みかんちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6422位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6421位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701902010/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! クルスタの新キャラ守護天使ゆ?
ゲェジ3本消費とか使えねえゆ WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強!WW最強! スイード1万5000位入れなかったやつは書き込み禁止ゆ 俺はもう寝るから明日用事から帰ってきてからでいい? >>40
ならミナシゴに月間負けてるD1れじぇあやは? 書き込める時とエラー出ゆ時あゆから怠いゆ
ラスレ卒業できそうだゆ 鯖が不調なのか何か規制してんのかよく分かんないしもう寝ゆ チンカス死亡確定でもう終わりだゆこの村
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
巨乳ファンタジー バースト X
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 >>43
知らないけどおわシゴやばい(´・ω・`) クルスタ飽きてきた
ずっとパズルやってる
キラキラも買ってない 最後に1位取ったキャラの復刻出してきたフラワー強いな 今更かよヴィーナスルリエルの時点で終わってるだろあれ パズル飽きてきた
ずっとクルスタやってる
マンスリーも買ってない 今更かよランキング報酬紬の時点で終わってるだろあれ 今更かよランキング報酬紬の時点で終わってるだろあれ クゆスタとパズゆ両方ずっとやってるゆの勝ちだゆ♡
ゆーゆっゆっゆ チンカスはイベント全部ボス戦だけなのが無能すぎて逆にすごいゆ >>64
ちんくるより2週間長くもったパズルの勝ちか >>69
はゆまでとか待てないゆ…
ゆの命が尽きゆ >>69
生放送で大ブーイングきたので残念ながらお蔵入りですゆ ちんくるに勝ってると思い込んでるパズル信おるな
ちんくるは対人戦が控えてるこの意味がわかるな? 廃課金お兄ちゃんがイキれるコンテンツは必要だな
スコアタくらいはやるべき 廃課金お兄ちゃんがイキれるコンテンツは必要だな
スコアタくらいはやるべき パズルはチーム戦がどうなるかによって命運が分かれる
ちんくるはギルド戦がどうなるかによって命運が分かれる でもチンカスゲリクソスレよりメイドスレの方がみんな楽しそうにしてゆけど 和気藹々してるスレは最初はいいけどさ
そのうち固定メンバーの内輪スレになって変態だけ残る
アークナイツスレで学んだ ぱずゆはむゆかし過ぎて萎えちゃったゆ…
450面もあゆらしいのに16面で詰んだゆ… メイドに残ってるやつは何万って屍を越えてきた"勝者"側だろ
敗者は声すら上げられず闇に消えた メインパズル増えるのは助かる
だってこれがないと強化素材全然増えねぇんだもの >>76
シャンドラと違って課金圧やばいから大丈夫だろ 今はもうパズルがいつ落ちるのかだけが楽しみ
お前らの苦しい言い訳が聞きてえよ 何処がやねん
敵弱すぎてガチャ回す必要全くないじゃん リリース記念セット買ったんだけど
大佐2、ひまり1、花音2だったゆ
終わりだゆ♪終わりだゆ♪ リリース記念セット買ったんだけど
大佐2、ひまり1、花音2だったゆ
終わりだゆ♪終わりだゆ♪ X見ると廃課金のちん信はギルドとPvP楽しみにしてるからどうせ実装するよ
一度予定出しちゃった以上撤回するとそれはそれで課金減る シャンドラは課金パック追加する努力はしたけど買いたくなるような内容を用意出来なかっただけなんだよね >>100
今から俺を楽しませようとするの止めろ
言い訳はもう少しとっとけ 特効キャラ凸して消費アイテムでブースト前提の上位にだけ報酬キャラ配布のランキング煽りとか
クソほど荒れそうなのにパズラーはお行儀がいいゆ >>102
凸進んでたから要らなかったゆ
ニアと凪持ってないから出て欲しかったゆ >>104
15000とか中位だろゆ…
取れなかったらそれは君の甘えじゃないかってことや 今日スイメドの寝室消化してたんだけどやっぱこれ短すぎるって ランキング報酬でとれなくてもポカポカマイレージで交換できるしな まぁ3回チャンスあったからな
どこかで1回本気出せば終わりだゆ すみません…
本当は期間中の規定回数ログインが条件です…
ログインよろしくお願いします… ギスのトラムASMR村で507dlsiteで543か
ようやっとる? 明日はピース交換のため寝坊するわけにいかんし寝るか じゃんゆとかいう雑魚はもういい
パズルを持ち上げろ 昨日シーズンパス更新した巨ファンにまとめてぶっ潰されゆけど 収集活動に一定の価値があると運営が思ってるならやばいけど出すしかないだけかな >>129
クリスマスも新年イベもないのか
強気なのか畳む気なのか… 野郎もボイス付きとか内製は資金が潤沢でうらやましい限りですゆ >>138
聖夜を守れってイベントタイトルだけど? >>131
並行開催されてるAPイベで稼げるようになってゆし デンズリのバトゥルパスは村最強だから巨ファンパスも最強ってゆったゆな 今日の表彰台候補
アイギス巨ファンちんくるデタリキ ゲリクソの平均順位でイベントフルボイスなんてやってたら3ヵ月でサ終しそうじゃんゆ マカロンちゃんゲーム内ミニゲームで3マッチパズル作れゆ別に難しかねーだろゆ ちんくる性能低めの不人気ロリだし普通に表彰台逃すんじゃねーか? ギスは明日以降は弱そう
今日強くても先週の駆け込み的な物でしかない 巨ファンデタリキに負けたられじぇくろに負けるより恥だよ >>164
ブスと雑魚ばっかだけどフルオートとスキップだけだからクルスタよりは続けられゆ ちんくゆ石余り過ぎてしゃーないから限定縛りやめて次闇キャラ来たら引くゆ
さすがにフィオナとネーゼだけじゃ塔がきついゆ ちんくる流石に飽きてきたな
対人もオートでゴミなの確定してるしチン信は何をモチベにやってんだろう >>157
巨ファンバトルパス更新日だからW1位確定って何度もゆったゆな? それガス代勿体ないから公園で水浴びしてるようなもんだよ ちんくるって石沢山配るから乞食はそれだけで楽しめるんだよね ちんくるランスレで嫌われてるから覇権だってわかる
やっぱり覇権はモチベに繋がるね でも86階までは何とかなっちゃってゆんだゆなあ
敵が弱いゆ アプリから始めたお兄ちゃんだけど
ヒルディオーネとアムとアイリーンってやつだけ未所持でワロタ >>187
いつも思うけどこのきゅうりいらないゆな
みずっぽくなゆだけゆ カッペだから寿司ざんまいがわからない
マグロのセリ?で老舗寿司屋に叩かれてるニュースはよく見るけど >>195
乞食に1000石渡したくないから嫌です >>199
すしざんまいの社長の決めポーズが両手広げてるポーズなんだ 親愛度エロ以外は普通にプレイしてればすぐ見れるだろ 急激にスタイルやイマージュが増えるわけでもないし収集活動でもなければ曜日クエっていずれ不要になるよな ゲリションもばら撒きまくってたらまだ信者獲得できてたかもしれん そろそろ信愛上限増やしてほしいな
贈り物集める理由をくれ 天井低くしたりピック率上げて配布絞るよりふるーつちんくるみたいにクソガチャだけど配布増やすほうが印象はいいだろうな 手っ取り早く強くなりたいならイマージュの強化優先度低いけど運営はそれを自覚してなさそう 人がいる間にまったくテコ入れしなかったのがガチの無能感あゆな
その結果がもっと見る連発ゆ 糸由ちゃん3枚もらったしリリース記念セット買っちゃおっかなぁ?どうしゆっかなぁ ちんくる本番無し素股だけって本当ですかゆ?(´;ω;`) 1ヶ月以上遊んでるのにアクセもスキルも全く手付けてない
普通のゲームならついていけてないだろうけどフルオートで遊べてしまう虚無っぷりヤバいな >>236
不細工ロリだしなかったものと考えるといいゆ そりゃ売れてないやろな
ただ予算もかかってなさそうだからノーダメか 韓国の不正ランキングで自社買いは低コスト制作ならどこもやってるって言ってたな、 書き込んだ瞬間バレるのってどんな気持ちになるんだろう 昨日1日ゆんゆん出来なかったからな
ゆんゆおおおおん 楽しかった頃っていつ?
メギドの画像貼り続けてた奴がいた頃より前? >>288
おさわりを救った飯屋はちんくるに救われてるぞ >>301
ナイツとてぃんくるを「クルスタ」でサジェスト汚染とか酷いなぁ 元々クルスタでは検索かからないのを
全力でサジェスト汚染したから引っかかるようになったかGoogleに金払ったんだろね。
普通に略称つけるとティンスタになるからなぁ ちなみにチンスタが来る前の検索結果はこれだった
https://www.youtube.com/watch?v=WUMnOcXzkUI
略称は先に取られてるからチンスタって呼んでる奴がかなりいただけだな >>317
ティンクルくるせいだーすがクルくるって呼ばれてたから同じ部分抜き出しただけでは VR紬ちゃんのエロ見たけど巨乳の紬ちゃんもえっちゆね 訳のわからないちん憎のせいでスレの雰囲気豹変して草 あのガサツで奔放そうなところがいいよね
濃厚おだいじ舐め回したい >>322
クルスタといわれたらこれしか来ないよwww ティン使いたくなくてクル使ったのが裏目に出たねwww あのガキいらんよな
代わりに大佐の同僚でも呼んでくれ 貧乳は要らん派だけどひまり子ちゃんもかわいーからな >>348
巨乳絵師の描く貧乳キャラはやたら抜けるって知らないキッズw ロリ好きだけどあのガキ無理だゆ
いちいち言葉に棘がある嫌いなタイプ
メスガキは大好物なんだけどな >>366
オワシゴなんてさっさと死んだ方がいいゆ ランキングも嫌だし、スマホでプレイした方が有利なのにAndroidとかいうチー牛端末が必須だったのも嫌 じゃんゆ死んでもいいけど死ぬときにクラファンだけはやってくれ >>370
転載やめろ
ルール守れないなら出ていけ じゃんゆのレオタードと紬ちゃんの布団どっちが臭いといったらじゃんゆマカ 村かわいーできないゲームしか増えなくてツレェわ
シャンドラも死ぬし 今の村のかわいーはあやらぶとエンクリとおさわりで持ってるようなもんだからな ぱずゆってマイレージ交換かガチャ回すかどっちがいいゆ? >>317
わかる、ドラクエをゴンクエと略してるのと同じ扱いだから
そういう略し方されると。他のタイトルが見つからんなるんだよね パズルのマイレージは石とチケないときの緊急用でいいやろ >>338
騎乗位なのに外出しで激萎えしたゆ酷い裏切りゆ >>416
全部限定単Puでランキング煽りゲーのどこがぽかぽかだゆっつーの >>403
かわいーけどこれがエンクリ最後のキャラなんだと思うと… >>405
入ってくる人が少ないのでランキングに乗せてまで宣伝する必要がない。 でも更新しても普段2桁の天カスがランスコラボで3位って盛りまくってゆよな ランスの威を借りるマカロンちゃんなんて見たくなかったゆ ぶゆがオワコンあやれじぇの集金装置になってゆのゆぅせねぇゆ… じゃんゆのランスコラボとマカロンのランスコラボ都会だと圧倒的なんだよな うんちあとコインムスメ作った辻とかいう無能クビにしろ スイメドのマイレージは星3も同時に実装してたら先にガチャ引いた方が良いだろうな ルーレットのポイントでオナサポASMR買って抜くマカカッ はやくコインムスメリリースしろ
ガークリとコインムスメ比較したい テクロスはコインムスメではねゆからなゆ
なんせあのテクロスが自信満々で出す勝ち確定の神ゲーだゆ チーくまゲーの得にならないものには力を入れませんゆ >>456
コインムスメはゲームをやる感じじゃないから
ゲームしたいならパスだゆ 還元祭やってもどうせくさまんゲー優先だからどうでもいいよ 楽天スーパーセールで金使うから大還元祭無くてもいいよ シャンドラもそうだけどパズルは早く都会版だしたほうがいいぞ🐷に潰される ルーレットくゆか
1万あたったら確信じゃんゆとシンカおだいじすゆゆ! パズルはSPブラウザ版で林檎でも遊べるから都会で出す意味薄い 都会の3マッチパズルなんてアホみたいにあゆから100%埋もれゆゆ そういや楽天セールでNanoPC買ったわ
9万円のところ実質4万円
良い買い物した 飯屋の★3確定ガチャ全部かぶりだったわ死んでいいよクソゲー パズルをSPでまともに遊べるのiPadProぐらいじゃないかゆ パズルはFireタブのSILKブラウザでDMMGAMESから楽に起動する
動作も軽い ルドミラウィンターが10連だったから気分がいいゆ♪ 覇権PVっていうのは1日でミリオン達成するこういうやつな
https://youtu.be/Oip0JCXcE3w DMMは式姫Project引き抜いた方が良さそう。 アイギスはもう終わりだゆ
青天井で目当てのデカ乳輪引けなかったゆ DMMのウゴウゴAIすごい動くなwww
もう人が描く時代は終わりかもなぁ
これモーションキャプチャー+AI動画作成の奴だろ? AIで自動化できるだけで突き詰める作業をするのは人間の仕事だゆ
テク系みたいなウィーンガションな1往復1ループの硬い動きでパターン化してるやつで満足するならそれでいいんだろうけどゆ AIを気にする人って今までそんな風に絵師のことを
見ていたんだと想像してすごい気持ち悪い 安売りしてるからDMMで音声作品買ってるけどUIゴミすぎてDLsiteで買ったやつしか聞かないことに気づいた
無能DMMってどこでもゴミだわ 社会保障減らしまくれば物価は抑えられるけど
結局公費で資源使ったら省エネがなくなって爆使いされるだけだったなぁ
一般家庭の2000万世帯の倍使ってるのおもしろい 肉じゃがって実は言うほど男に喜ばれない料理みたいな話あったゆね >>538
風俗嬢に手作り料理持っていくと喜ばれるらしい ごらんげ見てると
AIはAIの世界内で成長するって結果出てたな。 玉ねぎが苦手だから肉じゃがはそんなに好きじゃないわ
ってか日本食より洋食の方がいいわ 余った料理を隣に…ではないけど
ゆのマンションはゆのフロアのエレベーター前に季節の花や植物が飾られてるゆ
たぶんそろそろクリスマスツリーが置かれるゆ
コンシェゆジュに聞いたらゆのフロアにいる奇特な金持ちが毎月置かせているらしいゆ
粋ゆね >>555
それは作った人がうんこ入れてるだけですゆ >>555
そりゃお前のにはうんこ入れておいたからな エロ音声作品は全部ちゃんと台本txtファイルつけろゆ
いちいち全部音で内容確認してゆ時間なんてねーゆ じゃがいもはレシピ通りのタイミングに入れるより
調理完了の13分前に入れるだけでやわらかくなる >>564
なんかやりながらなら耳は空いてるって前提が間違っていゆ >>569
今デンズリしながらランスレしながら音声聞いてゆけど OPで思い出したけど今回のストーリーで出てきた三聖
これ天啓のOPですでに組み込まれたんだな 過敏に反応すると言うことは意外と小心者なんだな
怖いんでしょ? アイギスも衰えたな…
周年でもたったの三日連続一位しかとれんのか >>572
これ消滅してもらいたいんだけど
大して言い曲でもないくせにごり押しが酷い AI技術の進歩早すぎてキャラクリ・モデリング担当しかいなくなる
関節がおかしい等の判別も既にコンピューターがやってくれるようになってる。 >>576
オトギの時も伏線の張り方すごかったからねえ >>566 >>572
中割で絵が変化し過ぎてチラつくと不気味の域になるんだな ランスレでまでアイドルのごり押し見る破目になるとは思わなかった なんかドル円えらいことになってるな、143円とは…
おかげで安心してこのインディーズゲー買うことができたからホント嬉しい
https://wizardsofthecode.itch.io/soulash-2
もしかしたらもっと下がりそうか? モーションデータつかって
8Fに分割して自動補完AI使うのが今のやり方だけど
これがモーションキャプチャーから生成するようになるからとんでもないわ
既にフィモーラ13にはあるんだっけな・・・ >>600
149円〜151円だったから突然の下がったのは大変だな スクショとってURLと一緒に警察に通報しといたけどどうなるかはわからん >>589
それにAnimate Anyoneつかうとやばい 中国がAI先進国になるとは思わなかったな
人が多いからAI撲滅運動するかと思ったわ AI画像生成がきてから幼女の被害者が減ったみたいだね。 通報したは冗談だろうけど性癖を他人と共有しようとするの止めたほうがいいね
特にロリ画像はガチ犯罪になるという認識を持って 言ったとおり音声のAIはちっとも流行らないでしょ
あんなもん実用レベルに達してない >>608
そりゃ使えるものは何でも使う国だしな、中国とAIはなんか相性よさそうだし AIで幼女生成できてしまうから
犯罪が大幅に減ったな
人間の好奇心で犯罪起きていたのがばれた。 なにをぅ
ゴミはな害にはなってないんだぞ
世の中の余りカスで構成されているんだ 犯罪が起きる仕組み理解してないんだよな
自分が気に入らないから規制した結果犯罪が爆増していることに いぇーーーい毎度おさわがせのランスレでっす
初の逮捕案件は何になるのか興味あります
凶悪犯罪だとラ民こわーーいから微罪でヨロ 裁判沙汰になったら反訴されるよ
この流れ自体が脅迫罪だし 通報→警察が動く→違法なら捜査→必要なら検察が裁判
だけど
通報しただけなので裁判沙汰になってもお前が戦うのは検察だよ 児童虐待目撃は通報義務があゆからゆも通報する所存ですゆ >>629
でもお前がやったのは脅迫罪じゃん?
なんで逃れると思ってるん?通報しただけならまだよかったけど トレンドを見て「呼んだ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉🐧🙏」ってなる午前二時踏切に望遠鏡 >>632
通報したことを知らせただけなので脅迫罪ではないですよ >>635
それがアウトだよ
そもそもAIは原則対象外だから難しい 殺されるでしょもう選挙がどうとか言っている状況じゃないから
フランスの革命は貧しさが原因で起きたけど
日本の革命は情報の不透明さをきっかけに起きるんだ >>638
だからさっきやってたのは脅迫罪じゃん
精神的に追い詰めてるようなもんだよ 音声出力AIもかなり進化してきてSynthesizerVとか安価で手に入るし、音声AIの活用と進化はこれから >>640
「通報するぞ」は追い詰める行為で脅迫罪になる可能性があるけど「通報しました」はならないよ ちなみにこちら……
進捗、順調です………
んぶい✌🐧✌ 唐突ですが小波すずさんが選ぶ、小波すずさん初心者へ送る作品🐧
Erewhon
冥契のルペルカリア
🆕クリミナルボーダー ロリクソ野郎が逮捕されたらPC没収されてランスレも見られるゆ?
ゆは悪いゆじゃないゆ!!
悪いのはそいつだけゆ!! マジで理解してなさそう
通報したらそこでだんまりするのが一番だし
罪になるかわからないことを犯罪と言って脅した場合は脅迫罪になる
自由権侵害してるからね >>642
だから通報を報告すること自体が脅迫罪だよ
「かぼちゃ食べました」「それ今犯罪だから通報したわ」
これ、お前今日から一生かぼちゃ食べるなと言ってるようなもんだからな?
これが脅迫罪にならない理由とは??????www >>651
もしそうだとすると
相手側からすると完全に”脅迫”に該当してしまってるね もうお前が黙っててくれ
アウロリはもう貼らない
いいね? 自分が気に入らないことを通報まで使って相手にするなと強要してるだけやん >>658
そういうのもういいから…
不満なら今回の件弁護士に相談でもしたら? AIで作ったエロはロリ非ロリ関わらず現状違法性がないのに通報された警察が一番被害者だろ
ゲームの報酬であるはずのエロをここで貼ってるやつらのほうがよっぽど犯罪性がある >>663
自由権って何ゆ?ゆのロリ見たくないといゆ自由権は侵害されてないかゆ? >>665
それはまた別のランスレ民が通報するでしょう
今回はたまたまリアルタイムで遭遇したから通報したまで 脅迫罪は、簡単にいえば「他人を脅す行為」を処罰するものです。
強要罪でいう「害悪の告知」さえあれば成立するため、強要罪とは異なり、具体的に義務のない行為の要求や権利行使の妨害がない場合でも、脅迫罪が成立してしまう余地が残ります。 アウロリ貼ったら通報されましたって相談したらいいじゃん…
いつまで言い訳してんの >>669
ゆのロリを見たくない自由が侵害されたかゆ!? 最後にレスしたら勝ちだとおもってるサルしかおらんしな 通報・訴訟自体が脅迫行為になるから告知せずに黙ってた方がいいってだけ言ってるのに
こいつは何で言い訳とか意味わからんこと言ってるん? AIで作ったロリってロリ漫画とおなじでここで貼っても違法性なんて全くないぞ
著作権もないかもしれんから漫画以下かもな 著作権無いならもう終わりでいいね
いつまでくだらん話ししてんの 【3rdアニバーサリー】
「ブルアカふぇす!〜3きゅーべりーまっち、先生♪〜」
ファストチケットの抽選申込を開始しました!
▼詳細はこちら
https://eplus.jp/bluearchive-fes/fast/
#ブルアカ
#ブルアカふぇす2024 >>682。
通報する・したというのは行為を実行したことを言うので
犯罪に該当し辛い事象を犯罪と言い行動を制限・強要するのは脅迫罪に該当する可能性が非常に高い
だから通報するだけして黙る方がいい。
それ以上のことをすると逆に相手から訴訟される可能性が高くなる。
これらは第三者の自由権も脅かしてしまうのでそもそも通報したを告知すること自体マナーが悪い >>683
違法性がないなら「通報した」という発言が悪意を持った脅迫行為になるからやばいじゃん。 >>700
通報してないのでアドバイスにしかなってない
そもそも「通報した」という発言自体が脅迫であって
お前がこれを見ても「(その行為は犯罪だから)通報した」という権利は残ってる >>706
不特定多数の自由権を侵害している馬鹿が居るから 「通報しました」は脅迫罪になる?
「通報するぞ」や「通報しました」は脅迫罪になる? 「通報するぞ」も「訴えてやる」と同じように不正を告発するものですので原則としては脅迫にはなりません。 歴史的に見れば
国民の三大義務に労働が入っている事がおかしい
きちんと学べば労のせいでどれだけの戦乱や奪い合いが
起きてきたか分かる >>710
どこが??
犯罪かわからないものは、通報した後黙った方が問題は起きないと言ってるだけじゃん。
「通報した」という発言が脅迫行為になりうるから控えた方がいい
言って問題起きるのはお前だけ 【カミヨ・ツクヨミ】
――――――――――――
目を見て話すと言うのは、
けがらわしい天下の文化です……ぁぅ……
まだ、夜でもないのに私とまぐわうなんて……
す、すけべえさんです……兄上のえっち……!
すさのおっ! も、もうしりませんーっ!
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #佐倉江美
https://pbs.twimg.com/media/GAfOcpiaMAAfJnR.jpg 【日神旭王】アマテラス《零式》
子の未来を願う“母なる想い”こそが、私の劔です。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #あじ秋刀魚
https://pbs.twimg.com/media/GAfMSdMaEAAn0xf.jpg >>712
原則ってかいてる「犯罪でないもの」を通報したとなれば完全に脅迫になるね ゆのAIの方が理路整然とした答えだしてゆんだけどお前のAI弱すぎないかゆ? 原則+犯罪って書いてるのに
犯罪でないものまで全てに当てはまるように解釈してるの笑ったwww
XOR判断すらできない人がいるっぽい 犯罪でないものも通報したと言ったら脅迫にならないなら
強要罪とか意味ない刑法にしかならんやん・・・ >>732
まじで理解できてないのwwwwwwwやべえw お前ら遊ばれてることに気付け
もう朝だぞ出勤準備しろ >>736
何も言えなくなっちゃったw
ざんねーんw 底辺が同じレベルで争ってるのーだからお前らはカス扱いされんだよ ポルノ所持とか無修正AV所持とか意味わからない法って
好奇心旺盛な人間を社会的に潰す政策なんだっけ 足が冷えて寝れなかったゆ
そろそろ羽毛布団だすかゆ 天啓のデイリー終わった
神ゲーはデイリー処理も楽ちん ちょんこたちは見た目年齢22歳のくせに
精神年齢は4歳と言う新しいロリを作った >>760
そうか?ダウンタウンの番組で見たvtuberも見た目16ぐらいで中身0歳とかワケわからんことを言ってたぞ >>763
Vtuberは韓国が育てたから当たらずとも遠からず >>770
こいつだ
ダウンタウンの番組に出てたやつ
でも日本のvtuberって書いてあるけど? 深夜に面白いことやってたみたいだな
俺も混ざりたかった おわーつ表情豊かだよな、エンクリの立ち絵少ねえにょ >>762
してたぞ、ただ見た目がココちゃんのような何かだが… >>773
帰国子女
日本発祥ではあるけど育ててくれたのは外国 みんなは楽しんでるけど?
嫌なら見なきゃいいんだよ AIで作れば犯罪にならないとかそんなわけ無いやろw >>792
もうすしざんまいのイメージからは抜け出せないんだよ… それVtuber業界の遊びでしょ掲示板でやっても殺伐するだけ AIは被害者おらんしロリだと証明できんから犯罪じゃないよ
ちょっと耳伸ばして1万歳のエルフ族ですとか言われたら終わりや >>803
個人で楽しむだけなら別に問題ないけど貼れば犯罪でしょw >>807
大衆がみるところに貼ったらわいせつ物頒布等の罪になるけど
ここじゃな 欧米ってポルノ規制しまくったら日本の30倍近く性的被害者が増えたんだっけね。 >>813
実際のロリと性癖のロリは別物だからロリだといって貼っても犯罪じゃない
AVでも童顔なAVがランドセル背負ってるやつとか普通にあるからね >>808
キズナアイの最初の1年間は外国の視聴者が多かった
字幕翻訳も多かった
悪い言い方をすると日本にとっては伸び代から先に育っていた >>812
規制する度に増えてる
米国
2015年 126,100
2016 132,400
2017 135,666
2018 143,765
2019 143,224 日本
2015年 7,922
2016 7,177
2017 6,918
2018 6,647
2019 6,305 >>818
規制する度とは?1年ごとに規制かけてんの? 欧米の規制は理屈じゃなくて思想だからな
フェミやLGBTがどんどんゲームのキャラブサイクにしてるじゃん
もう理屈じゃないよ。フェミが感情的に許せないものを攻撃してる >>821
Vtuber文化が育てて楽しむところあるから
育ちきったものだとガッカリする人もいる >>826
正確な数字
規制項目が増える度に毎年増えていってしまってる 毎年1〜2州や項目増やすたびに犯罪件数増えてるのに
まだ増やし続けてるのが欧米www 日本のその手の犯罪は日本人じゃない率がそれなりにありそうだゆ イギリスはポルノ超規制してから20万件に増えたけど >>839
イギリス、児ポ、冤罪、自殺者で検索かけてみ お疲れ様でした🙏
応援頂いた皆さま!ありがとうございましたっ😭 >>824
それ米国だけで欧州はまた違うんじゃないっけ 特定の人物が難癖ばかり付けて気に入らないものを消していったら
好奇心旺盛な人間がどうせ犯罪になるならと現実の人間に対して危害を加えるようになっただけ。 草3つ付ける
句点を付けたり付けなかったりする
この特徴があるネームドは誰? >>841
句点。の付け方と三連リーダーが・・・になってるのが分かりやすい 句読点付けて欲しいなら、付けて上げても良いけど
句読点を食べてはいけない、と言う教義でもあるの? ミナシゴの外伝今日の昼までだからちゃんとやっておけゆ >>860
腹減りすぎだろ
親が出勤しないと台所にいけないのか? はちみつ梅干しがマジウマイ
誰だこんなおいしいもの発明したのは ゆはドル円ロングしこたま仕込んで寝ますゆ
昼にまたきますゆ 92ランスレにはこないって聞いてたのにしっかり来てるじゃん はちみつ梅干しはギフトでプレゼントするのが良いかもな
あの酸っぱいイメージがあるから自分からは買わんだろう 92-って奴は青葉とはまた別の奴ゆ?
どれだけネームド飼ってるゆ? >>892
良くわからない流れになったらそいつが絡んでると思うゆ ガイジっていうけどさ
普通の人こんなスレ見ないよ? 冬になるとビショビショになって目が醒めるほど寝汗が酷い…
ストレス? あ、昨日ガルションやってねーや
まぁいっかグッバイがっくり ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ >>931
40連だけ回すゆ
それででなかったらマイレージゆ .
゚ ☆ 。 ゚ ゚ ゚
゚ (ゅωゅ) ゆーん💦
。 ゚ ゚ ※~~~ ミ ゚ ゚ ゚
イ**※ヽ● 。
゚ ノ,(;;゚;;) **※ ゚ ゚
゚ 彡 ※, † *※
゚ ν? ,, , §♪ ヾ ゚ ゚
゚ 。 彡 ★ (;;゚;;) ,,※ ゚
Θ ,, # *,※, ミ ゚ ゚
/ミ! ** ▲彡 ,,? ∬ ゚
゚ ゚ ν(;;゚;;)◇ ※※ ,∴☆ ミ ゜ ゚
丿 ※** ; ● (;;゚;;) ヾ ゚
゚ ※ ♪ ☆ ミ ,, ? ,, ≒ゞ ゚ ゚
(( ○ ▲ ; Д ヽ☆ 。 ゚
/ ∴ 彡 ◎ミ (;;゚;;)\
゚ ゚ 彡※ ★ ,, ,, (;;゚;;)* ,, ミ ゚ 。
丿 ※** ★☆ ∴彡? ヽ ゚
゚ (;;゚;;) ミ 彡※◆ , ミ ,,彡ヽ 。 ゚
。 彡 ☆ ※※,,д ☆★ 彡 ∧ ∧
◆ミ ,, ,, (;;゚;;) ★ ** Θ ミ ゚ ⎛^ω^`⎞ マカカッw ゚
ミ♭♀ ミ ∴ ※ 彡(;;゚;;)◆ミ)) ( )
゚ ⌒⌒i⌒i⌒⌒ ∂ ゚ v v 。
゚ i i ゚
゚ ┣┳━┳━┫ ゚ . 川
⌒ ゚ ┣┻┳┻┳┫ ⌒ ゚ ( ( ) ) 限定チケからはなんも出ねーし最後の石は200ゆ!
はークソゲクソゲ! おさわりでもハフバはやれたんだ
半年コースを甘く見すぎ 1年持たなかったら半年コースだゆなあ
アニバ来るんですかゆ?来ないゆなあ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ハーフアニバーサリーとかサイゲの悪習だからいらないよ
覇権はそういう小細工しなくていいんだよ いい具合に末期感の味が染みてておいしいゆ
451 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb2-HMkt) 2023/12/07(木) 18:13:53.93 ID:W6C5aLms0
未だわからん。勝手にウチらがもう終わりだおしまいだ〜と悲観してるだけで本当に運営の言うように続くのかもしれんしさ
なにしろ今までソシャゲやったことない会社がやり始めたのがこのおシャンシャンなわけだろう?至らぬところも多分に最初からあったし、本当に今回のもただの至らぬ点で(え、終わっちゃうの?と勝手に)そう見えただけの話かもしれんしさ
うちらもいつも通りの毎日が続くと思ってやり取りするしかなかんべや?変に不安がると悪いことが更に続くともいうしね 変に訛ってごまかすようにすれば結構クサいレスにできる なんかずっと戦ってるしバレるもなにも
あーまた来たよって感じだ 北向きの窓が結露すごくて朝からびちゃびちゃゆ(´;ω;`)
対策ないですかゆ(´;ω;`) 外の寒さと部屋の中の暖かさが原因だから窓あけっぱで寒暖差をなくせばいいゆ
でも冬にそんな馬鹿な事できるわけないから毎日タオルで拭いてくださいゆ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。