ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6471位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702618614/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619422/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ___, - 、
/_____)
. | | / ヽ || 「パパな、会社辞めてクマさんズに入ろうと思うんだ。」
|_| ┃ ┃ ||
(/ ⊂⊃ ヽ) /  ̄ ̄ ̄ \
! \_/ ! ( ( (ヽ ヽ
,\ _____ /、 | −、ヽ\ !
ゝ/  ̄ ̄ ̄ \ /. \/ ̄\/ .\ | |─ |__ /
/ _____ヽ | | _┌l⊂⊃l | | ┌ - ′ ) /
| | / ─ 、−、! | | / ∋ |__| | | ヽ / ヽ <
|__|─ | | | | /`, ──── 、 | | ` ─┐ h ̄
( ` ─ o−i ヽ / \ .ノ_ .j ̄ ̄ |
ヽ、 ┬─┬ノ / ̄ ./ ヽ- 、\ /  ̄ ヽ\
// /ヽ─| | ♯| / i | ..) ) \ i ./ |\\
| | / `i'lノ))┘/ , ─│ !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / | | |
| | | ̄| / /| / ( (... .ヽ / |____|∈ __./ .| | |
|_|/ヽ、_/ ./ ` ─ /\ /ヽ  ̄ \-──| \|_|
| | |───/____i l=======l |_____ __\ |\ | |
|/ ヽ── |______\ l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |. | | | | | | | |  ̄ ̄ ̄ l
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |. | | | | | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄| ゆはランスレでしか本音を語れない哀しい生き物だゆ… ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! \🍀れじぇくろ総選挙💍 開始!/
132キャラがエントリー!上位入賞キャラは期間限定衣装へ!
1日1回毎日投票&投票結果をX(旧Twitter)でシェアができるので、
ぜひ #れじぇくろ総選挙 で皆さまの推しキャラをご共有ください♪
▼投票はこちら▼
vote-legend-clover.net/engage/2023/
#れじぇくろ
https://i.imgur.com/zxw94kv.png
https://i.imgur.com/xmTPHcu.png >>17
荒らし対策かも
スレの多さに荒らしが撤退したんだゆ スレ立ててる奴が>>2貼らずにあや連してるじゃんゆ >>38
どうせ明日にはガルション1位スレ立ってるんだから乱立させたスレ責任もって埋めろよ この惨状見てガークリに移住しようと思うシャンドラ民いるのか? >>48
だからゆじゃないゆ
乱立ガイジは保守までしてるから質悪いゆ
放置してても消えない罪ゆ! >>51
ガルション1位スレ立ったらまた発狂するの? ゆーん;;
379 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-oNai) sage 2023/12/15(金) 18:26:00.95 ID:QG6tsqQ90
>>319
俺の思考を基にした人工知能の開発をこつこつとしている
ここの書き込みもテストでAIにさせてる時がある。
ネット代金は向こう300年くらいは払えるし
未来永劫 君を、君たちに嫌がらせし続けよう >>52
さすがにチンクルとかメイドとかにするだろ
まあ最近メイド落ちてきたけどそれでも話題性あるし >>56
確かに…
同じ19年の仲間で一番長生きしそう デタリキにキャラ出そうだしあっちやった方がまだ良いんじゃないのか はせからしたらあまりかかわってませんwなんて言った
ちんくるに誘導なんでプライドが許さないだと >>61
ガルションとシゴなら…
やっぱりメイドにします 歴戦の村民だけど誘導されても移動しないわ
1個村ゲーがサ終するたびについでに他の村ゲーも2,3個整理してる シゴの今のガチャってこの後のと天井共通なの?
なら良心的じゃん がゆしょんガチャ200連で揃ったけどこれからの事考えゆとすんごい微妙な顔になゆ >>70
雑魚だから存在してはいけないって話だと人間ランキング下位のお前死ななきゃいけないけど
それでもいい? ガルションはこれどんだけ運営の嫌がらせにユーザーが耐えられるかって実験をしてるとしか思えないんだが >>79
復刻と新キャラでガチャ分ければいいんじゃないですかね
本当に良心的か? まずドナラファとかゆー雑魚喜んで引いてる時点でセンスねぇゆ 配布予定キャラを調整無しでガチャ入りってなかなか見ないクソムーブだゆ >>97
じゃーなんならセンスあゆの?
ミケじゃんゆ? 誘導しても来ないとか話が違うぞ
ガルクリはシャンドラからの援軍を待っているんだぞ >>96
そしたら復刻と新キャラで天井分けられちゃうじゃん はせ業は転載ペタペタするの流行ってるの?
もしかしてペタ爺こいつ? >>114
6万の館長がまだいるからな
覇権を舐めるな >>112
1位確定の神ゲーに惨めな雑魚がもごもご言ってる
ああいうのは自分を過大評価してよっぽど他人に認められたいんだろうな >>99
マジレスすゆと共通だゆ
ゆは詳しいんだゆ とうとう92-さんのこと本気で怒らせちゃったねぇw >>52
内製だから唐突なサ終はなさそうって安心感あるよ! >>132
本当は嬉しいくせにw
あいつの話しない日なんて無いじゃんw >>129
内製だからこそ
素早い損切りって可能性も十分あるゆ ゆんゆん園の誓い
ひとーつ
じゃんゆのゆーことは絶対 アキアカネ
平地が涼しくなる10月ごろに高地から平地へ移動し、群れを成して生活しつつ、ため池や水田などに産卵し、12月上旬頃までにその一生を終えます。
産卵された卵は、水中や泥の中などで冬を越します。 >>112
あの騒いでるのは無課金乞食
道化だよ
明日はランキング1位取るんでみとけー マキアちゃん行きたいからなけなしのスキチケ使うかゆ
2700枚しかないから辛いゆ 今からシャンドラに1億課金してもダメだよな
くそっ手遅れだったか >>138
もうエネルギー入ってない乗り物に乗ってくるな走れ シャンドラに1億課金しようとおもってたのに
間に合わなかったゆ >>161
世知辛い世の中とかゆー必要あんのかゆ? ほんとーはじゃんゆのまんこなめたいくせにゆ
つよがゆなあああああ!! じゃんゆも更新したんだろ?
明日じゃんゆはガークリと対決なんて熱いな >>161
本当に素晴らしい
またズンパス課金させてもらう 内製のレベル高すぎ
クルスタでレベリングしてから出直すわ すっかりガルクリ覇権になったな、相変わらずの逆神っぷりだわ >>178
内輪で盛り上がってるのは良いけど大モバを支配してる気にならないで オワシゴなんて空き巣でイキってただけだから
本気出したガークリに勝てるわけない くたばれゆ
FINISH!
⎛ ´ゆω⎞ 99999999+3745%
γ/ γ⌒ヽ (´ゆωゆ`) ユッ…
/ | 、 イ(⌒ランスレ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ >>182
じゃんゆの看板を守ゆために来週じゃんゆ1位で今週は八百長ゆ
偽じゃんゆには人身御供になってもらゆ パパ……じゃんゆ、パンツぬれちゃった……♡
パパがしこしこ……、いっぱいがんばゆから……にゃ、ぁぁ♡
これ公式なんだぜ? シャンドラーはよ「助けに来たぞ!!!」って来い間に合わない >>182
謎のチカラでガルクリ勝利やろ
廃村からの移住者に安心してカネジャブさせたいからな >>206
いや、更新してるところないから一位だろ >>161
はせゲーを楽しめないユーザーは、捨てる >>215
既にじゃんゆの総アクティブ数超えてて草 ここ見てるとシャンドラ民はせの事嫌ってそうだし助けに来ないよ ふにゃ♡にゃあ♡イクってゆーの、すゆ♡にんしんすゆ♡ >>224
それ以上にデタリキの方憎んでたからはせファンボーイになるよ >>229
もう荒れてるけどこれじゃまだ足りかいかゆ? じゃんゆのおだいじ、だいすきなの……すっごくわかゆ……♡ >>227
みたゆ
じゃんゆえっちすぎて勃起しちゃったゆ
早くシコシコしてーゆ じゃんゆのおだいじ、くっせぇゆ…♡すんすん…くっせぇゆくっせぇゆ♡ >>59
大人のモバイルが300年後も残ってるって前提は草 ようこそ掃き溜めスレへ
おまえの思いをぶちまけてくれよな 正月イベで乞食共にトドメ刺すからな
ゲリションの動向から目を離すなよ >>234
まだメンテ明けからそんな経ってないし
明後日もこれだったらやばい じゃんゆ寝室見すぎてもうテクストだけで脳内再生されゆ… 天井150連です
青天井にします
やっぱり天井復活させて250連に上げます 構図的にじゃんゆのアナゆ丸分かりだゆ
うんちついてないかチェックしゆ >>59
NGされてゆからここで貼って構ってちゃんしてるゆ? >>255
まともなのオープン行っちゃったからなあ
てかオープンで結構勢いあってビックリしたわ 355 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW abbd-v6xZ)[sage] 投稿日:2023/12/15(金) 16:49:04.26 ID:4C0x7TxP0
20連でクロードきたから一時撤退ゆ
イベシナリオは色々混ざっててやべーゆな
ボイス付何ゆってんだオメーが良かったゆ
おい!新なにゆってんだおめー来てゆなら貼れゆ! ランスレ出張所だから荒れてても荒れてるようには見えないよ 集金強めたしこりゃ明日はガークリ1位か
なんだかんだ復活してきてるのはさすはせ じゃんゆのピックアップきたら教えてゆ
スマホでリセマラすゆ >>259
もう貼られてゆ
スレ見てないのが丸わかりだゆ♥ まぁ前にどこぞの会社言ってたよね
無課金なんて金もないし何故か乞食神経がやばいっていい年して年収しょぼい理由が分かるってさ
後はグリーだっけかな?何かあったような >>266
別に一般版あるならブラウザゲームで建てれるし >>268
六道以外でリセマラとか将来をドブに捨ててゆのと同じゆ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>264
後ろのパパ完全に隠れてるけどじゃんゆが巨人なの? あや蝿放置の時点で管理なんてされてないの分かりきってんだろ パパ〜課金☆の時間だゆ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
|.| ゅωゅ| | |´^ω^`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o マカカ〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ あは〜ん❤じゃんゆのガバガバおだいじおまんこ舐め舐めして〜ん❤
どうする? >>285
最期に確認されたのは3年前とかじゃないっけ? >>291
おだいじなのかおまんこなのかどっちなんだゆ >>285
WBCでチンチン応援AAでここ荒らしてた時は規制された
今は全くしてない終わりだよ >>298
ゆーん♡じゃんゆでシコシコしてぇ〜ん♡ そらWBCは山下の乱以前だったからな
山下の乱以降はどれだけ荒らしても規制すらされん >>312
じゃんゆがおまたなんか知ってるわけないゆ >>313
よく勉強しているな
まるでじゃんゆ博士だ >>330
マカロンがいるからなんの問題もないマカ 大モバがこうなったのは全部ランスレのせいという事実 ホロライブのリスナーが住んでた女神実況はここ以上の被害受けて破壊された
被害受けたバチャ豚が毎日管理人に規制を嘆願しに荒し報告スレに書き込んでたが完全無視されてて発狂してた >>342
キジルシが大モバに住み着いたせいでは??? >>347
ゆーめんかゆ
あんまり食べないから味がどんなのか分かんねえゆ♡ >>345
嘘だろ
じゃんゆ滅ぼすの簡単すぎんだろ…!! ランスレが大モバを守護してるんだよなぁ
どれだけのガイジを引き受けてると思ってんだ?
本来ここに居るガイジは他のスレにいた筈なんやぞ!! 荒らし方も中途半端だしな
何もかも中途半端で投げ出した奴の末路がまさに表現されてる感じw >>374
こんなスレが無ければそもそも居着かない スマメ死亡確認まであと一ヶ月切ったな…
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SMILEMAKER.JP
[登録者名] 株式会社スマイルメーカー
[Registrant] SmileMaker Inc.
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2005/12/14
[有効期限] 2023/12/31
[状態] Active >>365
バイリンガルじゃんゆ
NGの国境を越えゆ スマメって野良絵師つかってるだけだから別にスマメじゃなくてもいいゆなw >>380>>383
ちんちん膨らませながらゆっても、説得力ないゆ♡ じゃんゆとゆう怪物をランスレに解き放ったミナシゴが……憎い! はせが暴れ始めてからの村
テク→BCGに逃げる
KSM→都会に逃げる
スマメ→死亡
グリフォン→死亡 荒らし養成所ランスレ
荒らす前にここで好きなだけ試していってね こなみすずってスマメの偉い人のしゃぶったのかゆ?ってくらい優遇されてない? >>389
マカカッw
じゃんゆさんにはお見通しってマカw >>389
おっさんが言っていいセリフではない
限度を超えている スマメマジで倒産してエンクリがチークマになってる説はある
https://www.smilemaker.jp/ >>395
そのはせもガルション爆死してるんだよな >>417
正直まともな新作出さないし
もういなくなってもいいわ すっごくわかゆ……♡←うぜー
詰まってゆもんっ♡←「っ」ムカつくな
わゅいこぉ♡やぁん←草 数多のエロゲーエクスノアが買ってるしそういうこともありそうだな
ぶっちゃけエロゲ会社なんて辛いだけでしょ全部クマにこすりつけていけ リオースが来て村は滅びます。
辛いかもしれないけど、現実に起こることなんです。 >>372
こんな頭悪い文章で抜けるならシゴ最高だろうな アイギスの公式見たら©2013 EXNOA LLCだからビンゴ >>433
頭の悪いのを読み上げてくれるから尊いんだゆ
シコれゆんだゆ アイギス10周年終わったし十分だろ
モン娘に任せろ >>440
ぬけゆけど
入門向けなのは勇者じゃんゆな スマメ信イライラw
内輪ネタでスレ伸ばしてないで課金してやればよかったのにwwwwwwwww エンクリって石ケチりすぎだしガチャもゴミだしウンコだゆね
寝室の質も良くないし まあ普通に考えりゃDMMで吸収か他グループ会社の傘下にするかだろうなあ 新作製作費がなくて平成止まりのゴミしか出ないなクラファンしてみたら? エンクリは水着でハミマンしてた子はえっちだと思いました スマメ終わってしまったらエンクリも起動するたびにくさまんロゴ出るようになる
怖すぎ >>432
冗談で見れないのが最近の村の失速感よな >>455
でもゆはそんなじゃんゆが好きだゆ
シコゆゆ 今までに20回くらいじゃんゆでシコってゆけどどんなイメージ? 今いる運営じゃ名前がデバフになるから俺達で新しい会社作ってCFで資金集めて覇権ゲー作らないか? なあいつになったらくまさんのHPにガルション掲載されるの? じゃんゆでシコったことあゆ人の数が表示されゆボタン←押す? 吸収するにしても豚ではなくDMMラボとかそっちじゃないのかゆ?
実績からしてDMMもいらないと思うけどw >>457
金があれば開発出来るって話じゃないしなあ
金はもちろんだけど人手というかそれを実行する人間を雇うか育てなきゃいけない
クラファンで金集めても人雇って継続的に金かかるとなると… ∧ゆ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⎛´^ω^`⎞ < マカーッカッカッカ!
⊂/\__〕 ヽ \__________
/丶2 |Σノ
/ //7ゝ〇 ノ\ マカーーーーー
/ (_///⌒γノ/___)
/ /// ///ノ
// |/ ///
/ / / //
// V ノ 今の村、ジャンルかぶりすぎてんだよね。アクションゲームかシューティング作らんと だってテキトーに作ったAIゲーの方が強いんだぜ?最早人力で作る意味ないじゃん γヽ
/ |ノ
/ | (^ヽ
ノ⌒⌒ヽ、 //_ノ
γヽn ∧ ∧ ,ノ ヽ/ /
ヽ、_,,二二二二⎛^ω^`⎞ノ \_ノ
//
(^ヽ//
ヽ-'" ∧_∧
⎛´^ω^`⎞-、
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ ガルション運営してるのどこなん?
ここまで地雷な運営初めて見た >>479
不真面目だった
不具合で無駄に使ったスタミナ返すのに3ヶ月かかったし >>494
いや金で動くわけじゃないし…
外出て働けよ >>490
人がいない中真面目にやってたんだけど? じゃんゆでシコったことない奴は食わず嫌いなだけだゆ
ランスレに踊らされすぎゆ 明日ガルション1位ではせ憎が大発狂すゆから見てろゆ ミストレは神だった現状を見ればこれは認めるしかない >>499
さすがに1位ゆ
6万の焼畑を甘くみゆな ガルション1位にどんな負け惜しみが飛ぶか楽しみゆー♪ いつ来ても必ずいるのはどうしてなのと言う質問には決して答えないんだよな
なんでなの? アミアンでシコったことない奴は食わず嫌いなだけだゆ
ランスレに踊らされすぎゆ 【プロデューサーレター】
いつも #スイートホームメイド をご利用いただきありがとうございます。
プロデューサーのTと申します。
#スイメド のリリース1カ月目のご報告、
改修や今後につきまして簡単ではございますが綴りましたのでご一読いただけましたら幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/GBYQxQuaMAAugg-.jpg KMS様が提供するゲームはサービス終了しないんだ!
これ事実な >>514
先が絶望的なのに課金すんの馬鹿だからゆ >>509
シコってみろゆ
じゃんゆの頭がとぶゆ? >>517
ゆのチーム明らかにアクティブ増えたゆ
前は15人ぐらいだったのに今は20人以上ゆ 仮に緊急メンテで明日の昼まで鯖閉じてもガルション1位ゆ
村とはそういう所ゆ >>517
相変わらずいい奴っぽいけどパズルはもうあんまやる気ないなぁ スイメドって頑張ればスマメに見えなくもないからスマメって読んでいい? ガルションは正月までがピークでそっから急激に終わると思うわ ラフォルス欲しいゆー
でもどうせ天井だから人界ちゃん前に致命傷は避けたいゆ わゅいこぉ♡←「わゆいこ♡」じゃなくて「わゅいこぉ♡」なところあたり点数高いゆな マジレスするとスマメは最初からコピーライトには表示してないゆ >>539
ゆおおおおおおお!!!
覇権ゆ!覇権ゆ! なんかガルクリスレ悲壮な感じなんだけど
これは無償のふるい落としかねえ >>539
にじよめも同じ日かゆ?
アカウント作らなきゃゆ >>564
Re前から課金してるから普通にやるけど 無課金振るい落とし始めるなんて苦しい宣言に他ならんからゆ はせ辞めて救おうと思ったけど引き継ぎ有るならやらぬ >>567
イチリさんいつの間にかソシャゲデビューしてたんだ 砂糖は92-の隔離場所という重大な役目がありますゆ
はよゆ パズルはハイスコア争いだからフェーズ毎に一回やればいいゆ >>573
おうやるなやるな
新規よりも課金してくれてた人の方が大事だからな >>450
サンタゆしフェルの下にうんぽいさんがいゆゲームに未来はないゆ >>581
唯一虚言なしで自尊心を満たせるパズルからは永久に動かないゆ 引き継ぎあった飯屋は無事1stアニバ迎えたぞすまんな 最近おもゆんだけど15ターンくらいなら武器足りゆよね・・・
武器回復戦神の重要性薄れてゆ気がすゆ >>587
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>585
意味不明だゆ
課金してくれた人だけじゃやってけないからREなんだろゆ
また死ぬ気かゆ この様子明日は本当にガルクリ1位と大量引退ありえそうね 飯屋ってさいろー降板させたこと以外何も変えてないのになんでRe前より好調になったの? >>595
引き継ぎあってもやる人以外は要らない
それだけ 砂糖は前世でシレッとコラボNTRしてたからな
完全にノーマークでプレイしてなかったから悔しかった
今回はある程度やっときたい >>598
けど引き継ぎしたらやらないなら0円だよね >>593
うゆとらマキアちゃんソロで34ターンかかったゆ…15ターンでたりゆとかすごすぎゆ >>588
ゆはバアルちゃん様の「おじさん♡ぴぃす♡」が好きですゆ Reはいつも失敗する言うけどなんだかんだ前世より悪化するケースは少ないよな パッシブ羅列が消えゆとかなり快適だゆ…何でもっと早くやらなかったのかゆ いやー生贄の悲鳴がひっきりなしに続いていて
こんなに盛況なのはいついらいかしらねえ >>619
神アプデだゆな
下痢クソも見習ってほしいゆ 記録日時 順位
2023/12/15 19:25 712位 ▲235
2023/12/15 16:35 947位
ミナシゴの700位はれじぇくろの300位相当 >>615
フュージョンによるReは全部悪化してる ゲリへの課金はちんくるがありがたく使わせてもらいますゆ フュージョンのはReっていうか素材買っただけの別ゲーだし >>615
昔あったのはAmebaからこっちのR18に転生とかカードイラスト雑輸入(装備として使い捨て)かな というかさいろーが降りてからはシナリオ見てないからわからず リブレス
リリブレス
リリリブレス
リリリリブレス シゴのクソアプリでこれだけ上がるならワンチャンあるか 明日ガルション1位シゴが4位でシゴ信発狂すゆからな見てろゆ 先週の動きを見れば明日はミナシゴノシゴトが一位を取るだろう ガルとシゴしか更新してないのに4位になる意味が分からん >>656
圏内入ったのか
普通に快挙じゃないか? はせは花かなんかの生放送の自分へのコメント見て一番多かったらしいクマって名前にしたらしいが
ブタってそんなに言われなかったのかな >>655
せゆらんぐらいでいちいち発狂しないゆ… 20連でドナ出たけどマイレージ見たらラファ250連だったから撤退すゆっ
130連で選ばせろゆ テンパラ後半ロードマップ出たマカ
新規さん沢山きてくれるとうれしーマカ! リリースからそんなに経ってなくてどっちも最高レアの新キャラなんて1位じゃん 明日仮に影武者で1位だとしてじゃんゆの日に1位取れなかったら馬鹿にされるよね? クマみたいって言ったのは生放送の出演者じゃなかった? はーい、みなさん
ここに嘘つきがいます、無視しましょう 189位にポケモンマスターズってのが見えゆけどこれがシゴなんかゆ? ミナシゴが22時600まで上がったら下痢に勝ち目はない 天啓でアンノウンのコラボキャラ取るのは悪手だぞ覚えておけ >>670
もうちょい引いてみろゆ
ドナだけ引いてもしょうがないゆ これね>>677
全部ワッチョイの自演です
キチガイですよ >>669
惨めだゆなあ!フランフラワの王女がよぉゆ! 記録日時 順位
2023/12/15 19:30 657位 ▲55
2023/12/15 19:25 712位 ▲235
2023/12/15 16:35 947位 ▲44
2023/12/15 16:10 991位 ▼79
2023/12/15 13:25 912位 ▲16 ブラッドCの最終回みたいなガルクリと得意陣地でのシゴ
これはいい勝負ですねえ >>678
ランスキャラ凸素材期間限定だから気をつけてマカね! 世知辛い世の中の癒しがどうこう言いつつ対人推しまくってくるゲームがあるらしい いつもきったねえアプリ順位でこれだけ上がってるならブラウザは確定だろ ミナシゴって3分割なんだからガルションがミナシゴの3倍売り上げてイーブンなんじゃないの? 大麻の正月がきらぱいらしいゆ!
こいつに勝てるやつは村にいるのかゆ? \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ これで安心してミナシゴに課金できる
じゃんゆ待ってろよ! じゃんゆが1位取る時は大体都会でも500近く行ってたから今回は無理だな >>731
大麻って12/31に更新する空き巣だからなw ちゃっかりDMMP限定の5000円復刻と10000円の2倍石集金してるしな 向こうはもうPを引っ張り出して土下座と謝罪をさせたいレベル。特にあからさまに配布予定のキャラをガチャに追加するのはは悪質だった。
ここまでユーザーがバカにされるとは思わなかったし、これでクルスタとはノウハウが一切共有されてないのが分かった。経験やノウハウくらいは支援してやって欲しいが。 -- [/8CEouB9.jc] 2023-12-15 (金) 18:51:40New!
チンクソ信者調子乗ってるな 正月はチンクルが少し本気出す日があるぐらいで
後は全部大麻でもういいんじゃないですかね どこも冬のボーナス狙いでえげつないなお前らもボーナス入ったからって金使いすぎるなよニーサしろ 先週2回も1位取ったからまた取ったら恨まれちゃうゆぅ >>740
チン信さぁ…おまえのゲームとP同じだが? ドナ出たから撤退してイベやろうとしたら特攻入ってなくて
ゆ?って思ってよく確認したら限定じゃないやつだったゆ…
ふざけんなゆ! 最近鏡を見るたびに白髪が見つかってて悲しいわ
このままだと身も身体もじゃんゆになっちゃいそう >>748
普通に楽しそうじゃん
わっしが本物の荒らしをおみせしますよ そういやマカロンの妹はどうなったゆ?
まだ息してゆのか? 普通特攻ってイベ配布キャラにも付いてるものじゃない? >経験やノウハウくらいは支援してやって欲しいが
めっちゃ上から目線で草
お前列車の半分の期間で10位以下に落ちた雑魚ゲーなんだけどな >>764
んゆぉおおおおおおお💢ビュルルルルルルルッ♡ ガルクリスレで配布をガチャにしたって暴れてる奴らどこ信? なあ
すでに5体スタイル引いてんのに1体もピック出ないんだが
どんだけすり抜けんのこの糞ゲ >>767
なんか脳だけになってホルマリン漬けされてたマカ
可哀想だから外に出してあげたマカ じゃんゆの金玉を相手のゴールにシュート!超!エキサイティング! >>772
ガルションスレを荒らしてるのは大体ちん信かブス信 俺のセンサーではガルクリのカウンターがガシガシ回ってる気配があるんですが
じゃんゆさん勝機はありそうですか? なんだかんだシゴはアベレージ叩いてるよなー安定しちょる 下痢ってマイレージやってんだろ?
シゴのマイレージはどうなった? なんて事実言っただけて荒らし扱いされるんだゆ?ひどいゆ >>787
おめーサンタさんを信じゆかゆ?
そーゆーことゆ >>795
去年はそれアベレージじゃなくて一位ゆってたゆ
段々とハードル下がってゆね♡ >>808
これってアイギスでいつも見るけどおかしいことなの? 乞食は一時的に騒ぐけど絞るのが正解だよ
あいミスもうるさかったけどミスド実装しなきゃもっと早く失速してただろ >>808
未所持がクリネロとヴァフしかいなかったゆ…ヴァフ欲しいけどクリネロ引きそうゆ >>808
ひっでぇw
聖女のじゃんゆさんはこんなの許せるんですか?w ゆううううう
ビュルルルルルルビュビュッビュー じゃんゆガチャまで消化終わってからでいいよなそれ回すの おかしいことだったのかよ…
うわー
もうアイギス課金辞めよ
引退したくなってきた ポイント5000で未所持確定ガチャ回すだけなのはキツいゆ
せめて有償5000石と未所持確定チケットにして欲しいゆ 業務連絡です。来週末参加予定のオフ会ですが彼女ができたため辞退させて頂きます。申し訳御座いません。m(_ _)m 最後に残ったのが戦神かミナシゴかで感覚変わりそうだな ヴァフか999号ちゃん欲しいけどどうせベンジャミン来るから買わないゆ >>845
スタダガチャとアニバガチャがDMMポイントじゃなかったか? >>842
ランスレの反応みて悟ったから
課金は打ち切る
引退は考える >>846
ゆ!おめでとう!ゆ
仕方ないゆ!楽しんでこいゆ! サンソは人の執務室で遺影とドクロ机に並べて何やってんだゆ ソウソウとデメテルの2択でソウソウが出て泣いたじゃんゆは確定以外信じないゆ 温室育ちは寒い所には耐えられないなぜなら耐性がないから
恐竜が寒すぎて絶滅したように今ガルクリスレでも乞食がギャオンギャオン叫んでいるのだ 温室育ちは寒い所には耐えられないなぜなら耐性がないから
恐竜が寒すぎて絶滅したように今ガルクリスレでも乞食がギャオンギャオン叫んでいるのだ >>867
あのMARVELに迫る勢いとかやるなじゃんゆ 無課金乞食などはせさんのゲームに触るのも烏滸がましいわ そもそもお前らは自宅から出られないだろ皆俺と同じ引きこもりだろ あー…何かショックだわ
アイギスに騙されてたのか… ギス柱にこすりつけるのンギモヂイイイィィィ!!! >>882
声ないです差分ないです
なんでやってたの >>891
ゲーム性あったから
でも今は裏切られた気分の方が大きくなった ギスや花は期限のある有償石が優先使用される仕様だから、有償石使うガチャとか商品は実装できないんだゆ
ポイント直売が石で回せるかのどちらかのみゆ あのMAX君がメインでプレイしている天啓パラドクス
好評配信中! ビームバシーンのクソゲにゲーム性もないだろ
エロもゴミだし
さっさと引退しろよ 雷の人権とかもう当分出番なくね?
人界終わったら新環境になりかねんし >>907
強いといえば強いゆパッシブ優秀だしゆ
人権化と言われたら微妙ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 9分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。