なおったゆ(本当) FANZAGAMES人気ランキングスレ 6428位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702074720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 今日のおひゆは冷凍餃子だゆ
問題はスープをカップ麺で済ますか袋麺にすゆか 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ ガルクリどうしよ・・・
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 彡 ⌒ ミ
⎛´^ω^`⎞
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>15
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ辞めて
/ >‐ 、-ヽ 巨ファン始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ >>29
ゲーム自体やる気が起きなくなって筋トレしたのか シャンドラスレは悲壮感漂ってて哀しい
ガークリスレは一致団結してぶん殴ってて楽しそう
救わなきゃいけないのはシャンドラでしょう シャンドラもガルクリもおわミスもやばい
巨ファンはようやっとる >>37
そりゃやべえでしょ
最近はいろんな形態で売ってるけどお前も使っちゃだめだぞ >>38
天井廃止かはしらんが今回のガチャで天井が無くなってるのは事実ゆ
はせ無能過ぎて笑えゆ >>38
イマージュガチャが回らないから試行錯誤してるんだと思うゆ
芸術家の方はそのままだと思うゆ うわペタジーニランスレ立つまでずっと待機してたのかよきっしょ そもそもなんで回らないのかとゆーことを根本的に考えた上の対応ではないゆな >>39
まるでここの住人が糖質じゃ無いみたいだな 天井が低い事とイベント毎にチケットが貰える事が数少ない良い所だったのに消えて草 >>48
こんなレスしといてなんだけどたぶん無理w 最初から天井の無いアイオラが6年続いてるから天井撤廃しても問題ないゆ 最近アミアン貼るとすぐいむがー消されるからめんどくせーゆ こういうはせ信のイキリ芸もう見れないの寂しいわ
39 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー)[sage] 投稿日:2023/11/11(土) 11:50:11.12 01111
逆にガークリ1位だったらシゴ言い訳出来んぞ?
延長したんだからな?
あ、お得意の工作と猫パンですか? >>76
こういうのってわざわざ保管してんの?
それとも遡って引っ張ってきてる? 無償石ガチャ天井廃止
ガチャチケ配布廃止
イベユニ配布廃止
これなーんだ? 巨ファンは失うものが多すぎたのに生き残ってるのが凄い
ズリの遺産を食い潰しながら生への執念が凄い >>68
最初青天井だったのに半年で天井つけちゃったふるーつはその3年半後終わっちゃったんだよね イベント毎に貰えるチケットは大変不評だったよ
全部集めて回してからでないとイベント周回出来ないからって
あとから特攻引けたら損した気持ちになるから配布廃止しろって要望があった >>101
仮にそうだとしたら天啓並みにすぐ取れるようにしておけよw マカロンなら配布イベチケすぐ取れるようにするのになー スクリプトが荒らすかペタガイジが荒らすかのどっちかしかないゴミのようなスレ スクショ保存してる奴の思考がわからなかったけど最近子供から俺の写真見せてと言われて
俺は嫁の写真たくさん撮ったけど俺の写真はほとんどなくて
記憶に残ってるから良いだろと思ってた ちんくるハフバで放送はありそうだけどはせ出ないだろうな ちーくま会議聞きたいゆ
ガゆクリ問題どうなってんのか気になゆ オワクリもうログインすらしてないけどロードマップとかないんか?
ヤバイよ PとDはもう出てこれないだろ
ずっとちんくるがトップ張ってるし ちーくまのトップ、巨ファンとデタリキに負けてしまう 花のアニバが1月末だから生放送あれば出てくるんじゃね? 去年は7日に生放送の告知してた
なので年末の生放送はやらないで確定
キャンペーンもしょぼくなってそう
きつねも泥舟に乗ってて可哀想だな
https://youtu.be/AOACn_veNPk みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 末尾dホモきんもー
https://i.imgur.com/nqIlrdk.jpg
http://hissi.org/read.php/mobpink/20230902/ZnVtQXRqK0dk.html
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
560: 名無しさん@ピンキー (スププ) sage 2023/09/02(土) 20:24:53.81 ID:fumAtj+Gd
NGが入れやすいだけでも違う
めんどくさいのは消すのに限る
だからワッチョイIDが一番いい
ID付き FANZAGAMES人気ランキングスレ 5598位
644: 名無しさん@ピンキー (スププ) 2023/09/14(木) 16:31:21.35 ID:ZIBTdRZGd
俺はフルワッチョイにして欲しさがある
ぶっちゃけ大モバのスレなんて8割ワッチョイIDだしデフォでそうしてもらいたいもんだ
756: 名無しさん@ピンキー (スププ) 2023/10/23(月) 14:44:00.24 ID:M2cG4e/Sd
最低限ワッチョイIDにならないとまともに動くわけないでしょそりゃ
extend壊れて直したときにデフォで新スレはワッチョイIDかIPのみにしてくれればよかったのに >>149
優秀な外部チーム引っ張ってくるのもPの仕事なんだから内製でないことはどうでもいい こたつのヒーター買い替えたわ
異常な発熱や異臭がしたらお前らも気を付けろ 荒らしにとって実在の青葉はどういう扱いなんだろうな
割と気になる >>161
こたつとか一人暮らししだして買ったこと無いマカ >>161
電気毛布使ってるけどこれ火出たら一瞬で火の海になるよなと思いながら使ってる >>165
この前の更新も4位と堅調だったじゃん
売れてないと思ってるのか? そっちはランスレで作った仇名じゃん
本当に実在するほうの青葉はどういう扱いなんだろうと思ってな
宇宙人かな? 電気で暖かくなる系のは机座っていて足先が寒くなるからUSBさせば暖かくなるスリッパくらいだゆ >>75
そのうちIPブロックされるよ
対応策として公言してる ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 一回エネルギーを放出すると体力切れになるらしい絡んでこなくなる ガルション1位まであと15分wwwwww
ガルション1位まであと15分wwwwww 女子中学生(14歳)が授業中に男子生徒をナイフで切りつけた事件の動機判明 「自分が人を殺害する夢を見て、楽しそうだったので」と供述・・ 人を殺す夢を見て楽しくなるロリ
サンサン園にいそうだね? >>185
この世代だとNEVADA知らないだろうからな
お前らが語り継いでいかないからだぞ こんにちはーのこんうーさー🐰
まーーーーーーーー(˙👄˙) >>181
スタッフ全員業界からいなくなってる事もありえ・・・ >>181
これで完成したのがガックリなのがほんと笑える 昔から周りをイエスマンで固めるなって言われてるのに…… しかもガークリのあと1年はリリース予定ないからなw
ほんと草 だってハセさん怖いんだもの
些細な事でキレてマジ怖いから何も言えない ガルションの配布廃止、天井廃止ってシズルがはせにキレたの? そもそも誰も天井まで回さんから廃止しても影響ねンだわ… >>221
あのクオリティだから低賃金でバイト雇う気だったのかな >>218
まあ天井なしの有償ガチャだし普通に考えたら1位だよな >>223
何しても文句言うユーザーに呆れたんだろう 公表間近になると探偵ごっこ止めるのは受ける
僕は誰でしょう 天井無しにするなら
30連ごとにSSR確定にしないとダメだろってパイセンが言ってたよ ガルションは運営の中にランスレ民並の馬鹿がいる
ほんとヤバい クルスタ昨日スパチャ流してたっけ?
投げ銭した記憶がないぞ >>226
だな
大体30連までに出るし天井とかある意味がない >>217
レベルの低いKMSからさらに低いちーくまに行ったからにゃまる程度でもドヤれるから勘違いしちゃった >>214
カルシウム取らせろゆ
そんな上司いらねーゆ アイギスは青天井ガチャのおかげで強者でいられてゆ
つまりガルションも青天井ガチャで覇権になゆ 青葉「『涼宮ハルヒの憂鬱』は魔性の作品。人を狂わせる。出会わなければ事件を起こさなかった」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/879871 >>233
それで儲けるにはSSRの中にハズレ枠を充分に作っておかないといけない がゆくりは内製(笑)でないと作れないクオリティとか言っちゃったのが
外注をバカにしたように見えて印象が悪すぎゆ
これで大ヒットしてたら俺は偉いんだ!と威張り散らしそうw >>242
犯罪者はみんなごはんを食べてる的なやつ? >>245
天狗になってたんだろうけど敵作り過ぎだよな >>245
まああの発言ではせがどんなやつかは分かるよな 無駄に天井低くしてピック率上げたのが失敗だったな
ふるーつは0.7%青天井ガチャだったのにその分配布増やしたおかげでなぜかぽかぽかという印象を持たれてた 今日の18時からころねが主催のホロメンのスプラ大会だけど見ないか? おれはわゆくねぇ!おれはわゆくねぇ!かがDが勝手にやったことだゆ♪ んだよやっぱ天井あるんじゃねーか
じゃんゆ謝っとけ >>245
でも実際内製じゃなきゃあんなクオリティで世にでないっしょ
はせは何も間違ったこと言ってないよ もっと集客維持出来ている予定だったから元々の天井低かったんかな
純粋につまんなくて辞めていく割合凄かっただろうし かがD ネクロ成功
かがD+はせ ガルション失敗
この方程式から導き出されるのは? >>256
無課金乞食には天井ないんだが?
野ざらし雨ざらしで可哀想だとは思わんのか >>265
へー
飯屋と同じだな、あっちはグッズフェスだったけど ガルション1位まであと1分wwwwww
ガルション1位まであと1分wwwwww >>266
そんなこと言い出したらはせの方が成功多くなりますやん アイドルなんてごり押しなんだから話題にしているのもステマだと思っている 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 ガークリ最強!
はせ最強!
ガークリ最強!
はせ最強! ガルション1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガルション1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ガルション1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! シゴ ブル ティンクル ガルクリ
巨ファン デンズリ メイド D1 ゆの勝ち!なんで負けたか明日まで考えておいてくださいゆ♪ じゃんゆ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←ちんくる
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / 上がるのならまだしも、変わらずってことは逆に不信感増しただけの悪手だったと ブラウザ アプリ
シゴ 1−5
ブル 2−4
ティンクル 3−2
ガルクリ 4−8
巨ファン 5−1
デンズリ 6−9
メイド 7−3
D1 8−11 本番無しのペド2日目に負けるのって本当に"終わった"感あるな 素材大量配布という誠意に応えてゆが課金したおかげだゆ♡ 絶対にブルに1位取らせないという強い意志を感じるな ゆおおおおおおおおおおガルション強すぎてはせ憎大敗北ゆw 実際4位って強いだろ
お前らがボロクソ言うほど売れてないわけじゃねえんだよ シゴ ブル ティン ガルクリ! 巨ファン
ズリ スイメド D1 ギス 宝石寺
12 天啓
17 列車
49 シャンドラ 正直驚いてる
流石に今回はお前ら見限ったんじゃなかったのかよ ギス落ちすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>340
表彰にすら入れないガルクリwwwwww
また4位かよこいつ ガックリ普通に強いじゃん
あやらぶっだったら8位くらいだぞ 他も更新ないし今週はじゃんゆのボーナスタイムだゆーんw エスカはどうしてアニバ期間だけあんなに強かったんだろうか
もう見る影もないんだが てか非難轟轟だった8000円
買ってる人割といるわけだね ティンクソざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww >>352
更新してってところに悔しさ溢れてていいねガル憎 >>391
アプリでも石もらえるからメイドはそっちが主戦場なんだわ じゃんゆ>>>>>>>>>>>>>>>>ティンクソ >>396
2日目の巨乳に負ける程度で主戦場ってw 10連でママとツクヨミ引いて3000石戻ってきたから差し引き0だゆ♡ おっぱい全面に出したちんくるのランキングサムネちょっと好き >>391
今回なんか微妙にぶっせーかったから残当ゆ >>411
サービス開始当初からランスレ出張所だよ じゃんゆ 1位
マカロンちゃんランスコラボ 12位
じゃんマカワンツーフィニッシュ来たな 天井ないないはさすがにと思ったんだが
また工作か? ブルはこれ1位なし100日間目指しちゃうしかないんじゃないの オワドクスはコラボ初日で3位
じゃんゆは猫パンで1位
これが“格”の違いだゅ エスカはぶっせー上に80年代アイドルとかいう意味わからん球投げつけてくるんだもん >>425
ゆおおおおおおおおおおお今日はお祝いにマカロンパーティだゆ! じゅんゆさん上手いな
ちょうどギスが終わるタイミングで渾身の猫パンですか >>427
有償の方で天井があるから課金する人にとっては良かったのかもな 無課金乞食の天井なんて要らない事が証明されたな
有償限定をもっと優遇していこう メイドは凪さん弱すぎゆ
マカロンも臭いし仕方ないゆ >>438
じゃんゆのおだいじにひれ伏してギスが道を開けただけだがゆ >>438
がゆしょんの有償限定ガチャ初日の激戦区だったゆ べつにガークリが憎い訳じゃない
ただ両手で頬を叩きつつジャンプしてゲリション連呼したいだけ なにこれ
889: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW f12f-D2qT) sage 2023/12/09(土) 12:04:11.33 ID:R29SqqOD0
開始一ヶ月で4位で上出来ってマカロンちゃん以下だゆ
892: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 8b01-tPPg) sage 2023/12/09(土) 12:05:46.50 ID:hY4xBHZQ0
>>889
つまい安泰ゆ? ガークリさん
メイドさんには勝ったぽいし誇っていけ? そろそろ運営にも無課金乞食なんか不要ってことがバレてきたかなw >>440
昨日黒生で上映会してたゆ(ガチのマジ) ゲリスレにゆカス湧きすぎだろ
どんだけ迷惑なんだよ はせ
オワシゴにボコられて終わるwwwwwwwwww はせ
オワシゴにボコられて終わるwwwwwwwwww 花の系譜が引き継がれててなんで昨日のちんくるロリが1位取れないんだ?
あのブサさとか好きそうだけどあいつら しかしズリのパスも弱くなっちまったな・・・
サ終とかはないだろうが確実に人減ってるな 凪は普通に性能が悪い
低コストで虹作るか、手数使わずにボードいじるか、手数+か、自分のスキル発動加速系かのうち2個を持ってないと回らない 三馬鹿SRPGからガルクリ抜け出して
ニ馬鹿になったw >>468
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>469
ゅーん
ちなみに昨日はツクヨミ12ババテラス12(おもんなくてクリックで飛ばし気味)確信じゃんゆ3(再放送)の豪華5本立てだったゆ 昨日分のシゴ1位は読めてたからじゃんゆは今日課金すゆ
あえてね メイドあんだけイキっといてガルションとどっこいじゃん…半年後にはシャンドラコースだな やっとロートルを引きずり下ろしてやったゆ
ティンクル新キャラ追加でもできなかった事をやったミナシゴはやっぱ覇権ゆ 一般棒です
14位 アイギス
17位 エロブル
19位 ティンクル
25位 モンむす
26位 ミナシゴ
27位 ハーレムオブトーキョー
30位 ガークリ
35位 メイド
45位 天啓
46位 列車
147位 シャンドラ この2日間ではせゲーが勝った相手
メイドエンクリ
この2日間ではせゲーが負けた相手
アイギス神姫巨ファンデタリキミナシゴ ランスコラボ中に2桁はマズいだろ
天啓テコ入れを考えたほうがいいぞ お前らはガークリボロクソにいうけど
これエンクリくらいの力があるじゃん 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>484
こいついつもじゃんゆの寝室見てないかゆ? >>491
これいつも思うけど全く必要の無い情報だよな >>471
下って幼女っていうより奇形だよな
しかも声がババァだし ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
1分
【1位獲得御礼】
2023年12月9日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個 もしかしてミナシゴ脱落したゆの判断が間違ってたのかゆ… >>500
存在自体がハズレのイマージュだが?
これで4位って普通に俺の思うより強いわ
どんだけ退くに退けない奴がいるんだよ ナズナに痴漢したいね
具体的にはスカートめくりからのカンチョーとか >>523
この10連でアマテラスとツクヨミ2枚抜きしたら復帰すゆ >>524
インフレしてないからいつでも復帰できるぞ ハケシゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>511
棒は叩くためじゃなくて立てる為にあるんだよ アクティブを考えるとガルションよりメイドのほうが課金されてないな >>533
でも限定外伝クエで1個もメルヒェンとってないゆ >>523
昨日は素材ぽかぽか
今日は石ぽかぽか
ついていくしかねえゆなぁ! >>544
別に槍以外いらんやん
槍も武闘会ガチ勢しか使わんし ゆは前からゆってたゆ
スイホーは上位を争うゲームじゃないと
20位くらいで低コスト安泰にょ、とかゆってゆゲームだと 🦗<ガークリの真逆
『原神』爆発的ヒットの要因は、「無課金勢」を見捨てない設計にある
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2311/30/news104.html
「ライト層」の定着・離脱防止を重視した運営とゲーム設計
オンラインゲームかつ、中長期の運営を見据えたゲーム全てにいえることであるが、たとえ魅力的なゲームを作り、初動がうまくいったとしても
運営を失敗すればユーザーは定着せず離れていく。ユーザーの定着・離脱防止はオンラインゲームにおいて重要なテーマである。
原神は当初より一貫してライト層の獲得・離脱防止を意識したゲーム運営をしている。
具体的には「プレイヤー間の競争排除」「低難度」「メリットの薄いpay-to-win」の3点である。 声がデカいだけでいざぽかぽかにしたらシャンドラみたいに誰も救わないからな カミヨ・ツクヨミのデザインとラフを担当しました。
闇ロリですよ闇ロリ!きっと清純派なんやろなぁ……
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト ミナシゴ祭じゃあああああああああああああああああああああああああああ ミナシゴ爺はずっと1人で自演しててすごいよな
もう生活かかってるやつとしか思えない そもそもガークリは初動失敗してるから
乞食甘やかすとかそういう段階にはなってません ミナシゴ本スレでもツクヨミが性癖にぶっ刺さってたパパ多かったから順当 ガルクリ4位だから有償消費もランキングカウントされてる説出していいか? 近所の小学生見てたら分かると思うけどロリって手足が細いのよ
女性らしさを同居させようとぷにぷに感出したらそれはもう違う存在なの ちょw
ねえ
どうして江美ママの担当キャラには
「むっつりすけべ」って言う隠れ属性がつくの!?😂
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 魅力的なゲームをつくり、初動がうまくいったとしても…の時点でガルションは外れてる ミナシゴだけはやっちゃダメマカ!
ミナ…シゴ…だ……カ…… お前らが近所の小学生をじっと眺めてたら通報されそう 血涙石ぼボックスで1200石しかもらえなかった悲しみを癒してくれそうだ<ミナシゴ1位 ガルクリって課金者パワーが意外と強い?
雰囲気上品だからかな… >>594
初動で無課金がもうほぼいないから
残りの課金者から搾るしかないんだよな やっぱミナシゴなんよ
今までやったゲームの中で999号が一番好きなんよ ツクヨミは黒井さんも天井で引いてたほどだからな
じゃんゆよりかわいー言ってた 天井廃止で4位のビチグソじゃんゆのうんうん食っとけゆ
ゆーゆっゆっゆ 石ボ1500だったけどツクヨミ一発ツモしたからゆぅす ミナシゴは月初めのアイテム交換でやらかしたけどみんなが笑顔になる対応したからな
これは他の運営も見習った方がいいぞ ミナシゴはドブワンみたく初日特化
明日でガタ落ちの可能性もある もしや美術館の鳥シューティングがウケてるのか?ww >>631
お前じゃん
その謎の土日言いませんアピールはなんなんだよ 石もしょぼいし半額だけ回したけど何も出なかったんだが >>640
?
意味がわからねーゆな
あーあ一気に冷めたゆ >>654
初日特化って言ってみたり平均型って言ってみたり毎回いうこと変わるなw デブゲーがオワシゴに完敗したからランスレ静かなの笑う ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっゆっゆw ミナシゴ最強!ミナシゴ最強!ミナシゴ最強!ミナシゴ最強!ミナシゴ最強!ミナシゴ最強!ミナシゴ最強!ミナシゴ最強! 単ピック装備ガチャで4位は過去最高だから無償石天井撤廃成功だったな 冥土は思ったより上がらなかったな
チンクルの二日目に勝てない勢はどうなのよ 昨日のちんくるスレの言い訳ほんと情けなかった
ロリコンは違うこれじゃないばっかで無課金乞食しかいないんじゃねーの? シゴはいつだってハジメドキじゃない
逆に言えばいつだってハジメドキでもある 来年が辰年だから正月ドラコ来ると読んでんだけど
黒井さん引くタイミング良かったのかゆ ミナシゴは村で群を抜いてイラストがいいからな
一歩下がってあやらぶとれじぇがいるけど ミナシゴやってない奴が話入れなくて他のゲーム叩きまくってるの草
ミナシゴやればいいのにwwwww 2日目組みに当たり前のように負けてる時点でゴミ定期 ちんくるはまた開始ランキング上位にはりついてるからアプリからの宣伝効果でずっとブースト続いてるな シゴのヒロインがついにジャンユから交代か
今までご苦労様でシア >>686
クリスマスも正月もあるからもう来ないゆ >>678
絵師に金突っ込んでるからその埋め合わせで廃人仕様なのかもしれないがなミナシゴ じゃんゆはガチャ運振るわなくてやめちまったなぁ
ほんと当たらなかった 土曜とかいうレベルの低いカサカサランキングになんの意味もない
土日で見る価値あるのは月末が土日の時だけ ガルションやメイドで盛り上がる中一切話題に出さずにコソコソ隠れて
ブラウザ特化の下り最速のくせに空き巣で1位だけ掻っ攫って覇権面
じゃんゆさんはいつからこんな情けない奴になってしまったマカ? ガルションって更新で地力見せるたびにはせ憎がキョドるよなw クリスマスにホテル予約取るとアホみたいに高いんよな
ここの奴らは彼女居ても絶対金がーとかゴネるだろうな >>708
更新して4位で地力っていうのもすごいよな >>703
アリスソフトへの謝罪行脚はもう済ませてきたゆ? シゴの育成の煩雑さはガルションと大差ないレベルだよな ガークリ
武器だけのガチャで4位なら
キャラのガチャなら案外やれるのかもね
次のガチャが楽しみになりました シゴは月末更新に被ると5位すら取れなかったりするからな 数字も大事だけど何を為してその結果を得たのかも見て欲しいマカ
思慮深いランスレ民にならきっと理解できるマカ 前回キャラガチャで4位
今回武器ガチャでも4位
抜群の安定感 ダイエットの心得に「満腹まで食べない、食事は必ず腹八分目まで」って書いてた。 ミナシゴはガチゆなら手動必須で面倒だから無課金でいいゆ >>729
ランスコラボで3位って言うのは評価できないってこと? ものは言いようだがガルションスレ空気最悪だからなぁ ダイエットするならご飯半分にして和食ばっか食ってればオッケー
動物性は脂肪が良くないからダメ >>682
2023暫定
新人賞 ティンクル
敢闘賞 巨ファン スイメド
(審議中) ガルクリ ハレトー 総裁 ガークリ必死に天井無くして有償限定ガチャ追加して前回の4位の壁超えられなてないってどうなの? >>750
無い無い
アイドルのセンターじゃないんだから まぁでも今年のラインナップは頑張った方だろ
去年は天啓モン娘宝石とかだぞ マカロン、ミナシゴも有償限定パックでキャラ売ればいいと思うなー >>716
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
381 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 09:52:12.04 ID:fyhhisud0
フニの凸はどうでも良いけど超と極10回のために結局イベントやるしかネンダワ
ピース以外の報酬あらかた取り終わってるし本当は装備掘りしたい
214 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage]:2023/07/19(水) 12:06:46.10 ID:fyhhisud0
あーあードブ信が発作起こすわこれは
【FANZA】ティンクルスターナイツ part32 【クルスタ】
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-We12)[sage]:2023/07/19(水) 13:09:24.51 ID:fyhhisud0
むしろ都会ゲーでよくある表現だから倣ってるだけかと
【FANZA】ティンクルスターナイツ part153 【クルスタ】
80 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134e-JIdB) sage 2023/11/10(金) 17:42:00.20 ID:G+TPqR+R0
乞食に配慮した難易度なんじゃないの
99 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134e-JIdB) sage 2023/11/10(金) 18:04:12.00 ID:G+TPqR+R0
ドーブドブドブw
はせ業だから休みなんだろう >>753
特に何もしていない3位
初日より順位が高くなり当惑 >>739
ガークリスレって
サ開早々なのに愚痴スレみたいになってるからなぁ
サ開の頃のスレって例えクソゲーでも何となく楽しくワイワイやってる印象
文句の中にも楽しさがあるというか
ガークリスレはなんか違う 新キャラクター「ツクヨミ」ちゃんのCVを担当しました.....ぁぅ🌙
#ミナシゴ
#ミナシゴノシゴト >>774
はせ憎が張りついてるからマトモな人ほど早く去っていく アメリカまた拒否権発動してゆけどどんなイメージかゆ? チンクウは原神と同じ境地を見ようとしていうのだ
凡人には理解できないのよ
いやなにも考えてなくてたまたまだって気はすうけど シャンドラ公式フォロワー4万近くいるのに
みんな裏切ったのかよ >>791
AIはぜんぜんちがうぞニケみたいにテカテカしててきもいからな もんブスどこ言った?
もう落ちていったんかー!
ブッサイクやのう! ナヒーダもどきもそうだけど割と村で見かける絵師だゆな 【📢登場記念イベント開催】
ひなちゃんと愛の新婚生活🏠
新婚の二人にはお互いの事しか見えない!?
あま〜い新婚生活がぎゅっと詰まったスペシャルイベント💕
👧新ガールフレンド
▼逢澤ひな
CV:#八尋まみ 様
https://pbs.twimg.com/media/GAynOCuaEAAIhKk.jpg 正直あの性能で1位取れゆとはみんな思ってなかったと思うゆ
村が疲弊してゆね 左上か左下の絵師だけにしろゆ
他はガルションでも描いてろゆ ちなみにミナシゴ絵師使って出したガルションキャラもブスだったからちーくまフィルタがクソだったんだと思うぞ >>819
前回対決はお前9位だったじゃん
引き分けってとこだな >>827
めっちゃ似てるよな
セダムで学習させたAIかと思うぐらい さむくてげんきがなくなる元気の元はココアだ〜 あとむぎちょこ ぽりぽり うまうま >>829
そっちの貧乳じゃなくて可愛い方の貧乳が引きたいの! ガルション救うとかの前になんであんなことしたゆ?
しょーきを疑うゆ! 絵柄統一も良し悪しマカ絵師が入れ替わってる花ギスより神姫の方が古臭く感じるマカ 不思議だよねえ
二日目のチンクルが3位だってさ
4位より下は何もしてなかったんだろうね ガルクリ、イマージュガチャのわりにやるな
ガチャが安くて羨ましいわ コラボ負け組
天啓+ランス
デタリキ+Piaキャロ
飯屋+おさわり >>821
アマテラス様のおかげだが?
感謝しろよ将軍 ガークリは全然安定して売れてます
安心して課金しましょう \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ 元ネタがわからないってのも弱いのかもな
絵の知識があれば面白いのかもしれないけど元のイラスト知らないしな 中川「全部同じじゃないですか」
寝室の顔も大体同じなんだよな シャンドラは数少ないプレイヤーがもうサ終の空気になってるからな
実はサ終準備じゃなかったとしてもこれが決定打で終わりでしょ ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
😈 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| ⭐
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>868
快適なゲームすぎて課金する場所がなかった 大阪府泉南市の音楽イベントで韓国の著名女性DJ「DJ SODA(ソダ)」さんの胸を触ったなどとして、不同意わいせつ容疑などで告発された20~21歳の観客の男女3人について、大阪地検は9日までに不起訴処分(起訴猶予)とした。
8日付。「捜査の結果、諸事情を考慮した」としている。
熊本日日新聞 (共同通信) 2023年12月9日 08:44
https://kumanichi.com/articles/1258023
諸事情 >>868
チュートリアルでの戦闘のもっさり感が悪い意味で3Dだった >>887
ずっとマクロでイベントこなしてたってこと? シャンオワゲームがうんちやん
強くなってどうすんの感がある。巨神と同じ 朝鮮DJ触ったの男だけかと思ってたら
痴女も混ざってたのか シャンドラ悪い所があんま無いからReするにしてもやりようが無いよな お前らサ開直後はシャンオワ持ち上げまくってたのにゆ…薄情すぎゆ オワってもコラボは出来るんだよなぁ
なぁおわさり? あいミスやってるけどガルクリから天井ないなったと聞いて増えてる >>868
技術は良いが…
村ではこれをアリアコースと呼ぶ ぽかぽかすぎても死ぬなんて理不尽ゆね
おさわり然りシャンドラ然り メイドもシャンドラコースだから早めにぎゆど抜けとくか >>900
戦闘システム変えるだけでも大分マシになるゆ
あとマップ辞めろゆ
何が楽しいんだゆ >>902
クソ運営に嘘つかれたからやる気なくなった シャンドラは最初の一か月は2023年組の中でちんくるの次に強かったから
初期のバグとか1.5%とかは些細な問題でコンテンツ不足で飽きられて人が離れた シャンドラは事前SSR引いたのに確定するの忘れててSRのキャラ配られて凹んだのでやりませんでした
こんなすぐヘタレるならやらなくて良かった下手したら課金とかしてたかもしれないし ナビちゃんというナビキャラが居るのに空気で悲しいね >>920
お前みたいなガイジに課金できる金があるわけ やらかしたときの対応が重要だよな
ミナシゴみたいにやけくそで全部関連商品プレボにぶち込むとかKMSみたいに桁違いな詫び石で黙らすとかしてればよかった 【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてAndroid版が1位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1500
・AP×300
※12/16(土)11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>920
シンプルに馬鹿ゆ
あと敬語使ってまともぶってんの笑えゆw >>926
ミナシゴ基本やったもん勝ちにしてるのに誤魔化すの上手いわ 【予告】
💎ジュエルトークCP開催💎
なんと今年のクリスマスは……❣
「あなたの」推し宝石姫から
クリスマスメッセージとプレゼントが届く!?
詳細は続報をお楽しみに🎄🌟
(プロフィールアイコンの設定がポイントかも……?)
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/GAz81EUbQAAVXS2.jpg スキル倍率だ属性だ戦闘と会話劇の繰り返しだは不毛でやってられんゆ
他に何かもう1つ2つ強みがないと 告知する前から課金物をなくして配布だけする村最ぽかぽか運営を救えよ >>934
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお この投稿を見てくださった方限定❣
クリスマス前、プチプレゼント🎁をお渡し!
シリアルコード(〜12/11(月)23:59)
【 】
※iOS版では現在シリアルコードが入力できません
お手数をおかけしますが他のプラットフォームでのアカウント連携等をご利用ください
#ジュエプリ >>932
仮にやったもん勝ちでもあれだけ物量で責められるとどうでもよくなってくるしなw 相手を怒らせてからの自分は冷静ですよをやると
お腹の辺りにストレスが溜まる
これをうまく発散させないと自滅する
具体的には手が震えたり肘が不安定になる 昔の帝国→白1→44
英傑5〜8位
10周年選択チケパック+10周年キャラからの白1のみ1→10
まーた買いギス君がわかりやすいこびりつきしてる...
セルランも200台補正×5からの一気に-150の350だから昨日だけだと500とか600しかなさそうなのに >>940
レス乞食ゆ
レスしてやったんだから感謝しろゆ >>940
法律って意図を読むから○にしても捕まるときは捕まる なんで伏せるんだゆ?
偶に隠語隠すゲームもあるけど意味分からんゆね ガルション4位つよない?イマージュでしょ?つよない? >>956
いくらゆが魅力的だからって犯さないでゆ… ギスってネクソンに買われてからゴミ白週だと毎回10位あたりから動かなくなるよな
それでいて英傑は2桁すれすれ普通の限定は15とかまで落ちるから地力でもないしわかりやすすぎる アメリカ「なんで無理して普段から24時間表記にするんだ?」
日本「そうしないと深夜アニメの放送時間がわかりにくいじゃないか」
アメリカ「は?」
日本「深夜二時だけだと、その日の午前二時と勘違いするじゃないか! ちゃんと26時って言わないと」
アメリカ「待て、26時ってなんだ!?」 >>958
あの…まだ2ヶ月くらいのゲームですよ? サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨ドナテッロ生誕祭パック販売中🎨
ドナテッロさんのお誕生日を記念して、
「ドナテッロのオーブ」がついた
『ドナテッロ限界突破パック』が登場しました!
また、お得な藝晶石セットも販売中です!
いずれも、通常よりお得に藝晶石を入手できます✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ ミナシゴ 3000石
メイド 総額わからんけど3位石はもらえる
巨乳 1500石
お前らはチンカスゲリション? 八ッ橋の配信活動に関しましては
今後もゲリラ配信になると思います。
ツイキャスはアーカイブが基本的にはありません。これは初期からずっと変わっていません。
それでもよろしければ‼︎
応援してくださると幸いです✨
ご期待に応えられていなかったら
本当にすみません… こんポッサー。昨日は体験版配信きてくれてありがとう!
めちゃくちゃ太陽がさんさんな土曜日☀
お買い物にちょっとお出かけしつつ、夜のIRODORIさん公式生配信もきてくれよな✨ >>832
つまりシゴで出したらかわいー連呼してはせで出したらぶっさ連呼してるってこと?
シゴカスゴミだな 【C103 西3企業ブース1121:TOYPLA】
【R18】RIDDLE JOKER 七海とぽかぽかセット 13000円
B2タペストリー・ビッグブランケット(約1m×1m50cmサイズ)・ふわふわクッションカバー・アクリルスタンド
特設ページ→https://toypla.com/event_info/c103/
#C103 #ゆずソフト #RIDDLEJOKER
https://pbs.twimg.com/media/GA07anRaUAAQpIR.jpg >>934
おい
こっそりやるのにここに貼るなよw 君らドナデブちゃんのお誕生日祝いなよ
お得なセット買ってお祝いしなさい >>979
スレがあそこまでサ終ムードだと本当に課金止まるのな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。