ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6478位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702618614/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6470位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619422/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6471位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619697/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6472位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619781/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6473位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619849/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6474位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619888/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6475位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619923/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6476位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702619969/
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6477位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702620008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! 14位スレここ入れてあと7個だゆ
がんばれ♡がんばれ♡ すげー探したんだが
あげるか誘導しろや無能カスども ランスレギルドのIDが丸見え
IDが掘り作業が始まる
平均年齢40代という情報が出る
ここぞとばかりにパズルアンチが老人煽り
情報が釣りだと判明
パズルアンチ憤死
結局何の情報も出ずにランスレギルド安泰にょ アップリスターついに無しスレ立てられなくなったのか? 細かすぎるモノマネは今は求められてるモノマネしか出て来ないからつまんないな どっとうpってサ終してたんかよ
音源うpできるとこもうわからんわ マジハロ81日打って7万負けちゃったゆ
死にたいゆ どうせチック症爺さんが朝まで奇声あげてるだけだし再利用でいい なあ俺の愛するサイゼリヤスレにもガイジが湧いてるんだがお前らか? なんで今さらパーティー券なんかで騒いでるんだろ
ずっと前から分かってたことなのに >>64
これマジなの?マジならパズ憎無様過ぎるだろ もう政権終わるからこのタイミングで清算しとこうって感じじゃね ん?年齢性別のまとめとして貼られたのが釣りなだけで情報は本当に見られるぞ?
俺のチームのリーダーは43歳だったわ パズルごときに憎悪募らせるとか世界中のありとあらゆるもの憎んでそう
いずれランスレジョーカー出るんじゃね?w ティンクルのキラキラが強いの周知の事実になってきてるけど
あの形式って一人一回までの購入制限でやってるから
よっぼどプレイヤーが多くてなおかつ購入のハードルが低くなるくらいお得感ないと微収入にしかならないはずなんだよな 強いか?
キラキラだけで勝ったこと週末空き巣以外なくない? レモンちゃん…
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] SMILEMAKER.JP
[登録者名] 株式会社スマイルメーカー
[Registrant] SmileMaker Inc.
[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]
[登録年月日] 2005/12/14
[有効期限] 2023/12/31
[状態] Active >>99
480円のキラキラはガチで売れてるね
それ以上の値段は逆明確ににランキング落ちるから480がお得なのは周知の事実になってるんだと思う >>99
そこを見誤って勘違いして爆死したのがガルション >>107
今日の1位は?
勘違いしてるのはお前なチンカス
沈んで死んどけ >>109
同じちーくまじゃねぇか
仲良くしようぜ 今日ティンクルはなかなか難しい
480円キラキラあったけどキラキラ出すにはそれなりのスタミナ消費が必要で
15時開始だったからそれまでにスタミナ使ってたり石割ってたりしたら届かないという モンむすもチークマなんだろ?
短い期間で連発しすぎて客の取り合いになってんじゃね?w >>109
高級羽毛布団買わされてそうなおじいちゃんだ! くさまんは合同キャンペーンでユーザーたらい回しのイメージ >>118
まじ?
何すればでる?まだ買ってないわ ちーくまは運営じゃないだろ
制作チームの一部担当ってだけの存在 まさかソウルメイデンか抜錨やってない天邪鬼はこのスレにいないゆな? ガルクソミュージアムに湧く謎の生物もナーフしたのか ガークリ信者はガークリ叩いてるのがティンクル信者しかいないと思ってるのなんで? みんな叩いてるけどちん信だけスレでクルスタの方がすごい連呼するからな 極力育成ケチって魔法ダンジョンのオリュンポスクリアしたゆーん
物理キャラで最後ボスの10%削るのギリギリだったゆ
ゲームはこういう時期が一番楽しいゆ >>140
ナーフって人聞きが悪いな
元々期間限定キャンペーンで出現してたのが終わっただけだが
しかも大幅延長して先日まで大盤振る舞いしてたんだよ wave3は2手かけて虹作ってもあんま意味ないか
初手で風呂花音とバニーで全消し
最悪クリひまも使っていいな
アベレージは上がる >>146
ティンクルよりガークリのほうがすごいって言うやつがいるスレってどこだよw ガーションリリースからしばらくの間12時過ぎるとちんスレになぜか煽りカスがわいたからな 華麗に煽ってるつもりなんだろうけど自分以外
ゲリションチンカス呼びしてない事にいつ気が付くんだろうか >>142
ガークリ信者はガークリ叩いてるのがティンクル信者しかいないと思ってるのなんで?
って擦りつけてるのがおめーだろ炎上中毒 風呂マカロン欲しいゆ でも恒常なんかにマイレージ出したくねぇゆ 車田正美先生の伝説の打ち切り漫画『男坂』って
構想10年の作者が自信をもって送り出した作品らしい
なんか似てない? >>140
ちん信はスレの情報でしか叩かないからエアプなんだよな >>152
アスペか?
天啓とかれじぇくろとか他にも比較対象あるのにガルションスレで持ち上げられるゲームはほとんどちんくるだけってことだぞ >>157
それ通勤に往復3時間かけるくらい無駄してるよ ガークリすごいよ1位取れるんだからな
課金してくれる立派な柱達がおるからサンソも安泰 唐突なキラキラの話題から流れるような華麗な煽りw
これ芸術点が高い >>159
男坂はちゃんと連載再開して先日完結したんだけど? >>149
戦力と報酬が育っていく時期は楽しいゆね
孤童を1属性ずつクリア出来るようにしていくのも楽しいゆ >>162
ティンクル→ガークリのチーくま移行で層が被ってるからだろ >>167
びっくりしたわ
またチンカス信のイキりかと思ったらガークリ殴られてるし まるでこのスレにはゴブリンやオーク並の知能しかいないと思われているらしいな
グヘヘヘ ランスレには他で月間貼るガチのちん信が住み着いてるゆ
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231216/Q04rdXY2MVYw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part64【ガークリ】【ガルクリ】
775 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2718-vUxk)[sage]:2023/12/16(土) 14:53:42.99 ID:CN+uv61V0
>>771
これのことか〜
https://i.gyazo.com/bb0be140db37ccd342810908bf922d18.png ときさんって王爺一生恨んでるよね
花で恥かかされて ☆4内でも格差でかすぎだろ
変な外人でたけど弱すぎて萎える >>162
天啓れじぇくろはクソゲーだから持ち上げられないだろ 風呂ひま風呂花音どっち凸るか迷ってるんだよな
当然花音って評価っぽいけど色的にひまにしたいんだよな ゲリションはたまたま1位とれただけだろ
調子にのるな >>187
失敬なやつだ欲しいというからくれてやったというのに >>199
シゴとガークリ格付け完了しちゃったねぇ… >>203
くたしぃのは1位とれなかったじゃんゆマカ
マカカッw >>199
全力パンチで2位のゲームあるらしいゆ
ゆっゆっゆっw >>187
ちん信は日常的にゲリション叩いてそうね できるなら両方凸りたいわな
マンガ買って夢ピもらうかね 毎晩寝る前に幻覚みえるのはまぁ可哀相ではあるが
ここで訴えられても困る 真面目にパズルの事前やっとけばよかった(´・ω・`) シゴは元々二桁〜もっと見るが定住の地
覇権のガークリといっときとはいえ争いあえた事を誇りに帰るがいい じゃんゆがイベストでどんどんパワーアップしてるけどそのうちブラックホーゆとか自在に操りそう >>212
どうせ風呂は出なかったから大して関係ないよ >>211
意味がわからない
1位とったのに何故殴られないといけないんだ >>208
俺のレスを洗っても何もでなかったろ
下品なお前と同じと思ったーw パズルはあの形式のマイレージがある以上〇〇が欲しいけど持ってないは甘え >>216
サンドバッグが急に反撃してきたら怖いゆ サンドバッグでいてほしいゆ >>184
月間じゃんゆにがゆくり負けてる笑えゆw 単に1位ってだけでガルションやってて恥ずかしくないの? まあ、そのうちマイレージに並ばない限定出すよ
じゃんゆの魂賭けてもいい >>205
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいでシゴは一位になれなかった
いずれシャンドラのようにポアされるだろう >>227
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 じゃんゆが今日1位取らないからガルスレ荒らされてんだぞハゲに 天井格差
配布キャラをガチャに追加
なんでこれで殴られないと思ってんの? >>229
じゃんゆさんの定型文返しだー
かっけー 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
いずれシャンドラのようにポアされるだろう 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
いずれシャンドラのようにポアされるだろう ガルションって叩く価値のあるほど強いゲームじゃないと思ってたけどそうでもないのか お前らのルサンチマンは見るに耐えんな
何故はせさんを素直に認められないのか 明日はぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ打ってきます
キショいと言われてる全回転出るといいなあ >>236
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>199
たまたまなんて失礼な
工作の努力を評価しろよ >>240
チーくまのやってることはまるでカルト宗教だな 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
いずれシャンドラのようにポアされるだろう… >>247
理屈で反論できないから感情的な誹謗中傷か
おまえがMAXの言ってることに同意してる証拠だ >>232
次から次にやらかすから
それより前のやらかしが許されたみたいになってるの草 パパ>>>じゃんゆ>>>>>神>>>>>>>マカロン>>>柱
ランスレ強さランキングゆ まぁ日本語の使い方がおかしいだけでマックスコピペは的を得てるからな >>264
このスレは日本人であることにしか自信がない弱者男性の集まりだからな
文法のおかしさという重箱の隅しかつつけない
本質を見られない はせ信怒りのあやらぶコピペか
工作を暴かれたのがくやしいんだな マックス
ときねこ
ゼリアル
トリトリ
ランスレネームド ほらちん信いつものあれやってよw
コイン娘がどうたらってやつw 1位取ったのに何故か殴られて困惑するガルションに草 >>283
はせに追い出されたのか?
なるほどはせ憎になるわけだ ・未だにオートなし、宝具スキップなし
・ガチャ運でマウントを取る
・初心者お断りの高難易度です
・メリットしかないP2Wです
・アップデートも改善も全部古臭い
そのようなゲームでも成功してたので上の全ては二の次
大事なのは初期の無課金ユーザーは大事なステマ要員だから、信者の調教は第一目標
軌道に乗ったらすぐ捨てる
それが原神1周年で聞いた愚痴を導出した答えだ
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASP8bQAAtan5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASaKbwAAAhxU?format=jpg&name=medium
で、画像の目次に載ったヤツを全て実行出来た「天」で始まるゲームはあるけどぉ?
それ、どうなっている?w
「ミ」と「千」で始まる重課金ゲームにボコボコにされたぞ
結局の所は初動のPR力ですよ
100ワニみたいな中身のない詰まらないヤツでさえヒットしてたからな >>284
なんでそいつらをゆのおゆちで扱わないといけないんだゆ?
ちんくるスレでやったらいいゆ ・未だにオートなし、宝具スキップなし
・ガチャ運でマウントを取る
・初心者お断りの高難易度です
・メリットしかないP2Wです
・アップデートも改善も全部古臭い
そのようなゲームでも成功してたので上の全ては二の次
大事なのは初期の無課金ユーザーは大事なステマ要員だから、信者の調教は第一目標
軌道に乗ったらすぐ捨てる
それが原神1周年で聞いた愚痴を導出した答えだ
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASP8bQAAtan5?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GA6ASaKbwAAAhxU?format=jpg&name=medium
で、画像の目次に載ったヤツを全て実行出来た「天」で始まるゲームはあるけどぉ?
それ、どうなっている?w
「ミ」と「千」で始まる重課金ゲームにボコボコにされたぞ
結局の所は初動のPR力ですよ
100ワニみたいな中身のない詰まらないヤツでさえヒットしてたからな ゲリションはサンドバッグなんだよ
それ以上でもそれ以下でもない
黙って殴られてろ >>293
なんでってそいつらランスレ住民だからだけど? ガルションは1位取ったタイミングで初回半額だけ回しにいくのが一番楽しめるよ >>296
1位をサンドバッグって意味わからん
お前のやってる雑魚ゲーのほうがサンドバッグだろう 100ワニはツイッター連載漫画としては面白かっただろ
あからさまな商売に走らなければ良作で終わってたよ シゴ信の敗走なんか見とうなかった・・・
たぶんファッションじゃんゆじゃなくてガチのシゴ信なんだろな
ラインを見極められなかったか >>304
それはお前の感想じゃん
俺はそうは思わないけど尊重できる? いずれにせよじゃんゆもシャンドラのようにポアされるよ
はせはガルションを敗戦扱いしたくないだろうから
他のゲームのリソースを奪ってでも延命させる なぁ
>>284
に対する食い付きが凄いんだけどこれってまさか… >>318
お前がそう思わないのはネットの悪意ある言葉に流されてるだけだよ 年末にTVでなにやるかなんて重要か?
どうせここでレスバするのに 風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね でも1位取れるれじぇくろは普段40位で存続がやべーけど もうめちゃくちゃだな
お前らそこまでしてガークリ叩きたいのか
なら俺は徹底的に戦うからな
徹底的にチンカス叩く はせのせいでモザイクで隠される
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった >>347
我が美しい国では既得利権は永久に不滅だぞ悔しいか? >>349
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね 知り合いが年末年始旦那の実家で過ごすんだが飲む相手いなくて辛いわって言ってたな ゆっゆっゆw
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
FANZAGAMES ボイスあり
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X ここまでMAX君に反論できてる奴ゼロ
MAX君の正しさが証明されてるね >>349
だってお前本心ではガークリのことなんてどうでもいいと思ってるじゃんw コピペ連投って一番しょうもないタイプのガイジだよな 実際本当にこいつらランスレ荒らして身バレした連中じゃんゆ>>284 >>370
やーい!
黒騎士のセフレー!
黒騎士の正妻アリスの養子ー! >>365
思ってないが
ここからガークリは復活すると信じてるが 時が経つと戒めは形骸化し、人間の鬱屈した本性が姿を現す。
その負の感情は世界に蓄積し、遂には暴発して様々な災禍をもたらした。 >>385
ランスレタウンのじゃんゆ
ランスレマスターを目指して旅してるゆ さて俺のユーモアがまたしてもスレの空気を救ってしまったわけだが あれだけ環境破壊しておいて復活するわけがねーだろ… 1位取っても安心できないことはやってる人間も感じ取ってるからこその反応なんだろうな じゃんゆの生息地ランスレが荒らされると
じゃんゆのダンボールハウスがぼろぼろになって可哀相 天啓パラドクスすればどんなレスバにも勝てることがまた証明されたマカ
誇らしいマカ >>245
劇場版見てないけどレイがもじゃ髪になってるのな
エウレカとか劇場版になるとヒロインがロン毛化 >>382
ガルクリの具体的な話をしていること見たことないよ
フワフワした内容のない他人のコピーしかつかってないよな
繰り返しだから余計に酷いよw ランスレにはガイジしかいないが?
シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンは自閉症スペクトラム症
モンブス信はオートガイネフェリア
ズリ信は猜疑性パーソナリティ障害
花太郎はロリコンADHD
天啓信はただの低能
ガルション以前に作られたものだ
ガルションも適当に追加してくれ スマメがふるーつ切ったみたいにオワギが先に切られるよ そういえばエンターキーって昔はリターンキーってゆってなかったゆ? >>412
昔過ぎて分からないけど60歳くらいゆ? 謎ラン石配布ツイートのリプ欄見たけどドナテロ元は配布☆4だったぽくて草生えた まだスマメのドメイン更新してなかった
もうアウトかな
問題はエンクリがどこに移管されてるかやね Macユーザーだとまだリターンキーってそれなりに言うわね ちょこっとでもプレイすらしないから逆にガルクリのこと大嫌いなんだよね >>396
環境破壊?
UIは改善してきてる
天井はアイギスや他も青天井なものはある
どこが環境破壊だ?言ってみろ マジレスすると
MAX君はたぶん暗記は得意で応用が苦手なんだろうなと思う
黒生で攻略情報持ってくるぶんには害はないけど
持論を語り始めると極論まみれになる ゲリクソは実際誰が課金してんのかってレベルのクソゲなのにW1位取れちゃうからね
何でもあり >>431
ただの障害者だろ
ADHDかASDか知らんけど >>434
割りと法人でもエンジニア系は使ってるとこある >>439
おまえ…誹謗中傷で訴えられても知らんぞ >>434
まあfont考えるとMacなのかなあって感じ
ただ結局そこだけになっちゃうんだけどさ >>450
名誉毀損は分かるけど
誹謗中傷はねーわ
どう見てもADHDかASDだし でもはせゲーってじゃんゆみたいな名物キャラいないよね >>448
ランスレのような書き込みを現実やXでするわけないだろ…常識的に考えて >>438
誰って…ガルションスレの奴らは普通に課金してるぞ
文句言うのは執着の現れでしかない、ちゃんと観察してみればわかるが単なるはせ憎なんて紛れ込んでるだけの少数派だよ >>454
ASDとADHDの違い知らなさそうだなお前
ガイジは全員電車が好きだと思ってそう >>459
そうか?Xみたら7割がはせ嫌ってるけど >>460
チンクルやってるけどきちんとガークリには頑張ってほしいわ
姉妹キャンペーンとかやってると配布石多くなるし >>457
エロゲで抜けない池沼キャラ作るわけないだろ >>462
同じようなもんだろ
俺からしたら障害者は全部一律障害者だ
上も下もないわ 昼はゲリション信役で遊んでたけど本当のゲリ信さん居着いちゃった感じ? >>470
ランスレもじゃんゆしかいないサンサン園みたいなもんだよな 俺糖質だけど
ガルクリがしくじった時って必ずちんくる何かキャンペーン張るよな お花の系譜で無課金勢はちんくる、課金勢はガークリで住み分け出来てるしな >>471
夜の部担当との引き継ぎちゃんとしとけよ >>471
お前が呼び水になって悪霊が居着いたんだぞ責任取れ >>468
はせゲーって池沼じゃないキャラですら抜けないじゃん >>473
じゃんゆやってるやつも障害者みてーなもんだよな チンクウの列車とガーション配布服に比べて
花とブスの配布服が産廃すぎて格差酷いどうにかして欲しい 俺たちははせ夫婦のクリスマスパーティ代を課金するしか能がない人間だからな 1位取れたからランスレで認めてほしいんやろなぁ・・・ >>471
ガークリ棒でティン信殴るの最高に楽しかったな >>496
くやしいゆ?
くやしいゆ?
くやしいゆ? >>489
村ゲで抜かないアピールおじさんよくおるやん 最初は寝室楽しみなんだけど途中から性能しか見なくなるよね ランスレで認められてるらしい天啓ってシゴより強いんか >>504
つまりやっぱりマックス君の考察が正しいってことだよね? 1万ポイント当たったら天啓に入れる予定だけどお前らは? 村ゲー強いやつって24時間プレイできるニートか重課金できる石油王だしなぁ
後者ならすごいけど
前者ならただの弱者男性だから自慢にならないよね 言うほどエロに重きを置かないよな
いざって時あると嬉しいが >>504
こういうことだよね
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる なんか10枚ずつ回すのが当たりやすい気がするんだよな >>524
ハゲ頭自撮りしてレッシンディスコに上げてたよ エロに重きをおかないのにエロソシャゲやってるって…
都会ゲーやパケゲでは勝てないから
村ゲーの弱者男性相手にイキってるってことか 回数制限とかスタミナだとかで今どきニートなら時間の限り無限に稼げるゲームもそう無いんじゃね
あれば紹介してくれ ゲームがめんどくさいとやめるきっかけになるけどエロは続けるモチベになゆ 花音のエロ全部見たけど久し振りに村ゲーやってて良かったという満足感を得れたよ だよなぁ
村ゲーは時間ではなく知能で戦うゲームだよ
強者のための娯楽 ランスレには社会的弱者しかいないからな
個性があるとすれば手帳をもってるか持ってないかくらい 手帳ならもちろん持ってるよ
さっきもバス半額で乗ってきた チーくまゲーのエロってなんか絵面がよさげでもどれもテキスト微妙なんだけどなんでだゆ 情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない >>545
ランスレの品位に関わるから出ていってくださいゆ やっぱりロリがくわえてるちんちんを「肉棒」と表現する天啓だよな >>554
下痢止めストッパを常備した俺は無敵だからNo で、ぽまえらもうすぐクリスマスだけど
彼女できた? 天啓パラドクスにありがとうって返せない人は普段から挨拶できないタイプゆ はせのせいで一位になれないだけで
天啓はシコリティ高いからな
ぽかぽかだから課金せずに済むし >>565
俺に彼女はいないけどお前らがいる
彼女持ちにはお前らはいない
つまり俺の勝ちってわけ >>582
いっててむなしくない?
辻さんやはせには妻がいるんだよ? ランスレ民は全てが家族であり親子であり恋人なんだが? ゆーん朝ラー決めたいのに近所に朝からやってゆとこないゆ >>585
なんでそんな大事な間柄なのに罵り合ってんの? 俺はランスレ民のお世話係だから…
じゃんゆのうんち掃除してると鬱になりそう >>588
他人より家族の方が喧嘩すゆこと多いだろうがゆ >>588
そりゃ本当にお互いが大事だからこそ心と心がぶつかり合うこともあるさ クリスマスと大晦日と元旦はランスレ開いたら負けだと思ってる シャンドラクリスマスはセツコハルエルトリンデなのでよろしく >>588
赤の他人と喧嘩するやつの方がヤバい定期 クリスマス?
ソリの上でトナカイと過ごすに決まってるだろhahaha 最近ただでさえ不安定なのに年末年始はもっとやばくなりそうだな
俺はその時期いないからわからんけど >>592
喧嘩なんてかわいいもんじゃないじゃん
憎悪が籠もってる罵り合いだよ >>602
Uberのリュック背負って自転車の上で過ごしてそう あのー
エロブル火曜から土曜まで5日連続集金です
どうしたのこいつ >>596
いつ開いても負けゆ まずランスレにいる時点で負けてるって事を自覚したほうがいいゆ 「弱者男性」ってやつ言ってるケンモメンも意味わからず言ってるやろ
言ってる本人がわかってないガイジ用語が流行るわけないわそりゃ 今から一週間で彼女作る方法教えてほしいゆ 女と15年くらい話してないゆ >>618
売り上げ下がってんのを集金連発で高順位維持することで誤魔化してんだろ >>621
じゃあお前は「ガイジ」の意味わかるの? >>623
全ゲームのトップランカーが集ってるからなんでも聞いて大丈夫だぞ >>638
今日はマカロンちゃんのおうちに泊まる約束したゆ! >>623
間違ってる
全部ではなく一部のゲームが対象 久々コンビニ行ったけどもやしと豆腐で150円は高いゆ >>642
マカロンちゃん寝タバコすゆから危険だゆ >>645
何故そんなものをコンビニで買う
スーパーで買えば半額だろ >>652
つまりランスレのじゃんゆもガイジってこと? この前久々にローソンいったらLチキが230円になっててびびったゆ ガークリ他人のイベ成績履歴見られるの何のためなん?
少し恥ずかしい >>658
自己顕示欲満たしたい奴は必死に走るだろ? >>658
最初から継続してるか確かめるためだゆ
1位に返り咲いて戻って来たイナゴはギルドから追放になるゆ >>659
鏡界系は大体抜ける
ライサとかナディラ良かった
責められるのが好き >>658
ランカーじゃないとまず訪問されないから気にすんなよ >>675
マゾの上にホモとか気持ち悪いにもほどがある こんなに愛されてる天啓が一位になれないなんて俺くやしいよ >>678
ホモ要素あった?
イケメン韓国人に扱かれて射精したことあるけどさ
自宅マンションの前の公園で >>682
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
そんな偶然あるか?
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>683
花騎士のキャラですよね確か
好きなんですか? >>682
コラボが悪いマカ
ランスには恥かかされたマカ 好きな流れだと大人しくなり
気に入らない流れだと暴れて荒らしだす >>691
8年間一緒に生きてきたからな
もう家族みたいなもん >>698
冗談はさて置き
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる オトギのカバは何度も立ち絵リファインされてるのにナズナはずっと初期のままだゆな なあみんなで決めるゲーム音楽ベスト1000で上位がアトリエとカービィ関係ばっかなんだが 実際ランカストップにはいないけど中堅よりは上にいるよね >>698
うるさいマカ
アリスソフトに苦情入れとくマカ どう見ても痴女
むちむち♡ って、されゅの……にゃ、ぁ……すきなんだゆね♡
たいせつに、むちむちしてあげゆ♡……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……お尻であいされゆのがすき、しってゅ♡
おかおにむちむちされたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
パパにむちむち♡ すりすり♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちいの♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりぃ♡ むちむちってすゆぅ♡
だいすきで、きゅぅんって……じゃんゆのおしり、むちむちすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ むちむちで、イく、ぅ、にゃぁ♡
びゅぅとすゅ♡ んっ、んぅ♡ むちむちっ♡ イくっ♡ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない
有識者もそういっている 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
有識者もそういっている 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
有識者もそういっている 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
有識者もそういっている >>714
上位なんて信者票ばかりじゃん
重要なのは下位のやつ 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
有識者もそういっている >>737
冗談はさて置き
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
有識者もそういっているぞ >>733
一緒にパパの布団にうんうんして寝ゆっか 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
有識者もそういっていた 真実より自分に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれないのだ
有識者もそういっている >>743
上位10人しかカウントされないから平均が150万必要ゆ
上位ギルドの中でも更に上澄みを集めてこないと無理ゆ >>746
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 >>740
テクロスは神プロだけでもがっつり稼いでるから大丈夫
D1シゴも優秀だし >>753
この有識者の言葉は正しいんだよな
あやらぶとれじぇは捨てられることが確定してる
ただエロブルの稼ぎをコイン娘がマイナスにしてしまうかもしれない このコピペの人って逆張り好きそうだな
おさわりとか飯屋を支持して玄人気取ってそう
テクとかちーくまみたいな良くも悪くも注目されてるゲームは嫌ってそう エロブル5日連続集金ってマジ?
資金繰りやばいんかな >>771
何で零式殴った?13以降のナンバリングより面白いゆ >>757
エロブルの権利はもうDMMのものになってる
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった ホモセやってるミドガやモンブス好む奴こそ玄人気取りだろ >>781
FFの話だと思ったゆシゴエアプだから知らなかったゆ FF零式は普通に面白かったよなあ
10以降のナンバリングより間違いなく面白いわ 凡人ほど変態アピールするよな
ショタでも抜けるとかロリ最高とか ガイジしかいないスレからガイジ追い出したらゼロになるぞ じゃんゆになゆには語尾とるにゆをつければいいのかゆ? >>790
ゆは学習型AIだから零式DMMで検索したゆ >>708
障害ヒロイン多いやつだっけか
フェミ団体に見つかったら絶対に叩かれそう >>801
普段は2分ん 今はランキング期間だから5分くらいかかるゆ タイトル忘れたけど
身体障害者しかでてこないギャルゲーならあったな
作ったのは工画堂だったかな >>802
あとはランスレの愛されアイドゆ♡としての自覚を持って振ゆ舞ゆこと!
これができない偽じゃんゆが増えてますゆ 煽りカスのレスにゆ付けただけみたいなの増えたもんな ゆって付ければ何しても許されるって先人たちが言ってたゆ 日課がかゆすぎゆゲームはそれはそれでどうかと思うゆ
なんとゆーか扱いもかゆくなって課金したくなくなゆ ゆとか語尾につけてる奴なんて総じて頭おかしいんだから同じようなもんだ ゆを付けなくても頭がおかしいのでゆを付けなきゃソンソンですゆ >>821
ランスレだけだゆ?
お前も早く楽になれゆ メイドはとりあえず次のガチャはよしてもう2週間ぐらい過ぎただろ はせが言うには2017時点の村民平均年齢は30代だ
つまりランスレではアラフォーがゆーゆー言ってるわけだ 煽りたいなら語尾に柱を付けるゆ
ゆとマカはかわいーランスレのアイドルが使うものゆ >>829
そりゃ若いうちからじゃんゆごっこなんてもんに足突っ込んじゃだめですゆ スイメドサービス1ヶ月と知って震えてる
つい先週始まったような感覚なのに
こんなんじゃすぐ老衰だよ でちでちにょにょ言ってたやつらがアラフォーになってゆーゆー言い始めたのか >>834
楽しかったゆ
飽きるの目に見えてるから早期退職したゆ 1ヶ月で追加したガチャ2つだけかゆのんびり運営かゆ 日課軽いゲームはあんまハマれないとゆうかサブゲー止まりになゆ 俺は逆だわ
日課重いと仕事と両立できない
日課が軽いゲームしかやれんわ エロシーンはおそらく他絵師も使ってますゆ
乳首が違いますゆ 日課軽いけど週1くらいでちょっと歯ごたえのあるイベントを楽しめたら良いよね 仕事と両立できない程重いゲームあるか?
基本便所でうんこしながら消化できるレベルだろ なんだかんだ一ヶ月で8体追加してゆから全部1人は既に無理だゆ >>857
初期ガルションは1クエスト10分かかったんだけど? 個人的偏見によるスイメドのキャラランキング
<トイレで大量のうんこを垂れ流してそうなキャラ>
1位:大佐
2位:花音
3位:凪
<オナニーの時にオホ声出してそうなキャラ>
1位:大佐
2位:花音
3位:ひまり子
異論は認める、反論は認めない >>859
すまん言葉足りなかった日課ね
ガルションもだるいけど一度クリアすればスキップできたし >>858
ふつーサ開前に何か月か分はストック用意すゆと思うゆ 大麻めんどくさくなりすぎてゆし課金圧もやべーからやめていいかゆ? >>868
天啓パラドクス始めるならやめていいマカ >>871
討伐1回はオート見てなきゃだしサブクエスキップしなきゃだゆなぁ! ガルションはやらないことが日課だから格が違うんだよなあ >>871
それじゃスタミナ消費できないから結局周回放置必須だゆね? 大麻とシゴは他に並行してやってるゲームあったら捨てるくらいの覚悟でやらんと無理
巨ファンは重くないけどスタミナ配布が朝夕に分かれてるのが地味に面倒くさい ゆがやってるゲームの日課時間教えてあげゆ
天啓2分れじぇ5分モン娘3分メイド10分アライさん8分
他は全部やめたゆ れじぇそろそろ遺跡やってくれんか?
ポーション余って仕方ないわ やっぱ日課軽くて復帰しやすい花が村の王なんだよなぁ >>882
イベチャレとか初日と最終日にやるだけだし日課ではないなあ >>883
シゴやってない奴がじゃんゆ語使うな
ちんこと髪はげろ メイドは日課が時間かかりすぎて最近ログインしなくなってきた
まあ時々開いて遊ぶくらいが丁度いいゲームだとは思うけど 宝箱のせいで戦闘スキップできなかったシャンドラってやっぱクソゲーだわ 今じゃそんな当たり前の機能に1万円要求するゲームがあるらしい >>881
フは時間はかからないけど探索切り替えとレイド不在がめんどいマカ 日課最強は天啓マカ なにせ新規イベントすら全部オートで終わるから本当に何も考えなくて良いマカ >>896
サブクエにはがっつり残ってますゆ
しかも地味に遠くなってますゆ >>903
どのイベゆ?
七煌4人並べてメア添えれば全部勝てるゆ れじぇは起動が遅いのがな
れじぇ→ガルクリ→ティンクル(DGP)→ブルの順番に起動して
動かせるようになるのがこの逆の順 新規イベントが2週間で合計4マップしかないフラワーが楽やな 俺ケルベロスから先のコンテンツできてないけどマスラン13いける? DGPゲー起動早いのはいいけど終了後謎負荷かかるのなんだゆ >>918
天啓が全部オートみたいなのは大体七煌とか天使がある程度揃ってる人の話だからその辺いないなら高難易度は素直に手動するほうがいいゆ >>919
マスランはサブクエスキップだけで行けるから問題ないゆ 1章のラスボス勝てないなら無理ゆ なんだよおまえら典型やってんじゃん
なんで一位にならないんだよ
やっぱりはせの工作か? でもゲームとしての天啓を一切理解してないからオート以外できませんゆ 風呂ひまが3ステージ連続フィニッシュ決めてるわ
こんなん悪斬の天使だろ >>925
基本全offで必要な時あればそのターンだけオート切って手動してる >>925
編成によるけど最近のキャラならモンスター呼ぶのに一手使うくらいなら殴り倒す方が早いゆ 古いキャラなら素直にモンスター呼ぶほうがいいゆ >>895
イベントステージやればレイドなんて即湧いてくるだろ
やりこむ気ないなら世界探索は適当にしとけ >>933
冗談はさて置き
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる れじぇくろ二部はゆのがラスボスなんだろうな倒せるか知らんが 天啓は皆やってるけど皆オートだから誰も語れないゆ悲しいゲームゆ >>918
困ったらとりあえずバリア
ジャハラのハイファとか >>932,934
ありがとう
理解力を高めた事によって更に天啓が面白くなりそうだ >>939
足場や柱はともかく、分からなさという点ではガルションと天啓はいい勝負ですゆ シャンドラのエロ全部録画したけどこれじゃんゆに売りつけたら犯罪ゆ? >>944
実際シャンドラの件以外
そんな偶然あるか?
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う こんなに天啓を楽しんでるのにはせに潰されるんじゃ失神しちゃうよね >>951
あの編成画面微妙だゆな
すたいゆ変えたら全部外れゆしスキルもセットしにくい
れじぇよりはマシだけど ガイジって法に明るいアピールもセットでやってる印象強くない?
あれなんでなんだろ 30位くらいで下げ止まる天啓より40下回るれじぇくろの方がヤバい気がしてゆゆ ほんーーーーーーーま今のネットつまらん
インフルエンサー詐欺師ばっかやんほんま
昔のネットは楽しかった 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 17分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。