ガルクリ2位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6433位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
領域展開🤞貞徳死王之屋FANZAGAMES人気ランキングスレ 6432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702142027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html このタイトルでのスレ立てもシゴ信の仕業ってわかっちゃったな 天啓とガルクリ間違って課金しちゃった人いるんじゃないか 425 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv) sage ▼ New! 2023/12/10(日) 12:20:54.11 ID:m8UdqPKu0 [1回目]
他が大した更新無い日にコラボや超集金すれば常時は20位30位が定位置の天啓だって3位取れるしねえ。
なんでわざわざマカロン馬鹿にするの? ブラウザ アプリ
シゴ 1−11
ガルクリ 2−3
ブル 3−10
ティンクル 4−2
モンむす 5−9
宝石 6−14
ハレトウ 7−8
巨ファン 8−1
テンプレ入りゆ >>21
3位と6位きったねーゆ!!!きったねーゆ!!! 高羽のチート術式で特級が一撃死
暴力では勝てないと判断した羂索が漫才に付き合うも術式の効果で周囲を認知できず乙骨に首を切り落とされてしまう >>21
トリプゆ1位きもちいーゆなあ!!!!!! なんだシゴ1位取ったのか
俺が昨日ログインパックとセレクトパック買ったのが効いたな感謝しろよ
章クリアガチャで320連かかった上に一番かわいくないオニガシマ3体ヒーコ天井しておいて
オルレアンとWW2は先にミナシゴ出て撤退せざるを得なかったわクソが な?ガル神は勝つって言ったろ?
いやーーーーー気持ちがいいねーーー >>21
きたねー感じのじゃんゆより
ガークリの方が真の1位感ある
じゃんゆはブラウザ買ってるやろ
まぁいつものことだけどな >>36
テンプレあゆよ?
アウアウNGにしてゆからかも? >>20
馬鹿にしてるんじゃなくて、天啓パラドクスのライバルとしての相応しさを美しき藝術家たちと、死の芸術を巡る物語――クリエイティブチーム くまさん×DMM GAMESによる戦略SRPG『ガールズクリエイション』が身に着けたんだゆ 普段は飯をタカるくせにたまーに金が入っても絶対に奢らないじゃんゆ最低ゆ >>44
確かにレス番消えたわ
サンキューじゃんゆ >>20
誰視点なんだろ
そこガークリスレだろ?
ちんかすか? でもガルションアプリも巨ファンに負けてるんだゆねマカ ランキングおかしくねえかゆ?
何で昨日より上がゆ? じゃんゆがいなければガークリに1位取られてたんだゆ?
もっと讃えろゆ畏れろゆ奉れゆ スマン、未だにガルクリやってない馬鹿おる?
なんでやってないの? 地味にブルがアプデ火曜に逃げてるの笑うわ
何でいつも14 15辺りなのに12日アプデやねん 終わるガチャの駆け込みもあるんだろうけどガークリって更新2日目3日目が強いよね アプリとか誰もやってないから工作し放題でなんの参考にもなりませんゆ >>49
それの何が悪いゆ
ゆはサンサン園のみんなのために
フランフラワ復興のために必死なんだゆ! よく考えれば当たり前のことだけどロリコン+BBAのガチャの組み合わせ最強じゃないかゆ? なんでシゴブル列車みたいな一部ゲームだけがアプリとブラウザでこんなに差が出るの?
他のゲームはほとんど比例してるのに 最近じゃんゆ1位記念パーティ開いてくれなくてさみしいゆ >>20
でも更新したティンクルは1位取れてなくない? みんな仲良くすゆゆ!
1位はゆだからこれ以上無駄な争いをしてもしょーがないゆ! 特に強い奴もいない日の2位で何でこんなに持ち上げられてんの? >>83
列車は知らんけどシゴのアプリはまともにレイド出来ないゆ >>83
アプリ版がまともに動かないとかそういう話らしい 二刀流という意味ではシゴとクレサガの同時プレイこそ大谷に相応しいのでは? ガルクリ命日ガチャ回すのが一定数いるのかもしれない >>94
少なくとも棒を握る行為はできる
肘のリハビリにもなる エンクリとかアプリすぐフリーズしてまともに遊べないゆ オオタニサンの年収100億円
年収1000万円プレイヤーがオオタニサンの1年に追い付くには1000年必要
ちなみに1000年前は平安時代です シゴのアプリは試しに入れてレイドしたらすぐ落ちたからスマホもブラウザ版安定 >>83
5-9
6-14
13-6
14-7
え? 巨ファンが謎すぎるわ。アプリにだけ廃課金がいるのか? ドナって壊れどころかゴミ性能なのに売れるのかよ
寝室はめちゃえろい 大谷アプリゲームやることはやるらしいからワンチャンある シゴアプリだと1回レイド参加すゆと3回程落ちゆ
レイド参入時→落ちゆ
レイド参戦中→落ちゆ
レイド終了処理中→落ちゆ アプリをわざとクソにすることでブラウザに課金を集約して見た目上の順位を上げる姑息な戦略 ブルがあからさまに他ゲー中旬更新から逃げてるのって1位取れてないから空き巣扱いされてるのが効いてんの? >>118
おっぱいゲーだからスマホズリしてゆんだゆ 不自然にブラウザ−アプリが7差のところ多いからやってるだろこれ >>118
巨ファンは逆パターンでアプリの方が軽いんじゃね 巨ファンも8-1だけどあまり言われないな
配布石に強い影響があるブラウザの方がヘイト稼ぎやすいから当たり前っちゃ当たり前だが >>124
クルスタが表彰台に入れなくってくたしい!😭 >>127
性欲処理どうしてんのやろな
こういう時の村ゲー やっぱ命日集金が至高なんだヴィーノ
芸術家はどんどん死ねヴィノ! >>118
巨ファンブラウザもこの位置まで上がってるし
金額がすくないだけでしょ >>126
誕生日とか言ってキャラ関係ないおまけ石5倍パック売ってるからな >>118
新キャラとパスキャラがかわいーつよいーから モンムス昔はアプリのが強かったのにいつの間にか入れ替わってるよな
まぁ1位石がブラウザ1000アプリ150じゃそらブラ版に寄っていくか >>148
あれ1.5倍石パックみたいなやつじゃん >>159
1位連日なので3000石やめます🤗宣言後初の表彰台だから ガークリ何か重い意味があるんだろうけど元ネタ人物の命日がキャラの誕生日って気まずいよ >>165
イチローだって野球でほぼイキかけるしな 地力があるから更新日じゃなくても自然と浮き上がってくるちんくるさんを抑えての2位復帰は評価されるべき オバロ絶命絶死こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 >>144
一平が抜いてるんでしょ
通訳だけで50億なわけないだろうし シゴごときに勝てないがゆくりってもうおわりだゆなぁ! >>168
現実で死んだからゲームに転生したって設定だろ
ロールプレイなんだから理解してくれ >>167
3位はあったはずだぞ
はせゲー表彰台独占記念とかいって石配られた >>172
SPゲエジwwwwwwwwwwwwwww >>118
デンズリで言うところの課金限定キャラ付きバトルパス出したからな >>178
栗山がいる以上、一平が手を出せるわけがないんだゆなぁ シゴのガチャローテブラックすぎひん?
家族を人質にでも取られてるんか? >>178
あー…なるほどね
大谷なら俺でも尻差す出すかもしれん やっぱ空き巣の強さではシゴにガルクリが勝つことは不可能だな
勝てるのは空き巣モードのギスかチンクルのみだろうね >>164
普通に買うと1.1倍じゃん
デフォが1.5倍のセール2倍のゲームとかデフォが1.1の1.5とかあるし元倍率も考慮しないと意味ないぞ 巨ファンはあの運営にまだ金だそうってやつがいるのがすげえよ ミナシゴってアクティブどんだけいるか知らんがえげつない集金してそう バトゥルパスは合計5000円をプレイヤー一人から徴収できる人権パスなんだわ ガルクリスレでもティン信が空き巣なんだーと言ってて草生える
お前もいつも空き巣してるじゃん チンクルからランキングをとったら何が残るんだ
寝室も暗転静止画射精で抜けない そもそもまともにぶつかったのがシゴとブルだろ
格付け決まってしまったのはブルなんだわ
こりゃブル終わったかな 天啓けっきょくランスで優勝もできないまま堕ちてくのか ガークリ始めるにしてもじゃんゆみたいなかわいー娘がいないから続かない 汚すぎるので総合ランキングを見てみた
ミナシゴ
ハレトウ(sp
卑作(sp
ガークリ
神姫
巨乳(アプリ
ティンクル(アプリ
ティンクル
ホモ(sp
モン娘 ガークリだってこんなゲームに課金するやついんのと言われてたけど
空き巣言われても2位じゃん 城のサイドバナーの右下のキャラドルウォのキャラにしか見えんのだがあれ社内絵師じゃなかったんか >>238
尻尾を振ってるんじゃないぞ、今持ち上げておけば落とすときの威力を高められるからな >>232
そういえば列車の話題がアミアン以外見事に消えたな >>229
はせ信同士で争ってるし…
ハゲもはせ信それを嫌ってるのもはせ信ガルクリ叩いてるのもモンティン信で地獄 単に大麻コラボ終わってレッシンががゆションに帰って来たんじゃないのか? >>199
普通に考えたら1位なんて取れるほど人居ないマカ >>221
月末直接対決はブル勝ってたろ
なおアプデ翌日なのにブル8位シゴ9位 >>235
これが真のランキングか?ハレトー以下は売上なさそう >>214
ネガキャンで破壊工作してるんだよ
悪質な奴らだよ
マジ悪質
それらに打ち勝って持ち直してきたガルクリえらい >>258
ランスレ見てたらどうみてもこれじゃん
遠慮しなくていいぞ てゆーか大麻来なかったらチンション関係なくアミアン以外の話題が出なくなってますゆ >>244
そういやレッシンディスコの話も聞かなくなったな
完全にオワコンで失神してるんだろうな >>202
ていうか昨日もティンクル空き巣してたからガルクリに正面衝突して負けてるぞ
クル信課金してる自覚ないわ レッシンからシゴは多そうだけど
シゴからちんくるはそんなないんじゃないかな >>271
まーたお得意のエア集金か?
Xにもお知らせにも何も書いてないけど >>275
宝石の存在に驚くゆ
お前らどうして全く話題に出さないゆ? >>254
ブルの弱体化継続中で日に日に落ちている感じじゃない なぁ…KMSとクマゲーいつも他が更新してない土日月だけイキってね
KMSはもう週末も終わってるけど >>280
そりゃレッシンは花信の直系だからね、最も血を濃く受け継いでる 実をいうともう列車は駄目です
アカイヒカリが見えてきます >>282
宝石やってるってランスレでバレたら恥ずかしいから >>282
10月だぞこれ
普通に周年で話に出てた シゴは無課金乞食プレイキツいしもとレッシンも絶滅してるか課金者堕ちしてるだろ 無課金でもポカポカは乞食が持ち上げるのがね
声が大きいやつが居座る 宝石の話題が出ると大体ダイヤモンド貼られて精神攻撃されるからなw >>284
ちんくる来るまでイキってたのにイキれなくなって12日とかいう半端な日付に逃げたブルバカにすんなよ 冷静になると顔見せから一年実装しないってユーザー舐めてるな >>282
10月はアニバだから例外中の例外
ガルクリのスタダが驚異的 >>275
鼻糞頑張ってるな
オワギとかもはや話題にもならないというのに おいじゃんゆ
センカイタイセンメダルが40000まで貯まったけどこれすぐにセンカイタイセン交換するより毎月ピース貯めるの先にした方がよくない? ガルションやはり復活してきたか
リリース直後のゴミ環境から少しづつ改善を重ねてまともなゲームになりつつある
もともと村一番の寝室クオリティで覇権になる器はあった
あとは魅力的なキャラをどれだけ出せるかだな
今んとこドナテッロしかいないからな ちんくるの週末アプデにキレてるのってそれまでさんざん空き巣してきたのにできなくなったギスブルよな
シゴはまあまあ1位取れてるからノーカン 最近せんちょう見ないゆね
間違えてお礼2回配りましたってまたやってもいいんだゆ >>312
ガルクリも所詮既存恒常の猫パンだからな そもそもここ数日あんまりスパチャ流してないよな
塔スパチャを買ってる金持ちでもいんのか >>321
いやバトル高速化と乳セザンヌの威力が大きい 正直木金アプデなだけで月間100くらいは有利になるからな パズルから流れた56000人の効果が出てきたね
パズルのおかげで復活するとは何があるか分からんもんだな >>320
お前みたいに暇で毎月の成績覚えてないからな 2倍石にピースとかオマケついてるのはまあまあ買ってゆ >>337
表の真上に10月って書いてるから覚えてなくてもわかるやろ >>340
あぁ10月であることに噛みついてんだ
お前の人生1ヶ月短そうだもんな何もしてないから なぁパズルってもうダメか?
ゲリションに負け始めるとか聞いてないんだが… 今日の順位はちーくまがランキングに介入してないことの証左になったな
2位は残念だけど長谷川さんの潔白が証明出来たのは嬉しい パズルはガルションのユーザー引っこ抜いたから安泰とか言われてたのにまたガルションに戻ってないか?
なんでこうなった >>343
低コスト低売上で中堅を漂うスタイルだろうからランキングでイキりたいのなら諦めたほうがいい 天井なくして大正解だったな
ガルクリはフェニックス一輝レベルの強さ >>343
あれは元々低コスト安泰組だゆ
上位にいたのが異常事態だゆな 人気のBBAとスケベロリのコンビネーションは卑怯だわ >>352
15000位に入れなかった落ち武者達だゆ 溜まってるときに二人で仕事してて、魔が差してナズナを乱暴しちゃう展開はよ チンカスのガル憎すごいなw
ナヒーダもどきで1位とれると思ってたのか?w >>342
もしかして10月って書いてあるのすら気づかんかったんか...
仕事でこまかいミス大量に出して怒られてそう ガルクリスレで天信顔真っ赤w
448 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-/ik2) sage 2023/12/10(日) 12:46:44.28 ID:b2SiCnEK0
土曜空き巣で2位か
おまえらが馬鹿にしている天啓は3ヶ月の時点で土曜空き巣1位とってるから天啓未満なんだ >>364
ぜったい無課金のゴミやんw
ガークリはフラッグシップタイトルだから乞食はイラネー スサノオもミナシゴで来るのかツクヨミの戦神verになるのか >>368
有償天井は8000石だから乞食をパージしただけ チン信とガー信仲悪いゆ?
同じチークマじゃないのかゆ? >>349
工作してたら1-11以下にする理由がないだろ >>367
ランスレで仕事してる気分になるとかワロタ
ランスレ民「ランキングがー」
アスペ「10月で盛り上がってて草」
ランスレ民「こいつ何しにきたの?」 >>379
チンカスはちーくまブランドの失墜を懸念してボロクソに叩いてる 工作工作ってさあ!
嫌いなものより好きなものを語れゆ! >>379
同族嫌悪だゆ列車の時と違って身内でいがみ合うから他のスレに迷惑がかかんないゆ ミナシゴのことは嫌いになっても
じゃんゆのことは嫌いにならないでくださいゆ >>382
純粋な怪獣だったのがテコ入れでイケメンにされたけどあえなく打ち切られたやつ 確かに15000位以内になれなかった落武者さんらは無課金だろし
その人らのうちのいくらかが他所に消えても問題なさそうだね?
カルクリも乞食が吠えてたけどランキングはご覧の通りだから ティンクルもモン娘もやってるけどガークリ嫌ってないぞ、止めちゃっただけで
まあティンクルとしては服欲しいし続いて欲しいとも思ってるよ >>379
今さらかゆ?ガースレずっとちぃんくゆ信に荒らされてゆ >>391
そら笑い過ぎて涙出るわ
ランスレで仕事w
ランスレで話題に混ざれないw
どこにお前の居場所あるのよ?w そりゃあれだけガルションスレでクルスタがすごいクルスタがーやってたら嫌うやろ >>407
はいはいチンカスさんの苦しい擁護入りました
敗北宣言だよな 無課金乞食ですが15000位には余裕で入ってるので落ち武者は単に頭が悪いかやる気がなかっただけだと思います 俺達にはガルクリとオオタニが居るがおまえたちには何も無い
これは勝ったわ 前日の現役ドラフトで天啓からシゴへの移籍が決まったマカロンが、鳴尾浜で取材対応。「シゴと聞いて“やったー”と思いましたマカ」と心境を口にした。 >>413
自分の妄想が全部正しいんだあああああ!!!
ってかw 417: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ c9ae-/q6G) sage 2023/12/10(日) 12:14:48.02 ID:1Mlu9mVG0
不自然ではないだろ他がほとんど更新しない週末更新と土曜に追いガチャしてるんだから
てかなんでここでクルスタが負けた言い訳してるんだ もうゲリションは見捨てられて工作しなくなったと油断させてからの2位で実力っぽく見せる新しいパターンの工作も見ゆけないガイジばっかで柱生えゆw ギスブル「空き巣の邪魔をするなああああ!」
まあブルは2〜3日間隔で強集金してるから常時空き巣みたいなもんだけど ご覧ください
これがチン信です
>>422>>426 >>422
嫌ってないなら反応しなければいいだけなのに自分から証明していくって馬鹿なの? ガークリのドナって追加恒常じゃなくて初期キャラなんだよな
未だに持っていない人しか回す可能性がないわけじゃん
初期キャラに負けたチンクルってどんだけ弱いんだよ 結局無課金はゴミ扱いのガルクリが正しかったってわけよ 工作されてるならはせに見捨てられてないってことだからどっちにしろ勝ち確定なんだが? ガークリはMAXスキップの改良のおかげでだいぶ遊びやすくなったな >>435
何で嫌ってるって言われて否定しない方がおかしくない? ガークリ上がってきて草
ポカポカなんていらんかったんやな >>437
このゲームまだ1ヶ月ちょっとなんですよ
初期キャラでも持ってないのはけっこうある >>450
日本語どした?頭キューってなってるか? >>448
初期からあんな狂った仕様で実装するとこなんて他にねーよ パズドラがヒットしてしばらくした後パズルゲーがそこらじゅうに出てきたんだよね
当然どんどん終わっていった訳だけどそのブームが去って競合減った今はチャンスかもしれない
その間ずっと現役のパズドラ >>444
課金が更に優遇されただけで無課金も前より良くなったよ >>453
パズルでガークリ切ったらその先は抜き猫だろ ちんくるセルランがズルズル下がり続けてるし大したことなかったな 覇権ガルション切ってパズルに流れたゴミなんてランスレにはおらんやろ
ましゃかランスレパズル部とか作ってしまったあほどもおりゅ? ちんくるガークリモン娘で表彰台独占も現実味を帯びてきたないいぞ SF、ナーロッパ、天使悪魔みたいな世界観にみんな飽きてるよな
パズルをきっかけに現代に戻ってきて欲しいわ パズルはもう少数精鋭に切り替えたからな
低予算だろうしサ終しなけりゃ勝ちってやつよ ああ
ガルション1位じゃないから石もらえないのかw 今日でかつや割引最後か
結局1回も行ってねえなあ
駅前にあるけど通ると胃が受け付けようとしないで入れないわ >>471
嫉妬はみっともないですゆw
ゆっゆっゆっw まぁいつも叩いてるガークリに負けてるんじゃ仕方ないかな >>470
あれはあやらぶの話しまくる奴がいる時に出るから画像連投されてなければ安全ゆ 結局いつもちん憎がサンドバッグになってるけどマゾなのかね タップとかクリックでエロシーンのイラストが反応してくれるようなのが出たらスマホにちんこ擦り付けて反応を楽しめるな ちん憎ってカタカタな時点で半コテ同然なのによくやるよな
こういうのが無敵の人ってやつか 現時点で残ってるのは狂信者なんだから搾り取るのは正しい >>481
カレー以外は100円割引券使ってるのとほとんど変わらんから行かん方がいいぞ
クソ混んでるだろうしメニューも期間中4つしかないし >>504
だゆな
Amazonのセールみたいなもんだゆ >>504
カレー好きだからあの割引率ならいいんだけどねえ
カツいらねえからカレー食いてえ 多分12月総合はティンクル勝ちでしょ
ガルクリにビビり杉w ガークリレベル上がりにくい代わりにレベルさえ上げればレアリティなんて無関係にカチカチになる
性能煽りしにくい硬派な作り、かっこいい 本スレで募集するとランスレ部が勧誘してくるもよう
718 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2t+C)[sage] 投稿日:2023/12/09(土) 02:00:56.09 ID:xnbn6NfOd
>>710
勧誘ありがとうございます
ランスレスイメド部さんにお世話になります
24時ペナルティなので明日加入します 小波すずふにゃふにゃ語録を🔁されて、朝から笑ってしまいました
小波すず、ふにゃふにゃしすぎでは❔❔❔❔❔❔❔❔👀💥💥💥💥💥💥💥💥💥🍼 更新して1位取れないわ馬鹿にしてたガルションに負けるわでチン信イライラしてるね 40超えて揚げ物ばっか食ってると早死にするよジャンゆ カツ屋のカレー食うならじゃんゆの下痢かけて食ってる方がマシだろ >>531
ランスレ外で募集とか最悪やん
ランスレ部名乗んなや >>504
いやお前の金銭感覚おかしくね?他も150は違うが、50円は誤差っていうなら昨今の物価高はもはや誤差なんだが >>542
意外と美味いぞ
まあカレーだったら何でも美味いと思ってるけど 本スレで「ランスレぎゅどに入ります」って言える人はランスレ知らないガチピュアかもゆな >>531
おいおいおいランスレの意味分かってるのかこいつ ちょい待て俺ランスレスイメド部だけど今後もラ民以外をポンポン入れるつもりなら脱退したいぞ >>531
ランスレパズル部ゴミやん
本スレ民巻き込むとか悪意しかないな マックデリバリー頼んだらチンピラみたいな金髪に上下グレーのスウェットの兄ちゃんが来てビビったわ
せめてマックの帽子被るとかしてくれんか 秘書がやったことですゆ
じゃんゆは関わっておりませんゆ ゆーてラミン以外入れてかないとどんどん脱落して雑魚ぎうどになりさがゆと思うゆ? >>559
お前より新規のが大事だからさっさと消えろゴミ じゃんゆのおゆちならID晒さなくても入れゆんだゆなぁ
リーダーが有能だから >>568
チャットでランスレのノリで会話しまくってんのに本スレ民招くとか可哀想だろ じゃんゆのゆの字も知らないような奴と共闘とか勘弁してくれゆ >>559
なんだコイツ自分に価値があると思ってんのかな
勘違いも甚だしいわ消えろや 後から名前変えられるん?
ならランスレではなくじゃんゆらパズル部にでもすればゆーゆー会話も続けられる >>559
92かゆ?この先もずっとパズゆ続けて欲しいゆ >>531
堂々とランスレ宣言してて草
パズル本スレもランスレ支部だったのか ガイジがあつまってギスギスしねぇわけがないってゆーね >>587
せやった ワイみたいなクソザコナメクジ居なくなってもなんの影響もないよな ランスレスイメド部は仲良しだゆ;;
この流れは他の勢力によゆ陰謀だゆ;; 50円と引き換えに待たされたりくっそ混んでる場所で食わされるならまあ行かんわな >>591
じゃんゆのおゆちならID晒さなくても入れゆんだゆなぁ
リーダーが有能だから >>596
違うぞ
一般人がアクティブなギルド入りたいからって本スレでID晒したらランスレ民が勧誘したってこと なんでランスレじゃないとこで勧誘してんだよ
知らずに入ったらギルメンがゆんゆん言ってるとか恐怖でしかないだろ >>600
おゆちはいくつあってもいい
──じゃんゆ お誕生日おめでとうせつなちゃーーーーん!!!
八ッ橋もさっそく誕生日ボイス聴きました!😊✨ごろごろ🎵
忍者猫メイドという属性もりもりなせつなをよろしくでござるにゃーーーーーーーーーん!!!😺🥷
#クルスタ
#ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/GAfTx95acAAQ5Rc.jpg >>597
はよ抜けろって
下げ発言するゴミはいらん 同ギルドの誰かが消えろとか書き込みまくってるのゾクゾクするね これ全然人が入ってこないじゃんゆのおうち(激寒)のリーダーがやってるんだろうな… >>597
お前はまだ本当のランスレの"あたたかみ"を知らないんだな シゴ久しぶりにログインしたらカムバックログボすらなくてワロタゆ
普通カムバックで天井分の石用意しとくのが当たり前だろ
そんなだから売れねーんだよ
死ねじゃんゆ >>593
92はすでにそいつが潜入工作員だと言ってるから何もしないと思うわ
724 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-oNai) sage 2023/12/09(土) 02:22:43.95 ID:0H29et5x0
こよ〇くんわざとやってんだろこれw
ユーザー紹介文にまで書いてるしw潜入暴露期待w イマージュに移動4で売上伸びるってガークリ信はバカが多いのか
移動5〜6を並べて使うキャラのスタイル全部揃えて強化してバシーンバシーンするゲームだろアレ
イマージュはネイトキャルトでいいし、移動4のドナテッロなんぞに使う石は無い >>634
内輪ネタを外野に見せつけて気持ちよくなりたいから みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>617
ごめんランスレ部に馴れ合いは要らないんだ >>632
○○辞めて←下げたいゲーム
○○するわ←擦りたいゲーム (ランスレってなんだろ…?でも勧誘されたから入ってみるか)
「よろしくゆーん」
「ゆ!よろしく!ゆ!」
「よろしくゆ♡」
○○さんが脱退しました ランスレ以外でランスレギルド宣伝したらただの狂人同窓会だゆ パズルの世界ってこんなギスギスしてたんですね
失望しましたガークリ始めます 【3rdアニバーサリー】
「ブルアカふぇす!〜3きゅーべりーまっち、先生♪〜」
ファストチケットの抽選申込を開始しました!
▼詳細はこちら
https://eplus.jp/bluearchive-fes/fast/
#ブルアカ
#ブルアカふぇす2024 >>640
可愛いのに勝る強さはないから
俺らがやってんのはエロゲなわけだし 6800で20%台なら3万以上はいるんじゃないの? なんかメイドだけランスレギルドの民度が悪い、妙だな? おはうーさー(っ ॑꒳ ॑c)🍀*゜
晴天なり🌞😊🌞 >>647
あーミナシゴで勧誘受けたチャットがそんな感じでやめたなぁ メイドのランスレチーム複数あるからな
情報戦は今のうちにしておくんだろう >>646
列車信
モン娘信
チンカス信
はせゲー信か? そもそも承認なしだからもともとラ民以外も入ってるでしょ ランスレ部はギスギスしてんのか
やっぱ群れると良くないな あやらぶなんてアクティブ一万人だっけ?
もう尾張男優 パズルが憎すぎてなんとかランスレで悪評広めようとしてて草 名義違うせいでこなみすずちゃんに宣伝して貰えないスイメドかなしー なぁ聞いてくれ
なんとガルションでスキップMAX押したら現在スタミナの最大のところで止まったんだが!?
凄いちんぽだよ >>676
な、明らかに扱い違うからモヤモヤしてるわ エロみるためにパズルやらされてるおっさんwwwwwwwww ランスレチームのギルチャでゆぅゆぅゆったらダメってこと!? >>691
サイレントで有能改修してくるのやばいよな
普通ならドヤ顔するのに謙虚だよな >>691
これ出来て当たり前とかいう奴おるけど実際にはそんな事もないんだよな ギルド内では口には出さないけどギルバト系の貢献度低い奴はよく思われんゆ
戦力ないならないでそのできる限りのことしてくれればいいけどサボりはゆ… >>609
違うぞ
一般人じゃなくてランスレ民だぞ >>702
だって新しく入った一般ユーザーが怖がるじゃん >>691
内部で作らないとこのレベルは無理だろうな >>702
今のギルチャ見てもそんなことがいえゆか? >>708
ゆーて人それぞれだし平等にしろよ
扱いに差をつけんなや なんだかんだで他ゲーのランスレギルドはわりと機能してるのにメイドだけやたら粗が目立つのって >>708
そもそも全員のスコア参照するイベントじゃないからええんやない?
リリース時のお漏らし情報しか知らんけど ちなみにシャンドラはスキップMAX10回固定のままサ終しそうです 他ゲーのランスレギルドなんかあったか?
どこも消滅してるだろ 前半スコアタでランクだけ上げて後半は幽霊だらけでまともに狩れないギルドとか地獄だったゆ >>691
実際かなりの進歩
次は交換所のアイテムレアリティと数をわかりやすくするとこだな >>723
わかゆ
みんなに美味しいコーヒー飲ませたいからバイト代で良い豆買って一杯だけしか飲んで貰えなくていじけるところかわいーゆ リリース後のパズ信のイキりがレッシンを彷彿とさせるレベルだったからゲームではなく信に対する印象は良くない 今年のランスレ忘年会どこでやるか決まった?
去年面白かったしまた行きたいわ そろそろクリスマスガチャやらないと間に合わなくないかガルション ランスレには全ての村ゲーのガチユーザーが集結してるからな ガークリのスキップはMAX9回からなんと18回になった 15000入れなくて続けられる人って相当メンタル強いと思う 憎しみ渦巻いてきてんね
もっとかわいーで埋め尽くせ >>794
15000入れなくて続けられる人って相当メンタル強いと思う クリ紬意外と使えるわ
つかあいつスキルの時なんて言ってんの? 多分今日色んなゲームを悪く言ってるのってガルション信だよね… ムカつくからランスレ部で毎日ログインするけど挨拶しない悪戯する ガークリの不満をすぐ修正する姿勢も世間じゃ普通だが村じゃ珍しい
他タイトルは見習うべき オナりたくなってきたからツクヨミちゃんの寝室はってくださいゆ スーパーに買い物行ったら子供が突撃してきてビビったゆな >>837
アスファルトタイヤ切りつけながら ← タイヤすり減るから減速しろよ… >>841
警察のお世話にならなかっただけ感謝しろゆ >>841
ぶつかられたところ抱えてゴロゴロして痛いんゆしろ こんな天気のいい日曜の昼に死にたい死にたい言いながら掲示板にキチガイ連投
どんな罪を犯したらそんな生活しなきゃいけないんだ? ランスレにならいくら迷惑かけてもいいって聞いたゆ? >>864
天気悪いからキチガイ連投していいですか? ランスレには迷惑かけてもいいけど、ゆにはかけないでゆ こんな天気のいい日曜の昼に死にたい死にたい言いながら掲示板にキチガイ連投
どんな罪を犯したらそんな生活しなきゃいけないんだ? こんな天気のいい日曜の昼に死にたい死にたい言いながら掲示板にキチガイ連投
どんな罪を犯したらそんな生活しなきゃいけないんだ? こんな天気のいい日曜の昼に死にたい死にたい言いながら掲示板にキチガイ連投
どんな罪を犯したらそんな生活しなきゃいけないんだ? >>531
本スレで活動してるのかよ
ランスレ名乗るなよ 深禍じゃんゆのBS名“ペシェ・オリジネル”
意味は“原罪”だゆ 死にたくない
死んだら何も感じなくなるし、永遠の無だよ >>887
かっけーゆ
でもじゃんゆらぷりえーゆじゃなくなゆのかなしーゆ メイドってイベボイス付いてるな
この先も大丈夫なんかなw >>896
ID出た途端消滅するマカロン
ID出ても消えないじゃんゆ
これが格ゆな >>900
つらいくるしいたのしいって概念すらもなくなゆ
生きてた時の記憶もなにもなくなゆ
生まれなかったことと同じになゆ \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ 買い物ついでにパチンコいってくるけど何打てば良い? 憎しみガイジ消えると勢い落ちるのわかりやすすぎだろ
どんだけ連投してんだよ 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:12/20 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド ゆがおひゆ寝してゆ間に大谷さんは数百万稼ぐ
うらやましいゆ… >>952
誰もやってないから13章とか言われても分からんゆ 抜き猫ってどうゆう話なんゆ?
中華製特有の日本語ヘタクソ情緒不安定会話かゆ? 抜き猫ですらやってるランスレ民いるのにマジカミやFANZAミニゲより下になったアムアモさんどうすんの? >>962
そいつランスレ民じゃないよ
だだのゴミカス せっかく出ても使用回数1だと悲しい
3回出た場合との格差ヤバすぎんだろ4枠以降は回数固定にしてくれ 確率的には4枠でも10万分の1だっけ?
そりゃでないよなぁ 初心者さん支援
光 斬撃 通攻720+倍率16 eDRVVKecR24L
水 防具 通攻720 eJNuBRF7FkTi
闇 打撃 会心300+攻撃10+倍率30 eGwGBzz68DYQ
攻勢用会心はみんな即マイレージで作るから需要ないけどたまには…ミズノエさん想定
周年前後から始めた人はまだ狂乱十分に回せないかもだけど頑張ってください 計算に入れてないだけで流石にもっとでてるでしょ
会心速度とか会心弱体とか会心防御とか >>959
って言われてもな
鯖何人いるかも知らんし >>362
ゆるふわ勢だけど参考までに
1年以上毎回0.8〜1.5万程度周ってるけど4枠一回だけ、たぶんこれでもマシな方かも?
面白くもないしむしろ苦痛だけど他にやる事ないし練武石と同盟員へのおすそ分けのためにやってる レシピの為に狂乱頑張って見ようと思ったけど只管ゴミ出てくるだけで中々不毛だな
★3以下じゃないと3枠すら出てこないし何周したら良いのよ
一般人はマイレージで三枠レシピ取れたらゴールする位の方が幸せか(´・ω・`) AP回復させるのにタブ分けした無能開発は首にしとけ
面倒だしわかりにくいし忘れやすいし最悪のUIだな 高熱ビームと冷却ビームを極め、ついにたどり着きました
神懸かり的な配分によって放たれる極大消滅的大技!
その名も、しましまビーーム!
このビームは熱と冷気を交互に当てることで温度差の波状攻撃の ホトリが七人ミサキの力をひとつに合わせて必殺ビームを撃つぞ 抜錨馬鹿にされたら発狂したな
あや粘抜錨やってんの?ってか中華馬鹿にされて発狂してんの?w いつもビーム打ってるキャラが忘れ去られてて可哀想です タッキーなんてずっと3維持だから簡単な方だぞ
4発セットで撃てば良いだけ
それはそれとして撃ったら減るほどの性能じゃないのがダメ キャライメージ的にやりそうやらなさそうって話を出すなら
俺は鵺がタンクやりそうなイメージもヒノエがバッファーやりそうなイメージもないけど エリザはキャラ的にアタッカーとかタンクのイメージ無いなあ ミユキさんコトブキさんはバニ滝や少し昔の例だとミズノエがそうだったように
追加の新キャラや真華キャラとのシナジーが発生して完成形に至るやつでしょ
とりあえずエリザが仁王立ちタンクで前衛への霊力軽減と鬼バフを持っていたら嬉しいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。