ガールズクリエイション1 1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6447位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
くるせいだーず=痴女集団FANZAGAMES人気ランキングスレ 6446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702363157/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 記録日時 順位
2023/12/12 16:35 467位 ▲312
2023/12/12 16:30 779位
うおおおおおおおおおおおおおおおおお! ちーさん最近聞かないけどなにしてんの
火畜や衛門に荒らされるような話も聞かないし契約の拗れかな 12月25日 11:59までの期間限定で、ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したぞ!
神姫『[煌めく恋]チェルノボーグ』と『[聖夜の輝服]アポロン』が新たに登場じゃ!
出現確率アップもやっておるのじゃ!
ピックアップ対象は一定期間ごとに切り替わるぞ!気をつけるのじゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GBCfzflbsAAZkc6.png 今年何十人も辞めてるし取り分とかノルマとか五月蝿いんだろうな 『SSR確率5倍!ステップアップガチャ』を開催したぞ!
SSRが15%の確率で出現する、引くごとに次のステップに進めるガチャなのじゃ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるのじゃ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GBCf6hVaUAAMmAQ.jpg 【新たなクラスチャレンジクエスト!】
本日、新たなクラスチャレンジクエストを追加しました。
今回追加されたのは「エアリアル&ソーサラー」と「アサシン&ライダー」⚜
対象の2クラスで強敵に挑み、記憶の書を強化しよう!💠
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ 【イベント開催!】
本日よりイベント「聖夜に掲ぐ革命の旗」を開催します🔱
イベント限定キャラの「ルゥ」(SRサポート)をはじめとした報酬をGETしよう💠
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GBIE39saMAA7ga4.jpg 【ショップ「チャージ」で販売中!】
本日より以下の商品を販売中です🌕
・れじぇくろクリスマスセット2023A/B/C
・れじぇくろエンゲージセット
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GBIFAvvbIAAX2SQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBIFCmpboAA5fjT.jpg 【ピックアップガチャ開催!】
ナイチンゲールとエリザベート・バートリのエンゲージ化記念💖
本日より「選べるエンゲージキャラピックアップガチャ」を開催します!
出現率をアップさせたいキャラを2体選択することができるガチャです💠
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GBIFHUIbAAAbEMo.jpg テク系列の宣伝って必ずランスレに投下されるけどこれやってる? 【期間限定キャラ登場!】
「クリスマスガチャ2023」を開催⚜
本ガチャでは開催期間中、以下の期間限定キャラの出現率がアップ💠
・シャルロット・コルデー(クリスマス)
・エリザベート・バートリ(クリスマス)
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GBIFOTpbUAAMU44.jpg >>21
1ヶ月もキャンペーンやってくれるなんてありがたい ゲマズに虚言癖のやばいやつが居たってゲロってるからな ずっとロアちゃん待ってるけど復活する前ににじさんじが無くなりそう >>12
行って300程度かね
200台にはいかなさそうね >>12
思ったより上げてるけど1位なるには300前半にはならんとな にじさんじぐっちゃぐちゃでよ…
これでこそにじさんじでよ! 怪しい留守電ボソボソ言ってて全く聞き取れねぇ
はっきり喋れやまんこ ■キャンペーン開催期間
2023/12/12(火) メンテナンス後 〜 2024/1/12(金) 17 : 00
■キャンペーン内容
<デタリキ>をプレイして
< SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×1 >を獲得しよう!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『シャングリラドライブ』運営チームでございます。
シャングリラドライブ及び
シャングリラドライブXのサービス終了に伴い、
「デタリキZ」をプレイする事で
「SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット」を獲得できる
キャンペーンを開催しました! 【プレゼント内容】
■シャングリラドライブにて
チュートリアル突破
・SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×1
・マカ×10000
・ジェム×500(無償ジェム)
累計消費額500 〜 4,999DMMpt
・マカ×20000
・ジェム×1000(無償ジェム)
累計消費額5,000 〜 9,999DMMpt
・マカ×30000
・ジェム×5000(無償ジェム)
累計消費額10,000 〜 49,999DMMpt
・SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×2
・マカ×50000
・ジェム×7000(無償ジェム)
累計消費額50,000DMMpt以上
・SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×3
・マカ×100000
・ジェム×10000(無償ジェム) れじぇくろの奴、16連目で出てくれた、俺のクリスマスイベント終わり やっぱぶっこか・・・コラである可能性もあったがこりゃ マーカッカッカッカッカッカwwww
シャンオワ祭マカw ・2023年12月12日 14:00までに
『シャングリラドライブ』を開始、
チュートリアルを完了しており、
2024年1月12日 17:00までに、
『デタリキZ』あるいは『デタリキZX』の
チュートリアルを突破することが条件となります。
・既に『デタリキ』のチュートリアルを突破している場合、
条件は達成済みとなります。
・プレゼントは『デタリキ』の
「ホーム画面の受信箱」よりご確認ください。
・プレゼントは2024年1月18日以降、順次配布予定となります。
・『シャングリラドライブ』の累計課金額は
2023年12月12日14:00までの集計となります。
・『シャングリラドライブ』のクローズ予定時刻は
変更になる場合がございます。
・累計課金額の個別でのお問い合わせには
対応致しかねますことご了承ください。 脱糞
脱 糞
脱 糞
脱 糞
脱糞脱糞脱糞!
脱糞子!
脱糞脱糞脱糞!
脱糞子!
だァ〜ぷんだろ
脱糞脱糞脱糞! シャンドラ課金しててそれ以上にガークリに課金してるけど特典もらえるの? >>73
憎んでるゲームが終わるからってちん信喜びすぎだろ気分悪いわ デタリキとかシャンドラより3Dショボいのに移る奴いるの? 一部のランスレ民のせいでナァミゆちゃんいなくゆのか…
ゆぅせないゆ💢 しかし、ここまですぐ終わらせるのも珍しいな
初っ端から期待外れだったのか 移住キャンペーンじゃないかこれ
まさかマジで録画しないといけないとは >>63
星5スタイル確定とか大盤振る舞いでワロタ
既存ユーザーそんなの貰ったことないぞ シャンオワ民がガルションに流れてガルション覇権になゆの? 全ての原因は八咫烏だろ
あいつのせいで満足して辞めた >>101
DMMポイントすら返してもらえないんかよ レモンちゃんと同じところに逝くのか
すぐにマカロンも送るから待ってて 残るのはAIと他所産と完全無料のゴミばかり
村が終わる時が来てる おい
おいおいおいおい
今、誰か ハゲって言ったな?? 今日のメンテナンス前までにシャンドラチュートリアル終了までやってる奴が対象だゆ マカロンは死なないマカ
シャンドラは死んだけどマカw >>108
dmmで課金する奴は馬鹿を見る
だから都会進出が有難がられる 運営に資金的な体力がなかったパターンか
実に残念だが仕方ない てか本当に終わるのか?なんかのキャンペーンじゃないのかよ >>123
シャングリラドライブ及び
シャングリラドライブXのサービス終了に伴い、
「デタリキZ」をプレイする事で >>119
そゆことかフェスポイント分だけにしといて正解だった ログインボーナスで石3000もらったゆ!ポカポカゆ!😭 運転免許もってなくて悔しい爺さん1スレ以上発狂してたな シャブ信発狂中!
シャブ信発狂中!
シャブ信発狂中! 【メンテナンス完了】
お待たせしました、メンテナンスが完了いたしました。
ご協力いただいたお礼としてビットダイヤ(無償)200個、ENチャージ1個をお送りしました。
■対応内容
・イベント、ガチャ開催等
・シャングリラショップ追加
#シャンドラ 平素より「【シャングリラドライブ】ならびに
【シャングリラドライブX】」をご利用いただき、
ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「【シャングリラドライブ】ならびに
【シャングリラドライブX】」は
2024年1月12日 17:00をもちまして、
サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、
以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】
○2023年12月12日 17:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。
あらかじめご了承ください。 平素より「【シャングリラドライブ】ならびに
【シャングリラドライブX】」をご利用いただき、
ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「【シャングリラドライブ】ならびに
【シャングリラドライブX】」は
2024年1月12日 17:00をもちまして、
サービスを終了させていただきます。 うっしゃ、シャンドラ逝った
下位のゴミゲはあと5個くらい畳め やってないゆ!?ゆのがゆくり5チケどうしてくれんだゆ😡 お前らは救えるうちに救っとけな
俺はもう村にもランスレにも未練ないから去ることにするよ
お疲れさん ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ だいたい半年でスケジュール組んでるって言われてるからこれだと開始直後から損切りってことかね 【運営からのお知らせ】(1/3)
まことに勝手ながら【シャングリラドライブ】は、2024年1月12日(金)17:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
ご愛顧いただきました全てのユーザー様に深く御礼を申し上げますとともに、心よりお詫び申し上げます。
#シャンドラ
https://pbs.twimg.com/media/GBIfmcRakAA3FBQ.jpg ○2023年12月12日 17:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。
あらかじめご了承ください。 レッシンにネガキャンされてサ終するゲームがまた増えた 近年のスピードサ終告知
63日 ドヤスト
77日 ロストノア
163日 イケゴブ
182日 シャンドラ←New
209日 流星
218日 おさわり
223日 オブジェネ
245日 GBM サ終か
運営元結局どこだったんだろうな
新規だから応援してたんだが 俺を怒らせたゲームはサ終するんだよな
次はお前だぞミナシゴ あーあーあ
こういう誘導宣伝やりたくてガルション1位ねじこんだわけね
はいはいはい アイギスの強い銀ユニってどれ
並べるだけですぐに終わると言っていたやつ 今日1位で最高にホットな作品があったよな?
はせ、そういうことなのか? 確かに低空飛行だったとはいえ半年で見切りつけられるほど駄目だったか
シャンドラのすべてを奪ったティンクルが、憎い。 流星はもっと長生き、おさわりはもっと短命だと思ってたわそんなもんかゆ 流星より早く死んだのか
あれは挨拶罪で人散ったからわかるけど シャンドラ課金してたからガークリでアイテム貰えるの嬉しすぎるw
俺が課金してた他の過疎ゲーも終われw シャンドラが弱かったんじゃない、ちんくるが強すぎたんだ… 月間28位だから半年サ終ゲーの中ではぶっちぎりで順位高い
流星とかおさわりは40位まで落ちてたからな ちんくるもガルクリの踏み台になるはずだったのに…
ちんくるつよすぎる… なぁAIより寿命短いゲームって作ってて虚しくないかwww ゲームでまで反復作業がやりたいわけじゃあないんでゆ 【先射精し❤新冒険者の乳頭カラーコード!】
12月14日(木)の新冒険者の乳頭カラーコードを、最新の賢者技術を結集して先射精しで発表します!
新冒険者のお乳の先っちょは…
#EDA4A4 !
トナカイの角でアナニー捗るこの季節、新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GBIOQf2acAAu2WR.jpg またひとつシャッター閉じたな
シャッター街化が進んでいく 同じキャラのコスプレゲーは短命ゆね
キャラ増やし続けるのが正義だゆ >>206
月間()がなんの意味も無いことがわかゆな
やっぱ1位取れなきゃゴミゆ 俺のなけなしのDMMポイント入れたのになんで死ぬの???? コストがすべてでしょ
この位置で終わってたらオワギはもう10回ぐらい死んでる これでガルクリみたいな低品質の内製ゲーが残るの理不尽じゃないか??? サ開前から用意してたリソース使い切っての円満終了じゃね??これ
ほとんど売り逃げだよ マキャキャキャキャキャキャwwwwwwwwwwww >>228
ハフバ集金しないどころか課金商品全部引き上げて売り逃げとは 全てのゲームが同じ基準で損切りするわけじゃなし一律で語ること自体不毛だゆ バカ夜郎!
もう一度言ってみろ
なにが「ハゲ」だこの夜郎! ティンクルもコハルコシステム潰されたらクソゲーすぎて即切りやけどな シャンドラなんてクソゲーが死んだって誰も悲しまないからセーフマカ じゃあシャンドラユーザーはガークリが頂くということでw
来るのか・・・・? 最初シャンドラはジープラとか言われてたな
ほぼ誹謗中傷と同義 シャンドラなにがダメだった?
俺はキャラが好みじゃなかったからやらなかったんだけど >>158
はえーよくそが
好感度100ムリなんだが ティンクルが邪魔しなかったらシャンドラ死ななかったかもしれないの許せんな シャンドラユーザーなんて100人くらいしかおらんよなー >>265
>>266
ゆギャーッハハハハハハハwww 青葉だけならネタになるが
青葉を作ってあやらぶを燃やそうとしているのは冗談になってない 今この村の平均年齢どれぐらいだよ
豚は調査して発表しろ つうかマジで終わるの早過ぎだろ
もうちょっと頑張れよ シャンドラははせゲーじゃなかったのが敗因だゆな
はせさんなら勝ち確定だったのにゆ コハルとミルカス以外に可愛いキャラいなかったのが敗因
追加キャラのエルフっぽいのもクソブサかったし >>301
八咫烏掘り終わったらちんくるに行ったしな 長谷川雄大が関わってないゲームなんか終わっても構わんだろ ドルウェブを見たランカス「ふんざにも3dエロゲー出せ!!!」
ふんざ「評判良さそうだな出してみるか」
サービス終了
ランカス「ワーハハハハwwwww」
ふんざ「はぁぁぁぁぁ!?!?」 >>285
歩いてる時にじゃんゆの肩にぶつかってきたからだゆ そろそろいつもの言っちゃいますか?w
素 材 は よ か っ た >>277
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせゲー←売れなくてもはせの権威で安泰
はせゲー以外の上位ゲー←買い支えるユーザーが居るから安泰
上記以外は残念ながら村では生き残れません 書き入れ時の年末年始後の発表じゃない素晴らしい運営
運営どこだっけ? シャンドラ救わなかったやつ許さん
末代まで祟ってやる >>323
何十年もやってるのにまだ足りないのか? シャンドラにしろガークリにしろ運営が売りたいアイテムに価値が無いorわかりにくいのはキツい 次はせっかく人集まってんのに足切りしまくってるケツメドが心配 シャンドラ残念マカねぇ…
ところで更新した天啓の話していいマカ? 年に3回くるいあゆ祭りだゆ♪
しっかり楽しまなきゃ損だゆ♪
おわり♪おわりおわりだゆ♪ シャンドラに課金してたようなのは最初からサ終覚悟してるようなのだからそら悲しむの居ないよ 実際ここの住人で今でもシャンドラやってるやつ何人いるんだってゆ〜ね はせの加護+普通に売れてるティンクルが一番安泰やな なあ
なんで飯屋はReしたのにシャンドラはしないんだ? みんな酷いゆ
サ終すゆゲームのファンだっていゆんだゆ
もっと優しいおうちでお願いしますゆ 張り付いてやってたわけじゃないけどたまにやってたよ 今回のフランク一番簡単だったな
オートで終わったわ ゆはランスレで悪口言うの辞めたゆ
汚い言葉で相手を罵っても傷付くのは自分の心で、
どんどん汚い人間になる事に気づいたからだゆ リオースはRTSの予定だからな
やりごたえあって楽しいはずさ グリザイア…シャンドラ…なんでゆがやるポカポカゲーは終わっちゃうんだゆ? 試しに見てみたらシャンドラ49位だった
そりゃ終わるわ シャンドラ救えってゆったゆ
何度も何度も
何度も何度もゆったゆなぁ!! シャンドラに課金するような先見のないのがランスレにいるのか? シャンドラアアアアアアア!!!!!!!!
課金してないから別にいいけど(ハナホジ ふるーつのときもサ終祭りになったんだからこうなることはわかるよね?
そんなんだから損切りできないんだよ >>423
それはイベントパック売らなかったから下がっただけゆ >>423
常識で考えて前日の売上で決めるわけじゃないだろ…
月間28ってところで攻めていけ 最初に酷いエラー連発してたしプログラム自体に問題があったゆ? 終わるほど落ちてわけじゃないし更新ではちゃんと上がってたのになんでや
3Dてそんな金かかるのか? >>438
内製絡んでゆのでダメです終わりませんゆ シャンドラのために1060から3060に買い替えたグラボ無駄になったゆ;; ふるふるはもともとガイジが粘着してたのが大きいし…
ガイジといっしょになって騒ぐアホと
ガイジ叩きたいアホが合わさって最強 >>446
コスパが悪いのもあるかもしれないがそもそも資金力がなかったんじゃないのか? でもじゃんゆさんは最後までよその悪口は言わなかったよな >>446
いや終わるほど落ちてたと思うぞ
更新しても表彰台かすりもしなかったし >>460
その言い方だともう死んでるみたいだけど >>456
だってルゥの寝室クソだったんだもの
クソ多過ぎるだろ
マジでやる気ねえな ★明日はイベント最終日★
開催中のストーリーイベント【妖精天使のサンタ大作戦!〜新星寮へ潜入せよ〜】は、
明日の「12/13(水) 13:59」で終了となります
イベントに参加して交換アイテムを集めて
様々な報酬やクリスマス衣装の紅明を獲得しましょう!
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ >>446
この早さは初動が期待外れで3D担当と契約更新できなかったんだろうな
同人ゲーの作者使ってるみたいな話もあったし
そういうやつなら企業より自分で儲けた方がいいやってなるだろう 乞食がコミュニティの自治始めると終わるのはマジだな >>466
アーカイブもらってなにか良いことあるの? ドルウェブの3Dクオリティでエロゲ出せば覇権なのになんで出さないゆ? サ終とか悪いニュースが来ると爺さん正気を取り戻して
定型レス繰り返さなくなるの草 >>446
全キャラすげーブスだから苦情きたんだろ >>480
卑しく金集めする方法があると言ってるだけ あのよぉw
なんで転生先がデタリキなんだよwwwww
目くそ鼻くそだろWWWWWWWWWW 村が長谷川ゲーだけ宣伝すると決めた以上こうなることは必然だったんだゆ ジャンルの違うガルションはともかくシャンドラからデタリキっていろんな意味で耐えられないよな >>492
気に入らないだけか
そうだよな政マニのときはノータッチだったもんな >>468
機体掘りとかいう面倒な要素が嫌で離れた人も多かっただろうし
ポカポカ過ぎて課金する意味があまりなかった 基本のゲーム性が面倒臭いのにやり込み甲斐もないクソ
キャラがほとんどブス
エロが抜けない
ティンクルに全てを奪われた 初動があまりにも酷すぎたしその時点で半年コースになってたのかな? 1月9日 9章実装
1月12日 サ終
なんというか、もう少し手心というか ブレンダちゃんだけ可愛くて他いまいちだったしな
ブレンダちゃんだけズリに出荷してくれないかなあ 移動1マスする度に通信するバカ仕様でサバ落ちとかやってるの見てダメだと思ってやめた >>494
3Dで長く続いてるからな
すぐサ終しそうなところに輸出しても可哀想だろ? どこが誘導先だったらよかったんだ?
天啓パラドクス! 何が悪いと言われればゲームシステムとしか言いようがない
面白くないとは言わないがハマる要素が少ないね いくらなんでもいまらかデタリキは無くね?www
エロ無いだろこのゲーム ギャハ、ギャハ、ギャーーーハハハハハハハハwwwwwwwww 3Dの出来はいいんだけどキャラデザが合わない
あれならデタリキのが良いってなる 難易度バカ高くて初日にクレーム殺到して速攻でヌルゲー調整したんだよな確か 1マス通信はリジューム機能とのトレードオフだから仕方ないよ デタリキがゴミ処分場みたくなってるけど元から居るファン大丈夫? タダで配る救出キャラをかなりの数用意してるのも謎ゆな 古いデタリキ終了でシャンドラ誘導ならわかるけど逆ってあんまねーだろ >>494
キャラが少ないドレス方式って相当上手いことやらないと集金難しいんだと思うわ
人数少ないとソシャゲ感出ないし、好きなキャラでも別衣装3,4枚手に入れて寝室見たらもういいかなって満足しちゃうから >>536
元々キャラ増やしまくって人気キャラ連発するゲームだった上にコラボキャラ連発でもはや別バが全く出ないゲームになってる D1とか他のゲームは戦闘時に1ターンごとに通信してるしそこは大した問題じゃないと思う シャンドラのガークリ移行キャンペーンって今からやってもアイテムもらえるの? なぁお前らどさくさに紛れてシャンドラスレ荒らしてるやろ、なぁ >>512
採算取れるかどうかだからな
サーバー代と人件費以上の利益ないならダメだろ
シャンドラやったことないからわからんけど採算取れないと踏んだんだろ
人員を他のに回したいとか なんで転生先っていつも同じような死に体のやつなんだろうな
救えってこと? 実質レイヤーだけで集金してるオワミスって結構頑張ってるんだな 光と影とは、まさにティンクルとシャンドラのことやな ランスレの伝説になったゲームの殿堂
巨神
ネクロ
アリア
シャンドラ←New >>546
たった半年なのにかなり臭ってるよなシャブ信 >>552
アイテム貰ってどうすんだ?ガークリつまんねーぞ ティンクルへの対抗心燃やしてた連中にティンクル行けは酷いからな 超絶かわいー小波すずちゃん声優が人気のゲーム
ふるーつ
エンクリ
アリア
シャンドラ 現在、ロゼット・サヴィニーの抱き枕カバーがFANZA通販にて受注受付中です。
受注期間は2023年12月14日17時までとなります。
詳細に関しましてはR版ゲーム下バナーからご確認ください。
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/F-4fYkRaQAAdle5.jpg 猫を飼うと統合失調症のリスクが2倍になる
統合失調症は幻覚や妄想、支離滅裂な思考や行動といった症状が現れる精神障害のひとつです。
猫を飼育することと統合失調症の発症についての関連を調査した新たな研究で、
「猫を飼うと統合失調症のリスクが2倍になる」という結果が示されました。
https://gigazine.net/news/20231211-owning-cats-schizophrenia-mysterious-link/ 手動で時間かけて稼いだデータが一瞬で消えるのを見るのは最高の気分だわ 寿命が短くなったのはあるだろうけどそもそもの魅力がなかった >>589
こういうのは勢いだぞ
邪魔するな
>>581
マジカミもいれとけ シャンドラ終わります・・・
はせ「誘導先はぜひガルクリへ!!ぜひとも!星5チケットもつけます!!!」シュバババ シャンドラ終わっちまったか
チンクルと同期でなければもう少しは長く生きれたかな
まぁどのみち将来性はなかったから大差ないか まだハゲ散らかしてんのかと思ったら本当にサ終か🐷のせいでサ終何個目だよ さあて銀行から一億万円下ろしてきたゆ
シャンドラ救うぞ〜 シャンドラ死ぬとか聞いてないぞ!
なんで俺のやってるゲームは死ぬのか >>592
まーたはせのせいか
はせはGBMも列車で潰したよな >>587
トキソプラズマに感染して攻撃的なキチガイになるしな 終わった事にもしもの話をしても悲しくなるだけだぞ明日を見ろじゃんゆ >>592
プラットフォームがそれしちゃどうしようもないゆね アグミオンゲーが1つ終わってしまった
ちんくるでもコンスタントに出してくれんか? >>616
出したら終わっちゃうじゃないですかーw ゲーム性違うのに被ったと言うだけで朝敵なみに嫌われてたティンクル
ティンクルでなくガークリを移住候補とするのは最後の意地か >>599
やっぱりはせさんに媚びるべきだったよ・・・ >>618
確かに!w
ギャハハハwwwwwwwwww >>615
何もないのに1か月経たないうちに20位以下に落ちて死んだけど 年越しもできないとかかわいそう過ぎる
マッチ売りの少女やん;; >>622
調子乗って一般でやろうとして失敗した下手くそじゃそんなもんなんだよなあw はせさん監視のもとで本気で3Dエロソシャゲ作ってくれよ シャンドラ民も受け入れて明日からガルクリ覇権取り放題だな >>592
ティンクルに流れただけじゃね?
つまらんゲームの宿命 ティンクルでシャンドラ潰して、終わったらガルクリへ移住させる
なぁ、これってさ >>623
チンカスなんぞなくても死ぬ奴は死ぬってこった パズル民とシャンドラ民受け入れたガルション強すぎない? 長谷川さんの気にさわったらランキング操作からの不人気ゲーのレッテル貼られて課金もされなくなって終わるんだ
最悪シャンドラの課金の半分くらいはチンカスに流されてた可能性もあるな はせゲーにも勝てないような新人はいらないって考え方は正しいと思う
ゴミが増えても仕方ないし 被ったから死んだってそれそもそもの魅力がなかったって言ってるようなもんなんだが ティンクル強過ぎてごめん、まさか死ぬほどなんて思わなかった >>592
この覇道王とかいうのは生きてんの?今64位だけど 今日のラスレは別の意味で使い物にならないな
寝るか 移住先にちんくるなしでガルション入れてるのに悔しさが見て取れる >>633
戦略関係なく
シャンドラがつまらんだけだろ
他のゲームだって人取られてるのに 都会でスイカゲームのパクり作ってた方が売上良さそう レモンちゃんの時は悲しんでたのに
なんでお前らシャンドラで笑ってんだゆ?
仲間が一人消えるんだゆ 始まる前の事前登録の時点でちんスレはなぜか擁護が凄いのにシャンドラスレは叩き一色で荒らされてたからな >>660
DLsiteの方にでもいけばいい
アライアンスセージはあるぞ サ開時からカメラ動かせたらもうちょい延命できただろうな
柱同様初動が糞すぎたわ >>658
していいゆ
ただ何とはいわんが必ずハレゆ がーくりの生でたくない
他のナマもできない
んw詰みw 事前登録はしてたけどチュートリアルやってねーよ
3Dエロじゃなくてもじゃりん絵の寝室ならやってたのに・・・ ゆ。シャンドラお疲れ様。ゆ
別にゆうことは無いゆ
当然だゆ ぶっせぇはせゲーゴリ押ししてハイクリエイティブなゲーム達が死ぬのが今の村ね
マジゴミ、おわーつ、シャンドラ
みんな生き残るべきだった 低迷ゲーが畳むの痛快w
閑古鳥鳴いてるゲームはどんどん畳め 政府の中抜きでゴミみたいな業者に税金が流れてるようなもん シャンドラ終わっちまうのか
移転先デタリキはアリアガチャで運悪くて涙目されたわ
だからってガークリ送りは懲罰 シャブ信「はせがいなければ続いてたんだああああああああああ」←これラ民笑うらしいな >>679
今からでも課金してやれば?
できるか知らんけど >>679
お前が課金してこなかったから死んだんだが?
くまさんゲーが死なないのは大勢が課金してるからなんだが? ふるーつといいシャンドラといいはせが村長になってから今まで終わらなかったような良ゲーがどんどん終わっていく シャンドラ!
鐘を鳴らして君を待つ!
さっさとreしてこい >>698
名前にオワが入ってるゲームとか畳めよ早くw >>695
チンクルとガークリの順番が逆だったらワンチャンまだ生きてた 頼むっっシャンドラからの移住はガークリに来てくれ頼むっ!!! お!ゲリション有利に始められるのか
こりゃやるっきゃないな >>698
さっさと畳め雑魚w
定型文しか使えないゴミ信者がよおw DMMに一万チャージしてきた
これでシャンドラ救えるかな? >>707
その鐘、今鳴らしてもナァミル達に届くかな? ナァミルみたいなクッソぶさいく不人気をゴリ押しした結果がこれか 淫妖蟲パイセン
卑作
エスカ
デンズリ
対魔忍
やっぱ凌辱があるゲームが長生きするんだな >>721
そのチャージしたポイントを天啓パラドクスに使えば救われるマカ エンクリは一応来年2月の2.5周年に触れていたから終わるとしたら年度末かな
年内は大丈夫だろう お前らも自分の好きなゲームはしっかり課金と布教して守っていけよ 終わるものはしゃーない
エンジェルロックも体力がなくて短い期間で成果出さないとダメなゲームだった >>737
エンクソはヤバいけどそれ以上に運営がヤバいからヤバさのレベルが違うゆ ティンクソスターでも検索かかるし
サジェスト汚染で儲けてんだろうなぁ どこに誘導されても叩くけど?
だって村自体がもう… スマメ死亡確認まであと一ヶ月切ったな…
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SMILEMAKER.JP
[登録者名] 株式会社スマイルメーカー
[Registrant] SmileMaker Inc.
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2005/12/14
[有効期限] 2023/12/31
[状態] Active 天啓もランスコラボとかいうEXNOA案件丸出しのコラボやってるし
もうはせのもんだよ村は、テクロス祭りもやらされてたろ また鏡の前でファイティングポーズしただけで勝っちまったw
すまないw 数日前から私はシャンドラを続けるよってツイートを見かけたんだがあれは何だったんだ >>710
無駄な延命だよ
はせゲーとか関係なくどのみち終わってた 無料で高品質エロが見られてしまうから
もうR18ソシャゲがオワコン化してる 元はと言えばシャブ信が課金しないのがいけないんだろ
気張れやアホ
ドブシゴは信者がしっかり買い支えてるぞ はせ関わってない外部ゲームのシュガーコンフリクトが再開するぞ!みんなで応援しよう
課金はもちろんにじよめでお願いします シャンドラスレはティンクル行くぐらいなら死を選ぶようなのでガチで居るからな >>771
他って?
本もストリーミングも英会話も物販も死んでるけど 本当にもったいねえ豚ゲーの100倍の価値はあったのに あの天啓ランスコラボの後半チケログボの6枚しかないんですけど?なんでなん DMMGAMESとDMMGAMESR18はもうとっくにEXNOAとFANZAGAMESに分裂させたのでDMMはあんしんなんだよなあ サ開時にはチンカスに潰されてサ終時にはガークリに誘導 エンクソは何だかんだ生き残るんじゃないかな
やれば分かるけどふるーつと比べて手抜き部分多いから運営コスト低そうだし チームくさまん
トワ先生
じゃんゆ
不知火おばさん >>783
なんでっていつものKMSだからだよ
オトギとかやったことないんか? >>791
>>795
真面目な話スマメの開発なら快適な環境は約束されてるぞ >>791
>>795
元からガチャきついゲームだったしなんも変わらんな >>783
いつもどおりだよ
マイレージで4枚とって10連にする もうはせゲー以外は生き残れないんだなゆ…
はせさん助けてくださいゆ! >>791
>>795
なにを準備してるの?新作? もうシャンドラ飽きたのか
早すぎんだろ1時間経ってないぞ >>798
(´ 🐻 ω 🐻 `) 🐻ーん❤
⊃ゅ⊂ DMMは消防車で儲けようとしてたら裏回しバレてハブられコースになったの確定で草なんだ エンクリ煽りのほうが面白い
信者発狂してくれるしw 信者がポカポカとか言い出すゲームの末路よな
メイドもどうせ似たような未来を辿るよ ∧_∧
⎛^ω^`*⎞(ゅωゅ`)
O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ はせのせいで終わったゲーム
GBM
ふるーつ
マジカミ
シャンドラ >>791
>>795
元々子会社だった説あるなwww
中小企業憲章見直しされるだろうしようやく中抜きが減る 結局課金されないゲームは終わるというごく当たり前の話 >>783
多分ランキングイベントの方の交換にあるんだと思う >>822
ガバガバよりきつきつのほうが長く続くよね・・・ >>826
そのメーカーは村ではもう新作出してないな また豚ゲ信に成功体験与えちゃったね
これからもネガキャンがんばるぞ テンパラもれじぇくろもガルションと共倒れになるなぁ >>844
ほーんとこれ
ロクなゲームがないじゃねえかよ すみません、S級シャングリラ―なのですが、デタリキとガークリってどちらが面白いのでしょうか。
引っ越し先を考えています。 シャンドラ終わってほしくなかった…
ナァミルちゃんすこだったのに 課金者優遇してきたからガークリに課金しようと思ったけどシャンドラ移住特典もらえなくてムカついたから他ゲーに入れたわ でもクリスマスも正月も用意してないならかなり早めに決まってそうだよな シャンドラの死をも利用する
リオースがいるからReはしないぞ 今からでも転生CP先にチンクル追加してくんねーかな シャンドラが終わるマカ
半年ゆ…くたしいゆ
∧_∧
O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ なぁこのシャンドラのサ終だけどさ
自民党が話題を逸らす為にやった可能性ない? >>847
シャンドラ運営はアホではあるけど悪ではなかったからな
経験が足りんかった >>868
それならグラブルとかニケとか潰すんじゃね? シャンドラサ終にのっかって移住先のガルションスレ荒らすのやめろ シャンドラはゲーム部分改善してREしたらまたやるゆ
REする可能性無いっぽいけどゆ シャンドラは単純にゲーム部分がつまらなさすぎた
ガルションも同じ系統のクソゲーだけど 有利に始めるならガールズクリエイション
このフレーズ面白すぎて壺る >>868
超有名大人気ゲーがサ終となればみんなそっちに釘付けだゆなぁ?! >>865
結構盛り上がってんな
またナカイドにも拾われんだろうなぁ シャンドラ運営の次回作に期待する
覇権ゲー待ってるぞ ガークリやるくらいならチンクルやった方がいいゆ
でもはせはかんなぎに嫉妬してゆから虐められゆゆ シャンドラのゲーム部分が巨乳ファンタジーだったら余裕で生き長らえてた
ゲーム部分なんて良くある無難ゲーでいいねん ガルション好感度アイテムログボで配らないのクソゲーだゆ もうはせゲーに対抗できゆのは天啓パラドクスだけゆ…
テクロスはもう勢いないしゆ 共産党赤旗、「セカンドレイプの町草津」フラワーデモの記事をこっそり削除 >>889
名前は有名じゃん
あとは原神とかな
FF14でもええね シャンドラはゴミみたいな戦闘システムのせいゆ
SRPGなら村で天下取ってたゆ >>905
じゃんゆははせさんの手下だゆ♪
はせさんに逆らえないゆ 今まで話半分で見てたけどシャンドラサ終で3Dのデタリキはともかく作風まったく違うガルションに誘導してるの
ガチで内製の強権じゃん
こんな露骨なやり方するなら他ゲー厚遇しろよ 安倍晋三が殺された時のランスレってどんな感じだったん? >>865
結構伸びてるなやっぱりサ終は盛り上がるんだなこれが現実 >>916
所詮テクロスがクマに差しだした生贄だゆ ゆうて一番はせゲーに対抗出来てるゲームあげろと言われたらミナシゴじゃないの? >>920
やってるランスレ民がちょくちょく居て、悲痛な叫びをあげてるからな
アームズなんたらとか終わっても誰も気にしないだろ >>927
チンクゆも空き巣だから結構バチバチしてゆけど 恐らく本国で規制された中華が押し寄せてきたせいもある
中華ゲーに課金は国賊な 242 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/12/12(火) 18:04:29.50 ID:mhHFnXK/01212
あ、あ、ブスワンお姉ちゃんなんか知りませんゆドブ >>926
3ヶ月に1回のパス以外で浮上してなくね?
誰も話題にしないから存在感も無いし 中華ゲーですってかいてくれないと間違ってインスコしちゃうから名前かいといてゆ >>917
ふるーつは卑作に誘導してたんだけど…… >>922
じゃんゆはヤッてるようにしか見えないし
なんだよあのナイアガラ
はせの手下説のが説得力あるわ
対抗してんの大麻くらいだろ >>935
247 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/12/12(火) 18:05:25.25 ID:Tk1icx3qa1212
そろそろランスレに貼られる頃やな >>933
ちんくゆシゴが同時空き巣する時はほとんどちんくゆが勝ってゆ
先週はちんくゆ自爆で超珍しく勝ったゆ 週末だー空き巣だーとか言ってるけど今だと一番バトルしてないか? すまん、移住して有利にはじめてええか?wwwwwww 脱糞したことを認めちゃっていいのかい?
脱 糞 し た こ と を 認 め ち ゃ っ て い い の か い ? >>935
ちゃんと
なぁ、ドブ121位…も上げてくれよなw あの、シャンドラのサ終告知と同時にメンテ明けたD1の話題は・・・? >>922
そうだけどじゃんゆさんおクスリキメまくってるからな
いつどうなってもおかしくない >>943
やっぱりじゃんゆさんはくまの手下マカW >>949
なんか1位取れなくて3ヶ月目なんだっけ? >>952
じゃんゆさんあなたもう長生きの部類ですよね >>954
ちゃんとドブ121位の話題出してあげただろ? 今の金土日は神姫ミナシゴティンクル大麻がほぼ集まるから激戦区だよな
平日の方が空き巣してるまである >>961
飛ぶ事は出来ないけど飛び降りるのは得意中の得意ゆ シャンドラちょっとでもやったことあればガークリとデタリキのチケット貰えるって認識でいいの? 我がクラはシャンドラの10日くらい後に始まったけどもうハフバ済ませたぞ >>958
たまに1位取るけど普段はもっと見るに沈んでるような奴らが1桁常連よりも稼げてると本気で思う? >>969
更に日曜更新すゆガゆションとマカロンちゃんもいゆ マカカ
ゆーん
∧_∧
O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。