ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6473位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702618614/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619422/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6471位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619697/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らがかたくなにピッグモーター使わないからご機嫌ななめみたい 昔フラワナでもガチャ金なのにステータスがイベキャラ相当とかあったな >>21
5時更新に変えてなかったら村ゲー一掃するときにシゴも消してたわ >>21
今月からだゆ
サイクルが崩れて気持ち悪いゆ 本来の意味の逮捕でスイッチ入ったんだろ
街中で発狂して捕まった事ありそうだしさ にゃまる@土曜日"西"ね-32a
@nyamaln
この前の東京で食べたオザミのオードブルと美味しかった…
キャビア乗ってるジュレウマーです❤
https://pbs.twimg.com/media/GBUAKqJbkAAFuHl.jpg _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J ふー
NISA月10万の積み立て設定終わったわ
俺、金持ちになるわw
スマソw >>42
金持ちならガルションのパス買って自慢しなきゃ ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 >>41
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) そもそもAAおじさんが常駐している時点で
おっさん呼ばわりされても仕方ないだろ すごいこと思いついた!!
配布予定だったSRキャラをなにもテコ入れせずレアリティだけSSRに格上げしてイベントガチャに混ぜれば売り上げ爆上がりでは?
ダブルピックアップにして本命のピックアップ率下げれるし天井も2キャラだから2倍にできる!! >>53
こんなんで3日連続1位取れちゃうんだからボロいもんだよな
これ予言な もう半日以上しゃっくりとまらないゆ;;
ヒックゅ…ヒックゅ…;; >>58
12進数くらいにしておけ
16進数だとバスト130cmになるぞ 明日小学校の頃の友達2人と合うわ
なんか最初1人って話だったのにいきなりもう1人増やされた
これってヤバい・ 皆さんもはせ真理教に入信しませんか?
今なら勝ち確定の神ゲーに課金出来ますよ >>65
もはやバレる要素しかないというくらい色々おかしい じゃんゆでしこってもいいけど可能性は感じないで欲しいゆ ガールズクリメイションを詐欺行為で通報しました
不義理を行う輩は早急に地獄の業火で焼き尽くしてください >>74
高校の頃のロクに話したこともない女子のクラスメイト(ブサ)から唐突に電話掛かって来たと思ったら
「次の選挙で◯◯党に投票してください」だったわ 幾らごちゃごちゃ難癖つけようと1位は揺るがないんですよねw 昔の知り合いと連絡とるときは宗教か保険の話が鉄板だよな これでガルション1位取れちゃうんだから世の中詐欺師だらけになるのもうなづける 配布キャラをガチャに入れてその分確率を半分にして天井を倍にするとか
普通考え付いてもやらないしはせ凄いわ はせさん賢すぎゆ…そんな発想じゃんゆじゃ無理だゆ… クリドナまとめ
怪しい点
・ガチャの注意事項にクリドナが無かった(修正済み)
・クリドナの天井がクリラファより低い(と言っても通常時の130)
・イベント報酬にドナの鏡無し
・ガチャバナーやイベントバナーにクリドナ無し
・これまでは☆5は本番、星4はフェラ手コキ等、クリドナはなぜかパイズリ
・スキルが明らかに弱い
ほぼ確信する怪しい点
・絶技の必殺と命中補正が☆4と同じ30%(他の☆5は40%) しかもラペの件で疑われてた後にこれだから隠す気ないよね 怪しい点の1,3は下に入れてもいいと思うけど優しいゆね はせ憎焦ってんねゆ
もうガルション1位は勝ち確定してゆのに ガルションさすがに客をバカにしすぎではないか
今回のガチャはそれなりに売上あるだろうけど今後の売上は壊滅的になるだろ サ終決まってるならどんな汚い手で集金しようが関係ないからな んゅ♡ らひてぇ♡ ぁ♡ あーっ♡ あぁぁ♡ はひっ♡
しゅるぅ♡ にんしん、しゅるぅ♡ しゅるから、おわってぇ♡ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>125
つい先日もSNS上で 「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」 と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>128
そんなユーザー様のために配布予定のキャラをガチャに入れます笑 ブラウザで1位になると特典がもらえるらしいから、みんなブラウザでに課金しようね(笑) はせゲーは短命っていつになったらお前ら学習するんだ >>148
特定のFANZAゲームを長く遊んだことないだけで2015年2月から村にいるよ >>152
んゅ♡ らひてぇ♡ ぁ♡ あーっ♡ あぁぁ♡ はひっ♡ はせゲーの寿命
列車 2年
モンブス 1年
ちんくる 半年
ガルション 1か月 >>156
ゆーっゆっゆっゆwww
馬鹿な願望垂れ流して恥ずかしくないゆ?w ガルションスレってなんで負のオーラに満ちてるの?
ネガティブな発言しかなくて気が滅入るのだけど はせがウダウダ言おうと売れてないの丸わかりなんだから延命無理じゃね 今日昼になればガークリに審判が下るからな
シゴも更新したんだからじゃんゆわかってるだろ
負けんなよ >>172
無茶いわないでくださいゆ…天井7万のガルションと戦神天井3万のじゃんゆじゃ勝ち目ないゆ… じゃんゆとマカロンがハイスピードバトゆしてゆ音だゆっゆっゆ ゆぎゃあーっ!
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚-
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第4位
ミナシゴノシゴトR ちんくる
年月 売上予測 iOS平均
2023/12 4,801万G 266.5位
2023/11 4,311万G 193位
れじぇくろ
年月 売上予測 iOS平均
2023/12 1,484万G 646.3位
2023/11 3,058万G 653.4位 回してる館長多いからガルション1位だわ
ただ1位を得た代わりに信用と今後の売上を失ったな >>185
やっぱあやらぶのキャラ最高なんよ
隣にいてほしいタイプの魅力がある 課金圧上げても言うほど逃げないってあいミスのときに学んだゆ >>199
信者は逃げられないからなあそこしか居場所ない シゴはそもそも人少ないからマカロンちゃんより格下だゆなぁ! 無駄に勢いある時はアホが連投してるだけだからな
普段は過疎だよ いやこの板の惨状で察せれませんでしょうか
さしずめ後漢末期ですぞ 普通に連投ガイジに破壊されただけ
村も自己顕示欲肥豚に破壊されたし ランスレ連投嵐ってコロナのときも居たのか?見かけなかった気がするが 🐷が村長になってから発狂増えて腐るーつがサ終してから症状悪化したイメージ ふるーつやっててその後シャンドラもやってたっぽいしな >>222
何年やってんだろうな俺の知る限り6年はやってる気がする >>228
3ヵ月目に1回1位取ってるからゲリクソより上だけど マカロンちゃんは孤独に耐えながらはせさんに抗ってゆんだゆ
健気だゆな でもね、意外とネットで攻撃的な人ほど、イベントに来てくれると『いつも楽しんでます』って震えながら握手を求めてくださるんです、なかなかおもしろい パズルの本割引になってんのな
3冊買っちまうかなあ 攻撃的な人ほどリアルフレンドリーとか
はせのインタビューみたい ガルクリ14位スレまだ11個あるんだけどどうすんの… ソウルメイデン進めると貰えるSSR
無課金の人は選ぶのミスると詰むらしいな
ちなみに俺は詰んだっぽいのでお別れかな マジレスすると天啓は腐っても1.5年も続いてるし固定客はちゃんといる
残念ながら客の母数が少ないだけ 今日は14時から冥土イベント15時から狂スタイベントの予定でございます御主人様
はよ寝ろ 1000円で夢ピ3000?
ズンパス買ったほうがよくね 天啓キャラゆっくりみたいでかわいーと思う
ゲームは糞だからやらないけど >>238
賞味期限は12時までだから頑張って消費してくれ 優秀っていうかジャギみたいになってんぞ
妹なのにw 無課金乞食なんて切り捨てて石激渋配布キャラ無しでいくのが正解なんだゆな
今日の1位がそれを教えてくれゆ >>252
はせさんのカリスマで大勢のプレイヤーをかき集めたからこそ出来る大業だがねw
母数が小さい過疎ゲーが真似したらあっという間に潰れるよ 後先考えないで終わるまでに稼ごうと思ったらこれが一番なのかもしれないな まとめにコメント拾ってもらいたいキッズみたいなはせ喜び組ムーブやめーゆ >>254
こんな時間にピッグモーターお疲れ様ですゆ >>252
巨乳はロンチSSRをSRにして配布するほどのぽかぽかレベルだけど 遠い未来より明日の飯だっペ
という土人的思考に基づいた原始的な手法
田舎暮らし! 無課金乞食なんぞ不要でも最初から優秀な課金ソルジャーだけを集められる訳では無いからね
何はともあれまずは玉石混交の大量のプレイヤーの山を掴まないと始まらないのだよ いやいくら課金誘導っても詐欺はまずいよね
受けるw 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>268
あいつらギャアギャア文句言いながらずっとプレイしてガチャ回してるやん
あれはあれで楽しんでるんだろ >>270
なんもなかった
はせ憎が捏造してるだけ >>275
それがいいんじゃないの
パチンコ屋で台パンしているやつみたいでしょ >>278
☆5でも一部の性能が☆4水準とか前もあっただろ
☆5は必ずこういう性能ですなんて決まりはどこにもなくね はせさんは寛大だから見逃してくれるだろうよ
そうでなければ疾うの昔にお前らなんか侮辱や名誉毀損で訴えられてるであろう はせ憎がはせ連呼で流すから他のゲームの話ができなくて過疎るんだわ
つまり何が言いたいかって12月25日15時に復活するシュガーコンフリクトとやろうぜ! >>284
んなぁーこと本スレでいえやー
ランスレでは疑わしきが罪よー はせ憎いっつも負けてんなw
勝ち確定のネタ持ってこいよw >>294
最初から引き継ぎ組と埋めようのない差があるクソゲーなんぞ誰がやるか よくわからんけどキャラ性能にケチつけるくらい興味深々ってことか? ゲーム部分で集金圧高めまくってるあやらぶ大麻は死んでるけど? >>300
対魔忍は1位取るときは確実に取るし死んでなくね? 12月25日15時に再開するシュガーコンフリクトやらないとか言ってる奴ってはせ信? >>301
もっと大容量のに入れ替える
SSDも随分安くなったろ ハーレムオブトーキョーって韓国人が作ってんの?時々セリフ変なんだが SSDは容量がでかいほど早くなるゆ
あと半分空けるのがいいゆ
2TB買えば世界が変わるゆ ハレトウは開始当初運営にお手紙した時に手書きで返答返してくれたいい運営なので悪く言わないで上げて欲しい
まあ俺はもうやってないが 【✨でも通販やります!✨】
#対魔忍GOGO の #C103 出展は中止となりましたが😢
グッズが!欲しかったとの!声に応えて!
通販予約を開始しまーーーーすっ!!🎉
しのぶ達の勇姿を君の手元に残そう!
https://pbs.twimg.com/media/GBYlgrmbcAA9Od7.jpg ロクな新作も無いしまっさらな状態なら始めるのも悪くなかっただけに残念だよ砂糖さん 最近ゲーム1つ切ったからマイゲーム7個で1つ空欄あるんだよな
シュガコンいれるか シャンドラが死んだからこれで触ってるDMMゲー3つになったわ 10タイトル以上やってない奴はランスレから出ていけ 天井で交換したアポロンちゃんの2個目の寝室ゴミだったゆ
ゆぅせねえゆ >>330
これって80円払えばA4サイズのプリント写真でてくんの?
なんとなくお得じゃね
うちのゲームでもやってほしいわ 新作増えると触るけど結局はせゲーしか残らないんだよね カード1枚に200円とか出すぐらいならそれプリントアウトして写真立てに入れておいた方がいいだろ >>339
何ってそのままだが
ネットプリントだろ コンビニに置いてあるコピー機に番号入力すれば光沢紙で印刷されんだろ? 2L版って書いてあゆよ?
それがどんな大きさかは知らないゆ >>351
ゆおおおおおお…お…お?
村の話じゃないのかゆ てぃんくゆデイリークリック数多くてダレゆ
交流会はそれなりに楽しんでゆけど まるでアルテとドナが死ぬような言い方やめてやれよ
でも命日はガークリ的にはお祝いする日か ソシャゲ運営が絶対にやってはいけないこと
ユーザーの意見を聞く コルクボード買ってきてじゃんゆの写真飾ゆゆ♪
同棲したてのカップルみたいゆ♪ でもミナシゴデンズリは投票で実装キャラや寝室シチュ決めてるけど? ガークリはちょっとユーザーの顔色伺いすぎて迷走してるよな
もっと自信を持って突き進んで欲しい 課金周り以外は聞いたほうがいいゆ
聞くだけ聞いてやゆってゆったのに全然進展が無いゲームとかマジくそだゆ
ちんかすとか >>375
結局ふにゃあああ♡かんほおおおおおおおおお!!じゃん ゲリションはもうダメね
こいつの意見は採用されたけど僕のはされないんだあああああと発狂する動物園に公式コミュがなってる >>377
もっと派手に自爆してほしいってコト!? モンクレなんざテキトーにあしらって
ぼくが運営を動かしたんだ!って思わせて気持ちよくさせときゃいーんだゆ ほとんどのゲームが意見聞く前にバグ全部潰そ?ってとこだけどな ガークリはやらずに眺めてる方が面白いゲームなのかゆ? リリリブレスみたいにガガガルションすればいいじゃない >>391
俺なんぞを豚さんと並べるとか豚さんに失礼だとは思わないのか? UI改善しろ!
不具合はよ直せ!
これはどんどん言ってもいい 確かにネップリは運営には金が入らない
だが「俺はここのグッズを買った」という意識が芽生える
ソシャゲに課金させるハードルの高さ
幾度となく脳内経営を重ねてきたお前らならこの意味がわかるだろ バグりまくっててもおもしろければゆぅされゆのはデンズリ巨乳が証明してゆけど ぶゆキャラ嫌いじゃないけどコミュも競技もレイドも終わってゆのがゆ
やっぱシゴなんゆねえ シゴキャラ嫌いじゃないけどコミュも競技もレイドも終わってゆのがゆ
これでも違和感無いぞ、どうすんのじゃんゆ ダルタニアンかわいーゆ♪
今日はダイソーに写真入れ買いに行ゆ♪ >>398
全員顔変わりすぎだゆ
これ以上ゆが愛したまいてつを汚さないでほしーゆ
ついでにcuraももう終わりか わざわざ遠くのショップに行かなくてもそこら中にあるコンビニで印刷できるのか 安いし無造作に3段ボックスに画鋲で刺したり冷蔵庫にマグネットで留めといたら 極悪な集金でも課金してあげないとサービス終了しちゃうかも😱 確かに人がいない時間帯に印刷した方がいいな
なんもないのに少し恥ずかしかった めくれるフォトスタンドアルバムなんてのも存在するのか シャンドラの次はゲリション半年コース確定したな
なんでお前ら救わなかった >>442
いいゆなぁ
ちょうど2Lサイズもあゆし候補に入れゆゆ! 配布をガチャに入れだすと下痢ブレスでサ終近いの知ったゆ >>448
でも運営違うんだろ?運営が違うなら方針も違うだろ 渾身の限定3キャラぶっ込んだ後にサ終発表したうんちあ思い出した シャンドラは俺みたいな薄汚い人間が救っていいゲームじゃないから ガルクリがサ終したらうごエロCG集みたいなの出してほしいゆ 鼻がボキッって音して大鼻翼軟骨が折れたかもしれないと思ったら
出来物が皮膚の中で潰れただけだったでち ・元々
スタイルイマージュともに天井130
・今
ゴミスタイル天井130
人権スタイル天井250
無償イマージュ青天井
有償イマージュ天井130
ってこと? 中東相手の試合はペナルティエリア無人にしとけば引き分け以上確定
まあ審判買収されててスコアレスドロー濃厚かな ランキング報酬やったスイメドもひっそりと死にましたゆ シャンドラはちゃんとSOS信号出してたかゆ?
急に終わられても課金してたユーザーが可哀想じゃんね はせとかがはガークリコケたからちゃんと業界から消えるように >>461
人権言うほど強くないから
ゴミスタイル天井130
普通スタイル天井250が正しいかな
たぶん人権スタイル天井は有償限定250でしょ >>468
かもとしかゆってないからセーフゆ
このタイプが損になゆこと自ら進んですゆはずがねーゆ (*^○^*)はせPのゲームはやらないんだ!つぶれろ! >>482
ユキヲフリル好きだよね
村に来ないのかな ジーゼのちん糞とシズルの下痢ション
なぜここまで差がついたのか サ終ムーブに金注ぎ込むガイジ
ギャンブル依存症だな ガルクリ叩いてる奴はにわか
このくらい良くあることだから俺は気にしない >>491
ゆもゆも
なんかメダル貰える数減ってねーかゆ? 今日はアルフォートいちご味が168円だから沢山買ってくるゆ
これおいしーゆ ひゃあっ、お昼休みに新鮮な鏡付ガチャッ!!
う〜ん、毎月「この売り方」になるのかな?
最低STEP2(有償6000)まで引かないと鏡1枚付かないからねぇ・・・。
https://pbs.twimg.com/media/GBW67F9bMAApQfg.jpg てかソウルメイデンとかいうのいつの間に始まってたんだ 聖夜ダノターとハロウィンコンシェルジュで永遠に悩んでる (正直なんも知らんけど、とりあえずゆ!って言っておけばええやろ…) ゆゆゆうるさいのは公式だぞ
むしろ俺らが岡田と歩サラを真似てるんゆ ゆーゆーうゆさい←わかゆ
「ゆ!」とだけゆう←ランスレじゃんゆじゃん… ゆ!ってゆーだけで7000ビュー…
パパたくさんビュービューしてゆ… エロゲの台本なんか辛いだけだろうに
笑顔にさせるじゃんゆは強いな やっぱ実際に声で聞くと「ゆ」のとこが立っちゃってて不自然だな チークマのマスコットクマ←旗を掲げてる
じゃんゆ←旗を掲げてる
!? 自分が心底嫌ってる相手も自分のことを好いてると思ってゆとゆう
精神攻撃ノーダメつよつよメンタルも共通点のひとつだゆ 【出演のお知らせ】
現在配信中のアプリゲーム「ティンクルスターナイツ」で、メイド隊の一人、藤岡閃ちゃんのボイスを担当させていただきました!
しかも、今回なんと配布キャラです!!
可愛い&かっこいい閃ちゃんを、どうぞ宜しくお願いします💕✨
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GBNwbdOboAAxlDG.jpg ゆもコメダ行きたくなっちゃったゆ
寒いし行くか迷うゆ あやらぶはかわいーから嫉妬する気持ちは分かる
簡単にゲームクリアできなくて悔しくなる気持ちも分かる ブラフラ←廃止
冬フェス←縮小
年末特番←廃止
オワオワリ >>576
それでもフラッグシップタイトルは出航したからな 上は長谷川さんを評価してるのに底辺には理解されなくて可哀想 はせを下す方法教えてほしいいか?
12月25日15時から再開するシュガーコンフリクトを全力で応援すること!
外部ゲーム>DMMGAMESのパワーバランスにすればはせは落とせる
皆でシュガコン盛り上げようぜ!!
課金はにじよめでお願いします 結局お前らが好きなじゃんゆも提供DMMGAMESだからな
DMMの金で作られたゲームはすべてはせの功績になるから黒井のゲームを持ち上げるしかないとゆーね そもそも同プラットフォームで提供してるゲームで勝ち負け競ってんのが草
お前らがどのゲームに課金しても等しくショバ代払ってんだがw コラボヤクザのホロライブが売れてコラボ控えめな虹参事が売れてないのは村の状況によく似てる >>596
(*^○^*)はせのゲームやってるガイジみてわらってるんだ! もうコインムスメかワールドダイスターに課金するしか無いな… >>598
それ都会でも言えんの?みんなアメリカにショバ代払ってんだけど >>602
コインはDMMも噛んでるぞ?
憎しみ先行で目見えてないぞ? スクフェス2もアイプラもリンクラも動くのにユメステだけ動かない >>606
FANZAでリリースされてるゲームの半分以上がEXNOAのゲームなんだけどね
状況が違うの理解できてる? >>612
都会はアメリカにショバ代払ってるけどいいの? >>606
そりゃそうだろ
だからDMMに金落としてるんだからショバ代で儲け出る分どこの運営も仲良しこよしって言ってんの N〇Kみたいだな
やりたい放題で大半の国民から嫌われてるし
他の民法からも煙たがられてるし DMMが憎いよな?じゃあさ、12月25日15時から復活するシュガーコンフリクトやらないか?
DMM資本のゲームじゃないから安心して課金できるぞ!
あ、課金はにじよめでお願いします >>621
結局これなんだよな
バカにしてるように見えるけど砂糖が25日に再開するって分かるもん
誰にも認知されない0の状態が一番キツイ 肉染みは人を不幸にするだけだね
どうでもいいことで争ってないでれじぇくろの人気投票ルサルカに入れよう \🍀れじぇくろ総選挙💍 開始!/
132キャラがエントリー!上位入賞キャラは期間限定衣装へ!
1日1回毎日投票&投票結果をX(旧Twitter)でシェアができるので、
ぜひ #れじぇくろ総選挙 で皆さまの推しキャラをご共有ください♪
▼投票はこちら▼
vote-legend-clover.net/engage/2023/
#れじぇくろ
https://i.imgur.com/zxw94kv.png
https://i.imgur.com/xmTPHcu.png シュガーの復活なにげに楽しみにしてるやつ結構いそう
それの1人が俺なんだけどw チョコモナカジャンボうますぎんよって999号は思ったんよ じゃんゆのことを嫌いになってもマカロンのことも嫌いになってください >>652
一過性の時事ネタで造語作って定着させようとするセンスが悪い ピッグモーターそんなに面白くないしな
呼び名勝負でガルションに負けた雑魚 ゆはFireHDにユメステ入れて遊んでますゆ
サクサクですゆ ガルションスレが1位は工作だってわめく気満々なのが笑える
そんな万能な工作できるならセザンヌでもフェルメールでも1位にしてるだろw 脱糞香について、お話します
まずジロウちゃんのウンコをしっかりと乾燥させます
乾燥させたウンコは細かく粉末状にします
粉末状にしたウンコはバラ撒いてください
これで完成です
脱糞香です!!
この香ばしウンコ香りが脱糞香の醍醐味なんですね!! _____
(__(_(__()ニニニコェェェェェェュ
/彡⌒ミ // | .||じゃんゆ|
./(ゅωゅ)/[]_|_||モーター|
|0lll四lll0l l」-------|
[二口二]r=ュ_____r=ュ]
ヽニノ ヽニノ ヽニノヽニノ ガルションここまでクソな事やって一位じゃなかったら笑える ションベンもうやめたからサッパリだが
今は天井ないんだっけ? 対魔が同日更新なら直接対決でガルションが粉砕してやったのに
あいつらビビって逃げたからガルションアンチが二日目と比べて負け犬の遠吠えするのが今から予想できるわ _____
(__(_(__()ニニニコェェェェェェュ
/彡⌒ミ // | .||じゃんゆ|
./(ゅωゅ)/[]_|_||モーター|
|0lll四lll0l l」-------|
[二口二]r=ュ_____r=ュ]
ヽニノ ヽニノ ヽニノヽニノ ワイ(51)いよいよ体が思い通りに動かなくなり始める >>679
天井マイレージ戻ったけど250連ですゆw >>687
とっくの、とっっくの昔に
ハゲてんだが??? なんの為に天井を倍にしたと思ってんだよw
余裕の1位だっつーの _(・)>]
[焼き芋]□
/ ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~’|
/ //:||△┓ζζ|
「/´^ω^`⎞ /卩||..[]┃┳┳|
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。 配布予定だったのが無理やりガチャに入れてるのがバレバレ過ぎて笑えたゆ じゃんゆさんまだ配布とかしてるンソ?
"上"で待ってるンソ 天井倍にしてピック率も更に割って一位取れなかったらはせとかがどうすんのこれ 可変式天井とか斬新だろ?
芸術は先鋭的にいかないとな
誰もやらなかったことに挑戦する >>697
🐷かがに責任押し付けてチンクルの功績を俺のものにする >>704
交換キャラ選ばせないWPUも過去の新解釈だよな じゃんゆじゃないキャラでシコっちゃったゆ
ごめんゆじゃんゆさん ドナをそのまま星4でガチャに突っ込んで天井の中間辺りにおいて前と一緒にするだけで
イベントキャラをガチャに入れたんだなって笑われるぐらいで済んだのに
あいつら強欲過ぎるわw >>712
以降ってモン娘も含まれてるってことだけどどうしたんだゆ? 花←かつての神ゲ
ギス←クソゲ
列車←かつての神ゲ
モン娘←クソゲ
ちんくる←神ゲ
クソゲリ←下痢 これ辛口の熱燗でクックッといきてぇゆなぁ!!!!
ふぐの甘味を感じてぇゆ!! シゴの有償9000での2021年限定キャラ排出悩むけど悩むくらいなら回さない方がいいよなぁ
クリストゥスのみ持っててキャラ的にそこまで欲しいのいないしオーディンかラグナロク出なかった時のダメージがデカすぎるし ふぐ刺しの皿に盛られているヤツをガーっとやって食べるのをやるのが夢なんだ >>731
回すとしてもまだ早いゆじゃんゆ回してからゆ ふぁあ
あれ寝る前は勢いガルスレに負けてたのに巻き返したのか スレ立った時間が全然違うんだから勢いだけ見ても意味ないだろ
もっと頭使え 今日からクリスマスミッション始まるのでスタミナは温存しておいてくださいゆ どうせボックスで石割らなきゃいけないし温存しなくてもよゆーゆ >>543
生放送やってたなんて知らんかったぞ…そういえば昔本国の生放送だと
運営さん、対魔絵師でもあるおぶいさんに対して変態な質問ばっかしてたの笑った ______o
/ ィ
/ニニニ)⌒ヽ
⎛´^ω^`⎞__ )
/ ○⌒○) /|,.
∠ (/)-( /)_/ /
.|/ ̄ ̄ /_|/
/∩ ̄ ̄/∩
∩ ∩ノ∩ ∩ /
い,,c'_ノ い,,c'_ノ /
c/・ ・`っ c/・ ・`っ シャンシャン
(''● ''' ) (''● ''' ) シャンシャン
((( ○。○。) ( c○c○ ))
しーJ しーJ ガルションは特効倍率落とした上にスタミナ回復薬すらばらまかなくなったのにな >>736
いや俺が寝てる間もずっと書き込んでたんやなってだけよ >>748
特効倍率とか気にしてなかったけどマ?
どこまで苦しめるつもりなんだ! >>746
ガルションちんくる天啓パラドクスエスカれじぇくろやるかな ガルションへの憎しみで溢れてるな
でも1位です…本当に申し訳ない 今日はスイメドのチームフェス当日だから頑張らなくちゃ エロゲとかエロマンガでボテ腹セックスとかすゆことあゆけど正直どん引きすゆ ランスレは10年くらい前の2chみたいな雰囲気あゆね >>749
お前がいなけりゃ話が盛り上がるからそりゃ勢いでるよ >>745
サンタさんクリスマスプレゼントに1位石ほしいゆ やってないゲームの謎ランキングで一喜一憂する謎のスレ >>762
わかったゆ
クリスマスまで1位取るチャンス無しゆ クリスマスなんて激戦区なのにガルション1位取れんの? とってもいいしとらなくてもいいゆ
どーせやらないゆ ガルションあそこまでして取れなかったら問題だわ
工作してでも取るわ 1位取った巨乳復帰してガチャ回して引退してきたゆ
とても哀しかったゆ… 天井250は1位取れても地獄
取れなくても地獄だから傍観者からしたら面白いよね シャンドラ今無限ガチャできるんだっけ
ハジメドキぃ! 歩サラ🌿3周年歩皿発売中🌿
@ayumi_sarah
ゆ! 事前放送53%はまさに予言だったな
こんなゴミに成り下がるとは… >>784
巨乳の乳首のが下品で良いゆね
顔は女幹部のが好きゆ! ラファエロとかいうエロ特化キャラ出してるんだし今回は1位確実やろ ちんくる更新あるの?
ならガルション今日だけかぁ… >>775
石ないないしたから無事釈放されたゆ
ゆは自由だゆ 列車はトリプルピックまでやって1位とれなかったんだから下痢が取れたら列車より格上ってことでいいよな? 250階から見下ろしてるガルションが格下なわけないからな >>775
やってるわけ無いやんw
🐷ゲーやってるやつは負け組だから >>781
さてはじゃんゆさんが大人気だってポサラに”気づかれた”な? >>797
ランスレなんだから1位のゲームこそ正義なんだよなあ >>731
おでんとラグナロク以外は使うことないと思うゆ つーかレッシンガチで息してなさすぎて煽りにならねぇよ そういや列車限定トリプルピックと超集金なのに誰も話題にしなかったな
こいつもそろそろサ終了か >>802
ここだけ聞いたらVenusbloodシリーズと勘違いしてしまうな
特にR(ラグナロク) ほんとシゴって誰が課金してゆの?
あれだけ人いなくてブラウザだけ激しく工作としか説明できないゆ! >>814
でもチンカスって更新して昨日列車に負けたじゃんw >>813
ゆも!ゆも!同感だゆ
もうちょっと面白ければあんまり文句ゆわないんだけどなー はせは最初からゲリションをチークソゲーに入れてないゆ
チンクル筆頭に三バカの列車枯れフブスの序列ゆ >>815
もともと配布予定だったキャラを表記だけレアリティ上げてガチャに変更とかやってるしな
あの程度のスピードで沈静化してるのがユーザーの少なさを物語ってる お前らがなんと言おうとガルション1位だからな
現実をみたまえ >>821
あのギリギリの得なのか損なのかを責めゆの実にいやらしいゆ テンパラコラボうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/PcabuT6.jpeg がゆくりは勢いも人も多いのにじゃんゆに負けたら無課金乞食がすごく多いのが証明されちゃうゆね😺 トップのやつがいままでの倍ガチャってくれてるんだから大丈夫だろ 腹切ってまで1位取りたかったのかね
もう未来ないじゃん… ガルションもだけどスイメド救いませんか(´・ω・`) ネタでゆーゆー言ってる雑魚と違い
本物が来ると皆気付くんだなw >>831
天啓パラドクス
確かに文字数は合ってるな ガルションは運営がいかにして客を騙して課金させるかのフェーズに移行してる
一発でバレるから次々に新しい誤魔化しを持ってこないといけないのがつらいところ >>836
150000位入れなかったから救えない はせはなんでゲリションをチークマから仲間外れにしたのか >>836
救う必要ある?
制作側も今の位置すらまだ高いと思ってるでしょ 3分割のミナシゴに天井上げて後先考えてない下痢が負けたらさすがにヤバイ メイドはユーザー多くて初動良かったのに運営が何故か選民したから >>842
そんなことしてたらReしても誰もついてこないことにならないか? >>854
Reする時点ではせの命運決まってるから後のことなんて考えてない シズルラボは全部安定して糞ゲーなのが逆に誉めるべき >>852
最初だけ人多いのはいつものいつものことだから
パズルはなにやったって変わらんぞ クマ合同でガルションは切り捨て短期回収に移行したんやろ
今後ちんくるをよろしくな >>854
サ終するまでにいかにして資金回収するかってところだぞ
reなんて眼中にない 失敗作のガルシンの同族を蔵から引きずり出すのがすでに敗戦ムーブだってゆったゆな? ビジネスなんだから稼げるだけ稼がないとな
シャンドラは甘すぎなんだよ 急激な人口減少なんだからオワシゴみたいに少数から搾り取るのが利益は良さそう サ終したらReせずにリオース開発メンバーにアサインされそう シャンドラ転生してきたら俺は応援するぞ!
ガルションはしね! ポーション課金してたガイジって今頃後悔でもしてんのかなwww ガルションはre案件だろ
ただ半年は絶対続けないといけないから惰性で低空飛行続けていくだけだ >>845
実は開始前生放送ではあんなこと言ってたけど
開始直前にはせはガークリから離れてた説 >>878
つべ見てると大体ガルションのCMだな
昔はモン娘ばっかだったのに ラノベで得意げに出てくゆ三圃式農業に移行しないとダメだゆ >>882
惰性で低空飛行してたほうがまだ印象いいのに
あちこちわかりもしないスイッチ無駄に操作しまくって地面に激突してバウンドしてる >>886
こないゆ
やっぱ金が無い所は宣伝して無いから人も少ないゆ >>898
まああの主人公普通にレイブしてるから村人みたいなもんではある >>899
まぁゆーて新作ageるならリオースしかないっしょ >>890
今残って課金してるようなのは今回のからくりも気が付かないし
説明されても理解できるノウミソもってないよ 今日は空キ巣ノシゴトと空き巣クリエーションどっちが勝つの? reでそこそこ上手くいってるのって宝石しか聞いたことないゆ >>902
低クオリティなだけでコストはかかってるだろ リオースフォロワー3000弱か
なかなか厳しそうだゆ じゃんゆみたいに凌辱もあればいいけど恐らくないゆね >>907
あれは世界的ゲームでクローン多数のAFKを丸パクリしてるからな >>920
何やかんやで続いているけどちんくゆ資金が回ってるだけかゆ? 旧城のプロデューサーは大失敗したあとタンザニアに飛ばされたよね イチャラブは重要だけど
凌辱は絶対にあったほうがいい
でも推しキャラにキズがつくのは嫌だ 宝石は半年くらいはガイジからそこそこ回収出来たからな
もういつ死んでもいい 7文字でオトギと親和性が深いゲーム
チェリーテイルゆ にじよめってなに?って調べてみたけどまぁ…10年後に期待って感じだった >>934
プラットフォーム自体は結構前からあゆけどね 戦プリ重すぎパズルに鯖回してんじゃねーだろなヴぉげが エスカもアプデ以降逆に重くなってゆみたいだけどどう思ゆ? >>954
ランスコラボの天啓のほうが強くてしゅまんw シャンドラは記憶にダイブするって設定活かしてイチャラブも凌辱も出来たはずなのにもったいない ガチャの説明文でやらかすのはだいぶ統制取れてないな 誰かガルションのレアリティ詐欺裏付ける証拠のまとめ教えて でもお前らゲリションやシャブみたいなゴミ見た後だと天啓圧倒的神ゲーって理解できたろ >>964
願望を叶えるって設定だから竿役がシュタ獣人のパターンとかもあったしな
ドルうぉみたいに割と好き放題できただろうに ガチャ予告にラファエロだけだったのが何故か追加だしな
馬鹿でもわかる シャンドラは機械パーツ集めが面白くなくてすぐやめちゃった シャンドラは素材は良かった
運営がガイジ極まってただけって何度もゆったゆな シャンドラの機械パーツ意味分かんないままだった
倉庫溢れて出撃できなくなるっていわれて仕方なく処分してたことくらいしかない 俺ら天上人は下痢に課金してる下民どもを見下すだけよ ガルションも素材は良かったってゆってよ!
運営がガイジなだけだゆ! >>979
ガルションは寝室はいい
素材と運営が悪いだけだ チェリーテイル!
三国はれっと!
シュガコン!
今年はまだまだ熱いな >>982
キャラに魅力がない上中身がおっさんだからなあ プロで「頑張ってる」だけでは通用しねぇんだわ。スポーツとかでもそうだろ
結果を残せ 天啓はそれなりに愛されるゲームまで持っていけたなら良かったんじゃないかな 天啓は頑張ってるなら虹玉緩和してやれよ
課金者が愚痴りまくってたぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 21分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。