領域展開🤞貞徳死王之屋FANZAGAMES人気ランキングスレ 6432位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為だいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです…♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
はせ番FANZAGAMES人気ランキングスレ 6431位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702132668/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレなければ他で暴れてるだけだからなすぐわかるけど shuffleの話したかっただけなのに
ゆーんゆーん;; これがはせゲーの話題だったら荒らしてなかったんだろうなぁ ID:rkDho1px0
ID:6FB6ygoz0 あや爺とれじぇ爺の宣伝の仕方が同じなのはなぁぜなぁぜ? なんG荒らしてたなら大モバと違って報告したら規制されるんじゃねーの 魔民根絶やしを誓うじゃんゆさんがなんG怖いって
嘘だろ.... ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 連投実績積み重ねて言ってガイジだと周知してけば訴えることできるか?
じゃんゆはどう思う? ランスレつまらんオッサンが荒らしたせいで一気に過疎ったな じゃんゆのお母さんから、じゃんゆはインターネットで真実を知ったから法律や政治には詳しいと聞いたことがある ペタ爺がいないときのランスレはたのしーゆ
いゆとクッソつまんねーゆ じゃんゆのパパでございます。
このたびは、じゃんゆがこのような糞スレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
じゃんゆは幼い頃に母国を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、フランフラワでは惨いいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、
このランスレというサイトを知って以来、
じゃんゆも少し明るくなったようです。
「今日ね、ませいのドキュソがさゆ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、じゃんゆを暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
じゃんゆのパパより >>55
めっちゃ混んでそうだし別に良いかな…
数百円のために無理するものでもないし
松のやあるし れじぇくろのアクティブ25000か
だいぶ減ったな 混むのがわかってるのにわざわざ数百円の為に行ったりはしないゆな >>63
わかゆ
村には100円すら課金しないけどこういうのには数百円惜しまないゆ 近所に1200円でおいしートンカツ定食食べられゆお店があるからそこで良いゆ ぜんぜん関係ないですが、年の瀬なので…
さざなみもみんなみたく決まった挨拶に憧れて一瞬「待った❔さざなみすずです」というのを言おうと試みていた時期もありましたが、わすれっぽいのと飽きたので無しになりました🐧 トンカツ定食にソースとからしをドバドバかけてごはんを何杯もおかわりすゆのいいゆね ずっとルンバに追いかけられて足ガツガツされてるけど「お前ゴミ」って言われてるのか(´・ω・`) >>44
カタカタ爺の荒らしが一番ひどいやろ
お前だけどw 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASaKbwAAAhxU.jpg
で、画像の目次に載ったヤツを全て実行出来た「天」で始まるゲームはあるけどぉ?
「ミ」と「千」で始まる重課金ゲームにボコボコにされたぞ
「ミ」ってどのミ? 各スレ荒らしたり連投する以外本当に趣味ねえのかゆとは思ゆ >>82
ミナシゴノシゴト
ミストトレインガールズ
ミッドナイトガイルズ 今週の収録終了です🙏
皆さまお疲れ様でございます
大忙しだった今週は11作品読ませていただきました〜来週も頑張ります〜
1月まだ少し空いていますが、2月のお仕事を中心に大募集中でございますので
山田じぇみ子を何卒よろしくどーぞどーぞよろしくお願いします🐹🐹🐹 >>86
クリちゃんにからし塗って箸でつまんじゃおっかなー きっついレスにきっつい返ししてるとあっ自演だな…ってなる >>82
「天」はそもそものゲームがクソだからダメなのでは? 🐧「ふにゃふにゃ……」
🐧「ふにゃふにゃするな‼‼‼‼‼‼🐧🤛🐧💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥」 おふろつかるとふにゃふにゃぐで波すずになっちゃうのでよくない
夜はこれから、でもあしたははやい
寝よう波すずにならなくては🐧 ギス
昨日1時320
今日1時450
どうすんのこれ じゃんゆって文字だと臭そうだけど醤油なら美味しそうゆ とりあえずなんGで連投した奴、運営板に書き込んでおくか ガークリのミケの声なんかどっかで聴いたことある声だけど思い出せないゆーん いつのまにかモン娘にウィークリー紫箱ってのが追加されてたけど
交換→プレボから取り出し→アイテム一覧から使用
ここまでやって初めて石が出てくるの頭おかしくねぇかゆ?
せめてじゃんゆを見習ってプレボから取り出した瞬間石になれゆなんで普段使わないアイテム一覧なんていかせゆんだゆ トロント入りが誤報だと知れ渡って以降ブルージェイズ入りの確率がどんどん下がっていって草だった >>126
奥さん100人くらいいても良さそうだよね
もはや神の領域だから、我々凡人と同じ法律を適用することが誤りなレベル 大谷の活躍は見たいけどエンゼルスの試合見ゆのは不快だったから
ドジャース行って心置きなく応援できゆ 大谷10年1000億契約
年収100億
月給8億3300万
週給1億9600万
日給2800万 【違法アップローダーさんも必見】12/26公開 #邪神ちゃんドロップキック 世紀末編にケンシロウが登場!さらに放送前に映像データを300円で販売し、全編アップロードを許諾。みんなで配信してください!
https://jashinchan.com/news/10031 >>113
1ミリでもストレス与えたい
これがはせゲーの理念だぞ スーパーセールで買ったコメダの商品券使ってモーニング食べてくゆか ブルージェイズとか言ってたのはなんだったんだよ
謝れじゃんゆ しあわせスパイラル
朝からいちゃついては盛り上がり延長していちゃつくループです いつまでも朝食が食べられない(笑)
このゲームもヒロインも知らないで買いましたが買ってよかった??最高でした! ホモ集団かなと思うからネーミングセンスが悪かったね 1日2800万支給とか理解できねぇ…
じゃんゆの脳が破壊される ホモシゴ生放送に出てる3人がくまさんズだったら違和感無いゆ じゃんゆはおじ専だからお前らみたいなのがタイプだぞw ダクソ3でぱぱぶっ倒してきたゆ
慣れたら背後致命で雑魚だったゆ また数分死んでたな
今の内にうんこしとけ、怪しいぞ オータニサン最高額かよすげぇゆ
割とスペ体質だから多分こっから先は落ちてく一方だと思ゆけど
日本を代表するゴミにならないといいゆね 靭帯ヤッてるから投手としてはもう厳しいんじゃないの スポーツだと現実とスポーツの区別は付くんだな
サッカーボールを白線の外側に入れたらダメだよ 久々にランスレ見たけどこんなにキモくなってるのか今 投手としては良くも悪くもない普通
打者としてはホームラン王とるくらいはすごい
わざわざホームラン王に投げさせる意味あんまないけど本人の我儘で変則ローテで使ってやらなきゃいけない
これで打者として力不足になったら立派な不良債権
そんなことよりなけなしの石でシゴガチャやったらツクヨミちゃんじゃなくアマテラスとかいうババア出たんだが
じゃんゆ死ねよ 今思ったけどどのゲームも何故かアマテラスはBBA寄り、ツクヨミはロリ寄りだな ゆ3ゆ「んゆぉお゛お゛お゛お゛ぉぉおおぉおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッッッ!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>162
ドットもないのに王爺がシコれる訳ないじゃん
10年やって自分のユーザー層のこともわからないのか アマテラスは姉でツクヨミは妹だからゆ
スサノオは武勇伝強すぎるからロリじゃなくイケメンかマッチョになりやすいゆ そもそもボイスが無いギスで何でASMR売ろうとしたんだよ
「キャラクターの声がイメージと違う」になりかねんだろが >>212
ギス運営はやることなすこと検討違いなんだよねえ >>213
他のゲームの10分の1くらいしか売れてないしな
確実に赤だろ じゃんゆがおだいじぱくぱくさせながらいらっしゃいませしてゆ >>221
ゆ?なんで「自分もメジャーで活躍しよう」にならないゆ?他力本願カスかゆ? そうは言ってもお前に合わせるとパワハラになって客が引くから
滑ったままで良い 推しの子って昨今のアイドルブームの流れに乗れない人たちの
寄せ集めの総和でしょ
AKBも酷かったがもっと酷いのが来た なんで大谷がこんなカスみたいな廃村に課金しなくちゃいけないんだ >>238
ほんとそれ
じゃんゆお詫びにおだいじで媚びてこい 大谷さんなら村まるごと買い取れるだろ
長谷川を追放してもらおうぜ! 大谷が新しい村長になったとしたらもっと酷いことになりそう ゆおおおおジュベナイルにルシフェルちゃん出ゆから買うゆ!
頭軸ゆ! なんかムラムラしてきたわ
ロリコンの薄い本のオススメなんかないかゆ? >>263
息子のときもそうだけど岸田って他人を生贄にして自分は罪を被らないよな
はせみたい 保身が上手い人ほどトップに登れるんじゃないか
いなくなってる「かも」しれませんってどっかの誰かも言ってたし 万博費用が丁度オオタニサンの契約分だから出してもらえ 自分を犠牲にして他を呼び出すってゲームの生贄召喚じゃないんだから 岸田や麻生はサイコパスやろ
共感する力が致命的に足りてない 能力度外視で選挙のためだけに選んでこれだからな
これぞまさに民主主義、国民を映す鏡だわ なんで岸田が叩かれているのか分からん
要するに粛清でしょ生かしているだけやさしいじゃん
北だったら処刑されているよ
やり方が手ぬるいと言うのなら分かる
この調子で末端の実働部隊であるパヨクとネトウヨも
駆除してくれ 政治家になゆための努力はしてゆかゆ?
安全圏からブツブツしてゆだけかゆ? >>286
政治家になることの難しさは理解してゆ?
世襲見て語ってないゆ? 中山5Rにノルンがいるんだけどフラウはいないのか? 日本だと金を人質に取られるから努力させてもらえないよ >>276
統一教会へ解散命令という対応を見ればネトウヨから叩かれて当然だろ 出馬するハードルもリスクも高すぎるから政治家になれなんて簡単には言えんわ
まぁこれを言った政治家が大人気だった地域もあるんだけどな >>297
選挙について少し調べて少し考えたらすぐに分かゆ
わざわざ聞くことじゃないゆ 分かり易くヘイトをかってくれるタンク役って大事よな岸田は十分仕事してるわ
天皇という置物にタゲ行かないのはなんでなの? >>303
すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう >>305
世界最古の王族として利用価値があゆから税金で飼ってゆ
ろくな自由もなく決められたレールを走るだけのペットだゆ 王族じゃなくて皇族だよ
分かりにくいけど一応聖職者 天皇は外交で仕事してゆ
保身だけが取り柄の汚職政治家よりはよっぽど日本に貢献してゆぞ ロサンゼルスは税率も高いからな65%くらいはもっていかれる みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 金持ちへの税率えぐいからな
日本とは比較にならない 議員の年収が日本と比較して低いのも税金対策みたいゆね
その代わり他で稼ぐゆ 暑いんだけど冬はまだ?雪が降らなさそうなのは助かるけど シャンドラはもう救えないよ
完全に飯屋ルートに入った サ終するから課金パック売らなくなるとか根本的にソシャゲの運営向いてないだろ
悪魔に魂売り払わないとな >>333
飯屋ルートでもないぞreしないで終わりそうだし 前後半に分かれてない単発イベントで期間2週間取ってて
来週のハフバにイベントやらなそうだしもう終わりだよシャンドラ 八咫烏なんてやるから人がいなくなるんだよシャンドラ >>332
大谷の1000分の1近くもあるなんて誇らしい ホイミン人間化したらショタメガネになってたけどメガネどこから来たゆ ハフバに誰来るのか楽しみゆねぇ
やっぱりナァミルちゃんかゆ? >>362
油もの続くのきついゆ?
これから忘年会たくさんだしそのまま正月太りすゆし
年齢考えたほうがいいゆ? 貰いすぎっていうかそれだけ支払い能力あるのすげーよな
そんな儲かってんのかよ ジュベナイゆでゆシフェゆちゃん買ったから
当たったらシャブに課金してやゆゆ 存在が天啓を支えているマカロンちゃんみたいなものだからね おかしい…アメリカでは野球は流行ってないはずなのに… 多分まだサ終告知はこないゆ
でも多分14日からのDMMフェスの対象ゲームに入ってなくて「あっ…」ってなるゆ レアヒロインにしましょう、マカロン殺しましょう
どうする? >>383
入ってても終わってるゲームあるからあまり信憑性はないよな
まあ、ない方が察せるけど レアヒロインって何だゆ?
ヒロインなのに滅多に出てこないんかゆ? >>384
たぶんレアちゃんは敵に洗脳されて敵として出てくるゆ
マカロンちゃん試練の刻ゆ シャンドラはもう無理じゃないかな
終わるって空気になったらもう課金されないよ マカロンってまだ脱いでないゆ?
脱がないヒロインは価値ないゆw 雰囲気出したら萎縮するからな
そういう意味でシャンドラ運営は経験なさそう 課金商品どかしたんだから課金してもらうつもりないだろ 天啓はユメステユーザーに一般ゲーだと思われるような健全なゲームだからな
n n
(ヨ ) ( E)
/ | | ヽ
\ \/⎛´^ω^`⎞/(´ゅωゅ`)/ / 真の仲間だゆ!
\(uu / uu)/
| ∧ /
総合スコアが高いと総合スコアが上がりやすくなります オオタニさん1000億か
それだけ金あったら何する? ここの住人に大金あったらランキング滅茶苦茶にするに決まってるだろ 仮に一億円シャンドラに投資したらどれだけ持つのかね 電話番号をDMMに登録してなくてもデイパチ交換できることに気づいたんだけどいつからできたの??? >>441
マジかよ・・・どんだけ損したのか考えたくねえ・・・ あ、ごめん勘違いしてた
オンクレで認証したからデイパチも交換可能になったっぽい 城放送のアーカイブみたけど旧城と昔の城リスペクト要素高いな >>451
じゃあ1000億あって一人部屋でオナニーするの? >>455
買わなきゃ相手もしてもらえないなんて… >>458
でもお前金もなくて相手にされてないじゃんw 大谷の泊まってるホテルのバーはコールガール多そうだよな
多そうっていうか群がりそう DMMポイントアプリは毎日10円くれるのにデイパチは 1000億あったらじぶん磨きしてモテるようになりたいと思うけど買うって発想もあるのか 1000億あったら自分なんて磨く必要ないだろ
外に出たら危険だし家から出ないよ 金あっても自分磨きとか無理だろ
だから二次元の女の子でシコシコしてんだろ 専用の性処理メイド雇って村ゲーの寝室に合わせて腰振って貰いたい
手ブラでオナニー出来る 日本で一番人気あるスポーツでも数億だもんな
文字通り桁が違うなw 1000億貰うかわりに毎日ストイックに野球しろとかこれもう拷問だろ…… 周りにこれ以上の練習はやめろと言われる大谷サンには天国 >>481
大谷にとってはオナニーみたいなもんだろ >>480
ブルームバーグ・ビリオネア−インデックスによると、DMMグループ所有による亀山氏の資産は少なくとも35億ドル(約3800億円)と試算され、ランキングは日本人で9位。2017/08/24
無理だな
DMMGAMES単体なら売ってくれるかも >>494
大谷は超凄い
dmmは凄い
俺達はそうでもない ランスレ民ってマジですごい所が一個もないのが逆にすごい 時事ネタに適当に話を合わせる事もできず説教を始める陰キャ
だから友達できないんだよ こよりの声は金玉に響くけど最近はパトラに浮気してるわ 最近ころさんも耐久ほとんどやらなくなったしな
ところで作業ってなにやるの? 光熱費上がってキツいだろうから追加で1万円お小遣いあげるわってお手紙が市から来てた
焼き肉行くか >>514
マリオとか案件スタフィめっちゃやってたじゃん こういう画像生成して弱者男性に売り付ける作業してる
利益はスパチャで消えるが
https://i.imgur.com/4R7eirb.jpg マキア来たらやる気出すけど最近そんな村ゲー長時間やってないゆ >>518
本人からの素材いっぱいあるんだからボイス切り貼りしろ >>522
配信頻度がね、、、
こよりはホントに配信廃人 >>528
こよは助手くん想いだから応援する甲斐があるよね
2年続けても天狗にならないの偉いよ 名前呼んでもらう気持ちよさ知らないのかゆ?かわいそうな奴らゆ だって面白くねえじゃん
最低でも黒井さんレベルの配信に達してくれないと 見たいなら好きに見ればいいけどホロ豚の謎の上から目線で語る感じガチできついよな Vってファン感謝祭とかいってスパチャ読み配信やるじゃん
ああいうのホンマえぐいわ
せめてちゃんとした企画でチューチューしろや >>552
ガチャなしで4体配布とかぽかぽかすぎゆ... シャンドラの救出キャラクターってなんの思い入れもないよな
こいつらの存在意義ってあるの? 今のブルアカの勢い知らんとかランスレでしか情報仕入れないんだろうな… >>552
いきなりSSR3体放出は太っ腹だゆなあ! やっぱブルアカしか勝たん感じか
まあ流行ってるもんな シャンドラさん、3週間で寝室付きキャラを13体無料配布してしまう ブルアカ棒に切り替えたんかゆ
この前まで原神棒だったのにゆ ブルアカはエロで釣ってもセルラン1桁入れなくなった シナかチョンか知らんがブルアカの話やめろ
心の日帝が疼く 今年のブルアカサークル参加数は合計1700超えです… ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 未だにエスカみたいな古臭い柄で1位取れる村だしな
そりゃ老害しかおらんわな 最近の荒らしや自演連投でまともな奴はだいぶ嫌気さしただろ ジャップは大韓民国に平伏せユ♪
チョーーーンユッユッユッユw >>607
ちんくるが42.7
ガルションが53
死になゴミで覚えると良いよ でもじゃんゆ連覇する程強い集金じゃないからな
追加したガルションか地力のちんくるじゃないかゆ なんかランスレ過疎ってるね
荒らしに敗北した成れの果てか >>630
ここから力を合わせて新しいランスレを作っていくゆ! 俺にランスレ辞めろと言うのは人生辞めろと同義なんだよ 他がほぼ維持の中ギスだけ-130だけどこれでも村こびりつくのかね おおたにのためにじゃんゆを毎時一匹殺してもトントンか >>652
200位台補正が複数日残ってて-130って1日分だと実際-250とかだろうしなぁ
落ちなきゃ笑うわ 【マイオルカTV予告】
今年5月の特集番組、「マイオルカTV」を覚えていますか?
年末にはなんと、
「マイオルカTV、12月だから年末です!!SP」が放送予定です!
2023年12月15日(金)19時
お楽しみにしてください!
#ラスオリ
https://pbs.twimg.com/media/GA8rM3GaEAABRQU.jpg >>664
そんなことしなくていいゆ
一緒にお祝いすゆゆ ゆは今月すでに100万円近く稼いでゆからなんとか食らい付いてゆ…と言いたいところだけど全然オオタニサンには届かないゆなw負けゆ 今日は上位はそのままか1〜3位ない入れ替えくらいじゃないの ほとんどのランスレ民ボーナスで100万円ちかくなってんだろ >>688
今年度は1000万円いかないペース
急なデスマでも入らないと無理 正午ぴったりのランキングはずれるんじゃなかったっけ? シゴ ガルクリ ブル ティンクル
モンむす 宝石 ハレトウ 巨ファン この中途半端にいい成績残してるからReは難しい気がする 更新したらガルクリ1位なんだけど
じゃんゆやったな? んゅ?
じゃんゆまた何かやっちゃいましたゆ?(キョトンゅ) じゃんゆ強すぎる
これじゃ昼前にハードルあげてたアンチ馬鹿みたいじゃん >>734
結果出てから報告するのやめろって何度も何度も言ったよな サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨ステージ追加🎨
現在開催中のイベント
『甘い香りで誘い誘われ 〜World Imitator〜』に
さらに強力なボスが待ち構えるEXTRAステージが追加されました!
この強敵を撃破できる館長さんはいるのでしょうか!?
ぜひ挑戦してみてください! ティンクル、がるクリに敗北wwwwwwwwwwwwwww 1位から3位まで合わせても10万くらいしか売り上げないんじゃね なぁじゃんゆが初日特化とか言ってたアホこれどうすんの? >>753
ガルションは集金してるから地力じゃないんや ブラウザ アプリ
シゴ 1−11
ガルクリ 2−3
ブル 3−10
ティンクル 4−2
モンむす 5−9
宝石 6−14
ハレトウ 7−8
巨ファン 8−1 ガルション>>>>>>>>ちんくる
格付け完了だな シゴ ガルクリ! ブル ティン モン
宝石 ハレトーw 巨ファン ズリ 天啓
48 シャンドラ >>759
売り上げはもっとあるだろうけど純利益はそれぐらいしか無さそう ガルション天井消してから急激に伸びてきたゆな?天井ない方が売れるって証明じゃんゆ ランスレ初心者ゆ
今開始すべき村ゲーを教えて欲しいゆ クルスタに課金するのやめた
ガークリの限凸パック買うわ 人気1位 シゴ2日目
アプリ1位 巨乳3日目
もうこの村って… ガルクリこれ格付け完了したな
チンカスは二度と逆らわないよーに ガークリを救うかシャンドラを救うかアムアモを救うか
選ばせてやるマカ >>773
汚いゆ…でも列車の1-19には遠く及ばないゆ やっぱガルクリネガキャンされてただけか
普通に覇権じゃんお前ら残念でした アプリでシゴする人はやむにやまれゆ事情のある人だけですゆ >>773
こんなにほとんどのゲームがぐちゃぐちゃなの初めてじゃね?
まともなのガルションちんくるハレトウくらいやん なあ巨乳がアプリ1位ってアイギスチンクソ売り上げかなりしょぼいってことじゃん >>773
こんなんじゃ何の参考にもならんだろ
工作し放題 もう村の覇権はじゃんゆってことに異論ある奴おらんよな? ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| ))
| |
🎨 | ̄1−11 ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>829
課金ゼロな上やってるやつも少ないって事ゆね 昨日アニバ以外で2日連続1位取れるわけないって
ゆンチWWにゆわれたの根に持ってゆんだけど
謝罪してくれゆかな?
https://pbs.twimg.com/media/F4Q4V8mbsAALuEb.jpg >>836
トリプル1位かっこいいマカ!
さすがじゃんゆさんマカ! シャンドラ来週も通常営業じゃん
お前ら散々風雪の呂布やったけど覚悟できてんだろーな? 課金額ゼロは全部横並びで順位はランダムで振り分けられるのか? ゆーん…レスレリの1000万の賞金キャンペーントップクラスの廃課金が当選してゆ…
ランダム抽選なんて偽りだったゆ… >>825
FANZAミニゲームより下ってことは・・・ 結局無課金乞食って癌なんだよ
無課金大事にとか言えるのは都会のトップだけ >>813
デタリキ17−4
メイド 12−5
大麻 13−6
ギス 14−7 >>829
これ地味に稼働時間がランキングに影響する説の否定になってない?
マジカミゼロ固定なのにそれ以下ってことはそうだよな? ブラウザとアプリの差が大きくなる時って何が起きてるマカ? >>842
間違いないな
課金者にとっては快適になってきてるし 今朝ガークリやめたけどこの結果見て復帰することにしたわ 1 1 1
がーくり
これもうガールズクリエイションだろ 宝石 6−14
ハレトウ 7−8
巨ファン 8−1
この辺が上がってる時点で全体の売り上げは じゃんゆダブゆピースどころかトリプゆピース達成したゆ ガルショ復活ッ!!
ガルショ復活ッ!!
ガルショ復活ッ!!
ガルショ復活ッ!!
ガルショ復活ッ!! ハレトウが7位の時点でやばい
一昨日はカルディアステップブルが8位の激戦区だったのに昨日今日どうしたの?
何もしてない宝石モンが11→5とか10→6だし >>856
これ要は上から下までアプリもブラウザも売上取っ散らかってるんじゃないかゆ 雑魚どもは真の王キャバキングが降臨するまで席あっためてろ クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 >>851
後日当選結果報告系は基本そうだぞ
エアプ勢に大金やってもしゃーないからな シゴはお得意のアプリ分をブラウザに集約する詐欺ムーブだし実質ガルションが1位だな ガークリ信じて続けてて良かった
やっと報われた気がする >>874
お布団でもぞもぞしながらやるのに丁度いいから くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>890
もう調整したんだが?
これでも買わないやつは要らんよ >>856
7位分ブラウザで順位買ってる会社居るだろ >>874
リアルタイムで画面の各所をクリックしたりドラッグドロップする必要があるゲームはタッチパネルの方が楽 ガルション初日4位からの二日目2位
普通は時間経過とともに弱くなるはずなのに強くなるタイプ
なら明日は1位だな >>874
はせさんがそろそろ表舞台に立つ時が来たか >>898
うん;;
財布にかなり効いたよパトラッシュ 花が普段あんまり上がらん恒常未所持ガチャやってるから明日の順位でどのくらい空き巣タイミングかある程度わかるな >>856
メイド大麻ギスはちゃんと順番通りに並んでるんだな… ガークリはガチャシステム「改良」の効果出たね
乞食さんらがいくら渾身のぎゃおおおおおおおおんしても数字は正直な結果出す >>909
ガルクリ、ティンクル、ハレトウはまともだぞ?他は怪しい 10万くらい使ったけどクルスタ引退してガークリに課金するか シャンドラは製作済み救出キャラ放出終わるまでは続くのかな 巨ファンが昨日石配るの辞めたのって大して金入らなかったからじゃ ちんくるは都会に出た事と限定やった事で村の課金額落ちてる感じだろう ガークリは課金限定ばかりにすればするほど払ってくれるんだから
神ゲーやん 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ >>899
ちなみに良い思い出が幼少期に集中してるとそうなりやすいらしい
年取ってから良いことなかったんだろうね ランスレ民は順位によって毎日やるゲーム変えるからな 地力がちんカスよりガルションの方があること証明されたんだけどどうすんの? >>943
配布も少ないしキャラに魅力感じなくなってきたし
ガークリはそもそも配布ないから課金し甲斐がある じゃんゆーさえいなければガルション初1000石貰えたのになー!
じゃんゆがなー! ガルグリが落ちたせいでまたシゴが空き巣の王に返り咲いたな >>964
数字効果あるよね
ぺこらの配信も同接多い時のがテンション高いし 無課金排除で大成功←ガルション
これは確かにはせの言う通りになるな >>964
面白くはなってないが
ストレスはわりと減ったとは思う >>970
熊殺しのじゃんゆがまたはせの不興を買ったのか ギス今日で14位だと休み明けやばいんじゃないの20位近くになる限定の復刻で上がると思えんし ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【1位獲得御礼】
2023年12月10日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個 >>992
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 空き巣連呼爺はシゴの実力を認めたくないだけなんだよなぁ パズルの引き終わってたけどガークリの引きは良かったから嬉しいわ 土・日更新さえすればガゆクリでも1位狙えゆから
ゆがいない時は更新すればいいんじゃないかゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 6分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。