コノハちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6458位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6457位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702455702/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 未来を開くリアルタイムストラテジー
『ReOath-巨神と誓女 外典-』
本日、ティザーサイト公開しました。
2024年
DMM GAMES・FANZA GAMESでリリース予定
最新情報を続々お届けしますので
フォローお願いします。
▼ティザーサイトはコチラ dmm.com/netgame/featur… #ReOath #リオース #巨神と誓女 r-──-. __
/ ̄\|_D_,,|/ `ヽ 【呪いのパンダ】
l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
| | l ´・ ▲ ・` l | | このコピペを見たら明日死にます。
ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ 他の場所にコピペしても無駄です。
/:::::::::::::::::l
/::::::::::i:i:::::::i、
l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
/::::::::::::::::l
/:::::::;へ:::::::l
/:::::/´ ヽ:::l
.〔:::::l l:::l
ヽ;;;> \;;> 続きだけどゆ
人事は多分知らなかったゆ
それと上司評価結果見てめっちゃショック受けてたゆw
他の社員泣かせてなにも感じなかったのかゆ♡ ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! デカ
刑事チンって考えたけどどう思う?
面白いよね? もう一度言う。私はじゃんゆさんをナメていた。
実際に共に仕事をすると、今までの人達はこんな人と付き合いながら仕事をしていたのかとあまりの大変さに敬服した。
例えば仕事を教える時。メモ1つとっても、以下のような症状が見られるのだ。
・メモを取らない
・とったメモを無くす
・メモをとったことをそもそも忘れる
・メモが見つかっても内容がぐちゃぐちゃすぎて参考にもならない
・酷い時は教えてもらったこと自体を忘れる
これでは迂闊に仕事も任せられない。
1つの仕事を任せる度、1人がじゃんゆさんについて、1つ1つ懇切丁寧に教えていく。
数回教えれば何とかなるものでもない。
健常者の新人とは違って、そのままの意味で任せる度に教えなければならないのだ。
つまり、じゃんゆさんが仕事をする度もう1人の労働力が無くなることになる。
これでは人件費はむしろ赤字だし、効率も下げている。
特に厄介なのが、「人の助言・アドバイスを受け入れられない」だ。
こちらがどれだけ優しく
「誰でもミスはするからね、気にしないで」
「どこまで分かってるかな?すり合わせしてみよう」
「初めからできる人はいないから。一緒にやってみよう」
と寄り添っても、指摘されたという事実だけにフォーカスして、
「褒めて伸ばして欲しい」
「なんで皆いじめるんだ」
「私がミスしないよう環境を整えて欲しい」
と暴れ馬になってしまうのだ。 >>12
アニバ以外だと3人PUってもしかして初? じゃんゆのお世話係やらされてうつ病になったんだろうな上司 と寄り添っても、指摘されたという事実だけにフォーカスして、
「褒めて伸ばして欲しい」
「なんで皆いじめるんだ」
「私がミスしないよう環境を整えて欲しい」
と暴れ馬になってしまうのだ。
まさに>>15のことだな >>35
むほほw
褒めてもキスぐらいしかしてやらんぞw 水パでカルマ倒せる編成教えてくださいゆ
鹿が後半役立たずなので 神姫とちんくるどっちに課金すゆか迷ってゆ
背中を押してほしいゆ >>42
何もやってないのに勝手に評価下げただけゆ♡
ゆは無干渉貫いてるので 評価下がってやってきたのがじゃんゆと同じ部署ってことはそういうことだよな… >>43
朝起きて先に起動する方
起動したくなる順番が基本的に優先したいソシャゲだろ? 特定の人物にだけ無干渉なやつがいれば全体の効率が落ちるだろうな
やっぱりガイジを社会に放っちゃアカン >>53
ちんくるだけどちんくるは欲しいキャラ全部持ってゆ
抜きたい気分だから抜けるやつおしえてほしいゆ >>32
トリプルでd1引き合いに出して叩いてて流石だなって思いました 上司とじゃんゆのお世話係に任命された社員かわいそう うつ病ならもっと自分を責めてるはずだもんな
自己愛性パーソナリティー障害も入ってそう 今年は飛ばされなかったみたいだけど来年には上司いないかもゆ♡ >>62
な
この流れ見てもガイジかADHDなんだろうなと 鹿からオオミヤノメに変えたら余裕でしたゆ
やはり狐が正義かゆ https://i.imgur.com/MC72Zj9.jpg
https://i.imgur.com/hWWLR8F.jpg
★ルシフェル(聖夜)★
サンタになって皆にプレゼントを配る…やってみたかったのよね!
あっ、まさかあたしがプレゼントをもらうことばかり考えてたと思ってたんじゃないでしょうね?
そりゃあプレゼントも欲しいしご馳走だって食べたいけど、
自分だけ楽しいじゃクリスマスの意味ないじゃない! >>69
ガイジとADHDを別物だと思ってるのか… シゴのじゃんゆも自分の演技は完璧でパパにバレてないと思ってるよな じゃんゆ「ゆーん;;うんちもれゆー;;」
じゃんゆ上司「じゃんゆ君、勤務中に不必要に席を立つのは控えなさい、それとスマホは机の上に置きなさい」
じゃんゆ「ゆーんゆーん;;」 >>73
あー
君何も分かって無いけどとりあえず反論したいそういう奴かw 2周年で引けなかったからもう粘着するのやめるんじゃなかったのか嘘つき ガイジとは、身体及び発達、精神、知的障害児(しょうがいじ)の略である。 もうやめたからこそ嫌がらせしてるんだよ
馬鹿にはわからねえかw “VTuber科”が代々木アニメーション学院に開講、にじさんじのANYCOLORがカリキュラム監修協力
VTuber科が2024年4月より開講。
潜在的なVTuber候補の育成を通じたVTuber市場の拡大を目指すという。 パーソナリティー障害が一番厄介だわ
何しでかすかわからん チンカス信無知で無能で不細工って…
この先どうすんの… クリスマスに新バージョンが出るキャラは人気キャラの法則 パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ? 自己愛性パーソナリティ障害はここのガイジの行動と一致するよな >>89
60位とか絶対抜けないゆ
>>94
上品な巨乳で抜きたい気分ゆ >>102
周りにいないからそうなのか分からんわ
環境に愛されてるのかも自分 少額課金スクショをドヤ顔で貼るってディスコガイジかな >>106
あーあ
お前のせいでちんくるが明日勝っちまうよ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ ゆも今日で消えるポイントであやらぶの有償石買ったゆ ランスレ民だな
診断にあたっては、以下のような症状が5つ以上みられるか、その症状が成人期早期までにあらわれているかが確認されます。
・自分の才能や成果を実際よりも誇張する
・成功、権力、美しさ、理想的な愛を手に入れているという空想にとらわれている・ 自分は特別な存在であり、他の特別、または地位の高い人たちだけが自分を理解しかかわることができると信じている
・過剰な賛美を求める
・特権意識をもち、そう対応されることが当然だと期待している
・自身の利益のために他者を利用することはいとわない
・共感力が欠如していて、他者の気持ちなどがわからない、または気づこうとしない。
・他者に対して嫉妬心を抱いたり、反対に他者から嫉妬されていると思い込む
・尊大かつ傲慢な言動が見られる おさわりもサービス期間中課金スクショがあったのに… 前に自分でパーソナリティ障害だって言ってたあや信シゴ信のあうあううーいたな \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ ちん憎はガイジとADHDは別物だと思ってるからなぁ 【新冒険者予告】
12/14(木)より新冒険者
「聖鐘の兎勇者 ラファヌス」
が登場!
悪戯のお詫びとしてフェラをするラファヌス達。
しかしフルチンで役所の順番待ち札だけ貰いに行った主人公は見つかるかもかというスリルでバキバキに勃起してしまい……
新冒険者登場をお楽しみに♪
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/GBOKmFVbIAALL2J?format=jpg&name=small おめーらが分析してるその対象よか
おめーらみたいな自分はまとも側の人間顔した分析官気取ってるやつのが圧倒的に多いだろゆ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004537.000032953.html
DMM GAMES 10周年記念タイトル タイトル名が『ReOath-巨神と誓女 外典-』に決定!
ティザーサイトおよびトレーラー映像を公開!
10周年をネクロマンサーとか大丈夫? >>137
障害児の略がガイジ
発達障害や精神障害が認知される前は知的障害しかしらん奴が多かったから
ガイジ=知的障害者として使う奴が多かったけど
いまは障害持ってる奴や持ってそうな奴全般に対して使われている 巨ファンクリスマスもq-gakuいねぇじゃねーか
どうなってんだよ黒井さん? >>154
チャックから出してるけど滅茶苦茶絡まりそう >>147
自分の帰属するコミュニティー腐すって典型的自己愛性パーソナリティ障害だね >>158
テレワークで絶叫してる俺とどっちが上かな? >>147
課金しなければガイジではないという謎理論
花やってそう >>167
大モバに常駐して俺ちげーアピールする自己愛性パーソナリティ障害さん… ガイジと思うかは他人の選択だ
お前らは誇りを持ってガイジ行動しろ >>162
コミュニティー
パーソナリティ
その一文だけで日本語できない障害者だと自白できるのは中々レベル高いよ 職場でちょうど一人だったから変な踊り踊ってたら納品にきた代理店の営業に見られたけどどう思う? パーソナリティ障害は自己愛性パーソナリティー障害しか知らないのかおまえら
低脳すぎる 自己愛性パーソナリティ障害で苦しんでる人達の事考えろよ 理科の時間に先生がガイジってゆったからふふって笑ったら放課後のホームルームで立たされたゆ >>158
それはメンタルやられてるだけ
あやらぶ爺みたいな年単位で異様な行動を繰り返し続けるとか公衆の面前で汚言を吐き続ける
本物とは違う エスカの妹とクルスタの妹を合体させれば最悪の集金マシーンが完成するってこと >>193
今はアウアウとか携帯回線までWW表示になってる >>187
今tiktokでそういうの流行ってるから好きなんだなとしか思わんがなぁ >>164
最初だけだよ
プレイアブルキャラとして出すときにテクロスで書き直してる なんていうかそういう障害関係に詳しいな君達
周りもしくは本人がそういう感じ? WWで顔真っ赤にしながら連投するのやめてくれないか? >>203
大学の単位埋めるのに臨床心理学受講した >>164
こいつ騙せる程キャラデザが上手い
また一つテク絵師の強さを証明してしまったな もうこのスレ終わりゆ
かわいーもありがとうもないランスレなんて滅びたほうがいいゆ >>212
単位埋める程度で受講した内容なんてもう覚えてないよ
結構興味あったとか? 比較神話学の名前が知名度低すぎて日本の学会滅びろってなる フロイト関連はなんでもホモにしようとするフロイトのエピソードがおもしろいかったな いいですか狂人と会話しようと思ってはいけません
異教徒は打ち倒すのみです 船長なかなかきつかったな…
この時間帯に流すものではなかったわ… >>233
宗教国家ユアゲムス最高指導者ウーヤ・ア・ライユの言葉 ランスレやってるようなやつは大学生活で得た経験を無駄にしてるやつだからな じゃんゆレイプされてほしい
パパは脳破壊されるべき
問題はじゃんゆレイプしたがるような奴がいないことだ >>247
おまえかわいーな
アナルに挿れてもいい? >>244
サカ豚だっせえええええええええwwwww >>254
おまえはだめ
パパのちんこしゃぶってろ 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。 ちんくるライバル校の学園長にまで手を出し始めて草
エロの権化か? 陥没乳首は巨ファンみたいに動エロでちゃんと乳首出すところまでやらないとだめだわ
陥没してる絵だけ見せられても抜けない 「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡ 「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 勢いあって楽しいけどな俺は
特に過疎ってる本スレよりは >>278
マンスジに食い込んでるだけかもしれない 俺が気に入らない話題は全部カスの荒らしレス
それくらい分かれハゲ >>278
このスレの実態は馬鹿が連投してるだけだからな >>306
ゆおっゆおっw(じゃんゆらが盛り上がる音) 現実くらいの巨乳感覚でいい
二次の巨乳基準はおかしい >>318
マガツヒに無惨に殺されるモブでもよろしいか ヘポポ星の平均的女子の見た目はチハヤらしい
レベルが高すぎる チンクルは元花太郎が重課金してでもまな板ロリを増やそうとしてるけど大丈夫? >>334
セシアで取れてないんだから無駄な努力では >>339
まんこで呼吸してるってレベルじゃねーゆ… おいじゃんゆぅ!クリスマスに配布キャロルっておめーこれダジャレか? 毎月URpts販売に有償限定ガチャ2連打にトリプルPUってなんでこんな生き急いでるんだ? >>339
これにはまん呼吸じゃんゆもびっくりだゆ >>348
まな板ロリ増やそうとしてる花太郎は花引退宣言してるんだわ あやらぶ課金要素増えたらしいなゆ
これは久しぶりに勝ちらぶかゆ? レッツゴー陰陽師であやらぶ復帰した知り合いが
今回の更新であやらぶやっぱ続けるのつらいって言ってた >>356
最近ランキング落としてたしぽかぽか過ぎたんだろうな
これは重課金も喜んでると思う! >>365
列車はロリコンに優しくないからだめだってさ
花がロリコンに厳しくなったのはKMSが原因と力説してる >>364
俺のTLだと難しくておもしれーって流れてきたわ >>374
毛虫に拾ってもらった分際でほんとクソだな リアルに村ゲーの知り合いどころかエロゲー友達いるぞ
同じ空間で一緒にエロゲもやる 列車は自分で絶壁をネタにしてるキャラに膨らみつけてるからな
ロリコンの敵だよ >>379
毛虫はフを運営する栄誉を賜っただけなんだが?
どっちか上かもわからんのか? 俺も村ゲーやってる知り合いいるわ
村ゲー内でフレンドにもなってる
黒井さんって言うんだ ロリコンは金出さないって昔から言われてるから仕方ないな >>386
ロリキャラを出さないから金が出せないんだって 気付いたんだけど「ガール」がついててヒットしたゲームなくないか? 本スレ見たけどカルマに対する称賛の書き込みが1つも無いんですが本当に好評なんですか? >>386
チンクルに移住したまな板ロリ専花太郎は花キャラコンプしてたけどな >>374
なんかやっべー感じがするな
なんとかお砂糖を生贄にできないか >>395
フラワーナイトガールの時点で話終わるじゃねえか あの花太郎はKMS憎んでチーくまを褒め称えてるのが意味不明すぎる
はせ憎だらけのランスレ民じゃなくてもチーくまがロリコンに優しいとは思わないだろう そのままペタペタするな
サイズ小さくするか圧縮しろ さすがにファッションロリコンは許容するけど
ガチロリコンは闘争の原因にしかならねえ >>407
花太郎にとってはせは最初からいたのに対してKMSは途中から来た異物だから嫌うのは当然だろ やっと鍋の王上級倒せたゆ
あやらぶの敵ってすんなり倒せる豆腐とカチンコチンの2つしかないゆな はせはちんくるハフバで生するのかわからんけど
そこに出てくるのか楽しみだから
タンザニアいくのはちょっとまってほしい 正直同盟戦飽きてきちゃったゆ
もうサボっちゃおうかゆ サイズのでかい画像は出先で表示すると時間かかるんだよな
ロードが長いクソゲと同じ >>426
お前は次に同盟蹴られちゃったゆ…
という チン生ではせ出て来たらゲリションのこと詰めるのやめろよ
絶対だぞ スクショで保存するとpngになるんだもん
jpgで保存出来てお手軽なスクショツール教えてよ デカい画像貼ってる奴はわざと嫌われるためにやってんだろ >>429
ttp://i.imgur.com/C6rCaBC.jpg
わかったゆ カルマめんどくさそうだな あやらぶやめててよかった >>437
プライバシーも守られてるしこれでいいんだよ クリスマスじゃんゆの予想当たってたから正月ドラコとヒーコだな アウアウなんでWWになるようになったん?NGしてたのに アウアウだけどWになるんだけど?WWになるにはどうしたらいいのだ >>433
pngでいいよサイズなんて気にするな今どき誤差みたいなもんだ 課金してまでカルマ周回する人って
20位同盟に所属してる8〜9割と
50位同盟の最上位付近の人だけだと思うんだよね
いわゆるあやらぶガチ勢 明日怒られそうだから仕事行きたくねーゆ
バックれゆか iPhoneだから俺はWなのかAndroidなんかに変えたくねーよ貧乏くさいし はせはチン生は次からはかんなぎに任せるから出ないって言ってたゆ ところで村はコストカットのためにAI絵を導入してるけど都会ってどうなん? モザイク掛ければイメジャー先生に怒られないのかやったー! 今列車の次回キャラ見たらSSが3人なんだが?なんかのバグか2人だろ >>472
今日は2体まで
明日冷静になって改めて考える >>486
名前違うのになんでそいつだと思ったのガイジ 光の通行会心300*4が3つあるんだが誰かいる?うち無課金で今更揃えるの無理 トレインはメインコンテンツがガチャ引くだけ
そのあとはなーんもないどうせすぐゴミになるし >>506
ゆのマナカにこのクソ奥義つかなくてほんとよかったゆ 列車ブルターニュちゃん来るじゃん
なんで教えなかった? (好きなゲームを入れてね)はメインコンテンツがガチャ引くだけ
そのあとはなーんもないどうせすぐゴミになるし はせゲーはライターがクソしかいないのでキャラの魅力が作れない トワ先生コレクション増やしたいからもっと生放送して 魔王様、一年間のご愛顧に感謝申し上げます❤
アニバーサリーを記念して、シーアの方で様々なプレゼントとイベントを用意しました!
今すぐ『チェリーテイル』にログインしてアニバーサリー豪華報酬を受け取りましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GBOZUfpbUAAUMrG.jpg >>540
片目隠れミステリアス美少女になってゆ♡ >>553
木曜日だとギスか
ただぶっさいから勝てそうね 列車もちんくるの被害受けてそうだしな
結構持ってかれてそう >>553
ずっと40位50位にいても生きてる奴は生きてる、信じろ 交換まとめて出来ないゲームやめたら天パとD1しか残らなかった >>415
キャロルほんとかわいーんだよね
半日舐めたい 昼ぶりにきたけど表彰台逃した
はせ信の大発狂おさまった? ニケやってるけどあれもまとめて交換出来なかった気がするし都会もそんなもんだぞ >>591
ユーザースコア10/10みたいなのを羅列する感じ? お前らここで散々いじってるんだから聖女の夜遊びジャンヌに課金しろよ >>595
住むならやっぱり一軒家(アヘ顔ダブルピースしながら >>616
なんこれ
DMMアプリだとこんなのでんの?w 今日のちんくるのきらきら
属性塔90、メインクエスト2個、メインストーリー(スタピ)、交流戦2個(内スタピ1)、イベBOX到達複数個
怖いか? >>629
必死過ぎる
ゲリションそんなにヤバイのか 妹のために課金圧高めてけ
妹を支えるのは姉の義務だからな アイニードユーセイリングインユアラヴ
アイニードユーセイリングインユアフィリーング
ユーニードミーセイリングウィズマイタイム
ユーニードミーセイリングウィズマイライフ
交じり合う ロンサム ドリーム
久々に聞きたくなるデリンジャー >>616
これってDMM側?あやらぶ側の問題どっち? >>638
正直ブサイクだよなあ
SRじゃんゆのリスペクトの欠片もない >>638
じゃんゆ最近ガチでかわいーくなってゆ♡ >>646
ほんとこれ
じゃんゆはこんなふざけた口しない >>649
偽じゃんゆかわいー
じゃんゆなんかポイーッで じゃんゆはパパの前でおなら出たら「ヒーコだゆ」と嘘つきそう
ドラコはパパの前でおなら出たら赤面しながら「生きてるんだからおならだってでるよ」って言いそう
アリスはパパの前でおなら出たら「うるさい」って逆ギレしそう
零式はパパの前でおなら出たら気まずそうな顔で「もうしわけありません」って言いそう
ヒーコはパパの前でおなら出たら赤面しながら「ご、ごめん」って言いそう
オルレアンはパパの前でおなら出たら「うゆさい」って逆ギレしそう
誰とセックスしたい? >>664
よく見たら首長すぎるじゃんゆじゃないと俺は無理だね 下のじゃんゆのほうが見慣れてるが
どっちのじゃんゆも落としてない >>663
いいね
「はぅぅ〜。ごめんなさい」って震え声で言ってくれそう キャッツアイと言えばデリンジャーの方だと思うけどルパンと共演してたの今さっき知ったばかりだ >>629
ほとんど回避できるな
480以外はスルーだぜ ちんくるの時限課金で課金していいのスタピ480だけだし ドラコは黒騎士が好きって設定が偶に致命傷すぎる
あんなキモい男に惚れてる女とかやばすぎる >>678
いまんとこ恒常のが強いしえっちだからいる >>681
バリキャリが糞男に引っかかるのは王道だから >>684
あやかしとれじぇ両方が常時に金バッジなくなったから
どっちが格上なのか分からんようにしてるかな
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし >>681
でも最強だしな…
筋肉ってそれだけでアドだよ >>688
強烈なインフレと集金してる神姫の方切るんじゃないのかな どんなにかわいくてもパパとかキモい呼び方してるだけで嫌だわ 筋肉あるけど薬使ってんのかってくらい肌の色がやばいのがね…
タクヤや野獣先輩並にきもい 今回のちんくるのおばさんにはあんまりおばさん感感じないからスルーしました >>692
金バッジ維持する神姫が切られるわけないだですよ 全スキルアップとかいうインフレ武器が出たら先が長くないよな
ちなみに測定君ユーザ数2万人切って1万9千人だそうだ >>708
目の前の機械で検索することもできないのか?
ガイジかな? 先生シリーズを脳死で引いた俺でも今回は引く気起きないわ BCGに手を出したせいでボロボロになってんの草生える >>696
金バッジがXに課金してる人へつくバッジですよ >>710
タクヤと野獣先輩って何?
なんか老人が好きそうだけど タクヤと野獣先輩知らない若者がランスレなんかみるなよ
人生無駄にしてるぞ
ランスレは人生の墓場だ >>717
僕も同感です
同意したので荒らしはしないでくださいね ちなみに160連でしたゆ、すり抜けも5回くらいありましたゆ
単体PUえぐすぎゆ 野獣先輩って大昔にニコニコとかいうところで流行ったのはきいたこもある
タクヤはしらん >>715
なるほど
xの仕様はロム専でわからんかったわ なんでググらずにここで訊くのかって?そりゃお前らとコミュニケーション取るためだよ 今日高校生がXの事ツイッターっていってたけどX呼びって本当に浸透してるの? >>727
そのような事は神に誓って言っていません Xっていきなり言ってもなんのXだよってなるしな
ツイッターで良かったよな この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ 2017年にはせが村の平均層は30代って言ってるからな
今の村民はおじいちゃんだらけだよ >>740
パーソナリティ障害で手帳持ちニート
やばいかゆ? 野獣先輩の誕生日はチー牛がゲイビデオメーカー前に集まるから
メーカーが近隣の迷惑になるからやめてくださいって声明だしてたのわろたゆ
ここよりも低い界隈があるんゆねってゆう ゆは村への課金やめて風俗に行ってますゆ
基本ソープでたまに口か手コキですゆ 発達障害持ってるやつって
同年代の集団に馴染めなくて
おじさんおじいちゃんの集団に行っちゃうらしいね >>730
人の意識はそう変わらん
ソシャゲの仕様変更は一生受け入れられないのと一緒 ランスレはおじいちゃんの寄り合い所だからな
赤系の病院の待合室みたいにもうダメだダメだ言ってる 行動力のあるオタクは一歩間違えればドナドナされるのを集団心理であっさり突破してくるからこえーゆ このアウアウは有能だったな
【FANZA】シャングリラドライブX part19【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1688740153/
9名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 08:53:18.47ID:bzYU0wRFa
シャンドラが優秀なのは設定でバトル演出がカット出来るってのが大きい
ティンクルは無駄に長い長谷が趣味の演出を興味なくても長々と見させられるのは苦痛
設定も簡単なことしかできない
13名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 09:55:01.60ID:5Gh1fLipa
長谷ブーこれからのゲームは設定画面を細かくユーザーの好みに変えれるようにするのが長期生存するための策だろ
はっきり言ってお前の性癖に興味ねーし、あるのはオナヌー覚えたての未成年くらいだろ
お前の趣味は幼稚なんだわ
設定細かくできるようにしとけよ
それがお前の課題だ宿題だ
今の設定ならなくても誰も困らん
73名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/08(土) 18:39:56.66ID:a7wLgoZ3a
ハセが対人で課金者をフルボッコして過剰に課金させる作戦なんだろ
ソシャゲの対人ゲーって運営が関与してそうなんだよな
609名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/13(木) 17:34:15.56ID:ergyZ73Ta>>610
>>600
チンクル毎日1位で毎日3000石配ってるのは異例だよな
確かこのゲームは‥。コンテンツも少ない上にチャージもケチるし石配布も少ない上に天井高め
見捨てたほうがいいと思う
722名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 17:17:20.89ID:rSO6aSYha
チンクルすげぇよな今日も3000石プラスなんだかんだで2000石くらいもろた
このゲームだとランク必死に上げても500石だろ
チンクルはログボだけでも2000石近くもろた
この差ってなんなん?売り上げに対する還元?
736名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-5l5C)2023/07/14(金) 18:46:48.80ID:tKzyPkuha
信者が邪魔してるんだぞ
この運営は尻叩かないと何もしないぞ
イベントスタ半減も散々叩きまくるやつが大勢いたから重い腰を上げやがったんだ
このままお前らも運営と同じペースで能天気にやってたら
早期サ終も現実となるだけだぞ 別にもう知らないままでいいだろ
今更知ろうとする行動とること自体がリスクだゆ 自分もシゴの楽しさを知らないまま生涯を終えようと思ってる >>762
どこが有能なん?
読んでないけど長文で気持ち悪いなとしか思わないけど 野良マキアに入ってしまったばかりに
お世話になってるフレさんのマキアに入れない状況もどかしいゆ クリスマスなのにエスカ復刻のみって
やる気無さすぎじゃないかゆ? ちんくる飽きてきちゃったばしーんばしーんで変わり映えしないんよねなんか目標とかあればいいんだが >>778
覇権!覇権!って叫びながらランキング1位の画像を見つつやるとふぃにーっしゅに合わせて射精できるからおすすめ 義務感を感じたソシャゲは速攻で辞めろ
ソシャゲなんて腐る程ある
村ゲーは腐る程ないが >>752
共産系のちょっとだけ大きな病院の事務してるんだけど昼間の待合室は日本はダメだ日本はダメだって言ってるジジババしかおらん
ほぼ悪いところなんてないのに毎日毎日来て医療費上げてるんだからそりゃ良くなるわけねーわ ランキング高いからやってるけどこのゲーム何が楽しいんだ? 令和ならいくら村ゲーだとしても動いてくれなきゃ嫌です
静止画は令和の時代にあり得ないと思います 動エロ始めたらクルスタ民はじゃんゆに会いに来てくれゆかな? >>799
恋愛が椅子取りゲームみたいなものだしね ソシャゲの日課に飽きたってことは
日常に飽きたってことだ
ソシャゲ以外になんにもやってないとそうなりやすい >>801
まず六道動かせ
こいつエロ目的以外で引かなきゃいけない苦痛を和らげろ >>801
大挙して押し寄せるぞ
完全に村の看板になってゆであふれることになゆ ランスレくればじゃんゆ居るじゃん
ミナシゴはしなくてもいい クリスマスキャロルの頃にはの作詞って秋元だったのかよ 確かにランスレしてたらいつでもじゃんゆに会えるな
マカロンちゃんにも会えるし天啓とシゴはやらんでいい ゆ、ゆ、言ってるやつは気持ち悪いと思うがチョコモナカジャンユは少し上手いと思ったぞ なあお前ら女と流星群見ないの?いつまでランスレしてんだよ >>823
お前とランスレの星じゃんゆを見てるけど 早く真の覇権ゲーやりたい
来年の巨神RE期待してる…期待していいよね? シゴのクリスマスばっかだな
他はクリスマス終わったのか? アウアウってなんでキチガイが多いの?
934名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-pYPb)2023/07/23(日) 19:35:06.14ID:Dc0eLvWPa
ガチ布教してて草
レア役が空気って言ってる人居たけど、そりゃあスイカで0.4%、チェリーで8%ってそんなもんだろって
告白もっと期待度持たせろはわかるマン
935名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-rCot)2023/07/23(日) 19:46:05.04ID:ZLBPd3aVa
まぁパチでも金入れる人がいれば続編が作られてコンテンツとしての寿命が伸びるから…
しかし展開悪いと5万も入るのか
ぼった店しか導入ないから打ちに行くの怖くなってきたな
936名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa99-pYPb)2023/07/23(日) 19:55:06.01ID:Dc0eLvWPa
平均するなら1万飲まれる頃には2.3回当たる感じだから、ペース的にはマジハロ2とかに似てる
まあREG偏ったりハマると逆にほぼ取り返せない事態なるから、萌えスロの割には少し遊ぶくらいの気持ちで触るべきかもしれん この前プラネタリウム見てきたゆ1人でね
アルマ望遠鏡の話だったゆ なんか今日はあちこち重いと言っているな大規模な攻撃でも受けてんじゃないの >>833
天啓のクリスマスとオワギのクリスマスがまだ 俺もこの前3dプラネタリウム行ってきたわ
目の前に惑星があるような臨場感がすばらしかった >>842
巨神ダメな要素あるの?神ゲーなのに惜しまれてサ終したと聞いたんだけど ミナシゴは前夜祭→本祭→後夜祭とかやりだすキチガイみたいなゲームだから 巨神は強烈な信者がいるだけだろ
同じライターの結合男子は売上爆死したし >>855
それじゃあこのスレのじゃんゆらが非公式みたいじゃん オリジナルホモゲーは売れない
女向けホモはノンケをホモにする二次創作が主流 >>858
クルスタ1位確定だから予想するだけ無駄 >>855
公式はジャンヌ
非公式がじゃんゆな?
ルールを守って楽しくデュエルしろ ちんくるが2位の世界線のほうがスレが面白くなりそうだからそうして ちんくる更新してるのか〜
じゃあ予想もクソもないね〜教えてくれてサンキュー あの手の意味深設定ちらつかせて全てをあきらかにしないタイプのゲームは
信者が勝手に設定妄想して深い深いと持て囃すからな 水曜組なんて競合が少ないから結果残してるだけだしな
覇権に楯突いたら律されるよ デンズリもあやらぶもティンクルの前じゃゴミクズだから無理無理
実際相手にならないというね 覇権に楯突き続けるマカロンちゃんはえらいよね
村の希望だよ
はせがいなければ間違いなく覇権だった そもそもKMSなんてDMMのグループ会社みたいなもんだろ
実質KMSもはせ クルスタが村最強になって平和になったな残党が工作連呼するぐらいか >>873
じゃんゆがドクドクと金玉作り始めてきた ママチャリに空冷12気筒エンジンって何のために必要なの…? まあ実際工作して1位なだけだし
都会は案の定死んでるし デンズリは本気の更新してるから工作無ければ1位だな
もしチンカスに負けてたら工作確定 マジカミネクロの初月を考えるとチンカス都会は思ったより弱かったな あんだけ宣伝してまさか2桁すらいけないとは思ってなかったわ >>888
そいつら見てると大事なのは初月じゃなくて継続力だって分かるな >>897
渋谷の広告ジャックしてTwitterで数千まんばら撒いてテレビCmしたレベル そのラインナップ見たら都会が高くても無意味ってことにならないか逆に >>897
主要駅にどでかい広告出してたのは知ってる >>899
まあソシャゲは続いてるってだけで普通に凄い
面白いかどうかは置いとく >>896
・未だにオートなし、宝具スキップなし
・ガチャ運でマウントを取る
・初心者お断りの高難易度です
・メリットしかないP2Wです
・アップデートも改善も全部古臭い
そのようなゲームでも成功してたので上の全ては二の次
大事なのは初期の無課金ユーザーは大事なステマ要員だから、信者の調教は第一目標
軌道に乗ったらすぐ捨てる
それが原神1周年で聞いた愚痴を導出した答えだ
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASP8bQAAtan5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASaKbwAAAhxU?format=jpg&name=medium
で、画像の目次に載ったヤツを全て実行出来た「天」で始まるゲームはあるけどぉ?
それ、どうなっている?w
「ミ」と「千」で始まる重課金ゲームにボコボコにされたぞ
結局の所は初動のPR力ですよ
100ワニみたいな中身のない詰まらないヤツでさえヒットしてたからな >>901
これ見る限りだとちんくるより先に沈んでるね なぁじゃんゆ、シゴのロリは基本的に胸が大きいってことはないって信じていいのか?
れじぇやあやかしみたいなロリの胸は御免なんだ クルスタは当時と環境が違うからな
今はソシャゲ溢れまくってる中で2桁取れてるから覇権
認めろよボケカス >>902
テレビCMと駅頭看板を比べないでくれよ
流石に桁が2つ違う
>>904
まあそんなもんよなあ >>908
チンカス最初以外圏内入れてないです・・・ >>909
ランスレじゃんゆは嘘つきだぞ
そもそもロリって言ってもJCくらいしかおらん 需要なのはPR力だよ
はせが村の広告費を全部自分のゲームに使ってるから村は衰退してる
天啓もはせゲー並に宣伝できればチンクルレベルになれた ちんくるは2桁取ってるし今日ですら行きそうな勢いだからな ソシャゲの売上って年々下がってきてるからむしろ今の方が有利じゃない? 中華ゲーはヒットアピールしてる割に実際売ってないよね >>907
計画的なアプデは他も真似してよ
もちろん内部的には計画してるだろうからもっとわかりやすくユーザーに伝えて >>918
天啓は別会社だし広告すればいいんだよね、実際 >>918
天啓のクオリティ考えたらチンカスと違って2桁はいくだろ >>914
マジかよ
ツクヨミちゃんぐらいのロリはそんなにいないのか… お前らがどんだけ願っても明日はちんくる1位で揺るぎない
悲しいなぁ 今日はD11位で悔しそうなやつが多くて満足した
明日はクルスタ1位頼むぞ >>907
ちんくるって割とこれに近いしな
そりゃあ強いっすわ クルスタは都会と村の売り上げ合わせたら都会でも1桁いくレベルだからな
既存の村ゲーとは器が違う マックスコピペが支持されてるな
やっぱりマックス君が正しかった >>933
村分散さえなければ呪術にも勝ってたのになあ 村で作ってるゲームを村が宣伝して何か悪いのかゆ?
天啓宣伝したいならKMSが金出せばいいゆ >>933
おめーはただ煽りたいだけかよ
もうちょいちん憎役上手くやれ
それだと露骨すぎる たられば言っても仕方ないな
村のトップはクルスタだよ工作連呼は滑稽なだけ クルスタ下げはさすがに見苦しいぞ
下げてもゴミゲーには未来ないのに😅 >>932
今のところはな
これから対人戦来たら絶対落ちるわ 問題は今のソシャゲで海外資本の資金力に勝てるかって話よ
FGOみたいな信仰心でしか対抗できんぞ >>936
天啓をKMSが宣伝したら売れないと赤字だけど、チークマがDMMの金で宣伝したら売れなくてもノーダメ
これが強い 村の唯一の希望なんだから村総出で応援すべきだよな
頭悪い村民多すぎるわ これから村は落武者メイデンみたいな負け犬で溢れるんだ はせがいなければ天啓はもっと上にいけたよな
かわいそう >>946
シャンドラ死んだし村はもう無理
天啓みたいなクオリティの高いゲームも嫉妬した豚に冷遇される ジャップソシャゲはいかに低コストで儲けるかしか考えてないからな
開発にも宣伝にも金使いまくる中華にはもう一生勝てないよ ちんくる持ち上げてるからスレ終わりそうなのにあやらぶ連呼湧かないな >>947
なんでノーダメじゃないのか言ってみ?
むしろお前が社会エアプだろ 冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>952
天啓ははせじゃなくてワカバマンのせいだし 原神のリークってあれ絶対にわざとだと思ってる上で言うんだが先にキャラ性能把握出来るのよくね
アークナイツとかも事前に準備できるし >>955
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 DMMはダメージ受けてるぞ
お得なキャンペーンできなくなったし
でも宣伝しまくったはせゲーの売上は相対的に維持できてるからはswが槍玉にあげられない >>951
GOGO死んだしRPGXも死にかけてねクソ鯖一向に改善しないしサ終疑われても仕方ないレベルなんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。