【FANZA】スイートホームメイド Part19【スイメド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part18【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702424633/
次スレは暫定>>950
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. ブースター使ったのに初期盤面が変わらない
A. ミサイルブースターは「作ったミサイルの火力が倍増する」効果
Q. 今イベントの彩葉はどうやって入手する?
A. イベントストーリー最後まで読め
Q. じゃあニアは
A. プレミアムパス(シーズンパス拡張課金)を買って走れ それか来月まで待てばガチャマイレージ交換に並ぶ ギミックまとめ
ダンボール 移動× 隣接〇
ピーナッツ 移動〇 隣接〇 ロケットが止まる
ネズミ 移動〇 隣接× 被弾すると他のマスへ移動(ミサイルバグ修正済)
薪 移動〇 隣接×
鎖 移動× 隣接× マッチ〇
プレゼント箱 移動× 隣接〇 消すと中身が配置される
ゼリー 移動× 隣接〇 マッチ×
ボタン 移動× 隣接×
みかん箱 移動× 隣接〇 4マス
蜘蛛の巣 移動× 隣接× マッチ〇(ブースターでないと削れない) 中身は落下する
泡 移動× 隣接〇 被弾しないと広がる(色ごとに別判定)
氷 移動× 隣接× マッチ〇 落下する
3Dプリンター 移動× 隣接〇 4マス 3ダメごとに招き猫出す、赤ランプ分出すと消える
ペンキ マッチ、ブースターの起点が塗られていると消える範囲が塗られる
ロケットの途中が塗られていると先も塗られる
ワイン 上を消すと消える 被弾していないと広がる
招き猫 移動〇 無敵 指定の場所まで移動させると消える フリースピン最低獲得数トップ3
1位
692 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1998-GgRN) sage 2023/12/01(金) 13:28:02.63 ID:/Je2AtVv0
https://i.imgur.com/nf9CElX.jpg
やったよお兄ちゃん
2位
511 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9325-DdFo) sage 2023/12/07(木) 20:38:32.90 ID:ED+O+YkV0
ttps://i.imgur.com/0JiXZyA.jpg
チャレンジじゃなくてイベントにプレイつぎ込んでメダルだいぶ溜まったわ
3位
284 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf62-NMrl) sage 2023/11/24(金) 12:03:44.84 ID:uZ/QFh1L0
記録塗り替えた
俺が最強
https://imgur.io/fZjGnIJ.jpg ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 「92-」
ID隠しと同一人物
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 >>1おつ
チームイベ始まったから言うけど
ひまり子ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい… waveなら後半ガチャ引くかなって思ったけど個人じゃないから別にいいか チーム戦というより150万スコアレイドにランキング付けました感 100万ちょいしかいかないし数字刻まれるし結構恥ずかしいなこれ 称号ガチ勢でもなければ楽しい石稼ぎイベントだな
個人的にはテストプレイあるのが嬉しいこれで暇な時パズルできる >>1
乙ですご主人様
チーフェス100万しかいかねぇ
他の皆様頑張ってください 報酬そんなに変わらないしチーム内順位もあるから頑張っても言い難い >>9
150万じゃなくて1500万なんだ
これ地味にきつくねーか?30人フルなら余裕だけど 150万付近が限界っぽいな=精鋭10人で作ったチームならスコア報酬も全取り出来る
なお、そこまでする意味は全くない模様 すげえ、チームにクリスマス10位以内入賞の人がいるけどスコアが自分の1.5倍近くある… 1位のチーム平均120万余裕で超えてるのやべえなおい それよりお前ら(課金勢)ショップにチーフェス限定ブースターセットが!
ヤク厨の俺らにはこっちの方が嬉しい とりあえず初手の最適解を早く探してくれ大家さんたち >>22
中央一番下に持ち込みボムが来た時にオフメイドで起動して0手突破でしょ?
次善が持ち込み虹ボムの初手起動 大人のモバイルギルド2位か
かなり健闘してるな
1位のところは別格すぎるけど W2は虹虹で一気に終わるけどW3は初動ミスると氷地獄になるからスキル温存したいし…となってなかなかもどかしいな スコア的に多分10人埋まってないとこが多そうだけどな 石貰えるだけのゆるゆるイベだったな
テキトーに消化して終わりってとこ多そう と言うか既に10枠決まってるってどんだけパヤパヤ人の集まりだよw
そこまで楽しみだったのかwww チーム戦で限定カードなしでノーギスギス
オナフェスでカードはあるけど割とゆるゆる
すまん神ゲーか 今の一位ってスレギルドじゃないんでしょ?
先端を行ってるここの人達すら超えて一位のギルドの人員集めた人はどこで募集してるんだ? 170万出たわ。ひれ伏せチームメンバーたちよ
練習だけど >>38
前Xでオナフェス100位以内を集めてるとこがあるってスレ内で書き込んでる人はいた
真偽は不明 >>28
一番上の人168万だな
殴ってるの13人だわ ランキング報酬なんて最初からこれくらいにしとけば、オナフェスでアクティブ爆散しないで済んだのにな 上位チームは30人埋まってるとこばっかりか
少数精鋭みたいなとこはないのかな くそー、1〜2waveが本番で躓き過ぎてダメだったわ…てかやっぱ風呂花音いないと勝負にならんねえほんと しかしチーフェス限定ショップですらマニュアル売らないとは
そんなにカードカンストされるのが嫌なのかw そこにマイレージがあるじゃろ?
恒常だから交換するか悩むよな 土曜とはいえ開始直後に触れる人それなりいるとなるとな 風呂入るのにアイテム使って100万も行かないんですわ・・ やっべテストプレイのつもりで本プレイだったブースター損した
今日は止めとくか >>44
オナフェスですげぇランク高かった人が5人チームとかだった気がするけど流石に増やしたんかな 初手わかったけど今回も手数勝負だと思ってたから以外だった せめてテストプレイの点数超えたいが……これブースターいくつあっても足りないぜ >>50
1wave目はブースター爆弾お祈りゲー
2wave目は爆弾か虹スキル生成を急いでスキルは温存
3wave目は風呂花音隣接虹虹お祈りゲー後は流れで。
こんな感じで大体120万〜150万
なお、テストで150万取れたのに本番は120万だった模様w >>41
Xか、申請した人達に事細かに現状の事聞いたりしたのかな…
ゲームとはいえトップを目指す人達はやっぱり違うんだなぁ 一日目は120万だったがかなり運からみそうなステージやなこれ >>58
なに草野球チームでメジャーリーグに挑むようなことしてんだw 称号見るにこれもクリスマスイベの一つなのね
月1でイベント、オナ、チーで回していく感じか 凪使ってねってことだろうけどミサイルキラーとクリエイトがなぁ お、俺だって風呂花をを星4にすれば120万や130万行くんだ!
行くんだー waveまたぎで手数増える凪が相性良いんだろうけど俺は風呂花音持ってないのでそっちをたった今交換した 凪の手数+2と風呂ひま・オフ彩葉のファスト爆破、どちらがスコア伸びるのやら 報酬石だけだしガチでやらんでいいか
つーかブースターが心許なくてあんま消費したくねんだわ やっぱり1桁順位がいるチームはそのぶん強いな
1人で50万くらい差つけられるでしょ >>68
それくらいなら1凸で十分いける
風呂カノン居ないならオフ彩葉お勧めだぞ
ボム起動役にするとかなり稼げる >>70
凪で手数増えるといいつつ風呂ひまもスキルの回数だけ手数増えてるようなもんだから風呂ひま固定でいいでしょ >>74
だよねー 風呂ひま持ってないんだけどな! クリ凪2枚引いたけど今回のイベントであまり有利に見えない
もちろん全消ししたら勝手に虹虹並ぶことだってあるんだから手数+2は上振れしやすい要素だけど 手数増えればそれだけ上振れ狙えるから石割って走るイベントならいいけど石割って石もらうイベントじゃ上振れ狙う価値もないんだよな… こうやって考えると本気出さんとアカンのオナフェスだけだと思うとだいぶハッピーやな
メインイベも余裕で完走できるし クリ凪とクリアイドル取ったけど結局使ってねぇ
赤はバニーと風呂アイドルだし
黄はクリひまりんだし
青はOFFメイド
緑は風呂ひまりん
紫は風呂ニアで大体何とかなってる
せめてマニュアルがもっと入手しやすければなぁ まさかクリ凪有用にするためのwave制は予測してなかったなぁw
一応引いてるけどレベル10しか上げてねーよw ランキング反映遅いだけか、スレまったりチームスコア上位にいるように見えるのは気のせいか まったりなんて謳い文句アットホームな職場みたいなもんだから スレギルドってどこがあるんだっけ
大人のモバイル、スレ別館、ランスレ以外の情報募集 合計報酬地味にキツくない?
これフェーズごとだっけ? 手数とミサイル増やしてやったけど90万いかんかった ランキング見るとスレギルド結構あるよな
っていうかランスレはここのスレギルド扱いでいいのかよ 凪パイセンwave手数あるから行けそうに見えるけどダブルミサイルクリエイトが足を引っ張りすぎなんだ >>81
スレチームならみんなここ見てるんだし、自己顕示欲高いのか知らんが特定されるぞ
バレてもいいならいいけど、バレたく無いのなら不用意な発言はしない方がいいぞ チーム間3位以内とチーム内10位以内が狙えたらいいな 無課金の俺でもチーム内順位10位入れてるしスレチームへぼいゆ ランキングガチ勢ってやっぱりブースター使って尚且つ上振れ狙ってんの?
そりゃなくなるわ 2凸風呂カノン、1凸風呂ひまり、1凸バニー彩葉、1凸クリひまり
これで168万
氷特攻一人は居ないとグダるんでクリヒマリは外さんかった >>95
流石に石で挑戦権回復まではやらないからログボと週の交換分合わせるとそこまでは減らないけどね
挑戦権ガンガン回復するような人はブースターにも石使うだろうし 称号だけ見ると、ミッション用とかいう、称号の過半数がプラチナ1か紬100位以内のところ強そう >>97
すげえなどんだけ回ったらそこまで伸びるんだ
こっちはそれ+風呂花音4凸だけど130万ちょいだわ wave手数回復活かせるペンキ10みたいな多waveステージってどのくらいあったっけ >>99
ランキング1桁と2桁ではオナフェ換算でも50万くらいのスコア差があるので高々10人分だと1人1桁クラスがいる方が強かったりするんだけどね >>100
練習一回とブースター使って本番1回なんだが
1,2waveどれだけスムーズに行けるかにかかってるよなこれ 初期爆弾は左右と上の端っこに出現する下振れ発動すると無駄感強いな
やっぱり外したくなる 特定されたくないならスレチームなんか最初から入んなよwwwwwwwwwwwwwww 普通に操作ミスって3手くらい無駄にしたけどまあいいか 気楽にやれるけどさすがにチームの平均より凄い低いとかは嫌だから頑張る メンバー見る限りだとじーこアンチが一番強そう
まあ手数制だと運要素が強いから逆転もそこまではむずかしくないはずだけど ブースター使って上振れこないと失うものが多すぎるから温存しとくか バニはとか風呂かのんいないからスコア70万くらいしかでないわ フェーズ1の期間3日間もあるのに初日から飛ばしてんなぁ
TOP10のこいつらがそのままマスターズのライバルかと思うとひぇってなるぜ また最終日逆転で萎えた30人がフェーズ2から消えて引退の悲しい事件起こる? 野良の正解はじーこアンチだったか…
まったりの方見てなかったからなぁ
こんなガチでまったり名乗らないで欲しい 10人まで平均140万出せば1位いけそうじゃん
頑張ってほらほら >>120
今の1位まったりかよ
烏合の衆だとかミッション用だとかこの業界どうなってんだよ 思ったより全然コンボが繋がらないダメだこれ
全消しして上から降ってきて1度と繋がらないとかどうなってんのよ 現状上位10位のうち6チームがまったり
自由加入が1チーム チームフェスが終わるとチーム内11位以下の人の移籍が起きそう >>127
腐らせられる状況なら使わなくてもスコア伸びるから別にそれはいいんじゃない? >>127
風呂花音いるならガンガン無駄打ちしてスキル溜めさせたほうがいいと思う バニーのスキルは積極的に切れ
むしろクリひまが切るタイミングないわ >>133
ランキング内にちゃんとチーム内のタブあるよ クリひまとか盤面に虹+ブースターが無ければ雑に撃っていいやろ スレチームもう統合とか言う話が出てんのか。
所詮そんなもんよね烏合の衆の寄せ集めだと。
強者は強者と惹かれ合う都合上、統合してもあんま伸びないのではないでしょうか?
かわうそ。 >>126
としあき勢に負けるのは壺勢としては癪に障るな 人権四天王
クリひま バニー彩葉 風呂花音 風呂ひま >>139
クリひま?
今回のチーフェスにお前の居場所なんてないぞ OFF彩葉の性能好みなんだけどスレだと評価そんなに高くないんか? クリひま入れるくらいならクリニアの方がスコア期待値上になるんじゃないですかね。
>>141
今回は入る余地はあるよ。
ただ普段はそんなに使わない OFF彩葉☆3の中では評価高いよ
手数は増えるけどスコア倍率で☆4に負けたりもする 自己満程度の内容でよかったな
このゲーム全てズンパスで解決する 実質一手タダみたいなもんだしな
倍率低いのが玉に瑕だけど 風呂ひまも今回はスコア期待値が少し落ちちゃうからなぁ
風呂花音 バニーいろは クリ凪 もう1枚はなんざましょ?って感じ。
あえてオフいろは1waveワンパンと言うロマンは全然アリだったり >>139
今月が氷環境ってのもあるから正月イベントのギミックとガチャ次第でクリひまは入れ替わりそう あ、もちろん風呂ひまが好きだー!3凸55!!!!
とかなら話は別ね。
その場合は何も悩む必要なく4枚目にしてOKだけど
45止めだと今イベのブロックスコアはそんなに貢献度高くないってのが悩みどころ テストしてるけどスコアのばらつき半端ないな
50万〜100万とか運ゲーやばすぎる 風呂、バニー、クリひま、OFF彩葉のお祈りボムで120万がやっとだったわ
チーム的には100万出汁ときゃまぁ白眼視はされないでしょ 150万出たけど俺はクリひまはやっぱり居るなぁ
虹役二人居ないと常に虹に触る事が出来ない 風呂花音バニー彩葉クリひまクリ紬でやってるんだけどどんな編成でやってる? みかん箱は癒し枠
ただしプレゼント箱、てめーはピーナッツ吐くからダメだ チーフェスはブースター無しで適当に流して終わり
俺はマスターズにブースター使うからお前ら任せたぞ 丸太吐いた時は流石にびっくりしたね
そのうちプレ箱からプレ箱吐いたりするのかな 次はダメージを1軽減するからキラーがないと破壊不可な黒曜石ブロックだ!! あれって吐き出したギミックでブースターも上書きされるんだっけ? もう5000チーム越えたのか
ソロチームもそれなりにあるだろうけどプレイヤー数すごいな 無限に増えるプレゼント箱
それを極力避けて点を稼ぐステージとか来たらやばいな チーム報酬にキャラ無いのは普通に世知辛い世の中に疲れ果てたご主人の事考えてたな
あったら普通に終わってた こんくらいゆるゆるだとメンバー多少欠けてても脱退とかあんまなさそうだな 今回のイベントってどこでもいいからとりあえず入るかぼっチームで参加して参加賞だけでも貰っとけばいい感じ? 一人チームとそこそこのチーム末端とで1500くらいの石差かな まったりとしたアットホームな
世知辛いギスギスした戦い始まっとるやん! とりあえず入ったほうが双方お得だからいっとけ
挨拶料も貰えるしな そこまで報酬に差はないけど100万前後出せるアクティブ10人くらいは欲しいかなって感じ うちのチームついこないだまで挨拶メダル20枚くらいはもらえてたからこのままでいいやと思ってたけど
昨日くらいから10枚くらいに一気に減ってチムフェも5人くらいしか参加しとらん…
移籍しとけばよかったわ おいお前らひとつだけ言っておくぞ
俺を、責めるな。 パヤパヤ三人衆な俺ら皆牽制しあいつつ、パヤパヤ言いながらこの時間まで誤魔化してきた
先ほどついにリーダーが先陣きって特攻
まぁ弱い弱い
しかし、自分は更に弱かった
もう一人もどっこいな感じで弱かった
チームに笑顔と平和とパヤパヤが戻った 全体での個別ポイント褒章が無いと
フルブースターしない寄生プレイの奴も出てくるな なぁにまともにスコアだせるのが10人いるならあとの人はあいさつさえちゃんと毎日やってればダイジョブっしょ
俺ちゃん120万だせたから十分だよね 村ゲのギルド戦って、たいてい枠MAX&ほぼ全員参加が続く時点でそのうち2桁ギルドにはなるしな
ずっと舐めプ寄生だけはチェックして追い出す必要あるけど
トップ狙いチームでもなきゃ今は10万くらいでもいいんじゃね感ある フルブーストすれば70万以下って事はないだろうし
それ以下は寄生虫認定で切っていく流れになるかね ID 11047801
現在プラ2 オナフェス100位称号あり
出遅れたけど拾ってくれるところがあったらお願いします れじぇくろのスレギルド入ってたけどスレ内でも名前晒されるしギルドリーダー夜逃げしてギルド崩壊したり
上を目指したいからって脱退多数出て崩壊したりとにかく崩壊しまくって結局2、3ギルドしか残らなくなるのはよくあるパターンなんだろうな
だから最初から適当なギルドで適当に頑張るくらいで丁度いいんだ
オナフェスだけ本気出せばいい 今回のフェスはとりあえず風呂花音、バニ彩葉、風呂ひま、クリ紬でテスト回してるけどブースターフルに使って90万行かないくらいかな
クリ紬の枠が他の人権キャラならもう少し行くんだろうけど・・・
オフ彩葉とかに差し替えた方が良いのかしら? 適当に作ったチームのメンバーが結構スコア出してて草
うちリーダーなのに弱いんだけどw >>190
凸を書いてない時点で凸が足りないと予想
あとは動画見て手数の使い方研究してはどうかと 今まで適当に入った挨拶消化ギルド入ってたけどもっと良いとこ入れそ?
https://i.imgur.com/AZRPQYK.jpg 今までまったくきにしてなかったから初めてチーム関係見てみたんだけど
10日前と20日前が多かった
何が有ったっけこの頃 >>189
れじぇくろもやっててそこらの流れも見てるが、ソシャゲギルド自体だいたいそうかと
ギルド長が高モチベのときに足切りライン高く設定しすぎて、結果自滅か頭数揃わず募集で苦労で崩壊は結構見る
メンバー全員がモチベ最高状態維持したり、メイン課金者の社会人が遊ぶ時間安定し続けるのは現実的じゃないし
トップ狙いギルドでもなきゃ多少の緩さはないとだいたい崩れるね >>191
強いにこした事はないけどリーダーだからといって必ず強い必要はないのだ
毎日のあいさつポチーと不要な人を切ってくれれば十分だ >>194
10日前はオナフェスで紬取れなくて引退した奴ら
20日前はオナフェス発表時点で引退した奴らだろうな >>194
一応オナフェスのクリ紬報酬で不満は出てたが
サービス初期だし単純に触って合わんとか飽きて辞めたが大半じゃないかな やっぱあれは失敗だったなせめてよりによって人気キャラでやったのが良くなかった まだ開始1か月のゲームでそんな辞めるのに理由求めんな
合わなかったんだよ 開始直後からインしてないのとかあまりにもあまりなのは切ったんだけど10日前とかも切っておけば良かったなぁ…… 紬はメインで初期から深く関わる住民だし、新規受け狙ったポジションなのは確実かと
マイレで取れるっても微課金で取れなかった層には追加でマイレ出せってキツイ要求になるし
こういう問題が出るからサッササーされた仕組みなのに、令和のご時世で村ゲで見るとは思わんかったぜぇ
人気1位は彩葉確定としても2位誰になるんだろな、7人しか居ない投票イベとか地獄が見える >>192
ああすまん
風呂花音、バニ彩葉、クリ紬は45、風呂ひまは40だな
あと編成候補のオフ彩葉も45と最低限の凸しかできてない
100万超えには2凸3凸が必要ならちょっと無理って話になるな〜 ランキングがここか「」かとしあきのチームしかおらん… 皆がチムフェスで盛り上がるなか俺氏ペンキ5スコア70万越え達成
もうあそこいかなくていいんだとほっこりしていた >>205
風呂ひまは45にせんとよわよわだぞ
スキルゲージ増加がつかない 切って切って切りまくれ!
これがスイメドの本気だ・・・! 正月ガチャ楽しみ
バニーも月末別のキャラで出してくるんだろうか オナフェスは問題なかったってやつが毎回湧くけど15000切りは間違いなく悪手だったし
チケで交換できるか安心してからのガチャキャラと同じ枚数要求でトドメだったよ 風呂ひまさっき来たんだけど虹虹ドッカン狙いしてた身としてはなかなか難しい あの紬、弱すぎて1枚でいいから気にしたこと無かった 紬は声がマッチしてていいとは思うけど
人気キャラか?って言われると・・・う〜ん?何言ってんだおめー >>208
なん…だと…
崇め奉るわ。よければ編成の凸状況教えてくれ このゲーム全体的にかなりゆるい方針の運営だと思うんだけど、だからこそオナフェスだけ異質すぎてアレは一体何だったのかなという疑問が残る
ランキングの上位報酬に限定カードつけるとか、悪名高いガークリでもそんなことしないぞ また次のフェスになったら特効変わるよなあ
風呂花音は使えると思うが一番きついのは赤禁止だよな 運営するのもタダじゃないんだから競わせるものや承認欲求満たせるものがないと続かない あれは想定人数上回りすぎただけやろ
2万人くらいになったら1.5万は割とほかほかだと思う アクティブ1万くらいが想定でオマケして15000位以内に設定したとかだよ多分 ジープラゲーってこんなもんだよ
戦プリ一か月やったらどういうスタイルの運営か分かる >>218
オナフェス報酬ガチャに入れて天井2倍にするぞ?良いのか? ボーダー見ても1万5000は割といい塩梅だったな
その辺うろうろしてた人でどうしても紬欲しい人はズンパス買うだけで余裕で上に行ける具合だったし 運営はアクティブ人数見れる(当たり前だが)んだから元々はもっと絞る予定だったんだろ。
5000人とか?しかし無課金ザコがうるせーから15000人とか言うパヤパヤ報酬になったんだろう。 プロ経営者様は大家なんてやってないで早く理想のゲーム作って僕らを幸せにして >>209
確かにスキル2解放してからが本領なんだろうけど風呂花音とバニ彩葉に凸素材つぎ込んだからしばらく無理だなあ
それでも風呂ひま以外に誰入れるか?ってなると替わりもいなさそうだしこの編成でどうにか上振れ狙っていくしかないかな 100万ちょいしか出んかった
ズンパスピース結構残ってるから一応伸びしろはあるか >>231
特級育成セットは購入済み?
無償石2000で夢色ピース1000(☆4の1凸分)がついてくる
3000石で10連ガチャ回すよりコスパいいぞ >>225
戦プリつーかそれ以前の戦キン時代からそういうやりかたして育った会社ではある
いやまぁ育ってると言って良いのかは分からんが ひまりんの胸くらいには育ってるとおもう 15000位しかも3回チャンスなんてゆるゆるもいいとこ バニー彩葉が特攻キャラみたいなもんだったからな
引かなかった雑魚に慈悲はない ジープラにしてはしっかりしてるし優しすぎる気がしてジープラなのか疑問
宝石やったことあるけど厳しさしか感じなかった 他のゲームは知らないけど
今のところはいい運営をしてると思うかな
きつくもなくまあまあゆるい 課金しても越えられないハードルが来たらさすがにきつい
微課金でゆるゆる遊べるくらいが1番気持ちいい チームフェス中は移動出来ないみたいなアナウンスなかった? 抜けられるなら中堅辺りだと最後の最後にしれっと抜けるスパイみたいな人が出てきそう 10位入ってなければただ自分が報酬放棄するだけやし10位入ってるなら抜ける旨味なくね 抜けられないけど入るのはできるっぽい
ID:12588154
勧誘まってます! チーム合計報酬1500万ってつまりこれって
TOP10平均150万出さないといけないってことですか?(震え 真の上位争いしてるところなら1人のスコアが消える事で多少ダメージは与えられるかもしれない
サブアカ使った伏兵みたいな感じで
ただそれをやる為にサブアカ作って育成する必要がある訳でコスト考えたら意味といえる程のものにはならなさそう 100万すら稼げない寄生虫はさっさとスレチームから抜けて欲しいよな 100万もいかないのはtop10にすら絡んでないから期待もしてないし別ににどうでもいい
120,30万くらい出せる人はもうちょっと頑張って チーム・チーム内ランキングもそうだけど報酬大したことないし… チーフェスなんて軽く1回流して放置で良いだろ
他のやつが頑張ってくれる 160万でた 多分運良ければ170行くけどフェーズ1はもう終わりでいいや 100万いってもトップ10から追い出されるんだけどみんなレベル高くない? もっとこうマイペースにふわふわしたゲームだと思ってたんだ 上位10人っていいシステムだな
自分じゃ入れないって悟ったら適当に流すだけでいいんだもん 俺はマイペースでやるけどお前は頑張れのスタイルだぞ 普通に貢献したい気持ちはあるけどそんなすごいスコア出ない そのうち脱落してyaman絵で抜くためのゲームになるんだろうけどなるべくハッピー路線でお願いしたい
なおマスターズもう脱落しそう チーム内10位に入れる見込みが無いとただブースターが毎日3セットずつ無くなっていくだけだな…
せめてテストプレイでマグレでも150万くらい出るなら本番でもブースター使って挑戦しようって気にもなるが プラチナ1はきつそう
まぁでもランキング最上位に微課金で戦おうってのは都合が良すぎるからしゃーない 練習ですら100万越えられんわ…どっかで伸び悩んで止まる
虹消ししても連鎖しない、底のブースター群消してもスキルが回らずゴミ手が嵩むなどなど
なんかしっくり来ないんだよな…落ちコンの神様たすけて 見込みがないなら使わなきゃいいだけで私が天に立つと言いたいなら相応のマンション探ししたらええ
どっちにしても10万で10位取れるようなトコに居るよりは心は安らぐぞ >>158
クリ紬outOFF彩葉inこれで全員1凸で全ブースターして118万
一回しかプレイしていないからもっとうまくいけば伸びるかも とりあえずガチャはよ
恒常持ってないし土俵にすら立てん 今日ガチャ実装と思ってたけどそんなことはなかった
yamanもっと手を動かせ チームフェスのステージって氷全部消すとスコアにボーナスあるの? ジープラってマジなん?
ジープラが悔い改めることなんてあり得なくない? 報酬の石のために石を割って上位争いとはなんと虚しいことよ ボーナス無いけど盤面広くしないとスコアは稼げないよ ボーナスとかないはず
ただ氷がある状態はスコア出しにくいのでなるべくさっさと壊す 別館強すぎやろというか100万出してもこっち5位とかで全然やってねぇ人もいるしチーム合計報酬最大貰えないなら移籍した方がいいな 誰かと競争しなきゃいけないなんて
こんなの全然パヤパヤできないょ… チーム合計報酬って150万出せる人10人居ないと最大貰えないのか? アクティブ5万人いる時点でジープラはあり得ない
ジープラゲーはアクティブ2万人以下が適正人口 >>290
それは勘違いしてた。チーム合計報酬1億5千万って10人だけでなのか
現在1位しか条件達成できてないってこのイベント世知辛すぎやしませんかね? >>290
それっぽい
累計とか30人合計じゃない
つまり今1位のチーム以外はチーム合計報酬最大でもらえない って1億ってなんだw
自分で1500万ってさっき書いたのにあまりの事態にちょっと混乱してる 今の時点で6人しか参加してなかった
この調子のままだったら終わったら抜けよう たださー
これ累計じゃなくて一番高い数字っぽくね
1000万と1500万で70しか差がつかないなら頑張る必要ないよな 別館ガチりすぎずサボりすぎずなのに5位はアカンわ
ガチりすぎてる上位クビにしないと 自分140万だから1500万はむりむりぽ
トップランカーしか達成できないのは世知辛い こういうのは報酬云々より競う経緯の楽しみと勝利の栄誉だから チーム内11位以下は真のチーメンではないので合計スコアに含まれません
ランキング1位以外はスコアが足りないので達成報酬の石は減らします
なんて世知辛いイベントなんだwww 今後も世知辛い世の中の小さな癒しの場であり続けられますよう努めて参りますので、引き続き温かいご声援と真摯なご意見、またご愛顧を頂けますようどうぞよろしくお願い致します。 たまにはゲーム内でも現実を見せつけないといきなりリアルに戻った時の反動がキツイからね これチーム報酬の合計計算してみたんだけど10位チームの寄生900+100+500より100位チームの1位800+300+430の方が美味くね? んーこれやっぱりズンパス買ってない奴は土俵に立てないか。。
ここの人の編成みる限り大体星4凸ってるもんね イベント限定報酬を手に入れようって書いてあるが石以外称号しかねぇじゃん 1500万報酬って10人なのかよ
尚更10人以外は真面目にやる意味ないじゃんか 正直称号が1番欲しい
これ買えへんねん キャラは買えるけど つまり最上位ギルドは20位以下は安心して何時でも切れるって事やな
寄生居るとチームのモチベも下がるしガンガン切っていけ 10人そこいら寄生がいて下がるか?
ハイスコアで征服感出すための雑魚はいた方がよくね 軽い気持ちで今始めたんだけど
ガチャはどれ回せば良い?
確定チケットはひまり子
https://i.imgur.com/XuDXFkc.jpg どれまわしてもいいから風呂花音をマイレージチケつかってでも確保していけ >>317
何も考えず凸れ
他の☆4と比べても頭二つくらい抜けてぶっ壊れ性能してる よく分からんがそうする
今のピックアップされてるカードは別に要らんのだな? 風呂花音 風呂ひまり子 クリスマスひまり子 バニー彩葉
これ手に入れたらゲームクリア 1WAVEにバニーとOFF彩葉使って1手突破してるけどスキル1回の方法はないものか その他の☆4も相当使うけど4種の神器と比べたらスキルが重たすぎるのとミサイルクリエイトとかじゃ見劣りするかなぁ アドバイスありがとう
何垢かやってみたけど
あんま良い引きできんかったわ
褐色ツンデレ脇臭ヒロインもいないようだし今日はひとまず寝る
おまえら良い週末を 風呂花音ほしいなぁでも恒常にマイレージ使うのはなぁで2週間位脳内の天使と悪魔が争ってる 俺も恒常だし…って思ってたけど交換したら世界変わったぞ
メインパズル一気に終わらせられたし さっさとマイレージ使え
悩んでたのがアホらしくなるぞ 風呂花音はこいつ連れてまたメインパズル最初からやりたいくらいだは この流れを見て風呂花音1凸してみたけどなんだこれ強すぎないか 風呂花音とバニー彩葉に慣れるともう赤無しってだけで別のゲーム まあその2人いないと虹虹で解決したろって発想が出て来ないしな 恒常にマイレージを使いたくないって言うけどすり抜けで何かを引いたためしがねンだわ
そもそも当たらねンだわ 風呂花音なんて完凸するまで被りすら当たりなんだからさっさと交換してズンパスでも育成パスでも買って1凸した方が良いよ
風呂ひま風呂花音クリひまバニ彩葉は無でも2ヶ月育成パック買ってたら夢ピで全部1凸出来てるはず チーム内で切磋琢磨しないとスコア伸びないからね
全体の個人ランキングないし尚更 風呂ひまだけ持ってないけど流石にこれはすり抜け待ちでいいよな
花音バニークリひまで3枠埋まってんだわ これそのうちスキル使用後のクールダウンを短縮するスキルとか出てくるんだろうな 1250万いかなくても100位入りそうだな
チーム合計報酬は難度に見合ってないし思ったよりまったりで良いね うちのチーム1人だけ上位でもやってけそうなメンバーおるな
抜けてっちゃうかな んー、おはがちゃの石確保も兼ねて2倍石でも買うか…? もうちょい美味いのなかったっけな
暫くガチャ更新とかそういうの無いけど運営は収益大丈夫なん? お布施するもん無いんじゃがのう >>338
全く同じ石とチケ合わせて160連できるから正月にブッパしようかと
すり抜けなかったら正月キャラ→風呂ひまの順で良さそうなのと交換する予定 スレチームの主は140万未満は規制だからちゃんと切っておけよ ギルマスは皆のメンタルケアとかしてるから+50万点くらい加算してくれ ある程度のチームなら、3フェーズ合計で全メンバーが3000石こえそうだね
>>343
1万円のスタダマイレージセットでおはガチャには困ってないな
もう売ってないけど 次のシーズンパスにイベガチャに10日あるんだよな
間にバニー枠入れたりせんだろうか 練習だと60万〜120万までバラつくなあ
適当なところで妥協させてもらうぜ チャレンジで販売されるパックの一覧ってどっかにない? ことごとく承認制のチームに受け入れられなかったので自由加入に入ったがやはりユーザーネームのせいで却下されたかな >>348
自分もそれ買ってるから今は大丈夫なんだけどね。いずれ尽きるし手頃な物販があればなってさ >>354
正月商戦でオトクなのが欲しいね
まぁマイレージセットは最終的に2枚以上交換できるし、こんなの乱発してたら長期的にダメな気はするから難しいな 期間が長いなこのゲーム
クリスマスなんていつから始めたっけか >>353
チームリーダーやってるけど、今みたいな特需で買い手市場の場合は
称号>コメント>名前=アイコンの順に見てる
12日目完了やプラチナなら特に優先だなー
ちょっと前まではだいたい即承認してたけど >>356
むしろ今あるゲームのほとんどが期間が短いんよ。
ソシャゲなんてたまにドップリやるかー!であって毎日朝から晩までやらせようってのがそもそもおかしいんだ。 >>344
それが安定だよなマイレージは3つ分位交換出来るから次の特攻もキープしておきたいし チーム内の人大体60万ぐらいなんだがブースと使ってないのか? 6〜8位がスイメイドスレ別館、大人のモバイル、ランスレスイメイド部って
ランスレは知らんがまったり方針ってどんな意味だったっけ しかしチーム内順位が真ん中らへんだとちょい焦るね
あるぇ?完全理想ムーブで150万くらいが限界点と思ったらチーム内ですら150万↑がいるw
デッキどんな構成だよw 作った人はまったりのつもりでも入ったやつは気持ちよく上位になりたいんだろ ネトゲのまったりは俺様のペースに合わせろって意味だからな
当然それに従うかは別問題だけど スレギルドって3つくらいあるんじゃなかったっけ?
あと一つはなんて名前? ギルド戦自体ガチるつもりなくても凸数進めてれば勝手にスコアも上がって行くし BBSPinkみたいな名前のスレも時間によっては30位以内に入っていたの見かけた スレチーム30人ちゃんと殴ってる?
この時間で0凸が複数いるんだが初日にやる気なしは蹴ってほしいわ 上位10人以外は挨拶してくれりゃ文句ないだろ
でも誰が挨拶したのかとかはわからないか てか3チームあるってことは現状スレ民最低90人くらいいるのか チーム人数15人くらいのところでやってるけど自分だけ120万くらいで回り50万くらいだわ
今チーム合計で600万くらいで600位とかだけど11-20位チームのチーム内順位11位以下よりは石もらえるかもしれんのな
別に石の100個200個はどうでもいいんだけども ランスレスイメド部併せたら4つじゃね?
スレギルド4つあってその全部が満員って何気にあんまし見た事ない光景だな。
みんな頭てぃんどんてぃんどんになってやがる >>370
ランキングで何人殴ってるか見れるけどブースト無しでも殴ってないやつは切って良いと思うわ なお、その全てに勝ってるチームに所属しているが
自分の順位がチーム内で10位以下なためそれほどドヤれませんw
これが噂の世知辛い戦いって奴かぁ チームフェスすら参加しないログボ勢をどうとらえるかだな
俺はモチベ下がる要因になるからあんまいて欲しくないな
まだ始まって1か月のゲームなんだし リーダーが容認してるならそのチームの方針はそうなんだろうから異端なのは自分のほうなんだ
ストレスならイベ終わり次第抜けて移籍先見つけたほうがいい そんなせかせかすんなよw
まだ初日だぞ初日?イベント全参加!毎日ログインしてないと切ります!ってか?
そりゃガチ勢だなこっわw まぁ、イベント参加すらしてないログボ勢は流石に蹴ったほうがいいだろうな
そういうのって多分挨拶もしてないし コミュニティ覗いてるようなアクティブな人間ばかりが集まった蠱毒を一般的にはやる気勢と呼びます 自分が120万と言う上位勢の中では普通のスコアだから戦々恐々としております
あれ?そんなに全力で行かないとぶん殴るぞ!!!
みたいなゲームだっけかこれwww ゴールド1とクリスマス1000とゼリーマスターならどれが一番転職に使えそう? そんなにほかの人が気になるなら自分でリーダーやって理想のチーム作ればいいのにね 個人的にフェーズ1終了日までに130万くらい出せたらいいなーとは思ってるけど
まだ初日だよ?いくらなんでもケツカッチンすぎやしませんかね君らwww
(こう言っておけば上位安定だな。蓋を開けて見りゃやっぱ俺に勝てねぇとかやっぱザコばっかじゃんぷーくすくす) 一つの文章に二回も「やっぱ」を使うなんて頭パヤパヤすぎない? >>387
一つの文章をまず書いて
そこに付け足したらそうなる時あるよね・・・書き込んでから見直してあ、やっべwってなる
でも正直煽った方が面白いのかヒートアップしすぎなのかは判断に困る所 無料石に用はないからチーム内ランキングは最初から譲る気だったんだけど
それでも15位はびっくりだわ・・・あれ?もっと真剣にやるべきか?これ?
ってスレ見てたら思えてきた。
まぁまぁお前らちょっと落ち着けよwまだ初日ですよ?何日間あると思ってんだよチーフェスw 時間が必要なマラソン系ランキングは別として、
この手の他人のスコア見える上に手間かからんランキング戦って
最初に本気スコア登録するとライバルも頑張って追い抜こうとするから、
最終日まではリタイア使用や手抜きスコアにしといて、最終日近辺にガチでスコア登録が本気勢の定石じゃろ
現時点じゃガチかサボりかわからんからなんともだけど、初日スコア無しは騒ぐようなもんではないかと 早めに上振れスコア刻んで安心しときたいっていうのはある
マスターズ更新もあるしブースト貴重だわ 情報収集はしてるけど正直ほんとまだ様子見段階なんよね。
あーそんくらいスコア行くんかーって見てるだけ状態
誰かがいけるなら俺もいけるよねってなるのって最終日辺りで・・・
で、まくられてショックで引退した人がいたじゃないですかw学習しましょうよw 初日に参加してない!切る!
パズルってそういうゲームじゃないんよw
人それぞれやり方ってもんがあるんだからお前のやり方を強要してどーすんだw
ちょっとタイトルに戻ってパヤパヤしてこいよw そういうチームが嫌なら始めからそういうチームに入るなよ 殴ってないのはまだ最終日に殴る可能性とか、イベントに気づいてない可能性とかあるけど
もうログインすらしてないのはさすがに蹴って欲しいかったなと思う ・ブースター3セット使った!→上位30チーム内にいるなら普通です。
・挑戦権買い足して更に3回追加!→ムキになってる?まぁ落ち着けよ
・上振れしたらいいだけなんだ!!→お前それ9日間もやんのか?出来ねぇ時は出来ねぇよw まぁもちろんギルマス方針で
「スレでイキリちらしてる癖してチーム内15位とかwwwやる気出してくださいよwww」
ってーならやりますけどw
幸い何も言わないギルマスなんで自分のペースでまったり行きますわぁ まったりでも未ログイン◯日で除名ルールだけはあるチームに入っておきたいとこだわ
◯を何日にするかは好みだけど、除名ルールが無いところはほぼ確実に機能しなくなるね
>>391
最後に詰めるのはガチ中のガチの話だし、普通にそれもアリ ただテストプレイを重ねるのはアリ。
パズル力鍛える事に繋がるし最高得点更新出来た!ってのはモチベに繋がるからね。
後はそれを本番で活かせるか?
あ、これ進研ゼミでやった奴だ・・・は、武器になるだろう。
その1回の更新が本番じゃなかった事に歯噛みする!!!だから全ツッパだ!!!
それはアホのする事ですw >>360
デッキによるんだろうけど人権無しブースト有りがそのラインっぽい
ブースト無しだと30切ってる 流石に30は切らねぇよ。
それもう単純にデッキのレベルからして足りてないだろ。
ちなみに星2構成ブースト無しのテストプレイで俺のスコアは62万であった。
流石にこれ切るようなのはそもそものやる気が無いと思っていいのではなかろうか。 >>405
お前あんましつこいと訴えるぞ?ネットストーカーか? いたずら半分どうせ処罰なんてされないw
とか思ってると痛い目見る事になるぞ?
別に告訴する必要はなく粘着行為がある事を警察に通報するだけだからな。
ネットストーカーは「非親告罪」だから被害者が直接申告する必要はないんだからな。 Wave1ブースター無しで2手以内で破壊出来る方法ある? 計算してないけどもしかしてこれ
弱いチームでチーム内1位取った方が報酬いいとかないよね? >>411
弱い方は合計350万でチーム内1位、強い方は1250万↑でチーム内圏外と仮定
弱い方は310+200+300=810
強い方は470+800+100=1370
やっぱり全員が貰えるチーム順位石が大きい いつものが一人で連投して一人でギスギスしてるだけじゃないの? >>413
計算してくれてありがとう
なるほど安心したわ >>411
>>304の通り
最上位チームのランク外よりは上位チームの1位の方が貰える
でもチーム弱すぎると報酬不味いから最低でも100位以内に入れてるチームに入っとくのがオススメ 貰える石がチーム内の格差だと500石以下だから手持ちが揃ってないならブースター貯め込んだ方がいいな ワイの野良チームでもチーム500位付近
フェーズ毎に最大200変わるかどうかの差は確かにある
チーム11-100で個人11以下なら無課金チーム行った方が良さそうね チームTOP10に手持ちの関係で絶対に追いつけないとしても各ウェーブ1回ずつはブースター使ってスコア伸ばしとくのがいいと思うけどな
ブースターも使わないで寄生する気まんまんなんて思われたら別のチームに移っちゃうかもしれないぞ なんでチーム戦なのにチーム内トップ10までのスコアにしたんだろうな
トップ10未満はチーム内で人権無いみたいじゃない
最大30人の合計スコアで競うならトップスコアは出せなくても微力ながら貢献してる感もあるのに 無課金チームに逆セリエAするのはいいけど、他人の点数気にならない人じゃないといずれイライラ溜まるだけだと思う >>421
それだと強制参加に抵抗ある奴らがゲーム辞めてくからしゃーない
ゲームやってるのにイベント拒否する意味不明な層が一定数居る >>421
そりゃあブースター使わない試行数も少ない(であろう)寄生虫がどのくらい居るか確認したいし
70万くらい出してたら個人的には気にしないけどそれ以下はちょっと根本的に問題有る チーム全員のスコアにしなかったのは正しかったと思うよ
30人全員だとそもそも参加権すらないチームもたくさん出るだろうしスコア出せなかった人とか参加しなかった人にめちゃくちゃヘイト行くと思うし
全員参加型なら廃課金30人のチームに廃課金10人のチームは絶対勝てないだろうけどTOP10での勝負なら廃課金の人数少なくてもワンチャン狙えるわけだしね
廃課金がおおいチームは無駄かっていうとチャレンジ回数制限があるから優位性は保たれるし 1000位ボーダーで1人辺り60万出てないので存在するチームの大半が上位10人すら埋められてないと思われる
うちは21人居て中身入りは14人フェス参加8人で1000位以内
これ以下がゴロゴロと考えれば今回を契機にやる気勢のお引越しは進みそうなので順位なんか知らんパズルだけ遊ぶって、普通の範囲で遊ぼうね、ガチで行くぞって感じに淘汰が進みそう イベントのルールは置いといて
挨拶報酬を取りっぱぐれなければいいやでスレチーム入った身としては順位にビビってる 札束ぶん殴りフェスみたいに一人が無双できるならともかくある程度天井がある時点で全員参加にされたら戦犯確定するんで控えめに言って地獄です 1人が出せる点数に限度がある以上、30人いないと参加するたけ無駄な仕様にして誰が得するんだよ クリニアとバニはと風呂キャノンで3フェーズ100万ずつ出して終わり! 風呂ひま交換したくなってきたな
上振れスコア狙いだと手数消費無し系強すぎる 風呂ひまあるとやっぱスコア伸びるんかな無しだと100万ちょっとしか行かないわ ぱっと見スレチームだなってわからない名前のもいくつかあるのは把握してる >>433
テストプレイで風呂ひまをoff彩葉にしたけどスコア変わらなかったわ 150万以上ってどうすれば出せるんだ?
全部1凸の風呂、バニー、クリひま、OFF彩葉で120万がやっと
ちゃんと連鎖読むようにしないとダメなのか >>426
自分のチーム、現時点で23人参加者いて
14人が60万未満ですが何か? あと完凸すれば伸びるかなって思って、
ためしに無理して完凸2つ作ってみたけど完凸する前とスコアはさほど変わらない
なんなら完凸する前の方がスコア出てたんじゃないかと思う時がある
上振れを引くための試行回数の方が大事だわ >>438
フルブ前提で最高の上振れがwave1を下段ボムロケットで1手
wave2を風呂花音スキルの虹虹で1手
後はwave3頑張れば170万までは確認したけどまぁ運ゲー 多分低レアも凸させてデッキスコア上げていけばちりつもで全体スコアが上がっていくんだろうけどそんな余力はどこにもない ストーリー読みたいのにメインパズル多すぎてやる気なくなってきた
運営はちゃんとテストプレイしたのか? 下ブレ引きまくったら50万とか普通にでるし、まだ初日じゃなんとも言えないのでは >>440
流石に完凸したらアベレージ上がるよ
スコア倍率そのものが増えてるわけなので上がらないわけがない チームランキングがトップ10なのはむしろいい塩梅だと思うがチーム累計スコアは30人フルでも良かったんじゃないかと思う >>450
ランキングは10人で良いけど累計は30人フルで良かったよな
ボーダーも高めだし スレチームですらチーフェス参加してないのいるし一般チームはもっと大変そう 手持ちの夢色ピースでは風呂花音完凸する気にはまだなれないな
エリクサー病なのはわかっているんだが
>>445
嘘か誠か知らんが、このスレで勧誘ありがとう!ランスレ部に入ります!みたいな宣言あったし
スレチームなんじゃない?知らんけど 風呂ひまかクリひまってどっちがいいんだろ
風呂花音 バニー メイド辺り固定だよね 氷キラー無しはグダるからクリひまはいる
>>454
マジか
チームチャットで今日の謎ランキング語ってるんだろうか 完凸してる星4カードのピースって残しておいたほうがいいよな
今後追加要素あるかもしれんし プラチナきついなあ
15000出して維持できないとは >>455
そのへん固定するならクリひまじゃないと氷がカッチカチでしんどい >>449
そらな
でも運だけでオール1凸に負けるんやって感じ
普通完凸ってもっと強いし クリ紬候補にすら入ってないの少し意外
昨日風呂ひま引いて交換したけどw1はかなり楽にならん? 次もおいしいズンパスがある前提でお試し感覚で完凸遂行してみたけどこれズンパスが大盤振る舞いすぎたなーってナーフされたらヤバいぜ
頼みますわ クリ紬は対氷としては強いんだけどスキルコストが重くて安定しないんよ
ガチって試行回数増やす覚悟があれば候補にはなる 風呂ひま貯まるまでw1にいる時点で下ブレも下ブレなので…
風呂ひまはw2の硬い氷のラインに撃ちたい ナーフは大顰蹙だからズンパスをごく稀にしか来ないものということにしてきそう クリ紬はスキル使用時の掛け声がかわいいから使う
それぐらいのゲームでよかったはずなのに、なんでこんな世知辛いパヤパヤゲーなんだ >>462
ナーフどころか上方修正しないとヤバない?
50まで2週間かからないのに50以降報酬無しって何がシーズンのパスなの?って話。
まぁそこまでかつかつに遊んでもらえる想定じゃなかったんだろうけど
そこだけは想定が甘いとしか言えない。 >>464
しゅまんクリ紬の方が楽にならん? って書いたつもりで日本語がパヤパヤしてしまった そいや303でギミックは消せるのにスコア足りない問題が発生してて
ズンパス悩んでるんだけど
あれ、買った後一からやらないといかん感じだったりする?
そーすっとあと10日だとむりっぽいからどうしようかなー、と シーズンパスの夢色ピースがナーフ対象なら割と即破綻するよこのゲーム
持ってるカードにはマイレージ使えないから青天井で10枚引け!だぜ?どこの極悪重ねゲーだよw
買っても1枚しか完凸には出来ずカードは何枚も追加される訳だろ?
そこがナーフ対象になったらシーズンパス誰も買わなくなるだろw ズンパスは無課金でもある程度もらえて、課金すると上乗せされるかたち
だから今ズンパス覗けばレベルともらえるもの見える。累積でそこそこは行くと思うがデイリーやってないとどーだろ >>470
えぇ…
クリ紬使ってたけどでぃんどん課金して風呂ひま引いたから入れ替えた、これ楽にならん?ってしか読み取れねぇ
>>471
今何レベルか確認できるたろ >>455
風呂ひまの十字ロケットとクリひまのキラーロケットは相性いいので入れるなら両方かな >>471
このゲームはどうか知らないけど普通はシーズンの達成したレベルに報酬が追加される物だから
後から購入しても通常シーズンレベル達成分はそのまま追加で即貰える。 たしかにズンパスは達成後も経験値2000ぐらいでなんかアイテムランダムで貰えるとかは欲しいな スレやゲームは賑わってるのに課金賑わってないの、課金の導線に失敗してない? >>465
それでいいと思う
たまにになら発売された瞬間に殺到してガッツリ売れるだろうし、運営がどうしても集金が必要な時の切り札で >>466
まわりに流されちゃ駄目よ
自分に合ったスタイルでね
ウチらは周りがどんだけヒートアップしようと無関心でパヤパヤしながらゆるくまったり楽しんでるよ シーズンパスって制度自体が海外発祥文化だから日本は馴染みが薄いのか
まぁ後から買っても追加分のレベラゲしないとダメ!とかそういう物ではないよ。
「今後こういう物を実装していきたいと思っています!ですから開発費下さいお礼はしますよw」
ってもんだと思ってくれれば…10年以上前からあるんだが馴染みがない人は馴染みがないか。
APEXのバトルパスも同じようなシステムそれのソシャゲ版ってとこか。 >>478
ランスレ民じゃあるめぇしFANZAの謎ランなんかに興味はねぇよw
昨日追加されたのって3000円でお釣りがくるチーフェスブースターパックだけだぜ?
本番しかないマスターズと違って試行はテストプレイ出来るチーフェスで
そこまでブースターいらんやろ普通。まぁ俺は買ったけどwマスターズ用にw >476
>481
トン
新しくキャラゲットしたら同キャラでも1からレベル上げしなきゃいけない感じで
「購入した時点でそれの1から始まる」もんかと思ってた
ソレで時間切れで足りないと損になるからはさすがになーとためらってたんだけど
そういうことなら問題ないしサクッと突っ込んでくる
なんかやでもうその価格分くらいは楽しませてもらったしね 最初のうちはFANZAランキングいつも上位だったのに、オナフェスあたりから一気に順位ガタ落ちしたよな
課金の導線に失敗したというか、単純に人が離れただけじゃないの >>483
ようこそこちらの世界へ
今までセコセコやってきたのは何だったんだ!
ってくらい自由度爆上がりするから今日一日たっぷり楽しめるぜw
クリニア2凸デッキでクリスマスイベント上位狙うもよし!メイン無双するもよし! >>486
ズンパス以外課金したくなるアイテムがないからこで課金して終わりの人が多そう ガチャ追加でもありゃもっと課金するけど・・・
1500円のブースターパックだけで仮に1000人が買ったとしても150万よ?
クリスマスシーズン拝金にまみれたFANZA他ゲー舐めすぎじゃないですかねw
むしろただの消費アイテムしか追加されてないのに1ページ目にいるなんて大健闘じゃんw喜べよw オナフェスから更新したのクリ凪ガチャとメインぐらいでメインクリアの時限ショップはそんなに旨味なかったし課金機会なかっただけじゃん オナフェで大失敗は否めない
当初から予定してて引き返せなかったんだと思いたい
次回もそうだったら意図的にユーザを絞りたいんだろな チーフェス始まるまではランキング上位のお礼来てなかったっけ
ていうか26日辺りでイベントもガチャも入れ替えだろうからまた環境変わるし今はみんな様子見やろ オナフェスにお前らが文句言ったからチーフェスの報酬は石と称号のみにしました オナフェスはむしろ数増やしてあれなんじゃないの
下手にボーダー下げて人数減ると全員配布になっちゃうから迂闊にはいじれないよ >>494
オナフェス苦情ってタイムランだった事じゃねーの?
指先ぷるぷるのオジーンが瞬時の判断が重要になるゲームで俺ら若者に勝てる訳ねーじゃんw むしろ参加賞の全員配布にしときゃよかったんじゃないの
バランス考えるなら持ってる人と持ってない人が出てくる方がバランス取り難しくなるわけで
「簡単に取られたら悔しい」しか絞る根拠ないよね オナフェスはズンパス買えば誰でも紬貰えるラインに行けるポカポカだったな
あれでライン到達せず辞めていくやつはどうせ続けてもこの先課金しないやつだし居なくなってハッピーハッピーやんけ カード絵は布の面積が多い一般と一緒だからR-18でもエロカードで釣れないのはキツいと思うわ 上位(15000位白目)報酬が嫌だったって事か。
じゃあタイムラン自体は別に不評じゃなかったんだなチーフェスにも導入しようぜーw 課金すれば取れるとか言ってるのは根本的にズレてる
15000人で足切りしてること自体が問題視されている 戦プリが上位500人だったのに比べて30倍になってるのでセーフ で、で、ででた〜〜〜〜!!クレーマー2fの伝家の宝刀問題視〜〜〜〜 足切りっつーかそういう要素もなければ完全無課金でも課金層と同じラインに立てちゃうでしょ
一切課金したくないけど報酬は寄越せってなるとズンパス課金すら今より減ると思うよ クレーマーの方の2fってageレスしかしないから存在がわかりやすい
サ開初日から文句言ってたからなこいつw文句言いたいがためだけにゲームしてるんだろうw 無料で遊んでもっと優遇しろって文句言ってるのは根本的にお客さんじゃないから
試食コーナーでライスとステーキ出さないのはおかしいみたいな話 お客さんじゃないのに気を使ってあげるよりお客さんに気持ちよくなってもらうのがサービス しかも本人が言うならギリ理解できるが(共感はせんが)
そんな人がいるかもしれないと俺は問題視しているからなんて知らん フェーズ3回で15000位入れんやつとか課金してないか根本的にパズル向いてないからこれからもやっていけんやろ ヌルくしすぎて即死したのがアリアだからちゃんと反省できてるようで何より
まああれはバグやその他バランスがやばすぎたけども ガチャはPU高めに持ち越せる150天井でぽっかぽか、シナリオは全員配布、メインはいつかやればいい、マスターズは上る必要はない
スコア伸ばしたいって思う要素は必須だと思うけどオナフェス以外ある? 俺はレス回数表示される事を問題視(キリッ している
連投荒らしとか言われちゃうw まーガチャ運絶望的だった人も無理だったんでないかな
そういう人はかわいそう ちょっとお前らより脳細胞若くて頭の回転早いから色んなレス思いつくだけなのに。
老害Zと同等目線で比較されてもなー
パズルも下手そうwもっと頑張れよランスレ民どもw てか2f-でageてるってオナフェス発表されたときに自殺自殺喚いてたやつか ある程度やる気があるなら馬鹿でも15000以内に入れるのは俺で証明されている サービス開始初期から母数を減らすような締め付けするのはナンセンスだって話
全員配布の上でランキングで報酬に差をつけることもできる仕様だし まあそう思うお前がいるようにそう思わない運営もいたんだよ そんな経営者目線様にオススメのゲームあるんですよ
ガールズクリエイションって言うんですけど Pink5ch=12126083点で16位です!平均点で2回しかやってない俺にすら負けてます!頑張って下さい!
ランスレスイメド部=12972823点で10位です!崖っぷち!
大人のモバイル=13082951点で8位です!平均120万代の壁は突破出来ました!
スイメドスレ別館=14114419点で6位です!何その点数?狙ってんの?いいよこいよいくいく
30位以下のスレチーム?おめーらは解散な。 そんなナンセンスなゲームを何で続けているんですか? 最初緩くして後から締め付けるほうがよっぽど反感招くから締め付けるなら最初からすべきだろ ナンwwwセンスwww新語きたwww
フェーズ2星3構成で12000位の俺にすら負けてる奴らなんて存在する意味あんのかよw
報酬譲る気で遊ぶだけは遊んで見たい→ええ・・・ってなったんだがw なんかたまに氷でマッチ揃えたら中身が消えて蜘蛛の巣みたいな?挙動することあるんだけど気のせい?
マッチしても凍り1段階減って中身はそのままの認識だったんだけど 耐久度バラバラな氷が3つ並んだら全部吹っ飛んでたように見えたな前 チームフェスでときどき氷漬けのブースターが発生することあるから、中身が入れ替わることはあるっぽい。中身消失は経験ないけど さっきはチームフェスティバルの3ウェーブ目の右下の方で起きた
テストプレイでぽちぽちしてるけど再現しない
明らかに空っぽの氷に上からブロックが落ちたんだよな・・・ Tや+の中心が氷とかだとブースターが出来ないのはまあ仕様だろう ブースターが氷に入るのってクリイベやっててしょっちゅう見たから仕様だと思ってた チーム入ってないんやけど報酬どんなもんや?
一応プラチナ1ぐらいの戦力はあるから、意味が強いなら適当なところに入ろうかと 凡人はチームランキング11〜100位の800石と
チーム内個人ランキング11〜30位の100石と
チーム合計スコア1000万報酬の430石合わせて1330石が3フェーズ分で3990石ぐらいじゃないっすか? 今プラチナ1のプロでやる気もあるなら上位10取れるようなチーム入ればいいから
そうすると+500石ぐらいかな >>541
チームランキング
1〜3位 1000石 称号
4〜10位 900石 称号
11〜100位 800石 称号
101〜1000位 700石 称号
1001〜2000位 600石
2001〜3000位 500石
3001〜4000位 400石
4001〜5000位 300石
5001〜99999999位 200石
チーム内ランキング
1位 300石
2位 250石
3位 200石
4〜10位 150石
11〜30位 100石
チーム合計報酬(TOP10のハイスコア合計)
250000 150石
500000 190石
1000000 230石
2000000 270石
3500000 310石
5000000 350石
7500000 390石
10000000 430石
12500000 470石
15000000 500石 参加証でももらえるからソロチームでも作っといた方がちょっとお得
ただし期間中はチーム脱退できない
加入はできる >>544
詳細サンクス
おまけ要素って感じか…
俺はシコっておくことにするぜ! 現プラ1なら引く手あまただろう
結局の所毎日プレイして挨拶してチームにオナポ回して〜って奴が重宝されるのは当然で
プラ1ならそれだけゲームやってるってこったからな。
オーナーポイント(挨拶)が案外バカに出来ないリソースだからなぁこのゲーム >>546
これを3回もらえるから、おまけレベルとは言えないかと あ、別にプラ2を下とか言ってる訳じゃないからね。
戦略として前回をあえてプラ2にした奴は多かったろう=現プラ2の人数的に考えて。
わざわざ競争激しい席取りゲーに参加する必要あるー?
むしろプラ2に狙ってした奴の方が頭冴えてる ただ俺には必要だったんだ・・・スレでイキリ散らかすためのプラ1の椅子!
俺がレスしなくなったら・・・そういう事だと思って・・・欲しい。
しかし現状ダイヤも硬い!いける!まだまだイキれる!!!!! 101〜1000のチームでも石3000〜は貰えるから入っ得だな チーム選び失敗した
20人前後所属してるのにそもそもイベントやってるのが10人しかいねえ
1000位にも入れてねえ うちの所は20人ちょっとで5人くらいもうINしてないけど今のところ順位は300位ちょっとだな
意外とみんな頑張っててふふってなる そういう話はいい!チーフェス!
お前の考えた最強デッキ教えろ!!!
風呂花音とバニー主軸ならクリひまとクリ凪以外選択肢ないよ?手数ゲーだもの。
花音主軸だけどバニーおりゃん・・・なら0手で盤面からスコア取れるカード
つまり風呂ひまやオフメイド構成で。消さなきゃスコア入んないよ? スレギルドの大人のモバイルも半数以上が100万以下の寄生カスだし人数なんか関係無い 合計も10人だけなんか、それだけやけにキツいのなんなんだ 後は瞬時の判断力の問題になるけど・・・
〇〇〇〇X〇・・・と落下してきてこのままだとロケットが出来ちゃう。
ロケット1個のスコアと1手消費して虹が作れるならどっちの方がスコアになると思う?
って辺りですかにー?運ゲーではあるけどぼーっと見てるだけじゃチャンス逃しちゃう事はありますよね。
一番最悪なのは落下しきった時に何もスキルブロックが無い状態でスキルCT中って状況。
これ避ける事さえ意識してれば130万くらいならすぐじゃない? スレチームでブースター未使用の他力本願寄生ヨシっ! >>558
20人の合計でいいと思うけどねぇ・・・
チームスコア報酬も上位10人のスコアで決定されるならスコア達成報酬って結構シビアじゃない?
後それだと残りの10人/20人はチーム戦に何も貢献できないって事になっちゃうし。
ちょっと詰めが甘いなーとは感じてる >>564
案外ロケットと爆弾の組み合わせって全消しには及ばないけどスコアソースとしてはデカイんよ?
3列縦横だもの。 んーまぁてけとーに考えた構成だけど
https://imgur.com/AFDQ6eH.jpg
150万くらいなら簡単にいけるっぽ。
これに上振れで155、160はありえるだろう?さぁ頑張れ頑張れ アソコはキツキツがいいけどランキング報酬はガバガバの方がいい チーム合計報酬って全員分じゃないのかよ、そこは全員でいいだろw そりゃスコア取るのに必須構成でてけとーに組んだんだから
必然的に星4だらけになるのは許せw
でも限凸はクリひまも凪も1凸しかしてないから
アベレージ上げたいならガチャるのも手かね?各自頑張れ特にスレギルド奴w 何が豚さんにチュッだよ
俺のおちんちんさんにチュッしろや! そうだなぁ・・・バニー2凸3凸してる奴は少数だろうしなぁ
正直10人で1500万は設定ミスとしか思えんなー
そこは30人でよかったのではないかと言わざるを得ないな このゲーム無凸から最大まで凸るなら何枚ガチャから出せばいいの? ミサイルの挙動が変なやつ、ウワサには聞いていたけど初めて遭遇した
テンション上がって動画撮っちゃった
https://i.imgur.com/XLi3G3m.mp4 ヘルプのチーフェスのとこにはチーム全員の合計スコアってなってるけどこれ不具合じゃないの? 100万以下のブースター未使用寄生はガチで切っといてくれよリーダー >>580
けっこうなるよね
チーフェスのwave1でそれになってハマった >>580
都度都度荒ぶるカーソル君で草
ラスト一手で放った渾身のミサイルが明後日の方向に飛んでいったときの怒りたるや ストーリーって最初のエロシーンだけであとはない感じ? 世知辛い運営エアプだよな
オナフェス15000とチーム上位10人で1500万を考えた糞無能の首切っておかないと死因になりかねない 実際いかにもブースターすら使ってませんって感じの寄生虫は切っていいわ スレチーム以外のそういう方針のガチチーム自分で作れば良いのでは こういうイベントやるとお客さんが増えるのはしゃーない フェス後寄生とは思わんが未ログとか低スコアが気にくわなくて抜ける人がでて
連鎖的に人が抜けて崩壊ってこともありえるかもしれんな 後21時間か・・・
チーフェスのおかげでマスターズから気がそがれてる今がチャンス!
って事もなくダイヤいけそうで安心 お前らここでは威勢がいいけどチーム内じゃ静かだよな 不平不満言ってる奴は僕の考えた最強チーム作れよw
お前が不満覚えるのはお前の責任なんだぞ?
お前が何もしなかったからお前はその程度のとこでぶーたれる塵芥なんだよ >>597
入離脱でスタンプ押す程度だな。
聞かれたら答えるくらいはするけど基本何も喋らない。
チーフェスなんで協力してるけどマスターズじゃ全員敵だしなwなんで敵に塩送らねばならぬのかw ランキング石助かる
到達報酬は明らかに集計ミスだし週明けには訂正入るだろ
https://i.imgur.com/EPAnLMG.jpg チームじゃ俺が“トップ“だからよぉ……
実るほど頭を垂れる稲穂なんだ あんまり本気勢が集まりすぎるとチーム内ランキングで割りを食うことになるぞ
日頃は挨拶し合ってる仲だろ >>564
この配置なら虹作るのに拘らなくても右下の爆弾着火すればブースター連鎖で右上隔以外ほぼ全消しにならないか? 率先して低い点数を出すことでチームのみんなに気持ちよくなってもらうってワケだ >>583
うちのチーム100万超え一人しかいないんですけどあのあの(´・ω・`)・・・ チーム500位程度のまったりだけどどんどん人増えてるw
もうすぐ定員になりそう ガチチームじゃなければ上位層が15人くらいいるチームが理想かもしれんね
チームTOP10でチームランキングに貢献してくれる人には石もらってほしいし >>603
着火するならミサイルの下のロケットを右の爆弾に合わせるのがいい 何とか150万超えれた
合計報酬頭割り分だしもうブースター温存してええよな 150万とかとんでもない世界だ
上振れしても100万ギリ超える程度だからなあとパズル下手お うちのチームで100万超えてるの自分だけだわ
ギルマス頑張ってるし雰囲気もいいから抜ける気はサラサラない 今ってどこしてる?普通のパズルかチームかイベント?どこ進めれば良いかよく分からん。あとアイテムって結構使ってる? ひたすらイベント回してるけどこれを全部スロコに換えたら消化できる気がしないな デイリーで1日1回チャレンジやってあとイベント
マニュアルなんていくらあってもいいですからね ひたすらクリスマスイベント周回しているけど
経験値足りる気がしない ギルド全員が参加しなくても良いのは過疎対策なんだろうけどちょっとズレてるよなぁ 30人参加必須にされたら集めるの大変だしゆるゆる仕様のままでいい >>615
カード追加のペースより経験値の方が入手多いだろうから
そのうち経験値は余るようになるでしょ スコア提出が上位10人なのは良いと思うけど下位がやる意味無いのはテコ入れした方が良いと思う ランキングは今のままで、累計報酬を全員で3000万にすればいい
一人平均100万
これならブースター使う気のない寄生虫も数回は使う必要が出てくる チーム内1位の半分のスコアは強制脱退でいいよ
40万代とかやる気なさすぎだろ 個人スコアでも報酬石出せばいいんじゃね100万天井くらいで >>624
れじぇくろのギルド戦でスレギルドがそれやっててあっという間に崩壊したの思い出した 理想 切磋琢磨
現実 抜きん出たスコアを取ったら恨まれる… で尻込み >>624
そりゃ本気になるような報酬じゃないからなぁ ジャジャーンッカマクラユキダルマナノダーッ!! 11位と30位が同じなのはなんかいや
10でも20でもいいから差をつけて欲しいな >>604
足引っ張られても困るんだよ
俺の点数を越えない範囲でできるだけ稼いで? 員数外って意味では11位も30位も同じだからね
いやマジで不具合でしたーってことにして合計報酬は全員分にしよ? テストプレイで180万出たわ
全waveで運ゲーあるから再現性ないのがネック 最適解デッキ公開したのに150万いけないとかスレギルドの方におりゃんよなぁ???
ゲハハ 100万以下を追放したら3人しか残らないんですがお前らいったい何と戦ってるんだよ ノンビリ行こうぜ
まったりパズルゲームですら神経尖らせてたら脳味噌持たんぞ オナフェスのときと同じで失敗扱いしたい奴が頑張ってるだけやで 合計報酬を取り切れないのがおかしいって言ってるのか俺の理解してない何かがあるのか分からねぇな
大した報酬差があるわけでもなく単純に最上位にも対応した達成報酬ってだけだと思ってたが >>641
オナフェスのフェーズ1からフェーズ3でアクティブ8万→5万
FANZAランキングも一桁常連から20位以下へ
冷静に考えてこれで失敗じゃないと言い張る方が無理あると思うぞ 星2はLv40に上げたらえっちシーン見れるからいいけど間違えて星1入れたマニュアル返して 多分>>643はもっと低いスコアのデータ持っているんだよ
冷静に考えて71006を8万と言い張る方が無理あると思うぞ 一万人以上低スコア争いに尽力する大家がいると…?
って思ったけど唐突にフリースピンを思い出した 初動1~2ヶ月のゲームほぼ全てで同じ事言えそうやな なんとか120万は出せた
これなら野良チームのリーダーとしての最低限の威厳は保てるか メイン299何も起こらないまま終わるな...
左上と右上にプリンタが隔離されてるやつ そりゃ3Dプリンターが残っているうちは何も起こらない
ニア入れて壊せ スロット回しまくったけど、フリースピンが5列そろったの一度もないわ3と4は同じぐらいの確率で400回ぐらい出たけど
あと彩葉の3列と4列揃ったのも見たことない
プログラムで設定し忘れてんのかな テストプレイならもっと行くのに
本番で80万台までしか行けないこの切なさ コンティニューしまくってようやく450までクリアできたぜ Sa0b-6rZXの発言見てると無課金のくせに態度でかいのが面白い >>655
フリースピン中でよければ7777は出た
5列は出るけど4列3列は出ないって話だと
実質的には5列の状態だからダメそうだけど 煽り厨
煽り厨(弱)
人数捏造厨
パヤパヤしすぎじゃね? まあフリースピン5って今まで揃ったことを見たことがなければここで報告が上がったこともないから本当に揃うのかどうか疑問だけど 揃えばこうなるって書いてあるだけで、揃うとは言ってないからな ワイ120万でログインチームにて低見の見物。フェス後スレチームがどうなるかロムってます
肴になるといいな メイン読んでると彩葉好きになってくるな
俺は紬ちゃんのお兄ちゃんなのに… ファンタスティックな速度で工事してるような描写そこそこ出てくるからあんまり見て楽しめる感じじゃなさそう なろうによくある戦闘力大したことないのに異様に人望あるリーダーみたいな感じで本人のスコアは大したことなくてもいいんじゃねぇか? >>676
最近古いエロゲとコラボしてるとこ多いし
ここもドリなみとコラボしよう ドリル少女スパイラルなみとか懐かしすぎて吹きますねぇ! やっぱFANZAのボリューム層は40代なんだなって チーム内で〇〇万以下のやつは抜けろとかやっぱそういうこと言う人も絶対出てくるよな
テストプレイ回してたらブーストフル投入でも下振れたら50万そこそこで終わることもあるし低スコアだからって必ずしもやる気ないわけじゃないだろうに
あとは手持ち次第だしガチャ内容が悲惨だと人権キャラ揃ってないとか凸足りないとかその辺はしゃーないんじゃないの 称号もっと増やしてくれんかな
せめてキャラ称号くれよ >>682
おそらく20年前のエロゲ全盛期を見てきたやつらだ
面構えが違う 初期のソシャゲもアクティブ数万〜10万で1000位報酬など経験してるだろうから15000位は温く感じるだろうな >>643
課金もしないゲームも対してやらない
それでいて文句だけは人一倍のゴミなんて飼っても仕方ないって何度も言われてるだろ
お前課金したこと無いのか?今の所買うもの殆どないぞ、ガチ勢がマニュアル買うくらいじゃね おそらくラグナロクオンラインをプレイしてきた奴らだ
面構えが違う >>686
そしてギルマス交代からのギルド崩壊
あの醜さがこんなゆるゆるゲームでも見れるのか ブーストしてもチムフェス100万すらでねぇ…
メンツは3凸風呂カノン、1凸風呂ひま、1凸クリひま、1凸バニ彩葉
何がアカンねんやろ?メンツ間違えてるかしら? >>692
同じ構成で120〜150万ってとこだわ
凸の差じゃね ううん、191面見ただけで面倒くさそう
赤ないし、上狭いし、爆弾届かないし・・
ttps://i.imgur.com/cAfyWl0.png >>694
風呂ニアとか風呂ひまり子がいればだいぶ楽 赤ナシだったら無理に風呂花音入れなくていいと思う 最初に練習で虹虹とかのおかげで120万、そのあと本番一発目で99万
それっきり練習でも本番でも80万以下しか出ねえ
まじ運ゲーよな >>692
既にやってそうだけど、3wave目初動に虹+αやってキッチリ氷を下に落としきるため
3wave開幕のスキル持ち越し状態は重要
後はわりと運ゲー テストプレイで遊びまくってるが軽く数十万はブレるね
>>694
キラー入れつつ縦ロケット+ミサイルを狙うステージじゃないかな メインで使う4枚もだけど低レアを40〜50にしてるかでもスコアは変わってくるしな
無育成と比べてNカード全部40にしてれば1割ほどスコアあがるしメイン通過にで使ったRも40やってればさらに増える
イベントこまめに回って経験値稼いでる人は基礎ができあがってきてるよ かー、まただめだった
もう開幕で虹×ギミックがバニースキル使っても届かないときってホント萎えるな
もうその時点であとのウェーブは死んだ目でパヤパヤしてるわ 縦ロケット&ミサイル2発撃って終わりじゃなかったっけ
メインは4WAVE泡隔離の所で詰んでるわ >>700
あれデッキスコアだけじゃなくてカードスコアの倍率も編成関係なくかかるの?
Nの赤を育てたら風呂花音にカード・デッキ両方の倍率かかるってこと? >>703
あれカードのコレクショんで解放するやつは編成に関係なくかかるんでないのか
40で1%、50でさらに1%増えるやつって編成関係なくあがるんだと思ってたスマン コレクションのデッキスコア上昇は常時かかるんじゃないの
じゃないとどこにかかる補正なのかわからん >>705
てっきりデッキに入れなくても上がるのかと思って☆3の一部をLv40に上げちまったじゃねーかw
☆2をどうするかとなったときに読み返したら「これデッキに入れないと意味なくね?」と思って止めた wikiによるとコレクションのカードスコア上昇は当該カードのみ対象
デッキスコア上昇はデッキの全カード対象で編成不要とのこと 4凸報酬のデッキスコアが全体にかかるからメイドコインは大事にしよう 有識者たちありがとう
なるほどわかりづらいな!こういう曖昧な表現こそヘルプに書いてほしいね >>701
今練習モードでひたすら初手だけ試してみたけど5回に1回くらいしか届く配置にならんし、届いても一撃じゃ氷残るパターンしかならんかったわ
offメイド育てるしかないんかなあ wave1は虹×ブーストより底辺部でボム×ロケットの方が確実だと思う 緑ピースをバニーでいじるとボムやロケット作れる状態になるのでそれで2手くらいで抜けられることもある
まあどちらにせよ初期配置次第の運ゲーだけど Wave3がマップの広さの割に全く落ちコン続かないから虹+αとかで盤面リセットしても落ちてきてそのままスンッて次の出番来て真顔になったりするのほんまひどい
真ん中の穴のせいだ wave2も最初にロケット作りまくってから虹出したほうが良いのか…
結局虹届かずに、普通に爆弾やロケットで通過することもしばしばだし虹にこだわりすぎかな 50万以下はブースター1個も使ってない寄生として切られても文句無いだろう あと連投すいません
wave3で虹出すと、結構な確率で袋小路にでるのは仕様なんですかね
https://i.imgur.com/ss2vzXp.jpg 160万とか出してる人いるが運ゲーなの?
結局風呂花音のスキルの機嫌で大分変わるイメージ
常に虹ブースト発動しつつけるのかな ブースター使っても本番の時に限って100万出ないわ
もうチームに貢献するのは諦めた 確かにやたら窪みに虹出るな
二個とも出たことは今のとこないが イベントマップ後半でも氷に囲まれた所に虹生成されやすいし多分消せる隣接ピースが少ない箇所=突起が選出されやすくなってる気はする wave2でグダるの嫌で虹玉生成したいけどそれで突破するとwave3開始でグダるジレンマ >>722
運と凸数とテクニックが複雑に絡み合う絶妙な味わいだぞ んー・・・できれば好きな子以外のガチャは引きたくないんだがスコア低すぎるのも心苦しいなぁ・・・
次あたりによさげなガチャきたタイミングでちょっと引いてみるか・・・ 推ししか引かないと点数出したいは両立できないから仕方ない
スレチームでもまだチーフェス参加してないのはさすがに除名候補か? 自分で自覚しとるならいいんじゃない?
フェス後にデイリー用のスレギルドでも作って住み分けすりゃいいさね マイレージ共通だから強キャラ引きにいっても推しのための貯金という言い訳ができるんだ ミッション用だけどガチ勢がいないわけではないからな マイレージの仕様が非常に優しいから毎日のおはガチャが苦にならない
ふとン万円突っ込まないと新キャラ確保すらできないゲームが多すぎるんだ んごおおお抜かされたあああああ
よしんば抜かされたとしても華麗に抜き返してやりたいところだが……
こまった……ちょっと勝てない…… >>713
wave1はバニー使えば確定でボム作って2手で行けるね
ブースターも節約できるしもうこれでいいわ
ありがとうございました >>410
>>5
このスレで攻撃的なレスしてるの大体このおっさんだからNGしとけ ミッション用言いながらチーム方針はガッツリだし承認制だしでガチ要素しかない 亀レスNGks ワッチョイWW e698-ZiG6
お前を消してスッキリ ミッション用はギルマスも結構やる奴(初日に150万出してた)だから
全然ガチなチームだぞ。
まぁそれを知ってる私もそこにいる訳ですがw 合計報酬達成できそうなチームは10あるかないかだな… 公式コミュでも突っ込まれているが、ヘルプに「チーム全員のスコア合計による到達スコア」って明記してあるんだし
やっぱり不具合で最大30人で1500万でしたになると思うよ >>744
次からはそうさせてもらいます
いやー1500万くらいならギリギリいけると思ったんですが
意外とスコア伸びなかったですねハハハになる可能性もあると思うよ 今のままだと1500万どころか1250万もほとんど達成しないっていうね チーム1500万達成してるしなぁ・・・むしろスレ読んでて150万くらいなら出せるデッキも公開してて
君らなんでいけてないんよw フルブしたのに初日のスコア越えれなかったぜ
みんなレベル高すぎるうちは100万が限度だわ 1凸しかしてねぇってばw
風呂花音は完凸だけどプレパス買えばすぐだろ?
後の足りない分はチャレ10マスター取れば買えるし被り売却でもいい訳ですよ。
割と誰にでも用意しやすいデッキにしたつもりだけどなぁ・・・もっと落とし込もうか? チーム内合計だとランキングも結構変わる可能性あるんじゃない?
上位だけ頑張ってるチームは阿鼻叫喚になりそう 皆が話してんのはランキングの方じゃなくてチームスコア達成報酬の方
これ30人の合計じゃないと相当無理ゲーだよねって事ね 仮に30人の合計じゃないならチーム内のTOP10以外全員いらん。
って話だもんな・・・そりゃーないだろw
でも3位までのチームはまさにその10人で達成してる訳で(俺含む)
スコア達成報酬の上限設定が甘かったと言わざるを得ない。 FANZAランスレ民
「92なんて口だけだ!俺たちのチーム力思い知らせてやる!!!」
↓
結果大惨敗
今年最後に一番ワロタ話w
ガチゲーマーだと言っておろうにw まだだ!まだ1日ある!!!
う〜ん俺チーフェスはてけとーにやってるからなぁ・・・どーでもいいw
マスターズの方で挑んできてくんない?残り9時間だよぉ パズルなんで盤面固定の初期waveには1,2,3それぞれ初動最適解がある
wave2だけランダム要素が少しだけ入るけど風呂花音使わなくても虹玉2個並べられるんだよ。
それ見つけられてるかどうか?ってのがスコア差に結びついてんだと思うよw
まぁ頑張れオジーンどもw もちろんそれだと手数が多くなりすぎる割に得られるスコアが小さいんで
風呂花音ごり押しした方が良いって人もいるだろうけど
そもそも見つけられてない時点でお話になんないよね。
wave3も2手くらいで虹玉作れるからスキルブッパ運ゲーが成立しやすい
そこまで全部成立したら後はもうスキル回してくだけで150万くらいなら余裕なんだけどねぇ・・・ ログボ更新時間までタダで遊べるのは非常にありがたいねぇ
昼間あんまログイン出来ないからな〜朝一速攻で全部やれるのはありがてぇ ウチのリーダー間違いなくガチ勢なんだけど未だに名前がユーザーNo.なの気になって仕方ない >>761
あるある
結構やってんのにナンバーな人なんでやねん ガチデモなんでもないとこの人だが村ゲーの名前いつもかえてないんで今回も変えてないな スメイド界なら亀田とかの方がネームド幹部っぽくなりそう 地下アイドルとハメ撮り流出ってニュース見て花音かと思ったわ 紬は配信切り忘れて大家とおっぱじめて全世界に生中継やろ うちのチームまぁ当たりだったわ100以内に入れてるし30人全員殴ってる
チーム内10位に入れてるし旨いわ サ終してもEndとか書かれる保証はないんだから安心しろ 50万人ログボの私達のリフォームはまだまだ続きますって文面のおかしさに毎回笑っちゃう ゲーム始まって一ヶ月でゲーム内時間でもそんなに経ってない(特にメインシナリオ)んですが 400章 日本をリフォーム
1234章 地球をリフォーム
2680章 火星をテラフォーム
4800章 創世記 ピーナッツで遮られるふにゃ◯んロケットで宇宙に飛び立ちとうない… チムフェスのwave1でアクティブ虹玉作りの練習できるから暇なときにやってみてほしい
慣れておけば色々役に立つかもしれない
1手目で落ちてくるピースが着地した直後に2手目を動かすと成功しやすい気がする
https://i.imgur.com/mdtzyRr.gif >>785
動画だとわかりやすーい
これとか、ブースター生成直後で落下する前にムリヤリ隣接してたブースターくっつける、
みたいなのは覚えておくとたまーに使う機会が出てくるね >>785
なんか落下中でもスキル発動するなと思ってたけどこんなふうに無理やり5つ繋げるとか出来るんだ
有益な情報さんくす 寮長というのが実は妄想だったというのは有り得そうだな
住民全員とやっちゃう大家なんて普通いないからな とはいえ手数消費は変わらんので使えたらちょっと便利な技術ってくらいなのよね
オナフェスではゴリゴリに使うけど 魅力的なシチュは妄想レベルだということだな
ときメモみたいに親しくする度に爆誕育つのは面倒いわ 虹とかボムを作って落下前に隣のロケットとぶつけ
…ようとして操作ミスって落ちてあああは稀にだがよくある そもそも5つ繋げると虹になるって事を知らなかったわ オナフェス用だけど時間に追われるオナフェスで咄嗟の判断でそれができるかというとまた別で >>797
ただの5つじゃないぞ直線で5つで虹、L字だと爆弾だ こんなテクニカルなことみんなやってんのか
強カードで虹ブースターやるくらいだとそのうちついていけなくなるな スマホならできるけどPCのマウス操作じゃ無理だなぁ ただの◯◯じゃねぇ
って文章だけでちょっとクスッとしてしまう オナフェスはマップが狭くない限りは落ちてくる時間猶予あるから割となんとかなる
>>803
ド級のリフォームだ! >>800
初手確定で虹作れるとかなら兎も角、強スキルの前には誤差だよ wave1は結局ハイスコア狙うならブースターの位置お祈りなんだよな ご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです
下記日程にて、サーバーメンテナンスの実施を予定しております
【メンテナンス期間】
2023/12/18 14:00 〜
2023/12/18 17:00 まで チームチャットで不具合って打とうとすると不適切な文字があるみたいなエラー吐く気するんだけどたまたまか >>785
これがあるからFPS操作できる環境が強いんだよな…正直どうなんだろと思ってる どうなんもなにもキーマウでも出来るぞ
むしろオナフェスとか多用テクの一つだろう >>785
3手使うけど虹ロケ出来るのは良いなブースター無しならこれが最適かも デコチョコは関係者とか営業先に配る用に需要が高いのだ
単価安くてみんな嫌がらずに受け取ってくれるから営業受け良い 一応オナフェス以外でも確定全爆破シーン増やせて、地味にチャンスを広げるテクニックではあるかと
>>820
だいぶ前のDMM公式で重課金者はブラウザ兼業勢が多いって言ってて自分が実際そうなんだが、
自分はオナフェスでPC→タブレで2割くらいスコア伸ばせたあたり
タイムアタック系は特に不平等感強いんで、このあたり含めて報酬バランス見直し必要とは感じた 完全に平等な環境なんて無理だから適当でええわ
プレイヤー側でツール使ってる奴も居るんだろうし メンテでぱやぱやできなくて手が震えてきた(禁断症状) ガチャ実装時事前告知あったっけ
頼む新ガチャ引かせてくれ w2は風呂花音お祈り虹虹やってるけど
結構きやすいんだよな何故か 1回W2で虹虹揃ってこれは更新来たなと思ったらW3で氷消せなくて詰んだことある w2は手数多少使ってでも風呂花音以外で突破して3開幕で風呂花音ぶっぱしたいんだけど世の中そう上手くはいかないんよな そういやマスランの順位見てなかったわ
普通にしてれば上がれると思うけど落ちてたらやだな 不具合は普通にNG指定してる運営は多いイメージ
運営もNGにしてたりも ダイヤ3以降の地獄っぷりがやばそう
トッププレイヤーが煮詰められていくぅ ダイヤ3なら2にいけなくても称号つける価値あるか? >>855
◯日目称号で推しキャラアピールする方が有意義だと思うぜ ダンボール→ピーナッツ→ネズミ→丸太→鎖
だから今週は点数出にくいギミックかなあ?ボタンかな >>857
チャレンジと同じ並びで来てるしプレゼントが来そう 正直ギミック全部理解してないわ適当に虹+爆弾orミサイルでなんとかしてる プレ箱だとしたら開けたらブースターバラマキでヒャッホイなのか、ピーナッツネズミ薪バラマキで開けないほうが点数出るほうかどっちだろう…後者か ギミックなんか動くか増えるかくらいしかないし種類しか違いは無いで 新カード来て欲しいけど来てもマニュアル足りなさすぎて育てられんからなあ 凸素材なかなか完凸集めるの難しいな
いかにズンパスが破格だったかが分かったのとバニーもっと引いておけば良かったと後悔した 俺もわからんことだらけだなあ
爆弾特効あるのに虹+爆弾で氷1段階しか溶けない場合あるのとか、なんでかわからん 先に特攻ついてないロケットが被弾すると無敵時間中にボムが当たって無効化されるから気をつけろ 全画面攻撃っぽく見える虹プラス何かは特定の色をロケットやボムに変換してるだけだから届かないことも往々にしてあるので気をつけろ リフォームイベントをもっと短いスパンで開催してほしい ●●●●●
△□●△□
□△●□△
↑これを作っても上の5個しか消えない理屈がわからん なるほど先にあたったほう優先になりがちなのね
届かないなら全く削れないからわかるんだけど、中途半端なのがわからんかったんだよね…
どうりでロケットボムミサイル山盛りで起爆しても、意外と消えないときがあるわけだ
逆にミサイル多段ヒットは、無敵状態解除後にまだ飛んでるミサイルあると発生すんのかな >>874
優先順位が横1列>カギ括弧形だからっぽい ●●🌈●●
〇〇●〇〇
虹玉を動かして5個1列を作ると虹玉出来んよね 直線で7つぐらい並んでも5個しか消えないし、消える優先順位が虹>爆弾なんやろ 確かにブースター吐かなくていいから一緒に消えてくれやと思うけど仕様と思って諦めた >>878
そもそも虹動かす場合は合わさる演出入るから入れ替えてないやろ >>878
そういうときはバニ彩葉を使うしかないな 落下が絡むと出来るとかかな?
落下中は目で追えてないからわからんけど 斜め落下の仕様とかギミックダメージ後の無敵時間とかまだまだ分からん動きが多いよな でも
⚪︎⚪︎⚪︎
⚪︎⚪︎
の形は全部消えるんだよな
よく分からん >>878
この場合虹玉を下に動かせば虹玉作れたはず
逆は無理 ご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです
現在開催中のチームズフェスティバルにて、チーム合計報酬における表示数値がチーム内上位10名の合計となっている不具合を確認しております
正しくはチームメンバー全員の合計が報酬の獲得条件となります
本不具合につきまして、近日中の修正を予定しておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです
また、イベント報酬の配布につきましては正しい条件での配布を行わせていただきます
本不具合の補填につきましては修正時に改めてご報告させていただきます
ご利用中の皆様にご迷惑をお掛けいたしますこと、誠に申し訳ございません
引き続き、「スイートホームメイド」を何卒よろしくお願いいたします うおおおおおおおおお!
ブロンズ3取れたぞおおおおおおおおおおお! マスターズ、プレゼント箱が普通にプレゼントくれる箱だったわ
大量の薪を圧縮してるゴミ箱は少し見習ってほしい 中央が虹玉くれるから運要素はかなり強いな
こーりゃ荒れるで〜 ゴールド1からプラチナ1に飛び級しちまったやべぇよ 1回も殴ってないやつは蹴るとしても
スレチームって元々チーフェスのために集めてるとこってある?
寄生とはいわんが低スコアは切るみたいな方針に変えたりするところ出てくるのかな 寄生を切らないカスギルドって強い人がどんどん抜けていって崩壊するのよなあ ガチとデイリー消化には分かれるだろうとは思うがデイリーでもフェス50万は出してくれとは思われでしょうね >>904
都会ゲーで経験したりもしてるが他ゲーでもよくあるよねこの手の問題
あとからクラバトのためのガチ用チーム出来て人が歯抜けになって既存が崩壊したり
方針が変わって人が抜けたり合わなくて抜けたりとか勿論寄生が気にくわなくてとかもある
村ゲのギルドの動きってあんましらんからどうなるかなあ 50万くらいしか出してないと今切らなくてもいずれ楽しさ見いだせずにログイン自体やめて行きそう
イベントは基本ハイスコア出すゲームだし うっわマスターズ2MAPありやがるw
中央箱隔離で耐久5のMAPと中央隔離されてない耐久15の2MAP
さて、どちらの方が期待値上かな? つまるところランキング報酬がどれだけウマいか、リーダーがそのへんに興味あるかどうかな気がする リーダーというか人員整理と募集な
これらが滞るとすぐに崩壊するよ そういや今更だけどメンバーの管理できるサブリーダーとかいないのか
リーダーの負担やばそう みんな真面目だな〜〜〜(大家風)
チーフェスは頑張ってもどうせ使わん称号とちょっと多めに石貰えるだけやん というかノルマ50万やろそれに近い数値出てないやつは切っていいわ10万とか出されても他の人の負担になるし 何か色々言ってるけど自分に合ったチームに入ればいいし自分が求めるチームがなければ自分で作ればいいだけやろ >>903
最初期からスレでチームイベントリークあったのに見据えて募集してないとこなんてないでしょ まあ殴りさえすれば蹴ることはしないでしょ
まったり募集がほとんどだし 大家ならぬ大谷さんみたいなのはどうやったって結局抜けるし
その下が抜けないように目に余るのを除名でいいかと
まったりスレチームなら50万じゃね?本音は100万以下だけど んー理想ムーブで考えたら箱15耐久MAPの方が得点は高くなるな。
とはいえどこまで理想的なブツが降ってくるか・・・
チーフェスなんて150万取れてたらええやろ。
何がノルマだよ報酬上限上げろよ運営!くらい言ってみーやw 推しのガチャが来てないのでフェス30万しか出ないけどリソースは温存します(シコシコ)
こんなんまでのは流石に居ないとは思うが独りでオナってろとキックするわな >>892
サービス開始組が人数少なくてキツイだけ
一週遅れ組は楽だぞ
https://i.imgur.com/13XfokG.jpg
190万でダイヤ3行けるかな >>917
リークも何も最初からヘルプに書いてますやん?書いてましたやん。 これ初代マスターは5人とかになりそうだな
流石に無理だから今回か次あたりで後発に回るか
ダイヤ1最初は14人とかだろうし行けても普通に降格食らいそう >>922
おう。
一周遅れで上がってこい。俺は先に行って待ってるぞ いきなり辞めなくてもチームチャットでこうしませんか?って提案してみて聞き入れて貰えなかったら
自分に合うチーム探すなり作るなりしても良いとは思う >>926
一発で自治厨認定されてウザがられるだけだよ
誰も得しない みてみてー暗転しててわからなかったけどダイヤ称号かっこいいじゃーん!
https://imgur.com/cqf5keM.jpg
なお、ゲーム内にたった106人しかいない模様wどやぁw リーダーでもない人が運営方針にあれこれ言うのはギスりやすいからなあ
方針の範囲内ならまだいいけど、考えあるなら自分でチーム作ったほうが良い しかし最早覚悟を決めた106人
せめて維持であり降格なんてもっての他・・・熾烈な争いの予感がするぜ 最悪チームを崩壊させて逃げる感じになりかねないし
迷惑かける可能性を考慮すると黙ってさっさと移籍したほうがいい 無課金俺でも100万は出るし下振れ加味しても70万以下は寄生虫認定で切っていいと思うわ なお、チーフェスでダイヤ称号つけてないの10位内ではランスレスイメド部の方だけです。
頑張ってwww崖っぷちじゃんwww10位と11位じゃ雲泥の差!
11位でも称号は100位称号ですからねwそんなん泣いてまうわwwwwwwwww 何度も言われてるけど寄生は切れっていうなら自分でチーム作ればいいのに
ほとんど自分で作る人いねーよなw >>926
それはノータイムで除名されても文句言えないわ
そういうやつはいずれ爆発する爆弾だから放置してもいいことない うちはもっと切れルール決めろ称号強制しろとかめっちゃ口出してるのがいたわ 温度差を感じるなら自分でガッツリ志向のチーム作ろうな だってチーフェスフェーズ1の実質最終日じゃん?
まだ本気出してない奴がこれから本気出し始める頃だろw
俺もまだ余力あるしなーそんなんがごろごろいるだろうから
今10位とか針の筵やなwww 切るのは構わんが代わりに人を集めてくれんかって話になりそう メインパズル進めてる頃は面白かったが、イベントが毎度同じような対人戦ばっかで割とクソゲー感出てきた このペースだと1ヶ月に1回イベントとメイン更新で残りは対人戦だぞ
パヤパヤしていけ 別に対人もそんな血眼になってやるほどの格差じゃないしそこまで不満はないかな
オナフェとマスターズは少し頑張った方がいいくらいでしかないし 各チームのチーフェス最高得点ってどんなもん?180万とかおるんか? ぼくのかんがえたさいきょうのちーむ立ち上げればいいだけじゃん 190万とかいるんだし1凸でも150は行きそうなもんだが120万の壁が突破出来んわ
根本的なやり方が違うんかな チャレンジパズルみたいな難しいパズルをいくつか用意して、期間内に何個クリア出来たかで報酬変わるとか、そういう方向性のイベントがあってもいい気がするんだけどね
頑なに対人ランキングしかやらないよなこのゲーム ガチり過ぎず寄生は除名するってのがスレチームの良いところだと思います >>956
面白そうだけど難易度調整めちゃくちゃむずそう
クリアできなくて萎えて辞める人が対人ランキングより出そうだし なんとなくマップ眺めてたんだが
この子らは何をやっているんだ
ttps://tadaup.jp/43bef561a.jpg >>953
ただのリフォームじゃねぇ
ド級のリフォーム……ドリフォーム乙 >>959
報酬に限定カードがなければ大丈夫だろ
あったらまたアクティブ爆散しそうだけど キャラが報酬なのにマイレージはもったいない夢ピも使いたくないでも報酬は全部欲しいって駄々をこねる人が結構いたという事実
使えば取れたのではっていう ノーミスで何面までクリア出来るか?
ってのはこの手のパズルゲームの定番イベだからそのうちどっかのタイミングでやると思うよ。 >>964
ログボだけで全部もらえたらタイパがいいからな
タイパよくしていろんなものを楽しんでるってことに優越感覚えるのが最近の子のトレンドらしいからそらそういう意見も出る チーム順位ボーダー付近だから頑張りたいけど、もうどうやっても更新できない
今更付け焼き刃の課金しても微妙な結果になりそうだし スレギルドくらいギスギスしてくれ 野良なんてほとんど寄生やろ 最終日本気出すかって感じでどんどん順位抜かれていった 最終日本気と書いてラストサムライとか読みそうだなとかアホなこと考えちまった ひぇ
マスターズもう順位2桁になってやがるこっえーw 初めから希望など持たなければ
絶望などしなかったというのに ギリ100位圏内のチームだが自分のスコアが7万上がったらチーム順位も6,7位上がったわ
ボーダー近辺は数万の差で団子になってそう ようやくゴールドに上がったけどレベル高すぎだろ・・・
2,000,000点越えたのに15000位って あっあっ テストプレイのつもりで残機使い切ってたわ 余裕で200万超えそうだったのに、いきなりピース消せなくなる謎バグ発生して詰んだんだがw
流石にクソゲーすぎねえかこれ
https://i.imgur.com/NUOf7qt.jpg 今ログインしたらゴールド1位だった
ふう、このゲームも大したことないな 頑張れば300万行けそうだけど昇格したくないのが歯痒い
マスターズにも練習ほしいわ 今回のマスターズどうやら3MAPあるらしいぞwwwwwwww
なんか友人が全然違うMAPの話してるw >>987
お前のスコア見せてみ?
今270万とか出せてんならその発言信じてもいいけど、どうせ250万も行ってないだろ >>989
ドンピシャ270万ちょいだわ。ちなみに今4位だから>>979はもっと出してるはず
初動虹単だし途中スキル尽きてロケット単二連発とか無様晒してこれだから上振れすれば300万出る感触はある 耐久5のプレ箱が5つあるのは同じなんだが隔離されてなくて
×印に並んでて上下になんか隙間があるらしい
こんなんどうやって200万超えたん?って言われて え?ってなって判明したw >>990
だから見せてみろってホラ吹き野郎
証拠見せたら謝るから 444ムズすぎわろた
クモとネズミとかめっちゃ嫌いなやつだわ
色あってるネズミキラーないしフルブコンテしても抜けれなそう・・・wave2は虹虹しないと無理だろうし マスターズでスコア公開強要はやめーや
見えないから面白いんであってこんなんスコア見えてたらクリイベと変わらんで。
270万ならいけると思うよCの字の耐久15箱のあるMAPなら・・・まぁMAP引ければの話だがw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 12分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。