【DMM.R18】千年戦争アイギス12647年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12646年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702300285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10周年をきっかけに4年ぶりくらいに復帰したけど(その間、水着ガチャをチェックして回す程度)やっぱりこのゲームいいね。
いろいろシステム変わっててびっくりしたけど、遊びやすくなってる。
ここ数年の環境には、どんな壊れ黒とかプラチナがいますか?今回のガチャチケで引いたの中に黒にいたら早速育てます!
初期王子なので、古いユニットはだいたい持ってます。 もうそろそろ温泉復刻も近いし湯ズリー確保しとけいちおつ クリスマスキャラ名前だけみてもだれかわからんかったわ
いちおつ たしかに復帰なら何日間か英傑ガチャ引けるんだし石はとりあえず英傑全ツッパでええんちゃう? コスト係は古いユニットいるならアルティアとかディエーラがまだ通用するし、英傑以外だと精々料理人欲しいくらいか?あとアランとか シネイドちゃん祭りだったかどうかは俺が決めることにするよ
つかおーぷんには上げてねえから実質報告数2!つまり1+1で200!10倍だぞ10倍 迅天君にはスペースローリングエルボーからのフェイスクラッシャー、起き上がりにシャイニングウィザードを決めて
トドメのフラッシングエルボーで本当の閃光の力をレミィ姉ちゃんに見せつけられる妄想をしていたのでコジコジは黙ってていちおつ 大小オーガスタのどっちかと出撃枠使わない四天王と儀仗軍神あたりがいれば大概の恒常は色々工夫すればなんとかなる 射程チンカスのクルスに永続範囲攻撃バフかあ
説明だけ見るとショボい以外の感想ないけど倍率が1.8倍とか2倍とかあって掌くるくるになったりすんのかな クリクルスの覚醒スキルはいつもみたいにアンナさんが射程アップ書き忘れただけだろハハハ なんか知らんけどクリスマスは外れ季節のイメージある >>5
イベ黒を除くと
2023 女媧、シャジャル、クロノシア
2022 リヴン、水着へカティエ、水着清源妙道真君、水着アルティア、マルレーン、メシナ
2021 バレンタインオーガスタ、水着セーラ、へカティエ、水着ツキコ、シネイド、タツミ、マレブランケ、ユキザクラ、水着メルアビス
2020 エスネア、水着メフィスト、クレール、トモエ、サナラ、ヨシノ、ニコル、ハルフゥ
なんか限定ちょいちょい引いてたみたいで、ここ数年のガチャ黒はこんな感じです 一応おばあちゃんは割とつよかったぞ
もっとつよいおばあちゃんが後からでてお役御免になったけど クロノシアとバレオーガスタと英傑育てりゃとりあえずはいいんじゃないかな クロノシアは汎用とか入門とか揃うまでとかそういうのでは うちのよりよっぽど凄いわね……
とりあえず白黒わからんけど黒ジョカは壊れ
リヴンは有用
料理人枠でバレガスタ
バフ系でサナラ
タワーとかでシネイド(暗殺祭り) >>19
英傑は大体強い
恒常、限定で強いのはクロノシア、バレガスタ
コスト役弱いなら水着アルティア
ノーマル清源いないなら水着育ててもいいかな >>19
徐華はぶっ壊れ
優秀なのはリヴン、クロノシア
バフ役にVガスタ、サナラ
コスト役にアルティア
後はお好みって感じで >>17
12月は出費も多いし、あんまり期待できないのかもしれないね儲けを>>1乙 徐華ちゃん様はぶっ壊れだけど普通のクエじゃ使わんからすぐ育成するかどうかはあんまおすすめできないような >>29
むしろボーナス時期だしここぞとばかりに絞りに来るんではなかろーか DMMのお知らせ来たから見てみたらAIエロゲーが始まっとる クリスマスでボーナスを搾り取り
お年玉や餅手当を正月で搾り取る
これぞ邪神よ 深海までストミくると徐華すげーやくたつし、いまの復帰新規王子は深海はすぐ来るからな いうほど季節限定で石絞ってこないから邪神って最近優しいのでは?って最近思ってる 決勝3の攻略動画見ても全員オーガスタ入れてるから先月始めた王子には参考にならねえ…… >>38
そんなこといってどうせ英傑いろいろもってるんでしょう・・・? 英傑ユージェンだけ料理人なし王子でも決勝3いけたからなんとかなるなる 昔は疑似天井でもあるだけ有り難いと思ってたけど
恒常コンプしてピックアップ引く以外無価値になった今となっては無いと困るようになった シネイドはさいきょうへんせいには入らないけど使おうと思えば全然使える方
上手い具合に活躍させられると楽しいのだ
そして何故かCTが異様に短い 真面目にちび系の交換常設にしていいと思うんだよねえ俺らなんかこれタダで降ってきたわけだし
オーガスタ後から引いてもコスト2軽いほうが展開楽じゃね?とか思うくらいにはおかしい性能してるから持ってないのはかわいそう 最高スコアコピペとかしなけりゃ限定は英傑だけ引けばいい ちびなしイベユニ決勝3
https://www.bilibili.com/video/BV1ok4y1f7cU
チャンプが主役じゃなくシンシアでうけれちまうのか シンフーで事故対策 天井とかはまあ今の仕様でいいからPU率もちっと上げてくれねぇかなぁ…… エレメンタラーに愛されすぎてバニーヴ含めそれぞれ5,6人引いちゃっていや〜w困るねぇ〜w 動画つくってるひとらがちびガスタの入手時期もしらない馬鹿なのがわるいよね
いまなら白英傑3人入り動画とかのほうが需要あるでしょ 飯も高難易度での採用率落ちてるし第二覚醒で加算値5倍くらいいっとこうぜ >>1乙
DMMのエロ同人を探していたら、新着順だとAIがアホほど引っかかってDLsiteがいかに有能かよくわかった
CienでAI絵ゲーが弾かれたこと愚痴っている制作者がいたけど、体験版やったらなかなかうんこで、DLsite仕事してんなって思った うわーん、また頬の傷を噛んじゃったー!
ポコリとちっさい穴みたいになっちゃった! 絵にコスト掛けてるかで他にもちゃんと力を入れてるかある程度の指標になるからなぁ
AI使ってても伸びてる作品もあるけど、そういうのはランキング見りゃわかるし 変な生え方してた親知らず抜いたら口の中噛まなくなったな 糸の両端を親知らずと家の柱に縛り付けて松明を顔に近付けるんだっけ えー、では本日の議題ですが。36歳メイドさんと男の子はおねショタであるかについてです
俺、これは熟女タグとショタタグで別れてるべきだと思うんだよね…いやお話はとても良かったんだけどさ
なお自分はロリコンにつき頑張ったんですが無理でした(謎 >>66
メイド長ならそんくらいの年齢でもおかしくはないんじゃない
おばショタだとは思うけど… 30代はおばでいいと思うよ
最近普通に友達のかーちゃんとヤる系の同人少なくねーしな >>66
おばしょた!未婚のおばさん(母の姉)とセックスするようなの!婚期逃しただの地雷でごめんだの色々言いながら幸せそうにだいしゅきホールドしてくるようなの! だよなあ、おねショタでは無いよな。しかしほんと熟女系増えたよね…まあ見た目若いの多いけどガチもたまにあってビビる
件の同人誌はDLSITEで3話まで33円で売ってるから、気になったら買ってね!(ダイマ
俺はやっぱ甘えるならもっと年の行ってる女性じゃないとダメだわ…テュトママみたいなさ… >>58
DMMの新着順で検索するとびっくりするで
どんな低質でも作れるから数が増える。これを勘違いして、AI利用作品はすべて低品質なんて言うのもアホだけど
>>60
人気順、お勧め順が最初に来るのがよくわかる
>>73
ママじゃない、おばあちゃんだ! AI使うの悪いことでは無いけど現状だとヤバイのが溢れすぎて
地雷を避ける上での判断基準になってるからね... DLsiteは3Dセキュアがうまくいかなくて使わなくなった もうエロ同人の類は製品飽和しすぎててニッチ狙いでも無きゃ売れんのだろうなぁ
そういやアイギスで実年齢ではなく見た目年齢が一番年食ってる女性味方ユニットだれだろ。エマかね? DLSITE使えないとか人生の半分損してるじゃん…!
アイギスで見た目年齢は…確かにエマさんだな。ドルカママも一応? あとはドロテアも良い線行ってるな >>83
クロリスはなんか王子とセックスするたびいい感じに若返っているからなぁ……
ドルカは、おばさんっぽさみたいなのはないな メトゥスもなかなか上そう
元祖おばサンタことサラサはそこまででもない? エマさんで見た目最年長とかいう魔境
王子はロリコンだった? 20代くらいがおじちゃんおばさんって言われるのが良いんだよ ぷにるアニメ化だってさ
ちょいちょい推してる王子いたよね >>92
いや、母の妹だと姉と年が離れてたら只のおねショタだし… ♀マークいっぱい出してメスアピールしてるように見えるよ >>93
エターナーより年上っぽいってぐらいのメンツを集めた感。やるものよ イヴリールのお船に乗せたイーファがつおしゅぎる...
アルティメットファイナルウェポンが近接に置けるなんて環境破壊ですよ >>93
3人目のおばさんとガチショタ王子とのあり得ない記憶でいいんでおばショタください こんな遠距離枠使わんだろって所に船と妙道置くの結構便利 妹の母の友達の兄の妹の友達の従兄弟の孫の母とセックスだ キミにも価値はあるさ!価値がないっていうナニモノにも代えがたい価値がね!って笑顔とドヤ顔で言ってくるおねーさんください >>105
Twitterのエロ漫画か何かで見たことある オレを全肯定してくれてかつ全力で甘やかしてくれる上に養ってくれるロリママが欲しいなぁ
サンタさんお願いします!! 全肯定してくれる人...つまり母親を求めてるって事なんだよね >>110
今日豚汁の具いっぱい入れすぎって怒られたのじゃ 金持ってる奴ほど金なんて必要ないそれ以外が大事とかのたまうよね
貯金0でもそれ言えるんかと 全肯定してくれるロリママもさすがに引き籠りニートには厳しいと思うの むしろ外に出ることを許さないロリ巨乳ママじゃないと嫌じゃ嫌じゃ このあいぎす連中って荒らしって認識でいいの?スレ歴浅い赤子だからわからんけど >>105
なにもないがある!とフォロー入れたけどそれ千葉の鉄道広告で使われましたからみたいな まぁ言ってくれる女性にとっては価値があるさ
つまり言ってくれる異性が居ないという事は… >>119
古参王子の亡霊みたいなもの…かな
世代交代してるらしいよ
これは憶測でしかないけどなにか地雷ワードを踏んだときに荒ぶってることが多いね >>107
クリスマス明けに親父から報告あるってさ やっぱ今の内有君の絵は魅力半減だなあ
ルシルくらいのときの絵でエッグい格好してる痴女が結構好きだっただけに 京都の女の子がパン焼いてきて会社に持ってきたのね、割とおいしかったの
京都ってパンあるんだな…抹茶と八ツ橋と金閣寺しかないと思ってたぜ 主人はいなくなったが指示されたルーティンをやり続ける巡回器具みたいな感じ
常駐の王子達は見慣れた光景なので居ないものとしてスルーしている >>117
「◯◯ちゃんががんばってるのはよーくしってますからね」って舌っ足らずな声とちっちゃな手によるなでなでをしてくるロリママ(前世はガチの母親)なら >>122>>132
ほえー(丹下桜)・・・いろんな亡霊がおるんやなサンクス ローソン新発売のモチロール買ってきたのじゃ
お風呂上がり楽しみなのじゃ 言葉によってはひらがなの方がこうh…良さげな響きに聞こえることもある そもそも元から持ってないものは喪失する事も無いのじゃよ ママものだと思ったらただのママプレイだった時のガッカリ感よ 全肯定欲求は女の発想
ソースは乙女ゲーのコンセプト ひらがなNGなんておっぱいやちんちんが見えなくなるじゃないか!(ボロン ドン引きしてえぇ……って反応するけど眉ハの字にして困ったように笑いながら仕方ないなぁって受け入れてくれる
そんなボーイッシュキュートでスポーティで明るくて元気でちょっと抜けててたまに空気読みちがえて滑るようなボクっ娘彼女がほしいのです おっぱいとオッパイだとどちらが柔らかそうって言う話? ガチママよりママプレイを許容してくれる女の子の方がシコれる
赤ちゃんプレイって銘打って女の子がおしゃぶり咥えてるのは許さん そういや、おせっせの時に堪忍どすえっていうようなキャラいないよね アイギスはどんな国に行っても魔界も天界も海底も言葉が通じるから方言とかも自動翻訳されてんじゃね ライバルからママになってくれたかも発言されて死ぬのは嫌よね >>155
ファニュアが言ってそうでギリギリ言ってないな ぴゅっぴゅ、びゅーびゅー、という単語が含まれてないとクソゲー認定します 女将女将言われてたキャラが本当に[女将]として実装されたのはワロたので
次は[大女将]とか[仲居]とか[行かず後家]とかお願いします 赤ちゃんプレー中のぶっかけはプレーの範疇ってことで料金込みッスよね? ユーザーに女将と言われたら女将バージョンが出たり、担当絵師のファンアートが刺さってユーザーの間でバズったらあんみつ屋を始めたり、
そうなると次は…… >>160
なんだこのキャラ!!!!!!京都の子だ!!!!!!ほしい!!!!!!!! ネットネタ公式が拾って寒くなることわりと多いから実際拾い方が上手いとは思う クソッ!どうしてもビーフシチューが肉じゃがになっちまう! パヤモといいW魔神のいつの間にかいた女たちはビジュアル最強すぎる >>173
なのにメスガキのママ化はまだじゃないですか・・・!(グワッシャッ!! >>174
えぇ?配布やのにお持ちやあらへんの?おりゅどすえ? >>175
くそぉああぁぁぁぁぁあああああ!!!こんな報酬があるなら…ッ…言ってよ…っ…!!
はよ復刻! >>183
えっネタじゃなくてまじで持ってないのwww くっそ…ロリウェパル姉さんで満足して油断してた…っくそくそくそくそスレさえ見なければ幸せでいれたのに何も知らないリトルマーメイドでいれたのにくっそくっそ知ってしまった知って…しまった!! >>181
ざぁこざこ息子♡いじめられっこ♡精神よわよわ♡将来は引きニート♡とか言ってくるの?自殺しそう…… W魔神は単品の方クリアしてないから手付けてないなぁ >>186
こういう特殊な配布タイプは復刻しないことが多いよ >>179-180
キャラ壊さない程度にあのテイスト取り入れていたのは頑張っていたと思った
>>183
あれだけみんな言っていたじゃあないか……
しばらくぶりのカスカベアキラのユニットってことでも話題になった そもそもW魔神やってねぇ
まああとからやる新規もいるしなんかしらで復刻すんじゃね >>189
うーん…まあ1年は待つわざんねん
あとできれば巨乳の京都弁キャラがいい!運営さんそういうキャラ追加して♡ キメリエス&アモンの1回目復刻はかなり早かったし、半年もせんうちに来るかもしれんね 復刻しない事って復刻しなかったユニットおらんじゃろ
サファイアですら配ろうとしてるのに マレスイベも次くらいからは後発王子にもいっぱい加護取れるように全部復刻すればいいのに
決勝クリアの報酬あるだけでもかなり貯まるろ 復刻しないのはコラボ面のウィリアスとか、
単純配布のバインちゃんとかだわ
W魔神は復刻するねそういえば >>198
GRだけだっけ?
常設にいた気もしなくはないんだが クラシルとかドラパやるならほしいけど再配布してなさそうだなこれ・・・ たまも!モルディベート!クラシル!
王子にジェットストリームもう手に入りませんをかけるぞ! >>203
うーむすぐ思い出せないくらい再入手機会ないかも
ユーザーが声上げないと運営も忘れている…?のか? クラシルとかドラパ組みたい人に結構需要有りそうなんだけどな ウェパグラはすぐ来るやろな
俺はアモキメ超神級終わってないかはよ来て欲しい
あとアモキメ超神級とモラクス星4でコンプリートだわ え?魔神とかいうコンテンツにキャラの報酬なんてあったの?
魔神やら武神やらは大した報酬がないという認識だったから一切手を付けてないのに・・・どこに訴訟をすればいいのか 分かりますか、この流れが求めているものが…つまりはエフネママが正義って事なんです
あの子の交流ちゃんと見てる王子には理解できる筈だ。彼女の母性が! >>197
イベユニは無料なのに交換レート高過ぎ
初心者は全然交換できないだろ
一枚目は確定ドロップにしてヒストリークリア済みの人には配布くらいしても罰は当たらん 魔神10と超級だけなら現代の神級EXより楽勝だろ・・・ >>206
キャラ多いからなぁ忘れててもおかしくはないww
モルディベートはいるけどたまもやクラシルは多分おらんな フォニアは虹で交換できるのに他の生放送配布キャラができないのは謎
あとは2年復刻してないみん大のタリエ >>1乙
ウィルス性感染症エムポックスで国内初の死者だってお怖いね
エムポックスって何!?って思ったらサル痘の事か
海外渡航歴無いのに感染してたのは案の定HIV感染者か たまもはラフ絵はすげー良かったのにどうして色がついたらああなってしまったのか 同じようなミッションを15回やるってのがまず絶大な気力を要するのである 方言メイドが報酬だったから難易度ヤバくて荒れたよね……
難易度修正されて落ち着いたけど 修正前のあれは流石にどうかとは思う
でもプレイすらしてないは論外 若く見えるくらいならともかくロリママまで行くと血の繋がりが感じられなくてシコれないんだよな てかぼちぼち締切だから初参加の戦神イベの加護見てみたんだけど
コレ、全部微妙じゃ?
基本的に編成の強化じゃなくて弱者の補強みたいな感じと認識しておけば良いのかな?
とりあえず人間のを取っとけば腐らないだろうと思ったけど
改めてメインパみたらむしろ人間の方が少なくて愕然としたわね 侵略ウェパルちゃんにはママの素質があるように見えますねぇ・・・ >>224
修正前もそんな難度高かっただろうか
いやまあ第2形態への対策無いと超級でも詰むけどさ 戦神の加護で本当に強いってのはまあ一部ですわな
でも塔で変なの使ったりするから一応全部取っておいたほうがいいよ ブラックやプラチナリングの所持数どこ見たら分かる? >>230
報酬的に始めたてでもなきゃ取れるよ!ってポジションとしては完全に不適切だとはおもうの >>237
個数見たいだけなのに決定押すと渡しちゃわない? 王都陥落時に飛ばされた未来からやってきた過去のロリボディになった王妃が王子相手に「はーい♡ママですよー♡」って両手広げてやって来る的な 決定押す必要はないでしょ
渡す前に表示されてるんだから >>238
試しにその画面飛んでみてほしいんだが所持数表示されとるで
んでそこから何渡すか選ぶの順番なんや >>238
そういうときは150%のユニを対象にすればいいのじゃ 女2人っきりで発動するレズ加護とか塔では良さそうね 王子の親父やオカンは強くなかったんか?なにか理由(王子や国民を逃がすために囮になったとか色々)があってみすみす命を落とした? >>230
魔神11クリア程度では手も足も出ないくらいには強かったよ 正直王子もアイギスの加護受ける前は貧弱なボーイだし王様王妃が即死しててもおかしいとは思わんかなぁ 塔のトレースで動画よりやたら攻撃力高いなって思ったらその辺の加護が原因か >>233
好感度上げる画面ですでに150%になってるキャラを選択して送りつける画面を開いてもいいぞ! でも魔物復活する前から侍女や僧侶に手出しまくってた強さはあるぜ >>252
好感度上げといて何リッチごときやられてんだよと言いたくなるがよろしいか? それプラス英傑やアイドルの所持バフなんてのもあってもう >>251
決定押した後の画面で左側のリング押さなきゃ渡さないんだから問題ないでしょ
100までの贈り物と変わらんよ 微弱ながら加護も受けていてつよつよな王子の姉とか出て来ないかしら、王都陥落時に過去が未来に飛ばされたとか、過去にやってきたクロノデーモン辺りの時代で未来に飛ばされて行方不明になってたとか >>257
セックスできないキャラを増やしてどうする >>255
あーもう1回選択あったんだ
俺の記憶違いだったごめんね
とりあえず150%指定で見れたありがとう
思ったより数あって嬉ピー >>259
魔法とか神の力でなんか合法セックスできるやろ >>253
10年前は好感度上げてもめちゃ強リッチだったのでそこは修練の賜物なのじゃ たしかに超級の難易度は魔神11相当だったはずだから調整前はちょっと難しすぎだったかもね 150%わりと作ってたのにポッカリ記憶から抜け落ちてたスマソ
でもみんな優しくて好きありがと 別に姉でも突っ込めばいいのだ
小屋作らなきゃ大丈夫でしょ 国民捨てて戦いもせずに王族全員が居城から脱出とか誅子みたいなことできるわけないでしょ
王子生かすためにも城を枕に討ち死にするしかない エッチはしてたけど好感度30なのよね・・・
お小遣い少なそう >>274
手に入ったら大体使ってるのだ
https://i.imgur.com/tC7AVpM.jpg
石はなんか買ってなかったランクパックが復刻?してたから買ったのだ 王道を行くなら敵の仮面キャラが実は肉親だったパターンよ >>275
アイエエエ…リアルナタリティショックで爆裂四散! 悠一は自宅の表札にも名前の横にナタクと入れてそうな安心感がある ブラックリング消費数数えたら軽く700は越えてたのじゃ
結構配ってるのね 黒なんかまず手に入らんからいいけど、白リングが明らかに供給量足りてない 白は毎月4人以上は実装されてるだろうしね
虹もまずいも余ってるからもっと交換させて欲しいのじゃー 白リングはイベユニにも与えてますわぁ
イベ黒は厳選するけど よほどガチャを頻繁に回さない限りリングって枯渇することなさそうだけどこのスレの王子達は ニーヴって当のハイスコア編成でよく見るけど
ぶっ壊れって事でOK? イーファもかなり壊れてる
ピザ加えるとまさに暴力ヒロイン 強いのは強いよ外でも
めっちゃ忙しいからトークン戦術自体が好きじゃないとあんま使われないけど 凄いは凄いが不安定回復でトレースがくそ面倒。他にキャラが育ってたら日給10~20の差くらい
ハイスコア狙える統帥の塔は現状だと報酬不味いから拘る意味は薄めかも 統帥適性高いけど統帥のスコア稼ぐ意味大してないからな もはや配布黒が珍しい時代でもないしブラックリングとか一生足りないと思うぞ
ここ最近でもイヨ、ヴェパル、呆れあ、ペルセナスとかボンボン配ってるじゃん 英傑の塔の日給を増やしたくなくて生えた塔だろうから報酬良くなる見込みが無くて絶望 バニーヴは英傑でもそこそこスコア持ってたような最近見てないから更新されてるかもだが 虹交換の方の黒指輪は躊躇するわー
魔水は日頃から集めてるけど ガチャ引きまくってキャラを売れば虹水晶が手に入っちまうんだ! 引くだけで結構手に入るぞ
つまり虹水晶が足りないのは信心が足りないと言うことじゃな 覚醒とかに金使わずに地道にCC銀つかって行けば虹は割と余る
もちろん白チケ1500とかに使ってない前提だが ロリ編成に英傑入れたら矛盾でデータ消滅するらしいよ 統帥って黒絆のメインの入手ルートだと思ってたけど違うの? 黒リングは月4人分+α手に入るけど毎月4人も黒引かないから被りやイベ黒に渡して石にするよ >>245
父親の死に際はアンナだけが知っている……
アンナが語らなければ誰にもわからぬ…… 次代は王子の子供が1000人以上居る(予定)から血筋も安心だな クロノデーモンの時には王城の正門の守護がラセルモドキだったしミレイユが居て何でこんな劣化してんだよって感じはあった このままだと王位継承者が帝国城内の小屋になってしまうんですが! 謎魔レベルのゴブリンとかにやられたんやろ?王様
滅ぶさそりゃあ 他にいないよりマシだし人格持つ可能性があるから・・・ 帝国の土地に建ってるから帝国民でしょ
王国国民じゃないと継承権はありませんねぇ 新規黒があんまこないからうちリング余り気味だわ・・・
余るの見ると信仰心が徐々に薄れていく 1/4くらい未所持のはずなんだけど去年から黒ほとんど増えてないなぁ オタクにやさしいギャルか年下のママを用意しろっ
さもないと「ドカン」だぜ? 気づいたら人妻、母、伯母モノを探している
ほうれい線描くのだけはやめろ ついでみたいなほうれい線付いてて目元や輪郭が若々しい事を許容できるのか? >>328
おまえより歳下で(本心はともかく)オタクにも優しいママさんなんてそこらじゅうに居ますよ だめだっ、そういう話をするならギャル要素が抜けているッ 見た目は若々しいのに体は年相応も多いから隠密アビもちも多いから気を付けるのじゃ オタクだから優しくしてるんじゃないただ優しい人なんだよ オタクに優しいママ…隠していた薄い本を本棚に50音順で綺麗に並べてくれる的な感じかな? 熟女を描く時は富永一郎のような乳を描くようにするのだ 優しいにも色々あって特定の人種に限定されるのは性癖や思惑などもあるからリサーチせよ 別にオタクに優しくなくてもいいよ
俺にだけ優しければ お前のそういうとこホントキモいオタクだよな
って理解した上で付き合ってくれる彼女が欲しいです 優しくしてほしければまず優しくしなければならない
欲しくばまずは与えよだよ王子 優しくする対象が身近にいません…
通学中のJKとかでいいか ロリママは(行使はしないけど)超怪力なイメージ
どこでついたんだこれ… お前ほんとオタクだな気持ちわりいから誰も相手してくれねえんだろ、オラなんだその本見せてみろ…っ…
これ続きある?貸せよオタクが、は?20冊もある?めんどくせえなお前んち行くわ明日から連休だしな行くぞオラ >>348がジャイアンとスネ夫のやり取りに見えるのじゃ 別にママ属性付いてなくてもロリ怪力は昔からあるだろう
小さいのに力持ちというのは性別を跨いで鉄板で、神話あたりまでルーツが遡るかも知らん 連休は一人で過ごしたいので家に来られるのはちょっと… 彼女がオタクである必要はないんだ
オタク特有の意味不明な発言とかしても、またいつものやつだって慣れた対処してくれる人でいいんだ ロリで力持ちというとテイルズのプレセアが一番に思い浮かぶわ
厳密にいうとプレセアはロリではないんだけどね >>357
ちょっとあんま揺らすと漫画見辛いんだけど…ンッ…
ここまで天ぷら 女のオタクってクッソめんどいからファッションオタクくらいでいいです 容姿がよくて配信とかで稼ぐビジネスオタク女を除外すればオタク度はリアルの残念具合と比例するからつまりオタク女はデブでブス、略してデブスが多い傾向にあるのは火を見るより明らかだぜ >>363
プレセアはエクスフィアの影響で成長が止まっているだけ
普通に成長していれば多分リーガルと同じくらいの年齢じゃないかな ロリ議論になるとFF4のリディアもよく話題に上がったもんだった 結局ごすずんは何でも凄いって言ってくれる犬みたいな女子が欲しいのであります まず何歳までがロリなのかが問題だ
JKはロリか否か 成長が止まってればまぁロリといって差し支えないだろ
ヨシ! あのよくあるABCDのやつだと
干渉しないやつが好きなんだ勝手に好きにしなよって感じの >>369
種族として成長早いのは実年齢低くても入らないんじゃないか?
逆に長命系の異種族も人間換算で判断される場合が殆どだろうし…千年戦争時から生きてるソフィーさんがババァ呼ばわりされてるのとか見た事ないな つまりゲームの世界にロリババアはいてもガチババアはいないってことだな!
やったねミレイユちゃん! なんで人間基準で考えるんだろうな
猫とか5歳くらいでババアだぞ 実際、ガチで容貌も実年齢も60台以上の女性キャラが、ユニットなりパーティキャラなりのプレイアブルでゲーム登場する事ってかなり少ないよなぁ
ぱっと思いつくのがFE封印のニイメくらいだわ >>379
そうさね ババアは呪われた不死の証 だからこの国では不死は全て捕えられ塔に送られ 世界の終わりまで自慰してる お前もそうなるんだよ >>383
俺は不死のババアだったってこと…!?
ちょっと銭湯行ってくる >>389
ああ、うんいたねそう言えば主人公でガチババア。でも正直そこで豪血寺もって来られるのは予想外だったよ… 部屋の埃って空気清浄機買えば解決出来るもん?
よく掃除してるのに黒物の表面に埃ついててイライラする ニィメは伸びしろないけど杖レベルや持ってる魔導書とか魔導士のステが高いってのはいい調整で強者BBAの貫禄があったな
ほかのBBAキャラってイロモノゲーとかになるから正統派ってのは限られるね >>391
やる前は100%あった埃が常に30%に保たれる程度だよ
埃は小さすぎて全部は取り切れないし空気の循環で何かに付着したものは取れない
外から出入りするだけで常に埃持ってくるから 意外と効果あるけど埃が気になるまでの期間が伸びる感じ 幻水1ならヘリオンがいるな
ああいう仲間多いゲーならいそう 部屋中のホコリを吸引してたらフィルタなんかすぐ目づまりしそう ここで挙がったババァキャラが軒並み若返り手段を備えてる件について簡潔に述べよ おっ……♡ すげぇ吸い込み……!空気清浄機め……! 負けてられっかよ……! カリスマ余ったので大神に挑戦したけど天界デバフで挫折したのだ 見た目おばあちゃんに無理させるのは申し訳ないという優しさだよ 真なる深海の祭壇の電撃貝と回転貝がバチクソきつい
ここ楽になるキーキャラみたいなのおる? >>393
結構効果あるな…
魔神の攻撃力70%ダウンのユニットとか入れ得だろ
高いの買っちゃうか
でかいのなら締め切れば寝室くらいの埃なら全部吸うんじゃねぇか? >>408
8畳の部屋に20畳クラスの空気清浄機置いてるけど結構吸ってくれるよ
フィルター見ればウホッとなるくらいにはホコリ取ってくれる
それでも棚とかにホコリはある程度積もるしお掃除いらずとまではならないけども いいのかい?こんなにホイホイとホコリを吸っちゃって >>406
対妖怪で耐久きついならレンゲなんだけどこいつイベコラボキャラなのでヒストリーにおらんのよね・・・
あとは汎用的にスカラーは耐久きつい場合はとりあえず出すと楽になるのでガチャキャラいたら入れてもいいしヒストリー8年目でいいならイベキャラのアナベラでもいい
ここらへんには及ばないけど水着ローザは水棲対象のデバフもってるから多少はましになるはず
魔法受けだとパルフィあたりがパッと浮かぶけどこいつだけでなんとかできるかはちょっとわからない アージェはロボだけどラーワルはなんだっけ?ホムンクルスかなんかだっけ >>413
ありがとうありがとう
アーニャとパルフィ試したけど自分の編成じゃ瞬殺されちゃった
8年目開放されてるからアナベラ試してみる >>418
水着ローザも7年目で編成に入れるだけで重複して機能するからとりあえず一人交換してもいいと思うぞ 深海適応水棲特攻のウェパルってどっかに出番無いかな 金5人以下で極力楽したい
コストとか対空とか考えたらちびルフレでだいたい解決なんかなあ 金部隊作りたいな
この前のゴブリン軍団を金以下でやるミッション手出せんかったし CTカットあるならヒストリーのスカート履き忘れたメイジアーマーちゃんのが持続戦闘では割と便利 ちび使わない場合の金編成って今どんなんがいいんだろうかなー
ゲルトルートとかケイトリッジみたいな帝国組が強いのは間違いないけどなんだかんだ限定だし ヒストリー9年分一気に読み込むのやめてクレメンス・・・マジで・・・ あれどうにかならんのかね本当に
何年目か選んでから読み込みでいいと思うんだが ちび抜きならグレンおじ、ゲルトさん、アビィちゃんは入ると思う
あとGG要員だけど祭りダニエラさんと正月レアンネキはネタ抜きで強い 金編成は最近はもうアランゲルトルートガスタルフレシンディで固定だわ 話の流れに乗り遅れちまった…! 俺の理想のロリママはお花のプルメリアママです、宜しくお願いします
ブラウザ版はほんとロード地獄だよな…ユニット一覧や塔、ヒストリーと普通にプレイするのがしんどい
ユニット一覧なんて何度も止まるからなあ。どういう処理してんだろあれ。PCリソースは特に消費されてる気配無いのが謎を深めてるわ ちびじゃない素直な金編成だと昔ながらのシンプルな攻略が出来る
ただまあ金縛りでもなきゃちびユニを使うこともないからそこで使っとけばよくねって気もする 実際ゲルトがぶっ飛んでるぐらいで昔ながらのアイギスのクラスがほとんどだから受けて焼くになりそうよね 天狗さんとアサシン工作員とクリスマスエーテル基本に
ドルイド海賊神官戦士あたりで回す感じかなー
後は回復でプリとコストでケイティ 白以上が素直にスペック上げてる中で金は控え目だからそこで格差組めるためのちびみたいなとこある
他ゲでは切り捨てられてるとこだもの ちびじゃなく普通に金の新キャラでよくね?ってなるな 金は10年間ずっとベルニスで受けてメーリスで焼いてる >>434
PCリソースが使われてる気配ないなら通信じゃろなぁ
データ小分けにしすぎなんじゃない >>447
PCです(半ギレ)
ブルーなんとかいうスマホゲーのエミュアプリみたいなのは過去に一回起動して放置プレイしてます >>450
ブルースタックあわないならmumuplayerとか居れればいいよ
Cドライブ以外も入るし軽いし 肉まん買いにコンビニ行ったらこのクソ寒いのに生足出してる母子がいてなんとも言えなくなったのじゃ 生脚魅惑のマーメイド!って歌いながらズボン脱いで対抗しようぜ 寒いならニーソwithガーターベルトすれば良いのにね ママンはミニスカヤンママだからわかるんだけどおにゃのこは金髪でもない普通の良い子そうだったからママに合わせる必要ないんやで・・・って思ったのじゃ
でもママだけキャバ嬢みたいなかっこで子どもはいたって普通の児童スタイルってのもすごく違和感あるわね 再婚か仕事で髪染めてるか
どのみち親見て育つから手遅れじゃないかなと 我慢しておパンティ見えるか見えないかギリギリまでミニスカにしてちょっと屈んだ時なんかにおパンティ見せてほしい
我慢や! 結局親に似るか似ないかは優勢劣勢遺伝子だしなあ
2、3年前に冬にカウガールスタイルで前歩いてるのがいてめっちゃ後ろにいたワイ警戒してたのに気付いて先行った覚え
あれも相当寒いだろうに とりあえず今年はメスになったアヘティナちゃんでシコリ倒してアイギス年納めかね? クルスって誰だ?
聖夜じゃないクルスを僕は知らない 挑発的な格好してるくせに付近のちんちんを警戒するようなしぐさをするのは傷つくからやめてほしいのじゃ 今は顕性潜性って言い方するらしいな……まぁ言い換えたかった気持ちはわかる
>>470
王子の知ってるクルスと言ったらグランドクルスなんだろうがただのクルスもいらっしゃったんスよ 古城の探索者クルスというキャラが去年の10月に実装されていた
ガチで知らんかった 流石に黒は全キャラ把握してるがプラチナはもう怪しい
緑髪のほうの白シールダーとかいつ実装されたかもいつ引いたかも分からんまま倉庫にいた まぁ泥アップは初心者には有用だからね
クリクルスも引けたら嬉しいかもしれない
戦力的には使い辛そうだけど 永続貫通5連射2wayクイック付き
強い事しかやってなくね
何故か4連射に劣化するジャッジメント前提な言われ方する謎 シャドハンだと射程220だしなぁ
近接遠距離より射程短いハンターて アンデッド勢力はサービス開始時から頑張ってくれたからな
もう魔物の元ネタがねーんですわ ダブルヘッドメカゾンビ大天使長とかでてこねーと 対不死よりこの世界最強の隠密持ちを活かせないか新マップで一番に考えるが
まあー上手くいかないわな W魔神の不死って防御もカチカチだろうし貫通のクルスは輝きそうな感じするね
遠距離マス苛めはやめてな 某ゾンビゲー辺りから引き出し引っ張ってくればまだ増やせる 工業地帯のボスのタイラントみたいな敵も強かった
最終的にエルドラのステータスでウケたけど 射程が短いアタッカーってのはそれだけ攻撃に晒される程度も大きいってのも痛いな
フランちゃん実装とかの遥かな古代ではそこらの近接より硬い!みたいな売り込みもあった気がするけど
時代がヘイオスやらランシェに至ってなお当時からさほどアップデートされてねぇからな 射程短いけど遠距離にしては硬めで
ある程度配置に自由がきくってのがVHの立ち位置だったからな そもそも遠距離が攻撃食らう時点で配置が下手くそなだけでは グシオンの岩ゴリラはラウラを避雷針にしたわー
(クリアはしてない) 避雷針といえばコマちゃん2覚まだなのか
まとけちだし実装楽そうだけど 緊急ぐらいなら射程長けりゃ出オチ繰り返して終わるけど
高難度はそんな事も無くて内側入られるから総ダメも捨てがたいわね 水着ラピスにはだいぶ助けられました
今じゃ徐華おばあちゃんの独壇場です 自宅におまわりさん2人来てビビったけど、近くで殺人事件が発生してもっとビビったのじゃ… フランと言えば避雷針と覚醒絵の盛るペコ事件
まだ盛るペコなんて言われてなかった時代だが 脱いだら意外とおっぱい大きいとかご褒美でしかないのに残念がる王子が居るのが不思議でならないよ おっぱいは脱がなくてもおっきくしてほしいです!
おっきくしてほしいです! おっぱいを盛るな
ちんちんを生やすな
安易な足し算に逃げるな
美とは引き算であると心得よ 病気でダウンしてるから決勝やらずに予選周回だけで済ませたけど問題ねえよな ここに書き込む余裕あったら決勝3回ぐらい出来た気もするが
シナリオ気にしないなら問題ない ロリ巨乳が好きな人もいれば邪道という人もいる
どっちもいていいじゃない人間だもの リアルや漫画アニメならともかく
数枚の絵の情報でしか好き嫌いが判断出来ないソシャゲで脱いだら凄かったとか実は生えてたはやるべきではないな 周年の金以上チケ抽選はさすがに今日かな?
1万DMMポインヨ楽しみ 実際に小4くらいの女の子がバインバインでピチT着てたら2度見不可避 ソシャゲブラゲでもツンデレヤンデレキャラが当たり前に出てくるけどソシャゲだと損なキャラだわな
ああいうのは過程が大事だし VHは射程短いからタツミのようにバフ性能上げて生き延びるんじゃないか クルス1覚で止めて全然浸かってない王子めっちゃ多そう i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' クリスマスは衣装を可愛くしやすいから性能は盛らんでも回るのだ 年末年始跨ぎに備えて温存しちゃうからサンタアリサすらおりゃん
真面目にクリスマス対象のチケットでも販売されないと正月に吸われる ルチアちゃんにサンタ衣装来ないかとずっと待ってるんだけど…
サンタルチア言いたいし サンタクロースのイラストを始めて描いた偉人も
まさかエッチなコスプレアイテムに使われるなんて思いもしなかっただろう >>523
二度見なんてしなかったのだ
揺れるのが嫌なのかゆっくり歩いてたのだ 発育の良い年下を見て涙目ヘロヘロになってる低身長ぺたんこ先輩とか良いと思います ぼんきゅっぼんで高身長で大人びた娘と、低身長つるんぺたんすとん童顔な母親 ちっこいけど胸はデカいぽぷら先輩や、ちょこ先…いいよね。 見た目〇学生でボテ腹はいけませんちんちんが核爆発してしまいます >>554
…成程
ポリコレで見た目がどうのこうの言われる時代だから
身体的外見に左右されない服を追求したのだな
ってなるかボケー げげんちょ、お弁当のかき揚げに醤油がついてないわー この前、北九州の新成人着物を作ってる人がテレビに出てたな
ファッションショーに出たみたいだわw FANZAGAMESFES2023冬
FAQから
キャンペーン終了時点で、ルーレットメダルが残っていたらどうなりますか?
キャンペーン終了時点で残っているルーレットメダルはDMMポイントには変換されずに回収されてしまいますので、キャンペーン終了までにご利用ください。 DMMルーレット回す時間があれば新しいゲームを一本チュートリアル終わるまで触って見るくらいできると思うんだけど
ほんとにあれ宣伝になってるのか・・・? >>563
あれ?
前回、次から元の形式(余ったらDMMポイントに変換)に戻すって言ってなかった? 見習いモビィにツクール作品AI作品に抱いてた悪いというか劣ってるイメージを木っ端微塵にされたのじゃ(ダイマ)
あと主人公ヒロイン全員>>556だった > ※23年秋フェスで告知しておりました23年冬フェスでの別報酬還元につきましては、実施を見合わせることとなりました。
こんなんもあるから懐厳しいんじゃないの
虎の子のガークリがあんなんだったし 最初から複垢厳罰にしてればもうちょっとまともなキャンペ続けられた気もするけど時既にお寿司 なんかDMMゲーどこも意気込んで作るほど失敗してるような… リアル嫁がばいんばいんだから二次元キャラもよっぽどじゃなきゃ普乳か虛乳に見えて困る 構想◯年!製作費◯億!
みたいなのってだいたいダメなイメージ ガークリはもう潰した方がいいわ
あんなめんどくさいの今更誰もやらんだろ 金かけて時間かけて
それで良くなる保証があるもんじゃないからな、ゲームって
それらは手段であって、正しい方向性が備わってないと意味がないのに
手段ばかり宣伝するってことは、より重要な方向性の方は特に宣伝できることないんだな・・・って思っちゃうよね ブラフラもやらなかったし色々とキツイ状況なのかねぇ ガチで力入れて作ったのは最近だとティンクルぐらいだろう
開始前にインタビュー記事とかであちこち宣伝してたからな アイギスの寝室でヌくことは殆どないけど
寝室があることによりこの子が俺に股を開いてるという事実がモチベーションに繋がる
だからコラボキャラを使わない病が発症してる気がする
>>582
雑魚敵で蛸みたいなのもいたな DMMGAMES10周年記念で死者蘇生とは恐れ入る バニーヴ気になるが塔ガチ勢じゃ無いなら無理せんでいいか なんや東京ネクロとか開始したあたりは
「うちは儲かる市場やで〜」とか言うてDMMもイキっとった記憶あるが
去年からの素材使い回しパズルゲーラッシュと
AIイラスト台湾ゲーラッシュを見るに
言うほど儲かる市場やなかったんやなって >>583
なんかいろんな名前になって復活したりしてない?
触ってないから詳しくは知らないんだが、アプリのトップとかに出て来たりするから いくら宣伝しても中身が悪いと結局残らんのじゃ
最近はもう寝室動いても珍しいと思わんしのう
ところで神姫のクリアポロンも盛るペコされてるよなあ システムが複雑になるほど初見で「なんだかよく分からんけど面倒くさそう」になるからなぁ ここ数年で新作色々手を出したが続いるのモン娘だけだ
まぁ半年で飽きて惰性になってるが >>593
古い順で言うたら神姫と花はトップ3には入らんと思うで どこも凄いと宣伝するために余計なだけの要素盛り込もうとするからゲームとしての質が落ちる
扱いきれもしない物なんて邪魔にしかならんのよ
starfieldもこれでコケてるし 実はFANZAゲーのご長寿言うたらアイギスも三番目ぐらいのハズや 初心者向けプレイマニュアル的な動画が無くてwiki見てもスレ見ても公式ヘルプ見ても何すりゃいいのか分からんちんちんなゲームは割と多い >>598
小梅ちゃんが「アイギスでもやって待ってるです!」みたいなので興味もって始めたなw 皆、逝ってしまった
ヘルファイア先輩…(やったことないけど) モバイル時代から続いてるとされる淫妖蟲大先輩がFANZAゲー最長老なんかな?
次がアイギスの二ヶ月前に始まったとされるデビルカーニバル先輩や 淫妖虫とか聞いた事すら無かったわ…
結構人ついてんの? >>603
エロゲ版のシナリオ回想だけ解放していこうと思ったがイベント周回での縛り解放渋過ぎて苦行で駄目だった 終わってからも周年祝ってたトップエージェントさんも見習うか ひつじのアンナさんは本編で抱かれず
出張先のレッコラで抱かれるって凄いよな
>>609
俺もやったことないけど、サムネは酷すぎるから目に留まったこととか見たことないかな?
アへ顔に「あ゛あ゛あ゛あ゛」みたいなの ボテ腹モンスター姦に一日の長がある作品のイメージ
ソシャゲの方はどうかしらんけど 蟲はガチャ演出がアホなのとイベントSD寸劇?が楽しかった記憶はある 蟲はハードな異種姦メインでその割に基本的に女の子は可愛いからそういうの好きな人には良いかもねぇ
似たようなコンセプトのデンズリは女キャラ側に癖の強いやつが多すぎる
難点は>610の通り解放までがダルい >>594
モン娘はビビ神のエロが来たら伏犠する予定なのじゃ 花とお伽は一時期ログボ勢やってたがいまどういう状況かまったく知らねぇな >>618
マジなのじゃ?
毎日ログインするのじゃ! Android「DMM GAMESストア アプリ版」において
DMM GAMESのレギュレーションに沿って
昨日のアップデートで以下更新を実施いたしました。
◆更新内容
アプリ内に「DMM GAMESストアメニュー(Dボタン)」を表示する調整を行いました
あやかしランブル!お知らせから
あのくそのDボタンこれからアイギスも表示するかもしれない 恋ヶ崎ってあの時代から全エロシーンがうごエロなんだろ?そこは革新的だったのでは? >>621
よくわかんねーけどそれでアプリの通知を設定出来るようになるんなら俺は歓迎だよ
誰に聞いても反応がなくて悲しいよ俺はちんちん泣いちゃう >>620
半年ずつだったかな…
俺も漸く一つ解放したわ かんぱには社長とモニクがいちゃいちゃちゅっちゅするだけのゲームをスピンオフで出してくれ、R18でな!
アイギスに出張してきた闇モニクっぽいのは、あれはあれで可愛かったけどさ モン娘の継続ログインボーナスは内容はともかく誰が決定したのか知らんけどその部分は特に壊滅的にセンスがないとは思う
まぁ課金でどうにもできない部分があるってのは一つのマウント部分になるから古い価値観ではかなり優先される部分ではあるが >>629
モニクへの欲はジェミニシードの偽モニクで大分満たされてたんだけどなぁ メンテ中暇だから城ログインしてみたけど抜刀珠イベは次のTDコラボ更新に備えて取っておいた方がいいのか モニクは最初主役にするつもりは全く無かったらしいな
まあキャラNo.がだいぶ後ろの方だったから察せるとは思うけど そろそろ城とモン娘のTDキャンペーンでストーリー進行やるの怠くなりそうだ
特に城 全くお前らはいつまでも死んだオナゴに未練たらたらと dボタン表示はやばいっすわ あれゲーム画面から絶対消せないもんな
https://pbs.twimg.com/media/GBNo4HcbMAAbjFj.jpg
こんなのがプレイ中ずっと映ってるのってどうおもう メンテのタイミングでつくとしたら あと50分後がこえーよ どういう判断でこれ強制してんの?
ムキになってこんなん買わんわって逆になりそう 1位常連のティンクルスターナイツさんにもDボタンついてます・・・ あれや
昔のエロゲ雑誌のお宝マーク見たいなもんやと思えば こんなボタンつけたら、邪魔だからググプレでやるわっつってDMMの儲け減るだけなんじゃがな その裏側にあるボタンはどうやってタップすればいいの? てぃんくるのDボタンはスワイプで画面外に排除できたな >>648
>あやらぶアプデしたら、唐突に右下についた「D」ボタンのせいでバースト押せなくなっちまったんだけどw
なにこれ?同盟戦土曜日からなんだけどなにこれw
オワ?オワなの???
https://pbs.twimg.com/media/GBOS6JlboAAUvj_.jpg >>650
つーかあれだけDMMから引き剥がそうとしてたのに“D”かよ… >>650
確かDマーク動かせるんじゃなかったっけ
非表示は出来ないけど こんなバカみたいな改悪考えたらバカは誰だよクビにしろ >>657
毎回毎回立ち上げるたびに動かすの? スキル発動するとき上に動かして2倍速するとき下に動かすの?
こんなのユーザーにとって何の得もない 電車の中でエロゲやってるのもいるぐらいだし少しは自重しろというお達しか 動かすと勝手に位置調整はいって二連三連と邪魔していくやつか? Dボタン最初見るのはティンクルスターナイツ
はせPかな ちな画面外に引き戻せない位置まで弾き出せます
再起動したらまた戻ってくるけどな… ヴァンパイアハンターとか使うんかて
インフレの波において枯れてるだろ >>660
画面外に動かせるで
ただ毎回起動する度やらなあかんのがクソだが 新商品にはバッジ付けるのに、手つかずのミッションがある部分には頑なに付けやしない クルス時間無制限範囲内バフ1.3倍か
でも射程短そう もうシプリア溜まる季節になったか今年ももうすぐ終わりか 範囲倍率バフの世界はイムラウとか言うバケモンが競合にいて可哀想 >>681
アシンメトリーにして2度楽しめるの好き 4本の矢を同時に発射するって4体の敵を同時に攻撃すると同義ではないの?
1体に4本撃ち込むってことなのかな とうとうアイテム好感度ドロップアップ15%の大台に乗る時代になったか
すげーもんだ
バフ生かすために中心に置くならジャッジメント派生で260射程、とすると
耐久分岐水ラピスより長いから悪くないでしょみたいな感じか
まあ隠密を生かしてアルヴァやティルトに1.3倍バフ届けるのもよいな クルスはなぁ!職特性のお蔭でスキル未使用時はなぁ!隠密なんだぞ!
しかも発動時間無限でバフが掛けられる!
これがどういうことかわかるか?わけわかんねえ クリクルスは敵を殴れるなら最強のVHだけど隠密消えて短射程で特攻とかニッチすぎる 永続バフ発動したら隠密が台無しになるんだよなあ・・・ どうしてスキル発動中に隠密じゃないんですか?(電話を持つ現場猫の絵) ブランシュはトークン6体置けるんか
塔では使えそう ピザ食えば遠距離キャラも隠密なくてもまぁくらいの硬さにはなるから攻撃が売りのキャラも無しでは無くなったが
遠距離バカ火力はライバル多い上に
大体そいつらは超範囲持ちで出撃枠埋まってるからな >>698
この立ち絵好きだな
こういう構図結構レアな気がする ランヒルドがこんなんだった気がするが角度が違うよなぁ 100石は今週も来ないのか
もうなかった話にでもされとるんか ブランシュの犬なぜかリジェネ持ってるけど塔で強そう そうか、シャドウハンターは永続スキルだと隠密できないのかハハハ
前線で通常スキル使うとしたらここぞというときに山ン本で隠密したり介護か クリスマスキャラの実装を記念して、クルスがクリスマスプレゼントキャンペーンを開催!
アイギス公式Xをフォロー&該当のポストをリポストすると、
オリジナルドットピンバッジセットが当たる!
さらにサプライズなプレゼントも。。。
https://aigis1000.jp/assets/images/modal/bnr_dec3.jpg クルスは遠距離だからフィオレでも隠密できる点がポイントだね
イーファ、クルス、フィオレのトリオをホットなマスに配置したい
フィオレ持ってないけど >>712
フィオレは範囲内の遠距離のみから範囲内の味方全員に進化したぞ 自然に対する恐れや畏れみたいな事象があって妖怪が生まれる訳だからそれはそうよ フィオレが遠距離だけ対象だったのってもう年単位で前の話じゃないか? 非スキル時永続隠密とかはテレーゼの一回のみ発動みたいな感じにすれば有効利用できるんだがな
でもまあ強いんじゃね
イムラウ持ってないなら範囲バフも生きるしな 引く必要皆無そうな性能で助かる
ドロバフにしても恒常覚醒クルスだけでEX10回に1回欠けるかどうかくらいだからな 短射程の永続1.3倍がそもそも実用上あんまいらなかったりするからなあ
30秒1.3倍で足りることも多いからおまけが付いた長射程バッファーのほうが便利だったりするし 好感アイテムは曜日EX来てから全く困ってないな
全キャラ覚醒させてるガチ勢は足りないんかな 毎月勲章4と白黒リング4金リング2消化してるけど自然回復で余裕で追いついてる
てか射程内カテゴリーの攻撃バフはイムラウ以外にも強いのおるからな /
#クルスからのクリスマスプレゼント キャンペーン🎁
\
フォロー&リポストで女神アイギスアクリルスタンドとピンバッジを抽選30名様にプレゼント!
さらに下のボタンから #クルスからのクリスマスプレゼント を付けて投稿で抽選100名様にスペシャルグッズが当たる!
12/21まで
https://pbs.twimg.com/media/GAy-AYaWoAAPOJc.jpg くあああ今回のマップ近接置き場所がねーじゃねーか!!泣くぞ! フィオレもクラマもいるのに隠密付与使ったことがない我軍
これが脳死だよ 一度やれば分かると思うが、隠密ループは使う方が脳筋だぞ
今まで全く隠密付与を使わずに魔神星4とか超神級潜り抜けてきたのなら、結構すごいと思う マルティナが一番可愛いな
マルティナ絵師には次壊れ黒でも描いて貰いたいなー この形状のマップ面倒すぎて即エフトラオートしちゃった 隠密ループは二進も三進も行かなくなった時の最終手段だわ >>742
ちょっと引きたくなってくるからやめろぉ!! 一方一般交流はエマが気を利かせて王子と二人きりに差し向けてる模様 そもそも通常クルスも王子をエマさんから寝取っちゃいまーす!してるからな
クルスー!うしろー!オチやったけど 隠密ループは本当に最終手段だけどウェパグラでは流石に解禁しましたわ・・・
ウェパル権能下であの変異鎌デーモンの群れは流石に英傑か隠密でもないとどうにもならん 未だにクラマとフィオレがおらんから隠密戦法したことない… デウスとレラジェは隠密ループでめっっっちゃ簡単になった記憶 隠密ループはクラマフィオレ山ン本のうち2体いればできるんか? 白は持続20CT60か流石にスズネとではループ無理なのね どっちにしろ山本は職に編成1限かかってるから狸でコピーできないが ちゅんちゅんさん
こんな太いようなキャラだったんだね
もっと小柄なタイプかと思ってた >>734
一度ヤッちゃえばドハマリしちゃうんかなあ ビフとかグラシャとか隠密で隠さないとみんな消し飛ぶ アスタロトにリベンジできたぜ…
キャラパワーに物言わせた脳鉄プレイだけど >>768
冬すずめでググってみまるっこくて可愛いぞ
銀の寝室1みるになかなかにボリュームあるよ この時期雀は寒い寒いで3階の手摺によく止まってるわ
多少は部屋の暖かさが漏れ出でてるのかしら?
>>764
やるじゃん…! >>784
これ昔自分もなった事あるけどまだなるんだね クロノシアおりゅとおりゃんでそんな違う?そんなことないよね? まあ強いけど現状独自バフの選択肢の一つの域はでないと思う
エフネちゃんと一緒に爆死運用するのはちょっと楽しそうだけど 咲の透明ちゃんといい巨乳で隠密は無理がある……咲の子なんか絶対いるって気付かずにおっぱい揉まれる経験しまくってる うちは基本マツリでオートだからVHの隠密自体が息してなかったかな >>794
バフかけると楽しいけど必須クラスではないって感じ
ひとしきりおっぱい楽しんでスタメン落ちしちゃったわん 初見の私にジョカっちを使わせるとは中々やるじゃない あれ気が付いたら編成に遠隔枠多すぎるなちょっと減らすかってなりそう
いやクロノシアなんて持ってないですけどね 葉隠ちゃんはエッチすぎる……あんなん少年達の個性が大変な事になっちまうよ 射程260でDPS4000貫通2体攻撃のイムラウ枠1.3倍バフ…
今回は温存しとくか 10周年ガチャキャラなんだしもっと盛るペコしても良かったのにな >>584
ああーわかる。王子に股を開かないからテンション上がらないし、何なら仲良くなることがあっちの主人公に申し訳なくも思う
でもモン娘のマウロの一般交流は、適当にあしらう王子に笑えたのでよし マウロちゃんかわいいんだけど海賊の方のマウロが頭にちらついて抜けない 海賊のマウロで抜けるようになればいいじゃん
修行するぞ修行するぞ修行するぞ なんだお前マウロって名前なのか
俺もマウロだよよろしくな!
多分こんな交流が交わされてたでしょう 昔は登録しとけば500ptくらいは貰えたのにな
こんなところで不景気を感じてしまうとは 一時期Skebでマウロ竿役にして注文しまくってた王子のせいで余計抜きにくいんだよお! >>831
マウロのちんこで抜けるようになればええ! どちらかと言うとマウロのようなイケメンを竿役に貶めたのが許し難い 何かで見たな
AV見てても男は女じゃなく男の尻でヌいてるとかなんとか
んなわけあるか! 王子……俺は脂質で太りやすいらしい
ノンフライ麺ならええか……今から食べようとしてる袋麺はノンフライ麺じゃないが…で 鳥あえず新しい金ユニットは確保して兵舎にぶち込んどくかー
先に白と黒が揃ったわw(30連目)
概ね大勝利だけどモヤッするトキあるよね >>845
脂質とか糖質とか関係ないぞ
カロリーが全てだ >>845
サラダチキンさっき食べたよ、ケジャン味、セブンイレブン
なかなかのピリ辛具合でヨシ >>848
いや……何か……遺伝?的にそういう体質らしい……
いや自分でも結局カロリーやろとは思うけどね >>846
タダで15円貰えると思えばまぁ…
見ず知らずの近所のガキに15円とか俺ならまずあげないね やだよ俺ここで何の病気しただとかあそこの病院の何先生が良いだとかで花咲かす様になるの >>844
これって即貰えるポイント?
このフェスティバルって後でメールに届いたURL踏まんとー、って面倒くさいのよね
忘れたりするし
あと使用期間短かすぎたり >>856
草
いつまでも今日はいっぱいドピュったとかどのメーカーのオナホが良かっただとかで花咲か天使してーなー 11年目ともなると人知れず人生完走王子とかもいてそうね
いや、もういないのか アメリカではピザは野菜たっぷりでヘルシーなもの扱い >>845
ヘルシーな野菜ラーメン食っとけばノンフライがどうとか気にしないでよくなるぞ >>857
ポイントアプリで今確認したら即振り込まれてたよ
俺だよ俺 今日からリニューアルのロッテリアの絶品チーズバーガー食べてきたよ
以前感じたパサパサ感が無くなってからしマヨが追加されたけど辛くないから苦手な人にもおすすめできる安定の美味しさだったよ
今なら紙のクーポンももらえるからおすすめ >>859
怖いこという
>>861
野菜な〜……まぁ気が向いたらね……やつらタンパク質が足りないよ ふう、ラスト何度もやり直したぜ
おすすめ通りランク10パックでエフネ取ってよかった フリーレン様って年齢的にしかたないけど枯れすぎだろ
見た目美少女だけど中身完全にババアな わりとこのツルツルマップは癖あるからな
初回の大討伐は実装直後のクリスマスソーマのフラッシュヒールがよく効いたもんじゃ 野菜というか食事の初めに食物繊維(キャベツや野菜ジュース(果物入りはNG))とって適度に運動して夕食後は何も食べなければ健康は得られるよ 今回のマップは結構いやらしかったね
脳死編成で押し潰したけど・・・ インスタント麺茹でるときに一緒にキャベツでもぶち込めばええねん >>868
枯れたと言うか潤い自体が元々少ない種族と言った方がいいのかもしれない >>868
ババアとお子様が同時に存在する奇跡の存在だぞ
>>867
おめおめ フリーレンの投げキス不評だけど投げキス前の吸う音とか完全にエロゲ声優のそれでエロかったよね
ヒンメルの方が正常だよザインは異常 エフトラさんの全画面アタックなかったらしんどかった
ゴール前1個だけってどういうことだよー 麻呂眉のエルフとかアイギスなら八年前に通過した場所だぞ >>875
まさか国民的アニメスパイファミリーのメイン幼女が元アダルトゲー出身なんてそんなこと… >>862
それならチリツモでありだなー
昔貰えた500ptくらいまで行くのに30回くらい3等あてないといけないがw 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります!
「クリスマスプレミアム召喚」から登場する
新ユニットの育成最終状態をご紹介いたします!
▼ブラック
ヴァンパイアハンター『聖夜の訪問者クルス』
https://pbs.twimg.com/media/GBSdQQsbEAATgjy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBSdQ-fbsAApHpN.jpg
▼プラチナ
魔物使い『魔物と聖夜ブランシュ』
https://pbs.twimg.com/media/GBSdaF7agAAKMwD.jpg
▼ゴールド
スカイシューター『聖なる雀翼アエロ』
https://pbs.twimg.com/media/GBSdkwEbAAAMckp.jpg
「クリスマスプレミアム召喚」は
12月28日(木)11:00 までの開催です。
この機会をお見逃しなく!
#千年戦争アイギス >>881
もうさ説明文
[20sec] Atk×1.8 Def×1.5
とかで良くない?
外国人置いてきぼりよ? めんどくさいからラピスの時の1万ポイントプレゼントにしない? >>875
あれ原作は「ちゅっ」みたいな可愛い感じをイメージしてたんじゃないかと思うけど……実際「ちゅっ」て言ってるけど、何あのエロい吸い付き音は >>882
向こうで出してるならそっちは翻訳してんじゃねえの >>887
「ん〜〜チュ❤」くらいのイメージだったのに「ん〜(ヂュプウゥゥゥゥゥ)〜、チュ❤」だったよね マルティナちゃんもジュポジュポ系のメスガキである だらだらだけならええんやが2通り解釈できる説明文とかはちゅらい >881
ヴァンパイアハンターってなんだろうな……? モリガンとかフェリシアとかエロ衣装格ゲーの先駆けだと思う >>881
うーんやっぱり絵柄というか塗りというか、ちょっと変わったような
温泉チヨメに感じた性欲が薄い
>>902
900が見えないんで、きっとあなたは最高よ >>908
エマの脳が壊れそうな乙
クリスマスブランシュは、本人よりもオルトロスだかケルベロスだかのインパクトが地味にすごい >>908
クリスマス休戦おつはないんですか!?
敵陣地から聞こえてくるクリスマスソングに合唱おつするなんてエピソードが王国にはないんですか!? マルティナちゃんにはエグイVカットマイクロビキニサンタコス寝室を望むのじゃ>>908おつ >>881
スキル未使用時隠密と永続の噛み合わせの悪さ まあこんな派手な格好にベルまで着けて隠れる気なんてサラサラ無いじゃろ しかし定番キャラとまではいわないけどミッションにほとんど絡んでこなかった子たちがイベントとガチャで占められるって結構異例だよね
1人くらいは会話に出てくることかソーマちゃんつながりでソリに乗ったエレイン出してもよかった気がする アイギスの場合は絵師の都合みたいなところもあるというか、一人新キャラ出れば同じ絵師のキャラがもう2,3人ぐらい出てきそうというか おっぱいだけでは?
通はマリベルで決まりだしおいら王子はムーンちゃんだと思っているよ >>922
でもそれって絶対おっぱいで評価してるよね ゼシカはほんものよりもクリムゾンのが目にした機会が多いせいでだいぶ汚染されてる 桐谷華名義だとなんかDMMのブラゲ出てたりする?
ちょっと見たけどPCゲーばっかやったな デボラと結婚して家族でビアンカの所に遊びに行こーぜwww 白は中国語でパイって聞いたけど
正確にはバァイらしいね 桐谷華は古いから沢澤砂羽のほうが多いかも
DMMブラゲならあいミスにおるよ 持ってないからよくわからんのだが
このようなピッチなんでエマさんに喧嘩売ってんの?
処すよ? ちょっと前にちょうどエロ付きのイベントキャラ配られたばっかだからタイミング悪かったな あいミスよく知らんけどクリスって結構メインクラスのキャラぽかったイメージある おじさん長崎みなみとかの世代なんでそんな新しいエロゲ声優は分かんない 忘年会に誘われるだけいいのじゃ
ボッチThe王子なのじゃ 長崎みなみとか初代DCぐらいの時代までじゃね・・・ でも8主人公の出自考えたらミーティアとくっついて国王ルートが王道じゃね ttps://i.imgur.com/WBnfj7r.jpg
王子!王子!
なんかメッセージに好条件の求人がきたよ!
月給50万だって! お花と言えば来週あたり新マンリョウ来るっぽいのよねはー待ち遠しい (´・ω・`)ふゆのの寝室3よくない?
(´・ω・`)いいよね? アイリス昔初めてガチャだけ引いたことがあってクリスは信念を抱く恋の聖神官ってやつだけあったわ >>948
前このスレで、時給10.000円とか書いてあったバイトに騙されてる王子がいて笑った (´・ω・`)ウサギランヒルドひけたぜーーーーーーーーーーー!!
(´・ω・`)ずっと引き続けてたかいがあったぜ
(´・ω・`)ヒャッハーーーーーーーーーー
(´・ω・`)イヤッハーーーー
(´・ω・`)ランヒルド♪ランヒルド♪ウ・サ・ギ♪ウ・サ・ギ♪ >>922
やっぱバーバラっすかね、女勇者ちゃん(DQ3)も捨てがたい お花はいつの間にかブラウザでやってると声だけが聞こえなくなってしまった
設定ではちゃんとボイスオンにしてあるんだが >>948
あやしい……というかどんなしごとじゃろ、生やし……流行らせたいやつのステマ活動とか? ブラウザ環境の整備できてないんじゃないの
今回のイベントのネタはそれ基本無料ゲームでやっちゃっていいんかと思わなくもない >>908脳が震える乙
城プロ柳川城がロリ化してて季節衣装の他にも遂にそっち方向にも舵切ったのかと思ったらそんな事無かった 仕事終わりに夜逃げの手伝いすることになったわ
夜逃げ屋本舗ですわ ランヒルドいつの間に着替え来てたんだよだらしねえケツみてーなケツしやがって・・・ >>964
天パラの 鏡界ユニをパクったんだろうけど、パラレル系のオリジナルはどこが元祖なのだろ 在宅でもできるってのは免許わたせとかで後日数十万とられるとかだったり 両親が借金返せず夜逃げして置いてかれたロリ娘ちゃんがすじもんに お花は一時期右下の読み込み花がくるくるし続けて全然遊べなくてログアウトしてたけど
DMMフェスのログインでいつの間にか直ってるの気付いてまた遊び始めた思い出がある >>960
メッセージだし携帯番号に片っ端から送ってるだろうねw この間DLsiteで1000円で買ったASMRがFANZAで100円になっててヘコむのじゃ ミスドでポケモングッズの予約したらドーナツ20個分の引換券もついてきたのじゃ 何年も前にセンリョウがクリスマス、マンリョウが正月だったけど、今度は逆にでもなるってことなのか 今回のマンリョウは人気投票の上位特典
ちなクリスマスマンリョウは既にスキンである 正直0.01単位の差はちんぽではもうわかりませんわ
指ならわかるけど >>986
隙のない布陣。これが妹より優れた姉か…… ミスドって自前のマスコットいたはずだけどあいつら何処行ったの? しかしよぉ
姉は亜神かつ英傑という高性能が約束された属性を両取りしてて妹は恒常壊れ筆頭なんだから壊れ姉妹といわれても良くね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。