ガルクリ24位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6423位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6422位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701918928/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん憎ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 🎨イベント予告🎨
12月8日より、
イベント『甘い香りで誘い誘われ 〜World Imitator〜』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
https://pbs.twimg.com/media/GAkSMsbawAAg4qw.jpg ゆ!?
バーストスキルってSSR戦神共通の技じゃなくて現状六道のみなんゆ? スコア報酬とかあったの知らなかったゆ
てかマカロンのせいで重いゆ どうでもいいゲームだけガチャ運いい現象の謎を解き明かしたい イベ後半だけじゃなくメインも100追加だゆ忙しいゆ メロンは様子を見ている
いちごは不気味な笑みを浮かべている ガチャは俺は引ける、当たるって思って引け
ギャンブルでハナから負けることを考えてるやつには勝利の女神は微笑まない >>50
そう思いながら引いて数多く引退してきたゆ \
. \
. \ _______
\ r´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l-,、イ\: | | 彡 ⌒ ミ |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |, / ヽ .l:::::
|l.,\\| :| | , | | ・ ・ | | ..ll::::
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::
|l ̄`~~| :| | | .U ,..,, (ノ .|l::::
|l | :| | | //!Uj\\ ..|l::::
|l | :| | | ( < > ) .|l::::
|l \\[]:| | | \.ヽ / / ..|l::::
|l ィ´~ヽ | | し し`` .|l::::
|l-´ヽ,/:: | | ..|l::::
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: エンクリってなんで人気ないの?
キャラは可愛くてオーバーキルも斬新で楽しそう
スキップまでも簡単なのに
人気がなくて不思議 >>59
別に配布云々はいいけど、プレイヤーレベル=キャラレベル上限のせいで新規参入できなくね?列車みたいに無限周回できるわけでもないし ttp://i.imgur.com/SJORWR3.jpg
駄目な大人 >>59
ピックアップ率うんこで石激渋だからじゃね?しらんけど クソコネから逃げてきたのに同じクソゲやりたくねえよ mateがあかんの?
このレスがお前らの目に入るかわからんけど サイゲの養分どもはきっちり稼いでオワステを延命させろゆ \
. \
. \ _______
\ r´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l-,、イ\: | | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´ゅωゅ`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |, / ヽ .l:::::
|l.,\\| :| | , | | ・ ・ | | ..ll::::
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::
|l ̄`~~| :| | | .U ,..,, (ノ .|l::::
|l | :| | | //!Uj\\ ..|l::::
|l | :| | | ( < > ) .|l::::
|l \\[]:| | | \.ヽ / / ..|l::::
|l ィ´~ヽ | | し し`` .|l::::
|l-´ヽ,/:: | | ..|l::::
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: エンクリコピペはレス貰いやすくて嬉しいのかもしれない >>80
おれの部屋盗撮されてんだけどこれどこに相談したらいい? 【12月の予定について】
12月の『#ガールズクリエイション』の予定を公開いたします。
新イベントやメインストーリー第4章の追加の他、ゲーム内改善についても多数予定しておりますので、どうぞ楽しみにお待ちください。
また、12月の予定公開を記念して以下のアイテムをプレゼントいたします!
・藝晶石500個
・探求のクロノメーター5個
・イマージュの書V50個
引き続きガールズクリエイションをよろしくお願いいたします。
#ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/GAuivsoakAAxzGB.jpg 12月始まって一週間も経ってから予定を出すってどゆこと? 【公式】救世少女 メシアガール おかわり🥞祝リニューアル1周年!🥞
@meshiya_girls
【✨1周年記念超厳選ピックアップ✨】
「1st Anniversary記念ステップアップガチャ 第1弾」が開催中です❗
8月末までにリリースされたデコをから選りすぐりの4体をピックアップしました。
初回無料ですので、お気軽にご利用ください❗
https://pbs.twimg.com/media/GAqTJXxbMAAXL0J.jpg おお
お お
お お !!
萌ーえアン脱糞子ォー!! >>106
まだREしないの?
もう誰もサービス継続望んでないよ クエストスキップ回数の拡大って何かずれてない?欲しかったのは現在のスタミナで回れる最大回数になるボタンなのに
もしマックス押して99とかなったら大笑いするぞ 幕間追加で変なオッサン顔にしてるけどこいつが次の新キャラかゆ? 本当にアクティブ多かったらこんな情けない売り上げなわけないけどなw >>110
ついこないだ4位になったし待ち望んでるファンは多いよ ガークリの強化アイテムって雀の涙な効果多いからか数が増えるほど気が遠くなる >>114
ここでトマル超えるくらいの爆弾落としてでも再帰を図らないとガークリに明日はないから十分有り得る >>116
ガルクリは天啓と一緒でポカポカなだけでしょ >>106
こっちはやる気あるな・・・あやらぶは? 第9回FCバトル結果発表!
FCバトルをお楽しみいただきありがとうございました!
気になる順位はこちら✨
▼第9回FCバトル投票結果
第1位 クロセル
第2位 さとり
第3位 フェンリル
1位の「クロセル」は、彼女が主役のラジオ特番への出演が決定📻
放送までお楽しみに🎵
#エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GAupZq8bgAANgzu.jpg 夢見サンタ特別ガチャ(★3 ロキ(聖夜)ピックアップ)開催中!
限定キャラ「★3 ロキ(聖夜)」出現率アップ❣
初回お得に10連できるお得なガチャが開催中✨
STEP2は10連目が★3だったら「ロキ(聖夜)」確定!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GAuplNQaIAAGmy9.jpg >>132
ストック分だけで半年持たせる気満々だよな
また梨木さんの出番かあ ▼イベントスケジュール一覧
■12/11(月)…ニューエデンラボ シーズン19
■12/11(月)…限定ダンジョン「エンクリ外伝 〜もーっとエンクリ!〜」ステージ追加
■12/14(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.28」
■12/21(木)…メインバトル MAP36追加
■12/21(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加
■12/28(木)…第62弾イベント「初めてづくしの初日之出」
■12/28(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.28」ステージ追加
■01/01(月)…勝ち抜き戦「インフェルノ」追加
■01/01(月)…ニューエデンラボ シーズン20
■01/04(木)…限定ダンジョン「イベントリバイバル!」ステージ追加 ■開発内容
ふるふる転生キャラについて
今年8月に実施した生放送内にて、「年内希望」といった形でお伝えをしておりましたが
年内のリリースは難しいという判断を行いました。
今後のエンクリのアップデートスケジュールも踏まえ、来年の2.5周年イベント終了後以降の
リリースとして現在制作を進めております。
お待ちいただいているみなさまにはご不便おかけいたしますが、
何卒お待ちいただければと思います。
また、初期のリリースにあわせて、ふるふる転生キャラを選択して獲得できるチケット
あるいはそれに類する機能を、ふるーつふるきゅーと!の進捗に応じて配布することを計画中です。
制作状況や詳細については今後順次公開してまいりますので
何卒よろしくお願い致します。 ■勝ち抜き戦の新難易度追加
イベントスケジュールに記載しました通り、
1/1(月)に勝ち抜き戦の新難易度「インフェルノ」の追加を予定しています!
最終ステージは複数回の挑戦を前提とした難易度になっておりますので、
色々なキャラを育成して挑戦してみてください!
また、「勝ち抜き戦交換所」、「緊急クエスト交換所」のラインナップを追加し、
過去のイベント配布キャラの聖典が交換できるようになる予定です。 メリールシフェルきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!! >>139
年内からずいぶん伸びたな
ふるふるのサービス継続の件といい嘘ばっかだなw >>151
狂ったように配られてる薬で足りてるけどどこに課金要素あんの サムネはイマージュだらけだが
クリゴッホはどっかのガチャに捩じ込むんだろ でも単体PU200連天井のチンカスよりははるかにポカポカだよね実際… >>157
足らないからイベ完走者少ないんだろ
頭大丈夫か? 肉じゃがとニラともつ焼いたやつと卵スープと鍋と坦々スープつくったので、これで修羅場は乗り越えられるはず
対戦よろしくお願いいたします💪💪💪💪💪💪💪🐧💥💥 >>163
ゴミと比べてポカポカっていうのは反則
でもガルションも同じくらいクソだと思うぞ ガークリなんで普通のイベにもランキング付けちゃったの? >>163
コンプに120万かかるチンカスよりポカポカだからなんだって話
毎月2万でコンプできる天啓の方がポカポカだから ランキングなんて無視すればいいゆ
ほとんどのイベに特攻ガチャついてゆよりましだゆ そのうちランキング上位者限定でイマージュ配布すゆから見てろゆ ガルションのランキング報酬はゴミだから無視できるぞ >>163
ゴミと比べてポカポカっていうのは反則
でもガルションも同じくらいクソだと思うぞ ガルションのランキングってゴミみたいな飾りだけで石すらもらえないけど 思い切って五条悟命日ガチャやって再起を図れよゲリション >>192
下痢は特攻ガチャまみれだぞ
しかも特攻付くのは最高レアのみ他低レア一切付かずだからあいミスより極悪 配布に特攻つけても全員使うんだから最初からそれありきの設定にするだけなんだよ無能 クリスマスマムは?
クリスマスマムは?
クリスマスマムは?
クリスマスマムは?
クリスマスマムは?
クリスマスマムは?
クリスマスマムは?
クリスマスマムは?
クリスマスマムは? と言ってもガチャチケ石ミラシル以外欲しい物ないし特効いるか? >>211
なんかふるふると比べて劣化してゆよなぁ😭 【書籍版『ミッドナイトガールズR』販売決定!】
パラダイム出版ぷちぱら文庫様からミドガRのノベライズ版が販売決定!
ゲームとは違った展開が楽しめるので、本編を知っている方にもおすすめ♪
こちらは各種書籍販売サイトにて予約受付中となっております!
お見逃しなく!
#ミドガR
https://pbs.twimg.com/media/GAuwCUca8AAozv1.jpg チンカスの新キャラもしかして原神のナヒーダのデザインパクった??? ステージ数多いのは石もらえるから嬉しいよね←いやステージ数減らしてその分石増やせよ
特攻が多い方がもらえるポイント多くて特だよね←いや特攻なくしてその分獲得ポイント量増やせよ 下痢どうせ半年の命だからイベは石だけ交換で十分だぞ ちんくる新キャラ微妙だゆ
ロリに興味ないしパスするゆ ちんくる新キャラ環境壊してきたな
明日は1位勝ち確定です なんかもんむすインフレしてきたゆ?
編成するだけで効果ある種族特性ずるくないかゆ? あのランキングよくわからんかった
争わせて課金させるような仕組みでもないしもっと人口が残って盛り上がる予定だったんだろうか 天啓があのザマだったしチンクルもペドだし今週はアマテラス投入してきたシゴの勝ちになりそうだな マリオンキリカきたから無料チケ300枚ぶっぱするわ >>233
(#^ω^)本番無しでふぃにーっしゅ!! >>258
これがDMMの考えゆクリエイティブだから仕方が無いゆ 性能もゴミでエロも本番なしのゴミ妖精だぞ
これで1位取ったら他ゲーは全部サ終でいい 無料チケでウィステリアさんきたゆ
今日の夜はお世話になるゆ♡ もんむすやっとイベントの凍結ステージクリアしたゆ
クソゲーすぎたゆ >>266
どうだろ
なんせアイギス像という壺を1位に仕立てあげた工作実績があるからな >>281
ゆっ!?なんか正規の攻略法あったゆ?
凍ったら撤退して新しいの出してたゆ😭 あまりにも絵が下手すぎてパクリになってないからセーフ ちんくる8すり抜けで天井だったゆ
クソガチャすぎゆ ちんくゆ楽しんでるけど引きたいキャラいなくて石貯まり続けてゆ >>292
手コキいっかいだけに6万石溶かした気分はどうや? 性能もゲージ3で使いにくいから現状いらなくねってチンカスレで散々な評価だな偽ナヒーダ なあドル円どうすんの?
どうすんだって聞いてんだよ!!! コイカツのナヒーダモデルには大変お世話になりました _[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛´^ω^`⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 300円 | こいつぁね、こいつぁ
萌えアン脱糞こーい!
なんだよ _[ゆでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| |
{ニ業ニ}|⎛ゅωゅ⎞♪〜♪
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 3745円 | 性能で引くほどちんくるのゲームに真面目に向き合ってる奴いるのか? 性能買いさせてしまゆと後に響くからゆ
客の脳を騙し続けゆことにしたゆ! >>292
ちんくるってPU率低いんだろ
仕方ないんじゃね? >>307
140円くらいにはなゆよ
ショートで大儲けマカ チーズくさまんの絵ってなんか抜けないのばっかだよな ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' いまいち萌えない娘がちょっと上手くなったって感じゆくさまんイラスト >>319
でも寝室性能も大体クソじゃん(本番なしが当たり前) >>334
さっきかわいーって書いたけど寝室ブサ過ぎだろどゆすんの?マジ切れそうゆ イベユニシビラ単体攻撃じゃ今の環境に対応できなくね?まあイベユニだから仕方ないのか >>350
有償130連で引いたゆ
覚悟がたりねーゆ ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ ぶっちゃけ下手だからくさまんにいるんだろ
上手かったら一人でやっていけるしな | 。:::| | :|
|: ___ 。::::| | 。 / ̄ ̄\ ゚::::::|
| /___ \ ::| | 。 / ___ヽ : ::::|
| / ⎛´^ω^`⎞ \ : ::::| | ./ . |´ゆωゆ`| \ :|
|/  ̄ ̄ ̄ \ ::| | / _,  ̄⊂二二) :| 復活が近い!!
|| i マカロン ヽ、_ヽ:| |l /| 37.45S | :: :|
|∪ l∪::| |∪ | | :::::|
|| ,、___, ノ :::::| | | ,、 | :::::|
|ヽ_二コ/ /::::::::::| | ヽ / \ /::::: | i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
|。 /__/´ ::::::::::::| | ヽノ `´ :::::::::| | |
| ゜. : :| | ・. ::::| ,|_____._|フi
|,, - ‐ ― - :、| |,, - .― ― - 、| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ ./ ヽ、_______/ヽ | .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/| |ヽ、イ_______ヘ/| | .| .|
| | | .| | | | .| | .| .|
.ヽ、|__介_介___!/. ヽ、|___介_介____!/ | .| .|
ノ/ ノノ ( ( (( | J | .|
( ( ( ( ) ) ) ) |_从___|/
. \\ \ヽ /ノ / / ///
ヽ ., - '' "  ̄  ̄ " '' - , / / .///
( ) ノノノ
:| ゙ ' ー- , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
゙ ' ー - , , ___ _ , -‐ '' " >>357
アジア系の日本大好きガイジンが描いた萌え絵って感じ >>382
ギャハハハハハハハハハハハ!!!!!! | 。:::| | :|
|: ___ 。::::| | 。 / ̄ ̄\ ゚::::::|
| /___ \ ::| | 。 / ___ヽ : ::::|
| / ?´^ω^`? \ : ::::| | ./ . |´ゆωゆ`| \ :|
|/  ̄ ̄ ̄ \ ::| | / _,  ̄⊂二二) :| 復活が近い!!
|| i マカロン ヽ、_ヽ:| |l /| 37.45S | :: :|
|∪ l∪::| |∪ | | :::::|
|| ,、___, ノ :::::| | | ,、 | :::::|
|ヽ_二コ/ /::::::::::| | ヽ / \ /::::: | i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
|。 /__/´ ::::::::::::| | ヽノ `´ :::::::::| | |
| ゜. 🪰 : :| | ・. ::::| ,|_____._|フi
|,, - ‐ ― - :、| |,, - .― ― - 、| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ ./ ヽ、_______/ヽ | .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/| |ヽ、イ_______ヘ/| | .| .|
| | | .| | | | .| | .| .|
.ヽ、|__介_介___!/. ヽ、|___介_介____!/ | .| .|
ノ/ ノノ ( ( (( | ⑪ | .|
( ( ( ( ) ) ) ) |_从___|/
. \\ \ヽ /ノ / / ///
ヽ ., - '' "  ̄  ̄ " '' - , / / .///
( ) ノノノ
:| ゙ ' ー- , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
゙ ' ー - , , ___ _ , -‐ '' " ナヒーダ本番無いってマジかゆ!?
もう回しちゃったゆ…;; >>382
その子は通い詰めたらアリになるタイプな >>382
チンカスはこれがあるからクソなんだよな
シチュエーションくらい先に教えろよ ちんくゆガチャおかしいゆ…
すり抜けはまぁいいけど、すり抜けキャラの被り率が異常だゆ >>382
手コキあるならまだ良いじゃんって思ったけどそうか寝室1つか… 素股手コキって何だゆ?相手に素股されながら相手のモノをしごいてあげゆのかゆ? チンクソ容量食いすぎてスマホから消さないと無理だorz フェーズ1 スコア578 71000位
フェーズ2 スコア158 60612位
フェーズ3 スコア101 54885位
すいーど1万5千人脱落ゆ >>382
ギャハハハハハwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww そうか やけに気前よく石撒いてたのはこういうことかw どうってゲーム画面開いたら済みフラグ立つからプレイする必要はねーゆ >>437
問題はこれ数回繰り返した後に何人残るかだな >>437
ガルション新規15000名か
55000の予定だったのに大誤差だな アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! うおおおおティンクル超大型アップデートか??すげえ容量だゾ >>458
これを言ってるのが第三者か信者かで印象が180度違うんだよね >>456
列車もウマ娘並の容量だったしもしかして意図的なのか? >>458
こういう痛い信者をはせゲーではよく見かける >>470
ブーイモは書き込めないように法改正すべきだゆなぁ! >>448
キャラ報酬は範囲広げて実質配布になればいいね ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ そりゃそうじゃん
限定キャラ貰えないのに続ける意味ある? >>469
ゆん!計画通り
例のじゃんゆ画像ペタっ >>498
,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>493
セリフもしーこしーこびゅーびゅーどびゅるる〜とかだからな
もうため息しか出ない >>437
足切りイベ方式なのにこんだけ残ってるのがすげぇゆ
下位のミジンコは楽しいんかゆ? 早く零ママ引かせろ!さっさとゴミシゴから引退させろ! >>509
マイレージで取ればいいからと強がってる バズルランキングじゃなくて決まったスコア超えたら配布ならまだましか? >>509
まだ石が残ってるから続けてるだけだろう >>516
デビカニ初見で真ん中の物体が胸だと気づける人ってどれくらいいるんだろう >>525
3年以上サービス継続してるし成功してる方ではある >>513
いや、手コキ物にありがちなテンプレってことな
今回のチンクルの寝室は見てないぞ >>505
ラノベ化ってことはあのギスや列車やフやガルシンと肩を並べることになったんだな 別に課金せず全部余裕で15000に入ってるが
言うほど真面目にやってる奴いないだろ >>532
ミドガで大人気ならいつもランスレでバカにされてる上位ゲーはどうなっちまうんだ 花信にぺっぺけぺーとかディスられてたミドガがこんなにも >>539
30000位くらいにしか入れないゆ( ; ; ) でもガルションプレイヤーよりミドガプレイヤーの方がゲームを楽しんでそう フェーズ3の参加者の数だし実際は取れなかった人等で更に減ってるだろうな ミドガは大人気
ミナシゴは日本代表
ティンクルはワールドチャンピオン
モン娘は歴代一位 デビカニもミドガもニッチな需要を独占してるから大人気ではある スレやこの板にいるような奴は大丈夫だろうけど
そもそも時間制になってたの気付いてなくてスコア取れないとかいたっぽい >>563
順位似てるから正しいデータだゆなぁ!
ゆも!ゆも!ちゃんえらいゆ! 🦗<クリスマスキャラ2人出してどっちも本番無しってマジか💩 >>561
あたまでっかちのブサ3D+ウザいガチャ演出+SRPG
三重苦 じゃんゆはあの格好でオナラしたら糞飛沫いっぱい飛ぶよね ⊂(ゅдゅ)
ヽ ⊂ )
(⌒)| ダッ
三 `J >>576
イラストゴミの花が成功してイラストはケチってもいいって考えになったんじゃねえの? ガークリの轢き逃げシステム爽快感出そうなのに何がダメだったんだろう パズルはランキング関係なく5万人も抱えられるポテンシャルなさそうだし人減ったときどうするかな >>584
多分言ってるのはイナゴだけっていう皮肉 ちんくる今回の新キャラ含めて全部持ってるけど石30万以上ある
石が減らない >>591
全部
ひき逃げって敵に近づかないといけないし
反撃貰いまくり
そして通常攻撃ないからスキル以外で柱壊せない
そして歩数が少ないからつまらん >>591
雑魚が固まって出てこない
まとめて轢き殺せるほど移動力も場の広さのない
後半は湧き待ちでまともに轢けない >>590
そんな姿勢でクリエイティブを自称していいの? なあじゃんゆ
メダルミッションの予告ポストを見るが見ても完了にならないんだけど? 神族で組みたいptねーな
闇と雷誰もいねえ
魔族の層が厚すぎるわ >>591
パクリ元よりマップを小さくして柱を置きまくったから失敗して当然だったな >>602-603
スパチャしてるだけで廃課金ではない >>591
相手が壁を背にして出現するせいで相手が動かないと結局スキルで先制攻撃するしかないところ オワクリオワッwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww >>610
右下ってちんカスのキャラ?
ナスってやつ? >>610
がおうグッズでバチャ豚を騙せるかもしれない >>610
なんで一番かわいーブグローちゃんのグッズだけないの? >>610
あやらぶみたいにペラペラの絵本も売れゆ♡ 轢き逃げ採用するなら柱とか穴はいらなかった。邪魔になるだけ グッズ出すってリリース直前生放送ではせが言ってただろ
今さらなに騒いでんだ じゃんゆさん
イベントのメダルで買える討伐勲章とか徽章とかってクソ不味くない?これ何のためにあるの?罠か >>610
初期メンなのにフェルメールのグッズが無いのはやっぱAI絵だから? >>633
ここまで売れないって想定してなかっただろうしな >>632
気持ち良くひき逃げできるなら続けてたかもしれん >>630
外部のうんちあ絵師だからな
グッズ化優遇するのはちーくま絵師だけよ >>635
余った人用ゆ
スキチケ使わないひともいゆし 村終わりだな冬の乞食キャンペーンも更に劣化してるわ >>610
ありゃりゃ
キャラに愛着がないリリース直後で物販か
こりゃ相当やばいのかね ダメだゆ〜♡ダメゆ♡ダァメなのゆ〜♡
パパが〜♡好きで♡すーき過ぎてゆ〜♡ >>647
これな
やっぱはせの感覚がズレてるんだわ . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
. └lll┘ └l|┘
|l|ll |l|l てかさぁ!
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l 重くねぇマカ!?
┌|l|l|┐ ┌l|l|┐
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
l || l ⎛´^ω^`⎞ l||ll|l 重くねぇマカ!?
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! . ┌-┐ ┌;-┐
. │xJj Lx |
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
│ 三{] [}三 |
. │xJj Lx |
│ 三{] [}三 |
Σ└ー┘≧ Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ! >>683
有酸素は朝やゆ
胸と二頭三頭やったゆ! ガークリってキャラの誕生日が実在人物の命日なんでしょ
ランカス含めて滅びゆく者の転生を示唆してるんだよ やっと復活したか
5ch全体が重かったから運営が何かやってたんかな おシゴト終わったゆーん
天啓W1位のマカロンパーティ楽しみだゆーん やっと復活したか
5ch全体が重かったから運営が何かやってたんかな やっと復活したか
5ch全体が重かったから運営が何かやってたんかな 今からティンクルのイベシナリオまとめて読むから静かにしてね ガークリ12月の予定見てもポジ要素見つからんわ
そろそろいいかな 出た、パロディ取り除いたら何も残らないいつものはせゲー 気まぐれでちんくゆのシナリオ読もうとしても無駄に主人公のセリフを選択させゆのにイラついてスキップ
これを10回くらい繰り返してゆ すしざんまい今から引くわ
ろりまんに俺のデカチンブチ込むの楽しみ セシルとかいうすしざんまいと合体出来ない不具合あるよ😅 ゆおおおやっと書き込めたゆ
ゆの環境だとiPadだけは行けるみたいだけど不便だゆう エロ1個だけって期待外れな時のがっかり感やばいよな 今週もがんばったお疲れ会としてかつ屋で豪遊してくる >>726-727
あぶねえ回すところだったありがとう>>382じゃんゆ エロ遠いのが一番嫌ゆ
その次に嫌なのがガッカリ寝室ゆ ランスコラボよりお得なシーズンパスの方が強いのかゆう WWおるからカタカタ連投爺だけピンポイント規制したのか
やるじゃんゆ♡ >>787
直ってるだろおまかんでいちいち騒ぐなキチガイ ぺこーら配信してるから見ろおめーら
昨日のぺこライブについて話してるぞ チンカス本当に回すもんねえし石が貯まるだけだゆ
どうすんのゆ あと闇の奴隷晒しで完遂なのにドロップガチャ勝てないゆぅ 年末年始とハニバ連続したらどこかで石放出する
しなかったら流石にやばい mateから書き込み出来ない😡
荒らしもしかしてmate使ってたの😡 左手の親指と人差し指で輪っか作って亀頭コスコスするとめっちゃ気持ちいいな😳 11/29-30
https://i.gyazo.com/89e282f21950cc369eb6039ba458723a.png
先月、AIゲーの総裁やハーレムオブ東京以下のゲームのあやらぶやれじぇくろというゲームがあるらしい ハニーブレイド(公式)
@HoneyBlade_info
・
8時間
本日2023年12月7日(木) 12:00をもちまして、『ハニー×ブレイド2』はサービス提供を終了となりました。
6年半以上サービスを継続できたことはご愛顧いただきました皆さまのおかげです。
お世話になったお客様皆さまには深く御礼を申し上げます。 村が滅ぶとか言われてたけどなんだかんだ天啓シャンドラあやれじぇ以外は生き返ってんじゃんゆ iPadでしか書き込めなくなったからmae2chをインストールしてみたゆ
使いづらいゆ早くスマホのmateに帰りたいゆ
https://i.imgur.com/fZSYI8i.jpeg >>828
おはゆー!今日も謎ラン更新実況やっていきますゆ!
ゆーゆっゆっゆwガルクリ24位だゆw >>831
林檎ユーザーならgescharが最強に使いやすいのでおすすめする
これ使い出すとマジでmateとかゴミに見える >>832
ちんくるの方が使いやすいゆ?
でもこれも無料だったから大丈夫だゆ >>821
あやかしっていつの間にかこんな落ちぶれたんだな
れじぇくろはそれ以下で神姫も1位なしって 朗報 覇権ガルクリ、ガチャ更新で悲願の一位へ
神ゲー作るの何回目でお馴染みのチームくまさんの新作ゲーム『ガールズクリエイション』が12月8日にガチャの更新をすることが関係者への取材で判明した。
ガールズクリエイションは藝術家の美少女たちが柱を相手に世界の平和を取り戻すストーリーのSRPGゲームでDMM GAMES及びFANZA GAMESでリリースされている。 空き巣で1位取れてるおわくろと表彰台0回のあやかすなら後者の方がやべえけど? 一位取っても40位ぶち抜く日がある太郎の方がやばくねえか? WW消えたら一気に過疎ったな
明日にはWWがいないと平和だなーしか言わない虚無虚無IDスレ化してそう 柱と戦ってるってネタだと思ってたのに原作準拠だったのかあ… mate使えないからブラウザから直接書き込んでる😡 単純に重すぎて不便だから書き込み減ってゆってのもあゆ
新着レス取得するだけでも時間かかゆんゆ WWはidスレで我慢できずハゲスレ立てたけど規制は草生える 荒らしが消えたのは嬉しいけど大量のパパとじゃんゆらもまとめて追放すゆのはダメだゆ;; 知らなかったのか?WWでレスしてたの荒らしのアイツの他は1人か2人だぞ 流石にそんな訳はないゆ
ランスレのボリューム層だったゆ ランスレのボリューム層はwwだろ
流石に逆張りすぎんか でもどうせ5ch軽くなったらあやかすスクリプトくるんだろ?
昨日もこの時間帯あたりから荒らし始めたし 0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2023/12/06(水) 23:19:51.250
あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)
2023/12/06(水) 23:21:31.250
あぶらや
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2023/12/06(水) 23:28:10.890
ゆーわ
https://i.imgur.com/fbH1hfN.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/752770581044265032/1181823351619076149/IMG_3106.jpg
https://cdn.discordapp.com/attachments/752770581044265032/1181823352692801547/IMG_3107.jpg ワッチョイになってもハゲガイジがイライラしてるからわかりやすいなw
連投荒らしも出来ない雑魚になってるw 荒らしが来たら有りスレに避難すればいいじゃん
最近はランスレ民も普通になってるからバレても問題なかろう 連投ガイジが消えて勢い激減、いない時も連投ガイジの話
もう終わりだよこのスレ ぺこら配信終わったライブ翌日だから疲れてたなゆっくり休んでね つーかよぉ重すぎだろうがよぉ
レスポンスの悪さにイライラするから早めに風呂入って寝るわじゃあの もう荒らされきって人消えた後だからな
話題も連投ガイジに引っ張られてたからいなくなると廃墟になる ワッチョイでsage外れてんのお前やで
可哀想だから指摘しとくわ 一番やべーのは2ヵ月目にして表彰台に全く上がれなくなってるゲリクソ
に月間で負けてるミナシゴ 連投がいなくて寂しがってんの草
もうマインドコントロールされとるやん 連投がいなくて寂しがってんの草
もうマインドコントロールされとるやん 連投がいなくて寂しがってんの草
もうマインドコントロールされとるやん マジでもうIDスレでええわ
気色悪いガイジが増えすぎた
明日までに埋めてね FANZAGAMES人気ランキングスレ 6419位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701880262/ >>904
お前ひとりでいけよガイジ
ちゃんと埋めろよ? もう一推しでIDスレに移住できそうだったけどWWが規制されたからな ガイジが消えたのにガイジの話しかしてないのはどーゆーこと? ここのアホ共は既にガイジにマインドコントロールされてるからな ここのアホ共は既にガイジにマインドコントロールされてるからな ここのアホ共は既にガイジにマインドコントロールされてるからな ここのアホ共は既にガイジにマインドコントロールされてるからな アイギスのASMRがくまさんズとかいうサークル名から出てる辺り完全にチークマ傘下感あるな >>924
少しでもチーくまの売り上げとして計上できるようにテクフロに頭下げたんじゃないかと予想してる 3日ぶりにウンコしたんだけど
エグイ量と太さに加えエグイ臭いだったわ >>917
ガイジに支配されたスレの末路
話題がないから一生ガイジの話しかしないぞ >>933
ぶっちゃけ今の時代戦えるキャラデザじゃないよね
ドナドナ持ってこい ランカスどもはいい加減ティンクルが覇権だって認めろよ ティンクル落ちてきたな
2023/12/07 19:25 371位 ▲26
2023/12/07 19:15 397位 ▲91
2023/12/07 19:10 488位 ▼1
2023/12/07 19:05 487位 ▼129
2023/12/07 16:15 358位 ▼6
2023/12/07 16:10 352位 ▼37 DLC商法ムカつくゆぅ
どうせプロフェッショナルとかいう完全版出すのに >>945
いつも通り都会で化けの皮がはがれたからだが? AppStoreセルラン 更新日時:2023/12/07 22:25
221 千年戦争アイギスA
267 ティンクルスターナイツ
296 ワールドダイスター 夢のステラリウム
497 天啓パラドクス
512 神姫PROJECT A
521 モンスター娘TD
644 戦国†恋姫オンライン
717 あやかしランブル!
788 宝石姫 Reincarnation ランキングにチーターしかいないゲームに金払ってる奴がいることが異常だよ >>950
ドラクエマリオあたりは名前だけで売れるだろうし ちんくるも更新でときどき上がりつつもずっと右肩下がりだな 都会も村もどのゲームも最初は高い
せめて1年は見ないと 中華系の塗りだけ妙に綺麗な絵はもう全部AI絵に見えてきた >>957
珍しくシゴいないな
ここ1年くらいいつ見てもどこかにはこびりついてたのに そらそうゆうのを餌に食わせてんだから画風のピンポンだゆ ゴン道をやると普段のランキングが死ぬとモザミスが教えてくれただろ じゃんゆ少し前は村の王だったのに
ティンクル来た辺りからどんどん残念になってないか? 2.5周年の時復刻無くて天界取り逃がしてた人たちの落胆が凄かったから… どうせ来年になったらシゴ以下のチンカス調子のってゆね ビビッてあやらぶスクリプトやめてペタペタ爺に戻ったのか >>974
ゆーゆっゆっゆっゆゆーw
おかげで村ランだけは強いんだゆ 書き込めてゆWWはなんなのゆ
ゆのmateはまだ死んだままだゆ WWいないと暗いなこのスレ
話すことがないからWWの真似事まで始めてるし 連投ドーピングで健常者駆逐しながら無理やり速度出してた反動か…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 7分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。