シャンドラの葬式会場FANZAGAMES人気ランキングスレ 6448位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガールズクリエイション1 1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702365717/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シャンドラからガークリに移住して有利に始めるぞ始めるぞ始めるぞ!!! >>4
もうマジゴミシステムとか言わなくていいの? シャンドラ死んだのはいいけどさァなんで今日花1位じゃないの? 黒井さんがやってる加護があるゲーム
デンズリ
大麻
ミナシゴ
エスカ
オワギ >>4
沈んだ船から沈みかけてる船に乗り換えるの? ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! /
🌟最新イベント予告🌟
\
12/13(水)からイベント「一味違う日の本の聖夜」が開始予定❗
クリスマス。今年の🎅サンタ役に抜擢された人物は⁉
今年は一味違うクリスマス🎁になりそうだ🙌
#戦国恋姫 #戦恋OLG
https://pbs.twimg.com/media/GBB7dS1bAAAeM06.jpg ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! シャンドラやるゆ
マカカッ♡
∧_∧
⎛^ω^`*⎞(ゅωゅ`)
O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ たった今シャンドラに泣きの一万円課金したけどどう思う? >>9
沈みかけてるとは?昨日も1位取ったばかりの神ゲーに向かって何いってんだ デタリキ放置してたけどナァミルちゃん来るならやるゆ ガークリはシャンドラの魂を受け継いでこれより再浮上する!
遅れるなよ? なあみゆちゃん死んじゃったからお墓たててあげゆ!
石乗っければ大丈夫だゆね デタリキは3Dモノが他にないからなんだろう
ガークリとシャンドラに何の親和性が? 現在、ロゼット・サヴィニーの抱き枕カバーがFANZA通販にて受注受付中です。
受注期間は2023年12月14日17時までとなります。
詳細に関しましてはR版ゲーム下バナーからご確認ください。
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/F-4fYkRaQAAdle5.jpg シャンドラ終わって困るのは時間の使い方を見つけられない無職だけ 全然有利じゃないのに有利にはじめてみませんかは草しか生えない
マジでゴミwwwwwwwwww DMM憎いだろ?今月から外部ゲームのシュガーコンフリクト再始動するから応援してくれよな
課金はにじよめでお願いします 俺を怒らせたゲームはサ終するんだよな
次はお前だぞミナシゴ ⎛´^ω^`⎞<うそつきはじゃんゆの始まりマカ
マーッカッカッカ♡ >>38
いてもいなくても変わらんからどうでもいいわお疲れ様 お菓子作りじゃんゆはもう帰ってこないだろうな
新生シュガコンやるにしてもにじよめでやるんだろう 害獣ぬこを飼うと統失リスクが2倍増
益獣イッヌを飼うと認知症リスクが4割減しかも🐻から守ってくれる エロブル→クリスマスガチャ
D1→クリスマスガチャ
れじぇくろ→クリスマスガチャ
ティンクル→キラキラ
シャンドラ→サ終
天啓→ランスコラボ後半
マ、マカロンちゃん勝てるの? 3Dは初期投資多めなんだろうなやっぱり
だからこのコケ方はきつかった やっぱあのマップパズルみたいなのが悪かったのかな
あれ系統で人気ゲーみたことないし 有利にはじめる=シャンドラ死亡告知
がチラついて草が抑えきれないwwwwwwww あれやってゆwwwwwww
おらんよなーってやつwwwwwwwww 12月25日 11:59までの期間限定で、ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したぞ!
神姫『[煌めく恋]チェルノボーグ』と『[聖夜の輝服]アポロン』が新たに登場じゃ!
出現確率アップもやっておるのじゃ!
ピックアップ対象は一定期間ごとに切り替わるぞ!気をつけるのじゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GBCfzflbsAAZkc6.png >>75
テクwithの雑魚共に邪魔されてて草ゆ♡ 『SSR確率5倍!ステップアップガチャ』を開催したぞ!
SSRが15%の確率で出現する、引くごとに次のステップに進めるガチャなのじゃ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるのじゃ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GBCf6hVaUAAMmAQ.jpg 【ショップ「チャージ」で販売中!】
本日より以下の商品を販売中です🌕
・れじぇくろクリスマスセット2023A/B/C
・れじぇくろエンゲージセット
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GBIFAvvbIAAX2SQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBIFCmpboAA5fjT.jpg なんだかんだで2年くらい続いてまぁ頑張ったねみたいになると思ってたからビックリした 【ピックアップガチャ開催!】
ナイチンゲールとエリザベート・バートリのエンゲージ化記念💖
本日より「選べるエンゲージキャラピックアップガチャ」を開催します!
出現率をアップさせたいキャラを2体選択することができるガチャです💠
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GBIFHUIbAAAbEMo.jpg ランスレで信者の声がうるさいゲームってこんな感じだよな >>70
>>73
半年死かゆ
外注運営だから損切り判断が早いのか? >>75
アンノウンだから無理
どんなに強くてもアニマで使えないしそもそも強くもないしなランスキャラ 【期間限定キャラ登場!】
「クリスマスガチャ2023」を開催⚜
本ガチャでは開催期間中、以下の期間限定キャラの出現率がアップ💠
・シャルロット・コルデー(クリスマス)
・エリザベート・バートリ(クリスマス)
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GBIFOTpbUAAMU44.jpg >>75
CV付きハウゼル単独の本番とか原作では見られなくて天啓初解禁だからな
ランス様の加護で圧勝よ >>77
最近全く見なくなったな
列車リリースの辺りでもうほぼなかったんじゃないか? 神姫は今回新ガチャ以外ロクなガチャないから弱いぞ
いつもはタムやカルディアステップあるのに何もないからガチャ欄が悲しいことになってる >>85
同じ内製の飯屋がReで悪戦苦闘してるを見て
Reする判断はしないだろうな 人気がないのに信者の声だけはデカいゲームといえば? >>96
交流会始まったら2日間はキラキラが仕込まれてる シャンドラが終わって怒りが収まらないからミナシゴ辞めるわ >>99
信者じゃなくて無課金で遊べてた乞食だけど? >>104
ランス自体元々声ないゲームなんだから別になあ シャンブリュリュドブリュリュリュリュwwwwwwww サ終した理由のひとつほとんど見られてない差分100以上ある無駄寝室だろ 🦗<圧倒的ダークファンタジー(自称
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【お知らせ】
12/13(水)12:00〜16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「ドリフトキングダム
〜聖夜を駆けるはウサギにカモに、ベッドにママチャリ〜」開催 天啓コラボまそうさんが一番強いとはゆ
アリアンナ120の半分ぐらいの強さしかないんじゃないかゆ >>110
※ここで名前が挙がったゲームが今の主要タイトルです >>133
何このふざけたイベタイトル?
・イベント「ドリフトキングダム
〜聖夜を駆けるはウサギにカモに、ベッドにママチャリ〜」開催 はせ関わってない外部ゲームのシュガーコンフリクトが再開するぞ!みんなで応援しよう
課金はもちろんにじよめでお願いします デンズリってよくも悪くもランスレで存在感無くなったよな >>140
こういう頭悪いのはれじぇが一番上手いゆ >>145
巨乳出てから存在感消えたな
人吸った巨乳が落ちてそのまま消滅したんじゃね >>158
こばぁかわと絢爛立花山と裏坂本居ればほぼ趣味になってないかゆ >>142
ランスレ民なんてほとんどがイナゴだろ
金使うのはすでにいついてるしな >>164
かわいそうマカ!ぽかぽかを目指すべきマカ! みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 【先射精し❤新冒険者の乳頭カラーコード!】
12月14日(木)の新冒険者の乳頭カラーコードを、最新の賢者技術を結集して先射精しで発表します!
新冒険者のお乳の先っちょは…
#EDA4A4 !
トナカイの角でアナニー捗るこの季節、新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GBIOQf2acAAu2WR?format=jpg&name=small 終わり際にゼウスオリュッセイみたいなバラマキ期間やってくれんかゆ〜? 3Dがというよりもナビゲーターみたいの作りすぎだったのでは れじぇと神姫、d1のいずれかじゃねーかな
ティンクルはキラキラで負けてることが多くなったし 城がまた進化した
TDとしてまた一つ上のステージにいかれた
焚き火───モン娘は焚き火─── >>145
惰性で続けてるけどDS続きで語る事ないなった 【悲報】政府・与党、加熱式たばこの増税検討!紙巻きと同水準の税負担へ
・現在、加熱式たばこの税負担は紙巻きたばこより最大3割ほど低いが、政府案ではこの差を解消し、課税適正化による増収を防衛財源に活用する計画
・たばこ税は1本換算で3円引き上げる方針を維持し、国産葉たばこの農家への影響を考慮しつつ、段階的に実施する方向 てゆーか裏坂本ってそこに入るのかゆ
武神にその3人連れてけってことかゆ? >>182
城のギミックぬるすぎて焚き火のクソさしかわかんねぇゆ たばこは吸ってないから増税していいぞ
酒は駄目だけど どいつもこいつもじゃんゆを恐れて金曜更新を避けていくゆ
ゆーっゆっゆっゆっ >>190
武神は属性関係ないからどこにでも連れていけゆね むしろ今は酒増税の流れだろ
百薬の長からただの害まで落ちたし 城の米泥棒ギミックゴミすぎて草ゆ
なんでゆんしょゆんしょしてる時撤退できねーんだゆ殺すゆ >>192
どれがとっても久々って感じではあるな
クリスマスとはいえずらせばいいのにって気はする なんか楽しいニュースないの?
悲しみは尽きないゆぅ >>190
武神15は全部その3人がいればヌルゲーだゆ
ほとんどwave2で武神消し飛ばせゆ しかし3Dゲーだと受け入れ先がデタリキ一択になってしまうんだゆな >>199
まあ武神でこばゆかわ使うってことは気軽減要員他に使えないもんゆね >>187
糞眼鏡怒りの増税キターーーーーーーーーーーーーーーー j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | >>205
んゆんゆ…
周年チケでこばゆかわとゆ
急いでクリアしてもいーことないしてきとーでいいゆね? シャンドラのチュート終わらせればガークリのアイテム貰えるって認識でいいか? >>221
ゆんしょゆんしょしてゆときに巨大化できないのも糞だゆ
巨大化したいのにゆんしょゆんしょし始めるのうぜーゆ じゃんゆ「ゆいしょ…ゆいしょ…お布団を整えゆぞ」
ジャンヌ・ベッドメイキングメイソン >>227
巨大化することあるか?
中盤に撤退して再配置だろ そういえばマカロンコラボキャラってクソ強が定番だったのに
今回のランスコラボキャラは全員雑魚いんでしょ?どうしちゃったの? ゆいしょ…ゆいしょ…><
ゆーん…重いゆーん;;
って言いながら荷物運びバイトしてゆけどどんなイメージ? >>235
巨大化してあゆと持ってくる気ふえゆゆ?
あと1-1はゆんしょ中に殴られたからゆ 保険証結局廃止かよ
ほんと国民の声だけは聞かない奴等だな自民党 とっととシャンドラ終われや
星5スタイル確定チケほしいんや >>237
アンノウンのユニオン満たせるなら普通に強いゆ 問題はアンノウンで固めて挑むステージなんてなにもないことゆ >>240
巨大化すれば持って帰る気増えるがペイに対するリターン薄いだろ
ある程度殴られても問題ない槌にしとけばいい もう攻略を見に来ることもないだろうから最後に皆にこのゲームの寝室シーンを作った偉大なサークル様を紹介して俺は去るぜ。
その名も「blue arrow garden」様、及び姉妹サークルの「FuenoNe Works」様だ。はっきりと裏を取ったわけじゃないがCGテクスチャや作風、何より作品内の登場キャラから作った人と考えて間違いない。
もちろんお気持ちメールや要望爆撃なんてしちゃいけない、ただ「もしかしたらこの子達もプレイアブルになったのかも知れない」と言う可能性を見て欲しいんだ。
それではさよならだ、今度はシャングリラドライブ;reboot(仮)で会おう。 -- [diub4lRmy8Y] 2023-12-12 (火)
らしいゆ 働いてるだけ偉いはそのとうり
働いてもいない資産もないようなうんこ製造機がイキッて
底辺見つけてギャハハしてるのが日本やぞ怖いだろ >>239
こいつら動くんだぜ?
なんで救わなかった? こばゆかわ持ってないから四代目江戸でなんとか出来ねえかな? >>255
覇権ガルションやらないって選択肢あるか? >>258
絢爛彦根とか平安とか置いて適当に巨大化させてたゆ >>263
資産で食ってる半ニートは許されますかゆ? >>261
つまり同人の方が儲かるから契約切られたわけだ 査収直前まで課金してたふるーつ、シャンドラ…
なんで死んでしまうんだ え?魔人二人盤石逆境もちでしょ
アンノウンがどこまで足引っ張るかだけで普通に強くね >>261
シャンドラサービスイン前後にサークルの告知で自分たちが関わった作品として紹介していたから合ってるよ
商人船に乗ってたもみじとしろがサークルのキャラだけど、なんかntr気分になってちょっとモヤった
全然詳細を知らないけど救出キャラが制作側の過去作?の人物かなんかと聞いたような記憶があるけど同じような気分だったのかな -- [yr5BQ43WNSo] >>259
こういう展開あったらエスカ課金してやってもいいわ >>261
あのクオリティで同人できるならソシャゲやる意味ないだろうな >>261
「凸るなよ?絶対凸るなよ?」
ならサークル名出すなや 城の新要素御宝の一つ、“紅花”のフレーバーテキストwwwwwwwww
かつて出羽の特産品として都に重宝された紅の花も、今や無用の長物となった。
しかし瘴気に蝕まれる大地の上で、彼らは懸命に花を咲かせている。
チークマに蝕まれながらも懸命にいきているフラワーの現状ゆね >>261
というか普通にブログで宣伝してたからな >>284
ダークサイドストーリーがあゆ村ゲあゆゆっ! またコンプラ違反かゆ
さいろー一派といいどうなってんだゆ
同人のノリで商業やってんじゃねーゆ 対魔忍化すると凄まじい戦闘力を得る代償に知能が低下するって考察を
中国の人がしてたな
大陸でこれ知ってるのもあれだけどそんな真剣に考察する話かと思ったわ >>295
今出しても売れないでしょ?
昔だから受け入れられたんだよ 天啓はエレボスみたいなわかりやすく強い奴じゃないと引かない
アホでも適当にやれば勝てるキャラくれ シャンドラやってゆ重課金者パパ達へ
じゃんゆがいらっしゃいませしてますゆ
お待ちしておりますゆ
じゃんゆより♡♡♡ >>261
ナァミルちゃんのエロ同人作ってくれたら許すゆ 最後だから何言っても良いと思ってんの
だからサ終するんだろ馬鹿が
大学のサークルのノリで運営するなって何回も何回もゆってたゆな? シャンドラスレは大人しく消えそうで安心した
今だにぶつぶつやってるだけの終了ゲースレは見習ってほしい >>261
割と好きなサークルだが売上よくても2万もいってないとか
やっぱ3Dは駄目なんだな >>301
そもそも重課金が居なかったからサ終するゆな? >>301
おめーんとこシャンドラより日課重くてやりたくないミル >>295
それは昔からずっとやってるからって感じじゃない?
今更だと無理なんだと思うわ 同じゲームを遊んでた同志でじゃれあうのが楽しいんだよ
リアルやネットに他の友達がいないから… >>303
お前は大学のサークルどころか高校すら卒業してないじゃん 安定したサービス継続こそがいちばんのポカポカなのですゆ♡ >>293
もっとじゃんゆをイジメたら課金してやるわ >>313
人格攻撃で揚げ足取った気とか底辺丸出しなのはお前やで 限定ゼロランキングゼロ対人ゼロのシャンドラが終わったのを見てちんくるは限定連打対人ギルドゲーを決断したのであった 今からお鍋すゆぞ
白菜と豚肉とえのきと豆腐買ってきたゆ 宣伝の為に自分たちで名前を出したと勘違いしてらっしゃる? ゆは900連休ぐらいしてゆけど
これ社会復帰できるのかゆ? >>314
その通り
幾ら出来がいいだのポカポカだの乞食が持て囃してもやっていけないんじゃ意味ないんすわ エロゲ制作スタッフがまともだと思うな?
イラストレーターと同じで一般企業の経験ないやつらがほとんどだぞ >>278
どんなに強くても
強さを要求されるコンテンツに出せないからな 重課金者いたらオワギみたいに息つぎするからわかるけど
シャンドラは… >>326
でもソシャゲに逃げてくるくらいには売れてないんだろ? >>329
わりとガチで文脈とか読めないランスレ民おゆよね 3D枠空いたってことはそろそろアリアReする時期か >>305
Steam行けばもっと売れんじゃないの >>326
一万から上位扱いやね
5000〜7000だと中堅ってなる
でも販売日数とかもあるからな >>329
馬鹿にはそう現実が見えてるらしい
いや馬鹿というよりは認知が歪んでる障害者かな てゆーかシャンドラのこの速さは売れなかった以上にコストやばかったのかなとは思いますゆ >>336
業界人「エ◯ゲ会社出身者は大企業に転職すると皆、人より早く昇進して出世する」
エロゲ会社辞めてデカい会社に入ってPになった人達は口を揃えて
「エロゲ会社ってスタッフ少なくて、
ほぼオールレンジの仕事を一人でやったりするから、
大きい会社入ると潰しがきいて昇進が速い。」
と言うてた。 お前らがじゃんゆごっこしてる間に村がどんどん衰退していく・・・ エロで金集めようとしてるやつがまともなわけがないゆなあ >>335
パズルはマンスリーだけで生存できる体の作りから違うの
あと数日で更新日だっけ >>359
3Dなんて個々のスキルへの依存度が高いからな
やはり静止画こそ最強ゆ >>359
金にならん救出キャラに金かけてて馬鹿じゃねって思ってた
はせが >>329
それ以外になにかあるか?不自然すぎるだろ… >>349
でもマジカミのクラファンぶっ叩いてたよね?
本当は金出したくないんじゃないの? >>364
お前らがじゃんゆごっこしてる間にミュージアムレベル13まで来たけど? >>357
イベストはおもしろい
メインはうーんこの… >>353
一か月遅れで始まったちんくるはもうコンプに120万かかるのに… >>374
メールのやり取りも出来ないやつらだぞエロゲ社員 >>370
救出キャラもやたら差分多いし音声もボリュームあったんだゆね、ぶっちゃけこれ爆売れすること想定で作ったとしか思えねえゆ >>397
3Dだけならともかく毎イベント2人ぐらい配布2Dエロあったからな >>384
実は俺もw
本当は50000入れて未公開データも欲しかったんだが別の趣味の出費がな… >>338
アンノウンというだけで勢力縛りで死ぬっていう
完全な趣味枠 まぁコラボの放り込み先としてはいいんだろう
レアちゃん?犠牲はつきものだよ >>390
でもお前エロゲ会社ですら働いたことないから実際の事知らないじゃん >>393
シャンドラ救うのに課金してたからだけど? >>349
半年ゲーがボイス再契約するほどの金ないだろ >>408
クライアントとして頼んだことはあるから… >>374
勤めてないよりは勤めてる方がまだ常識わかってるな
まえに同人エロゲ新作の宣伝を、知り合いでもなんでもない絵師とか
フォロワー多い人にただでやってくれって頼んで回ってたのが晒されて炎上してたな
そんなんがたまにいるのが怖い所 >>410
救えてないじゃん…
ガークリは救ってな >>389
どういう計算なんだそれ
配布を無視したらそれぐらいってこと? >>391
ひと月5万相当でコンプがポカポカじゃないならなんなんじゃんゆ ここで言われてたシャンドラを救え
あれって本気だったんだな 【マジか】業界人「エ◯ゲ会社出身者は大企業に転職すると皆、人より早く昇進して出世する」 → その理由がこちらwwwwww
http://blog.esuteru.com/archives/10142156.html 結局ランスレ民はふるーつ救えないしシャンドラも救えない >>406
個人制作ゲーですらギリギリなんで
それ明らかにダウトっすよ >>419
全部天井でそれだけの石がいるっていうアホみたいな話
真面目に聞くだけ無駄 クルスタは無課金でもコンプできるのに覇権だからね
みんなクルスタを真似ればいいのに >>433
期待値は100連だから60万で済むのにな マカロンちゃんはもっと食べたほうがいいと思いますゆ 120万使わずともコンプしてる俺って異端?また何かやった? >>426
全部をピース換金した場合?
そんなやついるんか そもそもまともな話だったら表に出ないんだから表に出る頭のおかしい少数だけで判断するのが無理があるんだゆな >>445
確実に取るならそうなっちゃうよね
PUもないし >>435
いけねえよ
999号だけで天井食らったわ
すり抜けすらこねえしクソガチャだろ 【お知らせ】
『夕凪荘のS級の彼女たち2』パッケージ版は、ご予約好調につきまして、二次製造が決定しました! ありがとうございます〜😭😭
なお二次製造分につきましては、特典の複製色紙は付きません。あらかじめご了承ください🙏 >>444
そんなかからん
初期からやってたら10万もかからないんじゃね? そもそもピースを無償配布してる場合もあったよな
さすがに計算ガバガバすぎて草 パズルとかいうゴミに120円使ったの後悔してる
まだガークリに課金したほうがマシだっま >>448
少なくともあれを全部無料にしたのは確実に足を引っ張ってると思いますゆ シャンドラがポカポカだと思う人はぜひ天啓を初めて欲しいマカ
本当のポカポカをお見せするマカ ちんくるは有償13万くらい余ってて使用3万くらいで全コンプだから
諭吉20人も行ってないわ
もっと行ってるかと思ってた 熊アンチが意図的に無視してるけどティンクル都会でも強いしマジで覇権だな 使い古されたネタに対してちん信必死すぎだけどはせ業出張してきてんの? シゴってなんで月の更新割合で限定キャラの方が多いゆ? 🐧「おなか……すいた❔もしかして、おなかすいたの………❔」
おなか「ぐう」 >>465
列車ほどではないにせよ村と都会がここまで強いのは「本物」だわ メイメイだけガークリに移籍してくれ
ガークリブスしか居なくて困ってるんや シャンドラの課金プレイヤー吸収したガークリはますます強くなるよね シャンどらようやくいったのか
くそつまらなかったよな 30万でコンプ安いな
半年で累計なら黙って3桁とか出してる奴がいる世界の中で優しい設計 チンクルはポカポカでシャンドラはしぶしぶだったから死んだ >>465
都合悪いと急に都会の話題出さなくなるから分かりやすいよな 俺もチンクルは5万も使ってないが未所持5体だから
よほどの運無しでも無い限り120万はありえんなー 村無双してて都会がれじぇくろ並だから強いでいいんじゃね 声のでかい無課金に媚び売って課金者蔑ろにするゲームは駄目だな
一円の売上にもならんのに鯖代の負担になるんじゃゲーム存続出来んわ >>491
9月開始で7万で未所持4人だな
スタピはかなり使ったから1500しかない シャンドラのキャラ全員イマージュにすればいいんじゃね
イマージュならいくら増やしてもゲーム本体に影響ないし むしろシャンドラは無課金を殺そうと頑張ってたけどなあ最初は >>353
無課金で30/44だったわ
1凸しないと完全体にはならないが
なんとかなってた >>500
シャンドラ選んでデタリキ選ばなかったやつらの集いだからそりゃそうだろうなw
デタリキから脱出してきたやつらもそこそこいただろあなスレw >>500
負け犬の遠吠えきもてぃいいいいいいいいwwwwwwww >>513
いや要らんだろ
何が悲しくてサ終キャラ欲しくなるんだ… 正直3Dものには興味ないから>>506これがシャンドラなのかデタリキなのかもわからない バランスだゆ
無課金もそれなりに満足させて課金者には気持ちよく課金させゆ すぐに廃れるチークマゲーのデジタルデータなんかコンプしてもQoL下がるゆ
コンコルド効果で離れづらくさせたいのかゆ >>514
無課金殺そうとして課金者まで殺したんだな なあ、ガルションコケてからシャンドラ不穏な動き始まったんだが気のせいか? デタリキ叩かれてるか?
3Dしょぼいとかガチャ渋いとか事実言われてるだけじゃん 交換でエーリカ嬢🦋げっと🎄
ワァ―゚✩°。⋆⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝ 。°✩。―亻♡
#とのフラ >>528
ということにしたいという態度がさっきから滲み出てる >>527
ガチでこれ
無課金殺そうして文句出まくって課金者からも出始めてとち狂って課金者も殺し始めて今に至る マジカミはサ終後のクラファンで億稼いでたろ
これからのビジネスはあれよ
グダグダ続けるより終わらせてクラファン商法よ チンクルも課金する必要がないわけじゃなくて課金しないとどうしょうもないスターピースがあるしな >>535
美的感覚狂ってて美人がブスに見えるとか? オワギなかなか終わんねえな
課金してた過去消したいからさっさと終わってくれ 八咫烏おりゅ?wギャハハハハハ!w
これがガチで効いた模様… >>563
サンソヴィーノw
サンーソッソッソw まあデタリキ行ったとしても超絶劣化なのは間違いない
というかデタリキ運営にグラフィックエンジン譲渡すればいいのに ティンクル5146DMMポイント課金しててコンプしてるな
結構属性石からピンポイントで引けたってのもある
有償石は18960余ってる >>526
上1列残せばいいんじゃね
下に押しやられてるゲームどうせもうやってないだろ あやらぶやシゴのガチャは天井前提で計算するけど
チンクルは全員10連で引けるから120万になんかならないよ >>547
稼いだっていい方が悔しさ溢れてていいね >>581
すまん514600DMMポイントだった アプリから始めたお兄ちゃんだから水着マトイだのファニエルだのアイリーンだの持ってないや >>586
まぁ金を持ち逃げしてくれないと俺が恥ずかしい
でも信じてるから これリークだったの?
559 名無しさん@ピンキー (デーンチッW) sage 2023/12/12(火) 14:23:53.39 01212
【『ツャングリラドライブ』サービス終了のお知らせ】
このたびツャングリラドライブは、誠に勝手ながら2024年2月31日(木) 14:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
(1/3)
https://pbs.twimg.com/media/GA_wticakAIe5le?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GA-bCgeagAAbomu?format=jpg&name=large >>588
そんなに!?
やべえな
続けるモチベなくなった チンクルも1年目過ぎたら有償限定キャラとかやってきそうだから今は課金ペース落としてるわ マジカミシャンドラが消えてデタリキが生き残るとは
天啓よりも続きそうな3D枠 >>596
そーゆうのって有償石で回せないの?
DMMPのみ? >>596
まずは正月次はアニバでやるかどうかだな >>600
シャンドラの最後の仕事として害悪Maxくんを訴えてくれないだろうか >>603
大体はポイント直売のパック売りじゃないか >>588
勝手に増やすな
51460で合ってるわw
無償9万くらいで計11万くらいだからそろそろスタピに使用を考えてるわ
10月から2800円のミッションパックしか買ってないからスタピも増えないけど >>603
列車みたいな有償石限定ガチャとモン娘みたいな購入限定キャラの2パターンあるな >>604
訴えたら賠償金取れそうだろう(MAX君金持ってるか知らないけど) >>609
モンムスシステムかゆ
ミストレは有償石でも回せてぽかぽかなのにゆぅ 同じランカスでも微課金=月10万行かないくらい〜数百円くらい開きあるから難しいよね
数百円程度は無課金と同じだと認識してるのもいるし デタリキはこの前の生放送で運営凄く喜んでたぞ
想定以上の多くの人にプレイして嬉しいってさ
かなり調子良いらしいね >>609
有償石限定ガチャじゃないんだ
6万円天井なら怖いなって思ったけど余裕そうだ >>614
色んなゲームに課金してるから金はあるんじゃない? そういえばじゃんゆのセレチケも有償石からポイント売りになってたゆな ティンクルなら飯屋がどうしてるかがそのまま回答になるんじゃね? >>619
マンスリー系のお得とかチケだけ狙うから月1万弱だわ
たまに散財して3万くらい入れると使いすぎたなって思う
DMMプリカ一万ずつ買うと自制できていい だいたい月5000で計算してるわ
1年続けそうなゲームなら60000注ぎ込んで月割換算する >>603
運営次第だからなんとも
ガチャで排出なら有償石でイケルだろうがパック販売されたら当然無理 モン娘と同じ感じだとアレだなあ
モン娘は有償石が優秀だから有償石買うついでにパックやキャラやら買ってる感覚だけど
ティンクルは有償石あんまりお得じゃないし なあD1トリプルピックで配布枠がスキンなんだがこれって… こんうーさー🐰
きょう、22じくらいから、ぽぷちゃと、どんとすくりーむへいそう。
#ウサチャン部 シャンドラくんはエロが固定視点なのは好みの問題として
運営が稼働からバランスコロコロ変えてプレイ続ける気がすぐないなった ちんくるの有償石は取ってつけたような消費のさせ方だよな
あれどうにかした方がいいぞ たまに売ってる新キャラピース4800円がガチャから排出されない有償のみになるかもな >>646
勝てなくなって路線変える決断をしたんだろう >>660
シャンドラの流民でガルションはさらに強くなる トリプルゆーてもアイカざくろなんか要らないでしょゆ >>658
でもでもでもでもトリプルピックで配付がスキンだよ? チンクルは重課金するとやることなくなるから
微課金でちょっとずつ進めたほうがいいよ
コンプに近づくと正気を失うやつが多い >>646
仕事納めの寿司パしたいからね
お金稼がないと 青葉を使ってあやらぶ放火させるのは冗談になってない >>654
有償石使わせてあげてるんだから感謝しろよ >>654
苦し紛れだな
有償限定は極力したくないのがみえる シャンドラも逝った
どこか村を救ってくれる大手企業おらんのか じゃんゆ「お口だけなら…5千円でいいゆ?♡」
どうすゆ? ティンクルの有償石ってなぜか5ヶ月で期限切れるんだよな
有償限定やるにしてもハフバに合わせてやるだろ
これなら初動な有償消滅させてから新規に課金促せる >>692
じゃんゆの目の前でその金をマカロンちゃんに課金する ブスゲーが残って貴重なリアル等身3Dゲーが消える
おかしいだろ >>697
まだ新イベント来るからガチャ引きたいなら石稼いどけ なんで…どうして…シャンドラ救えって言ったよなァ!!! >>701
お前の美的センスが狂ってただけだったね… 300天井0.33%のトリプルピックはユーザー殺しに来てるわ
だから流行らねえんだよD1 >>688
もうずっと
1位になろうとすると謎の力によって阻止され続けているんだが
何日目だと思う? >>710
天井無し0.25%のデタリキはユーザー増えてるけど >>713
一応100連ごとにレア保証でワンチャンあるし… >>719
無償石でこれだからここからさがりはしない シャンドラが生き残れないこの村に存在価値はあるのか? >>719
有償は単独PUだからこれが無償であってる >>721
それでもエグいな
グラブルレベルじゃん スマメ死亡確認まであと一ヶ月切ったな…
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SMILEMAKER.JP
[登録者名] 株式会社スマイルメーカー
[Registrant] SmileMaker Inc.
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2005/12/14
[有効期限] 2023/12/31
[状態] Active わずか半年の間にふるーつもシャンドラも殺されるとかもう終わりだよこの村 スマメ信は嫌ならこのスレみるなよw
宣伝もするなよwwwwwwwwwwwwww
つか課金してやれww エンクリもスキップ怠くてやめたなあ
適度に戦闘して手を離せる時間作ってくれた方がストレスにならないことに気づいたわ 初心者です🙋
ガルクリと
デタリキを
やりたくなるような
エチエチ画像まってます >>734
一人では救える人なんて数える程なんだ…
ゆ“達”が、だろゴン? スマメって野良絵師つかってるだけだから別にスマメじゃなくてもいいよね もっとシャンドラの思い出語ってけよ
あるだろ・・・八咫烏とか八咫烏とか はせが暴れ始めてからの村
テク→BCGに逃げる
KSM→都会に逃げる
スマメ→死亡
グリフォン→死亡 ゆーん…もっと気持ちよくコンサルごっこさせろゆ
おめーのコピペなんてどうでもいいんだゆ >>755
はせのゲームだけでやってればオッケーだから問題ないな >>755
アリスとwithでお釣りがくるような雑魚ばかりだな >>757
だいぶってどれくらい?
まさか3週間前とは言わないよな…? シャンドラはもう死んだ
飯屋はまだ救える
わかるな? >>763
初動から死んでたけど気づかなかった?
1位一回も取れてないんだよ? 実際ミナシゴが一番コストパフォーマンスいいはず
大したコストも使わず鬼のように集金
これが最も理想系 >>766
図星だったか…すまんな先回りしちゃって
次はティンクルのせいにしとく? >>767
はせさんがマーケティングはいらないって言ってるんだけど? >>776
はせさんはしてないだろうけど部下はしてるよ >>769
何があったの?
>>767
基本最後まで残ったやつしか書かないし回答が偏りすぎる >>768
あのさぁ?
コスト考えればわかるよね? 叫んだッッ!!!!!!!
みなさまおつかれwinter⛄❄ >>774
チンカス本当終わってんな
マジで消えて欲しい 謎ラン見る限りオワギより息つぎできてないから
窒息死 どうすればくさまんゲーを代償にシャンドラ錬成できゆ? ただ半月コースって基本開始が失敗したからってことだよな
そこまで低いか?って言われるとまた微妙じゃない? >>786
しなくていいじゃなくてしてないの間違いだろ >>794
見る目を養おう
気付けないのは馬鹿だよ >>788
はせが悪いんじゃなくてただの敗北者だっただけだけどなw
ギャハハハハハw 3Dのわりに2Dゲー並以下のランキングだったし
スレもキモい信者しかいなかったしな
シャンドラ >>794
開始は失敗してない
初動は今年の新作の中だとちんくるの次に高い >>794
肝心の3Dが同人サークルへの外注だから契約更新がシビアだったんだろう >>802
ティンクルに潰されてから1位取れてないんだけど…? >>803
逆ギレしないでくれよ…
次失敗しなければいいんだからさ シャンドラに課金しといたお陰で3000石貰えて嬉しい
はよ終われゆ♪ シャンドラ弔ってないで自分の人生心配しろよ
今年のクリスマスの予定は? 客の意見なんか聞く必要ないよ
ガルションも天井なくしたら復活したんだし シャンドラが逝ったのできました
初動は悪くなかったと思うけどなんかいろいろと惜しい運営だった 八咫烏までは盛り上がってた
どこであれ?ってなったのか思い出せないが シャンドラを惜しむ声に一人の男が立ち上がった
???「3Dエロゲーいいですね!僕がやりましょう!」 >>811
レモンちゃん引いてクリスマスパーティー >>824
デタリキはゴミ
ガルションはそこそこ良い >>814
逆に引きやすくなったんだがアンチに騙されるな >>813
本当は1ヶ月以上前からじゃないと駄目だけとちゃんと毎日風呂入れよ?
湯船に浸かって汗かかないと
あと洗っても臭う服は全部捨てろ >>814
むしろ客の意見の逆行くのが正解まである >>817
初動の対応が最悪だったから人が逃げたのに? >>811
お前とレスバ
今年こそはお前に勝つからな ティンクル出てから死んだタイトルめちゃくちゃ多いよな
今年のリリースタイトル全部殺されたしテクゲー全滅ズリ大麻も稀に意識取り戻すだけ >>814
初動は大事だけど客の言いなりになったら駄目よね シャンドラは普通に寝室が使いずらいのが悪い
ボイスループ再生って正直アホだよシーン切り替えたら最初からだし >>829
自分の利益のために相手を騙そうとするのがソシャゲのお客様だからな \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ >>838
課金しまくるとイマゴミの確定チケ2枚貰える… おさわり捨ててモン娘を取りました!
シャンドラ捨ててティンクルを取りました! >>832
既存の村ゲー殺して客を集めたと思ったら自分もまとめて自殺して村の総人口を減らす豚ゲーのいつものパターン >>831
ごめん
最近おじさんVにハマったからクリスマスにランスレは無理だわ 悲しみでD1のガチャひいてすり抜けだったんだが?
じゃんゆきさまー >>865
クリスマスになんて事してんだ
どこまで見た?ウッソのお母さんが頭だけになった? >>867
お姉ちゃんはすり抜けばっかゆね…ゆを見習ってほしいゆ 🔔【お知らせ】🔔
リニューアル準備中
『#シュガーコンフリクト』
ティザーサイトが公開されました⸜(* ॑ᗜ ॑* )⸝❢❢
香山いちごは、
さくら餅・クリームチーズパフェに続き、
新キャラ『わたあめ』担当させていただきます✨
サンプル公開されてますのでぜひご覧ください🥰
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GBJEA_KasAABRox.jpg 2023/12/12 19:20 327位 ▲289
はじくろ! 嫌い はせゲー
どうでもいい シャンドラ、天啓
友達 あやらぶ
愛してる ゆあげ時代の神フ
気持ち悪い ホモシゴ、ミナシゴ おじさんがVにハマったのかおじさんのVにハマったのかそれが問題よね 【プレゼント内容】
■シャングリラドライブにて
チュートリアル突破
・SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×1
・マカ×10000
・ジェム×500(無償ジェム)
累計消費額500 〜 4,999DMMpt
・マカ×20000
・ジェム×1000(無償ジェム)
累計消費額5,000 〜 9,999DMMpt
・マカ×30000
・ジェム×5000(無償ジェム)
累計消費額10,000 〜 49,999DMMpt
・SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×2
・マカ×50000
・ジェム×7000(無償ジェム)
累計消費額50,000DMMpt以上
・SSR以上確定プレミアム10連ガチャチケット×3
・マカ×100000
・ジェム×10000(無償ジェム) マカロンたくさん貰えるなら1人ぐらい脱がせてもよくねえか? 公式Twitterみてきた
マジかよぉおおおおおおおお >>896
何で日曜日のエンクソ白塗りにされてんの? >>904
青マカはベテランAV女優みたいなフェラするぞ
黒井さんの配信で見た はせ憎はなんではせ関わってないゲームを盛り上げようとしないの?
バカにするためにはせゲーの名前出してるんだろうけど宣伝にしかなってないぞ?
ってことで外部ゲームのシュガーコンフリクトをよろしくお願いします
あと課金はにじよめでお願いします シャンドラに課金して奴は天啓でロケットスタートできるって訳ね
サイコーじゃん >>919
だゆなぁ
ちんくるは隠さないストロングスタイルゆ >>919
だってぽまえらすぐ○○だからダメとか言うじゃん シャンドラ終わってもスレの勢い2000弱なの哀しいな
昔のランスレレベルじゃん >>929
いやだってテクロスだったら凄え嫌じゃん? 村ゲーのあれこれで祭りなんか起きないから
都会じゃないんだぞ テクゲーもKMSもEXNOAの金でゲーム作ってるんだからはせの親族なんだよな >>938
アンチがしつこいから
こっちはひっそりやりたいのに… >>929
ティンクルは評価されたんだから姑息な隠ししないでちゃんとしたゲーム作れよってことでは >>945
なるほど一理あるね
アンチは地上から抹消されればいいのにね 19:40確認時点
276位 ティンクル
340位 れじぇくろ
378位 エロブル
463位 天啓 >>947
まじで悲しんでるんだけど茶化すのやめてくれないか 野菜だって作ってる農家の名前出してるのに
誰が作ってるのか内緒ですゆは通らんゆな >>955
Vも始めてなかったか?いつでも会えるね こりゃー明日もチンカスだゆね
マカロンちゃんはどうしたのかゆ? >>955
じゃあこんな餓鬼の溢れかえってる肥溜めで悲しむなよ >>968
逆ギレかよみっともないな
人の心ないんだな >>955
真っ当に悲しみたいなら本スレ行っとけって >>929
僕は言った事ありません
失礼ですよ謝ってください 本スレよりよほどランスレのがシャンドラ構ってあげてたんだが…? シャンドラやはせが消えてもおまえの人生はよくならないぞ ID出るから嫌って誰もテメーの事なんか気にしてねーよw >>983
はせ業がいなくなれば村は平和になるのに >>994
けどシャブ無くなって気分良くなったから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 42分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。