【DMM.R18】千年戦争アイギス12644年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12643年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701864952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
でもツキコってなんかヒーラー顔してるよね
巫女っぽいのが良くないのかな まあ一旦殺して蘇生させるからヒーラーと言えなくもない どんな崇高な宣言をしようが悲しき過去...を持とうが結局ブルーマンに白く染められるメスの宿命にはあらがえぬのじゃいちおつ >>1乙
クラス特性でも何でもないけど、ザオリクの専門家と思われている幻獣使い
まあそれを言ったらクラス特性でも何でもないけどコスト稼ぎの専門家と思われている、ソルジャーさんが元祖かもしれんけど ヴァンパイアハンターと言われるとデモンクレイドル!玄米ライチ!しか思い出せない>>1乙 ゲシュ島にヴァンパイアのくせにヒーラーで大酒飲みなみけおうがいるねいちおつ >>1もつ(ボロンッ)
今日も重いなぁ
トラム様 晩飯は抜きですよ😡 トラム様とポンちゃんのASMR、声優情報とかないのな。ASMRだとそれ目当ての人も多いと思うが。 トラム様とポンちゃんのASMR、声優情報とかないのな。ASMRだとそれ目当ての人も多いと思うが。 >>11
前に同じことした紂王はアウトで王子はセーフって見たけど今回正にそれだったのじゃ
しかも王子のお陰で復権して白塗りされるとか成金に飼われた元王族みたいで王子の腹黒さが天元突破なのじゃ
王子「紂王NDK?」 ???<そうか・・・コレを切りおとしてしまえば許されるのだな?(チョキン >>29
尚発売日がグランセフトオート6とぶつかる模様 >>35
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ^ ヮ^ )
ノノミ つ つ >>35
,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ^ ヮ^ )
ノノミ つ つ >>1乙糞重い
モンハンライズ発売一ヶ月位は全力で遊んだけどアプデ待てずそのままフェードアウトしてサンブレは結局買わなかったんだよな… 今回みたいなコロシアムイベントって、新規キャラはとりあえず取るだけで
前回以前のキャラは複数回取れるようになってるからそれでコスト下げ+スキル上げ
っていう感覚でいいのかな? キャラは絆や虹使ったほうがよくない?
勲章駄々余りとかならそうだけど >>44
お弁当の類が150くらい余っててな
カリスマの使う先がほしいのだ まあ弁当余ってるならいいのでは
4周で一人いかないぐらいのペースだから美味しくは無いと思うけど >>42
なるほど、この拠点到達会話があるからこそイベの最初にアンナが寝込んでるっていう情報をわざわざ差し込んだんだな(迷推理 >>50
アンナさんが寝込んでなかったらラミィちゃんが反応する前に静電気も残さずチリにされていたのね あんなに気概を見せた紂王ちゃんも寝室ではただのメスになりたがっちゃうのかと思うとおにんにんがふっくらしてきたから早く実装してね 甘いもんが嫌いな女の子なんかいるわけないだろ…っ! 一目くんが予想道理風雷姉妹にシゴかれていると聞いて不覚にもおっきしてしまった 邪仙第二に合わせて華王&聞仲ガチャかと思ったけど
イベの流れ的にもうちょっと先になりそうな羊羹 昔は弱虫だったというしなー。一目くん
一目くん(幼少期)「やめてよー」
風雷姉妹『ぎゃはは』
うんジャイアンとのび太の図がみえるみえる… あの2人は激闘で死ぬ直前に王子介入で助ける筋書きになりそうだぬ
ただそれをやれる敵方が…あー、闇ギルドか? 瞬間
一目の脳内に溢れ出した
・・・・・
存在しない記憶 今日は昔よくやってた射精我慢の修行だよ♡って具合の凄絶な荒行なんだろうなぁ Lv.1初期値画像
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/979/quo_979.png
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/980/quo_980.png 書けぬ
>>55
私甘いもの苦手なのよね系ヒロインを全否定すなっ
>>58
パンツ剥かれて素足で踏まれる光景がちらついたわ >>68
ニシンのパイ嫌いなメスガキならレイプ済みだッ! ほーら、練乳クリームが出るチューブだよ(ボロンッ ログイン放置復帰王子だけどイベヒスとか回収のためにも石割りで加速しまくってええんか? >>52
アンナさん何時の間にそんな危険人物に?! フリーレンのママみがよかったのじゃ
おシコリはできなかったのじゃ >>72
好きにして大丈夫だけど急ぐ必要ある?
書き込みエラー出過ぎて王子のおちんちんにイライラが募ってるから言葉遣いには気をつけろよ? イライラで人が少ないとなりゃ普段は出来んアレやコレやでストレスをだなあ イライラで人が少ないとなりゃ普段は出来んアレやコレやでストレスをだなあ おっぱいもBUKKAKEも好きだけどおっぱいにぶっかけるのは違うと思ってしまうのじゃ 何処にBUKKAKEろと言うんですか!(砂ファサー) 胃腸、睡眠、免疫、栄養、ストレス
これらに自信があれば口内炎はできないらしい 暴飲暴食すると下の真裏にデカイ血豆ができるけど潰せば出血するけど2,3日で治るのじゃ 一度噛むと腫れて膨らむから繰り返し噛む事になるパターン多くてヤバい 髪「重かったんだ……気付かなくてごめんね……バイバイ…….」 >>98
それで一度ボッコボコになった経験あるのじゃ… 彼氏に蹴られて泣きながら昼はレジ打ちパート、夜はホステスの2足の草鞋を履いて貯めた金をパチスロとやよい軒と石に使われて病んでしまったトラムさん (性格が)重い
(銀腕とあんみつの所為で体重が)重い
(デカπなので胸が)重い
(糞スキルのコスト消費が)重い
どれだ?全部か クズ男っぽいビジュアルのアトおじに塩対応で詐欺師のような爽やかな風体の王子に懇ろにされるあたりが とらむちゃんはスリムです
スキル発動で一気に燃焼するんだから神ってやつはいいよな ぽんぽんペイン…おおアイギス様なにか悪いことをしましたか ブリートは、小麦粉で作られた大きめのトルティーヤで肉・煮豆・米・チーズ・サルサなどの具材を春巻きのように包んだメキシコ料理
…あんみつブリトーいけんじゃねえ? はちみつとチーズがあうって言うしあんみつもいけそうだな! 今日のゴブスレさんは可愛い神官ちゃんと性女さんと金床ちゃんのシコリティ回で満足でした 今期のゴブスレさんはあんまゴブリンスレイしてくれないのが気になりますが金床ちゃん好きなので期待を込めてほしい5つです 調べたらガールズブックメイカーに出てるな
なんだ既にアイギスに実装済みのキャラじゃん 昔のアイギスグッズにはもっとマシな声優が参加しとったというのに 見るたびに名前の読み方分からんなってなる声優
何故かぽさらって読みたくなる 迅普通に出てきたけど十天君てどこかで雑に全滅してなかったっけ
フーロンのご褒美パワーで復活したのか トラムちゃん様の声優がエロゲ声優ってところがクソ彼氏に風俗堕ちさせられてる感が出ていいですねぇ・・・(ムクムク 復帰組だけどカリスマ重すぎちゃう?
先月に英傑ぶっぱしたから600あるけどそれでとコロシアム4周で終わりバカにしてるだろ 昔は三周しか出来へんだから今の四週はマシや!
とか言うのやなくて
今の世の中では少なすぎる言いたいんちゃうやろか 自然回復で加護コンプできるしデイリーは塔があるから周回数は別に 今回がマレス初回だと全部取るのは結構大変かもな
別に全部取らなくてもいいぞ イメリアまでのミッションだったかなんか割り増しの時期あったよね 最大カリスマ150未満の新米王子は決勝の舞台にも立てないのだ 数少ないカリスマ剤の使いどころ
でも復刻ユニットの交換に100個も要求するのは頭おかしいと思う ディアス最終は普通にむずいよあれ
前回のW魔人の最初と二番目の間くらいの難易度はある 決勝はミヤビちゃんかヴルムいればジャスト〇秒任務完了・・・!感が味わえるのじゃ 決勝3はここでスーシェンキョンシー教えてもろて余裕なになったけど勲章集めがつらたん もし初参加で大変なら無理して今回で取り切ることもなかろ カリスマ150ステージを1週間じっくり委任するだけのお休み期間やろ 歩サラは
メシアガールでタンタン
ミナシゴでジャンヌ
あとカナデグラムの結でお世話になってる しかしまあ最初期のエログッズ路線に戻った言うことは
色々諦めたんやろうなとは カリスマ回復薬って瓶アイコン付いたけどこれなんなのアンナさんの汁なの?アンナのやばいお薬なの? エロ無しの耳掻き、耳舐めささやき音声で表の声優使ってくれたら買ってたわ
声優の名前も出せない音声作品なんて買えない 普通に一般のにした方が売れたような気がするけどなぁ DMMの最長老ではないけど、FANZAの最長老であることを見せつけていくためにエログッズは必然だったのじゃ >>156
取る物も取らず国を捨てて逃げた頃、アンナ汁で髪型整えてカリスマ回復してた名残なのじゃ >>161
王子のメカクレヘアってエロゲ主人公のたしなみじゃなくて王国嫡流のカリスマ表現だったんだ いまは拡大期間ではなくて回収期間だから売れるものは何でも売るよ インフルエンザっぽい症状で寝れなかったのじゃ…きついのじゃ グシオンは近接受けで遊べてちょうど良いって前まで思ってたけど最近の基準だとちょっと物足りんな 画面下のバナー見てたらナナリーってエルフだったんだなって気付いた ASMRのCV出さないのマジで訳わからんよ
出してりゃゲーム知らん人も買う確率上がるだろうに
ポサラならエロ界隈でなら名前出しても差し支えないレベルはあると思うし サンプルあるのにそれ以上いるかね
聞いてわからないようなのが拘って意味あんの 本編にないからこそ誰かわかりやすいようにつけて欲しいじゃん
喘ぎ部分聞けば大体はわかるけどたまに外すからな 耳が長いのは耳が7つあった聖徳太子にかかってるのかもしれない ttps://imgur.com/AC7NUrc?r
アイギスの選ばれし四天王だよ ナナリーはエルフだよ
専門家の俺が言うんだから間違いない
公式のいうことはあまりアテにしない方がいい >>180
どこが?
耳長族って言われるとエルフ耳より劉備耳が頭に浮かぶよな ディアス始めて余裕ぶっこいてたら
シナリオ終わった後の本気モード入った途端
開幕早々出てきた雑魚に蹂躙されて真顔になったでござる
ちょっと落差ありすぎじゃないですかね
>176
…………誰? 長耳族とか言われると男塾のファラオとかブッダとか劉備のとかが浮かぶんじゃが……
耳長族だとグランゾート アイギスが億が一アニメ化したとして、艦これよりは見れるものになると思うんだけどなぁ
2回のアニメ化どっちも悲惨な出来だった艦これには敵にネームドがおらんがアイギスは沢山おるし
主要キャラ10人ぐらいに搾ってボス一人に搾れば見れるレベルにはなりそう 妄想つらつら書いちゃうけど、例えば死者の王を人間時代は王国所属の設定にして中ボス
最後っ屁で王子のお父ちゃんをアンデッドにしてラスボスみたいな
こんな感じにすれば回想でアンナに存在感出せるし、そこにメメントやメトゥス絡めていこう 1話目はリッチ強襲からの王都脱出、2話目から学園アイギスはじまるよー! 一話で平和な情景とかやって最後に全員死亡とか結構多かったよなあの頃
原作有り無し問わず 艦これとか恋姫みたいにシリアスなんて投げ捨てて単純なほのぼのコメディにしてりゃまだ見れたと思うんだよね
あんな雑な脚本で戦後の寂寥感?みたいな演出されてもついていけん 流れ無視で悪いんだけど、エスネアASMRってアイドルPVと声優同じ? ここで吐き出しとこうってなったんだけど
シビラ……? 俺以外の男に抱かれたのか?って鬱勃起してたんだけど
覚醒したら俺のシビラでよかった シビラってカードを切っちゃったから、次に目玉になりそうな旧キャラって誰かなぁ
人気や知名度的にはラピスとか?でもラピスって既に衣装変えが複数おるしなぁ >>196
お前のシビラはおうじ全員のシビラでもある
思う存分勃起していいぞ 4月から始めたけど超極級むりぽw
石像兵入りの雑魚処理で苦戦してたら竜巻ビュンビュンでジワジワ削られて死ぬw
ちょっと英傑亜神いても駄目か 初見は竜巻に目をやられて失敗したけど即効本体叩けば余裕よ あのマップは誰が落ちたかすら分からなくなるのはちょっと良くないな バリアで粘ったりダイ◯ンで吸い込んだり皆で隠密したりするんだ
かんたんでしょ? イングリッドさんの別verがほしいわ
もうちょっと露出を増やして欲しい 入手難易度低キャラとペルセナス聖剣シビラでどうにか出来そうな気はするけど
ぼくにはとてもできない 鳥天使は単純に面白くないから早く完全消滅してほしい ナタクちゃん、ライチちゃん、アイシャ、アルヴァさん、ワーラルちゃんの四天王 ディアス超極級は火力キャラを上の方に配置したら脳死でクリアできたな
今年の人気闘兵から始めた無課金データ2も >>217
大天使の軍勢になりそう
魔神とはまた違う特攻持ちのユニットが活躍の場を与えられそうよね 吸い込みトークン
祭レミィ、マウロ、ポセイオスのやーつ >>218
しゃあっ!エンジェル・パワー!
これ以上の物量だともう僕はついていけない領域ですね超極でひーこらで何とかだから
報酬はブラックアーマーか良くてもハッピーで頼む。流石に最高難易度クリアしないと新キャラてにはいりませーんは無しだぞ 王子
ツベでやってるガンダムX見たら大人がちゃんとしててよかったのだ
カトックの「過ちは繰り返すな」ってすごいカッコよかったのだ 珍しく1.5倍やってるし皇帝錬金のために刻水晶増やそうと思ってるけどどこ回るのが効率良いんだ? 選択肢が歴代イベントミッションだから多すぎる 自分はゴリ押ししちゃったけど天界デバフが強烈だから天界効果無効持ちが活躍できそうだったな 刻だけなら収集ならどこでもかわらんはず
副産物の金ユニットとかまで含めるならそっちは数がすくないからそっちで検索すればいい ガンダムって基本大人がクソだよな。まぁ少年少女を活躍させる為には仕方ないかもだが
最新作の水星もクソみたいな大人しかおらんかった。蝙蝠メタボおばさんやダブスタクソ親父が裁かれないとかウッソだろお前 天使いっぱいで溢れたらゼロカスが混ざってロリバスしてきてもバレんよな なろうの周囲が愚図でないと活躍できない主人公みたいなもん >>224
どこだっけ?地底からドラゴンが湧いてくる面と
あと、銀パイレーツがドロップする面が少し刻多めだった記憶、他にもあるかも
長い目で見るなら、少し刻は減っても金ユニとセットで掘るのが後々助かるとは思うけど Xは良作なんだけどキャラが地味過ぎなんだよね
敵キャラもキャラ立ってるのはフロスト兄弟ぐらい
後半出てくる勢力のボス二人もギレンみたいな存在感は皆無だった 結局大人を馬鹿にするか、開幕で消すしかないんだよな
アイギスは後者のパターン >>188
アルスラーンコラボ二回目?
大炎上しそう 刻とセットで少なくなってきた銀掘ってるけどドロップ率がわからないから効率良い所よくわからん
月水土1.5倍ってミッションのページに書いてるけど恒常的になった? 俺がガンダムだでふと思ったけど、アイギスって私が真のアイギスですとか
俺が真のアイギスの使徒だみたいなキャラ出てきてないな
インフレ極まった今更出てきてもアレだしもう出ないか ガンダムおじさんは召還しなくても自然発生するから定期的に駆除しない駄目 ティファが居るから実質アイギスの話
でもティファ使った事殆どない
なんか絵がまともな方がゆるふわヘンテココスチュームに比べて大分弱い感がな 俺自身は割とガンダムおじさんだけど、後おっさんで多いのと言えば
きん肉マンおじさんライダーおじさんか。何故かゴジラおじさんやウルトラマンおじさんは少ないイメージ 筋肉マンおじさんは何度も同じ画像をしつこく貼り付けてくるから嫌い >>246
ガンダムの話しかしないやつすら居るんだから次は気をつけるんやで >>242
恒常になったよー
刻水晶は150のところしか回ってないな自分は 真面目な話最初のラスボスだったガリウスって今のインフレ環境だと
設定的な立ち位置はどれぐらいなんだろ。最強は大神ディアスだろうけど
通常ディアスよりちょい下ぐらい? ガンダムと同じ位ジョジョの話題とか出てると思うが向こうは何故か
一切叩かれてるのを見た事が無い >>197
外にコラボしにいってるラピス、リッチ、ナタクあたり? >>258
しゃあっ!ユー・ジェン!
でもユージェンって面白ネーミングキャラでキャラ立ちしちゃったから
今更ストーリーの中核にはなれないよね設定も地味だし ティファはクリスマスも強化してって言ってるでしょ! 最初耐震ディアスかと思ったけどもしかして狼ディアスって読めばいいの? おおかみかおおがたが多分正しい読み方だと思うけど
別にたいしんでもいいんじゃない、シナリオおじさん多分そんなに考えて命名してない 新白のアヴィリコはプラチナで破格の性能してるぞ
dps7600の範囲攻撃(射程435)でct15とか継戦能力がいかれてるわ
おまけに攻撃速度が早いタイプだからバニシナトでdpsがめっちゃ上がるし白以下縛りの新しい風が吹いてる
回復できないし撤退支援もないから扱いは難しいけど毒麻痺無効があるから優秀だしスキル中回復も優秀 でも英傑が全員生存すると前大戦にヌルゲー感出て来るし死亡した英傑ってのも何人か居ないと
トラムの禊で作られた天使は死んでるけど >>265
一番の問題はその火力を出すスキルにはダメージカット性能が一切無く他人から回復も受けられないのに遠距離攻撃引き付けまで発生する部分じゃね
典型的なカタログスペックは高くて中難易度までは無双するけど高難易度ではすぐ死ぬタイプに見える そろそろ敵に鹵獲されて改造…エチエチになった反英傑が必要だよな? >>269
遠距離引き付け見てなかったわ……
これがあるだけで台無しじゃないか 回復不可で引付けワロタ
まぁ久しぶりに滅茶苦茶可愛い子来たなって息子は喜んでる >>267
敵の一部以外全員生き残ってる今回は出来レースのぬるゲーなのでは?
ゴブは訝しんだ >>224
やっと見つけた、1年目の裏切りの海賊の待ち人来ずが特別に刻多めだよ、もうひとつあるけどギブアップ
https://i.imgur.com/pPiOPm5.png
アルセーヌで挑んだらより良いけど、そこは根気のある王子に限るね 帝国エアセイラーはかなり硬めなんだけどね
アヴィリコは遠距離爆撃メインで使えば良いんでね?射程長いし アリスの師匠なんて設定拾ったんだからアマンダのおばあちゃんも出せ
アマンダより遥かに強かったんだろ 機械やししゃーないんやけどエアセイラー回復不可なので死産職(高難易度で使えない職)になりそうに思ってるわ
黒もどうなるか イングリッドの兄ちゃんがどんなエッチな格好してるのか気になる >>1乙
破格の性能はちびのお手軽さを超えてからじゃないとな…
まぁ引けた新規ちゃんなら大宝玉の消費が安い有能白を覚醒するのは悪くない選択肢だが
結局手持ち次第なのはいつもの事よな 回復不可は死ぬまでに暴れて仕事できるか狂ったリターンがないと使われないのは数多のアンデッドが証明してるからな まあリスク込で使いたくなるほどの圧倒的な火力があれば別だから
黒セイラーに期待って感じ アヴェリコは射程435と長いし移動できるんだから引き付けは誤差レベルじゃない?
耐久あるしリジェネ350もあるから下手な使い方しなければ即堕ち2コマにはならんでしょ
ところで名前が美味しそうだよねアヴェリコちゃん アヴェリコちゃんってミカと一緒にドラゴン狩って食ってそう >>278
銀ドロもあるしランク経験値とゴールドもちょい多めだしいい情報もろたわ
1年目で場所を覚えやすいのもいい 低価格でAI使用で同人ゲーの、声無しサブキャラを気に入ってしまった
ちょっと悔しい!何が悔しいのかわからんけど悔しい! 後はドレインとか攻撃したらの自家回復手段あったりとか
死んでも死なない系なら問題はないさね>回復不可 継続ダメージ与えてくるマップが増えたのも回復不可勢には辛いな 絵はAIで殆ど書けちゃうようになりそうだけど
シナリオライターもいつかAIがやれるようになるんかな? 黒セイラーはフレッシュな飛空艇で回復も可能になるはずなのだ トークン(新しい飛空艇)に乗り換えじゃ!みたいになったらおもろい…と思ったけど
黒アージェでやってたわ 黒セイラーは移動しながらラピュタの雷を振りまくキャラにしよう
でも城はシップじゃないしどんな船を駆使してくれるんだろ Lv3シャディアのおかげでいけたわ
睡眠は大事やね うちう戦艦で行こう
シナリオ的にそれで要塞宮殿にのりこねー >>319
ゴリアテ→ラピュタの段階進化で行くのが理想
でも最近の流れだと神話寄りの設定をシナリオおじさん好みそうだし
ノアの箱舟とかになるんかな黒は ヴィマナでそれにちなんで何でも出来るむちむちねーちゃんをパイロットでいいよ ポセイオスがやらかすんやろなぁ…
早くストミ更新して大神ポセイオスと戦いたい ノアの方舟は空飛ばんだろ…
あ、ガンダム話は結構です ポセイオス戦は負けたら王子がメスにされるよ
リトライはないよ
挑みますか? 兵舎に「誰や?コイツ」ってユニットがおったがシビラだったw
あとペルセナス属性が半神になっとるが上半神なのか下半神なのか… >>311
やれるようになるだろうけど、AI絵が上手く調整してやらないと使えないように、AIシナリオも調整係はしばらく必須だろうと思う >>327
中半神
見た目は人間、中身はクトゥルフ >>259
設定に関しては最終決戦仕様みたいにマイナーチェンジすればいいと思うけど
弱い英傑を強い英傑に作り変えるようなものだから反発は大きそうだ 回復不可の重さを運営が軽く見積り過ぎなんだよな
エフトラすら回復不可付いたら相当出番失う
アルタの2覚は本当にガッカリした アージェも回復トークン面倒くさくて使わなくなった
おまえもうメイドロボでいいよ 強火力キャラいれば回復なんざいらねえんだよ!天狗入ってたからそんなことになるんでは 一時期はリンカーで全部なんとかなる環境だったしなぁ おめおめ
星4のコスト制限下だとドラパきつそうよね >>324
ノアの箱舟は生物1つがいずつ集めて飛ぶためにある(リンダキューブ勢
でも種が残存する最低単位って百匹は必要らしーね アージェは2覚で回復出来るようになるから…なお火力分岐では無くなるので元も子もなくなる模様 ドラゴン王国軍初代副司令が実装されれば立ち上がりのキツさも解決するのだが コスト減フルでサーベイン7で出しても点火時間かかるから後が続かないんよね・・・
魔界強化でしばらくは持つだろうけど早期にブロック数の増加と回復を追加したいところだからやっぱもうひとりコスト役ほしいところ でもメリットデメリットあるから楽しいんよなぁ完璧な強キャラでスタメン埋まったらすぐ飽きるし
とは言え9年目王子なのに超極ディアスをはわわで楽しましたごめんなさい見づらいステージ嫌いなんですすいません 大神ディアス超極はこのスレの富豪王子でもやっぱ初見殺しで失敗したりするんかな
最初なんで死んだか理解できなかったわ。あんな露骨に魔法陣が光ってるのに気が付かなかった ガッチガチのガチパで挑んだから特性発揮させる前に
全員コロコロしちゃったわ 後方に置いたバッファーが蒸発したとかじゃなきゃパワーで全部解決できるんじゃねえかな
鳥出てくるのは下の難易度で把握できてるし雷も頑丈なユニットなら受けられる範疇だし初見クリアは不思議ではない アタッカーはさすがに乙姫ぐらいだけどサポート能力でこいつおかしいだろっていう恒常はいっぱいいる 強いの方向性によるけど
乙姫、イーファ、清源、フィオレ、コハル、ルメディア、エフネ
辺りはなかなか張れるものがある
他にもおるはず >>282
バケツヘルムに褌一枚のほぼ全裸マッチョスタイルで ブラックは気分で変えてたけどちびオーガスタハツネスイレンは1番長く居座ってたからそれを強いと言っていいならこの3人かなぁ今は入ってないけど >>351
嘘だ初見はみんなつい癖で最後尾に置いたレオラが溶けてあれっ?てなるんだちくしょう 編成人数が足りないと思うので、「出撃メンバーにいるだけでなんか効果ある」メンバーを別枠で10人ぐらい編成させてください
テンマ(出撃メンバーにいるだけでアーマータイプの攻撃力を20%、防御力を30%減少 さらに、全敵の魔法耐性を-20)がお守りみたいにずっとパーティに入ってるわ >>360
そっとその中に入れられたのに出ようとして止められるシロください 敵のHPと攻撃力上がって庇って下手にライフリンクしなくなったから高難度でアージェ使う機会また増えてきた ライフリンカー使うのがそもそもくっそ厳しい一時を凌ぐときだけだからルメディアよりはスピリア派 言われてみればライフリンカー最近使ってないな
W魔神でも使わなかったし
モラクスで使ったのが最後か どうしてライフをリンクするんです?回復させちゃえばいいじゃないですか(イムラウ脳) ダメージを分け与えるってなんの為に発展した技術なんだろうな
呪殺用としか思えない 分散されてクソモラシを我慢できる範疇の腹痛にとどまる可能性に賭ける 産む痛みを分割される王子
でも横のライフリンカーが産まれちゃう〜!とか言ってる >>376
王国軍みんなでリンクすればデコピンくらいの痛みに治まりそう ユングはお師匠さんの事どう思ってたんだろ
なんだこの頭下半身は……だったんかな。この関係性ならアイギスにも合いそう >>377
お前のせいだったのか…!
絶対に許さんぞ >>378
あっ設定あったんすね…
看護兵を前線に送るなたわけ >>378
このオパーイの大(シアーシャ) 中(スピリア&ルメディア) 小(未だ見ぬ???さん) 感がいいよね
シアーシャちゃんを総統閣下的「ぷるぅんぷるん!」したい王子であった >>382
イリスさんななさい「わたしはセーフですか?」 >>386
>>387
お二人はどのようなご関係で? 今日天気いいな
わんぱく小僧なら半袖で外歩くレベル w魔神でリンカーが死因になりかねないウェパル登場がリンカー外す発端でそこからリンカーないと厳しい相手が居ないから外れたまま
そんな感じです この時期に雪じゃなくて土砂降りとはまいった
これ今夜凍るやつかな サファイアにもライフリンカーいたのねん
体のバランス悪そう…僕が支えてあげねば(使命感) 垂れないように、クーパー切れないように二十四時間無休でおっぱいを支え続けるお仕事
時給1000円〜
※当人の動きを阻害する動きをした場合や当人に気を遣わせたら即ミンチにされます ちなみにサルースちゃんのバストはなんと99cm!
あのテミスやメルヴィナと同値である、脅威的だな! >>383
そう?後方に控えてるもんじゃなーい?
看護兵というと医療用テントで負傷兵の看護してるイメージだよ 全裸のナタクちゃんに背中から抱きついて抱き枕にしながらおしりの感触を味わいつつおっぱい揉みしだきてぇなぁ!!布団に一緒に入ってぬくぬくしてぇなぁ!! >>398
王国において衛生兵とは最前線で兵士とともに戦い、その場で治癒し戦わせるバーサーカーのことを指す これがアイアンリング!最強の力!の実装が2017年
最初のリンカーが2018年 コピーゼリーもジュースゼリーもプリンも冷蔵庫に入ってない
調教が足りんか 生放送質問箱だったかで宇宙には行かないとか言ってたけど飛空艇や帝国の航空戦艦みたいなの出しといて行かないわけねーよなと思いました
人類が到達してない深海に進軍したり魔界や天界に逝ってるのに宇宙如きに逝けないわけないよなぁ! >>401
まぁかなり空気だけどクラス特性として攻撃できるんだよな… 宇宙行っても何と戦って何とセックスしろって言うんだよ >>405
そもディアスが今スヤァしてる要塞宮殿は天界の更に上の【天空】にまで上昇してるしね…
帝国のやつでも届かないみたい >>405
異世界には行けるから……次の舞台は外世界からの侵略者だ! 創造神とクラールフは外宇宙から来た存在だった、的な
ドラゴンボールかな? 王子が異世界に転移してアイギス夜明けの炎刃王編が始まるのか 宇宙の大帝国とか出てきたら地球なんて片田舎一瞬で消し飛んじゃうから… 宇宙(空間)には行かないとはいうがな大佐…、転移して到着先がどこかの惑星の大地だったら実質の宇宙旅ですよねって思うんだが運営さん上手いこと逃げたつもりなのかね 真面目に王位継承戦やるしかないのか
王子の知らない親戚(雌)も出せるし なあちょっと聞きたいんだけどラストファイナルよりファイナルラストの方が最後の最後であるファイナルラスト感強いよな?
とあるスレでラストファイナルの方がラストファイナル感あるって奴とレスバしてるんだがどうも劣勢なんでちょっとファンネル飛ばして援護してくれないか
俺の方が絶対正しいって認めさせたい 戦国ランスでも宇宙人の可愛い子ちゃん出てくるイベントあったね
なおその子の出身惑星は科学力がとんでもなくて
下手すればルドラサウム大陸が支配されていた事実 おっぱいは重力に負けるくらいが好みですね、ええ
それだけ柔らかいんだぞという表現なわけです、ええ 休日ナナリーはいくらなんでも胸の辺りがご開帳し過ぎて、なまじ普通の服装だから痴女感マシマシですよ 10周年終わったけど今後も休日シリーズ追加してくれるんかなぁ >>426
戦闘服(?)の方がヤベーっすよ
こんなので大人しい引っ込み思案とか言われても… 王国の服飾職人はエッチな服しか作れないからね
仕方ないね ナナリーとシビラはどこで人気の差が出てしまったのか… ナナリーも怒ってないじゃん
ただ悲しそうに問いかけてくるだけで… ナナリーはちゃんと狙ってそういう服装にしてるからね
えっちだね
https://i.imgur.com/LjWRhKe.jpg ジト目時代のナナリーは好きだが最近の絵は普通のお姉さんって感じで ナナリーもシビラもすっかり王子に調教されちゃってぇ… グシオン16星3めっちゃ苦労したけど、突破したら星4はすんなり行ったな
誓いの英雄様々や ティニーって5000円なら取って損ないよね
ちょいちょい使えそうだけど ティニーはバフ枠空いてるなら取りあえず入れとくぐらいの性能はある ティニーって前は枠ないから入らないって良く言われてた気がする
余裕できたのかな ティニーちゃんも通常スキルを永続にしてもいいんじゃないでしょうか 言われてたかは思い出せんが高難易度だと枠なくてあんま入れられてないわ 取り急ぎグシオン☆4白以下英傑なし
アヴィリコの遠距離引き付けは古い魔神なら問題ないけど最新の魔神はきつそうだからトークンで避難させるかシールダーのイールであとから引き付けを重ねるか
面倒な操作が必要だけど使い道はありそう
https://i.imgur.com/McMiojk.jpg
https://i.imgur.com/8r6DQyl.jpg
https://i.imgur.com/oO73A0W.jpg 料理と同時に置く余裕はないからじゃあ料理くらいのポジション 編成時効果だと味方バフと敵デバフのどっちを入れるのが正解なのか未だにわからん
しかし今回の緊急ミッション
元始天尊の弟子を売りに参加してたけど、王国軍にその元始天尊が普通にいるのになんの言及もないのな…… 武王って個人の称号だと思うけどなんで集団戦で決定してるんだろ おちんちんフェンシングのバトロワ会場はここであってるかい?(ボロンッ) 料理人いるからティニーいらない論はまったくもって意味不明だったし今でもよくわからない
全体バフと加算バフに属性バフで全部共存できるし・・・ ティニー二覚どっちがええかなぁ
前だったらコスト低い鍛冶師選んでたろうけど今はヴィディアティルトたぬき嫁レナータでコスト余りまくるから気にしなくなったもんなぁ 料理人も鍛冶師も近接だから配置に気を使うってのはわかる アイギスは編成できる枠に限界があるからしょうがないね
もはや編成バフでさえ席がなくなる状態だからなあ とりあえずバトルスミスにしてなんかあったら分岐用意するかぁ
そもそも使うかすらわからんし グシオンみたいな例外はあるけど大概近接マスは余裕あるからそれもちょっとなあ
遠隔同士で奪い合うことは割とあるけど 船入手済みの王子がみんな全身ツルツルのパイパンハゲになりますように…とサンタさんに願っておいたのじゃ いっぱいキャラを使いたいという需要にお応えして総力戦作ったのに何故王子たちは少人数編成をしたがるんです? 編成UIがめんどくさいんだよぉ!
そもそも初手にスフィンクスなんか出されたせいで苦手意識がぬけねえんだよお! データ2で改めて総力戦やって思ったわ
スフィンクス糞だなって(こなみ) いまだにある意味総力戦最強なんじゃないかスフィンクス 黄龍くんが来て6人揃って美少女四神戦隊やってくれると信じてるよ (´・ω・`)タフグミのキウイ味最高だわ
(´・ω・`)これ一番好きかも と言うかこれだけ常設になってくるなら
総力戦もチーム登録させとくれ 変更めんどくせーのじゃ 干支になぞらえて毎年神獣枠考えるの大変そう
いっそのこと十二神将にするか どうせそこまでアイギス続かねーよ
とか考えて干支にしたんかもしれん 神獣じゃないけど干支シリーズトップバッターはフェネクスなのじゃ
イノシシとネズミはGRで雑に消化したけど >>494
裏12神将と0番枠合わせて25人いるぞ! >>505
その時点で計画あって始めたわけちゃうやろうからなあ 干支12の次は黄道12星座を13カ月周期でやれば毎年出せるね あやらぶの12天みたいなの出されてもロクなことにならない はぁ…イラつくと衝動的に食い物買っちゃうな…
せめてコスパの良いものにしたい 八岐大蛇もニーズもヤった王子が来年身にまとう辰年衣装とは 魔界や深海に適応できた王子に適応できない環境なんてもうないんだよね 竜やら蛇やらは世界中に神話あるよって大丈夫やろ〜
それより干支のせいで毎年最低一回は新規神獣戦作らんといかんのが 今日も朝からチントレに励んでいたらもうこんな時間か
時間が経つのは早いぜ 100均で食パン買ってくればいいじゃない
100円で約900kcal ちゃんとしたコンテンツとしてあるなら1年に1回ぐらいはきちんと作ってくれないと流石に勿体ない ギミック作るの難しいかもしれんがオロチEXの3wave目最序盤みたいな考え無しの難易度上げはどうかと パンって何十個食べても腹膨れないよね・・・美味いから食べる以外の意味がない食べ物筆頭 何十個食べてもお腹膨れないのはお身体に問題があるのではないか 流石に12個とか付いてるオッパおとか遠慮するわ…
ウチ王子はトラムちゃん様筆頭に女性らしいふつくしい2つの丘を所望するっ!! どこぞのアルテミス像かな……>乳房たくさん
もともと多産の豊穣神が処女神になるんだからアレ一種の人格破壊よな 豊穣(意味深)神と豊穣(農業)神ってどっちのほうが多いんだろ 農業あまりやらない地域はあってもセックス!しない地域は無いから前者の方が多いんじゃね 多乳といえばトータルリコールなんだよね。職場の若手には通じなかったけど
このスレなら知ってるおっさん沢山いるだろ まあ同一視の同一視を辿った結果だから
托塔天王の子供とナタ
から托塔天王の原型となる毘沙門天と毘沙門天の化身を自称する上杉謙信を同一視しちゃうと謙信の娘がナタクちやみたいな事にもなってくる 育成相談いい?
ヘイオスとアデライド育てるならどっちがオススメ?
清源もライフリンカーもおらんかったらヘイオス機能しないかな? なんなら封神演義の時点で魔家四将の一人と哪吒パパの李靖が両方毘沙門天に相当するので・・・
日本も大概習合するけど中国に入った時点でもうそこらへんは合体分離しまくりよ ヘイオスは分散キャラ居ないと機能しないが
アデライトも遠距離キャラ多めでピザ使わないと抱え切れない ふむ、他揃うまで塩漬けが良さそうやね
代わりに元始天尊でも育成してくる 清源はそのうち出るやろ、ルメディアもそのうち出るやろ
ほんならヘイオスやろ、あへぇ顔を望むならアデライトやろ ヘイオス単体だと機能しないとは言わないけど劇的に強いとは感じられないと思う
基本的には清源妙道真君とのセット運用が前提のユニットだと思ってる
アデライトはボス受けに関しては外部からのバフが揃ってない優秀だけど揃ってくるとダメージカットの効果が薄くなるので手持ち次第
ブロック数が多いことが理由で起用されることがあるのでサブの受けユニットとして見たほうがいいかも わかる。アデライトちゃんは確実に子宝に恵まれるパターンよアレは
オッパイすばら!&アヘェな娘は王子との相性グンバツだって分かんだよね ヘイオスかなぁ
ライフリンカーとかなしでもW魔神アモンのスリップダメージの軽減とかバルバトス反射殺とかに使えたし何かしら使用用途見いだせそう アデライトじゃなくてアデライ”ド”だったはサーセン みんなありがとう
将来性はヘイオスの方がありそうなのでそちらを優先して育てるよ
清源出る気しないけどそれも楽しみだよね >>528
膨れたら腹パンパン…って言いたいだけやろ? ディアス君は元ネタ的に子どももっと提供してもいいよな ちんちんとおっぱいをたくさんつければ割と神話上の生き物になってしまうという 王子は今までアイゲス様の呪い(子作りできない病)に掛かってるだけから!
11周年から呪いが解けて本気出すから!!
…本気出しますよね?運営さん?
でなきゃ本当に王子はともかく女性陣の男子より圧倒的有限の卵子無駄撃ちになってるの可哀想すぎません? ミルクシャワーとかボテ寝室は欲しいが子供はいらねーんだよなぁ 10年で一発しか当たらなかった王子
打率が低い... 愚かな愚かな言ってるだけのケラ様の方がセーブ掛けてる(と思われる)アイゲス様よりよっぽど温情味を感じてしまうのは自分だけだろうか
自分より幸せになる様をみたくないっていうアイゲス様の腹黒さ(運営の意思)が漏れ出てる気がしてならない 味方側の神様を悪役っぽく弄るのはいいけど、
妄想で叩くまでいくとあんまり笑えないというか アダマスが実は悪い奴でそれがハイドースがアダマスを恨んでる理由だと思ってたけど
皇帝の覚醒絵見る限りその路線はもう無さそう。まぁこんなほのぼのゲーで味方サイドのガチ裏切りやってもアレか ヘイオスは覚醒アビリティに自己HP20%バフ付けてもらってるから割と昔とは別物の自己耐久能力もってんのよね 物語上でのアイギスはこいつ神か?ってレベルで自己犠牲を重ねて人類に助力してるからね
神だったわ ギス様がラスボスになるにしても、黒幕に利用されてみたいな感じだろうしなぁ
まさかレイアースのラスボス姫様みたいな路線はないだろうし 天界で唯一人類に味方をして地上に降りたアイギスと堕天をしてまでそれに追随した天使連中
からもうすっかり天界勢力を二分して地上で争った大戦になってるよね
トラムイベント辺りまでは神々は地上に無関心だった感醸し出してたけど 塔姉ちゃんとか白の帝国嬢とか扱いに困るやつですやん>王子が生み出したものは全部子供 これまですっごく普通の勧善懲悪王道ストーリーやってんのに皆脳破壊されたすぎでは このゲームのシナリオは色々粗があるけど、ケラ様にしろガリウスにしろ
過去の強敵達が安易に雑魚扱いされない点は好き
あんだけクライマックス感あったガリウスがあいつなどB級魔王とか言われても萎えるし >>591
皇帝がアダマスに操られて親友対決も面白い展開だけど
ギスのシナリオおじさんにその展開うまく書けるだろうか アダマス様といえばハイドース様との痴情のもつれ編はよ
ドロドロの火サスに発展しかねない愛憎劇なんだろうなって アダマスに操られた皇帝が王子に告白して掘られちゃうのか
皇帝可哀想 王国対帝国はほぼ毎年やってるからなぁ演習という名目で
鋼の都や鼻の国をもっと拡充して欲そっちとの演習とかもやって欲しいかな
それこそ演習相手の所属キャラは使用不能とか縛って >>588
魔王を倒した後はそこが心配だったけど、それに関してはきっちり魔王はすげぇよ路線を守ってくれていて安心する
>>590
英雄王やイルドナやエフトラを超える逸材は、1000年後の王子と一緒に歩む一般兵だったか……
>>592
今月20回ぐらい聞いたわ VS皇帝をやるにしても、皇帝はまだハイドースと骸帝と一応ベラートのハゲと決着つけんといかんし
やれるとしても数年先よね ガイテイはこの前決着付いてなかったっけ?消滅した記憶 >>601
どうせまた模擬戦になるに決まってるにゃ… 前作ラスボスが次作で雑な扱い受けた作品って何があるのかしら ゴブスレさんに出てくる性女さんが登場するたび乳首勃てながら発情しててとってもレイプし甲斐あってシコれるじゃ 子作りといえば今回出たフーシンががっつりやってたな
アレで孕まなかったら王子は本気で種無しだろう
寝室3がまたれる
……ソレはソレとして
育ててみたけどフーシン普通に弱くてうーん
どう使えば良いんだコレ 前作主人公と違ってラスボスは大抵死んでるから続編では出しにくいのでは
DBや幽遊白書みたいに前章のボスが新章の敵に比べるとカス扱いされる作品は五万とあるけど フリーザが一刀両断されたシーンのインフレ度は漫画界全体見渡してもかなりのもんだと思う アルトネリコ2は前作のラスボスがヒロインになったな キン肉マンもシリーズのラスボスを務めたキャラが次のシリーズでボロボロにやられてたのだ スターオーシャンシリーズとか?
4からまた下位世界の話になったけど ソシャゲ堕ちしてレイドでオートバトルで何千何億とボコられる展開ちゅらいです セルと同じかそれ以上のダーブラに苦戦する悟飯を見てハゲがあんな雑魚に苦戦しやがって扱いしてるのも酷い ドラゴンボールは定期的に戦力順位入れ替え発生する
今だとピッコロもかなり上位になってるし なーおうしー
一戸建てからアパートに引っ越すときのプロバイダって引越ししたら解約金取られずに移行できたりしないの? KOF編はネスツ編やアッシュ編のボスは割と雑な扱いだけど
オロチだけは別格感ある。アッシュ編のラスボスのダーク♂アッシュも多分オロチ以下だろうし
厨2若本は多分設定上はKOFシリーズラスボス勢の中で多分最弱 でもゲームのボスとしては最弱まであるぞあの地球意思君 >>620
一戸建てに限らずそんなのできたら逆に教えて欲しいなぁと思う
基本その住所に対して、で縛られてるでしょ。他所に逝ったら再契約の形になると思うんだが 男塾とか敵のボスがどんどん仲間になってやべぇことになってたなアレ AIがアホなだけで性能上はゲーニッツなんか比較にならんレベルで上なんだよなぁ
男塾は伊達が強すぎてあいつの試合はつまらんかったわ
邪鬼のが設定上多分伊達より強いんだろうけど、あいつはマッチングする相手も強いからマシ アイギス読み込み時のがりの前にいる邪神ってなんであんな昭和の風俗嬢みたいなかっこしてるのん? 他がおかしいから仕方ない
ゲームしてねえレベルの強さばかり
弱足を昇龍系で狩りにくるをガチでやってきやがる >>626
前章のボスが仲間になって即次章のボスのかませになる押忍空手部の話する? しゃあっ!宮沢鬼龍! 新章ラスボスどころかその下っ端の四天王にすら完敗するんだ
屁理屈言って勝敗を有耶無耶にしようとする姿勢が見苦しいんだ >>633
真面目な話猿先生みたいに前作ラスボスをおもちゃにするのも問題だけど
刃牙の勇次郎みたいに聖域になられても困るんだ
前作主人公と同じぐらい前作ラスボスって腫れ物だと思う プラチナが黒くなってブラック出たんだけど、アダマス様が出てくる演出と違ってどういうノリで黒になったのかがわかりにくい
配布のアランちゃんは愛用してるが今回出た通常のアランちゃんってつよいの?かわいい アランちゃんクッソ強いよな?エフトラみたいに手に入れた時点で無双ってイメージはないけど 配布アランちゃんを10とするとアランちゃんは20か30くらいつおい マジかよセンキュー王子たち
アラン姉妹で近距離は任せたわ >>618
ルガールの後のゲーニッツなんかは見事な前作ラスボスの踏み台だったな
クリザリッドはその作品ですでに切り捨てられた中間管理職だったから微妙だが
>>622
イグニスは目的そのものが支離滅裂だったけど、倒産騒ぎの中で作られたから仕方ないのじゃ……
ネスツ編自体はKOFじゃ一番好き 普通のアランちゃん?
姉より優秀な妹など居ないのだ 配布アランちゃんが範囲攻撃になって攻撃力が2.7倍になるのが通常アラン
オマケの耐性デバフと2way化も付く スト6の人間にしか思えないCPUで過去の格ゲーやりたい >>640
ネスツの髭とか設定知ればほーんだけど、ゲームだけだとなんだこのおっさん!?だしね
でも設定がガバガバな分補完し放題でキャラ人気は高い気がするなネスツ編のキャラって 未覚醒はぼーっと半目無表示でぼったちして、覚醒したら半目無表示でピースしてるような立ち絵の女の子来ないかな
寝室でも半目無表示で結合部見てたり、半目無表示で咥え込んでじっと見つめてきたり >>644
近接火力キャラとしては、最高峰の一角だからなぁ
>>645
キャラ造形とデモの演出レベルがすげー高いから、キャラ人気あるのも納得よ
99の主人公チームEDほんま格好ええ
なお対戦バランス 姉の優れた点はえーと
後半無駄に余ったコストを無駄にしないトコとか……? >>647
02ってシリーズ最高傑作候補があるから……
まぁ99は過去作からシステム一新しようとしたある意味処女作だから仕方ない アランちゃんはむっつりスケベ度、遠回しとはいえダイレクトに告白してくる婚活具合でも姉を凌いでるとは思ふ
アランちゃんを崇めよ讃えよ ええケツは残念性能でも季節限定はレア度ダウンして戦力には期待できんパターンが確立されてしまったから
見た目と性能を兼ね備えた季節アラン期待してるぞ ユーソラトラと初期の英傑はすっかりギャグキャラ枠になってしまった
まだギャグキャラ枠になってない古めの英傑ってホルテウス様とおじ様ぐらいか トラム様はまだ第二覚醒を残している…
この意味がわかるかね? 可愛いは正義っていうからね
可愛いってだけで価値があるんだ モルテナとかは昔その枠だったんだけどね……ステ強化verのわんこの自壊いる?
幾ら恒常とはいえ、このインフレ化で自壊取っ払ってもバチは当たらんだろ コスト消費してぶちギレ金剛する系のスキルの持続時間とCT物足りなさすぎ問題 顔面はある程度作れるだろうから、顔面よりもっと大切なのはスタイルだよね
160cmのホビットに大谷や神木君の顔がついてても所詮ホビットだしね ラピュタのドーラおばあちゃんも若いころは可愛かったからね
トラムちゃんも壮年期にはあんな感じに トラムって良く言えば単体での受け性能は割と高いから初心者向けっぽいんだけど初心者はコスト捻出苦しみそうだな・・・ こんなこともあろうかとトレーニングマシン形態を追加しておきました 半分初心者みたいな復帰組だけどリヴンは使いやすかったなあ
アルヴァは99作ったけど持て余してる
こういう素直に強いキャラを集めたい そういや今回の松岡修造もといマレス様のお守り役がウルカノちゃんだけでなく前回からの続投でアランちゃんてこれもうデフォで行くんですかね?
マレス様がでっかい成りしたベイビーに見えてきてしょうがないよボカぁ(おーよちよちとあやしてる母2名の図式) トラブルメーカーだらけのオリュンポス十二神の中でも最悪レベルの糞女のアフロディーテさんはやく来てほしいですわ そのうち王子が神になった世界から侵略してきたりとかありそうエイプリルフールに 宇宙には宇宙怪獣やバッフクランやバイドがおるから気をつけるんじゃぞ ダーク王子みたいなのって思われる、捻りがないのでNGて社内でボツ判定になりそう 宇宙はガンダムすら通用しない怖ろしい生物で溢れておるのじゃ 新大陸だと北米ってイメージだけど新世界となると北南米にオセアニアまで含めた地域になるんだな
ポセイオスのアトランティスは大西洋だからオセアニア太平洋地域となるとムー大陸か、モアイ像か、パロディウスか バイドとか凶悪すぎて怖いのじゃ気がついたら...ね... バイドは未来の地球人が外宇宙へ放った制圧兵器
未来の王子が要らなくなったアージェを宇宙へ捨てたら自己進化自己増殖したアージェ軍が時空間を超えて現代に襲ってくるようなもの
残らず王子のわからせチンポで制圧するのじゃ 宇宙編をやるとしたらセルフコラボでダースベイダーのTS化みたいなのがメインヒロイン張りそう
最後は和解して悪の帝王を倒すんですね 流竜馬「まるでゲッターの墓だぜ」っていう話もあるからアージェを捨ててはいけないダメ絶対
王子と共にアージェちゃんはキャッキャウフフしてるのがよろし アージェちゃんやアルタちゃんらを蔑ろにしてるとまんま映画アイロボットみたいな結末になりそうでこわひ…
博士が予知した未来絵図「(AIによる)反乱だよ」 じゃあアフロディーテのクソエピソードみたいに
ポミエちゃんが一番美しいものにって書いたリンゴを王国軍に投げ込んだらどうなるんです? ネタバレ ドワルダー=ドアクダー
スパロボでクロスアンジュの変態がドアクダーより格下な扱いだったな 宇宙もので一番戦力規模がでかいのがマクロスのゼントラーディなのかな 襲って来る方角の宇宙の7割を埋め尽くす宇宙怪獣とかいう天災 バッフクランとか光年単位で包囲網作るとか滅茶苦茶なことやってた気がする 近年のゲッターとかグレンガランとか単機でそれ以上のデカさなんでしょう? 宇宙を作ってしかもその宇宙の法則を好き放題に弄ることができるのがグレンラガンクラス 宇宙どころか次元を書き換えるマジンガーゼロやゲッターの想定敵の時天空は外宇宙全域を既に支配してる そしてその多元宇宙すべてをまとめて破壊し再生できるのが超天元突破グレンラガン オロチってシリーズ完結のラスボスだからED見てほしいって理由であえて弱くしてるらしい
MUGENでは次々オリキャラやオリ技追加されてて演出とかも見た目にはかっこいいけどアーケードで稼働したら間違いなくクソゲー 一番規模が小さいロボットアニメシリーズってなんだろ?
途中までしか見てないがファフナーとか? 天国へ行くための言葉カブトムシしか思い出せんのじゃ >>711
ジェット
皇帝
イチヂクのタルト
ドロローサの道 トラムちゃんの強みは死亡と手動撤退にも対応した再出撃じゃね
うろ覚えだけど他にメフィストくらいしかいなかったはずジゼルは手動撤退可で死んだら死ぬんだったか >>710
規模の小ささなら戦闘要素の無いロボアニメじゃない?
ありそうだけど意外と思いつかない カブトムシ、カブトムシ、カブトムシ、カブトムシ、カブトムシ
、カブトムシ ホビー系のアニメ全般がそうじゃないか
勝っても負けても世界にゃ影響はない
たまにホビー玩具で世界征服みたいな頭カブトボーグ作品はあるけど >>716
じゃあ野比家周辺で終わるドラえもんでいいか
>>717
映像2作と漫画一作あるから十分シリーズだろ
でもあれ世界規模でロボット戦争やってるぞ コロコロだと公園(サーキット)やデパートの屋上(スタジアム)が舞台でも最終的に悪の組織が出てくるから規模だけはデカイ 飯全盛の時代に一度帰って食った飯全部吐き出して再出撃したらまた配給の列に並ぶ女、トラム
だったんだよ当時 子供用の雑誌だからしゃーないけどたまーにラピスラズリみたいにガワだけ子供向けで内容がハードなやつあるよね 少女漫画で主人公の少女が本番とか二股とか普通にやってるのに比べれば… >>727
りぼんとかもそうだけどたまに作者がとち狂ってラリったような話ぶち込むときあるよねえ
あさりちゃんも作者が好きだからって理由でガチのホラー回入れてきたりちびまる子も作者が錯乱してた時期の精神状態を入れてやばいと思ったのか単行本未収録とか >>709
そんな優しさがあったのか……
>>710
OVA全盛時代あたりにありそう イエローテンパランスがマジで強かったのだ触れられたら基本アウトだし変装もできるわで >>734
あれの決着は納得いかないよな
どうみてもスタプラよりイエテンのほうが勝ってた 日常では役に立たなさそうなイエローテンパランス
時間停止できるスタープラチナのほうが色々できそうなのじゃ 3部はパワー的に割りと規格外な気がする
アヴドゥルとかスタープラチナが投げた鉄を自分に届くまでに空中で溶かせるとか言ってるからな
どんな温度よ >>710
ビッグオーじゃない?
パラダイムシティで完結するし >>736
体に肉を纏い、おばさんになって女湯に突入じゃ ハーヴェストかパールジャムは生活に潤いを与えてくれそう スタンド使いが平穏な暮らしを送るのは難しそうだからちょっと スレチ失礼します。のんきはいつまで嫁の扱いを渋絵で誤魔化してんだよ、またブルアカ本とかさあ!
…正月イリスちゃんの第二絵、もう来ないんだろうなあ…運営なにしてんのさ… マナー講師とマナー講師が惹きつけ合う運命にあるように、スタンド使いとスタンド使いは惹かれあってしまうからなぁ ドラえもんのロボット物って鉄人兵団だろうけど
あれってのびた達が負けてたら地球やばかったんじゃないか?規模小さくない 本体が交通事故に遭っても無敵とかイエローテンパランスさんマジ優秀
第3部の序盤から中盤って時期だったんで使い方のバリエーションも鎧と擬態だけだったけど、
いろいろ応用力もありそう たまにスタンドを盛りすぎて決着が強引になるのはご愛嬌 加速した世界で時を止められる時間も短くなってるから
たまたま時を止めた瞬間に殴れる距離に神父がいてくれるしか勝ち筋がない
ガチャにしたらどれぐらいの確率なんだろ DIO様時どめより遥かに強力な真実を上書きする能力に目覚めたのに承太郎も同じ能力に目覚めて倒されるの草 金ちゃんに第二覚醒絵があるのにナナリーの魂を賭けるのじゃ やっぱりこの世で唯一尊敬する男の身体で子作りするのは最高なの 女にちんぽ生やす
男を孕ませる
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! ゼオライマーはどうなんだっけ
身内同士で争ってるイメージしか無い 神父は妹の件がなかったら独善的ではあるけど一応普通の人生を送れそう
ディオとボスと吉良はどう足掻いても悪人になりそう >>754
な、なにを…で検索すると何をするだー!になる
とてつもない吸引力 >>758
スパロボMXの知識しか無いけど身内どころか全部1人のクローンだから味方以外は実質登場人物1人の可能性 >>759
うん…絶対n髪が生える薬あったけど捨てるね…(ドボドボ…) これ絵師がメスとか青葉みたいなやつだったらやべーことになりそうだな・・・ この画像以外でチクチンとか聞いたことないんだが実際にチクチンで伸びた人おるんか? チクチンで伸びた人は流石に知らんがチクチンは実在する それは知らんけどカゲシオはチクチンに一家言あるんじゃないかってくらいTwitterで呟いてたよ 俺の中では生えてるって言われると毛のことだったのに😡 欲しいスタンドはクリームかクレイジーダイヤモンドかな
クリームは粗大ゴミを亜空間に処分!雨の日は頭上に亜空間を作って傘要らず!遠出したい時は中に入って空を飛ぶ!
>>710
よくは知らんがパトレイバーとかは?
敵とか一会社じゃなかったっね? TDコラボでハブられてるクロミと良好な関係を築けるサキュバスキャラがギスには必要だと思わないか
クロミと関係するならその姉妹であるタンタルにも話の合うアナルアスリートが必要になるのではないか 俺はささやかな能力でいいからハーミットパープルかな…
やましい気持ちはないよ >>767
古代のインターネットほどじゃないけど画像読み込み重すぎて草 そういやこんだけキャラいて下品な下ネタキャラって居ないな 下品が擬人化して歩いているような王国があるらしいっすよ 性癖に刺さる新刊が多くてまた散在しそうなのじゃブルアカ本増え杉なのじゃ
>>711
ディアボロの大冒険しか思いつかないのじゃ
年明けシレン6がすげー楽しみだし再来年のモンハンも楽しみなのじゃ >>779
エッチねぇ
俺は贅沢言わないからヘブンズ・ドアーください
やましい気持ちはないよ ストリップチャットとかいうサイトに流れ着いてしまったけどこりゃなんじゃろな
3次元のおねーさんたちの痴態を眺めるサイトかの?夫婦っぽいのもいるけど ジョセフも筋肉ムキムキマッチョマンの背中を見たくなかったよな 個人的な意見としては妹に生やして敬愛する姉への思慕が溢れてとうとう襲ってしまう
というシチュエーションがいいですね、オチは両者快楽堕ちエンドで 亜神の妹はさがら梨々先生の力でどんなつらい状況でも必ず生き残る
どんなにつらくてもだよ、どんなにでもだよ このゲームって高難易度だけ最新のユニットでちょっとだけ調整してあって他のコンテンツはガバガバなだけだよな グシオンとか昔の16魔神がクソ雑魚すぎてインフレを感じるのじゃ サポート要員がインフレすれば
元火力要員も高難易度についていけるようになるぜ! グシオンパンチが割と余裕で受けきれるあたりやっぱ色々強くなってるわ マレスの加護程度の数値じゃなかなか差は埋まらん
ただ染めて遊ぶことと染めた編成を見ることに快感を覚える一部の変態王子にはありがたい加護 染めパはガチパには流石に敵わないけど相互シナジーが凄くて楽しい ある程度パーツ外から借りつつ最終盤面の半数は染まってるぐらいのカジュアル染めは楽しい 昔は確かアンデッドパにネクロマンサーはいれなかったな・・ 染めパでもディエーラムルーアくらいは許せる
でもヴィディアはやりすぎ感あって認めたくない 夏パは夏キャラの中でも効果被りやバフ被りが酷くなりつつある
所属属性キャラが増えるのも考えもの 属性シナジーない英傑入れるのは流石にやりすぎ感が個人的にはある 夏パは今年は結局更新するキャラがおらんかったわ
塔のためにおばあちゃんは流石に拾ったけど 規模の大きな話で思い出したけど
マップスとかアレ、ロボモノに含んで良いんだろうか >>821
キットカットもこれくらいカットされてるんよね スパロボに参戦できるならロボものに含んでいいのじゃ
少年アシベがロボものになってしまったのじゃ…… オタクに優しいギャルとか童貞なのに凶悪なの持っててとか初めてなのにテクニシャンとか現実離れにも程があるんじゃないですかねえ!? ガオガイガーもいつの間にかなんか宇宙創生云々のヤベー規模になってたけど
ソレにつられてベターマンが同レベルまで跳ね上がってるのはビビるわよね >>825
童貞が凶悪なモノ持ってるだけは十分有り得るやろ 王子、最近ラグナクリムゾンのアニメが面白くてシコイいと思うんだけど最初のクソアニメぶりが嘘みたいだよ まぁ女性側がその童貞君に好意をもってるなら演技の可能性も高い ラグナクリムゾンは原作が好きなだけにこのアニメの出来は流石にちょっと…… >>829
そうそう俺たたエンド確定だけど結構オモロイ
1話の1時間SPで大失敗したから切った人多いだろうけど今期はテレ朝もひどい オタクに「も」優しいギャルは存在するだろうけど
オタクに「だけ」優しいギャルなんて存在しないし
後者ですら大半はオタクを結婚相手や彼氏に選ばないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ オタクに優しいギャルが居ないならオタクがギャルになれば良くね てか今期土曜の原作ものでまともな出来レベルなのって
別枠のスパイ除くと薬屋とパラディンくらいじゃねぇか? >>834
ふぅん
今日は眠いから見ないけどちらっと見えた女の子可愛いから時間が合ったら見てみるかな オタクに優しいギャグじゃないけど、ヤンキーとオタクって実は話が弾む事が稀によくある
ヤンキー系の奴って漫画好きな奴案外多いからな オタク(が一方的)に優しい(と思い込んでる)ギャル 雛の刷り込み並みに優しくされた相手に容易く惚れてしまうオタク君 ラグナクリムゾンがバズればアルテマティア様はネット受けしそうだよな まあヤンキーってガチの奴とファッションでは雰囲気明らかに違うしね まぁヤンキーっていうかオラついてるタイプの人?
ああいうタイプの人は漫画やアニメ見てる率ソコソコ高いってイメージある オタクというやつらも絶滅危惧種やで
少なくともオタクが思い込んどるオタク像のな 攻撃しない間攻撃力アップって攻撃したらリセットされるんだと勝手に思ってた
メシナ育てるわ 2000年代にいたようなファッションはほぼ見かけないけどまれにそのまま成長しちゃったような親の年くらいの人もいるからなかなか奥深い
性格が悪い意味でのオタクっぽい奴は結構いるけどね 攻撃したら下がるキャラは下がると説明がある
無いキャラは基本上がりっぱなし コミケの画像とかでオタクをネタにするようなサイト一杯あるけど
あれはあくまでイベント用にデカイリュックとかアニメ服着てるだけで
そういう人でも普段は案外普通の服で外出したりしてるよね おうじたちのちんちんも凄まじい攻撃力になっている可能性が それは下がってるのと上がってるのとどっちの意味で凄まじいんや ハイデマリーなんで一回攻撃したらリセットされるんや
誰がそんなの望んだんや もう今のインフレ具合ならシルヴィアは回復不可外すべきっす
仮に外したとしても大して強いユニじゃないわ かつて強さランキングで神と言われたシルヴィアも今じゃ見る影もないからな
回復可能キャラよりステ低くて完成に時間がかかりすぎる これって素材クエストとかで一回石を取ったら以降は二度と石取れないんだな
どうやって石を集めるんだこのゲーム さすがに何回も取れるほうがイレギュラーだと思うが・・・
新イベで増えた分とか配布とかでもらうのがメインでそこらへんは大抵のゲームと変わんないと思うけど >>859
石って神聖結晶(課金石)のことか?
それなら他の追加ステージするか好感度150にするか課金しろ
魔水晶やオーブや銀ユニ等の素材の事言ってるなら初回は確定で貰えるが以後はランダムだ 曜日クエで神聖結晶何度でも取れちゃうならユーザーが初級周回しまくって運営が干上がってしまう ガチャを回せる回数という意味ではほかのゲームよりだいぶ少ないと思うけど
戦力的に回さなきゃいけない回数も相応に少ないから困る事はあまりない 王子のちんちんがインフレし過ぎだから禁姦エリアを増やすしかないのじゃ 回復不可キャラは全員ダメ減3割くらい持ってないといけないね
その結果3回爆発したエフネちゃんが死ににくくなるというね さっさと死ぬのが役目のリヴントークンがダメージ吸収で意外に粘ることがある >>867
パズドラは何気に石を配ってる。
月初に100個(通常ガチャ20階分)
2か月前までは毎日1個配ってたけど、
今はスタンプ制になってちょっと減ったが パズドラの月クエはキャラ持ってないと11以降無理やろ いや、普通にプレボで100個もらえるけどね・・・
月クエは嫌がらせとしか思えない パズドラとか息が長いな
あそこのゲームはROもまだ続いとるしネット老人御用達やな ROは課金装備最強になってるみたいな話を5年くらい前に聞いた気がするがどうなってるのやら >>872
今のパズドラは高難易度クエストは、被ダメ数十万とかざらでワンパンでこっちが沈むから怖いのじゃ・・・ 数十万どころか250万耐えてかいふくできないと高難易度いけんぞ? オタクに優しいギャルは不細工に優しいイケメンくらいはいるのだ
だがスパダリ、お前だけは駄目なのだ
何でも出来て何でも持ってて常に完璧に忖度しろって凄い面の皮なのだ
あ、王子、今日の甘味はまだなのだ? ワンパンで死ぬパズルゲーとかパワーワード過ぎる
パズルとは一体・・・ オータニサン10年で1010億円の大型契約らしいけどこれ曾孫まで遊んで暮らせるわね >>877
ドラゴン属性のキャラほぼ死んでて使い物にならんから
ズしか残ってない 大谷10年契約は色々えぐいな
足が悪い上に肘も2回やらかしてるのに評価すさまじいな 10年なんて保証のしようもないからなあ
束縛が最大の目的じゃないの 雀の戸締り昨日みたんだけど、これすごい駄作だったわ
脚本に粗がありすぎ 廃墟の扉全部あらかじめ壊して置けば日本に地震は起きないとかどういう世界観なんだ 設定無理ありすぎ 打者専念なら30本はほぼ確定で計算できるうえに
投手もついでにやったらイニング食って勝ち越してくれるし束縛なんてレベルじゃないぞ >>778
確かに、今まで尻をちゃんと責められる寝室はなかったし、王子に必要なのは一流のアナリストだ アイギスの話もかなり無理があるよって映画化できるレベルってことやな https://i.imgur.com/dXlreLM.jpg
5日間がんばった
結晶全部スタダ英傑召喚に使ったけど最後にエフトラが来たからヨシ!
黒選択チケット2枚置いてあるんだけどやっぱりスキル再使用時間短縮のやつ交換するのがいいのかな シビラとペルセポネ?がイベント報酬で貰えたから使ってるけどなんかだめなやつなの? >>903
乙
CT短縮欲しいだけなら交換所にいるからチケ使うほどかと言われると
アタッカーに受けや回復はいるからバフデバフかね シビラは普通のとあんまり変わらんのがな
課金キャラの方をまともな強さにしてくれんかな >>896
確定ですぐ手に入る大参謀はアイシャ以外にヒストリー1年目のレンもいるよ
黒チケはカヨウが一番強いよ
回復がめちゃくちゃ充実した兵舎っすな・・・ 取れる中でバフというとトワとかエステルみたいなのがいい感じか
カヨウも見てみるありがとう >>906
配布なら強キャラは出ししぶらないと課金欲が下がりそうだけど、10周年記念だ思えば >>896
そのチケットって貰えるやつ?
アルティア持ってるみたいだし、初期チケットの中で高難度見据えるならカヨウさんが有力かな
あと対空に強いナナリー、暗殺のベルナとかが一芸持ちだから時々出番があるかも
最近だと統帥の塔で活躍したモルテナ、ドロップ率アップのアマンダとかこの辺かな?
最新の周年チケットなら取っとく >>911
選択キャラ少ないから多分初期キャラ限定のチケット
カヨウともう一体そこから吟味して選んでみる! オタクファッションでふと思ったけどまだケミカルジーンズってあるのだろうか
さすがに秋葉でも見なくなって久しいが >>916
かっこよくてから流行ったのに、時間が経つとかっこ悪くなるってのが気に入らないから
今でもエアマックスを履いてるよ!
ケミカルウォッシュは流石に勇気ないよ! ファッションセンスを無効化する特殊ファッションでいこう。普段着の出来る和装、甚兵衛でお出かけだ
さ、寒い…… オタクの服装は全体的に黒いって聞いた事がある。はい私の事です
黒のパーカーに黒ズボンで外に出ますね…… >>918
仕事の日も部屋着も休みの日も黒スーツにサングラスにしようぜ >>922
わたくしはチェック柄と聞きましたわ、おじさんからチェック柄の服のお下がりもらってきてたりしてますの オタクくんはファッションセンスがないので色の組み合わせが難しい
必然、黒白グレーの組み合わせになってしまうのだ! イケメンなのに髪型や服装が終わってるオタク君を丁寧にコーディネートしてくれる美少女が現れる漫画とか探せばありそう 30年ぐらい前に、オタクをイケメンに変えてモテモテ(でも中身は童貞)というBバージンって漫画があったの思い出した >>926
脱毛漫画広告的なやつかな?
彼女に脱毛とかファッションとかあれこれしてもらってどーたらってやつ、そもそも彼女できてるの何で?ってとこはまあその知らん メカクレおたくくんの前髪がふとした瞬間にフサァ・・・てなって、え?(ドキッ!てなるやつや 女→男じゃなくて男→女だけどドラマに野ブタをプロデュースってのがあったけど
普通に最初から割と可愛くてどこが野ブタやねんって思った。周りの男はインポかな? >>922
黒めちゃくちゃ楽ですやん
彼女の趣味で白いシャツよく着るようになったんスけどあれダメだわ、弱い
スパゲティとコーヒーとカレーうどんに弱すぎ ファッションはコストがかかるもの。弱さの克服もコストの一つなのだ
だからオタクにファッションは難しい……黒いズボンとジャケットでお出かけじゃ! >>934
ファッションの話に車の話で返してすまんが、汚れが目立つかって重要だよね
車にしたって黄色とか赤とか白よりグレーに限る。跳ね石の傷とか軽い汚れとか
白だと目立つけどグレーなら目立たんし 赤と黒にしよう、即戦闘が始まる王国軍所属でも切り捨てたばかりの血の汚れも乾いて黒くなった血の汚れも目立ちにくいぞ! ニコニコでスターダストメモリー見てたけど、本当ひっどい脚本だわ
結末が暗いからとかじゃなくて破綻しすぎ。アイギスのシナリオおじさんのがまだ描けそう 脱オタクファッション昔流行った……流行ったかな?まぁあったなー
今も若きオタクが参考にするのかな脱オタクファッション的な何かを
>>933
ドラマや映画のイケメン主人公のリアリティの無さよ
食い物にも困る行き倒れの青年がバッチリ美容室でカットしてきました!な小綺麗な髪型してるからな
>>936
めちゃくちゃわかる おうじたちゴジラ-1.0見た?おもろいから見てみて >>938
私はジョジョ第3部の結末キライじゃないです、切ないけど好きですよ! って言おうとしたらガンダムの話だった
監督が途中で替わったって話も聞くな、あの辺は。だから最初ガトーをスルーしたニナが、終盤はガトーのためにメスの顔して恋人へ銃を向けたのだ
いや序盤がどうとか関係ねぇな、紫豚は宇宙へ放り投げるのじゃ >>940
ユア・ストーリーを膝に受けてしまってな…… >>940
話が単純すぎてネタバレなくてもストーリーが全部読めちゃうけど、俺も好き
ゴジラの出てくるシーンは短いけど、その代わりにこれが邦画かぁってレベルの映像の質の高さよね
人間ドラマのシーンが長すぎるのが嫌って人以外にはお勧めしたい 0083のキャラはどうにも好きになれないのばかりだけど機体は好き >>940
おもろかったねーあの人戦記ものだと本気出すみたいね ゴジラ見にきてるのにゴジラ見せずに人間関係するんですか >>942
ユアストーリーの傷は一生癒えないと聞く…
>>943
わかりやすいってことだからおk!ゴジラたくさん出てくるし、なにより迫力があって史上最高に怖くてまさしく怨念って感じ
あと大人と子供でオチがハッピーエンドかビターエンドか気が付くのいい… ゴジラというより一人の脱走兵が自分の罪を生産するお話だからね
まだガンダム関連付けちゃうがガンダムじゃなくても成立するポケットの中の戦争みたいな話だよ
ぶっちゃけゴジラじゃなくても成立する。俺はゴジラ映画の中で1,2を争うぐらい好きだけどそこは欠点だと思う 宇宙世紀にはマジカルちんぽがなかったから仕方ない
童貞ウラキじゃ駄目なんだ 脱走兵が罪を生産とか初代ランボーよりキマってんな
と思ったら誤字だったか あの監督よくわかんないよね
たまに評判良いの作るんだよな youtubeプレミアムって月300〜500円ぐらいかなーと思ったら1300円だった
……広告ぐらいええか!
>>952
腕がいいからエンタメに徹すると良作を作るけど、自分の思想を入れるとカスになる系のクリエイターか ユアストーリーも艦これのアニメみたいなもんでつまんない実況動画と割り切ると意外と悪い出来でもなかった Zでカミーユやシャアが大苦戦してたけどティターンズって組織がそもそも超絶強いと聞いたのじゃ これゴジラじゃなくてエヴァやんけ!のシンゴジはネットウケするだろうなぁって見た後すぐに思ったけど
今回のALWAYS 三丁目のゴジラがここまでネットでも評価高くなるのはちょっと意外だった ティターンズってようは巨人軍でしょ?
そりゃもう最強だよ シンゴジラからなんかゴジラの流れ変わったよねいい意味で
ゴジラおもしろい VSシリーズなんかはバトルがメインだけど
ゴジラ単体だと戦いじゃなくてゴジラって災害をどうするのかーって話になるからね
多分そっちのが日本人向きだと思う ティターンズは性格に問題があるけど優秀なパイロットが行きつく先なのだ 地元じゃファッションリーダーだったよ俺
俺がモードを作り時代を引っ張っていたからね ヤザンはアイギス世界にこれたら幸せになれるよね
サーシェスと違って殺戮行為じゃなくて戦いそのものが好きなだけだし
普通に王子の頼れる部下になってくれそう。王国にいれば常に戦い&戦いだし ランボー1とランボー2のどっちが日本人にウケるかみたいな話? ゴジラがいきなりスクリーンに向かって「いい歳していつまで特撮に夢中になってんの。いい加減大人になれよ」
とか言い出したらゴジラファンだってぶちきれるよ 庵野くん!言われてるぞ!いつまで特撮に夢中になってんのだってよ!! 王子はバーコードリーダーだからね時勢を読むのは得意なんだよね >>961
性欲に問題がある、に空目した
庵野はさすがに表現が飽きたからアニメ作っても今一なきがする 創作って売り物にするならある程度客観性みたいなのが必要だよね
天才の宮崎駿ですらラピュタやナウシカみたいなエンタメに振らないとオナニー言われる
最新作に君イキ見てるとほんとそう思う。あんだけ趣味全開にして賛否両論で留めてるのは流石駿だけど >>963
そんな奴いたら、酒場で王子と出くわして股間を掴んできて「膨らんどるのぅ!」って言われて、もみ合いになって、
慶太の味みたいな寿司バトルアイギスになってしまう 君はどう生きるかもみたけど意味わかんなかったから解説サイト読んであれは宮崎駿の遺書だよって聞いてかなしくなった
今までのジブリ作品の演出がちょっとづつ入ってるんだよね? >>964
俺は1の方が好き
ボケカァァス!!
>>963
お、ガンダムコラボ?
城が前線に出るならMSくらいのよゆー >>941
種死みたいなことやってんだな…作画はクソ良いのに >>963
ヤザンは才能覚醒改造にはいい顔しないから王子との相性は良くないのよ
戦だけなら魔物が暴れていても他国に喧嘩売る帝国の方が似合うまである 0083はシナリオがホントに散らかってるよね... >>975
あー確かに帝国の方が向いてるかも
でもヤリチンのシロッコと相性悪くなかったし、王子ともソコソコうまくやっていけそうだなぁって少し思った ジブリだって結局エンタメ振らないと生き残れなかったのは今の凋落を見れば明らか
君どうだって名が売れた今だからこそ辛うじてだけど、昔だったら総叩きにあってるだろ ヤザンは味方勢力に入れば粗暴だけど気のいい兄貴ポジションになる 王子の戦闘好きはお祭りやスポーツやゲームの延長の好きって感じだから、
殺し合いまで発展するのは嫌がるだろうしね
ヤザンはあれで謀殺とか躊躇なくやる性格 続編の同じポジションのラカンはヤザンとは真逆なんだよな
戦いは手段で目的は地位とかが欲しい俗物
だから強さは同じぐらいだと思うけど人気は雲泥の差 おそらく部下から見たヤザンの頼もしさは異常だろう とガンダムファンの誰かが言っていた 医者に行ったらインフルでした
やっぱ38度以上上がったら普通の風邪じゃなかったわ
花に突っ込まれるやつ初めてやったけど結構遺体のな
お子さんは泣き叫びそう よかった…ケツに突っ込まれないで本当に…よかった… 王子が男も女も孕ませれば全ての種族が一つになるんだよなぁ
オールインワン計画で世界も統治できる >>984
出撃前に縮み上がったのちんこ揉んで、いろいろほぐしてくれる面倒見のいいボスだよ
永遠の現場のおっさんって感じ 王子も初陣で緊張してる女の子をエッチでほぐして上げるぐらいのことをしてらぁ! スレも終わりだしなんかかっこいいこと言うか…
「愛ほど歪んだ呪いはない」よね… イベントやったんだけど、誅子ちゃんこれから頑張って信頼を勝ち取っていくって話なんだなぁってところで終わるのかと思ったら、
一目連のバカが意思表示ヘタなせいで迅天君が可哀想なことになっとるぞ エスエフミカァをお供にしたケラウノス美食漫遊記あくしろよ 一目くんのおちんちんは風雷姉妹のおもちゃなのが確定したからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 19分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。