あやらぶ4位→16位w FANZAGAMES人気ランキングスレ 6487位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ガルクリ14位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6469位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702618614/
あやらぶ4位→16位w FANZAGAMES人気ランキングスレ 6485位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702620548/
あやらぶ4位→16位w FANZAGAMES人気ランキングスレ 6486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702620600/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ コハル配布に救出10人ってシャンドラやばすぎないゆ? クリスマスにコハル配布でデブとブスでWPUガチャにするつもりだった運営なんだから
クルスタやガークリがなくても結局自滅してたな
だからはせは悪くない ガルション飽きてきた
俺の無課金キャラコンプアカウント売れるかな あのレモンちゃんが復活したエンクリに戻らないにょ?(小声) シコのつもりなんだけどハゲにはわからなかったかゆ? シゴで伝わるんだからいいじゃんゆ
これだからハゲは…細かいこと気にしてるとハゲゆぞ 今日見た夢がバイト掛け持ちしてシフトを確認する夢だったんだけどさ、起きたら無職だったわw レンチンもつ煮でいっぱいやゆ!!
かぁ〜〜〜〜〜〜〜んめぇゆ!!! >>72
デカアァァァァァいッ説明不要!!
トリシャ >>104
それはじゃんゆでしょ
今はあやらぶの話してるの なぁ俺気付いちゃったんだけどさ
下痢ションだけゲームのSS全然貼られないね >>126
じゃんゆの為に貯めてた精子全部出ちゃった… 今は完全に止まってるけどその前からエラーになる事あったわ >>154
生きてるうちに祭りに連れていきたかったゆ >>166
祭の漢字は元々葬式のことらしい
そこから祀る祭事で騒ぐようになったからお祭り騒ぎと言われるようになった ようあんな超周回のゴミレイドイベなんか出来るな
最初のエデンでもう投げたわ >>168
じゃあ問題ないな…
せめて安らかに逝けるよう祈ってやるか 大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
救いを求め開かれた天啓の儀式で事件が起きる。 神が無垢な乳飲み子を"災禍の導き手"であると名指したのだ。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
時は流れ…… 数奇な運命を背負いつつもたくましく成長していた彼の前に、記憶喪失の少女が現れる。その邂逅をきっかけに彼は自らを翻弄する"天啓"と向き合っていくことになるのだった。 >>154
イベシナリオどれも来年の海には〜とか来年の運動会は〜とか来年の話してて悲しくなゆ 勇者武器装備したレイド編成作り直したけど編成記憶も併せたらものすごい時間かかったゆ 悪いことしてないって言ってたじゃんゆやっぱ悪いことしてたんか まぁでも一生放置ってのはありえんし、復活も時間の問題だと思うだな こっちのスレを使う奴は4→16位の転落をバカにしたいあや粘だゆ >>221
あっちは19位に低迷してるのを馬鹿にしたいあや粘用のスレだが 同じ様なレス繰り返してるしハッタショが連投してそうやね >>240
じゃあこっちに集まればいいじゃん
なんなん ガイジが伸ばしたいスレはガイジが連投する
これが答え ゆのパズルチームみんな100万越えでゆの肩身狭いですゆ
ゆは80万ですゆ どうせあっちが伸びてこっちが予備的に使われるんだろうな 目標がないよね
究極進化みたいなさらなる育成要素とそのために周回するコンテンツが欲しい 風呂花音凸るだけでスコア伸びるんだろうけどピース使いたくないわ うちのチームは参加すらしてないやつもいるし80万でも偉いもんよ いい感じに進行したと思っても意外と点数伸びないんだよな
☆4全員1凸レベル45じゃもうついていけない世界になってるのか? >>263
100万点越えないとおゆはん抜きですゆ 参加してないのはログインもしてないのでは
そいつ等は終わったら掃除しておいた方がいいぞ 結局やってる事がお祈り運ゲーで他の村ゲーと変わらん… >>273
最後の面が意外と伸びない
氷やっぱ邪魔だわ >>275
ゆーん
リーダーが生理してくれゆかどうかわかんないゆ… パズルランスレチームは平均的に強いの?それとも数人がぶっ飛んでるの? >>289
ログインガチ勢だけどお邪魔させてもらいますゆ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
ふるふるスペシャルチケットセット各種販売中!
お得なセット商品を期間限定で販売中✨
特典でついてくる「スペシャルチケット(ふるふる2)」は、
「スペチケ(ふるふる2)交換所」でお好きなコラボキャラ1体と交換できます🎫
それぞれおひとり様1回までの限定販売です🎵
#エンクリ #ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/GBRZskEaAAASdiz.jpg ネトゲとかそんなんあったりするよな
寄付していくと入れる人が増えたりショップが豪華になるとか 2人しかいないのか・・・
支援したいけど寄付の関係で人数いないときっついな 満員になってるのに
長期間ログインしてないギルメンを整理しないギルマスがいるギルドはもれなくクソ >>312
各属性のゴリラ星5所持が参加条件だけど大丈夫か? >>320
これまでのちんくるでの活動実績を教えてください >>325
トマル君実装時からトマル君普及活動をしてます >>330
ありがとうございます!
引き続き頑張ります! 事前のキャラなんてメルエル以外はいなくても変わらんだろ >>337
おまえの知らないところでランスレ民が楽しむ場所 チンクルはまだ規模がでかいから他ゲーの出張ギルドとか出来そう >>342
自分でギルド立ち上げたらいいんだゆ
ランスレギルドvsランスレギルド ランスレにいて今から始めるのは遅すぎるわ
変わりにガークリしておけって >>351
聞きたいことがあったら聞いてくれ
ランスレ民はみんなちんくるに詳しいからな 天啓パラドクス みんなやってる
柱 みんなやってる
ちんくる みんなやってる
メイド みんなやってる
シゴ だれもやってない
これランスレの常識ゆ ちんくるはオートがクソなのとボサラ50回殴るのがクソでやめたゆ 20連でなまにく狐引けたけどここで撤退していいかゆ? つーかさゴミ村ゲーってすごろくやらせるノルマでもあんの?
ホンマ誰が望んでんだよすごろく 双六やらせるにして気持ちよくゴールさせろよ
−マスばっかだし2マス進むます踏んで進んだ先でサイコロ3つ失って唖然としたわw 🦗<なんやこのクソ罠仕様💩
すごろく「妖怪島巡り」
最初から「優しい」「普通」の2つが解放されている。初回クリア報酬のような物はない。
報酬は上位のMAPほどおいしいので、基本低難易度はやらなくてもよい。
12月25日のメンテナンスで難しいが追加されるので今はチケットを貯めるのが正解かもしれない。 >>371
それここで言ってどうすんの
本スレで言えよ 双六そんな美味しくないからやらなくてもいい気もする もんギスのミッションパスって今回はじめて?前からあったっけ? ガルチンのBGM良かったよなぁ
バレンタインの奴好きだったわ マウスって全滅するものなのかw
Amazonで適当な安いマウス買えよ ダイソーのマウス使い勝手はいいけどLEDがうざい
何で余計な機能つけるんだ コロコロか左右対称が欲しけりゃロジ
右手専用なら握りの極みでいいゆ 皆で天啓に移住しないか?本当に大切なことが何か他の運営も気づいてくれる筈だ 日常的にちんこか頭掻いてるからマウスがちんかすと垢まみれですぐ壊れる
あとタバコもあるやろな 表彰台なんて言ってないゆ
この順番であってるか聞いただけだゆ 8月のアニバからずっと待ってたからレモン1位だろうな そういうつもりじゃないんだがなあ…
本当にこのスレは… お前らのことだ
モンむす持ち上げておいて仕込んでるんだろ?
で、何か隠し玉があると 叩かれて困るようなゲームか?
ブスも花もクソもだーれもやってないのに 正月ガチャ引いたられじぇ引退します
本当にすみません Extreme Heartsやってるじゃん
今日はこれ見てるか >>424
それで逃すならガルクリはもう沈んでるな >>420
そんなに疑うんなら主要タイトルの更新チェックと
どのタイトルのどこ更新がどれくらい強いかの学習くらい自分でしろよ おっれじぇ憎か?
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part393
349 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3e6-UNLj)[sage]:2023/12/17(日) 12:39:02.13 ID:/mB505to0
今日何位?
【FANZA】モンスター娘TD 408娘目【モン娘】
511 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3e6-UNLj)[sage]:2023/12/17(日) 12:53:24.73 ID:/mB505to0
バトルログ共有で石100個なんやそれふざけんな!でもう一回したら出てこねえ
バトルログの項目見つけて見てみると何やこの神機能は!
他人のバトル覗き見できるやんけー!
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
222 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3e6-UNLj)[sage]:2023/12/17(日) 12:57:51.71 ID:/mB505to0
無課金いなごが柱を前に潰えた
ここからがガークリの柱を支えられる王のみの戦い
柱王の座に居座るのは誰か!
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
262 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3e6-UNLj)[sage]:2023/12/17(日) 13:41:42.80 ID:/mB505to0
伝家の宝刀を使う時が来たか!
嫌ならやめろ!
263 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3e6-UNLj)[sage]:2023/12/17(日) 13:42:41.25 ID:/mB505to0
ミケじゃんゆは単純にブサこい
声性格ともにブサこい
可愛いのはついでだけだろ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part393
358 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3e6-UNLj)[sage]:2023/12/17(日) 13:51:16.48 ID:/mB505to0
今日何位!?
22位!
ぼぉうぇぇえ 有栖川琴音🔞C103日曜日 東ル55b
@k10ne_alice
『エンジェリックリンク』にてレモン(ふる聖夜)のイラストを担当させて頂きました!
クリスマス衣装のレモンちゃんを是非!よろしくお願い致します…!
https://x.com/k10ne_alice/status/1736666996396417028
レモン絵師描いてんじゃん
社内絵師に描かせて費用浮かせたとか言ってたメクラガイジどこ行った? >>442
モン娘は知ってるから言えば分かるよ
さっさとキャラ名言えや! >>445
声はわからないんでしょ?聞いても意味ないね うちの子が出てまーすだからなぁ
本当に描いてるとは限らない
チーくまゲーといっしょ 声優気にしてるのなんて声豚だけだよ
別に浮気してようがAV出てようがクソみたいな性格だろうが声があっててウマけりゃそれでいいわ ここで絵を見て別人?と言ってるじゃんゆが多かったのが現実なんだよね
やっぱり書いてないとおもう ◢◤八剱伝体験版公開しました!◢◤
公式サイトにて八剱伝体験版公開しました!
http://irodori-soft.com/8kenden/
出演声優陣20名様のサイン色紙の当たる
体験版感想キャンペーンも行っております!
公式アカウントフォロー&#八剱伝感想
にてポストで応募完了です!
是非ご参加くださいませ!
#八剱伝 やっぱみんなエンクリでは満足行かないんだゆなぁ
ふるふる復活して欲しいにょ 語尾にゆはいいんだけどさあ
ガイジムーブガイジ発言してたらそれはただのガイジじゃね?
インキンおじさんとかさあ 正気のじゃんゆと狂気のじゃんゆを見極められないと)ランスレを利用するのは難しい レモンちゃんとか言われてるけど別に思い入れないよな 1人でゴリ押ししてるだけで本スレでもあんまり人気なかったからな 一番人気はクチハテイルだしロリ枠でもアホカトちゃんに勝てない敗北者にょ 米中SSDの耐久対決、3カ月書き続けてついに決着。勝ったのは……
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/feature/1555006.html
惨敗の中華SSDでもクッソ書き込めるじゃん
誰だよSSDはすぐ壊れるとか言ったのは? にょ的にパパイヤ人気ありそうだけど上位に入ってる程度なんだっけ モン娘で人気投票やってるけどチンクルでもそのうちやるのかな
運営方針の丸投げって感じであの手の企画好きじゃないんだよなぁ \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ >>480
人気投票やらないと何で不人気なキャラの衣装違い実装するんだ!?とか言いそうじゃん ティンクルは年明けすぐにハフバだしそういうのもあるかもね
つか前回生でチラ見せしたキャラ4〜5体実装してないと思うがそれじゃハフバ放送もできないじゃん 天啓パラダイスって面白いですか?
少し興味があります 都会から入った新規は男の娘持ってなくて可哀想だから新キャラ増やしてもらわないとな >>482
余裕でクルスタプレイヤー数の暴力に負けそう >>493
ランスレ民でちんカスやってるやついないし無理だよな エロ実装を含めた人気投票は必要だろ?そういうのまったくやらないと大麻信みたいに
俺たちの望むキャラとエロが来ないギャオオオオオオンってなる つまり人気投票の結果に忠実なwithが正解ってこと? 大麻の人気投票とかきらパイとかユキカゼとかのイチャラブ勢無双でしょ テニスコート6面分の
「萌えアン」と
戦うことになった チンクル今イベが22に終わるからシゴと直接対決になりそうだな 実際トマルきゅんは可愛い
ちんこさえ無かったら一番可愛いまである >>525
多分ハフバだゆ
勝てないからじゃんゆのことはそっとしといて欲しいゆ 今のちんくるなんてじゃんゆなら余裕で叩き潰せるマカ ティンクルは開始7/7か
正月をハフバにするのかまた別にやるのか? 奇抜なキャラを出すと擦られ続けるのはせさんの術中に嵌まってるって感じがしていいね トマルが入賞しても寝室は女体化verで軽く燃えそうなやつにょ パチンカスは7/7と1/1が重要なイベントだから1/1にハフバだな 正月恒常でぽかクル〜とか言ってたら直後ハフバ限定来たとかやってくれ >>534
1ヶ月前には前夜祭で人気キャラ出すだろ?
ミナシゴならそうだし トマルが女体化よりクロト女体化で掘られる方が良いゆな トマルきゅんの別verはやくしろゆ
ちゃんと男状態での寝室だぞゆ 予定表的に先にハフバ→正月イベの順番ぽい
ハフバは限定来て欲しいな >>544
ほーん
そういえばティンクルは平気でイベ重ねするんだったな 寒くてお布団から出れないゆー💦このままだと寝ちゃうゆー💦💦 正月はどうしても潰しあいになるしハフバ理由に年末抜け駆けはかしこい >>568
生きてたならシャンドラがそのムーブキメれたんだよね… 久々にインしてみたら狐なかなか頭おかしなテキストしてると思ったゆ
加算バフ追加する条件がゆぅゆぅだし加速までついてゆし https://i.imgur.com/H7Alvyj.jpg
シャンドラはこんなに放出する追加要素があるのになんで半年で終わるの >>574
救出キャラはボイス無しって聞いてゆけど 今日は流石にれもんちゃん1位だから語ることも少なそうだな >>574
これからのストック全開放だろ?ならまあそんなもんかと >>575
うどぉんパクるのはやめてほしいですなの 巨神もこんなんだったよな
最後にキャラ沢山出てたゆ >>572
どっちみち人気無かったし無理だろ
まあ人気あったら死んでないか シゴもムダに引き伸ばしてる恒常追加が一気に反映されたら察する空気になるのかな 別に恒常キャラぐらいなら終わる直前に全開放で良くね >>586
人気はあった方だよ、商売方法がマズかった モンむすもあれだけやって都会最高250位程度だからな
終わりだよ 内部でトラブルがあった可能性も否定は出来ないゆ
でもぽかぽかすぎて集金弱かったから普通に死んだようにしか見えないゆな 半年って村規約の有償返却しなくていいとかのギリギリのラインなんでしょ?
うーん、それで人気あったは無理あるかなあ >>535
ホモの数のが少ないんだから燃えるわけないじゃん
こういうのでいいんだよされるだけ でも救出キャラとか明らかに半年以上用意してた感じあるんだよな… >>576
救出キャラてエロ付いてるんじゃないんか? >>603
トマルならホモ票だろうし入賞するほど支持層いるなら余裕で燃えるんじゃね
スレはこういうのでいいんだよ連呼してそうだけど なんでタダで配布する救出キャラなんて作ってるんだろうな謎すぎる >>608
ゆーん😭
652 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2ea-fH6R) sage 2023/12/18(月) 18:59:15.55 ID:EqHhuq8g0
言っとくがお知らせ見る限り新キャラには声ないから注意な >>610
他ゲーでいう配布キャラみたいなもんでしょ >>610
イベ配布なんてしないでガチャに入れて天井嵩ましすればいいのにな >>613
イベント毎に2キャラも配布してゆとかポカポカすぎゆ >>606
1位取れるゲームは救う必要ないってマカロンが言ってた >>574
ガルション爆死で内製整理したからな
シャンドラの開発費をガルションの工作費に回したお陰で覇権っぽくなったじゃろ? 普通に3Dでも配布いるから意味わからん要素になってる
内製なのに配分わからんのかよ そんなに内情辛かったなら救出キャラ入れなくて良かったんじゃ シャンドラはもういいよ
いい加減ガークリに切り替えらんねぇのか >>626
ガークリやゆくらいなら村ゲーやめますゆ デタリキかガルクリかの二択迫られたら悩んでからガルクリ行くと思う シャンドラサ終させたのはシャンドラが好きな奴らということを忘れるな
ちゃんと課金したか?マイノリティゲーなんだし月10万くらいいたか? >>626
うーわ何としても有利に始めて欲しいからって・・・ でも大麻村専の上に空き巣の常習犯じゃん
ここで勝っとかないと微妙な印象拭えないぞ シャンドラスレの露骨なデタリキsageにドン引きしたよ がゆしょんは配布も渋いし天井も二倍ですがそれでも覇権になれますかゆ?
ちんくゆより人気コンテンツになれますかゆ? シャンドラの劣化版って笑ってたゲームが4周年を迎えて自分のところは半年サ終
そんなのsageるしかないじゃないか ,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' >>645
デタリキから逃げてきたのに、デタリキを避難場所に指定されたらそりゃキレるゆ ,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' おはよーございますー!!
今日は朝から頑張るぞー٩(๑oωo๑)۶ぐっと寒くなったし気をつけてくださいましー!!
今週金曜日は、
EvilHeal様とカスタムギャルちゃんのパケ版が発売ー⸜(*´∀`*)⸝
よろしくお願いします!! 呪術とかいう全盛期が終わったと思ったらソシャゲで覇権取ってるやつ ホモじゃないから呪術廻戦では抜けないゆ
ちんくるスレでやってくれゆ 呪術あんだけ売れるなら鬼滅出したら爆売れなのにどこも出さないね 【メンテナンスのお知らせ】
以下の期間にて定期メンテナンスを実施いたします。
【期間】
2023年12月19日(火)13:00〜16:00予定
※メンテナンス中はゲームにログインすることができません
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
#ガールズクリエイション #ガークリ 呪術のソシャゲって控えめにいって超クソゲーじゃん
なんであれが人気なんだ?まんさんチョロすぎない? >>678
メメモリでもやったクサイゲ案件の初動工作 >>678
あの手の層ってSNSみてもなんか独特のノリがあるから分からない >>671
鬼滅は結構前に企画はあったはずなのに音沙汰がないなった >>689
旬逃した呪術ですらあれだけ売れるんだから、どっか出せば売れそうなんだけどな >>693
結構前に企画はあったはずなのに音沙汰がないなった D1れじぇは新ガチャ無し?
となると
ミナシゴ
ガークリ
チェリーテイル
この辺だな 鬼滅は猛烈なステマで一気に人気出たから開発が追い付かないよな
初期〜中期らへんに企画通すほど売れてないし 漫画って絵のアクが強すぎて本当に売れてるの?って思ってしまう 鬼滅もやっぱアニメ良く出来てて面白いし出ればそれなりに売れてたとは思うゆ でも鬼滅ってデザインがなんかソシャゲ向きじゃないよな >>587
恒常追加は寝室も追加されるから事情がちょっと違う
終わるなら逆に追加されなくなるはず >>701
アニメやるまで大して売れなかったから漫画自体の魅力はない マカロンがじゃんゆの真似して恒常落ち引き伸ばし始めたの何とかしろ 逆にじゃんゆはイベントで多少チケットくれるようになってきたゆ 今年の新人で次にヤバそうなのがスイメドになりそうなのは想定外だった 鬼滅最終回近辺で今呪術アニメやってる渋谷後半戦一緒に連載してたんだよな
こう、集英社のところてんだ 聡明なランスレ民がパズルは3日で飽きるって言った通りだったな 鬼滅のソシャゲ出して売れるなら、NARUTOやハンターハンターのソシャゲも売れてるはずなので
原作が人気あるソシャゲが売れるとは限らないんだわ ランキングイベントやれば負けた奴等が課金する事はもうなくなるからな 昨日ランスレまったく見てなかったけどなんか面白いことあった? でも開始だけは1位に張り付いてるんだから復活あるよ パズル自体苦手だったの忘れてたは
パズドラ並みに優しくしろ!!! Wiki閲覧数で言うともう巨乳と同レベルだしなぁ、本当に50万人も登録したのか 毎日村ゲーのランキング気にしてるのになんでゲーム内ランキング嫌うの? 特攻前提ギルバトなんてやる前からゴミだって分かるのに持ち上げてた奴ら ランスレでモンブス以外の言い方してたら🐷信者にしか見えないゆ 有名らしいパン屋さんのチョコパン、チョコがなんかあ………すんごい溶けやすくて……うーーーんおいしい☺
ってあさしてます
おいしいなあおいしいなあ🐧🫶🫶🫶🫶🫶🩷🌈 ランスレでモンブスって言葉初めて使ったのはゆですゆ 有償限定TD
2023/12/19 07:20 254位 ▼2
2023/12/19 07:15 252位 ▲1
2023/12/19 04:15 253位 ▲8
2023/12/19 01:35 261位 ▲3
2023/12/19 01:15 264位 ▲18
2023/12/18 22:40 282位 ▲3
2023/12/18 22:35 285位 ▲137
2023/12/18 22:30 422位 ▲8
強いのでは? >>752
ゆの過去の発言をみて貰えればわかりますゆ 柱のご主人様ですかゆ
チンクル要素がわからないので誰か足してあげてくださいゆ >>760
ランスレでは
モンブス、ちんくゆ、がゆくり
だゆ ティンクルとモン娘とガークリは今月1位取れたけど、列車とフラワーは? 豚ゲーはティンクルしかやってない
ティンクルはあんまり豚臭くないし トマルは確かにはせ臭がすごい
後はイラスト陣もちーくま使ってるなってのは多い >>774
自転車の後ろにめっちゃ空き缶積んでる人ゆ? >>772
知らんゆ絵師の手配と陣頭指揮はしてそうゆ ネクロとかコラボしまくって1位取ってたけど、逆に言うとネクロのキャラに魅力無いって事なんだろうなとずっと思ってたわ ニトロは刀剣はビジネスライクだけどネクロはやたら気に入ってたな 最近はチーム熊のゲームは韓国でもだんだんと楽しまれてます ネクロはリミテッドキャラ凸武器凸レイド連打の重課金ゲー 正しい答えが聞きたいんじゃなくて話題振ってるだけなのに…
人と話したことないのかゆ? >>819
母国語は韓国語だからな
わかりにくかったらすまない >>821
じゃあ振り方が下手くそだ
反省してくれ >>824
劣等民族ジャップの言語ならすぐ扱えるはずだが… エロラボでチェリーテイル出来なかったから村でやるしかないか >>830
もっと外出て家族以外とはなしたほうがいいゆ
つーか働けゆ >>833
いつも営業ご苦労様ですw
で、実績のほどは…?w >>840
お前の地域ではサービス利用できないってゆわれた NutakuみたらいまだにQTが覇権だし、他がAIイラストとかいう地獄になってた 稚内住みだから露助だと思われてんのかな
無修正チェリテで村のお前らにマウント取りたかったゆぅ >>894
パパイヤちゃんはそんな笑い方しないにょ😭 >>901
にじよめちゃんが配る無料ポイント使うのでいいです >>903
はせよめちゃんも無料ポイント配るけど? 【速報】
中国内陸部・甘粛省でM6.2の地震 少なくとも111人の死亡を確認 ぷんすこちゃん引けなかったのでエンクリ引退しますゆ 【今日のシュガッ娘】
フルーツパフェ
(CV #歩サラ)
突然現れてはパティシエ達を助ける謎に包まれたパフェ。そう、わたしです!
改めて自己紹介するとなると…好きなものは甘いものと、お話する事です。
あとは、他人の夢の中に入れるのが特技ですかね?
「わたしの夢は世界が平和になること……」
https://pbs.twimg.com/media/FmwYVfVakAIITFW.jpg 天啓パラドクスのクリスマス明日かよ
待ちきれねえな ガークリやめて天啓やめて昨日モンギスもやめちゃったゆ
かわいー女の子がいる村ゲーやりたいゆ 今日流石にレモンちゃん投入したエンクリが1位だゆね? >>943
モンブスは強欲集金で自滅したし繰り上がりでレモンちゃんだゆなあ >>943
飯屋の新キャラ微妙だからレモンちゃんゆね >>958
ランスレではじゃんまかに続き3位くらいだゆ >>958
マカロンちゃんみたいなもんだゆ考えちゃダメゆ 胃が…
ざあ〜こ🩷ざあ〜こ🩷ざこストマック〜〜🩷🩷🩷👊👊💥💥💥💥
ってかんじ…というか、目算でこれくらい食えるやろガハハが意外とおうちだと食べられないのでちょも…ちょも…と食事をしてます……… >>946
ヽ⎛´^ω^`⎞ノ┌┛)ゅωゅ)・;'マカカッ 【悲報】大谷翔平さんの入団会見視聴者数、7000万人ではなく4万8000人だった マスコミの偏向報道ですっかり悪者にされてしまったかわいそうなクマさんたち
悪いのはニンゲンなのに >>990
(´ゅωゅ`)❤⎛´^ω^`⎞
⊃🦴⊂ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。