【FANZA】ティンクルスターナイツ part177 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト 実装されてない新キャラもちょっとずつ減ってきたな
早くうさ耳こいよ うさ耳ちゃんが手にもってるのはもしかしてハート型のチョコか?
ならバレンタイン辺りか? たておつらいじんぐいんぱくとー
初回攻略でムーンライトエナン拾ったから今回はこれで終わりだな(白目 房中術忍者 爆裂ドスケベ レズストーカーと役者が揃ってきてる変態集団所属でしかも兎とかもう終わりだよ九浄家 >>9
キリカ(パンモロ) マリオン(変態) フニ(道産子) ナミエル(潔癖) 15時からの忘れてて石割りはしてないけどスタミナ消化しちゃった
まあほんのりプレ箱だろたぶん 兎っ子も元ネタからしてすっごいドスケベだったりするんだろうな... メイン周回できる週だが、この装備狙った方がいいとかある? うおおおガルクリ1位
ティンクソナンニモナイツ憐れwwwwww でもフニには相手の急所がわかる生命の星眼があるから奉仕させたら最強ATKだよ そろそろ飽きてきた、尻とかパンツとかガンガン投入してくれ イク尻は大層な名前の割にカットインで尻がないのずっと根に持ってる
アプリ勢にも尻見せろ >>31
クリヨミが立派な尻を披露したばかりじゃないか 同じ構図だけどヨミヨミはどっちもケツ出しだからな
あれこそ真のケツ王よ イクシーは喜んでおまんこ見せちゃうから
パンツ姿は確かにレアだね チンカスクソゲー雑魚すぎるwwwwwwwww
まだチンカスやってるの?情弱すぎて草
情強は神ゲーガークリやってるからな ネーゼ、メルエル、イクシーといい神族はカットイン普通なキャラが多い気がする たまには石割りするかと思って40割したけどまだまとめて石割れないのかよ
石割とかしやすくした方が運営的にもいいだろうにめんどくさくしたままなの石割めんどうだからやめた方がいいよという優しさなのか? >>33
尻はいくつあってもいい
そう思わないか? ネーゼが普通のカットインと感じる時点でもう毒されてるぞ DEFタイプは大幅上方修正決まってるからアムちゃんぶっこわれおりゅ案件になっても知らんぞ 15時までに石割とスタミナ全部使ったらだめだぞ
スタミナ大量に使うイベント来るからな 今日温かいなと思ったら20℃越えてるのかよ
12月半ばだぞwおかしいだろw え?イベント?なんの話?
今のイベ始まったばかりだよね お知らせ警察だ‼︎
今日の15時からクリスマスプレゼントイベントが始まりスタミナ使ってクエストクリアするとアイテムが入手できるのだ >>51
15時から新しくミッション始まる
スタミナめっちゃ使わされるだろうから石割りはするなってこと 雷でまともな戦力がアミバと忍者しかいなくて塔がもう辛い
使える雷キャラガチャまだですか〜 あー、クリスマスの追加報酬系かー
BP残した分だけお得なやつじゃん
クリスマスって来週だろ、ソシャゲのクリスマスはやすぎんだよ なんかいつの間にかいたんだけど
これイベントか何かでもらえるキャラだっけ?
全然覚えがない
https://i.imgur.com/trSsPFA.jpg ミッション言っても報酬貰える日数少し後ろにズレるだけで誤差だろ クリスマス先月の30日から始まって先週終わったクルスタは早漏 >>55
今やってんだろ超火力ディフェンダーガチャが 実はもうリアル世界でもクリスマス色強いしソシャゲがおかしい訳でもなく
何なら鏡餅も売ってるぞ 先月終わりくらいからすでにクリスマスイベ始まってすでに終わってるとかよくある話ね
ゲームによってはクリスマスおかわり第2弾ガチャとか初めてたりもするけど 来週じゃねえ、再来週だよw
スタミナ回復するために寝るか ソシャゲでクリスマス気分を高めて
本当のクリスマスはリアルで爆発しなよって運営様の配慮だよ >>40
まとめては事故るから……
まあ3回くらいまでは纏めて割りたい気持ちは分かるけど なんかもうクリスマス飛ばして正月ムードだよな近所のスーパー さらしで締め付けてることに出来る晴れ着
リーリアちゃんチャンスだぞ >>76
でも間違って女体化薬をクロト君に飲ませるアニマは観たいよね
間違わなくても飲ませてたわ…… >>80
あれは当日休むって言ってくれなかったのが問題だから… >>82
休みの事前告知どころかチキン準備しとけって言ってたらしいし
さすがにファンが不憫 石割複数できるようになったら爆裂ピースニキのスタミナ石バージョンがうまれちまう >>86
スタミナ1000超えるときはそれ以上割れなくなるから爆裂石は産まれない模様 よくイクSiriオンのことをどこにだしても恥ずかしい娘って言われてますけど個別ストーリーでも言われてなかったけど元ネタはなんなん? キャラ右下の3つあるボタンのうちの学生証?に書いてある >>89
キャラクタープロフィールの紹介文
ホーム→メニュー→図鑑→聖騎士図鑑のプロフィールから読める >>90
>>91
>>92
お兄ちゃん達ありがとう
確認できたよ え?今日キラキラ追加するんですか?
ガークリ様の空き巣狙う気なんですか?
ざっこwwwwwwwwwwwwwww イクシー 妄想野外プレイの変態
モネ 本をハスハスするのが好きな変態
実は類友だった プロフにしかない情報やたらあるからプロフ欄はだいたい全キャラ面白いぞ 百合系漫画大好きで、口癖がてぇてぇ…のヒトリちゃんの話しました? ウィステリアさんは生徒に面倒見がいい痴女だと思われてる >>45
>>47
マジかよ
ナイスタイミングやったな イクシーのパンツはモネの本のしおりとして活用されてる説
イクシーに過激な少女マンガあてがったのがモネである説 自分の肉体にヒールかけ続けて若さのために成長を止めて子供のままのトワ先生
エロゲに中々いない違法ロリだぞ お嬢様が明らかに好意を持ってる相手をこやんしてNTRすることがあるヨミってすごいよな >>87
999以上の時に石割りができなくなるようだから
998以下の時に最大を押せば、360割なら上限回数もないから石全部無くなるんじゃないかな クルスタのヒールは細胞の代謝を促進させる魔法じゃなくて損傷状態を巻き戻す時魔法なんだろうか
前者だとかけまくるとテロメラーゼがすり減ってむしろゆるかに老化していくんだよな もう回復しちまったよ5時からイベントも交流会も開始にしろ😡 >>106
実装されてない機能に色々言うのもあれだけど
MAXボタンあるスタミナドリンクは1000超えるまでの数しか選択されないよ なので最大9個で止まるし元々スタミナあればそれ以下で止まる >>112
そうなんだ
スタミナではフールプルーフで設計されてるのにピースではどうして…って感じだなw >>74
ヒルナンデス先輩の晴れ着姿なにそれぜひ見てみたい
今度こそ本番の「姫始め」してくれると信じてるよボカァ
まさか髪コキの次は脇コキとかいうんじゃなかろうな?ってくらいにヒルディー先輩とかいちょー君の純愛飢えてる >>104
でもそれでもお嬢様なら「ヨミヨミも一緒に幸せになりましょう?いいわね?クロト」つってまさかのお嬢様公認のかいちょー君を起点とした両手に花のハーレムが予想できちまうのがな…
最高やんけ 通常バが不遇性能だったフィアナ、アナ、ヨミと全員別バで救済された。そして今更ながらDEFの上方修正告知が来る。
これは高確率で次の討伐イベントでアムちゃんの別バがDEFで来そうだと勝手に期待する。 だが大盾が本体である以上あとはサーファーになるぐらいしかなくね あるいは盾が3つのビーム刃形成して勝手に飛んでって攻撃、手元に戻ってくるATKかもしれないし>別verアムケツ【ライジングアム】 最新のディフェンダーは守りというか足遅い代わりに他の要素モリモリの重アタッカーみたいな感じだから普通に衣装違いアムはディフェンダーでも強くなりそう ヨミヨミたぶんマムより歴史ある高貴なお嬢様のはずなんですが…… 実際のところエルゼとの関係性の問題があるからアナが弓捨てるのとは話が違いすぎる てかあの学校ウマ娘並みにお嬢様多いよな命懸けの仕事のはずなのに エルゼってアムのストーリーに名前だけ出た子か
それが>>2の金髪って可能性はある? ヒルナンデスって言われるとヨーコ・ダレナンデスさん思い出すからやめて >>129
ほぼ確定じゃろ
盾のライバルなら矛持ちだし 同じ中等部服だし そういや今さらだけど>>2の赤髪で猫耳?犬耳?な娘はユウリちゃんの妹かはたまた童顔の姉なのかね? こやん って実際には猫と赤ん坊の声合わせたような感じなんで聞くとぞわっとすんよ
あの声聞いた時は正直外に出る気がしない エルゼは桜十路性ということはサランの親族なんだ
そりゃもう筋肉よ サランのお祖父様も史上最強の弟子ケンイチに出てきた梁山泊に居るマッチョな長老の可能性が…? >>8
そうやって並べられるとよく仕事回ってるなw 閃はナスの護衛しててヨミヨミは妊活係だけどせつなは何してるん? サランは恒常エロシーンがトラウマ
ああいうの怖いからほんとやめてほしい 九条家に比べると星見家のメイドはちょっとハジケが足りない気がするな >>138
一応いろいろちゃんとやってるらしいな
ストーキングは閃より得意
星見家メイド隊に対抗して後から作られたらしいけどメイド勝負して勝てるか?
https://i.imgur.com/7FHDiVA.jpg >>144
どうせミッション増えるだけだし、別にすぐログインしなくてもいいでしょ?(NowLoading… BOXイベントやってるとたまにプレゼントがドローされて集めると無償石1800個とガチャチケ5枚貰えて
交換でテルスと経験値と親愛だと鎚か
交換所どこだろ クリスマスプレゼントをもらったと思ったらスパチャを要求されていた
何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった ごめんミッション→スペシャル→クリスマスミッションか見つけたわ >>158
泥した箱をあけたら貰える系だぞ
スタミナあればあるほど報酬増えるイベント ほんといつもながら始まってるイベントと並行でできるお得なプラスアルファな形ばっかりだな クリスマスプレゼントミッションクリア記念@ メリーメリークリスマス☆
妹の集金根性さすがだな! ■クリスマスプレゼントについて
アイテムとして所持アイテムより使用することで
以下のアイテムの中から1つ獲得することができます。
◇クリスマスプレゼントより獲得できるアイテム
・テルス x 25000
・EXPポーション(中) x 5
・EXPポーション(大) x 1
・キャンディ x 5
・極旨クッキー x 1
・銀の魔法槌 x 2
・金の魔法槌 x 1 中身はお菓子経験値槌テルスからか
結石ガチャチケも出てほしかったな クリスマスプレゼントしょぼくね?
なんだこれぇ…無いよりはマシですがあ ぼろぼろ出るし40割で最低でも期間中200箱はまあ超えるだろうって感じなんで200万テルスと槌30本くらいかな ボックスイベとと同時に気楽にできるいいイベントっすわ >>162
なるほど箱か
とりあえず40✕15回やってプレゼント10個
29日までに150個は楽勝だな せっかくのクリスマスなんだからお金払ってお兄ちゃん! 形式的にそこまで期待出来んかったしな
石チケ貰えるからヨシ! 明日からの特別ミッションってのはどんな感じだろ
もうスタドリ使っちゃっていいのか? 110箱まできたけどキラキラまだ2回だな
ラストにもいるんかな プレゼント10個で10万くらいは貰えるし箱開けのおまけとしては結構美味いな ばらまいたのセッシーだった
これ紅明がまた説明文ジャックしたのかw
https://i.imgur.com/hF2lcbi.jpg プレゼント、ハードでもノーマルの1-1でも1周で1個だな >>183
偉い
某ゲームとか某ゲームとか某ゲームなら、金の槌は0.1%とかになってる 結局ガチャが増えただけが
ちっ、俺はアイアンソード掘りに戻らせてもらう わりと最近初めた初心者ですが雷の手持ちが貧弱すぎて困ってます
雷の低レアで育てる価値のあるキャラってマリオン以外いますか? 結晶でほしかったトリシャが出てくれた!
クラウディアと組ませたいけどどっちのスキルを上げるべきですか?
装飾品も必須かな? 回復役の紅明ちゃんは育ててると属性塔でHP受け出来たりはする 17箱開けて金槌1個しか出なかったのに13%もあるのかよ >>189
どちらも必須だけど火力もだせるクラウディアEX2優先でいい 需要を見越して金槌確率上げるとかポカポカしすぎだろ… 金ハンマーイベントだとガンガンくばるくせにデイリーで全く配る気ないのはなぜなのか
設定ミスとしか思えねーんだけど >>183
ひょっとしてこの運営クルスタで成長著しい? プレゼント箱に現金(テルス)詰め込むとかいいんすかこれ? >>194
ありがとう!EX2ですね!でも2人でEX2連打できるかな😥 40.00% テルス 25000
13.33% 装備経験値 3750
13.33% EXP 3750
13.33% 親愛度 75
_6.66% 装備経験値 1500
_6.66% EXP 3750
_6.66% 親愛度 75
キャンディとEXPポーション、あたりもハズレも同じじゃね? 当たりの確率上げるとかユーザーの欲しいもの分かってんな 俺はトリシャは加速が十分ならEX1の方で十分だと思うのよね
この辺は人にもよるが これ1週間くらいかと思ったら2週間も貰えるの!?
ありがてぇありがてぇ 星2武器30止めでゴリルリアクセ完凸くらいならハンマー余ってくるから数は気にしなくなるよ
きついの最初だけだからピリピリせずゆるりと遊ぶといい トリシャEX1→クラウディアEX2→三太EX1
今のところこの流れが基本で間にプリムラやマリオンEX1挟む感じ 毎日80割もして8箱底引きで出た⭐︎3が一つ...
サムすぎるっピ!! これまとめてスキップせずに1回1回スキップしていくと毎回1個貰えない?
面倒くさくて全部はやらないけどw >>211
一回ずつやったけど毎回はもらえてない
まとめてスキップしてもMAX1個だったりしたら不具合ぽいけどそんなことはないんだろ? >>212
貰えないことあるのね
ラッキーマン補正がかかってただけか 今のお気に入りPTはクリ孔明/クリヨミ/ラティエ/アイリーン/💪🎃
雷か火のヒーラーでたらアイリーンと入れ替えだわ みんなありがとう!
とりあえず戦いながらスキル上げていきます!でも、結局は1も2も両方上げることになりそうね 北斗現れるところに南都あり
ミッション現れるところに妹あり あのー
プレゼント10個集めたら妹が☆売りつけにくるんですけど・・・ ノックバック、強制移動無効のHPの多い敵を導入してアタッカーでワンパンさせずに耐久パを強要してDEFとヒーラー必須になる未来は確定なのかな 箱150終わった
最後はキラキラBで1500円の二倍石+結石50で普通やった ナンデスパチャっていうんだろうな
本来のものとはまるで違うのに スパチャしたら返礼品くれるとかルカルカ神配信者だからな クリスマスイベントではメリークリスマス言ってこなかった妹が今回は言ってくるのなw >>222
コハルコでスタン連打するゲーミングになりそう スタドリ使い切ってホーム戻ったのを見計らったかのようにスタドリ入り全部パック売りつけに来る妹お前ほんま \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ リリカは出しゃばる割に胸がアフリカ並の貧困なの酷すぎない? ギガブレイド2本目でたけどルナティックコートが1着完凸してしまった・・・ ★3なんてまだ1個も出ねえ
イベ被さってくるまでドリ飲まないようにしてるからまあしゃあないが boxは自分で開けるのか
こういうのずっと開けられないで保管してしまうタイプなんだが >>201
なるほど確率と結果掛けると同じになるのか
なるほどなー 今日の15時で安心して明日の15時すっぽ抜けるお兄ちゃん居そう 明日は77ミッション
パトロールとか演習もミッション対象だから置いておけば1日早く達成出来る
総合的にはあまり気にしなくてもいい 明日の15時までは交流会と塔以外はやらずに取っておくこと。お知らせにもそう書いてある。 そんな配慮できるなら5時開催にすればいいと思うんですけど… 早朝に実装してトラブったら面倒やん、ということやろ >>253
でも別にミッションに取り組むのが1日遅れてもクリア不能になるわけじゃないからなあ ハフバって年末前にやるんでしょ?生放送とかしないんかな? ガーでさんざんやらかしてる現状でクマの関係者が出てこなきゃいけないような生放送はせんだろう >>258
ハフバ当日は1/7で正月あけだからその頃に生放送あるかもね
ハフバキャンペーンは今年の年末前にスタートするアナウンスされてるけど クリスマスプレゼントおもったよりうまいな BOXイベ最終日に完走するか 念願のパンプ筋力💪🏻使えるようになったと思ったらノーマルサラン強化してた😭 サランちゃんになにか不満でもあるんですか?(過激派) 年明け1週間後(半周年の1/7)まで待ってたら財布だいぶすっからになっちゃうからな
売るなら年明け前〜開けた瞬間よな
といってなにか買いたいもの出るかなぁ・・・スペチケみたいなの売られてもあまりありがたみないのよね結石で交換すりゃいいし >>265
ルリエル間違いの被害者は100人以上いそうw 有償限定で過去の配布装備の交換チケとかでたら売れそう キャラは流石に間違えないけど、装飾品はいつか別衣装のものを間違えて交換しそう >>265
えっ?もっといないの!?😭
ふわふわしすぎ💪 クリスマスプレゼントはドロップ期間終わるまで取っておこう
一気に開封してアイテムじゃぶじゃぶの快楽を味わうんだ(*´ω`*) もしかしてデビルメイスって強かったのか?
新規ログボの箱で出てきて泣き顔だったんだが >>275
アタッカー用ならクリティカルも良いじゃん
ただ、闇アタッカーの出番が・・・ 水アタッカーいないから仕方なく入れてみたけど
舞亜ちゃんかわいくない?
声がすごく癒やされる >>275
武器の強さとしては雷神の槌とか焰帝の拳と同じ
ただし闇のゴリラがまだいない 俺は追加予定キャラに闇ATKっぽい子がいるから一応一本ぐらい確保しようと掘ってるんだ… 3300じゃなくていいから司書のCTと合うゴリが求められている せめてスターピースかガチャチケが欲しかった
が、そうするとガチでぶん回す層がでるね。。 1CTとはいえ1200%バフだからな 軽減されないし周りが追い付いてくるまで闇ゴリラはでなさそう 司書先生気付いてなかったわ
ユニゾンしたら凄いことになるのか 連撃系偽乳ゴリが225×9=2025%だからこの程度の闇アタッカーなら許される気がする >>287
tkbエロすぎる
えっちなゲームと勘違いされちゃう… 今の炎水雷で普通に倒せるHPの敵しかいないから逆に闇で3000%アタッカー出しても変わらん気がしてきた 闇ゴリラはメルエル風の全体アタッカーでお茶を濁してくる気もする 闇のゴリラは光のゴリラと比較されそうだしそこそこの性能にはしてくるんじゃないかな プレゼント思ったよりもドロップ率高い
討伐チケと同じでスタミナ40なら80%っぽいな プレゼントって無限に回収出来んの?
それともミッション上限で頭打ち? 司書さんのE X 1の腹切りE X消費0の技で連続攻撃できるから楽しいぞ そかーデビルメイス強かったのか
闇ゴリラまだですか
フィオナとかいうのしか今いないんですけど >>305
闇のフィオナさんは使用率下から数えたほうがいいメインヒロインなんで そこでなぜか闇ゴリラ出す前に雷にウィステリアとかやってきそう スピードだから素の火力は低いけど
条件満たせば最大2250%のスキル倍率出せる闇のお姉ちゃんに司書のE X2重ねたら他のパーティにも負けないような火力が フィオナさんはきっと真の姿であるエリシアに戻れてからが本番なんだろう やっぱりどスケベ衣装で淫紋つけた闇オチヴィーなす🍆が求められてるな アニュラスが1巡目で有利属性に300万以上出せるから… ザックリ計算したけど金槌だけの効率を見ると特攻無し討伐イベントの1/10くらいか? >>310
元からドスケベ以上なのにあれ以上とかもうほぼ全裸では……? ナスもそうだけどスターナイツは破廉恥な格好して街なかで堂々と歩き回ってるけど
そこらへんの少年が精通してしまわないか心配です 街中にヴィーナスの格好した奴がいたらガン見する自信がある 何なら変身するとき本当に裸になってるけどヴィーナスは少年の前で変身したぞ >>319
それってクルくるの方だけじゃなかった?
少なくともこっちはそういう描写なかったはず >>316
男の娘が好きな奴はかわいい見た目だから好きなんであってゲイやホモとは嗜好が違うんだよ😡 変身してなくてもあのレベルで乳が盛り上がってたらガン見するよね プレゼント無限にとれるってか武器強化素材とれるのがでかいんでないのテルスももらえるし
自分はミッション終わってるけどその後もちゃんと泥するぞ
討伐回すくらいならこっちのほうが楽だし
まあランダム運次第もあるから回す価値はそれぞれ... 変身シーンで恥ずかしがってるのはやはり周りから見られてるけらなのでは? ヴィーナスは水着じゃなくてパンツを着なさい
R18なのに都会みたいにひよってるんじゃありません パンツは着るものではなく履くものでは?
ボブは訝しんだ でも水着って設定のおかげで都会でもナーフされずにそのまま出せたんですよ これは戦略的パンツだ >>287
このゲームってまるでデンズリみたいなんですね( -ω- `) これって林檎アプリで課金した分ってゲームプレイヤーと連携したら完全消滅する?林檎の方に連携し直しても無駄よな? どういうことか分からんけど
パソコンでプレイヤーで始めて、林檎版と連携してるけど
有償石だけは別々で無償石は共有よ 林檎ググプレ間で移動すると無償変換されちゃうゲームもあるよね
ここは有償各自保持 林檎で課金した有償石はアプリで動かしてる時しか表示されないし使えない
ブラウザ&DGPで課金した分も同様 >>338
ごめん
ミッションでDMMプレイヤーと連携しろってのがあったけど有償石使えなくなるぞって警告でたからプレイヤー版に連携させた時点で有償分消えるのかと思った
消えないなら心置きなく連携できるわ >>341
林檎の有償石を使いたいときは林檎の方起動させて使わないといけないから注意な
林檎側は有償期限ないから基本は林檎で課金してファンザでプレイするスタイルになると思う ここはグーグルの方は期限ありなんだな
林檎と足並み揃えで無期限にする所もあるのに 有償石だけを別途使えるようになったけど端数はどうしようもないんだよな
有償石を砕いたら無償石の2倍スタミナ回復するとかあってもいいと思うんだが >>343
ここというか最近のDMMが金銭管理しているところ(村ゲーはほぼそう)はググプレは期限あり >>324
えっ…
野菜に欲情する趣味があったのか 多分変身中は周りの時が止まってるか謎の八紘してるぞ 附属校同級生サチちゃんの変身パンクで精通したいよね >>322
ガチャ演出って変身シーンって言われてなかったっけ? 未来から来るお兄ちゃんは偶に見るけど
過去から来たお兄ちゃんは初めて見た これ防具ってなに狙うのがいいの?
wikiみた感じ闇と水はatkアップなんだろうけど コンニャクに突っ込む人もいるし野菜は割とメジャーなのかも >>357
EX上昇なら袴、グリーヴ、エナンあたり
袴とグリーヴが落ちる13-Eがオヌヌメ
クリ防具は他の有識者お兄ちゃんに任せる ATKは誤差だしクリティカルとEXとEX上昇で足りてないのを補完する感じでOK
vPいつ来るか知らんけどクリ紅明が開幕で麻痺ばら撒くから麻痺防具もそのうち確保しておいた方が捗るかもしれない
このゲームの状態異常耐性は1段階で50%、2段階で100%無効化だからクリ紅明の麻痺50%は防具だけで完全防御できるはず 状態異常を意識したことすらないや
高難易度は殴られたら負けみたいなもんだしそれ以外はゴリラが殴ると死ぬし pvpだと殴られる前提になりそうだし色々変わって来るんかな ジャッジメントコードぶち込む前に紅明ちゃんがやってくるでしょ 対人は実装されたらスキル倍率や状態異常確率とかに調整入るかもしれんしな 耐性って固定値減算だったの?
どっかで見た時は耐性ひとつ上げた半減状態は確率半分とかって見た気がしたが 半減持ちってラティエだけじゃ?
DEFの上方修正で今出てるのはノクバ関連だけじゃなかった? >>373
50%無効化って確率半分と同じ意味では?
どのレスに対して言ってるのかわからん 明日も新しいミッションあるのは嬉しいけど特定の属性で指定されたステージをクリアさせるいつものアレか ラティエの耐性もやっつけ感ある…まあああいうキャラだから全耐性持ちなのはいいかもしれんが まだミッションで染め指定されてないのは炎と闇だっけか >>377
>>363みてるんじゃね
間違った解釈してるぽいし 不遇キャラの専用装備強化して欲しいな
アナは不動のスタメンだけどスキル弱すぎる >>382
メンバーもクリヨミヨミとクリ紅明入れられるからクリスマスにピッタリだぁ 守護天使は台詞でテンション上がるのがいいな
イマゼンリョクデ・・・シャイニングエミッション
ツナイデウマレシ アラタナレンゴク! 異常耐性って50%/100%じゃなくて1段階で半減、2段階で無効って事だったのか
ショウジキスマンカッタ
お詫びにウチにきてアムちゃんのケツひっぱたいていいぞ! ああ・・キリカしゃん・・気持ちよかったよ
ふきふき
キミのスタンのおかげでホント助かるよ
いつもありがとう。べろべろじゅるじゅる 絵に釣られてインストールしたけどシャドーリアクターある? 近いものはあるけどそこまでぶっ壊れ性能のEXはまだないよ >>361
今のところクラウディアは配布のマジカルウォーターガンが最適と言われいるがなければノヴァロッドか月の杖で代用かなあ
防具も配布のサンソヴィーノ服が最適だがなければ羽衣で代用だねえ シャドウリアクターはシン様から他の効果と共にポロッと出るからな… >>398
ありがとう
地獄級の模擬戦一回だけ勝てたからそのまま挑戦すべきか安定を見て極級に留めるべきか
悩む 既に後ろ揃った状態でシャドウリアクター撃つと待機時間半分になるから
メリロットのリアクター+シン様のリアクター→8人ユニゾンを狙ってたなぁ 負けそうになったら右上のメニューでリタイアすれば何度でも挑戦できる >>404
そのリタイアリトライも時間制限があるって話でね >>402
勝てたならやるべき
負けそうになったらリタイアマラソンすればいい まあ勝率どれぐらいかによるか
2割勝てないと怖いな 1時間掛けても倒せない可能性があるぐらいなのは流石に背伸びし過ぎな感じがする クリスマスプレゼントただの収集アイテムと思いきや開けられたんかこれってテルスうめー金槌うめー
神イベか? 20日目の新規ですが質問させてください
クリヨミ、幼馴染、ルルカの寝室が好みなのですが未所持の中に寝室人権はありますか?
https://i.imgur.com/Ha3wyWK.jpg >>413
アム、水着フィオナ、トマルきゅん、聖沙、リアイレーナあたりかな >>413
上から6段目右から2番目のフェニエルって子が評価高い フェニエルハフェラダケ……
でもエロかった( `ิิ∇´ิ) クリヨミ、メルエル、ルルカって性癖の方向性が迷子な気がする
割と何でもイケるクチと見たのでトマルきゅん人権 好きな寝室はルルカ、クラウディア、アイリーンだけどどんなイメージ? >>402
手持ちと現編成とか貼ると手順とかアドバイス貰えるかも
アタッカーのLvとスキル、バッファーノクバのスキルは育ってないと辛いが 凸よりキャラ揃えたいのでとりあえず水着フィオナ交換で手に入れてみます!
手に入らないキャラいるの辛いね 子供欲しがられたり興奮してドスケベ化したりとかがすごく刺さったの 寝室はコハルコと水着フィオナとフェニエルの三強だと思っている >>420
ロリババア好きなのかそうでないのかよくわからんなあ イレーナ、アム、メルエルにはいつも愚息が世話になっておる( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 二人交換は無理…くそぉおすすめされたやつ全部見たい >>434
まぁ性能と寝室両方考慮するなら
水着フィオナは良い選択だった
後は水着アナ(闇ルリエル)、ハロウィンサラン(雷🦍)あたりが候補だろうな 青タヌキさんに
キミニハカンタンナカダイダッタカシラ
って言われながらまたがって欲しい 個人的にはメインストーリー進める前に環のやつは見といたほうがいいんじゃないの あ、貯めたピースあれば交換できると思いこんでたけどこのリスト以外出来ないのか…長い画像よりこっちのが早かったな
でもおすすめされた子どっちもいるから悩むけど
http://imgur.com/Ja2bpw9.jpg どうせ結晶やすり抜けである程度揃うから交換せんでも…
スタピの余る重課金お兄ちゃんなら止めないが >>438
水着フィオナは水パのスタメンだし寝室もいいから先でいいかと
リップルも水だから後から取って水パに入れるもよし >>438
入手出来る数を交換する時個数間違えるなよ
システムの問題で必要以上に交換しちゃう魔王様月に何人かいるレベルだから アムとサチ以外のケツ向けてる寝室あったらおせーて☺
出来れば着衣してないやつで そういや配布の娘でアイリーンちゃんだけピース交換可能だけど
同じボックスガチャの閃ちゃんはどうだったんだろ、さっさと引いちゃったから確認してなかったわ 言われてみると寝室でお尻向けてる娘あんまいねンだわ 古参が過去の強い配布防具持ってる羨ましさより過去の配布キャラ持ってて楽しんでることのほうが羨ましいよね >>443
アルモタヘル
微妙なラインがルリエル、闇ヨミ
着衣だけど確か環 男の娘が欲しくない奴は自発的に取らずにスルーしてるだろ
持ってる人は望んで取ったんだから喜んで兜合わせしてるよ 男の娘がいけるならふたなりもいけるだろ
なんか天使だか魔族で両性具有みたいなかんじでお願いします アルモタヘルの寝室はなかなかインパクトがあるケツだったよ トマルで荒れてなければクルくるの系譜が出てるの知らんかったから感謝してるよ ほんの少し前の俺を今の俺がみたらきっと止めるだろうけど少し前の俺はとにかく持ってないこの寝室見たかったからきっと止まらないしかわいいからヨシ ここでは不評だけどストーリーバトルみたいにレベル固定の戦いって原作バトルみたいで結構好きだからコンテンツとして実装されないかな 出てない子が種族とかで偏ってる場合は種族ガチャを待つ手もあるにはある いざトマル取らない人出たらトマル推しが発狂した話すき 文句が無かったら言わないだけだから不評と言う訳では無いと思う
詰将棋みたいなもんで用意された編成と能力でクリアするみたいな遊びは好きだな 種族ガチャは天井がないのだけが不満
初登場時に取れなかったらスタピで取れってことなのかね ストーリーバトルってスキルレベルは高いみたいだけど装備が貧弱というか裸…? 可愛い女の子が好きな野郎どもがするゲームでガチのホモセ寝室を出してくるのは笑ったなw
怖いもの見たさで見てしまったじゃないかw 次は女体薬が中途半端に作用したふた寝室かな?
ちんこ寝室は全てトマルに任せたい ヒロインガチャみたいな少人数復刻ピックアップみたいなのも
結局あれっきりなんだっけ >>466
あれが一番豪華だったね
天井でキャラ交換できるし、ガチャポイントで交換できる景品もあったし
ただ2回目以降がないところをみると復刻で天井あり、景品ありは優し過ぎたかと判断されたのか シン様は女に間違われる容姿設定だし、クロトくんも可愛い顔してるから誰かの趣味なんだ >>465
既に脱いでない?
パッキーみたいなエロパンダと比べるとマスコットの可愛さとしては勝ってるよ パッキーは声がアグミオンだから何話しても可愛いのずるい
夜の満塁ホムー↑ランッ好き >>469
この世界の魔王可愛い顔して脱ぐとマッチョマンだけどそのギャップに萌える人がいるのか… 学園長断罪って流れにはならんだろうし、まぁなんやかんやで見逃すんだろうな >>474
学園長と黒騎士は別人説が有力じゃないの? 学園長とは腕の角度が2.2度違う
別人ないしは双子で、次の話で本物の学園長がでてくるって流れ ナスと同じで余所からこんにちはパターンもあるのか
俺、最初は別次元で失敗した成長したクロトだと思ってたわ
なんか昔、そんな感じのエロゲあった気がする 黒騎士のカットイン演出の背後の女性は恋人?奥さん?
よく見ると胸元透けててえっちですねぐへへ >>478
セイファート学園長の奥さんは魔族だったね デネブがどうこう言ってるしアルタイルとかからきた
とかではなく単なる痴呆とかでもよし 配布の閃ってどう?
ボックスイベントの特効のために編成に入れて手動で回ってるけどあまり強くなくてちとツラい気がする 雷と組んでEX1撃ってるだけでいい仕事してくれるような 雷入れて使ってないんじゃ無いかな
個人的にはガチャのDEFキャラより使いやすいと思うけど 単体で強いわけじゃなく他キャラを活かす無二の存在になれる可能性があるキャラって印象 なるほど組むメンバーによっては輝くのね
自分はまだキャラ揃ってなくて雑に星3並べてる中に突っ込んでるだけだからシナジーもなにもあったもんじゃないわw スキップする分には強さ関係ないが攻略すすめるなら
特攻パーティは癖があるからねえ ストーリー見てねーから
黒騎士って言われると巨ファンの奇乳しか思い浮かばねーわ 閃のEx1は強いしEx2は面白い
Exバフが乗りまくるとチャージで3ゲージくらい増えて笑う ベガとアルタイルは織姫と彦星だけどこの設定をストーリーに活かしたりするんだろうね >>475
別人だと思ってたけどクロトくんが自信たっぷりに訓練の時と剣筋が同じだ、って攻撃読んでみせたからちょっと揺らいでる
世界またいでもそこまで共通するものなのか >>492
同一人物だとあまりにも学園長が間抜けすぎるじゃないか
落ち込んでるクロトを励まして稽古をつけてその影響で正体発覚するとかさ さすがに異世界の学園長だとは思うけど
同一でもストーリー的に面白いとは思う 黒騎士と契約交わしてるジグってなんとなくリクリエ望んでそうだしプリムラ造ったヤツなのかな まあ初登場らへんでは漆黒の騎士ってストーリータイトルだったりしたんで 漆黒と黒の違いは、漆黒が物質的で光沢のある黒であるのに対し、黒が概念的で無彩色の黒であるという点です
なるほど🤔 名前入力が終わった瞬間4人がかりで襲ってくるあいつらでしょ ストーリーまだ見てないけど全部パンプ筋力🎃💪でふっとばしてええか? >>504
ケンシロウ
ユリア
トキ
ラオウ
って名前つけてたわ 神属パで塔80Fで最大火力出す練習してるんだけど、何度やっても安定性でも火力面でもユーリスじゃイクシリに勝てない…。
なんだったらユーリスよりもセシアの方が安定性あるまである クリア済みで一番スタミナ消費が多いところをスキップしてスタミナ消化したけど、特効持ちキャラに入れ替えるの忘れてしまった >>504
懐かしいな、確かラスボスの名前が「ウボァー」だった奴か。あの頃のスクウェアとFFは良かったなあ、、、 >>507
そりゃ倍率も攻撃力もバフ量も圧倒的に負けてるんだから当たり前体操
なんなら唯一勝ってるCTもバフ受ける前に行動することになりやすいから欠点ですらある お正月イベントは双六だよね?正月といえば双六だよね? >>511
セシアのEX2で確定クリティカルになるからユーリスのEX1と固有装備が完全に腐るんだよね。
神族アタッカーはやっぱイクシリ一択か… >>514
俺も今のところ大結晶5結晶3全て外してるからまだ泣くな あえて言おう!
黒木氏と学園長はピッコロと神様の関係と一緒なのではと
修行の果てに追い出した心の闇の部分が黒騎士だと! アプリ版勢だけどアイリーンは現状だとピース交換以外だと入手できないよね…? >>518
残念だけどアイリーンの入手手段は現状ピース交換のみだね…
逆に配布の娘の中でアイリーンだけ入手手段があるとも言える ボックスガチャイベント復刻とかあったらワイらはまたピースもらえるんやろうか 学園長が味方面した敵という大総統キングブラッドレイパターンかもしれん ハフバとかアニバとかで配布復刻ないかなあとちょっと期待してる でもイベ重ねられたら辛いだけでは…?同じ消費先イベでの復刻なら大歓迎だが ハフバで来なかったらアニバの目玉施策にはなりそうだけどこれ来たらプリコネよろしく実装即☆5運用が当たり前のバランスになりそうではある
そして覚醒か限界突破☆6実装の布石よな…レベルも120上限になりそう 余りピースはガチャチケなり星騎士結晶に変換可能にして当面はお茶濁しとくのが得策かね
ただ後からスタピも交換可とかするとブチギレお兄ちゃん産まれるから慎重になるよなぁ… >>524
なんかこうミッション報酬に組み込んでおくとかさーもう持ってる人は金平糖に変換してもろて
手持ちにおいておきたいけど復刻するかもと思ったらスタピで交換しづらくてね 星6出されるより衣装違いだしてくれたほうが寝室的にお得 ピースのスタピ交換実装するとしたらWピック時100連期待値895ピースだから
有償スタンプが100連20スタピで当然それより渋く
交換レート100:1以上とかか opにセーラ居ないのってopにクロトを出すわけにいかないから人数合わせの為なのかな
それとも裏切って敵に回るからなのか このゲーム恒常に優秀なの多いから無料10連あったら普通に嬉しいな
他のゲームだと限定じゃないんなら100回せようが300回せようが別に...みたいな無料ガチャ多いし ログボで1日10枚のガチャチケを貰えるだけな気がする ハフバ期間毎日無料10連とSSR確率2倍で新規大量ゲットよ まあ無料ガチャ大盤振る舞いは出来なそうだな
凸要るゲームでもないしほぼ恒常で手に入るし影響でか過ぎる アイテム欄にボスチケとか天ぷら蕎麦とか残ってるんだが、このゲームこの手のずっと残ってくの? わざわざやらんだろうけど
☆2以下しかでないガチャでも無料10連なら嬉しいレベル
凸進めたいもの >>542
他のゲームでもアイテム欄にイベアイテム残るのはちょくちょくあるよ
復刻時に再利用されないように数は大体0になるけど やっぱりか
邪魔になるからイベント終わったら空っぽにしてくれるか、気前が良いなら×1テルスくらいにしてくれれば良いのに コレクション要素として意識的に1個以上残してるから消されるとこまるのですが!!! この話題は交換忘れて金ラーメン50000残ってる俺に効くからやめよう 気が向いたんで☆3化したまま触らずに置いてたコハルコ使ったら
うん、何でこんなキャラ出したんでしょうね?EX2のレベル4ですでに壊れてる
スタッフアホなんちゃう アイテムはまだしも同じグラのボスチケボックスガチャチケ討伐メダルはうざいな >>550
男がいるとお客さんが離れちゃうのでopは女性のみにしましょうとかくまさん会議で決めたんかな 残ってる交流戦チケット見る度に消化させてくれよと思う 闇は現状でもウィステリアEX2→水着おねぇちゃんEX2で敵が消し飛んでるからなぁ >>542
適当にテルスに変換されればよかったのにな
少し残ってるのもやっとする この手のアイテムはイベントの思い出だぞ、俺は必ず残すようにしてる まあアイテム欄の下の方だし記念だな
1年後とかに昔を懐かしむんや 復刻されたらそのまま使えてしまうかもしれないけどね ここは夕方やメンテ明けまではうかつにAP消費やデイリー出来ん ミッションクリアが1日前後するのにどこまで拘るかだね
今回は残してる >>515
ユーリスの勲章なければセシアEX2で確定クリにならないはずだが 学園長が黒騎士と同一だとしたら
ベガの破滅ですべてを失って心にでっかい穴が空いて
アルタイルに流れ着いた後で嫁さん見つけてアニュラス生んだってことになるのか?
新しい人生エンジョイしすぎじゃない? フニちゃんのお尻一日中撫で続けて冷たい視線をアビたい 昨日の最高気温17℃で今日6℃なのおもろい
身体こわるる〜😇 やっべ、今日のミッション追加忘れて全部回っちゃったわ
告知はしてるから文句は言わないけど更新時間と合わせてほしいな せっかくスタミナ溢れないように配慮してくれたんだからどのタイミングで触っても良いようにさ まあ追加のミッションはクリア遅いか速いかってだけだろうからセーフセーフ 追加はまた属性限定で回らなきゃいけないヤツかな?
地味に面倒なんだよなアレ そういや闇って誰育てておくのが適当?
闇塔用に育てるの決めたいんだけど 闇はサーシャとアナ、ウィステリアはそこそこ長持ちする
他は適当でいいよ 闇は水着アナ以外は今後確定というのがわからないよなー
水着サーシャネーゼマインイニシュトリシャでやってるけど 次の討伐イベ次第で闇来る可能性あるからそれ待ちでもいい気はする 面倒くせーからスタートダッシュ消せ
成功するまでリタマラすんだからいらんだろ カットインでボタン押せないから最初から制限付いてるぅー >>584
正直それでもいいかなあ
個人手には唯一の技術介入部分は残してほしい 最近ようやくイクシリオンのゴリ押しワンパンで種族交流の地獄クリアできるようになったけどロケスタ失敗すると即終了なんだけど一つランク落とした方がエエかな?
体感3日に2回は一つ落としてる
リタイアしたら回数消費しないでいけるもん? >>589
リタイヤは無限に出来るからスタートダッシュ出来なかったらリタイヤでいいと思うよ >>584
スタダパーフェクト自動化パス(30日):1500DMMポイント
こんなのあったら売れるんじゃねーの?w >>589
リタイアは何度でも出来て再挑戦いけるよ
ロケスタ失敗したら即リトライの練習するのが良いと思う そもそもアリコーンはロケスタ成功前提みたいなもんよね
時止めだとgoodで行ける時あるけど >>591
最初から売ってたら良いだろうが途中から追加だとむちゃくちゃ荒れそう >>579-581
さんくす
水アナだけいたからとりあえずそこから育ててみる 出撃前にロケスタのオンオフ設定ボタン用意すればいいだけの簡単な話
ロケスタにゲーム性を感じてる奴は勝手にオフ縛りでもしてればいい
運営に要望出すか せつなマムいるとgoodから崩れる事無いから2巡目のクラウディアでフィニーッシュよ
魔族さいこー楽でいいわ サ開組ワイ、今さらにして交流戦もリトライ可能なことを知る 逆に戦闘部分でリトライできないコンテンツなんて
このゲームにあったっけ?
スタミナにしろ入場券にしろ返ってこないところあったっけ リトライじゃなくてリタイアなんだよなあ
リトライボタンもつけてくれ 最近のゲームは☆max取れないならリタイヤでいいのばっかだな こんな初歩的な改修すらできないからガルクリなんかに負けるんだよ >>604
あー全部は返ってこないのか やり直す機会すくないから忘れてた
でも、それで気楽にリトライ出来なくて困ったりはしないからなぁ 今週末辺りには討伐イベスタートするかな
Wピックはよはよ 初期はハード任務ボスのゴッド評価無理になってやり直し何回かしたな懐かしい 戻るの改修にも手間取るシズル引き合いにだすのはちょっと >>611
出来れば後一週間遅らせてハニバイベと同時のぶっ壊れをWピックアップにして? 批判されて1000石配ってごめんなさいもうしません(しないとは言ってない)までがセットや 今年末ミニイベント
22日 討伐イベ ハフバ
29日 正月イベ ストーリー
5日 12章追加 BOXイベ
と予想しとこう
更新は水曜日と金曜日なんだっけ?
日時は全部金曜日でやってるからその辺違うだろうけど このゲームはメンテ日が不定期過ぎてさっぱり予想つかにゃい おおよそのイベ期間が10日とかだから曜日はズレるのよね 年末ミニが週末に来てハフバは最終週じゃないかのう
年越しハフバっぽく書いてるし >>624
今やってるのが年末ミニイベントじゃないん? >>626
まだクリスマスイベントじゃないかのう
公式ツイはまだクリスマス言ってるし 水着は5人出してきたのにクリスマスが3人で終わりなんて許せねえよ俺 クリスマスのキャラがクリスマスデブ貧乳で終わったの歴史的すぎる >>632
ツイでもクリスマスプレゼントミッション(昨日)とクリスマス特別ミッション(今日)って言ってるし
公式でもまだ年末じゃないっぽい気はする
どうじゃろなー >>634
うーん、ハロウィンイベントとクリスマスイベントってきちんと明記してるのか普通のイベントだから
今のが年末ミニイベントでいいと思うけどねえ 昨日キラキラがあったのに順位は7位か
やっぱガチャに左右されるのかねぇ 正体判明してから改めて黒騎士の声聞くとなんとなく学園長の声だってわかるな
これ分かってるやつは分かってたのか スタミナ使っちゃってて昨日中にキラキラ出せなかった人も結構居るんでは
一気に20個拾って出てきたから何箱目で出るのかわからんけど 7位?wwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwww 黒騎士が学園長って事は初登場時から散々ネタにされてた 黒騎士のボイス10章まではノイズ?強めで一応少し分かりずらくしてて11章からほぼ学園長の声質になってたね >>636
グランゾートのラビの母親って思ったけど、アレは武者だった 即バレ2コマだったけどちゃんと隠せてたらヴィーナスさらったあたりでデネブクロトという線も一応なくはなかった むしろ学園長って露骨に分かることがミスリードなのだよ 変身ものの正体がバレないのはお約束くらいに考えてた 黒騎士はベガの学園長だから
ちなみにストーリーでデネブのクロトは亡くなっててベガは生死不明、アルタイルは生きているとかあったと思うけどどとでみれたっけ? >>655
アンジュ・ヴィエルジュで同じネタあったな クロトは最初から分かってたみたいでまだよかった
これでもし全員揃って「そんな...バカな!?」みたいな反応だと茶番感すごかったわ 今日の任務で我々は・・・いや
今日も・・・くっ・・・
何の成果も
得られませんでしたぁぁ!!!! キトンとハンマー一個出たし今回のイベはなんとか成果アリだわ☺
後は金玉か😱 スターライトレイピア欲しいのにドラゴンメイルばかり出て気が滅入る(メイル)ってセイファート学園長が言ってた。 金玉はアクセより武具に使えの意味が初の掘りイベでようやく理解った気がする
最新型ゴリラ入荷時の使用分だけ残して後は武器に使っちゃうか... 久々の装備堀期間だけど優先度的には
武器:EX上昇系>クリティカル系>EX系
防具:EX上昇系>司教帽>クリティカル系
でええんか?手持ちキャラによるのはともかく アクセはなんやかんや交流戦多いからなんとでもなるしな >>669
おお、、、これだけ入手するのにスタミナどれだけ使われたのですか? 武器はとりあえず各属性1種類ずつくらいは持っておいたほうがいい
1個ずつ完凸してれば属性やらのバフ乗らなくても最低限のatk補正は乗るし
司教帽やクリ系はコラボ服あれば1個もいらないけどないんかな >>671
俺はその流れで掘ったな
あとはEx上昇で☆2と☆3の格差が大きいのは防具だから防具優先とか
酸素服はわ服持ってたら話は変わってくるけど コラボ服は取りたくても取れないし触れてない コラボ服持ってるような人はもう2パーティ目の装備集めてるくらいだろうし アリコン1戦目強くしてる
一回負けが確定したら2戦目余裕ナニコレ 学園長が気が付いてないだけで実は常に背後にいるんじゃないか? 「おのれクロト!この子の性癖もお前によって破壊された!!!」 スターピース、75個で1500円ある、、どしよ、、 属性染めのミッションが任務1、2、4、6なの罠で草
前と同じ感覚で1357でやったらスタミナの無駄じゃん 今日は480もあるんか
ギガブレイド出なさ過ぎて3000円の金玉も迷ってるしどうすっかな スターライトレイピアってビジュアルがカッコいい以外ユニランとほぼ差ないよな
もし今後戦闘中にこっちの属性を強制変更してくる敵でも出てくれば多少差はつくかもしれないが このクリスマスパックって詐欺じゃない?妹なら1000円スパチャしたら計2000石に加えてスタピも貰えるのに
やっぱり頼れるのは妹だけだわ 記念ミッションは1,3,5,7→1,2,4,6→1,3,5,7→って来てるから今回は1,2,4,6なのだ
だからと言って次が1,3,5,7になるとは限らないのだ
お知らせは読もうね魔王ちゃん! 炎だよね。1Jクリアーしたけどミッションクリアーにならなかった。。ぞ >>710
ちゃんと紅明ちゃんとヨミヨミはクリスマスバージョンかな? クリスマスパックがあまりお得に感じないな・・・
スタピの価値を妹も理解してきたか 妹はおまけの無償石に高い価値があると思ってる節があるな あとはミッションから直接飛ぶのが確実かのう
自分はそっちやってるけどマップとミッションの移動でポチポチ多くなるのが難 パックがガルクリじみてきたね
こりゃ〜爆死から悪因子が注入されてきたかぁ? お知らせ遡ってみたけどハロウィン特別ミッションの時とパックの内容は変わらないな ミッション消化したはいいけどイベチケの端数ができて気持ち悪いわ >>713 >>716
別にあのパックは前からあったぞ
480キラキラは変わらないだけマシだ 1500円でスタピ75個は買い?
無償少なめだけど >>722
1.3倍石付きの1万円の恒常セレチケをお得と思うかどうか次第 そんなに今すぐスタピが必要かどうか
少し冷静になって考えてみて欲しい >>721
前回も買うべきだったか
無償石は配布されまくるからあまり気にしなくても良いと思ってるんだけど 都会と違って村だと徳政令切ってもユーザーから多少ブーブー言われるだけで済むのが強いところ
スタピを仕入れるのも程々にしとかないとな 天井6万換算で120石が1スタピだっけ?
それで換算してみれば良いんじゃないの 金平糖はルリエルとコハルコを☆3にするのにしか使ってないな
どうしても欲しいキャラがいるなら別だがそれも石6万あればいいし >>725
花騎士の虹メダルは酷かったね
同じことは二度はおこさないでしょ 徳政令までいかなくても限定の頻度増やすぐらいは余裕であるでしょ >>697
罠仕込まれてて草 今までずっと奇数だったやんけ やっば
特別ミッション@の480と
BOX7開封のキラキラも同時に来た タイミングよくガチャで賄えてしまえば凸しない限りスタピもそれほど使わなくて済む この流れだと全部くるかもなぁ
水が不評でこの先も不評ならどんどん緩和されてくかもだから頼むぞ おわ勇コラボで一時的に盛り返した飯屋は、結局課金関連が渋いままだからすぐ沈んだし
ぽかぽかで好調なこっちを下手に絞って全部ダメになってしまう危険性があるのは理解してると思うがね 虹メダルとか8000枚くらいあったけど結局使わなかったな そもそも最近は何年も沈まずにずっと好調なソシャゲなんて特に村じゃ一個もないからなあ 属性一周したら次は改善されて複数属性並べるミッションになるよ 480妹が480+480+20x120で3360 3360/480=7
1500パックが1500+450+75x120で10950 10950/1500=7.3
石換算だとちょい損だけどスタピ目的の人には同じくらいで考えて良いかも? あ、違うわ1pt辺り7石と7.3石だから石換算でもお得だわ スタピも結局売上の前借りだしどこかでしわ寄せがくるのは当たり前といえば当たり前か 大分貯めてたらもう良いかなって控えるもんねしゃーなし キラキラモノいつナーフされるか分からんからな買えるときに買っておけ コラボ最終日から初めて、スタピ気づけば500個、、サブゲーのつもりで始めたのに、、正月にヴィーナスかイクシー引いて出なかった方交換するんだ、そして無双するんだ、、くそーこっちで課金したからメインゲーに課金できん、、 溜めすぎずにちょくちょく出すのがいいのかな
この前のクリヨミで出したときは気分がよかった 妹で溜まってきたからそろそろ司書でスッキリするか… >>583
そういや金曜日からスタートダッシュゼロだった
かなり確率絞られてる感じする アプリは知らんけどDMP起こせるならDMPが一番軽くて良いよ 縛りで装備組み換えたついでにアリコーンに炎パ初投入してみたら1巡目のイクシリオンex2で一撃で草
これが噂のワンパンってやつか アリコーンは耐久低いからな
開始位置が近くて攻撃痛いだけだから あれ、妹よ? 君午前中にも480キラキラしてなかったか? …まあ良いや、ほら持ってけ 任務22までいってる中の序盤6のはずなのに思いの外苦戦した
炎にもヒールとバリア欲しいけどそれやったら個性なくなるって判断? >>764
耐えるより殴った方がいいゲーム性なのでね 炎を火力と火傷に振り切りすぎてるよな
他の選択肢が弱い 炎は初期にATKとSPDしかいないって脳筋っぷりだったから ※脳筋できる火力があったとは言ってない 多少テルス欠乏症が緩和されたと思ったら一瞬で文無しになったわ
このゲームの育成コストほんとひで 初期の火はガチでフニがメインアタッカーするしかなかったからな… イクモネやハロウィンみたいなピース売りもなく片方だけ完凸したいWPUが来て石で追うのが沼ったときのためにスタピ貯め続けてる
ヨミヨミの300以上超過したピースまだ許してない😡 >>774
どこにリソースかけるかは慎重に考えたほうがいいのは確か 資材余ってきたからいつか育てようと思ってたマグダレナさんに注ぎ込もうかな テルスはすぐ回復するからまあ
レポートCがほしいぜ 装備枠すぐいっぱいになるからそろそろ石割って拡張するか…と思ったらテルスで拡張出来るのねコレ
早く教えてよ 大分育成サボってるから3800万ほどあるけど
たぶん各バフとアタッカーをスキル10にすると吹っ飛ぶ マグダレナさんに注ぎ込むとか、なんかいやらしいですね 装備枠はテルスで拡張できる
編成画面で長押しorドラッグで入れ替えできる
ホーム画面右上のバナーから該当画面に飛べる
ランブルは💥の色で勝敗までわかる
あとなんか見落としがちな便利機能あったっけ そりゃもうドバドバ出るよ
実際、光神族PTの柱のセシアが出て来たし、マグダレナも使えるやろー
EXゲージ足りない?そうねぇ… >>781
boxイベが始まった頃に新規魔王ちゃんは装備強化上の+ボタン押してねって言ったのだ…… 大抵のゲームは枠各地が石だから気持ちはわかる
ほんと優しいよね 最初の頃はテルス足りないと思ってたけど、まさかAレポがここまで渋いとは思わなかったのでテルスは余るよ セシアとマグダレナで引っ張りあえばええやろ!って
光神族PT組もうとソートしたら…なかなか殺意が高いメンツだな 初期組でイベ完走してきてるなら各属性ルリエルとアタッカーのEX2レベ10だけなら素材は余るよ
他メインパで使うやつ7まで上げる程度ならまだ余裕ある
アタッカー以外上げる必要あんまないけど足りんのは圧倒的に好感度アイテム 好感度もよく使うアタッカーだけ30なら余ると思うけど やっぱこのミッション糞だわ
今までは1〜3に飛んでたのに今回は2やるのかよ もう普通に1234でよくね?
頑なに飛び番するのなんなん >>798
初心者にもそこまでプレイしてほしいという運営の思惑 好感度7でセックスまでしてくれるのに30とかどうなるんだ いつぞやは苦手属性任務割り当ててきてたのに今回は有情だったな 好感度は10でホームセリフ全部解禁だから7までやるなら10まで開放しちゃった方がいいぞ >>803
この程度を糞と言うのは糞を舐めすぎてるね 最初10で解放するの知らずに7止め量産してたからもう1回上げる作業なかなか苦行だった >>804
水縛りに苦手属性はなんとかなったけども
炎縛りでやられたらマジヤバそう 好感度はアタッカーと嫁のみ30であと全員10がデフォでしょ 全員10にしたら15.20と上げていって実績クリアしないの サチもプリムラも貧乳だからスルーした俺にはこの前のコラボの時の
水属性縛りで雷ボスがこのゲームで一番苦戦したよ 10までは軽いから良いけど全員20にすると急に重くなるから10止でゴリラだけ30にしてるわ あぁ〜、またつい妹にお金渡しちゃった
もう十分余ってるのについ 火属性おまかせパーティで行ったけどやっぱりアナちゃんのカットインって最高だわ クソを舐めるとかやめないか
アナちゃんのケツにそんなものはついてない! ピースを所持していないイベキャラとコラボキャラ以外はいけるはず >>821
今の所コラボ限定キャラ以外はピース交換できるよ
0から全部金平糖経由だと500個で獲得 未所持もアイリーンとかいけるようになったのか、失礼しました。 >>824
あ、イベントの配布キャラとかも凸はできるけど未所持交換は不可 >>821
金平糖500個で1キャラ交換分のピース買えるで
ただし今のところコラボ限定キャラだけは無理ぞ
ハフバが限定になるかならないかは誰にもわからない >>828
スパチャすればすぐ取り戻せるよお兄ちゃん! イクシそのうち引けるかなと思いつつピース貯めてたけど1000個超えちゃった
モネもいないけど単体運用でもワンパンいけるのかな?
一応クリヨミはいます >>833
クリヨミいるならモネいなくてもどこでも回れるよ >>833
クリヨミいるなら行けると思うけど
イクシー無理にひかんでも他にカボチャサランとかプリムラとかいないんか? サチのスク水にちょい足しして魔法少女と言い張るスケベ衣装が好きなんだ モネの方がバフ値上だけどやってること似たようなものだしクリヨミでもまぁいけるいける
ただ長い目で見るとスタピ交換で取ると凸レートが地獄になるから現状困ってないならアタッカーは素引きしておきたいところではある >>835
モネいなくてもいけるかー、ありがと!
>>836
どっちもいる!
サランはLv100のスキル1が9,2が10にあげて使ってます
プリムラは特に育ててなかったけど水の強力アタッカーなんだね ハロサランイクシリプリムラ居ないとこのゲームマジで辛いと思うわ 特別ミッションで火属性のみとかやってたせいでBOX特効パに切り替え忘れたわ
このクソミッションさっさとなくせよ リーリアとメルエルで頑張ってるプレイヤーもいるんですよ! >>839
それいるならピースツカッテまでイクシー引く意味は薄いかなあ
イベント消化や塔がきついのでもなければ イクシおりゅ的な発言はルリナス原理主義者を呼び寄せる悪魔の呪文だ 今回のラティエ学園長とかマグダレナさんとかでも火力出せるし
要は手持ちの組み合わせ次第よな >>821
可能です
それが正しい金平糖の使い方だ 超火力キャラがいないと辛いじゃなくて
超火力キャラはいると超楽、でしょ 大結晶60%を3連続で外してからキラキラにスタピ入ってても大結晶が入ってると買う気失せるなぁw 超火力も当人以外のルリ族もナスマムもおらんとかなら流石にしんどいかなぁとは思うが
そこまでいくと神がかりに引き悪すぎだからもっかいリセマラしてこいの世界だしな 60%って実際30%くらいだからな
どんどん外していけ プリムラサチ抜きの水塔90きつかったな
今までは盾に頼ってたけどヒールで回復されるわ状態異常でスキルうてなくなるし苦しんだけど閃ちゃんのおかげで何とかなりました 林檎アプリ開始勢もクリヨミ引きに行ってたら何とかなるんだ 意外と火力無しでもいいって民のほうが多いのな
まあ確かにやれるけどさ 別に1秒でも早く倒せないと死ぬ病気には掛かってないしな 1ターン目で終わらすだけとかなら純粋ゴリラいなくてもなんとかなったりするしな 未だに初期キャラ縛りで地獄級とかクリアする人が出てくるんだから難易度は相当ヌルい方
相応に育成必要だとは思うけど 手持ちでどうにかやりくりできたときはそれはそれで達成感あるよ 花騎士の虹メダルは乱発してた時は1キャラ3000円やら5000円やらで売りまくってたからな。
こちらは1キャラ分で1万以上かかるし徳政令みたいなことやろうとしても流石にメインDであるかんなぎが全力で止めるでしょ。
自分がガッツリ関わってるイラストやゲームが徳政令詐欺やりましたとか言われたくないだろうし。 俺も水が弱くて、水塔がきつくてキラキラでプリムラ交換を一瞬考えたけどなんとでもなったし
全属性で火力パを完成させたいかと言われると…水は普段使わんから別に そういえばこの前Xで流星学園縛りでアリコーン地獄クリアしてる人見たな
どんなプレイングしたら可能なんだか 属性塔は難易度低い
今は無理だとしてもすぐに簡単になるよ逃げるもんでもないしのんびりでいい >>867
レベルとか装備とか整えればどうとでもなりそうだけど かんなぎは自分で遊んでるから少なくてもシスター導入と
他ある程度やりたい事やりきるまではそうそう酷い方針出さないだろう みんな装備堀どこまわしてるんだろ?
オススメ云々は手持ちによるので別として自分は22-D 85とか90とか流石に属性塔もめんどくせえってなって昨日ついにサボってしまった 今回の属性塔もひとまず終わってしまったからなぁ
新月の次はいつ来るんだろうな >>872
今はラティエをキラキラで取ろうか悩んでるから、21Eでギガブレイド掘ってるな チャージ時しかダメ通らんとかチャージ絡ませた何かはその内来そう EX増のある武器防具並んでるところ
例えば7-Eとか 水塔90は俺的エンドコンテンツだなぁ
どんだけ苦戦するか楽しみだ バフ役が重要とは言ってもモネは別にいらないよな?
クリヨミのが汎用性高いし >>880
二重掛けしてより火力と時間を短縮したいならいるけど
好みじゃね みんな色々違って面白いな堀り終わった時の参考にするわありがとう >>885
その人よく見てるわ
ケツもまとめてくれてて隙がない 基本メインアタッカーの主武器を掘りに行く感じじゃね
今はラティエ用のギガブレイド掘りしてる クラウディア用にノヴァロッド狙いで制裁拳やら天衣やらを完凸させてってる どれぐらいスタミナ削るのかわからなくて序盤目玉取ったらすぐ進めてたけどもう掘り終わりそう… 今は禁書アポカリプスが欲しくて4D
水着アナやウィステリアトリシャあたりに持たせたい 適当にやってた頃はポロッと落ちてたけど本腰入れてからの前回のボックスから一つも装備落ちないわ >>892
そこは雰囲気
そんな事言いだしたらマジックカードでもよくねってなってしまう フラワー→徳政令
ミストレ→レベル100で2億
モン娘→???
ティンクル→??? ★6で500個(金平糖2500個)要求とか? アポに拘らなくてもEX上昇の魔武器ならなんでもいいんじゃねって意味に見える 先に武器を狙うべきか防具を狙うべきかの結論ってある? そういえば何でマジックカードだけEX上昇の数値他より高いんだ? >>898
マジックカードは他の★2武器に比べてATK押さえてEX上昇に振ってる
アタッカー以外はATKいらんからマジックカード1択になる 誰かマグダレナアタッカーとして使ってる人いない?神族パのアタッカーとして育成しようか迷ってるんだ 攻撃力低いのか知らんかった
そもそも得意武器補正ってEX上昇には反映されない感じか知らんかった wikiからだけどマジックカードが高いというかスターロッドか秘密の魔導書のどちらかの調整漏れ説
https://i.imgur.com/6ozSrrl.png アイアンソードのEXが高いのも攻撃力が低いからなんだろうね >>903
ホントだ
364-14が無いとおかしいわな 炎槌あるのに似たような炎拳だすような運営だし武器設定なんて気分よ
そんなところより斬のクリ装備だしてよ 種族交流の石と結晶って1軍アクセ終わってたら優先してとっていいよね? 結晶はいらんと思う 石はアリかなぁ
どうしても余ってるなら未所所でも有用キャラのアクセだけ先に交換しとくとか アクセが終わってなくても石は最優先で取る
結晶はちょっと考え物かな、初期からやってるけど自分は取った事無い そこらへんの優先度は好みだからなぁ
最初期は石と結晶ガン無視でアクセ取ってたけどある程度揃ったら逆転した 6割を信じられるなら取ると良い
俺は無理だ
プリムラ用に薔薇鞭欲しいんだが雷槌周回ようやく終わったばかりだしどこ回るかな >>914
そのままH22-Eで良いんでないの?
それか単発のとこか ハズレなし雷結晶などとその気になっていた俺の姿はお笑いだったぜ! 元々取ってたけど今は種族交流の頻度も上がって地獄が出来たから取らない理由はない 6割を信じるというかあれはお楽しみ箱みたいなもんだと思って使ってるけどなあ
当たったらラッキーって感覚じゃないと・・・ 最近は余裕あるから石は取るけど結晶はなぁ
6割とか嘘やろってくらい出ねえんだあれ 始めて半月ちょっとだけどこのメンバーで交流会地獄級突破出来ました
ありがとうリップル
https://i.imgur.com/GdSMxI9.png 結晶からマハムート出してうおおお!となったけど
次の日プレガチャのおはがちゃからマハムート出たし、次の結晶からも出たわ 当たりとハズレだけならともかくハズレは加えてアクセ2個=金玉2個分の損失だからな
普通に貯まった結晶よりダメージデカいのよ ハフバでイクシリオンかハロサランかプリムラかクラウディアを引いた時のためにアクセはまだ交換せず温存するんだ…! 皆さんって全キャラピースが溜まり次第限界突破していますか?
それともよく使うキャラのみ限界突破して残りは他の使い道が判明してから困らない為に残しておきますか >>925
まるでマム以外には別衣装来たかのような言い方
初期キャラ以外で別衣装来たキャラって今のところ一人もいなくない? 別に交尾はしなくていいんだけど竜化マムに甘やかされるキャラストが欲しい マムのドラゴン体ってボスとストーリーで微妙に色違うんだっけ? >>929
ピース溜まってるのに限界突破しない理由ないでしょ
どうせ新しい使い道できても星5になって使い道なくなったピース限定だろうし ドラゴン体見た目デカそうだけど寮の廊下で変身しながら戦っても誰も起きないくらいの大きさなんだよね >>929
星1〜2のキャラをPTにいれてなおかつオートで戦闘するときにEX2開放されてると邪魔って時以外はばんばん開放していいでしょ >>878
俺も欲しいものはだいたい揃ったし期間いっぱい7-Eオンリーで行く予定だわ やっぱ80まで割った方がいいのかなぁ
さっきざっと計算したら40割じゃ10まで全部空かなさそうだったんだよなぁ
レベルアップもあるからわからんけど 40まででチケット使ってる。流石に使わないのも、勿体ないし 厳密に計算して計画立てるか
40割で進めて最終日にドリンクで終わらせるか BOXイベは特攻が配布のみなら毎日ほぼ80割
フル特攻でも何回かは80割しないとキツイからねえ
最終日スタドリでもいいんだろうけど プレゼント貰えるしせっかくだから120割までしてるわ
損得に関してはしらなーい スキップなしでやれってミッションめんどくさい
いちいちミッション達成しないと次発生しないのもだるい >>956
100点満点を100億万点のスレ立て乙 >>935
初期キャラだろ
追加は第一弾のドリル?からでしょ そもそもヒルディよりマムの方が先だしカオスだよカオス 竜玉って体内で蓄積された結石らしいけどえっちくない結局何なのか答えはぐらかしてたし ナスとヨミは初日からいるけどリリース記念ガチャでしか出なくて後から通常に入れられたよ ドリルの髪コキには絶望したから闇ドリルに転生してきたら天井する プレ箱美味いな
イベント終わるまでに2000個は開けたい >>970
プレゼントはまだしも装備箱を貯めるのはタングステンの意志 4凸武器完成したあとに装備箱からその装備が出てきたときの虚無感
2本目作るつもりもないと泣く泣く砕くしかない いい加減今落ちる装備いらなくなってきたし次世代装備車で貯めるのはありなんだよな 今落ちる装備のコンプまでまだ数ヶ月かかりそうだけど? そら箱から出る装備どれももういらないなら
ありっていうか残す一択やんけ 別にコンプしてるわけでもないけど現状ある程度揃ってたらそんな必要ないというか 見てくれよこの一度も掘った覚えがないのに完凸しちゃった常闇のデビルメイス >>992
クロトの体おかしくない?
上半身と下半身分離してそう 1000ならヨミちゃんのお尻から出る煙が爆裂ファイアー! 1000ならクロトくんの股間が爆裂ホーリーブラスト このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 1分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。