ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6484位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>19
この感性でプロデュースしたのがあのゲームか >>19
遊んでないではよコイン娘リリースして笑わせろよ 巨ファンのキャラが可愛かったらくさまんに勝ち目ないよー 巨乳ばっかだと巨乳のありがたみが無くなっちゃうんだよな
カグラがロリとか貧乳混ぜてるのは賢いと思う 最近デンズリデンズリ煩かったやつも消えたし巨乳も静かだし飽きたのかね ソウルメイデンと抜き猫とガークリやめました
クルスタもやめそうだからパズルしか残ってねえ 何処にでもある拾った画像100枚より
ラ民の上げるきたねぇメシ一枚のが価値ある 今年の新作はシャンドラとパズルと砂糖以外やる価値ないゆ 巨ファンやってるとキャラのおっぱいがバルンバルン揺れるのすごいわ
一般版でも揺れるのか?
それにしてもいい時代に生まれたものだ ケーキだけにクリスマスに無理やりねじ込みたかったんだろう
まず完成してないと見た
DUPE探しに定評のあるランスレ民頼んだぞ スイホメのステージ開始時に彩葉のおっぱいブルんに毎回チンピクしてしまう 砂糖復活
レモンちゃん復活
最近の村は明るいニュースばかりゆね 寝室見るのに2凸改善されてなきゃ触りすらしないわ
そういうのは中華でお腹いっぱいなんでね二次嫁でほそぼそと続けるんだな >>116
いつ引退したかすら覚えてないけどスコアタ2桁に居たから新規よりは有利に遊べたらいいな 事前登録で宣伝すればいいのに
Xのインプレッションからすると初日1位も絶望的だぞ 巨ファン始めて思ったんですけどこれデンズリ2じゃない? 将軍様がまたミサイル撃ったゆ
パズゆやってるのかゆ? 100人ぐらい死んでから騒げっていつも言ってるだろ そんな...アイツは新しいPCを買ってウキウキだったのに... AppStoreセルラン 更新日時:2023/12/17 22:30
285 ティンクルスターナイツ
387 あいりすミスティリア!
452 ワールドダイスター 夢のステラリウム
478 神姫PROJECT A
488 千年戦争アイギスA
671 あやかしランブル!
710 モンスター娘TD
722 天啓パラドクス
788 れじぇくろ!
831 ミナシゴノシゴト
836 宝石姫 Reincarnation
838 オトギフロンティア
872 戦国†恋姫オンライン >>163
スレチームゆ?
自主的に抜けて欲しいゆ >>181
ゆはどこにも属してないゆ
終了間際に適当なチーム入って160万くらい出してドン引きさせゆゆ♪ あのさあ
みんなで頑張ってるのに70万って今まで何してたの?
チームでやってる自覚持てよ >>177
コラボちゃんとリスペクトしてゆ
流石お姉ちゃんゆ! D1じゃんゆのフレーバーでゆ連呼はwithしょうもなとしか思わなかった >>194
上島はもう死んだんだよ
いつまでもすがるな >>195
高スコア出したら勝手に着いてくるだろ?
野良チームなら知らんけど でも20人も寄生になゆなら70万でもいいゆなぁ!? チーム報酬も大した事ないから70万だろうと30万だろうと気にしないでいーゆ
なかよくすゆゆ どうせチム内上位10人だけなんだからそれ以外はどうでもいいゆ♪ ランスレがマトモになるにはじゃんゆを駆逐するのが必須みたいだな… どうせ報酬たいしたことないゆるゆるチームフェスなんだから
楽しめよ そのうち10人ローテでやろうとか言い出すギルド出てきそう 100位以内で1250万取れてチーム内1位がブースターも温存出来て理想的か? 100万以下とかブースターすら使ってないゴミだから遠慮なく切り捨てていけ ここの人らは二つあゆスレチームのどちらかだし
あんま強い言葉使わないほうがいいと思うゆ… フリーサンドバッグじゃんゆいなくなると殺伐となるぞ >>224
フゆブースターで20分くらいいっぱいいっぱい考えて80万だゆー;; まあシャンドラと違ってパズルは村の忖度受けてるから大丈夫だな ガルションが転けたせいでサ終決まったシャンドラかわいそうゆ😢 シャンドラは🐷さえいなければ今頃ハフバでワイワイしてたのにな 風呂マカロンとバニー彩葉の同色セットはマジで強いよね
手数消費せずに虹とブースターを無理やり隣接させられる場面がかなり多い 俺も80万くらいしか出ないんだけど120万とかどうやって出すんだ?
運よく虹虹が出まくらないと無理だわ ナァミルちゃんは私の母になってくれるかもしれなかったんだぞ >>264
虹生成したりピース移動したり手札増やすチート使ってゆ 久しぶりにドルうぉログインしたら他人のガチャ結果が流れてくるガチャ画面ですごく懐かしくなった
今この時もガチャ引いてる人いるんだなあ >>259
○
_ o
┻┓
|||。o⎛´^ω^`⎞
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) くさまんゲーとか全部いらねえから代わりにシャンドラ生かしてほしかったゆ 上振れして80万台だわ
スレチームじゃないけどごめんな >>264
wave3初手でスキルブッパしてでも虹虹作れればあとは気にしないことにした
それでも140万ちょいだけど >>264
俺もフルブーストで90万とかがデフォだけど一回だけクッソ上振れて120万行ったよ
最初の2面をどれだけ手数少なくスキル温存して抜けられるかは運要素デカいからなぁ ランスレスイメド部じゃなくて
もう一つの方はどうなんだゆ? ボム1発でweve1上手い事1手抜け出来ても
全然だめだったゆ;; >>287
ボム氷+2ってだれだっけ?
wave2はクリひまのスキル初手使ってるかな お前らちゃんとサフィーに投票してるか?
別衣装がかかってるんだから頼むぞ >>292
期間終わったら寄生は即蹴り出されるからな
覚悟しとけ チーム合計報酬!←下位20人のスコアは含まれませんww
こんな世知辛いことある? 昔毎日ギルドイベ中ギルド移動で荒れたのあやかしだっけ >>300
>>208
初日から追い出されてるけど >>302
現状10人以上いるチームそんなにいないから良い塩梅だろ もうパズルは終わりだな
ランキング煽りは冷めたら二度と戻らん 紬は配布なだけあってスコア低いからいれる価値あまりねーゆ wave2は盤面次第では(1色がずば抜けて多い等)虹ミサ1手で終わっちゃうこともある 登録者50万人とは思えない弱さだけどどうすんのメイド信? みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>335
よくないゆ
ゆは1級だけど社会復帰も諦めてないゆ パパ〜課金☆の時間だゆ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
|.| ゅωゅ| | |´^ω^`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o マカカ〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>16
誤字ごときでいちいちうるさいバカがいるのは知っている
本人はキイテイルとやかましいが
そんな繊細さなど10代で卒業するものだろうと真剣に思う >>208
よく見たら最近のじゃねーじゃねーかゆ
kスオが エロゲで自分の好きなように選択肢選んでったら誰とも結ばれないルートで終わったんだけど
もしかしてこれ俺の人生示してる?
周りにチャンスが転がっていても無難な答えで嫌われないようにしたら誰にも好かれない俺の人生示してる? >>350
お前がモテないのはブサイクだからだろ安心しろ チーム報酬が全員貰えないのはちょっとギスギスしそうだな パズルやる気無い人はイベ終わったら蹴るので覚悟しといてくださいゆ でも俺はブサイクでコミュ力ない陰キャ童貞ランスレ民だよ コミュ力あって陽キャだと思い込んで空気を読めないやつ 選択肢を選ぶ時中庸ってのは皆殺しするやつになるんだ
誰かを切り捨てて誰かと仲良くなる方がまともなんだ wave3は左の緑イジると2手で虹作れる(赤が落ちてくるとアウト)けど孤立するんだよね >>373
バニ彩葉 風呂マカロン クリ風呂ひまり子だろうがゆ 元力士の寺尾が亡くなったゆ;;
お相撲さん短命すぎゆ;; チーム内ランキングもあゆから中堅ギゆドのエースが抜けにくいのはいいゆね 数人だけ突出してると寄生にイライラしてそのうち脱退すゆの色んなゲームで何回もみたゆ ランスレ1部と2部作って入れ替え制にしようずwww >>403
wave回復のおかげで+2手だよ
OFFメイドも実質手数みたいなもんだけど氷キラーないし でもまったりだとそのぐらいの順位のが長続きするよな ランスレギルドはまだ俺が本気出してないからな
俺が本気出したら楽勝よ もしちんくるギルドで100位とかふぬけたことが起こったら即追い出すからな クリ花音すぐ引けたからクリ凪ガチャからすぐ撤退しちゃったんだよな
さすがに温存したいわ 日本には四季があゆから次のズンパスは4月です←どうすゆ? ルーレット未だに5等しか出ないんだけど確率下げた? >>425
ここではせゲーの宣伝しないと当たらないぞ 戻ってきた!黄泉の国からレモンちゃんが帰ってきた! エンクリログインしたら石50コしか無かったゆ
もう終わりだゆ イベントもなにもなしにレモンちゃんだけいきなり来たのか…なにそれ… シャドバは1と2を並行で続けることで二倍儲かる画期的な発明だゆ! シャドバってプロとかいたよな
終わらせて新作作るの? シャドバ引き継ぎがあるらしいから1は終わるんじゃないかゆ プロゲーマー養成学校でシャドバ習ってる子たちってどうなんの? >>468
上の参考にして風呂マカロンバニいろクリ凪でどっちかしか入れられないゆ 風呂花音がいないなら風呂まり子かな
凸らなきゃだが >>472
どっちもどっちだからスコア高い方いれゆ シャドバは2があるとしてプリコネとかブルアカに潰されて流行る要素ないしもう終わるわ ぱずゆの話になゆと92が出張ってくゆからやめてほしいゆ 風呂ひま入れるなら特効的にクリひまも確定だから凪入らんね
それでスコアどんくらい出んの? >>474
>>475
なゆほど
じゃあ十字まり子にすゆか >>486
175万くらいかな
もうちょい出したいけど あのハゲはエアプ晒しながら連投してるだけだろ無視されてるけど 上位を走り続ける者の気持ちは半端なお前達にわからないだろうな 92-ってランスレスイメド部のメンバーに負けてなかった? 92-と一緒にされたくないからパズルの話題は専スレでしかしないわ 謎ラン雑魚だけど大モバの勢い1位のゲームがあるらしい >>503
ぽかぽかではある
ここ数日ブースターセットかズンパスの誘惑に負けたやつしか課金されてなさそう なつかしいな、D.Oの飼いゆっくりれいむを漫画化したやつが一番好き ゆーん;;
エロゲのノーマルルートから抜け出せないゆー;; テンプレ弄ってランスレ建てればすぐくるぞあのキチガイ 今ガイジはパズルにいるからここはパズルの避難所ということ >>533
風呂花音とバニーに使ったから早く買いたいって思ってゆのでは? >>534
ランスレアドベンチャーってゲームかゆ? スレ住人いわく一度買ったらやめられなくなるって
怖いね >>535みたいなエリートぱずらーはあんまり居ないかもゆ! >>533
スイメドで買わないまま続けるのはさすがにマゾくない? あんまりカード増えてないから即ズンパス更新はないと思うけどな
ガチャ回されんやん >>534
この謳い文句で一番に頭に浮かぶのはミナシゴだわ メイド憎いゆね
でもシーズンパス出しても巨乳と違って1位取れてないし弱そうゆ つかまだ一週間近く期限残ってるのに何を根拠に更新とか言ってんだ >>547
アクティブが相当減ってそうだしぱずゆに金出してまで…みたいな層はそこまで居ないゆね
リリースのご祝儀で最初だけ良かったってだけだゆなぁ >>550
でもメイドは毎週ガチャ追加してゆから何か出すと思うのは普通だけど?
風呂みたいに突発的に来たシリーズもあゆしゆ メイドの順位見るとランキングは接続人数関係全く関係ないよな クリスマス終わったら振り袖だと思うけど
イベ配布、ガチャ4、オナフェス、ズンパスって感じなんじゃね
2月頃まで正月イベやってそうだけど サ終してもまだランキングに残ってるマジカミ
こいつよりランキングが低いゲームがあったからアクティブ数が順位に反映されてる説はあり得ないんだよね ランキングイベの平均換算で15,000くらいだっけか 新キャラガチャやってゆけどイベントとかは特にないゆ でも絶賛録画中のシャンドラは課金停止した途端に完全無料ゲームのゾーンまで落ちたけど 2万以上いるはずなのに30位以下が定着してるれじぇくろエスカ救え れじぇは更新が少なすぎだゆ
集金する気が感じられないゆ 弱者男性から徹底的に搾り取る姿勢
じゃんゆとガークリを見習ってほしいね 毎週新キャラ追加しないところはまあ細々とやっていくんだろ 誰も話題にしなくなったけど新井さんソーセージとかまだ生き残ってるの凄いな なんかちょっと寒いなって思ったら窓開けっ放しだったゆ(´;ω;`) でも新キャラ出してもれじぇくろ3位が限界
エスカは圏外だからわかんねーじゃんゆ
7日の9位が抜けてゆからたぶんここだと思ゆが
12/15
https://i.gyazo.com/bb0be140db37ccd342810908bf922d18.png 天啓人増えたかゆ?今回のスコアタランクインすらしねーゆ 宝石信が月間を誇ろうと半年以上表彰台に上がれない雑魚というね >>593
このままいくとメイドもシャンドラの二の舞になりそうだなあ
何でランスレ民は課金しないんだ? エンクリの超クソガチャにおわーつ信は耐えられゆんかゆ? ふるーつは死んだんだ
エンクリになんか出さないで綺麗なまんまで消えて欲しかった 黒井さん「ミナシゴのアプリ版クソ過ぎるんだけどどうなってんのじゃんゆ?」 >>611
これよく言うけど
カップサイズ細分化したから昔のCが今のFに該当するとかそんな感じなんだろ? あらかし久々に起動したらDマーク邪魔すぎワロタ
どうやって消すんだこれ でも過疎お姉ちゃんの方がクソアプリじゃんゆ
って思ったら今月強くて憎いゆぅ… まずDボタンとかいう誰も望んでないゴミを実装しようとしたDMMのバカクビにしとけ ちなみにスマメ生の時のレモンちゃんのイラストではクマなんて抱いてなかった どうやっても消せないのかよDムカつくな
それにしてもあやかしだけなんでこんなにクソデカDにしたんだこれ お前のあやかしアレルギーは異常だよ
なんでそんなに憎んでるんだ? 嫌われてるのはあやバエでその結果ゲームも嫌われることになった あやかしなんて雑魚を憎む奴なんていないと思うゆ
これが自意識過剰って奴かゆ?こわいゆなぁ アンチのしつこさでそれ自体もひっくるめて嫌いになるのはよくある話 >>708
そもそもアンチなんて目立つほど居なかったのに
あやバエのせいで増えただけ ちんくるとかのDと比べると3倍くらいあって笑える、ほんまに嫌がらせやん こうやって当事者不在で信者とアンチの口論風擦りつけがいつまでも続く
ランスレお得意の自演ウロボロス 俺はランスレを守ってるんだああああ ← 連投荒らしで?キチガイかよ あやかしとか天啓に負ける事があるレベルの雑魚だしな テクロスはあのあやかし連投野郎を業務妨害で訴えていいレベル というか大モバ運営が潰せよあのガイジ
人に迷惑かけることでしか見てもらえないゴミがさぁ ランスレじゃ憎で統一されてるのになんであやらぶだけ蝿とかいう造語使いたがるの? >>725
画像に連投安価するさまが蠅が群がるように見えるから >>722
あやバエはタイーホされてもおかしくないゆな いうほど憎で統一されてなくね信とかアンとかあるやん すまんひどいって言い方悪かったわ
貼られてることが多いな >>771
今期ゆいいつの平和に見れる枠だったから終わるのかなしいゆ ゲームの画像も本来貼ると不味いゆな
とくにアレのシーンは いきなり書き込みが止まるあたりマジで1人でやってるんだな >>798
ワッチョイが消えたら寝たってことだゆw 時間見たほうがよいよ
さすがにニート以外は起きてられないのよ DMMポイント1万チャージしたと思ったらゲームチップとかいう奴間違えて選んでて終わったわ
横並びで別モン置くんじゃない なんじゃそれと思って調べたら対象ゲーム1個しかないじゃんワロタ
無理だと思うけど一応返金メールしとけば 調べたら返金出来ないって書いてあるわw
ちなみにポイント交換も無理だってさ ソウルワーカーとか言う聞いたこともないチョンゲーで遊べるドン! とりあえず返金申請したわ
問い合わせフォームも無駄に深いとこにあるしUI無能すぎる
こんな使えんもん共通のプリカでチャージ出来るようにすんな ほんまイライラするわ
課金者馬鹿にしやがってもう金入れねえぞ 元はといえばクソサイトすぎてクレカ使えなくなったDMMが悪いんだ このタイミングで1万いれる作品を考えたけどエンクリだろうなw はせさんにお布施しようとしてましたって言えばはせが動いてくれんだろ エンクソに入れようがチョンゲーに入れようが変わらんだろ >>844
ゆにできゆのは一緒に悲しむことだけゆ;; ちんくるへ行く1万ならソウルワーカー行きになってもいいか チャージした日時を教えて下さいとか言われてもDMMポイント管理ページでゲームチップまったく表示されなくてこれDMMの中でも忘れられてるだろ AppStoreセルラン 更新日時:2023/12/17 22:30
285 ティンクルスターナイツ
387 あいりすミスティリア!
452 ワールドダイスター 夢のステラリウム
478 神姫PROJECT A
488 千年戦争アイギスA
671 あやかしランブル!
710 モンスター娘TD
722 天啓パラドクス
788 れじぇくろ!
831 ミナシゴノシゴト
836 宝石姫 Reincarnation
838 オトギフロンティア
872 戦国†恋姫オンライン そりゃゲームチップはDMMポイントじゃないからDMMポイント管理ページには無いんじゃね
にしてもヘルプから「ゲームチップに関する各種ヘルプはこちらをご確認ください」のこちらを踏んでもお探しのページは見つかりませんってどゆこと?って感じだが エンクリどこ逝った?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
ターン制 忍者
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
タワーディフェンス 音声あり
第3位
スイートホームメイドR
パズル 現代
第4位
エデンズリッターグレンツェX
リアルタイムバトル ミッション >>871
じゃんゆ達をあつめてみんなで温まるしかないな ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' レ モ ン ち ゃ ん
かわいーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 朝までポケカ!対ありでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
途中1回寝落ちたのは内緒www
それでは、おやすみなさい😴💤 対ありでした!
じゃんゆ壊れすぎるので早く規制してほしいですねw 火曜の一位は確定にょね
明日のランスレはつまらないにょ エンクリのレモンちゃんはクマ所持かつ絵柄が平坦になったのもあって
アートワールのプリシラの社内絵師版(似てる方)にしか見えないゆ >>923
じゃあ僕が買ったレモンちゃんフィギュアはレモンちゃんじゃないってこと? かわいーくまさんを登場させるとくまさんポイントゲット
くまさんを痛めつけたり殺したりしたらマイナスゆ >>930
おわらぶスレ嫌だったんだね
ガルション信は耐えたのにw >>935
ちゃんとギャラ払ってくれるところなら安心だな ずっとガルション14位スレ使ってたのに
あやらぶ16位スレが立ったらわざわざ重複スレ立てるって… ランスレのアイドルレモンちゃんの復活だからな
そりゃ新スレ必要だろう? >>956
復活したのが今日の0時からだからだけど >>963
昨日の24時だよね
昨日からいたよな? >>964
今日の0時からだけど……頭がおかしいのか? あや信がなりすましてただけなのか
まあ死体の話するやつがそんなにいるとは考えられないしな 待て待て昨日の0時からと言われると別の日になってしまう >>967
ガチャスクショは今日の0時以降にしか出てないわけだけど クククレモンちゃんを出汁にレモンサワー作ってやるぜ >>975
昨日の24時以降画像増えてたな
昨日からいたんじゃねーかw ルーレット秋より絞られてて草あ
もう終わりだねこの村 >>981
昨日から居たのを認められないあやハゲ……w
そんな言い訳してまで16位スレ使いたくないのかw >>982
は?今日の0時からガチャ来て復活したからスレ終わったタイミングで建てただけだ
あやかしなんて関係ないわ >>983
あや信乙
昨日から復活してたから今立てる理由にはならねえよw
16位スレ使いたくないって理由なら成立するんだがなw まこんな事言っててもどうせレモちゃかスレに行くんだけどねw あやらふの話題には絶対に反応しないようにしてるし反応してない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 55分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。