【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part391
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700642290/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701513344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ・バフ・デバフ検索ツール
https://legeclodb.github.io/
・スターフォースクエスト
試行回数少ないからわからんけど80〜100、101〜110、111〜120……の像と鎖のドロップ率はほとんど変わらなそう
星109ドロップ率218%
敵LV 像 宝珠 鎖
080 6 382 6
081 6 398 7
090 7 442 6
091 6 461 7
100 6 508 7
101 10 560 16
110 10 611 16
111 13 706 22
120 13 763 22
121 16 865 32
130 16 928 31
131 19 1040 41
スタフォ用おすすめ装備
https://i.imgur.com/JmjzPrw.jpg
バフデバフキャラ
https://i.imgur.com/wylgk1t.jpg
範囲アタッカー
https://i.imgur.com/S739IT6.jpg
サポートキャラ
https://i.imgur.com/1A0Fjjp.jpg
EX用サポートキャラ
https://i.imgur.com/aLX3O3c.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げれる 性癖戦争とか下らん応酬とかムリにスレ進まんでもえーやん(´・ω・) テンプレの画像作ってた職人は辞めたのかな?
全然更新されないね もう辞めるっていつも言ってるのは俺だから前スレのやつ関係ないぞ
前スレの関係ない人かわいそう マスラン13なったわ
今日の時点でサブクエ1倍日数計算したら残り240日となりました
(14は93日)
一番日数が必要なのがポインセチアだけど、ランダム入るから少しは変わるかも知れない 最初の方のキャンペーンじゃない時何日か回してなかったから少し足りんわ エンゲージの方はこれまでに6人エンゲージ済みとして丼勘定すると次回EXに向けて追加で3〜4人エンゲージ可能といったところかな?
みんな4人追加できて自分だけ乱数に負けて3人追加とかになったら泣きそうだw ロリコン戦争はクリチンのときにロリコンの勝利で終結してるぞ
フルフル人気がロリコンに勝利をもたらしたよ ロリ大嫌いなババクロ天さんでもハンムラビのあたりから渋々ロリ出し始めてるからね
ババクロはロリコンに屈して降参した後だぞ サブはとりまつかうのだけ113にしたけどメイン全部113にするの時間かかった…… なんJれじぇくろ部
1名募集中です!よろしくおながいします
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 11月(12月上旬) 9位
入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと イベ報酬に追加されたり外伝も増えて2〜3月くらいには15にできるやろ
多分20が3周年前後で達成できるようにしてくるんじゃね? スレギル2ってまだ募集してるのか?空いてたから申請してみたが ブレ幅下限どのぐらいなんだろうなあ
スレで上がってるのまだまだマシなほうに見える ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名
ギルド50位平均程度のスコアを見込める方
6名募集してます! 全キャラ113にレベル上げしようとしたら経験のマテリアルが尽きてしまった
以前、書を進めるために一気にブラシに変えてしまったのが余計だったか・・
今後114や115に進むときはさらに不足しそうでやばい >>36
その手持ちなら多分行ける気がする
配布弁慶はリザーブ持ちで雑魚掃除してればボス殴りに行ってくれるぞ 強化素材クエストはスキップできるからヒルポさえあれば大して困らんな
それよりもキャラ数多いのに1体ずつ上げなあかんのがダルすぎる 余ったスタミナはエンチャ目当てで捨ててたけど、マジで強者行くこと考えた方がいいかもな 13になったならないで一喜一憂してるやつは、どれが理由なの?
@ヒールバイアル1個が嬉しい
Aランク15になるまでの期間に影響すると思いこんでる
B虚無だからどうでもいいことに騒いでる マスラン13のやつ2匹もおったわ
きっしょいわどんだけこのクソゲーに必死やねん >>42
ちゃんとゲームやってるんだから僕だって13になりたい!
が俺の主な理由かなあ 13になると全てのキャラのレベルが1つ上がるんだぞ
恩恵凄まじいだろ
エアプか? >>47
きっしょいわどんだけこのクソゲーに必死やねん そういや前にメインの宝箱回収漏れで足りてなかったって人居たな
足りてない人は確認してみては メインの宝箱は廃止されて中身全部配布されたのでは? あれそうなんか。書き込みはメインじゃなくてサブクエだったかな 外伝の3人出撃やってなかったってやつじゃないの?
書いたの俺だけど 15に一歩近づけてうれしいアピールしてるだけだろ
これが15だったらキャラスト+1の差がつくから騒ぐの分かるけど
13・14なんかよかったねーで流してやれよ 農民とホモTに見捨てられてロリペドガイジと巨乳キチが暴れて、エアプと業者が跋扈するクソゲースレの末路 >>55
インポ先生はどの書き込みが業者と見てる? >>57
上位1桁入りそうなキャラって入賞するまでもなく衣装替え連打だしエンゲージもすぐ来る奴ばっかりじゃないか? こんなのやるなら逆張りして不人気キャラをクリスマスに出すとか愚行すんなよ😅
人選が売れるキャラじゃなくてシナリオ優先になってんだよおバカ運営担当 アーシャとかアデラインみたいなのにも入れられるのかね 結果出てからシナリオ書いて絵描いて動かして声入れてってやると
どんなに早くても3か月は掛かるらしいが、その間にサ終とかならんだろうな…? ハニバ辺りで出すんじゃないの
どうせジャンミカタケルだろうしまた同じキャラかと言われても人気上位だからって理由も出来る 引導はもう十分やろ
正月はファフニールに乗ったジークで勝負してくれ シャル引いたけど手コキとバックの上寝室がシャル目線で抜けなかった
Rシャルでお口直ししたけど主人公の呼び方がきみ→プレイヤー名に変わってたんだな
きみ呼びの方が抜けるんだよな ジャンヌが1位にならなかったら笑うな
大体ヒロインは初回1位で次回外されるかもとから外されるかするものだけど >>71
別バージョン貰う機会が少ない中で寝室合わないとキツいよな
キャラ目線に関してはお手紙出さないと今後も増えそう キャラ・表情・体の向き・声優・隠語・シナリオ内容
まあ好みど真ん中がくることは無いわな 体位をAVで例えてそれで抜けるのか考えて貰いたいわ
乳首舐め手コキと立ちバックを後ろからってさあ ジャンヌにいれてもまた弱くされそうだからミカにいれるのさ… 個人的に寝バックが一番抜けないから好みのキャラの寝室がそうだとガッカリするな
ソルの寝室2みたいに胸が揺れまくる正常位がやっぱりええな 何でキャラごとに乳首にバリエーション無いんだろうな
絵の担当者で描き方に違いはあれどキャラごとの乳首の個性はゼロだしサイズもそんなに変わらん がっかり乳首にコピペ乳首
私はシンプルでいいと思う(故人の感想です) >>78
手抜き丸出しの10円玉乳首ならあっただろ 13になったやつイキッてて草
友達に俺の方が誕生日先だから敬語使えとか言ってそう 寝室はあくまでオマケだからな
シャングリラドライブは寝室は神と絶賛されていたがたった数ヶ月でサ終発表されてしまった
ゲーム部分が薄っぺらいとどれだけ寝室に力を入れてもこんなもんよね 俺に効かせてんのか
ああこれが効いてんのか
俺に効かせてどうすんだこら 最初の頃にサブクエ素材のランダムドロップやめろってさんざん叩かれて6部くらいから定数ドロップにしたのもう忘れてるのかよ
天は鳥頭すぎだろ >>85
寝室良くても集金出来ないと終わる、UNITIA うんちあは自分がメロンに釣られるまでの歴史聞いただけでよくメロン出すとこまで持ったなって驚いたわ 200万人集めて198万人がプレイできない状態からサービス開始は厳しいわな
そういやれじぇくろはサ開の勢いを無駄にする位まあまあ放置食らってる虚無期間長かったな スターチスが50個も足りないんだが?
どういうことだよ!天さん! ゆーてサービス開始時にメインシナリオ80話位なかったか?
当時リセマラしてて開始遅れたからスレの話題に全く追い付けなかった記憶 外伝は1と2に分けてエンゲージ素材とマスラン素材で分けてほしかったな
一緒のステージでドロップするからどっちに使うのか分かりにくい 投票どうすっかな
サクヤとか好きなんだけど、もう別バージョンあるしなぁ
ここは一発ロキにするの! >>42
ギルクエ回数に関わってくるぞ
意外とあれのゴールドも馬鹿にならないからな シャルかウリエルに入れたいけど無難にクローデットかタケルちゃんに入れようかな うろ覚えだけどシシキアってロキシャルのせいで酷いことになってたよな
こいつらが普通に仲間扱いされてるのは異常だ
たとえ皇女が許しても民衆が許さないだろ >>100
いやいや、アーシャもしっかり同志アーシャになってラスプーチンを処刑して万々歳のエンディングだったやん サ開からメインストーリーとサブストーリーじっくり読んでたらスレの流れから2週間遅れになってたわ
お前らスキップしまくってるのかよ!?って感じだったな
シャルは好きだがあっさりとハーレムに入り過ぎとは思った >>103
自分もキャスト以外は律儀に読んでたから全く同じ状況で草 新ライターの話は起伏が少なくてつまらん
旧ライターから突発ノエル変態ギャグを取っ払ったくらいでちょうど良い 未だにサブクエでホーエンハイムが魔核埋め込まれた辺りの話がなんだったのか分からない >>105
旧ライターも悪くは無かったがどーしてもアーサー周りのグダグダ具合が頭をよぎってなあ…(´・ω・) 月でコールドスリープしていたホーエン本体
とかないかな 新ライターは持ち上げるのが何人かいるけど過大評価に感じる イベントストーリーは面白くなったよ
キャラの良さが出るような話が増えた 人気投票入れても
放送の時間潰しに使われるだけだろ
クライマックスワハハハワハハハ
そんなことより
キャラのおいたちとか
シナリオの解説とか 旧ライターは雪国編のぶっ飛んだ感じとサブクエ1部の絶望感が好き 人気投票したら人気ガーみたいな話が一層高まるし別にいらんなぁ自分は
寝室投票は絵やシチュやテキストの良さも入るから純粋なキャラ人気とはまた別だと思うし 人気投票自体は構わないがゲーム内で完結してくれ
Xとかでやられてもいちいち見に行かないし 卑弥呼は正月に来てほしいが
この投票は反映されるのはバレンタインあたりか 今の開発状況だとゲーム内に投票機能いれこんでバグだしたり開発遅れるぐらいなら
外部サイトでもいいと思うの 確かに新機能で下手すりゃサ終まで逝ってしまいそう
寝室再生数は集計できるらしいので投票の代わりに寝室でいいかも >>119
2月は流石に無理っしょ。
早くても3月だけど、人気投票の結果で決めるなら6月の花嫁辺りが一番ありそう 新ライターは山がねえんだよな
しかも新シナリオはユノ探しが始まるんだろ
おもんなさそうなんだよな >>101
プーチンをスケープゴートにして民衆を納得させたんだっけ?それなら一応筋は通るか
ただ1プレイヤーの心情としては首謀者のニャルは論外としてもロキシャルは操られてたわけでもないし
軍?のトップとして最前線で好き勝手やってたから不快感がすごかった
こいつらにも大儀があれば良かったけどロキにとっては遊びだし
シャルなんかまず話が通じなくて完全に頭おかしい人だったしな
少なからず人の生き死にに関わったのだから断罪されるべきだった >>127
人の生き死にって思い出すのはヌビナのクレオパトラの件も個人的には読んでてキツかったな…
戦争の常、支配階級とはいえ自国の兵士を駒の様に使い捨ててた感がね
レジェクロのキャラデザでやる話じゃ無いよなーとは思た(´・ω・) 人気投票、5月〜10月に実装か
上位5キャラとか厳しいな
ジャンミカタケルで3席埋まってそうだ 初期のストーリーはそんなに殺伐としてんのか
俺には今のストーリーが合ってるわ サブクエのヌビナ組は全員頭おかしい
あいつらイベとかキャラクエの時とあまりにもキャラが違いすぎる れじぇくろダカーポコラボの案件受けてた餅月ひまりの事務所スゴいコトになってて草枯れる
サポートキャラで実装されてたみしろも卒業したらしいし…れじぇくろマジ死神w のりプロ(みしろのところ)は確か全部のキャラのイラスト手掛けてるイラストレーターが
イラスト提供してる知り合いだけに声かけて小規模でサポートするっていう前提でやってたんだったかな
それが業務拡大目指すって方針転換して元々の話と違うじゃないかで抜けるやつが相次いだとかいう顛末 vの事務所ヤバいとこが多いのか投げ銭したファンが気の毒 たまきんとの本番寝室は必要だった(血涙)
隊長に背面座位でシコシコされて、
「こんなの、ダメっ…なる、なっちゃうっ、なっちゃうよぉっ…!」
とイヤイヤしながら射精して、心が女の子になっちゃうたまきんが許可されてたら、
セシルと双璧をなす神ヒロインになっていただろうに… X見てるとあんまりジャンミカタケル居ないな
みんな空気読んでるのか王女やカティアが多い セシルがkssmkknの事なら知ってる奴絶滅してるだろ・・・
あれこっちで言う羽虫が4万払って1枚絵のみケツ穴しか使わせないとか上級者向けだったな 餅月ひまりの所の運営は周りからの話で聴こえてくるのが社長とスタッフがヤバすぎるって話ばかりでタレント側悪く言うの無いけど運営の発表では謝るようにみせておいて「タレントが悪い」って内容を必ず混ぜてて小物臭が凄くて面白い
この社長落ちるとこまで落ちるまで自滅し続けてくれそうで期待できる 大手のvtuberとコラボして若者増やす
人気のエロゲとコラボして年寄増やす
もっとアクティブ増やしていけ そういやロリバージョンは同キャラ判定なんだな
アレクサンダーはまだしもエルはほとんど別キャラじゃないか? 全タレント一斉にやめたとか
100%会社が悪いだろ まぁ、Vだけじゃなくて関わった連中がトラブル・不運続きだよな
わしゃがなTVの梶田は手を怪我したし、中村は独身営業していたのに女がいたのバレたし
この手の人気投票企画って参加者には報酬を配ったりするもんなんだけど本当にケチりまくってんなwユーザーに協力をしてもらう企画ばっかりで楽して手抜きして仕事することしか考えてない
だいたい外部サイトで集計ってマジで開発に人がいないんだなw >>145
歌手グループと揉めた炎上騒動の時、ひまりちゃんは悪くない。向こうの言い掛かりだ。って散々ファンネル飛ばさせておいて、タレントが「炎上すると思っていた。私は反対した。私の謝罪がカットされている」って自白・告発を始めた時の雰囲気は中々面白かったぞ 天がV推しなんざするからほらきっしょい信者が湧いてきよった
れじぇに課金せんでええからVにスパチャしに行ってこい
もう戻ってこんでええぞ 芸能人ってわざと炎上しそうな奴囲ってるよな
悪口言うために注目するからそれがうまいんやろな
昔ボクシングのパワハラの社長だったかがニュースになってて
テレビ番組がそいつ出演させて言いたい放題言わせてたわけよ
それを親がテレビに釘付けになって文句言ってるわけ
その風景を遠目にみて思ったものだよ
テレビの思う壺になってんなーと
テレビ側もどう考えても銭払ってきてもらってるわけだろうし
俺はそう言うのを客寄せサンドバックと名付けることにした
芸能界も同じようなもんよ ( ・ω・)話ぶったぎるがれじぇくろのロリは胸がでかすぎる つるぺた度が重要なの 個人的にはロリは”ぷに感”が重要であって胸の大小ではないと思うんだよね ホーエンとかシンボル神とかが選挙で上位になったら
限定衣装でどうやってストーリー作るんだろうな 正月こそおっぱいで
コラボ、クリスマスと巨乳無しだったからな
ニャルは半分爬虫類だからノーカン >>146
村だけじゃなくV界隈も詳しい先生面白すぎるだろ なんでメルに沢山票入ってるんだ、UNITIAでは人気無かったのに >>161
出た頃はダントツで有用だったからなぁ
マスターすら使われなくなるインフレさせているのがやっぱ運営頭悪すぎるわ メルの寝室は最悪だったので二度目とかありえん
マスターだったらリアかサフィで メル手に入ったのが遅くてまだ★4でろくに使ってない 天はマスター勢が自クラス全ての記憶持ってる設定覚えてなさそう 幼馴染ストからしたらカティアに入れざるを得ない
でも本当はカエサルとソルにもいれたい メルになったられじぇくろ小波すずだらけで草枯れる
八剣伝の歌かなんか最近うたってたな ロリコン勝たんと奇乳コンが図に載るからな
メルメルに入れとくか 未エンゲージで絞り込んでアナスタシア、ナイチンゲール紛れてんのね。 12/12時点だから、再来週に増えても反映する気無さそうだな
と思ったけどアナスタシアはもっと前じゃんw アナスタシアが結婚詐欺してるなんて失望しました、アーシャのファンになります >>173
ナイチンちゃんこれじゃあヤリ○ンじゃん……
ママのフリしてさあ…… >>170
メルって小波すずさんなの?
ツクヨミとキキーモラは昔Xで関係してるって聞いてたが…(´・ω・) 人気投票みた感じクローデットかジークが1位とりそう エンゲージとかクソテキトーな能力UPといくつかセリフが増えるだけだからな
今後登場する大半のキャラがエンゲージ出来そうで特別感もなく
子作りできるわけでもなく実装当初の不具合でプレイヤーを混乱させただけで、ただただつまらん
天のPとしてのセンスの無さがよく出ている 王女はともかくジークなんかは放っといてもエンゲ実装されると思うケド エロシーンしか気にしてなかったけどクローデットって使い勝手はどうなんだろうな クラスガチャソーサラー開催か
てか雪ん子ってマスター枠じゃなかったのね…(´・ω・) >>180
どこ見てそう思ったんだよ!
上位5人はもう決まっててジャンミカタケルジーククローデットだろ
楽しみなのはその下の順位だな 虚乳ファンタジーが1位で草wwwwww
前スレでイキり散らしていたアホは息してるwww? >>179
どうきいても小波すずだよ
一番小波すずらしいキャラがメルだし 一番演技力にしびれたのはアンドロメダとダンタリオンだから悩むなー w
696 名無しさん@ピンキー (デーンチッ 9192-noSv) 2023/12/12(火) 17:11:31.77 ID:DlrlBQYD01212
>>613
ロリコンに親を殺された奴ほんと必死だよな
普通にミストレとかまいてつコラボで連日1位取ってたし
巨乳ファンタジーなんか表彰台全く入ってないのに れじぇくろ総選挙タブで見てみたらシェアしてる人が見れるわけか
みてみたけどクローデットいなくね? >>192
俺もインポ先生の今までの書き込み持ってきていい? ただの対立煽りでしょ
実際そんなにロリコン好きが嫌いなやついるの? 何でふたなりは女体ベースなの?
ガチムチ雄ベースがないのは何故? れじぇくろ26位ってやばくね。まだイベントから3日しかたっていないのに
あやらぶやホモゲーより下なのはいかんって
今年のクリスマスも昨年に引き続き大失敗だったのは認めざるを得ない 対立煽りガイジが発狂してて草
一生巨乳ファンタジーやってろよw 強化画面でクラスアップアイコンが良い感じの位置にあるキャラっているよね
クリスマスウリエルSRとか ココペリかアモちゃんで迷ったけどココペリは変な語尾だったの思い出してアモちゃんにした クリエリ引いた
おまんこのパワーワードを女性の声で聞いたのは松本明子以来や シルドラ出し惜しみの理由が今わかったわ
人気投票に少しでもロリを省きたかったんだろう
天さんの考えそうなことだ
ロリコン憎しが徹底してんな
こりゃロリが上位に入ろうものなら余裕で改竄もしてくるだろ
それまでに天さんのロリコン憎悪力が高い
改竄ありきの人気投票なんて面白くねえ
始まる前に終わったなこの企画 クリスマス限定3日目で26位・・・
20位以下が定位置になりそうな感じだな >>207
ランモバやればいいのでは?w
再行動とか無いゲームのほうが良いわ
個人的にはアスタタで楽しめてるから、れじぇくろはもう適当にやってるw 普段はシャンドラと大して変わらんよな
つまりもうすぐってこった わざわざコピーがいいってことは本家から弾き出されてきたんでしょ シャンドラはそこそこ売上あったがコスパ悪かったんだろうな
制作費的には絶対覇権レベルが求められていた
同級生だのテクロスのあやらぶやホモゲーは人気今ひとつでもローコストだから長続きする おはガチャと有償10連で学アナ新チンクリシャルと引けてるし流れ来てるわ ソロモンもいいけどアナスタシアに全力で入れないと全然になりそうで。
ジャンヌは左上の割にはろくに票入ってないな。 >>207
今、前評判が良いのは鈴蘭の剣だけど>>213が言うようにランモバから弾かれたなら、どのみち合わないだろうね
普通にアスタタで良いのでは?クソゲーで良いならアルケランドでも良いし
ランモバのキャラデザが気に入らないってだけなら、同じ開発の鋼嵐のリリース待っていれば良いんじゃね >>209
チャットやコミュニティで共闘復活を望んでいるアホ共にも言ってくれw 皆のアイドルクピド、って思ったけど
あれはサポであってほしいからメインに格上げされても、って思っちゃう ガブリエルに全力で投票する
運営には好かれてそうだから勝手に別ver増えそうではあるけどメインに欲しい ナディア様にしたわ
こういう機会でもないと別ver来なさそうだし >>186
超遅レスだが、タケルって人気あんの?
正月寝室以外のタケル推し聞いたことないけど シルドラ早く実装して、即ウェディング別バも出して欲しい
だってシルドラみたいなキャラがドレス姿でエッチして、
「こんなの幸せすぎて、ばかになっちゃうっ…! このまま中に出して、アタシに大好きな人の赤ちゃん産ませてっ!!」
みたいな孕ませ懇願してきたら最高じゃないですか >>226
あの乳を1回限りで終わらせるのは勿体ないよなぁ 体育座りしながら別衣装とエンゲ待ってるハイムくんが見えたから投票してきたわ… ジャンミカタケルアーサー女王雪ん子ジークカティアの中の5人で決まりだぞ
他はまずないだろう。こんな投票やったところでいつものランキングになるだけでつまらんのよね
いい加減学習してほしいわ >>228
あやらぶと比べると別バージョンが結構露骨に人気ありそうなキャラに偏ってるからね
複数回擦られてるキャラなんかは特にデータとして好評な結果が出てるんだと思う データなんかが出そろう前からジャンミカ作りまくってたし、逆張りもするしで
天さんの性癖で好きなようにやってる印象 ナポレオン選ばれたら花澤さくらが復活するみたいだなw
いや、そもそも名前変えてまだ声優してるのかもしれんな ワイはソロモンに入れるぞ
サービス開始からお世話になってるからな >>228
俺には人気ない
見た目が本気であほそうだから嫌い ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・申請の際は前回EXスコアの記載をお願いします。
・EXで著しく低スコアな場合と、連絡無しログイン5日前で、除名となります。
前回EXスコア1.7億〜3600万の方が在籍中ですので
同じくらいのスコアの方、お待ちしています。
よろしくお願いします。 俺もナディア行こうかな
別バージョン来なそうな奴の方が良い、元からエンゲや限定来てる奴に投票しても意味ないし
本心はダンタ行きたいけど死票になるよりはナディアが良い ナディアも死票確定だろ
5位以内なんてまずありえんよ 5位以内にはいれんでも上位は優遇されるやろされるよな? 5位以内が確定だろうけど実際はその後誰実装するかの参考にはなるだろうし10位以内なら万歳よ
まあナディアのデカパイは3位以内に入るから死票じゃねえんだわスマンコ ネロとマリー推しだけどどっちも別バ出たばっかだしなあ
マリーは寝室残念だったけどネロはよかった twitter見た感じソルとメル頭抜けてる感じだな まじか、ソルはわかるが、メルメルそんな人気なのか
まぁ可愛いしな エリザのキャラストで宝石はまだしもアクセサリー売る露天商って
売れねえだろ月で誰が買うんだよ 12時間分確認したけど、メル=ソル>エリザベート=ジーク>その他って感じだな
メルに投票されても天さん困るだろ 自社キャラでしかも元々オマージュだしメルでも困りはせんと思う なんならUnitiaのキャラはあの超書き込んだ衣装とエロシーンのまま移植してくれるならいくらでも連れてきてもいいぞ 真マスターとかいってそれやりかねない気もするんだよなあ
今のキャラデザにあれ意識した描き方させて XにUPする比較的コアなプレイヤーはいろいろ考えて投票するけど、圧倒的多数のライト層はジャンヌやタケルが視界に入ったらそのまま投票だろうな。つまりいつものキャラで5枠は余裕で埋まる 勿論れじぇくろクライマックス基準にグレードアップです 天使兵なんか見覚えあるなって思ってたけどラスティネイルのPVだわ
急に思い出した 経験値使いきったけど2日で5人ぐらい上げられるから2ヶ月ぐらいで終わるか
どうせ114まで長いしな 今回のイベユニのエロ2、ええやん
俺はロリコンじゃないが好きよ、ルゥ ルサルカいいな見た目はどストライク
ただ、すぐぶっ壊そうとしてくるのがな・・・ サンタアーサーとサンタルサルカの年は最高だったが
去年と今年と寂しいクリスマスだな
虚無期間中にシャンドラの寝室録画でもしておくか ジークが3位以内に入らんかったらゴミ性能にした天かすのせい 投票はスマホ、タブレット(林檎&泥)、PCブラウザで毎日4票をパトラに入れとる
ちなみに全部同じXアカウントなので裏垢も使えば一日8票いけるのか そんな…ジャンヌがガバガバのゆるゆるだったなんて… クライマックスはスキップしたら無効みたいに、サイレントで無効票にならんかね ソロモンには本番100%神話を貫き通してほしかったのはある >>267
そこがいいんやろがい!
無敵モヒカンマッチョマンになって(ならば俺がお前を壊してやるぜぇぐへへへ)って気持ちにならんか? 朱雀のチャイナドレス風衣装から除く黒パンツがいいよね…… 朱雀は立ち絵えっちすぎてちんちんびっくりしたわ
太ももとパンチラと表情の組み合わせが良き 朱雀ヒーロー演技の時に問題があるのであって
演技してない時はだいぶ気を使ってくれるぞ >>294
セックス終わった瞬間秒でヒーロー戻るから笑うわ アレもいつも通りの関係に戻すためにあえてやってると思うんでやっぱ木使い凄いと思うぞ マジ虚無。せめてエンチャを楽しみたかったが
二部開始後の10/31ジャンミカ、11/14アマテラス・ツクヨミで
装備つきイベントが無かったのが響きエンチャも尽きた
コラボや限定イベントが続くことは最初から分かってたのに ざんねんですが
そんなに力を入れるタイトルではなくなってしまったのです 2年前はあんなに元気だったプロデューサーが今は何か月も土日絶対ログインしないマンになった
そこからこのゲームの命運は察しろってことだよ そもそもPってゲームやるもんなんだろうか
ソードアートオンラインの茅場晶彦みたいな感じでPがおれつえーって実際やってたら問題になりそう 最初からやらない、やっていることを公表していないならそれはそれでいいんだけど
これはアカウントわかるように生で流して課金やプレイについてちょくちょく語っててだからね スタッフの誰かがやってるのとPがやってるのとは違うだろ 調整のデタラメぶりを見ると本当にプレイしてんのか疑わしいぐらいだが マスラン10になるのも遅かったしユーザーの現状を把握は出来てないな 下っ端よりPなりDなりリーダーがやるのが理想的よこの手のは 大多数の平均的なプレイヤーなら天さんぐらいのプレイ頻度なんじゃないか
毎日ログインしてるスレ民みたいなのは相手にしてないのでわ… 実際にプレイしてないとバトルのバランスどころかアイテムの物価ですらもまともに調整できないもんだよ 全員ほぼ同じペースなんだからゆっくりやりゃええがな
何をそんなにカリカリしてるんだハゲるぞ? まぁ天カスがってよりテクロス全体の開発力の問題な気がするな組織が上手く廻ってない感がアリアリ
Unitiaみたいなめちゃくちゃ力いれても売れなきゃ終わりっての経験してたら仕方ない気もするが
伸るか反るか博打なのがガチャゲーだし神プロで当たり引いてデカくなったんだしな ゲーム制作は完成までにテストプレイ済ませてリリースってイメージがあるけど
ソシャゲはアプデで環境が変わるからテストプレイに終わりが無いわけじゃんか
誰もやってませんなんて方が問題で、Pがやってるっていうのは良い事だよ
例えば、プレイヤーが現環境でどのくらい所得があるのかを把握できてないと
書の素材はダダ余りなのにゴールドだけ全然足りない…みたいな現象が起きたりするしな そのテストプレイはステータスカンストかチート装備つけた環境な訳だが
まさかプレイヤーと同じ環境にでたらたらやってると思ってるのか? 必要量とサブクエで取れる量が合ってないとかあったろ、指摘しても仕様ですとか チートステでプレイしているならちょっとEXで普通に高スコア出した人を
しょっちゅう誤BANするわけないだろ 昔のネトゲだとGMとかいたけどそういうのはしないのかな? 金回収ゲーなんだから更新終わったら放置だろ
GMとかコストかかりすぎる
ただでさえ頭のおかしいやつしかやっとらんのに とあるゲームのメンテ明けにログアウトし忘れで放置されてた運営キャラw
チート装備の性能はHP+2000・各魔法攻撃力+10万・回復+1000・全ダメ50%カット
ちなみにサ終直前の廃課金者の攻撃力が4500(回復は650)だったはず
https://i.gyazo.com/185b54bb8747ad6a83b3ccf47a7cb279.png 知らんゲームの性能書かれても
ベースを知らんからふーんでしか無いんだが…… めっちゃ早口で喋ってそう
でも何一つ伝わらないんだ トッププレイヤーがピッコロと天下一武闘会決勝してるとこに天がフリーザ使ってたとかそんな感じ? アサシンセイントアクセとアサシンライダーアクセ1個ずつとったけどどちらを複数取るべき? 必要か迷う時点で取らないでおいた方がいいってことだよ
チケの入手も楽ではないのだから必要なら後で慌てて取ればいい ジョンデリと白羊の与ダメと
アクセの物理与ダメは別カテゴリってことでいいのかな >>335
武器は種類さえ違えば別々に全部乗る
ダメージ計算式の方なら同カテゴリー
なので騎は当然としてクリエリだけ例外で暗聖よりも暗騎アクセが強い アルフヘイムとか懐かしい…同会社の式姫の膝丸が好きだった…(´・ω・`) 最初律儀に300周ずつやってたのめっちゃ後悔してるわ
最初は4種で終わりと思ってたし、同クラスの2回目来たときもまさか28通り出す気でいるとは思わんかった
完全に読み違えた 遺跡がたまにあればこのペースでも着いていけたと思うんだけど無くなってしまったからね >>338
これな
チケットが入手し辛いのもなぁ
ほんと餃子ってユーザーを逆撫ですることばかりする ソサゲは基本は後発ほど楽になるからリソースは最小限しか使わなければコスパは良くなる
先を走るなら大体コスパ(と労力)が犠牲になるからそこは留意する必要があるね クラチャレの見え見えの水増しは特に酷い
そりゃどんどん人が辞めていくのも無理ない >>327
BGMがイトケンていうのだけは評価するわアルフヘイム 28種でもいいからアクセ素材共通にしてくれ
スタフォで共通にしたの後悔してんのか クリスマスは素直にクローデット出せば1位は楽勝だったしジワ売れも結構あっただろうな
サンタ衣装は低身長や貧乳は似合わないよ
昨年のチンゲ・アナスタシアに続き今年も貧乳サンタ二人で売れると思ったのか
正月は日本系のキャラじゃないと違和感あるので女王限定はバレンタインまでお預けだな >>348
これはそう思う
運営としては全種類300周とかして欲しいってことなんだろうな・・・・・ 96はどうしようもねえなもう96全員NGで良いんじゃないか? 今更イベストみたがシャルちゃんの革命キチガイが健在なのと通訳係のエリザで笑ったわ
引く気なかったけどシャルちゃん可愛いすぎてチンポを刺激されて困る 遺跡来なくて薬使い控える状況なのにどんどん追加されてもチケねぇよっていう 投票券消費スタミナで稼げるようにしとけばスタ薬で多少は稼げたろうに そろそろイベント商品一括交換入れてくれんかな
ちょこちょこまとめられてはいるけど追加もされてるから、やっぱりメンドイ あれ?イベントって26日(火)23:59までなんだな 92-なんか昔からいるロリコンガイジでしょ
このワッチョイは他スレでもネームドいるからNGで間違いない ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・申請の際は前回EXスコアの記載をお願いします。
・EXで著しく低スコアな場合と、連絡無しログイン5日前で、除名となります。
前回EXスコア1.7億〜3600万の方が在籍中ですので
同じくらいのスコアの方、お待ちしています。
よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/nWNzUi4.mp4
(^O^)♪ ゼニスギルド♪ 炎に包まれて〜♪ クラチャレ敬遠してたけど意外と楽なんなアクセ欲しくてやったけどハスター130は1ターンギリ足りなかったけど2ターン行けたからクラスの書もゆっくり進めてくわ
てかそれにしてもチャレチケクッソたけえのな クラチャレアクセの中で格差あるんだからやろうにやれないわ
終わり区切ってくれないか素材ある程度共通化してくれないと困る とりあえずアサシンの腕輪は腐らんやろなぁと思ってる タイタンアクセも速攻微妙になったから油断はできない アクセ目的で300回クリアし終わると今のアクセのままでよくね?になってる件 人気投票なんてやってたのか、出遅れたわ
最推しはミカだけど入賞特典的に他のキャラに投票した方がいいか・・・ソルにでも入れとくわ ソルは大人気だぞ、安心してアナスタシアに入れるんだ X経由だから投票はスルーだわ
ゲーム内に置いてくれんかの? タイタンアクセは新しく増やす事は無いだろうけど当時厳選したエンチャもあるし、汎用性でまだまだ現役
EXの火力一番手用なら兎も角2番手以降ならタイタンでも充分でチケもエンチャも消費減らせてコスパが良い
特に最近のキャラはクリダメバフが目立っててついでにクリ率なんてものいるから、他のアクセになっていく可能性もある 不正投票が有りの時点でまともに集計するつもりなんて最初から無いし、出来レースで運営の実装したいキャラが優先されるだけだぞ シェアしてない人も居るだろうし、
シェアに1人も出てこないようなキャラも逆に上位は来ないだろ
生放送のネタを半周年でもやりたいという狙い
クライマックスの水玉に警告が来た可能性もある 新しくエンチャ乗せるの考えると
今のままでも良いやになる >>368
クッソワロタ
専用の募集曲付きで募集してるギルドここしかないだろうな・・・ 選挙別にXアカウントと紐づけじゃないでしょ?
投票履歴管理はCookieみたいだし多重投票は最終的にIP単位で弾くかもしれないが Xアカウント関係ない単なるウェブページからの投票で
ルーター再起動してIP変わったら1日に2回投票できるし ゲーム内投票にして票数に応じてアイテムとか石を配れよ 1日1票とか最初にやり始めたのどこのどいつなんだろうな ピック引けたらやめようと思って回して気づいたら140連
なんだろうどうにも今日はついてない >>402
ホーム画面がおかしいのよりもスタミナ満タンの方が気になってしまった >>405
俺はその残り石で大丈夫か?と思ってしまった ブラウザ変えるだけで複数投票デキちゃうのね
でもIP変えても駄目だった 総選挙はマスター勢がトップ取ったら
うんちあオリジナルキャラに変身するんやろ ソロモンちゃんは全ての世界線の記憶を引き継いでるからね
水増し投票は無効 毎日投票するつもりがもう忘れてたから投票しないことにした しゅまん(´・ω・`)
今回の騎馬は騎馬不遇に一石を投じる性能なんやろか?
もうなんか騎馬ってだけでいらねになってるんだけども ガチャ一覧のタブにあと何日書かれてたのなくなってる?
全てについてたわけじゃないから、気まぐれだったのか面倒になったのか、苦情がきたのか。 たしかに3000円のチケット使い切ってた。ありがと。 ゴルドーさんならそんなに強くないよ
馬って冷遇されてたっけ?
ナディアとか全キャラトップ3に入る強さだと思うけど 贅沢言わんから1か月くらいでいいからキャラスト2倍やってくれへんか?
育成が渋滞していてホンマストレス 逆や。
課金なんかせずキャラ増やさなければええんや 超忙しくてログインできなくて
久しぶりにギルド蹴られてた😭 今日何位!?
23位!?
ほげぇぇえええ!ブクブクブクブク スマホから一言も書き込めない程忙しかった訳でもあるまい
自分の責任だな 23位か
無課金だから別にって感じ
廃課金は終わると大損だが 30位前後が定位置だからやや好調だな
なんせ水着限定で13位を叩き出したゲームだし 水着限定なんてあったっけ?と思うくらいに空気だったな
やっぱ大して人気ないキャラだと実装しても忘れられる 求められてるのはマイクロビキニアンドロメダ、マイクロスリングショット水着左慈、ハート型ニップレス水着パンドラだよな 今年中にシルドラ出してくれ……
どうせ正月は性懲りもなくジャンミカだろうしいつになるか分からん 初年で限定正月ジャンミカ出てるのに出るわけないでしょ 2周年でジャンミカ出たばかりで、しかも正月ジャンミカすでにあるのに
次の正月に来るとか流石にエアプ くそうメルメルばっかで俺のサフィーは圏外かよ
この世に神は居ないのか 諦メロン
イェンナやメーたんの新しいやつ欲しいけど叶いそうもない クレヨンしんちゃんみたいなメルの寝室はトラウマだわ
また同じ担当者が描くとしたらもう勘弁してほしい 歯磨きフェラ知らないおじさんが発狂してたやつか
最近のデザインや性癖に対応してないとエロゲやるのも苦労しそうだな 俺はメルのフェラ絵好きで一時期ずっとトップにしてたけど苦手な人が居るのもわかる
それでも未だに文句言い続けてるのは凄い執念だとは思うが メルのクレヨンしんちゃん可愛かったやろ
しんちゃんでも可愛ければ正義なんだよ トップ5にメルが食い込んできたらそれはそれでおもろいけどな
出来レースのランキングしかない中想定外のことが起きて欲しいもんだよ
ジャンヌ外れる可能性出てきてない?
まさかヒロインだからそんなまさかな? 中間発表みたけどXでもやっぱりロリコンは声でけえな これ見てたら、4月までに来なかったキャラは
上位に入らないと殆ど可能性消えて行きそうだな
ところでメイン化したサポートはどっちで出るのか 推しが漏れとるガブに乗り換えて妥当ジャンヌを目指すか ジークがなんでこんなに人気あるのか謎だわ、他はメイン話で活躍してるがジークは ジャンミカジークって別に放っといても別衣装量産されるよなどうせ クローデットが人気高いのが意外だわ
ガブリエル超推し勢だが正直もっと順位低いと思ってた 普乳くらいだし
この順位いけるならもうちょっといけないかなー ジャンヌは主人公らしい順位
主人公はこれくらいのほうがええ 個人的な願望としては運営の庇護下にあるジャンミカジークは6.7.8に固まってナディア、ガブリエル、ケットシーを上位5人にがんばって入れて欲しい >>457
ナディアにすら負けるアナスタシアは何位ぐらいなんだろうなあ ソロモンちゃんは?
俺だけのものってことでええんか? コラボとホモとネコには投票できんぞ
出来るならたまきんとホモスロに入れてやるわ クローデットとホーエンハイムってどこの時系列に入れるんだ そういやストーリーもう覚えてないけどクローデットとホーエンハイムって今何してんだろうな ホーエンハイム以外は、
アーシャみたいに適当合流するだろ
ホーエンハイムは1年も経てばメインストーリーで再開するかねぇ 投票だから仕方ないけど寝てても別バくる勢はトップに入らないほうがいいと思うわなあ
朱雀クピド菩薩キキーモラに分けて入れてる ホーエンが予想外なだけで後はやっぱり出来レースだな
やっぱまこういうのは10位以下見る方が楽しいな モン娘の方も人気投票してたけど投票したら無償石くれたわ
れじぇはなんかくれんのか? 来年にデカパイ女王とカティアの追加確約したならええわ 年齢的には熟女1名、二十前後9名、ロリ0名
おっぱいは巨乳7名、並み2名、貧乳1名
つまりロリかつ貧乳では絶対売れないという傾向がはっきり出とるな
こういうのは配布でたまに出す程度で十分
寝室2つも要らないのでRでええよ ホーエンの衣装違いって何着せるのか想像つかないけど女の子らしいやつ着せてあげてほしい ババクロの中貧乳が1人いるだけでもロリ貧乳好きは誇っていいぞ
ロリコンアンチは気にするな でもジークのロリ貧乳Ver出たら爆売れするんだろう >>479
そういう切り分けをユーザーができるなら別ゲーで殿堂入りとかおこらんから
普通に人気投票と考えるほうが自然 ライト勢はエンゲ実装済みとか考えずにジャンミカ入れる人多そう
元から人気とはいえジークが左上にいなくてもこの順位なのか気になる
ガブとホーエンとナディアはファンがいるのとエンゲ強化も期待されてるのかな UNITIAの人気投票で1回目と2回目で結構変化あったのは別バ欲しいキャラが上位に
いったのだと思われていた。
まあ出ずにサ終したわけだが。 そういえばタケルいねえのな
クライマックスでは上位だったのにな
ジークはクライマックスではTOP10入りはしてたものの後半だった気がするし
やはりクライマックスと人気投票では少し違うね この順位マジ?
どうやらもう俺がやるゲームじゃないようだ ホーエンはがっかりおっぱいだったからまぁ別版出してもいいんじゃね 放っといても別バージョンとエンゲ実装されそうなキャラには入れる意味ないからな
ナディアとか下手したら二度と別バージョン実装されない可能性もあるからその辺も関係あるでしょ 人気1位かつ花嫁イベントありのジークを差し置いて正妻論争してる他ヒロインが哀れすぎる
ジャンヌとかピエロじゃん いやでもおかしいんだよな
1部序盤でほぼ霊圧が消えたジークが1位ってどういうことだよメインとかどうでもいいのか これが世界の選択か…
天はどうやらロリコンたちとやる気らしい
>>488
おっぱいにほうれい線あったからな
あの時期は多くのクライマックスがひどかった(故人差があります) アーサー10位ぴえん
やっぱり天さんのカキタレだからかなぁ やっぱ運営の人選節穴過ぎだろ😅
クリスマスキャラとか居ないじゃん
おとなしくバニーガールとかのエッチ衣装にすれば良かったのに ジークはクソ性能でも暗黒期でも1位取ってるから本物だよ 良く名前出てたキャラばかりだから納得なんだが自分の好みとここまでかけ離れてるとは ジークが1位なのが意外で後は納得出来る
ジャンミカガブソルは後何着別衣装貰うんだ 個人的にジークジャンミカタケルで上位は不動だと思ってたからタケルいないのは意外 5位以内は置いておいて
天カス運営は真面目に要望キャラそろそろ把握しとけよと ホーエン3位ってマジかw
全く予想して無かったわ
他はまあまあ順当な感じだけど、ナディアがこの順位に居るのは嬉しい ホーエンはストーリーで活躍するのが約束されてるからな
今は愛染みたいな状態よ ロリキャラの方が少なくて集まりやすいのにランキングに乗れないって事はやっぱ絶対数が少ないんだな
天も皆さん丸い物が好きとか言ってたし ゆきんこかわいいけどあの子イベントでもう見せ場終わってたよね?
ルサルカもセットでほしいがハードル高いわ(´・ω・`) >>509
そりゃそうだろう
俺がロリコンだったら、こんな巨乳だらけのゲーム時間の無駄だからやらんわ ガブリエルとジャンヌ以外は全部好みだから投票してても大差なかったな
強いて言えば雪ん子朱雀プーチンあたりも欲しかったから今から投票してみるかね これ淫語解禁権も懸かってるからな
まだ淫後解禁されてないキャラ行く方がメリットありまくりなんだよね
おちんちんやおまんこって言って欲しいキャラに入れるんだ 上位五人はほっといても別衣装実装されるだろうし
10位まで拡大してくだしあ>< 句点玄女に入れてたのは無駄だったか
変更してカティア5位以内狙いで入れてくわ 何とかナディアを5位以内に入れたいものだ
ジャンミカはもういいだろ マスター&シンボルはこんな機会でもないと別衣装無さそうだもんな ミカエルなんか何もしなくてもすぐエンゲージ来るだろうしな
ましてジャンヌに入れるのは意味不明 ジーク1位は納得
寝室人気とキャラ人気は=じゃないと思ってるからタケルがいないのも納得
クローデットとナディアは意外 幸村より家康のほうがナディアとかパンドラぐらいの重量感が出るだろうから人気出そうだな 天が逆張りばっかするから新衣装とか関係なく
誰が人気か分からせておく必要がある 家康は生きている間に神の君になってたから実装されたらサポートだな! ホーエン頑張ってくれ貧乳希望の星はお前しかいないんだ キャラ人気となるとロリ勢がいないのは納得せざるを得ない。
天はロリキャラの活かし方を分かって無い上にそもそもロリ達はメインで出番がない ジェイジェイ
アセっち
メーたん
マジ欲しいんですが ガブリエル2回投票してシェアはしてなかったんだが
中間で6位に付けてるのを見るに自分と同じような人が結構いるようだ ギルド神とマスター系はここで投票通るでもしないと一生実装されなそう ホーエン好きなんだけど寝室は微妙だったから別衣装ほしい ホーエンくんとか俺しか入れてないと思ってたら
結構順位高いのな バニー勢どハマリだったから俺はこれからもアンドロメダとパンドラに入れ続けるぞ ロリキャラ少なすぎてロリが離れ限界凋落になるってことをなぜわからない❗カミーユ感🐧 天カスオキニのアーサー10位で草
>>540
メインキャラですらホーエンとかシルドラみたいに
実装しない嫌がらせばかりしてきたしな
天カスがロリを迫害した結果がこれや 巨乳嫌いの最後の星がホーエンか
真実がなんとかかんとか言ってたけど何だったかな? あんだけやらかしてガン泣きした挙げ句どんな顔して戻ってくるのやら 竿がのうのうとしてられるんだからホーエンハイムのやったことぐらいなんでもない >>551
3から10はダンゴらしいからまだ分からんさ >>555
まあ、村の限界集落のれじぇくろでロリは売れないんだぁと対立煽りが叫んだところで
ここの運営が神姫ソルとか原神ナヒーダみたいに売れるロリを出せなかっただけでしょ、としか思わんけどなw というか、さっき気づいたんだけど
ここの総選挙サイトってゲームアカウントに紐づいてないし
クッキー消すだけで誰でも多重投票できるんじゃね・・・? ホーエンはダメなちっぱい
ロリに値しないつるぺたの方がまし >>557
コイルや五条さんリスペクトでランスロット一位にしようぜ >>557
アイドルの握手券みたいなもんで情熱さえあれば票数は買えるということだ
これはただの人気投票ではない、熱量の総量を見ているのだよ というか試しにブラウザ変えただけで投票ボタン押せるようになったわ
あっ・・・(察し) ランスロット居るんだっけと思って探してしまった
こん中でネタ感強いのはメジェドかなぁ 工作余裕とか終わってんな
ゲーム内で作る開発力すらないとは情けないメーカーだ コイン娘全力なんだからこっちはやってる感出せりゃいいんだよ
向こうが軌道に乗ったらこっちは全部潰されるんだし >>556
神姫はれじぇくろと大差ない売上だろ
セルランだと昨年はれじぇくろで今年は神姫がやや上
原神は桁が違うけど神姫とれじぇくろは目くそ鼻くそ >>565
神姫はサ開から何度も覇権取ってたけど、れじぇくろは何回取ったの? まぁ普通に考えたら同一IPは1日1票扱いであとから弾くだろ……常識的な思考があるなら 自分たちで計算するのめんどくさくてユーザーが適当に試算した条件そのまま採用しようとしたところがか? >>571
むしろ天さんは工作してオキニのアーサーを順位上げる側でしょ 投票数稼いでイベント大盛り上がりを演出するためにそのまま通すんじゃない もしお正月竜殺しジークが出てきたら、それとは別に限定ジークが来るのかな? 今日何位!?
27位!?
コポォごぽぉコポコポごほっ!!! ゲーム内からランク100以上だけ一回限り投票出来るようにするだけで公平なのに、やり方がダメだな まぁ人気投票とかしても先は長くなさそうなのはなんとなく察してるからクローデットが上位入ってたらなんでもいいわ >>571
エアプ逆ギレ5分前アクセルしたり、算数が出来なかったり、不正行為者を放置して高スコアを出しただけのユーザーを誤BANする運営が常識的な思考をする訳が無いだろ 優良誤認表記詐欺したり、八十万出してもPUキャラ引かせなかったりしたしな 何も貰えんのに必死に不正投票するやつがどんだけいるんだよ?
頭湧いてんのかと思ったら92-だったw れじぇくろ初の総選挙!!!毎日投票で目指せ!推しキャラの限定衣装実装
って書いてあるし、何も貰えない事はないだろう いや、個人報酬あるの?別衣装のために不正するほど熱心な人いるなら感心するけど ホーエンハイム好きだから別衣装貰えるなら嬉しいけどレジェンド視点ちんぽ実況だったら嫌だなぁ そうか、下手したら1-5位になっても寝室ちんちん実況になるのか
ちゃんとお手紙出さなきゃな ゲーム内でやるとそれ用にいろいろ作る必要あるわけで
ここの運営に無理言うなよ ゲーム内で何か新実装する度に不具合も起こしてるからな。消すのは得意なのに 七夕くじのように外部への実装ですら不具合からの中止だからな ソシャゲの雄
原神ですら変わったイベは
ゲーム内でなくウェブイベだからな >>589
エロソシャゲで推しキャラの別衣装実装は嬉しいだろ
不正うんぬんは知らんが 簡単で大して手間も時間もかからないからそれこそ熱量ある奴はやるだろ
俺には未だに熱量持てるってのが信じられんが 一応携帯とPCで2票ずつ入れてる
ゴミ性能にされた恨みつらみを一言添えて 課金セットとか出さなかったなぁ
何か今回は逆張りして地味キャラ出そうと滑ってるしせっかくのクリスマス商戦心配になるよ そういえばユノがランキングに居ないんだな
ヒロイン巨乳ピンキーとか王道っぽいのに 花嫁ジークとネロで課金やめたが、次のジークもゴミにされたら引退だな 正月が竜ジークだとするとエアリアルか
ソロモン、バレアサ、嫁ネロ他ともう強いの出尽くした感があるな
まあ未だカカシ叩くだけのEXがクソつまらないので性能云々はもうどうでもいいんだけど ホーエンの人気の秘密を探るために、初めて寝室見てるんだが、
ホーエン視点なのは別にいいけど、ボクっ娘だからしょっちゅう竿と勘違いしてしまう ホーエン持ってないから全く良さがわからん
メインで意味深ムーブして、最後ラスボスを務めた印象しかない 見た目がどストライクとかいうのは別として、俺も良さが分からなかったけど寝室1見てきたら初心で手慣れてない感じが可愛いかった
ほとんどのキャラはチンコ勃たせた責任を取るとか言って手慣れた感じで攻めてくるからw >>603
すれぎる!
空いてますよ。
EXスコア1000位以内相当が条件ですが… なんかあったか?って思ったらなんかお知らせ来てるな
まぁ1kごちで すれぎるはとりあえず入ってもらって駄目なら切ってけばいいのでは人数が少ないのはマズイ そういえばliteって結局スレギルドなのか?ノルマもないから楽でいいけどもうあれ何人がスレ民なのかもわからんのだけど 今更だけど、真厄神武器とマスクエ武器ってどっちが有用? >>618
目的によるんで目的を具体的にしたうえで調べるなりスレで相談するなりした方が望む答に近づきやすいかと 追放もそうだが個人ランキング表の記載漏れのせいで転職活動にも支障があるかもしれないね 一人漏れてただけで20位から10位になるってどんなスコアだ だいたい1億くらいみたい?
500〜600位くらい??? ホーエンの良さがわからんやつがいるとはな
ホーエンは主人公の父親に憧れを抱き主人公にそれを重ね主人公を愛した
その愛を貫くために闇堕ちし自分を改造し理想郷を作ろうとした極めて純粋で一途な女の子なんだぞ
その女の子らしい想いはボクなんて一人称を塗りつぶすくらいの可愛らしさよ 一人称ホモじゃなかったらホーエン好きだったかも
ま、そんな嫌いじゃないけどね。
鮨で例えると干ぴょう巻きぐらいには好きだよ リトリー死んだままならホーエンをネチネチいじめることも出来たんだけどな
実質被害ゼロだよあれだけやって ホーエンはキャラとしては結構好き
エロさは微塵も感じんけど リトリーてFlying Fairyのシナリオみたいなことやりたかったんだろうなって最近思った みんなでレオニダスに投票してれじぇくろおじさん達泣かせようぜスレまだ? ホーエン戦後
世界規模でマナ吸収の肩替わりやマナ消費でレジェンドはほぼ消えて月に帰還
主人公もその後の事が覚えてないけど
気がついたら欠けた世界の放浪記イベの世界であれこれ
その他の人もアビス撤退後に流星群を目撃
その後気がついたら一部レジェンド化して欠けた世界へ(カティア、腹黒女王)
そして再度目が覚めたら主人公が月に居て
なぜかレジェンドも月で目覚めてて
一般人も月で目覚めてるのが第二部
・・・であってる? >>637
もうVIPとかなんJみたいに馬鹿なことやってる板も荒らされて消えたし
ランスレの連中くらいか ホーエンがどうとか無理に話題振らなくていいよ
このゲームは話すことあんまりない
だからどうか無駄なレスをおやめください >>640
>世界規模でマナ吸収の肩替わりやマナ消費でレジェンドはほぼ消えて月に帰還
ここのくだりだけ憶えてないわ 記憶があるだけで竿含め登場人物ほぼ全員パラレルの別人ですとかそういう クラチャレのチケ全然足らんけどランサー以外の与ダメアップ優先とかそんな感じでええんかな 与ダメ優先全クラスとりあえず10にすればいい
ソーサラセイントは捨ておけ このクソスレロリコンイジメくらいでしか盛り上がらんかったけど
今やそれですら盛り上がらんな
みんなロリコンイジメ飽きたんか? ホーエンハイムは反応しないなあ
アーシャレジェンド化したんだからプレイアブル化をはよ! >>646
どんな敵にでもダメ増える与ダメアップを10にすることが最優先
まずソルジャーシューターアサシン育てると各クエで使える
セイントとソーサラーは他クエで出番が多いが有利UPしかないので後回しでいい >>650
とりあえずアサシンだけ10にしたわ
次はソルエア辺りかなぁシューターは手持ち薄いしライダーも育ててえなぁ アクセ何がいいかわからんわ
アサシンの腕輪だけは間違いねえなと思ったけどソルジャーアクセはどれがええんだ通常攻撃よりスキル与ダメ着いてるほうよな多分
というかまだ様子見でええんかね全通りだと考えるとまだまだ来るんよねこれ あとブラシ欲しい場合って練達の証錬成とかがええんかね
なんかオススメの分解元とかあるん? スタフォ回りまくって煌星の宝珠とかアディショナルチェイン分解でいいかと スタンプとスタフォ素材は安定でクラス相性素材も割とすぐ余る割に変換レートがいい 一番はスタンプだなサブクエ3倍のときに7〜10の3回クエはやってる
外伝の全消化は当たり前だが
あとはスタフォの通常素材とAdチェイン素材か ランク10になるの緩和された?
あれ緩和しないと新規来てもあそこで辞められちゃうぞ 今日何位!?
29位!?
ほげぇぇぇええ!ゴキっごぷっ!ふぎゃあ! お前らがスタンプスタンプ言うから、チャット用の新しいスタンプ来たのかと勘違いしたわ >>664
だいぶ緩和されて半年位でランク10になれるぞ とりあえず月1ペースで上がってるし毎日やってれば2月頃15にはなるんじゃね 10なんて今なら初心者でも3ヶ月程度でいけるんじゃね?
サ開組ですらなんだかんだ緩和され4ヶ月程度で10になれた
実装当時と比べたらお薬配布量や素材入手手段が桁違いやろ 夏から始めたけどまだランク9だわ
ジャンミカが半分くらい足りない
多分あと2ヶ月はかかる ジャンミカの壁とホーエンの壁があるな
ホーエンはキャラインフレで楽になってそうだけど モン娘は選挙でめちゃくちゃ盛り上がってるのに
こっちは工作やり放題なせいか話題にすらなくて草 さっさと中間出て実装キャラも大体わかってしまったから盛り上がりようがない >>678
まともにスレも読めない頭の病気か、かわいそうに 微妙な位置のガブリエル派の俺は最終結果が出るまで気が気でない状況なんだが… >>675
あっちはゲーム内トップから投票出来る上に投票毎に石貰える
こっちはわざわざ別サイトな上石なし 雑魚ライダーがフックショットしてきて草
うざすぎだろ エアリアルとか嫁ネロ除いたら
次点がSRビンチくらいの層の薄さなんだが やばい前回の半分くらいになりそうだけどもう一回はやりたくない このフックショットはやべえわw二段式で画面端まで連れ去られて渇いた笑いがでた 2ターンにわたって6体出てくるのもクソすぎ
誰が移動しないのかも調べないとわからん すごいなこのEX
いつもの動画の人が「クリスマスにこんなのやってられっか!」とキレても俺は納得する まぁ師走にこれは嫌がらせに値するな…
俺はもう動画にもついてけないんで大変ねとしか言えんが 今回も100000000くらいがノルマかねフック考えた奴正気かね うまいことソルジャーをデコイにして固定して凌ぐんかな 天「まままましゃか人権サポート正月ミカをお持ちでない!?
あと二週間もすれば復刻するからみんな引いてね!」 なんだよこのカマキリ!? と思ったが正月ミカエルがピッタリなのか… ???:わっはっは、天なんてクソッタレ〜。簡悔が取り柄のおたんこなす〜。 そういや今回のクリスマスは復刻がなかったね
後半も復刻もないうえガチャの二人は予想通り不人気で改めて寒すぎるクリスマスだった こうやって壁の所にライダーとか置いとけば
フックショット防げるはず
剣ボ剣
壁 壁
↑ ↑
フックショット
↑ ↑
敵 敵 クリスマスプレゼントはEX、お年玉はクラチャレの二大糞コンテンツと予想
そして正月はまた逆張りのクソキャラ
しつこさは覇権の天だとこんな感じやろう クリシャルクリエリ両方出番なさそうやね
てっきり接待くると思ったんだが 壊れたように逆張りがー連呼厨は
じゃ誰を出してほしいかを決して語らない謎 >>710-711
人気あって龍との関係性があるキャラはジークだけ
素直にジーク出れば盛り上がるところだろうが
ここ最近の傾向見る限りまず無いだろうな ヤマタノオロチを龍とするならスサノオが来てもおかしくない。 もう3回も出てる奴の名前が出てきたんだけどどうすんの ジークもファフニールと関係あるけどアーサーも竜と関連があって名前にすら入ってるんだが
シナリオ内で触れてたかどうかは覚えてねえ スサノオ虐めにムカついて元々嫌いだったアマテラスとツクヨミ引かなかったけど
正月がジーク・アーサー・スサノオで来たら許んてやんよ >>712
アーサーペン「ドラゴン」だと思うけどな 青龍の寝室クッソ良かった
四神はポテンシャル高いの多いからもっと実装していいのにサポ自体の実装少ないからなぁ 四神はセットでメイン昇格しそう
ついでに中央神黄龍追加で恐怖の5ピックだ YouTubeに151話Rキャラ2だけでクリアするやつ上がってるわw
書が進んでないと無理そうだけど プレボにギルドコイン溢れてて、今みたら期限書いてあるんだが、みんなどう処分してんの 星に交換から錬成コインにしてブラシなり金なりに変えられるんだから処分もクソもないよ
いくらあっても困るもんじゃない 最近UI改善全然やらなくないか?
まさかこれで完成ってわけじゃないよな… おは、おは、ノマ
毎日ガチャをこまめにやっていると今回のガチャ画面変更が改悪だとよくわかる。何よりその重さで
餃子以下エアプ運営どもは気づかないんだろうな ジークやクローデットが「よっこいしょ〜〜〜」と跨がってくる寝室は要らないかな… あれ、ギルクエExのランキング5時に集計されなくなった? >>738
不具合仕込まないと仕事が無くなっちゃうからね。仕方ないね この状況を収めるには
もう新しいアーサーを性能超爆盛りで出すしかないな EXで暴れ回ったあたおかアーサーのプレイアブル化でもするか? ミカ順位落ちすぎだろ
投票している人も「あっ、やべ。実装したばかりだよな」と思ったのか ガブリエルとかくどいね。限定出たら何度目だよ
出てもあまり1位取れてない気がするし単に天が推してるだけっぽい感じがする ミカはまあ陥落しても別衣装貰えるだろうしそこでパイズリ解禁しろ ジーク派は声が小さいだけだったか
クソ性能でも謎ラン1位取れるし、格が違うってとかな 推しと別衣装希望はまた違うんだが素直な人気投票してくれんかね ガブリエルとソルとかのサポ勢はメインで追加実装されない限りエンゲージは無理だからなあ 大体どの創作でもミカエルガブリエルは人気でウリエルラファエルは不人気よな ジークとクローデット入れてる人はもう別の第二希望に投票しても入賞行けそう
あとナディアすげえな、あの寝室はすごかったしね・・・ バグりまくっていて草
スコアの集計すらまともに出来ないなら何が出来るんだよ ガブリエルは元の位置に帰ってくれミカエルは元の位置に帰ってくれ… まぁジークは異論はないよな
他は論争の余地はあるが じゃんぬは散々贔屓されてきたしカティアにしてくれませんか あれギルクエまた不具合おきてんの?
もう今回個人はベスダメ100万までのお決まりのやつだけにしてそれと全員に50位内報酬配って1回消化したことにしろよ
来月下旬までにちゃんと直せや
年の瀬だしこっちもそっちもゆっくりしろ ナディアに興味は無いけどジャンヌ蹴落とすために乗り換えようかな というかガブソルもここで入賞しなくてもメイン化で一回は別バくるだろうしなあ にしても前回からジャンミカ蹴落とすように運営が煽ってるようにしか見えない サポでもエンゲージできるようにせんの?
ちょうどパッシブとアクティブで3スキルあるし別に問題ないと思うんだけど 天さん、ゆきんこがランクインしてないんだけど不具合かな? こんなのちゃんと集計してるかどうか確認のしようがないからな
胡散臭さしかない これ10位は不正だろ
ソロモンとかより上とかありえんのか なにこのEX、めっちゃムカつくな
一回しかやらんわ、めんどくさい 生でやる再生数ランキングと比べたら異端なのはホーエンハイムくんぐらいだろ 結局人減ってるわ
2部始まったときに少し盛り返したけど人減ってる
頑張ってプレイしてる人はもう確実に減ってる 案の定ガブリエル上がってきて草
ホーエンハイムとセット実装期待しとるで天さん ついにギルドコイン溢れてしまった
どれを交換するのが虹筆効率高いんだ? 自分も今日で始めてあふれたが装備用虹強化剤がよさげ
ただ変換効率悪すぎてどうでも良さそうな感じがする
今回のEX少し面倒だが以前の吹っ飛ばしゴーレムや
誰引っ張るか分からないカマキリよりはだいぶましだ 中間発表あると純粋な人気投票じゃなくなるんだよな
結果見てからの後出し方向変更とかマジでくそ
これはもう人気投票ではなく実装して欲しいキャラランクになってる
工作し放題だし何の面白みもねえな そんなんでいらつくなよ
もっとイラつくとこあるだろ 初日からガブにずっと入れてる
ひいきは感じるが、こういう時にユーザー人気も示しておけばより安泰 最初から好きなキャラ諦めて美味い奴に投票してるから楽しいとか無い
純粋な人気はやはりリピート回数じゃないですかね、口より股間は正直 ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
14位 すれぎる! 481,929,221
19位 ZenithGuild 432,903,142
59位 5chスレギルド 298,662,790
74位 なんJれじぇくろ部 266,817,679
112位 スレギルドlite 215,575,918
116位 スレギルド2 213,065,859
467位 すれぎるEX 65,089,768
---
データ取得: 2023/12/23 5:00:03
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:309,281,994
50位平均: 15,464,100
100位:237,468,268
100位平均: 11,873,413
--- 個人
500位:38,626,892
1000位:28,064,659
---
データ取得: 2023/12/23 5:00:15 >>783
中間発表云々より別ver衣装の件の方が影響力デカいんだよなぁ オンライン恒常コンテンツ一つ丸々潰す考え無しだから仕方ない ギルドEX引退者の数を誤魔化すのに「スコアの集計で不具合が発生しました〜」とかやってんのかなw
スコアが反映される人と反映されない人がいるとかメチャクチャだな 純粋な人気はランク100以上のアイコン設定数ランキングが良さそう 工作し放題とはいえ、こんなクソゲーのランキングに工作するほど熱ある奴がどれだけいるか そういえばLV上げしてなかった、面倒臭い、一括で出来るようにしろよ >>778
終わったらヌケニンの補充があるから、マシなとこに遺跡しな EXの遠距離耐性連打はやめてくれ
俺のハロマンサが一回も出せてないんだよ、天さん 近距離キャラ優遇したいなら近距離をマイナス耐性にするだけで良いのにな
せっかくガチャで引けた遠距離キャラがしょっぱいダメしか出せないと課金勢もがっかりだろうに 今回いつもの動画上げてる人もモチベ削りに来てるのかってキレとるやん
嫌がらせにだけは本気入れすぎだろ 動画の人殆ど☆6なんだよなぁ
課金しなくなっても☆5でいっぱいいっぱいだわ 別に予定ないけどクリスマスにEXやりたくないから今日中に終わらせた 別にクリスマスが終わってからEXやってもいいんじゃよ?
今回は1日遅いからな そろそろEXやるか、と思ったけどまずSSRエアリアルがバレアサバレエリ呂布しかいなくて草
その上遠距離耐性とか前回のソルジャー編成流用でいいか みんなにゴミだのなんだの言われてたけど北斎☆6にしといて今回は助かったわ
最後の出番っぽいけど ルゥの紹介投稿、めっちゃクンニしてるの隠れてないな
アウトやん ちょっと特殊なタイプの便座で用を足しているだけだぞ
それはそれでAUTOだったわ わからん
見た目だけで性能一切確認せずにガチャ回したハロマンサはかなり火力出すぞ ぅぇえ…EXやっと手をつけてみればめっちゃ面倒くさいやん… 今回は水着北斎の時代だ、自分は120連しても取れなかったが 色々キャラ入れ替えて試す気にならないね
ダメージ以外の要素で配置考えるのだるすぎる 今回は水着北斎エアリアル特効だから使えるの?
育ててないわ!…って確認したら☆5になってるわ、全然育てた記憶になかったんだが ☆5だと2回攻撃の確率が80%だがそれでも逝くのか? 80%なら頑張らなくてもそれなりに2回攻撃出るんじゃね
65%だとやらないけど 結局今回もハロガブ使いまくりか、取らなかった人は動画トレース出来なくて今一番欲しいか? ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
10位 ZenithGuild 689,510,764
14位 すれぎる! 652,117,974
35位 5chスレギルド 497,441,893
38位 なんJれじぇくろ部 480,777,928
83位 すれぎるEX 357,970,337
89位 スレギルド2 351,944,364
148位 スレギルドlite 241,506,938
---
データ取得: 2023/12/24 5:00:03
--- ギルド
50位:437,821,663
50位平均: 21,891,083
100位:333,062,965
100位平均: 16,653,148
--- 個人
500位:47,300,928
1000位:33,826,159
---
データ取得: 2023/12/24 5:00:11 大雑把に前回の7〜8掛け位じゃないかな
特に1000位やそれ以下の人だと色んなキャラ手広く確保&育成してるとは思えないから個人差で順位変動は大きそう 昨日あたりからエラー落ちしまくるんだが
キャッシュ削除でも治らんし
おまかん? >>838
天さんからお断りされているだけ
さっさと引退しろって事だよ >>836
確かに前回の7割しか出てないわ、エアリアル優遇されても活かせないっていう >>829
動画トレースの場合1T目に66%+4T目に50%のラジャスガチャもあるから結構だるそう >>838
堕ちまくるとまではいかないが、確かにがちゃがちゃ操作(ガチャじゃなく)してるとエラー出るようになったな@chrome
キャラと装備のLV上げ作業してたら堕ちた 今回もワントレースで1000位以内は維持できた課金やめたからいつまで維持できるものか Xmas BG3 糞ダルEx なかなかやる気削がれるコンボだな ただでさえ間隔短くてうんざりしてるところにこの嫌がらせ
ふるい落としに来てるな 集計してくれてる人のスコアから個人低めだなとは思ったがなかなか難しいな
とはいってもみんな低いから200位内には入れそう もうフックくらって端まで連れていかれてもそのまま通して終わりでいいわ
じゃないとめんどくさすぎて衝動的に引退してしまうわ >>844
それ古い動画じゃね?
新作は2T50%の5T50%ラジャスガチャだ
これが天さんから俺たちへのクリスマスプレゼントなんだ どうしてもラジャスガチャを楽にしたいならバニーパンドラとかのアクティブで雑魚を倒して再行動条件満たせば一回だけガチャせずに済むぞ
勿論スコアは多少落ちるけど >>848
解法とか以前にそもそも元が何であれ選んだのか謎すぎて逐一聞きたいレベル
作り込む前に考える事あるだろ!!ってなる 白羊装備でぶっ壊れかと思われたクリエリザも今回のEXで採用されないなら出番ずっとなさそうじゃない?
アサシン特攻の時はまず遠距離接待になるだろうから出番ないし、近接接待のときにアサシン特攻付くことは無いだろうし
キャラコンセプト的にはやっぱり範囲攻撃キャラなのかなアサシンでやる意味は謎すぎるけど EXでは出番無さげなのは
新塔用の性能なんじゃないかなって思ってるけど 新塔で持ち物検査したら大惨事になるでしょ
少なくとも初回は20階程度とは言ってたしSSR使わずクリアとかできるレベルのはずだよ
で、賭けてもいいがそういうの調べず簡単すぎ期待外れだって騒ぐ奴が絶対出る 塔は某都会ソシャゲみたいにまず参加権すら無いってくらい参加キャラ絞ってくれていい Xmasの申し訳程度のリア充アッピルいらねー
さっさとinしてコイン寄越してどうぞ 0時回ったら天Pからのクリスマスプレゼント3000石が届くと信じてるよ >>862
これいいな
でも今日はオフだから見てないだろうな・・・ 良い子じゃないと貰えないからなあ
お前ら普段の行いがなあ カジノイベとか死ぬほどつまんなかったけど今回のクリイベはエリザもシャルもまあまあキャラ立ってて面白…いかどうかはともかくとして、ソシャゲとしてはそこまで悪いもんでもなかったな
まあ悪評がエグすぎてスレ民でも誰も読んでなさそうやが シャルちゃんは見た目可愛いから受け入れられてるけど作中トップクラスのあたおか 今のイベントがどうこうじゃなくて今までのシナリオ関連がクソゴミだったからそもそもイベントストーリーなんて飛ばしてる人が多いだろうなってことや、わかりづらくてすまん
ライター変わったのか反省して変な掛け合いするのやめたのか知らんけど前より良くなってた >>869
シナリオの質が酷いとはずっと言われてる イベントなんか一つも読んでないわ
なんかこの先も面白くなる要素無さそうだしサ終しそうな気がしてきた
テクロスというか辻がコインムスメに金投じている段階だと儲かってる内は辞めないだろうけど
もうゲームに意見したところで改善されないしインフレさせてガチャ回させようみたいな感じだとどうしょうもないなと思う シナリオ読まなくなったらもうそのゲームは切ったほうがいい >>850
今回は特別に26日火曜日までやるぞ
甘えんなさっさとやれ >>874
ぐだぐだ言ってないで自分から辞めた方が良くないか? 神姫全く読んでなくてようやくランク150になりそうだわ、石は貯まったのでまたコラボあっても良し ファァァァッwwwwwwwww
こちらのキャラのボイスに関して、現在収録スケジュールを調整しています。
そのため、本ポストのキャラボイスおよび、ゲーム内のストーリーなどの各ボイスが未実装の状態となります。
該当キャラおよび詳細は12月27日に公開予定のゲーム内お知らせをご確認ください。 お知らせ読めないガイジがボイスが無いって騒ぎ出す光景が目に浮かぶわ メルを見てやる気が出てきた
今年はこういう場合にロリが配布にされて(弱くて)がっかりしてきたけど
マスターを配布に格落ちはしないだろうからまた安定のトリプルPUだよね ボイス未実装やだねぇ、アトワはキャラ実装から半年以上経ってもまだ声が未実装のフェスキャラがいるわ メルとサフィーと…鍛錬だからレオ兄かな(すっとぼけ)
メルに投票して10位以内絶望的だったロリコンよかったな その3人って実質マスター人気上位3人だよな
残り5人の中だとルルアが一番か?個人的にはメーたんなんだが サフィーはプレイし始めたときの無料ガチャで出てきてからずっとお世話になってるから引かざるをえない メルは元キャラの中の人のメンツを潰すわけにもいかんだろうからな エロシーンも声無いんだろ?
これはエロで勝負せんでも戦えるという自信の現れだな 白雪碧と小波すずかw
あっこれスネグーラチカ来るかもな まあインフルエンザとかで遅れてるのかもしれない
コロナ流行ってた時期はしょっちゅうあったな マスター組全員正月実装する気なのかな?
そんでクローズ? マスターというクラスを変えないために
サポで導入!だったらどうしよう 人気10位以内のクローゼットカティアはいつ来るんだ 露骨に人気ありそうなとこ選んできたな
他の5人は放置されても不思議じゃない いやこれバレタインとかでメヴィウス持ってきてうわキツやるだろ
てかやれ 民衆の一部がアーサー用の石を貯蔵してる事はもちろん天は確認済みだからな
石の配布は限界まで絞ってくるぞ おいおいどっかのメシ◯ガールみたいなことしてんじゃないよ やっぱキャラ人選してる担当駄目だな
普通にパンチ弱いから微妙な反応されるぞ。何やってんだか馬鹿天 アーサーとジークとかどうせ2部バージョンくるだろうし エンゲージ人数が5人10人とか増えるたびに
竿くんのスキルも♥してくれ そもそも辰年で龍なんて無いだろ
と思ったけど、今年がうさぎだったからか
まずメインストーリーで決着する気があるかどうかだな 今年のあのキモい乗り物をウサギとは認めたくないものだな 逆張り地獄ヤバすぎ
いつだったかのジャンミカ地獄のほうがマシだった
みんなが予想できないようなキャラで盛り上げちゃうぞー
って感じで天が力んでしまってる状態が続いてる感じか そら好むやつもなかにはいるけど
結局リアもサフィもメルもランキングにかすりもしないだろ いやこの3キャラならむしろジャンミカよりランキング望める
たしか実装時も良かったろ サフィは元は人気1位キャラだぞ、リアとメルは微妙だが 楽しみだな
リアは肌が白くてすこ
でもゆきんこの方がもっとすこ いやリアは嬉しいわ
寝室で隠語言うの期待してるわ
あとア○ル見せて ジャンミカが嫌ならジャンとミカ以外に投票するしかない今のとこtop10に入る人気キャラだし 天Pからのクリスマスプレゼント!
1000石はまずまず嬉しい エンゲージの天井調整で単発2回やったら2連続SSRとか天さまからプレゼンツ貰っちまった……
https://i.imgur.com/nhCaUqL.jpg 人選としては寧ろ堅いところを押さえた感じだな。
性能次第で全員引く。
最優先はサフィーだが ただでさえ強いマスターキャラの限定版、壊れ性能になりそうで震えてる
まあサフィをはじめ性能関係なしに回しそうだが完凸前提はやめてほしいな まあどのみち石が無いから引けない
コラボで天井+α食らったのが痛かった
それでも揃わなかったし 確かにサポいないのな
元々メインのやつサポに回されたら萎えるが お年玉はあげる方だから辛い
火傷具合であげる額を変えるしかないな うんちあ・クローバーたすかる😹
救われたいのちもあります 寝室が最底辺のメル配布でリアとサフィのダブルPUだろう >>952
大人しく、いわゆる相場ってやつを出しておくのが無難ぞ メルのあれは寝室じゃ無くてギャグだから普通に抜けるフェラでリベンジして欲しい 前半2人後半1人のガチャオンリー配布なしなんでしょ知ってる 単独は無くなったからトリプル確定だぞ
今日配布を告知するかはわからんが フェラでもいいけど乳首くらい見せとけ
竿太郎の竿だけ見て喜ぶのホモだけだ 書き込めるようになったかな?
■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
12位 ZenithGuild 1,039,294,390
16位 なんJれじぇくろ部 996,176,001
20位 スレギルド2 952,511,873
33位 すれぎる! 804,653,367
51位 5chスレギルド 670,470,872
59位 すれぎるEX 600,000,510
201位 スレギルドlite 244,928,316
---
データ取得: 2023/12/25 5:00:09
--- ギルド
50位:673,547,566
50位平均: 33,677,378
100位:443,874,440
100位平均: 22,193,722
--- 個人
500位:61,939,922
1000位:42,439,888
---
データ取得: 2023/12/25 5:00:17 >>961
最近はみんな脱いでるはず
おなじ文句言ってたのが届いたのかも
たしかにマスター実装の頃はほぼ着たままが多かった
でもクリエリは透け感を活かして欲しかった🥺 うんちあ再復活するとは思わなかったなあ
それも年の節目に
ワイ一押しのカロルもワンチャンあるな😸 限界突破するとタレントが発動しなくなる不具合とか、よく今までダンマリ決め込んでいたな
不具合直す気が無いならEXなんて一生中止にしてろよ >>963
次は挿入前に必ずマ○コの上に映ってるチ○コ消すことだな ジグソーパズルが見せられないものって、あやらぶとは違うな 不具合ばっかで直すどころか周知すらしないで呑気に忘年会とは、流石はテクロスだわw 結局モザイくろって何やって欲しかったのか全然分からなかったけど、
出来上がった物見ても何やりたかったのか全然わからん
https://vote-legend-clover.net/2023/mosaicart/ ソシャゲブラゲで不具合だのバグだのを気にする人の気持ちわからないわ
致命的なのともかくさ 天さん、つまらない企画や出来レースの投票はもういいから質問コーナーとかPレターもっとやってくれ クローデット推しなのはわかった
よって、今回の人気投票もラストの謎の追い上げでクローデット1位になると見た >>977
おまえそれガルクリスレでも同じこと言えるの? もざいくろ見たけどこれは確かに意味分からんw
オレらはともかく運営的にもホントにこれがやりたかったんだろうか もざぃくろは完成イラストを見ても意味が分からないけど、ジグソーパズルの販売ページを見たら
パズルのピースをユーザーに作らせたかったのかと、何となく趣旨が察せられた 今年あと2個クラスチャレンジ来て来年から新塔くるような気がする ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
7位 なんJれじぇくろ部 1,462,379,175
14位 スレギルド2 1,312,840,461
24位 すれぎるEX 1,135,618,211
29位 すれぎる! 1,067,407,866
31位 ZenithGuild 1,061,713,795
46位 5chスレギルド 870,470,328
207位 スレギルドlite 266,681,962
---
データ取得: 2023/12/26 5:00:04
--- ギルド
50位:846,924,760
50位平均: 42,346,238
100位:533,950,469
100位平均: 26,697,523
--- 個人
500位:71,098,419
1000位:49,392,140
---
データ取得: 2023/12/26 5:00:12 モザイクアートみたいなのを想像してたんだけどなんだよこれ 天カスの思いつきをそのまま実行したんだろ
天カス以外スタッフも何がやりたかったか分かって無いだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 11時間 25分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。