【DMM.R18】千年戦争アイギス12645年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12644年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702002899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ttps://i.imgur.com/wrLyB7J.jpg
レミィ姉ちゃんのこういう格好いいところが好き ソルジャーとか足軽とか軍師とかサムライが居るんだから
尻軽というのがいても可笑しくないと思うんだ
今度の新クラスは尻軽で良いな キョンシー共も雷で攻撃だよね
しかも貫通だからより高性能では? いちおつ
雷使いって絶対にかっこいいし絶対に強キャラだよね!特にジャンプ漫画では! そういやディアスの動画撮影してねえな…
超極級だしなぁ…まあ撮るか まだトールも控えているからなぁ、雷属性
元神聖騎士団やらイコルやらの関係を考えたら、出て来ないわけがない 確かに雷使いの噛ませってあまり聞いたことないな
土はよく噛ませられてるけどいちおつ 以前えっちげーセールで複数買いしたけど
800-1500円で買ったゲーム3つ:一瞬でやめた・不満はないけど2時間でやり尽くした・30分で不思議と疲れてそのまま
300円で買ったゲーム:8時間ぐへへしながらぶっ通しでクリアし回想ルームに入ったら2割もシーン見れてないことを知ってうれしい悲鳴
ここまで値段が指標にならんと次からどう買えばいいんだろう トール死んでる感あるけど生きてんの?
アスガルドの神々はイゴルとヘイムダル以外皆死んだ的なシナリオだったし
雷神の従者トゥーリは新たな主見つけた的な事いってるし 土は脳筋パワータイプで序盤の噛ませにうってつけ
熱血馬鹿の火、補助や搦め手の水、雷は技巧派でボスじゃないけど難敵タイプ >>22
ほんとそうなんだよね
体験版でちょっとでも怪しかったらもう駄目
熱意が違いすぎる クールもライバルポジも微妙に合っているように思えない氷属性の明日はどっちだ >>24
固有名詞は出ていなかったけど、オーディンとトール(に相当する神様)は行方不明っていう発言があった記憶ある 本来地属性がヒーラー枠の印象だったけどすっかり水属性にポジション取られた感 突然ヘリューズという妹が生えてくるアイギスだ
実は生きてましたムーヴされても不思議じゃないぜ! >>6
雷の神といえば異端審問官おじさんとこの神も雷だっけ?うろ覚え 周年で復帰した王子なんだがシナリオはヒストリーとかいうので大体網羅できる?
休止前はデシウスが出始めたり魔王が復活顔見せしてたくらいだったと思うんだが 王子……最近乳袋じゃないんだけどピチィ……ってフィットしてる服着てる人いるよね
遠慮なくシコらせてもらってるよ
シコリングフィットアドベンチャーだよ >>38
大丈夫……かな……?まぁ大丈夫だと思う……メイビー >>38
8~9割くらいは
残りは通常の形式じゃないイベントとか 10年もやってると大半の周辺国と勢力は和解済みだから気軽に侵略戦争出来ないんだよね
つらいな...王子 1年目の裏切りの海賊の待ち人来ずが微妙に刻が多いって昨日親切な王子が言ってた いつもイベントのマップにひとつふたつは演習のやつあるからね
2割くらいは演習で出来てる どこも効率ほぼ変わらんはずだから、副産物のシルバーとかで決めるよろし 地面が棘状に隆起する術・魔法の恐怖感は異常
きまった時の絵面のせいだけど >>52
食べ放題の豚しゃぶしゃぶで勘弁してくだせぇ 飯食わせるだけで満足するケラ様はマシ
邪神は石まで要求する ホンッッッットになんで佐川急便てさ、俺がウンコしてる隙を執拗に付け狙ってくるの?
俺を困惑させて楽しいか? >>36
明言してなかったけど酒飲みで暴れん坊でディアスと同じ神話ってなるとトールおじさん出てくるよね アイギス様の母乳を貰うために石を捧げる原始アイギス教というイメージが湧いてきた
>>66
どこからの配達かわからんけど、ばあちゃんは家に居たのに不在票入れられてたから玄関の外で待つわって夜中にずーっと立ってたわね >>67
うむ、ところで女神に化けた話があるのはトールだっけ? なにか一つ魔法が使えるならうんこ転移魔法は応用力高くていいと思う >>70
自身が転移できるほうが良いだろ
うんこは置き去りにする >>71
家から出かけるたびにウンコ落として大変じゃん >>71
それだと攻撃に使えないじゃん
うんこを相手の心臓に送り込んで即死とかやれないじゃん うんこが体内から転移する魔法を使えるようになったよ ディアスくんの元ネタも単為生殖でアテナ生んだりしてるし神様なんて本質はメスだよ 腹パンを仕掛けてきたやつに対し、うんこを残してテレポートする
これで精神ダメージ65535よ >>70
女体育教師にうんテレしてプールで脱糞させたり、好きな女の子にうんテレして教室で脱糞させたり、校舎裏でタバコを吸ってるウンコ座りの不良にうんテレして不良仲間の前で脱糞させたり?
>>73
こんな感じ!フレイヤと偽っての女装だったわ
http://inuiyouko.web.fc2.com/story/thor.html >>68
佐川は点数稼ぎのためにそうするって話を聞いたぜ >>37
恐ろしいものに言う「くわばら くわばら」の語源で
井戸に雷神が落ちたところに蓋をした話があるけど
それをみると日本では雷そのものが神であるって考えもありそうなのよね >>75
つべのCMで、ロキが主役のテレビシリーズやるとか言っていたな >>40-42
ありがとう、大まかな話は追えそうで安心したわ
またやる気が出てきたから激励パック3とかいうのが気になってるんだがどうだろうか
20年までの黒が選べるらしいが完全にやってない時期だから良くわからん >>68
それ同業でニンジャって呼ばれてる行為らしい >>75
せっかくだからグシオンで使ったら開幕ボクサーが反射で速攻死んで面白かった
アガレスw魔神来たらくっそ楽しいと思う 居るのに不在票入れてくるししょうがねーから再配達にしたら1時間位遅刻してくるし 再配達待つのもめんどくさいから集配所に置いといてー言うて自分で取りに行ってるな
近くにあるから助かるわ 事務所飛ばして本社に直でクレーム入れろ
一発で改善される 始めて10日目のショタだがやっとディアス超極級クリア出来た
魔神の星4は異次元だった…何あれ…まだ無理や そこらへんいけてグシオンの星4が厳しいとなると序盤の展開グダってる感じやろか
戦闘力高めのソル含めてコスト役詰め込めば行けるんちゃうか >>95
佐川はもっと手軽に出来るようにして欲しいわ
なんでアプリから変更できずに電話オンリーなんじゃ >>46 >>49
教えくれてありがとう王子たち頑張って黄色い石集めるわよ
シリーズものの初代主人公は最強になりやすいのじゃ? >>90
置き配指定して置き配出来ないところに配送頼まれたときはキレそうになったよ
不在票とか置かれても知らんがな とりあえず不足しがちな銀と刻水晶合わせて掘るようにしてる
効率いいのかは知らない 育成イベント早くきてくれー!
1月だとカリスマが通常の戻っちゃう😭 逆に考えるんだ、12月もSプレなっちゃえばいいんだと 育成クッソ楽になった上にリソース配られまくった現在Sプレかどうかはガチャ100連回したかどうかですわ! >>45>>99
刻について自分のしってる範囲のおすすめ
基準は150消費333555ドロ*1.5の36 以下は75で5*最大3*1.5確率は知らん
一年目のは5*5とヴェロッテ技アカシなのでそこまで差はない
6年 妖怪音頭金マオの 金フィリス 銀騎兵ミーシャ
7年 夏レオラの 金マーヤ 銀魔鎧ルーテ
8年 学園天狗組 金ミーシャ 銀天使ニエル
8年 シャークオブザデッド チェーンソー 金カリオペ 銀山賊モーティマ
9年 部費 金ミーシャ 銀魔法剣士カシス
9年 デストロイ 金エーテル 海賊ヴェロッテ 確かに12月全くガチャ回してねえわ
来月スタミナ下限行きそう 初心者は亜神ガチャ回してるだろうから初心者に配慮するなら育成イベント1月に来るかも 麦わらカリオペは記憶の奥底に眠る故郷のお姉さん感あっていいよ
白いワンピース…麦わら帽子…ひまわり畑…ああ…理想の情景よ… 信じて都会に送り出した憧れのおねーさんがトー横女子になって捕まるなんて? 信じて送り出した妻が不倫していたなんてのは仕事柄よく見る 信じて送り出した妻が酔い潰されて犯されて動画まで撮られてばら撒かれたと涙ぐみながらボロボロの姿で帰ってくるなんて 英傑の黒ヴィディアが欲しいのですが年末年始に入手の機会は訪れますか?
よろしくお願いします >>124
嫌すぎる……薄い本の中だけにしてほしい >>127
この前終わったばっかだから多分ない
例年通りなら次は4月か5月
今年は時期外れの英傑ガチャがあったからもしかしたらまた変なタイミングで来るかもしれないけど年末年始は早すぎる >>129
眼鏡を掛けた賢しげな小学生がいたら毒針刺されないように注意しろよ おうーじ
不倫浮気した女性が暴露系にちょくちょく暴露しに来るんだけど
半分くらいぶっ飛んでて面白い
旦那と喧嘩して腹いせにゲーム友達の男と不倫セックスして子供出来たけど、不倫相手にそのことを伝えたら着拒されて無視されたから謝らせたいとかいう相談が最高にぶっ飛んでた 10周年ハッピーって計3個で合ってる?
2個は使うか >>135
まずは旦那様に相談されてはいかがでしょうか?と答えてみては 不倫がいけないことという社会規範すら理解できないんだからそら頭おかしいのは当然では あれれ〜と言い出す眼鏡小学生が時計を構えたら用心せい ヴィディアって誰だっけ…と思ったけど思い出した、便意を催した時とても不便そうな服を着てる奴か 一番快適にうんこできそうな服してるのはツグミちゃん うんち漏らした時守ってくれるパンツば重要だろ
履いてない奴はそのままうんち落ちて周りにバレるじゃん 最近ヴィーガンダムか?ってくらい肉食べてなかったんだけど(当社比)
久々にガッツリ食べたら満足感半端ないね >>151
体のライン出まくってるアレでまともか… ペルセナス寝室めっちゃ可愛いじゃん
あれで服装が痴女でなければ… >>135
うんこの香りだー! って言いたくなるクズっぷり >>153
うん
アレでもまともな方なんだよね王子の周りだと
競泳水着もラインは出るけど露出は少ないしHENTAI以外はエロい目で見ないのと同じ >>141
旦那にはいいたくないらしい
さいこうだろぉ?
つか彼氏と喧嘩して腹いセックスの話ちょくちょく聞くんだけど割とよくある話なのか・・・?
エロマンガの話だと思ってたわ 着込んでる女の子が全裸になるまでの過程が好きなのだ そういえば親友の母親とセックスする同人誌が実は旦那には若い不倫相手がいて夫婦仲は冷め切っていた〜からの正式離婚して卒業後入籍とかつまんねー結末でがっかりした >>160
アイマスのNTRメガネみたいなエロ漫画界出身の猛者もおるけぇ… 不倫セがまずあって喧嘩をしたのが後付け定期>>1乙 >>163
君、その鎧怖がられるからやめなさいって言われて痴女になるじゃん >>165
それBBA引き取った間男がいちばんかわいそうではないだろうか… うんこはあれだけどニエルちゃんと並んで連れションならしたい >>165
そもそもその展開でどういう結末を求めてたんだよw そう、終始ただの純愛
旦那との関係、親友との関係にお互い葛藤しながらも性欲に逆らえない!てのがちんぽにくる要因なのに
旦那も親友も刺身に乗ってる菊ほども出てこないし ディアス終わった
真の敵は処理落ち野郎のアラエルだろアレ >>124
そういえばゲームちんぽの動画で探偵事務所の人が
不倫捜査の依頼者が女性のときは8割不倫していて、依頼者が男性の時は10割不倫しているみたいなこと言ってたっけ 近親相姦ものなのにそういう葛藤が無いのもギルティですよね この機体はいつもスパロボで最強クラスらしいのじゃが原作も面白いのかね
https://i.imgur.com/T83B6wf.png ntrは背徳的な設定と演出が大事よな
くっころ系も途中からノリノリになりだすと冷める
いちゃらぶ系はいちゃらぶ系でいいんだけど最初のコンセプトは貫いてほしいところ
エロマンガのntrは好きなんだけど一般向けのntrは心がざわつくの俺だけじゃないよね・・・? NTRというけど女の子がただビッチなだけになる展開は見るに耐えない
リアルNTRはノーサンキュー やっぱ自分の信じたオナニーするって並大抵やないにゃなって >>179
原作は女の子の子宮内に制御装置入れるため全裸にしてクンニしたりするよ 凌辱系もいけるけどNTRで抜ける人の気持ちは分からん
>>181
矢吹・・・ NTRって惨めに捨てられるのが目的だから背徳はあんまり関係なくない?
むしろノリノリで捨てられたほうがいいまである >>159
忘れてるかもしれないけど18禁の方が無印、つまり正史だぞ
追加インナーは深夜アニメの謎光線の親戚 ぶっちゃけそこまで面白くはない
トンデモ設定の機体で無双するだけ >>185
優しい彼氏を心底愛しているのに別の男とのセクロスに燃える気持ちが抑えられない
みたいなの良くない?
テンプレ演出だけど彼氏の電話に出ながら間男にガンガン突かれてるのとか好き(´・ω・`) 寝取られた男の気持ちになるマゾヒズム、愛情と裏腹にモラルをかなぐり捨てて快楽に溺れる快楽堕ちなど、
複数の要素を一つのシチュに見出すから、抜きどころは人それぞれなジャンルになることある NTRは寝取られ男に没入してどれだけ自分の精神的惨め度を興奮に昇華できるか、だからそういう面では寝取られ彼女ノリノリ浮気セックスも全然ありよ
というか寝取られ好きの次のステージである寝取らせ好きの肝はそこにあるからなぁ >>165
寄生先乗り換える責任転嫁女の願望垂れ流しだったのか…DTの惚れられヒモ生活くらいダメ人間なのだ スレで話題に出ないとベースSPの存在を忘れる
溢れてないかな ベースって溢れんの?
もう年単位で引いてない気がする >>194
1万超えてる王子居た記憶、貯めっぱなしでも10万はきついと思う 平均年1ぐらいでは黒出るペースだからもったいないな まだ5000ちょいだった
せめて100連追加してくれたらまわすのに プロエちゃん黒だから15虹で売れるのね
ちょいとカリ比効率を計算してみよ ぶっちゃけ「黒が出る」だけじゃ大した旨味も感じない プロエ転売はおよそ1パリン強で15虹だから
虹が1,000切ってる王子にはアリかも やるにしても1.5倍刻の皇帝のほうがお得じゃない・・・?
少なくとも虹目当てで石割るならガチャったほうが良さそう >>206
刻以外の副産物も考慮すると皇帝の方がいいね
武勲がオーバーしてないならわざわざすることもないか 虹って無課金ならともかく課金してて枯渇する...? 無課金でも中々枯渇しないんじゃないかな
いやまあ何でもかんでも全部とってたら枯渇するだろうけど お得パックマンだけど、勲章と黒指輪を毎月と
時々1,000虹のユニットを交換してたらちょうどトントンくらい 武神は1.5倍なしでドロップ最大数もドロップ期待値もほぼ変わらんから副産物無視でも流石に皇帝というか刻100組だと思うんだが・・・
弁当が溢れそうでなにかに変換したいって状況ならまあ分かるけど共食い以外でプロエ優先はないかな正直 多分ベテランで被り黒売りまくる状況なら無課金でも好感度アイテム取りきった上で月1レジェくらいは維持できる チケット全購入はしないうちの課金具合なら虹は1万に届くことなく出る黒はほぼ被りで虹に余裕が出てきた程度
あればあるだけレジェチケと黒英絆で消化しフルール勲章黒指輪は相談 アイギスの弁当は腐らない
いっぱい添加物入ってるのだ 支出は時1つ目と黒指輪と勲章で2000弱にあとは英傑聖霊次第?
ガチャが10連で白1銀9として50個で190だからまあ売却含めないと新規ちゃんはちょっと苦しいかもしれん
被り白ガンガン売れるようになると逆に余るぐらいの塩梅 食べるだけでカリスマが回復する弁当なぞあるわけがなく
当然粉末にした神聖結晶が大量に含まれているのである それだけじゃねぇ、きっとプロテインもキメてやがるぜ… >>222
カリスマが回復するんやぞ逆にありえそうやん?
一線から退きかけの落ち目芸人が食レポで人気取り戻すとかありそうやん? おうじーGレコのTV放送って2014年なんだって
9年も前とは信じられないよ >>227
ヘイBUKKAKEあんみつおまち!(ドピュ カリスマが回復するとか何言ってるんだ?
by一般人
>>229
Gレコもそんな前か
SEEDはそのちょっと前かな? あんこはすぐにエネルギー源になるということをかしこいとらむちゃんは知ってる タツミとラシティとデルフィーナが欲しいが交換チケットは一枚しかない
シャジャルは要らん 亜神トラムはうんこしないもん…出たとしてもピンクの煙が出るんだもん…っ!! コスト100分のぶっとい一本糞ひり出すにきまってんだろ! >>220
はぁこれだから現代人は駄目なんだよ、長持ちすると聞けば添加物!添加物!と目くじら立てて
アイギスはファンタジーなんだから魔法ということは考えないの?
※魔法が及ぼす副作用には個人差があります。用法・容量を守ってお使いください シャジャルは交流を見たかんじ、最強戦士らしいね
飛び道具がないからあんまり採用はされそうにないけど 最強を名乗って登場したキャラが絶対的な兵器の前で塵芥にされると悲しいよね ジェネリックサムライな能力でブロックしつつ殲滅のウェパグラでも見かけなかった気がするから大分厳しそう >>243
西尾維新みたいにナレ死するより出番あるだけマシじゃなかろうか トラムちゃん山吹色の菓子より本物のお菓子のほうが喜びそう
手土産もっていくとおめめキラキラで寄ってくるかもしれない
衝撃に備えろ トラムっていうスイーツ屋で食ったスイーツクソ美味かった 強キャラがあっさりやられるような敵の方が絶望感高まって良いのだ 剣聖だとか最強の冒険者だとか真っ先に出てきてチート主人公のカマセにしかならないじゃないですかー 人の癖に神も混ざったランキングで1位なんて恥ずかしくないんですか? >>248
これかな?やっぱトラムって名前だけに洋風なとこですね…あんみつなかった
https://i.imgur.com/gcgKsJo.jpg >>254
大きな絵が描かれてる食器あんま好きじゃないけど色合いとか描き込み次第で模様に見えるからあんま気にならないな
北欧食器だろうか >>256
お店の内装とかこのまるっこいプリン(に生クリームとミント乗っけてる)を見る限り北欧でいいと思う
北欧の人ってきれいだよなあ 創造神はなぜ神の禊を用いて甘味を作らなかったのか? アージェを作るかあんこを作るか最後まで悩んでいた女 >>260
ケラウノス「最高の料理人をさらってくればいいじゃあないですか」 それであんなにブクb・・・立派なお身体になられたのですね じゃあ寒冷地仕様アージェ(ふわふわもこもこ)出すしかないな スーパーとリアルが合わさってスーパーリアル麻雀が誕生したのじゃ >>268
それが成立したのは精々4次あたりまでじゃね いい意味で壁を壊したのがビルバイン
悪い意味で壁を壊したのがガンダムW勢 でもガンダムW勢は集中とか持たないで激怒とかスーパー系みたいな精神コマンドばっかだったよ 今回のイベントはアランの台詞が多かったけど、人気あるって理由以外にも、初出がマレス関連イベントだったからか
>>274
この言葉自体を持ち出したのも第4次だしね 年間に10回くらい通りがかった部屋の扉を締めずにオナニーしてる現場に遭遇する王子になりたかったんだ今年こそ 受けもできないこともないアルタはスーパー系、0ブロになって回避するアージェはリアル系、ってこと? >>278
もしもしポリスメン、寝室の付近に不審者がうろついてます アヘ顔が足を引っ張ったとしか思えないヘカ様に高貴属性がつかない理由
対して透けパンツ丸出しでどこに出しても恥ずかしくない痴女のアランが高貴属性という矛盾 ディアナには高貴ついてるだろ!オホ顔に対する風評被害は止め給え! 高貴ってマジなんだろうな……
ttps://tadaup.jp/10191242386059/ イコルの寝室見たんだけどトロ顔が足りなくない?
寝室3期待してもいいの? >>176
子供の為になるからとDNA検査やろうって持ちかけた時に嫌がる奥さんは黒って話を聞いた事がある
あれを拒む理由なんて他に無いって事らしくて、なるほどなあと うは、めっさ亀レスしとった…高貴なお話の途中にすいまそん メーアから進撃のサシャ臭が立ち込めるんだよな・・・
サシャは飯以外のことは真面目な子だからこっちのほうがよりタチ悪いんだが 他は一応明確な基準があるけど高貴概念はマジで基準がよくわからない そういや抜け作先生は神々しい光を放つモノをお持ちだったな >>287
トレーズ閣下はあの世界観での量産モデル(有象無象の雑兵扱い)であるリーオーですら「カッチカチやでぇ〜!」にするお方なので規格外品ではないかと >>298
工口にも前のめりに全力だしな
レオラ/レオナ姉妹を押しのけて白の帝国女性陣の中で一番〇〇に貪欲とも言えるかもしれんし 何度も言うけどローザみたいな寝室もっと増やせ♡増やしてくださいお願いします♡ ローザって誰ちゃんだったっけ?て帝国のレンジャーちゃんか。処女を無理やりブルーマンに奪われた胸糞展開の娘ね…
レ◯プするブルーマンは「おうそのままTNPぶった切られちまえや」ってやっちゃん風に思ったわアレは >>271
イイ身体してるよな
ttps://imgur.com/Yo1ki1A 王子、お隣にもらった柿が微妙な感じで処理に悩んでたんだけど
ミキサーして生姜焼きのタレにしたらいい感じになったわ。
やっぱり生姜焼きって人類の英知ね あと焼肉のたれね
なににかけてもさいっきょうなわけ、おわかり? メーアとかシロみたいなめっちゃ仲のいいセフレ感満載の寝室すき ヒュドラの毒とかいう神話的にやべぇ代物持ってるのは何なんですかねあの子
レ系寝室だとローリエとか流石に銅かと思ったなアレ FF4のローザもドスケベな格好してるなあと思い出したがあのメスもちょっとめんどくさかったな イルドナパパが高貴でラーワルちゃんが非高貴
バスティスちゃんヒミコが非高貴
判定ガバい ボーナス早く入らないかな
入ったらハンバーグじゃなくてたまにはゼンバーグ食べてやるんだ >>282
……あれ、ほんまや。アランに高貴属性があったのか
トラムもついているから、そういう繋がりか
>>307
ミキサーを持っていてそういう発想が出てくるとは、貴様さては料理好き王子だな! 福井県産のツバスが手に入ったんで漬け丼にして食べたよ王子ィ〜
美味かったわ。 王子、メインストーリーの深海で対策忘れたら皆攻撃忘れてお魚さんと戯れて素通しだったからダイバーに転職勧めておいたよ >>316
スロットからボーナス出たのじゃ
…その前の負け?ハハッ ツバスって鰤のことなんだ。
つばすと言えばましろ色シンフォニーのリメイクが今年発売したんだってね 帝国寝室は渋々→ラブラブ→子供産みたい
みたいに変わっていくのが好き リメイクいうかあの人気トップのサブヒロインルート追加しただけじゃねあれ でも最近の帝国ってせっかく王国行くなら一発挿れときなよ?みたいなノリなんでしょ? もっと一触即発の関係から最後にはセックスしゅきしゅきになっちゃえよ なんかそんな名前の絵師がキャラデザして死産になったDMMゲーあったな・・・ なんか来年から始まるDMMオールスターズみたいなゲームで使うんじゃね? なんか髪の薄い王子からバラムツという知らない魚をもらったけど鰤の仲間らしいからきっと美味しいだろうしリンネちゃんにおすそ分けするのじゃ 風水師だからね
お腹の悪天候も無効化しちゃうのよね オーガスタのかれー鍋に入れてみるのじゃ
しーふーどかれーにはみんな大喜びなのじゃ トラムのasmr2000本売れたんか…声優と絵師のギャラくらいはペイできたのかね 2000本も売れたということは潜在的なトラムの信者が2億人はいると言っても過言ではない ASMRはSEがどれも微妙ってか、かえって興醒めするんだよな…いやそんな音しねえだろ的な
只々甘ロリボイスで癒やしを与えてくれるだけで良いのにそういうのが無いのが悲しい そういえばモン娘のASMRも心音がそこらへんに転がっているフリー素材の音だってキレている人がいたな
こういうところだぞ長谷川 凄いキュッキュ音してる!凄いキュッキュしてるよ!!! 耳かきとかスライムグチョグチョとか効果音で興奮する人もいるんだろうけどボイスオンリー的ASMRの方が好き
なお演者の負担がクソデカいので配信系だとあまりいない セリフにSEで喘ぎ挟んでくるガークリはなかなかやるなと思いました。 でも心臓の音聞かれたらディオに気取られるからちゃんと止めないと これはまるとビクンビクンするけど老体によろしくないわね 血流も止めないとストーンワールドのソナーマンに聞こえてしまうのじゃ(ピッピッピッピーーッ... 前スレ?の王子に影響されてグシオン星4白のみ英傑なしやってみた
実装時にも書いたけどバニシナト+カーナ+浴衣ラトゥール+タヌキの10秒で全てを削る爽快感たまらん
アヴィリコは遅延攻撃引き付けて無効の囮、ブロックしない長射程攻撃とマップ相性良かった
https://i.imgur.com/9cCAzDp.jpg
https://i.imgur.com/vbjzGxr.jpg
https://i.imgur.com/onDwKwX.gif 王子があんみつ食べた後だといつもより積極的にベロチューしてきそう 静かに迅速にシコれ...
シュシュシュシュシュッ...ウッ…!アッー! 心臓止めて死んだふりして近づいてきたところでスタープラチナでぶちぬくのだ 3部ラスト唐突に始まる空中戦好き
全盛期は空も自由に飛べるし滞空時間も調節できるのか承太郎さん >>364
シコるときは時間と心に余裕を持つのじゃ
甘勃ちで射精してると勃ちが悪くなるのじゃ びゅんびゅん飛び回っているのは、建物を殴るか蹴るかしているようなエフェクトあるのでわからんでもない
オラ無駄合戦の時にふわぁって浮かび上がるのはわからん エスネアのASMR買おうかと思ってサンプル聞いたけどパンパンパンに笑って結局買ってないのじゃ
買った人どうやった? 空中に浮いてる時にスタープラチナが全力で脚をバタバタしてればある程度は滞空できそう そういえば浴衣ラトゥールちょっと欲しいんだけどお正月のパックって白専用あったっけ? ケンシロウもラオウとの最初の対峙では空飛んでたし・・・
ラオウに至っては黒王号にまたがったまま 北斗の拳劇場版観たのじゃがラオウ軍vs牙一族がめちゃくちゃグロかったのだ >>379
せんくすでも今見てきたけど去年のは2020年末までってことは次のは2021年末までのか
ラトゥール2022で対象外やんけ あいや違うわ2年前の見てたわ
てことは浴衣ラトゥール範囲内か >>381
せんきゅー5000円ちょっと高い気もするけど取っとくかなぁ 時期の関係で浴衣は水着で力尽きてると取りにくいのもあるから買っちゃっていいと思うぞ
明らかに白としてはおかしい性能してるしおすすめ そうだなぁラトゥールは取っとくかぁ
黒の方はめぼしいのはバニーヴくらいかなぁ 10周年で限定選択チケが来ると思うとったヤツ
ワシじゃ しかし今年後半のはっとり君ラッシュすごかったな
一時期のまとけちや竹森君超えてる 塔のユージェン階トレースに挑戦してたら5時間くらい経ってたのじゃ ヒョウと戦ったときにクルクル回るのは子供心にも苦笑するしかなかったのじゃ >>372
草
スタンド・パワーが高まったせいかなぁ
空中移動だとハーミット・パープルすこ >>387
言うほど多かったか?乙姫と天尊重なっただけやろ 季節チケはバニーヴか正月マツリか悩むわ
バニーヴ取っても日給10増える程度だし、正月マツリ取っても大討伐の放置が5秒早くなる程度なんだが ガチャでの狙いにくさはマツリのが上だな
正月は基本抱き合わせピックだけどイースターは数が少ないから単独だからな
それとバニーヴは確かに日給は上がるけど統帥交換がゴミすぎるのとトレース難易度が高いものが多いからマニア向け 本当に枠が圧迫されると抜く候補ではある
文字通り点火スイッチでしかないしバフも低い 直近の復刻でバニーヴを拾って正月マツリを交換すればいいって寸法よ! 個人的にはマツリ抜いたらクリアするのが10倍くらい面倒になるから外せない
まあ手持ちとプレイスタイルに合わせて好きにすればとしか 次のw魔神なに来るんだろうな
というか誰が操ってんのか影も形も出てないという ピックルは一部だけオートにすることができるんだぜぇ?
しかも遠キャだから置き物にもなりにくいぜぇ? >>400
俺もそうだな
英雄王置いてレオラの点火してもらってる感じ
大討伐も新規の追加ないしな……
コストの負担はヴィディア追加で軽くなったし 今回華の国舞台にしたけどハゲギルドのハゲ出てきてないから新年早々ハゲイベントてのもなんかやだなあ 確かに英傑塔は700で更新しないし、統帥は称号取ったら絆以外欲しい物ない
魔神放置とかの遊びの幅も広がるからマツリにするかねーどうせ買ったあとまた悩むんだが 編成は抜いたことあるキャラだけで固めるのが作法だよね かつてマツリがいれば正月GRでのイベ白ドロップが2倍とかあったなあ
あの頃は金ユニでもうれしかったのに今じゃもう戦力外にしかなってないのは辛いな 永続でイベントはいいし高難易度はオート使わないしでスルーしてるんだよな正直 ガークリがこの先生きのこるにはどうすればよいのだろう 繰り返し挑戦する高難易度こそオートが役に立つんだけどね、再現性高まるから
ただでさえ高い難易度をもう一段階二段階跳ね上げることになるけど 正月マツリの10%バフってかなり強くない?
HPと防御両方バフで実質18%軽減だよ? 魔界だと英雄王使えなくて全体カテゴリーバフが抜けることが多いからバフもあるしレオラ使うことはある 今回のディアス最終で流れる歌の最初の部分ってなんかどっかで聞いた事ある気がする オートに関してはレオラで満足してるならそれ以上どうこう言わないけど 忙しい高難度であっちゃこっちゃ点火してると間違いなく事故死する 満足してるかという話になるとオートがキャラスキル依存な時点でかなり不満 限定キャラに突っ込んでる時点で今更モン娘くんみたいにするのは無理や
オート発動がメリットなユニットも相当いるし いま個別オートあるからそこらへんはクッソ便利になってるよ モン娘のオートはなんでステージ跨いだらOFFになるの
城のオートは逆にONのままで面倒な事になるのに 畑亜貴に書かせれば大体それっぽいものになるってエロゲで学んだ >>438
事前にon/off設定しないといけなかったり面倒くさくない?
あと大往生ってなんのことかと思って調べたらこれか…
https://i.imgur.com/JAiLLac.jpg
値段強気すぎィ! オートはシステムにしてマツリのスキル変更して詫び石くれてもいいのよ こさKOTOKOってすぐメジャーデビューしたからI'veって感じあんまりしないんだよね >>443
編成で一回指定すりゃそれで終わりじゃない?
毎回出撃後にオート自体をオンにしなきゃいけないのがめんどくさいのはそうだけどそこは個別とはまた違う話だし >>444
知らん奴がランクインしてるのじゃ・・・
やはりフリーレンにはシコリティが足りないのじゃ YOASOBIかAdoにアイギスの曲歌ってもらわねえか ハセP<よし今はやりのK-POPだな?MAD KIDとか若者に人気だしいけるな >>443
ゲームって値段こんなもんかと思ってたけど、また相場変わったのじゃ? >>449
Adoに新キャラ出さない邪神への恨み曲でも作ってもらう? Steamで8番出口ってのが話題になってたからやってみたけど舞台が駅の地下通路だけで異変探しをするのみだから飽きるのじゃ 手動でやる前提だとお城のUIが好きだな
スキルの準備状態が1か所で見れるから比較的見落としがないのがいい あれ毎度の変化を楽しんで一時間くらいでクリアしてあー怖かったで終わるゲームじゃね つかワンコインで短時間で遊んで終わりに求め過ぎや内科医! 配信のネタにして楽しむゲームじゃねえかなああいうのって
一人用の間違い探しゲームとしても及第点だとは思うけど一部怪異が地味すぎて怖くもないし気づけないのだけマイナス セガサターンのホラーゲーム感があってなかなかノスタルジックな気分にはなれた
消灯イベントとか通りすがりのハゲの表情とかわかりづらいのはちょっとキツイけど個人制作だからまあ仕方ないか ワンコインで1時間で終わるゲームもあれば
elonaみたいに50時間以上できるゲームもある STGって無理ゲーすぎてお値段分遊べてるとは思えない >>456
友達呼んでわいわい騒ぎながら間違い探しするのじゃ
え?友達がいない?……仲間! 一人桃鉄や一人マリパで鍛えてきたお前らだ一人間違い探しなんて余裕で楽しめるはずだろ 一瞬で世知辛い空気に……これだからアイギススレはコワイ おシコり配信したら収益もらえるかしら(´・ω・`) >>478
昔配信終了後に切り忘れておシコリを一部始終視聴者に披露してしまった方がいましてね・・・ >>481
SFC版のカードダス召喚魔法どこにあったの… >>443
何度見てもまずドスランポスって読んでしまう >>479
よくもまぁまだテレビに出られるものだ… ムービルフイラの呪文がビームライフルとか微妙に気づきにくいわよね >>405
1月1日にワンが祝ってくれるんだぞ
そこで誅子ちゃんがワンを倒して真の王になってガチャ入りするってすばらしいシナリオに違いない 初日の出の御来光がわりにハゲを持ってくるのがアイギスや アルミホイルを巻く→回線が不安定になる→トラムちゃんがぼく王子のベッドに現れる
これがバタフライエフェクト 回線が不安定→アイギスにログインできない→心配した副官ナタクちゃんがやって来る→ブルーマンになってナタクちゃんとしっぽり
かんぺき! バニーヴが出るまで引くチキンレース
略してバニーレースならもう直ぐだね 1日とか週単位とかで回数制限&時間制限のあるやつで◯勝する系のクエストとかあると「あ"あ"あ"あ"」ってなるよね スレのお陰でタラニア復刻してるの思い出した
データ2で堪能させていただきましたふぅ… 狼ディアスクエスト忘れてた…
日曜日やろうと思ってたのに
超級みたいに女の子の報酬ないよね? >>513
ディアスさん今もいるんですけど
暇だから遊んでたぞ 周年ハッピーは聖霊保管庫に仕舞えないのがつらいわね、後ハッピーとヤりたい花束ぶつけたい >>456
あれは配信や動画でプレイヤーや他のコメントと一緒に異変探したり指摘したりして盛り上がるための実況向けゲームだな 一人で黙々やるもんじゃない 西の国になにかあったに違いない
王国の西って何があるんだっけか そう言えばモンゴル系の騎馬民族国家ってないなもう神やら何やら出てる環境じゃ今更だが
それがサカの掟… ストーリーの各章のマップの移り変わりから中央アジアの〜タンシリーズ辺な気がする
まぁ地球じゃないと言われればそれまでだけど 予定されてる鋼の国とかは遠い別大陸
魔王復活は王国の大陸だし同じ物質界なのにディアスが気にしないとなると辺境だよね
ゲーム的な都合で敵は強いだろうけど 別大陸なのは良いけど今までの舞台が世界から見たらミジンコみたいなサイズだぞ的なのはちょっとね >>543
さすがに同じカードゲームの開発運営2つも続けないと思うけどね
半年くらいで古い方は更新止まりそう ライバルズはリメイクから1年くらいしかもたなかったんだっけ… よくわからんが
カードゲームのverアップとか新システム追加/廃止とかっていつものことじゃないのか?
バトスピとかもうあれ何やってるのかまるでわからん
その点MTGは実際凄いよなあれ
数値的インフレもあんまないし しかしディアスで遊んでたが竜巻に雷のエフェクトがやかましい! mtgはスタン落ちが今年から2年から3年になったばっかだわ
環境変わらなくておもんねえ >>560
マスターハンドが固まってうるさいのじゃ…
一箇所から動かねえ… ディアス戦はアルヴァがMVPすぎた
標的に忍び寄っては各個撃破で取り巻きどもを各個撃破する様は完全に暗殺者 王子の皆さまにお知らせがあります。
「プレミアム召喚」に
新たなユニットが登場しています!
▼プラチナ
エアセイラー『開拓飛艦士アヴィリコ』
さらに、12月11日(月)0:00より
「エッグハント復刻プレミアム召喚」を開催中です!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります。 【12/11(月)0:00〜12/14(木)23:59】
▼ブラック
兎祭の封剣士ランヒルド
▼プラチナ
黒兎の魔剣士タラニア
【12/15(金)0:00〜12/17(日)23:59】
▼ブラック
混沌うさぎの祝祭ニーヴ
▼プラチナ
疾風軍師の祝福祭シナト
この機会をお見逃しなく!
https://pbs.twimg.com/media/GBB3Yw0agAAHv6e.jpg エフトライベントってTDコラボイベントだから次回まで復刻無いんでね エッグハントは他のコスプレと違ってまだ新装備感があるから嫌いじゃない
水着やバスタオルが装備として認められるか! TDコラボなのかよ
せっかくこないだのエエケツ確定チケでエフトラ引いたサブアカ作ったのに 兎ランヒルドはバニーヴと比較したらそら話題にはならないよ
どっちかというと生存に関わる通常ランヒルドのほうが使うこと多いしまあ数多の季節限定と変わらんポジション 阻止エの悲劇を忘れるべからず!!
限定に恒常混ぜたのあれっきりだったよね… >>583
阻止エは悪質極まっていたけど、あの年はプラチナの限定に恒常を混ぜるの何度かやっていたんだよね
途中でやらなくなったからさすがに反省したのかと思ったら阻止エで本当ひどかった 阻止エ批判されてなかったらアレ続けてたんだろ
おっとろしいわ ウサギ軍師なんか使えそうと思ったけど結局1回も使ってないな 後衛軍師の範囲内であの手間のかかり具合はさすがに実用性が・・・
ネタとしては面白いとは思うんだけど まだ黒が1体しか居なかったからしょうがないね
単独アップ?そんな生温いことやってあげるわけないじゃない >>585
別に白までなら許したんだわ俺は
黒でやったからキレたが バニーヴは引いたあと塔のトレースするの結構めんどいな
ランシェぐらい簡単なら助かるんだけど なんでトレースしてまでスコア気にしてんの自力じゃないのに 装飾過多じゃない普通のバニースーツの娘をください! バニーヴとアキラとユの字はトレースしたら脳と指が焼き切れてしまうのじゃ 報酬が関わってくる以上は最高スコアにしておかないと
逆に自力でなんてやらん 10周年を記念してお舟に倣いseason2化を敢行したします
現在フルボイス化、エロシーンのアニメーション化、戦闘画面の総CG化等など
盛りだくさんの改修を計画してますので王子の皆さまおたのすみにッ 前は9万までは自力でやってたけど二度手間だしもうトレースしかやらん
結局最終的には1ユニットでスコア天井な以上どうやったってかなり精密に操作必要になるしよっぽど好きな人以外はそらトレースでしょ 英傑のコスト低下が確定になったから駄々余り状態だけど 俺も一発で簡単にトレースオンできる能力欲しい。大抵動画見ながら間に合わねー!とか時間掛かる。 >>577
ユニコーンに乗れないようなエセ乙女ばっかやろがい!
この中古どもが!中古どもが! >>605
分からず屋のユニコーンは一発殴れば心のユニコーン折れるから ショタの男の子に懐いたユニコーンドリル君
つまり北斗のケツは処女
もうタワーはトレースしやすいの雑にやるだけになったわマネマネしきるのも辛い ウサギタラニアの寝室はいまだにお世話になってるぞ!ぞ! 報酬あるからトレスするっておかしくないよな
自力を強制される謂れはない 自分は違うなんて思ってるのは目を背けてるだけで全て人間の範疇にいることを理解していない 最近王子置く隙間がない
居なくてもいいっちゃいいんだけども 昔よりはマシになったけど報酬がで手に入るものが必要なものだったりするからなぁ リタ無料になったんで最初っからトレースはやらなくなったな、無論クリア後は全力トレース 王子の常時バフ越えるようなユニットおらんしな
宣誓のおかげでブロック数の心配までなくなったし 先日チケットでレナータとアランが手に入ったんだけど編成枠に入れる余裕がない
いや強いのは分かってるねんで、でもギッチギチなんよ 東京なんとかだっけか珍妙…いや斬新なコラボばかりしてたのは どうせ編成枠全部出せるわけじゃないし
入れ得のレナータより優先されるキャラそんなおらんくね もう王子は出撃枠取らなくなってもいいんじゃなかろうか 大麻人王子あたりでそれやってくれると嬉しかった
強すぎるって意味でだけど レナータは出し得ではあるけど別に入れ得ではない
強力なのは確かだけど 辞めるのだ王子
そこはコストを出ししれするマスなのだ クリスマスガチャって21日辺りからかな?
続け様に正月ガチャやるけど流石に12月にフライングせず正月明けてからだっけ? きっかり元日にしてくるよ
干支王子の関係もあるしいまさら前例から外れたりはしないと思う >>629
ディアス舐めてたわ、強い
これこそリックディアス 編成に入ってるならレナータは出し得だけど、編成に入れておくかは別の問題 たくさん食べてぶっといの出しそうな娘が好きです!
内臓がしっかり詰まってそうなお腹だとなおよしです! ゴールに置けるようにしよう
ブロック数無限にしよう
倒されたら負けにしよう
ニチャァ…って感じの笑顔を作ろう タッパがなくてケツみてーな口のメスが好きなやつはロリコン 脚がなくてモノアイで口からビームが出て頭にコクピットがあるのが好き かっこいい女が好きです
アイギスにそういうタイプいるかな… 痴女服じゃないちゃんとした服装の女とか出てほいしとは思う バレガスタおりゃんから貴重なエフトラへのバフ役としてレナータも入れてるなあ 超能力開発がゲームのジャンルなんだからオナニーだってゲームのジャンルだよ 専ブラの調子が悪くて、プロバイオティクススレが見れなくなった 板まるごとクロームフォックスEdgeじゃ書き込めなくてなぜかIEだけ書き込めるぼくの謎現象 俺の腸能力はちょっとダメかもしれない……
未だに上手くいかんな……もう長い付き合いなのに 最近医療番組で腸も脳くらいいろいろ考える機能ついてるとかいっとった サクヤの茶道部にイングリッドさんとランシェさんが入部しました >>664
俺ホームページの表示でそんな感じに特定のブラウザだと表示できないけど他のブラウザなら表示できるのあるよ
なんなんだかな 腸は消化機能を食事で変容させるってのは昔から言われてるから食べ物変えるだけでDNA変えるよりもはるかに短期間で内部的なメタモルフォーゼは可能らしい A版でしか遊んでないから実のところを言うと寝室は1秒も見てないんだが
自軍の女の子はあの子もこの子も全員この目隠れ男のちんちんに屈服して胎に精液溜めながら性奴隷として出撃してるんだなっていう事実は非常に大事 事実は大事よな
俺も寝室は比較的流し見するタイプだから分かる クランゲが下腹部に収まってたのはそういうことだったのか んあああああ!なんかカメムシ臭いと思ったらカーテンに4匹!
なんなんどこに潜んでるのお前ら そもそもエッチ版で遊んでいるおうじって、外出先で高感度上げたくなったらどうすんの? >>681
コワイ!
王子、テレビで筋トレYouTube動画表示しつつスマホでFANZAのエロ動画調べてサンプル見てシコってたんだけどこれマッチョ見ながらシコってるみたいになるな…… >>683
マジで怖い
こっちもわざわざ対応したくないんだから見えないところで匂いも出すな!
流石にしばらくは出ないだろう 仕様変わってから覚醒用のシルバーが足りなくなることが多くなってきた 銀がないなら金を使えばいいじゃない
ヒストリーで主要な金は掘れるし ふたなりだけは在庫ある程度持ってないとわりとめんどくさい タブレット使って電車の中でAV見てるおっさんなら見た事ある
さすがに音は出てなかったが >>682
ピンヒョロロ〜♪が聞こえたら最速で電源ボタン押す訓練は研修で受けてる 金エンジェルはまずい産のエルンしかいないんで流石に素材に使うのはもったいないからな 家の中だけど家族が家にいるのにファンザ・ゲームス!がクソでかい音でなっちまったことある
おいは恥ずかしか!生きておられんご! ちょうどいい入手場所もなくて常に枯渇してるのはヒーラーかな
前回イベでドルカママ目当てに回ってたのにダニエラばっかり手に入るの
なのに今回の周回場所でもソーマちゃんとか… >>701
しかし天井無くなったところでこれ使い切れんだろうか感
委任チケットは存在を消してなくても委任できるようにしよう うちはヴァンパイハンターがやたら余ってる
需要が無いのに落ちるヒストリーが多いんだろうな
運営のお気に入りキャラなのかな? なんでリソース溢れるかっていうとポチポチ数が多すぎてめんどいからだしな
手持ち使ってワンポチ育成の夢は20周年に託された >>703
委任チケットは回収撤廃して1枚1刻補填とかならんものか こっちはダンがやたら余る
ちょっと捧げて邪神卸してもいいだろ うちはガチャ引く度にアホみたいに
金忍者・人魚・天馬のセットが出るんで常時溢れてる
つかわんねん オプションで音切モンクふたりとニエルは余裕あるからってスキル餌にして絶賛枯渇中だわ刻魔水ですむからなんとかなってる 消し忘れ残ってたオプションで音切っててもタイトル画面で鳴るよねって 進化素材はもうめんどうだから自動選択の金使っちゃってるわ バニーヴ引いて塔のスコア上げるかとおもったけど統帥の塔のほう上げてもあんまりメリット無いし引かなくてもいいか ディアスはいまいち威厳が足りないからさっさと退場して欲しい 威厳でガチャは回らない
アイギス様が亜神堕ちして威厳落としたらガチャになって回る
ショッギョムッジョ 今思えばゴブクイとかデシウスとか敵としてのキャラは立ってたんだよな
その編軒並み退場させたら残るのは搾り滓だよな 実際今のアイギス様ってどういう状態でどういう扱いなんだっけ?
実態保てないだけで精神体とかはあってどっかで眠ってるとかだっけ? こっちは統帥日当510覚醒黒絆買い維持で称号購入4000が終わってないわ
ギス様はガリ以降出番なく保護すらされてないような クラールフさんとかむしろ味方になってからのほうが目立ってる感ってか
あのナリと設定で敵の時地味すぎだったよね >>722
ガチャの演出で出るからある程度元気かもしれん
というかあの状態からケラ復活してんだし邪神何してんの? アイギスは人外多いのに人外エロ日和すぎ
人魚全員足生やすとかマジで許せん 足生やせるなら戦闘時でも生やせばいいのに
いくら不慣れとは言え戦場のど真ん中でビチビチしてるよりマシやろ 王子称号はUI改善されるまで買い揃える気が起きない 足の感覚に慣れないからマトモに戦えないとかじゃね
なんだかんだ足なくても何とかなってるぽいのだ むしろ最近の奴らは寝室来るまでに威厳落とし過ぎな傾向あるから
威厳マシマシでいいぞ
真顔で人の仔など孕む訳がないが??ってスタンスで構わん >>740
ふっと普段の足がない状態を想定した動きしちゃいそうね 決勝Lv3ちゅら
波動拳みたいなので全員消し炭にされるわ >>744
もしかしたら生やした足は感覚が敏感で熱さで沸騰しそうな痛みが走るのかもね 現実的に考えれば深海に住んでる生物が生えた足で夏の地面歩いただけで大火傷しそう データ1でも2でも何となくで決勝3はクリアしたけど、オーガスタでバフった神官戦士の回復と、
妙道を置いてフォローと、後は火力オートぶっぱで何とかなったから、回復とパワーをいっぱい盛れば勝てるはず 誰も気付かないうちに十字斬のSEが昔のシャキーンに戻ってたりしねぇかなぁ >>741
そんなこと言っていたら、帝国城のすぐ横に小屋が建ったという報告が >>748
おめぇは加入条件をなんとかしろぉ!お高く留まりやがって…クソッ…クソッ…! そもそもスケベ衣装の師匠はブロックしちゃえばタダの近接だから出待ちすりゃいいだけよ
波動拳することすら知らなかったから初日話が噛み合わなかった >>753
王位継承問題無いから安心して孕ませてるのかも
王子最低だな 絵ができる前にエロ衣装の着用を義務付けられた娘々仮面さん
イングでさえ言及されないというのにどんだけドスケベなんだろうな 出てきたところでジョカテュルトジョカテュルトと差し込むだけだよなあ! >>757
し〜ろ〜それは食べ過ぎだからご飯抜きな まあ絵はすでに内部ではあるとは思う
ドット打てないし 何もしてないのにファミペイにチャージできなくなってたのじゃ
設定し直してようやくチャージできたけど購入する品全部キャンセルして再度レジと押す必要があるっぽくてとても面倒だったわ店員さんが、申し訳ないのじゃ……というかなんでチャージできなくなってたのじゃ? 決勝レベル3はコンセプトパでイチャイチャするのに丁度いい難度だったから好きだよ
ディアス君は天界デバフとか言う奴で足切りするのやめて
エフトラしちゃうよ? >>753
孕みとうないのハクノカミさま、王子の子を孕むのもおっけーじゃのスタンスなカヨウさんやツグミちゃんの事ですねわかります ディアスくんといや今回
天界デバフとか素で忘れてたんで序盤の雑魚対処すらままならなくて酷い目見たわね
天界のギミックってHP回復と遠距離足場が後から生えるとくらいだとばかり DMMのポイントってプレミアム会員だと増加するんだっけか?と調べようとしたら
クリムゾン先生作のポイント説明漫画がヒットしてちょっと笑った
なお知りたい情報はなかった 天界のゆるふわな空気かなんかのせいで御互いに弱体化するけどリジェネも付くとかだったような、デーモンとかに対するデバフもあるんだっけ?それは別? 孕みたい→孕みたい
孕みとうない→孕みたい
こんなに周りが積極的なのに小屋が限界って
本当に後世に血を残す気あるんか? 超極級のクソウザ天使共をセックスで堕天させようぜ! 執拗に王子に自分の肝を食わせようとしてくる人魚さん フリーレンは漫画見てないからアニメ見てみたけど
自害せよの女の子出てきたと思ったらあっという間に退場してて笑った
なんでこんなポッと出女がバズったんだろ 人魚の血でも薬効あるんだっけ?
火の鳥と混ざってるかも 北斗百裂拳って原作だと1回?くらいしか使ってないレア技だったのね
技豊富すぎてどの技も1回くらいしか使われてなさそう 昔の日本人って人間のミイラを飲んでたから人魚の肉くらい大したことないよね… >>783
一瞬だけど閃光のように輝いたんだ、その眩しさにやられてしまったのさ(なんかいいこと言おうとして失敗した感) >>784
人魚の血はぬ〜べ〜の設定じゃなかった?
伝説だと肉オンリーだったはず >>788
まぁ漫画が違うけど、俺じゃなきゃ見逃しちゃうねの人なんて更に出番短いのに
あんだけ台詞が有名だしな……一瞬でも輝けば人の心に残るんだな花火みたいに 出オチとしてわかりやすかったからだろうなぁ
そこから逆転も不可というのが重要 可哀想は可愛いので助ける話が出るかと思ったけどそんなことはなかった >>748
人魚ってドラゴンライダーに弱いのがダメすぎるんよ。
冷気弱点のグリフォンには武器相性で不利とかライバルのデュランが普通に強いとかネガティブな要素しかないんや
けっきょくロザリーしか勝たん 一瞬の出番で皆の心に刻まれたキャラ四天王
俺じゃなきゃ見逃しちゃうねの人
ば〜〜っかじゃねぇの!?の人
やめとけ!やめとけ!の人
断頭台のアウラ←New! >>779
やり穴が付いてる時点で神話の天使じゃなくてただの萌え生物だしな
腐女子は前でなくて801穴付けて美味しく食べてるけど 一瞬のキャラ立てにすべてをかける脇役たちの生き様
アニメだとDTB2期のバーガーさんとかマジシャンもその辺が相当良かった思い出が、閃光のように蘇った ソーマちゃん絵師や七里絵師ももぼちぼちまた依頼復活してきたしエルンちゃん絵師も復活してイイノヨ? 物語進むごとに実はあのキャラ強かったんじゃねって評価上がるキャラ好き もっといろんなの居ると思うし、バキとかジョジョ系は好きな人が思ってるほど万人の心には残っていない… >>804
Oh……怠っておりました
一瞬の出番で印象に残ったキャラが多い漫画四天王の一角よねバキ
>>809
クヴァールさんの評価が無限に上がり続けるのすこ インフレしすぎて逆に昔のキャラが強かったんじゃね?ってのは評価が難しい
逆に人斬りの顔を出させたガンビットさんは間違いなくガトリング邸時点のホモより強かった >>809
実は強かったんじゃね?枠でダーカーザンブラック1話の重力男を一瞬評価しようと思ったが改めて見てもクソ対価すぎて擁護してあげて
というかこの枠で出すならその後の転移や爆破能力者の方が評価できるな… >>810
草
そうかもしれねェ……最早バキとジョジョにそこまで興味がない人が考える「一瞬の出番で皆の心に刻まれたキャラ」はちょっと想像つかないまである 成長する前の主人公に雑に倒されたくせに、実はあいつは相当な実力者だったはちょっと無理があると思うんよ アーニャちゃんのS覚、対空もできるようにしてくれませんかねぇ
鬼の方はもうどうでもいいんで >>820
射程もう少し広くならん?
贅沢言ってるわけじゃなくてさ100ぐらいくれてもよくない? シャンクスの片腕を奪った鮫は超強かったのでは?
1話のクソ雑魚ルフィにやられたのは歳老いたせい シャンクスを持ち上げるほど1話の鮫がもっと持ち上げられるの好き >>813
重力系というと、能力の強い契約者は脇が甘いって言われた人を思い出したけど、そいつは全然違う奴だった
>>822
何年もシャンクスの腕という毒に冒され続けたのだ…… >>827
56皇殺しのヒグマさんも忘れてはいけない ヒグマはガチで強キャラとしか説明がつかないんだよな・・・ 海軍の将校には名前の法則があってそれが色+動物名
緋熊だったらそれが該当するとか言われてたな おま環だと思うけど交換所で複数個取ろうと+タップすると一拍おいてから交換数ぐわっと増えて全交換させようとしてくる
なんだこれ画面拭いても直らん
オニキスいっぱい取っちゃった…ハハ… どんなに強くても1ゾロファンブルという偶然には敵わんのよ >>822
腐っても海王種だから油断してれば食い殺されるって考えで保管はしてるけどエメドラのヤマンを処したガキも強いのではとか不毛なことを考えてしまった ワンピースの女キャラって進むにつれてスリーサイズ変わってるらしいな アイギスだって覚醒していくと胸が大きくなっちまうんだ! モデルじゃあるまいし何年も体型を維持するのは困難だよ >>842
フランのことならあれ未覚醒段階でデカかったとのこと 仮定に仮定を重ねた考察を根拠に更に考察するからもはや個々人の妄想以外の何物でもないという地獄の様な界隈もチラホラ 考察なんてそんな物だよ
彼等は彼等で楽しんでるんだ、そっとしておいてやろう 呪術の展開予想動画が宿儺はあのミイラを使って完全体に戻るんじゃないか!?と予想してたのに翌週バリバリ食べられてたの草だった
でも結果としてちょっとカスっていなくもなかったな ・アージェの機動力を上げました
・アージェの胸に可変機構を加えました
アージェ強化パックなのだ 最近王子って亜神の穴ばっかり
王国はわんにゃんランド改め神話博物館となってコレットが部屋の隅で舌を噛む毎日 良い歳になって穴だのなんだの恥ずかしくないんですか!大人ならちゃんとちんちんで遊ぶべきです や、やめるんだルチア! そこはうんちを出し入れする穴だ! 兎亜人のバインちゃんか…何もかも皆なつかしい(沖田艦長的プルプルプル…)
あの時にバインちゃんのゆるふわおっぱいに満足してたら王子は…! ゴミだと思ってた大討伐チケからカーニア拾ったわ
お前やるやないか >>809
フリアグネすこ
読み返してもやってることエグい
後半で出てきてもシャナ以外に大体勝てるという >>870
というかシャナ以外だと詰みじゃないっけフィグネリャー 3部はスタンドという概念が初めて出たけど他の部に出ても全く力負けしないスタンド多いの嬉しいわね スレイヤーズで最初に倒すのが魔王で1部のラストがその部下だったから
最終的にそのへんの盗賊がラスボスになるんだろ、とかあとがきで話してたな >>871
流石近代の王で五指に入る実力を持つだけはある…
そんな奴を最初のボスに持ってくるなくるな >>874
その後ウルトラCキメたな
そ……そうきたか〜〜ッッ 男塾の最後の相手はヤクザなんだよなぁ
あんなとんでも大会で優勝した桃達が命を失う覚悟で挑まなければならないぐらいヤクザは強い でも男塾って学校だしみんな未成年の子供じゃん?
そらヤクザは怖いよ 何処にでもいるなら醤油蔵でも味噌蔵でも納豆食べてから入っても構わないかのう! みんなうんこ持ち込んでるからちんぽしゃぶってからでもセーフよ 想像しうる最悪の風邪コンボが俺を襲っている…
たす…け…ア………… >>888
もやしもん的なんとかオリゼーとかが「かもせー!」「かもしころせ〜!」頑張ってる様をイメージするんだっ いつもこのスレでちんちんアナル言ってる僕ですがこの前司法試験落ちてオーバーホール中です 男塾は読んだことないがヤクザも学生の頃に同じ様な戦いをしてたんだろう
ゲットバッカーズやヤイバもヤクザが強いんだっけ? >>890
アスペルギルスオリゼーは麹菌のことだよ
味噌しょうゆから日本酒まで、とても人の役に立つ
菌は面白い つべで流れて来たGGSTのエルフェルトの動画を見たけど、キャラ迷走していないかなこれ
声が可愛いからまあいっかってなるけど 考察なんて自分の妄想で相手と殴りあうもんだぞ、考古学しかり歴史学しかり >>900
恐竜のイラストってほぼ妄想で描かれてるから覆しようのない新発見でTレックスとかの見た目が悲惨なことになってたりするみたいねスレ建て 伊達はやくざになって赤石は政治結社だからまああの世界のスジモンはやばいってことです >>900
溶けた氷の中にクロルタルシ類が居たスレ ああっ!?血小板ちゃんがウイルスに!
>>900
何度建てても本能寺が焼けるんじゃが!?スレ 考察するにしても後付け設定にしても現時点で判明してることと矛盾しないのは大事よ 降臨者がちょいちょい遺伝子操作した結果だだったのだ!的な ゆで先生だってフェイスフラッシュはやりすぎだと思ってなかったことにしたんだ >>912
火事場のクソ力やカメハメ100殺法やマッスルスパークはピックアップされまくるけどいまだにフェイスフラッシュは一切触れられないし使われないの草 スップだかヌップだかしらねえがいやらしい響きしやがって・・・ うぉうおーーーーー!!うおぉううおーーー!!
レジェンド召喚から新白!!!その週のやつはさすがにはじめてだ
https://i.imgur.com/wSJCOyg.jpeg
まーじかわいいっすわ スレ立てとレイプは痕跡を残さず行うこと>>922おつ 忙しい所あれなんだけど質問いい?
コハルの第二覚醒はデバフ強化型でいいのかな?
dotも面白そうだけど後衛料理必須だよね >>922
(スレ立て)イキます!と宣言すればOKなのよ乙 >>925
どっちも作れば興奮度1000%
料理っていうかトゥアンや正月シャディアとかと組ませろ…飛ぶぞ >>925
最初に作るならデバフ特化でいいよ
dotは言う通り妖怪料理か後衛料理ほしいし汎用性では劣る >>925
今の環境的にはデバフ強化が丸いかな
でもとりあえず高難度で必要になるまでは様子見でいんじゃない?
好感度100のスキルレベル1にしとけば安心! 菌の話で思い出したけど無菌室でしか見つからない菌がいるとか >>922 乙
幻影旅団、エスパーダとか魅力的な敵組織が必要なのだ
王子は好きな敵組織はありますか この流れはランサーズ動画を語るスレになるで
『日本のありは強いっ!』 分かったありがとう
出し得だから早く育成したくて焦ってた
エフトラいないし後衛強化させるほどの余裕もないからもう少しだけ寝かせてく >>933
ストーリーの半分以上味方だけどやっぱ護廷十三隊 >>920
メカニック系の女の子ってえちえちだよね ルインにロケットパンチを実装してくれ!球体関節辺りから取り外しができて飛んでく感じで! おちんぽドリルとおっぱいミサイルを兼ね備えたニエルロボ 王子、スチームクッカー買っちゃった
ゆで卵食べ放題だぜ
>>948
イエスだね! アージェが戦ってるときに揺れるデカケツに顔をうずめていたい
とらむは出撃させないで王国に待機させておきたい
アランには顔をうずめてるところを見てほしい…感想を言えメスブタッ(豹変) >>948
もう既にアイギス×対魔忍RPGのコラボキャラで居る
つ 対魔忍・甲河アスカ(抹殺マシンガン) アージェのおへそから ゲッ◯ービィィィィム!くらいの驚きがないと 対魔忍もブラゲソシャゲで世界観広がってキャラ幅広いよなあ・・・ >>948
デザインだっさ!まぁそれはさておきリアルに考えるとこいうのって口径から察するに装弾数は15〜30発程度だよな
出撃一回ではたいして活躍できなさそう感ある 対魔忍もアイギス世界に来たからね、ベストフレンドだね つまらないこと言っちゃうとマシンガンなら携行していた方が良くない? 頭の中には脳みそが、脳みその中ににはめろんぱんが、めろんぱんの中にはメロンが入ってない! 空間に作用する技強すぎなのだザ・ハンドや次元斬とか 防御無視技強過ぎるよね
じゃけんはじめに億泰ふっ飛ばしましょうね キバヤシ「(ガラッ)聞いてくれ!実は王子の脳はZENで構成されている!!」 >>965
基本的にその手の技って防御不可だからね!超能力ものの作品でも攻撃性能は常に最高峰 3部はなんか技名とかあったけどそれ以降からはないわね いうてジョジョって喰らったら即死みたいな技ばっかだし
ハンドよりパープルヘイズとかメタリカとかのがヤバない? いうほど即死技多くない気が
割と死ぬまで時間かかる攻撃かダメージは入るけど一発食らったらアウトではないかのどっちかだと思う >>973
というかメタリカ食らって死なないのがやべえ
あんなに鉄分使われたら1発目で意識なくなる 忘れてないだろうかヴァニラ・アイスを
一度4んだキャラはもう4なないという定石を破壊して3部の味方を2キャラもやったあいつを…
空間作用系のガオンはヤバいのだ ジョジョ三部はヴァニラ・アイス戦が一番熱かったといっても過言ではないよな
他はなんつーかおもしろいけどヒヤヒヤしないんだよな… >>984
トンボとりってことは撃ち落とすんじゃなくて捕まえてるってことか
ペガサスナイトは全てミニスカ処女なのでつまり アイギスでその構図されてもシステム的に面白くないよなあ 敵対敵の構図の場面でもそこに介入した上で両方ぶっ叩くのがアイギス流なのじゃ >>990
王国軍宿儺みてーだな
アイギスにもそのうち両面宿儺くるかな? 御城reにあった川中島の戦いか
超TDコラボってまんまアイギスの面々が川中島合戦中に紛れ込んでしまったでいいよもう どちらの勢力と戦いますか?
→
←
両方
はもうあるのじゃ 天界の影響を弱くすることってできりゅ?
深海王子ならぬ天界王子的な >>995
ないがバフ盛り盛りで擬似的に誤魔化せ! 仕方ない
シビラにカレー食わすか
なんというか聖剣シビラをディアスにぶつけたいよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 58分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。