あやらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6438位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6437位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702228394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ え?パズルクリスマス後半追加したばっかじゃないの? 最後の投稿です✏
2023年12月10日をもって
天之いぬくはこねくとぴあを卒業します。
デビューしてから約1年5ヶ月間
毎日がほんとうにとっても楽しかったよ❣
ご主人様と過ごした時間はわたしの宝物だし
卒業してからもぜったい忘れません!
今までありがとう。
ご主人様、大好き💙
いってきます! すな
@FANZADMM1
結局ReOathは情報も出せない状態なのに宣伝に利用されただけで何もないまま1年経つことに すな
@FANZADMM1
去年は長谷川がモン娘宣伝するためだけにDMM特番してたけどガークリが酷すぎるせいか特番すらやらず逃げるつもりか? >>56
ネーゼは声だけで射精しちゃうけどトワ先生の声は萎える すな
@FANZADMM1
1年前発表のReOathより今日発表されたシャドバ新作のほうが先に始まりそうで困る 便秘の時は賞味期限切れのヨーグルト食べるに限るな
活きの良いゲリ便でる確率100% 文字通り毎日集金してる大麻差し置いてクルスタが毎日集金呼ばわりされてるの納得いかねえ >>73
下痢腹なのに便秘という地獄味わったことないのかゆ? >>76
大麻はやってないけどクルスタはやってるから違う まって
文部科学省によると江美ママの身長は12歳ってことになるんだけど!!?💦💦
ってことは江美ママ好きな人はほんとにロリコ(みなまで言うな)
このロリコンっ♡
https://pbs.twimg.com/media/F_tPZPMawAA4j3F.jpg 北都南
@hokutosanrt
おはようございます🌻
いよいよコラボイベント最終日💦
本日23:59までです!!
ぜひぜひ最後まで楽しんで頂けますようにー╰(*´︶`*)╯♡
#SHUFFLE
#れじぇくろ 今日のくやしータイムはどうなる
シゴ三連覇したら神 ミナシゴ1位きたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!! チンカスはガークリに勝てるか?
ま、無理だろうなw >>105
柱で文句ゆったからこんなことになったのかゆ 今日よしんば1位取れたとして
来年までやってゆんか?あぁん? ゆおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! 1位まじできたああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww 確定?
ガルクリ ティンクル ブル オトギ
天啓 宝石 モンむす ハレトウ
10じゃんゆ ガークリ、特に更新があった訳ではないのに…やったな? 今まで偉そうにイキってたチンカス雑魚過ぎw2度とガークリに逆らうなよ 土日は好きにしていいらしいな
アホかな?
それで売上げあがるんか?
ゲームがよくなるんか? ここまであからさまな工作は冷めるよな
昨日下痢の1位妨害したからって10位にまで工作して下げたのか 【📢逢魔襲来イベント予告 & 告知動画公開🎬】
「聖夜の舞台より、夢をのせて」
を【12/13 メンテナンス後】から開催🎄💕
イベントに参加して限定式神をGETしましょう✨
🔽YouTubeはコチラ
https://youtu.be/lTmFP-A1w84
#あやらぶ どうだ見てみろお前ら
ガークリさんがやっと本気出した
そしてじゃんゆがナイアガラ チンカス信おるか?
二度とガルクリに逆らうなよ雑魚
死ね イベント『ギルド戦技競技会』が終了間近じゃぞ
納得のいくスコアは出せたかの?
集めたギルドメダルはショップページにて様々なアイテムと交換できるぞ!
最後まで挑戦し続けるのじゃ!
#神姫プロジェクト 神ゲー作るの何回目きたああああああああああああああああああああ 露骨すぎだろw
もう後がないから隠す気すらなくなったか ランスレ民が見下してたガークリがまさかの覇権!?
プレイしたいと言ってももう遅い! これは自分のやったことは間違いじゃないとアピールするためにやったゆ 🎨キャラクター紹介🎨
「美味しいものを食べる……
これってなにより幸せなことですよぉ!」
★5イマージュのミエーレさんが登場です✨
『甘い香りで誘い誘われガチャ』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/GAuSQiSb0AAajl3?format=jpg&name=large ランキングをスクラップアンドビルドしても
儲からないんですよ >>217
日曜に集金してるイメージあるしなんかしてたんじゃない じゃんゆ10位wwwwwwwww
フラワナに敗北wwwwwwwww 真面目な話ちんくゆとゲリションはなにか更新したのかゆ? ガルクリ!! ティン ブル オトギ 巨ファン
宝石 モン ハレトー 花 シゴ
48 シャンドラ 188 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53cd-uZuJ) 2023/12/11(月) 12:05:38.01 ID:6HMOYCiP0
久々に謎ランガークリに負けたな
石1000欲しかったけどまあいいか
悔しそうでいいねw ミナシゴもしかして工作してた?本当は10位だったのに1位してもらってたのか? じゃんゆさん1-11→10-29wwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみにフは9-20 クソゲー支えるこっちの身にもなれよちんカス信
ちんカスがさっさとサ終すれば楽になるんだが ここ数日の強さと改善点を聞いて一度離れた愚か者が帰ってきて必死に遅れを取り戻そうと課金してるんだろうね
ずっとはせさんを信じてガークリ続けてた奴が正しかった ティンクルも昨日は更新どころかスタピキラキラすらないんだがこっちも2位はおかしいぞ ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−8
ティンクル 2−1
ブル 3−9
オトギ 4−3
巨ファン 5−2
宝石 6−10
モンむす 7−7
ハレトウ 8−6
じゃんゆ 10−29 ねぇランキングしか話題無いチンカスからランキングとったらどうなる? がおうのキャラですら1位とれなかったのに3日目でいきなり1位はさすがに無為があるだろ…
なあ… ミナシゴってやっぱ工作してんだよね
ガルクリとこいつはほんと村の恥 天啓は三流SRPGのくせに各方面に迷惑かけたから謝れ
ガルクリ民一同 シゴブルはセルランフリーフォールしててちんくるは維持だからわかるが初日が2日目シゴ以下で落ちないガルクリなんなん? >>250
やばえ…どんな交渉すれば譲ってもらえるんだ 半年ぶりくらいにオトフロ入ってみたけどなんかイラストの雰囲気かわった? ミナシゴ以外ほぼ変わってないんだわ
つまりそゆこと 今日の他ゲー更新次第では明日もガルクリ1位あり得るね シゴは雑魚だからこんなもん
もっともっと集金しないと 1-5→1-11→10-29
土日で下がるドーピング切れじゃんゆ ガルクリが上がったというかシゴが落ちただけじゃね? 客観的に見てドナが一番かわいーしな
性能ゴミだけど ガークリ一位か
昨日ニ位で安心して課金したのかな? >>299
お大事なのは1位回数だゆ?w石配布回数だゆ?w 12時にディスコの書き込み止まるのやめろやwww露骨すぎんだろ ギスが跡形もなく消えるのはいくらなんでもおかしいやろ 皆何もしてないのに何で一人だけばくさがりしてるマカw はせさん…
1位取ったからそろそろチークマホームページにガルクリ載せてくれますよね…? こいつはくせえッー!
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!! 皆順位変わってないのにミナシゴだけ落ちてるの笑うわw はせに話題逸らそうとしてるけどさらに臭くなってきた じゃんゆは自分が工作してるから他も工作してると思い込む
悪い奴らに典型的な思考だね? ガルクリ適当にやってるけど昨日1位とる要素なんかあったっけ >>340
シャンドラから乗り換えさせていただきます >>299
はせに股開いた日だけ下駄履かせてくれるのかこれ じゃんゆらの集団一斉に消えたな
相当都合が悪いらしい そういやモンギス2週前は2キャラ追加で20位付近だったのに先週2キャラ追加で最低11位だけど強アプデだったの? ガチで昨日何もしてないゲリクソ1位が意味不明すぎる・・・ じゃあどこ1位なら納得したんだよ?
あ?天啓なら良かったのかぁ!??? >>359
ゆぅ〜?
1位取れないゲームの信者がゆっせーんだゆ! マジモンのゴミクソゲーを工作で1位に上げるのはイカンでしょ >>355
昨日も乗ってたしだしおかしくないだろ
おかしいのはミナシゴwwwwwwww つまり無課金乞食切り捨てるのが正しかったってことゆ? 土日に工作費を使えば安く1位が維持できてお得!
さすがシゴ汚い チンカス今日はガークリスレで自分の糞ゲーの自慢しないの? 長谷川さん本気だしてきたな
マジでタンザニアの危機なんじゃねこれ ガルクリ引退しちゃったやつは戻ってこい
ガルクリはまだ終わらんよ ゲリションスレで1位認められないみっともない惨めなガイジいて草 他のゴミどもが工作に勝てない実力ってだけだろ
対魔忍みたいなガチの強者は負けないぞ >>382
910: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 1962-uCXI) sage 2023/12/11(月) 12:09:04.27 ID:xNyM0ZC40
同じクマ製のチンクルに一位譲ってもらった形かなこれ がゆくりこれで1位何回目だゆ?
マカロンの生涯1位回数超えられる見通したったかゆ? 昨日1位のシゴが大幅フリーフォールしすぎて何もいえねえ
昨日ブルとかちん以下で今日1位なら何で?ってなるけどシゴ以外には勝ってたからな >>396
でもくまさん公式ホムペに載ってないけど >>406
最近パズルの話題ないだろもうみんな移動してるよ 昨日2位だったのに1位は有りえないわ
ミナシゴはこんなにすぐは落ちないぞ? ガルクリは無課金切って課金者優遇し始めたからそのうちまた死ぬよ
無償石ガチャ天井無しに切り替えたのは悪手 チンカスってガルクリ叩いてるけど中身はそんな差がないよね ガルション上がるだけでランスレがいつもより活気づいてるの気付いてるか?
覇権のオーラとはこうも容易に多大な影響を及ぼすんやなって >>261
ブルはアプリクソだからしょうがないけど
ガルクリのアプリ8位はうさんくさいね つい数日前まで20位常連だったのがいきなり表彰台居座り続けるにはちょっと…w
🐖さん進退かってるからもう隠す気なのか チンカスが工作認定すると全部自分に返ってくるというジレンマ >>425
日曜のままなら納得できる
シゴがここまで落ちるのも意味不明 ミナシゴが落ちすぎたせいで工作理論使えなくなってるの草 じゃんゆだって堕ちゆ時は落ちゆんだゆ
みんなじゃんゆにだけ冷たいゆ! >>448
集金してたの?空き巣集金したのに負けるとかヤバいな >>426
工作を認めろはせ
今日はミナシゴ1位のままのはずだぞ ってか工作してたのはミナシゴってだけなんじゃ…元々なんか汚かったし 一位が全く取れなくなったが常に上位にいるようになった神姫は何やったの? ちなみに真アプリランキングではガルクリは土曜11位日曜6位今日10位だゆ
https://i.imgur.com/KKoP3rL.jpg 今月六道ないから今のうちに1位石を配ってあげたいという優しさだゆ 下り最速ってゆ〜けど
この前のエスカは1→19だったゆ 1位やんけ! -- [OSsNJZFidIg] 2023-12-11 (月) 12:02:46New!
久しぶりの1位だね!本当に良い感じみたいで嬉しい! -- [3DKcABauyV.] 2023-12-11 (月) 12:06:13New!
また時計配るんか -- [CvBHFKRngJs] 2023-12-11 (月) 12:07:12New!
しかも、ゲーム開始ランキング4位に付けてきたな。表彰台乗ること自体の宣伝効果もやっぱバカにならんね -- [REvL5gG2AIU] 2023-12-11 (月) 12:12:46New!
有償確定で文句言ってた奴??? -- [FgSsajKtPBo] 2023-12-11 (月) 12:09:11New!
ガルション信、日曜空き巣1位で勘違いしてしまう… オワシゴは工作なんてねえだろ
ハフバからアニバまで半年間1位すら取れなかったゴミやぞ >>446
それシゴがおかしいだけじゃねえの?
工作が存在するとして自分のゲームあげてくださいならまだしも他ゲー大幅に落としてくださいとか通らんだろ シゴはいつメンしか課金してる奴がいないんだろうな
新規が死んでる 課金した宝石が健闘してて嬉しい
巨ファンも頑張ってて嬉しい >>475
意味不明
シゴ1位じゃないとおかしいよ >>463
合わせて4000石にほちんもしてるんだから感謝してほしいゆな 悔しいなら空き巣しろ
空き巣でもいいから1位取ってみろ?
くやしか? ガルション、天啓よりちょっとマシという評価に落ち着く 更新あったオトギだけあがって他は微変動なんよ
10位以外ね イベ期間短くて効率くっそ悪いのに買う馬鹿いないだろ
もうちょっとマシな嘘つけ >>492
ペナルティエリアに敵が誰もいないのに一人で転んでゴールキックになっちゃった \\\ティザーサイトOPEN///
早速、参加ブランドやサークルを
チェックしちゃいましょう💕
#CGF2023冬 はコチラ👇
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=tliYDUTo
なんと❣
宇良野たぬきも参加しています(ΦωΦ)💕
ドキドキ…
✅開催は【12/25】から
#きゃらぐふぇ
#FANZAGAMES ガークリはシャンドラ民の一斉移民と言う変身をまだ残してるんだよなぁ チンクルは幼女ロリ出したのはいいが本番なしというバカみたいな勘違いしてるから負けた
この運営客が求めてるの分かってないアホすぎる プラットフォーム側にいるからってめちゃくちゃやりやがる >>507
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー チンカスお姉ちゃんさぁ、妹の足を引っ張るのやめてよね >>512
言い負かされてここに逃げてきたん?もっと自信持てよ1位なんだろ? >>513
安心して移住できるようにはせ様の鬼気遣いえぐいわ 昨日あんなにイキってたシゴ信さんが!
今日は惨めに言い訳! >>514
まあちーくまだし
あそこはマジでエロ部分がゴミすぎ はせゲーはユーザー数ダンチだからね
過疎ゲーは課金圧掛け続けるしかない はせPはガークリを失敗作として扱わないことに決めたんやなって >>505
これコピペじゃなくて毎回手打ちだったのか…… 意味のないランキングだな
これじゃあ一喜一憂してるラ民が馬鹿みたいじゃん >>529
言い訳はしてないだろ
繰り上がり1位なだけのガルション叩き >>545
ガルクリずーーーとやってるからお前みたいなアホが発狂するの楽しくて仕方ねえわ >>551
まるで俺らが馬鹿じゃないみたいな言い方だな
見くびるなよ >>514
それって全部本番のやらかしが最高ってこと?
さすがだな >>460
どうも罰ゲーム喰らってるみたいにトップ阻止されてるよね
それでいて総合順位を保ってる ドブは週末からずっと限定ガチャ画像貼って宣伝してたのに…… 1→2なら分かるけど
2→1は完全にやってるとしか思えないわ 移動4やイマージュに課金するノータリンが多いってことか
ロシアかハマスのクソと相打ちしてこいよゴミが2人消えてアドだからさ /
🌟最新イベント予告🌟
\
12/13(水)からイベント「一味違う日の本の聖夜」が開始予定❗
クリスマス。今年の🎅サンタ役に抜擢された人物は⁉
今年は一味違うクリスマス🎁になりそうだ🙌
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/GBB7dS1bAAAeM06.jpg ガルション
初日4位からの2位→1位
実装から日にちが経つほど強くなる成長タイプ アスタータタリクス今日開始なのに何でまだ事前にいるんだよ ガルチョン信者さん、「じゃあ11月も1位取れたはずでは?」を論破できない ミナシゴ以外繰り上がりなんだから一番怪しいのはシゴでは? やっぱりドナテッロちゃんが一番じゃないか(ニッコリ) ゲリションすまなかった俺もチュートリアルやってくるよ 2→1って初めて見たんだけどお前らは他のゲームで見たことある? >>575
うっしゃあああああああああああああああああああああああああああああ >>593
はいまた俺の勝ち
だーーれも論破できないねこれw 所詮村はHASE GAMESだからな
はせの掌の上よ 工作じゃなかったらバ課金の巣窟ってことだからな
いずれにせよ叩いた方がいい 晩成で後から盛り返すって天啓みたいでなんか格好良いな >>574
そもそも性能語るような段階のゲームでもないだろし
サ開早々弱いからイラネとかなってたメイドよりFANZAゲーらしいよ? >>584
神ガチャに変えたからに決まってんじゃんガイジなの? 1位のゲームが10位に吹っ飛んでんだからおかしくなくね?
2→1はおかしいけど3→1や4→1はおかしくないってなるの? 結局天井除去のお陰では?
ポカポカよりもそっちのがいいわって 造語の人が月曜から一人ハイテンションで騒ぎすぎて
皆ヒエヒエやないか >>617
振り幅の問題じゃなくて、イベントなりガチャの実装初日じゃなくてそれ以降に瞬間最大風速があるのが不自然って話ね んーべつにチンクルにとってはアプリ1位だしワンツーボーナス入るだろうし
いい事ずくめなのでは? >>470
真じゅんゆは45位だゆ
>>472
基本的にハレトーとクレサガはブラウザ番長、ブラウザ版しかない戦プリは真ランキングじゃないと縁がないゆ
大麻や神姫なんかもブラウザの方がだいたい高いゆ >>632
シゴが勝手に落ちただけとは考えないゆ? 移動4やイマージュに課金する馬鹿とか半島の穢れた血が混ざってんだろ
民族の浄化しないとまずいんじゃないの >>618
ガチャが青天井じゃなかったから
ガチャの為に即日課金してガチャ回す人なんてギャンブラーだからね
損得より射倖心で動く
パックとか買ってその分で回すタイプの人とは違う >>632
ランキングは相対評価なんだけど意味分かる? もうなりふり構ってられんのやな
さすがに1ヶ月で20位常連はあかんと感じたか ガル信がここぞとばかりにクルスタスレで暴れてるけどそういうことするからやり返されるんだぞ おかしいって言ってる奴の論理からするとミナシゴ以外が1位ならおかしいことになる
つまりおかしいのはミナシゴ >>651
ゲリションスレもこれわかってないバカ大量におるよな >>644
ドナッテロの体重
セシアの2倍くらいありそう 年末につまんねーパズルやってるのが負け組確定w
素人嵌めるの上手いわ ゲリションスレのこいつ他業過ぎて草
ID:vizClG7L0 ションベンとチンカス仲悪すぎだろw
どっちもチンコから出すんだから仲良くしなよw >>632
フリーフォールしたシゴ以外にも初日からちんブルにも負けてたならまだわかるがその二つには勝ってたやん
そんなもん言ったら昨日シゴ以下だったのにシゴ抜かしたゲームもおかしいってなるけど 猫パンかつ3日目にようやく一回勝っただけで大はしゃぎしてるのかわいーゆ♡ キャラ引いても好感度アイテムないから寝室見れないけど ここでよく名前が出るじゃんゆっていうの調べたけどブスじゃね? カタ爺「ちんくるスレにかいてっと」
カタ爺「ちんくるスレで暴れてるぞ!!」
ギャハハハハハハwwwwwww 同じ売り上げでも火水木金土あたりなら表彰台すら怪しいのかもしれないね
でも1位は1位
それがランキング >>678
だからおかしいと言ってるだろ
シゴ1位以外変なんだよ それな
ラ兼はせ信者はレッシン時代から見苦しくて仕方がない 私にはわかります!・・・今日この日からガークリの黄金伝説が始まるという事がッ
ウマ娘を超え原神を超えパズドラを超え!ガークリはソシャゲ界の神話となるッ
消費税もガークリの為に撤廃される!最高!最高すぎる・・・ッ オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!! オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!! オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!! >>686
まあ売上は低いから1位取ってるのになんでコストカット?ってのはある ミナシゴが3位だったら工作だああああああってできたのにねwwww 内製ゲーム救うために
内製ランキング操作して
何か悪いんですか?!(逆ギレ) 乱高下する所はそもそも課金プレイヤーが少ないって証拠だぞ
それだけ影響出やすい所ってだけ >>687
村だけじゃなくセルランも昨日100落ちてるの知ってる?
流石に林檎でこいつの順位落としてくれ!なんて通らんよ? >>687
むしろ昨日のミナシゴがおかしい
昨日のブラウザだけ悪さして高かった言われたら納得する >>682
丁度いい感じのブスだから定着したんだぞ オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!! 今日はまた煽りにもなってない惨いレス多いな
境界知能が興奮して奇声上げてるだけって感じで怖い 金を払ったら順位が上がるのは当然のことで工作じゃないゆ オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!! オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!! 私・・・次の元号はガールズクリエイションが良いと思う オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!! 昨日のシゴがおかしいってのはみんなが思ってるしな
相手がガークリだから褒められてるけど てかね
ガルクリさんは今日こそ新イベント新キャラ出して勢いに乗るべきだったんだよ
今日はイベント終わるだけの日
そういうとこだよはせ >>721
誰にも気づかれなくて草
まだ生きてたんだね オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!! 本スレで馬鹿にしまくってたガルションに連敗続きでちん信壊れちゃった ちなみにシゴ一般も86位でR24位のれじぇとかR20位のあやかし以下です オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!! オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!! なんかいちいち上がったり下がったりする所は大変だね オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!! シゴはガチで列車化したな
Rブラウザでしか課金されてない これでガークリで1番人気があるのはドナテッロだって確定したな ほんとに効いてんだなw
何回リロードしても一位だぞプークスクス オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!! ミナシゴ声優某氏のV新衣装動画再生数2桁で悲しいゆ・・・ オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!! もうどこのゲームも平時の売り上げかなりしょぼそうだ オワシゴフリーフォールきもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!! 今は亡きマジカミも土日だけ高かったからな今も昔も変わってない なあなんでガルクリ信は空き巣なんかでイキリまくってんの? >>757
ロリコンは金出さない
デブ好きは金出す
なんかリアル >>775
空き巣ですらないぞ
オワシゴが勝手に落ちただけwwwww みんな忘れてるけど今日はオワギが息つぎに出る日なんだよ 消費期限12/4の焼肉用半額豚肉食べても大丈夫だった >>779
あーあこれはやっちまったなアバ信tinさんもお気持ち表明案件だろ >>774
はせゲーだらけじゃねえかwwwwww
ここでも工作するなwwwwwwwwwwwww >>793
焼けば意外と平気
昔の人は常温保存して臭くなった肉とか食ってたんだから はせゲーだらけと言うかテクゲーだらけに見えるんだが あやれじぇそこまで順位悪くないけど今月は”下”がいないから焦ってんね
天啓とがゆくりが”上”で待ってるよ >>803
ふるーつがなくなったのとあいミスはコミケがあるからじゃね >>810
はせゲーのグッズは売れないからやめたっぽいな ってかティンクルもガルクリもないじゃん
飯屋ですらあったのに だから言ったろミナシゴははせのお気に入りだから優遇されてるだけだって 本来は昨日で1位取るはずだったけど同じく1位券買ってたシゴの方が金出してたから負けた
今日1位取れたので明日はフリーフォール予定です 周りの拠点が全部抜かれてるゆw
何故か、ゆの拠点だけが無事だゆw
一坪拠点だから無視したのかゆ?
それは侮辱だゆw はせゲーは半分くらいでテクゲーがwith含めて全部入ってんのやばい テクゲーのが多いやん
あやかしとかd1いるし忖度されてんのこいつだろ >>812
そいつらが”上”ってだけで月間の意味の無さが丸わかりなんだよな… 今回から勇者武器でメダルの獲得量増えるようになったから多少楽になったゆな >>826
はせゲーのが多いぞw
はせはここでも工作してる はっせもテクテクもケムケムもヤバいこれが現実だよな >>847
モンブス逝ってて草
相当売れなかったんだろな ランキングで勝てなくなったチンカスになにが残ってるんだろう 全然課金しなくても1位取れるみたいだし
ガークリの柱引退するね
あとは任せた >>856
それの1個前には参加してたから
サントラとか売ってた モン娘
天啓
御城
ふるーつ
かな、夏から切られたの と思ったら上にあった
モン娘も天啓クラスに低かった印象がある >>860
確かに売れてないゲームが除外された感あるねブルも売れてねーけど 最大でも8000有償石で新キャラ当たるの普通にポカポカだよな >>847
売れないやつはクビ
資本主義として当たり前だよなあ >>862
じゃんゆのかわいー抱き枕出せって思うゆな あやかしのハンコ以外描き下ろし0の手抜きグッズに金出すアホが信じられない 枡とかいう意味わからん奴以外上二段に揃ってるなあやらぶ >>870
去年の冬冷え冷えだったからな…需要がない イマージュは武器ガチャだから1位取れないとは何だったのか
🎨
| ̄ ̄1 ̄ ̄|
| |
| |
| |
| |
⭐ .| |
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>886
デンズリはR18で原作枠かもしれんが参加してるぞ 俺が引退したゲームが1位取るとか赦せねぇよな
惨めに底辺這いずり回ってくれりやぁ溜飲も下がるってもんなのによぉ!? 普通のフィギュアを作ることも買うこともできなくなったジャップがね…
アクリルスタンドとかいう弱者のフィギュアが幅を利かせるわけだ はせから期待されていなかったチンカス、やはり失敗作でしたw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 29分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。