バニラモナカジャンユ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6443位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
チョコモナカジャンユ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6442位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702296000/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! ♡ランスレぱぱ一覧ゆ♡
ゆ語症
ポエゆ
にゃあすゆ♡連投
じゃんゆ粘おだいじ粘
コピペゆらはん粘
じゃんゆ監視
ちんペロワッショイ
王女ゆ♡
ふにゃあ♡ 今日はだいぶ荒らされたからな
疲れたのかもう寝たっぽい 幼女 → なにしても可愛い
お前ら → なにしてもキモい
これ不平等過ぎないか? >>21
お前らってなんだよw俺らの間違いだろ
何自分だけは特別ですってツラしてんの じゃんゆの力で荒らしを根絶やし出来んの?
シゴやってないから良くわからんが
すげえ力持ってるみたいなシゴのスクショ貼られてたやん >>25
ナチュラルにお前ら見下してたわ
すまんな もうマジで神姫は隠居でいいかな
今回の競技会でやる気パァーン!だわ
のんびりスッス推し勢になりまする ガークリスレ1位なのに昼からずっと喧嘩してんじゃん >>40
あそこはランスレ出張所だからアンチも大量に住んでる 最初ランスレ民きめえって誰かに煽られてピキったはせアンチがひたすらランク煽ってるスレになってゆ
あっちで単発が暴れてるときはこっちは平和だからわかりやすいゆ >>52
👁 👁
👁 👁
👄 👄
👁 👁
👁 👁
👄 👄 みんなには内緒にしてたけど実はゆがAdoなんだゆ… 胃もたれしそうでそういうのもう食えそうにないゆ
大量のサラダも欲しいゆ じゃんゆー!;;
↑これどういうときに使えばいいの ボス「しねぇ!」
じゃんゆ「パパ危ないゆ!」(出血ブシャー)
じゃんゆ「パパ…さよならゆ…」
パパ「じゃんゆー!;;」
悲しいBGM あやらぶのかわいー画像貼ってくれたらやる気出るかも >>90
そういうテメーはなんのゲームやってんの? アイカ20位くらいだったよな
ゴリ押し終わるだろこれ >>93
中々レベル高いね
今回の狼藉は許してやる 当分まともな新作もないし無理にスリム化する必要はない >>100
本当は妻はいないしひとりでシコってるところ アークレコードか天啓パラドクスどっち始めるべきゆ? >>40
チン信が発狂してる1位は詐欺だ他のチーくまゲーに迷惑かけるなって ガルフレおじさんは1人じゃなかったのか
俺はガルフレの音ゲーしか知らない 勝手にソロモード選択した阿呆が体壊して終わったのにどう救えと ガルフレおじさんはいるのにガルションおじさんはなぜいないんだい? ひでおは「このままだと中の人がヤバいから人増やすゆ!」
じゃなくてサ終を選んだのがガイジすぎゆ ガーションやってるけど別に話すことないしな
話す相手も居ないけと >>134
こんなんキモヲタの白濁風呂になっちゃうじゃん… 村ゲーじゃあるまいしパネル1枚置いてコラボですってんなわけねえだろ 同人ゴロみんなブルアカに取られて勢いなくなっちゃったね アズレンは元から同人人気はそこまでだったな
ずっと艦これの方が上だったし >>147
もしかしてこの顔面パネルって身長低いとできない? >>151
後ろに台でも置いてあるんじゃねーの
しらんけど >>151
あやらばーは高身長イケメンしかいないから問題ない 29だけど明らかに薄くなってきてる
あと3年でお前らになっちまう \📢年末年始もジュエプリ❣/
本日は年末年始のゲーム情報をチラ見せ💎✨
クリスマスも、年末年始もキャンペーンが盛りだくさん!
ぜひ、この冬も可愛い宝石姫たちに会いに来てくださいね💕
#ジュエプリ
https://pbs.twimg.com/media/GA0aVP2bYAEvBnr.jpg オオタニサンも29だぞ
でもしっかり寝て健康管理してるからフサフサだ マキアかなりコイン稼げゆね
シャンク50個と支給分で1万貯まったゆ 苦行レイドしないと寝室見られないクソシゴやめるかやめるか i513500からi713700に変えたら操作中にあった引っかかりみたいなのなくなったゆ! 夜ふかしして不健康なランスレ民の髪の毛はどうなゆの? 4080のつよつよPCでパズルやってるのに15000位入れなかったゆ;; >>203
別にPCの問題じゃなくて頭の問題じゃんゆ じゃんゆはワンタッチで簡単に頭のアップグレードできるもんな ちんくそに使った金d1とかエンクリみたいなちゃんとエロいゲームに使えば良かったゆ… >>176
一日4時間のマッサージで健康管理してる徹底ぶりだからな
全ては野球に捧げてる人間は違う モンは600→560だし普通に追加したはずの宝石も700→640だし今日は集金300→240で新キャラ追加日と同じくらいに上がったちんくるか? ざくろちゃんはソムリエインストールしたから実質ソムリエだゆ おさわりガチャ天井でハルカだけ
オワリだよこのゲーム おさわりのモザイク少さくてよかった
乳も盛られてたし >>232
マキアちゃんがヒーコを犯させてるやつ
CGとテキストとボイスは想像で補え 【新作アプリゲーム感想】頼れる仲間はみんな平行世界の自分?!サヨナラエラのスピンオフ【S級ヒロイン育成】の感想!
https://www.youtube.com/watch?v=iLWc7u85DAg ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ 一日もログインしなかったんですか!?
仕方ないですねぇ… ジロウ!ボンバイエ!
ジロウ!ボンバイエ!
ジロウ!ボンバイエ! でも100日記念とかやってたとこがハフバやらないってことはないだろうし今日何もなかったらそういうことだよね… ヒロイックの解説画像の人引退しちゃったから怠いなぁって思ったらオートで倒せてよかったゆ >>269
左上よく見るゆ予告画像と本告知画像で違うものゆ 来館者増えないんだけどなんで?
ちょっと増えてもすぐ0に戻るんだが アイカざくろエーリカだとスルーしそう
どいつもどうしても欲しいってキャラじゃねーし 19日からクリスマスイベントだからハフバなんてないぞ諦めろ エーリカがあんなかでは一番人気で
他の不人気カスを引き上げる側なんだよなあ アイカざくろじゃあんま回らんなあ
せやエーリカ混ぜたろ エーリカいい加減立ち絵更新しろ
作中でもトップクラスにひでーだろ クリスマス衣装皆貰ってるしエーリカ確定だったでしょ
フラウはハフバできたし れじぇ太郎が1位確実に貰ったけどオレは気にしないって言ってたゆ D1ちょくちょくれじぇに負けてたしこのメンツならまた負けそう D1お姉ちゃんじゃ村SRPG3位のれじぇ太郎に勝てゆわけねぇゆ… れじぇは都会もあるし不人気キャラガチャだから無理です
仕込みいらないんで ハフバやらないことある?集金イベントなのに
やっぱりオワなのか エーリカは見た目デバフを受けてもなお股間に響く声でお釣りがくる シャンドラ直リンガイジのせいで新しく上がった画像も全部真っ白じゃねえか >>311
【みんなで作る 記憶の書CP 大公開!📔】
たくさんの思い出をご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました!
皆様からいただいた思い出の一部を
「記憶の書」にしてご紹介!✨
詳細はこちら👇
https://legend-clover.net/news/post-124/
#れじぇくろ >>313
よくわからないけどこれで人が消えるもんなのかゆ? クリスマスえりちゃんとクリスマスシャルとか100%1位に違いないゆ d1れじぇはどっちが勝ってもおかしくないけど
今日の見ものはシャンドラの運命か スイメドガチチームっていくつあるんだろ
TOP1000は余裕で入れるだろうけど ガルション未満のシャンオワとか死んでも誰も悲しまないマカ シャンドラキャラだれ引き取るか決めないとゆね
ナビちゃんはもらうゆ アイオラ三姉妹はなんで生きてるんだゆ?コピーだからコスト低いのかゆ? シャンオワぶっせぇのしかいないからいらないゆ
デンズリに引き取ってもらいなさいゆ 良かったじゃんお前らが嫌いなDMM(はせ)のゲームが終わって
外部ゲームのシュガコンが復活するから全力で支援しろな? でも最近の流れ的にはReなきがする
Reして持ち直すわけではないんだけども >>342
なんやろうな
公開されてる情報から推測をするのが下手なんかな
人生経験不足か常識がないか脳が萎縮してるか
まぁこれからや元気だし reすゆなら誘導しないと思うゆ宝石みたいなのもあったけど例外ゆ 今日はエロブルのクリスマス限定キャラ更新だから楽しみにしとけ 水無我出してベレヌスにぶっぱした奴らを絶望させてほしい >>355
じゃんゆの内臓を盛り合わせた丼に見える じゃんゆの1日
6:00 起床
7:00 朝食
9:00〜22:00 ランスレ
23:00終身 就寝じゃなくて終身だし
死んだらニルヴァーナに落ちてくるからその後荒らしてるだけ 子どもの頃から霊媒体質でな
呪いの類は何もしなくても跳ね返すことができていたんだ
青葉とかほざいている奴らは皆殺しにしておくから安心しておけ
来年にでも全員殺しておく
これで無関係な人は被害に遭わなくて済むってわけだ シゴってキャラの登場頻度高いのにクオリティ維持できてるの我ながらすごいゆ >>383
痛いの痛いの飛ゆでけーー!!
もう治ったかゆ? どのゲームにも悪い部分が1つはあると思ってるけどじゃんゆはレイドの周回必要なのがクソかな 腹痛くてトイレで踏ん張ってたらじゃんゆの形をしたクソが出た これはめでたい クリスマスシーズンに他人を青葉呼ばわりしている奴らは皆殺しでいい
遠慮するな
安倍みたいな大物をやるのも良いけど
スレのような身近な掃除をすることが大事だ 今日もじゃんゆ出ない
お寿司食べたのが悪かったかゆ? じゃんゆっていまだに静止画って聞いたんだけどそうなの? うんちすゆ時はちゃんとんゆぅぅぅぅって声出したかゆ? >>390
お前ってID無しのスレが身近に感じるほど娯楽や周囲との人間関係が希薄なんだ 雰囲気が悪くなるから青葉を連呼しているのは
本当に殺ってきていいよ
得はしないけれど社会奉仕活動の一環として考えれば
善い行いだ >>397
お前が仕事あるからといってゆらが仕事あるとは限らないゆ
あまり自分中心に考えるのは辞めた方がいいゆよ この時間はいないみたいだな
でも全レス読んでいるらしいから起きてログを読んだら
捨て台詞を言うんだ テクやスマメみたいにカクカクするぐらいなら静止画で十分 >>397
ランスレはゆが守ゆから安心して仕事してきてくださいゆ シゴの未所持確定で炎回さなかったの一生後悔してゆ…
ハルカゼワンチャンだけでなく限定込みの当たり率高くなってたしアドバイスももらってたのに…
ケンシンかエティ狙いで雷回したのにどっちも出なかったし ミナシゴのエロはCG差分80枚以上でオートで20分オーバーだからな
これくらいはやってくれないとエロゲーとは言えないよ おいおい
声すらないオワギスさんを馬鹿にしてるのか? もう数年くらいしたらアニメーションAIの精度が良くなってなんとかなるだろう 覚えているよ
昨日青葉とか言い出している奴が暴れたのは
アイギスで銀ユニット並べるだけで終わるとか
言っていたのにどれか質問したら
今やっていないのだから質問する意味があるのかとか
面倒で長い会話してきたからだな
あいつと会話するとレスが長くなるから気持ち悪いんだよね
他の人と会話している分には短くて一行の応答で
済むんだけど青葉と騒ぎ立てている奴がいる時はだけ長くなる
意識を引っ掻き回すことでコントロールしようとしているんだけど
意識主義者なんだよな
たぶんぺこらのアンチだよ意識を持つなとぺこらは訴えているから
相性が良くない 人がいるレイドはいいけど
誰も来ない過疎レイドは心が折れるゆぅ マカロンなら動いてるのと止まってるの両方用意するのになー ゆは寝室でおちんぽさまというセリフがあゆゲームの味方ゆ 抜けゆとか抜けないとか以前に静止画がゆぅされゆのは同人と漫画だけゆ レイドはソロで回すものなんじゃないの?
そんなに協力したいんだ?エロゲで? ドブワンは動かない上に10分くらいだからな
あんなのじゃシコれないよ 昔エロゲやってた時動いてた覚えないけど最近のは全部動くのかゆ 意識主義なんだよな
とりあえず意識することをやろうとする
そんなもん意識するより先に体動かしておけば良いんだよ
意識で他人をコントロールするのは限界あるし失敗すると
殺される
もうそいつは殺される未来しか見えない
青葉を作って人に危害を加えようとするのなら殺すには
十分な理由となる早急に殺せよ >>454
動かせないメーカーは死んでいってるイメージ うごエロじゃなきゃな
ランおじは新しいのに適応できないから仕方ないのかもしれんが ステマがウザかった小粥しか知らないな
アニメーションは標準装備だからそんなに話題にはならないのかな >>462
昔より趣味に使う金は増えたよ
単に1枚絵だけの静止画じゃ抜けなくなったから買う理由が消えた また連投して擦り付けだ
とっとと殺しておけよ
そいつ詩が連投していると言う設定にして擦り付けしている
正真正銘のクズだぞ
これを殺さないなら誰を殺せば良いんだってくらいのクズ
クズと言うとクズに失礼だな
最初から公害の生理痛の失敗作だ あれマジで最新の動エロゲーの例が出てこないのか?
たくさんあるはずなんだが… うごエロといえばかぐやのHTPにみるふぁくにあかべぇやろ びしょまんも動いてた記憶あるけど最初の2つ以降買ってないや ゆが好きなdualtailやエスクードはエロシーン動かなゆ あやらぶって京都に会社だよな
それを青葉を作って襲わせると言っているとしたら
本当に京アニみたいになる
その青葉連呼している奴危なすぎ
早いうちに殺しておかないといずれ被害者が出るわな
そうだ
チークマが好きらしいからミストレの声優を殺して
望みどおり
ミストトレインをミステリートレインにしてやろうか ウィルプラスのとこは動くブランドそこそこあったはず 月石も動かしたり動かさなかったり
最近は静止画が多いな 普通にある機能だから有名かどうかは関係ないよね
逆に言えば無名でも動くのが当たり前の時代なんだよ シャルがずっとわからんかったけど低レアのアサシンかいたなぁあんなん
超絶不人気しかおらんやんまあどうせ性能盛ってくるんだろうけど >>524
どこだと思う?
例あげてみてよ答えるから 結局動いてるのも動いてないのも半々ぐらいだって事だろ >>529
今日は資源ごみの日だから再利用される価値のあるゴミなんだよなあw 動かせないところは消えてるイメージらしいけど?
残ってるのは動いてるところなんじゃないの? >>543
でもマイナーどころのゲーム?たくさん教えてくれてるよ?
詳しいんだと思うけど… >>540
動かしてるとこも等しく売れてないから動いてるかどうかはあんま関係なさそう >>544
ランス級のエロゲーで何個か挙げてみてくれ じゃんゆほんとは動きたいしシナリオでも喋りたいですゆ >>550
アリスソフトが動エロじゃないからキレてただけか 動エロで売れてるエロゲの名前出せばいいだけじゃないの?
こんな簡単なこともできないの? ジロウが
ジロウが
出るでぇ〜る〜
ジロウが
ジロウが
出るでぇ〜る〜 元はといえばシゴが動かないせいだぞ責任取れじゃんゆ >>594
なんだ有名作ないのか…ついに動く時代が来たのかと思ったのに ランスなんて爺ゲーは軽く飛び越えられると思うんだがなぁ >>600
そんなぁ
動くのが当然の時代で動かせないところは消えてるはずなのに… クソみたいな動きエロをありがたく思えるのは羨ましくはある 昔のエロゲの方が売れてて動いてないわけだし
動いてる方が優れてるって考えの方がわからないな 「私人逮捕系」ユーチューバー2人を再逮捕、不法に男性逮捕疑い 容疑を否認
同署によると、今野容疑者は「逮捕したつもりはなかった。男性が自分から倒れようとしたのを止めようとして一緒に倒れてしまった」とし、奥村容疑者は「撮影していただけで手を振れていない」といずれも容疑を否認している。
https://www.sankei.com/article/20231211-KPQBKY377NNRBDH5CKENXAZCIQ/ >>609
いやいや、自分がこれだと思う作品の名前出すだけだろ この時代に静止画コンプレックス持ちがいゆとは思わなかったゆ 知名度言ってもエロゲの知名度なんてゴマ粒程度だし50歩100歩でしょ エロゲはしらんが村でまともな動エロなんてガークリぐらいで他はモゾモゾ蠢いてるだけだけで気持ち悪い
出した後にピタッと止まるのとか意味不明 >>656
はい出ました都合が悪くなると
どっちもどっちの敗北宣言 静止画ばかりだったエロゲ業界が死んで動くのが普通の村が生き残ってるのが答えなんだゆね 動かなくてもガルションみたいなのよりシゴの方が抜けるのは確か
館長は欲望の発露が感じられなくて竿役として落第 >>658
差分もクソ少ないからな
王爺には辛い話 >>663
がゆくりってうごエロだけはひねくれ者のランカスも評価してなかったかゆ?
テキストがダメなんかゆ? ハートたっぷり撒き散らす頭の悪い女の子が好きな人にはおすすめです! そう、つまり動くからと言って必ずしも抜けるというわけではない
動けばいいわけじゃないんよね でもじゃんゆさんうごエロみたいに見せてる広告ありましたよね? 動かすとそっちにリソース費やすせいかテキストが雑なゲーム多いよな
いやむしろ動かないからそこを補う為にテキストに力入れるって感じなのか >>674
マジか
やってないから知らんかったわ射精後差分くらいは搭載してたのかすごいじゃん >>668
せやで
ぶっこでgifだけ見たのや他を叩くのがやましくて雑にフォローしたい脱落者がageてるだけ >>675
それよりも「お仕置き好きさんいらっしゃい」の売り文句のがダメだと思うゆ?
お仕置きシチュなんてそうないし魔民シチュはお仕置きって感じじゃないしゆ ゆは学生時代というか若い頃は道具も時間もたくさん使って女の子アヘアヘさせてたから大麻やシゴみたいなアヘアヘが好きゆね 動いてないならお前らが動きながら見ればいいだけやろがい! >>683
コラボストーリーみてたらこのポーズの意味がわかるんだよな >>682
シゴは時間かけずに♡の低知能モード突入すゆけど
零式おばとかソウソウみたいなかわいーではなくかっこいータイプですら… >>677
ん?つまりアイギスのテキストはエロいの? >>679
寝室もエロシーン入るまでの前座が妙に長くて使いにくいんだよな… >>686
アイギスの寝室も自分で声あてればボイスありになるな >>685
さそりがためが抜けたって聞いたけどマジ? >>699
黒井さんにアテレコ配信お願いすゆかあ! >>724
そういやジャンゴってゆーにゃあキャラいたゆね… あやらぶってプレイヤーの質が悪いよね
運営が可哀想 シゴとか神姫みたいなゲームやってる人の気持ちがわからん >>728
俺とお前は一生分かり合えそうにないな あばよ ギスはテキストうんこ動画なし差分極小の超省エネ仕様だゆ
これでガチャ青天井で売れてるんだから笑いが止まらんゆね ギスは田園周回が面倒ですぐやめた
開始当初だから何年前家は知らぬ >>725
触るかもしれないけどさあ
そんな昔からいるような老人が平日早朝にこんなクソスレにいるってどんな人生なんだ? >>746
アイギスみたいにゲーム性あるわけでもないのに課金ばっか煽ってくるゲームじゃん チンクルは動エロでテキストもシゴ寄りだから評価高い
とはいえ寝室1個だからそこは動エロと静止画のトレードオフなんだろうな
寝室2個で動エロだと今度はモン娘みたいな質になるし ガークリの原住民にシゴ馬鹿にされてるぞ
動かないのはともかくどんぐり仲間にゲーム性語られるのはじゃんゆ怒っていい
まあ言うほどガークリの寝室も抜けないんだよな
569 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b38-1qBn) 2023/12/12(火) 07:24:21.91 ID:QngPK99U0
ミナオシやっとことあるけど超絶クソゲだった
寝室ウゴかないしゲーム性も皆無
こんなのが一位取ってたことがまず非常に臭い
普段のランキンもよくガションの近くにいた気がする >>802
ゆああああああああああああああああ
ゆをこれ以上怒らせるなあらあらあああああ >>795
あのさ
列車やモン娘、れじぇくろや天啓を舐めるなよ
みんな絵動いてるのに寝室2つじゃねーか
なぁ〜にが寝室1個だよ
ふざけんじゃね〜よ >>802
誰にも使われてないような略称を使いたがる奴なんか相手にする価値がないゆ >>806
ものの見事にそいつら全部抜けないじゃん シゴ憎「ミナシゴはクソゲ」
シゴパパ「ミナシゴはクソゲ(でも好き♡)」
じゃんゆ「ミナシゴはクソゲ(でも好き♡)」 寝室は動いて2つ
これが当たり前なんだよ
動きもしません・声も付きません
こんなクソゲが1位じゃ村はもうおしまいなんだよ このスレにはシゴやってないじゃんゆ結構いたと思うが オッサンが999号の事を大好きなのが丸分かりなんよ 朝からエロゲのエロシーン熱く語る暇そうなお前らが羨ましい ティンクルの寝室で問題なのは内容的に元々2つあった内の1つが削られたかのような構成なのがな
別に本番じゃなくてもいいから順を追うべき >>825
早く不労所得で生きれるようになれ負け組 >>818
もうおしまいだな、、
このくそったれな村は ゆっ!スーパーでトイレットペーパーが安いから買いだめすゆゆっ! なんでファンザゲームの広告ってラップバトルしがちなの そもそも一時期ASMRがバカ売れしてたのに動く絵を神聖視してるのが遅れてる
モノローグ式でフルボイスで竿役無言のシゴはASMRに近い >>868
かわいー系の絵柄でハード凌辱やってほしいよね 寝室構成的にはガルションは割といい
キャラごとに2つを基本に置いて衣装別ごとに1つずつ追加
チンクルは一貫して1つなせいで本番なしとか既に何回もヤってるとか変な寝室が多い グレーテルはエロすぎて抜いたけど
他じゃ抜いたことない >>866
ボイス抜き重視の人にはわるくないゆね
頭悪いし >>884
じゃんゆで抜けないやつは魂のステージが低いゆ >>878
asmrで抜けるけどミナシゴじゃ抜けねえんだよカス この話題になるってだけで宣伝としては効果あるんだろうなあ
良かれ悪かれはせの手のひらの上 そんなに動エロにうるさいのになぜシャンドラを救わなかった ぽサラのあまあまえっちボイスなのにじゃんゆはなんで抜けないの >>913
ゆーほどかゆ?
抜ける髪残ってたのかゆ ASMRが売れるのはDLsiteだからでしょ。村にその文化はないよ 荒らしてるヤツとここで報告してるヤツ同じヤツじゃね?
当たっちゃった? 静止画は論外なだけで動けばいいってものじゃないゆ
世は飽食の時代だゆ メシアのカタカゴも抜けるから静止画が悪いわけじゃない >>866
バイノーラル使ってるオワギの方がASMRに近くね? 動かないどころかボイスすら無いゲームに売り上げで負けてるゲームはないよな? >>456
脈絡なく連投するわけがないからお前が擦り付けているのはバレている 絵だけでも抜けるし
文章だけでも抜けるし
声だけでも抜けるから
おまえら贅沢だよ そして、安倍派や二階派だけではなく、岸田総理大臣が会長を務めていた岸田派「宏池政策研究会」でも、これまでに、派閥が実際に集めた収入より少ない金額が収支報告書に記載されていたとみられることが関係者への取材で新たにわかりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231212/k10014285351000.html >>942
所詮は好みや性癖でしかないから議論するだけ無駄 青葉を作ろうとしている人たちは
京アニのようにあやらぶを放火するつもりだ
連投しているのが証拠である
阻止するためには先手を打ってミストレを
殺害してミステリートレインにするしかない
相手に合わせると病んでいくな
そいつ本当に殺したほうが良いよ >>918
シャンドラが駄目ならデタリキとかどうなるんや… 王爺発狂中!
王爺発狂中!王爺発狂中!
王爺発狂中! >>954
よし!この話は水に流して終わりにすゆ! 擦りつけとかマジであり得ないし
青葉を作ってあやらぶを放火するだなんて人間の発想じゃない
胸糞で『俺はルパンじゃない』を思い出したわ >>962
ゆぉおおおおおおお!!!!!面白いゆ!
嘘だゆ♡ >>928
飯屋はエロにガチで気合い入れてるからなあ
エロ以外はダメだけど 飯屋変なシチュ多いし…
和姦に触手なんて入れんでいいよ抜けない
あれが最後のみさおだと思うとやるせない IPを見ている可能性は薄いだろ
管理人が売っている可能性はゼロではないだろうけど考えにくい
それよりかは連投している人が擦り付けていると考えた方が
可能性が濃い
よほど恨まれているようだな >>961
パパの精子を捨てるところに相応しい頭の悪さだゆ 999号「んっ、ぁ……♡ んふ、アーゴメンナサイ んっ、ぁ……♡ んふ、ふふ……オッサン♡ なーに♡言い返せないから、おっぱいに……んっ♡ んふ……揉み過ぎだよ♡」 >>977
これいつの間にかボイス録音してるの消しちゃってたゅ…… 安倍派の裏金、5億円か 所属議員の大半に還流 派閥側の立件不可避
自民党の最大派閥「清和政策研究会」(安倍派)が政治資金パーティー収入の一部を裏金化していたとみられる問題で、派閥が直近5年間で所属議員にキックバック(還流)した裏金の総額が約5億円に上る疑いがあることが、関係者への取材でわかった。
派閥や議員側の政治資金収支報告書には収支の記載がないという。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRDC6399RDCUTIL02Y.html >>982
チョコ用意したから何付けて食べたい?って聞かれた返しだからガイジ要素0だけど ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 23分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。