【FANZA】ティンクルスターナイツ part174 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト ストイベのSPボスについて
『毎日1体討伐するまで、何度でも挑戦可能です!
ボスに与えたダメージは次の日まで持ち越すので
諦めないでクリアを目指してくださいね♪』
https://i.imgur.com/MB9y3IN.jpg 金髪のお団子未だかつてないくらい絶壁だけど生えてるのか♂? >>2のセシアかわいくないって言ってたけど笑顔は可愛いわ
笑顔で発表してれば評判も代わって太郎に いい性格してるから俺は好き
寝室は見なかったことにする いちもつ
急激に飽きが…
もうギルドでもレイドでも良いから変化をくれ SP面倒になってきたし1日やらなくてもたいして変わらんよな?ヨシッ このゲームに貧乳だと思ったら実は巨乳だったってキャラはいますか? セシア引いた時の変身後の絵はかわいいじゃない
紹介したイラストが微妙ってそれかわいそうだわ運営何しとるん ルリエルとかマトイとか脱いだら思ったよりデカかったな さてクリヨミガチャ引くか迷ってたけどどうするかな
ピース配布無いから交換は重いんだよな
セシアはうん、頑張れ ルリエルは背丈も想像より大きかったな
オープニングアニメのこっちに向かって大勢で歩いてくる場面で クリスマス後半ハフバ年末バレンタインと休む暇なしぞ 引く可能性に備えてクリヨミはピース課金したからセーフ 突然3ゲージ技に修正入って2ゲージ技になったりしないかなw なにこの流れ
貯金したいけど10連くらいならって回したらルシアがきた俺の自慢話を聞きたいの? まあさすがに年末に備えて何も引いてないけどな
16万とスタピ1100あれば足りるだろ 世間も11月半ば頃からクリスマスムードだし多少はね そういえば天使出てくるしYHVHというか誕生祭するのかな 雨蘭の漫画に出てくる程度の炉裏ならいいけど
セシアはペドだからなー メインどころ以外の今後出そうなキャラ
三蔵法師一行
予言者、大快盗
クルクルの残りのメンツ 明日メンテでクリスマス終了は流石に早すぎるから箱イベもクリスマス絡みだと思うけど
通常の箱イベだとメンテ日含め最大11日間の開催だから23日終了になって結局クリスマス当日まで保たないんだよな クリヨミは性能、寝室、パンツと隙がないから引いても可 クリヨミ寝室は本番じゃなかったのは個人的に隙である 新規勢も何だかんだ11万石くらい持ってるはずだからリセマラ後ガチャ回してなければクリスマスも新年も乗り切れるはず
まあワイは使っちゃったが 本番の方が喜ばれるのは分かる
しかしフニはフェラだがいっぱい出た 寝室で個性出していきたい気持ちと寝室2つ入れるだけの予算がなかった無念さが入り混じったなんともいえないゲームに仕上がってるな >>46
しばらくガチャ我慢してればすぐに貯まるぞこのゲーム
てか無課金プレイなら特に我慢は必要になる 想定以上に売れてるんだろうしキャラ数が膨大になる前に☆3だけでも寝室2つに増やせばいいのにな 新章が来るってことはノーマルとハードの追加が入るわけだが
今回は新装備がくるかどうかだな BOXイベのときは装備掘りながらチケットも取れなかったっけ
期間中一切取れないこともザラにあるんで期待しすぎない方がいいけど 装備掘りは運だ水槍が簡単に二本出たと思えば
それから何もでないとかざらよ 最初は一生懸命掘ってたけど新キャラ出るたびに付け替えめんどかったりしてどうでもよくなったわ 掘る前にジュエリー編成に加えるのを忘れないようにね クリスマスイベントもう明日で終わりなんか
なんかまだピース600貯まらないんだがこんなにキツかったっけか… 確かの前回のストイベより交換で手に入れられるピース減ってたりしてたような 開始3週間くらい
リア200連、リセマラ+クリヨミが丁度200連、魔族300連、神族100連、手持ちが300〜350連
恒常で掘ってない石考慮して天井6回分くらいの石でスタピは6キャラ分にちょっと届かないくらい
ぽかぽかか…?妹に騙されてる気がしてならない >>77
前半と後半で50個ずつ減ったから極級回せない人は多少大変になった たておつ
>>24
10連で引けば問題なかろうなのだ(なお確率 およそ超級4回分か
ミッションフルコンプでギリギリぐらい? >>80
多少どころか配布ドリンク全部のんでも無理じゃない? >>75>>77
特別だったコラボレートは終わってそれ以前の通常のレートに戻ってる 明日からのBOXイベントに備えて、明日の朝にクリスマスイベのデイリーミッション用に無駄に石割りしなくて済むように今晩はスタミナ消費を抑えたほうが良さそうだな
イベント跨ぎと1日の開始がズレてるせいで変なところに神経使わないといけないのが大変… 今回は13時終了だから最終日のミッションとかは注意な ジュエリー教に入信したら武器防具コンプリートできました! ジュエリー教ってあれ太いお兄ちゃんが石割りまくって数ぶん回してるだけなんだよなw 開始20日で今まで120回位ガチャを引いて今残りが8万…
任務をまだ掘ってないけどこの先不安だわ… 一度に使えるスタミナには限度があるから1枚のスクショに装備3ドロップとかはドロップ運が良くないとできないぞ 任務の星3装備とかスタミナ5000使って1つも出ないことも普通にあるくらい確率低いから間違っても狙って出すもんじゃない。 >>94
もちろんそうだけど使えるスタミナの絶対量が多ければ試行回数を稼げるよね アプリからの新規でひたすらイベント走ってる人は装備が10個もないとかありそう >>96
試行回数稼げても数人分すら無理じゃないか?
最終的にスタミナ120回復するのに石360使うようになるんだぜ >>98
回すほうだったか、ドリンクだと半端だったw まぁ装備掘りは星3が出なくてもダメージが少ないように有用な星2が出るところをピックアップすると良いよ 新規の装備掘りは星2から集めると良い
いきなり星3狙うのはスタミナの無駄
というか星3は普通に攻略するだけならいらない 4人ユニゾンで5ゲージ使いたいとか、クリティカル確定ビルドとかいう変態プレイを始めなければ、☆2装備で十分すぎてお釣りが来ると思ってる 割とどうでも良いことなのかもしれないけど
最近YouTubeでなんか動画あるかなって適当に漁ってる時DMMの腐向けっぽいゲームの宣伝バナーがやたらと表示されるようになったんだが、これをやり始めた影響かね
乳首までしっかり書き込まれてるゴツい半裸のケモナー男キャラが正直気持ち悪いんだがw ★3武器の差はATKあるかどうかでそれもアタッカーの装備にあればそれで十分だからなあ なので星2を基準にしながらもあわよくば欲しい星3を!というところを探すと良いよねって話 鈍器がクリ武器ばっかりなのはさすがにどうかと思うんよ コス300っ使おうとすると
ぴったりあわせるのが難しくてキャラ行動前に350ぐらいになって
通常攻撃してあふれやすいのがいや アタッカーはクロスダガー、月の杖、ブロンズフィスト
EXはアイアンソード、バトルブーツ、パーティドレス、フェザートリコーン
EX上昇はマジックカード、セイントクローク、魔女の帽子、アイアンヘルム
大体は1PTでアタッカー装備1個、EX装備3,4個、残り上昇装備で完成すると思う >>103
星3狙いながらおこぼれの星2集めじゃなくて? まだわからんうちは装備堀は星2マジックカード
これだけ集めておけばいい
腐らないし強力、どんなタイプで戦うにしても有用 あとは金玉の使い道
装備はほとんど落ちないけど、専用アクセは毎月2個交換できる
好きなキャラ以外のアクセは少し我慢 >>100
https://i.gyazo.com/6d38559f6cf4a62b35ea57cc3cddadb3.png
何人分かで言うのは分子と分母のスタミナをいくつにするかによって変わってくるから大して意味はないと思うが
ボリューム帯であろう40割=自然回復含め840スタミナを分母とした場合なら200割の時点で数人分には達してるね
同様にもし30回フルで割るなら5人分弱になる
もし自然回復を分母に置いた場合は十人力も見えてくる
200割だとスタミナ40クエ24回スキップ*3になってちょうど良いからこれをたたき台としたら
二枠クエの★3確率が計1.5%、24回スキップして3個落ちる確率は0.5%
つまり3個ドロップの期待値は66.6日になる 付け替えするのが面倒ならマジックカードはいくらあっても足りなくなる
H10DかH16Dを巡る果てしないくじ引きよ >>118
ここにいるはずなのにいないキャラはつまり… >>118
なんかみんな真顔なのジワジワきて笑うんだよなが >>117
星2の優良装備を+4で人数分作ろうと思ったら一回2回のボックスイベント期間じゃ足りないよね
別バーティ用考えたらなおさら 俺だって頭に輪っかがあって日に日に大きくなってるぞ >>126
あなたは天使ではありません、河童族です アリーシャされたならまだましだが
環されたらこわいな >>123
★2は+2でいい LV30より上に上げるのは槌の無駄遣い過ぎる ★3武器に金玉使わないのであれば、マジックカードのEX上昇は★3と遜色無いし4枚までは無駄にならないと思う
★3に金玉使うなら★2なんて投げ捨てろ 新規に勧める装備はいいんだけど、名前挙げるならついでにどこで掘れるかも書いた方がよくないか? 昔テンプレで拾えるとこも網羅してたのに勝手に貼るなって言われてはられなくなるのよ そもそも、ハワカス服も酸素服もない新規にマジックカード勧めるのはどうかと思うわ
最初はアイアンソードでEX350程度まで積む方が優先だろうに
マジックカードLV50はEX上昇28で★3EX上昇武器のEX上昇30に比べて若干劣るけど
アイアンソードLV50はEX60で★2EX武器のEX60と同等なんだよね 昔ウィキにまとめたけど
望んでるソート機能がなかった 元々、好きではあったけど今回のイベントで紅明とマムが更に好きになったわ。 アイアンソードを推すとマジックカードを推す団体が大量に来るんだ
使う人によって使い分ければいいのに絶対にカード使えって押してくるんだ もうアイアンソード派とマジックカード派の争いは飽きたんだ 【DMM GAME PLAYER版の不具合】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
DMM GAME PLAYER版の特定状況でキャッシュがクリアされ
意図せぬデータ更新やバトル挑戦時に進行不能になる不具合を確認しています
ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
詳細はお知らせをご確認ください
そんな不具合あったか? アイアンソードの方が強いと効いた
実際EXの量はソードの方が高いし なんでアイアンソードとカードで争うんだよ
どっちも☆3のついでに掘るんだし手持ちに多い方使うだけの話だろ
まさか☆2優先で掘れとか教えてるわけじゃないよね 3装備一つ出るまでに1pt分の☆2集まる可能性もあるからなあ オマケの星2はそれと欲しい星3が同じとこに無いとどうしようもない EX60分のゲージをEX上昇30で稼ぐには通常攻撃8回orチャージ3回+通常攻撃1回必要になる
よほどの長期戦なら上昇のほうがゲージ量で上回ることもあるだろうが、初動のゲージ量もあるしEXの方が有用な場合は多い
ただゲージ上限が決まっているためにEXを積みすぎても溢れてしまうからEXを必要量稼いだ後はEX上昇を積みまくることになる アプリ勢としてはようやくメインにスタミナ回せると聞いて嬉しい >>150
交流戦でくらってその日はチケット2枚とも時間経過で消えた
運営に投げたけど回答も補填もなかったな >>150
関係あるかわからんけど数日前に異常に交流会が重くなったことがあった >>78
装備掘りする前にランクが75になっちゃった…
初心者のレベルアップボーナス使って掘りたかったなぁ 星5まで後112スタピだけど靴下ねえしボスチケも枯れた、計算ミスったな なんか最近急に重くなったりしたのはあった
無限ロードとか武器アイコンが真っ黒or真っ白になったり ボックスガチャイベって大体のソシャゲでウマいから楽しみ
…なんだけどクルスタだとどうなの? コラボのに比べるとそんな美味くないかも
ひたすら任務回ってチケット集めてガチャ引くだけだから面白くもない
イベントストーリーも無く新規メインストーリー読ませる為のイベント ボックスからピースが出るからガチャ産がスタピ300で手に入るお得なイベント >>169
枯渇しがちな各種素材が美味しい
その時のガチャで実装されたキャラのピースがちょっと貰えるのでスタピでガチャキャラを交換する場合スタピ200個浮く 名前うろ覚えだけどマムのライバル的なですわさん可愛くね? おぉー!じゃあキャラを引き当てれれば☆4にできるのはいいなぁ >>176
キャラ引き当てても★3だぞ ピース40=スタピ200だ
スタピのレートが1:5まで上がるからな 箱イベは3つのイベの中で一番うんこ
初回のアイリーンみたいにキャラも貰えるようにならんかね なーるほど。まぁまぁウマそうな感じか
イベストーリーはおまけ程度にでもあればいいのにね 新規的には結構スタミナ割ってピースは基本確保でいいよね? >>180
前回もスタミナ2000だか3000回復ないと相当やばかったよ
大体スタ薬20本分やぞ 新規だとあれも欲しいこれも欲しいってなるけど
5箱までは取捨選択でさっさと進めた方が良いとは思う
5-7箱底引きで8箱目の目玉取れれば結構稼げる 箱は特効次第で大きく変わってくる
底引き前提だと
前回はPU2人確保の特効60%だと40割すら必要ない日が出てきた
PUスルーして恒常のみの20%だと40割+スタミナ1600必要になる
初回の箱イベは120割160割の範囲だったからそれを考えるとめちゃくちゃ緩和されてるんだよね あれ?明日の昼で三太イベ終わりか
一回40割さぼったがそれ以外は特効114%で毎日割ってて今ピース276で明日完凸ギリ届く?状況なのはなんだろう
まぁ孔明速さだけだから☆5じゃなくていいんだけどさ 明日でエチエチマムともお別れか…
ボックスイベにも殴れるところ欲しいな >>191
100+200+300で600あればおけ 水ルリで感覚狂ったのか何か600ピース遠く感じるわ
トマルのときはサクッと集まった気がしたけどやっぱりメシア引いてないからか イベ始まったばかりのときは紅明は☆2のままがいいみたいなレス見たけど今はあげたほうがいい感じ? >>196
オートならEX2撃たない って書いてあったはず オートの仕様についてのまともな検証ってあったっけ? イベ開始くらいにサンタ紅明の限界突破は罠とか見かけた気がするけどアレって結局どうだったんだろう 星2ならEX2使えないので、オートで都合が良いってだけ
EX2が使える星3にするとEX200以上あると確実に何かスキルを使ってEX消費してしまう
PvPがオートらしいから素早く開幕殴れてEX無駄消費しない星2のままのが良いのではって考え
スピードタイプだから星5にしてもEX上昇があまり伸びないのも難点 >>200
そういった仕様を検証したソースってあるの? 3秒差で回答がきていた
そうか、そういうことか・・・でもまあ変身シーン見たさと戦力アップの為に☆5にしたわ どうせオート時EX2使用しないとか設定できるようになる Exゲージ200あるから確実にEx2使うってわけじゃないともうけど
Ex2打ててもEx1打つときたまにあるしチャージしたりもする
まあオート博士じゃないから自分もよくわかってないんだけど そもそもPvPが来るかどうかすら怪しくなってるのに >>198
実装時に罠説レスのときに実証されてたよ
EX2覚えてないんだからEX2撃たないのはあたりまえだし
EX1撃ったり通常撃ったりするみたい
まぁオートだと使い物になるんじゃねーの
あくまで馬鹿オートの中ではって話になるが 何のためにこのゲームやってるのか考えたら☆3にするのが正解だよね >>206
そこらへんの思考ルーチンを解明しないとなんとも言えんよね
不可逆的だから凸しないのが安牌ではあるけど
>>209
それってちゃんと対照実験になってた?
つまり★3以上のキャラと★2のキャラとで各種行動の回数・確率に明確な違いがあるかどうかまで調べてないと違いがあるかはわからないよね おそらくEX2が使えなくてもオートでは使おうとはしてるみたいな判定だったはず
大体1が3割、2が7割ぐらい使う
EX200未満だとチャージする事があるみたいな感じ
オート星2のままならEX1確実に使う、みたいな事は出来ない、実際やってるみるとEX1とか全然撃たないんよ >>211
EX2も3レーンノックバック+麻痺(条件付き)だからPVPで全く使えんてわけじゃないから
EX1を使う確率が上がってないと意味ないよね 総行動のうち
星2のex1の行動数と星3のex1の行動数比べないとね >>202
30回と試行回数は少ないけど何となく傾向は分かるんじゃない?
【FANZA】ティンクルスターナイツ part168 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701439284/665
665: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 7347-Cw2Y) sage 2023/12/03(日) 06:00:04.26 ID:F3jvUriK0
https://i.imgur.com/0uty8Py.png
こんな感じで、80階で試行回数30回程度だから正確とは言えないけどオートのスキル選択傾向調べてみたよ
紅明星2 EX135
EX1 5/30 スキル無 18/30 チャージ 7/30
紅明星2 EX205
EX1 9/30 スキル無 21/30 チャージ 0/30
紅明を星3に上げてEX2解放
紅明星3 EX140
EX1 7/30 スキル無 14/30 チャージ 7/30
紅明星3 EX210
EX1 10/30 EX2 20/30 スキル無 0/30 チャージ 0/30
オートの傾向としては
・EX200未満ではスキル選択前に1/4程度でチャージ使用
・星3でEX200以上あれば必ずスキルを使う
・星2でもEX2を使おうとはしてる?スキル使用無しになって、EX1を優先して使うという事は無い
・EX1使用率は明らかに低い、体感オートのヴィーナスもこんな感じだと思う
・ユニゾンは2人だからかサランが遠すぎからか使わなかった
オートでEXゲージ消費させたくないなら星2のままがやはり良さそう
しかしクリ紅明の変身絵は良かった >>169
最初のBOXイベはうますぎたがバカ共が文句言ってちょっと渋くなった >>216
ありがとう
これ見る限りではわかりやすい思考ルーチンだね
チャージ判定後は比率行動か
時間が出来たら追試してみるかな >>218
そもそも育ったらイベ産使わなくなるし気にすんな 運営には星3にしないでEX2を封印するやり方は伝えてあるよ
スキルのオンオフ機能 or 星下げ機能付けないと星上げしてる人達が暴れ出すから、ちゃんとオートPvPは考えて欲しいとは伝えてある
星2止めは意味ないと思うよ 別に☆低い方が良いってなって下げる手段なかったらゴネるだけだから平気平気 最初のBOXイベが美味すぎはねえわ
報酬はともかくあのままなら毎イベスタドリの消費えげつなすぎる あれ?1位の石があるじゃん。
全然気づかんかったよ >>220
そもそも★が低い方が有利と話題にしているPVPだと現在実装されているキャラでやるならまず外れんけどね オート体感だと
サポートタイプはEX1は結構使う、回復スキルはHPが少ないと使う確率が上がるってのありそう感じ >>225
今のほうが確実に美味いね
初回はマジきつかった 運悪いと自然回復でアイリーン貰える4箱すら微妙だったからなあ初回 今の仕様のままPVPが来るとして考えたら
EX1を使う確率自体が変わらないのなら先制紅明EX1したほうが勝ちになるから
その場合は>>213も言っている通り★2止めしてゲージを残しておいてもあんまり意味がない
むしろ凸させて、先制紅明EX1したら勝ち、EX2でも相手紅明orせつなとその隣をノクバ、後続のせつなEX2でもノクバとやったほうが麻痺もあるから勝ちに近づけそう
先制したのに★2止めして通常攻撃だけで終わるのが相手を自由にさせ過ぎて一番まずい気がする 普通に星5にしたわ
星上げないと変身シーン見れないじゃん
俺はエロいシーンが何より大事だ オート仕様が発表されているとはいえ、未実装のPvPを見越した調整しているガチ勢多いのね
まぁ「勝ったら嬉しい、負けても少し嬉しい(※なおポイント交換の景品には金玉とか結晶が多数)」だから仕方がないところもあるか どう考えても面白くなるとは思えんけど報酬はあるだろうから無視はできんし
困ったもんよね 紅明せつなのノックバックなんて加速一発入ったらチャラや
速いの3人間隔あけて並べられたら対処仕切れずゲージ差で負け PVPの報酬はまだ情報出てなくね?PVPメダルが獲得できることは明言されてたけど 選択肢は残しておく
なので三太ピース600は保管中 >>232から考えが進んでしまったから吐き出しとく
10CT組は先制しやすいと同時に被弾もしやすいから左端に紅明、右端にせつなと形に必然的になる
自分紅明初動ct10、相手紅明11、自分せつな12、相手せつな13
みたいな理想的な初動の場合、紅明EX1使えばその時点で勝ち
紅明EX2だった場合せつなの行動で分岐
せつなEX1だった場合は相手無傷2キャラとこちら3キャラのct勝負withゲージ1本
せつなEX2だった場合は相手無傷1キャラとこちら3キャラのct勝負withゲージ0本
通常攻撃でもノクバ5あるから結局先に触ったほうが次に繋がって大幅有利になる
自分チャージ自分チャージ相手行動みたいな裏目をなくすためにEX上昇は積む必要ある
自分紅明10、相手紅明11、相手せつな12、自分せつな13、
みたいな場合だと紅明同士、せつな同士で乳繰り合うことになって状況はほぼイーブンかな
結局残りの行動可能なキャラによるct運ゲースキル運ゲーになりそう PVP実装時にSPDタイプCT10組のEX2全体状態異常くさいいき
みたいな対人特化くる可能性もあるし今から環境考えてもな サンタ孔明は別にEX撃たなくてもアドだからな
勝手に開幕でEX200使われるよりも、最速で相手の先頭を殴って
後続にEX400残すかEX100使って2番手にバトンできるならそっちのほうが断然いい >>237
生放送の動画で、PvP(仮)の追加についてというコーナーがあったんだけど、
そのとき「ランキングに応じたPvPメダルを獲得可能!」と紹介があって専用の交換ショップの画像があった
PvPメダルの景品には装備と結晶と☆2-3装備箱と金玉があった
そんで「ランキングに応じたPvPメダルを獲得可能!」とあるので、ランキング下位の交換可能数は・・・ 景品画像はサチイベのヤツそのままだったような
たぶんまだ用意してないゾ つかもし今からPVPやります!ってなったら紅明せつなの両方引っ張れるクリヨミも必須だなw
>>242
今考えても仕方がないのは間違いない
キャラはもちろんオートの仕様や戦闘ルールすら変わる可能性があるし、なんならPVP自体実装されないかもしれない あれ?アリコーン地獄級ってこんなに早かったっけ?
なんか一度も攻撃できることなく終わってばっかなんだが
つうかdmmプレイヤー版表示バグり過ぎさっさと直せよ 星2孔明は素殴りor E X1だからE X2を無駄うちする可能性ある星3↑はオート性能弱いんですよねぇ 装備集めがエンドコンテンツのゲームで格差すげーことになりそうだな
過疎ってしまうの悲しいね PvP来る頃には体操服ヨミヨミが実装されて、脇汗ムンムン爆裂腋臭で左右2レーン行動不能にするから安心しろ >>244
そこに出てた交換所はモネイベだから無関係だよ >>247
アリコーンはこれでも遅く修正されてなかったっけ
行動CT早いメンバーいれとけばいい >>248
上で書いたけどEX2使ったら使ったで最低でも相手2キャラを初動ct勝負から脱落させられるから確率的に先制しやすくなって有利になると思うよ 明日はガチャ更新、誰が来るかはわからない
であってるよね
70連で勝てるかどうか 70連はさすがに年始に貯めといたほうがよくないか・・・ 初のボックスイベだから効率考えて明日のガチャを引くかハフバまで我慢するかどうしよう…🤔 クリ紅明ちゃんはEX2も優秀だし3人麻痺ったらその時点で壊滅しそうだから
普通に星5目指した方が良い気はする 石なんて妹が何とかしてくれるだろ
こまけぇこたぁいいんだよ 現実は先制とった!これで勝てるからのチャージ!!とかでお兄ちゃんの頭がキラキラしそう >>260
最近のボックスは40割で完走できるからちんちんに従え >>264
旧宝石のアリーナでよく見た光景(なんでそこで勝ち確スキル使わねーの) >>257
んーそんなもんかね
星2の場合の素殴りor E X1の行動割合と星3の行動割合をデータ取ってみたいけど妹垢作らないとデータ取れないからなぁ >>264
それならそれで、ct10組のノクバ食らった相手の+1キャラの分、こちらも1キャラ行動不能になったということでイーブンに戻っただけと考えられる
ちなみにEX上昇234あればチャージでゲージ2本回収できる
キャラによるが完凸サポだとちょうどそれぐらいだな まあ現時点で☆3サンタ使う場面もないし☆2で維持して☆3のほうがいいならその時あげりゃいいだけ
でもこういう議論が起こる対人は選択肢多くて結構好きだわ ボックスイベだし新キャラがATK系じゃなきゃピース使うかな 確かに後から上げれることはあっても下げること出来ないから星2でピース600確保しといて待機かな >>262
基本的には両端に置かれたct10組に吸われて2キャラ拘束することになるだろうけど
初期ct運次第では真ん中で張り切っちゃったサポに吸われて3キャラ巻き込める上振れパターンもあるね 今までイベキャラ全部星5にしてきたけど今回のイベキャラだけやたらシビアじゃない?
結構割ってるつもりだったんだがイベキャラピースどころか他の交換品もいくつか諦めざるを得ないわ >>253
PvPメダルで交換可能!って静止画として紹介されていたけど
あれモネイベの使い回しだったのか。左の対戦相手選択画像はそれっぽかったけど 今回何かキツいよな
割と石割った気がしたんだが明日ギリギリまでかかるわ そう?今朝600ピース集め終わって武器掘りしてっけど、ちな40割 今回は交換所後半の50ピースがないからな
魔王書だけは取り損ねるわけにはいかんから40割してたけどちょっとドリンク飲んだわ 40割で現在ピース残り6
明日朝の自然回復分で取れるボスチケでいけるかギリ メインてまだ魔界にいるんだっけ?
それなら生放送のまだ出てない魔族キャラと仮定してウサミミちゃんか、赤髪のオオカミちゃんが来るんじゃ? クリスマスキャラ思った以上に早かった気がするので予想しにくいな
クリスマス継続もありえるし まだまだクリスマスラインナップじゃね、2体しか出さないのはもったいないし
正月は早いし クリスマスで(ナニとは言わんが)搾り取って、クリスマス過ぎた瞬間「その首についてる鈴はなんですか?」と手のひらクルーしてまた搾り取ってくるのがこの手のゲームよ >>273
極ボス報酬合わせれば余裕ある
(似たような質問して、教えて貰ってから大雑把に計算)
交換所の最後の交換ピースが極ボス報酬になってる クリスマスは子どもたちにプレゼントを贈るイベント
中等部キャラのクリスマス衣装寝室で白いプレゼントを贈らなければならない 万一箱イベで気に入ってるキャラの別バ実装されようもんなら泣くことになるから流石にメイン関係者であってくれよ箱は あぶねええええええ超級ぐらい余裕でしょとお試しもせずに開放したら全然倒せないまま1時間過ぎるとこだった😭
メリクリボンバーまじ感謝 ボックスガチャってピース40集めてスターピース300個使ってキャラをもらう感じなの? ナス奪還作戦に謎の旅人参戦するならガチャ来そうだけど今回は既存の未実装キャラ救済で閃ちゃんと予想 後半期間がいつもより短いかなって感じだったな今回のストイベ 初日にクリヨミちゃん天井で石ないなったのにもう半分貯まった。
なんてあったかいんや! 正月は晴れ着で別Ver出すんだから新キャラ出すのに使わんでしょ Vtuberと日傘探偵と幼馴染とナスのドスケベプレイ別衣装引きたい新規です アプリ新規でアリコーンが厳しいという人
騙されたと思って三太紅明のEX2を使うんだ ある程度スタピに課金してる人ならボックスガチャイベが新キャラ入手に一番美味しんだよな。
前回はボックスイベなのにトリシャとウィステリアのダブルピックだったけどボックス最後まで開け切れば
本来は1キャラ500ピース必要なところが2人合わせて600ピースで交換できるという、マックのバリューセットよりお得な
神イベだったしな。 いつかすげーぶっこわれアタッカーがきたときに即座に☆5にするためにスタピ貯め込んでると交換で使う気起きなくなるんだよな・・・ レベルだけ上げてオートでゴリ押し戦法がそろそろ怪しくなってきたので手動やってみたけどなんとなく分かった
相手に攻撃させずにサクッと終わると気持ちいいな シャロンは別バージョンでちゃんとおま◯こに入れさせてもらえるんだろうか? 本番なかったキャラは露骨に別衣装で本番貰ってるから
まあそこをズラすことはないでしょ、流石に 俺は水90無理だわ・・・
面倒臭いけどサンソやハワカス服を他から引っぺがしてくるか ☆3からピース500個やね
俺全然足らなくてスタドリ消費したわ 水の火力&バフは討伐イベでのwpu経由してないから意外と持ってない人多そうよね サチプリムラもってないからものすごく時間かかったわ 水ゴリがイクシサランみたいなタイプのアタッカーじゃ無いからバフが少し足りないんじゃないかな
それでもスキル10のら片方スタンでワンパン出来たから火力不足の人は上げてもいいんじゃない? 戦力整うまで属性塔サボってたから一番進んでいるところでもまだ60階台だ
敵弱いから戦力ないなりに進めるだけ進めばよかったぜ 適当にイベ動いて最終日にスタドリ飲むのは賢いと思う
前回のBOXイベ掘るの楽しくなって序盤がぶ飲みしたら自業自得の虚無になる >>322
どこかのゲームと違って、イベストは解放だけしておけば後でも読めるからあまり気にしないでいい
ノーマルクリアしてないって意味なら開けとかないとダメだけど 紅明114%くらいの特効でやってたが150くらい足りんわ
こんなきつかったか spdタイプは★5にするメリットほとんどないから★4でフィニッシュしたわ
ボックスイベと重なるならドリングがぶ飲みしたんだけどな >>324
166特攻、ランクアップ無しで全日程40割で丁度くらいじゃなかったけ 最終日なのでスタドリ20本近く使ってもピース60足りねー
こんなんだったっけ? >>326
もしかしたらさぼってたのかもしれんが結構ドリンク使ってレベルあがってしまいオーバーキルしてしまったわ 初日ヨミソシエで40割りしてたのに今日完成でびっくり
なにかやり方間違えちまったか
慌ててH9回って前半の15000レート交換してきた ボス討伐回数ミッションとか罠だよな
ピース効率的に極級以外数倒してると足りなくなる 166%の40割だけだと微妙に足りないくらいでスタドリ6本くらい飲んだわ 40割で今日でフィニーッシュ予定
セリア引けばもっと余裕あったんだろうけど ちんくるのイベは基本的に毎日サボらずコツコツとやったとて最終的にはそこそこ割らないと報酬の底をつけない
これマメな 水塔キツイ人多いのが意外だな
凍傷でスタン時間伸ばせる水は楽な方でアタッカー不在で一番キツイのは炎のイメージでしたわ
クリヨミヨミ加入前に新月80Fをイクシー抜き炎パでやった時の無理ゲー感よ >>335
すしざんまいを枕詞に覚えておけば間違えにくいと思うぞ
正解はスシアだ 昨日なんとなくチケ回したら60連でNEWカヤが出たけどこの子もヒートヘイズ一族だったんだな 40割すれば配布だけでも足るぞ。一番まずいレートちょっと交換して他のアイテム交換はいくらが諦めれば
あとボスは一番上を倒して、ミッションも少し残す 特効1でも前半から石40×3割ってなきゃダメだったのか
流石に後半に80割るより前半40だよな…? 水塔つらい人多いのは単に育ててる水キャラあんまおらん人ばっかだからやろ
あえて水にリソース使い込む人少なそうだもん ボスミッションこなすだけでもスタドリ15本使ったわ
★5は更に追加必要かな
ボスミッション無視すれば★5もっと手っ取り早いかもしれんが 特攻の有無でボスチケ枚数変わらんからね割らんと無理よ 水が有利だった討伐イベントが今の所無いせいで
水属性をガッツリ強化しようって機会が無いんよ しっかり育ててればサチフィオナでバフりながら片側スタンさせて真ん中プリムラパンチで終わるんだけどね プリムラ無かったり育ててないならそうなる
育ててれば例によって瞬殺 プリムラ引いてるやつそんな多くなさそうだからなあ
俺は見た目で引いたけど 褐色ロリののじゃっ娘って好きなやつには満貫みたいなキャラだからねプリムラ テルスの為にハード8周りつつ毎日スタドリ3本飲んでても10本追加しないと星5に出来んかった プリムラちゃんクッソ可愛いわ
EXの時の舌チロが一番やばい
あと水は舞亜ちゃんも好き プリムラ誕生日に自分の本体の一部渡してきてちょっと引いた クリスマスプレゼントのマムの竜玉はどこからでてきたんですか PCでキラキラ買ったらまたスマホログインできなくなった
どんな嫌がらせだよ
いちいちPCでリログするしか解決方法ないんかね プリムラのカットインはこのゲームには珍しい乳尻要素皆無のド健常(?)ジョジョポーズだったから
別衣装でその反動が爆発しちゃわないかお兄ちゃん心配だよ イメージでなく実際に断面図出す寝室が新鮮で逆に好き 普通にやらかしたわ
中級ボスとかのミッションに回すべきだった
https://i.imgur.com/cKKBsWl.jpg プリムラみたいなメカメカしい装備付けてるキャラ好き
そろそろレーザーとかビーム撃てる娘ください やっべー
今日の23時59分までイベントやってると思い込んでたw
メンテ入りまでなんな… 毛玉や結石もマムから出てきたと思えば嬉しい…いや嬉しくないな 前の交流会は地獄でも安定してたのにアリコーン強すぎて上級すら勝てねぇ >>374
つっても600足りてないなら割るしかあるまい
ポーション使うのも結局同じだし プリムラいないけど水塔苦労しないぞ
お姉ちゃんとフィオナがいればオッケー boxは80割くらいはしてかないと結構ギリギリだからねえ サチ、フィオナ、お姉ちゃんの3人で普通に沈む
お姉ちゃん鍛えてるのもあるけど >>376
アリコーン地獄は基本クソゲー
奴等は行動CTが短すぎなんだよ 組めるのは光パ(ユーリス不在)、炎パ(イクシリオン不在)、魔族パ(トリシャ不在)、雷パ(火力リーリア)で光パでしか勝てる気しないわ
魔族パはなんかいけそうな雰囲気はあるけど
くじらが最強って聞いたのにこれだと先が思いやられる アリコーンくん速いからロケスタきめてターン渡す前に殺るくらいじゃないときついかも 初期ノーツの都合上
イクシーモネ主体だとアリコーンは辛いのよね
他主体より初手取られる可能性がちょっとだけ高い
まあやり直せばいいんだけどさ 属性や種族に拘らない方が良いかもね
ルリナス主体で進めつつノクバ役入れるとか 短期戦で倒しきれないのならノクバと移動で長期戦すれば良い
古事記にもそう書かれている >>388
くノ一せつなはアリコーンより速いからそれ使うのが一番かもね
ふわふわマジックさえ当てる事が出来ればなんて事はないんだけど
アリコーンもふわふわマジックに🟦付けたくて必死だからね アリコーンは初期CTの大切さを学ぶチューとリアルなのかもしれない >>381
いつものパターンならストーリーで新しく登場するキャラがガチャにも来る
前回は二人だったけど今回は多分一人 今日の40割り終わらせて三太苦労☆4と298ピース
まぁピース以外の交換品ほぼ全部交換してるから俺のせいではあるんだが
まさか足りない着地するとは…
2ヶ月ぶりぐらいにドリ飲むか 今のアリコーンはCT8だからロケスタ決めたら、モネイクなら負ける要素なくね?
イクシーのみでも、クリ紅明EX1(雷キャラ入り)→イクシーEX1→イクシーEX2で終わるし イベント今日の昼で終わりか
報酬取りきれんかったけど始めてまだ8日目だししゃあないか ステとEXレベルによってはモネイク2人がそれぞれEX2を打っただけでは75万を削り切れるとは限らんよ イベントの追い込みで間違ってノーマルスキップしちゃってめちゃ凹み
たまに特攻なしで周ったりもしちゃうしなんとかなんねーっすかね? >>400
>ステとEXレベルによってはモネイク2人がそれぞれEX2を打っただけでは75万を削り切れるとは限らんよ
モネイクだけで足りないならイクEX1挟むだけよ イクEX1挟めばスタンも狙えるからハードルは凄く低くなる >>403
リアルをニートで過ごしつつ掛け持ちのソシャゲを減らす みんなこれすればいいのになんでやらんの?みたいな口調なのが面白い ま、新規は強いアタッカー来た時に備えて12万石は確保しとくと良いよ
メインアタッカー☆5作っとけばどうにでもなるゲームだし >>379
ボックスガチャって80わりとして何を目指せばいいの?
キャラのピースは40個しか入ってなさそうだし… 火使うよりハロコンビとリーリアいる雷使う方が安定してきてる感
火にも🦍がもう一人欲しいね 真ん中+左右1レーンをノックバックさせながら50%の確率でアリコーン麻痺させる紅明のEX2あるのになんで使わんの?
レベル10まで上げたら確定3レーン麻痺よ? マウントマンに出会ったらなろう系でこんなのいたなって思えばいいぞ 俺の対アリコーンPTがおかしいって……弱すぎるって意味だよな?(キョトン) 火は星5のイクシリがいるのでモネとマハムーの3人で十分な感じ
残り2枠はEXやヒット数確保枠で埋まるし、火のキャラの育成は後回しで
他属性やってる むしろ紅明のEX2ってPvPだと強スキルだと思うんだが… はいキリカしゃんLv50アクセをあげる
キミのスタンで楽々さ
いつでもクンニするよ 初期組の俺は雰囲気でやってるから後追い新規に追い越されて
マウント顔面パンチされる方 あんなに股開いてるんだからクンニも覚悟の上に違いない コラボからの新規ですが、スタピ2100くらい間違えて変換しました
ありがとうございました🥺 >>429
何に突っ込んだんだよw
俺も無駄にリアに突っ込んだわ
はーつっかえ >>430
みーちゃんゴー😆
星4の中途半端なとこで止まった
でも可愛いのでヨシ!👉 >>429
コラボ新規でそんだけ持ってるエリートならすぐまた貯まるやろ
キラキラ☆しよう ブラウザでやるとカックカクでとてもじゃないけど狙ってREADYのパーフェクトとれないんだがどうにかならないのかこれ >>433
新月の塔とか登りきっちゃったし埋蔵キラキラ使いきった感あるからどうかな… クリケツと万成ロリでフル特攻前半から毎日40割してたけど朝の自然回復分でピースが598
1回割って回復する必要あったしかなりシビア。 >>438
可愛い
復刻待ちかなぁ
スタピ使う先なくなったら目指してもいいけどヴィーナスだけ引けてないからすり抜けこい >>439
今日から始まるBOXイベントでもキラキラ妹がBOX開封終わるとスタピ売りつけてくるし毎週1000円40個のスタピセットが販売されてるよお兄ちゃん! >>443
うおおおおおお
スタピも嬉しいけど妹ちゃん目当てで始めたけから画面に出てくると嬉しい 新月
フィクサーが持ってくるのはどこからくすねてくるんだろうな。
妹は常にたくさん持って売りさばいてるってこと考えると…? 毎日40割で1日割り忘れたけどアイテム取りきってこうめいも★5になった
ピース集めうますぎか?? フル特攻なら当たり前じゃないの?
>>441がなんかおかしい様な気がするのは気の所為か ナスはガチャのタロットもやってるから気にしたらダメなとこかも知れん 62%で毎日3回割りで星5届く程度じゃないかな
他はレポAと結晶しか取らないものとする >>444
ストーリー放置だとストーリー読破
新月と属性塔
この辺は放置出来るから埋まってる魔王ちゃんもいるはず いけっいっちゃえ ざーこ ざこちんぽ〜 運なし種なしガチャ運なしw いっけ〜! アナか3人が出てくる前に背景の魔法陣で判別出来るけどね >>448
なんか40割しなくても余裕だった報告するスレ民いるから俺がおかしいのかなって そういえば新cmいつになるんだろ
アプリリリースに合わせるのかと思ってた セシアの性能がゴミだったから今回は40割+ドリンク結構飲んだな
まぁ多少スタミナ溢れさせてたっていうのはあるけどそれでも石は増えてるからありがたいこっちゃ 光が虹じゃなくてもげきあつぅ〜!出ることあるし、なんならいっけ〜!でも☆3は一応出るな >>446
>>451
サンクス、セシアに溶かしたからしばらくガチャ禁になるんでなるべくキラキラ集めておこうかと 魔法陣が青く光ってるときはたまに虹出る気がする
何がどう光ると何確定かなのとかの詳細はまったくしらない
流石に虹色に光ったら星3はわかるけれども 一見賢そうな面してるだけでほぼ小学生男子だしそうでなくとも和菓子与えとけばあれくらいやる 机が虹色と飛んでったカードの背景が最後に夜になると星3確定よね
10連白光でいっけーも夜空も無しだと逆に確定な気もする
金光いっけーは一番あかんやつ カード虹と激アツ無しで背景画面チカチカする演出が1番好き 朝にスタドリ飲んでボスn回の石は回収し終わったし準備ばっちりよ
うさ子来ていいぞ 青光でその後も何もないと大体最低保証に近い結果になるけど
半端に金とかの時より急に虹カード湧いてくる気がする 水塔90f、プリムラいないし押し負ける
左右両方スタンまで行けないし火力足らん >>482
凍傷弱点でスタン時間延長できるからお姉ちゃん持ってたら使うといいよ >>479
2週間くらい前に同じ指摘しても誰も触れなかったからここでは触れてはいけない話題なんだろうな🤔 普段ガチャ画面スキップしていたけど、
ヴィーナスが笑顔でカードを広げる→水色=オワ、黄色=ワンチャン、虹色=☆3確定
星徒会メンバー→不在=オワ、アナ単独=ワンチャン、3人ゲキアツ=☆3確定
ここから最後に流れ星で判別できるんだっけ?そんで水色カード、いっけぇーでも☆3チャンスはあり? アナは事前の頃クール無愛想キャラと思ってたけど実はノリいい子なんだ >>482
サチEX2、水着フィオナEX1で引っぱりあって手数で倒したわ
ナミエルの強制移動も使ってギリギリだったけど 10連で何も演出起きない外しからの☆3もある
単発ではみたことないから10連のみかも 個別みると印象変わる子多くて好き
エスメラルダ先生も全然違った
プリムラは大差なかった げきあつぅーは3人でやってるからまだいいとして1人でいっけーはアホっぽいよアナちゃん 個別見てめっちゃ好きになったのはフロレンシアだな
スミカの方も実装してほしい 俺のガチャはげきあつ〜だけでいいぞ
コスト削減に協力する メンテまであと1時間
イベントミッション終わってるかい? 交換所眺めていて思うけど、スキルレポートCだけがピンポイントで枯渇するのって設定ミスなんか意図的なものなのか・・・
上位書も3桁あるけど、Cだけ足りないせいで強化できねえ >>450
それは絶対届かないと断言出来るわ(´・ω・`) あ、ごめん
アイテム全取りじゃないっての見逃してました( -ω- `) >>458
と言うか誰も居なくて魔法陣だけピカピカするパターンあるよね
何か意味のあるレア演出なのかな? >>486
青光→アナも不在→流星なしでも☆3は出たよ
>>502
アリコーンくんは搦手通せば難易度下がるぞ
麻痺とか凍傷とか封印とか 3人が飛び跳ねる前の背景の魔法陣は気にしたことなかったわ
ぴかぴかしたらいいのかな
>>508
マジか、最後まで諦めないことが大事だな 激アツ〜と流星はその前の演出に関わらず☆3確定だと思う まあ一番めんどいのはアリコーンだと思うわ
スタダ雑にできないやつ >>470
魔法陣出現自体が☆3確定では
>>472
無演出(全て平演出)は普通にただのゴミです
ミストレだとSS確定なんだけどね… 10連演出なしは虹確定かと思ってたけど普通に最低保証だった思い出 >>510
金って☆2って事?☆3が出なかった事はないなぁ…
PU確定とか2枚抜き確定とかそう言う意味を持ってたりしないかなぁって事を聞きたかった Pu確定はたぶんないと思う
虹→激アツ〜→流星でもすり抜け☆3は普通にある ちなワシの言ってる事は全て10連での演出です( -ω- `)
先月末のリセマラ10000連超で起きた事象の観測なので初期とは違うかも… 初期以降の追加キャラで麻痺凍傷封印持ってる奴ほとんどいなくね?
状態異常は見捨てられたのか >>519
アレも1体毎に達成ならマジ有能なのにね、報酬はゴミで良いから
5体毎なのが残念 >>521
クリスマス紅明とかハロサランが麻痺持ちだから麻痺はちょいちょい増えてる
封印と凍傷は中々増えんな このゲームのガチャ最初に10枚カード出さないから☆3複数枚出てる場合とかが判断しようがないのよね 少し前に、カード虹・激アツ・穹虹無しで☆3報告あったはず
カード虹無し・激熱無しから空虹になるのはあった 封印は効果時間が長いし相手が通常しかしてこないからずっと完封できるんだよな
だから5列封印できるジュエリーのEx2は実は結構強いんだが使ってる奴を俺以外にまだ見たことない >>525
青光、キャラ無しからの魔法陣+流星で星3ならイクモネの時にあった気がする これってPU確定ガチャだっけ?w10連でウサギ引けたわw >>504
後半ジュース足してたから3回割りよりは上ですメンゴ >>530
アイテム全取りじゃないの見逃した って言ってんるだからやめてあげて
あと今回は極ボス報酬が多いから特効少なくても届くのも分かる 星5にすることで大きく影響がでるのってイクシリ系くらいという認識
あとは1軍固定組ならコスト使ってもまあいいかなってあたり
だから何でもかんでも星5にしなきゃって感じはしないなあ >>530
新規だからついついアイテムを全取りしちゃうけど、取捨選択した方が結局は節約になりそうね(´・ω・`) >>534
>>505なので誤解でした( -ω- `)メンゴ返し とりあえず真っ先に切り捨てるべき交換品は経験値POTだと思う >>538
サ開勢だからアイテムそこまで要らないし取捨選択出来るってだけなので
アタッカーの限凸分とかバフ火力のスキル分くらいは集めるのが良いよ
特効キャラのガチャ次第で増えるし >>508
紅明で麻痺させようと思ったんだけど、全然麻痺しないし麻痺しても継続時間短そうだからダメそうな気がしてる
ジュエリー良さそうだし試してみようかな
⭐︎1で素材も優しいし >>536
それ違う人宛てだよ
宛先見えないから例の謝罪芸の人だろうけど( -ω- `) >>544
孔明は味方に雷一体以上入れないと麻痺にならないけど入れた? >>485
ふ、太くねぇって!
それより口の角度がありえないのがいつも気になる アイテム全鳥してると全然足らなかったな
まあ好感度アイテムはスルーしてもいいような気はするんだけど取れそうなら取っちゃうよな 前回石割りしたがピース余ったから最後にピース交換してたらそもそも前回と自分の特攻割合が違ってて孔明星4で終わってしもうたよ 俺は全員育てるわけじゃないからもうキモい本とかもいらない気はしてるけど取っちゃう 前回はフル特効だったから余分に取れたのも
今回色々スルー出来た遠因でもある ボックスガチャイベントじゃ衣装違うは流石に来ないかな
ストーリーに関するキャラだっけ >>492
新規でイベントやってないんでプリムラのストーリー見たらお前のじゃロリだったのかよってなったわ アイテムそれなりにとってると星5は無理だな
62パーセント、毎日40割で星4、ピース200ちょっとで無理ぽって感じだった
始めからピース優先ならいけたかもしれない 経験値はそのうち上限解放されそうだから一応とっておく、インフレしないゲームはないし イニシュは最後尾スタン相手にEX2撃つとゴリラ火力出せるな >>455
アナちゃんのほうがマトイよりおっぱいおっきく見える >>556
キリカきたしそろそろ閃も
とかいってるとストーリーに合わせて旅人さんだったりするんだよな 毎回BOXガチャはストーリーで出た子がガチャくるからねえ クリスマスか正月は最強幼馴染で確定っしょ
正月は着物になりがちだからクリスマスに来てほしいけど 大体イベントは10日ぐらい、ボックスガチャはクリスマス直前23日辺りに終わる訳だけど
流石にここからクリスマスイベントはキツイよな…
どうせ通常任務回るだけなんだから15日から討伐も開始です、でも全然構わない 毎回BOXガチャの子をスタピ交換しよう思ってるんだけど
いざ始まるとピースに着くまでがつらくて結局ガチャ回してる >>568
新規はそこを超えると次はスキルの書Cが足りないという スキル書は有限のAとCEを確保だね
BDはまず余る
あとスキル書ばかり見てテルスを疎かにすんなよ スキル書のBDとか種族本の最上位以外が足りなくなることってある?
今までイベで全部交換してきたけど損してる気がしてきた ボックスイベってことは新キャラはあまり期待できなさそうだな
まあメインストーリー更新の方が目玉の箸休め期間だからいいか 新規です
ボックスイベントのセオリーを教えてください >>578
とりあえず毎日石40割って拾いたい装備がドロップする任務回りつつ箱チケ溜めて
ほいでBOXガチャは絶対にこれは欲しいっての取れるまで次の箱に行かないようにするといい
なんなら箱の中身全部取ってってもいいしスタ剤余って来てるならここでつかっちゃっても良い はわカス服と酸素服をもう1着くれるなら俺は新規を名乗ろう まだ星2装備すら満足に集まってないけどどこ回れば良さげ? BOXガチャは本などの素材美味しいので強化タイミングとしては一番いいまである >>537
星5上げの本体は火力じゃなくてEX上昇だったりするので無課金お兄ちゃんこそ上げておきたい
今回のサンタ孔明はSPDなんであんま恩恵ないけど ホームのデフォのBGMってどれだっけ…?
ジュークボックスの仕様を理解してない時にリスエストポチポチし過ぎてどれか分からなくなっちゃった… テッテッテッ テレッテッ
テッテッテッ テレッテッ
ってやつ >>586
STAR☆CARNIVALのインストの方 >>588
それかー! dd
それとぶんぶん言ってるヤツ(但しインスト版)の二大巨頭で耳に残ってるからどっちかかなぁと思ってた
でもぶんぶんの方はコラボで追加されてるみたいだから実質答えは1つでした( -ω- `) 実際に40回割ろうとして
あれ?これは様子がおかしいぞ?
って思えないような奴に説明するだけ時間の無駄だしな 毎日8000以上の石を割ってたら太太お兄様よ( -ω- `) でもこの前の生放送のデータにそれくらいのレベルのやついたよな >>570
元から全然居ないし
はせが無理矢理開発に言ってねじ込んでるだけ コラボの時か何かに40割だと新規ちゃんが40回割っちゃうかも!って言ってたから
それもそうだなと思って40割は3回割りに翻訳して使ってる >>547
唯一の火力のリーリアがいたはず…
調べたら大弱点で発生率2倍なのに3匹とも外すって運悪すぎる 最初が40なせいで錯覚するけど80割りも充分お得だよね
3回割っても240石=120円相当でガチャ1回にも満たない
俺は新規だから素材全然足りないし毎日80まで割っていく所存! 最初は40か80で進行
するといつのまにかスタドリが数十本貯まってるから今度はそっちで消化も有り
スタドリ1本の価値を石割最大値で考えてるヤツは知らん せっかくなのでこどもの日頃のイベントで何人かロリ化して欲しい 今は40割しかしてないけど☆2武器揃うまでは80割までしてたな 120割までやればドリンクは160石相当になるからかなりお得理論 なんか色々盛々なキャラだな
これが新しいディフェンスタイプか 複数チャージ付与でメルエル並の火力っぽくてメルエルより前後ノーツ広いやんけ…
アクセ次第だがよお 正月前につよつよアタッカーなんか?
石使いたくないよお・・・ サンタ孔明といい雷の仲間を1体は入れさせようとしてくるの流行ってんのか つえーな
問題があるとすればEX2で味方にチャージ付与した時点で敵が死んでんじゃないかっていう 閃さん特効キャラなのか
閃さんを手に入れるために閃さんを手に入れないと どうせ相手動かさないからノクバ無効とかいらん
アタッカーになれるかどうか 雷入れろ
チャージ付与します
聖紗確保が正解だったか DEFはATK高いからネーゼ聖沙からEX2できれば余裕で3000%ATK超えるはず
面倒くさいけど DEF調整するみたいだけどノクバ関連で調整しますって
攻撃された時点でラッシュ切れるから攻撃されないようにするし意味ないんじゃが… てってってっ☆てってってっ☆かいちょーちゃん🥧
くまCPでまた遊び始めた民だけどイベ特効引けてたら80割引いて無かったら40割で交換厳選で遊んでるな
イベキャラ☆5は今回が初めてだ…3日前には80割でもう三太ピース余ってるしメインハード毎日少し進める余裕があるからちゃんと特効ゲーよな スタピ交換するから今回のイベ実質無料で2体新キャラ貰えるのか DEFはノクバ無効だけじゃなくスタン無効も付けたっていいんだよ… スキルを使用するとノクバ無効っていってもDEFのスキル使う前に殴り殺してるよねっていう 閃さんようやく来たか、報酬とは意外
そしてガチャキャラも意外
生放送の新キャラは後回しかい やっぱ白髪で巨乳キャラは普通に人気が出るな
ただ次のクリスマスWPU(仮)に備えて、自分は観に入る 馬鹿みたいな倍率の全体攻撃DEFと馬鹿みたいな数値の3列デバフと全体スタンが雷に揃ってんだけど
もう終わりだよ水棲生物 EX1でお手軽に毒付与できるのいいねぇ!
やっと毒で遊べるわ ノクバ無効99CTとかアリーナ人権過ぎて草
実装までの間にどんだけ強制移動持ったキャラが増えるんだろうなこれw BOXガチャはメインストーリー追加の登場キャラ追加だからアキラメロン
むしろ強キャラが多い討伐ガチャに入る可能性が上がったと考えよう 挑発役とかどうでもいいけどステ高いDEFでゴリラできるのは悪くないと思うぜ 自信にノックバック無効とか対人用か?
とりま性能的にはいらんかな、パイには魅かれるが ステ高くて攻撃倍率高くて範囲攻撃のモリモリ
ディフェンダーとはいったい… 全体チャージするとこっちで調整してユニゾンしづらくなるのがちょっと不便かも とりあえずいつもの通りなら箱にピース入ってるだろうから結石で解放するかな ラティエは雷版メルエル+挑発バリアか
まあまあ強い ガチャ引いたら新キャラの正体ネタバレされたんだけど… ラティエはもし必要になったらスタピで取ればいいって感じかね
たぶん必要にならんけど 閃ちゃん、この見た目ならガチャ回ったろ
こんな良質なキャラを配布してもいいのか? >>653
これからディフェンダーはそこを基準に能力修正されるんですね 強制移動ノックバック無効で無理やり殴ってくる敵でも出すんかなって性能してんな
対人は鈍足だから向かないでしょ ボックスガチャで配布キャラがある場合の注意点
どんなに頑張っても星4にしかなりません ディフェンダーというよりもはや足が遅い代わりに火力とか基礎ステの高い、重戦士って感じやな ボックスガチャでキャラを獲得出来るのは最初だけとか言ってなかったか 新キャラは敬語ミステリアスご年配、エロは立ちバック、です 今回下手したらBOX10底引きしなきゃならんのかw
こりゃスタミナ薬の使い所やな 北見六花さんかよ
中の人だけでも金出すやつおるやろ まじで配布していいのか ありがたく貰うけど >>663
それな
今回もふたりとも見た目当たりだ
ラティエさんのカットインむちゃくちゃ暴れそにうなおっぱいしてる スキル2メルエルかあって思ったけど範囲が倍広いからかなりガバガバだな ディフェンダー代表のアムちゃんもATKは無駄にトップですし 足の遅さはむしろメリットでバッファーとかち合わないから安定的にゴリラパンツできるな おっぱいで引いちゃった
立ちバックだった
蛍火の構図に近いかな 前回も居たけどアプデ3Gの人は意図せぬキャッシュクリアうんぬんの奴にでもひっかかった人なんかな もしかしてこのゲーム配布キャラや石がかなり優しい方なの? >>688
ちょくちょく使ってるから110個しかない
貯めてる人は200あるっぽい 11連で来たわここのところ天井間際連発だったから助かる
しかし闇ゴリラはまだですかね 3Gってなんかおかしいのか
最近フリーズしたしキャッシュクリアした方がいいかな 好みのキャラだし特攻もちょっと惜しいけど俺もおはガチャだけで様子見で… すぐに恒常落ちするしいつもスルーしようとかと思うけど
スルーできないような強そうなキャラばっかりなんだよな 最近のスピードは忍者と同じ早いのばっかだな
さすがにサポ以下のエセスピードタイプは苦情多かったのか ディフェンスタイプ上方...
お前ら大楯は持ったか!? 今回の特効キャラ少ない
ヨミヨミ二人入ってる
編成で並んで、爆裂どういうことですかってハモってそう ラティエのアクセ、ATKだけじゃなくてCTまであるじゃないか
メルエルの立場が無くなるな あれ、俺も3Gだ
キャッシュクリアとかしてないけど何だろ >>702
クリアした人が3Gじゃないの前もそうだったけど
1度もクリアしてないで普通に動くから75M この前のアプデでどっちかだけ3GBだったな
あれやっぱりおかしかったのか >>704
クルスタのガチャは回せばでると評判だから気にせず突っ込んでいいのでは 勢いあまって全力でラティエ引いたけど雷パの完成度が高すぎて席がねぇ・・・ うーん通常カットインの尻要素は薄めだな
今回はスルーでいいか
https://i.imgur.com/wxqaUjB.jpg 雷パて
キリカ、ラティア、ハロネーゼ、ハロサランまで固定で後一枠をアニマか聖紗で争う感じか >>715
でるまでまわせば100%理論のことよね
高確率で天井食らってるし 新キャラはノックバック無効とか殴り合いしないゲームで何したいんだ? あまりに特攻キャラがいないんでやむなしで引いたけどほぼ天井
ハロネーゼすり抜けは嬉しいけど周年前にこれはきつい ガチャ紹介で流れ出すスキル絵ずるすぎだろ
いきなりおっぱいドーンされたら回してしまうだろ vPでノクバ無効つっても一番凌ぎたい初動に間に合わないから使われなさそう 地獄級とか即死級のダメージ食らった気がするけど、タンクで挑発して耐えられるのか? 特攻キャラはヴィーナスせつなヨミヨミラティエだけか
これで進めるとなかなかの地獄だな… >>723
画像はXから持ってきたやつね
いつもこれ見て引くかどうか決めてる ボックスで☆3配るの最初だけって言ってた気がするけど閃は☆3なんだな 201連で天井交換して☆4のピース110
これ箱ガチャの40ピースとスタピ500で☆5ピッタリにするのが正解? 初のクリスマスシーズン到来を記念して可愛い☆3くれるんやろ
ありがたい 石20万切るまでは無条件で新キャラ引く気だけど本当に減らない 1Gダウンロードさせられるんだが
なんでこんなさせられるんだよ
おかしくね? ラティエ40ピース配布なんか
110ピースを結石300で交換すりゃ解放だからそっちで我慢するか… BOX10でピース配布ってマジですか!?
金平糖300個交換するには我慢が必要だのう 60連かぁ、まぁ最近石配布多かったしセシアスルーしたから石余裕あったし許せる範囲だな これも欲しくなったらスタピで貰う枠だな
キリカ以前のキャラ全部いると触手が動かないにょる 魔界編おっぱいでかすぎて苦しいんだけどソフィア以外に1人くらい居なかったのか 性能的に閃ちゃん星5にする必要もないし何か緩いイベントやね 人間/雷/斬撃ってどの武器使えばええんや
新エリアにいい武器ある? 配布のスキルだけ見ると強そうに見えるけどステータス低すぎて火力出ないパターンか?これ ヒデンセンプウッ!! ヒデンセンプウッ!! 特効編成はとりあえずおまかせにすると特効順に編成してくれるから楽だよ魔王ちゃん まぁどうしたらいいのか分からんのだろうがDEFのよりノックバックしにくくする上方調整ってコレジャナイ感しかないな
そもそもオート以外じゃ被弾しないように立ち回ってるんよ… 特攻PTで任務進めてるけど
爆裂爆裂って賑やかだぜ… ボックスガチャの新キャラは期待出来ないとか言ってスミマセンでしたっ!と思ったけど閃ちゃんはアイリーンと同じ箱に入ってるタイプか
ならノーカンだな そういやオートじゃないと中々シャイニングゴッデスビームって聞けないやな 閃で初手ラティエを13引っ張ってくるっていうのがベタに想定される使い方かな? あんれ?
クリスマスいべおわったんか!
最終日ドリンクしようと思ってた間抜けは自分です! 普段星3装備落ちないくせにストーリー進めてる途中でエナンぽろっと落ちやがった 自分の手番でゲージ使ってスキル使わないと挑発付かないって時点でディフェンスタイプはなぁ 盾役って本来はメンバーの先頭に立ってなきゃいけないのにこのゲームだと後ろからのっそのっそやって来るからな 今回久しぶりに23:59に終了か
22日からハフバイベントになるんかね 昼休みに最後のクリイベスキップやろうと思ってたけど忘れた
メイドに柱にプレイ時間かかるゲームが増えて日々なにかしらやりきれんタイトル出てくるわ最近 新キャラディフェンダーって事は
引かなくていいやつアムね? ボックスイベントってこの特効ガチャ回さなきゃいけない感じ? 味方フルチャージか
タンクてこ入れコミで専用編制で使ってみたい シールドとか劣化オーバーヒールって認識しかないわCT無限にしろ
間違ってたら誰か指摘してくれるだろう >>761
まあ普通に抜けて特効でスキップになるだろうけども 全体チャージちゃんと使いにくいな
ユニゾンできねぇ ティアリングサーガのアーマーナイトは移動力鍛えられるから最前線に出てきちゃうんだよなあ 新規だけどこれ特攻入れたptでハードをスキップして装備集めするって認識でいいんよな?
特攻渋過ぎて回収するためにはガチャ回すしかねぇ感あるけど >>797
報酬回収するためにガチャ回すぐらいなら石割ってスタミナ回復したほうがいい あーはい、閃はイベントで☆4
☆5にしたかったらパック買ってねってことね ボックスって更新したら残ったやつって回収できなくなるタイプ? 俺の感覚だと特攻なくても緩いよ他の人にとってはどうか知らん >>797
新規ならガチャに使う分の石を毎日40割とドリ飲んでレベル上げしちゃった方がいいよ 星5用のパック売るのはいいけど星5にする旨みない性能にしないで欲しい それじゃ射倖心煽れないよ… 後発プレイヤーはガチャじゃなくて周回に石割らないと装備が集まらない
というか石割っても集まらない てか配布の閃強いな
クリ紅明といいやけに強いの配布するやん 新規はここで石割って装備集めだな
ベテランには虚無期間 >>790
割り切ってレギュラーメンバーでさっさと消火するか ボックス舐めてると全然箱開けれないで終わるから新規ちゃんは気をつけてね
ちなアイリーン星3 ベテランでも星3装備揃ってる人はいないでしょうよ…… ガチャ渋すぎて泣ける
放浪人は金平糖で取ればいいか >>815
下向きだしリアルを追及すると普通はこうなる DFFって結局PVPを糞仕様にして無理くりキャラ使わせるつもりなのか 今ガチャの確率ガバガバだぞ
20連で2連続激アツ〜からのイレーナ、ヨミ、ラティスで勝利し申した ガチャ召喚時の名乗りで思いっきり立場バラしてんじゃねーか旅人さん
まだメイン読む前なのに…… どれくらい石を割ったらいいのかまったくわからんな
前回は大量にポイントもらえたし ラティエ強いな
ディフェンス特性って要は単独バリアだろ?って思ったら挑発も同時発動しながら
ex1は味方にもバリアはって
ex2はやっぱりくると思ったチャージ付与
これをDEFキャラとくくるならアムマトイ化けるんじゃ? これまでそうかなそうかも状態で散らばってた情報がどばどばまとまって大分シナリオの理解に優しい感じになってきてるな そもそもディフェンスタイプが動けるとか攻撃の的になるタイミングだともう勝負付いているからな ネタバレ
ラティエは男性器をチンポ呼びする
あとハート目 >>818
せつなの5%だけって魔王ちゃんも割かし多そうね
キャラ配布の時のBOXはキツいんだろうか 最近のキャラはケツから引っこ抜いてくる奴多いからCT重いDFEはアドなのでは? >>827
ピース欲しいなら底引き前提で計算するしか無いんじゃないかの ラティエ引くまでにマグダレナとリーリア引いたんだけど使い勝手どんな感じだろう
現状ヴィーナスルリエルコハルコでクリアしてるくらいの戦力だけど ステージの属性上、今宵もパンプ筋💪が唸りを上げておるわ >>503
その先、Bも足りなくなってくるから安心しろ スキル2のチャージバラ撒きって手動だとちょっと扱いにくいやね
なれれば問題ないんだろうけどチャージ入ってるとユニゾンしにくくなるのがね >>806
白魔女の時も
コスプレルリエルも
欲しい方が配布なんよね
なんかもったいないわ EX1もEX2もノックバック無効ついてるのってPvP来た時にもしかして人権なんじゃ >>678
え?何か変わったのか
9箱までで良かったのに 勘違いならスマン
もう配布で星3は出しません的な事言ってなかったっけ? オカルトだけどメンテ即ガチャしないと天井行く確率高いんだよな
ピース交換するかね これ任務階床によって貰えるPt変わりますか?
ノーマルとハードは違うの確認しました。 >>842
パンプ筋力💪あるなら使わないかもだけど、リーリアちゃんはちゃんと育てれば面白い火力出るぞ
マグダレナさんは状況が許せば強いけどそんだけ光が揃ってるなら置物になる 初のBOXイベだから特別に☆3だとしか言ってなかったような?
どうせスタドリ余ってるんだから特攻無くても余裕やろ オートでやってるとニンニン爆裂爆裂ニンニン爆裂ニンニンうるせえwww DEFはノックバックしないのは対人でしか意味ないなぁ
通常プレイではゴミのままが決定してしまったようなもんだな >>852
しらんけど、そもそも配布キャラは今まで全部★2じゃなかったっけか wikiで10章までだと思ってたのに11章出てきたんだが…何章まであるのこれ 特効持ち少なくない?
5人埋まらないなんて珍しいわ >>862
今回の配布とかひっくるめても6人しかいないからな こんなの対人だろうがゴミだよ大体対人自体いつになるかそもそもやるかどうかすら検討段階まで戻ったのに >>438
スタピなら3万円の魔女も無料で完凸できちまうんだ! >>859
アイリーンは星3配布だったんだよね
その時運営がそんな事言ってたような気がして >>851
ピースが8-10箱にかけて目玉に入ってる
>>854
スタミナ比例で落ちるからどこ行くのも自由よ >>860
いまストーリーやるより任務の超周回イベだから任務の話だよね
22章今やり終えて23章は無かったよ >>855
センキュー!
火力キャラはなんぼいても居てもいいしリーリアちゃん育ててみる! 検討はするけどやめるとは言ってないから運営的には保険はかかってる アイリーンの時も今回は特別に☆3キャラが登場みたいな文面だった気がする
毎回配布あるわけじゃないから特別にって文でもそこまでおかしくはないな >>869
アイリーンの時は特別にみたいなことは書いてあった 今後やらないとはいっていない
つまり今は特別 つまり4回に1回くらい箱イベにキャラ入ってる可能性があるわけか ハロウィンコスのサランちゃんがふわふわ〜って言いながら自分の寝室に来たらどう思う?
俺なら恐怖で漏らしちゃうね 早見表
https://i.gyazo.com/4b320241a0aea5f6e7483d505d00b77a.png
箱の数増えてるから厳しそうだと思ったけど
無料で特効30%貰えるおかげでPUキャラなしでも80割で済むから前回よりも楽だな 寝室報告まだなの????????????????????? んー?3780%火力?
DEFなのにATK超えるなよ( -ω- `) >>865
>>869
アイリーンそうだったのか全く覚えてないわ
サービス初日から皆勤でやってるけど配布の初期値変わってたんだな魔女っ子のやつだよね >>881
なんでヨシ!って言ったんですか
土曜からだよ >>884
おつー
80割りょかーい
>>886
11箱以降はループよ >>892
土曜からだね……
クリ箱の中身次第だけども 特攻はヴィーナス鍛えてたから楽だったけどな
ルリエルと交互に引っ張りあえばノーダメよ 任務進めるのはボックスまで待てときいたから今までほとんど進めてなかったけど
今日からばしばし突き進めばいいかんじかな
よく聞くアイアンソードとかも持ってないんだけどこのへん掘ればいい? 特効のせいで回復が入れれないから任務をオートで進めるのがキツイ🤮 ディフェンダーはシステム的に必要とされてないように見えるアム ガチャ画面無限ロードになるの不具合っぽいな
キャッシュ消しても出るわこれ 回復入れたオートで一通り回った後で特効スキップだわ
誤差誤差 >>902
うん、今回はスルーで良いぞ
特効無くてもどうにでもなるし
閃だけ☆4に出来ればok >>900
あい
>>110,181を参考にしてくだし 特効パで組むからきついって話で特効なしキャラ入れるならそりゃ苦労せんのよ BOXがちゃ60連目で閃ちゃん
早いな、はじめまして やっと任務13…
早くハード回りたいのにどこまであるのよ…🤮 >>909
すげーわかりやすかった
コレみて回すわ! 今回は最新任務がドロップしやすいキャンペーンやってないのか? だとしたらボックス10まで詰まってる分今までより若干厳しいのか >>912
20まで
ハードは1順にから受けられるぞ >>912
そら今まで20で今回11章追加されたんだから22やろ
新規ワイでも知っとるぞ(合ってるかは知らん) ナスは1人で自己バフ味方加速火力全部こなすのがあたまおかしい
専門家には劣ると言っても100でこれだけできるのはマジでこいつだけおっぱい Xのラティエの紹介みてて思ったけど全員チャージ状態とかユニゾン出来なくなってデバフやんけこれぇ
ユニゾンできる特別なチャージ状態とか作ってあげたらよかったのにマジでゴミだな >>871
え?22って任務じゃないの?
ストーリーは11章じゃないの? これからチャージゴリラがくる下準備だとみるけどどうやろね 新規お兄ちゃんは装備の限凸ミッションで金玉もらえるからコツコツ進めとくと良いゾ〜 ガチャでエロいキャラ来るの久しぶりだな。ウィステリア以来か? 性能はより性能なんだよ
銀髪デカパイお姉さんキャラってだけで俺の股間がシャイニングゴッデスビーム寸前なんだが!? >>919
どうせ前進系スキルでユニゾンさせるし言うほど困るかな 俺はハニバ幼馴染前なのになんでガチャ引いてんだ…クリヨミ天井したばっかなのに メインまだみてないけど流星の学園長がきたし神星の学園長も期待していいのかな 強奪の星眼も大概だったけど予測の星眼さすがに爆裂卑怯すぎないか
生命の星眼も実は隙の糸みたいになってたりするのかな 手動で回すときは特効抜いてええやろ
1周分くらい誤差だよ誤差 >>915
最新任務でドロップ増加の頃に比べるとそもそものバランス的に優しくなってる
というか新しい箱イベほど緩和されていってる
前回と今回の比較では、今回はガチャが250回分増え期間は1日減ったから厳しくなったように見えるが
無料でも特効30%貰えるからスタミナ消費量としては減っているし、ガチャ250回分の報酬も増えたから総合的にはやはり易しくなっている >>930
>>897
君のおかげだ
とても感謝しているよ メインなんてオートでも普通に☆3取れるやろ
一応水着マトイとかエスメラルダ先生とかイレーナとか回復役一人入れてもいいし 1200→1500だから増えた箱ガチャは250回分じゃなくて300回分だった>>932
細かいけど一応訂正 >>925
現状ほぼ困るパティーンが有るだけだしコラボ組みたいなのが増えてもチャージ相手1人選べる方が使い勝手がよいと思うけどね 原作とユニゾンの仕様違うの最初期から地味に気になってる https://i.gyazo.com/83fa8d94105cefe1df77ac322a95ed17.png
>EXスキルでも「ノックバック無効」の効果を〜
"でも"ということはEXスキルじゃない部分でもノックバックしづらくさせるということか
ついにパッシブ的な存在が実装されるのか、ただ体重を増やしてノクバし難くなるようにするのか チャージ時でもユニゾンできるようにしてくれたらそっちのがスッキリとプレイできるのは確かやね 新規は星2+2でいいから
属性塔で使う5属性×5人分の装備作ると快適でオススメ うちの水パサーシャとリップルくらいしかまともな火力役がいなかったからSPDタイプだけど閃きさんを採用するかな ストーリー読むと銀髪デカパイお姉さん思ってたより声がおばさん臭いなぁ・・・ 新星がくえんちょーのイケオジは暗黒騎士って噂されてなかったっけ
もしくは自分の悪の心を追い出して分離したやつが暗黒騎士?みたいな(DB神様とピッコロの関係) >>943
ユニゾンの巻き込みラインないから最初なんでユニゾンせんの!?って思ったわ >>950
閃はATK間違ってるんじゃないかってくらい低いからアタッカーはキツいと思う
☆5レベルマで850はヤバい
同じくBOX配布だったアイリーンの半分未満 やっぱりたまきんが守護天使なのか
そんな重要なキャラならもうちょっとレア度とかビジュアルなんとかならんかったんだろうか 閃ちゃん本番だったのは良かったが陥没乳首はやめてほしかったな >>955
おつ
テンプレ支援しとく
やらかしたー >>956
EX2の倍率が高かったからいけそうかと思ったがきついかあw えっ陥没乳首なの!?最高じゃん
苦手な人いるのも分かるけどね・・・ >>957
いずれ守護天きゃんたまでPUありそうだけど
もうちょっとお綺麗に描き直してほしいよな ひらめきのEX上昇あがるスキルでループさせんの面白そう
上限300までってのがけちくさい 無限にあげさせろ >>955
乙スパチャ
たまき、300%別衣装内定おめでとう ガチャ画面(ピックアップガチャのみ)画像表示されずに(ガチャを回すとかのメニューは表示される)真っ白なんだがおま環? 毎度思うけどメインクエ更新の時だるすぎるわ
ノーマルメインクエ多すぎんだよ
なるべく効率よくやりたいから初日に全部終わらせてあとスキップしたいのに夕方にメンテ終わって30個もクエストやりたくねえよ 二次元の陥没はいいけど現実の陥没は包茎と一緒で不潔だからな 自身のHPの10%の耐久値のバリアって柔らか過ぎるけど実用性あるの? >>973
とはいえ1クエあたり石60貰えて美味しいから減らされても困るんだよな
最初からハード挑めるようにすれば解決か? ストーリー追加のたびに思うがステージ数多すぎる
報酬調整して数は半分にしてくれ >>976
バリア超過したダメージとスタン無視できなかったっけ >>980
ボックスって全部引いてくもんじゃあないの?
コレ当たりだけ引いて次いく系? >>982
あたりだけでいいよ(目玉報酬だけでいいという意味ではない)
見分けがつかないなら底引きが無難だけど >>982
特効効率上げたいから小まめに引いてたんだけど無意味だった ボーナス編成もあるから早いうちに引けるにこしたことはないんじゃないかな >>982
前半は当たりだけ引いて次行く方が良いかな
後半に最上位本とか入ってるし
自分の欲しいのと相談 >>982
石割る人なら全部引ける
自然回復だけだと全部底引きとか到底無理だから当たりだけ引いて次行く 何もない時ですら石割してるから底引きしてる どうせ11以降は虚無箱だからな >>763
スキルLV1でも10引っ張れるのデカいね 前半飛ばし気味で後半の気持ち悪い書は全部出るまで引く このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 15分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。