ってクリヨミ引きに行った
ここからWPUとハフバ(年始?)が恐すぎるが強いみたいだから嬉しいわ
・・・サポばっかりだけど頑張れフェニエル! 炎結晶全然当たらんし、マムとモネしか☆3おらんのやばいと思ってクリヨミ引きに行った
ここからWPUとハフバ(年始?)が恐すぎるが強いみたいだから嬉しいわ
・・・サポばっかりだけど頑張れフェニエル! スレ見てよかったわ、クソ強いって一瞬思ったけどEX300なら普通にゴミだな スレ見てよかったわ、クソ強いって一瞬思ったけどEX300なら普通にゴミだな セシアはもうちょっと気の利いたパーツ待ちやな
クラウディアがトリシャ来て完成したみたいなあと一声が足りない感じ セシアせめてEX1がクールタイムの縛りがなければまだ使いようもあったんだけどな いつ来るか知らんけどゲージ5本になれば結構使えると思う 1キャラしか出してないのに
本番ないとか舐めてんのか? ディフェンダー・ヒーラーのロール限定「オーバーチャージ」実装!
これでええな 神族版劣化クラウディアじゃな
EX1もEX2も弱い
EX1はEX2打つ間隔を長くする代わりに敵にダメージ与えてEX少し稼ぐだけだからEX溜まらない時にお茶濁すためのスキルでしかないし 本番なしのすしざんまいよりママダレナの別衣装お願いします
息子がよしよしされたがってるんです 性能イマイチな分ガチャがガバガバだったんやし
まあええんじゃないw EX消費量減少がどこにかかるのかイマイチわかりにくいがこれで弱いんか? >>235
キャッシュクリアなんてしたことないぞ
どうせ運営がミスってたんじゃないか ジーゼってズレてるからなぁ飯屋も変な寝室すげー多いし
お前らもここで愚痴るだけじゃなくてお便りでお気持ち表明しないとダメだぞ >>328
実際に持ってないけど、文章読んだままで解釈すると
EX1を実質0で使用→EX2を実質200で(消費-100)使用→効果が切れる
ようするに移動距離を+3した代わりに消費300もしくは無駄行動を1回挟まないとEX2を200を撃てない神族用クラウディア 珍しくロリ出したかと思えば
本番なしとか呆れるわこのゲーム ヨミヨミのパンツにモザイク入ってるのは何故ですか?
不具合かもしれないので運営に問い合わせしないと イベストまとまった時間で読んでるから知らんかったけど守護天使やったんかこのロリ セシアだっけ?
今回のロリキャラ幼過ぎてチンコがピクリとも動かねーわ
これいくつだよ
流石に娘より幼く見えるキャラには欲情しねーよ
てかこんなちっさい身体にチンコ入れたら普通に大惨事だろ
てかチケガチャからメイド来た
チケット堕ちが早いのはこのゲームの良いとこだな
エレクチオン不可避( ゚д゚)
https://i.imgur.com/TpU6V3G.jpg
https://i.imgur.com/fl8B07H.jpg セシアだっけ?
今回のロリキャラ幼過ぎてチンコがピクリとも動かねーわ
これいくつだよ
流石に娘より幼く見えるキャラには欲情しねーよ
てかこんなちっさい身体にチンコ入れたら普通に大惨事だろ
てかチケガチャからメイド来た
チケット堕ちが早いのはこのゲームの良いとこだな
エレクチオン不可避( ゚д゚)
https://i.imgur.com/TpU6V3G.jpg
https://i.imgur.com/fl8B07H.jpg EX1はノーツの位置調整と、200で撃てるようになるから合間にゲージ貯めて備えろって事かな
EX1→味方でゲージ回収→200になったEX2→味方ユニゾン的な
いや周りくどいな オート賢くなってね
放置してみてたらスタンさせてイクシーのEX2叩きこんで震えた セッシーが微妙なせいで今後しばらく神族染めPTごと微妙になるのほんま惨いな 本番はどうでもいいと思ってる派です
dlsiteでも本番無しのタグ出たし同じ人も多いはず >>333
EX1の使用で消費が100減るのは次回の行動のみ
EX2撃つのに100+200で分割するか300で一括するかの違いだけでトータルの消費は変わらん
一度に300溜まってる必要なくなるから撃ちやすくはなるだろうけど フィニッシャーバフりたいのにバッファーが1手遅れるのは致命的 記憶喪失無知をロリファック出来ないとか存在価値が無い せっかく待ってたのに本番ナシか…
クリスマスのガチャキャラ全員本番ナシはちょっとガッカリ ナヒーダってコッコロのパチモンみたいなもんだろ
原神はパクリばっかりなのにすぐオリジナル主張するな こんなに非本番ばかりになるなら切ろうかなぁ
まあ最初から本番縛りがいやだから1つなのに非本番だらけにしてたんだろうけど 非本番好きの需要集めたいんやろし >>347
バフは攻撃前にかかるから消費減も前にかかると思っていたけど、それならまじどうしようもないやつじゃん 寝室1つしかないのに一体目で非本番寝室つけるとか嫌がらせでしかないわ
戦国恋姫みたいに同キャラの別衣装ばっかり出すゲームでもないのに
しかもナミエルとか数少ないロリを狙い撃ちしてきてこの運営マジうざい
巨乳熟女ばっか出してるんだからそいつらを非本番にしとけ ロリコンだけどこれはきちぃ こんなんじゃ抜けんわ
普通に騎乗スマタか立ちスマタにしろ 寝室に一家言ありみたいな人多いねw
俺は旧ルリエルのダイナミック69も笑って受け流す男 純愛セックスよりもクリヨミの寝室のがエッチだった
ああいう、意思に反してエロエロになってしまう系のシチュ好き 実はX版でやってるけど寝室ほとんどみたことない
オススメとかありますか? 俺はルリエルダイナミックで何回もお世話になってるぞ
あれなら普通に抜けるわ 魔族にはあるハイランダー縛りがしすざんまいには無いし神族PTの必須パーツはこの後来るのかもな
実際EX消費半分バフとかEX上昇2倍バフ出てきたらすしざんまいも一気に化けるだろうし >>362
こればかりは性癖によるな
尻が好きならアム、胸が好きならサーシャ、純愛処女ックスが好きならフィオナ 後半来たからイベスト読み始めたけどセッシーもだいぶ変人だな
人を勝手にママ認定とかセッシーがロリだからいいもののもしショタだったら犯罪やぞ ストーリーが進んで万が一EXゲージが上限突破とかしたらまた変わってくるかもしれんが
どっちにしろ結局は燃費良いスキルのが使い勝手はいいよな セシアちゃんEX1を一度使えば以降はタダでEX1振り続けられるんやね
だからこそ再使用時間が設けられてるんだろうけど12CTはちょっと長いな… EX300勢がもれなく費用対効果が悪いのがなあ、消費EX100減も味方にも効果があればよかったのに アルモタヘルちゃん本番アリで出し直して(´ーωー`) その内300の奴だけで編成したら全員のEX消費100減らす奴とかくるんじゃね イベストにマムのボイスあるから別バー頼むで
もしかしたら別キャラ録ったついでかもしれんが 消費1.5倍なのに効果はちょっと上がってるだけとかだからな
正直割に合わん
マグダレナは実質1.5ゲージとかだからどうにかなりそうだけど 紫桜の里に一人くらいダークエーテルできる忍者居るだろ多分 フェラ好きなので本番じゃなくてもええよ派
スマタとか足コキとか手コキとかはいらんよ原理主義者でもある クリヨミ天井だったから心置きなくスルー出来るのは助かる
そろそろナスか幼馴染の別バ来て 天使属パが必須になったら結石で解放すりゃいいしスルーだな 最強の盾であるアムと対になる黄髪の最強の矛ちゃんまで待つぞ >>384
たまにゲージ2になってる、EX1の効果で100減少か(撃つ前に他キャラでドッカンしてた 竜化マムは背中に人が数人乗れるくらいのサイズ感かなと勝手に思ってたけど寮の廊下でもつっかえないなら野生のシカくらいのサイズなんかな そろそろ目つきが悪くてギザ歯のキャラ出した方がいいと思う 俺が事前に好きだった子はみんなケツ穴だったよ
きれそう 寝室も性能もアレな感じでロリコンお兄ちゃん達ほんと可哀想 神族パ組むとしてノックバック要員居らん気がするなと思って見てて気付いたんだけど
ヒルディって左右2レーンのノックバック持ちだったんだな…強制移動ではないが 300や400消費のスキル自体は当初から想定してたんだろうけど、
ゲージが共有な以上300が壊れ気味でないと100、200を継続的に回した方が有利になりやすいゲームシステムにしたのがマズかった
したというか、運営していくうちにそうなっていってしまったのかもしれんけど 100や200に優秀(〜ぶっ壊れ)がもう居すぎるんだよな >>398
きたねえ穴にわざわざ挿れるな
挿れるならちゃんと浣腸しろ ヴィーナス、フィオナ引けてい新規で悔しくてメインストーリーは全スキップです これで爆乳だったら狂ったように回してたけどスルーでイイヤ 引かない理由が出来て助かったわ
正月とハフバに全力投球 1アビうっても合計消費が減らない
バフ打ちたいのに1アビ使ってる場合じゃないで噛み合いが悪すぎる
これこそ1アビで自分にチャージ付与で2アビチャージ時1.5倍強くするとか
イクシリ見たいなアタッカーじゃないと 100はパンプ筋力とかナスとかフォビドゥンリアクターレベルじゃないとな ルリエルは配布で本気出したからナヒも2着目本気出してくれ >>411
次ターン以降exスキル1回打つまでだし1回だけじゃないの?
ex1を無料で打てるってのもct12のせいでまともにうてんしそもそも1アビだけ打つことに意味がないし ナヒーダ好きだからシコれたけど
やっぱぷにおなほ中出ししたい 衣装替え版が来たときのためにオリジナルバージョンを手元に置いておくのは大事
ヨミやネーゼもそれで引きに行ったからなぁ ヤケになって天井したけど持ってなかったヴィーナス、キリカ、ハロネーゼ出たから許した スキップの待機時間長い…せめてキャラにバリエーションあればまだ見れるのに変わり映えしないからひたすらダルい スキップとか塔クリア後の硬直って報酬の読み込みしてるからなんだよね? >>424
期限無しのプレゼントに石3000来てない? なんか何日か前から同じ内容連投してる奴いるけどなんなんだ?そこまでして書き込みたい内容だったんか? 守護天使が300技確定されてるならもう現状のシステムじゃ余程の内容じゃなきゃ強キャラにはなれないな
茄子みたいなEX1だけ運用みたいなのがくればワンチャンってぐらいか 重くて多重書き込みになってるだけだぞ俺は悪くねえ
https://i.gyazo.com/6966cb05a0caf69ba8c038d8861b9fdd.png
テルスが無くなってるッス!
原神にかまけてコラボイベ1/3ぐらいしか消化しなかったのでかい これから神族パーツ増やしてくんだろうけどクラウディア担当がクラウディアよりかなり使い勝手悪いのが辛いな 300%消費も使いヅラいけどアタッカーなのにアクセがEX上昇だったりちぐはぐだなセシア
リソース突っ込んだけど出番ないかもしれん セシア変身シーン尻向けてないしエロが手コキでガッカリすぎるんだがロリで期待したのに舐めてんのか EX1→EX2ってさせたいならEX1の強制リキャストなくしてバフ何か減らすとかすりゃよかったのに
行動CT削りながらひたすらEX1を無消費で撃てるのはよくないってのは分かるがそれだけじゃアタッカーとしての仕事はやりきれてない訳だし ハフバあたりでゲージ5本目実装くるか?
実際もう4本じゃキツキツというか戦略的にも幅がないというか・・・オーバーヒールみたいに過剰分を溜めたりできないもんか セシアの正体は全く予想できなかった
戦闘服よく見ると透けててやばすぎるんよw
ところでこれがハフバイベントの伏線?
https://i.imgur.com/NV9l9AS.jpg どんなガチャでも取り敢えず引いておく
それが真のおにいちゃん セシケツ拝めないみたいだしまだ見ぬジュエリーパイとソフィアパイに備えて今回はチャージ いくらご都合主義とはいえチートすぎん?
紅明いれば大抵の問題解決するやん
https://i.imgur.com/00epKQL.jpeg バフキャラはとりあえずガチャっとこうと思ってたけど今回は悩むな
EX上昇盛ればセシアとマグダレナのループってできるのか? トンチキイベントに整合性を求めるな
どうせメインストーリーでは出番がない >>444
そもそもちゃんと前半読んでたら今更そんなこと言い出さんやろ アルモタヘルの300も消費に見合ってないと思うけどEX1が主力で使う必要ないからね
300主体のセシアはちとつらいだろうなこれ >>450
シナリオまとめて読みたい勢もいるだろうからどうだろうな >>444
ちょっと便利な工具程度の恩恵しかないぞ
ドラえもんには程遠い 性能も弱くてやらずぶったくりのロリとか詐欺やんけ! 新キャラ犯罪臭くて全然シコれねぇこんなの出すなよ(´・ω・`) 本番無しで日和るぐらいならペドキャラなんて出さなきゃいいのに 記憶喪失無知ロリを串刺ししーしーポーズで中田氏アヘ顔wピースさせてようやく金取れるレベルだろうにっ... 初期キャラのスキルがシンプルで強いけどそれを数字あげて上位互換出し続けるとインフレしてるってユーザーが受け取るから
なんかゴチャゴチャしたスキルにして誤魔化してる感あるわ とりあえずおまかせで編成組んでよく分からんままやってる
装備とか適切な編成とかはGOD取れなくなったり詰まったりしたら考えようと思ってるけど意外と詰まらず進めるなあ ロリ引く気満々だったのに性能も寝室もどうしようもなくて流石に手が止まった
おはガチャだけ回せばええか… やっぱこれが欲しいと言えるロリコンは少なかったんか
みんなファッションだったのかよ........ >>99
ガンダムユニコーン1話の冒頭を思い出した ロリロリはアプリストアの寝室サンプルだと背面座位っぽく見えたけど素股だったのか… 俺は可愛いと思ったからできる限りリソース注いだけど使おうと思えば使えるレベル
こんな感じの編成でセシアEX2を2回を達成するまでイクシーEX1でお茶濁して最後にイクシーEX2を打ち込んでフィニッシュみたいにして遊んでる
まあ正直クラウディアパとか火寄せパでいい
https://i.imgur.com/9NJWExl.jpg 種族パっていくらバフ盛れても属性相性みたいな弱点取れないから組んでも趣味なんだよ…
種族相性でも出れば輝くんだけどそれでも属性染めで良くね?ってなるのかな ロリペドが癖だから見た目で即ひいたぞ
性能あとから見てガッカリだったからスタメンはおろか多分戦闘でつかうことはなさそう 火属性天使族はイクシリオンが足枷になるんだろうなって性能 属性をばらけさせられるからどんな属性の敵が来ても相性のいいアタッカー当てれば有利がとれちまうんだ 1wave短期決戦なら普通に使えると思う
ただ現状じゃモネ互換でイクシーぐらいしか使えないが
クリアップ分、大きいダメージ狙いやすい セシアルリエル強化するだけでどこでもクリアできる程度には使えるだろうけど他より優先して使う理由が何もない 性能微妙言うけど魔族パのやつの神族版なだけじゃないの?
魔族の方はかなり使ってるぞ 300ゲージだからなぁ
EX1打ってから使えって話だろうけどそんな手間かけるならルリゴリペアで良いもん 神族に使いやすいノーツ前進すくないのがなぁ
魔族だと前進持ち多いから編成する娘を色々変えてスキルグルグル回す楽しさがあるんだけど神族で組もうとすると隙が大きくなっちゃうな
まぁまだ数が少ないしこれから前進とか短縮持ち神族がドンドン来てくれたらいいな そのクラウディアより火力なくてトリシャループの安定感なくてEXゲージ消費量が多いんだわ EX300は流石にどんな判断でこれをみたいなとこある 5ゲージあるなら300でも良さそうなんだけどな 流石に現状は厳しい >>478
あー300なのか…
300はねーわななんで200にしないんだよw モタさんみたいに撃てればまあ強いんだろうなみたいなオーラも感じないし
マグさんみたいにコストを踏み倒すには1ステップ要求されるし 別にEX1使えば200になるから消費300はどうとでもなる気はする
そら時短したい人には不評だろうけど これから神族キャラ充実しても中核のセシアEX300だしな…って
神族編成まるごと微妙になるの未来感じなさすぎてつれぇわ 5ゲージあっても他の3人でex2を3回撃つほうが強そう マムのEX1でよくねって思って育成してないな
EX2含めると尚更… >>486
1うったとこで合計消費量は300で変わらんし・・・ 300も使うんだからもうちょっと強くしてくれないと結局そうなっちゃうのよね まず使えるEXゲージが増えないと話にならないんだけどそれに加えてトリシャ並の神族サポート貰ったとしても恐らくクラウディアの方が強い
EX300使うなら編成の他4人が何もしなくても勝てるくらいの性能ないと他が強すぎて無理 雷と混ぜないならマムEX1でいいと思う
魔族パにいれるとほとんど切れ目なく攻撃してスタン祭り開催で強制移動いらんだろって感じになるけど
長期戦するような敵もいないんだよな セッシーのEX1のメリットって何があるん?
公式は「EX2の消費量が100減ります!すごいでしょ!」みたいに言ってるけど結局総量変わんないのギャグでしかない セシアの寝室は本番なの?犯罪臭漂うけど大丈夫なのか >>460
昔カードゲームでテキストが短いカードは強いという諺があったことを思い出した もしや神族で全体ノックバックできるのって千園寺ヒルディオーネ先輩だけなのか >>465
他所のコンテンツでもそうだけどロリコンは声がでかいだけなんだよ ユニゾンから離脱してユニゾンで下がった味方を引っ張りするにはいいかもしれない kawaiiから引いたけど本番無しとかマジ…?なおどの娘もまだ寝室見てない模様
寝室が2つあるゲームなら片方が本番じゃなくてもしょうがねぇかと許すけど楽しみが一つ減った感はあるな
別衣装が寝室1つとかはまぁ色々見て来たがそれで本番なかったら正直キレるんだがこの辺のバランス感覚どうなってんだろうな
村ゲなら本番は最低限のルールだろと思わんでもない変わり種用意したいのなら初めから寝室2つ用意するくらいの気概を見せろ ファッションもなにも枠少ない中で質低いの提出しないでくれ
500みたいなの毎回うざすぎ 今Wiki見て気付いたんだけど今回の紅明のピースって交換だけだと集め切れなくなってるし、レートも厳しくなってるじゃん…
⭐︎5諦めるか… ワイらは前戯だけ見せられてシーン終わりにこのあとメチャクチャって描写して終了したりするんでしょ
ふざけやがって…! 荒ぶるロリ共落ち着け
本番ないキャラは別衣装来たとき本番くれる傾向にあるから安心するんだ
寝室の全てが本番ってなるのも微妙だろう ガチペドは好きだけど何も刺さらないわこのキャラ
体型がそれっぽいだけ 蓄えの守護天使の転生体
ロリババアで肉体的には0才 >>496
開幕ルリエルとユニゾンした場合2 2うつのはゲージ足りないから1でお茶濁せる
最初から2も消費200にしとけばいいってのは完全にそう >>496
総量変わらんとはいえ一度に消費するのと分けて消費するのは全く別じゃないか?
他の娘で稼いだ後にしたり調整できるようになるから撃ちやすくはなってると思う >>517
分けて打ちやすくしても効果量が2ゲージのクラウディアと同じなのがね… コラボが特別なだけで紅明ピースの交換はいつも通りじゃね
前回のルリエルピースは250個余ってる ボスドロップのピース集めれば交換品の全部集める必要は無かっただろ コラボイベが異常に美味しかったのはあるけど通常イベはそんなでもないな
ボックスガチャとかは割と豪華なのに パンプ筋引いて寝室タイトル見て
なんだ、フェラかよ・・・とガッカリしてすみませんでした
エッロ・・・最高やんけ >>519
前回が初だったからそれ以前のことは知らなかったよ
でもよく考えたら配布ドリンク使えば⭐︎5にできるか 300な上にスピードも遅いのか
せめてもうちょいスピードあれば使い用もあるのになー 声だけじゃなくちんちんもでかいが?
本番じゃないにしてもアナルかフェラかナイズリで、素股が外せないなら騎乗位乳首舐め素股にすりゃよかったのに何でこれにしたんだ発注無能
台詞や設定もなひなひに寄せすぎだろこれ >>523
ドリンク使うなら最終日にしとけよ
大体次イベと被るから 神族強化が他にまだいないしね
>>525
俺は☆2ピース2体だったわ 初実装キャラで本番なしで前戯だけ見せといて、その後めちゃめちゃ本番したとか意味わからんよな
後はご想像にお任せしますか? 年末正月ハフバが控えてるから様子見してて正解じゃったか
セシアは水フィオナみたいなちょっとズレてて使いにくいタイプだから神族パ用のやばいやつがあとで出てくると思うわ 別衣装とか水着位までは待たされそうね
バレンタインとかイースターバニーで別衣装来てそっちの衣装でしゅごいkawaii本番あるのならまぁ…
とは思うけど…もうそう思うしかないのが切ないから暫くパンプ筋力してます… イニシュ出た時もキャラがいなくてまだどうにもならんかったからな
そんな魔族も今じゃ供給過多なくらい >>534
わりと不定期だけど大体いつもやってるくらいやってるって思っとけばいいよ
終わった次の日に始まった事もある イニシュ出た当時はどちらかというと闇の火力枠で見られてたからな 少なくともひと月の間で開催してる日数>閉じてる日数だよな、ありがたい事やで
まあこれくらいじゃないとやることなさすぎるのがそもそものアレなんだけど 基本自分はおっぱい好きなんだけど、何故かクルスタではロリを贔屓にしてしまうのは何故だろうか
あ、セシアちゃんも秒で引きました 交流会は15時スタートでなけりゃ何も文句ないんだがねぇ だがBちゃん(セシア)は追加予定キャラの中では最弱 セシア装備のEX上昇50が数字の印象以上に有能すぎる
総合的な取り回し考えたらクラウディア上回るな kawaiiから引いたしkawaiiから即専用も交換してMAXにしました
後悔はしてない あーよくみたら花騎士だけやってなかったわ俺
まあ次から気を付けるわ >>553
種族バッファーだからひいたけどこのイラストレーターの人ならロリよりボンキュボンのイラストのが好きだなあと再認識しました ストーリーイベントの特攻ってボスには関係ないよね?
ボスの編成画面でも特攻何%ってでるのおかしいとおもうんだが かわいーは正義よな
好きなキャラが多少弱くても自由枠に突っ込めるのはいい スマホアプリ容量ナンバーワンだわ。
はよなんとかして
キャッシュクリアでも空かなかった記憶 スマホアプリ容量ナンバーワンだわ。
はよなんとかして
キャッシュクリアでも空かなかった記憶 キャッシュクリアしてもたしかに変わらなかったな
操作間違えたかと思った記憶
アプリ新規だと5〜6GB(R18の方が少し上) 親族縛りでこの性能はゴミ
スマブラのドンチーコング位弱い アプリ版来た時にDMM版は消したけど
その時は13Gぐらいだったな
定期的に消して再インストールしないと駄目な奴か 神族版クラウディアだろ?
これから魔女の流れみたいに馬鹿みたいに神族増えてったら普通に評価されるやつじゃね >>571
今までの流れ見たら十中八九そうなるね
セシアとの組み合わせ用ってわけでもなくどんどん追加されていくのは確実だし そういうキャラは必要になった時に結石ぶち込んで取れば良いってのはある
自分は脳死でガチャガチャしたけど 無課金でサービス開始からやってると今スタピ何個なの?
そろそろ500いった? セシア良い感じじゃん
イクシリやハロサランも高ダメ目指すとEX1撃ってEX2の流れだからやる事変わらんってのはある
あとEX1連発運用が便利そう アタッカーはともかくバッファーに3ゲージ割くのは回るんかなぁ
ガチャキャラお試し機能が欲しい リーパーで初めてヨミとアップルパイ実戦投入してみたんだけど
ほんとにパイぶつけたら敵が消し飛ぶんだな・・・ >>574
70消費しても525個あるな
でも昔480円買った気もするから微課金かも 極マムモネのEX2→クリヨミEX1の仕込み中ってか溜め段階で死んでしまった
やわらかすぎんだろ 早く光のウィステリア欲しい
アーマードケツバーストで全部ワンパンしたい >>579
無課金だけどルリエルに10個使って残りが589個だったからそんなもんじゃないかな
ナスがたまに持ってくるから数ぶれるんだよね スペシャルボスも体力低いよなぁ
火でダメコンできるように水置いてくれてるけどそれでもラッシュ101行く前に死ぬ
体力一億くらいのボス出して欲しい マムのクリスマスバージョンの配信はどうなるんですか?
ちゃんと寝室付きで出さないと竜姦ヲタが暴れますよ? 順位は...やらずぶったくり連打じゃこうなるわな... 性能低くてもカットインがエロければ1位なれただろうに 謎ラン順位はアプリ版出たら一位取りにくくなるを証明してるだけだぞ
むしろ2位や3位で微妙に届かない位置に常に居るのが異常と言えるほど強い 会長だけ正座ひどくねって思ったけど女子寮に無断侵入の時点でアウトだな そう考えるとモン娘が如何に化け物なのかよく分かるW1位連続とか… 石配らないんだから1位じゃなきゃ2位でも50位でも変わらんよ ペドじゃなくてもトマルの時から万人受けしない性癖は否定派の声がでかいけど結局中途半端に日和ると誰にも刺さりきらないんだよな もんカスは課金限定超性能必殺パンチという切り札を使い続けてるだけだよ
れじぇの1万円選択権と同じようなもん
終わりゆくものの最後っぺが今現在ってこと クエストやストーリー消化の分の石が少ないすぎるんだよな
配布石がこのまま減る一方だとキツイ 会長になったらキラキラの学園生活を送れる筈だから、会長特権で女子寮に入れるのではないのか!? リセマラをヴィーナス、イクシリオン、水着アナで終わらせたんだけど今のガチャは回さずに我慢でいいのかな
イベント特効無しでも大丈夫なのか分からない
石は6万くらいあります リセマラをヴィーナス、イクシリオン、水着アナで終わらせたんだけど今のガチャは回さずに我慢でいいのかな
イベント特効無しでも大丈夫なのか分からない
石は6万くらいあります >>600
せっかくイクシリオンいるならクリヨミは欲しいかな
でもハフバ近いし悩ましいね 自分をナヒーダだと思ってるブスじゃ順位こんなもんか
ロリはよっぽどビジュアルいいとガチャ回らんねもう >>593
トマルは本番あるし別に問題ないし何ならクルスタで一番致した回数多い
実質少ないせいでノーマル捨てて特殊に走るのがイケない ペド1000石貰えないのかよ
もう巨乳だけでいいわ >>578
クリティカルガチャ当たればSPボスもふっとぶぞ💪🎃 ペド1000石貰えないのかよ
もう巨乳だけでいいわ ロリコンを自負しておりますがセシアは絵がね…もうちょい可愛いを追求して欲しかった
更に本番無し、お口も使わず手コキだけらしいとくれば残当なのです
金髪ロングのロリと新年マムだけが楽しみですはい ロリコンは口がデカいだけだったってハッキリ理解んだね! モン娘も1周年までは限定なかったけど、
1周年から限定解禁、1.5周年も限定・・・とあったからここもそれくらいからラッシュになるんだろうか >>600
クリヨミいれば塔80階まで楽にクリアできるようになるよ >>602
ありがとうございます。
ガチャ回したくて仕方ないのでクリヨミ回してきます! 自分はサチやルリエルみたいな絵柄だったら回してたかな… クリスマスカティア来ないかな
わんわんスタイルで真冬の全裸散歩のシーズンなんだ セシアがイマイチなのもあるけど普段のキラキラと配布とで足りてるから昨日課金する必要ないよねって
30連で引けてまだ18万弱残ってるわ ルリエルみたいなロリかと思ったら意外といい身体してる娘好き 自分はロリコンだけどこの子は合わなかった。うさ耳和メイドと金髪おへその子に期待してる セシアは普通のロリにしてほしかったな
ナヒーダに引っ張られすぎだ まさかセシアがママを求めるとはな…
セシアにはおじさんのママになって欲しかったんだ ロリコンだから念の為セシア☆5にしたけど俺も使い道困ってるからなぁ…
フルバフには神族5人必要な縛りと300%のダブル縛りが辛いわ
Ex1も弱いし… ロリコンって基本口うるさくて好みもうるさいからなあ
ロリキャラは出すだけ損 昨日はキラキラ480もなかったしな
まあ本番は次から来年にかけてのラッシュよ 引くつもりなかったけどガチャページ見つめていたら
むらむら来て自然と10連ボタンを連打してた。ロリコンだったか・・・ ナヒーダを中途半端にパクっただけのパクリキャラじゃこんなもんだろ
ロリに対する拘りもちっぱいに対するこだわりもキャラに対するこだわりも何も感じない記号だけのスッカスカで味がしないんだよコイツ 見た目だけロリじゃ駄目なんだ
中身もちゃんとロリじゃないと
そして寝室は完全無知ックスでオナシャス 本番なしって聞いてスルーしちゃった
このクオリティだとロリじゃなくても同じ結果だったのでは? アニマパイセンがロリっぽい顔立ちとシルエットなのに巨乳で身長もそこそこありそうなローブビキニだった時の衝撃 まあEX2のゲージ3本が重すぎるよね
その分EX1が使えそうだなってなれば引いてたが
EX1がEX2スキルの尻拭いみたいな性能だと流石に食指が動かないのだ ロリで本番云々以上に気になったのが化け物じみた会長のお世継ぎ棒のでかさ >>604
お前が嫌いなのはわかったから勝手なキャラ付けして荒らそうとすんな 地獄級ついに倒せた…成長を感じる
次回も倒せるのなら専用アクセをさらに趣味枠に回せそうだ
玉がきつかったらそろそろ凸素材での交換も視野に入りそうだ うさみみっつーから追加予定キャラかと思ったら息してない柱の妹じゃねーかあんなんとっくにやめたわ >>646
一回いけたらおそらく他の2種の交流会始まる頃にはそっちも地獄級いけるようになってるぞ! >>646
敵に手番渡せず勝ててるなら他も勝てると思うぞ >>651
まあ本番はこっちだよね。売れる性能()で頼むぞ運営
あとロリコン大嫌いおじさんはいつも滑ってるの自覚して、どうぞ ロリは好きだが時期が悪い
正月とハニバに備えて貯蓄の期間 本番かは特に気にしないけど素股は流石に冒険したなって おいおい人気ランキング5位じゃねえかよ
ゲームリリースから今までのガチャ更新翌日で最低順位では?
生放送で皆様のご要望にお応えしてとか言ってなかった?このキャラ?
ロリコンてなんでいつも口だけなの? 黄色髪のやつはアムちゃんのライバルだっけ?
最強の盾と最強の矛 性能期待してるぞ アムちゃんの大盾重すぎて戦いについて行けてない悲しい ロリに挿入したチンポ舐めればロリマンもチンポも楽しめてお得だからな 種族交流の地獄安定したんだがここまで来たらアクセじゃなくて石と結晶取ったほうが効率いいとかあるんかな セシア引いちゃったけどEX300じゃんいい加減にしろよ👶 えみゃコのイラストは性癖に刺さる
モネやサチに実装予定のウサギの娘全員好みだわ >>671
昔のゴリラとルリエルの主力アクセは金玉使っちゃったけど
今は武器防具に優先させたいから追加キャラ分のアクセ凸に数足りないしポイント貯めてるわ
効率どうこうよりその辺りの塩梅次第でしょもうちょい余裕できたら自分も石交換するかなって感じ なんでロリコンの話題で盛り上がってるの…こわいなーとづまりしとこ
>>672
アムちゃんの成り上がり伝説始まるからなあ見てろよ見てろよ >>671
初回から石と結晶は取り続けてる
初回クジラは上級止まりだったけどそれ以降はナスマムルリ2で勝てない交流は無いし
種族外で安定してるなら石と結晶取ってて良いぞ >>651
コラボが間に挟まったとは言え生のキャラ1か月に1キャラ実装の流れじゃないかなと思う >>639
きのえは見た目通りではなく普通の良い子
だったとおもー うさ耳は振り袖と一緒にいても違和感ないし正月既存キャラと一緒にいてきそう ガークリ終わりそうだな…ガチャ天井なしにしたらしい すしざんまいポーズが駄目だったのか本番なしのすまたが駄目だったのか ええ…天井がないと安心して回せなくないか?
同じくまさんだけどこっちは大丈夫なの? >>678 >>680
なんでも良さそうだな石結晶回収して残りは貯蓄するわさんくす ええ…天井がないと安心して回せなくないか?
同じくまさんだけどこっちは大丈夫なの? FGO界隈に天井はガチャをつまらなくするって名言がありましてね FGOは一昔前は天井無しでピックアップキャラどれだけ引けたかをSNSで自慢して気持ちよくなってた奴等が多かった そもそもロリコンって一言で言ってもめちゃくちゃ幅広いからな全部ひとまとめにしてもダメだぞ。
個人的にはアナちゃんくらいが1番好きです 天井無しは限定だけとかじゃなく全部のガチャがそうなるん?
途中からガチャの天井無くすとかなりふり構ってられなくなったんだな
自分はもうやってないがサ開前は期待してただけに残念やね マウント取りたいからマゾくしろって主張を言い換えただけという つまらなくするじゃなくて、確定召喚があると運命じゃなくなるな
ようやく300連(10連で1連サービスなので正確には330連)天井実装されたけど、PU引いたら天井消滅するんで
290連目で引いて300連まで引いて2体目確保とかはできない なんかスレ見た感じ有償だと天井有り、無償だと天井無しって感じらしいね
課金者優遇だから課金してる客は喜ぶけど人は減るかもな… 生後1か月ちょっとのガークリちゃん
早くも終活を始める ガルクリのガチャは実質全部限定よ
一応入手手段あるけどこっちの結晶みたいなもん(有償でしか手に入らない)から1桁の確率で引き当てろとかそんなん ハセがゴリ押しして実装したロリの実力は所詮この程度か? 途中から天井つけるゲームは経験あるけど、途中から無償石だと天井無くなるゲームは始めてみた >>695
課金者優遇してるんじゃなくて無課金を不遇にしてるだけだし、何なら課金者だって無償石使うんだから全員不利益被ってると思うんだけど >>699
梨木ガルシン
2021年正月の滝とニューイヤーアポロが無償石だと天井なしの0.07%で大惨事だった >>702
未だに天井なしとか許されるんだね・・・と思ったけど
これも有償石なら天井あるのか。まぁ村は徒会だと御法度になった個別確率非公開が罷り通ってるからな・・・ ガークリはイベントでガチャチケ多めに配るのと天井が130と低いのが数少ない優良ポイントだったのにどっち削除されたの笑えない くまさんかわいいキャラのイチャラブはクルスタに任せてかわいいキャラの凌辱ゲーを作って差別化しよう
オトギの村人凌辱をクルスタのテキスト量と動エロでやる感じで ガチャを回すと妹にちんこが生えます
俺によーし
お前によーし
みんなにヨーシ
すげぇヨシ! >>689
あの連中天井や無料10連は高級感がないとか抜かしてたなw こっちで天井廃止したらキツいぞ
クリヨミ380連まででなかったしその他星3自体1体だけとかあるし ナヒはスタピでも取るの迷うレベル
ルリエルとは格が違う ちゃんと名前言え
よその界隈は全く分からんのだから クリヨミは280連とピースパックで星5にした
クリスマスヨミヨミで大満足 天井あるからどんなにゴミ運勢でも石54万あれば絶対完凸できるし
最悪スタピ3000個払えばいいから気楽に構えてられるってのはあるな ガチャは遊んでるゲームそれぞれに一長一短あるから難しいね
理想は天井引継ぎ方式だけどそれだと配布が渋くて無課金だと毎回半額10連しか回せない城プロになるし
たった33連で最高レア確定があるアイギスはピック天井が無いから青天井だしで…まぁだからこそゲット出来た時の脳汁は凄いが
>>652-653
がんばりゅ! 鯖重いねえ
避難所も見てるけど人あんまいないし微妙な状態 ちゃんと計算したらスタドリ2週間分使っても紅明を⭐︎5にするには全然足りないって分かった
まあ使わなそうだし⭐︎4でいいや 最近のソシャゲで言えばレスレリも天井引き継ぎだけど激ショボ配布だな セシアちゃん寝室が手コキだけってほんま? 授乳手コキじゃないただの手コキとか需要無いだろアホか ぼやぼやしてるとコラボで来た新規いなくなっちまうぞ
さっさとしろどうなっても知らんぞー! >>714
俺も昨日セシアが天井超えても全然でなくて意地になって回しまくったら350連目でようやくセシアが来るという地獄。
プリコネみたいにピック率0.7%ならまだしも一応1%はあるはずなのにすり抜けが異常に多いよなこのゲーム。
同じピック1%のミストレでもここまで酷い結果はなかったぞ。 今天井するのは流石に不味くないか
妹とねんごろになってるなら問題ないかもしれんが >>726
とりあえずもちつけ、200回したら交換所だ このタイミングでこのクソ性能なら寿司はスルーされても仕方ないかな
この後年末年始でハフバってのはちゃんと備えとかないと コラボと言っても原作コラボだし本当に新規呼び込めてたのか謎だわ 尻尻ばっかで尻のことしか言わない子は便座に生まれ変わりなさい 天井きたら早く交換しとかないとピース50個損するからな
なんで天井交換は70なのさ 13から11章とbox、20からミニイベントと討伐?、27からハニバ?
ピース貰えるイベントで1回結石消費したいな スタピって売り上げの前借りみたいなものだしいつかは花騎士の虹メダルみたいなる可能性があることは否定できない
できたら最新キャラは半年交換できなくなるとか緩い方面にいってくれればいいな >>703
村どころか都会でも個別確率開示なしで、天井なしのアイギスさんの話する? 運営が売り上げの前借りだって理解せずに前借りしといたものゴミにしますって言いだしたらやべぇのは某ゲームで学んだ 半年近く遊んだけど、世界設定もキャラもバトルシステムも好みだから緩く長く続けたいところだわ
マクダレナさん初めて起用したけど便利だな
EX1でオーバーヒールにEX2でゲージ吸収とつよつよだわ。あとおっぱいでかい 制作実績にデカデカとアピールしてるヴィーナス
リリースしてそれなりに経ったのに未だにチームくまさんのホームページに乗らないサンソ
何故差がついたのか セシアちゃんの寝室授乳手コキで実装するように、要望しといたよ。良かったな!皆で言えば考えてくれるやろ ならロリは全員巨乳にするように付け加えるか
授乳だしな ナビキャラは目立たな・・・と思ったけど、某魔王は賞取ってたか 頼むこのレスだけは反映されてくれ!
明日はせつなの誕生日なんだ! なんでこういう時だけあっさり通るんだよ
フライングになったじゃないか 石からイクシリオンとハロサランが出て、モネとハロネーゼいないからクリヨミを今になって引きに行ったけど安定の天井まじきつい 今更だけど今日から始めようかと思っています。
https://i.imgur.com/VzdyJtt.jpg
…いやリセマラ簡単だけどキャラ当てるのムズすぎ笑えない…
ヴィーナスいないけどゴールしていいかな…? >>760
うーんこれで☆3全部?
それだとやり直して粘ったほうが良いと思う
メンツの噛み合わせが微妙なのだ イけイけ僕らのイク尻オンを引くまでリセマラするんだ >>760
引き直し楽しみたいなら別だけど
キャラ揃ってなくとも全然問題なく進めるし
むしろキャラいないほうが後で新しい有能キャラ引けた時に世界観変わる楽しみがあるぞ >>761
やっぱ攻略サイトでオススメされてても噛み合わせはあるのね…
なんか噛み合わせ悪そうだなーとは思ってました
ひとまずヴィーナスは必須ですかねえ…地味にガチャボイス飛ばせないからストレスが。 まぁこれならクラウディアと同じ効果30CT、前進7ノーツ、200消費で良かったわな…
若しくはEX1が100消費150減少か50消費100減少ならまだ…ぷにぷに
と言うレスの書き込みが一昨日からずーっと無反映でふて寝してた( -ω- `) セシアはEX2は今のままでいいからEX1は0ゲージ技にして欲しかった 強制移動と引き上げと加速が組み合わせ出来るから交流上級くらいは
イケそうな気はするんだがどうかのう
素ネーゼおりゃんから試せないけども >>760
コラボ組だけどメインアタッカーいないとホンマ辛かった
結局やり直したよ
適当な面子で始めない方がいい 今だとすり抜けパンプ菌とクリヨミ最低ラインで魔族ガチャで有能狙うか石貯めの方がいいのかな? >>764
ヴィーナスは属性問わず活躍できるから便利ではあるんだけどナンバーワンでもオンリーワンでもないぞ
というかいくら万能でも属性縛りのある塔で連れ回したりはできないからいまいちアドにならなかったりする
もっと言うと属性縛りのない自由編成のコンテンツでも最終的にはほとんど外れる 新規ガチャキャラのピース販売って季節感あるキャラは毎回売られるものって認識で合ってるかな?
ガチャ回さなくてもこれと少しスターピース払えばキャラ回収できるじゃんっておもって気になってるんだ 正直今はリセマラにあまり向いてない気がするわ
もう少しまってリセマラ向きのガチャがきたときにリセマラしたほうがいい気がする
魔族ガチャは強いキャラもいるけど対象数が多すぎてPUまともに機能してないし
クリヨミは相方引ければ強いんだけど、相方は闇鍋から引いてくるしかないし クリヨミ+ハロサランorイクシーで始めるのが楽だと思われる
運良ければいけるいける ゴールデンクロスシリオンが来たら起こして
スキル2は剣がピカると相手は死ぬ位で良いよ クリスマスヨミヨミはEX1が謎に倍率高いからアタッカーにもなるの草
速くて上昇高くてバフ前進出来て火力も出せるのどうなってるんや
しかもケモミミでメイドで巫女でサンタで匂いフェチとかもう盛り盛りすぎる >>774
今リセマラするなら、その組み合わせ狙いが一番現実的なのかね
ハロサランorイクシーを闇鍋から引っ張ってくるしかないけど ピース販売はストイベの前半実装キャラだけとかスレで見かけた記憶が
コラボ開始からルリナス、あとリアとかも交えてお手玉で重量級以外大体何とかなってたけど
今日(もう昨日か)ピースでイクシ交換したら別ゲーになってしまったわ
これサ開半年未満で実装しちゃうの前のめりすぎてこえー運営だな
というかこんな劇薬みたいなテコ入れが必要なぐらいお通夜だったの?
今の運営とかスレの様子見てるとそんな感じしないけど 魔族ガチャでサチプリムラとかクラウディアプリムラでも良いけど
もう明日には交流終わっちゃうしなぁ 雷のアタッカーはリーリアちゃんでも十分だからハロサランとの2択でいいんじゃないかな
炎はイクシー以外のアタッカーがちょっと心もとないけど 開始すぐに最高難易度クリアしたいとかじゃ無ければ見た目やカットインで気になったキャラ軸に考えた方がよさそう >>781
リーリアで妥協できるレベルなら、クラウディア単体で妥協もできるんだよな >>779
ありがとう一部のイベントだけなのね…でもガチャ運悪いから確実に金でキャラ買えるのありがたいわ
アタッカー0でひたすらノックバックさせて1日1回ボスとか地獄級クリアできるようになったがここ見てるとアタッカーやっぱいるのか >>779
ヴィーナスルリエル+全体ノクバが強すぎて、現状でも別にこいつらで困らんから、ルリナスでいいなになってた
ユーリスメルエル辺り、現在で言うイクシーモネのような、ンパン編成が持て囃されてたけど、育成リソースが重かった
そこにモネイクシーが来て、ワンパン編成が主流になった
だから最初からルリエルユーリスorメルエルのワンパン編成があったと言える >>783
クラウディアも火力出すなら属性分けるだけでいいし
魔族の有能な娘いっぱいで選択肢多くてオススメよね >>785
全体ノクバじゃなくて全体強制移動じゃね しょっぱなのクジラでノクバだめじゃんになってたし ハロサランよりはEX1加速できて強制ノックバックのマムとも組めるイク尻のがいい気もするけど
どっちを選ぶにせよ尻カットインが不足するだろうからクリヨミは是非引いて欲しいな
じゃなきゃちんくるで遊ぶ意味がない 現行ガチャピックと闇鍋すり抜け2キャラのどっちかで良いなら割とリセマラ現実的だと思う
ヨミいく出たら魔族でマムワンチャン狙えるんだし
...私はカヤだったが
カヤだったが!! >>764
ヴィーナスは☆2のルリエルやコハルコが育つと3人だけで汎用性高い光パの要になるから実際強い
けど今だとイクシリオンに+でピックアップ中のクリスマスヨミ狙うのが手っ取り早いかもしれん
とりあえず火力キャラの単体性能では現状イクシーが一番使い勝手いいんじゃないかな >>788
そうだった、俺ナミエルヴィーナスルリエルで突破してたんだったわ… >>779
お通夜状態になった事は一度もないな
サービス開始からDMMランキング一位の連続で毎日石配布3000個でお祭り状態が続いてた
最初はヴィーナス強すぎなバランスだったが、普通にしれっとイクシーが生まれた
勢いで性能決めてると思われw 多分イクじゃ無いと新規で塔登る時ががきついかも〜と思った
あの雑魚ワラワラ出る奴
上の方だと雑魚すら中々死なないし殴られたら即負けだし辛かった イクシー実装がどうこうというよりもいうよりもやっと炎属性に火力とバフが来たなって感じだったな
属性毎の戦力が求められてたのだ >>779
コラボ前のガチャまでが属性一周の事前準備キャラだからテコ入れとかじゃなく
最初から予定されてたガチャだぞ 何処に出しても恥ずかしくない様で恥ずかしいですから( -ω- `) 200連目でセシアゲット
↓
交換所でセシア2体目ゲット
↓
ピース70個ゲット…120個じゃないの?! やらかしだったんだろうけど実装がナーフにとても敏感な時流だった時期みたいだし泣く泣く通したんとちゃいますのん?
その後の火キャラはアレだし
二人分の強さを持って生まれたって事でここはひとつ >>793
ああやっぱり好調ではあったんだ
各属性のアタッカー実装は計画のうちでも、ちょっと勢い余ったのはあるのかもね
HWサランのEX1に制限ついてるのを見るに 別にリセマラなんぞせずにテキトーに引いたキャラでスタートしても別に問題ないだろ
いきなり今やってるイベント全クリアしようとしてもしゃーないし 言うてイクシーEX1も最短でCT5の制限付いてるから絶対的に最強ってわけでもない
杞憂だよ まさに4日前に初めたけどヴィーナス絶対人権だと思ってそれでリセマラ終えたわ
イク尻オン強かったのか… リセマラは面倒だからやらんのもわかるけど出来るならやったほうがいいよ
PTの軸作れると交流戦早くクリアできるし なんでリーパー脆すぎて1巡目で死んでしまうん
わりと開発がなにも考えずにたまにポロッとヤバイスキルだしてるよね
クラウディアEX2とかイクシーEX1とか 初心者に説明するのは難しいけどこのゲームは強いと言われてるアタッカー5人揃えるような集め方しても苦労する
炎ならモネイク、雷ならネーゼサランみたいにバッファー&アタッカーの組み合わせを1ペア持っていれば人数揃えるより絶対楽に進められる
極論を言えば半減属性対策として2属性2ペア持ってれば現状困るステージはないと言ってもいい 一人バフ攻撃兼任クラウディア
複属性バフのクリスマスヨミ
高速納刀イクシリオン
使いやすいのが今だとこの辺だな
ナスへの投資も悪くはないが効果的にはちょっとな ナス1 ルリ2 コハルコ2 イクシー1 クラウディア2
コンパチキャラで性能制限されていったキャラ達よ 初心者帯だとナスは糞強いだろ
ルリ1とナス1だけで大体のところはクリアできるんだし加速キャラいないとクエとかだるいし 初心者ルリ凸出来ないのと装備と育成ソースが一人二人しか無いのを考えると...
どうなのかな〜と、堀とか出来なさそーですし
私はナスメイン運用ルートで開始して無いので何とも何ですが コンテンツが無い状態でインフレだけ進んでくから育成する気が起きない
各属性ルリエルとイクシリオンくらいしか明確に役立ってないな
他も便利だけど必須じゃないし リリースからナスマムルリEX1主力でやってるけど特に困らず
キャラは引いてるけど属性塔ギリクリアできるぐらいしか育成してないから育成リソースクソ余ってる
PvP来たら本気出す ルリエルは1アビでct短縮をナスに賭けるだけで疑似全体加速だから まぁせっかくリセマラまでするのだし何とか次イベから最前線でやれる程度にはしてあげたいです喃、地獄も含めて
やっぱすぐ追いつけるとモチベが上がるし課金もしやすくなりますしの まぁ始めたては石じゃんじゃん貰えるからガチャぶん回すことになるし
メインアタッカー候補のPUが来てる時のがリセマラ向いてるのは確か
ま、イクシリオンやハロウィンサランは☆3でも十二分に強いわ
初期組はサブアタッカーの🍆PUでぶん回すしかなかったからなぁ
アタッカーと言ってもユーリス🦍、メルエル🦍ぐらいしかいなくてよ……
🦍組はイクシリオン来てからすっかり使わなくなっちまった
逆に🍆は便利だから今でも何だかんだと使ってるw
https://i.imgur.com/m44kWqy.jpg 今リセマラするならヴィーナス一択だと思うなクジラ終わったばっかでリーパーだしノクバは選べるしルリエル族は星2でいいしスキルはレベル7でいいし
いきなり果て無きゴリラ育成道に飛び込むのは辛いと思うわ まぁ🍆はリリース当時からぶっ壊れって言われてたぐらいだしな
普通に今でもどこでも連れていける性能だよね
ヴぃーなすえくすかりばー!もクセになるしw そもそも300するならゲージどうにかしないと使えないんだよなあ 性能滅茶苦茶微妙とはいえガチャ更新あって3位だったのか そりゃやらずぶったくりしかいないガチャですしね... ワンパン構築はメルエルユーリスいたけど初期で誰でも持ってるわけじゃなかった
そこにPUでモネイク出てその期間ガチャ引けば誰でもワンパン構築遊べるようになった 初期のワンパン構成だとWAVE戦で次困る事もあったよね
もはや懐かしい まあ流石に聖沙を擁する雷がマグちゃんに苦戦するわけねえわな… コラボのときなら、人間PUあったからヴィーナスも選択の1つでいいけど
今なら闇鍋からヴィーナス狙いはないな
ヴィーナス狙うぐらいならクラウディア狙った方がいい
4属性になるけど、クラウディアEX2、ルリエルEX1、クリ紅明、ルルカ、せつなとかでもそこそこ戦える
もちろん有能な魔族キャラを引けたらもっと楽になるけど ゼシア神族版クラウディアだし神族増えてきたら使うやろってここで言っちゃったけどEX3なこと気付いてなかったわ
よえーわこいつ ゼシア神族版クラウディアだし神族増えてきたら使うやろってここで言っちゃったけどEX3なこと気付いてなかったわ
よえーわこいつ 音声制御はいまだに駄目なままか
もういっそ再生中の音声カットボタンつけて任意手動で対応させてくれんかな セシア判定だとナスとサーシャはママじゃない
マトイはママ
バランスをとるならアナもママ判定になりそう 竜化マムと奇乳ライジングインパクトしたいんだが実装まだ? お前らセシア引いたの?
神族バフ持ってるけど微妙な感じだからまだ引くか悩んでるわ >>840
迷ったら股間に聞け
わしゃペドは無理だから引かん 現状微妙でも今後神族キャラが増えていった時にセシア居たほうが楽しそうだから引いたった 魔族に比べて神族の娘がまだ少ないせいか組もうとしても良い感じにならなくてセシアちゃん持て余してる
もっと神族には手軽にノーツ前進できる娘が欲しいなぁ さっき始めたんだけど‥
いまはクリスマスイベントをやればいいのですか?
天井まで石は何個貯めるの?45000個でいいのかな
完全見た目でトリシャで始めたけど‥ヤバそうすねw ロリコンじゃないからスルーするか
後から欲しくなっても光と神族の結晶もあるしどうにかなるやろ >>846
基本イベ進めてアイテム回収した方がいいけど
合同演習とパトロールのステージが任務進めると開放されるからH出来るようになるまでは任務も進めた方がいいと思う
トリシャちゃんは少しハードル高いけど魔族で組むとCT短縮とノーツ前進出来てつよつよだよ >>846
天井は6万なんだよなあ
まあ配布多いし今のところ限定ほとんどないからそこは別にいいんだけどさ トリシャは他のキャラ強くするためのパーツだからな
クラウディアも引ければ天下とれる >>846
リセマラやるならイクシリオン×モネorクリヨミ、プリムラ×サチor水着フィオナ、ハロサラン×ハロネーゼのどれか揃えるのが最低ラインだぞ
数より質だ
リセマラ面倒くせえから好きなキャラ出たら始めるぜってのは当然あり
苦労はするだろうけど愛で補え 流石にクリスマスってこんなデブ顔貧乳じゃなくてちゃんとしたやつ別に来るよな? >>853
プリムラとあわせるのはクラウディアでもいい >>856
塔一本も登れなくなるからダメ
魔パは揃ってるやつの趣味枠であって新規に勧めるようなもんじゃない セシアの記憶を呼び起こすほど精確におっぱいを再現するアニマ先輩の錬成技術半端ない
セシアさらっと生まれ変わりって言ってたけど先代はなんで死んだんよ? 水は水着フィオナ+サチの組み合わせでもなんとかなる
クリティカルの為にサチEX1も上げると思うけど
10で専用アクセまであったらバフが溜まった頃には馬鹿に出来ない火力出すからね ハニバといっても石配ってパック売るだけでイベやガチャは特に考えてなかったりして 今わかってるのはハニバは年跨ぎで何かするということかな
>>2参照 >>858
他の連中みたいに堕天されなくて封印されてそれから逃れる為って説明があったけどもしかしてセシアおりゃん? かんぱには凸の影響それなりにでかいし最終的にはアイテムも用意したけどこっちは ハニバで年跨ぎとか誕生日とクリスマスいっしょにされるヤツみたいやん クリスマスな討伐イベントは無いんかな
8月は水着ストーリー→水着討伐だったよな ハニバ安定だろうけどその前に闇ゴリラで回収が入りそうで怖い >>849
>>851
>>853
ありがとうございます!トリシャでやってきます
天井6万かあ‥貯めなきゃ
イベントと合同演習とパトロールやるぞっと ハニバでフェス来るだろうから石貯めとけ
アニバーサリーのみフェスでSSR2倍になるからガチャは半年に1回でいい
俺はマハムート欲しくて魔族ガチャ回して残り石240個だ
SAYONARA SENSEI! >>859
ミニイベントもあるのか
ミニってなんだろ… 新規はスターピース500個で好きなキャラと交換出来るってのも覚えておいたほうがいいぞ
このゲームで最も価値があるアイテムだ 他ゲーってアニバーサリーで特別なキャラ追加されるのが普通なん?
ストーリー的にそんな特別感のあるキャラに思い当たるところがないんだけど ハフバアニバの特別なキャラだけ交換不可って可能性もなきにしもあらずか モネの左に置くキャラってマムかイクシかどっちがいいかな?
結局は敵によるんだろうけど イベントのステージ数多くないか…?ノーマル20もあるのか ようやくスレ書き込めるようになったかな?
一応セシアEx2を毎回使いながら1ctループできた
Exゲージあとギリ1本使えるかも?だからSUPでEx1が優秀な神族が増えればワンチャン…?
https://i.imgur.com/lLilmn1.mp4 アクセ交換所どうにかしろって要望出しといたほうがいいんかね?
すでに改修予定あり?
探すの大変すぎる >>882
どうしても置くならマムじゃない、イクシーはEX2でとどめさせないレベルの相手ならEX1使うから
モネEX1を合わせる理由がない
そもそも、モネEX1使っている暇があるのかって問題あるけど >>882
マムとイクシーは加速させなくても役割間に合うからモネEx1運用するならクリスマスヨミあたりがいいよ
配布紅明と合わさるとトリシャシステムみたいなことができる クリヨミは何気にEX1が凄くてゴリラとユニゾンしまくれるといいのよね 激シコkawaiiまんぐり返しクパァ変身🤟😍🤟
来い来い…😍👌🍄💦 昨日から始めたんですがクリヨミ180連で引けたんですけど、残り20連回して天井でも交換した方がいいですか?
このゲームの凸の価値がいまいち分からなくて…
期限切れるとただ大したことないお金に変換されるんですよね?結構エグく感じてしまう 最近は火力やノーツ移動が凄くなったから強制移動やノックバックはあまりしなくなった 火はイクシーモネクリヨミで回し続けられるからあとの2体はゲージ回収の置物で十分だな
まあマムはそういう意味でも優秀だけど >>882
自分はクリヨミヨミ置いてる
CT短縮して爆裂バフして最後にEX1で相手を爆裂させる >>891
そもそもピース120が入手できるだけなんで石に余裕があるならまわすけど
このゲーム凸にそれほど意味は現状ないので趣味の領域だよ >>891
残念だが凸にはそのキャラのピースが☆3→4だと200個必要なんだ
そして天井交換はピース70個だから天井だけしても凸できないから不足をスターピースで交換して集める必要がある
20連でクリヨミ被ったらPu対象の被りでピース120個貰えるから天井と合わせてスターピース10個で凸できるけど でも、クリヨミちゃん星3→星5にすれば
EX上昇が87→116になると思うと凄い…凄くない?
必要な費用を考えると微妙過ぎるとか言わない ヨミちゃんはいつ入れてもはじめまして!だから永遠の処女なんだ🥰 足が早い代わりにEX上昇も高いSUPの凸はそこそこ価値がある
1人当たり平均EX上昇225あれば夢の1周6ゲージにできるから完凸SUPを集めよう! 完凸は敷居高過ぎるんじゃぁ 推しの為に只管金平糖貯めてるわ 廃神理論やーん
どうせ恒常に来る以上続けてさえいればいつかは完凸するわ 装備論争でEX上昇推しな人は使ってるキャラ全員星5とかなんかな
そこまで行ってるならアイアンソードなんて要らんってなるか ダメチャレの動画見てるとバフ役の一撃で1ゲージ近く回復してるからEX上昇ってデカいんだな SUPの凸なんか初期EXとEX上昇しか変わらないし好きにすればいいよ
https://i.imgur.com/VhBS6ta.jpg ATKの伸びが高いやつは凸の伸びも高いけど
冷静に考えてその火力要る?
ってぐらい過剰火力だよね https://i.gyazo.com/4500f67ba2241bed684c0f599685b9c8.png
平均EX上昇225じゃなくて220だったけどまあ細かい違いだな
ただそうやって凸を頑張ったとしても1周6ゲージで実質頭打ちと言える
このラインを超える時が来たら正真正銘インフレだな アクセ交換悩ましい
とりあえず主力のモネ、イクシーとコラボ2人は交換したけど、どれも欲しいし、決め手にかける >>884
イベントステージの数×60個の無償石が簡単に手に入っちゃうんだ フルユニゾンチャージ状態なら一人当たり上昇300いけるから7本使えるな サランイクシーと各属性のルリエルは速攻2つ交換して金玉3つ突っ込んだな まあアクセはATK&SUPにつぎ込むのが鉄板だよね
余裕出てきたらSPDに入れたりもするけども
後は好みによってはHEALに入れるのも有りかもしれんな アクセは後から追加されたキャラのが一番下に来るとは限らんから糞だわ
実装順かアイウエオ順ならまださがしようもあるけど内部のid順みたいな意味わからん並べ方しやがってよぉ >>862
流石にガチャは来るやろ?
ハニバじゃなくても正月ガチャが無いわけないしぶっ壊れキャラの一人や二人来るやろ 辰年記念振り袖マムください
もしくは新年姫初めフニ いまのコンテンツ量だとあんまアクセとっても意味もないしとりあえず勲章のまま残してるわ
アタッカーとか上位互換来たらきえるしルリエル系も将来的には1000%バフのほうが扱いやすくなりそうだし 別衣装のアクセが元キャラのアクセと恐ろしく紛らわしいからなぁ
わかってれば慎重に確認するだろうけど知らないと間違えて選んでも全然不思議じゃないんだよな ハロサランもハロネーゼもマリオンもみさもおらんから雷がきつすぎる
リーリア自己バフアタックしかないけど震えるほどのカスダメしか出なくてつらい 魔族ガチャを200回回せば星3キャラ交換できるのかな‥違うかムズいw
ピースは凸用で効果ではない?すいません!教えてくださいクラウディアたんほすぃ >>921
今クラウディアを確定で入手するならスターピース500個集めて交換所へGo
魔族ガチャでピックアップあるけど天井にクラウディアがいないから確実ではない >>921
魔族ガチャ200回で交換できるアイテムは60%で星3、40%で星2の魔族が当たるアイテムであって星3の娘と交換出来るわけではないので注意
キャラピースは基本凸に使えて未所持なら150個でキャラと交換
スターピースってアイテムは好きなキャラピースと交換できるアイテム
リセマラせずにクラウディアが確実に欲しい場合はスターピースを500個集めてキャラピースに変換するしかないか ルルカは1個目の寝室よかったから2体目は期待できない >>891
やめとけ
このゲーム凸にはそんな価値無い
一番価値を感じられるアタッカー凸でさえダメチャレやる時以外いらないからな
ダメチャレとか廃課金のお遊戯みたいなもんだし 防具ってはわかす服酸素服で埋めて残り2つのEX上昇枠ってどれがええの?クリスタルグリーヴ? せっかく声で仕事してるキャラなんだから口にちんちん突っ込まないと始まらねんだわ かぶりほんま意味ないよな
3枚でやっと1凸だし
3枚かぶったらそいつを1凸するか好きなキャラと交換するか選ばせてほしい >>930
後は袴かエナン
防具の効果はそんな気にしなくていいと思うからその3択くらいかな
13EのHARDに袴とグリーヴ同時に狙えるステあるから掘るならそこがオススメ
はかーまいつもありがとう! 5ヶ月で☆3は初期12体+28体?追加。
1ヶ月に5.6体追加
ガチャの☆3は3%
一年後には1キャラあたり脅威の0.04%だ 俺も最初凸渋いなと思ったけど、気が付くと石のすり抜けや結晶で凸が進んでいるので、この配布量ならまぁ妥当なのかなとも思う
リップルとかガチャ完スルーしたからすり抜けオンリーだぜ
https://i.imgur.com/P2Rj2lp.jpg 闇鍋怖い
復刻ピックアップ来てくれたら安心出来るんだが >>933
さんきゅー
あんま耐性とか重さは気にしなくていい感じか ピックアップ(天井交換は不可)
これだから初回に回すかスタピ交換するしか無いんだ 年齢が10歳とか離れてるならまだしも数年違いなら普通は上げないのでは? >>938
攻撃食らった時点でそんなもん誤差みたいなもんだし 耐性防具の1段階って確率半分になるだけだからそこまで信用できないんだよな… あんだけランキングで1位取ってたのに、アプリ出した途端1位取れなくなるの見ると
アプリが売れて1位も取りまくれるアイギスってやっぱFANZAの主力なんだろうなと改めて実感した 安定度はわからんけどspボスオート1回でいけるようになってた
先月始めた時点では手動でも全然削れなかったのに育成の成果すごいな >>950
このゲームで一番楽しい時期だよな
俺も極みクジラ倒せるようになったときが一番楽しかった イベで貰えるキャラを星5まで周回するんじゃないの?
ドリンク飲みまくってるんだけど星3や4まででいいんかな
ガチ勢じゃないっす このゲームで一番笑ったのにキラキラに元祖がついた時やった >>957
それでもいい、だけど超安いけど星5スターナイツ人数実績で石貰える >>957
別に絶対に必要なわけではないので趣味です >>957
CTが比較的短くEX上昇が上がりやすいSUPキャラだとチャージ要員として5まで上げる価値もあるかもしれなけど
無理するほどではないかな、今回の紅明ちゃんはSPDでEX上昇低いし
ただ何かで化ける可能性は0ではないし、ボスクリアミッションやると結構5近いところまでは集まる気もする 今回のイベントキャラは星3でもいいくらいだけど他にスタミナ使うとしたら虚無装備掘りしかないんよな 妹がピカピカセールとか言い出したからな
その妹も天井撤廃、単発ガチャ撤廃でもうすぐ死にそうだが >>957
そこまで無理するようなものでもない
ドリンク飲むのはBOXイベ なんで妹のガークリはあんな仕様に変えたんだ
絶対不評になるって分かると思うんだけど… 聞けば聞くほどガルクリやべーことになってんな
売上伸びないから捨てる覚悟で絞りに来たか リセマラで集めた星3キャラを適当に並べてイケるところまでやってるけど石がボチボチ貯まってきた
追加でキャラほしい気もするけど天井まではほど遠いし今は貯めておくべきか
育成とか装備とかはまだ全部手付かずw >>968
天井まで溜まってから引く方が良きよ
配布される召喚石でそこそこキャラ引けるし、無微だと結石でキャラ解放も容易ではないから強キャラまで待機だ 全国のお兄ちゃんあざす
平常運転でまったりやりますね ガークリはもうゲームの話されてないもん
でもガークリのスレでこのゲーム知ったから感謝してる お兄ちゃんはかずのこ天井じゃないと満足できないのだ 現状トップ勢に追いつく必要が全く無いので
自分のペースで交流会やスペシャルを倒すこと目指せばいいだけよ
無理な課金はするな イベントキャラピースはボスからも出るからな
集まるならEX上昇も上がるし星5にしておくかって感じ、実質限定キャラでもあるし >>949
アプリ出した途端でも1位取ってたけどね
1位に絡む要因なんて数多あるんだから単純化しすぎるのは頭悪く思われちゃうよ >>970
了解です
スタミナがそろそろ足りなくなりそうだけど、まだ4日目魔王レベル16なんでのんびりやります >>949
アイギスはお花と神姫に2019まで惨敗してたから全然主力じゃないぞ
神姫が有利属性以外ダメ半減のレイド、花が虹メダル改悪で衰退してから強くなったように見えるだけなんで
アイギス自身もランキングもリツイートキャンペーンの目標も7割減してるからかなり弱ってるしそのアイギスが強く見える時点でDMMが衰退してるってこと >>968
育成手つかずなら育成しとけw
スレでも何度か話題にでてるが、もうすぐハフバが来るから
そこで石ブッパ出来るように貯めとけ >>969
休暇ではない。武器掘りという超エンドコンテンツこそが本番だろ!! みなさんありがとうございます。
微課金でやるつもりなので凸狙いのガチャはやめておきます。
こうなると、浅いところでガチャ引けないとダメージデカいゲームだなあ マトイちゃんを妊娠させてちゃんと女にしてあげないとね 今月も新章が予定されてるからBOXあると思うんだよな パラレルではなくリアル世界線で唯一セックスした女マトイ >>760
今だったら引き直しでネーゼ、イクシリオンとクリヨミ出せば3日〜4日あれば塔80階までいけるよ 本気で装備掘ってるやつはストーリーイベント始めたの一昨日だけどな 今回のストイベは14時終わりだから次が箱イベでスタミナ消費先を迷わせないようにするためだろう
過去にあったストイベ→箱イベの時は期間が被っていて文句が出たからね 10年前からこのゲームのバトルは好きだから良いけどアプリから始めた人はもう飽きたんじゃないかな
3週間あれば新月80Fや地獄級、スペシャルボスも倒せるくらいになるし 星3装備とか贅沢品です
星2のユニクロ装備で十分で御座います
はわカス制服、酸素服は超高級ブランド品 >>964
報酬の無料ガチャチケ10枚廃止も入れてあげて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 47分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。