割れらぶ発狂中!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6461位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
割れらぶ発狂中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6460位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702477041/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>7
そんなキモいのいたのかゆw
チー牛だったかゆ? アイギスが電車に広告を出したときに写真とられてた痴漢してるジジイとどっちがキモかったゆ? クルスタ民
・よれよれスーツの中年
・ハゲててイライラタップ連打
・痴漢ジジイと同じくらいのキモさ 🎉コミックマーケット103開催記念!🎉
ピックアップアクリルスタンド 記念すべき第10弾のテーマは『正月』!
2024年を華々しく迎えられそうな、艶やかな着物姿のユニットを揃えました!
▼商品ページ
https://taimanintv.com/store/product/LGD-73389/1947
#対魔忍グッズ紹介したいまにん
#C103
#対魔忍RPG
#対魔忍 チンクルは今月末から初のハフバか
たぶんコラボみたいな限定キャラは来る気がするけど晴れ着みたいな季節物とは別にして欲しいなあ 外で村ゲーやるガイジなんているわけw
このスレ見てるといそうだわ >>28
アクション大麻の世界の燐どうなってんの? なあDlsiteのエロゲ500円開催する度にしょぼくなっていくんだがお前のせいかじゃんゆ? >>55
このスレは130だからシャンドラのほうがすごい ふるーつの悲しみが癒えぬ間にシャブまで…
もう終わりだゆ >>58
深い意味はないんだがお前のやってるゲームあげてくれないか? 【速報🐧】さざなみすず、朝の日課のデイリーしてたら、いつの間にかDM画面開いてたらしく無言でゲームやってる音声をいくつか関係者に送ってた
す、すみません……… ほ、ほんとうに意味がわからない………
っていいつつ、ぼくはスマホに防水カバーつけてプールに入ってたら、めるかりくんで知らないアイドルのお写真を誤購入してたにんげん…なので………
まあ…ハイ………🫠 ミナシゴクソゲーって聞いたんだけどじゃんゆのために始めていい? なんでクソゲーのミナシゴをやることがじゃんゆの為になるの? 村フェスさぁいくら豪華賞品で煽っても絶対自分に当たらない抽選じゃ何の意味もねンだよな
今年はブラフラも無かったし安倍派もビックリの還元祭りやってくれよ アプリ版で左右切れてる時点でやる気しないよね、シゴみたいな奴 >>83
広告ってその人の閲覧履歴とかに合わせて出すって聞いたけどじゃんゆマジ? >>58
なんでそんなクソゲーばかりやってるんだゆ? >>75
理想は六道だけど今から始めるならクリスマスまで待ってからリセマラしろ
課金する気があるなら未所持確定もらった時はその後出る有償限定で限定キャラが多い炎属性を回せ シャンオワとおわーつが合体したのだろうゆ(ハナホジ) 老害信者にぶつぶつ言われてかわいそう
ちょっとずつ、この声が馴染んでくれたら嬉しいなぁと思いつつ……
皆様の中の鈴女様のお声も、大切に大切にぎゅっとしてて下さいませね…🤲✨
あなた様と長らく一緒に歩んできた鈴女様と、テンパラになんでかやってきた鈴女様はもしかしたらもしかして時空が違うかもしれませんので!にんにん!✨ ちんくるって何も書いてないけど今回のが恒常なのかどうかわからんぬ >>116
そうなんだ
他ゲーだと後で追加されますとか書いてるよね ヤフーのトップベージってなんでひろゆきかホリエモンか炎上してるYouTuberの話題ばっかなの? 最近メイドが不甲斐ないから92-じゃんゆのおうちに戻っちゃった PC壊れちゃってアプリで連携してるシゴ以外ログインできなくなっちゃったゆ >>128
スマホでログイン出来るなら他にも出来るゲームあるんじゃないかゆ >>128
アカウントで紐づけされてゆから大丈夫じゃないのかゆ? そうはならんやろがあるんだなあ実際………
そう、小波すずならね☝🐧(虚無顔) さざなみすずさんへ
朝からせいだいに大恥ったのでもうきょうはこれ以上恥の上塗りをしないようによろしくお願いいたします
ハイ🐧 >>135
iPhoneだからやってるチンクルと柱はできないですゆ
唯一連携してるシゴもアプリじゃまともに動かないし終わったゆ >>141
それならPCが直るかネカフェでログインして連携するぐらいしか無理そうだね 【PV】ふるーつふるきゅーと!特別アイドルソング「ふるふる!ラブリー☆ハッピータイム♪」
https://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! >>143
はせゲーのためにネカフェで連携とかリスキー過ぎてテクノブレイクしちゃうゆ 村ユーザーとしてのiPhoneリスクを学習出来てよかったな |  ̄ |
_]ニ[_
/::::::::::'.
/::::::::::::::'.
/:::::::::::::::::'.
/ .'.
/........................'.
/:,,,=≡, ,≡=、:'.
/ .,/ゆ\,!./ゆ\'.
/ ⌒ノ/.. i\:⌒ '.
/:::::::: ,ィ____.i i :::::::::::::'.
/::::::::: / l .i :::::::::::::'.
__/::::::: ノ `トェェェイヽ、 ::::::::::'.__
|\. /:::::::::::::::::.`ー'´.:::::::::::::::::::'. \
\\` -=::::::::::::::::::::::::::::::=- ´ \
\i二二二二二二二二二二二二ニi 巨神なんちゃらのせいで人間同士と戦わせるってほぼソウルリバース(アーケードの方)じゃない?() >>164
ゆ?楽天スーパーセールでみかん激安だったゆ?なんでアマゾンゆ? >>20
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-oNai) sage 2023/12/14(木) 09:11:00.44 ID:h2u63j840
ああそれと語尾が気持ち悪い
30・40のおっさんがそれ書いてるかと思うと萎える みかん箱は重くてもスーパーで買ってる
店員さんが箱開けて腐ってるのがないか確認してくれるし >>170
6kg実質980円の熊本産みかんですゆ♪ みかんもネットで買う時代か
いまだに市場で箱買いだわ 近くのスーパーだと安いのだと2kg1000円ちょいかゆね
>>173
うらやましいゆ パパイヤちゃんもアボカドちゃんももうこの世にいないゆ😭 荒らしがここを見つけられないか寝てるんじゃないかゆ もうなくなったとゆーより楽天スーパーセールは3日前に終わったゆ じゃんゆってかならず「ゆ」を付けるわけじゃないんだな >>193
ゆーん;;わかったゆ(今日残りあと4回しかできないゆ) 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>215
あやかしとれじぇ両方が常時に金バッジなくなったから
どっちが格上なのか分からんようにしてるかな
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし >>215
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし >>215
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし >>231
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 >>203
ホッペタをぷぅって膨らませてゆんだゆホントだゆおならじゃないゆ >>235
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 ゲップと屁なら屁の方が許されるらしいけど
可愛い子ならどっちでもいいよね >>237
>>235
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 >>235
>>237
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 >>235
>>237
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 おまえらもPR力がないからクリスマス前になっても彼女がいない無職なんだよ >>246
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない wも非表示になったゆ
この先ランスレには何が残ゆのか… >>240
これランスレ民で1等当たったとかまるで聞かないゆね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない WダメならWWもダメだろうしワッチョイもダメ
今何が見えてるのだろうか 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>260
くたしいゆ?
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>263
三位だよ
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 10%のクーポン券があるけど始まったら使えるのかゆ ここでは全く話題に上がらんけどシュガコンってまだ生きてんの? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>270
たまに92が話題にしてるぞそろそろReが始まるらしい >>251
ゆは前々回1万ポイント当選したひ
前回は終わったあとに6000ポイント貰ってたゆ ガークリ10%OFFクーポンあるんだけど課金時ゆ? >>273
チーくまはガークリがあるからだろうな
チーくまだらけだったらまた言われるからじゃね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>273
チンクル売れる→かんなぎさんのおかげ
ガルション売れる→ハセの手柄 >>285
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 20人に1人!10%ポイントバック!!
最大3000ポイントまで!
うおおおおおおおおお!
廃村!村終わり!! >>287
下の方にあるゆ?一番下から1スクロールだけ上ゆ ゲームフェスってどんどんしょぼくなってない?
はせのせい? 冗談ぬきにして毎年ショボくなって来てゆけど村大丈夫かゆ? DMMポイント欲しければ課金しろ!
ただし抽選で5%の人間にだけな!w
これがまともなのか?w 全部はせが悪い
はせさえ居なければすべて上手くいく
だってテクロスにはコインムスメがあるから >>301
都会でも実績のあるKMSだけが生き残る みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>311
いいことだな
能力のないところは消えるべきだし 10%オフ貰ってもゲリション月パスしか買うもんないじゃん 巨神reの設定ってソウルリバース(アーケードの方)のパクリだよね? >>290
画像クリックした先にクーポン獲得画面出てくるけどそこにないね >>322
別にいいじゃん
語録で遊んでるだけなんだから 全員じゃない上に上限3000とか
天井すら届かない じゃんゆじゃなくて999号とおだいじ出来なくなる方が一大事だな マカロンはエロゲにしたせいで過小評価されてるよな
都会オンリーだったらはせに邪魔されることなく覇権になれてた 都会オンリーとか1年持たずに終わってるよ
糞すぎてタクトパクるとこなんて他にない ガルクリ→はせ
D1→ネクストン
10%オフクーポンここまではいつもの忖度ムーブ
神姫→テクロス
スイメド→不明
こいつらが謎
はせゲーがあらゆるキャンペーン独占してた件でよっぽど苦情が多かったのか? 天啓はタクトをオマージュしただけだよ
巨神reがソウルリバースパクったのとは全然違う はせげーより魅力が無くて集金できなかった
ただそれだけのこと >>339
5大特典→4大特典
5000円バック→3000円バック(20人に1人)
どうなってんの?やばくね? >>343
魅力はあったけど
はせゲーにリソース奪われて世間にPRできなかっただけだよ いつものエアプでごちゃごちゃ言ってるだけの奴だろ
スルーしとけ >>344
パクリとオマージュの違いわからないの? >>345
このキャンペーンやっても売り上げ伸びてないんだろうな >>348
そもそもドラクエで首かしげてたじゃん
お前何も知らなかったんだろ >>343
・未だにオートなし、宝具スキップなし
・ガチャ運でマウントを取る
・初心者お断りの高難易度です
・メリットしかないP2Wです
・アップデートも改善も全部古臭い
そのようなゲームでも成功してたので上の全ては二の次
大事なのは初期の無課金ユーザーは大事なステマ要員だから、信者の調教は第一目標
軌道に乗ったらすぐ捨てる
それが原神1周年で聞いた愚痴を導出した答えだ
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASP8bQAAtan5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASaKbwAAAhxU?format=jpg&name=medium
で、画像の目次に載ったヤツを全て実行出来た「天」で始まるゲームはあるけどぉ?
それ、どうなっている?w
「ミ」と「千」で始まる重課金ゲームにボコボコにされたぞ
結局の所は初動のPR力ですよ
100ワニみたいな中身のない詰まらないヤツでさえヒットしてたからな シャンドラは衝動上手く行っててもキャラがあれだしこの結果は変わらんかったろ クーポンはまだ正式な時間じゃないから使えないだけだろ
12時開始って書いてあんだろ >>350
それがオマージュしてますって宣言だです >>349
村に課金する意味なさそうね
アマゾンのセールに回すか >>348
開始時の天啓やったらわかるけど天啓こそタダのパクリだぞ >>357
それならSRPGなんて台詞出ないしエアプ >>360
日本語不自由な外人さんだったか
文読めてないよあなた 配布もショボくなってね?
前は10連チケ+1連チケだったような
今は10連チケだけになってる ガイジは認知の歪みのせいで文章まともに読めないからなぁ ブラブラもねぇ!
キャッシュバックもねぇ!
課金する価値がねぇ!
オラこんな村いやだ〜! >>366
具体的には?
ちゃんと添削してみてくださいです国語の先生 はせを憎んでるMAX信者の天啓ガイジのワッチョイW
これ新キャラ?既存のネームドが形態変化しただけ? 多田野きつね特別展無駄にクオリティ高いな
クリエイションしてるわ ゆ!?アライグマ先生ならわかゆけどMAX程度に信者なんていゆのかゆ? >>371
シャンドラ終わった辺りから出て来たしその辺のやつが恨んでるんじゃね でも昨日ランスレ民はMAX君のブルアカヒット考察を大絶賛してたよね
中華ははせと違って有能だって こんな酷い自演で自画自賛するやつがこの世にいると思いたくないが ゆは今さら糖度12以下のミカンに金払って食いたいと思えないゆ ゆは甘いみかんより酸っぱいみかんのが好きだゆ
ただ硬いみかんは嫌いだゆ アイギスにクリスマス課金する予定だったが厳しくなってきたな ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ 昨日閃ちゃんでシコったのにまた閃ちゃんでシコりたくなってきたな 俺もそろそろパパになりたくなってきたんだけどいいかな? 歩サラ🌿3周年歩皿発売中🌿
@ayumi_sarah
【出演のお知らせ】
ミナシゴノシゴトにて【聖女の夜遊び】ジャンヌ役で出演させていただきました!
闇物理斧ジャンヌからメリークリスマス、だゆ🎄
https://pbs.twimg.com/media/GBOqxYVbYAAu8ST.jpg >>403
サンサン園はいつでもあなたの課金を歓迎しますゆ すまんなじゃんゆ
村には課金しないことにしたから無料ででなかったらさよならだ よし俺はパパになることを決めたぞ!
理想のお父さんポチってきた
今日から俺もパパだよ auPayのキャリア決済の方がキャッシュバックデカイから
年末年始は都会課金に集中するね >>418
ミナシゴの為にもそっちで引き止めてくれゆ 92在住すると必ずランキング落ちていくゆ
いなくなったら零式BBAで二日も1位とれたゆ このままぱずゆに永住してずっとイキイキしてて欲しいゆ ゲームが上手くて課金も出来てレスバも強い
手も足も出ない auPay経由して楽天でDMMポイント買えば実質35%引きじゃん…
じゃんゆどうして黙ってた? コンボバフあるキャラ人権だしどっも持ってたから絵がじゃんゆでも1位取れたマカ 水は深過キャラ沢山いるからそこまででもないと思うけどな チンクソ超集金したのに一瞬たりとも圏内に行かなかったか 絵師さんのツイートだとツクヨミ創ってるときは闇だったらしいゆね 万が一のためにGoogle play大感謝祭にエントリーしておいて本当良かった
村一本に絞ってたら死んでたわ アマテラス光ツクヨミ闇の方がしっくり来るけど
零式で火にしたから変えたのかもな スーパーのトイレで小便器用の目皿を盗んだ男やばい(´・ω・`) ネットで暴れて敵作りまくる奴の弁護士関係者率高すぎない? >>443
なんだそりゃ…無数の男が遺した小便の残滓をジックリしゃぶりつくしたい変態ホモなんだろうか >>447
佐藤さんReしたらそっちに行くからへいきへいき てかシャンドラとガークリって同じ運営開発だったの? >>448
ホモかは知らんがそういう性癖みたいだよ
有罪判決受けてる(´・ω・`) 少なくともランスレ民よりは92の方が支えてるからね おめーらは10%オフのチケットでシコシコ課金してゆのがお似合いゆ
ゆーゆっゆっゆ >>453
同じあいミスシステムだから可能性は高いが証拠はない >>455
でも2.5周年で92来てからランキングどんどん下がっていったけどw 内製だとは思うけどガークリ作ってたと考えたらシズルではない別の所なんだろうな >>462
実は無かったゆ
そのまま課金して大丈夫ゆ しかもシステム的な制限で上に行けない新規相手に
平気でマウント取ってくるじゃん?ザコ呼ばわりされてもどーしようもない。
あそこのスレ民まじでタチ悪いわゴミ。 一口に内製と言ってもいくつかの開発部隊がいるんだろ
下痢クソ
ティンクル
リオース
これだけでも3部隊だからな >>470
自分の行いのせいもあると思うんだよねw >>475
チークマがどうとかよりそっちの方が大事だし知りたいゆ >>476
すまん
ガルクリスレに書き込むつもりが誤爆してた >>479
DMMに就職すればわかるだろうよ
お前ちょうど無職だしいけば? 運営と開発は同一なのか?今どきゲームなんて一社で全部作ってないのが普通だろ ググらなきゃ見つからないキャンペーンページってどうよ 今日は列車、アイギス、巨ファンという地獄ラインナップである 冬フェスはあと10分もすればトップページに追加されるだろ
待ってろ >>490
そら正式に開始するのは12時からだからな
今はお前らの言うところのぶっこ抜き状態 このスレにページは貼ってあるよ
時間的にまだだけど >>486
テキストも絵も外注だからそれ以外は一社で普通に作れるよ 今日はチンカスズリ以外に1位とれそうなところあんの? 前回のコピーブスロリと違って今回は普通だしキラキラもあったしな
あと相手がズリあやに2日目D1ブルだからよゆーでしょ ちんくるガチャキャラ弱すぎるけど、これでも1位になるんだろうな お前らがクルスタで当たり前の流れにしてるから怪しいな
ここはデンズリで予想しとくわ クルスタは遂に禁断のノックバック無効盾に手を出したからな
これで1位じゃなかったらサ終でいい >>512
性能で言えばずっと大したことないのしか出てないし今更すぎる 朝クルスタの質問したらガチャキャラゴミって言われたんだが >>514
そいつガチャキャラじゃなくて無料配布じゃないの? >>514
しかし現状ノックバック無効の挑発盾が刺さる場所なんてなく >>525
本スレの信者がこっちに来てもいいだろう デンズリ以外ないだろ
おまえらバカだな
これだからカス信者どもは チンカスの隙を生じぬ集金
・種族交流キラキラ
・ストーリークリアキラキラ
・イベボックス開封キラキラ
・イベパック 最初からクルスタ呼びならともかく先月あたりから急に増えてきたから外部の勢力に侵略されてるよ ボックス開けただけでキラキラ売ってくるのはビックリしたぜ いちいち呼び方で発狂する奴が面白いからちょくちょくクルスタって使ってるわすまんな ちんくるで統一するって決まってるからな
だまされんな ランスレでレスしたいなら嫌でもチンカスって呼ばないとお客さんってバレるぞ〜w ミナシゴのショップって意味無いのを大量に並べて普通の2倍石をよく見せようとしてるだけじゃないの >>538
そんなんよりはせゲーってたけで一位確定なんだわ
なんたって長谷川ランキングだからな 昼直前でようやく勢い1000か
村もランスレも終わってんな 音節区切りで頭を取るならチンスタが正しい略になるのでは? おちんちんクルクルスターナイツ今日も出来るから好きw チンカスのバリア←多段攻撃系スキル一発で剥がれます
これが現実 は〜〜〜〜い鬼のキラキラ集金のチンカスの勝ち〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww ティンクル デンズリ ブル あやかし
D1 天啓 れじぇくろ エスカ
19ガルクリ ガルションどんどん下がってるよ
ガルションどんどん下がってるよ
ガルションどんどん下がってるよ あやらぶ、ブラウザは神姫にアプリはd1に阻止されて表彰台ならず 彡⌒ ミ
( *^○^*) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 エンクソ55位→43位 爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エンクソ55位→43位 爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エンクソ55位→43位 爆上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あーあどうすんのはせ村終わりだよこれ
※23年秋フェスで告知しておりました23年冬フェスでの別報酬還元につきましては、実施を見合わせることとなりました。 昨日更新のところどこも盛り上がってなかったから順当な地力差か あやらぶ4-4か
今年の限定の中でも悪くないタイミングなのに
大分人減ったな >>627
(*^○^*)はせPのゲームだからやるんだ!!! なあ、この沈み方をするガルションの1位ってなんだったの? クソしょぼ10%OFFクーポン
ちゃんと獲得しとけよ
獲得しないと無効だからな
どうせ村に課金しないがw >>639
クリスマスラファエロで一発逆転狙ってるけど金曜日は競合多くて埋もれそう オワシゴ13位
ガークリ19位
ミストレ21位
あやらぶ4位
あやらぶ4位でぇす! まぁ今日はチンクルW1位は見えてた
クリスマス限定のデンズリとあやかしの戦いだったがまさか表彰台にも入れないとはね ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
デンズリ 2−2
ブル 3−5
あやかし 4−4
D1 5−3
天啓 6−12
れじぇくろ 7−7
エスカ 8−15
ガルクリ 19−24 ガルションがコケたからこれかよ
※23年秋フェスで告知しておりました23年冬フェスでの別報酬還元につきましては、実施を見合わせることとなりました。 ガークリ"お得"な課金パックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ブル以下ってのが現実表してる
おわらぶに未来はない オワシゴよりオワションの方が早く沈んでるしガチ工作やったんやなって 人減ってんのにコンテンツの追加とかいらんのよな
れじぇもそれでやめた
それより動エロのクオリティ上げるとかユーザーが喜ぶアップデートしなさいよ
これ忠告な ティンクソははせゲーだから別換算してデンズリW1位じゃん >>688
よくシャンオワから誘導なんて図々しいことできるよな 天啓二日目でガクッと沈むかと思ったら意外と粘るな
ここが1位からでも急降下するじゃんゆとの違い D1墜落王言われてる割に上位におるじゃん
頑張ってるほうじゃねえの >>688
こういうのって工作に金使ってない限りならんよな
つまり もっとシャンドラの話しろ
なかったようにふるまうな 今日はゴミが4位という演技の良い順位だから大人しくしてます^^w ドブはむしろ2日目でアプリ表彰台残ってるのは相当強いでしょ >>698
じゃんゆテメー二度と逆らうんじゃねえマカ 20人に1人とか5%じゃんそもそも抽選してるかも怪しい >>619
>>688
しねよほんとクビにしろよマジでなんだこいつ
3Daysキャンペーンも返せよ >>729
はせゲーに課金してないと抽選にすら入れない 1位チンクル9位ハレトー
11位ソウルメイデン12位総裁
村安泰ね >>735
これ抜き猫だろ?俺の目はごまかせないよ なんでれじぇくろは3位取れたのにあやらぶは4位なんですか? ちんくる相手に勝てるとかイキってた奴…
おらんよなー!?!? ガークリ19位
アイギス22位
アイギスには勝ったケロv ゲリションの負債でどんどんキャンペーンがしょぼくなってるんだがはせ? ちんくゆ大して強くも可愛くもないのに1位か
ちんくゆつよすぎゆ… 結局ゴミみたいなルーレットまわさないといけないのかゆ ガルションに莫大な広告・工作費を投入した結果
フェス自体無くなりましたwwwwwwwwwwwwwwwww
は????? マカロン以下はサービス終了でよくないか?
村の恥マカ 村ゲはパズル1本に絞った
あとは都会
パズル終わったら村さいなら ブスなクソゲーしか表彰台に入らないとかもう終わりだよこの村 ゴミプロオートでも通攻競技会200位取れたんだけど、おわってんなマジ >>761
正解
パズルをシャンドラの二の舞にさせないように ブラックフライデー←消滅
冬フェス←消滅
ヤバすぎんだろ… ブスでもロリ奇形出してるゲームよりはマシ
デンズリはブスでも体系は普通だからな 損切りしろゆ
豚のせいでどんどん酷くなってゆよこれ >>775
課金も出来ない役立たずのお前よりはマシ ほんまにガルションって村の衰退の象徴になってるやん オワコンに課金停止して安らかに逝かせるのも優しさだろ シャンドラ難民を優しく受け入れたのはちんくるじゃなくて“ガルション”なんだよね…
器の違いわかんねぇかなぁ もしかして昨日の更新あやらぶだけ2日目神姫に負けたの? なんかフェス開催のたびにどんどんショボくなっていってない? お前ら
イマージュ本使っとけよ?
経験値ブーストキャンペーン終わるぞ ズリは抜けないブスオバさんの割によーやっとる
これが人気上位なら余裕でW1位取ってたわ >>792
格安SIMのボロ端末でポチポチやってるお前よりはマシ 🐷のせいでチークマゲー以外への課金に対しても影響でてるのやばいやろ 三等2回あたったゆー
まあだからどうしたって感じだが ポイントクラブ改悪
3Daysキャンペーン消滅
ブラフラ消滅
冬フェス消滅
どうすんのこれ >>796
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>800
あれ今でもしょぼいからそのままの仕様になるんじゃないかなw >>796
無理やりガークリにつれてこうとしてるようにしか見えん 村課金は辞めてDLsiteで同人買った方がいいだろ TD祭で俺んとこだけ課金に還元とかするくせにこれだよ >>820
してないからガルションがこの順位なのでは…? ★ゲーム累計50万人突破!★
ご主人様!
#スイートホームメイド の累計ユーザー数が
50万人を突破しました🎉
こんなに来てくれるなんて凄く嬉しいです♥
引き続きまだ見ぬご主人様の参加を
お待ちしております🎵 >>823
23年冬フェスでの別報酬還元につきましては、実施を見合わせることとなりました。 スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
★ゲーム累計50万人突破!★
ご主人様!
#スイートホームメイド の累計ユーザー数が
50万人を突破しました🎉
こんなに来てくれるなんて凄く嬉しいです♥
引き続きまだ見ぬご主人様の参加を
お待ちしております🎵 >>819
当たっても桁が少なすぎてしょぼいな
いつからこんなにドケチになったんだこの村は >>840
課金すゆならそのほうが良いと思う
村だとお得感ないからね これどうなんだゆ
431 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/12/14(木) 11:31:13.06 0
auPay経由して楽天でDMMポイント買えば実質35%引きじゃん…
じゃんゆどうして黙ってた? FANZAフェスのトップ絵キャラは次の限定キャラって法則があるので正月きらパイは確定ですゆ
https://i.imgur.com/wBHNut2.jpg はせ、なんだよこれ
424 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-/q6G) sage 2023/12/14(木) 12:08:16.55 ID:d/+JqDX00
ランキングのためにPCブラウザ限定にしてるの涙出るんだけど
冬のGAMES FESTIVAL特別パック販売中
藝晶石がお得に手に入る特別パックが登場です!
「PCブラウザ版」でご購入の際のみ使用できる割引クーポンが配布されておりますので、ぜひあわせてご利用ください! >>835
開始ランキングのお立ち台にずっと居座ってるからな >>800
ドルウェブなんかはサ開記念消費1/2がそのままになった
ガルションはどうするかな クリ蛇子欲しいけど村には課金しないことにしたから
石配ってくれよ >>801
(´ゅ〜ゅ) モグモグ
(つ🦴と)
u―u >>870
過去のくまゲーに習うなら定期的に2倍キャンペーンやる形だな 夏おばあちゃんにアヘオホにされた蛇子ちゃんかわいーゆ
めっちゃシコれたゆ 単ピでイベでピース配っててモヤッと交換推奨のキャラに負けるゴミ共って何のために更新したんだ? ちゃんと自分がやってるゲームがキャンペーンに参加してゆか確認しとけゆ
ゆはおさわりが参加してなくてすべてを悟ったゆ チーくまゲー不振でキャンペーンやめました!→チーくまゲー限定のキャンペーンやります!
ぜったいこうなゆ >>883
はせゲーしかやってないから確認するまでもない ガルション爆死で回収できそうにないんでキャンペーンやフェスやめまーすw
これもう独裁者やろ ※※※定期※※※
ガルションの月パスはDGPからでは購入できません
ブラウザorアプリでの購入が義務づけられています イマージュって強くしたほうがいいの?
キャラレベル上がってきて絶技より普通のスキルのがダメ出るから放置してるわ >>883
おさわりレベルだともはや参加の有無は関係なかったのでは・・・? >>896
イマージュ上げたら基礎ステータスも上がるんじゃなかったゆ >>887
やっぱ一番人気あるのってパズルなんじゃないか? キャンペーン終了時点で、ルーレットメダルが残っていたらどうなりますか?
キャンペーン終了時点で残っているルーレットメダルはDMMポイントには変換されずに回収されてしまいますので、キャンペーン終了までにご利用ください。 >>887
ガチャ早く追加してくれないとマイレージも石も溢れてゆ… >>912
はあああああああああ??????????? 結局パズルも初めだけだったな
まだ巨乳のほうがちょくちょくはランキングで見る >>915
他が強かった事とあやらぶ自体が落ち目なんだろ >>887
もっと課金させろ
有償石が5万あるから困ってる 一般棒です
9位 ティンクル
21位 ブル
24位 花
26位 天啓
29位 ハレトー
30位 アイギス
33位 あやかし
37位 れじぇくろ
41位 モンむす
54位 ガークリ
55位 ミナシゴ
61位 D1
67位 デンズリ
156位 シャンドラ ルーレット9回回して全部5等だったゆ(´;ω;`) パズルって課金する必要がないだけでアクティブは一番多いと思うわ >>912
???????????????????????????
???????????????????????????????? >>932
みんな回したから今日の分ないんじゃねw >>923
回しても無を掴んで終わるだけだし気にするなよ 一般見てたんだけど
なんでクリムゾンがシャンドラ抑えて最下位なの?
一般だけサ終したの? 前回のルーレットも回収されるからランスレで回しとけってコピペしてる奴いたはずだが >>944
ピックアップゲームさっさとやってこいゆ まさか前回も回してない情弱か?w
マカーカッカッカw シャンドラミニゲーム以下になったしランキングに接続数とかやっぱ全く関係ないよ >>961
メイドも?
イベチケセットとあんま変わらんな 終わったシャンドラはまだしもアムアモがマジカミ以下の時あったからなw これだけやって雑魚追加しただけのティンクルに負ける辺りデンズリやばさしか感じない 課金しろキャンペーンになっちまったな誰が金落とすんw 今日のピックアップゲーム
列車、D1、ガークリ。れじぇくろ、ミナシゴ、天啓
この中から5タイトルプレイしよう!
誰を外す? >>962
お前らってなんだよw俺らの間違いだろ
何自分だけは特別ですってツラしてんの メイドは早く有償限定キャラ出せよ
虹玉任意の場所に置かせろ >>912
よっぽど余ったメダルをDMMポイントにする奴が多かったんだろうなw
当選率が低すぎるから使わなかっただけなのに
ホンマ改悪 >>961
3000円のだけって300円お得になりますってだけかよ…
あのさぁ… >>968
配布キャラ完凸25000円パックも売ってるけど パズルはもうすぐチームフェスティバルあるんやろ
ガチとエンジョイの温度差でギスギスしそうで楽しみや クルスタって何て言うか、売れるって感じのキャラ出すの上手いよな
リサーチでもしてんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 11分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。