あやかしランブル! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6439位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702229056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! あやらぶの寝室が貼られた直後に公式発表でそのキャラのクリスマスverが発表
もしかしてこれ"やってる"か・・・?
938
()
sage
12/09(土) 18:59:15.72
>>915
あやらぶでもいいか?
https://i.imgur.com/Y7p3mGW.gif
↓
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
💙💧 #あやらぶ 先出し情報 💧💙
2人目の新たな式神は、クールな歌姫がミュージカルに挑戦🎶
12/13からの期間限定衣装をお楽しみに❄
https://pbs.twimg.com/media/GAtd45cbsAAV9CZ.jpg >>16
これどういうこと???
これどういうこと???
これどういうこと???
これどういうこと???
これどういうこと???
これどういうこと???
これどういうこと???
これどういうこと??? 言うほどランスレで発表前のキャラ貼って意味あるか? 続ければ続けるほどテク粘のガイジ度が増すんだけど
これ続ける? >>50
こんな奇跡そうそうないじゃん
聖夜の奇跡くらい騒がせてよ >>49
かわいー
かわいー
かわいー
かわいー
やっぱあやらぶはかわいーの宝庫だね こうやって自分の言葉でレスした瞬間すぐに頭おかしいことが分かるのちょっと怖いな
連投してるだけだと分からんからな >>46
なんでテク粘が実装予定キャラ知ってんの? これしたいかた前スレ埋めたのガイジすぎるだろあや信 ここまで実装前のキャラをタイミングよく貼れた説明ナシ
これはやってんね… >>49
はああああああああああああああエリザが最高にエッチすぎるうううううううああああああああああああ >>67
ガイジのフリして遊んでるんだろうけど
やってるうちに本当にガイジになるから気をつけろよ この流れ見てたら頭おかしくなりそゆだからおひゆねしていーゆ? ブルアカで未実装キャラを発表前に絵師が描いちゃった奴みたいな感じか >>81
自分で立てたあやらぶスレに誘導したくなった >>82
元からガイジだから起きてもガイジのままだゆ♪ >>81
みんなが楽しくスターオーシャン語ってたのが悔しすぎたはせ信あや粘 結局合理的な理由がないじゃん
事前に実装キャラを知ってた >>87
子供のころにプレステ買って貰えなかった無職王爺か? ゆはSOはスマホのSOAしかやったことありませんゆ
シャンドラより3Dが綺麗でしたゆ >>97
最近ワールド始めたわ
グラ綺麗だけど翔蟲とガルクないのつれー >>102
半ライスは便利だけど便利すぎて味気ないゆ >>120
じゃあお前だけ別のとこ行けばいいじゃん? >>131
そういえばホモの戦国武将擬人化ゲームってないね
相性よさそうなのに >>122
アクション周りは爽快感あって悪くなかったんだけどな
あとワールドの防衛隊シリーズとかいう後発救済装備使ったら強すぎてゲームバランス崩れたわ
縛るべきだった >>137
防衛隊シリーズは本編駆け抜け用だからしゃーないゆね 紬ちゃん生活リズム死んでて毎日エナドリとポテチとか絶対臭いわ
屁も臭いわ >>143
でもお前と違って毎日お風呂入ってるけど >>151
ネタでもそういうの不快だからやめてほしい
ゲームが死んだのをキャラに重ねないで >>170
やっぱかわいーはスマメにあり!!って感じだ >>170
これがクリエイティブだ
見てるか?チークマ 今日の昼過ぎのランスレは池沼くさすぎて酷かった
大モバ特別支援学級スレに名前変えよっか >>134
マジだったゆ
何本も買ったゆ
でもきっとどこかで アイギスはつまらないからやらない
これがランスレスタンダード ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ 効いているとか言っている人は掲示板向いてないからやめたら?
それ配信者で遊ぶネタでしょ
分別が出来ないのは本物の病気だからね
ここがそれを目的とする場所ではない事くらい分かるよね? ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 自分の思い通りにならなくてポエムできないからスクリプト発動したんだろ あやらぶってなんであんなにイラストレベル高いんだ?
クリエイティブ過ぎるだろ >>217
>>222
連投しているのがポエムである証拠あるの?
言いがかりはよして欲しい
自分で埋めているくせに
証拠なんて出せっこないから真相を知っているのは
ポエムと連投の二人だけだけどね 村ゲーで一番あやらぶが好きなんよ、キャラデザもシナリオも今までやったゲームの中で一番 >>239
遅いと言われて怒ったみたい
このレスをする前に埋まっちゃった
そんなに激おこだったのか
無表情だったから気づかなかったよ
ごめんね
怒らせてごめんね ガイジが何人居ても同じだゆ
1人居るだけでおわりだからゆ >>246
ポエマーは少ない脳みそで考えたんだろうな 無しスレでアリバイとか最高にガイジで草
ランスレが人生なのか? 長文書くだけで特定されるから楽なんだもん
あとは罠設置しておくだけで自動的にカウンターが極まるから
コスパ良いんだよ ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ >>277
お陰さまでじゃんゆのおゆちが平和ですゆ なりすましって女子の間では
カッターキャーって言われているんだよ
もちろんポエムくんは連投なんて酷いことしないのは
みんな知っているけど
でもカッターキャーするくらい荒らしさんのこと
追い詰めるのは良くないと思うな
自分の体を傷つけるって苦しいでしょ
なのに自分の体なんてどうなっても良いって思うくらい
思い詰めてポエムくんにいなくなって欲しいって事だよ
ぜんまい生やそうqqqqqppppp
笑ったらダメだよ
相手の気持ちを考えたら草じゃなくて苔を生やしてあげて 【速報】あや粘さん、勢いがない再利用スレに弱かった >>277
ミナシゴスレの時よりいきいきしてて怖いゆ… よし!決めた!!
私はシャングリラドライブが続くって信じる!
きっとキャラクターのレベル制限も解放されるし各キャラクターの部屋も出る!そして配置やポーズが変更出来てジオラマみたいに遊べる!
サ終するとかしないとか考えるのやめて純粋にシャンドラを楽しむ!!
#シャンドラ アスタータタやってみたけどガークリのがクオリティ高いし面白いな
村の1位なら都会でも戦えるな >>295
なんでお前いつも同じ画像しか貼れないの? >>296
純粋に楽しんでるヤツを晒して何がしたいねんお前
趣味悪いぞ 韓国人たちの間では日本人は自分を体を傷つけたがる
と言うジョークがある
日本人「韓国人はクソの話ばかりだ」
韓国人「どうして日本人は自分の体を傷つけたがるの?」
カッターキャーも伝統なんですよ 壺おじRTA一桁ってすごいな
配信やればいいのにな >>300
無課金乞食だからバリエーションを増やしづらい >>306
スイメド始まってからここもピリピリした人増えたし
ガチで村の癌説ある >>328
はせゲー信はかわいーされてるゲームにやたらと粘着することで有名 おもしろいとかつまらないとか、まだそんなレベルで語ってるのかゆ? テンプレ改変でかわいー禁止載せてたのは哀れすぎて笑っちゃった >>332
かわいそうに…素直にかわいーできるゲームすればいいのに >>328
はせ信ははせゲー以外を憎む生き物だから 荒らしさんだってね
荒らしたくて荒らしているんじゃないんだよ
平和で楽しいランスレになりたいなって思っているんだから
なのにポエムくんがいると出来なくて
苦しいな悲しいなってなっちゃうんだよ
悲しみよ飛んでいけみんな幸せになるんだ なんか名配信者みたいな台詞が交信してきたぞ
よっしゃ今日は冴えているね お前らもここ最近のガルションの落ちぶれっぷりですっかりネタ枠だと認識しちゃったしな
このポジションになってから改めて覇権取るのがはせの計画だから 今日もシャンドラスレでは一人終わりを認めたくない子が終わらないって言い張ってるゆ
哀れゆ😭 hey shake it up!!Sh-sh-sh-shake!!
心がビタミン不足だね ゆーん💦お尻の穴拭きすぎて穴が開いちゃったゆー💦💦もうお嫁にいけないゆーん💦💦💦 ランスレのみんなに教えてあげゆけど、フの乳首がシュウマイでしたゆ 仮初の希望を持たせてから突き落とすんだゆ
ついでに信者ざまぁもできて一石二鳥ゆ わざわざ報告するやつはいい加減透明NGにしないのかな
あっ、馬鹿じゃ設定できないか 頭おかしいのは無視できないやつな
言われるまで気づかないから ここは荒らせないからの連投荒らし
ほんまあや信さぁ 仕方ないだろカタカタ爺は専ブラもアプリも使ってないからNG出来ないんだよ
しかもスレに画像が多いと重くなるらしいw この前2スレまでしか同時にあらせないとわかったからね
たくさん立てておけばあんしん いま完走スレも落ちなくなってるからずっとこのままだとそのうちパンクして立てられなくなるよ >>390
n件スレッドが経ったら更新が古い半分が消されるんじゃなかったか >>390
そんなことゆわれてもゆは荒してないしゆ… 圧縮されて消されたスレが一つも話題に出てこないんだけど本当に減ってる?
今完走済み含めて1600スレあるよ? ま、嘘だけどゆ…本当は消えないゆ
ここは5chじゃないからゆそんな高度な設定ないゆ ラブライブ板は1000スレで圧縮されて一度焦土になった
5chがおもすぎてしたらばに逃げてた頃のちょっと前の話 で、1600スレある今の状態をどう見てるんですか?
いつ消えるんです?放置されてる中には容量オーバーで書き込めないスレもありますよね? ま、圧迫寸前になったら流石に運営が何かしら処理してくれるっしょ どうせガイジはゆーこと聞かないしなるようにしかならんゆ 久しぶりに大モバ来たんだけどなんかあった?
なんか……もはや何の話をしてるんだ? こうやって俺らが糞みたいな書き込みしてる間も少しずつ容量が減っていってるんだ やぁ( ˘꒳˘ )🤘
お誕生日ガールですっ㊗
みんなたくさんお祝いありがとう!
⏰𓈒𓏸23時00分〜 誕生日配信
122歳になったよ〜🎂´-
ケーキ食べたり
過去振り返ったり
新live2Dお披露目もあるよσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡
待機所
⇝ https://youtube.com/live/C7mxBG6sDbM?si=JRwrBDSxK1bTL29Z 真冬に常夏サンシャインとビタミンSummerやらせる運営、頭常夏かよ もうしたらばあるからピンクは消えても気にならないゆ ランカスに管理されてる板なんか行かないが?
IP丸見えだぞ こより凄えな
2023年で最もスーパーチャット(スパチャ、投げ銭のこと)を集めたVTuberは誰か。
YouTubeのさまざまなデータを収集・公開している「Playboard」(韓国のDIFFが運営)が
発表したランキング(集計期間1月1日〜12月10日)によると
23年の第1位は「博衣こより」さんで7818万4370円だった。 ティンクル重かったんだけどまたなんかガークリが工作やった? じゃんゆがうんち漏らした時、どれほどのじゃんゆらが行き場をなくして途方に暮れていたか
ランスレが無くなったらあんな可哀想なじゃんゆらをたくさん生むことになるんだぞいいのか? こんうーさー🐰
今日夜久々に配信しよーかな( *´꒳`* )
22時に待ち合わせなのだ🐰✏
#ウサチャン部 or #深夜のウサ晴らし グッズフェス参加者少なくないかゆ?
というかチンチンとゲリゲリか不参加なのが意外だゆ
https://character-goods-festa.com/g/ >>432
はせゲーはCGF出ると化けの皮剥がれるから辞めたらしい >>432
何がないかと思ったらふるーつがお亡くなりになったから消えたんだな マジレスするとガークリもチンクルもまだ日が浅いから
グッズ作成までまだ回らない 実際ははせゲーやKMSは自分とこの名義で出すから除外されてるだけな
決して売り上げが振るわなかったとかじゃないから >>443
モン娘と城も消えてる
れじぇくろが復活してる チョコモナカじゃんゆスレが最新ぽいけどなんで行かないでこんなとこで話してるんだ >>444
reする前の飯屋が参加してたこともあるから違うと思うゆ >>432
こうして見るとグッズの実績あるところだけになった感じだゆね >>453
上二列半分以上テクじゃん
やっぱテクロスが最強ゆね >>444
ガークリなんかグッズだしてなかった?
つい最近みたような >>465
やっぱちゃんとキャラを作るのが上手いよね >>461
小僧
世の中はな
「良い」と「悪い」だけじゃないんだ
それは大事じゃないんだ シゴは次はどこの版権のグッズを代理販売させられゆんだゆ >>467
売れる気満々だったから事前に準備してたらしーゆ >>478
燃やすために買った
届くのが楽しみだゆー >>480
キャラデザもイラストもレベルが低く感じる >>487
これがクリエイティブチームくまさんの仕事なんだよなあ >>477
🐷予想ではちんくゆが前座でがゆくりが本命だったからだゆ >>497
シャンドラも奮わなかったし何が当たるのか分からなくて頭抱えてそう ティンクルはなんで売上絶好調なのにこんなクソみたいな絵を出したの?
マジで落書きかと思う クリエイティブチームと言う割になんか色々と中途半端だゆなぁ でもこのナヒーダもどきチン信達にすげー期待されてたよな クリエイティブを自称する人間ってだいたい何も能力持ってないよ
だから肩書きにこだわる /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ 前回ガチャのクリヨミと合わせて本番無かったのがね運営馬鹿だなと思ったは きゅーんきゅーんかなりキュンとキちゃってるんじゃない? 日和って手コキなんかにするから
ちゃんとボテ腹にしろや 荒らしが居ないと🐷叩きの流れ安定するけどこれって答え合わせだよな /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
゙/ | (*^○^*)ノ⌒(ゝ._,ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ ちんくるは調整が下手くそすぎるわ
イクシリオンの後のアタッカーも、クラウディア性能のセシアもどっかしら弱体化されてる サチ描いた絵師をもっと使えよ
ああいうロリでいいんだよ
ぷに系に見せかけた奇形はいらない /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
゙/ | (*^○^*)ノ⌒(ゝ._,ノ はせさんのゲームだから本気だすんだ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ >>529
つまり荒らしは叩きを流したいはせ業ということか ヨミは初期が会心の出来過ぎてこれ以上描いても劣化しか出なさそう >>526
村でもトップクラスのクリエイティブを持つ2つと比較するのはかわいそうだろ まあチンクル似の戦闘ゲームが今までのソシャゲになかったから色々調整苦労してそうではある
後発キャラが弱体化してたとか多いよな 日和りすぎてるから対人もギルドもスコアタも実装せずに緩やかに死んでいくコースもあるな >>532
サーシャお姉ちゃん
サチ
モネ
えみゃコーラにハズレ無し >>550
小学生の身体を舐めすぎ
発展途上でもっと奇形だから
肘とかつっぱってるし >>526
チンカスははせが関わってないからね
ガークリなら勝ってた >>558
大雑把な違いしか理解できないランスレ民が言うことじゃないよ
ズリ、はせ、テク、テカテカの4つしかわからないだろ >>565
十分だろ
ズリ塗りが一番だってことがわかればいい いねむりやすこって他の村ゲー出てる?けっこう好きなんだけど ゆはテクゲ一切やってないけどはせゲーより絵のレベル高いのは分かるゆ ちなみに一つしかない寝室(2つ目は1年半待ち)が手コキゆ……
これはゆぅされないゆ
フェラとかパイズリはゆぅせても手コキはゆぅせゆはずが、ないでしょ? >>572
金持ちの子供と地方で残飯みたいな給食出されてる子供の時から格差社会よ リアルの子供の体系にこだわりがあるとかヤバいな... >>583
知らねえよ
俺はいねむりやすこを聞いてるんだ ヒロインも知らないで買いましたが買ってよかった??最高でした! >>585
可愛ければ猫を見ているような気分にはなれるかも >>576
もし親友が移植してくれた大事な皮膚だったらどうするの?
そんな心無いこと言って人を傷つけて平気なの? 発育の問題じゃないよ
赤ちゃんと同じで成長する順番があるからどうやっても歪になるの >>586
色黒おばさんなんて足コキだぞふざけてる >>596
ゆーん…ごめんなさい……ごえん……なさい… >>599
それはいい
俺はいねむりやすこを聞いてる >>597
でもこのバージョンには手コキしかないんだゆ 無しスレで聞くのが悪い
嫌ならトリップでもつけてろ >>601
誰だゆ
でも足コキならまだゆぅせゆ
手コキが一番ゆぅせねぇうんこ並にゆぅせねぇ ピシウスちゃんのパイズリは動きがイマイチだけど乳首が開発済みたいな形しててシコれた >>612
プロってことはそれで飯食ってるってことだゆな
じゃあ体育教師全部檻いきじゃんゆ >>626
パイズリは寝室1だから動かないって聞いたけど アルストロメリアは精神病にも効くから聴いて落ち着こう 運営も変えられて動エロすら無くされたのに続けてる花太郎ってすげぇよな
なりたくはないが尊敬するよ >>634
最新のピシウスちゃんは寝室2がパイズリなんだよね >>633
この子ゆ
ttp://i.imgur.com/ZdhDkDY.jpg >>642
ほんとゆ?
2つある場合って大体1が前戯2が本番じゃないかゆ?かゆ? 動エロになっても課金しなかったやつが悪いよね
動いたら金出すんじゃなったの? でも村で抜けるゲームって大体動かないよな
じゃんゆしかりデンズリしかり ペタ爺がいると発狂
発狂中はペタペタが停止
なぁぜなぁぜ? >>681
でも最近射精後の表情手抜きしてる場合多くないかゆ >>444
ティンクルはアクリルのなんかプレゼントしてた
あれ簡単に作れるんだろうな うごえろって、単調なループだから違和感あり過ぎて逆にシコれないゆなぁ プロの紙芝居屋のエロは大体動かさんしな
動かして喜んでるのは同人アマチュア ミナシゴみたいにCG差分80枚オーバー、オートで20分以上のフルボイス寝室が標準になってほしいものだよ >>526
あやかしランブルっていうのと比べると格段にいいな 荒らしのチンカス時間差安価で今までいなかったのバレバレとゆーね A____A
| ゆωゆ |
|っ c|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄  ̄U プレイしてても無課金のゲームだと心置きなく叩けゆな >>722
誰も来ないからこっち来たんでしょ
みじめすぎる 盛り合わせ頼んだら完全に未解凍の肉が出てきたゆ
死にたいゆ
天啓に課金した方がマシなレベゆだゆ
https://i.imgur.com/1KopP1e.jpg >>725
意味分からんゆ
課金しててもダメなところはダメとゆーよ >>731
マカロンちゃんを汚物のような言い方するなマカ うちのちょっとだけダックスおっきくなってきたゆ
あと1匹あたらしー子お迎えすゆゆ 解凍無しで出していいのはすたみな太郎とうちのかーちゃんまで >>737
ダメ出しは当たり前だゆ
もっと理不尽な叩き方だゆ ふと思ったけどこの惨状の中で会話しようとしてるやつが特級ガイジだよな >>758
一瞬だけ強そうと思ったけどシンボル見て真顔になった でもこれ解凍されてないと突き返したらカーっぺッされて出されるんでしょ? >>769
もう死んじゃったけどウチのは腹巻き作ってあげたゆ なんか義務みたいな荒らし方ゆ
荒らし疲れたのかゆ? >>780
ゅーん…
もらって3週間くらいだゆ
トイレ覚えないゆ… >>789
ひとりよがりならひとりでやってほしいゆ >>787
うんちもれゆー💦ゆーん💦ってうんうんが止まらなくなる >>792
ウマもう辞めたけどこいつらかなりかわいー寄りな寄せ集めなんだよね トコジャンユやばくね?インポで射精しながら脱糞とかやべーよマジやべーよ ,、__,、
(´ゆωゆ) ゆ〜ん
____( っ c)__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - 💻─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ 📱-- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- 👛─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-📺
─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄ じゃんゆでかわいー見慣れてるせいか都会のキャラぶっさくみえゆわ デンズリ「ぉお゛お゛お゛お゛ぉぉおおぉおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッッッ!!!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>803
普段から💩で抜いてるような奴らと一括りにするな そもそも馬の擬人化って時点で無理だゆ
だってまず馬がかわいくないし ウマアプリが成功した一番の理由はダスカを初期キャラにしたことだよな
あれはまさに英断 メジャーなタイトルに村ゲー内輪ネタ混ぜるの恥ずかしいよな アクナイスレで勝手にあての説明しはじめて無視される王爺 ミストレはメジャータイトルだからな
誰だったか有名な声優もやってたよな >>835
ほとんど観測できないからレアキャラどころか認知されてなさそう ロマサガスレでこんな絵のがいいよなってフの絵貼ったら総スカンだった流れ好き ロズウェルは列車の中でもエロ最強のボディーしてるから サガスレ民「エロサガ懐かしいな 宇宙人はエロかったわ」 ロズウェルは絵師に救われてる
アミアンと絵師逆だったらどうなってたか… 今日だけで4回シコってるけどちんちんが全然鎮まらない どれも似たり寄ったりで声優に関しては豪華も何もないんじゃないかゆ
狭い界隈だゆう もうさぁ、これなに?→天啓→ありがとう
とか長いから
これなに?→ありがとう
で良くないかゆ? >>843
水着キングスクロス貼れば絶賛だったのに >>865
なんで列車のない時代にロマサガスレで花の画像が貼られるんだ…? 彡⌒ミ
( ・᷄ὢ・᷅ ) /"lヽ
/´ ( ,人)
( ) ゚ ゚ | ꐦ|
\ \__, |ꐦ ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (:;:人::)\ >>872
しらんゆ
村の話関係ない流れの時に一例として出しただけだろうしゆ そんなゆが唯一感謝してるのが天啓パラドクスがこの世に生まれてきたことだゆ みんな〜スパチャ☆と交流会の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ チンカスさん、交流会キラキラ集金したのに昨日よりセルランが下がってしまう チン信さんランスレとガルションスレ荒らさないで
442: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 0bc0-noSv) sage 2023/12/11(月) 21:45:51.91 ID:xKdNtukG0
一般27位(クルスタどころか神姫や花騎士より下)
スマホアプリ8位(クルスタは1位)
これでFANZA人気ランキングだけ1位とかそりゃみんな疑うわ。こんなんで本当に1位なら先月だってもうちょっと
取れてるだろっていう。
453: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 0bc0-noSv) sage 2023/12/11(月) 22:12:38.95 ID:xKdNtukG0
2023/11
https://i.gyazo.com/fbdc4b4f17269fd1031f5ff2183cf2b6.png
先月セザンヌとか追加しても3位以内に入れない上に更新日以外は20位以下連発しまくりだった。
そんなのが有償限定ガチャに変えただけでいきなり2位とか1位取れるわけねーだろ、もうちょっと加減というか段階を踏めよ。
463: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 0bc0-noSv) sage 2023/12/11(月) 22:22:54.68 ID:xKdNtukG0
>>454
先月1位どころか3位以内にもほとんど入れず平時は20位以下連発だったのがそんなに悔しかったのか。
でもいくら悔しかったからって今回みたいな詐欺や犯罪しちゃダメでしょ、はせのプライドと名誉の為に他のゲームにも風評被害が
出かねないし。 AppStoreセルラン 更新日時:2023/12/11 22:25
236 ワールドダイスター 夢のステラリウム
286 ティンクルスターナイツ
486 神姫PROJECT A
549 千年戦争アイギスA
574 モンスター娘TD
632 ミナシゴノシゴト
633 宝石姫 Reincarnation
674 れじぇくろ!
749 天啓パラドクス
842 あやかしランブル!
922 オトギフロンティア >>905
ミナシゴで強いならティンクルはどうなるんだ?
神? >>908
まだ一か月経ってないこと考えると雑魚かな ガルクリかなり進化してテンポ良くなってるぞ
テンポの悪さにうんざりしてやめたやつは戻ってこい 抜けないのとシナリオがつまらないのでやめたからごめん >>914
なんでMAXくんみたいな言い方すゆの? >>911
でも今のちんくるで雑魚ってことはミナシゴの初期はどうなるんだ? ランスレから犯罪者が出る →ランスレにいる自分も同じ目で見られる
ランスレから受賞者が出る →ランスレに居たことを誇らしく思う
どうしてこんな簡単なことが分からないのか
頭の回転は速いのに目先のことしか見えていないんだな むしろランスレで犯罪者が出た方が俺のランスレランクは上がる 犯罪者と受賞者は一緒
そうやってマウントを取れるじゃんゆにおれはなる FANZAゲームって違法コンテンツじゃないからね
他でやっているのかも知れないけど巻き込まないでもらえるかな >>927
同じ目で見るのはランスレの外側の人間だろ?そいつらは勝手にレッテル貼って犯罪者の同類扱いしてくるだろうが、逆にランスレから偉人が現れようと俺は別に誇らしくはならんな ちん信荒らすのやめちくり😅
442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 21:45:51.91 ID:xKdNtukG0 [1/3]
一般27位(クルスタどころか神姫や花騎士より下)
スマホアプリ8位(クルスタは1位)
これでFANZA人気ランキングだけ1位とかそりゃみんな疑うわ。こんなんで本当に1位なら先月だってもうちょっと
取れてるだろっていう。
453 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 22:12:38.95 ID:xKdNtukG0 [2/3]
2023/11
https://i.gyazo.com/fbdc4b4f17269fd1031f5ff2183cf2b6.png
先月セザンヌとか追加しても3位以内に入れない上に更新日以外は20位以下連発しまくりだった。
そんなのが有償限定ガチャに変えただけでいきなり2位とか1位取れるわけねーだろ、もうちょっと加減というか段階を踏めよ。
463 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 22:22:54.68 ID:xKdNtukG0 [3/3]
>>454
先月1位どころか3位以内にもほとんど入れず平時は20位以下連発だったのがそんなに悔しかったのか。
でもいくら悔しかったからって今回みたいな詐欺や犯罪しちゃダメでしょ、はせのプライドと名誉の為に他のゲームにも風評被害が
出かねないし。
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231210/bThVZHFQS3Uw.html >>935
昔を知ってたらもう今の段階で悲しくて買えないゆ >>931
日本人だと枠がでかすぎるけどゲームだったら
実際に同類として扱っても良いんじゃないの カントリーマァムって減り続けてそのうち消えちゃうんでしょ >>941
カントリーマァムに限らず全て消えるよこの国は 初期のむちむちマァムは完全にシコらせにきてたからしゃーない ランスレってランキングと雑談所で分けてくれないかな お前らアスタタやったか?
俺は天啓パラドクスでいいやになったけど >>951
ランキングスレで雑談するだけになるけど? FANZAは大きいから受賞者が出ること自体はおかしいことじゃない キャバキングリリースの暁にはくさまんなどひとひねりよ 村に入村した新しい犬娘や衣装を変えた犬娘の話しにきたけど
今日はダメみたいですね 自分で立てたスレは荒らさない連投マン
もう一生お前がスレ立てろ シャンドラはネズミが増えましたわん
ネズミ好きの方はよかったら遊びに来てくださいわん 興味がないのに居座って自己主張始めるとかド級のガイジじゃんw >>933
天啓的ランスレ民で草しかもガークリ荒らしのティン信って役満だろ まだ300くらいしか進んでない本スレに行ってやれよ >>974
一日中スレに張り付いて自演連投
お前も役満だよ ガルクリよりはストレス無く遊べるのが抜き猫
課金したくないのは両方 >>982
それはしゃーない
そこは頑張りどころさん ガークリも抜き猫も両方やってるぞ
ガークリは寝室ほぼ全開放出来る程度には素材集めの軌道に乗った
抜き猫は1キャラで二週間はかかる。結構キツイ
けどゲーム的にはガークリの方がちょっと不快 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 26分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。