ゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6441位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガールズクリエイション1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6440位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702275348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王爺退散!
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 今日は忙しかったのでやっとランスレ見れたわ
ガークリ1位で祭りに乗り遅れて悔しい
惨めなもんだぜ なんでNGしないゆ?ガイジが見たくてたまらないのかゆー どうせどっかのランスレが犠牲にならないとイケないんだゆ
これはゆたちにかけられた呪いだゆ─ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞-、
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ まぁ気が済むまで自演なり連投なりしたらいいんじゃない
飯食ってくるか テンメイぶさいゆな
わざわざハズレ枠ガチャに入れんなゆ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>52
そのリーダーシップを世界平和のために使えないものだろうか?
これじゃあ魔王だよ 本物のじゃんゆに聞きたいんだけど、シゴの魔民ってどれだけあんの?
そんでどこで診れる? >>99
ブラックモンブランの方が美味しくねえか? ガルクリがぁ!!!
1位取ってぇぇ!!!
ティンスタがぁ!
2位ぃぃっ!!!!
集金読んでえぇっ!!!
まだ入るぅぅ!!
ガルクリがぁっ!!!!
・・・つっ近づいてぇっ!!!
ガルクリがぁ決めたぁぁーっ!!!! もんむすさぁ
他の超TDゴミゲと違って低レアや配布が強いのがいいよね
城やアイギスはただの課金ゲーだもん >>108
城はちゃんと配布強いゲームだぞアイギスは白英傑すらゴミにしてきててほんとどうしようもないけど >>108
アイギスも初めの数年は「最高レアでクリアして面白いか?」と舐めた広告だしてただろ 初見クリアは最高レア編成じゃないとちょっときつかったな
今はどうか知らんけど >>131
娘の部屋→アルバム→イベストって進めゆ >>134
娘の部屋に勝手に入るどころかアルバムまで見るのかゆ?そんなお父さん嫌われるゆよ? >>138
わかゆ
一時はクーリッシュバカにしてたけとあのシャリシャリ感たまんねーゆ
クーリッシュのフルーツオレ味おいしーゆ アイギスの銀ユニ動画とかあったなw
インフレについていけずぶざまに打ち切りwwwww ゆーん
シゴ始めて2週間でレイドEX自動周回までいけゆようになったゆ
育成ペースとしてはどのくらいゆ? なぁ、
アイスクリームのNo.1決めるのにラクトアイス選ぶガイジって何? 銀ユニ動画はインフレについていけなくなっただけなら「やれる範囲で」みたいに続いてたんだけど
追加された銀ユニが(銀ユニにしては)強すぎてそいつ複数並べるクソみてえな攻略しかなくなって死滅した 子供のころはハーゲンダッツばかり食べてたけどめっちゃ贅沢だったんだなって大人になってから気づいた
今はMOWが低価格でぶっちぎり乳脂肪分でうまいしだしジェネリックハーゲンダッツだから満足だゆ クーリッシュは自転車に乗りながら食えるし
ランニングしながら食えるし
料理しながら食える
いつでも食える >>139
娘に手を出して小遣い没収に比べたらたいしたことないゆ >>150
アイスクリームでスレ検索するとお前しか喋ってないようだけど
ガイジ? >>155
お前昔の雪見だいふくしか知らないんだろ 同級生のお母さんに剥いて貰って食べたあのコンドームアイスがもう一度食べたいゆぅ >>170
うゆわああああ
トップバリゆだああああ >>170
これ買ってくると冷凍庫パンパンになって冷食入らなくて家族に文句言われるわ
好きなんだけどな 「アイスで一番おいしいのきめようぜ」
「スーパーカップ!」「クーリッシュ!」
ガイジ「アイスクリームの話でラクトアイス選ぶやつガイジ?」
アイスクリームの話どこ? >>158
じゃあこの調子でいくゆ
もっとガチャガチャしたいゆ
>>160
たぶんスクルドちゃんとヒーコが自己強化するから他が微妙でもなんとかなってゆ 何だかんだでやっぱりハーゲンダッツが値段に対するコスパが最強だと思ってる アイスクリームの話でラクトアイスたしてくるならガイジだけど
アイスの話でアイスクリームの話前提だと思ってるガイジwwwwww フラワー半年ぶりの1位のはずだったのにメンテ延長未定で消えちゃった >>195
300円ぐらいするやつだっけ
一回食ったけどさすがにたけーわ美味かったけど そもそもアイスクリームの法的表記の話してねえだろってやつだけど爽を選ぶ奴は何をやってもダメ 雪見だいふくは9個入りがめっちゃ小さくなってて悲しいゆ スキルマじゃない畜生ちゃん設置すゆトラップやめておくれゆ〜
早押し負けるゆぅ PARMのミルクティー味まだかゆ?
冬になると出るからよく買ってゆ >>201
200円な
うちの近くだと100円だけど カップアイスならMOW好きですゆ
ハーゲーンダッツは甘すぎて正直まずいゆ でかくなってるのは大陸ゲーのおっぱいだけなんだゆな アイスの話とかカップ焼きそばの話とか
もうちょっと質の高い話題ないのか? >>192
言って値段の分の美味さはあると思うんだよ
他だとあの美味さだともっと高いしさ 風呂上がりに食べるのはホームランバーみたいなちっこいアイスが丁度いいゆね >>188
いや他のアイスと同じ価格帯でもハーゲーンダッツは普通にマズイ >>229
萎びた上にアルコール発酵臭がしてゆのか・・・ シャトレーゼのアイスが一番うまいゆ
デカすぎないし安いしでちょうどいいゆ 最近は高級アイス多いよな
情報アプデできない奴はハーゲンダッツで止まってる ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>238
外国のお菓子みたいで大味で甘いだけだゆ ハーゲンダッツ食べてるやつ情報食ってるだけの馬鹿だと思ってる 年間売れ筋ランキングでずっと上位キープしてるのはチョコモナカジャンボゆ >>240
コーヒーとか抹茶の6個入りの棒アイスならたまに行った時に買うゆ アイスまで逆張りおじさん湧くの、もはやランスレ病だろ ダッツの価格帯で美味いって何だ?
スーパーカップは流石に微妙だった
セブンプレミアムもちょっとなあ…って感じだったゆ ダッツは高いだけで普通にまずいわ
ガチで食ってるやつ味障だろ ソフトクリームは牧場でくうやつが美味く感じうけど
実際あれはふいんきにやられてうだけなんかね >>267
値段帯で言うならしろくま君とかあるね
いやけどあれ量おおいだけだしな >>268
お前はママに買ってきてもらってるアイスしか食えないよな ブルガリアヨーグルトアイスが最強ゆ
ブルーベリー味もおいしいゆ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 近所にある店のさつまいも潰してソフトクリームと混ぜたやつ旨いゅ >>280
これ食うくらいなら普通のスーパーカップ3個買いますゆ
正直味にプレミアム感は無いゆ >>284
ハゲより安いのでも旨いの腐るほどあるじゃん 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) 禿げてなんてないよ!
/ ,9m
し―-J |
| 彡⌒ミ
\ (´ゆωゆ`)またゆの話してゆ
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ メイドイン群馬なのにブランド顔してゆのが気に入らないゆ ゆぐらいのレベルになゆと、トップバリゅの1lアイス1食で食べちゃうゆ この時期にアイス食べたら絶対にお腹ゆんゆんすゆから食べられないゆ… >>301
氷菓がいちばん太りにくいゆ
ガリガリ君最強伝説 アイスやデザートは量より質だなあ
そんなに沢山食べれないし トップバリュのアイスクリームはガチで美味いよコンビニで買うの馬鹿らしくなる そんなお前らのために糖質カットしたアイスがわざわざあるだろ アイスはでかければでかいほどいいゆ?
質より量だゆ?? >>329
>>330
ウイスキーと一緒に買ってくゆ! 最近配信者界隈で流行ってるグランド・セフト・オートって面白いのか? 糖質カットとか不味いゆ!
美味しくて太らないアイス食べたいゆ!
あと安くて量多くて見た目も良いのが欲しいゆ! 太らないために軽い運動をするという選択肢はないゆ? ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 味、質、量、価格、食べやすさ
この要素のバランスをすべて兼ね備えた最強のアイス
───チョコモナカジャンボ 配信者界隈でGTAが流行っていることすら知らない
やはり住んでいる世界が違うのだろうと感じる チョコモナカジャンボ食べやすいんだよな
そこが強い GTAって今更な感じだがGTA6の情報でも出たんか? 最近店頭でソフトクリーム売ってないよな
あっても何か高いし
普通のソフトクリームが消えた気がする
SAや観光地だと作りやすさからかまだまだあるが >>359
動画流出して公式が顔真っ赤にして後だし発表したゆ あの村ゲー御用達のおとこの娘配信者「犬山たまき」がGTAを配信してるのか!? 大作再来年ばっかじゃん
2024年は不作になりそうだな ゆはハーゲンダッツなんかよりミニストップのチョコソフトの方が好きゆ ランスレ民はホロには詳しいみたいだけど普通の配信者みないのかゆ?
ゆはおっさん配信者の方が落ち着くゆ >>370
わかゆー
でもおっさん配信者レトロゲーしかやらないゆ
おっさんかゆ! >>370
まぁ村ゲやるような配信者はおっさんしかいないしおっさん配信者も見てるよ 釈迦って凄い有名な配信者だよな?
たまきんって凄いゆ? >>378
おっさんが最新ゲームしてるの見て楽しいか? >>370
ランスレ民が嫌がるから話題にしてるだけ >>370
YやらVやら流行る前から一般人の配信しか観てない >>363
草
分裂してからめちゃくちゃになったなぁ こっちはこっちで着地しているんだから滑っちゃいないな
自分の価値観を押し付けないでくれ どうせみるなら若いねーちゃんの動画のほうがいいじゃんゆ
間違ったことゆってるかゆ!? >>152
長らくやってないから分からんけどどのユニット みこちのGTAは面白いけどみこちじゃないGTAはそうでもないゆ おっさんの方がゲームの趣味合うし雑談のネタもあうんだゆなぁ >>370
ホロに詳しいのではなくぺこらが好きなんだと思う >>388
そう思ってたんだけど
じじいになるとゲームのプレイは無理になるけどそのゲームは知りたいってなる 男が好きな事は男が一番知ってる
女が嫌いな事は女が一番知ってる おっさんの配信なにが悲しくて見なあかんねん
シコれそうなのしか見ねぇわ >>390
知ってどーすんの?もうゲーム趣味やめたらいいじゃんゆ ゆは自分でプレイしたゲームを「他の人がやったらどんな感想だすんだろ」って見てるゆ ゲーム配信はホントおっさんのしか見てないわ
プレイが下手だとより良き おっさんの方が基本話が面白いからな
女の話は退屈すぎる ps4でgta5が出た頃に姫と騎士君の囲い配信を荒らしてあそんでたわw >>409
パトラちゃんはおもしれー女だし、asmrでシコれるぞ? 思ったんだけどファンザも配信者のガチャ見てるだけでいいとはならないのか? >>404
あなたって鈍いって言われない?
さっと質問して
はいって答えて終わる流れに一々そういう間を入れるのって
タイパが悪い
そのレスの文字数よりユニット名のほうが絶対短いと思うよ 最近だとパラノマサイトゆな
遊んだ後にやってる人のアーカイブ見てたゆ 他人のガチャ配信でシコるってどんな性癖なんだよ
エロシーン流してくれても男の声入ると抜けないのに >>427
だから鈍いって言われない?
そういうの時間の無駄なんだ >>429
ゆもそっち派見てても参考にならないしね V豚はいろんなスレで宣伝しに来るからうざいんだよな >>59
それはないゆ
がゆくりはアンインストールしてアスタタやるほうが遥かにマシゆ >>431
どこが?下手くそつったら面白い返ししてくれんの? あや信「V豚はいろんなスレで宣伝しに来るからうざいんだよな」 犬山たまきの声を始めてちゃんと聞いたけど
なんか デブ って声してんな パラノマサイトは面白かったけどレトロチカは面白いのかゆ?
なんかレトロチカは触手のびんちか >>435
野球爺、政爺、V豚はすべからずこれ
しかも嫌われようがお構い無し
本当に終わってるゴミ >>439
レスが遅い
相手の動きが予測できるときは先読みしてやること
このレス送信するのに何秒待たせているんだ FPSやってる配信者スナイプしてボコボコにするの楽しいゆ AI俺の方が歌めちゃくちゃ上手くてムカつくんだが俺は劣化品なのか? >>447
そのWWはずしは自演してますという紹介にしかならない
レスに工夫がなさ過ぎる >>440
プレイ下手でなんか突拍子のない感じだと笑えない?
上手いプレイ見てもふーんで終わっちゃうけど下手でミス連発してるとバカにする感じにはなっちゃうけど笑える FPSはリアルタイムで配信してる時点でそいつの落ち度だからな くだらないことに意識を使っているから反射力が下がるんだよな
誰がレスしたかとかバカみたい >>457
青葉なわけがないじゃん青葉青葉って侮辱的で不愉快だし
悪ふざけだとしてもガキ臭い
不愉快だからやめてくれない?
そんなにやって欲しいならどこか放火するか 神フ…? そんなものはありませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんだから ゆはゲーム上手い人の配信は興味ないゆな
こいつゲームばっかりやってるガイジゆなと判断するゆ
ゲームの感が上手い人は見てて面白いゆ >>453
ランカスは指示厨でイライラするタイプが多いだろうからな 素人「ネタバレコメやめて」
プロならそれ見た上でもちゃんと実況しろやゴミカス
なんでてめえの金稼ぎのためにこっちが舞台用意せなあかんのや
一生粘着すんぞ乞食野郎 効いていたとしても不愉快になるに決まっているじゃんね
こいつ絶対に配信でBANされた経験あるよ
マシュマロにもブロックされているだろ
こんな悪意しかない書き込みを長期的に続けて
嫌われないわけないもん
乗りが配信のそれだから配信から来ているだろうと予測している >>469
こいつ本当に殴り飛ばしてやりたいよな
リアルだと殴っていなくなるから関わらないんだよ >>482
はい俺のターンもう俺の勝利決まったは学習したからな
反撃行くぞ ゲーム上手い人はストイック感があるよな
そこに楽しさを覚える人だけが楽しめる領域
プロだよ
その領域まで達せない人が多いから逃げて下手な人見てるだけだ >>486
自演にそそのかされて利用されるのも恥ずかしいな
自演だとしても恥ずかしいな シリーズファンですと言いながら5年も8年も前に発売されたゲームを初見ですネタバレしないで😠とかどういうことだ おえちゃんしか見ない弱者男性だからわからん
女の配信とかぜったいおもんないやろな >>494
ばかいたぁ
同じ発言しか繰り返さないばかたぁ
い チーム対戦ゲーの野良配信はいいぞ
上手い人も下手な人も暴言だらけだ >>495
その間ずっとマグロ漁船に乗っててゲームできなかったのかもしれないだろ レスおせー
こいつ反応遅いから>>488-492区間は自演確定だわ
コピペでどんだけ遅いんだよ オートがお前らより賢かったらゲームの意味なくなっちゃう うちのリムちゃん✨
12万個↑の石が💦でも後悔は無い!
私がお兄ちゃんを守るんだからぁぁぁ!
と叫びながらガチャ回しました(笑)
にゃ〜ヽ(・∀・)にゃ〜
ちょー初心者としては頑張ったと思うんだけど…どうかな?
まだ弱いけど、ちっこいリムちゃんが可愛いくてめちゃ楽しい!好き💕
#SHUFFLE
https://pbs.twimg.com/media/GBD7VaoaoAA05yA.jpg >>501
人が少ないかと言われるとそうでも無い
ガンダム動物園とかはやっぱ上手い人が数字出してるよ
その中でもトーク上手い人はもっと数字出してるがね
やるゲームによるとしか モンハンくらい緩いCOOPじゃないとマルチやりたくねーゆ ガークリログウィンしたら石3000個貰えたけどなんかあった? こんだけ一人で荒らしてつまんない奴しかいないとか書くんだろ
これなんの病気だよ? コピペのくせに間があるから>>504も自演だな
新参がいる演出をしているぞ ゲームが上手いなら要領がいいしトークも自然と上手いと思うんだゆ >>525
あくまで例えよ
上手い=視聴者が少ないじゃないってこと チンスレは荒れてないがガルクリまだブーたれてる
そういうこったw ,;r''"~ ̄^'ヽ,
./ ;ヽ
l _,,,,,,,,_,;;;;i <いいぞ ベイべー!
l l''|~___;;、_y__ lミ;l 逃げる奴はじゃんゆらだ!!
゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 逃げない奴はよく訓練されたじゃんゆらだ!!
,r''i ヽ, '~rーj`c=/
,/ ヽ ヽ`ー"/:: `ヽ
/ ゙ヽ  ̄、::::: ゙l, ホント ランスレは地獄だぜ! マカカカカカカwww
|;/"⌒ヽ, \ ヽ: _l_ ri ri
l l ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| | / |
゙l゙l, l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l Σ三⎛ ´^ω^`⎞
| ヽ ヽ _|_ _ "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
/"ヽ 'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄ [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/ ヽ ー──''''''""(;;) `゙,j" | | | ! >>516
はい?自演でない証拠がどこにあります?
証拠ないくせに人のこと病人扱いするなよ
って言うか糖質なんて言い出したら自演やっていると疑われるから
止めておきなよ >>531
全然喋れないのにゲーム滅茶苦茶上手い人は普通にいる 加藤純一と布団ちゃんだけ見ればいいゆ
ぺこーらの原点だゆ 例えばさ、俺がうんこ食ったらどー思うよ?
つまりそゆこと >>535
トーク力はトークすることでしか身に付かない >>533
というよりガンダム動物園という同じことをひたすら繰り返してるものをみる気にならない >>532
効いていると思っているお前が非常識だから反応しているだけだよ
ばかいたぁ
全然効いてないからお前が負けるぞ >>536
興味あったら見てみると良いよ
住んでる世界が一つ上だから >>535
ゆも!ゆも!
ユーモラスが無いから語尾に「ゆ」を付けてコミュニケーション取った気になってゆ弱者男性ですゆ! プロゲーマーでも個人の配信あんまおもんない人おるからな ファンザやりながらランスレ民叩く配信ってどう?ウケる? >>545
ばかいたぁ
それ全然効いてないと何度も言っているんだけど
知的障害?
青葉いたぁ
ほら効いてない
ハーイ僕青葉です
ね?無傷 >>541
おえちゃんとふぉいとむらまことゆゆうたしか見てない >>544
新しい物以外価値を見出せないは感受性が乏しいよ >>554
ばかいたぁ
人の区別が出来ないばかいたぁ 今日のシゴペタおじさんはなんで発狂してるの?
10位で化けの皮が剥がれたから? 色んなストリーマーが今やってるGTAは死ぬほどつまらんね >>566
ばかいたぁ
なかなかキレないから疲れ始めているばかいたぁ おーいばか
反応遅いぞ
自演バレしている
コピペのクセに遅いぞ
遅い間に自演しているんだろバレている
はやく>>580にレスよこせ ポエムがイマジナリーフレンドと一人遊びしてるのこれ? トーク力はあゆけどコミュ力がないゆでも配信者できますかゆ? >>559
ガイジ力ゆ!
ゆも昔はゆなんてゆってなかったゆ! >>574
要はこどおじ共のキッザニアだろ?
見たことないけど寒気がする >>582
自演疑われたから即レスするようになったか ランスレはレスバも出来ないからマジで頭使わないゆ
適当言って間違えてもぷぃ知らしとけば問題ないゆ >>590
パズル無かったらラスレ卒業してるレベル 【フランクの魔改造入門開催予告】
明日より、イベント「フランクの魔改造入門」を開催予定です。
イベントを進めて、強力なカスタムパーツ「モジュール」を開発しましょう!
イベントエリアでは新たな救出キャラクターも登場します。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/GBDWhbSaoAAN5wo.jpg >>584
効いていると思って攻撃したら
実は全然効いてないから逆手に取られているだけだぞ
放火犯と一緒にされたら不愉快だわな
ポエムって言うの意味不明だし >>604
作ったキャラとりあえず全放出する勢いで草
やっぱそうなのかな >>555
ウケるんちゃうかな
ランスレ民みたいなゴミの存在がうっとおしい狂信者おるやろ
はせ信みたいな狂信者 >>585
視聴者なんて案山子よ
男ならトークのほうが圧倒的に強い クソゲシャンドラからガルクリに客が流れるのは自然なこと >>611
もしかしてデマ画像作ってバラ撒いてたの? >>600
お前精神病棟だと呼ばれているぞ
トウシツからランク上がったな ガークリはせのお気持ち表明でストップ高になったのか
っぱはせ神だわ シャンドラの救出キャラっている?
いやこっちはありがたいけどさ無駄にコスト掛かってるよね3dだけに注力すればいいのに 私の無修正動画流出してたしSNSやめようかな... >>637
レスするの止めてもらえる?
お前と同じ時間を共有していると思うと吐き気がする この青葉いたぁしか言わない奴って
絶対あやらぶで埋め立てているのと同じ奴だよな >>652
成り立っているわけがないじゃん
ストーカーがまとわりついているだけだもん >>661
え、逆に今まで持ってなくてふわふわ〜使ってたって事? 効いているから嫌われているのか
うざいから嫌われているのかその区別すら出来ない あーん?
レスアンカー付けてないと>>659が同じ人だと見分けることも
できないのか?それお前宛だぞ >>667
無い
エンジェランやアファームド・ザ・ハッターなら出るかもしれん バケモンにはバケモンをぶつけるんだよぉっ!!
…おゆちが壊れたゆ >>679
時間がかかっていたけど自演していたの? >>696
エアプ
抜き猫やってる俺からすると全く似てない >>670
リーリアとアニマとアイリーンだけでなんとかしてたけど? クルスタは無課金でもコンプ出来るからおりゅれないよね >>720
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>704
いくつかレスしそこなっているぞ
レスアンカー付けていないと見抜けないようだな
見つけられない奴がいたぁとか言ってもね
分かりやすくしておかないと見つけられないくせに >>705
こいつ青葉いたぁと同じ奴だぞ
エアプなんて言葉今時使うのは荒らししかいない >>712
こいつアベガーだよね
一人称と三人称が混ざっているところが同じ >>741
顔も寝室も好みだったのにシチュがクソすぎゆし声ババアだから萎えたゅ♡ >>761
うゆのがうののになってゅ…
これ修正前のレアカードだゆ >>742
>>729-741 ←なにこの間?
時間かかりすぎでしょ
嫌になったのかな
そりゃ普通は嫌になるよな
生産性なさ過ぎだもん
お前と同じ時間を共有しているのも
吐き気がするからやめて欲しい いそうって言ってる時点でエアプなのはわかりきってることでは? >>763
批判するとやってくるところもそっくり
ポエムいる?とか言ってさ
ずっと監視しているの?
自宅だけじゃなくてスレの警備もやっているのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。