【DMM.R18】千年戦争アイギス12648年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12647年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702439776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスマルティナちゃんはホワイトクリスマスにふさわしいBUKKAKEがいのあるメスガキですいちおつ 今の所NPCで使えた幻影はツキコとメフィストだよな
あと一人誰になるんかな >>5
高貴で有能な私を忘れていませんか!?
幻影に仕事任せてサボり放題!! 北斗の拳は末っ子が最強だったのだ三男も天才の部類だけど他の兄弟と比べると見劣りしまくるだけで ジャギもなんだかんだ時代が違えば伝承者にはなれたんだろうな… いちおつ
異端審問の時間だ! 貴公はもろちんアイギス教であるな? >>1乙
なんか腹減ったな…
かつやかすき家しか選択肢がないが…コンビニスイーツを亜神姉妹に供えるか (王子…エクレアを供えると良いことがあるでしょう…) >>1乙
この石は取って置いて年末ダブル確率アップか正月にぶち込むぜ >>8
それだけは絶対に無い後付け漫画に騙されてはいかん
ジャギは実力もへったくれもないクズ兄貴
世の中には
なんか今出しとる悪役兄貴人気やから
今と悪役は別人のなりすまし言うことにして
ほんまは自己犠牲精神旺盛な善良兄さんにするか!
ってのを連載途中でごり押し後付けするような酷い漫画もあるがぶれてはいかん ラオウってリハクの罠で普通に死にかけてたよな
あのビルがどれぐらいの高さだったのかは知らんが案外脆い
世紀末にならなかったら普通に軍隊に殺されるか土方の兄ちゃんコースか >>1おつ
勝ったぜ@120連
60連で出てたのに気がつかずにポチポチ回してた
https://i.imgur.com/3F77Fze.jpg >>16
スピンオフをディスる振りして原作のブレブレな方針をディスるのやめ……なくてもいいぞ!
>>18
ラピスとルチアも和解したし、生きているのか死んでいるのかよくわからない大嶽丸と酒呑童子も仲良くするか! スピンオフを認めてしまうとハート様の本名アルフレッドになっちまうから難しい判断や アスタロト久々にやったけど毒ってdotじゃなかったかそういえば
ランジェで遊ぼうと思ったけど普通に死んだわ アヘ顔ちゃん見るからにメスガキって感じだけど
中身はかなりの淑女力だから脳みそが混乱しちゃうぜ >>20
おめおめ、たまにうっかりしちゃうのはあるよね、引けなかったー……って、いるー!?みたいな
>>29
村滅ぼした元凶は嫁を蘇らせ、自分はせかいじゅの葉を奪われ廃墟で一人佇む主人公ちゃん…… >>33
おかしいなこんだけ引いたら見逃しただろーwと思って見返してもいないことしかない! 湯ズリーでそれやったわ
石使い切って絶望して整理してたらおったとか
しかもめっちゃ最初の方というね デスピサロが仲間になるのはまだ許すにしても
なんだあの厨性能は。最後の隠しキャラだから盛るのは分かるが加減しろ莫迦 ドゥーン降臨動画と行動パターン違うんだけどナニコレ
極が中央に居座らず高台に登りよる ピサロが実はいい人みたいな最近の路線はクソっすね
忌憚のない意見ってやつっす 今のガチャ方式になってから黒見落とすことある・・・? わからせおじさんになるには国家資格である「公認わからせ士」が必要だ、公認わからせ士の基本的な役割は、交尾業務を通じてメスガキ人口の健全な発展を支えることです
童貞に対して専門的な知識を活かしたコンサルティングなどを行ない、種付やスパンキングに関する疑問や不安の解決、小作りの代行を請け負います >>37
開幕キャッチしないと高台に行く
むしろ高台に行くのが普通挙動 >>40
たくさん引く王子は昇格演出待ってられんからー >>42
クリスマスキャノン
温泉キャノン…
どう思う? 10連で黒なしかぁースキップ
実は昇格してましただったな
それからは昇格までは見るようになった 星4チャレンジ難しすぎワロタ
バレンタインガスタから始めたからユズリーいないのつらい オルゴデミーラより神様のがずっと強いのは地味に萎えポイント
主人公が何もしなくてもそのうち神様が魔王をリベンジで倒してたんじゃない? アスタロト星4は湯ズリーおらんとホンマにきついやろなあ・・・
ほぼ純サマーとかで組めば行ける気はするけど 湯ズリーいないとかなり辛そうね
アクアマリーとかで軽減とかできたっけ クリスマスキャノンが
飛び交う頃には
君と僕の答えもきっと出ているだろう グシオンとアスタロトの間でギアが上がってる感は実際ある W魔神でビフロンスが来た時に活躍する
かもしれない アスタロト☆4は風水無しだと地形で秒間1080食らうからな
素直にリンネにお願いしろ 神様はいつか解放されるときが来るまで修行してただけだから https://i.imgur.com/r8sgjzL.png
強そう
・神と四精霊を自力でぶっ倒した
・世界を分断してそれぞれの各地点に超優秀な部下を送り込み支配、破滅させて世界を分断し続けた
・ある孤島以外は全地上を征服済み
・復活してからは神を騙りダーマ神殿を真っ先に封じ込め人間の武力を取り上げようとする
めちゃくちゃ有能よね 年末になると俺の中のウルフが暴走しそうになる(モゾモゾ それが暴走することによる弊社のメリットは何ですか? >>74
残念ながらそれすらも髭モジャの掌の上だったという
犠牲になった人々?また増やせばいい 神の尺度で考えたら一時世界を征服されて生物が死滅しても
またいつか奪い返してまた作り直せばいいかくらいなのでは 今時はコピペNGもできるんだから邪魔ならそうしないとね 白子もらったんだけどほんと見た目きつい・・・
小さい脳みそじゃん・・・ 人妻がももいろクローバーとか言うこっ恥ずかしい名前のグループでアイドル活動してたんか… 1天井だけクリスマスガチャ回したけど新キャラ金の娘しかでなかったのじゃ…
性能的にはいらないけど寝室的にちょっと欲しかったから残念なのじゃ >>88
よく高級食材って言われるのって同じ程度の金出して上等な寿司なり肉なり買ったほうが美味いと思ってしまう
たけえフォアグラやらキャビアより上塩タンのほうが美味いわん ほんとうにつよいおうじなら おなじきんがくのこんにゃくをかってしこれるはず アイギスの魔王もピサロからデスピサロくらいの異形に進化してほしい
https://i.imgur.com/JiKF3kK.png よく型抜きにフォアグラとキャビアめいっぱい詰め込む料理あるやん
あれに挽肉パンパンに詰めてハンバーグ弁当にしたら子どもの夢かなえられそうよね 私的にはいわゆる高級チョコの類がそれだけど
結局味覚ってのは慣れてナンボだからね
食い慣れないもの食って美味いとはならんのよ
ねえ? なろう系のアレコレ? 最高級のこんにゃくっていくらくらいするんだろうと思ってググったら
1kgくらいで5000円してた あかんエアロバイクが円環の理に導かれた…
2年で逝かないでくれ 食わず嫌いだったんだけど鍋に入れた白子食べたら結構うめえな 王子、5ch規制が厳しくてどこもかしこも書き込めないのじゃ 王子、某ランマスの交流に出てくるすごうでの槍使いって誰? あのあの間違えてクルスさんシャドウハンターの方にしちまって
2人作る羽目になっちまったんですけど
第二覚醒でおかわり貰えるシステムじゃなかったら死んでた
てかシャドウハンター射程ヤバいね 最強の槍使いと言えばミレイユさんだろ
穂先で攻撃を軽くいなして返す刃で的確に関節を穿つ、盾のマティアスばりのカウンター能力 ジム・S・カスタムって外国人名考えたんやがどうかな >>105
漕いでも負荷がかからないのじゃ…
というわけで邪神飯抜きな >>102
王子、ここに書き込むのです…ついでに割るのです… 車道でハンティングするくらいだからね
射程がないと轢かれちゃうのよね ジム最高
ひろゆきカス
言うてたら反応来そうな王子おりゅね エロゲーの同級生をcsでリメイクするらしいが正気か 王国属性の英傑が円卓の騎士シリーズでミレイユさんの得物がロンってことはよぉ 麻雀やったのじゃが同じ牌を2枚ずつ集めてたらなんか勝ったのじゃ >>121
七対子はすこか?じゃあ今度は三枚ずつ集めて四暗刻めざしてすこれ 年齢ネタにされがちだけど普通にミレイユさんすこ
もしフィギュア出たら3万までは出すんだけどな… そりゃ四暗刻張ってたらゴミ手で潰さないとこちらが潰されるのだ 軽い気持ちで不知火(ぬりかべ)の交流見たらなんか重くて困惑してる ドラクエウォークの麻雀でダブル役満和了ったけど多分もう一生できない 最近謎のチン痛に悩まされていたけどポケットに乾燥トウガラシが入っていたのじゃ
これかあ・・・ ダブル役満は上がったことがあるが大三元は上がったことがない ドラクエ4はきこりのツンデレおじさんの親切が勇者を助けて
結果として世界を救ったっていうあれが良かったからもう放っておいて欲しいんだ
PSリメイクとかDQM3は全部蛇足なのじゃ 五月猫先生…
五月猫
@satsuki_Katze
本日、千年戦争アイギスにて実装されました『聖夜の訪問者クルス』のイラストを担当させていただきました#千年戦争アイギス
https://twitter.com/satsuki_Katze/status/1735297066161914010
五月猫
@satsuki_Katze
商業のお仕事は休止しておりますゆえ、ワンチャン世に出る商業作品としては最後の仕事となるかと思われますヨロシク
https://twitter.com/satsuki_Katze/status/1735299004395909613 木こりのおっさんは勇者の父親だって通説だけど、どこで語られてたんだっけか当時みんな知ってたんだよな マックやスタバって高すぎる
大人ぶって場所代だとかタイパだとかかっこつけて搾取されるなんて絶対イヤだ!
オレ……この金銭感覚は無くさない マスドラが異様に厳しい処罰したのはエスタークが天空人と人間のハーフで4主と同じ条件だったからかもっていう妄想見てありだなったって思った >>137
つーても今牛丼屋でも大盛にお新香つけたらマックでセット頼むのとあんま値段変わらんやろ >>133
良い絵を描くのにもったいない
また描いてほしいね すぎやん亡くなったからか最近のドラクエ系の作品ってもう新しいBGMないのかな
聞くと大体アレンジばっかりだけど でもザワークラウトは船乗りのビタミン不足を補ってくれたのじゃ ドラクエ8のおおぞらにたたかうっていうラスボス戦BGMが好きなのだ
王子は好きなラスボス戦BGMはあるかね >>110
まぁ腐っても隠密持ちだからね
フランちゃんなら使うことがあった…かも >>134
>>141
今見てきたら去年の12月にファンボの全体公開で来年で一旦商業お休みとは言ってたんだね
同人ゲーとかCG集とかは普通に作るみたいだからまあそこまで >>135
違うぞ勇者の父親の父親だぞ(つまり祖父)
マスドラがぶち切れて木こりの息子を焼き殺して天空人の母ちゃんを軟禁したんだ
ピサロは好きだけどたとえifでもDQM3の強引なシナリオではピサロアンチを振り向かせることは出来ないわね >>142
11すら新曲ほとんどないしな
印象的なシーンは3や6のムドー戦BGMだった 流星群見ようと外に出てみるもあまりの寒さに撤退
いや明日休みだったらフル防寒装備で出るんだが、普通に明日仕事ある身で軽い気持ちで出れる気温じゃないわぁ >>146
決戦の時も好きなのだ
序曲混じってるところばかり注目されるが天の祈りも入ってるのだ腐っても天使なのだ
あとは強敵に挑むも好きだわね立ち位置ブレブレだけど 昼間は暑いのに……
とか書こうとしたけどどこに住んでるかで違うじゃろうな があああ!新しいの買うことにしたけど出費が痛いのじゃ
年末年始のアイギスはどうなる(去年は1500飲まれた) ガチャの記録つけてるんだけど、天井のお陰で4.1%まで増えてるぜ
天井実装前は2.5%くらいだった
仮に1万回回したら160体くらいの差が出るから結構大きい ゲーム音楽というと古代祐三?の作品がバブれるママと同じくらい好き 面白トークしてるね
ラスボスBGMはロマサガ2とサガフロ1(特にT265G)が好き
でも結構映像と一致してるのが大事よね
サントラで聞くとFFとかドラクエの方がグッと来たりする 寒さを感じる感覚はエネルギーを作る必要があると身体が解釈してミトコンドリアが増えて色々メリットあるらしいぞ 昔買ったCDとかもう聞けなくなってたりすんのかなぁ ゲーム音楽って単体としてよりも物語や映像演出と合ってるかどうかも大事だからなー
作曲者が首かしげてたビッグブリッヂの死闘とかそういう面で噛み合ってプレイヤーの心に残ってたりするんだろうし テクモのキャプつばBGM担当してたメタルゆーきがその後どうなったのか気になる >>157
3も好きだけど思い出補正もあって2が好き マリオRPGのカジオー第一形態のBGM好きだわ
初手メガトンハンマーのインパクトもあって記憶に残る 聖剣2はラスボス戦に至るまでの流れもいいからめちゃくちゃ印象に残るよな >>171
ミトコンドリア「あっこいつやべーやつや…◯さにゃ」 >>170
最後から二番目の真実とかね
まあ元ネタがあったりするけど ミトコンドリアって聞くとパラサイトイヴしかでてこない 洞窟の深淵で僕たちを待ちうけるやつらは、ちょっと手強いぞ(曲名) ゲーム音楽といえばなるけみちこさんはホント今何してるんじゃろうか……
あと、かっちん さん >>156
羨ましいのだ
結晶が天井込みで3.7%しか無いのだ
長期的に天井以外3%以上はやはり都市伝説なのだ パラサイトイヴ……ゲームとしちゃ面白いんだが原作ファンからするとほぼ繋がり無いのがな…
いや原作再現してゲームになるようなお話でも無いんだが 曲名と言えばゼノブレイドクロス
何を考えてあんな名前付けたのか…凄く話題にしづらい >>178
いやなるけさん普通に今も活動してるがな。ゲームよりイベントの演奏の方が多いみたいだけど
あと来年発売予定の百英雄伝はなるけさん参加してるぞ >>173
バグが多かったけどほんと仲間との掛け合いからの子午線の祀りは刺さったわ 聖剣2ドワーフの地下のワームだか触手だか倒した辺りで詰んどるのじゃ 我と共に生きるは冷厳なる勇士イデオン!
一度聞いたら忘れないカッコいい前口上だ 聖剣LOMとか終わってみれば神ゲーだったなって感想ではあるんだけど
じゃあもう一回やりたいかと言われると、もういいですってなる エスプガルーダの4面の曲が聞きたいがためだけにプレイしてたのじゃ
5面でボロボロになるのじゃ っぱワイルドアームズ2ndよ、ラストの盛り上げ方も含めて一番しゅき なんでクルスにダイヤあげれんのや?
→CCの存在忘れてたw
>>189
わかる 古代裕三、矩形派倶楽部、ZUNTATA、あとなんだろう >>189
LOMはやっぱり王道の涙石のシーンが好きだな じゅじゅちゅの藤堂頭おかしいけどかっこよかったのじゃ ttps://i.imgur.com/HbQf98E.jpg
なかなか楽しい子ねw waは好きだったけど今遊べる環境が完全に死んでるのが悲しい
スマホも死んだし >>194
そこに加えるならSNKの新世界楽曲雑技団じゃないかな 性的同意アプリなるものが出たらしいが、今後NTRモノではこれにチェックしてる画像が彼氏のもとに送られてくるのかなとか想像したのじゃ。 トラム様はアナスタシアポジだと思っていたのにどうしてこうなった 性に興味なさそうな清楚な彼女も…性的同意アプリに同意済みなのだ!!!!!!!! >>156
>>179
天井ありだと数学的には何%になるのかなあ >>205
現実だと、アプリでは同意したけど暴力で脅されて仕方なく〜で簡単に覆るよね えっちなおねーさん枠ではあるじゃないですかやだー
>183
おおう、こんなものが
トン
最近情報収集力がなくなってるの痛感するな…… トラム様の民を人質に脅して言うこと聞かせてた寝取りチャラ男みたいなゴルゴーンも
元ネタで因縁のあるペルセナスのマップではただの雑魚敵に成り下がってしまったのだ 王子のエッチなお姉さん枠とかいたっけ?まあ今は存在しないけど突如存在しない記憶が出てくることがあるかもしれんが。 >>204
あー、あったね
初期の画廊とか竜虎とか結構変な曲あるんだよね〜好き ところで王子、カスタムメックウォーズあんまりにもあんまりな出来で人生初のsteam返金申請しちゃった
ていうか開発がサンドロットじゃないってわかってたら様子見してたのに、調べなかった自分が恨めしい ミレイユさんは憧れのお姉さんでショタのときからお風呂一緒に入ってましたよ! >>215
あれ出たのか
でも見えてる地雷だったじゃないか… 王子は幼少の頃デーモンに襲われたときに助けられた、えっちな格好のおねーさん集団が脳裏にこびり付いて離れないのだ でも王子の命令でその服着てる娘も居ると思うんだよね 王国の青少年は王子のわんにゃん軍団のせいて性癖歪められてそうよね >>217
地雷でもネタに出来るダメさだったらよかったけど、ただひたすらにゲームがおもんなかったよ...... >212
元ネタ考えるとアイギス様、コレの生首掲げてるんだよなー
とか思うといつも微妙な気分になる >>215
あんなモッコス製造機買うほうが悪いよー >>209
前に実質確率4.6%とか聞いたがどういう計算すりゃええんやろうね
>>212
というかゴルゴーンって人質が無けりゃそんな強い敵扱いだっけ マルティナってツキコと1000%のアホ(名前忘れた)をトークンとして具現化できるってことはやっぱりゴレイヌさんみたいに四六時中なめたりかじったり写生したりと努力してたんかな… そういやアイギスにはまだ首が外れる系女はおらんな? 反撃女神像は強敵でしたね
あの女神誰よどこの女神よ >>224
むしろモッコス的なの量産したかったけど、根っこのゲーム性がアレ過ぎて変なの作る前に折れちゃった しつもん イイデスカ?
モニカとかのトレハンって兵舎に入れても効果が発動されるようなったんだっけ? 出来る出来ないの問題やなくて
やるかやらないかの問題なんや 自ら首外しそうなんてデュラハンとか飛頭蛮とかの人外キャラでもこなけりゃ無いと思うが… >231
同じ効果を持ってるのはポセイオス像だろ?
つまり そんなこと言ったらタリエは王子を四六時中なめたり・・・してそうだな ミンション選ぶときやたら操作不能になるなーおま環かなーって思ってたら再現性あるわこれ
ユニットなり神殿なりの画面から左のミッションクエスト連続でクリックして遷移したら操作できなくなる ちびレオラってまだいないんだな
まあ居たら3000円で入手できるユニットとしては優秀すぎるか
あと、ちび以外の金の後衛軍師が欲しい
ホモの後衛軍師も欲しい
金編成、ホモ編成のCT減が苦しいんだよね 竜パのCTカット役も欲しい
竜で男で金の後衛軍師出せば解決やな!よっしゃ! >>242
こっちでも何回か発生したことあるからバグがあるみたい
でも英傑の塔といい直せるかね アスタロト16ムズすぎて決定的に足りないものを感じる
どうやって処理すんだあの樹 >>244
もういっそ今年の干支王子にCT9割減をつけよう! >>246
あてちゃんを・・・あてちゃんを使うのです・・・
毒麻痺無効に範囲強化のおかげでちょっと補助してやると二本いっぺんに処理できるからオススメ 時を加速させる敵とかいたらスキル時間とCTをどちらも9割減少させたりするんだろうか >>245
遷移時にタブが引っ込んだ際も謎のクリック判定あるみたいだから、それ消せばいいだけのような気はする
連打系は簡単にバグ出たりするから割と要注意なんだよね >>246
聞こえますか…逆に考えるのです…
ダブルヘイオスで伐採しないという選択肢…
つか編成晒してくれんとアドバイスもクソもない https://imgur.com/o38m7ok.jpg
https://imgur.com/0fTaGCr.jpg
なぜ最初からその引きが出来んのかと・・。シングルピックなんて楽勝だぜ!と思った結果がこれ。
いやほんと被るのはいいけど(よくないが)、古いしダブりだしで最悪。 風邪で寝てなきゃならんのに風邪だから耳や鼻が痛くて寝れない
どうしろってんだ >>226
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14258796399
期待値=0.634/33=0.0192
つまり期待値としては、1挑戦あたり0.0192回当たる
上限では1.0/33=0.03030回なので
足して
1兆戦につき0.0495回当たる
すなわち4.95%の排出率ということ
ほんとに? >>246
俺も動画参考にしてレベル1からやってたけど16とかエフトラアンブローズ時停め連打見て諦めた 流石に黒英傑必須な難易度ではないぞ
白はアルヴァアンブロあたりは噛み合ってて使いやすいけど >>257
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40507184
【解説付き】魔神アスタロト降臨lv16☆4 黒アルヴァ,エフトラ無し
白アンブロだけ なんだ簡単だな(簡単ではない) >>255
しばらく計算してたがパチンコの天井込での実質確率計算https://www.ab-c.jpn.com/7917
(1-0.366)×33で1/20.922の確率で黒が出る模様
%にすると4.77%らしい
合ってるんか!?数学博士おらんのか! >>260
というか実装当時に英傑抜きの動画上げたわ >>249
寝ろ
掲示板見てんじゃねぇ
鎮痛剤ないのか?解熱鎮痛薬飲めゲネチン 最初のスライムがどうにもならないからやる気にならないの >>262
0.366ってなんだ 王子様のなかに数学博士はいらっしゃいませんか 自棄を起こしたからバブってオギャるのではない
明確な信念の元にあまえんぼするのだ >>267
33回で3%引けない確率が36.6%つまり0.366 >>249
俺は葛根湯のお陰でそこそこ回復してる
だからってこんな時間まで起きてちゃ悪化させるわな… クルスって隠密使用がデフォなのにスキル使ったら本末転倒やなあ なんかアプリはDMMのレギュレーションでDボタンが付くらしいけどあれなんなんすかね >>274
よし寝る!
4時間後くらいに起きちゃうと思うけど 何で俺アイギスの確率計算でこんな時間まで起きてんだ?
寝よう >>270
1÷((1-0.97^33)x33)= 0.04779 つまりどういうことだ赤ちゃんにもわかりやすくたのむ イーファとかイヴリールくらいの火力がないと満足できない身体にされてしまったんだ >>282
つまり…多分きっとそれが1回辺りの黒が出る実質確率
恐らく間違えてなければ
つまり黒は3%で出ないんだよ! 清源やリンカー持ってたら絶対死なないような気がする
全能感を早く体験したい そう思ってると意外と清源が一瞬で落ちたりするんよな イヴリールは着弾後のDotがやばい
あんな1ミリもチンピクしねえ貧相な体してるメスガキの分際で・・・! いやちょっといくらなんでもイヴリールは幼児すぎでしょ・・・
ねめ猫ガールズのちっぱい担当チームは小振りでいじり欲を掻き立てるいい具合の貧だというのに・・・! 清源は単体でも結構強いのに出撃枠取らないのは
アイギスのインフレ化の初期の波に乗れた感じがしていい >>277
ライザを知った後だと普通に見える
どっちが先かは知らないが 妙ちゃんは今現在基準で改めて書いてあること読んでも全部おかしいことしかないから狂気の恒常ユニットだよ
こんなもんを4年b熨Oに実装したbニきはマジで気bェ狂ったのかと試vった さらにその後に来たのがアガレス16かな?
アガレスにソラスぶちこんだ記憶がうっすらと というかレナータの右足外側ってどうなってるんだコレ
腰からゲツのラインの後になんで1回内側に引っ込んでるんだ ちょっと警戒しつつ巣穴から顔を覗かせたミーアキャットだよ 残念ながら腸内でサツマイモから生み出されるガスは水素なので臭くないのじゃ
硫黄化合物を多く含む食品を摂取すると硫化水素となり臭くなるのじゃ
覚えておくがよい 東北ずん子差し置いて弓矢になる餅の精霊でシコろうとは >>309
その公式設定知ってるやつどんくらいいるんだろうな 玉ねぎやニンニクの刺激は硫化アリルとかだっけ?
あと玉子も傷むと硫黄の臭いするらしいね たまに風呂入ってないおじさんから硫黄の臭いがするのじゃ・・・ いたこお姉ちゃんが1番シコれるのに出番がないのはバグじゃないですか? おっさんが腐食して沈殿したのがメタンハイドレートだよ 草しか喰わない人は基本的に臭わないと聞くね
まあ俺は肉を喰うけど(ムシャー ニンニクや玉ねぎ長ネギ食べると次の日に脇汗が自分でもわかるくらい臭うわ それは内臓機能が落ちて処理できなくなってるだけでは、 酒ばっか飲んでたら汗が甘い匂いし始めたのじゃ・・・ デモンサマナーの1日は大量のニンニクを平らげるところから始まる ここいらでお前らもオタク趣味卒業して本格的に婚活とかしたらどうや 結婚してる連中は子供の送迎とかで残業断って単身者に仕事押し付ける迷惑な存在 やりたい事我慢して新たに責任と仕事を抱えるとかマゾかな? 塔人権のバニーヴとったか?
オレはたった50連でとった 無理して一般人のふりして結婚しても鬱になって自殺とかあるから
ちゃんとオタク趣味に理解ある人間と結婚せんと地獄だゾ まあ価値観が合うか許容できない相手との結婚生活はお互い大変ね 10連できたウホホい
2体無料覚醒スキルでエエんか 塔のエレメンタラーってのはなぁ…!
使いこなせないとなんの価値もねえんだよぉ!! 両方オタクだと両方散財するから片方はオタクを理解してる一般人止まりが理想 季節チケットはバレガスタ取ろうかなと思ってたけど、いまさら必要かなとも思ったり。はよ料理人ニ覚来て環境ぶっ壊してくれ。 ランシェ来るまで塔のシャドー階90000無理ゲーだった
アンブロめんどいんじゃ! そういや料理人2覚は近いうちに来るんだったな
料理人全盛期の感覚で空気2覚にするのだけはやめちくりー 復刻チョコとピザ結構無理して引いたからいい感じの2覚醒で使い倒したいぜ 復刻黒天まで回したら無事に兎ニーヴシナト引けてラッキーと思ってたらすり抜けで兎タラニアも来てたでござる 料理人は片方がスキルオート発動スイッチでもう片方がステ上昇速度アップだと思ってる 料理第二なんてバフ上限増加や上昇スピード増加ぐらいしか無いと思うけども 王子、太もも半ば以上見えてるミニスカのむちむち脚の高校生くらいの女の人がいたよ
タイツも履いてなさそうだったけど平気なのかしら >>354
こんなんでSSしてスレに咆哮しちゃうとか相当う牛買ったんだろうな
俺にとってこんかの日常茶飯氏でいつも通りの変わらない日時の一つなんまけどな
あまり調子に乗るなよ小僧 >>284
やっぱり邪神は最低なのだ!
良心が欠片でもあるなら最低でも個人単位で通算4%に収束させてみせるのだ! >>355
アツクナラナイデツギノガチャモマケルワ >>325
残業代が出ない会社で育児手当が付いてるのに忖度しろというなら論外
無償奉仕の強要なんちゃらでアウト
社内改善が無理なら告発も選択肢
社畜なら諦めろ 軽くバニーヴ引いてる王子数人いたから釣られて行ったが安定の確定枠で30連掛かったわ
今月は選択黒チケ付きパック2個と天尊と聖夜クルスとバニーヴでだいぶ散財しちまったなぁ 持ってるキャラが塔に適性ありました、なら頑張るか・・・って気にならなくもないけど
塔の為にガチャ頑張ります!とはならないんだよなぁ
季節黒一人やっとこさ引いて日給10が精々だし エレメントークンは大体本体の近くじゃないといけないのが…って二覚で変わったりしたんだっけ コピーはなんか嫌だけど考えるの億劫
とか言ってたらもうどのくらいの期間日給600/310で止まってるか忘れちまった Windows11アマゾンで買ったんだけどパソコンよくわからんおじさんでもインストール簡単かな? 統帥の報酬追加来たらまだ日給頑張ろうってなるんだがな…
石カツカツの英傑の方は延びないし 通常ニーヴの覚醒スキルで大体のステージクリア出来るよな
足止め性能ヤバすぎる 10連引かせたくないから別の塔生えたんだろうし報酬追加は期待出来んな >>353
テレビ局は無許可でカメラ向けてきても何故かスルーされるけど個人だと捕まるじゃない! バニーヴ欲しかったのにすり抜けでカーニア……
もしこの前までの黒確定チケットでカーニア出たら小躍りするレベルで嬉しかっただろうに
限定狙いのときのすり抜けはガチでモチベ落ちるから不思議じゃ 増えるのが統帥の塔ってのがあれよな
ぶっちゃけもう要らんもん 統帥は王子称号が増える限り需要は尽きない
英傑は実装ペースが年8回位まで増えない限りはぶっちゃけ要らん せっかくだから白英傑も育てとくかーってなると結構足りなかったりするけどまぁ趣味の領域 英傑の方にあったコストをやり繰りするって部分が取っ払われたから
ほぼ同じ編成同じ戦法で突破していくだけなんよな
エフトラ!アージェ!イムラウバリア! 使わない称号取ると並びが地獄になるから厳選して取らざるをえない
俺たちのシスおじだから改善に何年かかるか分からんしなあ 統帥で英傑聖霊交換できるようにするだけで一気に価値が上がるのにね マルティナちゃんはマニアックな一芸キャラだと思ってたけど、粉雪マルティナちゃんはツキコを呼べるのが大きいね
もう片方も射程貫通のめっふぃーだから腐りにくいし
この子は出る幕があるわー オーブみたいにレート効率悪くて良いから総帥結晶を英傑結晶に交換させて なんか重いって言ってた王子オマカン疑ってごめん
アスタロトだけやっぱ重かったわ 粉マルティナだとどっちのことを指してるのか曖昧だから粉雪マルティナって言ったけど
サンタでも伝わるね 統帥にも10連欲しい
どうせ出ないと思っていてもタダガチャ引く事自体が楽しい
ベースSPは後処理の方が面倒まであるから話にならん お城の安い武器まとめ売りみたいに
SPガチャの銅以下自動売却ボタンを実装してほしい 統帥の交換は改善されないんじゃないかな
改善すると今は交換するものがなくて溜まってる王子に得されて悔しいとか運営が考えそう アへってないマルティナ
アへってるマルティナ
これで区別するしかない まったく話題にならないログボ配布サンタ
いやまあ気持ちはわかるが
実際なんでログボやねんな 実際どういう意図で毎日配ってんのか分からん
魔水晶のが嬉しいまである 配る機会この時期しかないからとりあえず配布しとこ以外の意図はない気がする その年に始めた人に限ってはタダで新しいキャラ貰える
それでいいじゃないか ミミック娘?みたいなゆるキャラやってた時期があったなぁ たった40連で確実に最高レア出るってなかなかやべぇよなぁおい 天井だと300かつ更新毎にリセットぐらいになりそう
まあ老体にそんな劇薬入れるとは考えにくいな アスタロト16ってボスのDOTに回復力で勝ったり出来るのかしら では99回ごとにピックアップ確定にしてあげましょう(阻止エを用意しながら) 狙ってたのじゃないけどこれも強いからまあいいか
くらいの気持ちで引けるガチャが一番心に優しい >>419
まず清原とヘイオス、たぬきを用意します
配置してたぬきを変身させます
以上! おりゃんおりゃんおりゅ
黒アンブロもティルトもいないしエフネで頑張るしかないか そろそろモンスレ大幅に強化してもいい頃合いじゃないッすかね ハロウィンソシエがハロウィンデスピアで加速したりするからなぁ 10連で引き換え券が貯まるようにして一定数で指定でもらえるようにすりゃ良いじゃん 城方式で思い出したけど、育成パス買っとこ
毎月再販して欲しいけど
そのためにはまず商品が売れることが前提だと思うし そういやギスの数百円の育成パス毎月売るかと思ったが1回だけかい アスタロトでアンブロ使うなら黒いなくても白アンブロで充分じゃないか?
置いたら速攻トークン破裂するよね ザッパーはカトリーナを白以下攻略で使う
麻痺は魔神でも刺さるとこには刺さる ソシエはどこらへんがブーストミサイルなのか未だにわからないのじゃ >>438
ミサイルは単にもともと飛び道具って意味なのだ ミサイルは飛翔体とかそういう意味だから、まあ飛んでいく物体なら大体ミサイルなんじゃないだろうか 追尾するのがミサイルみたいな印象はどこから来たんだろう ミサイルってパチンコ台の名前じゃなかったのか・・・ >>441
じゃあお姉ちゃんはまな板ミサイルなのか 昔のSTGとか良くホーミングミサイルってあったからそこら辺じゃね
つまりおっぱいミサイルって ロケットは推進剤を噴射するというメカニズムに視点がある装置・機構名
ミサイルは目的・手段に視点がある呼び方
つまりこのロケットは弾道ミサイルタイプです、等
V2ロケットとは、第二次世界大戦中にドイツ軍が実用化した世界初の軍用液体燃料ミサイルである 今回のクリスマスは今一盛り上がっとる感じがせんので
育成パスぐらいつけてもバチは当たらんかったろうに >>338
一般人は散財しないと思ってる?
旅行行ったり遊びに行ったり
家でじっとアニメ見たりゲームしてるオタクの方が金使わん 昔は引きこもってたらマジで金使わんかったけど、今は家でもジャブジャブ金使えるのがなぁ 無料動画とかフリーゲームで趣味ってるから通信費くらいなのだ オタクだって聖地巡礼とか意味不明な旅行してるじゃない >>455
オタクでもインドア、アウトドア両方の趣味持ってるやつもいるんだぞ 一般人は結婚して子供いるから外に出ないぞ
めちゃ忙しいんだ >>462
一般人は結婚して子供いるから外に出ないと思ってる?
ガンガン出るよ……家にいりゃいいのに コロナの時思ったけど外出ないとほんと金使わんよな
旅行とか交通費に飲食費にお土産に宿泊代と散財のオンパレードだわ 用もなく他人からすれば邪魔になるだけなのに彷徨いてるのが沢山いるんだわ 毎日4,000歩歩くってのが現代のトレンドらしいね
歩数は余裕でクリアですわ 元々出無精で休みとかほとんで出かけなかったけど信長GO始めてからは平日でもすげえ歩くし
休日なんか電車で遠出した先で歩くようになったわ
なお体重は減らない模様 >>467
大分甘くない?1まんぽは多すぎって聞くけどさ
そして俺自身は0.4まんぽクリアしてるかあやしい日があるけどさ 運動不足もだけどなにより余計に食べるの止めるのが先 >>470
ポーランドで決めた数値らしいね
まぁADIにしても、健康バロメーターは各国の政治的配慮が伴ってるから(結構バラバラ)
大方その程度だろうみたいな目安だね 何十回と挑戦して星4いけた達成感がすごい
10周年で引けたフィオレがMVPだった
えっちなゲームでもあるし
アイギスは神ゲー 余計に食べるのはダメだけど食べなすぎもダメなんだよな
攻撃しちゃいけない系の敵がいるステージやってる気分だ 偏った食事は論外だけど、食べるの止めるくらいなら運動した方が健康的では
食べるの止めるのは運動したくないやつの二次策の気が 今来てる緊急ミッション
ちょうど吹雪面だから、サンタシプーを活用する動画を配信して初心者をおちょくりたい 家を出たくねぇだけだから俺はリングフィットアドベンチャーするぜ
ビクトリー! >>479が巨乳デカ尻ピッチリヨガパンツお姉さんでリングフィット配信してくれたらなぁ マッチョ目指すんじゃなきゃゲーム長時間出来なくなってきた息抜きに軽く筋トレで程々に引き締まるのじゃ
シコる時も頑張って全身の体温を高めるようにするのじゃ シコるの疲労度に対して消費カロリー少なすぎないか?もっと消費カロリーあっていいと思うんだが タンパク質ばかり奪われて要らない脂質や糖質は排泄されないのでは ぷにあなSPDXで腰を大胆に振れば消費カロリーもアップだ ぷにあなSPDXは基本バックか駅弁でやってるから腰よりも腕が疲れるわ
終わったあとだいたいプルプルしてる 切り身か人体買って体動かすセックスすればかなり運動になると思うよ?
ユルイやつなら刺激も低くて遅けりゃ30分とか腰振っていい運動になる >>490
それこそぷにあなSPDXみたいなやつよ?
個人的には大人サイズのケツのやつとかそういう固定して使えるのオススメするけど 等身大ドール買うのが一番ダイエットになる・・・ってこと!?
実際何度も購入しかけては思いとどまってを繰り返してんだよな
ファンティアでえっちなドールの写真見てると本当にかわいい はーあへってないマルティナちゃん凄い美少女だなおい…
あと欲望解放ビームとか凄い都合良さそうな技出して来るじゃんマンモン信徒共 鮭の切り身とだってセックスして小骨でタマヒュンする
そう王子だもんね 今の時期に半そで半ズボンのおっさんなんなの…
ぼくにしか見えてない妖精か? >>495
今日は九州とか夏日のところあるらしいぞ 安物のドールは持ち主が化粧させるそうよ
走っても歩いても消費カロリーは距離に依存し疲労感は無関係だから腰ヘコは低カロリーよ 運動はVRのフィットネスアプリでやってるわ
数十分コースで他のユーザーと得点競い合いで途中でやーめたとかしないで完走できて割といい >>496
部屋の温度25度になろうとしてるのだ
暑いのだ……これで日曜氷点下予想だから体もつのか心配なのだ…… こないだお母さんが家を買ったから
リングフィットでもワンダーアスレチックでも思う存分にできるようになったわー
やってないけど >>503
焚き火ギミックでモン娘スレ荒れててワロタ こっちだって定期的にトークン置かないと配置ユニットがランダムで麻痺します!ってやったらオート脳王子たちからもブーイング出るんやない?
まぁただあっちはさらにそのトークンがわかりにくい別ページにあるってのが燃えの一因になってるが… 焚き火は悩む要素もないけど面倒なだけで面白くはなかったな キャラ限でしか対処出来ないアイギスのスフィンクスの麻痺違って共通で対処法あるんだから楽なもんだと思うけど 筋トレしろよ
このスレで今から筋トレします!って宣言してくれれば俺も付き合うぜ?みんなで合トレしよう 平安京のトークンが波移動で消えないのは新ストミ限定の特殊ルールだと思ってたら上方修正だったんか
まぁサナラちゃんは実装時からすでに成し遂げてるんだけどね! ドールは最近の進化速度が凄いから買うの躊躇うって話を聞くのじゃ
雑に分類すると綺麗だけど脆いのとその逆なので素材が二分されてるとかなんとーか 挿れる方じゃない愛でる方のドール写真がSNSでしょっちゅう流れてくるけどマジでクオリティ高いものばっかだけど沼すぎるから手が出ない エロくないドールはめちゃ可愛いけど犬猫よりも手間暇掛かりそうで見る専ですわ 最近のオナホールでは人口皮膚使われているらしいから人形も皮被る時代あるぞ
もちろんおじさんは包茎だ やってない時間あるのがおかしいと思うぐらい常態化してるとそんな事わざわざ書かなくなるよ 毎日寝ててもおやすみなさいは言うからそれ以上の頻度となると
寝たきり王子か 何千何万回と精子をぶっかけられ続けたフィギュアには命が宿るという >>529
マックデリバリーコラボで買わないといかんのでパスだ 元始天尊のスキル使用時の攻撃増加リセットいらないよな
最高神なのに扱いが悪すぎる バーキンはゆく年くる年のワンパウンダーを来週末に食べる予定
食事の回数は限られてるから、クーポンで安いものより食べたいものを食べる バーガーキング300円ではないけど恒常で2、3種200円くらいのクーポンあるからなぁアプリで DLsiteと一緒でクーポンによる値引きが前提の価格設定だよねバーキンって 食パンにレトルトのハンバーグ挟んだほうが美味いのでは? >>534
ワッパーデカいからそこまで高くはないって感じるわ だってよーおうじーマックだぜー?
田舎でマック無いから10年以上行けてないけど >>540
さっき食べてきたけど中々の満足感だったぞ >>557
ちょっとチーズがクドいけどいいジャンクだったぜ >>530
中古フィギュアにブラックライト当てると大体光るらしいね >>436
白でもいけるって教えてくれてありがとう
星4いけたよお >>568
アイギスに限らずこの手の面白バグに遭遇した事ないから羨ましい 対アスタロトのアンブロはむしろ補充の観点からすると白のほうがいいまでワンチャンある >>568
これはンナァが覚醒して己のパゥワーを見誤った結果 ラオウ様身長210pらしいけど絶対嘘なのだジュウザが183pらしいし
https://i.imgur.com/9IdZqrh.jpg >>589
フドウは5mくらいあるだろ
いやあってほしい 諸星のきらり(186cm)
殉星のシン(183cm)
義星のレイ(185cm)
妖星のユダ(183cm)
仁星のシュウ(180cm)
将星のサウザー(181cm)
慈母星のユリア(168cm) アイシールド21でイキってた阿含は175しか無いんだよな ガチャで10連やって最低保証の時ってほんとテンション下がるな >>595
あいつはボクシングとか卓球とか反射神経輝くところ行こ? 年末年始が近づくとエレガントなおシコリをしたくなる 諸星のきらりが一番デカくて草
貴様のようなデカい女がいるか スマホアプリ版のログインする時のログインメールアドレス出すのいい加減やめてくれんかな
外でやるなってことなのかもしれんけどセキュリティ的によくないだろ ケツでかいのが良いってのがまだ俺にはわかっていない バックからパンパンするときつかみやすいという夏レギーナ寝室の王子理論ではなかろうか タッパとケツがでかい女ってケラ様では?
キン肉マンだったらケラケラケラって哄笑させられてたよね 正面から尻もんだりバックしないと良さがわからないんじゃないか ギャグとかじゃなくてマジでそんな名前のキャラいるのか北斗
見た感じなんかすっげえ浮いてて違和感凄いんじゃが
一人だけひらがなだし
周りが雷切とか深海の魔女とかソレ系のかっこいい呼び名の中に紛れてる浪速の星さんみてーだ 諸星のきらりは別作品のアイドルだぞ
でも記載されてるガタイはマジ 店の中で死ねじじいとか独り言言ってるのいたけど何日かしたらニュースの主役になってたりするんだろうか >>607
人類がケツも好きなのは大好きなおっぱいに飢えすぎてケツがおっぱいに見えてきたからってのが有力だゾ >>611
旧ツイの黒おパンツ見せつけ画像だとJKコスプレしたケツのでけーメスガキ感が出ててなかなか良かったのじゃ 北斗の世界だと栄養取れないから成長しにくいのはしゃーない おじさん「ぼくはね、メスガキちゃんが世界一よわよわな生き物なら世界で二番目によわよわな生き物でいい」
おじさん「眼の前で勃っちまった以上――――」「わからせ」るのがこっちの世界だろ
開始(はじ)めいッ!!!!!! おっぱいはともかくケツはうんこ出すところの認識しかないなぁ
俺にスカトロ趣味はない でけぇケツはボディラインの美しさを損なうんだよな
パーツじゃねぇんだ、全体で見た時の美しさをこそ俺は求めてるんだ でもさぁ、前の穴だって後ろの穴の隣人だしそうなると決してうんこだけでは語れない何かがあると見るべきだろ?
ケツもそう ケツとハンバーグとチンチンはでかくあるべきと常に物議を醸しだすのじゃ 銃とおっぱいとケツとハンバーグとちんちんは大きければ大きいほどえらいからね!!!!!1 っしゃあ!
身長と同じだけの直径を持つデカケツお待ちィ! ショタが2.2mのガチムチ、ちんちんだけ3cmの真性包茎にしとくか ムチムチ高身長のメスガキと低身長ちんちんのカップルは昔からあるけど最近は高身長ロリという一部の人権無い層から忌み嫌われる設定も生えたのじゃ(ボロン スクリプトは湧かないけどハッタショあいぎすガイジは湧く クソでかい女が少女趣味な服着てるのとか嫌いじゃないよ >>642
180センチくらいのヘッドドレスつけて日傘持ったゴスロリ銀髪ちゃんが丸の内の電車に平日朝乗ってたのはかなりのディープインパクトだったのじゃ >>651
(姉か妹かどっちだ…?どっちも言いそう…) ママ亜神ってまだおらんよな
トラム様はちょっとママだけど >>645>>650
作りもんみたいな粉降りかかった顔で整った顔でも生気がなくて怖いとしか・・・ 姉妹といえばイーリスカミラ姉妹!最近だと砂漠の褐色姉妹かな なんかギスってママよりおばあちゃんの方が多くない??? 砂漠妹ガチレズでおっぱいも頭よりでかいけど武功ないよね ママは娘を産んでいないといけないけど、おばあちゃんは歳を食っていたらOK判定になるから判定ゆるいのじゃ 産んでなくてもママになれるぞ
お前をママにしてやろうか? どうやら俺はママを理解できていなかったようだな……
王子たちにわからせられちまったぜ…… 久々にアスタロトで遊ぼうかと思ったけど
過去のクリア編成見てあーこれクソめんどかったよなぁと思い出してそっ閉じしちゃった この間シビラのおばあちゃんご出たばっかりだろ
光の玉だったけど >>514
オラっ
今から俺は筋トレするぞ
お前はどうなんだ!? ダニエラさん描く時は非常にシコりやすいようにおぶいを抑えててくれてありがたい 腕は鍛えて強くなる
足は騎乗位で勝手に強くなっている >>689
筋トレなら仕事中にした!(置き物サラリーマン) なあ王子、今年のふるさと納税何買った?
やはりカニとA5肉が無難なんかなぁ 肉は偽装だらけだから米もらって浮いた金でいい肉買います 10周年おわったからなんかのんびりで静かだなー
プレゼントのおかげでトレンドには載ってるけど
>>695
おめおめ >>692
懸垂伸び悩むよなー
追い込みが足らんのかな >>698
存在する性行為もキレイなもんじゃないのぢゃ
https://i.imgur.com/BrXiXkn.jpg
お前らが舐めてる67%は洗ってない包茎チンコといっしょなのぢゃ!
……その他? ふるさと納税変更後はよくわからんけど変更前は食い物がコスパ良かったな
今どうなってんだろ?>>701の言う通り肉とカニ? でもちんちん剥いて洗う程度じゃ多分46%なんだよな
尿道まで突っ込んでようやく33%
そう考えると女さんはおまんこの管理ようやっとる >>706
ありがとー⛄あなたにも幸運が訪れますように🎄 ふるさと納税カーニア
>>705
そういや今月の弁当枠でモルディベートから具だくさんサンドもらったわ。嬉しい >>711
ええ……?でも俺らも尻穴ちんぽにゃ穴は中まで洗わないし穴の洗い方はそんなもんかぁ……? >>710
5→4→3で力尽きる
腕が完全伸展するまで降ろしてから上げてる
回数増やすだけなら下ろす幅短くすりゃいいんだけどね >>711
その他はBDW、バタードッグウォッシュ派の事じゃないかな >>671
産んでなくても人造生命体を作ったらママだ! >>711
中まで洗うと逆に汚くなるとかもあるらしいけどどうなんだろね >>718
俺よりできてるわ
完全に伸ばしてるのえらい
それなら諦めずに続ければそのうちちゃんと回数伸びそう……俺も見習わねば >>721
元々膣内には常在菌のデーデルライン乳酸菌が居て、弱酸性に保たれてるだけど、
石鹸で過度に洗うと死滅して抵抗力が落ちるよ >>722
とりあえず続けりゃ弱りはせんと思いやるしかないねー
どんどん回数増えてほしいけど >>723
それか!顔とかも洗い過ぎると常在菌が死んで逆に悪くなるらしいし人間って不便ね 歯槽膿漏とかとんでもなくくせーからまんこ粘膜はやべー >>711
おまんことおちんこ、どっちが綺麗かはっきりしてんだよね アスタロト遊んできたけど結局前の編成とほとんど変わんなかったわコスト役にヴィディアとお守りで徐華ちゃん様入れたくらい イベントストーリーのテキスト、相変わらず尖ってるなぁ
嫌いじゃないぞ デーモンシェフママは後半出るんかな?
舞台が南の島っぽいけど 対空はナナリーにおまかせ!
アスタロトはソシエのほうが使いやすかったけど・・・ えっやだ
何か空気穴がガタガタ言ってる
外何かいる……? 料理の味はいいのに見た目が壊滅的に悪すぎて自炊が楽しくないのじゃ 組み合わせたら無理ゲーになる魔神ってどれかなぁ、フェネクスはどれと合わせてもクソゲー化しそう 出来たもの全部オムライスみたいに上から卵で包むといいよ ウェパグラは噛み合いよかったな
アモキメはなんかすげーバラバラなスタンドプレー感あったけど・・・ 一定ダメまで与えたら飛行状態から地上へダウンさせて地上でブロックできるようにする英傑とか
0ブロの飛行特性持ちだけど同じ飛行敵をその場で受け止めることができる元始天尊とか出ないかな アモキメは高防御と高魔耐のセットだからそれはそれで グラの隠密は羽抜きだと自分の眷属にしかかからなかったし
フェネもそうなるんじゃないかな
そしてフェネ軍をワンパンする為に一生懸命盛られた大火力の巻き添えにあう相方軍 グラはなんか挙動おかしかったから次回以降ちゃんとしたのやりたいわー
英傑なしいけるか怪しくなりそうだけど バルバトスの瘴霧とアスタロトの死の毒でも合わせてみるか サンタさんへ
にゃんにゃんかめんちゃんがほしいです 自炊するなら人参パプリカで甘みと色味足せば良くなるよ
ブロッコリーやアボカドで緑も 忘年会ノンアルで乗り切ってやったったのじゃあああ
はーまじ疲れた バルバトスも組み合わせたらマジクソだよな
天候完全無効のええケツ風水が求められる 今時全くアルコール飲まなくてもなんも言われないことの方が多い気がするけどな 乗り切ったのではなく乗り切らせて貰ったと気付いてからが社会人の始まりなのじゃ 一番王子のアルハラ被害にあってるのは帝国のトップの男だがな 皇帝の肝臓が壊れたら新しい皇帝を用意すればいいだけのこと ちびって何か必須級のキャラおりゅ?
あくまで趣味枠なのかしら そういや王子、スチームのロボコップゲーが過去一で再現度高いらしいんだけど
ロボコップらしさってなんなんだろう?
自分の記憶にあるのって悪党にチェーンソーでバラバラにされてるシーンと
人質の女性のスカートごしに悪党のちんちんを打ち抜いてるシーンぐらいなんだよね >>770
必須ではないが黒料理人実装で即作られた金オーガスタは必須の時代長かった >>770
あくまでも間に合わせだと思う、初心者はおトクパックのオマケでアマンダラ引くのはアリだと思うけど
あとは、皇帝は魔界にいいね 普通の金よりは断然強いってのはいるけど基本的に元々のユニットの劣化版なので全体で見るなら必須ってのはいない
ちびオーガスタやちびルフレは向いてるコンテンツではしっかり活躍できるけどそれもやっぱ黒が居ればそっちでいいし 未だにいるんだろうけど……一人だけちびキャラのちびガスタで浮いてる編成使ってる王子って……
ププッ……!ダッセーよな……! >>761
どこにでもある居酒屋だったから可もなく不可もなくだったよ
>>770
オーガスタ持ってなかったらってくらいかな 全員ちびの編成ならともかく混成してるのはちょっとアレだよな 黒この前引いたけど2コスト軽いから使い続けててすまん >>771
アレ結構出来が良さそうよね
あんまりPCでアクションやらないけどやりたくなる 金編成での商人金後衛軍師以外は黒代替よな
金ハリナが編成バフ初動短縮持ちでレアい 今日引いたバニーヴで塔更新しまくってる
アイギスたのしい ウィークリー用にちび金5人パ作ってちび王子にしてるぞい ちび5人衆はちびスーシェンちび金光ちびオーガスタKTちゃんエーテルです
数年更新してないと思う >>743
飛行敵にだけ鈍足特効10倍とかで、鈍足率が相手によって可変する仕組みをつくれば疑似的に可能かもしれんね なるほど、取り敢えず劣化とはいえ強キャラ運用できるのは魅力か
オーガスタ強いらしいしちょっとパック考えてみようかしら ちびルフレちびアランちびヘカティエに回復添えれば安心安全 最新のちびが入ってないのはまだわかるけど交換に並ぶちびが入ってないのは新米殺しでしかないのよね 新米ならまずパックでちびアマンダとかいろいろ取るべきものあるから ええっオーガスタおらんのか
うーんパック買うか悩むな
ちな手持ちの黒はこれで全部
https://i.imgur.com/xr7ZQaM.jpg 原作ラストどうやって神のカード3枚相手に勝ったのかよく覚えとらん
1枚相手でもクソ苦労してたよな
>>800
中々ええな
伸び代ある手持ちだと思うわ 遊戯王カードってやっぱ美しいな…世界的に人気出るのわかるわ
美術品として扱いたい オベリスクの巨神兵は最初から遊戯サイドじゃなかったっけか
あんま覚えてないけど最後はエグゾディアしてたような >>802
何か誰育てればいいのかわかんなくなってきたわ
wiki見てもあんま使用感無かったり古かったりだ
>>803
大体アランが何とかしてくれるイメージ
>>805
個人的にクッソ好みなんだけど使う場面あるんやろか
宝玉も残り少ないし育成リソースもカツカツだから金や銀育ててるような段階だ 昔は雑感書いてたんだけど禁止令でちゃったから3年ぐらい書いてないな
質問されてこっちで答えりゃいいと思ってるけど タイムマシーンができたら未来の自分のちんちんにあいさつしに行くのじゃ >>800
ランク82かー楽しい頃だなー あの頃は俺も砂漠のオアシスで云々唸って・・・え?
ちびヴルムでもとったら魔神16いける日も近いねははは・・・ 雑感の用途や実用例あるとわかり易さ大分違ったんだけどね
今は編成全体で合わせていかないとまるで使い勝手変わるキャラも多いしそれ単独で計れないのばかりよ 俺らは大体スペック見りゃなんとなくわかるけど新規で入ってきたらわからんしそういう話定期的に聞くしな
まあスレのwikiでもないし・・・で今に至る >>810
匿名掲示板で質問しようと思うやつなんて全ユーザーの1%とかでしょ
wikiみてろくな情報ねえなって回れ右するのが4割 ようつべしか見ないのが3割 3割は何にも見ない なんとアランは第2覚醒で更に化けちまうんだ
編成が育ちきってないと分岐に悩みそうだが
あとリンネも第2覚醒推奨
シネイドヘイオスランヒルドシロ辺りも育てて良い
ペルセナスも配布にしてはかなり強い方 >>814
たとえばモン娘だと各ユニットページにオススメサブスキルの組み合わせ方が乗ってる
アイギスもおすすめユニット組み合わせとかのせてあってもいいんだがな >>814
そういう加点方式の雑感だといいけど減点方式(酷いと強キャラ全所持前提)で書いてると害でしかない >>816
スレのwikiとかならまあやるんだけどあそこ例のスレ系統のだしトップの文面の高圧的なの見るになんか揉めそうだしもういいかなって・・・
もう片方は単純に見づらいから前から使ってないし >>800
開始時期わからんけど、預り所にセレモっていう英傑用聖霊ねむってない? >>809
黄金の鎧EXでEXP稼ぎしていけば魔神16星3はいける
第2覚醒させてリズリーのコストダウンやリンネの隠密化はつけたい
黒コスト役が居ないので被りフーコ引退から休日KT登用オススメ
強いカードが多いがフーコの左のランヒルドがデーモン弱化右のシロがデバフと%ダメで高難度に強い
ストミならアラン左のおねえさんが海適応
ボス戦なら白黒なヘイオスが硬いラクシャーサは死なせてボム運用できる コハル・ヴルム・スーシェン・オーガスタのちびは通常持ってないとガチ黒パにもたまに紛れてる。白以下だともっと見る
清原とかレナータとかのちびが来るのは相当先だろうな 聞いても来ないやつに答えてやる必要はないんだ
俺たちはあなたのママじゃありません コハルは黒持ってても指輪とスキルレベルの関係で割合ダメ稼ぎたいときはちび使う パフィリアママおりゃんからモン娘のママしかおりゃん >>820
年を追うごとに無能濃度高まってるよねあそこ
https://i.imgur.com/urlb1fB.png
初心者おすすめヒーラーはエキドナとか、どこの界隈でコンセンサスを得た見解なのか・・・? BUKKAKE好きの僕はママにBUKKAKEるのを躊躇してしまう そういや最近ちび交換ないな
前は人気投票の度にあった気がするが 初心者にはコメント欄のあるシーザーの方が向いてる気がするけどあそこクリッサですら強キャラっぽく書かれるageっぷりだからアレなのよね
古い埋もれたキャラのsage編集なんて俺含めて誰もやりたがらずに放置されがちだから仕方ないけど 正直過剰なageも困るんだよなー
書くこと無いなら放置しとけばあっ(察しってなるからそっちのほうがわかりやすいし >>821
2体いてアルヴァに使ったのでもう1体いる
アルヴァは分かりやすく強いんだが残り2人の英傑のどっちに使えばいいのか良くわからん
>>822
分かりやすく強いキャラしか育てて来なかったけど結構仕事できるキャラ達も来てくれてたという事か、ありがてえ
コスト役は白のジェロームをスキル覚醒させて使ってるんだけどこれじゃ不足かな? >>835
ジェロームはコスト稼ぎに関しては優秀だからとりあえずはいいと思うよ
エンドコンテンツだとソルジャーにマッシヴさが必要になることがあるからそういうときは他に交代だけど大分先の話
山ン本はまあ高難易度向けだけどイムラウはヒーラーとして普通に使えばそれだけで強いよ コスト役欲しいなら今なら交換所で休日KT取ってくるのがいんだっけか >>834
ageでいいと思うけどな
所持キャラによって採用するか変わってくるし
アルディエいる前提でKTの評価してもしゃーなくない?みたいなもんで ヘイオスのページとか配置した場合のライフリンカーと真人のダメージ減算の割合が書いてあってすごい参考になったんだけどねー。 ヘイオスはあれ解説無いとなかなか強さがわからんからな
ああいうキャラは極端にしても5行で解説しろは無理ゲーすぎる 牧場でソルジャーが掘れるリーゼイベントに沸いていた王子はどこへ行ってしまったんだ そらKTのコスト下げが運ゲーでアリアおりゅな時代と現代が一緒のほうがおかしいですし・・・
今考えてみるとリーゼも大概意地悪な仕様だよなあれ 未所持のアレが強いから手持ちのコレは使えないとかそれこそ意味ないわな よかった、もう食わされるちびKTはいないんだ・・・ >>844
スキルマに20パリンくらいしたぞ昔…
もちろん委任、リトライ半額すら無し 逆でしょ手持ちのAとBでのどっちを育てるかを判断するために見る場所なんだから過剰にもりたてて判断を誤らせるほうが良くない
どういう運用をするユニットなのかは示す必要はあるけどそれ以上はよっぽどのことがなければ書くべきではない VHとかいうksクラスの限定のせいで順位が一気に落ちてる・・
キャラカワイイから引いたけどさ >>845
アルティアディエーラがいなければ育成候補になるみたいに比較して書けばそれでわかりやすいのだが
比較自体をするなって勢力がいるからどうにもならん >>849
書いてる側が読む側の手持ちなんて知るわけ無いんだからAのいいとこ書いとけばいいんだよ
過剰なageしろってわけじゃなく 似たような特性を持つ競合相手くらいは記載するべきだよな ここって普段変態エロの会話しかしてないのに真面目な質問くると人が変わったように答えてくれる流れほんと好き >>852
えぇ・・・最初から過剰なageはって書いてるのによくわかんねえ絡み方されてる? ムルーアやヴィディアのことをあえて言わずにアルティア薦めるような性格悪い奴がいるのがソシャゲってもんだからな >>851
比較をすんなというより持ってない手持ちの話をされてもなんの役にも立たんだろ
どんな手持ちか分からん以上はそのキャラの特色やメリット書いとくだけでいいってだけ
このスレで手持ち晒してどっちがいいか聞かれたらA育てるぐらいならB育てろとか言うけど >>837
当面は今のメンツを逐次強化で大丈夫そうね
セレモはイムラウに使う事にするよ まあ初心者の時は何もわからんかったし、資源もかつかつだったから
基本的な運用、スキルと覚醒スキルの使い分け、第二覚醒のおすすめぐらいは書いてあると助かるとは思うけどね
教えてもらうまで清源を覚醒スキルで使っていた黒歴史があるのじゃ wikiに求めるものランキング
一位 見やすさ
二位 正確な数字
三位 隠し仕様や小ネタ >>852
読む側の気持ちを知らない・・・?ここにいるやつらみんな読み手じゃないの?
じゃあユニットは比較したほうがわかりやすいよねの気持ちの王子はきょーしゅ ノシ フリーレンシコりづらかったけどママにバブりたくなったのじゃ >>833
あそこは広告がかなり煩いからまだ本腰入れる気の無い初心者だとその時点で見る気無くす wikiで一番大事なのは初心者指南だと思うわ
ここ次第で定着率グッと違うはず wikiの初心者指南どのゲームも情報が古くなりがち問題 正直今の初心者がどういう攻略ですすめるのかヨグワガンニャイ
無課金での攻略ですらいまだと英傑複数に黒チケ多数だろうからもう想像できませんわ・・・
ソーマちゃんとダニエラさんどっち育てるかの需要とか絶対無いだろうし >>861
>書いてる側が読む側の手持ちなんて
>手持ち
王子は文字を読めない… 初手ソルは砂漠と東の国で二回咎めてくる
やはりナナリーは最強なんだ! 休日シリーズというかあの毎月追加されてた虹交換ユニ今月も来んのかね
10周年終わりで一旦おしまいかな 今なら序盤からあれこれ揃うだろうしさっさと黄金の鎧攻略する方がいいんじゃね 今の初心者だと特別エピソードでランク10か25まで上げて黒交換チケ使用が鉄板かね
最初にあるチケットガチャでヒーラーが出なければ初心者がうっかり死なせてしまう毒を軽減できるリンネ安定だと思う
お前らが最初からやり直すなら黒交換二人誰にする? >>857
持ってない手持ちとの比較は役に立つよ 手持ちを育てるのやめて同役割のもっと強いキャラ引くかどうか参考になるじゃん ガチの初心者が欲しがってるのは最強ランキングかtear表だから リセマラでヴィディア出なかったらアルティアリンネしそう つーか10年セックスして一匹も妊娠させられない王子ってどうなの? クラス増えすぎてtierとかなんも役にたたねぇんだよなぁ 既にアルティア持ってるなら、新たにコスト役を狙うのはやめましょうってアドバイスになるんだが 初動のガチャ計画は5日で英傑ガチャ全力で引けでほぼ間違いないからそこらへんは紛れがなくて楽ではある
黒チケ2枚はすげー先まで見るとリンネ+ナナリーorカヨウさんかなあ
ただ素の黒チケわりとくれるからリンネはともかくもう1枚は足りてないパーツを保管するほうがいい気もする >>882
そんな雑感あったら糞だよってことなんですわ >>874
無課金の黒英傑なし前提で鎧ドロ率のアマンダと黒アタッカー来てないならナナリー 数年間総力戦にCCレベ1リーゼを連れ出していた身としては アマンダは流石にちょっと・・・
今でもすり抜けある上にちび課金である程度補えるしもったいない >>878
この前一棟こさえたからただ国境問題がな…… このゲームで一番困るのはwikiで育成済みデータを見ないと引いたキャラがどういう性能なのかがまったく分からないところだわ
引いたはいいけど大したことなさそうで放置していたキャラが調べてもたら意外とやれる子だったって後から気づくことが結構ある 初心者は強アタッカーかインフラキャラを知りたいよな
こないだの対魔忍2000ptキャンペーンでwiki見に行ったけど分かりやすかったわ なんかいつになく真面目な流れね?
>>874
どれくらいガチャるか、どこを目指すかにもよるが
てっとり早く戦力盛れるモルテナに覚醒宝珠とジョイぶち込むかな
イベントくらいならワンワン無双できるんじゃない?
魔神を見据えるならカヨウとかかな 膝ぬこ暖かいのじゃ
でも足が痺れてきたのじゃぼすけて 他のソシャゲから来た人だと主人公ががっつり戦うの新鮮かもな コストインフラに関してはまあほぼ全王子評価大きく変わらんと思うけどアタッカーなんかはどうなんだろうなあ
正直一口にアタッカーって言っても瞬間的なものや持続的なものやマルチや空中優先等色々ある上にバフまで考慮するともう収拾つかない 黒チケで交換って今ならモルテナ、フィオレ、カヨウあたりじゃね
さすがにリンネはパワー不足すぎると思う レッコラのエドさんとかも戦ってて好きだったな懐かしい カヨウは割合ダメ抜きで考えても金光テンマ時代ならトップアタッカーになれたくらいの水準まで強化されてるという
ミスゴに苦戦する時代でもないし初心者にもおすすめできる >>890
そういうことあるからいいところ書いといたほうがいいのよ
極論だが最小編成に入らないキャラゴミ論者が比較で書いたらどうなるかというと >>876
新規ですが○○と□□はでましたが☆☆は引けなかったからリセマラやり直しですかね
アイギスリセマラランクでググって出てきた個人サイトっぽいの見たら更新は先月なのに英傑と恒常と季節限とコラボのちゃんぽんで目眩がしちゃったよ ちょっと前までちょくちょく現れてた新規王子はみな一様に魔界で詰まったボスケテって話だったな
ロケパンミスゴに蹂躙される王子なんてもういないんだな、悲しいね どこでもリンネじゃなくなっただけで風水必要な場面は絶対あって腐らんから先を見据えるならリンネは不動だと思う
とりあえず今をしのげればいいって使い方なら他の選択肢になると思うけど >>906
乙
魔界はコストキツイわ火力下がるわで対策知らないとほんとしんどいからな
都合よく魔界適正持ち育ててたら楽だろうけども >>900
それは話が全然別だな キャラに晩成型があるのとユニット間比較が必要なのは別の話 魔界前半は覚醒王子をちゃんと出せばそこまでこれた戦力で正直問題ないでしょ
多分本当に詰まってるのは闇エレとネズミーランドが本気出してきたあたり どうせ手に入らんのだから手持ちを育てるしかないのじゃ >>906
当時は拠点・後が放置編成組めなかったからオアシスが正にオアシスだった乙 そういやあの腐れネズミは今だと白ランシェでノーダメで止められる感じか >>908
だから持ってないキャラ比較に挙げられても意味無いやろ
KT、休日KTやレオラとパジャマレオラみたいな確定で手に入るキャラ同士やイベキャラで同じ職(アキレアとペルセナス)なら比較する意味はあっても 大昔はそうだけど選択チケが手に入る現在だとやっぱ手持ちと選択候補の比較でどこ妥協するか考えたりもするから変に持ち上げすぎるのは良くない 砂漠で拠点争奪戦・後のデーモンに焼かれ東の国で餓鬼にレイプされ天狗の錫杖に突き刺され
魔法都市でミスゴにワンパンで潰されてきたのが王子だ、ジャングルは癒し>>906おつ 王子ー!ただいま!
>>906
おっちんちん!(ボロンッ) >>906いやしんぼ乙
データ2ヒーラーでシンディは使った思い出 >>918
なんて持ってないってわかるんだよ 初心者の手持ちなんか知らんのじゃなかったのか
プレボに900個入ってた石で何十枚も高レア引いてるから、トトノとかミネットとかもちゃんと比較にいれてあげないとだめなんだよ 皆さんのwikiに関する並々ならぬ不満はわかりましたので解決策を提示してください
まぁ新規wiki作るのが一番だが誰が管理編集するのよって話で >>919
それこそウィキで判断する範疇じゃなくスレで質問内容では? シンディはかなり優秀よね
これ初心者のころあったら魔法都市楽だっただろうな シンディちゃんは優秀だよね
ママになってくれそうだし >>925
モン娘スレみたことあるけどアイギススレで質問するの怖いってよ
入った事ないお店にひとりで入って注文するの怖いって 新規wikiは流石に歴史的な経緯的にちょっと・・・
タダでさえ有志wikiがまだ2つもあるのにまた増やすのはねえ 槍王子の力で強引に進めて来ていたからケラ王子にしても他のキャラが育っていなかったから魔界は本当に大変だったわ 実際にスレに来て質問していくようなショタや殿でさえ最近は雑感が機能して無くて不便っての聞くからな
ここまで来る方が基本少数派だろうから実際に困ってる名もなき初心者は普通に困ってるんじゃない? >>923
今トトノ出ねえからな?比較比較言いながら現行で出るかどうかぐらい把握しろよ
つかコスト役ならまだしもアタッカーとかプレイスタイルや他のサポやマップなどで変わるから一概な比較無理だぞ その僅かな新人のために新規でWiki立てて更新する労力かけるのか?て話 槍王子つかうってのは正直眼から鱗だわ
そうか初期から手に入るし遠距離で処理できるし便利なんだな 槍王子と白ソラスにはお世話になりました
今の新規は英傑リセマラできるしエフトラぴょんぴょんしてるんじゃろか 完全新規アカで王子始めてくれるのなんてめったにないんだよね モン娘サ開の頃は奇跡が起きてたけど
9割が復帰垢王子からの相談なのが平常運転
確定入手ユニに限定してユニットオススメするのはもはや癌、老害 拠点後攻略の参考にした動画がまだあって懐かしくなった
当時はこれでも揃えるのが困難で苦労したけど、一番楽しかった頃でもあった
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25670268 まあ島ショタがマシュのコスプレしてくれば歓迎されるよね
ところで白ソラスからウィッチ食い使った? >>933
復帰アカは10連チケがプレボにいっぱいはいってたりするよね・・・?
除外キャラも出るのしらないで新規の手持ち語ってたの?
手持ち次第で変わるとか聞き飽きたわ、手持ちにかかわらず強いキャラをすすめればよいだろ >>910
ビーチ・ボーイといいこう……直接攻撃しかけてくるタイプが異様に厄介だったな第5部 当時はフーリがエースだったなぁ
最近銀料理人でまた復権して銀パのエースに返り咲いた ログインしないで勝手にプレボにいれられるチケなんてそんなにあるか? 交換所で揃えられるし休日KTからの槍王子、ドゥマおじ、学園モーティマ、皇帝のホモ編成が初心者に推奨される時代がきたのでは? ご新規さんてそんなに虹水晶いっぱい持ってるもんなの ドゥマおじは流石に虹消費考えるとホモパが好きじゃないとオススメしにくいな・・・
皇帝は以前より更に育成楽になったし超おすすめだけど 忘れてた確定入手料理人ならモーティマが居たんだな
被らないし英傑の絆技買うから多くは使えないね ホモに虹水晶使ってちびオーガスタやちびルフレ交換できなかったら困るな 以前は厳粛な帝国マンコの交換は鉄板だったけど今だとレンとかでお茶濁したほうがいいんかねそう考えると
休日KTでも使いたいこと考えると結構重い気がする >>943
復帰アカ限定の話はしてないしなんならチケで引けるわけでもないのだが
というかそういうゴミみたいな雑感を書くと>>900に繋がることを何故理解できんのか 俺が迂闊にwiki分かりにくいみたいな事を言ったせいで荒れてすまん……
ここで色々教えてもらえて助かったよ >>958
復帰アカ限定の話はしてないとはどういう意味?
10連チケからトトノ出るの知らなかっただけでしょ?
なんでトトノや休日ケイティを比較してると、最小構成に入る以外はゴミみたいなことにつながるの? いやいや荒れてるわけでもないから気にしなくていいよ
実際みんな思う所あるから話題続いてるだけで 俺の手待ちじゃ英傑結晶520が限界だー
英傑もアルヴァとリヴンくらいしか持ってないけどよく頑張ったと思う そろそろちんちんでクールダウンするタイミングじゃな 村げーwikiは更新されてるだけでありがたいと思わなきゃな >>945
これは…流れで返したら下ネタを言ってしまい紳士失格の烙印を押されてしまう罠…
僕じゃなきゃ見逃しちゃうね(ボロンッ) 村ゲー同士で比較しても雑感なしは普通にアレって話だから・・・ 我らは過疎の村にすみアイギスと言う婆さんを老老介護しとる仲間や 交換所キャラは乙姫とアランとトゥアンぶん回すために就寝レオナを使っているわ >>959
ええんよたまにはつつきあった方が気づくところある
そもWIKIの正確な情報って結局意思決定にかからなかったりするもんだ レズバトル好きな王子は何もなくてもレズバトルしてるしな >>960
新規のことも考えて石しか眼中になかっただけ
というかトトノが出ない10連チケ想定するほうが難度たけえなおい…トトノと10連チケ実装のどっちが早いかレベルだし
結局のところ>>861が誰にも賛同されてない現実見たほうがいいよ?比較は求められてない ホントはせいぜいスイメド一本に絞りたいんだがサンクコストがな…… 今年は厄介な出来事があったからな
ピリピリしているのじゃ 自己コスト軽減あるからCT目当てなら就寝レオナも悪くなさそうだな そういやグレイトフル・デッドのダメージなんとなく治ったよな
歯が抜けたりしたけど部品作れるようになるのその後のベイビィフェイス戦だし >>974
君はトトノ持った新規王子のスクショを見たことがない
つまり相談初心者王子だから議論に加わるほど知識実績がないんだよ >>983
まだやんの…?反論できないからって話題変えなくていいよ >>940
まさにそのモン娘からの完全新規だけど今ではw魔神の超神級までクリア出来るようになりました
1年早かったなぁ 真面目に学園アイシャは結構期待してる
素が化石みたいな状態だから賞味期限長そうなサポート系の能力もらえるといいな ゴブスレさんの性女さんみたいなママガほしかったのじゃ >>988
これは俺も思った
キンタマ蛹化現象が起きないレベルであったかいよな今日 今日明日は20度近くからの週明けはこの冬一番の寒さだ
自律神経おかしくなるで >>984
wiki編集してるやつは実際の初心者相談もろくにしないからこんなだめなのかもね >>978
通常の方がいいと思うぞ
俺はエフネとエスネアを編成に入れているから就寝の方にしてみた 初心者への最大のアドバイスは
こんなのやらずに別の楽しいゲームやりなさい、なのではないか? シャインマスカットってクソまずいよな
これに関しては山岡士郎も同意だと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。