ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6472位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702618614/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619422/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6471位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 冬のアズレン公式生放送 -男だらけの年末二本立てSP-
17,264人が視聴中
オワレン以下のアイギスさん…w >>25
やっぱりまだかありがとう
前スレでじゃんゆさんが人権って言われてたから気になって 石なくなったしゲリション引退していいか?
いいよ
ありがとう マカロンお前さ 半額シール貼るとこチラチラみてたゆなぁ? 10連でドナラファ2枚抜き気持ちえええ
ガチャ下手どもの遠吠えごちそうさんですw ガルション覇権ムーブしてるのに今引退とかつくづく見る目がねぇな AIばれつつあるぞ
早く鎮火しにいけ
878 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 135d-je3r) sage 2023/12/15(金) 20:13:51.86 ID:3p1sKqs70
そういや、館長って何でエロによって不自然な色黒になんの?何か肌日焼けじゃなく濃いようなセザンヌの時もそうだったけど かと思えば肌色だったりと何でなん? >>55
シール貼るおばちゃんのサイドはがら空きだぜぇ 21,108人が視聴中
なあ村ゲーアズレンに大惨敗なんだが… 配布ガチャキャラに格上げして覇権って言われて信じるのは馬鹿だけだよ >>67
寝室によって彩度も透過度も変わる王子にケンカ売ってんの? AI導入はいいんだけどまったく価格を下げない村の未来が見える ∧_∧ , 人
___ /\◆ノゝ マカカw /ノ `Y´
\三三ミ√^ω^⎞ミ/ //
/\三/≡/ヘミ/. //
/ヾ=|;;;;;;|,,ノ|;;;;;| //
/ヾ-,##|;;;;;|==|;;;;;| //
/====ハ=ヽ⌒\|⌒|//
/=====/;;;::\=\〃ヽ,/
<=====/i;;;;;;:: : : :\=<>tjjj>>
\/ ヾ、::,γ⌒)ii/
/iiiiiiii/<
|iiiiii/、_つ
〉,=ト、
(_ ___ゝ、
ヾ_)ノ かつて都会の覇権を狙ってたゲームが今は比較対象が村ゲーって悲惨だな アイギスはブルーマン以前の問題だろ
ブスすぎんだよ >>82
むしろ最近ガチャ仕様が再評価されて来てるらしい
5000円ガチャが人気になる度に謎評価されるヒカキンシステム >>85
そうかゆ?
ブラックフライデーや大還元祭でユーザーに還元してゆゆ? >>96
画質クソだし一枚絵で声がないからな
台無しすぎる ステマ違法化とかポーズだけだよな
とっとと中韓のクソステマ潰せよ >>95
, 人
__ 彡⌒ ミ マカカw /ノ `Y´
\三三ミ√^ω^⎞ミ/ //
/\三/≡/ヘミ/. //
/ヾ=|;;;;;;|,,ノ|;;;;;| //
/ヾ-,##|;;;;;|==|;;;;;| //
/====ハ=ヽ⌒\|⌒|//
/=====/;;;::\=\〃ヽ,/
<=====/i;;;;;;:: : : :\=<>tjjj>>
\/ ヾ、::,γ⌒)ii/
/iiiiiiii/<
|iiiiii/、_つ
〉,=ト、
(_ ___ゝ、
ヾ_)ノ |\/\ ヘ _
< ̄::/  ̄ ̄`ヽ:::∠
>ヘ ノ::::<
<_:::::::`ー--‐ :':::ァi<
/|//|/\|\| |:::::\
/::: ´^ ^` ト、_::::::ヽ
//八 ω / `丶}
/ \ / \
′ _`二´_ '
{ ::ヘ / \ :} |
| ::', / ヽ |: 〉
〈 :' i i {: |
| :|: | | |i |
j .:::i|: | | |:i:. ',
,′.:.::::ハ: | | |:ハ: . '、
-=-{ :::::: { }:|二ニ=- ‐-=ニ=-| /:::7::: }-=-
=ニ=ニ二| :::::::::|ニリ〉 l〈::::{:::: |二ニ=ニ=
ニ三三三三ニニニ三ニ三ニ三ニ三ニニニ三三三三ニ aaっておじいちゃんの遊びってイメージなんだけど楽しそうだね >>109
モン娘に侵食されちまったな
情けない
社内で力関係負けたんだろうな AAがなければマカロンはここまで流行ってなかったしな >>119
でもお前楽しめなくてもスカスカじゃんw >>127
誤字だけど頭空っぽだからわからなかった? 俺のほうが格上って最後にゆった方が勝ちのデスゲームはじまったゆ ガルクリやらかす
前回のWピックアップ 1.55+1.555=3.105%
普段の単体 1.55%(imgは1.555%)
今回のWピックアップ 0.744*2=1.488% ギスもすっかりチークマ堕ちか
じゃんゆやマカロンも気付いたらはせのちんぽ咥えてそうだな マカロンちゃんレスバの予感がすゆ
マカァ…
そうゆね放っておこうゆ
∧_∧
⎛^ω^`*⎞(ゅωゅ`)
O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ
(_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ >>148
何がやらかし?ちゃんと表記してあるだろ >>148
天井しか騒がれてなかったしバレてなかったゆう お前らガルクリ関心ねえのかよ
今回のガチャ改悪やばすぎるのに
Wピックの片方のドナが元配布だった説が濃厚すぎてやばいぞ >>148
やらかすってのは語弊だろうけど
ケチくさくなったんだなぁ >>172
もう1つの時代が終わったから少し休んでください 天井倍にピック半分ってマ?
つまり実質4倍ってこと!?!? 前回のWピックって芸術家とイマージュだからな
芸術家2人で両方1.5%にしたら芸術家出た時点ですり抜けなくなるじゃん
常識で考えろよ ガルション悪行積み重ねてて草
これもう動き全てが罠だろw >>174
元配布疑惑はここでは妄想で片付けられたぞ ピック率はぽかドラですらダブルのときは0.75だったからただの難癖 ガルション運営マイペースに改善し続けていきますってゆってたのにどゆして…? >>174
配布ってどこ情報?
また妄想で言ってんの? Pのビッグマウスからのクソゲ
もうどうにでもな〜れ はせ憎のせいで嘘つき少年みたいになってきたな
ここがこうなってるからこうに違いない!叩け!ばかり
感情が優先されてるからここでは誰にも共感されないんだよ その発言を取り上げて面白がってるやつは同類じゃんゆ
クレームつけるのとクレームを紹介するのは受けるダメージは同じだゆ
むしろ後者のが正義ヅラか悪意なくやってる分タチ悪いわ >>208
果てには自演して必死に伸ばそうとするも追加で ちなみにドナテロは妄想じゃなくてマジでガチャに注意事項記載なかった
お知らせも出てるよ >>214
注意事項が無い→元々配布だったんだ!叩け!
だろ?
妄想を事実に切り替えるにはやめなって 変な奴らが叩いてると一緒にされたくないからまともな批判もしづらくなる >>218
状況証拠揃ってるから仕方ない
反論あるならそれなりの根拠ださな >>225
これな
ちん信が叩きまくってるから正直一緒になってガルション叩く気が湧かない 本スレじゃ相手されないからここで自演擁護してるんだが?いかんのか? 配布がガチャ入りされたってのは何の証拠も無いだろ
某ゲーのときに配布のエロが削除されてることをリークした奴がいたけどガルクリはそういうの無いの? >>229
妄想に対して根拠出せって目茶苦茶だな
妄想じゃない配布の根拠なんもないよ >>229
理論がぶっ飛んでるよ
注意事項が無いものは全部配布だったて話じゃ無いと成り立たない ゴミを従来の天井において倍の250天井に目玉キャラ置くぞ!!
まあ天才的発想だよなこれは
他の売れてない有象無象も真似した方がいい >>230
ガイジと一緒にされたくないから叩きたくないってのはわかるよ
でも擁護するのはおかしい どうせ無課金が文句言ってるだけだし石全部使って辞めりゃいいやん ∧_∧ ∧_∧
(´ゅωゅ) ゆーん (ゅωゅ`)
゚し-J゚ ゚し-J゚ >>237
あれは真似して欲しくないねえ
130で選択制にしろとかなら分かる 叩いてる奴らはなんでぽかぽかシャンドラ救わなかった? あのよぉ
お前らが天井失くしたことに文句言うから天井戻してやったのに何文句言ってんだぁ? >>234,235
納得できるように反論しなきゃただの水掛け論だよ
元々配布言い出したの俺じゃないけどそっちの方が説得力あるもん でも実際はドナとラファだとそもそも天井まで引かないでしょ 二段天井で第一が明らかにショボいとか悪意しか感じないからな >>253
説得力無いからそう言われてるんだよ
だから君の意見は共感されてないだろ 今後そのキャラで人権性能が実装された時のために限定キャラはとっておかないとステータスが貧弱になるからな
全部引け >>258
掛かるわけないだろそんなオンボロ!いい加減にしろ! 寝室人権のラファエロを性能がーとか行って逃すのは最早やってる意味ないからさっさとアンインストールしな 俺のドナとラファエロはもうオワコン化したわ
続けるのもアホらしい引退だな >>256
この人見てるとなんだかんだで周りから助けてもらえるいたるは偉い 騒いでもやってるやつがこんなにいるわけないゆ
自演はやめるゆ 評価も何もガルションでシコってるランスレ民いないじゃん >>271
はいエアプ
そもそもラファエロは遠距離人権です シャンドラ民です
デタリキとガルションどっちがぽかぽかですか? >>243
こいつ世知辛い世の中の小さな癒しになりたがりすぎやろ リリースから叩くネタ尽きないのは凄いなと
普通どっかで心折れへん? ラファエロは遠隔攻撃キャラだから足遅くても問題ないんだが…
まさか使いもせずガルショを遊んでたのか?!w??Www
さっさとアプリ消せ雑魚カスwww さよならは言わないゆ。
───だって、きっとまた会えゆから…。 >>283
デタリキは比較的にランスレで話題にならないから平和だよ >>280
やっぱ寝室動かないシゴでシコるよなあ! >>281
はいエアプ
遠距離だとEXボス2連攻撃できない致命的に使えない
ボス以外はわざわざ引いておかないと駄目な要素ないです >>283
ガルションは熱いくらいに燃え上がってる 遠距離人権とか初期の頭で止まってるやつおるね
やってないけどノリでレスしとるな アルテとブグローがいれば全部クリアできるんだからどうでもいいだろ
ミケは持ってないから知らんしいらない 二連は位置によって変わるから調整しないといけないし、
そもそも全員が毎ターン出来るわけじゃ無いしな
ボス範囲攻撃ばりの攻撃するから被害デカくなるのに デタリキにナァミルちゃんが来るかもしれないからログボ勢で復帰すゆかゆ >>311
最近の追加マップはオートでひっかかることないゆ >>311
前を閉じる柱は相当減った
フルオで詰まらなくなったかな? ログボじゃほとんどもらえない
惨めにイベント周回しろ >>315
0.25%だから溜めておかないと引けないゆ? 今日久々にガルションやったけど10回以上スキップできるようになってたな
すごいよ オートでプレイして脳汁出ないゲームをランカスはやらない お前らなんだかんだやってんじゃねーか
騙したのか俺を >>317
>>319
それは良かった
これからも頑張ってゆ 無課金だからガルションやっててもストレスないゆ
乞食なのに辞めずに叩いてゆ心理が分からないゆ スキップにチケットとかいらないし神ゲーだよガークリは >>317
初期でやる気亡くしたからどっちしろ意味無いゆ もうガルションinすることもなさそうだな
終わるときは冷やかしに行くかも >>311
だいぶ減ってるけど
チャレンジとかの最初からあるステージは柱の森がある リオースきたらほぼ確実にくさまんCPでガルション触らなきゃいけなくなると思うけど
どーすんの? せめて正月まではガルション続けてくださいゆ!
もう少し改善するので何卒!何卒ゆ! 無課金なんていても何も意味ないしガルションの今回の判断は正解だな >>337
なんかクルスタの紅なんたらみたいなの出てきた 柱改善したら宝箱回収しなくなってたよ
2日連続で回収してなくてキレそうだった ゲリは日課が楽なのだけは評価してる
でも宝箱はもうやめよう デタリキにシャンドラってわざわざ低いクオリティで作り直すの? >>349
シャンドラ客欲しくないならしなくていいけど… ランスレでの巨聖の扱い
手動必須→マクラーがマウント取るスレッド→ランカスすぐやめる
何か他ゲーがやらかす度巨神再評価路線へとか言われるネタ枠
これ周年記念とか冗談はよしてくれ >>352
シャンドラは客がいなかったから死んだのでは? /
不具合のお知らせ
「任務達成:再ログインすると達成した任務がまた挑戦できるようになる」
\
現在、任務達成をリセットできない状態に調整させていただいております。 みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ ガワだけ再利用した墓場ゲーよりもガールズクリエイションの方が10周年に相応しかった作品だよなあ ガークリ新キャラどっちもスキル説明間違えてるから運営さん見てたら直して シャンドラシナリオどう終わらせるのかは気になってる ストーリーなんて終わる訳ねえだろ
まだ半年だぞ?俺達の戦いはこれからだエンドだっつーのw ストーリーの畳み方は最悪要塞少女形式でいいから大丈夫 そもそもシャンドラのストーリーなんて気にしてる奴いねえだろ シャンドラのシナリオいろんなところに伏線貼りまくってたのに全く明かされずに終わりそう そういえばうんちあの亡霊いつの間にか成仏してるね南無 『サガ』シリーズ完全新作『サガ エメラルド ビヨンド』2024年4月25日に発売決定 ナビとのエロがかかってるから終わり方はある意味重要だ シャンドラのサ開直後はランスレ民で賑わってたのにゆ… シャンドラはメイン消費0になったからぜひ読んでほしい
マジでつまんねえから エロゲはキャラエピだけ押さえておけばいいメインは不要 日テレでやってるジェネリックジブリは面白いのかゆ? サガはサガスカたまらんかったしそれ持ち上げてる信者見ていいわってなった メインストーリーにエロすらない手抜きしてる村ゲーのストーリーなんて読む気にならんわ ロマサガ1のリマスターおねがいします
WSくらいのでもいいです ゆはサガシリーズが大好きで大体買ってるゆ
ガラケー版のロマサガ2も買ったゆ サガスカはソシャゲだなって思った
スキップないソシャゲ あのクリエイティブチームクマさんが監修してるからそう簡単にはサービス云々 >>418
肩幅がどうしても受け付けられませんでした でも明日は1位だから250天井が正解になるんだよね お船 大麻 エスカと急にアプリ版の旧OS切捨てやりだしたけど
何が始まるんです? >>425
まあ分かる非常に分かるけど勿体無い!
合わないもんはしゃーなしだなあ >>424
でも元ネタはその後すぐサ終したんだよね… 呪術は単ピック0.7%250連天井で都会覇権取ってるのにガルション叩かれててかわいそう ソウルメイデンどうなん?
ランキング高いけど面白いんか?
あと本スレあるんか? >>440
実際に自分でやればいいのに殺らないんだよね 天井の無いアイギスよりはマシだからセーフって🐷は思ってそう >>450
面白いんか?
ワイ面白ればなんでもええで >>454
面白かったら村に逃げてくると思うか?
クソな部分そのままお出しだぞ >>469
シャンドラサ終でモチベなくなってやめたゆ >>469
やってるぞ
ランスレギルドのリーダーがとんずらこいてリーダーにされたけど抜けたわ
あそこランスレギルドだけどランスレ民だれもおらんわ ソウルメイデンガチ勢いますか?
8章の複合金装備って結構ドロップしますか?セットボーナスありますか?強いですか? あやらぶはなんかリアルコラボいくつかやってるけど分をわきまえてない感じが共感性羞恥になってつらい ガチ勢どころかそうゆめいでんやってるやつなんていねえゆw 満員になったけどログインしてないメンバー切らないリーダーで不安だゆ そうるめいでん起動したことすらねえからつまんないとは言わないゆ 残しておいても挨拶相手になるしスコア担当10人以外は割りと置物なんだよなあ 逆に生き残ってるランスレギルドあるのか?
ズリのも崩壊してたし ラスオリ公式配信やっとるな
生じゃないっぽいけどな 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
01▼全提督の【装備運用+10枠】増設
Android版環境最新更新と共に、共通データベースの保守を実施しました。ご協力、ありがとうございました!
同保守整備に基づき、全提督の方に、【補強増設】を贈呈すると共に、【装備運用+10枠】を拡張します。艦娘の強化及び艦隊運用にお役立てください!
#艦これ 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
03▼Android版【母港】機能の強化
HTML5版と同様の【母港】インターフェース切替機能をAndroid版にも機能拡張実装します。
Android版でも、HTML5版と同様にお好みの母港UIでの艦隊運用が可能となります。
#艦これ 俺も石なくなったからやめた
有償石だけ1500くらい残ってるけど豚にくれてやる 明日明後日はチンクルの連続イベントだから朝から石を割るなよ 抜き猫←飽きてきた
クルスタ←飽きてきた(石19万)
ガークリ(完全引退)
パズル550クリア済←面白い
ソウルメイデン戦力165万←ちょっと面白い
どんなイマージュ? >>520
キラキラ集金のためって何度もゆったゆな?
大麻限定と被るから無駄な空き巣だけどゆっゆっゆw ガルションやめゆ時はちゃんとパスを買って自動更新させておくんだぞゆ まあ集金できればよいのだろう
1日だけ1位よりずっと5位以内にいたほうが儲かるんだろう >>531
180連で石が尽きたけどPU0だからやめた
オータムアルテも250連PU0だったから相性悪い 黒井さん「ミナシゴの課金圧強すぎて微課金勢は辛い」 >>536
有償石中抜されてる上に美術大全ガチャがゴミだから ティンクル480円キラキラ売ってる時の方がその他キラキラ売ってる時より明らかに順位高いよね >>540
浅く広くが上手くいってゆ
いつまで続くかはわからないけど >>542
50枚使ってゴミイマ2枚だったんだが…
しかも初イベの配布星四イマージュ出たしキレてもいいだろ >>543
やっぱ高いだけの商品よりどれだけ効率良いかが全てだよな >>550
いや?
むしろ〇〇円集金だから1位!みたいな論調って無意味だよなっていう話だからそれで言うとシゴは擁護よりだぞ? >>549
列車は焦ってPTS人権やった時に流れ変わったし
アレが最大のターニングポイントだったと思うし強みを失った瞬間だと思うゆ >>549
都会で平均的に売れてるスタイルだから他所も真似していいぞ >>553
擁護になってねえゆ
ナイアガラの達人に浅く広くとか嫌みかゆ >>556
>>561
なんでじゃんゆが悔しそうにしてるんだよw 広く浅くってゆーのはアクティブがたくさんいゆところしか出来ねーゆ
アクティブ1500人のシゴじゃ不可能だゆな 売れない10万集金より確実に売れる5000円のバトゥルパスってゆったゆな? ゆーわドナデブ先に引いたゆ
250まで行きたくねえゆ みんな忘れてるというか見えないんだろうけど
ブルは永遠に集金してるんだぞ >>570
撤退しとけ
期待値40000いしくらいぞ 今日巨乳1位で発狂してたのか列車鬼集金してなかった? なんかティンクルの話したつもりなのに一瞬でミナシゴの話になったな… >>571
ブルはもう限界集落の金持ちの方遊び場だし >>577
車掌ついに老化で息切れ動悸
登る途中でダウン どっちかというとティンクルに負けたギスの方がヤバい気がするけど チンクルも有料装備やり始めたら死ぬゆ
クソ煽ってやるゆ 黒生で知ったけどなんで黙ってたお前ら?
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
#シュガコン の再開予定日時が決定🎊
◆再開予定日時
2023/12/25 15:00
カウントダウンの
総リポスト数&いいね数で
ゲーム内の報酬が豪華になるかも…?
よろしければ「いいね、リポスト」で
応援よろしくお願いします🙇♀
◆ティザーサイト
https://dmg.sugarconflict.com >>585
ええケツじゃないギスとかガークリと大差ねえゆ
ギスの落ちぶれはそのレベルだゆ >>586
糞煽っていいゆ
ちんくるの装備なんて金払う価値ないゆ 延々と集金してるし恒常すっかり来なくなったしで
完全に開き直ってゆな ガチャの追加説明書き直し忘れてバレてゆの最高に面白いゆ シュガー全然覚えてないけど
限定新キャラより闇パのがスコア稼げるみたいな欠陥ゲームだった記憶しかない しばらく1位取れてなかった巨ファン1位の時点ですごい勢いで村が衰退してる >>596
PTSの時そう言ってた列車はどうなったゆ? ガークリ本スレ大荒れじゃん
じゃんゆ油を注いでこい >>601
巨ファンスレにうち石油王がいたのかってレスあったけいねーよ
レベルが低すぎただけなんだよってな ガークリは半年以内に死ななかったらおかしいレベルだゆ >>615
何がやばい?
明日頼もうと思ってたから気になるんだが? >>612
先週は1位アイギス2位巨ファン3位ちんくるだゆ >>616
油注げって言ったのが聞こえなかったのか? >>616
ガークリと運営を徹底的に擁護して批判する奴の人格を否定してこい ダメだこのスレテンプレすら無いから先週の記録もわからない
もう終わりだよランスレ >>620
既に燃えすぎててこれ以上燃え上がらせゆ方法がわかんないゆ!
じゃんゆも一緒に燃えちゃいそうゆ ガルシン族って絶対呪われてるわ
3運営またいで全部ダメって チンクルはかんなぎに丸投げされたから生きてゆだけだゆ
ガークリが死んで🐷が口出すようになったらどうなゆかわかってゆね?
ガークリが死んだらチンクルも死ぬんだゆ >>624
擁護したらあらしか業者扱いされないかゆ >>631
業者はともかく擁護して荒らし扱いはする方が荒らしやろ 🐷「かんなぎくん、その玩具ちょっと貸してくれよニチャア」 >>632
本スレもうアンチしかいねえゆ
ガークリ擁護とか一部のランスレ民しかしてねえゆ >>642
シュガーやってなかった雑魚が悪いゆwwwwwwwwwwww >>632
下手で露骨な奴がバレバレの擁護してたら荒らしだろ PTS上位レアリティ出す様なって今までのPTS駆逐したはずだけど効果あったのか?
特に1位回数増えてないよな ガークリからアンチが消えたらユーザーが全滅してしまうけどいいか? >>645
擁護はマカロンちゃんにお任せすゆじゃんゆには無理だゆ オトギがロードマップ出してたがコラボ相手7文字ってもしや天啓? >>652
レアリティ変わっただけで性能はそこまで劇的に変わってないからな
今まで同レアリティで上がってた分と特に変わらんレベル KMSゲーは内部で仲悪いから内部コラボはしないだろ内部コラボはテクがやるもの >>691
こういう子に村人寝室あったら受けるんだけどなぁ 急にギルティギアのセール広告流れてビビったわ
なんかかわいー新キャラ実装したんだっけ >>699
パパがしこしこ、ん……いっぱい、がんばゆから……にゃ、ぁぁ♡ >>702
ん、にゅ♡んにゃあ♡ほんとゅは大好きなの、わかってゅ…♡ >>701
エルフェルト
露出が減って太ももがむちむちになってた >>706
その子は仲間に入れてって言ってるんだゆ じゃんゆのおだいじ、だいすきなの……すっごくわかゆ…。♡ じゃんゆ語の語尾って加工してんだと思ってたけど、もしかしてじゃんゆってガチガイジ? おだいじってゆってくれゆの確定してゆから安心してガチャ回せゆわ >>726
DTMソフト売ってる会社に何かあったのかゆ? シャンドラとガークリ消したから都会で新作探したけど今なんもねーな? でもパパがじゃんゆのこと大好きなのは確定だゆ
ちんぽがおだいじにいっぱい詰まってゆもんっ♡ チークマ同士でコラボはしないの?
ログインするだけのキャンペーンならあったけど わゅいこぉ♡はしばらく流行りそうだゆな
いっつも流行の最先端にいて申し訳ねえゆ 芸術性の違いからゆはガークリからは引退すゆ事にあいなりましたゆ KMSってなんかもう全部パッとしないというか
将来性ないタイトルしかないよな そんな! はせさんに悪意があるっていうんですか!? じゃんゆはミナシゴで一番シコれゆキャラだからゆ♡
しかたないゆ♡ >>760
悪意なんてないよ
多分考えが足りないだけ >>759
それランスレ民がやりすぎて意味わかんねえじゃんゆ語じゃねえのかよ >>761
じゃんゆさんゆゆいえでバンドやってゆしな そういやシャニマスの音ゲーってどうなったん?
ワーダイが殺されるとか言ってたけど >>769
>>678みりゃわかゆとーり公式だがゆ…? んゆぅううう!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) じゃんゆポイントくれるといっても....
別に要らないや >>678
下のじゃんゆハムみたいになってゆじゃん IP力から考えるとダイスター以上の爆死と言っていい KMSは猛者だからなマカ
内製とはレベルが違うマカ >>785
アイドルはおしまい♡
パパに膣内射精されて卒業させられたゆ♡♡♡ >>772
外野がネタで勝手に盛るのはいいけど公式でやられると冷める アイドルに手を出しちゃう
じゃんゆのパパにはプロデュース業は無理だな >>791
最初からじゃんゆはずっとこんな感じだが >>799
初期しか知らないけどここまで酷くなかったような >>802
ガチエアプじゃんゆ…模範的ランスレ民だなゆ >>804
切腹の準備は済んでるからいつでもいいぞ 確信じゃんゆに覚醒してからは変に自分を隠さなくなったからゆ
全開だゆ >>807
初期実装されてたとこまではやったぞ
アプデで追加される前にやめた 初期はおだいじとかにゃあとかだけでも頭おかしい扱いされたからな 天啓のストーリーが語られてるの見たことないなそういえば、列車ですらあるのに 天啓民は民度が高いから大勢の目がつく掲示板でストーリーのネタバレなんてしないんだわ 天啓の重厚なストーリーは是非自分の目で確かめて欲しいゆ アイドルマネージャーじゃんゆ登場させるのもMOD作ればできるぞ
じゃんゆトップアイドゆに育てるから作ってくれ じゃんゆがトップアイドル……
マキャキャキャキャwwwwwwwww 村で今一番あそびごころあるのって天啓か?
アイツらなんであんなにやる気あんの >>838
儲けではなくユーザーに楽しんでもらうことを第一に考えてるから 天啓の擁護はわかったから課金しろよ
きもいんだよw 今外出てみたらくっそ生温い風吹いてるんだけど今ほんとに12月か? ランスレ知識の村シナリオ
ティンクル→入学したらヒロインに退学するか生徒会長になるか賭けた決闘を強制された
ミストレ→セックスで鉄分を植え付けながら世界一周して魔物を産み出す謎の霧を晴らしていく
天啓→行商人の王子がマカロンを見つけたら家に招待されたので幼馴染とセックスした
ミナシゴ→じゃんゆの頭がおかしくなってラスボスに新しいじゃんゆと取り替えられた >>868
ガルションが1位勝ち確定だからワンチャンないゆ ガークリクソ過ぎるから流石にじゃんゆに勝って欲しいわマジで
ミナシゴやってないけど 実際ガルションは天井なくしたら持ち直したからな
やっぱりはせさんってすごい がゆしょん今回天井7万だっけ
こんな圧じゃ押し潰されちゃうゆぅ 無課金はウダウダ愚痴ってるけど課金者は課金してるんだからはせさんが正解なんだよなぁ 天啓もそうだったけど、仕様コロコロ変えてるの見るとあぁ迷走してるなってなる ハイパークリエイターの居るランスレから何故じゃんゆMMDが作られない ガークリはずっと続けておけば最高に気持ち良く新規に対してマウント取り続けられる神ゲーやぞ
「お前のラファエロステ低くね?」
「あーあのスタイル引けてないのか大全ガチャがんばw」
未来のおりゅ?のための投資、しっかりしていこう >>906
なんだこいつ口悪いな
舌だけじゃなくて頭も腐ってんのかブス 前に洗ったときからまだ4ヶ月しか経ってないから洗わないゆ >>915
なんでだゆ
祭で活躍してただろがゆ
なんだゆなんだゆ あなたからメリーちんぽマス
じゃんゆからメリーちんぽマス https://i.imgur.com/M5Fgjyx.jpg
https://i.imgur.com/4hNuvAu.jpg
wikiに素材あったから10分程度で作った
低クオリティすぎるがアイドルじゃんゆできた
この後メンバーをイジメしたりするんだろな.... \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ おめでとうマカロンちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_⎛ω^`;⎞
\⊂´ )
( ┳/ 久々にガークリ起動したら10連でフェルメール2枚来たわ
やらないゲームに限って何故か引きが良いの何なんだろうな ガルションの石無くなっちゃった😭
どうしたらいいの😭 イマージュなら良いけどスタイル取り逃がすともうおしまいなんすよねえ
永続的にステが周りより低いままになる上に良ポテ持ってたらそれも工房で作れなくなる >>932
はいはい、ピッグモーターピッグモーター ミナシゴはコラボの時にちょろっと復帰したけどそっこう飽きた
やっぱり一度離れるともうだめだわ もはやガルションは引退を薦めるしかなくなってんなw 久々にガークリ起動したら100連でドナテッロ2枚来たわ
やらないゲームに限って何故か引きが良いの何なんだろうな >>966
ピッグモーターバレバレだゆ
ランスレ民はがゆくりといゆ AppStoreセルラン 更新日時:2023/12/15 22:55
297 ティンクルスターナイツ
300 ワールドダイスター 夢のステラリウム
355 千年戦争アイギスA
451 神姫PROJECT A
528 あやかしランブル!
529 あいりすミスティリア!
636 ミナシゴノシゴト
642 れじぇくろ!
704 天啓パラドクス
742 戦国†恋姫オンライン
774 モンスター娘TD
919 オトギフロンティア
921 宝石姫 Reincarnation ガックリは見た目以外でハセの心に傷を負わせた初めての体験 >>975
あやバエ今日も荒らしているけどタイーホされたいの? おっさん「おっさん「タイーホっておっさんか…」 」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。