ガルション2位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6433位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
領域展開🤞貞徳死王之屋FANZAGAMES人気ランキングスレ 6432位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702142027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 抜き猫叩かれたら発狂したゆな
これどういうことゆ?シナ人かゆ? うそつけ!低迷してる時は一緒になってギャハハしてたくせにゆ! あやらぶの寝室が貼られた直後に公式発表でそのキャラのクリスマスverが発表
もしかしてこれ"やってる"か・・・?
938
()
sage
12/09(土) 18:59:15.72
>>915
あやらぶでもいいか?
https://i.imgur.com/Y7p3mGW.gif
↓
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💙💧 #あやらぶ 先出し情報 💧💙
2人目の新たな式神は、クールな歌姫がミュージカルに挑戦🎶
12/13からの期間限定衣装をお楽しみに❄
https://pbs.twimg.com/media/GAtd45cbsAAV9CZ.jpg >>6
あの病的な粘着具合見るとその可能性もありそう シャンドラガルションへの誘導画像用意されてたわ
終わりやね 23年組初のサ終がシャンドラとか許されていいのか? ディンドンディンドンパヤパヤパッパー凪ちゃんかわいーフーフフン >>30
誰かわからんけどこのくらいなら別に良いんじゃないかゆ? チンカスは対人実装される予定だぞ
今のうちにガークリにこい オッサンの汚いケツ穴が見たいんだから実質ホモじゃんゆ 汚いオッサンみかけると股間がムクムクしちゃいますゆ お互いにバシーンバシーン札束で殴りあうガークリゆ
ゾクゾクすゆよなあ! ランキングクロススレって何の為に建てられてるの?
立ててるやつガイジかよ🤔 >>35
終わりそうなゲームのスクショは貼らないで下さいマカ ハレトーはバナーがPS時代のホラーゲーみたいだゆぅこわいゆぅ ランスレだとどちらかとゆえば引越しおばさんのノリだゆ お前らが好きだった子はとっくに他の男の子供産んで育児してんだよ >>67
これなんてゲーム?
天啓パラドクスであってるかな
ありがとう ゆが小学生の頃好きだった子は恐ろしいくらい脈なくて嫌われてゆの丸分かりだったゆ 行かなきゃいいものを同窓会に顔出して脳を破壊されて帰ってきたのかゆ? \ 、 m'''',ヾミ、、 /
\、_,r Y Y ' 、 /';,''
、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
\、\::::::::::/, /,, ;;,
ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
丿 [ \|:::|/ ] >"''''' <ガリで。――やっぱりいいです。
>、.> U <,.<
ノ ! ! -=- ノ! ト-、
..''"L \\.".//_ | `` ] 意外と子持ち居なかったわ
やっぱり金かね…
ありがとう岸田 大学までいかせてやれない不孝者は子供作るべきじゃないからね 『大』地に『根』差した『ガ』ールズク『リ』エイションの略称 あー奨学金に騙されちゃった底辺さん?なんかごめんね うちのところは子持ちばっかだったわ
最悪の二次会だった >>106
見た目を整えるのはいいことじゃないか? アイギスのラピスも別人になってたけど
能力は変わらずゴミのまま アバターなんだから衣装チェンジと同じノリだろゆ
お面の整形も気に入らねぇのかゆ でもお前らイラストレーターや声優が変わったらキレるじゃん 年月過ぎて流行に合わせて絵柄変わっても怒るじゃん?
昔のほうがよかったってな >>117
別に
仕事だし筆折ったり声でなくなったりしたなら仕方ないだろ >>120
廃業以外の理由は認めないってことだろ?
ほら面倒くさい ゴミイベントレイドを早期にやめたD1は称賛されてるのにシャンドラはなぜ? >>128
ただのイベント予告じゃん
なにが悪いんだよ 声優が変わゆのは仕方ないけど花澤さくら引退はショックだったゆ >>116
最終回で草生えゆ
エルトリンデでシコり納めすゆか・・・ >>130
仕事なんだから受けてくれなきゃ変えるしか無いだろ >>132
ショックってことは変わってほしくないんだろ? >>116
もうサ終発表さっさとしたほうがよくないかゆ でも結局絵師も流行りに乗るからそう変わらなくない?AIでも変わらんよ >>139
ストーリーとか無い素材イベだし最終回ってわざわざ書くのも救出キャラ4人も入れるものおかしいんだゆなぁ >>144
終わりじゃない、俺たちの心の中で生き続ける 今はちょっとしたことで叩かれた!死ぬ!の弱者世界だからな
水田わさびみたいに日本中から「こいつは違う」と批判されても立ち続けられるような若者はいなくなった シャンドラやっぱ内製だったか
ガルションの不調で急遽サ終決まったのかな >>147
ここでウサの代わりに小波来てからガクッと落ちたの笑える MISSION3 ランスレ民総員でシャンドラを救出せよ 期間限定イベントから常設コンテンツに変わるんだろうな シャンドラ本スレ人いなさ過ぎてランスレの方が話が進んでて草 >>137
受けてくれなかったら受けてくれないでいいじゃん 開催期間1/12までだから少なくとも今年は終わらないってことだなヨシ! >>155
あまりこういうの気がつかないゆでも別人になってたのわかっちゃったからしかたねーゆ >>168
マジカミ自体が落ち目なのは言わない方がいい? ガークリなんで持ち直した?
やめたの失敗だったか? ここ数年だとドヤストロストノアイケゴブに続く4番目の速さ
1位経験あるゲームだと過去最速サ終で村衰退してるわ >>175
無償石での天井無くして有償石での天井引き下げた >>173
小波に変わってから落ちたからなw
あまり言ってやるな ファンザのアニメーション3Dエロゲーはシャンドラだけなんだぞ!?
ランカス早くなんとかしろォ!!! ゴールデンゴーレムが30年前のモンスターと考えたらなんか凄い >>183
ハフバに関係ありそうだゆなぁ!一緒に考えゆっか >>182
乞食切り捨てて少数の廃を囲い込むやり方に変えたのか
完全に弱気ムーブやんけ この早さだとコストかかってそうだけどシャンドラ全く宣伝されてなかったのは謎だな 事前のときに覗き見がーとめちゃくちゃウザかったけどな ここ数年で誘導直後か誘導中に終わるかreしたタイトルなかった? 魔改造入門って今まで一週間イベントだったのに最終回とは言えなんで一ヶ月もやるんだゆ? >>193
それが正解なんだって
無微集めたちんかすだって見る影もないし 覇権ゲーと開始時期が被ってしかも挟まれた形になるからな 巨ファンの3倍金かかってそうなのに巨ファンの1/3も売れてなさそう 俺にシャンドラの寝室を録画させるなんて真似をさせるなよ
わかったのか? @
10時オープンのかつやが30分待ち等、修羅場になってる。テイクアウト多すぎだよ。
@
かつやが40分待ちだったのでやめた
https://i.imgur.com/01RQz6p.jpg
https://i.imgur.com/KxO7zzy.jpg >>209
それだ覗き見モードを実装しろと要望するぞ! >>223
はせゲーが新作潰したのは認めるんだよね? ていうかそろそろ2023ファンザ王を決める時期じゃないか
フラワーナイトガールでいいよな? コラボバリア消えたマカロンもいつ死んでもおかしくない 12/31に1位取ったやつの勝ちだゆ
最後に立ってたやつが最強ゆ 去年の年末1位取ってたのD1だよな
じゃあ去年のファンザ王はD1か >>244
ゆ?ランスコラボなのに女の子モンスターいないのかゆ? 一度もサ終させた事がないKMSは安心して課金できる 12月31日の1位は12月30日集金の1位だからおかしいよね >>256
これ
テクロスはもう4本終わらせてるから信用できない >>253
モンスターじゃない女の子モンスターならいゆ プレイヤーにじゃぶじゃぶ
出来る限り課金しましょう 814 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-oNai) sage 2023/12/10(日) 14:39:30.99 ID:aPrlgwN20
二日連続1位取れるような性能か?これ?
六道ですら1日しか入らなかったのに?
自社買いくっさwwwwwwwwwwwwwwww >>269
お前仕事じゃないのにランスレやってんの?馬鹿じゃね? >>277
そんなこと気にすんなよ
もうお前のことなんて誰も覚えてねーよ >>273
消してくださいゆ消してくださいゆ消してくださいゆ >>220
いくらなんでも並んで食うのは…その時間でタイミーやれば良さそうだけど >>283
親戚が養えるのわかったら申請通らなくなっちゃう テクは3日くらい前からフライング正月やって大晦日勝負逃げるもんな 大晦日集金で1日反映分を採用しちゃうと対魔忍が強くなっちゃうからね
それはランスレとしては認めたくない 今年の30日土曜日だからデタリキ4連覇の可能性が高いな 【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part290
822 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12a-5Qt1) sage 2023/12/10(日) 15:14:46.32 ID:7ceUkksM0
柱ゲー前のメンテで天井消えたり他にも色々改悪されたのに2位なんだ…
ドナちゃんむちむちで可愛いからドナガチャが回ったのかな
シゴ信、ガークソを褒めてしまう >>299
あれ?またゆが何かしちゃいましたかゆ?キュトン
な >>273
最近推しのメイドがいまいちだったからイライラしてて草ゆ 力尽きて反転アンチ化したミッドコアの成れの果てとしちゃごく平凡だな
MMORPGとかじゃ珍しくもない セザンヌイベの交換アイテムって収集活動のために残しておいたほうがええな
明日から結晶イベや >>304
キュ←けつのあな閉めた音
トン←うんちが落ちた音 みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>308
課金しても※もう手に入りませんだらけで追いつけないという現実にぶち当たって壊れたみたい
正直わからんでもない >>311
課金してたら舞踏祭Cランクは絶対に有り得ないゆ
闇六道のちょっと前に始めた微課金のゆでさえもAA入り込んだのにゆ 特攻入れても嫌がらせされるシゴの持ち物検査はマジでクソ >>321
AA入ったとかいちいちこういう自慢してくるからシゴ信は嫌われるんだよな オワシゴに関してはやってる奴もクソクソ言いながらやってるからな
コンコルド効果で浪費した時間と金が惜しくてやめられない哀れな存在なんだw >>325
実際入ったから仕方ない事実をゆってるだけ >>325
これが自慢に感じちゃうって君弱いんだねw 恒常ピックアップ程度で2位に浮上するガルションは当分安泰でしょう
ユーザー数が分厚い >>327
その事実をわざわざ言う必要ありますかって言ってるんだが シゴのランカーになゆと自慢できゆってほんとですかゆ? >>326
みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>331
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ 初めて3か月にも満たない92が課金したのにエンドコンテンツでイキれないのはおかしいと喚き散らしてたのを見てこの人頭おかしいと思いましたゆ >>329
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>335
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>337
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>339
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>341
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>343
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>345
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ 始めて20日ぐらいだったゆはDランク上層でしたゆ
自慢すみませんゆ 自慢じゃなかったらなんでわざわざAA入ったって言ったの? ガークリは大器晩成型だと思ってたよ
序盤で見切ったやつはセンスない >>345
ゆもそう思ったけどバカが武器並べゆのは難しいかもしれないゆ 村ゲーやめてV見るようになってから毎日が楽しくなったわ
お前らも今のゴミみたいな生活から抜け出したかったらV見ろ そもそも今は毎週12000円で限凸できるからな
それでcは無理がある Vも見るしガークリもやるしランスレもやる
それでいいじゃん >>351
確定チケあゆからAAまでは結構みんな頑張ゆし
武器はともかくキャラちゃんとそろってないと無理ゆね >>356
村に落とす金でどれだけスパチャできると思ってるんだ >>364
大金が入るなら人間多少無理くらいできゆ Vを宣伝するならちゃんと同人誌かエロ画像も持って来い雑魚が! Vに金投げるくらいならガルションに課金するヴィなぁ!? 5万スパチャしたのにスパチャ読みされなくて
更に1万スパチャして文句をいうバチャ豚WWWW
https://i.imgur.com/OjulHSo.jpg >>354
92さんはなんでチークマゲーやらないんだゆ? Vとか見なければ害がないからどうでもいいがどこでも宣伝に来てスレ荒らすV豚が害悪
こいつらがVの評価落としてるまである >>375
長は自分の身体をいたわって欲しいな
最近頑張りすぎなのよ やたらV叩いてるのは現実の女が怖い弱者男子なんだろうなあw >>386
えっとそれV豚否定しちゃってるんですが… 母親意外の女とまともに話した事が無いからバーチャルキャバクラなんかにハマるんだろうな
哀れすぎる 彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 ぺこ豚今年も冷めチキ喰らいに配信見に行くの?ドMかな?
一方俺はアネモネとクリスマスケーキを食べるのであった 長年やってるゆがAA入れなかったのにゆより後発でAA入っただなんて信じないゆ 始めたばっかでもアリスアーサースクルド持ってればいけると思うわ まあかわいければ顔出した方が売れるし顔出さない時点でなぁ >>402
ふるーつおわったタイミングならどれも取れるはずだよな >>397
ゆも修羅界からシゴ始めてこの前のでようやくAAあがれたゆーっゆっゆっゆっゆw うちのかーちゃんにVやらせたらお前らスパチャ投げそう >>397
AA入るだけなら直近の闇物理全部取って偽罪と皮膚剥がしガン積みに六道で一線級だゆ
闇はぶっ壊れ深禍枠ないしその辺りで出た最新キャラが軒並み強かったから十分有り得ゆ話だゆ \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ >>417
偽罪と皮膚剥がしが一番のネックゆね先週でようやく2本が4属性まで増えたゆ >>394
これ別垢でログインして書き込むと考えると相当気持ち悪いな ランスレってもしかして一人二役どころの自演ではない……? 別にええやん
お前らもお前らがやってる村ゲの配信してる配信者みればええやん 人が楽しそうにやってるのに横からこのゲーム糞だよ!評価低いよ!って言うやついるでしょ? >>435
モン娘動画とか視聴100も行ってないけど? >>434
1人3役は基本
専ブラワッチョイ
ブラウザワッチョイw
スマホワッチョイww >>439
でもお前ガルションやってるとき楽しそうじゃなかったよ? 口を開けば配信配信っておっさんの若作り必死なのきんもー☆ゆ >>440
だから?数字が低かったらそのゲーム嫌いになるのか? >>444
最初のころのチンクゆのほうが修行って感じがしたゆ >>440
それでも続けてやってるんだから本当にモン娘が好きなんだろ
そんな奴を馬鹿にするのか? この中の誰が92-なんだゆ?全員ガイジだから分からんゆ >>450
続けてるのが天啓パラドクスなら馬鹿にしなかったけど? >>445
ランスレ民だって今日急にガルション好きになった人いっぱいいるじゃん >>455
ランキング2位の神ゲーやってる愉悦に浸れて嬉しいやってて良かった! >>457
特別強いって訳ではないと思うけどキャラの良さじゃね 続けてるけどミナシゴの日課はなんとかしたほうがいいと思うの まあ覇権ガルションやってないランスレ民なんておりゃんしな 天井なくせば売り上げ回復するってわかってたはせすげぇと思った 天井ない方が緊張感が出るし引いた時の喜びは上がるとは思うゆ >>461
だったらミナシゴやってた方がもっとよくない? デタリキ0.25%青天井とふるーつ0.7%青天井を経験すると正直1.55%なら余裕なんだよね >>468
そう言ってグラブルの天井叩いてた鯖太郎が数十万の青天井引かされてたのは草生えましたゆ 正妻BBA+正妻BBAの妹ロリ
ガチャの組み合わせがよかったんじゃないのかゆ? 村の王アイギスが天井ないんだから「答え」は最初から示されてたんだよね >>477
ないけど使い捨てでいいの?しかも大半のゲームがそれで >>479
でも今年になって村の王らしいことなんかあったかゆ 最大33連で最高レア当たるアイギスくらいぽかぽかじゃないと売れないんだよな… >>474
天井ない方が良いとは言ってないぞ
イマージュって価値が薄いものでも天井無しにした事で
価値を上げる事が出来たのなら成功なんじゃないのって事 過疎姫で80万で何も出なかった人は涼しい顔してたし廃課金にとっては青天井とか気にしないからな ガルションは手探りで攻略していく良さがあったよな
いや、まだまだ変化し続けてる最中だし過去形にするのは早いか >>481
俺はこの女どもの半分以上の顔と名前と担当キャラ知ってると思うとキモすぎるな
会社の人は顔覚えられないのに… アマテラス初出から随分経ってのおだいじ解禁だから喜びもひとしおだゆ 数えたけど39人なら1クラス分くらいだし余裕でしょ >>441
まじでこれで自演連投してるカタカタが最近いるからキツイ リエラちゃんの白人の血エグいゆ
アデノイドのジャップ完全にぶっちぎってゆ… >>493
最下段中央の左側のギャルっぽいやつはダイスターのソシャゲに出てる おわズリはよ終われ(´・ω・`)
これからは巨ファンの時代(´・ω・`) >>481
一番右の黒いドレスの人リーチ長すぎじゃね?ボクシングやったほうがいいだろ 今日は半袖で買い物いってきたわ
無理してダウン着てた奴汗まみれで臭 マジで温暖化ヤバすぎるな
10年後には地表に住めなくなってるかも BBAとロリはセットで出せばランキングの覇者になれゆのわかってくれたかゆ?🐻 >>519
武田邦彦先生なら92やときさんレベルで信用できるな ワイ地球温暖化はあるけど人類の活動の影響は微々たるもの派 >>530
誰も小さい秋を見つけられなかったからね 今ならシャンドラとアムアモをやると一番ひんやりできるぞ >>481
こんだけいれば10人くらいは生理中か? きたあああああ
新たな育成ウマ娘として「★3 [黒翠千里行]サトノクラウン」が登場します。 地球規模で考えれば人間が「温暖化!温暖化!」って騒いでる現象はただの自然現象なんだよね
ぶっちゃけ今はまだ氷河期なんだから >>550
温度上昇の速度が自然現象じゃないから騒いでるんだゆ♪ >>551
岸田文雄君の話で場を温めてからにしてください >>554
それは自然現象を真の意味で正しく捉えてないと言い切れないよね インドと中国がばか使ってゆから
いくら騒いでもこの2国からまず何とかしないと無駄ゆ >>555
人類の活動
人類も自然と言いたいならそうだゆ♪ 長い目で見ればたかだか数十年ちょっと温かかっただけだよね >>481
こういうので心霊現象あるか探すの楽しい 自動車利権をぶん取るための大義名分であって別に本気で地球温暖化をどうにかしたいわけじゃないんだよ 未来を考えると北に住んでた方が良さそう
ロシア領土が人類にとっての適温になったりして >>578
木とかめっちゃあるし
そこら中に生えてるじゃん >>582
生まれたときから壊れてるから壊れてないよ ガイア理論なら人間がどうかしたところで地球には微々たる影響もない
温暖化は人間のエゴだよ >>582
つまんない奴が多くてランスレ寒冷化現象が起きてるから >>583
伐採してる立場はみんなそういうんですよ まぁ実際位アマゾンの森林破壊とかヤバいし当事国だけ責められる問題でもねーと思うけどだからって日本が環境問題後進国扱いされるのはおかしいわ
外国の環境保護団体本気で解決する気ねーんだなって プチーン「うるさいなランスレとかいうこいつら核落とすぞ」 >>594
ランスレに核使わせたからランスレの勝ちマカw 正直プーチンは色んな動物にライドしてる時が全盛期だった これだけは言っておく
月は人工惑星で裏側で何かをしている ダメだったもの、意味無かったものは認めて元に戻せゆ
とりあえずビニール袋は無料にしろゆ >>589
アマゾンの森林破壊もおかしな話だと思うけど
中国もアメリカもヨーロッパも元は森林だったところを破壊して都市建ててるじゃん
破壊した時期がずれただけで何で攻められんの? アルミやステレンスのストローで飲んでみろ
不味くて飛ぶぞ >>606
結果砂漠化繰り返してるわけで歴史に学べって話
もちろん南米だけに努力しろって押し付けるのは間違ってるわな >>616
冷たくて割と良さそうだと思ったけどダメなんか >>634
おちんちんデカいゆ!おちんちんデカいゆ! ゆーん
青野容疑者は、去年、当時12歳の少女に現金1万5000円を渡し
神戸市中央区のホテルで買春した疑いなどでも先月逮捕されていて、逮捕はこれで3回目です。 >>607
☆☆☆☆☆
しあわせスパイラル
朝からいちゃついては盛り上がり延長していちゃつくループです いつまでも朝食が食べられない(笑)
このゲームもヒロインも知らないで買いましたが買ってよかった??最高でした! なんで障害者が住み着くスレになったんだろ
介護施設で誘導でもしてるのかな >>641
>このゲームもヒロインも知らないで買いましたが買ってよかった??
はせスレのテンプレ 「自分にはトラム様の声が聴こえるんだ」
古来、それは妄言であった。ひとたび発すれば、数多の王子達から深い憐れみと僅かばかりの畏敬を向けられる言葉であった。
そうだな俺にも聴こえるよと、何の実にもならぬ慰めを受けては枕を濡らした者のなんと多きことか。
それがどうだ。おお、どうだ。在るじゃあないか。確かに此処に、叶ったじゃあないか。
もう誰も哀しむ必要はなく。臆する必要もなく。高らかに叫ぶと宜しい。
「自分にはトラム様の声が聴こえるんだ」、と………
え?内容?
オーソドックスな朝ちゅんだからひたすらに顔を緩ませながら寝っ転がってればいいんじゃない?
私はそうしたよ。多分とても他人様には見せられない顔しながらいちゃいちゃしてたよ。
だって休日デートのその朝にえっちするお話よ?この美亜神と。耳元に御声のあるままに。
表情筋が死なない王子が果たしておりまして?
あぁそうそうオマケもよくってねぇ、おはようからお誕生日までを彩ってくれる優れものでねぇ。
ちょっとふっかいちゅーが堂々と混じってる辺りも実に大変に大変でねぇ
うん。
うん。
声が聴けてよかったなぁ…!ほんとによかったなぁ…!なぁ… 今日の晩御飯は菜の花とカキと牛肉のオイスターソース炒めですゆ オイスターソースってなんか微妙だよな
名前負けしてる そろそろおゆはんの用意しなきゃ
買い物行ってきますゆ >>657
>>659
普通にカキとオイスターソースは中華の定番の組み合わせですゆ オイスターソースってやたら安いのあるよな
あれなんなん? ディンドーンパヤパヤ凪ちゃんかわいーフフフーン >>673
凪>MACARON>いろは>大佐>ニア>紬>ひまりこ 冬コミのグッズの事前通販がはじまりました!
私の個人グッズは↓の天使ちゃんのゲームポーチです。
主に例のSwitchのジャストサイズになっています。
今年もいづみさんとでっかいブランケット(本当にでかい)も作ったし、受注限定のスケベタペなどもあるのでぜひ…
→https://chronolog.booth.pm
https://pbs.twimg.com/media/GA0w9ApakAAMQJ1.jpg 東京湾の牡蠣は中国人が持って帰って身内の中華料理屋に売り捌いてるらしいな ゲームもキャラも知らないけどトラムのASMR買っちゃおっかな? >>686
こんなゲームポーチ持ち歩いてスイッチ取り出すのか? >>693
💩掃除してくれるってニュースになってたゆ >>693
牡蠣貝なんてどこにでもいるゆ
どこにでもいゆけど獲ると漁業権で捕まるゆ >>693
きったねえ水をキレイにしてくれるんだよ 大抵の二枚貝なんて有機懸濁物食ってんだから生活排水流れ込むところじゃなきゃ大丈夫ゆ 人間が垂れ流した糞尿食って育った牡蠣なんだからそら腹壊すだろ >>717
東京湾がそうだゆちょっと雨多いと下水垂れ流しだゆ >>706
エスカでキャラ出すとき手抜きすんのやめてくれないか? 中国産や韓国産の牡蠣が敬遠されてるのは河川の汚さゆね 【📢1周年イベント開催】
フルアニメーションでひよりちゃんが「アナタの名前」を呼んでくれる!
こちらのイベントであなただけのひよりちゃんを感じてください♪
👧イベント女の子
▼小桜ひより
CV:#飴川紫乃 様
@amekawashino
https://pbs.twimg.com/media/GAynmQEawAAZP7R.jpg >>733
お前のしょーもないレスを皆が我慢してるんだからお前も我慢しろ 4桁課金してそうな奴らがバトってる戦プリ最上位とかいう村の魔境 モンハンワールドさん、ワイルズ発表の影響でPC版の同接が6万を超える パズルがジープラな証拠出せよ
どうせ出せないんだろ ∩_∩
(^)o(^ )んな〜♪んなな〜♪
o┳o )
◎┻し'◎ ≡ 柱2位って最後の民すら絶望して無料石投げ捨てた結果か?
明らかに有償回すこともないだろうし アイスボーンかサンブレイク
今から買うならどっちゆ?一緒にやる相手はいないゆ >>760
無料の石回してもランキング変わらねぇゆ ワールドは面白かったけどなんか難易度上がりまくったらしくて怖くてマムタロトとかやってないお… ∩_∩
(ゆ)o(ゆ )ゆん〜♪ゆんん〜♪
o┳o )
◎┻し'◎ ≡ >>761
ワイルズ発売まで長いからアイスボーンにしてじっくりやってけば >>761
サンブレイクでいいんやないか?
あのシステムは素晴らしいぞ モンハン25周年の期待外したとかいろんな線からディスられてるけどドラゴンズドグマは個人的には相当面白かったから続編やり込むわ /
NEXTガチャ予告🔥❄
\
限定コラボPickUPガチャ【鬼畜王のパラドクスVol.2】が2023年12月12日(火)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ #ランスコラボ #ランスシリーズ
https://pbs.twimg.com/media/GA0C8MYaUAAhfXa.png >>761
PCでソロなら盟友mod入れてサンブレイクでいいんじゃないかゆ ていうか今からアイスボーン始めて野良で一緒にやってくれる人とかおるんか?
なんか極まっちゃってて進展ないイメージだわIB アイスボーンがどうした、村ゲはアイギス以外はボイスアーンなんだが? ワイルズはスギちゃんが宣伝に出るところまでは見えた(見えてない) >>790
棒にならなかったらただのクソゲーだしな 天啓のコラボシナリオどうだったん?オワシゴのは糞だったんだが アリアのバグ好きだったゆ
武器ガチャあゆのに武器が消えるバグは結局直り切らなかったゆ 火曜はシャンドラに香典代わりに大量課金されるかもしれない シャンドラがヤバいのはわかっていたがまさか飯屋よりも下にもぐるとは思わなんだ どうだろな
14日の冬フェス?
あれにキャッシュバックあるかどうかだけど
ない99%ある1%ってところか PC版の話だけど今でもオンライン人口はワールドの方がライズの倍以上多いゆ 都会は原神スタレブルアカニッケとか中韓に呑まれてる感あるけど村はまだまだ日本産が強いゆね 海外レイヤーも洋AVもアヘ顔定着して嫌だゆ
二次元でもギャグみたいなもんなのに三次で何がいいんだゆ シャンドラスレ未だに現実を認めようとしないやつがいて哀れゆ シャンドラどんだけ底に沈んでるのかと思って見てみれば48位か
きびしいね >>815
イベントで課金パック全く出さなかったから買うものが無いゆ シャンドラさん更に救出キャラ大量放出でユーザーの不安煽りまくる 無駄に3Dだから他のゲームに拾ってもらう事もできんからな >>822
有能な妹に追い付くために必死だなw無様w 最初からロリコン押ししてきたシャンドラが潰れるのは順当 シャンドラ続けるつもりなら直近の謎ムーブについて申開きの1つでもあるだろうに沈黙だからな
畳む準備とみて間違いないかと シャブ信がここでイきり散らしてたから微塵も同情しない 公式コミュニティでもなんかユーザーの書き込み削除はしてるけど今のムーブに関して一切なにも弁解してないゆ 2,3か月前にサ終が決まってたとすると
12位→15位→19位(→28位)で半年サ終
村の売上ヤバいな あの時のシャブ信共は今メイド信になってそう
イきり方がそっくり 雑魚の割に信者がウザいタイプのゲームは同情できんよな D1やシャンドラみたいに売れてると配布も多くなるんだな
還元するのはいいことだw Love U my friendsきたああああああああああ >>855
あやらぶ天啓パラドクスシャンドラパズル殴った? シャンドラの代わりになる抜ける3D村ゲーないんだけどどうすればいいの? >>856
死にそうでも続けてた本スレ民がそう感じてるみたいだから俺たちが口を出す余地がない 3Dのレベルも大した事ない上にキャラがうんこみたいなのしかいないからな
事前やって欲しくなったキャラ1人もいなかったのは初めてだわ
あのメンバーの衣装替えしか出さんとかそりゃ将来性あるわけない >>890
言い方が少し悪いけど俺も好みのキャラいなかったわ
大体同意見だな ブレンダだけが可愛いゲームなのに陰キャロリなんかゴリ押しするからやな >>895
チンカスが殴られてる!どうにかしないと!
翻訳しましたゆ 3Dゲー出すならせめてエロバレーレベル持ってこいよ
DMMはレベル低すぎんのよ ナァミルちゃんを鐘楼館のメイドとして実装できないか? >>918
ひまり子ちゃんと並んだらぶっさすぎて倒れそう シャンドラもメイドもどっちもはせゲーとリリース日が近いからな… あまりいいたくなったけどナァミルの顔って障碍者に多い顔なんだよね 何が悲しくてそんな口汚いイキり弱男キャラやってんの? 流れ星キセキきたぁぁああああああああああ!!!!!!!!
ニュージェネ生きてたんだ… シャンドラってメカ物なのになんでキャラに猫耳とか角とか生えてんの?普通でよくね? スマメ死亡確認まであと一ヶ月切ったな…
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SMILEMAKER.JP
[登録者名] 株式会社スマイルメーカー
[Registrant] SmileMaker Inc.
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2005/12/14
[有効期限] 2023/12/31
[状態] Active >>951
普通にしたら売れちゃったかもしれないだろ >>947
がんばってあの程度なら死んで当然だなw 抜けるゲームを救わないから都会の劣化版にしかならず村は滅びた でも紙芝居って叩くじゃん…
SDぷるぷるバシーンとか叩くじゃん… おわーつ終わった頃からずっと準備中のスマメ安泰にょ 10円ちゃんを殺したスマメはマジで早く地上から消えろ はせが独立した存在なら別に引き抜きとかしててもいいけど、村長として引き抜きしたり他ゲー潰しながら結局村も衰退させてるのは救いようがない 最近withの画像ペタペタ増えたね
焦ってるのかな ガークリに誘導の画像出てるっぽいじゃんゆ
あれってマジなのかゆ >>989
ガークリに誘導はユーザー馬鹿にしてて草 >>887
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。