ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6453位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6452位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702427481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 意外とエンクソ55位スレは立てないんだな
ガイジに餌与えるだけだから控えたのか? 🐖ってSRPGにRTSってどんな勝算よ
私物化し過ぎゆ いつも「DMM GAMES」をお楽しみいただきありがとうございます。
開発プロデューサーをしております、原です。
今回は、project code 『ReOath』について、現在の開発状況をご報告させていただきます。
まず初めに、昨年末のプロジェクト発表以降、更新に間が空いてしまったこと、
お詫び申し上げます。
2023年夏を目途に皆さんに進捗をご共有出来ればと考えておりましたが、
リアルタイムストラテジーというゲームシステムの特性上、
ゲーム内機能の充実を優先に開発を進めており、
皆さんのご期待に応えるためにはより時間をかけ、
ビジュアルのクオリティをアップする必要があるという判断をさせて頂きました。
現状の開発進捗としましては、ゲーム内機能の実装が完了した状況となっておりまして、
ここからゲームビジュアルのクオリティアップや各種パラメータの調整といった仕上げの作業に取り掛かっております。
開発も佳境に入っており、リリースに向けて皆さまと本作品を盛り上げたく、
2024年初春に事前登録を含むさまざまなキャンペーンを実施予定です。
また、project code 『ReOath』の正式タイトルは「ReOath -巨神と誓女 外典-」とさせて頂きました。
『Wander』の外典として生まれた『ReOath』にて、皆さまの物語を紡いでいただければと思います。
チーム一同、皆さまにご満足いただける作品を目指して頑張ってまいりますので、
引き続き「ReOath ‐巨神と誓女 外典-」を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 隠れてこんなところで雑談するとかレジスタンスみたいなやつらだ 巨神思ったより早かったな
来年の11月くらいになると思ってたわ ここまで何の音沙汰も無かったのに春にリリース出来るわけないだろ!いい加減にしろ! ゲーム内機能はたしかにいっぱいあったけどさぁメインが地獄の苦行過ぎてそんな余裕はなかった 巨人のスレマジやばかったからな
マクロ使いが手動にマウント取るスレと化してた RTSって言っても色々あるからなどのタイプでくるかで評価変わる
放置ゲーがそこそこ売れてるし絶対流行らないってことはないだろうね つーかRTSは日本で流行らないって散々言われてるんだが
プレイヤースキルもそうだしガチャも絡んでくるし最も流行らんジャンル 【新イベント告知】
12/16 14:00より『チームズフェスティバル』が開催されます!
3日間のフェーズ毎に用意されたステージに挑戦し、チーム毎のハイスコアを競い合います!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/GBMikSobIAAsbM0.jpg 【チームズフェスティバルに向けて】
チームズフェスティバルの開催期間中は、チームからの脱退、強制脱退が使用できなくなります
また、報酬受取期間が終了するまでは強制脱退が使用できなくなります
※チームへの加入は可能です
イベント開催前にしっかり準備を整えましょう!
#スイメド ブラウザ アプリ
D1 1−1
ブル 2−3
れじぇくろ 3−2
天啓 4−5
ティンクル 5−4
ハレトウ 6−6
花 7−13
モンむす 8−7
ガルクリ 14−21 この一枚目の絵師いつもひどいよな
プロのレベルじゃない 俺もそう思ってる
平社員なら間違いなくクビになってるだろ r-──-. __
/ ̄\|_D_,,|/ `ヽ 【呪いのパンダ】
l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
| | l ´・ ▲ ・` l | | このコピペを見たら明日死にます。
ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ 他の場所にコピペしても無駄です。
/:::::::::::::::::l
/::::::::::i:i:::::::i、
l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
/::::::::::::::::l
/:::::::;へ:::::::l
/:::::/´ ヽ:::l
.〔:::::l l:::l
ヽ;;;> \;;> >>35
このクソゲに予算注ぎ込んで
また村が貧しくなるのか
はせゲーは課金圧高くなるな >>35
これが内製にしか出せないクオリティなんだよなあ >>44
確かに
これが外製だったらDMMでの商売認められないだろうな >>52
これじゃないのだホロビタリティ足りないのだ >>35
こいつとガルションのためにシャンドラが終わったと考えると涙が止まらない ミナシゴ絵師使えばいいのに
村であれ以上おらんやろ >>52
計画頓挫して静かに埋葬されてほしいと思ってる r-──-. __
/ ̄\|_ゅ_,,|/ `ヽ 【呪いのじゃんゆ】
l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
| | l ゆ▲ゆ`l | | このコピペを見たらゆんゆんすゆの♡
ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ 他の場所にコピペしてもゆぅしてあげゆ♡
/:::::::::::::::::l
/::::::::::i:i:::::::i、
l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
/::::::::::::::::l
/:::::::;へ:::::::l
/:::::/´ ヽ:::l
.〔:::::l l:::l
ヽ;;;> \;;> >>67
いまいちなりふり要素がどこか分からんゆ
3体なところかゆ
サンタだけにゆ(笑) >>64
あんなママいたら性格捻くれるわ
可愛くねえんだよ >>80
お前がそうやってひねくれたのも両親のせいなのか >>81
同人CGでしか見たことないから性格はよく知らない これで列車の今の実力が測れるって寸法よ
微課金の群れのチンクルならそれほど強くないだろうし でも実際旧巨神の開発どこだったんだろうな、少なくとも内製が出せるセンスじゃなかったし 船長きたああああああああああああああああああああああああ ちんくるそろそろデイリー一括スキップ実装してくれゆ
たりぃゆ!! >>99
なんか二人だけのちょうちっさい会社だったとか チンカスは一か月経たずにスキップ演出と親愛度上げ演出のスキップ実装したガルション見習えよ アイノとユミとアスタルがPVでラップ歌い出したらどうする? ほんとに始めたばかりなら館長ランク上げで回復するし親愛1でレベル上げすりゃいい
ゴミみたいな鏡とちがって親愛10の補正は結構強い 今チンクルのストーリークリアで忙しいから静かにしてね 別にV見てようが合間にランスレできるだろうがゆ
ランスレサボんな遊びじゃねえんだゆ はせさんが救世主みたいな扱い受けてると思うと面白い
985:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2023/12/13(水) 22:16:20.05 0
DMMはダメージ受けてるぞ
お得なキャンペーンできなくなったし
でも宣伝しまくったはせゲーの売上は相対的に維持できてるからはswが槍玉にあげられない お得なキャンペーンするしないを村ゲーの長でしかないはせが決めれるって凄いな
DMMってゲーム部門だけじゃないからそれなりにでかいぞ 1日に2スレぐらい立ててやってるけどこのスレ消化するまで立てない 賞味期限切れの中古のスレが嫌です新しいのならどんなのでもいいですけど 安倍を反対から読むとベア
もう何が言いたいか分かるよな どなたかれじぇスレにいる92-引き取っていただけませんか? >>151
いやですゆ
うちもガイジで大変なんですゆ >>153
れっちゃの中から出れないように閉じ込めておけじゃんゆ 連投ストップして信ガー粘ガーの自演モード入ったな
誰にも相手されてないけど あのガイジ死なないかな
自分の嫌いなゲームの評判落としたい子供みたいなおっさん あれで評判落とせると思ってるの本人だけだからセーフ >>164
自分の好きなゲームだって証明されたけど 巨神スレが上がってたから覗いたらみんな絶句してて草 あや信本人ならなんで連投してんの?終わりそうで焦ってんの? ソウルメイデンのガチャ引いても欠片しか貰えないんだが見てるガチャ間違えてるか? あや粘と呼ばれるのが嫌のようで
最近は別人に成りすましている模様 >>182
最新のキャラは課金しないと絶対手に入らないタイプか… ときねこがあやかしスレのコピペしてスレ立てしたらIPバレしたのが始まりだしな
バレてもおかまいなしだが >>165
なんか変わってるのかゆ?
偶にしか見ないから良く分からんゆ >>190
なんかポストの時系列がメチャクチャになってゆ >>193
オススメの方見てるんじゃないかゆ?
フォロー中の方は大丈夫そうだけどゆ
広告多いけど リオースのやつみてきたけど1年間の沈黙を破った結果があれだけなのか
来年も期待できそうにねーな あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 ティンクルもデンズリもクソ雑魚じゃないがわざわざ引くまでもない性能
じゃあ明日の1位は? 憎んでるスレ覗いて勝手に効いてる馬鹿な自演連投爺いる? じゃんゆとマカロン
どうしてこんなに差がついたのか スレの半分以上がwwなのに消したって言うやついるけど構ってちゃん? でもコピらぶなんて誰もやってないのはランキング見れば分かるよね リオースレター見てきたけどもうほとんど完成してるらしいな
でも大企業はそっからβしてブラッシュアップにさらに数年かけるんだよなぁ… マカロンって言われてもスイホメの花音ちゃんが所属するアイドルグループのイメージになってきてしまいましたゆ 12月14日午後3時より定期メンテナンスを行います。
終了は午後7時を予定しております。 【15日:バトル設定の追加項目】
明日15日のメンテナンス後より、「バトル設定」に新たな項目が追加されますよ🐈
▼戦闘開始時のバフアイコン表示
戦闘開始時、キャラ上に連続して表示されるパッシブ効果の表示を切り替えます。
デフォルトでは「表示」に設定されます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://pbs.twimg.com/media/GBRxq6-aUAAatpL.png >>224
ハセの加護を抜いたガゆションが天啓だゆ \🍀#れじぇくろ総選挙 💍 12/15から開催!/
132キャラがエントリー!No.1に輝くキャラはだれだ!
上位入賞キャラは期間限定衣装へ!
エンゲージ未実装だった場合、エンゲージ対象キャラにも!
毎日投票で目指せ!推しキャラの限定衣装!🎉
皆さんのアツい投票をお待ちしております✨
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/GBRbvKTbwAAw3L7.jpg 【ユーザー数50万人突破記念】
公式コミック30%OFF!
巻末特典の違う
・DMMブックス版
・FANZAブックス版
・FANZA同人版
の3種類が販売中です‼
期間限定でゲーム内アイテムの夢色ピースが
1000個ももらえちゃいます🎉
※2024年1月4日までの期間限定です
#スイメド
#スイートホームメイド
https://pbs.twimg.com/media/GBRWDh-acAA5Stz.jpg スネグーラチカちゃんとクローデットとソロモンちゃんで迷うゆぅ >>250
ランスレ民の総力を上げてクローデットに入れろ 期間限定で「[第2弾]クリスマスコレクション」を開催するぞ!
SSRは特定のクリスマス衣装神姫のみ出現するガチャなのじゃ!
さらにおまけで付いてくる「期間限定神姫くじ」の抽選結果や所持枚数に応じて豪華アイテムをプレゼントするのじゃ!
詳細はお知らせを確認してほしいのお
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/GBMc7MbbYAAlRhC.jpg そんなんいいから今日のメンテスケジュールでもまとめてくれゆ 大晦日に宅飲み誘われたけどめんどい
じゃんゆらとのんびり年越しするつもりだったのに 自民大敗はもう確定だもんな
勝馬に乗るなら立憲だわ こういうのは誰でも持ってる初期キャラが優位だから必然的にジャンミカになる出来レース 新SSR1%×2
↓
新SSR1%×3
に変わって文句言ってる奴ってどういう思考でその結論に至ったんだろう
小学生にも分かるように言うともともとの袋に当たりを1つ足しただけで何も減らしてはいないから文句言う理由無いんだけどな 天啓パラドクスありがとう
天啓パラドクスありがとう
天啓パラドクスありがとう 自分も次共産かれいわに入れる
自民党の強烈なアンチを強くしたい 共産は流石に老人臭がキツいから俺はれいわだな
革命しなきゃ 虹率上げたらすり抜け率が上がるから損とか言ってる勢力もいるな
多分評判を貶めるためにわざとやってるんだろうけど 革命の時代だゆ
日本は変わる時だゆ!
お金ほしいゆ! 国民はまだマシと思ってたらポッポの息子とか出すしもうやめてくれ ホムセンでダンボール買って尼セールで買ったPS5買取屋さんにドナドナするゆぅ >>296
FF7インターグレードがタダになったくらいかゆ
割に合わないゆ >>297
⎛´^ω^`⎞╮ =͟͟͞͞(´ゅωゅ) 💩💩💩 あやかしはもうだめゆな
運営が好き勝手やりすぎたせいでユーザーが萎えてゆ 鳩山一郎って自民党創設者でもありシベリア抑留されてた47万人を帰還させた功績があって
アメポチの吉田茂と違って日本の自主独立を目指した人なんだよね
その孫である由紀夫も同じく反米保守の思想を持ってるはずなんだけどちょっと誤解されてるところがあると思う アイギスメンテ終わったのにスレ過疎らないの笑ゆ
誰もやってないゆね 過疎ってるよ?さっきまでより俺の自演ペース上がってんのに気づかない? 自民の似非保守ポーズに洗脳されてる奴が多いからなぁ
アメリカなんてLGBT汚染でもう終わりなんだからさっさと切るのが正しいよ 10凸や真華のことをやり込み要素upとか言うソシャゲ特有のクソアプデ嫌い 【ミナシゴノシゴト】私のシゴトは、深禍キャラ解説すること[クィリナリス&水着999号]【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=dCq_sxyb0o8 じゃんゆ首相「増税しゆっかなー?どーしゆっかなー?」 すな
@FANZADMM1
巨神と誓女の老害として生きるか
次の情報まだー ポッポはいまだに大東亜共栄圏を目指してるから東アジア共同体研究所の理事長やってたりアジアインフラ投資銀行国際諮問委員会委員をやってたりする >>326
先に反対派の粛清をしたほうがいいと思うなー 首相が真稀ちゃんなら文句を言う奴は根絶やしされるからな
じゃんゆが首相やったほうが優しいかもしれない オワギスイベユニもモロAIだし…オワだよオワ…どうしちゃったんだよ… >>333
⎛´^ω^`⎞「ちゃん」を付けろよ首ズレやろう >>337
ちゃんが似合うのはバアルちゃんさまくらいだゆー ジャップ株下がってんのは自民党やべえのを外人に見抜かれてるのかもな 内閣も与党も支持しないけど投票先は自民です!
地元の生命線となる道路開通に一役かってくれたんでね
国政がどうこう関係ないっす 今日は持ってる株全部下がってキツい
5個しか持ってないけどさ >>352
>>353
この国は滅びるべくして滅びるんだなw おめーらってほんま底辺ルサンチマンを地で行ってるゆなぁ
マリーアントワネットのせがれの管理任されて虐待して処刑されたあいつみたい 野党も野党でヤジ飛ばしてるだけで大量の金もらう税金泥棒じゃんゆ 民主が不甲斐ないのが悪い
競合いなきゃ増長するのは当たり前だよね なんかペイント開けねーと思ったら
ペイント3Dとかいうのに進化してたゆ、Windows余計なことすんなゆ 最近の自民がやばい案件ってさ
単に政治不信に向かうだけで現野党を支持する理由になりえないんだよね アメリカ側売国奴と中国側売国奴の貴族どもしかおらんしな
詰んでる 一回日本人は全員個々人に戻ってさ
戦って王を決めないか? 言っちゃなんだけどはせPにアイギスが渡った時点で村長の座が確定したようなもんだよな 保守層は抜けつつあるからもう党員位しか投票しないよ 政治家や官僚にペナルティ課さないとなんも変わらんと思うよ 自民に決まってるだろ
他の党は全部芸人集団に見える >>377wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妥当クルスタを掲げてリリースされた新人
17位 巨乳
19位 ガークリ
23位 スイメド
サ終 シャンドラ 小沢一郎(事務所)
(事務所)を外したら話を聞いてやるよ ゆは7万円もらえゆからこれからも自民党に投票しますゆ
10万円も早いとこお願いしますゆ Windowsのフォト不安定すぎない?
ただ画像見てるだけでフリーズしたり落ちたりするし >>367
結局これなんゆね
野党の支持者は自民が〜って必死に騒いでいゆけど、その野党も野党で信用がないことには変わりないってことが分かってないゆ スイメドは20台ぐらいで安定すると思ってたからまあ妥当な位置 公明切り
宏池会追放
これくらいやらんともう票なんかやらんよ
つまりもう無理無理カタツムリ終わり ゆは選挙制度そのものに不満があゆから投票に行きませんゆ
ゆを独裁者とした政権にすゆべきですゆ パズゆログインしたら100石入ってたゆ♪ぽかぽかゆ♪ 自民とか比べ物にならんくらい邪悪な中共は叩かれないのが不思議 あまりにも新規の村中華ゲーつまらな過ぎて止めたゆ
ゲームの説明も何もなさ過ぎだゆ アメリカ売国と比べて中国売国は領土的な意味で差し迫った脅威だから親中は厳しい 誰を国会議員にするか各都道府県支部が全部仕切ってるからどうしようもないよな 岸田さんは安倍派を一掃しようとしたら自分も燃えました ゆはワールドタイスターとタクトオーパス始めたゆ
都会に慣れてくゆ 増税増税で頭叩かれてもまだ自民か
実にじゃんゆらしい プロデューサーの井上です。
「BLACK STELLA PTOLOMEA」を応援してくださっている皆様、日頃より大変ありがとうございます。
またリリースから相次ぐトラブルとそれに伴うメンテナンスにより皆様にご迷惑をおかけしていることを改めてお詫び申し上げます。
そうした中、大変心苦しいお知らせですが、
直前まで慎重に検討を重ねて参りましたが、現行の内容ではお客様に安定した状態で提供し楽しんでいただくことは難しいと判断し、このたび来年2024年までの大規模な改善と改修を決断いたしました。
直前まで皆様へどのようにお伝えすべきか思慮しており、発表が大変遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後の再開に向けての詳細やロードマップなどに関しては、後日お知らせいたします。
一刻も早く皆様に「BLACK STELLA PTOLOMEA」を楽しんでいただけるよう、再リリースに向けて最善を尽くして参りますので、なにとぞご理解賜りますようお願いいたします。
引き続き「BLACK STELLA PTOLOMEA」をよろしくお願いいたします。
プロデューサー
井上コースケ そもそも中国は台湾攻めるときは日本も攻撃するって軍人が発言してるから >>421
ぶゆあかヘブバンリンバスで都会のシナリオ力感じていけゆ >>427
320円貰ったから許す
でもゲームはやらない また10万配ればDMMが喜ぶ
俺等も嬉しい
ウィン・ウィン >>425
どこの党になれば
いつから
どれくらい
確実に?
減税されるのかというビジョンが示されない限り変わらないんですよ 増税は国民の望みだろ?
だって爺婆に金配るんだからな >>425
文句は言うが代案は示さないランスレ民の鑑 【地獄】認知症治療薬が保険適用決定!
年298万円を年寄りのボケ防止のために俺らが払うのねん 国がめっちゃ潤ってる時期なら試しに政権変えてもいっかなーってなるけどな
今すぐにでも戦争始まりますよの状態で政権変える馬鹿おらんやよ >>448
初期段階しか効かないから
ここのポエマーにはもう… ランスレは年金受給者がボリューム層なので自民派閥ですゆ >>425
代案出せよ
野党が自民叩きの政治ゴッコしかしねえから選びたくない自民選ばされてるだけだぞ もうなにしても日本が復活することはない
緩やかに沈んでいくだけ 流石に未だに自民党に投票する層は学習能力無さ過ぎだゆ >>448
それ受けられる条件厳しいんだけど
どうしてそこ載せてないの? >>413
れじぇくろはex動画ワントレースで500位以内に入る程度にしかやる気おきないゆ >>462
自民に投票するか選挙行かないかしか無いな 代案代案言ってる人は代案出せないなら何やっても良いと思ってそうで怖い ゆたちで新しい与党、野党に並ぶゆ党立ち上げて日本を変えゆか さっさと解散総選挙しろよ眼鏡
議席大幅減は確定してるからな 今日本に必要なのはきんぺーみたいな強い指導者
これ以上の民主主義は日本を衰退させる >>487
終わりの始まりゆよ
円高によるリストラが横行して技術者が海外に渡ったきっかけを果たしたのが民主党ゆ
ちゃんと仕事したゆよ そろそろ六道全員出揃うわけだが出揃った後には
有償限定でもいいから六道をいつでも引けるようにしてほしいところ
人権飛び越えて必須キャラなんだから せっかくの10%引きクーポンパックが糞だった
50%引きなら買うレベル >>472
なんでガルションとシゴ…あっ(揃って1位翌日に10位以下へ急落した不審ムーブという共通点に何者かの思惑が絡んでいるということを)察し >>489
減るけど第1党は変わらないし改憲勢力数も減らないんですけど >>483
一方は「自民のままでいい」って答え出してるけどお前の答えは?
結局何をどうしたいの? 選挙法に色々書かれてゆはずなのに
なんでそんなに政治家に金必要なんだゆ?
やっぱパーティーとか宗教使った送金かゆ? >>487
民主は良かった△
民主は安倍政権よりマシだった◎ >>489
野次が増えるだけで何もしない奴が減るわけじゃないじゃんゆ 人
(__)
(__)
(ゅωゅ) ∬ うんこでござゆ
.ノ^ y ´~ フ━💩
ヽ,,ノ==l ̄
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" 最近始めたゆは畜生しかいないゆ
今は雷が活きてゆシーズンだからいいけどもうすぐ人権なくなゆの怖いゆ… 議員報酬を大幅削減してくれゆならそこに入れてもいーゆ? >>413
あれ好きな人って発達入ってそう
シレンとか好きそう 結果だけ見れば自民の全員道連れよりは民主の金持ちだけでも残そうの方が良かったかもな >>516
岸田政権も安倍政権と比較すると叩かれすぎゆね
支持率が安倍政権の半分もないゆ >>487
日本を壊したのが民主党
物価が安かったとか言ってるのはマジで低脳ガイジしかいない 今政治家になゆやつはそれ自体が目的だからどうしようもねぇゆ >>525
ガークリいまいちだったなーって時にランスレでオススメされたゆ >>523
割とそうだよ 宣伝しただけ票が入ると思え
宣伝しただけ売れるクソゲーと一緒だ はるさんが言うには代案を出すような提案型野党はいらないらしいよ ニンカイちゃん正直そんな刺さらないけど引くしかないんゆよね… クルスタつえーなぁ
3日前くらいにガルションに負けてたけど >>519
次の為なら水が欲しいけどクリスマスいないからな
でも復刻と混ざるならキャラは増えるし好きなら引いてもいいとは思うゆ >>508
普段運動しないならただの運動不足 しばらくウォーキング続けてれば痛まなくなる
普段運動しててそれなら病院行け ミナシゴなんて真面目にやるだけ疲れゆゆ
エンジョイプレイでじゃんゆみたいなシコれゆキャラだけ狙うのが正解ゆ 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日のメンテナンスにつきまして、17時終了予定となっておりましたが、作業に遅れが生じているため延長させていただきます。
終了時間は18:00を予定しております。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
#アートワール >>538
ハチナイってやきうゲーじゃなかったん? なにこの格好 >>547
アトワはココちゃんの話題以外どーでもいいゆ >>519
そしたら人界ちゃん取れゆその後は流石に六道復刻すゆと思うゆ
時間かかゆけど順番で強くしていくのが一番だゆ >>357
じゃんゆが戦争をふらせてやるゆ
覚悟するゆゆ!にほんじんどゆもゆめゆ >>565
かからないが
ランニングコストでみると2年でペイできるが 毎日の負担がないエンクリを超える村ゲー出てこないからエンクリから移れないゆ >>574
なんで政府が出した適当な試算信じるの? アイギスの今回みたいな近距離ユニット置く場所少ないステージはめんどくさいよな エンクリは負担は無いけど
もはやかわいーもないという
虚乳とは別方向の虚無 エンクリよりは天啓だろうけどどっちもいつまで持つんだろうって不安要素あるからな 【雪夜の夢 アルティア】
永遠に眠たい夢喰いからすると、寒い冬は寝るのにぴったり。
やわらかくて暖かいトナカイのパジャマを着たアルティアは、自分の部屋でのんびり寝ようと考えていた。
しかしセックスマスという祝日のせいで、あたりにはエッチな声が響き渡り、眠るに眠れない状態に。
https://pbs.twimg.com/media/GAvzbbna8AAL9N_.jpg アフターファイブなんて言葉使ってるやつまだいたのか
死語だと思ってた >>556
ゴミ対応ばかりでイライラしてたけど今見ると同情出来る部分も一応あるな
公益性のあるデマまで流されてたのは流石に酷すぎるし >>594
乾杯戦士アフターVディスってんのかおめー 夢見サンタ特別ガチャ(★3 ルシフェル(聖夜)ピックアップ)開催中!
限定キャラ「★3 ルシフェル(聖夜)」出現率アップ❣
初回お得に10連できるお得なガチャが開催中✨
STEP2は10連目が★3だったら「ルシフェル(聖夜)」確定!
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GBSsb1Ja4AADw6z.jpg 今日も定時ダッシュで10分で帰宅
俺に勝てるかな? ルシフェル「さあみんなー! サンタのルシフェル様がお出ましよ! プレゼントを食らいなさーい!」 >>605
デンズリみたいにクソガキに寝取られるシチュで頼むゆ! 今保険証残して欲しい層ってどこだ?
実際マイナンバーでこと済むなら便利だろ バーキンは明日?からまたクソデカバーガー売り出すからそれ食え >>605
ルシフェルちゃんどんどんブサくなってない?
最初の方がかわいかった >>612
なんで残してほしいんだろうな?
ガイジの思考はわからんわ >>606
業務終了と同時に家に着くフルリモートに勝てるとでも? ただし
ナンバーの管理はガバガバ
じゃんゆのまんこみてぇだゆなw >>617
マイナンバーカードの手続き全部やって家まで持ってこい >>622
挿入しただけで射精させちゃうくらいきつきつだがゆ >>612
それな
孤独なじじばばは許してもいいがそれ以外はさっさと移行しろ >>595
ありがとう
ちょっと触手…食指が動いたのでやってみようかな >>622
それはそう
ただ今後その辺は改善してくだろうし移行するなら移行でええよ
間違いなく便利にはなるし ナンバーを管理してるCPUもウクライナ台湾設計の石だからな
ガバガバよ きつけりゃ良いってもんじゃないゆ
緩くても気持ちいい子は一杯いるゆ プレゼント配りに行った家のショタたちに囲まれてそのままなし崩し的に…みたいなシチュで頼みますゆ!ゆしふぇゆちゃん! 新しいゆしふぇゆちゃん増えたから使用済み画像更新お願いしますゆ! まぁこの国終わってるからな
陰謀論言ってた安倍統一はどうだった?ジャニ♂は?パー券は? ハァアアアアアアアアアアアアアタタアアタタタタタア >>631
改善されてないから今でも情報漏洩やらで問題なってんだよな
マイナンバー始まって何年目?
したい人はするしたくない人はしないそれがWin-Winでありそうあるべき >>641
陰謀論も割と当たってるのあるからな
安倍関連はだいたい当たってただろ どうしてこんなに運がないんだゆなぁあああああああああああああああああああ バイデンあれだけ情報出まくってたのによく当選できたよな >>650
それは弱者の発想ゆ
賭けに勝ち続けて強者になゆんだゆ >>619
ピースはキャラ3体 戦神2体程度の4凸分(5凸だとキャラ2体 戦神1体程度)
壺とかシャンクは続けてればそのうち余り出すゆ エンクリは無料石駄々余りだから無敵だゆ
プリコネ並みに無料石が余ってるゆ 陰謀論ゆって脳死させてゆだけゆなぁ
ありえないなんてことは楽観でしかない 冷笑主義で陰謀論を馬鹿にしてるやつは為政者に都合良く踊らされてると気づいたほうが良いよ
自民党なんてカルトの大悪党なんだし疑ってかかることから始めないと >>649
だったら野党が外国勢力の意向で動いてるって陰謀論も当たったりして? 戦っても爆死するだけじゃんゆ
あああああああああああああああああああ 陰謀論で一蹴するのはどうかと思うよ
裁判所だって同じようなことしてる
犯人はやってないというだろう
その後にそんなはずはないあれやこれやと弁護士が言って
証拠がー!アリバイがー!ああだからこうに違いない!
そんなはずはない!
犯人はあの時こう言ったー!いってないー!
やらやってんだよな
一般人が同じようなことすりゃ陰謀論はどうかと思うよ もうやめゆもうやめゆもうやめゆもうやめゆもうもうもう 安倍晋三の本当の父親は統一教会創始者である文鮮明の可能性もあるらしいね
顔が似てる >>695
2km圏内に住んでたから五月蝿くてたまらんかったゆ 陰謀論で括ろうとする人は認知糖質の初期段階
さぁ。新薬使おうぜ!?>>448 >>689
壮大な金と時間を掛けてプラスになるかわからんてさあ…
やらなくてよくね ネット黎明期の愛・地球博と比べるのナンセンスだよな
ネットで世界中のものを見れる中わざわざ極東の島国に出向いてしょぼい出し物見たいか? >>706
ジャップは為政者の都合のいいように洗脳されてるから困る
政治のことを他者と語らないのが常識という意識を植え付けたのも為政者にとって都合が良いしな
これは民主主義の否定といえる行為なのに 一皮向けばこんなもんよ
悔しかったらもうちょいマシな事言ってみな >>721
ゆは買わずにあてゆ方法を長年研究してますゆ ユダヤ陰謀論とかも今の情勢見てればどう考えたってユダヤ資本のためにアメリカ政府が動いてるからな >>666
なゆほど
ピースの入手方法は主にユニコーンメダルかゆ?そんなに手に入ゆもんなのかゆ? >>728
良い方法解明出来たらコッソリ教えてゆーん >>719
その意識が狂ってるんだよ
参政権を持ってる国民すべてが政治を語る権利がある
これこそ民主主義なのにそれを否定するなんて民主主義国家の国民としてふさわしくない ところでじゃんゆのサンタ服赤色ベースじゃなくて青ベースなの珍しくないかゆ? >>752
ランスレから出てけよ
年会費払えてないだろ >>751
元々サンタ服に赤色という決まりはないからな >>755
でも都会でも村でも赤だらけじゃないかゆ? ミナシゴ運営に無職ランスレ民が参画して発言権持ったらどうなゆゆ?
ゆが消えてしまうゆ?それでもいいのかゆ? ゆが宝くじ当てたらミナシゴとラミンにばら撒きますゆ >>740
金金金!
じゃんゆとして恥ずかしくないのかゆ! >>748
誰も無職だとは言ってないだろ
ただ無職ってだけで参政権や民主主義を否定するような意識を持ってるやつを否定したかっただけだ >>775
>>777
元々サンタ服に赤色という決まりはないからな シャンドラ終わっちゃったしズリも天井続きでやる気なくなってきたしもうやる村ゲーがないゆ そもそもパー券キックバックくらい大目に見ればと正直思う >>783
色合いだけでフォルムは性的なものにしてあゆからじゃんゆ >>744
まず働いて世の中どうなってるのか身をもって体験しろってゆってゆんだけど >>778
俺を無視して仲良くお話ししてるだけじゃん >>779
今は買い時おじが今は買い時いってた時なんで買わなかったゆ? 語る事を禁じてはないだろ
ただ白い目で見られてるだけだ >>797
元々サンタ服に赤色という決まりはないしな >>786
しかもクリスマスラーズとレーシィ別に強くなかったってマジゆ?
らくらくは1時間以内に動画だせゆ マウントとって相手を冷笑することばっかり考えるのが日本人 >>800
その要介護の粗大ごみ処理してはたらこ♪ >>797
視覚効果が効きやすい子供が赤で興奮しておもちゃねだるから >>799
金融緩和をやめるかもしれない流れになってたから… 赤のサンタが一番戦場で活躍したゆ
だから敬意を込めてサンタ役は赤を着るようになったゆ
ウソゆ >>807
ゆは日本人じゃなかったゆ?
みんな笑顔が一番ゆ! >>805
元々サンタ服に赤色という決まりはないからな このまま円高傾向になっていけばグラボも安くなるだろう
そろそろ新しいパソコンがほしい >>807
それはあなたがいつもズレた事ばかり言ってるからですよね? >>812
エロ村で子供関係ないけど赤だらけだゆ? 【メンテナンス完了のお知らせ】
2023年12月14日(木)13:00より実施しておりましたメンテナンスが完了いたしました。
※GAME PLAYER版のみメンテナンスを延長させていただいております。
更新情報につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
#テンパラ >>807
筆頭がひろゆきみたいな奴
それを持ち上げるヤフーニュース >>733
ユニコーンメダルがメインだゆあとイベントの配布とか交換で黄色い鍵(名前忘れた)が毎月10個以上手に入る 【ビットダイヤ(有償)でガチャの「10回引く」を実行した際に400エラーが発生する不具合について】(2/2)
ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
本件のお詫びとして、ビットダイヤ(無償)3000個を配布しました。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#シャンドラ >>817
ほんとクソだわここ
赤という決まりがあるわけじゃないのがそんなに悔しいのか >>806
二人共後衛強化持ちだけど聖に強い後衛がいないんだゆ >>793
世の中を理解するには時間的余裕も必要ゆ
つまり政治を語っていいのはホワイト企業勤めと公務員だけゆ >>823
要介護のゴミ処理すれば自由になれるし働けるよ FANZAアプリが更新で黒ベースになって怪しさアップしとる >>820
赤で興奮することを幼少からスリコミされたガイジどもだぞ
赤=興奮はパブロフの犬 >>831
ファンロンとラーズ相性良さそうに見えゆけどダメなの粥? この前の限定外伝イベではミナシゴ250個戦神125個分の金ピもらえて助かったゆ 【イベント】
イベント「聖夜祭にクッキーを」開催!
イベントを進めて、限定SR聖騎士「【聖夜のサキュバス】ユ・リマ・エルカ」をGET!
開催期間:2023/12/28(木)11:00まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GBSyykaa8AAzlA-.jpg >>838
そこら辺はらくらく待ちゆリソース費やして弱かったら悲しいからゆ 列車のメンテ開いたゆ
ランスレやってゆ場合じゃないゆ 【運営】定期メンテナンス実施のお知らせ
いつもプレイしていただき、ありがとうございます。
下記の日程で定期メンテナンスを実施いたします。
■2023年12月15日11:00〜17:00頃
※終了時間は変更する場合がございます。
ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願い致します。
#ぼくらの放課後戦争 >>775
北欧系だと雪を考慮したのかクリスマス色に青もあゆから
意識高いおしゃれなやつだと青もあったりすゆ >>832
でもそいつらは自民党に便宜をはかってもらってるから自民党を支持しちゃうよね
大企業は法人税引き下げた上に税金じゃぶじゃぶ入れてもらってるし公務員は給料上げてもらえる 【ランキング1位👑感謝のプレゼント】
『#ハーレムオブトーキョー』は、スマートフォン版ランキングで、DMM GAMES、FANZA GAMES共に1位を獲得しました‼
感謝を込めてプレゼントをお送りします。
ゲーム内メールからお受け取りください🎁 >>847
大学のときに右のようなまんこと1年同棲してたことあったの思い出した >>848
ゅーん
ジャガレスみたいなわかりやすい強キャラが緑にもほしーゆ >>845
良いも悪いもないゆレスは共有物だゆ
みんなでキャッチボールを繋ぐほうが円滑に流れが出来ていいゆ 列車話題にもなってなかったけど今見たらトリプルPUだったゆ >>856
ハレトーは毎日1位だからな
2023の覇権はハレトーで決まりだろ >>863
キャッチボールじゃなくて一方的に投げつけてたんですが >>855
なんでお前それ知っててそこにいかなかったの? >>835
日本のてっぺんのヒカキンが20億の家ではしゃぎ巻くってんのに… >>865
働いてるぞ
おまえは勝手に無職扱いしてマウント取りたいだけか?w >>881
んゆぅうううううううううううう!!!!!!! かつては限定なら確実に1位と言われてたれじぇがクリ限定更新で7位か
不当BANで大分嫌われたな ワッチョイ無いから誰が誰だかわかんないし
答えないから先に答えただけだゆ >>887
こんな時間にランスレ入り浸ってる奴は働いてるとは言わないのでは >>879
なんという愚かな決めつけ
俺は喜んでいるんだが? >>897
ゆーていつの時代も弱者保護のための改革をすゆのは強者だゆ ディスコに張り付いてるような奴が無職じゃないだと? ガチ無職の君は気付かないだけでもう結構良い時間なんだよなぁ なーにが不当BANだゆ!
じゃんゆなんか飛頭蛮だゆ! 列車20連で新SSが2つ手に入った
深追いすると損するからここで撤退だ 働き方改革だの生温いこと言ってるから衰退したんだよ
血尿出るまで働け でもIDスレには行かないじゃん?
この荒れ具合が大好きなんだよね >>937
働かなくても生きていけるならそれでいいと思うわ
ナマポは○ね クリスマスルシフェルちゃんかわいーってインしてみたけど1連分の石すらプレボに入ってなかったゆ・・・
こんなだからランキング落ちまくってんだゆ >>914
フランス革命で何の弱者保護が達成されたんだ?
自国民死にまくりで国債も紙幣も紙屑になって税収も無しでオワったんだが >>939
たしかにパパ棒はちっちゃいからガバガバにならなくて済んで強者だゆ スマメ死亡確認まであと一ヶ月切ったな…
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SMILEMAKER.JP
[登録者名] 株式会社スマイルメーカー
[Registrant] SmileMaker Inc.
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2005/12/14
[有効期限] 2023/12/31
[状態] Active >>948
最近そんなゲームばっかじゃないかゆ
オトギすらあんま入ってなくなったゆ しょーもない話してないで列車やろう
メンテ終わったぞ エンクリもスキップ怠くてやめたなあ
適度に戦闘して手を離せる時間作ってくれた方がストレスにならないことに気づいたわ 強者っていうのは表で影響力持ってるMAX様みたいなお方をいうんだけど >>948
ちゃんと遊んでゆと石貯まゆらしいゆ
ゆはやってないからホントかどうかわかんないけどゆ >>944
このくらいならいいけどスクリプト荒らしは流石に無理だしIDスレに一時避難したくなる >>958
エンクリ適度に戦闘するじゃん
エアプ? >>956
久々にログインしたら数万石くらい入れといてほしいゆ
オトギもアイミスも昔は大量にぶっこまれてたのに最近はからっきしでインするきにすらならにゅ はいタッチじゃんゆに無職菌うーつしたマカ
バリアだからきーかなーいゆ
これがランスレ学級の日常 こなみすずってスマメの偉い人のしゃぶったのかゆ?ってくらい優遇されてない? >>952
オワってないから今のフランスがあるんだろ? >>958
FCとかモンスターファームとかあるじゃんにょ >>958
ベリハとランキングバトルで戦闘するけどエアプ? そもそもフランス革命のネームド主導者って元々強い奴らだゆね? エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどクリふぇゆ出なかったのでやめる死ね >>976
フランス革命がそれで終わったって話だろう
wikiでも読んで簡単な知識でいいから身につけて欲しいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 14分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。