チョコモナカジャンユ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6442位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6441位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702288208/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 長文書くだけで見つけてもらえるから楽だよね
よーしこのスレも楽しくてかわいいハートフルなぽかぽかが
ご提供とご満悦をお送りいたします
悔しいの?満足した?明日は迷走したけど今日は元気ですね
ほんと何を書いているのか書いている本人も分かってないから
読めた人はやばいよ僕以上に僕のことを理解していることになる
ピンチだね僕の飼育者責任を任命して進ぜよう 自傷してからの被害者面ってよほど追い詰められている証拠です
安倍政権も末期はそれやってたよね
自分で自分の政治を傷つけてからアベガー
あれはやばかったなぁ壮絶な光景だったよ
他人に傷つけられるくらいなら自分で自分を傷つけたいんだろうね ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 連投マン連投し始めた途端にスレ乱立されて即あきらめてて草ゆ 首を長くして待ってます
(^o^)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| | 連投マン雑魚すぎん?
お前生きてる価値ないゆwwwww \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 首を長くして待ってます
(^o^)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| | 連投してポエムして
誰も来ないから板見に行ったら乱立してて諦めたか?雑魚wwwwwww 今日は消費期限切れ食べ物を冷蔵庫から一層したし便秘気味だったのもブリブリ出来たから気分いいわ なんで来たの?
糞だと思ってるなら来なくていいです
369:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2023/12/11(月) 21:03:27.29 0
糞みたいなスレタイだけど向こういくかゆ… あやらぶが復活して嬉しいよ
頑張ってもっと無駄な時間使って欲しい 戸棚の調味料全部捨てた
消費期限2年前の本だしがあった 風呂入ってきたけど現行スレここか?
えらい過疎ってんな ポエムとときねこが仲良くレスバセックスずっとしてれば過疎るわ ギス信ポエムと花信ときねこのいちゃらぶセックスに僕も混ぜてよする神姫信はいないのか? >>78
神プロ信だけど自分のゲーム叩くので忙しい >>86
私が悪かった
そのままオナニーに勤しんでくれ んゆぅううう!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) みんな〜スパチャ☆と交流会の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ ゆーん♡ マカカッ♡
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |lゅωゅ|⎛´^ω^`⎞
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ チョコモナカってなんかギミックにこだわり過ぎてて
肝心のバニラアイスが新商品と比べるとおいしくないよね バニラ部分はバニラモナカジャンユの方がうめーゆ
バニラモナカはアイスクリーム、チョコモナカはアイスミルクゆ 盛り合わせ頼んだら完全に未解凍の肉が出てきたゆ
死にたいゆ
天啓に課金した方がマシなレベゆだゆ
https://i.imgur.com/1KopP1e.jpg 正方形のプロフィール画像
森永製菓アイス公式(ティック)
@MorinagaIce
/
速報!
チョコモナカジャンボがアイス総選挙1位に!
\
アイス総選挙にて「チョコモナカジャンボ」が1位になりました!!🥇
皆さん応援ありがとうございました!✨
これからも応援よろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/GBEZmmua4AARH5z.jpg 森永製菓アイス公式(ティック)
@MorinagaIce
/
チョコモナカジャンボのおいしさ秘密 その1
\
今年チョコモナカジャンボがリニューアルしたこと知ってましたか!?
実は「チョコの壁」がついたんです!
ぜひお近くのコンビニやスーパーで買って食べてみてください!
★23年春”新”にリニューアルしました
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734180598443544576/pu/vid/avc1/540x960/S9jbra4dVHPiN9xp.mp4 >>159
この開発5年は説得力と効果があるな
聞いてるか?はせ まあ実際あれはよく出来てるし
片手で食べられるという味以外の部分も大きいんだよね もしかしてイベントのウルトラもレベル100超えてないと出現しないのかよ
こんなのゆぅせねぇよ 彡"⌒ヾ
ヽ( ^ω^)ノ くだらねぇと つぶやいて♪
へノ ノ
ω ノ
>
彡ノノハミ
ヽ(^ω^ )ノ ハゲがヅラして歩く♪
( (
ヽω へ
<
彡ノノハミ
ヽ( ^ω^)ノ いつの日か 輝くだろう♪
へノ ノ
ω ノ
>
\ | /
〆 ⌒ ヽ
ヽ(^ω^ )ノ 今宵の月のように〜♪
( (
ヽω へ
<
〆 ⌒ ヽ
ヽ( ;ω; )ノ ア〜ア〜〜♪
へノ ノ
ω ノ
> チンカス信ガースレで怒り狂う
442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 21:45:51.91 ID:xKdNtukG0 [1/3]
一般27位(クルスタどころか神姫や花騎士より下)
スマホアプリ8位(クルスタは1位)
これでFANZA人気ランキングだけ1位とかそりゃみんな疑うわ。こんなんで本当に1位なら先月だってもうちょっと
取れてるだろっていう。
453 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 22:12:38.95 ID:xKdNtukG0 [2/3]
2023/11
https://i.gyazo.com/fbdc4b4f17269fd1031f5ff2183cf2b6.png
先月セザンヌとか追加しても3位以内に入れない上に更新日以外は20位以下連発しまくりだった。
そんなのが有償限定ガチャに変えただけでいきなり2位とか1位取れるわけねーだろ、もうちょっと加減というか段階を踏めよ。
463 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 22:22:54.68 ID:xKdNtukG0 [3/3]
>>454
先月1位どころか3位以内にもほとんど入れず平時は20位以下連発だったのがそんなに悔しかったのか。
でもいくら悔しかったからって今回みたいな詐欺や犯罪しちゃダメでしょ、はせのプライドと名誉の為に他のゲームにも風評被害が
出かねないし。 >>172
3000石タダで貰えてラッキーなのに何で怒り狂ってんの?
なぁぜなぁぜ? でも1-8ってシゴ以上に汚いから自称神ゲーが取っていい順位じゃないけど >>172
こわ…
村ゲーの謎ランに何ムキになってんだ… チンカスはレッシンの系譜だからしゃーない
ゲェジが多いんだ ランキング売り上げを示してるならシャンドラや天啓はとっくにサ終してるはずだもんな クルスタの1位は工作なしの実力だけどゲリションの1位は工作まみれの不正のヤラセだわ
こういうことされるとクルスタが実力で1位取ってもチーくまの工作ランキングとか言われるから腹立たしいんだよ なんでこの荒らしって検察と似ているんだろ
そっくりだよね >>172
まじでティンクル民わらわらに居てきっしょ
レッシン超える勢いでやばいな >>172
チンカスも集金したのに負けちゃったもんな クルスタは都会でも結果出してるしアプリも一般もキチンと結果出してるケチのつけようがない
ゲリションみたいなゴミが不正するのはマジで許せんわ >>172
はせの他のゲームにも風評被害www
クルスタ信者は本気で思ってるのが怖い チンクルスレはガークリの話題が無いところを見るとらんスレの自演だな
俺は詳しいんだ 今回の暴風の洞窟 exは全部恒常でいけたから良調整だったゆ じゃんゆっての気になって調べたら喋り方ガイジみたいで微妙だった🥺 >>198
ガースレで暴れてるIDがチンクルスレと同じなのばかりで不思議だなぁ… シャンドラ先月から突然救出キャラ大放出のせいでわざわざ「サ終じゃないか」って運営に凸る人が現われる
日曜日の正午に「ガールズクリエイションを有利にはじめよう」って言うお知らせが出て来て大騒ぎ
掲載がすぐ止めて、画像も数時間後空白になった
後2日半周年らしい ガークリスレ見てる奴ならわかるけどサ開始からずっとクルスタ上げやってる奴いるんだよ
宣伝や誤爆も毎日のようにしてるし 可能性1: 実は別の担当作品に用意する画像説 (その可能性は非常に低い)
可能性2: 単純にはせ権力で各ゲームにガルションゴリ押しキャンペーンを実施するだけ
可能性3: 元々終わる予定だけど何となる阻止出来た、お知らせを消すの忘れてた
可能性4: 引き継ぎなしのリニューアルをするのでガルションに誘導させる
可能性5: 言うまでもない最悪の事態
ストーリーはまだ序の口なので打ち切りか、プロットだけ公開か、それとも戦えはこれからだENDか >>203
少なくとも晒されてるIDはチンクルにはいないから自演くさいと思った >>205
風評被害やめろや
勝手に対立構図を作り出すな つまりちん信はガルションの復活を恐れてるんだな
散々ガルションリリースでチンカス死亡と喧伝されててトラウマになってるんだろう >>209
これガークリが1桁で皮肉めいてるけど喜んでる? ガルション2位のときはまだ余裕あったのに1位になった瞬間ブチ切れてて草 結局ランスレ民が迷惑かけてゆの?
止めてゆ荒らすならシゴスレだけにするゆ 久しぶりに天啓にインしたらおかえりとかイベントが始まって心が傷んだゆ >>209
ティンクルスレで普通にレスしながらガークリスレで暴れてるの怖すぎる ちん信はガルションの凱旋に戦々恐々としてる
しばらくガルションに1位取ってもらって発狂させ続けたい マックスくんの自演でしょ
マカロンちゃんランスコラボしても一位とれなかったし 増田こうすけとかいううすた京介にぼろ負けしたギャグ漫画作家 ランスレマスターのゆから言わせてもらうと14日から始まるキャンペーンにシャンドラが参加してなかったらアウトだと思うゆ うすたは病んだけど増田こうすけはまだ連載してるからどちらが勝ちなのかね >>228
シャンドラってDMM直轄よね
クラファン辺りして道は作ってくれそう どうして雰囲気悪くなってもチークマのゲームの話だけはするの?
耐性菌なの? うすたも増田もはせも結婚してるからおまえらの負けだぞ 脳内信者と戦うかあやらぶ連投を繰り返す満ち足りた生活 >>232
明日のメンテ明け重大な告知は確定してゆ シャンドラに課金するくらいなら
イリュゲーかカスタムメイドで似たようなキャラつくるわ
コハルちゃんの声優はジンコウガクエン2にいるし >>241
そのゲームはキスハメと乳首伸ばしできるの? 増田を面白いと思ったことはないけどうすたもマサルとジャガーだけよな
まあ短命が多いギャグ漫画界で2作も当てたら神レベルだけど ランスレで憎しみアピールとXでコラ量産して憎しみアピール
どっちの方がマシなんだろうな ティンクルのアプリリリースを境にクルスレで狂った様に他ゲー叩いてた連中が消えた謎
今は毎日新規のフリしてそう そろそろMaxを懲らしめないかはせP
最近調子乗ってライン超えまくりだぞ なんでゲリションなんかに誘導すんだゆ人の心はないのかゆ >>253
ジンコウガクエン2はたしかデフォでキスハメあったぞ
MOD使えばキスハメしながら絶頂もできた トウシツと言うよりパラノイアだよね
統合失調はバラバラになる病気だけど
パラノイアは偏執とも呼ばれていて粘着病です
トウシツと違って会話は成立するんだけど
成立するだけで現実とは無関係です
丁度真逆の症状になります
体制が崩壊したときに新たな環境に適応でき
ない人が発症しやすいらしいです 黒生で執拗にはせの話してるやつってもしかしてMAX
村ゲーしてない時でも唐突にはせはせチーくま言い始めるから浮いてんだよなぁ
黒井さんもなんでチームくまさんなのwって苦笑いしてるし がゆくり今んとこ難度低いし楽なんだけどキャラがいちいちぶせぇのが致命的なんゆな… ゆがガチってたおさわりはわーきみなんかに誘導されたゆ・・・ ふぉーむメイトだったかな
マウスで乳揉みすると乳が伸びて笑えた >>264
イルはイリュじゃないんでー 無理っすねー >>248
名前出してコメントしたのは数回だけじゃない?
FC2は会員登録してなくても見られるし
名前有り無しの切り変えも簡単だし
この前はアイコンもつけてたな >>265
でも黒井さんも勝ち確定って単語使ってるけど 静まった後にチークマゲーの話すると疑われるよ
居直っているのかも知れないけど ガルクリスレ見るとなんであんなにチンクル敵視してんだろな同じチークマ製なのに争ってやがる 連投爺さんは生まれついての障がいにくわえ心を病んだ複合系で
もう生きてる事自体つらそう 勝ち確定は軽くネタにしてたし
ガルションのクソラップは批判してたけど
未解決事件動画見てる時に「はせみたいだゆw」って言ってるようなコメントはスルーしてたな てゆーかもんブスの時から勝ち確定ってゆってねーかゆ
黒井さんはブスやってたゆ もしかしてIP見れているんじゃないか?
発狂するパターンが読めない
管理権限を荒らしに奪われている可能性がある でもテクロスも更新被ったら信者同士のたたき合いになるけど いくら自演しても相手にされないから拗ねてるだけだろ チークマはダークウェブでIPを見れる権利を購入している ログ見りゃ分かるけど朝から不定期で死にたい言いながら発狂してる
もう村は何の関係もなく暴れてんだよ ちん信荒らすのやめちくり😅
442 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 21:45:51.91 ID:xKdNtukG0 [1/3]
一般27位(クルスタどころか神姫や花騎士より下)
スマホアプリ8位(クルスタは1位)
これでFANZA人気ランキングだけ1位とかそりゃみんな疑うわ。こんなんで本当に1位なら先月だってもうちょっと
取れてるだろっていう。
453 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 22:12:38.95 ID:xKdNtukG0 [2/3]
2023/11
https://i.gyazo.com/fbdc4b4f17269fd1031f5ff2183cf2b6.png
先月セザンヌとか追加しても3位以内に入れない上に更新日以外は20位以下連発しまくりだった。
そんなのが有償限定ガチャに変えただけでいきなり2位とか1位取れるわけねーだろ、もうちょっと加減というか段階を踏めよ。
463 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-noSv)[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 22:22:54.68 ID:xKdNtukG0 [3/3]
>>454
先月1位どころか3位以内にもほとんど入れず平時は20位以下連発だったのがそんなに悔しかったのか。
でもいくら悔しかったからって今回みたいな詐欺や犯罪しちゃダメでしょ、はせのプライドと名誉の為に他のゲームにも風評被害が
出かねないし。
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231210/bThVZHFQS3Uw.html 黒井さんクズ気取ってるけどいけっち店長以外はボロクソに貶さないしな
せいぜいガルションのラップはノリが悪い、変身ヒロインを全裸にするな、青マカロンじゅぽじゅぽwww程度 ちん信を叩きたいけど誰ものってくれないから荒らすの切なすぎて泣けてくる 明日のれじぇくろのクリスマス限定はえりちゃんとシャルだから表彰台は無理だな ティンクルに親でも殺されたのか?
相手にされなくて可哀想 ゲリションの本スレなんてどうでもいいし…
92がシゴスレ荒らしてるのと同じで対岸の火事だわ ガルクリって月末に5位とれるくらいに客いるんだろ
ガチャ変えて課金者に好評ならまぁあがるんじゃないの >>410
何なら取れんの?
無理だな言い続けて半年超えてねえか 煽り方が雑なんだもん
誰も相手にしないよ
一人で自演連投して楽しんで チンクルは枯れフキャラコンプしてたはせ信が移住したから安泰だよ >>408
黒井さん「じゃんゆぶん殴りてぇ!!!」 >>415
限定アーサーとかじゃんゆとかクローデットゆ れじぇくろは覇権ちんくるのダブルピックに恒常で勝ったから安泰だろ >>420
シャルロット・コルデーちゃんゆメインシナリオでロシアで暴れてた娘ゆ >>423
枯れフはKMSに乗っ取られたせいでロリが減ったからもう課金しないって言ってたよ 他人を犯罪者に仕立てるってどんな心理?
自分で犯罪する度胸がないクズ?
支配欲を満たそうとしているの?
それとも犯罪をする度胸と言う歪んだ思想の持ち主ですか
いずれにせよ失敗したら逆襲されるから覚悟しておいてね
しなくても良いけどね結果は同じだし
でも覚悟しておくと遺言状を書くことは出来る 発狂してるかはせゲー叩くしかないランスレを見てると今の村って本当にはせゲーしかないんだなって ランスレ以外の別のとこにいたガイジは自分が目立たない話ししてると
暴言発言止まらなかったし
普通の奴には理解できないってか体の大きな子供なだけよ 抜錨の寝室が抜けないかどうかは実際にこの目で見ないとわからないからな オワギ宣伝不快だな
強い時だけ調子に乗るとか大麻か? はせで選ぶな
北都南がいるゲームを選べ
北都南
@hokutosanrt
うちのリムちゃん✨
12万個↑の石が💦でも後悔は無い!
私がお兄ちゃんを守るんだからぁぁぁ!
と叫びながらガチャ回しました(笑)
にゃ〜ヽ(・∀・)にゃ〜
ちょー初心者としては頑張ったと思うんだけど…どうかな?
まだ弱いけど、ちっこいリムちゃんが可愛いくてめちゃ楽しい!好き💕
#SHUFFLE >>760
我が君やってるときと違って楽しそうで嬉しい >>758
抜けるかどうか教えてやろう
普通に抜けない
機械翻訳強過ぎて抜くにはかなり難しい この村はガルクリを無理矢理持ち上げる為にどんだけの無駄を費やしてんだろう >>765
アライも抜けないタイプの文章だが絵だけで抜けるから可能性はある ガルションついに地力爆発か
こりゃ2023年度の新人賞で決まりか 無職が無職に説教と客が風俗嬢に説教するのどっちが上? 実はもうテクロスもKMSも村で新作出さないって内々で周知されてるのかもな
だから何とか村を盛り上げようと村長が一人で頑張ってる
そう思うと感動するだろ? 2023年FANZAGAMESの新人王はガルションで決まりでいいか? ガークリやってみたけどメインのレベル上げる素材貰えなくてイラつくわ
序盤のくせに一戦もなげーし、だる ゆーん♪金平糖拾ったゆあとは適当に流して終わりだゆ♪ >>781
キャラレベルは素材じゃなくて戦闘参加で上げるゲームだぞ ソウルメイデンとチェリーテイルがどこまで伸びるかな
どっちも立ち絵可愛いけど事前ガチャないゲームはコケる印象ある チョコの匂いがすゆ
屍体愛好と書いてレモンちゃんかわいーと読む シャンドラは早々にコラボ先を見つけてナァミルちゃんを救え たみーはアフィブログとやりあってから腫れ物扱いででんでん現象を経て虚無へと至ったゆ 働いてる奴がランスレに来るわけ無いだろういい加減にしろ 募集要項
大ヒットソーシャルゲーム『ふるーつふるきゅーと!』のプランナー◎業界未経験歓迎!
仕事内容
DMM GAMESにて大好評のゲームタイトル『ふるーつふるきゅーと!』のプランナー業務をお任せします。
活躍次第では、会社の中核を担うポジションとして、新作タイトルや大規模ゲームタイトルなどの重要なプロジェクトに挑戦することも可能です。
Dieヒットでは?🤔 今更だけどスカートの柄が浦女の制服イメージなんだな あの、ネタ潰すのやめてもらっていいですか?
面白くないんで 爺さん奇行がハゲしすぎてもう○○信者のせいにするの無理があんだよな ババアを見習っておまえらも仲良くしろ
北都南
@hokutosanrt
うわわっ💦
こちらこそご無沙汰しておりますー!
わかります(><)フォローもですが、話しかけるのもなかなか勇気が無く…。
なのでめちゃくちゃ嬉しいです!
ありがとうございます(´;ω;`)✨
ぜひまたお会いしたいですー💕
午後11:19 · 2023年11月23日
井村屋ほのか
@azukihonoka
11月24日
きゃー✨
嬉しいです!
大好きです✨
\(//∇//)\言っちゃったー
今日のお仕事も頑張れます! >>789
10連8000円の都落ちともう一つはわからんけど
総裁ハレトウ以下だろな 去年の冬ボーナスは60万くらいだったな
今年上がらなかったら会社辞めるわ >>822
んなこと言われても
会社の厚生年金とかその辺引かれるんだようち IPを見る権利を売っている可能性はある
この妄想は僕がトウシツになるために必要だから言っておく >>819
去年転職してから給料もボーナスもクソ上がったわ
スキルがあるなら転職には希望あるからガンバレ 俺はシャンドラに毎月百二十円課金してた
えらいだろ? 本当に青葉になるかもな
いくつか違う点はやるとしたら標的はチークマと言うことくらいか
巡って元に戻るだけだな >>829
石油王舐めてんのか
オワコンクリロナに年俸300億払う奴らだぞ スレ荒らしたりコラ作ってまではせ憎んでるやつって
どんな人生送ってるの? ドラクエスーパーライト→サ終
ワールドフリッパー→サ終
シャドウバース→新作発表でサ終疑惑
ウマ娘→アニメ展開終了
グラブル→なんか急にシナリオが打ち切り展開に…←new!
(´・ω・`)サイゲさん 男なら自分が好きなものはナンバーワンであってほしいだろう?
おまえの好きなゲームは一位取れないwって煽られたら怒って当然だよ 別にいいんじゃないの青葉を作りたがっているんだから
どこの誰か知らんけど他人をコントロールして遊ぶのが好きなんだろう
フランケンシュタインみたいに開発者が殺される未来しか見えないけどな 便所みたいな場所だからストレス発散はいいだけど
他のスレでもこの人っぽいの愚痴(?)を見れるし、辛い人生を過ごしてるのかそれとも愉快犯か
前者だったらマジで他の趣味を探した方が身の為だと思う
いつか爆発するから
https://pbs.twimg.com/media/GBEzAt1a4AAFtl2?format=jpg&name=large 爺はうまく言語化できず定型文連投してんだから
そんな長文書けないよ まず空白あったら自動で消える人多いから安価がないと読まれもしないっていう AI画像のおだいじにモザイクかける仕事誰かやらない?
1枚10円くらいで 台湾人さんや中国人さんもいるからな
日本が誤解されかねないから気をつけろよカスども Xに5chのレス貼るやつってどんな気持ちでやってるの? ランスレってガチのボーダー何人もいるよな
冗談抜きに日本語不自由なヤツ多すぎだわ こんな便器をそんな真剣に見てるお前もかなりやばいぞ ライン越えは一匹であとはどこにでもいるような雑魚ばっかりだよ もうすぐクリスマスなんだから5ch見てないで
クリスマスにまんこ見せてくれそうな女探してこいよ ゲームの好きなところについてよりも
嫌いなゲームの話ばかりしてるやつはガチでヤバいと思う
5chならスレのそういう空気に流されてるだけだろうけど
他人と交流してるわけでもないブログやXで嫌いなものの話ばかりしてるやつは病気 V界隈のスパチャ総額が去年の4割減ってすげぇ落ち込みだな
V豚もっと頑張れよ >>858
スゴイ綺麗なブーメランは誤り
スゴク綺麗なブーメランが正しい ごめん…
今月は村に2000円
Vに5500円課金した ガチのマジでランスレ民の知能指数調べたらボーダーが山ほどいるだろ
同じ日本人とは思えない文章書く真性のバカ多すぎだもん 一時期見ることもあったが
結局は配信に付き合いきれないし
一過性のアニメやソシャゲと同じく冷める 寝ようと思ったけどぶりっちょしたらケツ切れたわ
風呂入るかしょうがないな V見るけどスパチャとグッズは理解出来ない
メンバーシップはギリ分からんでもない >>886
それニコ生が流行った時に経験したわ
おかげでVにハマる事はなかった マジでバカなランスレ民死なねーかな
バカすぎて会話が通じないのがダルすぎる スパチャはマジで意味わかんねぇゆ
ソシャゲ課金より無駄ゆ >>891
俺が見てるVは3千円でスケブやってる
あと配信だけでなく観光動画も作ってるから投げ銭して応援してるわ スパチャって全額配信者に入るわけじゃないんだろ?
現金書留のがいいじゃん 配信追うとか無職くらいしか無理だろ
追った所でなんにもならんし
切り抜きで十分 人に金使うだけの甲斐性あるなら結婚してガキ作ればいいのにな
稼いだ金を他人に使うとか無理だ スパチャは配信者に投げてるのではなくようつべに寄付してるもの >>901
言われてみりゃそうだな
なんで逮捕されんのやろ 勝手に金を投げつけられるのと自分から拾いに行くのは違うけどな スパチャして読まれなかったのを指摘されてる時とか惨めにならんのかな >>896
個人勢?それくらいサービス付くならええな お賽銭と同じじゃね
美少女絵の前に箱置いてたら金が入ってたみたいな >>905
集金ONで放送してる時点で募金箱前に置いてるのと同じやろ でもういママの暮らしが安定すればスバルちゃんのかわいー絵をいっぱい見られるかもしれないし… どこも例外なく弱者男性相手の商売で悲しくなる…
なんでモテないおっさんは何年経っても搾取され続けられるのか 2万くらい払っておまんこしたらVにスパチャとかあほらしくなるんじゃね >>911
二次元の絵で釣ってる裏で野郎とパコライブしてるのと倫理的にどっちも変わらんと思うが Vも駄目サイゲも駄目
もう唐揚げ屋でも始めるしかねーな >>915
金持ってて自由に使えるから
まんさんは金持ってない
夜職にいるような奴はホストに入り浸ってるし >>924
クサイゲはお前が救ってやればいいじゃん >>927
結婚してるけど?
なんなら子供いるけど? V豚はこーゆー沸点低い煽り耐性皆無で変にプライド高いところがおもしれーやつらゆ 俺が本当に無職だったらおそらくランスレの煽りには耐えられないと思う 心の隙間につけいって金を毟り取る
哀しい世の中だよ なんてことだ…弱者男性を一番叩いてるのは弱者男性だったなんて… >>938
効いてねぇよばあああああああかwwwwwwwww みんなマウント取りたいもんね
ランスレってそういうのの集まりだし キャバクラが向こうから近づいてくるクソみたいな世の中だな 争いは同じレベルでしか発生しない
JKはおっさんの存在すら認知していない >>939
他の階層はわざわざ叩くほど弱男に興味ないやろしな
目に入ったらキモッとは思うだろうけど ランスレの恐ろしいところは誰もがマウント取れてると思い込んでるところだよな VTuberの何が楽しいの?
女の子が相手してくれる以外の答えで頼む なんでお前らみんな平等に弱者男性なのに憎しみ合うの? >>957
おっさんVを見ろ
おまえらと一緒にゲームしてるような楽しさを味わえるぞ
こんなところで憎しみあうよりおっさんVと一緒に笑い合う方が健康にいい 数年前に仕事辞めて無職だけど資産あゆからまだ心によゆーあゆ 大谷が嫌ならネットで興味あるニュースだけ見てればいいじゃん >>980
じゃあ大谷の話すんじゃねーよカス!ぶっ飛ばすぞ? >>974
エロゲはおっさんの妄想を読んでるだけじゃん
Vは本物の女の子が二次元の美少女で出てくるんだぞ
最高じゃん 仕事もしない女も子供もいない金もない
お前らの存在意義は? >>990
死ねないからなんとなく生きてる
そこに意味はない Vはお金のためにやってゆのが透けて見えゆから冷めゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。