【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701617932/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas クリレーシィの絆でそろそろと仄めかしてる辺りもうデザイン決まっているのかなぁ 今年のガチャは年末のあと一回かな
年明けには何かあるだろうけど今年も無事にキャラコンプ出来そうだ 部屋が異界みたいになったうえに出番がなくなり忘れ去られるコーネリア それに雨の季節にはちゃんと移動させている。
親友だから一時的に預かってくれているだけだぞ いちおぬんぬ
>>2
ウリ鯖 uriraid
メンバー募集中です承認無しなのでどうぞお気軽に 今年はうさ丸に始まりうさ丸に終わるか…
つか次正月イベだから年始にも出る可能性大じゃねーか クレセア飯で凶暴化した虫たちに卵植え付けられるコーネリアだって? 実際イルヴィナちゃん食堂よかクレセア飯食べた方が子供達健康に育ちそうではある あの邪悪な物質として扱われているクレセア飯のおかわりを要求できるレインは2段階覚醒してもおかしくないのでは ドラちゃん状態なら食えるけどアリエルに変身中は食えなさそう 悪気がないのって怖いね…(クリスマスアズドラの絆ストーリー視聴後) 股間のゾウ使いシリーズも臭い猫著なんですかね?
多才すぎないかあいつ >>32
ドラゴンが馬車をギュッギュッってする春画を描いて、馬車は上手いけどドラゴンの絵は下手くそだなあって馬鹿にされてそう 名前と同じで性能までジエンドとかシャレになってなかっからな
フェスキャラなのに ジエンドちゃんとか誕生の経緯的にはフライ・ハぁイぐらい強くてもいいよな
それはそれとして泣いてる姿がシコれるけど ジエンド強くなったって聞いて覚醒して紋も入れたけどすでに魔法少女に席取られちゃった・・・ ミレイユ&バルベリトってもう覚醒来てたっけ
なんか今すごい魔が差してこいつらにりんご貢ぎたくなってる シリアスなシーンでシャドウライドドラグーンやられると吹き出しちゃうからホントやめて欲しい ジエンドちゃんは性能がジエンドだの言われてたし
スレではそんな性能してるからお前等の世界滅亡するんだよとか火の玉ストレート食らってたから運営がヤケクソ覚醒にしたからな >>46
破滅の使徒だいたいシリアスでギャグにならないかあいつら >>45
実装から即で林檎突っ込んだけど
開幕のスピードで笑って以来出してないな ジエンドの覚醒ヤケクソ強化って言ってもフェスキャラとしてふさわしい程度の強化にすぎないからな
メフィ見ても分かる通り、フェスキャラは長く使われるものよ そういえば強化要望アンケート1位の下痢ベルトさんはいつ強化くるの?(´・ω・`) このゲーム、覚醒と不具合修正以外で上方修正とかあるん? なるほど
基本ない
2.5周年で覚醒メンバーパワーアップ投票やってゲヘナ1位
その強化もまだ
つまり皆無ということなのね というか覚醒システムがまんま上方修正なのにそれ以外で強化があったらおかしいやろ
競撃やラッシュ接待も時限付き強化みたいなもんだし その辺はゲームによると思うのだが…
知らないから単純に気になっただけなんで、ないならないでOK ウリファウの前にルンシャンにもエロ追加するって選挙もなかったっけ? 最近の覚醒はインフレ抑制のためか間違い探しが多い気がする アリーナの攻撃パ守備にコピーってできないの?
結構いじったんだが同じこともう一度やるのだるすぎる こないだのコラボイベでもDS大神様ララにずこばこされながら堕ちる気配もなく元気に大神様やってたからな
姿見せないファウスティナがどうなってるのかは気になるけど >>64
マイチームに編成しておいて呼び出すしないと駄目っぽい イルヴィナといえば爆音修正あったなぁ
音有りでやると銃声しか聞こえなくて笑ったよ ジリアン、セラヴィス、アズドラと放置されてたキャラドカっときたから新年も1キャラぐらいその枠入れてくるんじゃないでしょうか でもアズドラは配布⭐4だからなあ
あとジズがlsに来たからネズ公も出て欲しい。ミャーに糞情報売り付けてた張本人って美味しい背景が判明したし アリーナって3時は参加できないんだな初めて知ったぜ 今一番放置されてる最高レアキャラは29歳さん。DSのガルベリア陥落時にチラッと出てきただけだろう
性能的には永遠の不沈艦である意味オンリーワン 29歳に学生服と園児服を着せてあげたい
子供たちもドン引きですよ ダイナーのロゴで隣にいるのはユアか
あまり語られてはいないけどイルヴィナの手伝いはしまくってるんだろうな
イルヴィナのユアに対する弄りも少し身近感があるし グヴェルヌスあたりは29歳さん関連キャラとして登場した様な気がしたけど割と自由に動いてるねぇ 餅医者の撤退ボイスのヴォェみたいな声なんなん
心霊現象かとおもたぞ 29歳さんは別バージョンで出しても絶対売れねぇわw
☆4格下げ配布くらいなら出番あるかも
配布でもいらないとか言うなよw ジンキの作者デンズリやってたのかよ。アガレスコンプしててフル育成してるからある程度やってるな
黒井とすまぱんもリプ飛ばしてるしコラボしてくれ コラボの話題になるとちょくちょく名前出てたけどやってたとはな・・・
まぁ確かにめっちゃ好きそうだけど ジンキ作者マジ??
あの人凌辱大好物だし頼み込めば口説けるぞ口説いてくれ TVアニメ化の経験もある漫画家がプレイしてるなんて…
ウィンヴルガはデンズリ並に酷い陵辱されるけどな!(一応一般紙) ノエインが脱糞するだけで小学生大喜び間違いなしだな 歳なんか関係あるか!女はみんなぶち込むんだよ!😡の人なら知ってる ノエインが脱糞してイルヴィナちゃんがそれを投げる
永久機関の完成だな ジンキは好みだけど
作者の趣向かなりのリョナ寄りだった気が
最新のジンキエロゲ リョナ過ぎて抜けない言われてた記憶
デンズリ割と快楽堕ち系だからなぁ まんこに爆弾埋め込んで敵とセックスしたら爆殺とかはあるけど内蔵飛び散るようなグロ系の描写はなかったはずだから安心御無用 ジンキはルイは特にキャラデザが優秀過ぎる
捨て置くには勿体ない コラボまでは高望みせんけど新キャラを描いてほすぃ
なんならメイン絵師になってほすぃ
綱島氏の描く女体がたまらんのよ これは朗報
綱島先生キャラ実装またはコラボ来たら天井まで回すので是非参戦期待 このゲームぬるすぎるからたまにはハードなのあってもいいわ
快楽落ちだけじゃなくて最後まで命乞いや嫌がりつつおなくなりがもう少しあっても良い 委員長のノエインが生徒の性癖歪ませるシチュはデンズリ屈指(´・ω・`) 聖痕で快楽は感じるんだけどそれ以上に精神力が強くてかえって本人にとっては辛いってのがあってもいいと思う
快楽落ちて何にも考えられないぐらいになってしまえればよかったのにってやつ 絶頂すると死亡のシチュエーション良いよね
爆発するとかギロチンの刃が落ちて首が飛ぶとか
代わりに別の誰かが死ぬけど我慢できなくて絶頂しまくる流れもきつめのバッドエンドには似合う 中身はよく知らんけどエロあったのか 失礼ながら絵柄古くないかと思った
とおもったらそれzenkiだったわ あの!!!!
リッターウシャスと組ませるならリッターセーレと寅アウローラのどっちがオススメですか!!!!
教えて下さい!!!! >>107
気絶ハメいいですよね!!!!
セーレ軸で考えてみます!!!!
ありがとうございました!!!! 過積載さんの絆回想見たけど体重以外も基本重たいキャラなんだな
素晴らしい コスト20の試練であれこれ苦戦してたら魔ルシを呼べたのか
俺の今までの苦労は一体😢 貴様ァ!とかガラは悪いけど親切な男達がいるんだから真っ当にいい男もいそうなもんだが
ギャグ時空にもDSにも居場所が無さそうな人種なのが問題か ガラとかDSとか書かれると一瞬BASTARDかと思う 連載してた時期が思春期真っ盛りだったからそりゃもう普通に 普通に敵キャラクンニだか手マンだかしてたよな
おちんちんが大変なことになったのだ リョナにちょっとだけ目覚めたのは子供の頃見たあの漫画のせいだ
Mobに対する天使たちとかエグかったからな ジンキって版権どこが持ってるのかさっぱり分からんわ
ガンガンのスクエニか、ブレイドのマッグガーデンか、ドラゴンエイジの角川か、エロゲ化した戯画か 漫画の場合は基本的に作者本人では
だから亡くなると急にややこしくなるとか 版権ってのをたぶん独占的に販売する権利的な意味で使ってると思うんだけどそれをエロゲ会社に投げるとは考えづらいので今はKADOKAWAグループかもしくはどことも結んでないかどっちかじゃね推測にすぎないけど >>56
ジ・エンドちゃんの覚醒を装った無理やりな覚醒は覚醒に入りますか? 最近好みの回想が来ないから久々に同人誌漁ってたら高飛車魔王が感覚遮断後命乞いしながら人格排出とかくっそ好みなのあったわ
ネルグレイドあたりがこんな感じなってくれないかな〜
最後まで惨めなのを希望する 感覚遮断落とし穴は流行らせた人のが完璧すぎたね
もうすでに全部やっちゃってるじゃん というか最近の回想墜ちんの早すぎてこれはもう純愛では?みたいなのばっかに感じてなあ
最後までごめんなさいいやあみたいなの増やしてくれ 漫画は作者が版権持ったまま他社に移って単行本新装版出すことが結構あるから複雑なんだよな
アニオリキャラはもっと扱いが面倒だから移籍すると新アニメ化やソシャゲ化の際に出せなくなると聞く >>127
これはある
シチュとしては完璧だし、キャラも絵も良かった
ただ、遮断解除後が少し物足りなかったかな〜と おっらくらくきてるな
やっぱりクレール介護専用か...
取得せんで良さそう イベント進む度にガルベリアてまともだったんだなぁて思えてくる >>128
たし蟹
最初に出される時ぐらいまでは嫌がっててほしい ジンキの作者さんのツイッターみたらマジだった
もしコラボするならイリアちゃん関連のシナリオ出して欲しいな…イリアちゃんとモリビト 死ぬまで苦しんでほしいけどかわいそうだから死なないでほしいよね 初期の回想のように死んだり廃人化したりするのがたまに欲しくなる
そういや助っ人が入る前の初期の回想はすまぱん謹製だっけ? ぱんださん此処だとギャグシナリオしか無いと思われがちだけど普通にエグいシーンとかやってるしな
触区の(初代)アラマキは凄かった 快楽堕ちだけじゃなく痛みとか死への恐怖で媚びるようなのがほしい
シャンシャットとかゲヘナバルベリドのエロシーンみたいなの 綱島さんの絵は綺麗で上手いから来て欲しいなぁ
リョナは勘弁してほしいけど
2パターンあるから好きな人ように一つならいいけど 闇賢者の持ち駒にする目的からは外れるけどDSの堕ちキャラも最後まで抵抗して人格消滅とかあってもよいかもね
エリゴス様はよかったな 闇の方はまとめて文字通り闇に葬られそうで気がかりだが
LSアンナ…どうして… LSもDSも最早シナリオギャグ、エロ陵辱だしセーフ あたりまえのようにアンナがLSにいてビビるんですが、いつこっちに来たんだっけ?
LSだけ読んでDSも未来組も最近はストーリーすっ飛ばしてるのがいかんと思うが、いつのまにマッドサイエンティスつながりでなじんでいるんだ 順番はパイセン→アンナ→ミカの順
ちなみに表とDSと未来編は全部パラレルで別人 アンナちゃんかミカちゃんが先に来てればよかったのに
よりにもよってパイセンが二番手という悪手 LSパイセンは一番酷いからな
ユアにもうダメだこの人と言わせただけの事はある バトルパスのウィークリーが更新されたけど早ければ今週中にはチャリエラ取る人が出てくるんだっけ? 未来組はLSで限界集落出身として認知されてるぞ
ザリガニブレイブババアがいるとこな あれ?
ユアちゃんジ・エンドは強化されたけど勇者は強化されてたっけ?
覚醒来てないんだっけ? メインストーリーのポルタン村全員集合の場面でちょっとは触れるかなと思ったけど
さすがにシリアスすぎてパイセンの出る幕はなかった >>128
1年たったくらいの頃には
もうヒロインが喜んでるだろっていうのばっかりだった気がする >>161
その頃だと回想1で堕ちるのはぬんぬくらいだったさね
それで散々擦り散らかした 今更初期パイセンの回想見たが、こいつが元凶か
ジエンド並みに役に立たん先輩だな ジ•エンドちゃんだって邪魔しているのはパイセンの部分だからね パイセンはエロさしかないからな
だがそれが重要なのだ いっぱい衣装貰って絵師も良し
スキンもあるという全てに恵まれた環境からゴミみたいな性能を出すパイセン
まあパイセンだから仕方ないみたいな風潮やけどw この間のユニバトのターマイト戦ではジエンド編成に温泉パイセン入れたら1.4億出たのでセーフ >>171
自分の手持ちでバレママとかフライハイトとか色々試して1.1〜1.3億だった中で
パイセンが最高ダメージ叩き出したから意味があったんだぞ 温泉パイセンは一時期未来組&フライハイトの神染め最強編成に入ってたから弱いって言うやつはエアプ
今月のラッシュ競撃の30秒切り編成にも採用されてる >>173
エアプだから教えてほしいんだけどそのさいきょう編成って何で活躍してたの? >>164
これ言うのが仕事みたいなところあるよな >>174
ボウ二人以上でのバフって条件がアスフォorジエンドor温泉アンナの条件に引っかかりやすいのと
アスフォorジエンドor温泉アンナorフライハイトでプロテクト前提のバフも維持しやすい
強キャラ入れてると最適なバフ役が温泉パイセンになってる感じ
とはいっても飛鳥構成だとイマイチ伸びないからデュルLUNAレイドには入れないのと
ラッシュはアスフォ(槍)フライハイトバレママ鎖ウリの構成が強すぎるけど
今月ラッシュはボウとブレイド接待があるから温泉パイセンが入ってる だら先して〜に戻ってしまったのだった
は様式美
あると回想中に笑ってしまうがないとさみしくなりそう >>176
なるほど、どっかの競撃で使われてた記憶(リンゴ入れるの躊躇った)はあるんだが、ゼノフリやデュルおばで使われてなったんで、さいきょう編成ってのは知らんかった。
記載してもらってる例えばの組み合わせでアスフォ、フライハイト、温泉アンナだと残りは飛鳥かなーと。飛鳥出禁ならってなるとさいきょうなのか??はエアプには判断つかぬ
ラッシュで使われてるってのは記載されてる通り接待だしね すまん、前提として温泉パイセンは弱くはない/なかったと思う >>178
おう、自分も温泉パイセンLV70のエアプだけど参考になったのなら良かった ジ•エンド温泉パイセン温泉アンナフライハイトのPTはどこかで使った筈 >>178
前のユニバトみたいに特定の属性以外は軽減となった時にそんなもん知るかオラァってできたのがジエンドパイセン飛鳥アスフォデルの編成だった
本人のダメージが一番低いから実はバッファーとしての役目が強い
あとは気絶持ちだから何かの拍子に役に立つ可能性も秘めているぞ >>181
ユニバトか極意競撃かな?
どっかでは使われてたのは確か >>181
それが最適解だったのは2.5周年ハフバレイドだな
HPが1億超えててめちゃくちゃタフなので覚醒ジエンドいないとキツいって言われてた
競撃だと9月は覚醒ネルグレイドとウヴァルで11月は魔法戦士接待だから未来組がセットで使われたのはたぶん7月 >>178
上にもあるけどフライハイト入れるなら前衛2後衛2の組み合わせが必須だから
フライハイトとアスフォと温泉アンナの3人を固定するなら後衛2枠埋まるので出禁の有無に関係なくあすかの席は無い
接待が特に無ければ残りの前衛1人はシトリーでアタッカー担当が現最強のはず >>185
すまん、流れで書いてしまいフライハイトとバレママ取り違えてた
バレママ、アスフォ、温泉アンナ、飛鳥 イベントレイドやバトルに星4限定とかきたら阿鼻叫喚になりそう https://i.imgur.com/hRbFctN.jpg
取ってきたよ
回想はどっちも人間のチンピラ相手でレースに負けた後に媚薬打たれてアへらされたり全裸土下座から尻にワインを突っ込まれたり
ただヒュドナのお気に入りを自称してたり助けを求めるのがヒュドナだったりで
このライター本編読んでないのでは?と思えたのが個人的にすごく萎えた… 元の☆4の時期やDSならともかくアマチャリ状態だと違和感すごいな ヒュドナ隷属時代が長過ぎて身に染み付いちゃってるんだろうな エロ回想はIFと言うかパラレル時空だから、ヒュドナの忠実な部下のままでママチャリに乗ってる時空なんだろう ヒュドナの部下のままでもヒュドナと賢者の謎の業務提携により自転車開発と試運転のレースに駆り出されるメガエラ…
何してもママチャリに乗る運命って、こわない? https://i.imgur.com/hQutSfs.jpg
盛りマン食い込みパンツは流石に全年齢版では許されなかった模様
あと絆の方で賢者ラブ勢になりそうなフラグを立ててた >>195
ヒュドナ様のために食事を運ぶのにもママチャリが必要とか普通にありそう >>190
どうもありがとうー、フェラなさそうなのは残念だけど
なぐキャラ特有のむちむち具合でエロいからヨシとした
絆ストーリー早く見たいなぁ… 腹回りのデッドウェイトが豊富さんって初登場時からどんどん豊かになったいってない? 前屈みになって三段腹にならない者のみがレーシィに石を投げるが良い ついに☆4以下の宝珠全部分解しても空きが100個切るようになってしまった
選別めんどくさすぎてやりたくないでござる 星5全部売ればいい
ゲームでまでやりたくないことやるようになったら終わりだよ 紫のmoveメインとクリダメサブオプ持ち以外全部消しても良いんじゃない 気が早いけど来年の干支は辰ってことはあの姉妹が主役だよな流石に 丑→セシリィ、寅→アウローラ、卯→ラーズグール
で、別に今までも関連ないんよねこれ
敢えて言うなら人気キャラが呼ばれてる傾向 >>211
これまでの干支は関連するキャラがミャーしかいなかったけど竜は沢山いるからその中から選ばれると思う 竜がギャグキャラになると世界観壊れる(今更)のでタツノオトシゴとか? でぇじょうぶだ
バリバリのダークファンタジーなのにギャグやってる時点でなんでもありや
メイン主人公の姫騎士がお笑い芸人みたいだし
悪の大幹部のぽよが炊事洗濯に追われてる生活感に萌えれるわ 宝珠は一回頑張って一番上以外全部攻撃オプションついてるやつだけ残して売っぱらったから、以降溜まったらnewがついてるやつだけ確認して売ってる ニコイチ馬から音沙汰ない二代目主人公も竜だろうがえーっ スレの反応的にはなぐ絵って結構人気あるんだなぁ
個人的には下品な感じが強すぎて全くだわ
好きな人的にはどういうところがいいの?
(煽りとかじゃなく、純粋に知って理解したくて!) 嫌いじゃないけどカロリー高すぎてな
ヒュドナ様の絵師でお腹いっぱいになってるところには重すぎるみゃー絵師は
ステーキ1kg食った後にホールケーキ出てくるぐらい重い いわゆる人気絵師ってのはスポーツカーなんよ
それに対してなぐは戦車とか戦闘機なの 現実に触手モンスター居たらこうだよなぁって位グチョグチョしてるから好きではある
ただ、絵的にこってりしてるから何杯もってわけにもいかないのが 絵柄のよさは言語化しにくいな
たまにはああいうやりすぎなくらいなのもいいんだよとしか言えないのがもどかしい 嫁コーネリアとか普通に可愛いと思うぞ(回想のなぐ画のイルヴィナも)
肉感もいいけど個人的には表情差分が豊かなで笑顔が可愛いのが好きよ 回想シーンはちょっと濃い感じがして苦手だけど最近の立ち絵の表情とかは大体可愛いと思う 立ち絵とかはエロいなぁってなるけど回想となると
エロいんだけどなんというか重いなぁってなる リアル猫だと口臭とケツ穴付近以外はあんまし臭くないのに… 花嫁コーネリアから急に可愛くなって、個人的にはクリスマスverのミャー好き
特に泣き顔がホントかわいいんだ 可愛さはわりと感じる…が足が太すぎてその可愛さをうまく受け取れない
そういう絵師なのは分かるけどもうちょい細い子が見たい 自動攻略の後で回想でまとめてみようとしたら最新のイベントが一番上にきてて楽だった 武器で例えるならアックスもしくは鈍器かな、なぐさんは
それぐらいむちむち大好き
(対魔忍で言うならTANA枠…ていうか最近TANAキャラみてないなぁ) なるほどなー
むちむちの方向の可愛さと触手のリアルグロ的な部分なんやね
それとは違うかもしれないけど、確かに絵画的な美しさはすごい感じるわ
性癖って完全に相反らないモノが必ず存在するから
その性癖者に何が刺さってるのか言語化してもらって知りたくてさ 乳がデカ過ぎるから俺は実用はしないけどキャラは可愛くて好きではある
ミャーもコーネリアもメガエラも可愛い それはわかる
キャラとしては可愛いよね
俺もみゃーすこ ミャーの没案みたいなスレンダーな子も上手いんだけどね
ピクシブのウリエル様も良かったな むちむち絵師あるある、実はスレンダーや幼女も描ける
最近買ったデビカニ絵師の同人新作で幼児化もといロリ描けるとは…(ついでにエロ一つだけ微スカもあったのはさらに驚いた) コーネリアといえばこいつもポヨから寄越されてきたんだよな
ザイン→シャーリーを黙らせられる
コーネリア→デュルシーゼの世話をしろといえば喜んでやる
モネ→命令すれば何でもやる
これらを手元においておけばどれだけ精神が病まずに済んだのか まぁそれしか描けないとか普通に飽きられる
フタの人も普通に痴女出してるし
オトギの脚の人も普通に酔っぱらい出してる 最近userjoyの方の新作やってて思うのはナーフとかしたときに雑な対応をして様子を見て
反響が大きかったら追加対応して少なかったら無視するってのは意図的に繰り返してるんだな
やつらに反省なんて人間らしいものはなかった LS世界、田中世界からヤバい技術が流入してないか?
その内ウォルエルファにロケット弾だのガトリング砲だの搭載しそうだな >>252
元から素質はあったから周辺環境の影響が出てきている 赤い服を着たサンタさん達が靴下にお餅をいれてくれました なんか後半イベントずいぶん配布石多くね?
5000石近くもらってるみたいなんだが… アズドラがなかなか追加なかったのって中の人兼役多すぎ問題とかありえる?あんま関係ないか 「載せるのに邪魔だから取ったよ」
…ママチャリとは一体… しかし鴨をパーティに入れとくといきなりゴブリンの声がしてビビるよな >>256
信じるも何もサンタは本当にいるぞ
フィンランドのサンタクロース村に沢山いる 別世界ではゲーターモルドルを振り回してる時の曲でドリフトする女 セシリィ、ノエイン、ラーズグールの子供時代がなんかよかった
グレンツェじゃ大人しめだけどアレな貴族も多いんだよなエルアラド アズドラ、ドスケベアスリートからドリルオナニストにジョブチェンジしてやがる… しかもアズドラ腐ってるんだよね…自分を高めすぎでは?
「女装をして、男性と… …(ほわわーん」 >>268
エロゲの貴族なんて軒並みおかしいから問題なしやでぇ 250kg ってナナハンかよと思ってたら、12気筒1000馬力とかエンジンだけで余裕でその重量いくだろ… メガエラが頑張って浮かせてる分重量軽くなってるんだよ(質量は、、、) extraを回してる(もちろんMVPも自分で取れる)と、がしがし入られるなあ
みんなそんなにコインに飢えてるのかしらん ゼノフリが死ぬのが早くなりすぎてBPの使いどころがないんだ…
エクストラのほうがまだ長生きしてる感がある >>276
禁忌紋が入手し易い気がするんよね
正直余程の格下じゃないとMVP掻っ攫うの無理なんで2位で十分だけど 翼の異名がついてたからわざわざリッター化までしてるぞあいつ ラーズグールがエルアラドを出る前の話なんだからクイーンもまだリッターにはなってない 流石ハロウィンシオンの絆ストーリーでゲーム用ママチャリで鍛えられたメガエラさんだ、面構えが違う しかしバーーーカ叫んでる時の面構えは通常の方が凄かったかな イオラ社からの反応が気になる
こっちもふざけんなバーーーカ!って怒ってくるんだろうか やはり、レーシィ先生の魔力が切れた瞬間に鴨の頸椎がいかれちまうんだろうか・・・
イベシナリオの終盤はそれが気になって仕方なかったわ 他のメンバーはとっくにダメ(酷)だから良いとしてアンナちゃんが心配でしょうがないイベントだった
あ、LSネズミは動いたら有能で良かったっすね >>258
単純にステージがくっっっっっそ多い
自動かけて30分後見てみたら終わってなくてビビったわ メガエラは苦労性・常識人・小物・腹黒キャラでイベントでは便利そうですね 前半は通常+αの範囲内だったけど後半はいつもの2倍近い分量あった 後半スト文章無かったんだけど仕様か?
ああ言う演出? ちゃんとあれを見てたらそういえばあそこでなんか槍を用意してたなって分かるけど
見落としたり飛ばしたりしても別に問題ないところではある まぁデンズリだし。どこに不具合があってもおかしくない 今回のイベントでストーリー報酬とボックス報酬合わせて1万石以上配布してるってことか
相変わらず頭おかしい配布量だな 今年も後10日か
婆さんや・・・ウリファウの新規まだかのぉ・・・? メガエラはなぐの表情差分が生かされてて良いキャラしてる
なぐ絵は表情かわいい >>298
んでもってサブまであるんだから課金させる気ないで
パス以外本当必要ないからなぁ まぁ最近は限定が多いから天井叩き続けるような場合は別だが、ほとんどいらないよな とりあえず回すか〜ってやれるから気楽だわ
ちょっとしたブルジョア気分だわい 初期はガチャからベン出たり復刻も1年単位で待たなくちゃならなかったけどだいぶ緩和したしな でもデンズリいざ石足りなくなって
買ってでも‥てなると全然お得なセット売ってないんよね 星5に昇格したルルンかなり強かった気がするけどもう覚醒すんのか 一度もつかわれなかった兎二体は救われるのでしょうか 兎ノエインはチェイン競撃で名指し接待もらって人権の月があっただろ 流石に1回ぐらいはどっかで使われたんじゃないかと思うけどどうなんだろうか 一人でエンシェルレナ組みたいなこと出来るんだからワンチャン化けそうなんだけどなノエイン… 星5巫女ルルンって再入手の手段ないかな?
丁度この子の配布時期に休止してて今存在知って血の涙流してる 普通に年末に復刻されると思う
今すぐってことならない 恒常入りしてるからいつか出るかもしれないし年始に出るかもしれない選択チケットで手に入れてもいい 恒常入りしてたのか…!
復帰したとき溜まってたガチャチケ300連ぐらいしたんだけどかすりもしなかったよ
復刻かセレチケを待つことにするよ 皆さんレスありがと リロードしてなかった
明日のガチャで狙おう 教えてくれてありがとう >>322
乙 月パス買って真面目にイベこなせば一ヶ月一天井分以上余裕で溜まるって
改めて数字で見ると物凄いね ボス戦中にSPDも+60%だから強くはなったんだろうが魔ルシでよくね感がな 謎ランもっと見る…
コラボで増えた客もイミフトンチキシナリオで帰っちゃったな コラボ中も人口減止らなかったけどね。 人口推移、コラボ開始時>コラボ終了時だったw
コラボの話をすると都合が悪い人がくるぽいからやめようぜ… でもまあDSの最大の武器は神も殺せる媚薬だししょうがない でも父と娘の距離感はいたたまれないから早く反抗期を終えてやってあげて まだ結婚どころか交際すらしていないのに既に思春期の娘との距離感に悩む父親ムーブの貫禄を見せる賢者ほんとすこ ルルンガチャにクリクリとテュティス入ってんな
0.03%だが 早急サ終するのはもう目に見えてるからなぁ勝手にしてって感じよ しかしなんだかんだ皆ドアップに耐えられる顔してて安心する >>343
イルヴィナちゃんに対してもたまに「何言ってんだこの羽虫」って顔したり「大丈夫?脳が」って言うから、
元々割りとはっきり態度にも口にも出すタイプだと思う アスドラさんのオナニー手首まで入れるってマジですか? クレセアってアスフォディル化しても足治ってないんか
にしてもテレビもネットもないのにどこからプロレスだのロードギアだのの情報仕入れてるんだ
専門雑誌とかあるのか 学校は知識を得るのに重要な施設であるとともに歪んだ知識を得る場所でもある クレセアは回想見ても別に大人しいタイプじゃないからな
言うことはハッキリ言う芯が強いタイプよ 賢者のキモいシスコンムーブを叱り飛ばすことでクレセアのメンタルは日々鍛えられているのだ >>347
プロレスとかは野良試合とかありそう
はじめの一步の会長の若い時代とか野良試合してたしあんなイメージしてる。まああれはプロレスじゃなくボクシングだけど。 恋人でもこさえて妹離れしてもらいたいとか思ってるんだろうか
でも周りにロクなのが居ねぇ… 辰年キャラ…あまり可愛くなる気がしない
元から可愛い子を使って凌ぐのはアリか クレセア
(越えられない壁)
イルヴィナ
アウローラ
ディアーネ
(越えられない壁)
その他大勢
賢者の優先順位ってこれでいいんだっけ >>357
イルヴィナやヘカーテより役に立てる自信はありますか…? 現時点で賢者相手にラブコメ時空に持っていけそうなキャラがディアーネしかいない
イルヴィナやクレセアは家族ポジだし、アウローラも姉だしな イルヴィナ曰く風呂でクレセアの胸を揉んだ際に向けられる目は賢者ではとても耐えられないらしいな クレセアちゃん目こわっの異名で恐れられてそうなの想像しちゃった >>359
ぽよ忘れているぞ
ぽよがどんな無茶な頼み事しても信用と貸し借りを口実になんでも聞いてくれる素晴らしい弟子の鏡だったりする
正直アウローラ呼ぶ前の辛い時期に懇意だった人物はクレセアとも非常に仲良いし大抵甘々判定のチョロイン ぽよの場合はいつ裏切るかわからないから良好な関係を保つ意味が大きいと思う
賢者視点だと 賢者ってアウローラ優先してたっけ?
戦闘以外だとむしろ嫌ってそうなんだが アウローラはすぐ早口になるから実質お前らみたいなもんだよね チンピラに寝取られて賢者が慟哭したルンシャンを忘れてやいませんか?
あの賢者どう見ても別人だけど 賢者を♂と仮定してポヨとくっついたらどうなるんだろうな
制作側的には♀前提で作ってるらしいが ポヨの中身はおっさんつまり賢者が男だとホモになる
学園のお嬢様が湧きたつな 賢者の男女比ってどんなもんなんかね実際
MMOとかモンハンとかでもなんだかんだ男にしてしまうんだよなぁ 男でプレイしてるから女賢者がいるの忘れるわ
巨乳の女賢者さまってちゃんと覚えてないとな ブルーマンみたいなゲス系男子に会うと必ずデカパイ呼ばわりされる女賢者 >>359
正直イルヴィナはクレセアと同枠でもおかしくない気はする デカパイ女賢者がリッター化した別世界線のリッターネメシスさんの実装まだ? 立ち絵もない主人公を描かれちまうとコレジャナイって喚かれちまうんだ 影も形も無い男主人公だとコレジャナイ感でるけど
クレセアベースで陰っぽい巨乳女書いとけばまあ大丈夫でしょ… >>377
自分もそれだな
想定外だったのは、女賢者は特に胸がでかい とは考えていなかったことくらいw 男でやってるけど女なら今回の父親〜はどうなるんだ? あの世界でロードギアって無理でしょ
それともあの世界の戦争って実は舗装道路あるのかな(田中の遺産) >>387
ちょうどアズドラキャラスト読んでるけど、階段の背景が舗装されてるな
他のは石畳だけど この前の魔法少女コラボで賢者(女)がアヘ声オホ声してたの正直激シコでした つうか女賢者だと終始クレセアと結婚したいしたい喚いているのか…
心の闇深すぎるだろ >>391
あの世界ほとんどレズしかいないしセーフ 女性同士で結婚できる世界みたいだから別に構わないだろ >>386
同じ
というか悲鳴と外見に関する情報以外はめったに変わらないはず
男でも魔ルシの触手で喘ぐしラーズグールにケツ揉まれる 喜壱の方がまともに見え、、、無いけど
ソシャゲだと事前に何かしらの認識阻害されてるな
本来禁忌のハズのリッター多すぎてもうね ガチャゲーである以上キャラ増やさんとならんからな
リッターのバーゲンセールにもなろう 原作だとそもそも変身してるのバレるとだめなんだっけ?せしリィは 原作と世界線が違うらしいので
単純にリッターが禁忌じゃない世界線だと思ってる 通常形態はともかく餅モードで身バレしたら1ヶ月ぐらい引き篭もりそう ぼく「先生!急患です!急患は俺です!ルビコニアンです!」
ユー「ふむ症状は?」
ぼく「連れとエアリスとキタローとパイセンは絶対に殺すべきだって討論してた時にドチャシコキャラは誰だよって話にすり替わって美鶴さんとかユフィちゃんとかの話ししてたらちんちんがおっきくなっちゃいました!」
リカ「ふむ…これはなんと巨大ななまこ」
ぼく「医学用語で言われてもわかりません!俺のちんちんは助かるんですか!」
ベル「緊急処置を施す!全裸になって69だ!」
ぼく「やったあ!けど先生大丈夫です!俺は既に全裸です!ダイゼンラーです!ダイゼンラーっていうのはダイゼンガーのオマージュで全裸とゼンガー・ゾンボルトをかけ合わ」
フェ「黙れ!69に集中しろ!パクー!」
ぼく「うわあああああああ気持ち良いいいいいいい!ユーリカ先生のドチャクソフェラー凄いいいいいいい!!!眼前のピンクサーモンうめええええええ!炙りピンクサーモンうめええええええ!!」
ゴー「臭え!うめえ!臭え!これはなまこじゃない!シン・ゴジラ!シン・ゴジラ第2形態!」
ぼく「うわあああああああああああルナシルバースターストーリーィイイイイイ!(射精)」
みたいなエロシーンください ごちゃごちゃして滑ってんな
もっとシンプルな方が面白い 共感性羞恥のスケベ版みたいな技術はよ開発してほしいわ みたいなエロシーンくださいおじさん生きてたのか
相手がウリエルじゃなくなってるけど レベルの低い模倣犯だな、二番煎じのくせにデンズリ全く関係ないから評価に値しない
3年ROMってからやり直せ 一年で盛り下がったなー。 去年のフルフル人魚も大概だったけど。 だってもう黒井とすまぱんのせいで原作の原型何もとどめてない別物になってしまったもの ・デフレ、デフレで新キャラ実装が全くワクワクしない、バフとか対象限定ばっかで今だにメフィがオーパーツ扱い
・そもそもデンズリ語だのと茶化してるが肝心のキャラ性能が実際に動かさないと強弱が判らん上に加えて平気でバグってるので挙動が信用できない
・なにかにつけ対人ランキング煽りしてるのに、明確なバグ挙動キャラを完全放置、しかもそれ課金専用キャラ
こんなん未だに続いてるのが奇跡だろ あれはあれで好きだったけど原作の元の設定そのままだと発展性も何もないから…… とりま分かりやすくランキング1位2位取った数を去年と今年で比較してみたら?
クリスマスにそんな悲しい作業俺はしたくないけど 普段あほなノリと百合百合してるだけでも寝室の方で100%保証してくれるなら
ってちょっと聞いてるの嫁ユアちゃん2 頑なに原作路線守ってたらサ終してただろうしようやっとる方 ニッチな路線ならもっと売れてた!
とか声だけでかい無責任クレーマーの典型だからなあ 黒井氏もすまぱん氏も原作原案者当人なんだから彼らが路線変更する分には
口出す筋合いはないだろう
俺は好きだよ今のLSもDSもイベント時空も
グレンツェにはまったあと原作2やってみると救いなさすぎで鬱になるぞ 原作と同じことやっても仕方無いしな
まあDSくらいはもっと救い無しとかエログロ路線でも良いんだけども ゲームプレイして鬱になるほど
感受性有るならソシャゲは向いてないよ >>423
売上は興味無いからランスレでも見に行きなはれ
面白い事に人口調査だと2022聖夜と2023聖夜はほぼ同数値なんだよな……。>37,000人弱
人口は変わって無いけど、スレの勢いとか課金額は体感激減してそうだが……。 俺はユアちゃんのうんち食えればそれでいいよ
もう餓死寸前だなんとかしてくれ 何かここを見てたら快楽墜ちが好きな自分はまだまだ常識の範疇なんだなって思える
まぁ元の作品知らんが初期の寝室見てると結構死んだりしてるしその手の上級者が集まるのは分かるが最近のじゃ物足りんのじゃね でもブルーマンにクレセア寝取らせてたら絶対ヤダヤダ言う人出てたよね
あいつ賢者のこと嫌いなくせにそういうところは甘くせざるを得ないみたいな力を感じた >>430
鬱って知ってるか?俺はなった事有るけど
お前みたいに何でもかんでも軽々しく鬱って言ってほしくないな 話題が無いしゲーム、運営に対する不満も積み重なってるから皆心が荒んでおるの 元々リョナ畑から着てるから、DS終了で黒井が抜けたらどうしようか迷ってる
ユニマスじゃなかったら即止めてただろうけどね… DS終了で寝室の悲痛さが上がるかもしれない
もちろん根拠は0だ クレセアの寝取られエロはよって思ってるけどブルーマンに寝取られるのはなんか違う クレセアの寝取られは竿役を兄姉呼びして賢者を名前呼びするようにならないと嫌なの! DS完結後は黒井氏執筆の寝室がもっと増えると嬉しいな
完結自体はまだ先っぽいけど >>431
FYの売上で言えばデンズリ単品だと基本的に右肩上がり
巨乳開始後は個別はわからんけど前年比&開始後の伸びで見るなら売上はデンズリ>巨乳 >>421
ハロウィンも魔法戦士もクリレーシィもルナレイドの最強パーティ更新してるの知らんのか?
お前がエアプなだけだぞ え?待って?ここ現行スレだよね?
前スレは11日弱で埋まったのに同じだけ経ってるこのスレは半分すら進んでないの??
確かに偶に鯖死んだりもしてたけどヤバない??? >>446
鯖死もだけど最近は規制が酷いな BBQで一ヶ月書けなかったわ 新キャラの強さに鈍感になった人が増えたって感じじゃないかな
競撃以外では強くしても数秒縮むかもくらいで攻略不可が可能になるみたいな劇的な変化はないからな
チャレンジ系ステージみたいなのもないしな 性能わからんし気にしてもな
理解してやってるやつ世界に10人もおらんだろ 魔法少女コラボが長すぎて人が減った説
うちのユニオンも古参が3人もコラボ期間でログインしなくなったわ リンゴが20万超えて使い道がないみたいなことを言い続ける古参はどうせお金落とさないから… 複合要因で全体的にモチベ落ちてるところに、それぞれが文句言いたい理由こじつけてるだけでは というかこのスレ立ったのがクリスマスイベ翌日でそれから新キャラ来てないんだから過疎言いたいだけだろ
明日の新キャラ発表まで待て アリーナは一日一回触るだけ
競撃ラッシュは月末にコピーするだけ
LUNAレイドは数ヶ月編成更新してなくてチケ余りまくり
イベントも自動攻略で終わらせて気が向けば回想から読む
ガチャで入手したキャラも絆どころかHシーンすら見ていない アリーナ2桁勢なら1日5回は適当に殴る
どうだ怖いか クレセアに何らかの聖痕があることは分かってるんだしDS的には人外に苗床化されたり非人間化されることとかだと嬉しい
細胞異常増殖と示唆されてる部分もそこから来てると思えばリョナ派もブルーマン以外のNTR派も悪い気はしないのでは?
…まあ自分の趣味ではあるのだが >>455
最近イベで石割り薬吞みもしないからダダ余りしてるな……。ちょっと健康的な流通経路が破綻してるかもゲーム内の。
業武器実装でやたら強化素材要求し出したけどそもそも業武器自体があんま機能して無いしなぁ‥。
……あとは虫バトゥルに縋るしかもう無いんかもなぁ。 それか来春のまだ見ぬコラボに期待するか >>455
俺もそんな感じだが
とりあえずでも続けてれば読みたくなった時に読めるのはいいんだよな
絆エピとかなんだかんだで暇つぶしには面白い 普通にルナティックの上出すだけでいい気もするけどね
ゲーム的にはインフレを恐れすぎたデフレ路線が停滞の根源なわけだし
まあ、もう手遅れかもしれんが 基本的に、競撃をちょっと更新できますよみたいなキャラしか来ないからな
しかもその競撃は運営の気分で設定した接待キャラを使えってコンテンツだし ダメージレースだったり討伐速度を競うコンテンツが多いのに敵に恐怖を与えるキャラを出されてもっていう
ゲームデザインに合ってないキャラという印象 ロノウェ好きだから覚醒させたけど使うだろうか
あと何か覚醒したら奥義の攻撃距離+量下がってね ロノウェとかセットにされてる今年の水着キャラとか耐久用のキャラって出番がないよね
単純に火力高めの敵を用意するだけで役割を作れるのに何でやらのないのやら LUNAと幻装備が明らかに調整ミスったからね
ゼノフリをワンパンで倒せるようになる、宝珠が揃って討伐速度が早くなっていく過程は育成ゲーとして面白かったと思う
ただその先がない
>>466
LUNAオーガで使ってる人いるね 簡悔塔でスマッシュされたからだろ
あとヒーラーやタンクはビンゴで手持ち少ないなら貴重やったりする シチュが特殊だから気づかれてないバグとか普通に残ってるからな
なんのために存在してるかよく判らん攻撃距離を伸ばすアビだが、あれ実は奥義の攻撃間合いも伸ばす
だが本来の奥義効果範囲はそのままなんで、敵との距離が離れて始まる状況で天武器とかでEPが速く溜まると、
奥義打つけどエフェクトが敵の目の前で消えてノーダメ 素直にLUNAの上の難度用意して設計図はそこで落ちますよ、で良かったのになあ
インフレ嫌うのはわかるけどさすがに1年経ったらもう型落ちでいいだろ 相変わらずゲルドは覚醒と秘紋でアホみたいに使う割に供給があんまり増えてない。虹と賢者の石はイベでばら蒔いてくれて助かったが
幻装備追加したもののベンコと強化素材の入手が少ないまま
幻装備で高補正ができても素材貯まるまで使えないという 数個作るだけでベンコなくなったぞ
作らせる気無いと思うぞこれ 幻は編成コピーし辛くてクソ面倒くなるだけのゴミアプデだった 幻なんて一個試しに作って終わりだわ
廃の人が作ってりゃいいな。
まともにやってる程度なら素材が足りんわ。 もう疲れちまうな……
だけど賢者様、あなたはまだ疲れてはいけません 何かのコンテンツでスコアタしてる人以外は幻武器なんて持ってても無駄だからな 幻装備は…… 助っ人に持たせておくと憧れの目で見られるぞ ピカピカしてカッコいいし 今久々に幻武器作ったけど2%が2連続出てグラウベン無くなったわ
運要素の大きさに対して失う素材がでかすぎるのがマジでクソだわ ロノウェは直後のユニオンバトルで恐怖に逃げ回るボスを追いかけて殴りまくるシュールな光景がピーク らくらく来てたけど覚醒ルルンとノエインは強いらしい 覚醒ロノウェはアリーナで使われたな。ぬんぬで戦闘開始時DEF+100%、さらにロノウェ奥義でもDEF+100%乗せてガチガチって狙いなんだろうけどロノウェは奥義撃つまで生きてられる程耐久あんのかね やっとメガエラちゃんゲットしたよ!しかも回想1パイズリあるじゃん!
これは満足だ…さて絆ストーリー観よう 幻はランカーの編成コピーガードだと思ってるわ
うねいは碌な事しない もと天の幻なら天でオート装備させてほしいよね…
幻の作り方よく知らないけど そろそろ餅魔王来てくれてもいいのよと思ったがたっきゆでは無理か… >>497
そう言ってたらメビウスやニーシュタちゃそがきちゎうのがデンズリなんだわ あ………あの…………季節限定ヒルデガルドとルンシャンは………………… あの世界ではザリガニは龍なんだ
モグラが土竜みたいな感じか? 相変わらず斜め上でくるゲームだな…
これミカァ!は配布? え?もしかして未来組じゃなくてBBAイベントなんですか!?
ハロウィンでやったばっかりなのに許されて良いんですか!? ちゃっかりアウローラのお友だちで笑った
ってそういえばシユウの絆ストーリーで仲良しになってたな タイトルだけで萎える
すまぱんの呟きでもダークファンタジー(笑)ってバカにしてるの苛つくな
未来編じゃなくてよかったわ 抱き合わせでしか出してもらえない2代目主人公に哀しき現在… まさかの因縁コンビか
ところでこの面子でイベント回るんかいな ところでレゾぽよはなんで死んだ目でキャベツ切ってるんだぜ? >>527
ようやく登場で救われたと思いつつSDキャラの目を見るに救われてないぞ さくついズリッター回避されてよかったわ
>>532
周年にきたい 何気にリッター化してから別衣装のキャラって珍しくないか
まあ大人姿にするにはリッター化させないといけないからなんだろうけど Qgaku問題をダブルユニットで強引に解決
原作での因縁考えると面白いな あら意外なお二方じゃないですか
Wフェラ出して欲しいなぁ、どちらもお下品フェラ好き すり抜けで出たファンロンのエロが意外と良かったので今回も回すわ ぽよとヒルデガルドは熱い
政務をさぼるのは解釈違いだけど回すわ ファンロン真面目なキャラだからトンチキシナリオに全然絡んでこないけどエロいよな >>542
初出から有能だけど残念キャラだった気がするけど
あと臭い ようやくぽよ師匠に新衣装がと思ったらまさかのコンビとは
死んだ目でキャベツ切ってるし 正月くらいはぽよちゃんに憩って欲しかったが…まあ無理な相談か マジでダブルユニットいらんわ
待ちに待ってたぽよがダブルとか最悪 この2人をまとめて捕まえて丘せる奴とかもうラスボスでしょ キャットファイトさせて回想1と2でそれぞれ勝敗が変わるパターンでいいぞ ウリファウはセットで違和感なかったけど
この二人は同ユニット感ないから残念ではあるな バルベリトとぽよだから別にいいけど、好きなキャラがそんな関係ないキャラと適当に抱き合わせにされたら嫌だな おまえらqgaku出せぽよ出せって騒ぎまくってたんだからもっと喜べよ ウリファウやルンシャンでも別々に出してくれって思ってるからこう言うのはちょっと 俺が気に入らないものはすべてクソ!!
これがこのスレの唯一の正義だ 別々に出すほどでもないから一緒くたにされてるだけでは ぽよでその理論出すとソロもらえるのなんてセシリィくらいになるぞ
ダブルユニットは周年のみとかにしてくれ 謎の抱き合わせは死んだゲームがサ終間際に乱発したの思い出すわ
ウリファウやルンシャンは納得出来るんだが 辰年でファンロンってそのままだな
しかしぽようれしいけどどうせならペアじゃなく一人がよかったこれで半年は来ないだろうし
エロはクズ市民輪姦だといいなあ ぽよとヒルデガルドはつながりで言えば元ウリエル被害者の会だが、そういうわだかまりはすでに解消されてそう 1周年の人気投票2位、1.5周年の限定キャラ投票3位のレゾが単体で出すほどじゃないならほぼ全キャラ単体で出す意味ないな >>558
ああ……つまりマークザインとマークニヒト せっかくのぽよなのにWユニットかよ
普通に単独でくれよ… 基本的に最初が配布☆4
まー死んだ目のぽよが一番活きるのが皇帝陛下なんじゃないですか(適当 よくよく考えれば原作でも二人でやってるじゃん(一方的で蹂躙されてるが 着物がよく似合っているがコンビかぁ… それぞれ単独でほしかった 衣装デザインも別だしイラスト作業的には何の節約にもなってなくね
寝室が各1シーンずつとかならともかく ぽよにいらんもんがついてる扱いだけど干支的にはバルベリの出番ににぽよが乱入してる形だよね ダブルユニットにするのはある程度納得できる配役にはして貰いたいわな
姉妹やウリファウは普通に分かるけどさ qgakuからダブルの提案したってtwitterで言ってるな
正直シングルの方がよかった >>569
まあ言わんとすることはわかる気もするが
そんでぽよパワーを吸い取っただかでミレイユ生き返らせたりエナドレ習得したり別の意味でめっちゃよかったからな 原作やデンズリ3章で因縁ある割には全然絡みなかったからバルベリポヨは楽しみ
ウリエルももっと絡め >>581
んー。 ラヴレズは嫌いだし、どっちかが上位の受け攻め関係もう〜んだし、
ルンシャンみたいな横に並べてオラぁッが比較的マシかなぁ……。
>>578
むしろ負担増大。(増大率は絵師の技量で変動) ダブルユニットは節約じゃなくて無駄遣いだな
限定2回できたところを一度で消化するんだから その分セシリィ書いてくれたらいいよ
ポヨとバルベリじゃ抜けないからな ヒルデガルドは次もまた別のキャラとWユニットで来る気がする セシリィやルシフェルは周年で出してくれると信じてる 母乳サーバーなミカちゃんとザリガニでどうしろというのか。卵を割れる繊細なハサミで乳搾りするのか Q-Gakuついにきたかあ
ぽよ単がよかったけど贅沢は言うまい バルベリドは結構声がキツくなるなのでロリデガルドの方が抜ける 千歳さんはゲーム版だとまだ慣れて無さそうだったけど
最近は凌辱演技も慣れてきたのか良いと思う
流石ベテラン 乳がある方のヒルデガルドで良かったわ(´・ω・`) まあむしろ敵だからな
デンズリだとなあなあになってるが ラスボスとコンビ組む章主人公とか熱いじゃん
ミレイユがいながらポヨにレズレイプでもされるのか? ぽよヒルよりはデュルミャーの方が絵になると思ってしまう
つながりは皆無なのに ポヨは搾り取る側だと思ってるからポヨ主催乱交パーティにバルベリトが特効媚薬でふにゃふにゃにされて巻き込まれるとかそんな感じなのか
それともポヨもわからされるのか このゲームイベントとエロが殆ど絡まないからどうなるのか見当付かんからな…
ある意味話題性はあるのか ツインにされるならぽよ&ヘカーテが良かったな
辰年関係ないけど メンテ17時までだよな?ユアちゃんのメンテ画像15時までになってるんだが Q-Gakuがwユニットしたいって言ったんなら俺等がどうのこうの言う問題じゃないな はぁメンテ明け待ち遠しい、陰キャBBAの寝室はよみたい!温泉混浴チャラ男ウェーイだとええな そこでどんな竜でも無力にする魔法の媚薬の出番ですよ アリキーノ「そんなわけのわからん特化などありえん」 ハゲメタボ巨根堕ちが1番抜ける
ショタとかなんだかなぁ ベスティアナとかヒュドナ様ですら媚薬一つで一発だからなあの世界
錬金術でエルフ特効のアレみたいなやつの全種族対応版作ったら世界取れるだろ アリキーノさんは強いっちゃ強いけど普通に正面から戦って負けちゃうイメージがね… >>620
作ってる途中でテクノブレイクして死にそう エデンズエナジー抑制薬とかいうチンピラだけが使ってた謎の秘薬 倒してもそう死なず逃げても今更格が落ちない便利なサンドバック系女子アリキーノさん 魔王よりは弱いけどただのエデンズリッターよりはちょっと強いってくらいなんかな
今更感のある半端な強さ 謎の秘薬を持ち歩いてる謎のチンピラって実は謎のチンピラ風天才錬金術師(変態)なのでは? フード被ってるあいつがスラムの端っこにいたら間違いなく売ってるよね 【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、対応に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時刻を18:00といたします。
メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 すげーな、二時間多目に取っててもアカンか。よっぽど人員抜かれたんか 1時間後にまた来てください
真のデンズリをお見せいたします 年末年始特別キャンペーンで正月メンバーの派遣成果2倍って正月メンバーだけかよ…ケチくさくて何が特別だよ なんで師匠は勝利ポーズで死んだ目しながらキャベツの千切りやってんだ? ガチャの排出も悪いし
もうパス買うのやめて垢作りまくるか…
まじでここ数ヶ月異常だわ 40連ですり抜け2ファンロン1ぽよベリだったら撤収してたんだがな ファンロンどっちもフェラあり(しかも回想2の最後にダプルピース描写あり)
バルレゾは回想1でWフェラあり確認ヨシ!(ちなみにバルベリトはパイズリしてくれてる) コンビは強そうに見えるな、ファンロンはアリーナ用? 正月メンバー限定な上に信頼度想いカンストだとリンゴとソウルなんちゃらが2倍にならないとかいやまじで何のキャンペーンだよ、無意味すぎるわ ログイン系のパックも出さないようになったし
めっちゃ足元見られてる感じがして不快でならない 200連して☆5一体で草
ファンロンだったから片天で済んだけど前回W天だったし運が終わり尽くしてる 派遣入れ替えるのもアレなのに何でキャラ限定にしたんだアホかよ 20連でファンロン、後は片天だった
前回のクリスマス運使ったツケが入ったようだがどちらもゲット出来たからヨシとしよう 無事天井、すり抜け4〜5のファンロン×4だったわ
この陰キャ女王・・・友達になりたすぎやろ・・・ 新カード引いたときに
騎 士 召 喚
のカットインが入らない条件って何なんだろうか >>667
丑ルシ育て終わってるから並べようかなあと思ってたのに林檎2倍にならねえのかよw 宿業レベルで火傷持たされるのどうにかしてくれんか? そういえばヒルデガルドのパイズリって原作にはなかったんだっけ…?
グレンツェは多分初めてなはずだから貴重かも >>675
マジでないと思うわ
新キャラ即100にし難いわ 180連で片方引けて
無事片手で済みました(´;ω;`)
150ぐらいまででなくて吐きそうでした 来月アニバで派遣2倍やるし正月の強キャラはすでに完凸済みだから今回の2倍は見なかったことにする
DTミャーとか上げてもね…
バルベリトレゾフュアはどう見ても強いから派遣でちまちま上げてる暇なんて逆にない 安定の片天井
コラボからこっちずっと天井叩いてるんでいい加減石が枯渇しそうだ
つか未所持星5それなりにいるはずなのに掠りもしないとかもうね この間の覚醒で3キャラ120にしたのにこの仕打ち...
せめて覚醒前に二倍にしてくれよ... ▼不具合修正
・☆5エルケーニッヒ・アシュタロスのアビリティ「剣の魔王」が正しく
発動されない場合がある
→現在は修正済みです。
・☆5【波動に目覚めし】ネフィラタのアビリティ「果てしない妄想」が正しく
発動されない場合がある
→現在は修正済みです。
・☆4【興奮の招き猫】ミャーマーオのスキル
「ウルトラセクシーダイナマイト・ダイナマイト」が正しく発動されない場合がある
→現在は修正済みです。
また、下記2023年9月に発表したロードマップに記載があった
12月予定の一部の内容に関しまして、実装作業を進めてまいりましたが、
クオリティアップのため、下記内容は2024年2月上旬に延期とさせていただきます。
・時系列順などでストーリーを閲覧可能に調整
・Android版一部誤タッチが起きやすい箇所の改善
対応延期でご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。 ぽよべると出たけどファンロンは追わなくていいよね? 石全消費でなんと天井たたけたけど
エロが微妙すぎて悲しくなった… >>692
エロ目的ならググれば無修正含めいっぱい出てくるから追わなくてもいいぞ かー!10連で2体とも出てつれーわ
境界門とか強化できなくてきちーわ
https://i.imgur.com/cNfSw0N.jpg >>665
ダブビ良き(´・ω・`)
やっぱり最後は平和に終わるべき とりあえずバルぽよをラッシュに出したら5秒早くなった😎 240連でどっちもでない
ドラゴンなほう捨てて交換しちゃっていい? 珍しく100連携以内の大勝利
久しく忘れていた感覚 ミカちゃん母乳サーバーなのに射乳してないやん。ぽよベリトですら射してるのに ゼノフリだとアスフォ外してポヨベリト入れる感じになるんか?
魔ルシ魔アシュ生贄ノルニスポヨベリトみたいな アグネアの自発レイドがぜんぜんない😭
俺しか出してない😭 スゲー 390連でやっとファンロン来たわ。メンドいから400まで回したけど。
……運営なんか弄ったかコレ?
>>697
①泊まった温泉宿の店主がオーク
②〃 とりあえず新キャラなしでも寅ローラ 嫁ユア ハロユーリカ メフィで46秒だった 191連で揃った…うーんこの感
★5自体が3%もでない >>713
ないなと思ってたけど今出現してて達成になったぞ
ついでにイベイージー〜ハードのデイリーも復活してた 片方出るまでに12体すり抜けて370連かかったもう寝る フィルターちゃんと設定してるつもりだがイベントレイド流れてる? パイセン割と出てくるだけで面白いからずるいな
流石回想ですら持ちネタで笑わせに来るだけのことはある ポヨベリトのエロシーンミレイユのミの字もねえじゃん!くそぉ!ルンシャンNTRビデオよりはよっぽど自然にできただろうがよぉ!
ていうかあの世界やっぱ女同士で普通に子作りするんだな イベレイド救援一覧にでないけど、自発したらだれかきた
一体どうなってんの メイン鯖だと普通に流れてきてるけどサブ鯖だと自分のすら見れないな
鯖の問題なのかメインどっかまでクリアしないと流れないとか起きてるのか 巨ファンでも自発しないと救援に出ないみたいなことあった気がする 自発したがやっぱり変わりないわ
フィルターもデフォルトやら選択し直しやらはやったが変わりなく プレイヤーIDとかで救援見れる範囲のプレイヤー絞ってるとかそういうのある? ガチャの引きは最低だったけどザリガニミカが可愛いから全部許す
ウリ鯖だけどこっちもイベレイド流れてないね ・一部の環境においてイベント救援要請が表示されない問題
こちらの不具合は現在調査と対応を進めております。
進捗があり次第改めてお知らせいたします。 Xとかでも見たけどファンロン普通に強いみたいだねデンズリ摩訶不思議 アスフォとラプラスのキャラでも試してみたけどイベントレイド出てこないな
コラボのときのフィルターと言われてみると、確かに両キャラともかけてたけど、それなのかな? 今なら救援設定ぽちぽちすることなくソロ試せるのかファンロン使ってみるか >>741
メンテ明けから何度もコネコネしてるけどその度にF5押してる >>744
こっちは何度読み込みかけてもロード止まるわ
まあちょっと待ってみます… >>735
一部に入ってしまったのか
自発に救援されるのに出てこないし
セフィロトで枯れるわけないしなあって思ってた
珍しい不具合だすのう ファンロンは嫁ユア強化用にはよさそう
アタッカーとしては杖で通常攻撃ってどうなんだろう
ポヨベリトは魔ルシ強化パーツか
後衛だったら兎グールの相方にちょうど良かったんだが ファンロンユーリカメフィストディラックで37秒は見た >>751
サンクス
適当な装備でも47秒だったわ そういや性能の話で思い出したんだけど
ゲーム内で未所持キャラの性能確認する方法ってないんぁっけか よくわかんないけど今更ディラック覚醒させるのもあれだしファンロン90で40秒だからとりあえずこれで行こう wikiみろやおおおん
らくらくみろやおおおおおおん ガチャINしてるなら提供割合→虫眼鏡で
それすらしてないと無理なのかな あー提供割合からいけたんか
2年目にして初知り🥺
さんくす 引くまで性能が一切わからんソシャゲもあるから
デンズリは良心的 久しぶりに130連で片天回避!ファンロンのBBAはその間に3回も出た ちなみに入手画面でキャラ長押しでも確認可能
配布☆4キャラの完凸状態はこの方法でわかる 性能は公式がフォローしてるらくらくシステムにしか分からない あの…リッター・ウォルエルファちゃんはどこですか? >>766
今みたらお知らせ確認した
復帰直後はお知らせなかったわ 280連でようやくどっちも揃ったわ
天井付近まで来るとソワソワする 派遣のキャラ限定ワロタ
期間短いんだし完凸してても倍でよかったやんけ WPUだと100連でなにも来てないとヒリついてくるよな更に150連過ぎると動悸がやばくなる ペアの方の新キャラ引けたし
せっかくならレイドにでも使いたいが
育成しちゃったら派遣2倍の恩恵無くなるし困ったな‥ 普段天井叩きすぎて、30連で揃ってもまだ回しそうになって困る ファンロンの寝室2チンポ目隠しCGつきで2枚とか豪華だな 久々に石が4桁になって焦ったわ
最近飽きてきて石課金サボったのが悪いのか天井続きだったからなあ 陰キャコンビの今までにない空気感がなんかおもろい
正月しか出番のないきなこも連れてくれば良かったのに ぽよベリドクズ市民じゃなくて残念だがまあ触手じゃなくてオークだからまあ及第点か
でもシーン1は構図的にバックからの挿入もありがよかった クリスマスガチャが40連で揃った反動で久しぶりの爆死 10連でファンロンでたからこりゃ勝ったと思ったがファンロン5のぽよベリド0で結局天井や
今年一年かなり引きが良かったが最後がこれじゃ来年が心配だ 天井報告多すぎ問題
すり抜けたから一旦止めてるけど俺も天井やろなあ 悲報
アスフォディルのATKが高すぎて正月ファンロンにバフ乗せられない
クレセアコアの殺意高すぎぃ
どうせ乗せられないならベリぽよの方がいっそいいのか?
まぁポポル討伐40秒がさらに早くなったとてという話でもあるけど 片方しか取れないから完全にらくらく評価待ちの虚無
このゲームに課金する気もうないから早く頼むぞ(震え もう石が石がないんです安西先生(´;ω;`)
でもデンズリ続けたいんです(´;ω;`) >>789
正月ファンロン、基本ステ65%アップとかいう特大バフもらってるから
Lv90でも余裕でアスフォからバフ受け取ってるが?並び順も考えなあかんが 限定キャラコンプしてるけど200連超えたこととかねぇ 回想やっぱどちらもぬるいな
立ち絵は両方かなり良いし、ファンロン謎のダブルピースCGもあるし満足ではあるが
ダブルじゃなければ完璧だったのに
というか今回ファンロンの立ち絵好きすぎる 片方引くまで220連くらい掛かってちょっと冷や汗かいた >>795
杖キャラなんて他に入れてないのに並び順で貰えないとかどういうことだよ…
条件に合致するのが複数いると一番近いやつにバフが飛ぶとか、デンズリシステムはホント難解だぜ 200連で☆5自体1体だったわ。PUだったから事なきを得たけど このゲーム100連で星5一匹とか普通にやるなしかもピックアップ外 この世界女同士で子作りできるっぽいけどどういう仕組みやちんこ生えるんか生やせ ガチャ前半後半に別れて交換アイテム共通とかあるんだっけ?
忘れる前に使いたいが、まえそういうのがあった気がしたが 今のところ極意競撃とかいうイベントのみ
普通のイベはそもそも後半でキャラ追加がない >>803
セフィロトやリリス辺りが(やだ…このレズカ尊い…)ってなったらなんか不思議なパワーで卵子をワープさせて精子に変換して受精させてくれるんだろう
現実でも5年くらい前に同性マウス同士で遺伝子操作して子供を作ることに中国が成功してる
でもオス同士の子供は出産後すぐに死んだらしいのでホモン・オーは諦めろ リッターってエナジー注入用に
ちんこの有無は自在じゃなかったっけ セフィロトがノエインへの注入用にセシリィに生やしたのは覚えてるけど、リッター側が自由に出し入れできたっけ…? ポポルマスあいつ自力でうちぅ飛行士なるのはすげぇなさすが高収入なだけあるな… 魔ルシのアスフォ外してぽよベリト入れてみたけど全然変わらんかった
何に使えばええんやこれ >>813
どのクエか知らんがアスフォの代わりが務まるなら競撃やラッシュ等アスフォが使用禁止の戦闘で必須だろ そういう感じで使い分けるのか
あんま意味なさそうだけど紋入れてみるか・・・ ハロぽよと入れ替えようかと思ったけどそれも微妙そうか
まぁそのうち出番はあるだろ 最初にいきなりホワイトアウトしたからまさか?と思ったがファンロンであっはいになったけど50連目でぽよベリトも引けた今回は大勝利
いつ以来の大勝利だったかは忘れた もしかしてと思って並び順変えたらちょっと早くなったわw
なんでだよw デンズリだからとしか言えん
タゲ取りやバフも隊列で変わったりするし大事な要素 どっかで聞いたけど部隊番号でも変わるとか何とか
謎ゲー過ぎる 部隊番号でもとかマジかよ…
最高にデンズリしてんな ここの場合再現性あるならマシではと思ってしまうレベル ファンロン回想1は良かったが回想2がなぁ
鼻フックは性癖外です 編成コピペ使うと戦闘中とリザルトの結果がおかしくなるバグの事か?
ランキングコピペなら大丈夫 部隊番号でバフの行き先変わるとか始めて知ったがw
配置学だけじゃないのかよむずすぎるデンズリ らくらく動画で舞台番号なんて聞いたことないからガセやろ らくらくはやくきてくれーーー
ダブ天だから翻訳ないとキャラ選べねぇんだおおおお らくらく動画でバフ飛ぶ先は部隊番号関係してそう?良くわかりませんね
みたいなセリフはどっかで聞いたな らくらくで確かに言っていたけど俺の環境ではそうなることを確認できなかった ダブ天でキャラ選べないってどういうこと?両方とればええやん >>836
200まで片方出るのが片天
200で出なきゃすでにダブ天扱いなんや... 200連してどっちかしか選べないことをダブ天とは言わないな 新しくきたガチャはどちらが当たりでしょうか
二人組のカワイイ方は出たけど
ここで打止めでいいのかな かわいい(中身成人)
かわいい(中身BBA)
問題ないな このゲームをスケベな目で見れなくなったから、マスコット&お笑い枠のうさ丸目当てでクリスマスと去年スルーした復刻正月ラーズグール引いたわ 60連で二人組ゲットしたがこれで終了ー
ファンロンは趣味じゃないしいしないからこれで安心だな!! ユーリカ先生やルルンの肉付きはまだエッチな目で見れるから大事っす
ロード画面のルルンの服装は見れば見る程奇抜で気になる木 コンロン勢滅茶苦茶好みだからどんどん追加して欲しい サンタイベで気がついたけどミャーとかメガエラとか口元とかすごくエロいよね
全体で見ると太ってえなあっておもうけどこれがなぐるさんの絵の魅力なんだろうか? >>853
書き込み細かいから通常の解像度だと細部が潰れちゃって損してる絵師さんの一人だと思う
アップになると超美人だよねミャーとか >>853
なぐさんはとにかく全力かつ細かく描くから
立ち絵もエロもすごく濃いから好き、むちむち最高である(デンズリやってる理由の一つでもある) 今回のファンロンクソエロいからほしかったのにでてないのですが! 出ないっていうのはね
天井まで回してない人が言うことなんですよ >>861
天井交換は出たっていうのか?
演出的には同じだけど 性能的に複数引きが大事なゲームならその表現には気を使うかな
デンズリはそうじゃないし今回はエロ目当ての話題だし天井交換=出たでなんの問題もないよ イベントのポポルマスくっっっっっっっっっっそ!!!!!!!!!!!!!!!硬いんだけど
紋なしLv100の嫁ユアとかで殴ったほうが早いの?
ゼノフリ用の魔ルシパだとたしか100秒以上かかった >>865
めんどくさがらずにちゃんと読め
奥義
・敵全体に120%/240%ダメージを与え、【スタッフ】の敵が存在しない場合、24秒間ATK-24%、さらに2024固定ダメージを与える
スキル
・10秒間自身のDEF+35%/+65%、「プロテクト(効果:攻撃によるダメージ65%減少、35回)」付与、24%の確率で敵全員に「睡眠」付与(【覇道】の敵が3体以上存在する場合、スキル効果解除)
・10秒間自身のDEF低下耐性+65%。24%の確率で敵全員の残りHP-24%(【新年】の敵が存在する場合、スキル効果解除)
・自身の状態異常を解除し、10秒間SPDが最も高い敵1体のATK、通常攻撃ダメージ-65%(対象が【スタッフ】の場合、スキル効果解除し、10秒間対象のATK、通常攻撃ダメージ+65%)(HARDのみ)
・自身の被ダメージ-(0.015×DEF)%、戦闘終了まで【2024新年】の敵全員の全ステータス、クリティカルダメージ+65% ファンロンすげー勢いで火の玉連射するな
シュガーみたい >>865
今の所最速編成だと正月ファンロン、ハロユーリカ、メフィ、アスフォで32秒ってのが出てるね 覇パーティーだとファンロン結構つよい?
割とダメ出てる気がする
天と獄ならどっちがいいんだろう ファンロンは自前のスキルとアビリティでSPD2000到達する分かりやすい強キャラ 覇ァンロンはあれだな
赤くて杖持ってる邪ガレスだな 高収入は卑劣漢だけど才能に恵まれ努力も惜しまないあたり、秋山醤みたいな奴だな 無料単発から未所持だったディラック出てきて吹いた
これはファンロンと一緒に育てろという境界門の思し召しか…? 宝珠の補助ソートが機能しないんだけど、なんかあるっけ
通常攻撃ダメージ選択したら、通常攻撃ダメージの宝珠が消えやがる 装備やサブメンすら変えずにルナゾンビ用の編成で殴るだけでも40秒ちょいで終わったぞ たぶん自発アイテム後半と共用だろうから前半は寝てるわ
神輝ボスきたら起こして 上級者のレイドや競撃の編成見てると審判ガブリエルとハロウィンユーリカばかりなのは何故ですか? (全)が付いていなくてもサブからも効くアビがあるのほんと分かりにくい はがき天井の交換さ
寅アウローラ セーレ 兎ノエイン 聖夜クリスティア/テュティス
だったらどれがおすすめ? ファンロンの寝室けっこう頑張ってて草
最後の1枚よう描いたな はぁ・・・温泉で泳いで叱られるウリファウが見たいだけの人生だった・・・
今回でQ-gakuを使ったという事は、Q−gaku周期的には次は4カ月後か
イルヴィナも花嫁しか出てないから次は優先的にイルヴィナか
つーか、イルヴィナはなぜ出さないの? イルヴィナは買い物に出かけているからな。全く、どこまで行ったんだ >>891
強いトコ(魔アシュとかウリファウとかジエンド辺り)はもう既に取っちゃってるから、難しいよね。 自分も迷い中。
22聖夜とか兎は取っても結局使わなかったし……。 使い道有りそうなのはせーれくらいかな・・ ハロユリ居たら良かったんだが セーレがよく編成コピーできない原因だったから取った クリクリスティアを使わないとか聖道パ捨ててるようなもんだろ
この前も無双で文字通り無双した人権だぞ クリクリは無双で育てたついでにって感じなのか最近アリーナでもちょっと見るようになった 派遣成果2倍ってなにが2倍になってるの?
林檎1個ずつしか貰えんのやけど・・・ 賢者はお知らせを読まない・・・
指定ユニットのみ派遣成果二倍なんや しかもりんごや好感度アイテムは2倍にならず想いと好感度が2倍になるだけなんで
そいつら育てる気がないか既に育ち切ってるなら実質無意味 オーン(´・ω・`)
未育成のキャラ突っ込まんとあかんのか 来週からポヨベリト使うだろうからその想い集めくらいしか役に立たん ポヨベリトって食い合わせ悪くないか
俺個人はベリト単体で欲しかったけどポヨが好きな奴はベリトあんま好きじゃ無さそうというか
どっちも好きって奴あんま居なさそうなイメージ Q-Gakuの余計な提案のせいで残念なことになってしまった
次のポヨなんて2年後とかだろうしポヨ好きはご愁傷様だ あの二人は主人公とラスボスの組み合わせだって書き込みあった気が
原作やってる人にしかわからない組み合わせなんじゃね? 巨ファンも描いてるしスケジュール的にペアにして圧縮したかったのだろうか ぽよの相方ならゾッフィーがよかった
別にハロウィン以外でもでてもよかろう ちなみに差し入れしたら2倍の2倍で想い4個になるの?
それなら突っ込むわ DS賢者がイルヴィナの話を始めたときの周囲の空気が、総統閣下が「シュタイナーが来れば大丈夫だ」って言い出したときと同じで好き
https://i.imgur.com/FlQt6DB.jpg >>915
SSRだと07/50体くらいかなあ。(適当
SR以下にも旧キャラが一杯居るけどまぁ除外。
サ開4ヶ月だから月に1-2体は来てるペース。
ちなみに最新キャラ
https://twitter.com/kyonyuburst/status/1739964348720959504 言うても貧乳勢のメデューサだからなぁ
あんまり受けが良くない👎 >>867
これもう1度ぶっ壊してリダイブした方が良くね
運営がこれを考える時間も勿体ないだろ 正月メデューサのおかげで総プレイ日数4日になったよ
次のログインは何ヵ月後だろうか イベレイドはまとめるとこんなんでいいよな?
・覇を3人以上入れる
・正月キャラを1人以上入れる
・アタッカーが正月ファンロンじゃない場合ATK最高デバフをケアする(ファンロンの場合は食らうほうがいい) 救援戦の覇道編成そのまま使って結構MVPとれるからこれでいいやってなってるわ 今回8、9割ぐらいMVPになるわ
ファンロンとってる人少ないのか
やはりキャラ人k プロテクト持ちと条件付きバステと新年キャラ優遇のところだけを見ればいい 魔ルシってほとんど別人みたいなもんだし、セシリィとしてはもう二年半近く来てないんだな・・・ >>918
めっちゃ来てるな
刃牙が忙しすぎる説は違ったか ブレンパワード?だっけ
寝取られ好きにはたまらん作品と聞いた 巨乳で忙しすぎたんだな
Q-gaku欲しかったら巨乳やれ お前のかーちゃんとねーちゃん良かったぞぉ…みたいな一応NTR系の台詞をジョナサンが言ってるな
まぁ一番脳を破壊されてるっぽいのはイイコねーちゃんなんだが… >>946
ジョナサンだけ有名になって存在が認知されないヒメに泣いた ジョナサンババァでもベッドでは味わい深いみたいな事言ってた気がするな ブレンパワードは長尺のセリフの多さでも強い
それにオープニングからして全裸飛行だ
オーガニックさが違う >>951
立て乙
ブレンはユウが敵対してる姉クインシィと思い出話をしてるのにごめん覚えてないで姉キレさせてるシーンが印象に残ってるなぁ >>940
休学以外のエデンズ絵師も続々集結してて、行ってないのはさくついとなぐくらいでは。あとモグダン。
恋河なんかコミック外伝の連載休んでこっちやってるのでは疑惑。 そこまで同じリソース割り振ってやってるのか
ライター別なだけマシか モグダンはうちうアウローラが最後か
メガエラの設定絵pixivに上がってたけどママチャリめっちゃ細かくて笑える
しかしあの給弾ベルトあの位置だと足と絡まって転びそうだな まぁぶっちゃけ黒井持ち込みの外部企画のエデンズリッターと自社企画の巨乳
どっち優先させるかっていったら後者だわな おれさ
まだ覚醒30人の枠が開いてないんだよ
16人も足りないんだ えぇ・・・この時間にはアリーナ閉まってるとか糞だろ 日付更新前後に目が覚めてしまう洗脳調教を受けてしまう悲しき賢者達 >>925-927
雑にファンロネキLV90とメフィと赤誰か適当ブッ込むだけで村だと無双出来るな。 さっき自発でMVP持ってかれたけどたぶん見間違い。 杖でボコボコに殴り倒すおばさんだからそれ用のにしてあげて 編制にいるだけでほぼ仕事しとるからなんでもいい気はする 邪ガレスみたいなもんだからと脳死で獄以外試してないけどもしかしたらもっといいのがあるのかもしれない 獄杖が無難だけど接待が強力だから
LUKもSPDも上限いけるんで
高ATKの天でも良い気がしてきた これで天杖のが強いかもとか想像できるのはデンズリ詳しすぎる ATK高いほうがーとかいうなら天より業のが高いし
該当する状態異常持ってなくてもSPDLUKも少し上がるからそっちのほうがましだろ そもそも杖で殴りまくるという発想が無かった
西洋僧侶のモーニングスターみたいなもんか 突かば槍払えば薙刀持たば太刀杖はかくにも外れざりけり 悪魔城伝説の魔法使いの杖はベルモンドよりも回転率高くて火力高いんじゃ ウォンドラバーズからの脳死通攻連打でパスートふぉメルパスートをぶち込むニャ シールキャンペーンの冬瓜チケットの天井で
アスモデウスと交換しようと思っていたのですが
先日の無双バドゥルでのランキングでの無双っぷりを見て
クリスマスクルスティアもありかな…?と思ったのですが
どちらがおすすめですか? どっちも挟撃用だしクレール軸かそうで無いかの手持ち具合でも変わるので何とも
挟撃用キャラは金持ちの趣味品だと思えよー アスモはしょっちゅう天井交換できるので悩むならクリスティア シャドーオーバーミスタラ置いてあるゲーセンまだあんのかなぁ >>988
ゲーセン友達がバイトしてたけどミスタラのインカムめっちゃ悪かったらしいよ
1クレで90分占有されるからそりゃそうだよな アイテムと魔法が強すぎてLv8設定でも1コイン安定余裕やからなあれ
超威力のメガクラを連打出来るみてーなもんだし >>990
素で長いうえに事故る要素あんまないしヤマノウ剣作るのに更に時間かかるからなぁ。ベルスクは売れん 遊んだことないけどエルフとシーフだけは知ってます😍 >>982
聖道の挑発キャラがいない・もしくはクリレーシィだけならクリクリスティア このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 9時間 36分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。