ガルクリ更新して4位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6429位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
なおったゆ(本当) FANZAGAMES人気ランキングスレ 6428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702087732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! どっちも一人称八ッ橋かゆぅ
八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
八ッ橋の配信活動に関しましては
今後もゲリラ配信になると思います。
八ッ橋きなこ
@8888kinako8888
💗👩となりのガールフレンド👩💗
1周年おめでとうございます🎊
八ッ橋は先生📐✨の結月かすみ(ゆづきかすみ)ちゃんのお声を担当しております😊💞 ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
, ;,勹
ノノ `'ミ
/ y ,,,,, ,,, ミ
/ 彡 `゚ ゚' l
〃 彡 "二二つ
| 彡 ~~~~ミ
,-‐― |ll 川| ll || ll|ミ―-、
/ |ll | ヽ
/ z W`丶ノW ヽ
/ \\ / / |
/ 天 \`i / / 狗 | ゲリスレ覗いたら今のガチャ天井廃止したんかよw
すげーな時代に逆行していくんか 報酬&全体分の天理の石板が出そろったので解析したけど
960が1枚とマイレージ相当が1枚きりだったわはあまじはあ 連投爺おとなしいなと思ったらシゴ1位でご満悦だからか マイレ30なんて光だけじゃない
風ですらよっぽどお祈り通さないと無理でしょ
火はトウテツでやっとマイレ20が現実的に狙えるようにになったくらい トヨクモはただ強いから使われてるだけマシでしょ
ドロチみたいに今後のキャラがずっと忖度して不便になるのが最悪 >>12
油断してると足元崩れて落っこちるよ
ほれ後ろ見てみなグラついてるよ
☆落とすよ? あの…ガルション
ドナテッロ生誕祭中です
なんとガチャもあります!! >>17
無償石での天井がなくなっただけ
課金者からすれば天井低くなってるぞ 自民党の政治資金団体「国民政治協会(国政協)」に、NTTグループ企業の少なくとも3社が、
2022年までの10年間に合計1億5100万円の献金をしていたことが4日、政治資金収支報告書から分かりました。NTTは政治資金規正法が献金を禁じる、国が出資している法人にあたります。
グループ企業を使っての献金は法の抜け穴を使った手法であり、道義的な責任が問われます。(嘉藤敬佑)
NTTは1985年に日本電信電話公社の民営化で誕生。政府と地方公共団体が株式の32・29%を保有しており、
公共性が極めて高い企業です。このため同社は「コンプライアンス」で、「政治資金規正法に則(のっと)り、政治献金は行っていません」としています
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik23/2023-12-05/2023120513_01_0.html ガークリ今回イマージュだからなぁ
それで4位取れるってことはまだまだ人がいるってことだな >>17
かわりに同じ値段で1.5倍回せるようになった
ピックアップ当選率は1/65 みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ ゆは石板ほゆのやめたゆ
どうせいいモノでないからゆ ガークリあとは強化アイテムの整理だな
戦闘はとりあえず柱減ったし 有償石でしか天井叩けないって晩年のオワギ以下じゃんゆ 無償石でも3000石→2000石になってる分必要石の期待値は下がってるぞ
実際は大して変わらんのに印象を下げただけの馬鹿改変 5枠出る確率って何百万分の1なんでしょ?
宝くじより悪質じゃねーか セダムのエロ見て思ったのが
やっぱりエロは良いなフラワーナイトガール ガチャはやさしくなったのにガーアンが印象操作でネガキャンしてるだけ >>17
有償石なら8000で天井だから楽になったよ
三倍石四倍石なんてないしね ギスいつも通り白週10位付近こびりつきしてて草
石付きパック終わった白1追加週に誰が課金するんだよ
セルランはフェス終わった後のグラブル並のフリーフォールだし 課金者は8000円で取れる
無課金も同じ石の数でガチャ回せる回数増えた
すばらしいね!
やさしー >>52
でもセダムが特別に良いってのもあるんじゃね
実装された時から評判良かったゆ 無理矢理擁護するのやめろ
悪いものは悪いって言わなきゃ駄目なんだよ! >>68
普通ゆ
20位台をフラフラしてるゲームが更新したらそんなもんゆ 柱っつーのはな
天井があって初めて支えるという役割を果たすんだよ
それがなくなっちまったからもう柱の存在意義がねーんだよ
わかるか?はせ ババア4枚出てツクヨミ天井なんだけどこれクソゲーかゆ? 久々にふらっとラーメン屋に入ったら
スープが激熱で印象いいわ 巨乳とメイドは更新すれば表彰台入れるけどゲリクソは1ヶ月以上4位以下しか取れてないけどどうすんの? >>63
昨日カルディアブルが8位だったから平均そこそこ高いはずなのにな
逆に虚無期間は英傑で8位だったから英傑より今回の白のが売れてんのか?
ありえんな 黒井弘騎@日曜東マ-08aさんがリポスト
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年12月9日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露 50個
レイドシャンク 5個
【配布時刻】
2023年12月9日 15:00を予定 >>85
自虐風自慢か?そもそもSSRが出ねえわシゴガチャ3.5%もぜってーねえだろ ガルション工房3つ稼働しないととんでもない差がつくぞ
貧乏ミュージアムに人権なし! >>68
開始1月ちょいのゲームが金曜空き巣して4位ってどう思う? >>91
メイドはもう無理じゃね
昨日メンテしてガチャ追加して7位だぞ 巨匠のくせに同じゴミしか作れないの恥ずかしくないのかゆ >>92
順位固定してるからあからさまに不自然でも気づかないんだろうな 冥土はこの位置でいいんじゃないの
すごい安い課金しかないし ブタが苦しんでるからってお前ら喜びすぎだろバレてんぞ >>99
美術品2倍期間にミュージアムレベル11までいったしもうええわ >>62
いくかどうかもわからない天井のために毎回1.5倍の石を払う様な保険かけたい?
大損するぞ >>102
でもスマホ3位石もらえゆけど
てゆーか巨乳とメイドはスマホの方が強いって何度もゆったゆな 昨日ちんくるが巨ファンとデタリキに負けたストレスでゲリ叩きが止まらない 都会って天井ないとダメだったよな
サ終決まって都会出ることなくなったから天井なくしたの? >>116
毎回回すんじゃなくて狙って回すならあってほしい
回数回したいわけじゃない ちんくるのフレンド20人中10人が死んでたゆ
そのうち生存率も42.7になりそうゆ >>122
都会最強アイギスには天井があったってこと? >>126
明日は2桁に帰ってる
それがミナシゴクオリティー はせ信もはせ憎してるからすごいよな
なんで身内で食い合ってんだあいつら セルランは1→44の時並にフリーフォール中
村はいつもの白週みたいに10位当たりでピタッと不自然に止まるアイギス君 メイドは天井持ちこし可能だしパスでの集金がメインっぽいからな ちんちんダヴィデ像ちゃんとドナデブちゃんのドスケベせっすくが来たらガルション復帰します 前に貼ってあったちんくる信者見たら絶対仲間だと思ってないわ ガルクリ30日ログイン完走した自分を褒めてやりたい
続けてて良かった >>142
そういう制度になった時に林檎がそういったから 内製は真の仲間じゃないゆ
同じものを見れゆ外製だけが真の仲間ゆ >>143
クルスレとかモンスレで聞いた方がいいぞ
身内感覚とかないんじゃないか?他ゲーは他ゲーなんだろきっと いやさんざん前座だのつなぎで終わりとかひどいこと言ってたよね
確か オワシゴに完全敗北したチンカスとオワションはよサ終したほうがええで 六道に呆れてシゴ辞めたけど今の新キャラ見たら大した性能じゃなかった
インフレ緩いね リオースが楽しみゆ
ガルションが生温く見えるほどの地獄があるはずゆ ズリ信も巨ファンめっちゃ敵視してるしそんなもんだよ
商売仇なだけじゃなくリソースも奪い合う敵だよ なぁ
チンカスやガルション叩くと憎!憎!って言われるしあや過疎叩くとあや粘!とか言われるのに
シゴ叩くのはセーフって風潮なのはなんで? >>164
ガルションとちんカスキャラいないけどともだちじゃないってこと? ギスはいつも通り白週だから10位付近で不自然に止まるだろうなって思ってたら案の定で笑う >>163
黒井が凌辱オンリーとか言ってるからマンネリで飽きられるんだ
自業自得 シゴじゃんゆはよくわらからないけど叩いてもいいから >>164
よく見るとりんごとマカッカッカ以外不細工だな オワシゴがゴミなのはやってるゆカスですら自覚してるもんな どうして身内同士憎み合うマカ?
列車お姉ちゃんは心良くお金貸してくれるのに… ミナシゴ連投しまくってるガイジがいたらシゴ憎死ねよって言うけど… 兄弟同士で仲がいいのってwithしかいなくね?
テクもわりといいのか ズリより後から始まった巨ファンのほうが体たらくなの何でさ >>174
英傑は表彰台安定限定も一桁安定ならアイギス最強!ってなるんだが実際は英傑2桁スレスレ限定は2追加でも15付近だからな
それなのに白1追加は10位で止まりますってアホすぎんよ スホメ順位の推移を見る限り最初は面白いけどすぐ飽きるやつ 後から始まったコピーゲーの方が売れる論が正しいのなら砂糖グリザイア巨乳下痢カスは覇権取れてるはずじゃんゆ メイドはチームに毎日挨拶しかしてないけど
石がプレボにはいってるからガチャ回せておもろい
たまにパズルもできるし パズルは嫌いじゃないけどガチャの引きが終わってるから続けないかな ズリ巨ファンの中が悪いのはQgakuが奪われて影響出てるからだし >>192
パズルでありリフォーム盆栽ゲー
ライト層にぴったり >>196
戦プリ側は良いかも知れないけど宝石側のユーザーは嫌ってるんじゃないかw そういえば昨日ドブの画像ペタペタ貼ってたけどあれなんだったの? シゴは始まる前からタイトル酷いとか娘の部屋とかキモいって言われ続けてたから 誰も言わないけどきゃんきゃんの声可愛くなくね?
ってかなんでモンスターじゃないんだコイツ
人間のフリしてんじゃあねぇ!!! 青葉といえば相手が怒ってくれるのを期待している
英一郎と言い出しているのもいるけど間抜け
犯罪待望論の危ない思想犯なだけなのに 巨ファンってデンズリみたいに無課金乞食に優しいん? ちなみにギスは隠してるだけでランク到達パック売ってるぞ
まあセルランの落ち方見るにだからなんなん?って落ち方してるのに謎9位だけど >>204
その話題厳禁
龍なんとかって書くのも禁止 >>203
大麻もPCゴミじゃんゆ
目立ってないけど今日16-7でシゴ並みに汚いゆ 説教がポエムに変換されているんだから
そいつらの設定では自己陶酔している事になっているんだろう
だからって青葉という発想はやばいけど こんなこと言いたくないけどパズルはシャンドラコース >>216
石とチケは配る方だけどキャラ凸は全くできないから総合的にはチンカス並みに渋い >>235
チンカスは単PU200天井のクソゴミガチャだけど巨ファンは? >>237
じゃあお前列車のシナリオつまらないとかいう名よ にゃまる@土曜日"西"ね-32a
@nyamaln
spineでスチルアニメーション初めて作ってみましたヨ
同人エロゲーム【異世界転移、催眠で勇者パーティーをNTRする】活動記録#30 | さぃヵゎょぅι゛ょ(さいかわようじょ) https://ci-en.dlsite.com/creator/14446/article/1019544
#Ci_en #シエン
https://i.imgur.com/8YHsqxV.gif >>235
まじか 最初のほうのデンズリみてーだなw
こっから盛り上げて行く方針なんかな 白1追加しかしてないけど英傑+英傑復刻連発後半とかカルディアステップブル並の順位です!
マジでギスは工作じゃないなら誰が何買ったらこうなるの? >>233
攻略考えてるときはそこそこ
今はんゆー >>238
天井200は同じ
WPUは天井共通だからカスよりは上
途中で取れたら天井アイテムを限定も出るチケやAPに変えられるところは巨乳の方が良い >>238
巨ファンはPUのふりして恒常がどばどば出る
パス以外 儲け度外視 凸が渋いゲームの場合は凸は課金者の道楽程度のバランスにとどめなければならない >>246
天啓オワギすらいゆのに列車が見当たらないんだけど? 犯罪はしてはいけないと教わるだろ
でも嫌な人に遭うと犯罪してくれ頼むとお願いするようになるんだよな
ポエムを青葉に見立てるのもまさにそれ
刑務所に入ってくれればスッキリするんだと期待している
でも犯罪しないから明日もあさっても
これから毎日会わなくてはいけない
おかしくなって犯罪して犯罪してくれと祈るようになる
どうだ凄いだろここには深淵を覗き込んでいる人がいるんだ ラーメンなんて何がいいんだよって昔から思ってて
誘われて食べる程度のメシだったけど2年くらい前に息子と入ったラーメン屋が脳に電流走るくらい美味くて
それ以降毎週末になると必ずラーメンを食いに行くくらいハマってしまった50過ぎの冬である てゆーか2キャラ出してゆのに天井別のチンカスが異常なんだゆなあ
初期のミナシゴですらそんなことやってないゆ 脱糞すること
大便すること
ジロウすること
憤死すること 花はSD動くのすごいストーリーあるの凄いの時代出身だからな
面白い面白くないじゃないんだよ チンカスって今までの新規キャラ全部そろえるのに108万だっけ? >>273
異常だよな
不出来な妹を持つと大変だわ >>248
白が英傑並にぶっ壊れなんじゃね
ねえな
有識者王子説明できるやつおらんか? 連投とポエムを擦りつけようとしたけど
全然効いてないのをどう思っているんだろう?
自意識が強い人と無神経な人って同じ挙動をするんだよな
てっきり自意識が強いから嫌がらせすれば
いなくなると思ったらむしろ逆でこいつには意識がない
何も考えずに書き込みしている >>278
全部天井計算とかアホか?
期待値考えて平均100連で引けるから54万だよ >>273
何であそこはブルアカの仕様パクんなかったんだよ >>283
ごごごごご54万?!
半年経ってないのに?!! >>278
割と前の話だから今なら120万くらいじゃね 92-を見てるとむしろポエマーはほほえましくて好感度高い 順位って相対的なもんじゃん
他が弱けりゃ同じ出力でも上がるんだよ じゃんゆコンプ勢ってなんぼくらい課金してゆのかゆ? チンカス3万ぐらいしか課金してないけど9割キャラ持ってるゆん 英傑期間だろうが後半なんて出涸らしで特に何も考えず石買う奴しか残ってない
白期間も同じく
その程度のだらけた課金でもそもそものプレイヤー数が多いからある程度順位に漂う >>288
どのゲームも配布石とかノーカンで全部石購入とかで計算したら普通に行くでしょ >>292
45万以上は配ってゆから10万もいらないゆ 1500円ガチャ買った奴とかいるんかな
あれって黒のPUも反映されんの? >>295
あやらぶは月3万だから半年で18万
天啓は月2万だから半年で12万といわれている >>294
カルディアブルが8位の時点で英傑復刻連発8位の時より周り強いですが ポエムじゃないよ
反論だよ
相手がポエムと言ってくるからポエムになっているけど
特定の誰かに向けたレスだよ
どうやら避けられているらしい 54万って円じゃなくて石の数だろ
配布だけで数十万石はあるし買えば1円で2石+結石なんだから実際は数万円でコンプ出来るだろ エスカはそろそろハルカに移行してもいいんじゃないかね
次のソシャゲ開発してるんかな >>309
エアプじゃなければわかゆと思うけどカルディアはもうあんま売れてないゆ >>307
ぽかぽかゲーじゃなくて平均的なゲームで言えよD1とか >>309
ブルが下がった可能性は?
ここんとこ長いこと1位取れてないんでしょ
てかカルディアってなに? ゲハと言うと曖昧にされるけど
要するにソニーステマ部隊でしょ 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石800個」をプレゼントいたします!
※受取期間:12/19 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
しょべえゆ よくわからんけど糞ゲーだろうとそんな簡単にサ終しないにょ
4年くらいなら楽勝にょ >>328
お前らが課金して凪ちゃんガチャ回さないからゆ ふるーつってガチャの厳しさどんなもんだったゆ?
配布が多かったのはしってゆ >>300
直前にパックなし英傑復刻連発中と直前に石付き黒白選択チケパック販売してた白1追加でそれは無理があるぞ
パックなかったしどの英傑復刻したから石買って回すならあるけど直前にあった石付きパックスルーで白(しかも2日目)のために石買って回すかってならんだろ 恒常多いゲームで限定以外に課金してまでガチャ引くのは馬鹿だな
すり抜けの楽しみも減るし ポエム嫌はすごいよ
最近は一行レスでもポエムが居ることを見つけてくる
とうしつじゃなくてもビビル >>347
各カラー各キラー揃えるんだぞ
置いて行かれるぞ >>343
恒常少ないゲームのが恒常ガチャに金払う理由なくないかゆ
セレチケ売らないゲームも減ったしゆ >>337
天井無しガチャと天井有りガチャが混在してて
前者狙いなら地獄、後者狙いなら配布石だけでぽかぽかの極端だったゆ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 数あるソシャゲの中からわざわざ選んでチンカス選ぶヤツって・・・ >>317
いまだに幻獣祭幻獣追加しまくってるのに回されない理由なくない? 青天井の単PU0.7%
全部限定
月10キャラ近く実装
課金なら天井1万
こんな感じだったにょ お前らが追い出しちゃったせいでみんないなくなっちゃったじゃん ふるふるはインフレがわかりやすかったゆね
各バフ各属性一巡して次って感じで ふるーつは限定だらけの上に極悪ガチャだったけど配布と無料ガチャの多さとセレチケの頻度と安さで騙してた ガイジが湧くと人いなくなるからすぐ分かるな
自演わかり易すぎだし 各スレの勢い
1位 ガルクリ
2位 ちんくる
3位 アイギス
4位 スホイメ 笑っているときに手も震えているけど病気なのか?
いつも薬すすめているけどあれネタじゃなかったんだな 10日経ったのに1スレ目300しか進んでない抜猫大丈夫? >>373
サンドバッグスレが一番勢いある休日の昼下がり >>300
もしその理由ならパックの関係で8位の新英傑後半+英傑復刻より2日目で9位の白1のがはるかに需要あるっていうわけわからんことになるんですが >>373
信者からアンチまではせはせはせ
はせゲー安泰やね >>384
ランスレ書き込むにはゲリションの月間パス買わないといけないんだけど >>361
月平均1体以下だから追加しまくってないゆ
廃ですらたぶん全部は追ってないしゆ
それにかゆでぃあ自体も毎月1個は配布されゆ上にメイン周回で稼げゆ たまに500円入れりゃ欲しいキャラはほぼほぼ確定で取れるチンカスは村の中じゃ一番マシやろ
このペースがいつまでも続くとは思ってねえけど続くまでは付き合ったるよ
ソシャゲに金払いたくねえけどワンコインなら許せる まぁ無課金だけはランスレ紳士とは言えんな
クリエイターへのリスペクトは最低限持つべき 上の方の列車いないって表の新作の名前の神刃姫って名前見るまで存在忘れてたゆ
ブレイドルって読むんだったゆね? ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ 王子の中だと需要が白≧英傑>限定>恒常黒でもおかしくないんだろ 村に貢献してない乞食は村について語る資格ないからな >>380
花全盛期の基準だと月数十万行かないなら全部微課金ゆ チンカスは石余るしセレチケ換算だと1万円以上の高額になるから金平糖買うのは罠だと思ってる >>394
廃は新幻獣の度に爆死するから幻獣オーブ余るのじゃw ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ >>401
白は追加1他は基本2だから白>>>>英傑>限定>恒常黒だぞ >>400
もうそんなにやってんのか
毎回買ってる訳じゃねえから5000円くらいしか使ってねえわ
5000円も使ってると思うとアホらしいが年間ゲーム一本くらいならまぁいい ちんくるとパズルの二刀流がランスレ年末年始の最善という結論になったゆ でもチンカスの尿結石じゃ限定取れないから2倍石換算で1キャラ3万円だけど 金平糖で実際に毎度キャラ取ってたら幾らあっても足らんよな
実際には使わず溜め込んでおいて「いつでもキャラ取れるからお得」と自分に言い聞かせてる奴いっぱいおるやろ? そういやガルションのマンスリーって工房追加されない方もあるんだったな
興味なさすぎて忘れてたわ >>406
幻獣祭でオーブ足りるくらい回すヤツなんかいるのか? 平均的王爺って月いくら入れてんのかな
11年目の理由が知りたい >>416
もっとやってるけど、欲しいキャラ交換するなら25回課金して金平糖500個集めなきゃだめだよねってこと >>420
そら無微にとっては金平糖は保険やろ
配布石の量が馬鹿げてるから無微で全キャラ揃えないと死ぬ病気でもなけりゃ余裕やぞ
ゴリラとルリエルと見た目気に入ったのだけ取ればええんやし ちんくらーってあの何のひねりもないモグラたたきを毎回手動でやってんの? γヽ
/ |ノ
/ | (^ヽ
ノ⌒⌒ヽ、 //_ノ
γヽn ∧ ∧ ,ノ ヽ/ /
ヽ、_,,二二二二⎛^ω^`⎞ノ \_ノ
//
(^ヽ//
ヽ-'" 無課金でもう500個あるから1円も課金する必要ないゆ 俺がアイギスに課金してた頃はセレチケパックとちびチケだけ買ってたな
ここ数年は0 欲しい英傑復刻初日だから石買って回すぜ→わかる
10周年の石付きパックスルーしたけど白追加2日目に石買って回すぜ→???
同じくらいのわけねーだろ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞-、
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ >>435
配布でもあるぞ
俺はルリエルとコハルコ星上げに少し使ったけど800あるから無駄遣いしてないやつはたまに500円買うくらいで金平糖1000個は余裕でいってる >>442
そもそもシゴは乳首ベースとして上品寄りではない シュレディンガーの結石
使わない限りどのキャラにもなるから実質コンプ ちんくるはキャラ揃えるほど結晶とガチャチケの価値がなくなるから無課金が一番楽しめるよ ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ >>396
俺もそう思っていたけど課金分だけで揃えるならトータル1万2千円は課金しなアカンよ
一応ミニ2倍石だから2万石もついてくるけど・・・
サービス開始に合わせた怒涛の配布ブーストで、無課金が半年で500貯まるペース ∧_∧ , 人
___ /\◆ノゝ マカカw /ノ `Y´
\三三ミ√^ω^⎞ミ/ //
/\三/≡/ヘミ/. //
/ヾ=|;;;;;;|,,ノ|;;;;;| //
/ヾ-,##|;;;;;|==|;;;;;| //
/====ハ=ヽ⌒\|⌒|//
/=====/;;;::\=\〃ヽ,/
<=====/i;;;;;;:: : : :\=<>tjjj>>
\/ ヾ、::,γ⌒)ii/
/iiiiiiii/<
|iiiiii/、_つ
〉,=ト、
(_ ___ゝ、
ヾ_)ノ チーくまが何処まで絡んでいるか不明だけど、
予告なしに突然無償石の天井撤廃します!が許されるなら、ある日突然メンテ明けにスタピでキャラ入手不可になりました!もありえるんだよな カルパスや黒乳首、乳輪の毛穴のボツボツのリアルさなど >>419
そりゃ1個じゃ間に合わないけどメイン周回分がでかいゆ
マクロならメイン倍期間1ヶ月で数十万はオーブ溜まゆ
あと一般ANTはそもそも新規幻獣が手に入らないからかゆでぃあの使いどころが無いゆ >>464
コラボでもうやったじゃんゆ
元祖はせゲーで徳政令の前例あるしゆ >>457
あほらし
無課金で石なくなったら引退するわ >>446
そもそもの需要が英傑のがはるかに上だし白の方は直前までパック売りしてるし白がそんなに欲しいなら当日回しのがよっぽど多いだろうし3か所も需要が違うな ttp://i.imgur.com/H4kZPuL.jpg
下品な乳首 >>460
その二つは濃くて下手くそって方がキツい >>457
別に全部揃えるつもりねえもの
ゴリラとルリエルと気に入ったのだけで十分やろ
今回だってクリヨミは取ったけどナヒーダのパクリは回してすらいないし 境界がはっきりしないグラデーション乳首が一番いいよな >>475
椅子に座ってないときに貼らないでくれないかゆ スマホでゲームやったら1時間で目がしょぼしょぼしてもう無理ゆってなったゆ >>457
500円しか買ってないし毎回買ってる訳じゃないけど金平糖1000個超えてるが?
配布で結構ばら蒔いてるから実際にはお前が思っている以上に金平糖貯まるぞ >>487
ゲームはTVでやる時代に育ったからスマホでゲームはきついゆなあ! ギスの白週がおかしいのなんて今さらじゃん
おかしくなる前の直近3ヶ月が最低21 27 35なのに急に10位辺りから不動になったんだぞ >>492
サ開始組でログインやミッション欠かしたことないけど、480円とミッションパス課金で700くらいだわ
チュートリアルはじまってすぐの怒涛のスパチャラッシュをスルーしたのが大きいのかね >>498
ゆはテレビ権なくてゲームボーイやってたゆ こういう脚綺麗な子は速攻で買われていくらしい
14〜16歳のこんな脚した子なら最高やろ
https://i.imgur.com/ovBd6JD.jpg 数字並べるの大好きないつものガイジが一人でぶつぶつゆってゆ チンクルで真剣にレスバしてる人が存在してゆってだけで笑えてくゆ みんなは何ラーメンが好き?
ゆはみそラーメンが好きゆ >>517
だゆなあ
村ゲは馬鹿にして笑うだけの存在ゆ >>520
ランスレが勝手に言ってるだけで本編では言うほど寝取られてないし >>509
あれも全部買ったわけじゃないけどね
むしろなんでそんなに持ってないのか意味わからん
ルリエルにでも使ったの忘れてんじゃねえの ランスレガイジ一覧
造語症
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ゆも!ゆも! ランスレガイジ一覧
造語症
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ゆも!ゆも! >>523
言うほどってことは寝取られてはいるのか ちなみにギス13時更新で361→388になりました
これだけ見ると村だと高いじゃんってなるけど直近がずっと200台だったことを考えると1日だけだと566のモンギスに勝ってるかすら怪しいです 限定キャラと交換できない引換券の量を誇ってゆゲェジいゆね >>524
初期にルリエルコハルコに使った無課金の俺で今500個だからそういうことだろ >>534
ランスレガイジ一覧
造語症
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ゆも!ゆも! >>524
いや・・さすがに自然に重なるであろう☆2のためにスタピ使った覚えはないなぁ
しかし300近くの差かー はっきり言って
村のゲームに月3万課金するなんて
異常
なんだよ >>534
じゃんゆの無償石の数自慢ならしていいかゆ? >>531
今回のイベントではサンタに寝込みを教われてたゆ >>539
でもその課金がなきゃ村もこのスレ存在してないゆ? ガークリははせの座る椅子の柱を信者がこれからも支えるから安泰でよかったじゃん >>538
使ってもいいけどチンクルは凸の恩恵あんまないし貯めておくのが安定じゃね?
星2→星3以外大した意味ない
ダメチャレしたいなら別だけど廃課金専用コンテンツやぞダメチャレ >>539
富裕層の感覚が理解できないんだねぇ
無理もない >>541
どうせ主人公が扮してるってオチだろ
龍チンさま呼んで来いよ ソシャゲの課金者に富裕層なんてほとんど存在しないゆ
もちろん無課金もゆ >>533
こんなんでも村だとこびりつくんだろうな
流石に今日12位でセルラン560で維持してるモンと今日9位でセルラン320→388のギスあたりまでは入れ替わるか? >>538
いまのところ過去キャラは1ヶ月で恒常入りするウマ娘スタイルだし
ピンポイントで狙うのは厳しくてもガチャチケと40%60%結晶で自然と重なっていくから
何百連もして1回も引けない子を釣り上げるのに使ったほうがいい デンズリは副鯖使えば月1500円でコンプできるけど >>553
違うゆ
岸くんはパーティー用の料理作ってたゆ >>538
1キャラ完凸するのに2000個以上最低5万円必要だぞ >>581
脅威の虹0.5%クソ重課金ゲーってイメージしかねえ そういや花は久しぶりに1位チャンスか?
人気投票キャラだしモンは2週連続2キャラ追加してるからキャラ追加なさそうだし他ゲーも中旬アプデ前だしと絶好の空き巣期間
ひよって集金の方ろくにせずに負けそう みんな実はチンクルとガルクリ両方やってるのがバレた >>586
当時の環境ではガチャ以外に大きなストレス要素なかったのは貴重だったよ
その分配布も多かったし >>583
無課金乞食できないゲームって?
青天井のガークリとアイギス? >>578
ランスレもちんくるとガルションネガしか話題なくなったな 花太郎
・課金者叩き
・ガルシンにサービス終了しろと突撃
・お家芸「花なら〜」と他ゲーを比較棒で殴り倒す ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 名前聞いても分からんから声優あげる時はキャラも一緒に上げろ >>609
ランスレで生が絶賛されてるスマメも生でルシフェルちゃんに顔出しさせたけど >>615
ちーくまは無課金なだけでテクゲには課金してゆけど >>601
バカ
バ カ
バ カ
バ カ
バカバカバカ!
(バカ)
バカバカバカ!
(バカ) >>615
ぶっちゃけ他に金使うしな
500円課金するぐらいならちょっと良い歯磨き粉買ったりするわ 廃課金してても一言でも文句吐いた瞬間乞食になるって原則知らんのか >>629
あのさあ
びしょびしょだと掃除しにくいんだわ うゆおー!5ch直ったのかゆ!ゆのおゆち復活ゆ!! アイギスは無課金余裕ぽかぽかゲーだぞ
ええケツだけ引けばいいからな >>639
青天井ドッカンすり抜け余裕ですゲーが?ぽかぽか? >>633
なんでそんな高潔な精神持たなきゃいけないんだゆ! KONAMI音ゲに月3万課金してゆから村ゲは2万くらいが限界だゆ >>639
キャラを愛でるのがソシャゲの本質だよね
ゲームしたいだけならソシャゲやらんよ 過去に課金してたけど徳政令で文句言って乞食になった雑魚どもがいるからな 天井もない
個別確率も隠してる
配布石も渋い
本当になんでこんなのが続いてんのか不思議だわ >>634
んゆ?1回全面濡らしてから風呂洗剤吹きかけないかゆ? 黒井さんはシゴに課金しながらクソゲーってゆってゆけど >>639
えーけつ1体引くのに石600個使ったんですが… 徳政令後のが無課金には圧倒的にいい環境になったとゆー皮肉 >>641
徳政令のときに課金してるくせに文句言うな乞食って無課金が叩いてたから 配布激渋ギスだから600個も使った! って感覚になるけど
120連で引けたと考えると普通のゲームなら別に悪くない結果だよな >>665
500個使うのすら結構思い切りがいゆ… >>660
頭の位置が低すぎゆ
作者は抱き枕エアプだゆね アイギスは英傑チケは弓矢の雑魚だったし
少し前の黒確定10連続で黒最低限の10体で渋い印象
wiki見たら全部雑魚だったので引退した 無課金でまともにやらせろって方がどうかしてるんだけどね 都会で課金してランスレするのがただしいじゃんゆだゆ >>627
ちょっといい歯磨き粉って2000円くらいするぞ
500と300円とかなんの差もないから200円無駄にしてるだけや ギスはピック率ゴミすぎる上にピックにもゴミ混ぜてなおかつ青天井のゴミじゃん ギスは限定も持ってないとダメだよね
英傑だけでは不完全 他ゲだと200連分だゆな
普通に天井と同値だゆーん >>669
ユージェンのことならテコ入れに次ぐテコ入れで結構強い部類だぞ
まぁエフトラに比べたらザコだけど >>668
プロはどんな位置にするのかゆ?参考見せてほしいゆ 歯磨き粉ってゆいかたにずっと違和感あゆけどそれ以外にいい呼び方が思い浮かばないゆ >>678
でも英傑とか限定よりはるかに白のが順位下がらないんだ
英傑は2体+復刻連発で8位白は1体で9位止まりだからな 無課金でも別にいいけど無課金の自分に価値があると醜い承認欲求を詭弁で覆い隠そうとしてるのは気色悪いから嫌い
壺売りつけようとする詐欺師の類じゃん なんだかんだいってお前らちんくるのハフバ楽しみにしてるんだろ? やっぱ石渋って締め付けた上で青天井なのが正解なんだなゆ
なんか最近そんな柱が出た気がすゆ 更新の度にハイインフレ起こしてランスレにインフレ無し!wって自慢しにくる王子消えたから居なくなったと思ってたよ 英傑ミルドリス弱くね?平凡な単体攻撃とか今のインフレW魔神には対応できないだろ
マルチ3体は最低限必要 >>684
あれで結構強いのかよ
緑の枠をいちいち操作するのめんどくさいしウンコだったわ 同じことを繰り返すだけの数字並べ大好きギス憎ハッスルしてんね >>696
意外とあんなんでも結構活躍するから逆に調整もらえる可能性がなくてゆーんだゆゆーん >>689
ギスは白期間はまーたやってんなくらいで流したらええぞ >>687
単純にもっと上にすればいいゆ
>>660だと添い寝した時に(自分の)顔の横に(抱き枕の)顔が来ないゆ アイギスキャラ多すぎて黒チケ貰っても誰コイツ?ってなゆな >>706
まそーさんのエロ良かったからハウゼルもかなり期待してる >>676
500円の歯磨き粉買う訳じゃなくて1000円の予算に500円足して1500円の歯磨き粉買うってことね >>701
ゆーんだゆなぁ…
そんなことすゆ馬鹿は流石にいないゆね 普通に考えて英傑や限定より白のが売れてますって何言ってんだこのアホって話になるからな アイギスはソルジャーとメイジ入れば全クリ出来るぞ(前時代的な ミルドリス引いてないから詳しく知らんけどアモキメで結構使われてたんで弱くはないらしい
塔でも最高スコア持ってたはず ぶっちゃけ一番ランキング操作が露骨なのはギスゆ
一応村の最古参だから忖度は必要ゆ
村の顔が出来るくらい飛び抜けたのが無いのがわゆい >>706
原作だと人気キャラなのにオナニーでエロ枠潰して誰得言われた
ハウゼルの待望の声付き本番だからぶん回り間違いないマカねぇ >>711
かなみの方はいまいちだったがまそーさんのエロは良かったな ギスに足りてないのは高難度とイベントの中間の難易度
程々に難しいけど激しすぎないみたいな遊べるマップが少ない >>712
意識高い系したいなら歯医者さんいって2000円の買えゆ
無駄金は馬鹿のすることゆ 天啓はなんか知らん虎にサークルソードワンパンされてやめた >>719
劇的に強くもなく絶望的に弱くもない微妙なポジションだと強化が期待できず周囲に置いていかれる空気ルートじゃん 一応TDは置いて使うときに工夫の余地がある(ように感じる)から使ってて楽しい(気がする)場合が多いのが強いと思うわ
()内は思い込みや錯覚なことが多いがそれで騙されてくれてるならそれでいいからな サークルワンパン虎とワカバマン事件が無かった世界線の天啓はどうなってゆ? >>740
それな
きゃんきゃん居るのに人間だしおかしいよ >>734
もんむすは編成の時点で既にアイギスよりも戦略性が高い >>727
今回の大神ディアスが普段のイベより難しいが高難易度というほどではない難度じゃね >>746
結局のところ根本的なところが変わらないなら今と同じポジションに落ち着いてたと思いますゆ TDってミニゲーム的なのあれば楽しめるけどソシャゲ的に合わなくね?って思うゆ >>728
俺は歯医者に勧められたディノベート一択だから >>750
そうかも
個人的に新規の大討伐EXなくなったのがダメ 天啓の事件って初期の頃ばっかりじゃん
つまり今は安定してるって事だから安心してやれ >>747
つまり前提としてモンスターの寝室が無いとだめじゃん >>752
初期イベ難易度高すぎて炎上した旧城さん >>756
歯医者さんの言うこと聞いとくのが一番だゆ >>755
でもギスもアクナイも城も成功してゆじゃんゆ
城は最近やばげだけどゆ TD祭組なら城だけどやっぱり天啓パラドクスだゆなあ! >>752
もともとタワーディフェンスってアップデートしてくものだから城が一番タワーディフェンスしてんだけど ゆの歯医者は歯磨き粉はどうでもいいから歯間をフロスなりなんなりでしっかりやれってゆってた >>764
すんげぇ周回させられたんだっけ?
ゆは伝聞でしか知らないゆ
今だからこそクソゲーダイビングの心持ちでやってみたいゆ >>761
それな
昔の事をいつまでもグダグダ言い続けるのは男として器が小さいと言わざるを得ない! そういえばコミケ出展するのLilithとアリス以外にある?あとは八月くらいか
…全部エロゲ会社やないか
ちーくまは?🐛は?テクは? >>766
tdどうなの?
ってよく言われるけどコア層にしっかり刺さってるんだよな 城は持ち検厳しすぎて逃げ出した
村ゲー程度で課金圧ガーとか乞食弾圧とか言ってるやつが城やったらうんち漏らすぞ バイト先でずっとクリスマスソング流れてて頭おかしくなりそう >>761
初期の失敗から立ち直れなかったから今があるんだゆ 糞城は恒常でぶっ壊れだしたらしいゆな
ルールブレイカー的な 今の天啓はそこそこ強い恒常でもいける程よいバランス \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ >>782
またかゆ
何年かに一回くらいのペースで自らぶっ壊しに来ゆ >>783
やれゆ
初心者はライオンが出してるY型フロスがおすすめゆ >>775
やってゆ
てゆーか歯磨き粉何使おうが歯ブラシの物理運動で歯垢落とすんだから磨き方と時間の問題ってゆってた 天啓未満のガルションは死なせた方がいいゆ
ただの赤字製造機だゆ >>789
巨大化9回できて計略ごとに1回強い特殊攻撃(双剣みたいな奴)撃てゆ拳… フロス最初にやった時糸から凄い臭いしてこれはやらないとダメだな…と悟った もうチンカスも2周年だし
終わりにするにはいい時期かもな ガルションは順位低くても低コストだから安泰なんですが… >>795
巨大化9回って時点でもうゆの知ってゆ城じゃねえゆ ギスってインフレするときは数段飛ばしでインフレするからやばく感じるだけで
頻度は高くないしトータルで見たらソシャゲ視点でのインフレはそう激しくないゆね 楽しそうなので石油王の俺がエロブルから天啓に移動するか でもマカロンはじゃんゆの真似して恒常落ち遅らせまくってるからな >>801>>802
もぉそうなってゆみたい
拳テコ入れしたらこいつが更に壊れるからきつそうゆねぇ
すんげぇ射程で物理範囲ばらまきつつ計略ごとに射程無限の低弾速貫通弾発射だゆ… >>808
マカロンちゃん嘘だゆな?あんなにぽかぽかを誇ってたのに嘘だゆな? >>812
狐玉370しかないんだけど正月江戸はとゆべき? >>812
これ
正月江戸や裏太宰府いるとこにあいつが来たところでなんもかわらん >>804
数段飛ばしのキャラが基準になってゆからインフレしてないって言いはゆのいつ見ても面白いゆ >>817
正月江戸は優秀なバッファーでもあるから取っとけ ギスのインフレなんてお話にならないぐらいインフレしてるのがモンむす
毒リン産廃とかやばい >>823
してないとはゆってないじゃんゆ
してゆけどトータルのペースとしてはそこまでではないってだけだゆ 裏太宰府がまだてっぺんにいるなら言うほどインフレしてなくね 新宿の地下道で迷子になったふりしながら伊勢丹にはいりこんでタノシー チンクルは1ヶ月更新なのになんでシゴの恒常更新はあんなにちんたらしてるの? モン娘の焚き火どうしてくれんの?じゃんゆ?
あれ早急に撤去してくれないか?じゃんゆ? うちはP&Gのフロス使ってる
糸が薄くて細い隙間に出し入れしやすい 城とギスって結構似てゆよな
基本ダラダラ雑魚実装しまくゆけどたまに頭おかしなのだしてくゆ >>826
毒リン産廃ってまじ?
インフレ速度超特急かよ 毒リンって周年ぶっ壊れキャラじゃなかったのかゆ?
それが産廃ってどういうことゆ TDって長寿タイトル多いけど無限にインフレ出来るもんなの? じゃんたまの名言
ちんぽにゃ!
↑これブルアカは超えられるの? 裏太宰府は2年前らしいゆ2021年07月27日
強いけど最前線って印象のキャラではないゆなぁ
正月江戸が無法すぎたゆ インフレの頂点エフトラマンがいゆ限りギスは調整が巧みで未だインフレ無しゆ♪ エフトラ最強時代が1年半続いてるしその前はアージェ最強時代が1年半あったからな
そこらのゴミ村ゲで1年半も経ったら何回最強が変わってるか判らんだろ >>839
あれらはだらだらやってたんだけどな
チーくまが来て超TD祭で一気におかしくなった 正月江戸交換すゆかゆ…
武神での陣貝は小早川使えばいいゆな、持ってないけどゆw >>855
ソラス時代は1年かゆ
一番長かったのはアタッカーではないけど旧はわわ時代かもわからんゆ インフレやばいってゆーなら2年前のキャラくらいゴミにしろゆ >>862
でもそれまでにどっかで出てほしーゆ
ゆはヘレンも持ってないんだゆっ >>849
かつやって今キャンペーンやってなかった? >>869
ヘレンいらなくねゆ?もうあんまり使ってないゆ >>866
ヤシャスィーンは1年弱くらいだっけかゆ モン!モンモン
モン娘
(脱糞!)
モン!モンモン
モン娘
(脱糞!) >>877
揚げ物にコーラ
理解ってるだゆなあ!!! TD3つのうち一番インフレ早いのはモン娘だけど
村のインフレ基準で考えたら標準的かなって印象 >>876
ゆーゆっゆっゆw
小早川とかゆー頭のおかしい奴のせいゆな♪ コルドンブルー作れゆ
おいしーゆ
フランフラワ料理だゆ クリスマスバベルって課金限のやつか
ここの運営課金パック限定で容赦なく最強キャラ出してくるよな モン娘と言えばセールだったから買ったヤリステメスブター面白かったゆ
シナリオだけなら本家超えたゆ >>887
あいつ現環境の糞城で最強って認識でいいゆ?
ゆのポエナリちゃんは死んだゆ? >>897
ポエナリは実装当時から死んでゆから安心しろゆ モンハンワイルズってワールドのライズの名前合体なんゆね
ワールドの世界観とライズのアクションいいとこ取りって感じかゆ >>900
ずっとエフトラばりの全画面攻撃してるよ >>897
圧倒的無法ゆ
BGMがMEGALOVANIA流して適正ぐらい強いゆ >>904
えっ
ハムとチーズでチキンカツが作れる…? シゴコラボのおだいじ娘とデュラハン娘ってまだ使える? >>905
本家はモン娘じゃなくてポケモンだゆ
アレはポケモンのパクリエロゲだゆ
はせ娘とか相手にもならんゆ チキンカツはレトルトのミートソースかけると化けますゆ クリバベルはイベ絶くらいまでなら強いゆ
武神15ではゴミだゆw >>912
ジャップにはちょっと難しかったボンソワール >>894
鶏胸肉を横から片側切って中にハムとスライスチーズを入れますゆ
ちょっと叩いて伸ばしてもいいゆ
軽く塩コショウ振ってあげますゆ
小麦粉、卵、パン粉を衣にして揚げるか揚げ焼きにしますゆ
できあがりゆ >>908
ワールドツーの文字遊びだと思うゆ
ライズの方向性とか誰も望んでないゆ >>907
ゆ!?
射程も伸ばせゆ星7陣貝なのにどゆしてぇええ >>918
寝付けないなら種付けしてやゆゆ孕めじゃんゆッッッ 40代おっさんA「おひゆねしたいのに寝付けないゆ…」
40代おっさんB「パパとセックスするか??」
40代おっさんA「すゆ♡」 >>919
ドグマ2楽しみゆなぁ!
でもポーン何人も引き連れて攻略する前提の作りっぽいから
複数戦前提の大味な調整になってないか不安だゆ >>939
薫製ハムやハーブハム使ったら確かに面白いかもしれんな >>932
チーズはわかるのになんでハムはわからないの? これは連投をポエムに擦り付けている奴がいる流れだ
擦りつけは重罪だけど分かっている?殺人罪より重いぞ >>948
1と違って2はポーンが有能になってるからポーンとの共闘が楽しくなってるらしいぞ >>930
ゆ的にはアクションはサンブレの方が爽快感あって好きだったゆ 誰も騙されてないのに騙されるまでやっているんだよな
連投とポエムが別人なのくらい丸分かり
今いるぞ >>956
マカロンちゃんはハムを食べたことが無いから クリバベゆはこっそり1割くらい攻撃速度遅くなってゆからDPS実はそれほどでもなかったりすゆ
山の中では強いけどゆ >>896
あれいいよね
間違いなく今年の同人トップクラスだし >>958
入れてる事実があるのになんで無かったことにするの? 洋風の揚げ物ってパン粉細かくすゆこと多いゆね
袋に入れて綿棒でゴロゴロして砕いてゆ >>973
自分の知らないものを否定することでしかアイデンティティを確保できないから >>960
個人の好みは文句付けるつもりねえゆ
ただワールドで世界的にあれだけ伸ばして勢い付けたのにライズでクッソ減速したのが現実ってだけゆ 連投キチガイ一人じゃない
頭おかしい奴はボクの他にもいるんだあああああ やる気なくなっちゃって聖夜キイ城交換しちゃったゆ
クリスマスガチャは唯一持ってたキャラしか引けなかったし萎え萎えだゆ
もぉミナシゴすゆ >>959
なゆほど
サブレの盟友システムの時点でドグマ2制作の練習してそう感あったゆな >>986
コンシューマーにストレスフリー求めるなよ ゆのポーンちゃんは短髪水色髪のロリだゆ
羨ましいか? >>988
所持重量で走る速度とか今のゲームでは流石に採用しねーゆよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。