【FANZA】スイートホームメイド Part18【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part17【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702110750/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 「92-」
ID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果
Q. 今イベントの彩葉はどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め
Q. じゃあニアは
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ ギミックまとめ
ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない) 中身は落下する
泡 移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える 最新3英傑
692 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-GgRN) sage 2023/12/01(金) 13:28:02.63 ID:/Je2AtVv0
https://i.imgur.com/nf9CElX.jpg
やったよお兄ちゃん
511 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9325-DdFo) sage 2023/12/07(木) 20:38:32.90 ID:ED+O+YkV0
ttps://i.imgur.com/0JiXZyA.jpg
チャレンジじゃなくてイベントにプレイつぎ込んでメダルだいぶ溜まったわ
284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf62-NMrl) sage 2023/11/24(金) 12:03:44.84 ID:uZ/QFh1L0
記録塗り替えた
俺が最強
https://imgur.io/fZjGnIJ.jpg 泥ユーザーなんだけど、なんかChrome以外でおすすめのブラウザーってある?
実際使ってる人がいれば教えてほしい ロケットの向きって作る時にピース動かした方向なんだな
運だと思い込んでた >>1
2はテンプレじゃねぇ
どっかのスレからの誤爆だ なん…だと…
スイメド始まって以来最大の衝撃だわ。教えてくれてありがとう 1列4個並べるときは真ん中の2個のどちらかをはめ込む形になるから
縦か横かとピースを動かす方向はほぼ一致してるんじゃね? ウリウリーアシコウゲキーッ
ブタサンニチュッ
ジンジャーブレッドマンイクデースッ 前スレ998の方法って氷ボムキラー入れるの前提だな、これ
虹ボム着火後の残りがこれになったけど(虹があるのはクリひまスキル撃った
クリ紬入れたら全部消えそうだけどオフ彩葉と交代するのか、入れないと残りすぎて逆に面倒くさいかなぁ
https://i.imgur.com/1NxVBK5.jpg >>15
俺も試してみたけどバニー意外とコスト重くて回転率落ちるんだよな
ブースト起動もできないので腐る場面も多い感じ
+2手数持っててもなおオフ彩葉構成の方が稼げるってのがなんか不思議だけど >>12
他のピース崩して落下してできる場合もあるから厳密には縦横どっちに並べるかの方が正しくはある クリ紬いれて起動した場面
あらかたは消えたけど落ちコン次第なところある
ただ、虹+ブースターの出来よかったのもあるが
普段の左下黄色消し、これのクリ紬なし、クリ紬有りの3回やった中では
特攻が15から30%になった分クリ紬入りが多かった(599個
https://i.imgur.com/ZERNy9D.jpg 団イベ始まるんか アクティブなとこ拾ってください メイン550 プラチナ2
ID35624635
https://i.imgur.com/wV2exPA.jpg やっぱフェーズ3つか。こらマスターズはブースター温存だな(こう言っておけば流す人が増えて逃げ切りやすくなるだろう、ククク…) 報酬にカードがないなら適当でいいんだけどうちの稼働人数14人だからダメそうだな
つっても10人未満のところが半分くらいありそうだし今回のイベントが終われば多少整理が進むか チムフェかぁ…
自分が入った所はサービス開始でとにかくどこでもいいから入れてほしいって感じの無言の所だからなぁ
22人いるけど挨拶のコインも全員分もらえないしチムフェあかんやろな
オナフェスみたいに15000位以内でまた限定カード配るとかだと今回はさすがにやべーわ・・・ 今回29人はいるんだけどメダルは全員分貰えた試しが無いんだよね
スコアとか出てメンバーダメそうなら移籍するわ >>18
つまり風呂花音・クリひま・クリ紬・バニー彩葉って構成?
風呂ひま・オフ彩葉抜き? うちのところはリーダーが蒸発しだけど他が生きてるから問題ないと思ってたら昨日大量に抜けて自分も出ざるを得なくなった Xで募集してた100以内半数30以内複数+1位称号持ちがいるところにお邪魔したから
今回の報酬は大丈夫そうかなー次回以降はスレチームに寄生するわ チーヘスきてしまったか…
あてぃしはプラ2だけどチームは6人しかいない上に19日前とかいるからどっかに移籍しようかしらね チーフェスかあ…ランキングは運営どう思ってるんだろうな。オナフェスで相当ユーザ逃げただろうに
それくらいのユーザ数残ってれば良いって判断だったんかな チームズフェスティバルは、3つのフェーズに分かれたパズルステージに挑戦し、最高スコアを他のチームやメンバー同士で競い合うイベントとなります
他のチームと競う際には、同じチーム内の上位10名のスコアの合計がランキング対象となります
各フェーズの開催期間は下記の通りにとなります 上位10席スタメンの奪い合いみたいなもんだし多少はね ん?カード報酬無しなん?
やったぜこのままクソザコチームでまったりやるわ >>30
お邪魔させてもらいます
12964529 チームランキング報酬と…ポイント報酬とチーム内ランキング報酬あたりになるんだろうか 石とチーム称号だけかな
上位10名に貢献報酬石があるかどうかって感じか ここの運営方針だとチーム内上位のはマニュアルもらえるとかその程度だと思う 石だけならいいけど万能ピースあったらギスギスしそうやな
後チーム内10位以内報酬とチーム報酬どれだけ差があるかや下手したら最上位チームに入るより中堅チーム入った方が旨いかもしれんし チム内下位は元々大してやる気がない人だろうし無報酬でも問題あるめえ チーム作る時に何も考えずに自由参加にして人増えちゃって畳めない自分には朗報 いい加減ログインチームから移籍しようかな
マスターズ100位以内だけど他に100位以内が10人ほど集まってるチームありますか?
593454 これチーム内ランキングはあるっぽいけどそこで報酬があるかはまた別じゃないの? アクティブ10人いれば他チームと同等の条件で戦えるっていうのはいいね
チムメンで競わせるにしても報酬の差が大きかったらあちこちでチームが爆発しそう ジープラゲーは戦プリでも旧宝石姫でもチーム内で競わせるイベントあったからこんなもんだよ ようやくメイン550クリアした
やはりネズミは害チュー メインやるモチベはなんだろ
もらえるカードは艇レアなのに40まで上げるのつらい チームフェス上位目指してるチーム探してます
オナフェス最高25位
マスターズ現プラチナ1 22位
ID:25137905 チーム戦は10人で問題無いけど挨拶ポイント減るからやっぱりメンバー30人居た方いい マニュアルが一番足りないからマニュアル配ってくれれば言うことないわ、エロ見せろや
オナフェス15000以外は報酬格差ほぼないしチーム内もそんなギスるほど格差はないだろ 逆にマスターが10位に入ってなかったらメンバー抜けるんじゃね? >>64を勧誘したいけどうちはそこまでバチバチに上目指してるわけじゃないからなぁ マスターズプラ帯まで来たが周りもガチ勢になってるおかげで初の降格が見えてきました
構成は風呂花音lv45、バニ葉lv45、特権花音lv40、クリ紬lv45なんだけど現在ブースター無しで90万前後までしか出せません
鎖キラーを入れるべき?(特権ニアlv40は所持)それとももっと良い構成がありますか?
人権キャラの風呂ひまクリひま風呂ニアは未所持です >>73
その手持ちだときつそう
ありそうなのはOFF彩葉入れて手数増やしつつ風呂花音の回転率を上げるとかかな
あとは夢色ピース使って凸とレベルを上げると普通にスコア伸びる
無償石で買える育成セットにも夢色ピース入ってるので検討してみてもいいかも >>73
降格したくないならブースター必須
自分は鎖キラーLv40よりも赤Lv45の方がスコア伸びた チーフェス上位狙いはプラ3の時点でもう集まり切ってる感
今からとなると厳しいんじゃないかねぇ ギル内ランクにも石やマイレあったら阿鼻叫喚になりそう
元ゲーはボムと無料ハートだったと思うけど
あとそのうち限定家具とか出て来そう
あっちでは適当だったけどキャラに思い入れあると頑張ってしまいそうだわ 公式が略称スイメドって言ってるけどなんかしっくりこない >>74-76
ありがとうございます
編成が固まらないうちにブースターを使うのはもったいないかなと思ったのでブースター無しで良いスコアが出た編成にブースターを使う予定でした
OFF彩葉検討してみます! 特権花音でチャージするより風呂花音のCTあけに合わせて虹起爆したほうが点数的にはいいと思うんだがどうだろ ケツメドが肛門のことだからどうしてもスイメドって略しはそっちのイメージで下品に感じる
エロゲーだから間違ってはいないかもしれんが メドが穴って意味だから穴が8本分あるこのゲームにぴったりだな サウザンドオーナーの称号が既に用意されてるの気が早すぎて草
3年続ける気まんまんかよ 【アップデートのお知らせ1/3】
本日、メンテナンス無しで以下のアップデートを実施いたしました
■マスターズランキングの集計期間の調整
毎週月曜14:00〜14:59までの集計期間をプレイ中のユーザー数の増加に伴い調整させていただきます
調整後の集計期間:毎週月曜14:00〜16:59まで
ユーザー数増加? ■マスターズランキングの集計期間の調整
毎週月曜14:00〜14:59までの集計期間をプレイ中のユーザー数の増加に伴い調整させていただきます
調整後の集計期間:毎週月曜14:00〜16:59まで
◆その他調整内容
・ミサイル使用時の挙動/アニメーション調整
・画面回転時の画面崩れの修正
・アルバム内カードシナリオから強化画面への遷移追加
・チームにて、特定条件下で勧誘リストが更新されない不具合の修正
・ブースター使用不可のステージでブースターが使用できる不具合を修正
・アルバム画面のバッチ更新タイミングの調整
・コンティニュー時にブースターが正常に付与されない不具合の修正
・その他軽微な不具合の修正
【不具合のお詫び】
・無償鐘楼石×300個
【受け取り期間】
2023/12/23 23:59まで yamanパズルでえぇやん
それかパズルDEメイド ミサイルの挙動変わった?
浮き上がる感じの後に着弾するようになったね >>92
集計時間の拡大
やっぱり想定プレイヤー数より多かったんだな シナリオから強化画面じゃなく
強化画面のシナリオタブ内からそのままシナリオ読ませてくれればいいのに これ全員プリティタンコスプレするイベントとかあるんだろうなぁ 編成から強化させろ
出撃前編成中に何色ピースが出るのか表示しろ >>101
その部分はちょっとした暗記ゲームと化してるよな… ミサイル同じ目標狙わくなってるっぽいな
虹+ミサイルめちゃくちゃ使いやすくなってる ミサイル複数ヒットしても意味無いのはそのままなのだろうか 複数ヒットに意味がなかったから複数ヒットしなくなったぞ
ギミックが一個しかなかったら全然関係ないところに飛ぶようになった そんなことよりソート状態の保存とかクリアしたチャレンジにマークを付けるとかをだな…… このゲームって上位勢ばっか集めたガチギルドとか存在すんのか?
Twitter見ててもそんな募集とかなかったし、スレギルドもそこまでガチでやってるところ無いよな ミサイル見た目は凄いけど同じ目標には重なってないから意味なくね 完全に無駄になってたのが別のとこ飛ぶんだから意味はあるだろ ガルションでも思ったけどバック押した時に1個前に戻るのやめて
直接ホームに飛べるようにしてくれ なんで戻るボタンにホームボタンの機能を求めているのか 編成関係だと
キャラをクリックしても編成画面に飛べない(右上の小さいの押す必要ある)
とか
組み替えた後右下で保存押す必要がある
辺りがイラ要素よね ステージ画面から編成に移動する時に玉の色表示してくれるようになれば大家のストレスは大幅に緩和されると思うの みかん箱だけは連続ヒットOKな認識だったけどミサイルどう飛ぶんだろ
まだ出先でやれてない ほんとうに少しだけだが演出が冗長になっていて、爽快感が減ったところは気になるな 不具合系の修正が最優先だけどチャレンジとかのミッション達成度が見えるようには早急にやってほしいな チームフェスまでにもう少しアクティブなチームに参加したいんですが、ここにID書けば招待いただけるんでしょうか?
ID:10622839
まだまだ駆け出しですが挨拶だけはきっちりやります どんどこ修正されてもBGVは一向に触れられないけどこれはもう仕様なのだろうか >>115
マス判定っぽいから虹ミサイルだと4マスそれぞれに飛んで4回ヒット、後は関係無い場所に飛ぶとかじゃない? エフェクト変わって違和感あるな
1日もすれば慣れるだろうけど このゲームもしかしてランキング以外のイベントないのか? 血のバレンタインはいやだ
血のバレンタインはいやだ
血のバレンタインはもういやだ ブースターいかに重ねて連鎖させても1手数に対して減らせるギミック耐久に限界があるなら
手数から逆算して逆転要素なくなるってなるし面白くないわ
なんで全部ギミックにとんでくれん仕様にしたんだろ チームフェスとうとうきたか
ログボチームだから報酬があんまり美味しくないことを祈ろう >>122
パズルクリアして高得点目指すゲームでランキング以外のイベントって今のクリスマス以外の方式はむずくね? >>122
元のゲームだとノーコンで7ステージクリアしろとかアイテム集めて報酬アンロックとか
そのうち採用するかもな なんかミサイルの見た目とか雰囲気変わったか?と思ってスレ見てアプデに気がついたわ
ミサイルがしっかりバラけて虹ミサイルで盤面一掃できるようになってるの気の所為じゃなかったんだな
ミサイル自体作りやすいし、ミサイルのキラーの価値あがりそうね ちーむ誘ってください
プラチナ3
ID 17753158 ロイヤルマッチはやってたが毎日なにかしらランダムでユーザーと競わせてアイテム貰える小さいイベントみたいのやってるな
まあユーザー数があまりにも段違いだからきついのかな >>18
このやり方で何回か試してみたけど、結構上ブレ前提みたいな感じで安定しなくてあんまり稼げる気がしなかった
まぁ俺が下ブレしすぎてただけかもしれないが、個人的には風呂ひまとオフ彩葉使ったやつの方が安定感あってやりやすいかなぁ 勧誘ありがとうございます〜
脱退したばかりなんですが、24時間経たないとダメみたいなので明日のこの時間までお待ちいただけると幸いです みかん箱はミサイル連打入らず、むしろノーダメのまま複数ミサイル吸ってるように見えるな…
耐久ざこざこみかん箱の最低限の名誉は守られた
ってかこれはこれでバグ感あるけど、挙動修正できるならまたしばらく様子見かしらね iD:18012504
474ステまでクリアしています。チーム勧誘お願いします。 薪10をクリアした俺に怖いものなどない
→ボタン10はクソ! チャレンジは氷以外やってないわ
貰えるの石だけだしカードプール増えてからやった方が楽出来ていいなって スコア条件が厳しい薪、ボタン>>ダンボール、ミカン以外は現状でもかなり簡単に取れるぞよ パネル埋めるためにプレゼント箱やってたらマスター取れた
全部クリアしなくてもいいのねこれ 24時間後になりますがチーム勧誘お願いします
10589647 メインは303で止まってるしクリスマスイベント4ステージやるのも飽きたしチャレンジ少しだけやる日々だわ チャレンジパズルは定期的にガンガン追加してほしいな
あれ埋めてくの結構面白いし、何より1ステージで350個も石貰えるから報酬がうますぎるわ クリスマスイベントってここまでは回すべきってラインありますか?
回復アイテムとか使ってガンガン回るべきなのかなと どうせ回復アイテムはイベント以外で使わんよ
急いでメイン攻略したいとか気分が乗ってる内にチャレンジ粘着したいとかなら使うけど、それでも補充ペースの方が上だと思う 回復アイテムはメインの運ゲーを乗り切るのにかなり使うから全部交換する
各種ブースターはランキングのときとメインで詰まったときに使うけどそんな頻繁につかうもんじゃないから優先度やや低い
ランキングガチりたいなら全部交換だけど 虹ミサの一斉にミサイルがふわっと打ち上がるのなんか終末戦争感あってすき
しかし虹ミサの爆破とミサ直撃に大幅なタイムラグあるけどピース色偏ってれば虹虹より稼げたりしない?
ちゃんと計算しようがないから分からんけど >>143
割ったり回収するラインって個人差大きいじゃろ
自分的には石・ピース・チケ・マイレージ・特級マニュアルは必須、
個数制限あるアイテム全回収でも全然損無いと感じるが、課金とプレイスタイルの影響大きいしさ ハートってイベ回収に使っても余りまくりじゃないか
無限経験値とかは知らんけど 律儀にハート5個イベントで捨ててるけど
交換で貰える無限経験値微妙よね マニュアル稼げる曜日クエストみたいなの実装してほしい ミサイル修正されたのかマスラン本気だすのは週末に限るな 最初はイベントでめっちゃマラソンするだろうから💓貴重だし優先して交換しよって思ってたけど
実際は💓なんてほとんど使わないな
ブースターの方が貴重になってきたわ オナフェスマスランでも石回復の代わりに使えたら価値爆上がりなんだかな… >>142
おれも
おま環かと思った
他の人は出来てるのかな マニュアルが貴重なのでストーリーでもらった艇レアを40にあげれない うちのチームどんどん引退していってるわ
この状態でチーム対抗戦とかやめてくれ >>159
無言挨拶無しやデイリーチームに入ってソレなら自業自得
しっかりしたチーム名で未ログイン増えてるなら…まぁチーム移籍頑張ろうか… とりあえずlv40そろうまでと思って自然回復でエロ本交換に費やしてるな ストーリー追ってた頃ははやく終わらせたいってログインしてたけど
いざ終わらせるとイベントとチャレンジしかすることなくてログイン途絶えるって人は多そう 分かるわ
50ステージとかでいいから隔週でメイン更新してほしい 初回イベだから色々様子見はあるだろうけど長すぎるわな オナフェスやってたころは無限にテストプレイ出来ててよかった >>157
Androidのアプリ版だけど普通にできてるよ >>142
>>157
Androidブラウザ版のバグ
Androidアプリ版使えって昨日言われた チムフェスくるからかwikiのチーム募集に新規増えてきてるな ゲームが暇なんじゃない
お前らの人生が暇なんだ── 19時ぐらいにログインはしてるのに挨拶するのは23時とかって奴うぜー 俺もそろそろメインが終わってしまう
チャレンジ全然終わってないけど チーム勧誘お願いしますやる気はあります
15103417 ログイン時間よりそいつが挨拶したかどうかが分かるようにしてほしいな チームはてきとうにまったりそうなところに入った
イベどうなるかは知らないけど気楽 リアルではご近所さんと挨拶もしないのに
大家同士では挨拶に関して異様に厳しい大家くんたちに草
チーム内での争いがどうなるか知らんけど
>>33>>49
引退メンバー多い方が旨かったりしてw
まあそれはないか チーム対抗戦は別にいいけど石だけ配ってくれ
ギスギスオンラインはしんどいからこれやってるんよ 「大画面ほしいな〜」だけで100万200万コースの仕入れが発生してて草
https://i.imgur.com/nygGyzI.jpg 賃貸部屋なのに個々の好みに合わせて各部屋ン十万のリフォームかます大家くんだからな
大家くんを落とした各社人事は正しかった いやSDだからなんともだけど、これ身長くらいあるし100インチコースでしょってつもりで言いました… 399の薪祭り、90個壊せって結構ヤケクソだなと思ったら3waveあるしどんどん硬くなってて割とマジのヤケクソで草生えた 自分のPCが4K50インチだが大家くん調達のより全然小さいね、あれは100インチ前後に見える
まぁ今は一応スピーカーとセットでも100万以下で調達可能ではあるが
どっちにせよサクッと用意するもんじゃないことには変わりない
>>190
若くして金銭感覚こわれたな! 金の流れがいまいちわからんよな
大金はたいてリフォームしてもまだ信用ならんとかいわれるしつれえ >>183
100万200万って・・・何時の話だよ?
70インチくらいなら今10万前後だぞ あれ?公式コミック30%オフじゃんいつの間に
これって3種類買えば特典3つついてきた? 各部屋のリフォームは1日の話だからな
注文即配達の人員まで雇って待機させてんだ 金あるだけじゃなく
重機使わないと不可能なレベルの雪だるまを
サクッと作れちゃう超人でもあるからね
もう全面的に服従するしかない >>193
冷静に考えると、突然ポンと大金出してくる若い男ってむしろ警戒されまくるよーな…
まぁ家に戦車あるエロゲ設定に真面目に考えるのもあれだが
所持してる土地と放置してる調度品からすると、爺ちゃん地方の地主で相当な資産家かなって印象はある まぁゲームの話に現実持ち込むのもどうかと思うけど
仮に施工業者を雇わずに全部万能メイドと大家が施工してるんだったら
12章の時点でのリフォーム代金は700万ってとこだ。
別に資産家じゃなくてもこれくらいなら出せるやろ。 重要文化財に指定されるかも?なんだろ?確か。
あれ指定されると文科省から助成金出るから数百万程度のリフォーム代金なんて知れてる。
が、管理は所有者任せなんよね・・・これが非常に面倒なんだが
まぁそれこそゲームのお話だよ あの土地元は全部神社だったらしいけどあんなデカいとなると相当やばいもん祀ってそう すんげーリアルな話すると
じいさん「わしの所有物件が重要文化財に!?ふざけんな!」
じいさん「せや!NEETの甥に管理任せたらええんやないか?グッドアイディア!」
大家「やったー職につけた上に住人とHしたい放題だー!」
じいさん「よっしゃ!これで上手くいけばわしの懐には数千万の助成金が・・・たまんねぇなぁ!」
そんなハッピーストーリー 社に封印されたロリババアが出てきて住民になるんじゃろ? 実はあの屋敷が後に河原崎家の一族の舞台になるんだけどな おじいちゃん30年以上前のエロゲの話されても誰も知りませんよ? チーム、適当にほぼ初日に作って自由加入にしといたら30人MAXになってくれたので助かる
前ログインからの時間も表示されるようになって、数日ログインなしを整理したらプロフィール初期のままみたいなオーナーもいなくなったので一層助かる しかし1か月かからず50万登録はなかなかの快挙じゃなかろうか?
世の中みんなハッピーを求めてんのねぇ・・・ 2なら20年前なのでせーふ(PC98を隠しつつ)
北側の祠に猫っぽい石像があったり滝裏洞窟があったりと、いろいろあやしい土地ではあるな 野良で検索かけると普通にスレチームより強そうなのもあるね お願いします、神様降臨するならどうかのじゃロリ様であってください…
yamanロリ、そういうのもあったって良いじゃないか! なんかカヨウ様みたいな女性が出て来そうだけど 祀られてるやつ、ちちがみさまのいうとおり!みたいなの出てこい 1年後くらいなら新キャラも追加されるだろう
ひまり子が既に良質ロリ枠なのでどうしてもロリなら爆乳ロリにしてくれ yamanは昔の絵見ると万人受けしそうなのに、なんでこんな独特な描き方になったんだ?
顔が福笑いみたいになってる絵もあるし チャレのスコアは・・・薪10以外は
手数を消費せずにスコアを上げられる組み合わせのデッキを有効活用するとなんとかなったりする
(ピース入れ替えや破壊等)
薪10は運ゲー アイギスで描いてた頃が一番上手かったのはそうだけどこの手の原画1人のソシャゲでどこまで描いてるかは運営次第だし… たぶんプラチナ1は200万が昇格ギリギリボーダーってとこか
1〜100位までの差がそこまで広くなさそう ああ、なんか見た絵だと思ったらモーレットの人か。
看板ゲー持てるとか大出世じゃん 新キャラは異世界から日本語が流暢で某ヤクザゲームが好きなアメリカンなドラゴンが来るよ これヤーマンなのか
やたらメイドに既視感あると思ってた たった200万でボーダーかー
じゃあ俺マスターまでノンストップでいけるな パズルがほんと詰まんねぇ
ブースター出して動かせない隔離マスに出るだけで終わりだし只の運
このゲームがつまらないのかパズルってジャンルがつまらないのかどっちなんだ >>226
それは君がつまらない人間なだけじゃない?みんな楽しくやってるよ? それをわざわざ書きに来るアンタがつまんない奴なんだよ パズルが詰まんない(メイン、チャレンジ全クリア済、マスターズ上位キープ確定、イベアイテム全交換済)
だぞ パズル言うてもアイテム運ゲーだしマリカーみたいなものだと割り切った方が気楽でいい
ガチでやってる奴なんておらんやろwww 運要素は大きいけどスキルやブースターの扱い方とか落ちコンさせるように消したりとか頭使う要素もあるけどな
何も考えないで消しまくるのとでは結果に雲泥の差が出る シャンドラ終わるしモデリングの人の土地神様を実装や >>225
わかる スペシャルと組み合わせたときぞわってするわ 今居るヒロインの部屋って2階だし、やろうと思えば8人ヒロイン足せるな? パズル自体は良くも悪くもない普通のものだが初期配置と次ブロックの配列と流れ方に最高に悪意を感じる メイン496でプレゼントとダンボール残った状態でミサイルがギミック一切狙わなくなったんだけど、
同じようなことになった人いる?
あのバグ再来の発動条件があるなら避けたい 一階右半分は風呂とかトイレだろうしそのまま部屋増えるわけではなさそう キャラ増やさないなら寝室のバリエーション増やさないとスキルのインフレは別としてもキャラ引く動機が薄くなるな 一人一部屋じゃなければアホほどキャラ増やせる
全部屋タコ部屋にしよう >>241
俺が496いくまでに運営に報告してバグ修正させてほしい >>248
キッカケが何かによるけどこのステージ以外でもあるんじゃないかな?
特別なギミックがあるわけじゃなく凸絶起きたし
問題は再現性あるかどうか 再現性のないバグならハート1個損しただけだし別にどうでもいいけども ダメだ。
228面がもうアカン。
アイテムとコンテゴリ押しで通過するか悩む >>250
今ちょうど496クリアしたんだが俺では起きなかったな
とはいえ何かバグってそうだな プレゼント箱からでてきたピーナッツが虹上書きして流石にキレた 1F側の上にも部屋あるよね
ていうか大家の部屋窓ないやん物置かよ >>249
>>253
間をとって、甘酒で酔っ払ったひまり子で睡姦姫始めで行こう 大家部屋は本来ジジイの部屋なんだろうけど留守にしてるだけだしな 爺さんの部屋は帳簿見るためにちょいちょい寄ってるでしょ
寝具があったかどうかまでは覚えてないが ガチャ4人、ズンパス配布フェスで3人で毎月全員出すのなら次イベント派大佐と花音が☆4か 畳の部屋はなんなの
じいさん以外にも誰かいるのかな 星3でもエロの数は変わらんから、入手し易い星3の方が良いまであるか 彩葉に晴れ着強要してメイドとしてのアイデンティティを崩壊させてやる そんな格好してもうメイドに戻れないねぇ (ニチャア バニー来てたから勘違いしてたが配布の彩葉さんも☆3だったか 彩葉の初Hってどのカードですか?
他のキャラはメインストーリーだけど彩葉だけ違う、って見かけたけどどのカードか分からないです 「だけ」ではないな
花音、ひまり子、ニアはメインストーリー
メイドは☆4の朝
紬、大佐、凪は未確認なので(以下略) >>241
亀だけど俺はピーナッツでなった事あるな
ミサイル自体の優先の挙動がマジで安定してないんだと思う
条件じゃなくて出現ギミックだったかどうかは忘れた ミサイルの表示変わる前くらいに一回だけあった気がするな
イベステだったと思うが細かい条件は忘れた やっぱアクティブ多いチームはいいな
こんな時間なのにオーナーポイント20↑が毎日届いてる
みんなこつこつ初級マニュアル貯めてんだろうw これまでで1番ムカついたバグは招き猫が無操作不動バグ喰らって完全にクリア不可能になった時かな
使ってたブースターも無駄になった >>276
君なんでいつもIDコロコロしてんの?
226 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-Q+yM)[sage] 投稿日:2023/12/14(木) 05:35:13.01 ID:cwO0tOph0
パズルがほんと詰まんねぇ
ブースター出して動かせない隔離マスに出るだけで終わりだし只の運
このゲームがつまらないのかパズルってジャンルがつまらないのかどっちなんだ オフ彩葉が機能しなくなってクリア逃したことはあるな
ちなみにスマホアプリ >>281
ネズミが飛ぶとバグでファスト系スキル発動不可なマスが出来るやつかな じゃあほんとに200万がボーダーなのか
体感オナフェスくらいの難易度?だったんだが楽勝っぽい >>283
ファスト系って手数使わずに起爆する系のこと? >>282
これ何ランク?
プラ1は230万あってもゴリゴリ順位落ちてきてビビってるんだが
https://i.imgur.com/KE2SlAE.jpg ぶっちゃけ今週のプラ1は、ゴールドからの飛び級組が混ざってるからまだ全然ぬるいんだよな
来週からはここで生き残った106人の削り合いが始まるから、ガチで地獄絵図になるわ ダイヤモンド3に昇格した>>290を待っていたのは、また地獄だった
破壊の後に住み着いた似非外人。プリティタンが生み出したソドムの館
ダンボールとピーナッツ、ネズミと薪とをコンクリートミキサーにかけてブチまけたここは鐘楼館
次回「ダイヤモンド3」
来週もロイズ様と地獄に付き合ってもらう なんだかんだチーフェスちょっと楽しみだわ
ウチのギルドは戦力になりそうなの6〜7人くらいはいるっぽいし、結構上の方に行ける気がする ドヤ顔で画像はってるけど
普通に考えて290のいう来週の地獄はダイヤ3のことだよね? >>295
いや、今週は飛び級ないからそこのメンツは入らないよ
ダイヤモンド3に上がるのは今週プラ1で生き残った106人のみ もうちょっとふるいにかけないと地獄にはならんのじゃないか
まだ上位層がお手々つないで一緒に山登りしてる所だから暫くはそんなに変わらないと思う
途中でコケてる俺みたいなのはちょっと大変かも プラ2かよ
得点取ったったドヤは最高ランクだけでやってくれよ バッバニーデスッピョン…
マッスルターイムッ
シャッターチャンスッチャントトッテクダサイネッ
サイゴノシアゲハココデドウデス?
ミチルゾマリョクガッ
カンオケハヒッスッ
ドウゾオメシアガリクダサイッ 200万とかいく人どんだけ凸ってんの?
⭐︎4の2凸3凸当たり前なんか? プラ1→ダイヤ3が106人
ダイヤ2で53人ダイヤ1で26人 マスター13人
今13位内に居ない奴はもう諦めろ!その方がお前のためだ(よしこれで俺は安泰やな) >>304
実はそんなでもない
俺なら完凸は1枚だけだしギミック除去が目当てなら10レベすらありえる。
ようは虹玉運ゲーが1個多く出来たかどうか?程度の差の話でしかない。
試行回数の問題 マニュアル不足問題が多少マシになる月初めやイベ更新が確定してないと
200万!?上位は完凸ずら〜なんだろな!
いえ、全然そんな事はございません・・・チームイベも控えてんのにここで全ツッパする奴おらんやろw
ブースター切れたら購入が面倒くさすぎるんや・・・ 大して報酬変わらんしちょっとプラチナで休憩した方がええやろ
最速のマスター称号とかで最強マウント取れるの1週間だけだし そうでもないと言いつつ、さらっと完凸あるんか…
俺は低いとこで頑張るか チームどこか募集してませんか?
36155290
プラチナ3です マスターは赤禁止来てから本番って感じするな
微課金で風呂花音だけ完凸してたやつがふるいにかけられる >>309
風呂花音は上位はほぼ100%完凸してると思うで?3000円のプレパス買えばいいだけだからな。
ここから先が問題で最低限チャレンジやメインステージクリアするためのリソース回してたり
器用貧乏プレイすればするほどマニュアル不足に陥り2枚目3枚目の凸はなかなか難しい。
特に初動でイベいろは60完凸した人は多いだろう・・・マニュアル返して!! 風呂花音って完突すると劇的にかわるの?45でも十分強すぎる気がするけど ここで度々話が上がる
「公式マンガのオマケ(夢色ピース)は何時振り込まれるんだ!!!」
案外皆凸素材かつかつ焦りまくりんぐなんですよw
その上マニュアル不足だろ?じらしプレイの上手い運営やでw いやー凄いな
でも完凸あって上振れてようやく200万か…上は遠いな… >>314
スコアタするならそのカードに限らずだが
50や55のカードスコア+20%、60のデッキスコア+10%は無視できないレベル 締めます
14時半頃脱退のCD終わるのでその後参加します >>314
カードにはそれぞれ完凸ボーナスでスキルコストが下がるってオマケがつくんだが
風呂花音はそのボーナスも破格のマイナス4なんよ(他は大抵2とか3)
バニーいろはですらマイナス2なんで夢色ピースつっこむ先は現状風呂花音しかありえない。 >>213
成仏するシャングリラドライブからセツを転生させるだって!? そりゃー1回でも落ちたら楽になるんだろうけど
最初のマスターへの挑戦権持ってるのは237人だけでその中に自分もいる・・・
全力で挑むしかあるまい・・・取ったら取ったで燃え尽き症候群起こしそうで怖いけどw >>323
俺は好みの女の子がいなかったのでやめた >>324
一応やるにはやってんで?
でも向こうで何度も言ってるが新規はアイテムリソースが足りてなさすぎて上位にどうやっても追いつけない問題
ってのがあるせいで走れないんよ。
りょうしかいまんだら100枚くらい配るか売るかしろ。
なんなら今イベのウルトラのドロップに混ぜろやw属性ごとに25枚必要なのに月8枚しか取れないんでオワコン しかもシステム的な制限で上に行けない新規相手に
平気でマウント取ってくるじゃん?ザコ呼ばわりされてもどーしようもない。
あそこのスレ民まじでタチ悪いわゴミ。 シャンドラは開始時のgdgdと重さ、1凸前提のキャラとシステムがなぁ >>323
初動の躓きを置いといてもゲーム部分がキツかったよ
キャラと寝室良かったと思うけどバリエーション出しづらいのも確かだし >>313
プレパスは買ったから完凸一人ぶんは丁度あるんだけど、なんか有用カードは1凸デフォみたいな感じだし少しは取っとこうかなと
次のプレパス買う頃には多少余裕も出るだろうし今は我慢で マスターズは他人のスコア見えないのも怖いよね
実は団子状態でしたーの可能性もあるし1位がどうやっても無理!な相手なのかもわからない
行くしかないんや・・・ >>332
マスターズ先行組じゃないならそれが正解だと思うよ。
仮に次のオナフェスも15000位で今度は緑が人権です!
ってなったら無理ゲーですもんw
そんなかつかつやるゲームじゃないだろこれw 向こうは1凸で最大レベルまで上げられるこっちは4凸必要アビ的にも最低1凸は必要って考えるとそこだけ見れば実はこれよりユルかったと思う シャングリラドライブ、そんなに悪くはなかったよ
エロ部分もよかったし別に育成もバトルもそこまで悪いとは思わなかったし 人にはオススメしようと思わないけど
ガークリ天パラもそうだけどサービス開始時に可愛がられなかったら終わりなんだろうな >>336
普通にレスしてたら=暴れてる になんの?その思考おかしくない?
論理的思考が出来る人間じゃないとパズルゲーで上位って難しくないか?
例えば残り3手で虹玉が盤面に1個あるけど即座にスキルブロックと重ねられない時
NEXTブロックに期待するかさっさと虹玉で1色全消しするか?って人に寄ると思うけど
君ならどっち選ぶ? 開始時に障害とかでプレイ出来ないともうその人達戻って来ないからね
そういう意味ではこっちもiOSプレイヤーは結構失ってそうではある 209万で80位くらいだな
あと4日あるからまだアイテム使ってない人いたらきつい順位か クーポン対象は決まっているか
中身次第だな
スイートホームメイドR(PCブラウザ版/SPブラウザ版)
【クーポン対象アイテム】冬のGAMES FESTIVAL特別セット どこか人の多いチームあったら拾って貰えないでしょうか
オナフェス1000以内には入れました
ID26497957 >>340
今回俺以外の上位勢が沈黙してるから案外団子状態と見た。
それ+10万で半分より↑ +20万で一桁とかそんなレベルなんだと思うよ。がんがれ。 https://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/faq-terms/#lp-faq
キャンペーン終了時点で、ルーレットメダルが残っていたらどうなりますか?
キャンペーン終了時点で残っているルーレットメダルはDMMポイントには変換されずに回収されてしまいますので、キャンペーン終了までにご利用ください。 カイジの鉄骨渡り状態w
押さなくていいんだ!ただ渡り切ればゴールなんだ皆頑張れ!!
そういえばカイジのアニメ1期26話31日まで無料らしいで
https://youtu.be/xxW3W3EEsCI?si=Q1PUXElsTTHU5tYn
パズルのお供にどうぞ 3000ポイントで有償3000+無償3000のセットがクーポン利用で10%オフか 冬フェスでチケ10枚貰えるのはこのゲームだと3000石みたいなものだからうまいな ちなみに>>338の正解は「さっさと虹玉使って盤面でスコアを稼ぐ」でした。
その盤面で稼げるスコアの最大値は固定なんだからさっさと次のブロックを持ってこないと。
理想は虹玉で1色消すと残ったブロックで次の虹玉が作れる状況にする事
その上で残りの2手で虹玉とスキルブロックが並べられる状況ならベスト
1手犠牲にして運ゲーでスキルブロック作ってそれが虹玉と並ぶ確率どんなんよ?
そんな思考してるから弱いんよw こういうのはChromeのAuto Page Openerとかで自動でページ開いてもらうようにするだけで捗るゾ 冬のGAMES FESTIVAL特別パック!
うおおおおお!
すまん、10%OFFでもお得感それほどなくね?
パスはまだしも、2000円にガチャチケ10枚セットとかもそこそこ販売してたのに
有償石の使い道を提示してない現状、そこまででぃんどん課金はできないが廃課金だと違うのだろうか? 10%割引って4タイトルだけなんだ?
こういうのって割引分は運営負担になるからプラット本営のゲームくらいしか参加しないのが普通なんだけど
よっぽど想定外な儲けが出たんだろうなぁ・・・景気ええね おはガチャが使い道ではあるけど消費しきれないっていうね 有償鐘はおはガチャ100円を毎日回せる権利
ゲームフェスで有償+無償お得〜みたいなのはどんなゲームでもほぼ買わない。
+αガチャチケみたいなのもほぼ買わない。
アイテムを売れ!このゲームならブースターだ!!!
そういうのは何の迷いもなく即座に買う。どんなゲームでも。
廃課金の思考って石ないなら課金すりゃいいじゃん?だからお得かどうかは問わないんよ。 めっちゃメイドにこだわってるキャラの初手がバニーなのほんとすき 開始ランキングも相変わらず高いし、SPブラウザ(Chrome)が不安定なのが惜しい 彩葉の名前が彩葉なのにずっと違和感を持ってる
どう見ても白人だろ SPブラウザ不安定なのは運営のせいじゃねーしなぁ・・・
chromeが自動翻訳機能のアプデでやらかしてるだけだし クリスマス4やってたらブースト無しだったのにハイスコア出て草
やたら虹ができてぽこじゃか全消ししたわ 一ヶ月で50万はすごいな
大手のタイトルってわけでもないのに シャングリラドライブは事前ガチャだけやりました
乳が小さいなと思いました >>372
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた
どこの生まれの人? 累計がよく分からんがユーザーID発行が50万超えたってことか?
さすがに来月からオナフェス調整せんとあかんな オンゲ用語
ぽこじゃか敵が出てくる とかそんな使い方で物が大量に溢れる様を指す
つまり2fはネトゲ厨 私の記憶が確かならば初出は「メイプルストーリー」だったはずだ。
つまりチョンゲ厨でありネトゲ歴は結構長いおっさんと言う事になる。
俺はそういうのまとめたりしてるだけなんで=プレイヤーではないがな >>379
ネタが分かってるのか分からんが…どこ生まれ?どこだっていいだろ!までがテンプレなんだよね >>382
もちろん存じておりますよ。
無粋なつっこみまでがテンプレでもある 紬ちゃんってどう見ても70台の胸じゃないよね
なんでうそつくの カップサイズ表記なんじゃないの?
アンダーとトップの差なら70台であってんじゃない? スリーサイズって本当に適当よな
これでウェスト79でバスト89って時空歪んでるだろ 【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日15:00より緊急メンテナンスを実施させていただきます。
終了時刻は同日16:00を予定しております。
【対応内容】
Android端末におけるChrome上での表示不具合の修正
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
#スイメド フェス等で広告打ってるタイミングだし、直さないとなぁ いや今こんな表示になってんのよ
https://imgur.com/GI7Qw2W.jpg
FANZAフェスやんのはいいけど隅っこの方にチマっと表示してくれん?
君のおかげで画面崩れてゲーム出来ないとか邪魔でしかない firefoxだと正常に表示されるから勝ち組ブラウザは火狐かね。
てかこのあなたへのおすすめは何を参考にして決めてんだ?
100%興味ないがw よっしゃチャレンジクリアでき…
リンドンリンドン >>241
そこじゃないけどミサイルがボタンに飛ばなくなるのはさっきあった 泥エッジもいけるやで
スイメド専用ブラウザにしとる >>389
10分の1だと逆にフェスの参加人数下まわるんだけど?
ゲームを下げたいだけなのかは知らんけど適当すぎる 他のソシャゲなら10分の1とかになるかもしれんが
このゲームはDMMの事前ガチャやってる人多いからな >>399
ミサイルの挙動おかしくなる時あるよな
録画もしてなかったし状況と原因がハッキリしないから報告もできねぇ それなり予算っぽいしな
まあそれだけみなイツモノRPGに飽きてるんでは イツモノRPGよりイチモツPZLが求められているのか 声優が安いのか知らんけどカード毎にスキルボイス違うのは頑張ってると思う 事前では低予算重課金ゲーだろうからテキトーにお外でポチポチして
テキトーにエロ見たら撤退予定でした
まさかこんなことになろうとは パズルってだけでオート周回みたいなただの作業にはなりにくいしね
なんとか連鎖とか繋いでいく感じじゃなくてブースターやスキルでブッパするバランスは個人的に好き >>410
1ワードケチったくらいじゃたいして節約にならんし、使い回し言われる方がマズいだろうし当然では…? >>412
他のスリーマッチパズルはしらないけど、結構ここは独自性あるのかな? ID:691448
チームのお誘いお待ちしております。 ソシャゲでは当たり前のマラソンシステム入れなかったのは英断 >>414
パズルの独自性って括りだと他のホームスケイプとかあの辺のパズルとほとんどというか全部一緒かなあ 他のスリーマッチ全部知ってるわけじゃないが、元ネタはスキルもアビリティもないやろ
これでいうならデッキシステム無しで最初のブースター使用するかどうかだけのパズル >>369
これめちゃくちゃ分かる
え?お前って日本人なの?!って未だに思ってしまう パズルとキャラ要素を今のところ上手に絡めてるなとは思う 過去スレ見返してたら1人でほぼ毎回30以上コメントしてる奴いんのな…
社会でどんだけ相手にされなかったらこうなるんだよ…
そして煽り文句は俺は1桁だけどお前はどーたらこーたらと貶してるけどほぼ誰にも相手にされない
世知辛い世の中で生きてるとこういう人も出るんだな… >>422
NG入れてないのお前くらいなのでさっさと対処してくれ
反応するからつけあがる /
__ _ / __| /
/ / /
_/ / /
_/ ___/
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /””” ”””::::::\
`’<`ゝr’フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-‘)´ + | `-=ニ=- ‘ .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r’⌒! ̄ `”:::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐’´ |\-、
_____________________ _________
│一│一│一│二│三│四│伍│六│七│八| │:::::│九│九│:::::|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ |:::::│萬│萬│:::::|
https://i.imgur.com/ZdIEGhE.png 何で?と思ったがテンプレにあるNGの人ってこの人なの?
それはすいませんでした、これからは話題にならないようにします >>369
んなこと言ったらほとんどの二次元日本人キャラって日本人の顔立ちじゃないぞ
もちろんこのゲームの自称大佐以外の全キャラもだ 根本は3マッチパズルなんだけど、全体的には初期パズドラ・モンスト寄りの印象があるな
とりあえずスキルボイスはキャラ立てに貢献してて、地味にすごい良い要素に感じる
ジンジャーブレッドマンイクデース >>428
すまなかった
もう話さないし不快になる発言も気を付けるから俺はNGにしないで下さい >>432
隠してもしょーがないんだよランクから該当者クリックで見れるんで。 >>426のようなガチ勢はブースター湯水のように使っているのか エヌジーアピールしてダメージ与えてーなーと思ってるから釣られちゃうんだよ
もっとパズルに集中しな >>436
チャレンジはブースター使えない
https://imgur.com/NiRMMqd.jpg
他人が何レスしてようがどうでもいいだろw
自分のパズルやってなー 盤面が小さい&連鎖消しにならない&虹玉生成で無駄になる=特効積まない
逆に言えば盤面広げて虹玉2個並べられたら盤面スコア上がる訳じゃん?
「スキルが隙間に発動しなければ」それが最適解なのでデッキはキラー山盛り 戦力的に強いカードは理解したんだけど
それよか寝室が強いカードも教えてほしい
まだ育成数は少ないけど個人的にはOFF花音を推す
ペェズリはいいものだ >>431
スキルボイスほんといいよね
風呂ニアとかめっちゃ魔力こもってて笑うわ もちろん>>426のやり方が間違ってると言ってる訳ではない。
結局は運ゲーよねw >>440
アルバム見に行くのがめんどい・・・
ガチ勢であればあるほどエロ見てない説
あると思います…… >>445
全部20前後だから結構使ってそうってことだろう >>447
マジで上澄みのレベル極まってきてるわ
これ残ってもきつそうだしプラ2でぬくぬくしたほうがいい気がしてきた よっしゃパネルミッションの☆4チケから風呂ひま来た!
これで俺も人権持ちだぜ
風呂ひま、風呂花音、バニ葉、オフ葉orクリ紬の構成なら何とかマスターズプラ帯残留できるか ちょっとわかる
カードごとにスキルボイス違うの地味だけど結構大きい要素かもしれん
デスラテアート好き クリスマス紬の「かまくらゆきだるま なっのっだ〜〜」が好きすぎて狂う >>451
バイト先に凸してデスラテアートくださいって言ってみたい 紬ちゃんは ロイズより…紬でしょっ とか、全体的にアホかわいくてすきなの多いわ 本気で欲しけりゃマイレージ使え
マイレージ惜しむなら課金でもして取れば良かった
それも無理なら張り付いて育成と運命に勝つまで回れば良かった
そのどれも嫌なら妬む資格は無い あら?
早速マスターズで風呂ひま使おうと思ったら色合ってねーじゃん・・・
意味なかったわ・・・ チーム名:かんりにんさ〜〜ん!
承認制で作っちゃいました。ぜひご参加検討お待ちしてます。 チームは募集する方も応募する方も方針なりアピールなりしないと適当に入るのとかわらなくない?と思ったりミルクは未来の希望だったりする 紬って生意気系と思いきや懐っこいポンコツ犬系でよい ワガママなところあるけど物わかりが悪いわけじゃないし、CVいねむりすやこ ざ最高 メスガキかと思っていたら想像以上に良い子だったぞい >>467
参加側はチームIDないし、名前検索機能ないから探せないぞ
この辺もう改修された? >>463
育成が間に合わなかったんです〜(言い訳)
育成渋る運営が悪いんです!イベントのやり方わかりにくい運営が悪いんです! むしろひまり子がハーブの件黙ってただけで紬のゼロに等しいメスガキポイント超えてる マニュアルがたりなさすぎてマスターはわざと下に居てマニュアル回収するのもいい気がしてきたよ >>471
これ良いよな
寝室性能最上位だと思うわ >>471
このバナーに釣られて始めたのが俺ってわけ カードコレクションにボイス再生機能付けてって要望出したら通るのかな このゲームで一番シコられた寝室は多分風呂花音だと思う
持ってたらみんな確実にレベル上げてるカードだし、寝室性能もかなり高い パズルのほうに注力してあんまえろ見てないな…
見たくないわけじゃないんだけどなんかちまちまパズルとかミニゲームやってしまう 事前ガチャの☆4凪が私服じゃなくてスーツなの当時萎えたな〜
メガネジャージでだらしなく巨乳を放り出してるのが凪の良さだと思うんだよね
個人的にはバリキャリOLとだらしない部屋着酒飲みお姉さんのキャラ付けだけでコスプレ要素はいらんかったと思ってる ハートが0の時にハート5回復すると、ハートの回復タイムが0にリセットされるけど
ハートが1以上の時に回復すると回復タイムがリセットされないのは
端数リセットされるのが正しいのか、されてないのが正しいのかどっちだ?
下手にバグ修正要望送ると藪蛇になりそうで 事前の時loadingの紬ブッサと思ってたがイベ報酬が可愛くて可愛くて
今じゃ一二を争うほど
俺の鎌倉殿をはやk ひまり子の寝室は夜這いチンしゃぶと庭先手マンが良かった 公式コミック30%OFF!
※特典は2024年1月4日までの期間限定です🎵
#スイメド
#スイートホームメイド
https://pbs.twimg.com/media/GBSondvawAATj62?format=jpg 漫画3種類あるんだっけ
買うならどれがオススメなんだろうか まあゲームやってるならfanzabook買う意味はあんまないな どれか一つなら設定資料集ついてる同人版一択
他はゲーム内のカードイラストだけだし ってかコミック版は夢落ち乱交って聞いてたけど必ずしも夢落ち確定ではないな
現実か夢かどっちかわからん風に描いてある >>450
風呂ひま緑だぞ。
マスターズのどこで使うんよwそりゃチャレorメインステ人権だw 寝室性能比較できるぐらいになりてぇなあ
未だに寝室あるカード半分くらい40到達しとらん イベントの間隔分からんけどチャレンジ後回しにして今のイベントの無限育成素材回収優先するべきかのかな アルバムのページ見せてALL40↑どやぁ!
あ、はい無理です >>510
人権来た!凸!即育成!
ってーんでも無けりゃそこまでする必要はない。
まぁエッチコンプリートしたい勢だと↑よりガツガツしないといけないだろうけどw このスレは案外パズルガチ勢が多かったってだけで
本来もっと気楽に遊べるゲームだった
無限マニュアル回収する改修ゲーじゃなかったはずなんだ・・・マスターズめぇ >>506
ハーブ決めて大家さんが見る幻覚の可能性もありますか? 385ポイントポイントで夢ピ1000と考えればすごくありよりのあり 今居るチームなんて割とガチ勢多いらしくてログイン履歴見てると面白い。
大体最終接続が3時間前までなんよねw
あ、無限マニュアル回収ご苦労様ですwww 3000ポイントで10000ピースその他もろもろに比べると・・・ そんななかひたすら無限メダルを回収するのであった
いや単にスロットやっといてコイン貯めといたらのちのち更新時交換するのに楽かなーとかそんな感じだけど >>516
ただしオマケが振り込まれるのは翌月となります。
キャラの細かいアクセサリーとかそういうの見るの好きなんで設定集は価格相応
マンガと絵だけみたいならコミックス版
オマケも目当てなら両方だろうけど…マンガの内容はどっちも同じだから注意な。 これコインカンストとかあるのかな
がっつりやってる人とかいるの 即買いした奴と夢色ピース2000個の差があるのか・・・
心配する事なかれ!
チャレンジマスター取ったら3000円で夢色ピース買えるよ^^ まあフリースピンでんほぉぉぉってなれるのは否定できない スロットのケーキが最初ケーキに見えなくてちょっとの間5つ目の異形の生命体かなにかだと思っていた
よく見たら花音ちゃんが持ってるやつだった 鐘はDing dong Ding dong 夜明けを告げ
復活の時 闇切り開いて
心Ding dong Ding dong 望んだ未来へ
そして あなたに会いに行こう 同人版買ったんだが
彩葉 162-94-61-89
花音 160-89-79-99
ニア 159-88-66-79
身長差3cm以内なのにウエストが10cm以上差がある…博士!これはいったい!? これランキング報酬なくなると途端に配布が渋くなっちゃうのか >>529
ゲーム内ショップの1500円鐘楼石のイラストがその答えだ >>530
基本的にパズルゲームはどんなゲームもそうやで。
上手かったら楽に遊べる!課金の必要も低くなる!
だから攻略が存在し需要もある訳じゃん?
そこに差がないなら誰も課金しねーよw ああ、ランキングってFANZAの方か。
チャレクリアとエロ再生で貰える分でやりくりしなぁ!
ランカー目指すんでもなきゃ余裕やろ限定2枚3枚4枚引く必要ないだろうし 事前で取ったのが花音ちゃん!
超人権も花音ちゃんで満足!
ウェスト細いとSEXの時ガン突きしにくくなるから胴回りは太い方がええやろ。
あ、お前らリアルは童貞だろうからわからんか^^ 花音のウエストは尻でかいからでまぁわからなくはないんだけど
逆の意味で彩葉さんもヤバいよWH差28cmって細すぎ 数字なんて飾りですよ
…あんがい適当につけてるんじゃないかな… 72が板というイメージがあるからそれより小さいとか信じられない 虹ミサイルして全消しする時 虹玉ある時と無い時でスコア変わるんだろうか
https://i.imgur.com/HK0g0m9.jpg >>544
あのアイドルその数値で身長162もあるからまな板なんやねん
紬146やからうっうー言うアイドルとほぼ同じ やっぱホーム画面のゆる〜いBGMが良いのよね
頑張らなくて良い感で癒される エロゲでは140cm未満はロリキャラの設定でまれにだがよくあるけど
2次性徴前の年齢1桁並みだからな
一緒に歩いたら場所次第では事案で通報を覚悟するレベル >>545
修正されたんで点数差はなくなったよ
しかし虹+爆弾と違って虹+ロケミサの場合は残りの虹玉が消えない可能性がある 虹+ロケットor爆弾よりミサイルの方が得点多かったんだがなぁ
そんなん修正する必要あるー?デッキ構成にも影響す・・・しなかったので特に問題視されなかった。 学校に通ってるって設定珍しいよね。
ふつうこういうのって学園じゃない? >>551
某夏子「139はまだまだデカい、本物は110切ってから」 学校だと中学か高校が連想されやすいが
学園だと日本の場合エスカレーター方式の中高大内包型が多いから年齢が想像しにくい
とか言う姑息な技法だがw
まぁ俺は学園生だったから学校と聞くとどうしてもどこ中?ってなるだけかもしれんがw マスターズのスコア更新した
まぁこれでダイヤはほぼ間違いないな。ゲハハ 花音はH99を見た瞬間からケツデカノンというワードが頭を離れなくなった 18以上で学校ということは高等学校じゃない場合、防衛大学校に?
ミリ枠は一人でいいと思うんだけどな 紬は学生のはずなのに職業ネット実況配信者になってるのなんでなんやろ
ひまり子は学生やし、花音だってアイドル兼学生なのに 110は流石にないが122cmの女となら付き合った事があるが
俺結構大きいんだが(コンビニのLサイズゴムじゃ破れちゃうくらい)意外と入るもんだなーって。
ただフェラは無理だったのとアナルも無理なんで低身長女子にあんま夢見んなよ。 >>565
無課金でいるつもりだったけどクリニアが可愛すぎてズンパス課金しちゃったわ
結果的にめっちゃ得だったし後悔はしてないけど >>568
必要最小限しか学校行ってないみたいだし
学生のつもりがないからじゃない?
親に卒業くらいしなさいと言われてるから仕方なくみたいな 何でだよとか知るかアホとかしか感想出てこないのは承知だけど
メイン読み終わったらニアの寝室見るのが怖くなってしまった何だか… グラブルなんか身長ひまり子よりちょい低めで胸の大きさ花音の種族や身長90センチ代の種族でエロ同人が蔓延る世界だからな 226万で今どの辺りだろ
210くらいまで迫ってたわ ロリババアなんて日本独自の文化よな
見た目幼くて背も低いってなったら海外だとアカンでしょ 寝取らせ好きの俺らのために汚っさん抱かれてこい彩葉 妄想で実装すると妄想でも受け入れられてるんだし実際にやっても良いだろ、となるのでダメです 海外と一口に言うのもなんだから特にアメリカで言うと多様性を叫びながら「でもアレは気持ち悪いから殺していいよね!」が横行する社会ですので……
日本だとムラハチで済むけど向こうは実力行使して来るから怖いわね ハーシーって有名なんだな
チョコとか見たこともないけど 紬っぽい声のロリBBAがメインヒロインのゲームを最近やった
夢色ピース沢山貰ったけどエロ回収すら終わってないから凸できてもレベル上げられないわ… 確認したところ自分の難しかったリストにはなかったッス ハーシーって母国ですらゲロ味って言われてるの最近知った
そんなまずかったっけ 299面ちとひどいなコレ
□ □
――――
凸
こんな感じで上の飛び地に3Dプリンタあって、下の凸内でミサイルつくって当ててくんだけど
招き猫が出た途端にミサイルが招き猫狙うようになってプリンタにミサイルがいかないからそこで手詰まりになる
ボム重ねても僻地まで爆風いかないし凸の構造上左右の隅で縦レーザー作れないし
ミサイルがプリンタ狙ってくれるならなんの問題もないんだがこれだとブースター突っ込んでも無意味だしどーしたもんだ ニアは痛々しいポンコツなだけで他はいたって普通の人なのに愉快な仲間たちにカウントされてるのは可哀想 299詰まった覚えないけどアルゴリズムそこも変わったのか?
流石にプリンターステージはプリンター>招き猫で優先度固定だった気がしたが >>598
風呂ひま 外着スカーレット 部屋着凪のどれかでさっさと招き猫を消す
(ついでにプリンターにもダメージいけるならグッド)
ミサイルちくちく
虹玉生成2種+部屋着スカーレットorバニーいろはで虹+虹でも可
そしてミサイルちくちく このゲームのミサイルポンコツだからね
元ネタはまだミサイル優秀だったと思う 元ネタ元ネタうっさいねん
お前以外誰も知らんわそんなん 元ネタがあるとか言い出す→ガキがおっさん使って工場建築だかなんだかとか言う話を出す
しかしゲーム名は言わない辺りやられたら「どこが元ネタ?」ってつっこまれるのを避けてんのか言わない。
マッチスリーパズルに元ネタがあるならそれはビジュエルドでありそれ以外は全て派生ゲー ・主人公は絶対出撃
・女キャラいっぱい
・王国を取り戻す戦い
アイギスの元ネタはファイアーエムブレムだ!
ってくらい意味不明な暴論あるある >>598
なんか記憶にあるステージだわ
今もミサイルはプリンタ>まねき猫だし、ミサイル1つでまねき猫狙うってそれバグってないかしら
ミサイルキラー乗せてミサイル連打や横ロケ+ミサイルでギミックは越せるんだが
キラー用に低レア入れるとスコア超えるが地味にめんどかった気もする バグってねぇよチャレンジで挙動見て来いよ。
前からミサイルは招き猫優先だよ
それを逆手に取ったステージだろ?俺もなんとなく覚えてたわ すまん何か癇に障ったみたいやね…
俺が言ってるのはホームスケイプってゲームだよ
禿げたこどおじがパズルで実家をリメイクするゲーム >>594
スマンもしよかったらデッキ教えてくれないか
ロイズ様の特権ニア持ってないからか3waveで通路の鎖除去したあたりで終わって招き猫誘導どころじゃなく詰んでるんだ OFFの顔彩葉のスキル使っても反応しない事があるんだが不具合か? >>600
ミサイルってステージ状況や条件によって優先度設定が変わってて
あのステージはwave1にまねき猫の出口ないんでプリンタ優先になったはず…
とりあえず自分はあのステージ星1外着ニア入れたミサイル連打攻略したのは間違いないわ スコア足りず何度か失敗したやつだわ
まねき猫を地面に貼り付けもしてなかった気がするがどうだったかなぁ 自分はブラウザだけど環境差もあるのかな
やっぱ過去ステージ試す機能欲しいね >>611
風呂ひまの位置指定スキルも使えないことがあるから多分同種の不具合じゃないかな >>610
自分の試したデッキ書き忘れた
バニー彩葉OFF彩葉風呂カノンクリひま(or風呂ひま)全部1凸 パズルゲームにもストーリーはあったりするもんだし
そりゃ似たようなストーリーのもあるんじゃないか? こりゃ元ネタ言われても仕方ないくらいそっくりでワロタw
特にギミックがコーン→みかん箱になっただけじゃねーか!ってくらい同じでワロワロw
チーム戦とか参考になりそうだなぁこれ
いや俺の方こそ悪かった。
元ネタどれだよ!ってあれこれやりまくってたんでイライラしてたんよ。ゲーム名知りたかった ごめん寝ぼけてるな
>>614 はOFF彩葉じゃなくて部屋着ニアLv21でした
お目汚し失礼 >>615
我々大家にこそパンティークラッシュの続編が求められると思うんだ ただまぁゲームテイストが似てるだけでデッキ性だとかイベントステージの仕様とかは全くの別物。
しかしオーナーズと同様のシステムがある、チーム戦がある、そもそも修復していくのがメインステージ
基本パズルが手数性辺りはもうオマージュの域は超えてると見られても仕方ないな。
特に4つ□並びスキル(ミサイル)はスイメド独自だと思ったらこれもまんまなんだなw 特にこのホームスケイプ攻略サイトの
https://memopanda.com/homescapes-guide/
運ゲーではなく、可能性を上げるゲームって項目は一見の価値がある。
マスターズとかで伸び悩んでる人は一読してみてもいいんじゃなかろうか。 ステージ数千くらいあるみたいだし暇潰しにやろっとw
ただアイテムの値段がバカくそたっけぇな・・・スイメドの4〜5倍の価格
さんきゅー>>609
色々すっきりしたぜ しかし初期配置虹玉2個置ける+1手も動かして無い状態なら消費無しでリタマラ可能
それって虹玉二個並ぶまでリタマラ繰り返せばどんなステージでも速攻なのでは・・・
と言う点はパズルゲームとしてはダメだな。
だからスイメドはリタイアで消費する辺りこれを参考にしつつ
「俺ならもっと良いゲームに出来る!」作品とも言えるな。 風呂ひまりの発動出来ないやつやっぱバグなんか
めちゃくちゃ頻出するな >>624
自分で試した訳じゃないけどネズミが飛ぶと発生するって前にスレで見かけたな
そう言われるとネズミステージで良い場所狙えなくてイラついた記憶があるわ あぁ、確かにネズミのステージやってたわ
丁度限凸して頻繁に使い始めたからわからんかったけど
そういえばたまに使ったとき他のステージで発動できねぇってなった覚えないな カードリスト
コレクション
アルバム
イベントアーカイブ
こんな分ける必要あんのかな
アーカイブは過去イベントパズル出来るようになるかもしれんけど >>625
ネズミステージ以外でも発生するけどね
ネズミだと頻出しやすいんかな 花音って地下アイドルで男作ってライブ会場でもやってるし
外から見たら普通に地雷だよな 風呂花音は二の腕太く描こうとしてるのが伝わってくる
イラストだとゴツくなるからあんまやらないんだけどコイツはギリギリデブでいいという意思が >601
>607
>612
遅くなったが情報感謝
2w制でプリンタ消さないと猫が下に詰まって消えないから
ミサイルが猫狙いっぱなしになる感じで
やってるうちに色々麻痺ってた
全部下詰めればプリンタ狙うようになるならどうとでもやりようが有るか これから正月で食っちゃ寝してバレンタインでチョコ食べて更に太ましくなるから楽しみだな! 年明けたらアプリを更新しましたって出て
皆でどこどこ?って探してたら花音さんのウェストが1cm増えてたwwwとかになるんだろ >>641
オトギでは宴会酒飲み食っちゃ寝した後はプロフィール微妙に変わるな
前出て来たキャラとその後の別バージョンキャラでは微妙にウエストや体重が増えたり減ったりしてる おー今回のマスランで初めて5時超えでランク下がらなかったわ
日々刻々と下がっていく順位に怯える日々よさようなら!
APEXもダイヤですって言えるようになると強者感出るもんなw カジノチップでも回数やれば偶に来るフリースピンが侮れない
イベでこれだけ交換できるならフリースピンチケットの交換はそんなせんでもいいな >>648
でか乳いじる義務を放置してひたすら岩清水したい 言うて100回してもフリースピン来ないときは来ないからなぁ まあ若干しょぼい自分でも5消費イベ4一回で250回は回せるし不自由しなさそう なんか今めっちゃ重い?FANZA10円セールやってるから? (ワッチョイ ab92-oNai)
はNG推奨
触った人は連鎖でNGされるから注意ね 正規表現NGなら
.*ワッチョイ .*92-.*
でいいぞ 割とガチャ引いてるはずなのに未だにマラソン紬だけでねぇ >>617
すまんもう忘れたけどたしか部屋着ニアと自分磨きニアと風呂デブさんと誰かだった気がする
初手三回くらいで虹玉つくれるところがあってあとはとにかく虹ロケか虹爆を狙ってく運ゲーだった
まぁブースト使えばもっと楽勝だと思う >>660
ありがとう!
初手3回くらいで虹玉作れるの知らなかったから助かります
ロイズ様ニアいなくてもなんとかなるってわかったのもありがたいです
もうちょっと粘ってみます レート10万枚でもいいからガチャチケ1枚とかと無限交換できりゃもうちょいスロカスになるんだけどな 確か300倍引いた上でファイブ7引いた30万超えいなかったかな? チームに空きあれば勧誘おなしゃす
シーズンパス買ってるくらいにはやってます
ID:29818141 カジノ1万ちょい回しているがまだ一撃4万枚超えたことがない 50万くらいのを1回見た気がする
フリースピン3枚で10回4枚で12回だけど5枚揃うと何回できるんだろ もしかしてエロはパラレルじゃなくて同一世界なのかな
その場の流れで押し倒してないか大家 (やだここの大家たち低い方ばかりよく記憶してる…) フリースピン中にフリースピン揃うことってあるのかな 150倍で7を2回引いたあとに300倍追加されたことはある
順序が逆なら90万いってたのか… スロットは開始直後に一撃41万ペタ貼りされたのも
最低記録争いになった原因かもしれない フリスピ10回目くらいで二桁の場合もう揃うなとか思ってしまうのかな 最低記録いけると思ったら半端にビールが揃うんだよなぁ ワーストランキングの表彰台入りが最低2桁とかレベルが高すぎる >>670
祖父に押し付けられるように洋館アパート「鐘楼館」の管理を任される事になった主人公。
そこにはいずれも見目麗しきはあるものの一癖も二癖もある6人の残念女子たちが暮らしていた。
屋敷の管理人などした事も無い主人公は、一人の優秀なメイドさんを雇う事にし、
次第に住人たちの信頼を勝ちとっていく。
住人たちのダラしなさにもめげず世話を焼く主人公に対し、
残念女子たちもだんだん心を開いていき……
どう言う訳かついついセックスしてしまうような毎日に!
「すぐそこに皆様がいるのにっ」
「大家さんっ、これいちばんきもちいですっ!」
「ワタシタチまだ楽しんでマセン♪」
「イっちゃうっ、止まらないぃっ♪」
「へぁ…!? あか…ひゃん…?」
「そうれすっ…♪ このおしおきれす…♪」
「あ゛っあ゛あ゛あ〜〜〜ッ!!!」
今日もはじまる、揺れる! ヤれる!
至高のむにゅふわハーレムおっぱいライフ!
たぶんパラレルじゃないっぽい >>685
ひとり獣みたいなオホ声セックスしてて草 >>685
この流れだと爛れた性活の元凶はメイドさんでは? スロットでいまだに見れてないやつ
フリースピン×5
7×3と4 バニーみたいに夢オチってことにすれば複数プレイも可能… 複数とかバニーの前にまず全員にメイド服を着せなさい
彩葉さんの脳が破壊されるのは…まあ大目に見てもろて ひま子バニーの胸のところぺろんってしたさはあるよね >>688
性器見せ合うような人やし
誰と交尾しようが許容してるし(明らかにしたな、と分かってても控えとけ、としか言わない、朝一紬参照)
これもう確信犯やろ まだ見てないけどクリ花音とクリ凪は話が繋がってると聞いた
大家くん…… どうやったら就活失敗からジジイの金で適当にリフォームしながら住人全員食う人生に転換できるのか どなたかチーム誘っていただけるとありがたいです
4368241 >>705
そりゃまあ親ガチャだろ
ボンボンでしかリフォームで心掴めねえぞ >>705
そりゃまあ親ガチャだろ
ボンボンでしかリフォームで心掴めねえぞ 本作はこの世知辛い現代社会において皆さまに少しでもハッピーになって頂きたく作った作品でございます。 寝室もうちょっと拘ってくれるとよりハッピーになれるんだが(ゲス顔) ハッピーという名の現実逃避…
リアリティを求めだしたらあらゆる作品で絶対ツッコミどころはあるし仕方ない 星3だけどクッソ有能な点数稼ぎあるな
広いマップだと特に役に立つ オナフェス、マスターズ、チムフェス「世知辛いのは嫌だよな」 こんだけ金持ってるなら女もセフレの1人でいいと思ってそう つかこんだけ資産あるならもっと良い女捕まえられるっていう あんな感じの業務用冷凍庫100万オーバーするんだけどそれを小型家電買う程度の気軽さで導入する大家さんマジパネェ >>717
でぃんどん館の住人に瑕疵があるかのような言い方やめてあげて 蜘蛛の巣ステージ作ったやつをクビにすればもっと良いゲームになるわー 筋肉バカ彼女にしたいか?
毎日あのトレーニングどころかそれ以上の強度させられるぞ >>657
わざわざVPN使って言う事か?
しかもそれ漏れてんぞw >>722
やつは米軍所属だぞ?
あそこに軟禁することで軍から色々優遇してもらってるに違いない…
あとおっぱいでっかいのは正義 彩葉が積極的に斡旋してる部分もあるから半分くらい彩葉のせいだよ >>726
?軟禁されるほどの問題児なんだったら尚更彼女になんてしたくないんだが >>726
乳だけなら他にもかわいい候補何人もいるしなあ あんなおっぱいで軍人は無理があるだろ
匍匐前進できないじゃん 救護兵じゃなかったっけか。
だったらおっぱい大きくてもいいだろ 花音はアイドルやってるのに下半身緩すぎて枕やりまくっても違和感なさそうだし炎上もたくさんしそう 乳だけ見て事前ガチャからハーシー推しわい、トレーナーにシゴかれるシチュ好きなのでモーマンタイ
>>654
謝謝 凪を旦那にして稼がせて彩葉を嫁にして家事やらせたら無限に寝てられるな 米軍伝いにエリア51とかロズウェル事件的なオカルトでハーシーとニアがドタバタする話ください 地下アイドルとかファン持ち帰りするやろし自室スタジオの対価としては安いぐらい 昨今のジャニーズ問題で女アイドルはもっとえぐいってついでにバラされてたし でも花音ちゃんのシナリオって比較的にラブコメしてるよね
ジェラシーマカロン好き >>748
わかってるから配信者なんてやってるのでは アプリのほうGAMEストアで更新かかってたけどなんやったんやろ 紬ちゃんに隣人と雀卓囲んでみた配信してほしい
卓の真上から映して手元と胸元だけ映るようにしてコメントをみんなでっっっ!とあっ…で埋め尽くしたい そんな角度で映したら紬ノーブラだからチクチラしそう 紬ほんとにおっぱいでかすぎだろ
プロフィール詐欺にもほどがある >>757
エロゲだから誤魔化してるけど、紬とひまり子は学生だし、主人公が大学生以上と考えると多少小遣いせびられてもおかしくないな 5000円かかるとか、店員何やってんだよ
アホが居るってニヤニヤしてたんか? 普通の都会のアプリの広告からこれでるようになったな
紬のしか見たことないが 実際にあの暮らしできるならTSしてちんちん突っ込まれてもまあなんとかなるかもしんない >>757
これもノーブラなんだよな
男子生徒いるのか知らないけどガン見されてるんじゃね チーフェスも早消しなのかな
あれ結構練習しないといけないのがダルいからあんまり好きじゃないんだが ここの運営頑張ってるのが伝わるから好印象だわ
どっかの糞運営に見習わせたい シーズンパスとかこれ以上アップデートしたらどうなってしまうのか サ終まで世知辛くあってくれ
細々とやるつもりが想定より好評みたいだな 年始はマイレージセット以上の内容の福袋を期待してるぞ
一万くらいなら買ってやるからさ 仲良い同士で集まってチーム作ってー
はいそれじゃチーム内で競い合ってください!
世知辛い世の中の小さな癒やしです ズンパス期間長いからなあ
余りEXPでなんかと交換するとか? 財布の紐緩んでるところでクリスマス正月迎えるとはやるじゃねえか
ガチャが緩すぎて課金のしどころピースぐらいしかないけど 最終ログイン1日前って24時間ログインなしってことだよな
今の時点でいたら入れ替えたほうがいいか当日まで待つべきか >>783
昨日は出勤前に触って今日は退社後に触るとかだと1日前になるんじゃないかな? もう2週間以上ログインしてないチームメンバーおるしチムフェはもう諦めてる
だからってガチ勢のところ行きたいわけでもないし上位限定カードでも来ない限り今のままでいいわ
もうギルドでギスギスするのは嫌なんだ Pレター2つ目来たのか
チームのメンバー同士で競い合うというDMM史上初(俺知識内)の小さな癒しの場、ね >>783
入れ替えるにしてもイベ開始は14時だし
その時から抜けられない=フリー野良も減るから、補充できる算段があるかどうかだな ズンパス51以降も上級マニュアル程度でいいから報酬欲しい 特級と言わない慎ましさと1レベルに1枚程度ならいいかなって 取り切れないと買わないってなりそうだから匙加減が難しいな まあチーフェスはカード報酬無いし癒しと言えなくもない チーフェスに持ってくマニュアルがないんだが
色次第じゃ戦力外だろうなみんなごめん 初回開催は赤入れといてほしい
赤ないとどうすればいいかわからん 完走後のおまけの位置づけにしても、「取り切れない!損した!」って騒ぐのが一定数いるから
取り切れない原因がサボった自分だとしても騒ぐからね
まぁここのバランスは難しいところ 普段、そうとう世知辛い思いしてるんだろうなここのPw 放置はキックする程度の緩さのチームあったら勧誘お願いします
プラチナ3
14740170 チーフェスって仕様まだでてないよね?
全チームランキングとチーム内ランキングだけ? イベント中に追加したキャラ赤青緑黃しかないからそこで固定だと思うけどな ステージ384、泡大杉&ウェーブ4構成とか酷すぎやろ… わかっているのはチーム内上位10名の得点で競うことくらいか
チーム内での順位が報酬にかかわるのかもわかってない 一応クリスマスメイキングのシリーズだしね
シリーズキャラ持ってりゃ上手く回るようになってるんじゃないか
それに加えてバニーいたら更に捗る感じな気がする >>797
そういう奴は何処まで行っても文句しか出さないぞ 384はksマップだったなぁ
1ウェーブ目はボムミサイルの着弾点がよければ即抜けできる
基本的に虹との組み合わせでいいとこに着弾するのを祈るゲームだった
ウェーブ4は虹虹お祈り >>808
課金するところ増やして欲しいくらいかな ksマップはあれどもブースター使っても無理って場所はないからまあまあ頑張ってると思う 始めたばかりなんですけどこれ進めてけばハートの上限増えますか? もしかしてチーフェスって10人いれば満員じゃなくていいのか チームに貢献出来るのは上位10人だけって考えると気楽でいいやね 一応チームでの達成スコア報酬があるっぽいので人数おおいほうが楽できる >>819
有償ガチャ・PU率0.75%・天井150連のゲームがあってな… この0.75%はPUキャラ複数人で分割してとかじゃないぞ
PU対象が一人のみで0.75%だ 育成ショップの商品って無償石で買えるのね。
凸アイテムだしポイントとか有償限定だと思ってたよ 実装時は課金限定ガチャでPU0.01%だったゲームがまだfanzaでサービス続いているんだよな 初めてブロンズ3が埋まらないんだけどどういうこと?
もうゴールドいってるんだけど降格しろってこと? 今人気投票したら1位花音2位つむつむ3位メイドだと思う ブロンズ3の実績飛ばされた報告見るのこれで3回目かな >>829
ブロンズ帯どころかどのランク帯の称号もない
割とある不具合みたいなので問い合わせてきますね🥺 >>826
俺も同じ状態
ゴールド1だけどブロンズ3称号含めたランク称号全部ない
初日にちょこっとやってメインパズル13で萎えてちょっと前に復帰した勢 ホームキャラみたいに切り替えでステージ開始前のキャラを変えられるとかできればいいよな
思ったより売れたなら検討してほしい >>836
レベル最大まで上げればスキルのコスト下がるよ
コレクション見てないでしょ ギルドランキングがあるギスギス糞ゲーに癒しなんかねーよ ズンパス買えば一体は完凸できるからな
風呂花音を選択してる人は多そう 26花音「大家さんが抱いてくれる意思を見せなければ、俺はこの館を破壊し尽くすだけだあ…」 新ガチャ早くしてくれ引きたくてしょうがいんだ
このゲームなら恒常ピックアップでも引くやついるだろ 誕生日が近いキャラがいれば、恒常Wピックは開催するかもしれないが
一番早くて2/11のメイドだから遠いな チーム空きあれば勧誘お願いします
プラチナ2
ID:10976421 クリ凪が残念性能すぎて引く気失せたからなあ
これでしばらくは☆4凪は来ないだろうし、今回私服だったから次来るとしたらスーツかコスプレverだろうしもったいなさ過ぎる ゲームの改修もいいけどもっとえっちにしろっていうのもあるよね クリ凪とクリ花音は寝室性能そこそこあったから、そっち目的なら引いていいぞ
連続で二人ハメまくる大家の性欲も笑ったし 両方引きました
でも彼女たちに渡すマニュアルはありません クリ凪は性能度外視で引いたわ
凪自体は使わなくてもマイレージで有能カード交換できるからノーダメって寸法よ 日曜日の昼の1時間はハート無限とかのイベントたまにやって下さい 無限メイドコインで非ガチャカードのピース取り切れちゃうからダメです ブースター使い放題の時間欲しい
ただしメインパズルだけとかでいいから それはしょっちゅう出てる
あえて言うことがあるなら「AUTO中にフリースピンで止めるな」だな >>862
フリースピンの獲得金のやつと勘違いして焦ってしまったすまん 冬のdmmフェスってルーレット回した方がいいのか? >>867
大したものは貰えないけど期間中全部回せば500円ぐらいにはなる キャンペーン終わった時のメダルがdmmポイントになる奴は完全に無くなったのか? >>871
なくなった。でも残メダル数よりはルーレット回したほうが期待値上な調整になってた 秋冬連続キャンペーンも予告して急遽中止したし
スマホでコインやポイントアップキャンペーンもなくなった
とにかくでぃんどん絞ってるよ。それでもゴミ投げつける運営に比べればここの3000石は美味しいけどさ なんか今週になってからイベ4ステが急にスコア伸びなくなってしまった
結局は何が降ってくるかの運ゲーなんだよな 内製ゲームの広告やキャンペーンで派手に使ったけどどれも調子良いと言えないしその煽りだろうな
BFキャンペーンも無くなってなかったか >>874
前スレだかで書かれてた虹作るやり方でめっちゃ伸びたしトマトの収穫量も増えたけどなあ、まあ元が低かっただけかもしれんけどブースター無しでも3000とか貰えるの美味しい イベ4でメイドで虹作ったあとなにするのが正解なの?
そのまま虹とか素打ちして風呂花音とかに繋げるくらいでやってるが 上の赤で爆弾生成、爆弾の列の赤3、青3
の3手で初手の虹とくっつけられるけど最適かは知らない 去年のBFキャンペはDMM外部のゲーム運営と連携取れてなさすぎて
新イベ開始から数日で突如BF開始→初動課金勢が大損 的に揉めたタイトルいくつか見たし、あれはもう無理だと思うわ
まぁルーレットとか無かった頃に比べたらもらえるだけマシってもんじゃよ(エロゲ老人並感) 蜘蛛9強敵だった…
問題は強敵どころか負けイベントな4だが >>877
下の緑ピースを消すとボム×ロケットができるのでそれに繋ぐってルートもある
風呂ひまり子が入ってたらチャージ完了する場合もある メインでたまにブースター使わないと突破難しいステージ織り交ぜてくるの嫌い イベ4で3個消しに使うのは完全な手損だから最低でも爆弾、理想は全手で虹切り続けることだと思う
虹ブは勿体ないから風呂花音切る直前以外だとやらないかなぁ… 世知辛いチーム戦がいよいよ始まるのね・・・
各々ここだ!って思えるチームに所属出来ましたでしょうか?
特にスレチームはここで名前出なかったらケチョンケチョンに言われちゃいますよ主に俺からw
世知辛くしてやんよw チームズフェスティバル
チームズフェスティバルでは、各フェーズ毎に用意されたステージに挑戦し
チーム内上位10名の最高スコア合計によるランキング、チーム全員のスコア合計による到達スコア
チーム内のランキングに応じた報酬を獲得することができます
イベントのランキング報酬、到達スコア報酬は集計終了後に受け取り可能となります
また、チームズフェスティバルの期間中はチームからの強制脱退と脱退が使用制限され
報酬受け取り期間中はチームからの強制脱退が使用制限されます
※イベントの報酬は報酬受け取り期間中にイベントページへ遷移することで獲得でき
受け取り期間を過ぎた場合は受け取りができなくなりますのでご注意ください
※ランキングの報酬は各フェーズ毎に獲得できます チーム内上位10名のスコア合計って事は
つまり20人は挨拶だけはする関係って事ですよね。
発言権ないなるでwこいつぁ世知辛ぇw 脱退はできないけど加入はできるのか
スレチームも基本フェス中前日は未ログで即蹴りでいいよな 上位10人がお荷物の10名を介護をする大会なのか
これ現代の高齢化社会の縮図だよね
世知辛い… チーム内上位10名の最高スコア合計によるランキング、チーム全員のスコア合計による到達スコア
「チーム内のランキングに応じた報酬」 を獲得することができます
つまりその10人も蹴落としあう関係であり
スコア更新したぜ!これでチーム順位上がった!→しかしチーム内順位も変動してギスギス まぁチーム全員のスコア合計による到達報酬ってのもあるみたいだから
残りの挨拶だけはする関係の20人も頑張ってください!になるのか上位10人だけで余裕で取れてしまうのか?
ここらへんの運営の匙加減が重要そう
報酬がハート10個とか、いや別にこんなんいらんわってなる可能性もあるがさてどうなるか? それなりの上の集まりのチームの11位の人が抜けたくなりそう あ、ちなみにチーフェスの期間は16日から25日までらしいから
フェーズ毎にある程度の日数がある事が想定される。
それと当然お前らのクリスマスは中止だ。立ってやれ。 長すぎて途中で未ログもでそう
てか日課地味に多いな お前も当事者やろ!
まぁ俺ならどこでも大丈夫やろ
https://imgur.com/QM2JHFd.jpg
自分の心配をしたまえw >>895
今ぷら2だけど上位900人ぷら1に上がれる
今ぷら1のやつのほうがぷら2に降格しやすいってちょっと格付けシステムおかしくね・・・? >>896
そのランクに現在いる総人数に対する割合で昇格・保留・降格が決まるんだから
ゲーム最初期初週のランクから全力出してた人数=現プラ1の人数になるのは当然の事。
まぁ1週目のマスター決まったら徐々に緩和されて行く事にはなるが
プラ1からは走り切らないとダメって構図は変わらないんじゃないかなぁ 初代マスター!
みたいな格付け称号じゃないし称号欲しいだけなら余裕が出た後からで十分。
パズルは所詮どこまで行っても自己満足ゲー
一週間ドヤ顔したいがために最前線に立つ!のもまた一興・・・ 一週間先延ばしにしたら1000人の増員がきてランク上げは楽になる
頭では皆分かってるんだ・・・多分今プラ1の奴は全員が1週間待てば全員がマスター余裕!なはずなのを。
しかし負けられない戦いがそこにある・・・
ならば行ってしまうのがパズラーのサガ。
はよ心折れろや200人くらいの奴!俺に楽させろやwww 最初210万で6位くらいだったんだけど日を追うごとに順位が下がっていくんだw
一昨日の時点で70位くらいまで下がったかなぁ?
じゃあ少しだけ本気を出してやろう・・・で、これ。
私はまだ全力を出していないが君たちはこれからの戦いについてこれるかな?ククク まぁそれも大事だがまずはチーフェスか。
この運営の今までを見て1日のプレイ回数制限はつけなさそうってのがまず一点。
これは環境によってはフリーズする不具合がある事から制限つけたくてもつけられないってのが本当の所か?
フェーズごとのステージはチームスコア到達報酬がフェーズ毎とは書いてない事から
クリイベ10みたいな持ち物検査運ゲーにはしてこないだろうと予測できる。
オナフェス1・2みたいな感じじゃないかねぇ?ある程度運良ければ上位もいけちゃうよ的な? >>901
って思うじゃん?
まぁ仮に君んとこのチームが各イベ1位〜10位奴で固めてたとしても
チーム内でも順位争いする事になる訳で・・・
え?300万で10位だったんですか?それうちなら余裕で1位でしたよw
って事になったりすると移籍した方が報酬が・・・ってなる可能性は全然ありえる訳ですよw 仮に1位特級マニュアル10個なら平気で今居るチームを捨てる自信があるw
いやまぁ1位とりゃいいんだ1位とりゃw ゲームですらマジになれないでお前は何時マジになるんだ? まぁ所詮エロゲーなんで
こんなとこで成績出しても一切誇れないからガチの自己満足で終わりますけどw 上にもレスあったけど
スロットの7揃い4、3とフリスピ5連揃い存在するんかね フリースピン3は出てるし5は低確率なだけじゃね?
7は5つ揃いよりでねぇからあるのか謎 チーフェスの10、11位を比べて話してる時点でチームにとってはゴミ確定なんだわ フリスピ5も存在してないと思うよ
7の3つ4つが出ない時点で仕組みが普通のスロットと違うんだし >>917
ひまり子にはこの調子でいろんな娘にコスプレをあてがって欲しい 世知辛い世の中にあって、プレイヤーをより世知辛くするゲーム 急にスレのふいんきが悪くなったと思ったら土曜日か
面倒だな デイリーミッションで貯めたDMMポイントが今日なくなるらしい...
かき集めれば165くらいにはなりそうだがここで使ってよいものか 399面でギブアップ
薪割りアイドルおりゃんと虹の暴力でも無理だこれ 薪キラーは☆3花音しかいないけど突破出来たぞ
もちろんブースト全部乗せだが 399と数字言われてももう思い出せない
3wave薪割りMAPなら、☆3アイドルブースターなしで突破できたよ >>916
フリスピの時だけど7の4揃い出たことあるよ
平常時の話? AUTOで回してたから画像は出せないから話半分でいいけど
さっき7の4つ揃えは出た やばい、俺のワッチョイ92ついてね?
勘弁してくれよ >>916
そもそもこの手のスロットで二つの役の同時成立がない時点で察せる でぃんどん課金
ズンパス販促
スマート家電絶対許さないメイド
ミニスカ暗黒魔導サンタ騎士
の4作になります
それとは別に1コマだけのがちょっと 勧誘待ってます
毎日ログインしてます
実力クリイベ3フェーズとも15000位ギリ入る程度
ID12523032 クリアしたメインパズルを遊べるようにするだけで虚無期間がマシになるから早めに対応して欲しいな チムフェス今日からか〜
アクティブ30人で埋まってるけどどうなることやら 勧誘してもらったのにすいません
24時間無理みたいなんで明日からよろしくお願いします >>941
他がインパクト強いだけに、ズンパス販促だけピンとこない >>946
酒!飯!ズンパス!
暴力!金!ズンパス!って感じで… ディンドンディンドン ← 良い
パヤパヤッパッパー ← パヤパヤってなに でも好き
フーンフーン ← 大好き
ディーンドン ← まぁまぁ
パ〜ヤパ〜ヤ ← ここが絶頂
サッササッサッ ← 余韻 ディンドンは鐘の音の擬音なのでまあわかる
パヤパヤはスキャットとして定番
フーンもまあ鼻歌寄りのスキャット
サッササッサがわからん。お掃除の擬音? チムフェスでどんな世知辛い現実が待ってるのか震えてきた >>953
パヤパヤ乙
さぁあと10分ほどで世知辛い世の中の小さな世知辛いチームズフェスティバル始まるぞ
ギルド内の寄生(俺含む)に接する覚悟はできたか? これ即突っ込むとメンバーに暇人なのばれちゃうじゃん オナフェスと同じルールじゃないのか
あれ面白かったのに >>969
ほら、スマホでも出来るから
いつだって出来るんだよ、ほんとほんと やべえ、何も考えずにやったらWave3にすら行けなかったw マジでチーム内で報酬争いで草ァ!
石の差だからいいけどさぁ オナフェスはPSも大きく影響するから言い訳できたけどターン制だとデッキ性能差がもろに出るからチーム内低スコアは言い訳できませんねこれは…
ガチチームは世知辛い世の中になってそう 虹玉が外周の凹に埋まらないように祈るだけの運ゲーっぽいな いやてかお前報酬石だけかよw
これブースターつっこむ意味がないやろw とりあえず合計1500万が最大報酬だから、50万出せば寄生扱いにはならなそうだ
上位10人でその程度させるから変わらない?アッハイ ガチでやるべきはマスターズでチーフェスはガチる必要なしか? >>981
風呂花音の2個が外周溝に2個ともすっぽりハマって泣いたわ まだ見れてないがもしかしてチーム人数少ない方がお得なパターン? >>985
何回かやればわかるけど外周にできやすいようになってるみたい
7割くらいが外周に埋まってそれ以外に3割って感じ 人数少ないチームにもチーム内ランキングで少ない分の恩恵あるってのは面白いね 俺含めて2人しかプレイしてない
みんなリア充なの? 最近麻雀やってる時も虹玉が来たら卓の牌全部吹っ飛ばして、、、とか訳のわからん思考になる
疲れとる、それかこのパズルやりすぎた チームランキングが1000位と3000位で200の差
チーム内が1と11で200の差
中間プレイヤーはメンバー多くても少なくてもあまり変わらないかな というか風呂花音の生成は元々外に近い方が出現率高いよね?
真ん中付近に作られた記憶あんまないし >>987
10位以内のギルドに入れないなら、ギルド全体で1500万クリアできる範囲でギルド1位の方が美味しい場合が多いって程度
ただ気にするほど報酬に差はないので合計1500万達成が最優先 外周のほうが数が多いだけじゃ?どこまでを外周と認識してるかによるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 2分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。