ガルクリ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6439位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6438位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702229056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! すぐ荒らしが枠のどうにかしてくれゆ
脇つぶし対策お願いしますゆ あれ?オワシゴどこ行った?wwwwwwwwwwwwww >>13
レッシンディスコの奴だから死なない限り無理だよ ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ ガルクリすれで工作連呼してるのって多分ティンクル信だろうけど
自分に返ってくるって分からねーのかね \\\ティザーサイトOPEN///
早速、参加ブランドやサークルを
チェックしちゃいましょう💕
#CGF2023冬 はコチラ👇
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=tliYDUTo
なんと❣
宇良野たぬきも参加しています(ΦωΦ)💕
ドキドキ…
✅開催は【12/25】から
#きゃらぐふぇ
#FANZAGAMES 去年のグッズみて気づいたんだけどさぁ
これ他がほぼぼったくり値段アクリルなのにあやかしだけ画集だの判子だのタオルだのだからそりゃ売れるわ
ダカーポもプレイマットとか普通に使えるやつだし /
🌟最新イベント予告🌟
\
12/13(水)からイベント「一味違う日の本の聖夜」が開始予定❗
クリスマス。今年の🎅サンタ役に抜擢された人物は⁉
今年は一味違うクリスマス🎁になりそうだ🙌
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/GBB7dS1bAAAeM06.jpg 覇権ガークリよりメイドとかいうゴミ勧めてきたやつ許さねぇ点 大麻エスカというかランス(アリス)は他所にコラボ出張するしな…
というかタイトル的にああいうグッズに需要ねぇから >>18
エリザちゃん綺麗だゆ
やっぱ白髪美人だゆなぁ ランスレ歴3年半のワイでも前スレは池沼くさすぎて無理やった >>24
サントラとか資料集とかそういうのは強い
あと単価が高いのも強め、多分売上金額なんだろうけど >>11
どれくらい維持してくれるのか心配してんだよ、なんでも敵に見えるのか?失礼なやつだな きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー おしゅがあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>30
大麻は毎年2回コミケで数十億稼いでるけど… >>43
これな
いざというときは高値で転売できるしな 完全にやってやがんなはせ
珍しくオワギパイセンが頑張ってんのにかわいそう >>21
置いていかれたテク信に決まってゆゆ
一緒に地獄に引きずり下ろすゆ ホロやブルアカの初期のフィギュアってプレミア付いてたりするから正解ではあゆ ほんとはオワギ表彰台だったんだろうな
でもはせはもうKMSが内心憎いから
落としたんだな じゃんぬブランケットになにゆってんだおめーシャツもプレミア高い 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 豚の見栄ランキングで草
こんなの続けてたらユーザーどんどん減るぞ >>51
モン娘以外のはせスレは全部ガルクリ仮想敵にして秩序保ってるからなあ…
モン娘スレはアイギスが仮想敵 📔エピソードパネルキャンペーン開始のお知らせ
『[魔女サンタがやって来た♪]ミカン』を
開始しました!
🗓12月25日(月)13:00まで
1回10 DMMPで引けるお得な『おひねりガチャ』もございますので、是非お試しくださいませ
https://pbs.twimg.com/media/GAz458HbEAAYNLx.jpg たくさんの応募ありがとうなのじゃ!
選ばれたLINEスタンプはゲーム内にも実装予定じゃぞ!
おぬしらのスタンプ案を楽しみにしておるのじゃ!
https://pbs.twimg.com/media/GAJfdetbsAAHsLl.jpg >>71
俺パズルやるのめんどくさくて続けられなかったわ つか月曜なんて空き巣日なのになんでこんなに吹き上がってるの? 一番終わった空気出してたのガルションスレだったのにアレはなんだったんだろうな >>80
シゴがフリーフォールした
&ガルクリがティンクル抑えたまま1位取った 3000石くれ
一位のゲームの3000石が欲しいんよ スレタイネタだろと思って確認したらマジでワロタ
やっぱフラッグシップタイトルだわこれ ディアおじさぁ…
もうなんか話題にもならんけど
先週の眼武器追加で半分以上の過去姫武器ゴミカスになったorなる予定だよな?
相当資金厳しそうね ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−8
ティンクル 2−1
ブル 3−9
オトギ 4−3
巨ファン 5−2
宝石 6−10
モンむす 7−7
ハレトウ 8−6
じゃんゆ 10−29 ガチャ画面に寝室のサンプルあるけどドナテッロエッチだもんね >>97
のじゃのじゃ言いそうな見た目だけど言わない定期
🎨
| ̄ ̄ ̄1 ̄ ̄ ̄|
\_____/
| | | | | | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
⭐ | |
| ̄ ̄2 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 😈
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
気づいちゃった
シャンドラ終わらせた理由…
ゲリションに移行させるために無理矢理… >>117
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>97
けつなあなが✕印なわけねーゆ
アナルエアプかゆ >>70
一方で俺らはあらゆるタイトルを遊んでることにしつつ仮想的にもしてるから無敵だよな、常に勝てる >>101
1-8じゃなければ空き巣1位でなんとかごまかせたかも ガルクリ信はサ開2ヶ月も経ってないゲームの空き巣一位でなんでイキられるの? >>117
救出キャラめっちゃ大放出してるし、急に決まったサ終ってのは確実だよな なんでシュガコンのこと無視するの?
DMM外のゲームなんだよ?応援しようよ ガルションが復活したということは
はせが社内政治に勝利したということか
来年もはせ村になりそうで楽しみだね 【公式コミック発売中】
公式コミック発売中です!
巻末特典の違う
・DMMブックス版
・FANZAブックス版
・FANZA同人版
の3種類が販売中がございます‼
期間限定でゲーム内アイテムの夢色ピースが1000個も
もらえちゃいますよ🎉
是非チェックしてくださいね❤
#スイメド
#スイートホームメイド ガルションが復活したということは
はせが社内政治に勝利したということか
来年もはせ村になりそうで楽しみだね >>152
これってまた買ったらその分ピース貰えるのかな 【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてAndroid版が2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1000
・AP×200
※12/18(月)11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト >>153
いやなんで空き巣日に強めの限定出して1位取れないのってこと 【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてAndroid版が2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1000
・AP×200
※12/18(月)11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GBCfT47aUAA5zUT.jpg はせ「サ終しとくか?」
シャンドラ運営「───はい…。」 【メンテナンス開始】
現在メンテナンスを実施中です
メンテナンス中はプレイをすることができませんので、ご了承ください
▼日時
12/11(月)13:00 〜 17:00予定
※終了時間は前後する場合がございます
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください
#ジュエプリ >>159
強めってだけで周年キャラ持ってたらいらんし 普通にクソガチャだったとき高順位になれなかったのがガチャ改善でランキングあがったし工作じゃないんじゃね
工作だったら先月あんな沈まないと思う >>117
シャンドラからガルションに移行なんてジャンル違いすぎて無理やり誘導でもしないとそっちいかないだろ
そもそも繋がりがないじゃん 萌えオタ達「似たようなアニメ4クールもやられたら流石に飽きるしゲームも飽きた。」
競馬おじさん「普通に馬券買った方が面白いし…。」
ジャンルゴロ絵師「エロ禁止だしなぁ…ブルアカ行くわw」
サイゲ「シャドバ2出します!!」 天井無くして課金ガチャ優遇の無課金排除課金者優遇ムーブは短期間は上がるけどすぐ下がるけどな >>163
シャンドラをサ終させる代わりに村の金で次回作の制作資金全額援助してくれるとかか? あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
1時間
【⚠まもなく期限です⚠】
以下印籠の使用期限は
明日【12/12 4:59 まで】です。
お忘れなきようご注意くださいませ。
✅五星召の印籠
✅虹星召の印籠
#あやらぶ 108 それでも動く名無し 2023/12/11(月) 12:41:42.25 ID:XSQ+ez3m0
株主総会での実質的なおみやげがロゴ入り水1本で草生え散らかした
https://i.imgur.com/iK4nxwL.jpg >>179
1%でも移行してくれればはせにとっては得だが? >>181
無課金用のガチャが一番安いって優遇要素はあるよ
基礎のピックアップ率は同じだけど一回200石で回せるし
他はもっと高い >>188
そんなもんじゃね
他もクッキーとかチョコとかそんなもんだぞ 人間さんこんにちは💞
人気ランキングSP3位❣ありがとうございます✨
ランキング入りのお礼をシンデレラさんが用意してくれました🎁
「さぁ人間さんもグラスをもって!え?二日酔いじゃなかったのかって?
そんなの関係ないわ!!乾杯よ🍻」
#オトギフロンティア #オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/GBCiP41bMAAvKln.jpg >>218
えええSP3位wやってる事おわーつじゃん終わりが近いな 爪が・・・10本 全部割れたぁ......いたぁい😵💫
乾燥してるから?:(;゙゚''ω゚''): シゴ20位弱ぐらい落ちるかと思ったけど意外と踏ん張ったな >>218
メインヒロイン投げ捨てて挿れた代替キャラだからかつてした事ないのに配るのか
延命必至やな ガルクリで一位になったキャラクソザコ産廃なんだよな
でも他ゲーの方が弱かった 骨が・・・206本 全部折れたぁ......いたぁい😵💫
乾燥してるから?:(;゙゚''ω゚''): >>249
それは事前の段階で分かってたことだけど まぁ負け組は年末地味なパズルをポチポチしてろってこった メイドやるくらいならフラワーミストレオトギてぃんくるガークソやるわ ブリジットいなくて回復つらいゆ
奴隷2つ持ち込むか
SRヒーラー連れてくか 実際初期の盛り上がり凄かったし良いんじゃね
カード増えすぎると面倒くなるし ttp://i.imgur.com/rEoYVti.jpg
ゆーん(;ω;) >>279
水吸ったスポンジみてーなカニかってんのかゆ? >>276
だって魅力的なキャラもいないし性能的にも引く意味ないようなのしか来ないんだもん カニはほじくるのめんどくさい
殻外して中身だけ出しといて? >>309
はせが関与してるゲームだけやたらぶっせぇな
イラスト提供というなの嫌がらせでは >>332
このジジイとギシギシアンアンすゆのかゆ? ttp://i.imgur.com/v8CupPW.jpg
ttp://i.imgur.com/lWI7Dvb.jpg
ttp://i.imgur.com/YuYdGPU.jpg
ttp://i.imgur.com/O6qHqpW.jpg
ttp://i.imgur.com/EpsSOEa.jpg
ttp://i.imgur.com/z8xsdzJ.jpg
ttp://i.imgur.com/X8MtWcD.jpg
ttp://i.imgur.com/XJiPFvJ.jpg ぱずゆは少なくとも200連以上回して星4が4枚しか出てないゆ・・・ >>340
後ろに枕が2つ並んだベッドが見えるんだよなあ ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ >>331
ダービーでこれくらいならまあ余裕ゆ
サクラローレルのブライアンやクラッシック凱旋門は鬼畜過ぎゆ こんぽさです。
朝型になかなか矯正できないポサラ。朝早く起きた昨日は昼はずっとぼーっとして夜は寝落ちしました😇そしてまた昼近くに…起き…
👺〈意志が弱い!!! 椅子もあゆからそれを眺めてオナゆ趣味かもしれないゆ セツだけは救ってくれ
他所のゲームでファックされてもセツなら炎上しないだろうし ガチャの画面でキャラが出るのが星4確定みたいだけど
石全部回して1度しか見てないわ そろそろ大本営生放送やってくれよ
年末の予定合わせないといけねんだ 1日目より2日目の方が上がるとか前例ある?どうなってんの ガークリ1位ってマジかゆ?
なんやかんやお前らやってんのかゆ >>372
スザンヌのアイテム何も取ってないし4万ぐらいだと思うゆ ガルション覇権だったのかよ
再開するしかないし無償天井無しも受け入れるしかねえなあ! ガルションどっかとコラボしなよ
動エロ頑張ってるから評判良くなると思うよ ガルションが覇権だったから急いで工房買ったわ
お前らも買っておけよ 文句が多く出るって事はそれだけやってる人も多いって事だからな ガークリはじゃんゆが育てた
列車シゴと受け継がれてきた伝統のわざ 無償石だけ天井なしだけど同じ石で1.5倍回せる特典があるよ
安いってのは天井なんかより強い >>391
もう買った
覇権なら安心して課金できる ”覇権”も安くなったもんだゆ
ただの空き巣じゃんゆ >>391
工房目的で俺も買ったけどおまけもお得で今まで買ってなかったことを後悔したよ でも加護切ってもっと見るに戻ったら掌ドリルするんだろ? ランキングの動きが謎すぎるし本気で覇権だと思ってるやつ誰一人おらんだろ >>387
なんでってフェスが14日からなのに何も告知ないだろ
ブラックフライデーみたいにまた惨めに当日まで待つのか?w くえってミストレディスコとランスレ以外でも迷惑掛けてる? 覇権以外課金したくないゆぅ
リオースはやくしてくゆぅ リオースって過去の村ゲーヒロイン集めて片っ端から寝取るんだろ?
ガチの勝ち確定じゃん リオースははせさんの関わり薄いんだっけか期待出来るな >>441
全部敗北してサ終したカスしかいないじゃんw >>438
覇権かどうかもわからないゲームより今の覇権に課金しなよ
ガークリって言うんだけど ガークリ今月まだ誕生日キャラいるから後半強くなるかもしれない
命日ガチャはともかく命日パックはまだサービス初期だし買うユーザーいる 勝ったら勝利宣言
負けたら「関わりが薄かった」
ほんまキモいな 俺は約束通りゲリション救ったからシャンドラ救えよ? >>441
マブラヴとか巨ファンみたいに原作キャラは全部原作の竿役の可能性もあるぞ >>461
ごった煮ゲーだけど世界観は巨神なんだしいちいち原作竿召喚してたら不自然じゃね
と思ったけどガールズクロスクロニクルがあったか… 今後サ終した村ゲーヒロインはリオース行きで他人棒確定とかヤバいな 柱が盛り返した理由が全くわからない
空き巣にしたって天井撤廃して金落とす馬鹿いるとも思えないし >>472
みんな評価してた
課金先が無かっただけってこと 大谷さんが契約決まってからガークリ強くね?
あっ… >>472
パパ達も予想外の二日連続ミナシゴ1位だったから全般的に売り上げ低かったんじゃね ゆおおおおおおおおおおガルション覇権!ガルション覇権! >>480
大谷「1000億貰ったしそろそろガークリ救うか」 今日はアノ日だからしんどいゆぅ…
みんな優しくしてほしいゆぅ;; >>495
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 工作って言ってるのは他ゲーの信者か?お前のゲームがガルションより弱いだけだ 大谷さんがドナに癒しを求めてたのか…
しょうがないな… >>486
オワギが無料石使える法の限定で4位ってことはそうだろうな
オワ村やね 天啓もアレが最後の1位になるとは誰も思わなかったんだぞ モーエアン脱糞子
モーエアン脱糞子
モーエアン脱糞子 その都度勢いあるところの太鼓持ちやってお手々モミモミしてるやつって
リアルでもそんな卑屈な人生送ってんのかゆ? 豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
12/13(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>511
こんな発想しているから全てが憎くなってくるんだろうな >>505
まともにステマができない(けち臭い)withが工作するかねー >>531
shuffleなんかとコラボしてる時点でオワコンだけどな れじぇくろはランカス情報しか知らないから寝取られた男キャラがいることしか知らない >>536
ダ・カーポ2とコラボしてるくらいだし
年齢層が・・・ >>542
終わってんな
30代40代狙ってんのかよ・・・ れじぇは世界観大事にしてFateとコラボしろって言ってんだろ!
その後はサ終してええぞ やっぱはせさんだゆなあ
勝ち確定な開発メンバーゆ♪神ゲー出すの何回目? れじぇくろ終わらないでください終わらないでください >>558
終わらでしょう多分
お金も掛けないでしょうけど >>553
3000石はたしか特別な時だけってちんくるはゆってた れじぇくろさん
れじぇくろさん
終わらないでください 勇者武器のおかげでコインの貯まりが早いゆぅ
勇者武器+4万がんばっちゃうかゆ 成長してからって言うけどその前からそんな順位高くもなかったと思う れじぇくろ
なんで終わっちまったんだろな
神姫、良かったか? >>576
更新しなくても2位→1位なんだから当然明日も1位 昨日のストレイライトDOLLCHESTRAコスメティックの流れが強すぎてずっと聞いてる >>580
神姫も別に良くねえよ
村全体が落ちてってる 村全体が落ちてるがその中でも特に落ちてるのがテクロス
神姫は1位取れないしあやれじぇは論外 コメティックとSHHisの比較的新人を売り込めたのは思惑通りだろう ガルションが1位とかいうのも工作感しかないけど4位に伽が入るくらい全体がクソ雑魚な日に10位まで転落するじゃんゆの工作っぷりもやべえな じゃんゆは憎まれてるから逆工作ウケたんだろうね
本当なら1位だった >>599
アリスソフトの落ち具合もハンパねーけど
れじぇくろはそれ以上に落ちてるからなあ 逆工作というか昨日があからさまに工作だっただけマカ テク憎のハッタショ率やたら高いと思ってたけど流石に同一人物ってことだよな? テクは京都でプロデューサーとディレクターの求人してるよ 気にしてなかったけどオトギが4位になってる
ミストレもオトギも昔は上位常連でよく配布してたけど最近はさっぱりだ >>612
自分が下がってるだけで誰の嫌がらせにもなってねえやんけ >>607
Day2にやるDay1のハードル下げてくれたからセーフ 地味にちょうこうがやばいな
レイドイベントつまらないしな >>617
工作の被害を受けたから下がったんだろ
シゴが自分から下がったなんて勘違いしてるのお前だけだぞ もう村ははせゲー以外息してねぇゆ…
はせさん強すぎゆ… 強くなるための素材が強くないと取れない問題あやらぶでもあるけどこれ萎えるんだよなあ >>628
いい加減にしろっつーの
ティンクルもガルションも死んだっつーの 善意でゆーけど復刻イベしかやらんところは早々に切った方が良い 昨日新イベ告知あったあやかしとれじぇくろはセーフってとこか
消えるなら神姫なのかな? >>627
ああそういう事か
ネタで言うにしてもみっともなさ過ぎて思い浮かびもしなかったわ
すまんな BBA好きで1日ロリコンで1日
性能は微妙なんでその後フリーフォール完璧な作戦だったゆ >>639
順位見ろっつーの
ランキング死んでるがな 神ゲーは天井を廃した3日後に復活すゆ
聖書にもそう書かれていゆ 神ゲーやりたい神ゲーやりたい神ゲーやりたいぃいいいいい!! うーんジャンヌ・ダルクか……せや!舌足らずのガチガイジにしたろ!w←これ パズルとかオワコン
やったことないけど(´・ω・`) >>664
2年前のクリスマスはちょっとビビったゆw じゃんゆははせさんのために1位は取りませんゆ…
だから生かしてくださいゆ… クリエイションゆってるけどコイツらゴミしかつくらねぇゆ >>692
何も10位まで落ちなくてもいいじゃんw Amazonで売ってるが
女体化したヤハウェやイエスと一緒にキリスト教2000年間の歩みを楽しく学びましょう。 905 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-oNai) sage 2023/12/11(月) 14:27:06.66 ID:FFWrK9ks0
お?シュガーコンフリクトくるのか。
ほとんどのキャラが90対応済みで新規はもちろん中堅どころですら
全く手が届かない水属性有利武闘会に事前準備さえさせてもらえないギルド戦よりは面白そう
92-の次のお家が決まったゆ ソシャゲなんてゴミをいかに価値のあるものに見せるか勝負だろゆ
手ぬいてんじゃねーぞゆ パズルようやく落ちたか
先見の明が無いラスレ民には呆れてたがそらそろ目が覚めるころかな >>703
ようやくも何も1位1回しか取ってねぇし はせ女体化マジかよ?
おまえらはせはせシコシコすんの 覚めるわけないじゃん
その都度強い方につくだけって何度もゆってんだろ、おめーこそ学習しろゆ 主を下水の浄化装置にするのちょっと挑戦的すぎませんかねえ 日本でじゃないけど北の将軍様女体化とかもあった訳だし… >>701
92-のレスが見えてるのはなぁぜなぁぜ? SO6面白いってゆうからやったけどつまんなかったゆ
クソゲーとまではいかないけどつまんないゲームだったゆ スターオーシャン好きだけど開発の予算がなさすぎるよ 砂糖帰ってきてくれゆ!お前が死んだせいでじゃんゆの実家が荒れてんだぞゆ! ミナシゴやった後だとどのゲームもつまんなく感じちゃうのは仕方ないことだゆ ガルクリスレをランクで煽っても最近お仲間しかいないからつまんなくなってきたの ガルションのスレ見たら工作だって騒いでる人いるけどチンカスが出張してんの? ゲーム開始ランキング
ティンクル1位 ガークリ4位
スマホアプリランキング
ティンクル1位 ガークリ8位
↓
人気ランキング
ティンクル2位 ガークリ1位
俺馬鹿だからわかんねえんだけどどういうこと? >>724
パクったけどレイドがないから虚無でやゆことない ミナシゴ神ゲーすぎゆ…
面白いから短期間で砂糖とホモにパクられたゆ…
神すぎゆのも大変だゆ >>727
1位を取らせたいと思ったから1位になる
理屈じゃない、はせの思い入れが強さになる パズル降格したからもうやらんわ
ガルクリの方がぽかぽかだった 前世砂糖10円100円のポイント払い先増える一方でイベパックもどんどん増えていったのどうしたらいいかわからないのが見えて切なかった >>727
じゃんゆの順位と取り換えられたゆ;;
返して欲しいゆ;; >>727
ティンクルはガークリより人気がないことがランキングからわかります >>740
昨日だったか92-の奴見たからまだ使われてるワッチョイのはずゆ >>736
グラブルとミナシゴは全然違うけど・・・ >>727
ミッションもなにもやってないし新作でもないのに開始ランキング1位が一番怪しいな >>746
その擁護はちょっと…
もしかして起源主張しちゃう? トライエースってなんで潰れないのか不思議だゆ
ソシャゲも終わったし開発コスト高そうな新作はワゴン常連
手抜きリメイクがちょっと売れた程度でやっていけるのかゆ はせの想いの重さ>砂糖ってことは確定的に明らかってことゆ? >>753
今もう下請けみたいなポジションじゃないのかゆ?
SO2〜SO3DCまではこ、こんな神メーカーがあったのかゆ……!って思ってたゅ…… 数字は嘘をつかないが嘘つきは数字を利用する
要するにランスレ民は嘘つき あのさぁ!SOBSリメイクしようゆ!ねぇ!ガキじゃねぇんだからゆ! >>759
それ言う人いるけどSO3無印でみんなげきおこだったの忘れてないゆ >>753
ソシャゲも良く出来てたけどマンネリ化が早かったゆな ミナシゴバーサスとミナシゴリリンクの発売楽しみだゆ >>752
でも全然違うよね?
まさか同じゲームに見えちゃうの? はせPってまじもんの天才かもしれんな
関わったゲームすべからくヒットさせてる >>763
バグ以外はそこそこ良かったから…
てかバグとかフリーズでいえばVPとかSO2もひどかったからゆ? そりゃあ会社に紐付いてる過去作のipタイトルがあるから
畳むぐらいなら絞る >>770
すべからくは当然って意味だゆ
全部ってニュアンスならことごとくが正しいゆ >>767
ゲームキャラに自分の会社を「大いなる創造神」とゆわせちゃう会社ゆ >>769
信者の目線ってこえぇ…
オリジナルだとガチで思ってるのか… シゴ昔は一生懸命グラブゆ魔改造してたけど最近はちょっと手抜きゆ 影響受けてはいるかもしれないけどグラブルパクリってほどかゆ?
武器システムも召喚システムも全然違うじゃんゆ SO3序盤のイベ戦でフリーズして修正版送ってもらった思い出あゆ
修正版でもレナス戦でフリーズしたの笑っちゃったゆ >>779
一言もオリジナルなんて言ってないけど・・・
グラブルとは全然違うって言っただけなのに
いっつも自分の都合のいいように解釈するって言われない? >>778
お前か?いつもコンビニ便所でなかなか出てこないやつは >>788
実際にSO2 VP1 SOBS SO3DCは名作だからちょっと違う >>791
それはお前だろ…
ミナシゴを都合良く解釈してるのは おめーらSO3DCかラジアータでやめてその後のEOEとかインアンとかやってねーだろ?
ゆもそーなの ミナシゴはグラブルのパクリなんだあああああああ!!←こいつのがグラブル信じゃん… >>791
ミナシゴ開始時にグラブルのパクリって散々アンチが煽ってたらグラブゆの騎空士がやってきてそいつら論破してたからへいきへいき >>803
EOEやったわ
リィンベルちゃんがかわいーかった >>810
10年の旅の末に生み出した超大作だからな >>805
?
本当のグラブル信は否定していったが 砂糖始まる前から言われてたけど食べ物擬人化ってあんま受けないよね 早くうんちしたいときは外に人がいる気配をわざわざ出して待ってるアピールすゆよね トライエースはPS2ぐらいまでで技術が止まってるのがね 砂糖は凌辱にすればいいのにな
それっぽい設定なのに 正直SO2も東まゆみが書いてたアレで良作って思いこんでる人が多すぎると思うゆ
バグ治ったらまずまず面白いけどトライエースはそんなんばっかゆ >>827
グラフィックで言うとVP1のドット絵が一番好き
VP2も結構頑張ってたけど太ももの記憶しかないゆ >>817
信者に囲まれたらそりゃ無理よ
盲目は怖い ラジアータよくあんだけ糞シナリオでGoサイン出せたよな >>834
戦闘の楽しさならVP1とSO3DCの2強 砂糖はSFガールズコラボでコラボ先の主人公に凌辱されたから トイレ待ちは強く早めにノックするに限る
はやクソのスマホしまって出ろと >>838
どっちのルートもBADENDにしか見えなくて当時トゥルーエンドを探すスレが大盛況だったからゆ
なおそんなものは存在しなかったもようw ラジアータは妖精に興味ないから人間のが良いけどそっち行くとガウェインとの和解もなく話としては不遇なのがゆね、いつの間にか団長消えるし
どっちにしろBADENDだが ラジアータって人間と妖精も悪かったゆね
人間は強キャラだらけなのに妖精は雑魚ばっかゆ
ギルド長は隠しキャラの領域だったけど大隊長強すぎたゆ >>842
知らなかったw
あのSFガールズとコラボなんて… >>852
ちなみに漫画版は割りとまともな終わり方すゆ >>855は人間と妖精のバランスも悪かったゆねでしたゆ >>855
一見するとドワーフへの対応見ると人間クソなんだけど
妖精側は世界がリセットされても記憶引き継がれるという不平等で糞なんだよなぁ SO3DCのガチ勢のRTAとか見てるとすごいゆ
ボスが一生空中でお手玉されてたりすゆ
ゆのしってゆSO3とは違うゆ テイルズもずっとボスお手玉だしSOとやること変わんねーな
なんでこの二つゲーム性似てんだっけアイテムまで似てるし RTAでもフェイトクリフ兄貴マリアなんだゆね
バランスのいいPTだゆ
>>874
一生空中に放り投げているという発想がなかったゆ >>847
死後にコラボ先でエロ解禁とかやるじゃん >>876
初代テイルズを作ったスタッフがトライエースを立ち上げたからゆ >>876
ウルフチームが作ったのが初代ファンタジアだゆ
そこに不満を持った人たちが独立したのがトライエースでそこが最初に作ったのがSO1だゆ 【✨コラボイベント開催中✨】
『おさわり勇者さま』コラボイベント
「突然召喚!? 異世界の勇者さま!」後半ステージが解放✨
交換アイテムやミッションも追加❗❗
コラボデコ「レト[陽気な盗賊]」を★5まで育成しよう❗
メシアガールとおさわり勇者たちの冒険の結末は!?
#メシアガール
https://pbs.twimg.com/media/GBC63WUakAAh7ua.jpg so3の思い出
ゆ「エイミングデバイス!エイミングデバイス!エイミングデバイス!」
画面端のクリフ「マイトディスチャージ!マイトディスチャージ!マイトディスチャージ!」 SFC版ファンタジアの頭イカれたバランス好き
雑魚戦でも気を抜くと一瞬で絶命すゆやつ
あの緊張感とゲームスピードはなかなかゆ 有名どころのゲームやらずに来たから話に入れなくて悔しいしマイナーゲーム連投で邪魔していいか? 俺はレディアントマイソロジーだけはやったことあるから あや信「有名どころのゲームやらずに来たから話に入れなくて悔しいしマイナーゲーム連投で邪魔していいか?」 >>889
シャンドラはハニバやるかすらあやしいけど? ファンタジアの序盤ボスのデミテルとかゆー奴
あれバランスおかしーだろゆ
詠唱成功されたら全滅じゃんゆ
とゆーか最初のチュートリアル的なダンジョンすら難しめじゃんゆ 無印SO3は忍者でずっとブーメラン投げてたな
大攻撃小攻撃三すくみとかあった気がするがそんなの関係なく強すぎた >>956
DC版のがバランスいいゆね
キャンセルボーナス気持ちいーしゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。