割れらぶ発狂中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6460位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6459位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702474088/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またスレ乱立してる…
ていうか立てられるならさっきもすぐ立てろよ 今日はスレ荒らすだけじゃなくて板にも迷惑かけてんのかよ
こいつ本当に救いがねぇな 俺が始めたばかりのシンフォギアが終わったんだが
https://twitter.com/symphogear_XD
『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』は2024/1/31(水)14:00をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
長きにわたりご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。
詳細は以下並びにアプリ内お知らせをご確認ください。
https://symphogear.bushimo.jp/news/notice カタカタは専ブラ使えないからNG出来ないんだゆ
可哀想にゆぅ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ シンフォギアって村ゲーよりセルラン上だったはずなのに終わるんだ・・・ あやらぶ信者様ども静まりたまえゆ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あやかしランブル! X指定
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
ソウルメイデンR
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 ワッチョイさんは病気だし同じこと繰り返してても楽しいんじゃないか?
オフラインでも遊べるはずだよ あやらぶさんが復活して嬉しい
まだまだ無駄な時間使って欲しい >>118
それな
流石に死ねとまでは言わないがランスレに来ないでくれ じゃんゆまた闇だゆ運営はじゃんゆは陰キャだと言いたいのかゆ >>117
ランスレではおっぱいデカくないと興味持たれないぞ カルマクリア出来なくてもいいじゃん
それでなにか困ることある? >>127
>>128はお前が許可を取ってる間に既に始めてるぞ? 何も考えるな
全員胸盛ってメガネ足せ
それでいいんだよじゃんゆ >>128
正直今回の衣装微妙
クリスマスアオイちゃんの方がひゃくべーくらいかわいー出来た あや連呼あや信だった
↓ID付きランスレ
892 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/12/01(金) 12:09:29.45 ID:kqd4d7Bg0
あやらぶ
740 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/12/01(金) 02:30:24.56 ID:kqd4d7Bg0
TLは武道会終わったら教えて上げる
みんなには内緒だよ😉
666 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 16:22:11.00 ID:fas6wJbf0
待望の新キャラで残念だがパーツ待つしかないよ🤥
ミズノエみたいにいつか使われるさ🫠
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:25:50.91 ID:fas6wJbf0
付いてこれないやつは置いていく😎
715 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ba-0E4S) sage 2023/11/30(木) 22:37:39.01 ID:fas6wJbf0
全部は晒せないがデバフはカグアオイ👙竜王でなんとかなるよ🤥
テンテンいらん🫤 はせ憎さぁ…黒井さんが熱心に巨神の話してる時に「はせのゲームはやりたくないゆ!」って水刺すのやめろよ
黒井さん口籠っちゃったじゃん どうせ朝起きてため息つきながら会社行くんだ
知ってるぞ ちんくる勝ち確いわれても1位落とすときあるから
チャンスはある ソウルメイデンのオート糞すぎるw
1ターン目で体力満タンのキャラにヒーリング使うなw https://i.imgur.com/cLIez38.png
ランスレのノリもちこむなよ16164ee11
他のやつらは空気読んで黒井さんに合わせて巨神の思い出話してたぞ 閃ちゃんでシコりたいけどミッション始まるまでPOT使いたくないゆ
でも今日は閃ちゃんでシコる気分なんだゆ 糞井の配信はどんどん荒らせ
どうせ気に入らなかったらBANするんだから臆せずいけ はせ憎んでないやつなんていないでしょ
これくらい我慢しろよ >>208
語尾ゆは頭おかしい奴ってようやく理解したか? >>202
褒めてるコメは全部はせゲーになる前の巨神の話だぞ
はせ業なんていない
空気読んで思い出話してるだけ あれランスレイベのガチャチケってもしかしなくても共有化 はー今日もマキアちゃんは鱗の短剣だけくれました
お疲れさまでした シゴは黒井さんが村で二番目に愛してるゲームだからな
じゃんゆ語も許される 中卒が人気になったせいでランスレで認知されたい系ガイジ増えたよな はー信とか憎つかってうのお前だけなんだよね
間抜けさん ランスレの書き込みの八割は元アウアウウーだからなぁ 日清の冷凍汁なし担々麺うまかったわ
この味と量で200円台とか頑張りすぎだろ マジゴミとふるーつが死んだ時も脱村した奴多かっただろうなぁ >>227
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 俺最近パズルで1つ増えたけどそれでも3つしかやっとらんぞ >>234
セブンの冷凍蒙古タンメンも美味しいゆ
あれも日清だった気がすゆ >>229
Xの金バッジやめたからあやかしとれじぇくろはサ終するよ
有識者がそう言ってる >>236
そいつら普通に低迷して死んでゆからたいして影響ないけど 村ゲーやってるやつに家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なんているわけないじゃん マジカミとふるふるもシャンドラと同様はせの圧力で死んだんだよ
次は天啓の番だ >>249
あやバエというランスレに昔からいる荒らしだゆ 金バッジ課金やめたのは事実だよね?
エロブルはXに課金してでも宣伝する価値があると辻が思ってるってこと >>253
豚に宣伝してもらえない村ゲーはPR不足で死ぬよ 1位が取れずに3ヶ月目〜♪
それでもわたしはわたしは月間2位〜♪ >>244
低迷っつっても1万人くらいはいるわけで そもそも豚はプラットフォーム側でゲーム減らしたくないのに圧力ってなんだよ >>262
PR
はせゲーははせの権力で大々的な広告をうてるしランキングで目立てる
はせゲー以外のゲームは広告費だけ取られる上にランキング落とされる >>263
それ本当に良ゲーなの?
よく考えたらクソゲじゃない >>262
どうだろうな
現状多過ぎね?
良く遊ばれている20くらいのタイトルだけで良くね?w お前の髪型がダサイってド直球に言われたら
それは当然不快を感じて、ただ事実を伝わるではなく中傷じゃないかって思うだろ?
そうならないように工夫して、聞く耳を持てるように事実を部分的に教えて
場合によって嘘を混じる必要もあった
そんな面倒臭い事がPRの原点だと思う
そんな善意しかない原点があっても
評価すべきモノから中身のないつまらないヤツまでもてっぺんまで持ち上げられるのは凄い「魔法」です >>271
サード呼び込むために盛り上がってるように魅せたいんだろ
まあちょっと市場調査すればすぐバレる事だが 村最強のはずのチンカスが都会に進出してもれじぇくろ初動以下だし村の衰退が著しいな >>262
自分のゲームを宣伝することに喜びを感じてるだけで村全体のことなんてどうでもいいぞ
今までの村長とは違う >>278
都会はもはや海外資本の狩場だ
昔と違う ソウルメイデンやってる
ストーリーは結構いいんだけど誤字が多すぎる
協会と教会いい加減統一しろ はせのせいではせゲー以外の村ゲーが目立てないんだよね 原神ブルアカニケのところは目立つけど他の海外ってそんな強いか? もうどこも国産はよっぽど強いIPでもなければ都会で伸びないよ
NIKE原神ブルアカがライバルだぜ
絶望的だな シャンドラのハフバ楽しみにだったのに🐷のせいで悲しい 原神はPR上手いからな
都会だからはせの工作もないし >>291
今四章やってゆ
監督者さんと璃の関係性よくわからなくて混乱してる
そもそもソウルってなんだよ
人としての死を迎えた後の話なのかよ >>292
そいつらも言うほど強くないけどな
国内ソシャゲセルラン上位10個に中に一つも入らんぞ アイギスの都会推移見ると少なくとも3年前からは大して変わってない >>295
・未だにオートなし、宝具スキップなし
・ガチャ運でマウントを取る
・初心者お断りの高難易度です
・メリットしかないP2Wです
・アップデートも改善も全部古臭い
そのようなゲームでも成功してたので上の全ては二の次
大事なのは初期の無課金ユーザーは大事なステマ要員だから、信者の調教は第一目標
軌道に乗ったらすぐ捨てる
それが原神1周年で聞いた愚痴を導出した答えだ
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASP8bQAAtan5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASaKbwAAAhxU?format=jpg&name=medium
で、画像の目次に載ったヤツを全て実行出来た「天」で始まるゲームはあるけどぉ?
それ、どうなっている?w
「ミ」と「千」で始まる重課金ゲームにボコボコにされたぞ
結局の所は初動のPR力ですよ
100ワニみたいな中身のない詰まらないヤツでさえヒットしてたからな 今後の新作はくさまんかAIゲーだけになるんだろうな
どこも作りたがらなさそう 抜き猫15章
パズル550
ガークリ館長レベル65
クルスタキャラコンプ
ソウルメイデン4章←今
どんなイマージュ? メイデンはアークナイツパクりすぎじゃないか
課金前提すぎてもうやる気失せてきた なんで海外産ウケるんだろうな言っちゃ悪いが日本のパクリみたいな中身なのに >>304
最初の一週間ガッツリやれば何人かキャラ増えるからシコって終わりかな >>301
何が言いたいの?
文章おかしすぎてちょっとよくわからない >>306
笑ってるけどあいつただの犯罪者だからね メイデンはゲーム部分ははせゲーよりはよく出来てるんだけど
課金回りがよくわからなくてやめたわ
あれどうやってキャラ増やすんだ? >>305
ウケるっつーか課金プランのスタイル差だと思うよ
初動からしばらく課金を続けさせる力が強い そのうち飽きるのでそう長続きはしない くまさんゲーより面白い天啓はどうして表彰台に乗れないの? >>322
ああ前に女幹部でやったわ
あの方式なのか >>317
開発→次世代開発(紫色のチケ)するとソウル交換券が排出される
それ80枚でSRと交換できる
400枚でSSR 搾取されるマカロンちゃんかわいそう
本当は神ゲーなのに 天啓はもうエロ捨てて都会オンリーにしたほうがいいよ
はせから逃げろ ホーム→特別行動→監督者特訓のミッション頑張ったほうがいい
結構ガチャ回せる 中華ゲーはどれもこれもエロ遠くて話にならん
そこにAIまで入って終わってるわ
AIで抜くのに苦行やる意味って アプリ版にゴミみたいなマーク表示させるし村って本当足引っ張ることしかできない無能だよなぁ >>327
あれ?よくわからないガチャ?っぽいところにURもあったような気もするが…
まさかな… >>335
URは赤色のガチャチケ使って魂180個集めてくださいゆ… はせにレイプされてるようなもんだよなマカロンちゃん >>336
共に滅びる運命だから諦めろ村での課金はやめておけ ソウルメイデンどうしようもないレベルの糞だな
村を舐めるなよ 【悲報】ソウルメイデン、パチンコ圏外
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
対魔忍RPGX もうランキングもつまらないよな
はせの工作があるってわかりきってる出来レース ジャッカー電撃隊で言えば属性は核に電気に重力磁力でいいと思う
核 言わずもがな強い
電気 ヱヴァのヤシマ作戦のあれ強い
磁力 レールガン強い
重力 ブラックホール恐らく最強 例イデオンガン AIゲーで稼げちまうならもう普通に絵に金かけるのもバカらしくなるだろうしな
まともな新作なんてそら出なくなるわ パズルミサイルのエフェクト変わったんだな分かりやすくなったわ シャンドラの次はエンクリ、天啓、悪の女幹部あたりが潰されるんだろうな メイドはトップで宣伝してもらえてるから豚とは仲悪くなさそう
上位になれるようなジャンルじゃないし メイドとか黙ってても落ちてくだけだろ
長が手を汚すまでもない 思いの外人の入りが良いからトップに置いてもらえてる感
まあ内容は中堅止まりだろうが はせゲーより目立とうとするゲームは潰されてPR力が落ちる
それが村の運命 巨乳ファンタジー以上にパイズリ・パイズリフェラしてくれる悪の女幹部は生き残って欲しい
たまに課金してる クリじゃんゆのセリフにおだいじあるの確定してゆけどどーおもゆ? あんま話題にならんかったが地味にSOS発信してたミドガもやばそうだな
来年は越せないだろう 天啓はランスレだと過小評価されてるけど
普通に良ゲーだと思う
はせのせいで一位取れないだけ じゃんゆじゃ抜けないからおだいじあろうがなかろうが… コーディネーターの上のファンデーションとか化粧品かよ・・・ >>371
正月 デュラハンあたりゆね
水着もだったかゆ?覚えてないゆ
その辺はおだいじなしの期間が続いたおだいじ暗黒時代だゆ え、ミドガもやばいの?
あれ結構課金してるMユーザー多そうなイメージだったけど __ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎
スイートホームメイドランスレチーム”じゃんゆのおゆち”
ID書いたレスつけるか、URLのWeb拍手からID送ると勧誘を送りますゆ
なかよくつかゆ!
http://clap.webclap.com/clap.php?id=shoegaze ミドガはホモセあるからモンブスとかぶるってことではせに憎まれたんだろうな 運営がいかに倹約するかだろ
もうかってるかどうかは 良ゲーとゆわれゆソシャゲって大体「乞食にとっては」って文言が頭に付くゆな 課金額とかそう変わらんだろ
いかに金かけずに開発して運営するかだよ
利益を上げるにはね シャンドラは採算取れなさそうだったもんなアイギスみたいな低コストゲーが最強 エロやシステムがくそなら乞食もよりつかないぞ
天啓はエロもシステムもようやっとる 救出キャラはいらなかったな
金にならないものは極力省いていけよ >>386
でも村も都会も無課金に厳しすぎるゲームは流行らない >>390
仕事がある場合はそれでいいが無い場合はリストラが有効 いくら倹約しても村に上納しなきゃだし
上納した金でくまゲーが宣伝されるから
くまゲー以外のゲームは認知されずに沈んでいくだけだよ
対抗できるのははせが村長になる前から好評だったゲームだけ >>396
ガス代勿体ないから水だけな
じゃんゆ寒さに強いから平気だろ?w おまえらが天啓の良さをちゃんと理解してるようで良かったよ
普段はプロレスしてるだけだったんだな 海に落ちてるじゃんゆ保護する動画youtubeにあげたら稼げますかゆ? 黒生で発覚したけどソウルメイデンで凌辱シーン解放するのに1キャラに付きDMMポイント1960必要って極悪すぎるだろ… >>394
ローディングとクソシナリオと張り付きレイド何とかしろ AIのエロ見るために課金させてもらえるなんてありがてぇなぁ >>405
はせはポイ捨てするからな
そいつらははせに飽きられた
あとオトギはKMSゲーだぞ KMSは何のプライドかサ終させないから人員削ってる余裕無さそうだな 同人でじゃんゆを理想の娘に育てるゲーム作って欲しい 本当は列車と花切って
純内製のオトギと天啓に集中したいだろうにな >>414
それ語尾ゆなだけでじゃんゆとは別人になるよね KMSから養分吸い取ってるのはマカロンだと思われていたが真ボスのくさまんがいたかー はせさんのお陰で落ち目だったアイギス立て直せたからな村の王を救った功績はでかい 他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か >>421
はせ業は自分が見たい真実しか見てないな
現実見ろよ オワギは採算取れてるか怪しそうだしな
糞側のUI統一で一気に客飛ばしただろうし 犠牲ってなんだよ売れてなきゃ潰れるそれだけだろうが
ゴチャゴチャ五月蝿いお前らはどんだけ課金してんだよ オワギは某所で録画いっぱいあるからいいゆ問題はシャンドラどうすゆんだこれ >>229
ちんくるのおっぱい美味しそうだな
始めるか はせP(はせポイント)溜めてないと村では生き残れないからな オトギ頑張ってくれ
ガルオデゼウスちゃんの最後の避難所がなくなってしまう 開発リソースの奪い合いで負けたんだろ
半年以内の結果を求められてるんだ >>437
そいつは配布だからもう手に入らないんだ… オワギって人まだいんの?
スマホ版にUI統合されたあたりでやめたわ >>443
同じキャラの別バは低レアだから簡単に手に入るぞ >>440
はせゲーは優先的にトップ画面や各種メディアで宣伝させてもらえるけど
それ以外のゲームは家賃払わされる上にはせゲーに宣伝場所とられるから認知されるずに消えるんだよなぁ いくら中身が良くても
認識されなければいないも同然だからな FANZAGAMESを畳む日は近い
優しいはせPのことだからさりげなく船から降りろと言ってる でもD1デンズリは初動爆死しても中身が良いから復活したけど そこらのオタクにもんむすや列車知ってるか聞いたら
YoutubeのCMで見たって言うだろうけど
天啓は「なにそれ?」で終わるよ 青マカの肉棒じゅぽじゅぽフェラを知らない人が多いだなんて悲しい >>452
そいつらはまだはせに権力がなかった頃に村へ来たからな
デンズリはライターの黒井の同人をfanzaで独占販売させろと言うくらいには期待されてるし >>446
なかなか引っこ抜けねーなハサミでちょん切るか はせ親衛隊と呼べはせPのゲームだからやるんだぞ!(^o^) 🐷アンが少なかったら42%と53%なんてまずないからな 俺が天啓信だったらはせとか気にせずにゲーム楽しんでるわ
ポカポカなら一位石必要ないからランキングとかどうでもいい
本スレで抜ける寝室の話でもしたほうが有意義 シゴが更新するときはシゴを一位にしてくれ
こいつには配布石が必要だ ラ民の大部分はレッシンが暴れてからずっとアンチはせだよ はせ好きな奴なんていないよな
アンチが圧倒的多数派
花太郎でさえ新井さん派が多いし じゃんゆさんが課金してくれないから石貰えないゆ;;
ツクヨミちゃん引けないゆ;; テクがエロゲプラットホーム作ってくれればな…
社長がBCGに夢中だから無理だろうけど
やっぱKMSだわ
ダイスターも好評だし やっぱりKMSしか信用できねぇわ
早く列車と花を捨てて天啓とオトギに集中してくれ ただの制作者なら興味ないで終わりだけど村長になっちゃったからな >>477
なんgやおーぷんに行ったほうが幸せになりそう はせに好きなゲームの命綱を握られてるようなもんだからな たかがエロゲで信者とかアンチとか馬鹿じゃないの
Vでも追っかけてろよ そんなにはせが好きならはせの子になっちゃいなさい! なるほどえっちなゲームが好きじゃないからはせゲーをやるのか そんなにはせが嫌いならにじよめちゃんの子になっちゃいなさい! フやオトギよりも上のはずなのに列車の閉塞感はKMSで一番強く思えるの何なんだろうな 憎でも信でもないけど、やってゆゲームの生放送ではせの喋りを聞くのはなかなか苦痛だゆ ただのプロデューサーや村長ならともかく、あそこまで表に出てチーくま音頭踊られるとなぁ Switchにゲーム出してるサードが任天堂のソフトばっかり売れてる😭って言ってるようなもんか >>493
そりゃはせゲーだからでしょ
花は古参信者いるから切れないだろうけど
列車ははせも飽きてそうだし
電車好きとかきもいし >>500
でも任天堂のソフトはちゃんと面白いからな >>498
それ憎だよ
声なんて生放送みなけりゃ聞くことないし
はせゲーの生放送なんてシゴよりマシなだけで低レベルだから見る価値ないし
なのに見るってことは愛憎はいっちゃってるよ マリオの新作出てもランキングでスイカゲームに一生処理されてるじゃん 言うて任天堂でも売れてるやつは売れてるし売れない方に問題があるよな プラットフォーマーがしゃしゃり出て内製でないとこのクオリティが出せないと言ったりサード舐め過ぎなのが駄目だゆな つまらないのにどうしてアイギスは10年
モンブスは一年以上続いてるの? はせにネガキャンされてるようなもんだよな
KMSやテクにはがんばってほしい
この二社は技術あるし 10年以上洗脳されてランキング上位にするほど課金してる王爺やばいな シャンドラ2のためにTDとSRPGを合わせた新しいジャンル誰か作ってくださいゆ >>515
そこまで行くと課金しないで新キャラを逃すと死ぬくらいのダメージがありそうだゆ TDとか糞ジャンル村で初めてさわったけどどんな層がやってんの >>505
42.7%と53%だから一応人狼シゴよりはマシなのか はせに殺されたシャンドラかわいそう
マカロンちゃんも注意しろよ 今日はアイギスのクリスマスガチャ更新なのでまたランキング1位取らせて貰いますね(*^^*) ゲーム部分だけなら昔実写であったガーミスが評判よかったな
あれの2次版あったらやりたいわ そもそも天啓の先が長いと思ってるランスレ民はいなくない? >>535
なんか元は同人屋らしいししばらくショックで同人に引きこもるんじゃね >>422
ストーリー進めてたらわかったゆ
生との引き換えに改造されて記憶を失ったらしいゆ ランスレにははせゲーやってるようなバカはいないよな? 嫌いなゲームを無理やりやってるやつって発達障害もってそう
へんなこだわりで続けてそう
列車やってるやつには鉄オタもいるだろうし 心配しなくてもじゃんゆが発達障害なのは公式設定だぞ
ソースは攻略wikiだ 鉄オタが手を出すほど列車成分って列車にはなくない? ランスレ民が黒生で使うくらいじゃんゆ語好きなのは
似たもの同士だからだったんだな つまりランスレ民にはおだいじがあるということになゆ >>528
きつすぎゆ
こんなのがお茶の間に流れたのかゆ はせの被害受けてないのってじゃんゆくらいだよな
はせゲーの順位が不自然に上がる時は天啓が落ちてじゃんゆが上がる オワシゴは空き巣してるだけってここでも黒生でも何度でもゆったゆな? >>567
十分受けてゆから金曜空き巣しかなくなったがゆ 滅んだすごろくとかもジャンル的にはRTSになるのか? でも大麻も土日にしか更新してないけどどうすんのシゴ憎? 2023/12/14 01:20 208位 ▲3
2023/12/14 01:15 211位 ▲24
2023/12/13 22:30 235位 ▲51
2023/12/13 22:25 286位 ▲2
2023/12/13 19:15 288位 ▼3
2023/12/13 19:10 285位 ▼11
天啓的なダイスタームーブですね
必死に集金してるから順位だけは落ちない 2023/12/14 01:20 208位 ▲3
2023/12/14 01:15 211位 ▲24
2023/12/13 22:30 235位 ▲51
2023/12/13 22:25 286位 ▲2
2023/12/13 19:15 288位 ▼3
2023/12/13 19:10 285位 ▼11
天啓的なダイスタームーブですね
必死に集金してるから順位だけは落ちない 村ゲーSLGがマス移動とターン制じゃなくなるだけとゆえば未来は暗かろうゆ? でもRe巨神は黒井さんがプレイするの確定の神ゲーだけど カルマって誰向けコンテンツなの?
難易度高すぎて上位ユーザーしかクリアできないし課金すると負担が増える謎仕様 あのレターの見にくさからろくなもんが出てこなさそうなのは確実だ >>591
スイメで最初関根のチームに入ってたけど3人しかいなかったからすぐ抜けたわ 妖怪は今いるユーザーからどれだけ搾り取るかっていうフェーズに入っただけだよ
何しても課金する奴がいるからな 巨神はチークマ手伝いだけでガッツリ関わってなくねメインPははせじゃなくて別にいたでしょ >>602
ガークリのアングルは今年一番叩かれてるキャラだと思うわ 黒井さんは期待してないだろあれ
ランスレ民と違ってネットリテラシーあるからお茶を濁しただけ
それでも陰キャ女がイメージと違う絵になってるって批判はしてたし
ライター違うからなぁとも言ってた
システムは元からクソとも言ってた ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおお
https://pbs.twimg.com/media/GBOqxYVbYAAu8ST.jpg >>604
それは俺は悪くねぇ!するための前振りだよね
成功したら俺の手柄
失敗したら俺は深く関わってませーん!って言うね 世の中いろんな情報溢れてるから自分が本当だ、って思うものしかリポストしないようにしてるよ😌
でもいいねボタンは一回じゃ足りなすぎだから何回も押せるようにして欲しい(魂の叫び) >>611
実際そうだから仕方なくねガルションではガチンコ勝負してるし >>613
じゃんゆ語を理解してる
それ以上が必要か? じゃんゆも平和に空き巣してた所にガルションが被せてきてるし狙われてるよ >>606
声はおだいじだからな…
北見立花ちゃんで濃いのびゅるびゅる出たわ >>615
ガルションも別のスタッフのせいにしてるけど… すっごくすっごくドキドキしていて、告知のタイミングを考えていたお知らせを今からしたいと思います…!(手が震えてるー…!)
お話頂いた時も
収録をした時も
今もなお、緊張してます。
私が生まれる前から続くシリーズに携われたこと、大変光栄に思います。
おっきいおっきい存在でござる〜!!! 北見六花どこ行ってもいるから名前見ただけでゆーん…ってなゆ 黒井さん「金曜日はじゃんゆガチャ回すからお前ら集合ゆ!」 皇子のみなさま、たくさんの反応をありがとうございます!✨
お話をいただいた時、あのランスシリーズの?!とドキドキが果てしなかったのですが…こうやってお知らせできて嬉しく思います!
引き続き、
・ヤヤ & 鏡界ヤヤ
・スーザン
・鈴女
をどうぞよろしくお願いいたします🤲✨
#テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GBOZg3GbQAAO9Q-.jpg >>614
こんなんじゃアボカドちゃんの代わりにはならんにょ… 今日も独身無職がはせに嫉妬してるね
俺は家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに周囲が無能だから正当に評価されないと思ってそう >>638
はせじゃなくスレ民がしてるだけでしょそれ 🐛では3倍働けない奴はいらんからな
全身赤く塗って出直してこい In collaboration with Tenkei Paradox-like Lance...
I am the voice of your precious, precious Suzume.✨
We have carefully and carefully worked with the client to make sure that the voice is attractive...
We hope you will gradually get used to this voice.☺ まだ世に出てない作品、ありがたいことにあれもこれも読ませていただいているので、小波すず「へへんいいだろ〜〜〜〜〜‼‼‼‼‼」のマウントを取らせていただきます
ふんっ💪💪💪💪💪🐧💥 >>645
このセリフ最低だよな
他のゲーム見下してるのがよくわかる
MAX君がはせ憎になるのも当然だよ 人間やっててよかったあ〜〜〜〜〜‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
💪💪💪‼💪🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥台本たのし〜〜〜〜〜っっっ >649
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 フウ…………………………🫠
(雪崩れたテレビ裏をどうにかしたかお) あ、そういえばなんのゲームかは知らんけどランスコラボのCM見たな
あれどこよ >>656
そのコピペやめろや
何が言いたいねん自分 >>654
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 【出演のお知らせ】
ミナシゴノシゴトにて【聖女の夜遊び】ジャンヌ役で出演させていただきました!
闇物理斧ジャンヌからメリークリスマス、だゆ🎄 コラボの何が嬉しいって、
二度と叶わないと思ってた、楓や稟とまた一緒に過ごせた事。
自分の愛の重さも思い知ったし(笑)
きっとプリムラも幸せだったよね💕
れじぇくろ運営さま、
本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします!
全然別役でもお待ちしてます(オィ
#SHUFFLE >>659
ガルションは不満を全部改善出来たら今まで通りのやり方でも普通に復活出来ると思う
素材は悪くないから
でもはせの加護のない不採算タイトルには養分になって貰う覚悟が必要かも知れない
シャンドラが既に死んで
残りは飯屋
天啓なら半周年の3天井の時既に覚悟していた、今でも売り方が下手だから 話にならんな
はせガーはせガー言うとるんはこんな奴しかおらんのか
困ったらコピペ連投か
次はあやらぶで流すか? >>668
スイカゲー自体ならハレトウのイベントである >>665
お前の髪型がダサイってド直球に言われたら
それは当然不快を感じて、ただ事実を伝わるではなく中傷じゃないかって思うだろ?
そうならないように工夫して、聞く耳を持てるように事実を部分的に教えて
場合によって嘘を混じる必要もあった
そんな面倒臭い事がPRの原点だと思う
そんな善意しかない原点があっても
評価すべきモノから中身のないつまらないヤツまでもてっぺんまで持ち上げられるのは凄い「魔法」です 🍊#みたカツ 出演情報🍊
DMM様「#エンジェリックリンク」で、
💛ルシフェル(聖夜) 💛のCVを担当します‼
もうすぐクリスマス🎄💕💕
あたしからのプレゼントを食らいなさぁい‼✨✨
https://pbs.twimg.com/media/GBOGJIyb0AAFaQX.jpg スイカゲームは面白いですか?
アホな配信者達が一斉にやってるのみて洗脳されてるだけでは? スイカゲーは昔からある中国のミニゲームだからな
Vが中国寄りになって来たから流行らせたんだろ >>673
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だからな chmateはNGがスレタイとかと関連付けて指定できんのが微妙に使いづらいな 2024年2月スタジオ収録
\🍫🐰めっちゃ大募集です🐰🍫/
台本未完成でも対応可
お気軽にご相談くださいませ🙇♀🙇♀
🗓1月まだ少し空きあり💭
✅1.100作品以上に出演
✅NGジャンルなし
🗓2月welcome🙌🙌
💴1文字4円〜
皆さまからのご依頼
お待ちしております‼🐹🐹‼ >>674
Xでここの話する頭のおかしい人が暴れてるんよ >>676
あれ中国のパクリとか言うけど販売元普通にバイドゥの傘下だったんだよな… ブルアカ
中国資本で作られたNEXONのゲーム
日本の先行リリースの時は雑魚って言われたけど
世界進出が決めた後何故か日本だけヒットした
欧米では別会社の原神の天下だけど
オタク界隈ではブルアカに支配した
何でヒット出来たのはやってる人でも知らない
下品さなら以前のポチポチゲーの方が何倍も下品、エロい大破絵のあるプリコネ(無印)や天華百剣もあった
ゲーム性ならFGOと同じ信者でもクソゲーって言われる
声優なら新人を使うパターンも多い
画像って言った物語は論外
でも内容には真実があった
突然湧き出す“ファンアート”
トキって言うキャラのバニー衣装のデザインが公開される前に載せた“ファンアート”
事前に蔵ぶっこやリークもなかった
その件で絵師達が企業の依頼受けてファンアートを描いてるのがバレてる
そんな大量な“ファンアート”があるからそれを始まった人は多いはず
そしてブルアカというコンテンツが人気と思って便乗する絵師がも沢山ある
大量の偽ファンアートで人気を作り出す
その後本物と合わせて宣伝する
その凄い循環によって人気を作り出すのはあれが成功出来た理由と私がそう思う 実際中国の方が広告が上手いんだろうな
日本人ミーハーでちょろそうだし D1もじゅんゆもちっぱいクリスマスでキレそうゆ
この貯め込んだ石はどうすればいいんだゆ? 日本はただ駅やら街中やらに黙って看板並べて動画CM流してりゃ広告になってると思ってるよな
コミュニティに侵入して流行を捏造しなきゃ始まらんのに やっぱりみんなMAX君の考察評価してんだな
悔しいから認めない人が多いだけで いろんなとこに足向けて寝られないな………感謝……感謝……🐧🙏🙏🙏🙏
ってしてたら、なんか……ワッ……アツいやつが届いてもお……情緒……………
来年の小波すずもよろしくお願いいたします……
付いてきていただけるとうれしうれし…🐧🙏🙏🙏🙏🙏🙏🌈✨ >>694
ただ並べてるだけじゃ流行ってる感は出ないからな ハセはただ並べてるだけだもんな
中華の方が上手い
これに関してはMAXくん有能 マカロンももっとPRうまければなぁ
ゲームは素晴らしいんだから ランスレ民がMAX君にすごさに気付いてくれて嬉しいよ >>700
これでショバ代入れても1500円超えたらキレそう ブスしかいないモンブスが上位なのおかしいよな
工作してるわ マックス君のツイートブルアカ信にいいねされてるな
さすがだわ 天啓にも熱烈な信者がいたようで嬉しいわ
92-氏と並び立つ存在になって欲しい シゴ信やってるのもポイント高いよな
天啓、ミナシゴと村の高クオリティゲームをわかってる
PRに騙されない ブルアカが二次創作推して成功したのは事実だもんな
はせとは格が違う 俺もエルシャダイコラボには感動したね
あやらぶ並にシナリオのクオリティが高いだ クルスタで何の装備集めてたか忘れちゃった
そんな欲しいもん無いんだよな 実際天啓ってなんでこんなに地味なの?
まぁ俺もちんちんに響かないからやってないけど 全然興味ないけど10連だけ回したらでました
レインちゃんとムーリンは200連回しても出なかったのに…
https://i.imgur.com/CZfPlgv.png そのまま広告不足って事じゃね
俺はSRPGの時点で売れないと思ってるけどな
ハガレンも初動良くてもゴミだし >>729
アイアンソードとカードと紫のドレスと兜みたいなのあればいいよ
☆3装備なんかあっても誤差だしそれが役に立つコンテンツなんかどこにもない >>730
ランスレにいるような人間の大半はサービス開始時にやってあまりの難易度とクソみたいなテカテカ寝室で辞めてる奴ゆ
その後改善したとしてもあれ体験した人間は早々帰って来ないゆ
改善したらしたで今度は振りきって全部オートで勝てるゲームになったからゲーム的に話すこともないゆ 340 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 61e6-tASO) sage 2023/12/14(木) 04:25:15.61 ID:OzlYOJme0
ラファは長射程があるから強いと言われてるだけどそれがなけりゃただの軟い移動4雑魚だからな
今後スタイルが増えてスキルが増えてくると真っ先に埋もれてくだろうね
それでも俺は使い続けるよ!可愛いし何故か5回くらいすり抜けきて凸したし
運命を感じずにはいられない
ミケじゃんゆとアングルオバハンは使いたくないし
アルテは黒アルテ見逃したから使えなくなったしな
ラファといいセキエンといいドナデブちゃんといい何故可愛い子ほど冷遇されてしまうんだ
緑の子も元は移動4だしな
解せぬよ! 雪やべえな
昨日から30aくらい増えてる
ゴミステーションが雪で埋まってたゆ あやらぶってもしかして売り上げ落としてサ終させようとしてる?
どんなにクソにしても皆課金するからなかなサ終できないみたいだが 寒いゆ寒いゆ苦しいゆ…マカロンちゃんに氷食べさせゆ! >>758
おめー許してヒヤシンスのパクリでドン引きゆぅ… クリスマスプレゼントはキャッシュでお願いできるかゆ すな
@FANZADMM1
言った通りの展開でキレそう
後出しお詫び、ゲーム部分が足を引っ張ってる、結局ゲーム情報無し
唯一わかるのはアスタルたちが謎の軍隊率いてるこれじゃないイラストのみ
誓女が巨神と戦うってこういう物理的な意味なんか?
#ReOath #巨神と誓女 すな
@FANZADMM1
巨神が謳い想いだしそれを繋いで世界を広げるゲームじゃないのか? すな
@FANZADMM1
ReOathの記事が大量に出てるけどこれの期日に合わせて仕方なく発表しただけくさいな すな
@FANZADMM1
動画見て初めて気づいた
巨神だけじゃなく誓女と戦うとかいう超地雷ワードがあることに
せっかくのReOath情報でみんな喜んでるなか自分だけだろうな曇ってるの すな
@FANZADMM1
永川成基さんもarai tasukuさんも反応ないし絶望的なんだろな
araiさんが近々50曲ぐらい出すと言ってるけどそれがReOathってことはないよなぁ すなとかいう奴ガチでこれ言ってるの?ネタじゃなくて? Max君がすなを覗く時すなもまたMax君を覗いてるんだゆ 10年くらいしたらこの発言思い出して悶絶すゆのかな
それとも10年前からずっとこの調子で一生モノなんかな Xとかでこういう奴みるとランスレで〇〇がーとか言ってる奴もガチなんだろうなって思う シャンドラはメガネで一瞬復活したのにな
これでメガネは売れるとわかったのでどこのゲームもメガネメガネメガネしていくはず 巨神とかどうでもいいけど信者が発狂してるの見ゆときもちーゆ そもそもネットでつぶやいているやつにろくな奴はいないゆ! SNSでエロソシャゲ呟いてるやつなんて全員が全員やべーやつだ
上も下もない 巨神なんて誰もやったことないし期待もしてないんよ
一部の声のデカイ信者が騒いでるだけなんよって999号は思うんよ >>754
昨日の黒生でめっちゃ興味津々に見てたの本当に笑った >>756
でもじゃんゆ天井共通でチンカスと違うし
超ポカポカゆ♡ 🐰12/14たみー5周年当日です!!🌙
ついに5周年当日を迎えました✨
消して平坦ではなく、泣きながらもうやめるんだと思った日も何度もありましたがいつも見守ってくれる皆のおかげでChも16万登録まで育ちました。
今笑ってここにいられることが幸せです。
まだまだ皆と沢山の夢が見られますように!!
https://pbs.twimg.com/media/GBPlLHzaUAIRvMR.jpg そもそも完全新作タイトルでゲームシステムも違うって最初から言ってる >>810
ホントこれな
前の巨神ガーって言ってる奴課金したのかっていう >>821
極端なことしかいえない小学生はこれからが楽しみだね 同キャラの衣装違いで回すにしてもせめてあいミスくらい
最低限でもガルションくらいの数は欲しい
シャンドラはいくらなんでも少なすぎる でも新キャラのバーゲンセールはダメだってワッチョイさんが…… ガルションはもうちょっと画風統一されてね
この雑多な感じはアイギスだろう アイギスはもっとババ臭いから
王爺にはわからないかw すな
@FANZADMM1
ReOathの誓女と戦うってだけで地雷なのにRTSだからどうせ対人視野に入れてるんだろうな
https://pbs.twimg.com/media/GBPayOcbAAACzHW.png すな
@FANZADMM1
ReOathのイラストの後ろにいる軍隊みたいなのまじでなにこれ…誰も気にして無さそうなのがもっと怖い
フレストニア要素も皆無だし 今日は幻日のヨハネ一挙見て明日のライブに備えるから… 寝るどころかもう今日のX監視業務始めてんじゃん
敬礼しとけ敬礼 なんで天井3分割すゆ必要があゆの?
201 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbe2-SCzE) sage 2023/12/13(水) 22:00:30.79 ID:p+otVrtw0
12/15【聖夜の狩人】クロード【寵臣の聖歌】ラ・フォルス」
12/19【聖母の冬】アナト
12/22【聖女の夜遊び】ジャンヌ 等確率でPU1/5してほしいよな
1回の天井で全部取れるし クリじゃんゆ闇剣斧なんだゆなぁ
闇はあんまり困ってないからどうしゆっかゆ >>865
初めてランスレで保存する画像ない貼られたわ 記録日時 順位
2023/12/14 07:15 206位
圏外wざっこwww 忠信さん視えてるとかゆーからスイッチ入ってんじゃん >>912
店っ!店っ!店炊きご飯〜
キタ━━━━(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)━━━━!! 白黒三国志のキャラはほぼDMMpt直の有償ガチャっていう凄い強気だよね シゴの有償限定はなんとたった480円だけゆ
ポカポカ園ゆ アイオラとかもそんな感じだった気がする
新キャラとか \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ キタ━店っ!━(゚∀゚)━店炊き(゚∀゚)ご飯っ!━(゚∀゚)━店っ!━!! リンバスカンパニーで最後の鏡ダンジョン2ハード終わらせた
メンテ後の鏡ダンジョン3楽しみだ…ストーリー早く進めないとアカンが >>932
3000円2倍石で金ピ15枚ゆw
買えゆw シゴは少数重課金タイプのソシャゲだし
おめでとう課金は合わない気がするけどね キラキラとピカピカとゆんゆん時限集金
お得なのはどれ? 今日のランスレはいいかな
クルスタのW1位はほぼ確定だし クルスタはメインも更新した
この意味が分かるトワ? アトワも有償女幹部も有償オトギも有償
低迷してるのに長く生きてるゲームは有償限定率が高い ずっと有償で10周年迎えてたデビル☆カーニバルだってあるんだから長く生きてる
同人新作楽しみだなぁ 村は今全体的に虚無やね
性夜に本気出すために力を貯めてるのか チーくまゲーをやらないから虚無を感じてしまうんだ
逃げるな >>953
うんこと割れらぶがクリスマスやってんだがゆ じゃんゆならたった480円なのにゆ
ポカポカすぎゆ うわあちょっと村とランスレから目離してる間にシャンドラサ終決まってたのね クルスタデンズリあやかしの一切更新で虚無を感じるならもう正月まで何も感じないだろ 今日は冬フェスの内容見てだな
キャッシュバックで課金様子見してたが
もし無かったら今年は村に課金しない あやは最近ずっと低調だったけど流石に表彰台には入るだろう >>958
アプリひでーゆな
アリスはアプリと通信まわりの技術力がんばって上げてくれ エスカ畳んで大シリーズで今のソシャゲの路線に沿った新作作って >>972
ドブに捨てるくらいならガークリに課金しないか? >>976
金と時間かけて使い易いように創意工夫したUIを丸パクリすれば
こっちは金と時間丸儲けだろ
何言ってんだこのカス シャンドラ運営に問い合わせてサ終は無いって言ってた奴何か言い訳してた? >>984
運営はご不快な思いをさせてしまい、だけでサ終しないとは言ってないから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 35分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。