【FANZA】ティンクルスターナイツ part178 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
12月誕生日のキャラ
20日 マハムート
25日 クラウディア
29日 クロト 爆裂1乙
俺の誕生日クロトくんと1日違いか惜しいな >>3
俺19日
マハムートは天井まで回しても出なかった クロトくん確かプレイヤー設定誕生日でも自分で自分を祝うとはみたいなこと言ってたんで
29日にも反応したら誕生日が二つある男になっちゃうんだが そうか…わかったぞ…
ゲッター線とは…パンプ筋力とは…そういうことだったのか…
あ、1おつ このゲームはガチャの新キャラを次のガチャで入れてくれるので
何天井も貯めるよりもガンガン回してすり抜けで集まるってのでいいと思う
まだまだ始まったばかりでキャラ数も少ないしね >>9
何年か経つと闇鍋になって狙えなくなるんだよねぇ
グラブルとか0.01ぐらいだった気がする 恒常キャラ古いのから減らしますーってなってきたらぼちぼち潮時かなってなる そんなソシャゲあるのか
恒常闇鍋放置してピックアップ商売にしてるところばかりだが >>10
ほんとそれ
PU自体も低いので適当に回してもなにの成果も得られませんでした
メシアは新キャラPUのあと数ヶ月経っても追加しなくてPU逃すと全然入ってこない
ガークリは迷走中、そもそも石が少ないので回せない
ティンクルは出藍の誉れだわ、ほんと 最近は限定キャラを少なくして恒常をピックアップで引かせる方向に回帰してるから
限定だけ回せばいいという無微課金ほどティンクルガチャは引くタイミングが取れない
ハニバに限定が来るかどうかだけど 闇パにいい感じのキャラがきたら回復とバリア使えるイレーナは普通にいけると思う 課金ほど天井確保で回すタイミング取れてなさそう
無課金の無思考ガチャ回しマン最強よ 課金してるからいつでも天井行けるぞ
回すタイミングどころか新キャラはガチャ全部回して取ってるから
タイミング取れないとかないわ 有りコーンの地獄級、レディーゴーのところノータッチでも倒せるようになったので満足じゃ イレーナあと1枚来たら☆5だぞ……
寝室見過ぎたか( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
声が幼馴染ソックリでやたらツボるんだよなぁ…… ああああ
特攻乗ってないのでスキップしちまった
けどギガブレイド出たから許す おはガチャ毎日全部やってるけど白光から虹も出るんだな
単発イクシー引いてちょっと声出たわ 今朝はスタドリ3本飲んだだけでノヴァ杖と天女服出たわ ハード22ずっと周ってるけど☆3装備何にも落ちてねんだわつれぇわ 前回の箱イベは期間中星3は1個も落ちなかったけど今回10箱全掘りで8個も落ちてて運はいいけど1番欲しいギガブレイドが出ない 普通の結晶で未所持のヒルディオーネが出たんだけど、当時は石がなくて引けなかったんだけど今の評価はどうなのかね。 おはガチャ、すり抜け大楯!
とても可愛くて好きなキャラではあるのだけど…弱くて使えないのよ…イベントガチャからは抜いてくれないかな…orz 俺は持ってないからギガブレ掘ってる
まあ今のところ出てないんですけどね スキップできるだけマシなんだけど成果なさすぎてシュヴァ剣掘り思い出した まあ☆3は1%くらいだろうし
☆2掘るついでに出たらラッキーくらいの気持ちが一番よ >>41
直撃すれば超魔ハドラーが死を覚悟するくらいの威力だからそれを何発も直撃しても重傷で済むワニは頑丈 ヒルディオーネ先輩の評価は特に最初から変わってないと思う
一応神族PT組むなら全体ノクバ役にはなるけど…リップルでもいいかなって… 何だかんだ一発目耐えられるだけでもあの世界では強者だから… 塔で適当なキャラ入れるくらいならノックバックできるからヒルディオーネ入れてるわ
神交流戦でもとりあえず入れてるけどイクシリオンおれば正直あとは誰でもいいよね ヒルナンデスさんは対人で人権になるはずだったんだ… スルーしたけど気づいたら⭐︎4のドリル
でも水には枠がねえんだ エンクリスレ見に行ったら気持ち悪い語尾の奴しかいなくて草 まあけど俺はドリル先輩推しだから育成しまくってちょくちょく使ってるんですけどね!
はよ☆3装備整えてやりたいぜ… >>55
要塞やふるふるスレ荒らしてるキチガイだからNG そんなこと言ったらここのスレだって自分をお兄ちゃんだと思い込んでる異常者だらけのスレだぞ 結晶でイクシリオン来たけどバッファーがいない
クリヨミ引いとくべきだった >>39
火アナ闇ヨミ闇フィオナ「仕方ねーないってやるか!」 印象を落としたいスレを変な事を書いて某所にコピペする手法が流行っているんだよ
あ、これも? アナヨミオナはまだ強いバージョンあるけど
アムさんまだすか >>60
そいつら別バージョンで人権レベルだからセーフ ヨミちゃんは闇パにまだ入れてるよ
スキル撃つ事は無いけど 7章のボスでつまっちゃった ここで一旦任務ストップして装備集めか…
どっかオヌヌメある? そこまでならH5-DでアイアンソードかH6-Bで上昇装備集めかなー 7章で詰まる程度の戦力なら5Dでアイアンソード掘りとかじゃね
正直そこまでのところでオススメ出来るところはない >>68
あーいや それはわかるんだけど どっちみちレベルでもスキルでも育成するのに時間かかるから
その間のスタミナの消費先としてどうせ周回するならついでに装備をって感じで… 7のボスまで全員裸で走り抜けたからね そろそろ服着ないと寒い
デイリーミッション全部回数制限系でスタミナの消費先は任務しかないよな…? >>70
>>72
とりあえずEX/EX上昇系か さんきゅ!
アタッカーには得意武器でそれ以外には全員脳死でアイアンソード+EX防具つけていいのけ? 開幕EX2が2連発出来るかで結構変わる、はず
EX上昇も盛れば凄いけど、キャラ星5か否かでかなり違い出るから装備だけの問題じゃないよね 最初はそれで良いかも強化は+2の30とかで
初手で400なって勿体ないなーってなったら上昇系に切り替える感じで このゲームの登場キャラで設定上の強さランキング作ったらどうなるん?
タイマン最強は黒騎士だと思ってたけどラティエの描写やばすぎん?
クロトくんよりキリカさんのほうが強かったり
ヴィーナスより蛍火のほうが強かったりするみたいだし 初めてフニ使ったけどパイロリプラスって名前の割にパイロリじゃないよね寧ろ壁 名前を覚えてもらえないドリルことヒルディオーなんとかさん どこのクエストに誰を連れてったら良いのか全然分からんのでずっと同じメンツでゴリ押ししてきた
しかしノーマル22の最後まできたらさすがにGOD取れなくなってきたわね 閃の性能見てたらちょうど今のスタメンに入りそうだなって思ったが
サチ/プリムラ/ナミエル/ハロネーゼ/リーリアだけど入れ替えるとしたら誰がいいじゃろ GODじゃない理由の95割が残りHPだから回復をいれとけ >>80
マムはお昼寝さんを「ツインドリル」って言ってた しかし、この時期でストーリーBOXガチャイベントは勿体無いよな。クリスマスミッションとかお茶濁しも良い所
水着はストーリーから討伐って流れで水着キャラ連発で行けたのに >>83
閃はそこまで火力出ないだろうから火力目当てなら別にって感じかもなぁ
でも火力に関してはプリムラとサチ鍛えればどうにでもなるだろうからいっそ水属性統一しちゃってもいいと思う
サチとプリムラとナミエルと閃にあとは☆2のSUPを誰か突っ込んでおけば任務はいけそう プリムラおりゃんかったからセンちゃんには大変助かっておりますん >>88
でも雷入れなかったら閃の利点なくなっちゃうわないっす? >>90
閃のEX1常用するなら雷属性一人入っててもいいかもしれん
とはいえ閃のEX1で最後尾を一人引っ張れる代わりにサチのEX2で雷属性キャラが引っ張れなくなるから結局どうなのって感じかもなぁ
サチとプリムラ鍛えたら大概なんとかなるはずだからね
個人的にはサチのEX2バフ貰える水で固めたほうがわかりやすいと思う フィオナさんは覚醒すると旧カードから育成引き継ぎにすればなんとか誤魔化せないかな >>89
閃にプリムラの代用はかなりキツくない?
主にATKのせいで >>91
あー でも確かに今の編成だとサチEX2使うのためらう場面があるな… 現状混成パは微妙
手持ち揃ってない新規でも無理に寄せない方がいいと思う 属性混成はクラウディア以外は染めの劣化でしか無いからな
(ただしヴィーナスを除く) とはいえ現状編成に制限が付くの属性塔ぐらいだし
90階とかじゃないと難易度もそこまでじゃない >>74
アタッカーも得意武器じゃなくて良いぞ
装備LV30までは素材要求量少ないからLV30の装備をPT分揃えると良い まだ☆3全然いねぇのに引くやつら片っ端から被りなのがきついっしゅ!恒常天井も被り! 被って星4になっても然程変わったように思えないから被り損してる感じがある ビルディオーネさんはドドスコしてるカットインが好き 空き巣狙って2位wwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャが貧乳クリスマスデブじゃいくらスタピ盛ろうと勝てるわけねー おっぱい火力は閃の方がプリムラより圧倒的に上である 陥没よりも程よいサイズのプリムラちゃんのほうが好きだ
陥没はいかんぞ >>110
プリムラはあれ制限されてるからな
真の姿はボンッキュッボン!よ >>92
モン娘で言う専用武器みたいの来てぶっ壊れるから安心して クリヨミの寝室、パンツにモザイク入ってるの凄いえっち イクシリオンお前らが言うほどダメでないなーと思ってたけど、レベル100・スキル10・アクセ持ち・アイアンソード30・親愛20にしたら地獄級も一撃で納得の火力になったわ
計算式どうなっとんねん 元々どんなイクシー使ってたのか知らんが
レベル1アクセなしは1100%だけど10のアクセ完凸は感度3300%だぞ スキルの伸びが一番デカいからある程度のステあればスキル7とか10にするのが一番伸びるかなあ 星3武器ゲットー!
EX上昇にチャージ戻り短縮ってなにげ有能だよね?
https://i.imgur.com/fps9tYa.jpg アクセってすごいんだね!それもいづれ獲得するために頑張ろ!
あ!イクシ持ってないや!!!
ヴィーナスもいねぇクラウディアもいねぇ って感じだけどリセマラした方が良かったのか後悔中もう1ヶ月たったわ、 おっぱいの自己主張が強い子多いし、戦闘中はガンガン尻を見せつけてくるからチンポに悪すぎるよこのゲーム >>130
次の討伐イベでそれなりに強いの来るだろうからそれ待ちでもいいと思うよ ゴリラのアクセはスキル倍率あげるだけでなくATKもかなり増えるから有無で相当差がでる イクシーはハロサランと違ってEX1を3回積めるから最高打点がヤバい イクシーハロサランの単発系はアクセに金玉つっこむだけで雑に2200%になるのがいいよね
プリムラはちょっとスキル育成が重い 昨日おはガチャ、虹からのヴィーナス来たのでツライ
★3,3%のピックアップ1%だからこんなもんってのはあるんだが 図鑑からドロップするステージに飛ばしてほしい
未所持を埋めやすくなる 水の手持ちこんなんしかないがナミサチプリあとはどうすればいいんすか
妹+先生はどうなんじゃろか
https://i.imgur.com/qW0HjHj.jpg >>136
全体的にに凸足りてないから使う武器防具の凸進めればいいじゃん >>141
サチプリムラソフィアトワ先生ルルカ
でチーム組むとロリ感すごい 年末ミニイベントがあるらしいけどこれが討伐になるかな
討伐ならミニって付けないよな 炎パでクリヨミモネイクシーまで決まっててSUPも欲しいからとりあえずマム入れてるんだけどあと1人オススメおる?
クリ紅明は☆上げてないから純正火だとだいぶ微妙で 予定表見るに
クリスマスイベント
11章追加
年末ミニイベント
って順番だから今のクリプレ集めが年末ミニイベントぽいけどね >>141
ゲージ回収技とかスキルが面白い閃は育てて損はないと思う
加速の妹とたまに全体凍結の出番がある舞亜は少し育成してもいいかもね >>129
今回の閃ちゃんとかsup手空きのルルカとかに良いと思いながら掘ってる >>150
ナミエル悪くはないんだがSPDだからゲージ稼ぎ弱いのがきついんだよね 討伐イベのガチャは、イクシーモネとハロサランネーゼの他は忘れたと思って調べてみたら
水アナ水サーシャにキリカマリオン、聖沙にマグダレナコハルコか
見事に強キャラだらけ >>58
いや、お兄ちゃんって呼びかけられる以上お兄ちゃんであるはずだ >>154
あーそうか被ダメUP持ってるしアルモタヘルいいな
ピンポイントで未所持と言う点を除いたらな・・・😟 次のイベントがハフバかねぇ
6万貯めといたから余裕やろ! ケバブはヒット数稼ぎつつ被ダメ上げるから何気にかなり優秀
EX2はうんちだけど ここまでかなり派手にばらまいたから石の販売も落ちてる
ということはWピックかな めちゃくちゃ寒い
マグダレナさんのおっぱいに包まれて暖まりたい SPDは単体じゃなくてユニゾン前提で考えて行動すると便利 さっきチケットガチャからハロウィンサラン出たんだけどXmasヨミ入れてのイクシオンとハロウィンサランの同時運用ってどうなの?
アプリ版開始だからアイリーンとか居ないんだけど… そんなにEX2撃てる余裕無いから
アタッカーは1人で良い アタッカーはバフとセットでそれ以外は回したり押し返したり >>173
>>174
あーなるほど…ありがとう!
素直に炎で編成します アプリ開始勢だとまだEX足りないだろうね、5人行動を一巡として普通の装備だとEX500
限凸進んでたりコラボ服やアクセがEX上昇のキャラを多めに入れてると一巡でEX600以上使えるからクリヨミ→イクシー→💪🎃も可能
無駄なくユニゾンもできればギリギリ700使える >>176
コラボも無くてアクセもイクシリオンのヤツしか交換して無いし装備も★2装備運用してるくらいだからまだまだ厳しい話だぁ…
ハロウィンサラン可愛かったから使ってみたかったけど暫くは雷塔にだけ使う事にする
詳しくありがとう そこそこ頑張ってるつもりのアプリ新規で今1巡目ex600だな(カード33×5、EX防具30×5、クリヨミモネ装飾30)
クリヨミモネのEX2→イクシEX2でアリコーンワンパン出来て満足してる段階
イクシEX1や育成でワンパン範囲広がると考えると今が一番楽しいのかもしれない あまり意識した事無いけど
クリヨミバフ→イクシーEX2&ハラサランEX2より
クリヨミバフ&モネバフ→イクシーEX2のが強いよね?
このゲーム、バフが何重にもかかるのがヤバい アルヘルモタつえーよな
ワンパン編成でもお手玉編成でも火力上がるわ イベントローテ見るに22日更新のガチャってWPUくる? >>186
正月といえば一富士二鷹…あとはわかるな? 討伐ならWPU来るとは思うけど属性一周+コラボ来たから能力はどうなるか 正月は変な龍が来るに決まっておる
技はスゴイアッパーとジサツジャンプや >>198
先が長くなってしまうが幼馴染は花嫁衣装が見たいと思ってしまう 金髪の娘って予想通りだとサランの親族なんよね
胸の膨らみは胸筋てこともあり得る 5月はちょっと遠いから幼馴染はバレンタイン辺りに来てほしい ウェディングしたら終わり感あるからバレンタイン→水着→ウェディングでいこう ウエディングは地球なクロトくんに寄り添う月を守護星に持つような存在であるべき
つまり 師匠も月だからもう自称月の女含めるとクアドラプルピックアップになるぞ >>185
アタッカーは火力装備(EXゲージに影響しないため)で残りは適当に☆2装備でも最初をユニゾンすれば600使えるヨ 師匠、アポロ、ギエル、リーリア
月さん浮気しすぎ問題 遠く離れた良く知らん恒星と
近く回ってる惑星と
直ぐ側の衛星と
加護の大きさ何で決まってんだろ >>207
あーCT揃ってユニユニも大事か
あとは上昇凸と星の数も関わるからガチャ次第もありそうなキモス 水結晶3回分貯まったんで使ったわサーシャ2の新規エスメラルダだった
サチ欲しかったんだが残念 塔の40fの鮫が反射ダメージでクリアと同時にhp0になって星3取れないんだが反射ダメージってバリア防げる? サチの寝室はそこはかとない犯罪臭がする
何故だろうか 基本的にアタッカー以外は凸の恩恵が少ないと思いきや
キャラ星3から星5になるだけでEX上昇が20〜40ぐらいは上がるから結構恩恵あるよね
ただスピードタイプさんは本当に誤差レベルしか上がらない悲しみ かといって完凸しやすい☆1で採用率高いのはSPDのせつなだったりする
実は割とマインとかのEX稼ぎムーブするサポが重なるのはそこそこありがたいと思う。 ロリコンは犯罪だぞ、やっぱりトワ先生みたいな大人の女性よ トワ先生はヒールの魔法で身体の成長止めてるから精神大人でも身体は子供だぞ でも法律上の実年齢は中身にリンクするからつまり合法ロリなのだよ諸君 トワ先生外見のわりには目が若干死んでるから怖いんだ >>218
これで行けたわありがとう
ちなみにユニゾン途中でスタンした場合スタンなってても反射されるっぽい? >>227
キャラストで周りの同年代が結婚してるの嘆いてるんだぞ
目が死なない訳がない 指輪まで渡されて子作りセックスしといて他に70人以上と関係持ってるとかメルエルじゃなくても泣く ×スタンしてたら
△スタン直後
○スタンしたらゲージ8に戻るから6-8の間にあるなら反射しない
じゃなかったかのう 幼馴染ちゃんを泣かせてしまうのは会長くんが仁義を通さなかった時(≒メルエルちゃん以外の娘に走ってしまった時)だ
もちろんカイチョーくんは幼馴染ちゃんとキャッキャウフフで沢山の子作りまで全力疾走するってボカァ信じてるよ 幼なじみと聞いてNTRチャンスじゃんと思いつく人は重度の汚染者 クロトに近付くために星徒会入ったと思ったらヴィーナスといちゃついてるわサーシャに甘やかされてるわアナ膝に乗せてるわマトイは真面目に仕事してるわで感情めちゃくちゃになるメルエルは実際ちょっと見たいけどね マトイ出番多いし別バーイベ報酬じゃなくて他の星徒会メンツみたいに強いEX持ちでガチャキャラにしてほしかった 6割マジでヒヤヒヤするけど行く尻おりゃんのや…すまんな…しばらく寝てて…
https://i.imgur.com/Gfk8t7J.jpg マトイはチュートリアルで全会長の童貞奪ってるでしょ! 幼馴染だからって胡座をかいて行動しなかったらソバみたいに脳破壊されまくるぞ そういやマトイチュートリアルだったのかすっかり忘れてた チュートリアルってメインストーリーと繋がってたっけ? >>251
たしか普通のマトイ親愛度7のやつを流しただけって見た気がする
だから見返そうとしたらマトイの親愛度上げなきゃならん 初期組の中で極端に出番が少ないのはアムとイレーナとジュエリーとマリーベルあたりかな >>254
ほんとに?
出番なくて存在ごと忘れられてる子いない? 新規ですがイクシリオンやヴィーナスよりリーリア育てるってアリですか?パンツ見せてくれる子を使いたいです。星3は他にネーゼマイン、リア、水着サーシャ、通常フィオナがいます >>257
そのネーゼマインは赤頭巾ネーゼマインか普通のネーゼマインかどっちだ? おれはイレーナはちょいちょい使ってたかな
闇塔ではまだ使ってるし >>259
通常ネーゼマインだと思います。EX2がジャミングボムです
別バージョンもあったのですね >>257
リーリアちゃんの火力でも十分だと思うからまぁ問題ない
ついでに胸も育ててあげよう リア先輩持ってる人ならSPボスや地獄級倒せるレベルにはなってる筈だが… >>257
リーリアはEX1で自己バフできてEX2でフィニッシュできるから火力役としては無しではない
標準的なアタッカーなので足が遅い、つまりノーツ前進役を用意できないと火力発揮の機会が少ない
イク尻オンは自分の行動CT(=戻り量)を短縮するチートEX1があるから何度も殴れるので強くオススメする リーリアはEX1だけでも大体クリアできるから初心者には使いやすいと思うな >>257
好きなキャラを使うといいぞ
俺もイクシリオンとモネ揃ったけどリーリア使ってる >>264
そうなるとまず全体的に資産不足だな
まだ育成の方針を決める時期じゃなさそうだ 皆さんありがとうございます!
攻略サイト通りやっぱりイクシリオンなんですね
イクシリオンを先に育てます! 戦闘中のカットインは生きる糧になるからそこを重視するのは実際大事 パンツ見せてくれる子好きで何故クリヨミ取ってないんだよ EXはレベル4、7、10で大きく変わるからとりあえず4を目指すのだ
7で完成10で限界突破くらいに思ってた方がいい まあ待て
パンツを見せてくれる子が好きでも白パンは刺さらなかったのかもしれない 〇〇を満たしたキャラは全部好き、というわけじゃないのはよくわかる
何かに親を殺された奴の理論だとデカパイは連日1位じゃないとおかしいからな ハロサラン持ってないならラティエ有りか?
足遅いから紅明で介護が必要だけど
https://i.imgur.com/7C1fNEB.jpg 閃のボイスもうちょっとなんとかならんかったのか
戦闘中なんて言ってるのか全くわからん マグさん、ジュエリー、トリシャちゃんあたりもちょっと聞き取りづらいね >>275
最終的にリーリア使いたいならイクシリオンはおすすめしないぞ >>287
ありでしょ
レベル4のアクセ無しでもかなりの火力出るし とりあえず攻略のためにイクシリオンを7ぐらいまで育ててもいいのでは
無駄にはならんし >>288
声の大きさならサポートに報告で調節してくれると思う
※ウィステリアさんはクビです(嘘) >>287
混成になるけど今回の閃ちゃんが要員としては合うよん うーん声が聞きにくいなぁ音量MAXにするか
ういっぷす‼︎(爆音) 閃の寝室がすげえいいって人とそうじゃないって人にわかれてて
どことは言わないが性癖の壁を感じたわ そういや、クルスタのケツ見ててこういうエロゲ何か似たようなのあったなと考えててやっと思い出したわ
あかときってエロゲだあれは良かった
もし、プレイできるならやってほしいオススメ 閃ちゃん配布だから特に文句ないけど
立ち絵と寝室別人にみえるんよね >>305
立ち絵すっげー可愛いのに他全部別人にしか見えん あかときって10年近く前のゲームだけど戦闘面でみたらテンポと運ゲー除いたらこのゲームの上位互換だと思う
このゲームも早く服ビリの差分を入れるべきだよ 百合好きで、口癖がてぇてぇのヒトリちゃんの脳が破壊される >>307
まさにそういうのが欲しいの
クイーンズブレイド的なのもしかり
星3演出あれだしもうちょい踏み込んで欲しい 人によっては下品すぎるからできんのかなぁ T M Pに拘ってスキルカットインすらコマ数細かく決めてるから服ビリは無しにしたんじゃね いちいちそこで止まるし ヴィーナスは遠くからパッと見ると露出の少ない重装備に見える
見えない?
https://i.imgur.com/wj0ytG6.png 重装備ではないねえ
重装備ってのは黒騎士さんまでいってようやくだし あのヒモパンの端が切れて脱げかけとか林檎に挑戦していけ ゴツイガントレットとグリーブ付けてるのに胴体はビキニみたいな奴って好きだけど時代を感じるよな 服ビリ実装されたら敵に順番回すことを考えなきゃいけなくなるのか ヴィーナスといつのまにかラファエルが入れ替わってても多分気づかないわ いつでも見られる機能つけろから戦闘中に見ねえよとなるだけ 服ビリがある艦これは新キャラお出迎えしたらまずは裸単騎で海に出されて剥かれるという 図鑑で好きなキャラ達選んで変身シーンを自動で順番に再生する機能おくれやす あかとき方式の脱衣だと無理やり攻撃受けてスカートだけなしでクリアとか上半身裸クリアとか色々やれるね!!
もちろんタイツがビリビリに破れた状態とかも出来そうだね そりゃ、そうよ立ち絵AI、寝る絵AI
AIだらけよ
オレとお前以外AIよ エロゲでなく据え置きのゲームだけどクイブレの脱衣は凄い良かった
キャラの各部位に耐久あってそこを破壊すると脱げていく
でも先に体力を無くすと倒してしまうから服だけ上手く破壊する 全破壊できたらそこに白い液体かけるカットインでフィニッシュ 昨日から始めたんだけど、現状☆3がこんな感じ
闇パでやればいいんかな
https://i.imgur.com/wLTVNG9.jpg クイーンズゲイトはシステム的には服だけ破壊してた方が楽だったな >>330
水着アナとウィステリアがいるなら闇パと思ったけど闇属性の火力役がいねえな
と思ったけどそもそも闇属性はゴリラ不足が深刻なんだよな
プリムラがアタッカーとしては優秀だけど水バッファーいないと属性塔以外ではさすがに使いづらいか イクシー用の武器ってホロチャクラムとヘルクレスの大槌だとどっちがオススメ? >>334
チャクラム
火にクリ武器持たせるなら大槌より拳 大昔、虎龍の拳という格闘ゲームでキングやユリを必殺技を当てて脱衣KO狙って逆に返り討ちにあったことが何度もあったな。 >>330
リーリア火力に据えて閃ちゃんの前進効果で回してけば何だかんだいけそう感 とどめで切断されるナコルルで何かに目覚めてしまってな >>330
昨日始めたばかりならリセマラに戻った方がいいと思う
プリムラ&サチ、イクシリオン&モネのどちらかか、クラウディア&トリシャでもいいかと >>335
ありがとう
サチが欲しかったのに出たのはエスメラルダ先生でした
属性も種族もあってんだけどなぁ >>330
とりあえず引きは悪くないしイベントまわすために
イベント特効でクエストガンガンすすめていけばいんじゃない >>330
ラティエがいるからヒーラー足せばほぼ負けはないな >>340
あれはなんか狙いすぎだった
男女関係なくぶったぎるの素敵 >>330
闇はBufferは完璧だがアタッカーがいない
現状はアタッカーとノックバック揃ってる水パで進めておいて
水着フィオナかサチが引けるよう祈れ
闇アタッカーのピックアップに備えて最低1天井は石を残しておくことだな このゲームは現状バッファーがいない属性は話にならないからなぁ
その点、光は星2を重ねればいいだけだから運が悪くてもいずれ完成するのがデカい >>330
引き自体は悪くないのにいい組み合わせがないやつだな
闇は多分これからアタッカーが来るから石貯めとけ クルスタは主人公がクロトというネームドキャラで他のゲームにはない特徴があるからそれを強みにしてシナリオを作っていてうまいね 全部揃って始められることなんてないんだからさっさと初めていいぞ
自分のアカはあたり垢と思ってプレーするんだ
闇フィオナとネーゼマインあたりしかいないのに始めたけど大丈夫だったし アプリ前はリセマラできなかったわけだしな
サーシャおねぇちゃんですべてを乗り越えてたわ まぁ揃えると楽ってだけでクリア自体は色んな組み合わせでできるからね
編成ガチガチに縛られないのは良いことだ 闇はウィステリア1200%バフあるからゴリラきたらやばくない? 特にリセマラなしで最近始めたんだけど水着サーシャと水着フィオナだけ引けねえ… (CT13-17)
闇ケツ、トリシャ、水着サーシャ
(CT17-21)
ウィステリア
こいつとユニゾンさせるにはアニュラスは早すぎるのだ
マリーベルをうかうのだ 水アナ元々使ってたらうまくかみ合わせてダメージ4倍くらいになるだけだしいまさらじゃね? アニュラスも考えたけど星3にしないとちょっときつくね いまからアニュラス☆3にして育てても出来上がる頃には闇ゴリラきてそうでな ぶっちゃけ水アナにウィステリア乗せた時点でだいたいの攻撃がゴリっちゃうからある程度の威力があるなら誰を使っても良い クロトアニュラス4,5番目に置くとリザルト画面すごい名コンビ感出て好きなんだ あーそうか今はクロトが勝手に☆4になるから水アナウィステリアでバフればなんとかなりそう ウィステリアもそのうち他属性出るだろうし闇が劣ってるだけというのが真実では アニュラスの仮面剥がそうとするのは流石に人の心を失いかけてる 他属性ウィステリア来る頃は闇に主砲が解禁されるフェーズだとは思うのでまあ 新規の所持相談が来るたびに魔王ちゃんごとに違う編成出て来るの面白いな アニュラスはお父様が漆黒の鎧着て暗躍してたなんて知ったらどうなっちゃうの みんな色々ありがとう
とりあえず水と闇と両睨みで進めてみる
引きは良い方なんだと考えて気分良くやるよ 水バッファーサチも闇アタッカー水サーシャも魔族だから魔族ガチャ再び来たらワンチャンかのう ギガブレイクが落ちないです
そろそろ10箱開けちゃう
イベント中に一本も落ちない可能性もあるんだよな イベント中に2、3個落ちるときもあれば無のときもある >>317
見えるからなんとなく防具をグリーブにしちゃう
だが実際はドスケベ赤ぱんつなのだ 9BOX目まできたが出やすい方含めオケラよ
このままノーフィッシュなりそうだな >>330
ほぼ全ての敵がウィステリアパンチで沈むからとにかくウィステリア強化すれば問題ない ウィステリアパンチ、ユニゾンに絡んだキャラの通常やユニゾンアタックの火力も延びるからリザルト見るとちょっとビックリするんだよな 箱イベが22日までで次イベが21日開始だとしたら2日前の19日、つまり明日お知らせ来そうだね とっかえひっかえやりまくってるクロトなんか育てる訳無い
クロカスがっ 闇パ特有のワクワク感というかなんというか名状しがたいイロモノ感が好きだわ
いかにも強キャラなウィステリアとか曲者感あふれるネーゼとか
パッと見は粒ぞろいだしスキルの数値も景気良いのが並んでたりしてクッソ強そうなのに
蓋を開けてみればゴリラ不在で加速装置もない使いづらさMAXのハズレ属性で
うっかり4倍ブーストとかかけると自傷ダメージで即死したりする残念かわいいあの感じ おっと交流会の大結晶は期間中だけだから交換してなくて欲しい魔王ちゃんは交換しときなよー >>387
イレーナもトリシャもおもろいキャラしてるしな >>387
だから水アナ&サーシャで引っ張りあう無難な運用にしてる >>382
魔王の器って真フィオナだよな
取り込まれながら意識ありそうだからまだ逆転の目があるってことだろうか >>330
ラティエ・リーリア・プリムラ居るから火力は充分(属性塔「以外」は楽に行ける
ラティエぶっ壊れ(強い)キャラだからEX1と2をLv7、ノックバックはサーシャEX2でなんとかなる
ただEXゲージ足りなくなりそうなのが厳しい、リーリアEX1(自己バフ)→EX2混ぜつつ戦う >>391
自分はてっきりベガのクロトかと思ったけどフィオナの可能性もあるのか >>389
その二人は立ち位置もおもろいんだよな
トリシャは誰よりも闇属性っぽい見た目してるし実際闇属性なのに魔族バフしかないから闇パじゃほぼニートだし
イレーナもゴリラ不在のゴリラ飼育員ウィステリアの飼育員とかいうややこしい職についてる >>396
回復もだけど、ウィステリアの自傷をイレーナのバリアで阻止できるの、飼育員か言い得て妙だわ >>394
取り込まれたってのをどう捉えるかでクロトくんでもあり得る
取り込まれただけじゃなくてぐちゃぐちゃに撹拌されて混ざり合って創り変えられてるなら
トリシャの言う通り形を変えて生存してるに当てはまるから プロローグ今見るとエリシア呼びでアポロ視点っぽいしデカい腕さんも登場してるのかこれ >>396
ウチの闇パはトリシャ、イニシュ、水着お姉ちゃん、ヨミヨミ、ウィステリアでやってるからトリシャが過労死枠だな イニシュの流し目カットインはふつくして正直好きです わかりました イニシュの立ち絵を大人にして整合性を整えます イニシュは脛の部分が妙に短いからそこ伸ばせば帽子抜きで7頭身になるから整合性とれる
立ち絵が微妙だったで問題ない ラーメンも蕎麦も集めたし次は年越しうどんでも集めるか? やっと属性塔おわったわ…
放置してたけどちまちま進めといてよかった長すぎだわ 道産子なフェニエルちゃんが居たくらいだし、うどん県人だっ!っていう娘が現れても何もおかしくは無いなウム ラティエって壊れキャラなの?
ハロウィンサラン持ってるけど引くべき…? >>414
重戦車キャラだよ
遅いから加速させる必要があるけど火力は大したもんです はじめて18禁の方でプレイしたんだけど変身前って全裸だったのね
そしてユーリスがはじめて女だって認識できた、この子めっちゃデカいやん!テキストだけ見たり立ち絵や変身シーン見ると完全に男だから全裸見たらすごい後悔したわ…
あと俺、全裸が見たいんじゃなくて下着がみたいんだなって認識した全裸は手抜きすぎて萎えるわ >>414
全員にチャージ付与とか将来性は高いね
もしかしたら開幕に全体にノクバ攻撃かましてくる敵実装されたら人権になる 開幕全体ノクバステージだとしたらノクバ無効バフ掛ける前にふっとばされてるんじゃないですか(名推理) >>420
それを早く言いたまえ好きじゃないからスルーしてたわ いつだかスレに張られてたエスメラウダあたりのスキル10にすると効果下がる重大なバグって修正された? >>417
>>419
ありがとう
そうかぁ…ラティエ引いておこうかなぁ… チャージ付与にも欠点あるけどね
ただチャージ状態だとEXゲージ獲得量が1.5倍になるから守護天使組使うときとか特にメリット生まれるやも? サランいないしメルエル愛用してたからラティエ普通に使うつもりで育成してる
☆も上げたいとこだけどあんま無駄使いできねえのよなあ チャージパのパーツはこれからもじわじわ増えていくだろうから面白くなりそう チャージ付与は両脇ぐらいがちょうどいい
センちゃん?自身のチャージが必要なければ… チャージ状態でもユニゾン待ちできるようにしろ
そんでチャージ状態でユニゾンしたらスーパーユニゾンにしろカス >>414
EX2のノーツ前後6ってだけでぶっ壊れ+EX1にバリア付き(クビ司書さんEX1可)
引き上げキャラが居るからCTとはいったい・・・ ぶっ壊れって言ってもDEFってだけで現状出番なくね
今後どうにかして出番作ってくるだろうけど足遅すぎるんだよな チャージってあまりダメージ伸びないのよな
スタン中のダメージが1.5倍でチャージがダメージ2倍とかのがよかった 皆たくさん意見ありがとう
今のボックスガチャイベでピース40個貰えたから必要になった時に残りをスタピ交換でゲットするでも良いかなぁ…
アプリ版スタート組だから色々と足りてないしハフバもあるみたいだからハフバに期待して石は残しとこうかな >>440
それで良いんじゃね
結晶で出ることもあるだろうし金平糖ちょいちょい貯めていけばどうとでもなる ラティエ強いのは間違いないけどそんななけなしの石はたいてまですぐゲットしなきゃならんようなキャラじゃないぞ
すでにハロサランいるならなおさら交換待ちででいい クロトきゅん完凸真覚醒してステスキル上方で環境枠に入らないかな 魔王モードクロトくん
EX2アルケインメテオストリーム(演出激長)でキレられる未来が >>443
クロトなんて使いたくないし今のままで良いよ
既存キャラ上方修正するなら、まずフィオナだろ?w BOX引き終わっても☆4までしかならないのかこれ? YES
☆5にするにはピース入りセット買うか結石交換するしかない と思って見に行ったら…
ずっとBOX10が最後でそれをリピート出来るんだと思ってたもう石割りやめるう😭 おまえらもしかして心のどこかで対人求めてるのか?w アイリーンもだけどボックスガチャは結石で本体を交換できるから復刻も期待できないしな >>439
スタンが普通に強いのよな、キリカEX2のレベル7にしたら一人で7ゲージ持ってってびっくりしたわ
レベル10にしたら8ゲージだしユニゾンでスタンまで持っていけるのやべえしクロトも普通に強んだよな >>449
ふえぇ…じゃあ特効揃ってるのなら80割で十分なのか…
装備狙いも兼ねて少しスタドリ飲んだの勿体なかったな
なおなにも装備は落ちなかった模様 言うてスタドリ飲むなら箱だけでも歴代最高レベルの効率じゃないの
後半に他イベ被るかもしれないから待ってるけどそこで100個以上はスタドリ飲む予定だわ たぶん次は討伐イベぽいから被ることはないと思うけど
まあ別に今飲んでも後で飲んでも一緒だしね
高効率なのは間違いないから自分も毎日80割ってスタドリ3本づつ飲んでるわ 160割してるしスタミナドリンク入ってるアイテムパックは全て買った
ハンマーうまうま どうせ装備掘りぐらいしかスタミナ回復とかしなくてよくなるから今やった方がお得ではある スパチャって金払って名前を呼ばれたりするくらいなのにこのゲームのスパチャは石とかスタピとか返礼品ありとかポカポカすぎるよな 属性タワーみたいに縛って使わせる場所ないと今はイクモネばっかだな
ラティエもタワーで使ったけど終わっちゃったからはやく上更新してほしい ランクアップ回復出来る新規はマジで今ドリンク吐いてでも装備掘るんだぞ
毎日回復石も80割まではして良い ☆2装備集めもだけど、不要な☆1も+2までは凸して装備凸ミッションをこなすも忘れずに
400回まであってその間に金玉や強化ハンマーとかかなりもらえるから ラティエ強いんだろうけどハロウィンサランも偽乳も居るから雷のアタッカーには不自由してないんだよなぁ
ユーリスに席を奪われて完全に荷物番と貸した幼馴染みたいになりそう
正月前に石を無駄遣いするのは怖いから様子見が吉と見たわ 閃のEX上昇って重複すんのかな?
人間ループデッキが完成したらチャージ配ってもユニゾンできるし人権になりそうな気がする 昨日スレのお兄ちゃんがたぶんネタ半分だろうけど教えてもらった水ロリパに切り替えたら一気に詰まってたいろんなとこがGODクリアできて笑っちゃった やはり属性染めか…
使う☆2以下はやっぱ結石使って☆3に上げたほうがいいんかなぁ >>482
ガチャまわしていけばいずれ★3になるし、無理してまであげるようなものじゃない パンツ単色が多いのでもうちょっと凝ったの増やしてほしい
ワンポイントでもいいから >>482
ルリエル、コハルコ、マリオンの3名は☆3含めてもトップクラスのレアリティ詐欺だからまぁ無しではない
間違いなく最強クラス
ただ石配布量とチケ多いから意外とすんなり上げられる可能性もあるよ
戦力的に今問題ないならオススメはしない ルリエルが頭ひとつ抜けて必須級だからそこだけピース使う判断はしてもいいけど
既にどうにかなってるならやめておこう >>482
クリア出来てるうちはやめとけ
無理なコンテンツ出てきてから考えたほうがいい >>486の3名ならイガイガ使うのもアリだが
水属性の★2に使うのは絶対にやめとけ後悔する お兄ちゃんたちさんきゅー
そんな感じなのか 具体的に言うと>>143の編成だけど
ソフィアは高回転のサブアタとして使ってればEX2なくても問題ないし トワ先生もEX2ほしい気持ちもあるけどまぁEX1でも十分か…?ってなってるけど
妹はやっぱEX2欲しくてなぁ
というかクルスタのヒールってオーバーヒールするんやね知らなかったぞ… >>490
ヒールがオーバーヒールするようになったのはつい最近だね
HEALジョブが弱いから強くしてって要望に答えた結果
このあとDEFジョブの強化も予定されてる >>490
しなかったけどヒーラークソゴミ過ぎて仕様変更された けどお知らせでしか確認できないスキル能力の備考っていうのもあんまよくないよなぁ 前は今よりもゴリラゲーだったのか…
でもめっちゃ助かるなオーバーヒール ワンパンできる戦力じゃないからどうしても長引くけどHP減ってなくてもヒール打てるのマジでストレスフリー 装飾品探すのほんと手間なんだけど、こういうとこUI改善される予定ってあるの? デフォが武器防具アクセで別れてるのに売る時はごちゃ混ぜにする開発だもの
操作ミス狙って敢えてこうしたと思うほうが腑に落ちる 装飾品についてはわりとまじで何も考えてないだけだと思うぞ つか開いたら今装備してるものを掴んでおいてくれと
なんで今装備してるもののパラメ確認するのに難儀しなきゃならないんだよ うーんこの
こんなクソ面倒なの、すぐに改善してくれるだろと思ってたら数ヶ月経ってるわ… 始めてまだ日が浅くクリスマスイベントの報酬って何を優先して取れば良いのかよく分からないので誰か教えてください
とりあえずこれだけは取ったんだけど
https://i.imgur.com/yd1bckQ.jpg >>501
いや何が残ってるか見せてくれんとわからんけど...
てか残り数千ずつとか雀の涙やん
初めはスキル書Cとりゃいいよ慢性的に足りんから
まあそれしか残ってないならあとはテルスかな ぴえん
https://i.imgur.com/qTSQaL2.jpg
まあドリンクはそこまでして取り行くもんでもないけど
石も残り10以下で出たしやっぱぴえん >>501
スキルCかな最初はスキル上げるのも大変だし >>502
スクショしたもの以外は何も取ってないです
なるほどスキルCっての取っときます
>>504もありがとう ジーゼだからな
UI改善は飯屋見てる限りまじで期待薄
のんびり待つしか無い >>493
おっ、できるお兄ちゃんだな
つまりEX上昇300にすればEX100で2000%のゴリラパンチを撃てるしチャージすればゲージ3本弱補給できるんか
さらにEX上昇いらなくなるからEX爆盛にできて他キャラをEX上昇爆盛にできる
こんなん閃のCTを5にできる環境が整った時点で人権確定やんけ 完凸済みの装飾品は一覧から消して欲しいわ
間違って交換したら目も当てられない 君ってキリカだっけ…
……キリカだったような気がしてきた(リクリエ済み)
https://i.imgur.com/ww8zw2H.png EX上昇爆盛りが人権になる環境ってもう人いなくなってそう 7か8で止めてたのを本とテルスが貯まったから上げるぜ!
となって初めて不足している事に気が付くB >>465
もしかしてスパチャと思っていたものはふるさと納税だったのでは…? >>513
まぁ足りないのC→B→Aと変わっていくね
初期組だとB足りなくてCは800枚以上あまってるからね
そしてそれもだんだん減ってるAが切れたらBの使い道も消えて増えていくだろう
その頃はたぶんテルスも余りまくるようになるんだろうな >>514
石の産地って何県?引っ越しを検討しなきゃ >>516
流星市国県!
すまん日本じゃなかったわ… ヒーラーは強化前でも普通に使えてたけどな
何回も攻撃されてる時点でお前らが下手くそなだけなのに
それをヒーラーのせいにしてただけやん ルルカはいつもどこからあんな物資を仕入れているの?
虹色の石は三太の袋からも出せないのに 攻撃されないからヒーラー要らないのでは
アウTくんさぁ >>512
クルくるはあと2、3回くらいは来そうだけどプリっちはあるんか?
かんなぎがIP確保してあるならほぼ確実に来るだろうけど スリップダメージで死にかけるステージ作ったらヒーラー必須になりますよ! 本来人は毒を盛られたら死ぬので
スリップではなくドゴォ!ってHP減るべき このゲームで偉いところはダメージ上限がないところ
そこらへんのソシャゲだとダメ上限で簡単にゲームをコントロール、イクシリとかはいまいちになってる
ダメ上限がないので爽快感あるのは強み ???「爽快感…?せや!ダメ表示を1那由多とかにしたろ!」 30日の確定チケでナミエルが出た
水がかなり充実してきたけどこの子は使い勝手どうなの? まともなバランスのゲームはそもそも100倍とか1000倍になったりしないからダメ上限なんて必要ないんだ
グラブルみたいに運営の想定するバランスのためにわざと制限かけてるゲームなんてほとんどないし >>529
劣化版マムだな
まぁノックバック要員が足りないなら入れておいても良いと思うよって程度 まあRUSH重ねてインフレしていくのが味だって言ってるからそこに制限かけるのは無理筋や まあラッシュ掛けなくても💪してくる奴らがいるんだが
ウィステリアみたいに殴り役が不足してるけど5倍界王拳使う奴もいるし ノックバック要員いないし当たりか
答えてくれた人ありがとう 閃ちゃんLV100好感度30ネプ槍50星見家メイド服20アクセサリー20でようやくアタッカーも出来るようになった
強くはないけど
役割が違う?アタッカーにするな?
ウチにはプリムラいねぇんだわ・・・ お姉ちゃんおる、ドリルおりゃん
サチ、フィオナ、お姉ちゃん、ナミエル、リップルで今まで頑張ってた それで閃アタッカーにしてもむしろ火力落ちるんじゃないの キャッシュ?による表示バグはちょいちょいあるよね、これ サチフィオナいるならワンパンは無理でもお姉ちゃんで十分では?
まあナミエルを閃に変えるのはありだろうけど 光火雷は完成しとるし、水が貧弱なんよウチ
他に育てるの今のとこいないし閃ちゃん可愛いから育てた事に後悔はないんだけどね
九条家メイド服まだ? グラブルはユーザー側がちょっとでも運営の想定外の攻略法を見つけるとすぐに潰すもんな プリムラ居るけどサチフィオナ不在のうちの水の方が貧弱な自信ある
atkバフにもノーツ操作にも難儀する
プリムラに自己バフがあれば… はじめに実装したシリがやっぱぶっ壊れすぎたんだよな
後継はみんな制限かかてるし
自己バフとCT短縮に超破壊力
自己バフは複数回かけられて、相手のスタンやユニゾンの調整もしやすい
全部詰め込みすぎ プリムラ強さが未だに分からん...一応水着フィオナいるけど...
パンプ筋力と炎の人と🍆と水着サーシャが使いやすすぎるわ うちの闇なんだがヨミ、ネーゼ、イレーナしかおらん
アタッカーどうすんの?
主人公? >>551
種族が魔族だから魔族パのアタッカーもできる
得意武器がクリ武器
この辺が強みかな 最近はワンツー言わなくなったから今日もなんもなしか プリムラって1打ったら次2しか打てないのが使いにくいんじゃないのか 闇のアタッカーなんてみんな持ってないからセーフ
そろそろゴリラ来るのかね 全ジャンル主人公最強議論スレに原作キャラがいたから見たけど魔王シンのスペックだけど
【攻撃力】歪んだ空間に取り囲まれていて単一宇宙の三分の一が消し飛ぶ攻撃でも無傷のアゼルに大ダメージを与え、倒すことが可能
【防御力】宇宙破壊の1/3以上の攻撃を何発も食らっても大丈夫
【素早さ】光速の1125倍の攻撃速度と至近距離での光速の75倍反応
原作やってたはずだけどこんな描写あったっけと思った
多分盛ってるよね >>554
本領発揮は魔族塔みたいなの来てからか しばらく魔族パで遊んどくわ やめてさしあげろ、フィオナさんがネタヒロインみたいになっちゃうだろ
既に手遅れだったわ 大結晶ガチャで初めて星3以外が出たけど、想像以上に悔しいな。 プリムラが弱いのではないイクシーがおかしいのだ
やっちまったと思ったからプリムラサランは調整されたんだろう イクシーがやばいから他のゴリラはナーフしたのにクリヨミみたいなの追加してより壊れ加速させてるからな
弱いの追加してバランスとりました()の悪習はなんとかならんのか クリヨミ→イクシリオンでほぼ終わる
他は何でもいい趣味レベル シナリオ読んでるんだけどいい意味で昔のエロゲー臭がしてすんごい謎の安心感がある イベントや寝室は恐らく別ライターだろうけど、
メイン手掛けている人はパッケエロゲでも評判の人みたいだからね >>569
やり過ぎたから反省して次からは抑えましたは褒められるべき事でありお前の主張の方がおかしい 最近はモン娘、ティンクル、花騎士とワンツースリーでフィニーッシュ!なことあるけど2位以下は何も無いのは寂しいのう。
ああいうのは最初だけのサービスなのか。 クリヨミよりモネのほうがバフ時間長いから上位ってことでいい? 原作と並行世界とはいえコラボできるくらいだしクロトやフィオナも>>561と同等のスペックになることはほぼ確定なのかな 一応一回しだけなら上回ったり、連続攻撃だったりで差別化してるから… イクシリオンもアルモタヘルも未だに引けないわ
肝心の火結晶がお仕えしますワンに化ける不具合はよ直してほしい シン様はこっち来てもアルケインメテオストリームでみんなを呼べなきゃ弱体化だぞ
逆にそのまま呼べたら全キャラ1のぶっ壊れ確定するやべー人 茅と穴に化けてもあんまり変わらんと言うか下手すると犬より メリットさんのシャドーリアクターとかこのゲームだとそんな強くない説ある? >>469
一応これ検証してみた
チャージはEx上昇1.5倍で間違いない
Ex上昇200のマトイを用意して
https://i.imgur.com/OKB8rON.jpg
フルゲージからラティエEx2
https://i.imgur.com/pBjAZGs.jpg
2ゲージちょうど+マトイチャージ状態で殴る
https://i.imgur.com/OOceV2k.jpg
これでジャスト3ゲージになったのでマトイのEx上昇が200→300になってる
つまり1.5倍で間違いない
https://i.imgur.com/XOPWEEU.jpg シスター実装したら覚醒クロト君がアルケインメテオストリーム打つぞ
震えて待て イクシーって戦闘カットイン凛々しいけど内心はドスケベな妄想でいっぱいなんだよね 通常攻撃の腋見せからもスケベです スケベさと凛々しさと心強さと ああすまん1.3倍ぐらいって回収ゲージ量にかかる数字だったわ
お手数かけやしたね セイファート学園長、黒い鎧来て黒騎士ごっこやってる場合じゃないっすよ、学園の風紀が乱れまくってますよ? 自分に憧れてるはずの少年が自分より先にライバル校の学園長に手を出したことに絶望したんでしょ
そりゃリクリエで世界滅びろってなるわ ガチャしたい欲が収まらないよお兄ちゃん!
でも恒常天井にヴィーナスいないよお兄ちゃん… 「時短の炎ッ イグナイト…」
(´-`).。oO(次のターン裸になりたいな…) なんか強い雷か闇ガチャくれ
火力がはわかすとアミバじゃもう塔が辛い >>599
最終的には吐血して自傷100%ダメで落ちそう だけどそれより前にあぐら座りしてから手から光を出してFATAL K.O.して勝ちそう 闇ならクロト君と水着コンビいれば加速圧しできるんじゃ 現状持ち物検査されるのは属性塔の高層階ぐらいだが
急ぐ必要まったくない 育成中途半端なのに紅明1 モネ2 イク1 イク2が250万出て草
火はもう1年くらい引かなくてええやろ キャラ別ダメージ量表示とかほしい
プリムラ育てたけど1撃が小さい連撃なので大ダメージの爽快感がない。可愛い プリムラは全てが可愛い
惜しむらくはカットインでケツを出してないこと ジョジョコラボやってCT吹き飛ばし放題にしようぜ
もちろん寝室有りで 明後日討伐イベか
水着みたいにクリスマス続くのかね 金髪褐色ロリでのじゃ娘って刺さるやつには役満みたいなキャラだからねプリムラ サチプリムラトレジアンナトマルでスピンオフできるくらいのポテンシャルはあるよね 私はホモではありませんがトマル君の別バージョンはクロトが女体化薬飲んで逆転する感じでお願いします トマルもクロトも雌になってアルマのふたなりおちんちんに堕ちればいいんだよ 次の討伐イベの交換アイテムは年越しそばクリスマスケーキ通常コインどれになるのか 女の子同士がいちゃついてるところに竿役をひとつまみしてやったぜ! クロトくんの下半身描き直して欲しい
どう見ても男じゃねえ >>626
ベッドの上では全身ムキムキだからセーフ このゲーム男のパーツ適当なことちょくちょくあるよね 描き直すんなら変身後アムちゃんの右手描き直して欲しいわ
普段盾で隠れてるけど生徒会室に現れると奇形感あってこわい 寝室の絵師によってクロト君が黒人や褐色になるのやめて欲しい パラレルだとムキムキで強そうなクロトさん
本編もムキムキにしろ 何も更新してないのに2位なのすげーね
2位石くれてもいいのよ? あ、ちなみにラティエ評だけど俺的にはいま完凸したい人だけ引いて、そうじゃない場合は必要になったときにピースかすり抜けで手に入れるのがいいかなって思う
あとから手に入れたキャラは完凸難しいからね
対人実装されたらオート適正高めだけど、雷の挑発キャラだからイクシリオンの攻撃も吸っちゃってメタられやすそうと思ってる アニマはクローンクロト君用意できそう
クローン女体化クロト君をくれ >>522
ほらな何も理解できてないだろ
このゲームは殴られないようにするゲームで
殴られないようにしててもミスって殴られることがあるから
そういう時の保険にヒーラー使えばいいのにそれがわかってないんだよ うるへぇ!トワちゃん先生かわいいから俺は使うんだよぉ! [わたぬき]ヒルディーネ「私のドリルがち◯んこになってしまいましたの!」 初期時代の殴られたときの保険がバリアでそれでヒールスキルが評価されてないと思ってたわ GOD取るのに普通に便利だったぞ
オートでやる時は水パでバリアとヒール使えるようにしてるわ 地獄アリコーンもそうだけど殴られ始めたらそのまま何も出来ずに負けるからな
あと0時までだから気を付けてね トワちゃん先生好きだけどエスメラルダ先生は茶目っ気あるし強いし多分若い パンツ履いた状態で変身なんてふざけた事してる時点でトワカスだぞ 初期で能力が不遇なキャラでも別衣装が来れば有能になるのは見えてるからね 承太郎の帽子みたいにパンツと陰毛が混ざっている可能性 残念だけどヒールで成長止まってるから2次性徴も来てないんだ
まだ子供を作る準備すらできてないまである ガチャの演出追加か?
☆2しか期待できない演出にみえるが つまり合法な上に中田氏し放題でもなんの問題もない!!!! 今のところ別衣装で明らかに弱くなったのはルリエルくらいか?
そもそも別衣装が少ないのもあるが ルリエルは元キャラfが強すぎてアレ以上強くしたらアカンかったから仕方ない 弱くなったというよりチャージが現状そこまでって感じ
ユニゾン出来なくなるしゴリラにはチャージ掛けなくてもどうせワンパンするし トワちゃんてクルスタで付き合ったら面倒な女No.1だろ 前イベントでヴィーナスと生徒会はパーティの準備するみたいな話あったから
それが討伐になるのかな すいません
ハードの最新行ける場所選びたいのにもドルを10クリックしないといけないの
いいほうほうありませんか? >>672
ノーマルとハードでクリア進行度が10差ほどあるって事かな
全部クリアしてる人でも途中を選びたい場合はモドルかススムを連打してます
どちらにせよいい方法は無いかな クリアしてるノーマル最新に飛ばされるのが仕様だから要望出すしかぬぇ
一応前よりステージ移動早くなってんだけどね でもトワちゃん先生と一緒にお酒呑んで成り行きエッチしたいよ >>673
ハードとノーマル難易度差がありすぎじゃないですかねこれ・・・全然すすめません 一緒に飲んで途中から船を軽く漕ぎ始めたトワちゃんを抱き上げて寝かそうと思ったけど体の前面に酒の火照り+ロリ特有の元々高い体温を感じてたら魔王ちゃんの魔王が爆発寸前で理性崩壊して我慢できなくなってそのままベッドへ連れ込んで獣のように睡姦したくないのか? >>676
はじめはみんなそう思う
手持ち貼ればすごい勢いでアドバイスくるぞ ハード解放が5章クリアだからそれなりに差はある
GOD条件のHP8割クリアが育成途上じゃしんどいかな
手持ち晒せば魔王ちゃんたちがオススメ教えてくれるかもしんまい マジな話難易度で詰まるみたいな人でオートでやってる人いるなら手動でやったほうがいい
プレイヤー介入度高いゲームだし手動でのプレイを理解してこそこのゲームの楽しさ見えてくるから勿体ない
それにこのゲーム手動でプレイしてもあまり苦にならないぐらいにはサクサク感も両立できてるし お気に入りステージシステムは早く復活して欲しいわね もう少しで覚醒魔王に慣れそうなクロトのスキルばけものにならんかなあ・・ >>670
でも付き合ったら男のほうが寿命で死ぬまで見た目若いまんまだぞ 描写をそのまま読むとフィオナの新技防御系だからディフェンダーにクラスチェンジしたりしてな >>690
そのへんは武器掘りしたいかどうか価値観が違うだろう >>690
アプリ初心者ならやめといたほうがいい
単純に効率大きくさがるんだし石やドリンクを温存しつつ
ハニバ&正月がもう目前だからな
同じような形式のイベントはまた来るぞ 正月衣装は誰がくるかな。茄子は来そうだけど、本番付きで。 ナスの制服の胸。乳袋すぎて
ブレザーを巻き込むってどういうつくりだよ 一富士二鷹三茄子
茄子はヴィーナス、鷹はアイリーンでいいか、富士はおっぱい大きい子だな 富士は巨乳が相応しいと思ってたけどカヤと言われて納得したよ 裏4ボスクリアできねぇーーーなんでボス攻撃2回すんねんズルやろ!
そろそろレベルあげないと無理か… 富士→フジ→フニ
鷹→鳥→フニ
茄子→家庭菜園→フニ ヨミヨミ別バ来たからナスは有り得る
でも個人的にはマムちゃんください >>699
激しく納得したw
でも、噴火はヤメテね! クリスマスプレゼントミッションで箱を集めるには自然回復分のスタミナだけで完走するのは無理そう… メインストーリー見たらヴィーナスは長い間?捕まってたみたいだけど、
その間おしっことかどうしてたんだろう
風呂にも入れなかっただろうし臭そうだから嗅ぎたいんだが >>708
BOXガチャですら80割入れないと全報酬無理だし
素直に薬飲むか石割っとけ
プレゼント報酬自体は結構美味しいわよ 漏らしてもシャイニングゴッデスビームで蒸発させればいいのだ >>697
2次元キャラの制服は主と認めるに足るとその身体に自らフィットして主の動きを阻害しなくなるんだぞ 乳袋系統の服はほんま草生える
描くとき何とも思わんのやろか 特効45%40割ペース250連分スキップして今box9だから楽なイベントですよ クリスマスプレゼントミッションが3/15で全然終わる気しないぞ お漏らし自体はしてるわけか
そのシーンも描写してほしかったな >>710
そうだよね
いま8/15だから毎日10個近く集めないといけないから自然回復だけでは無理だね… >>707
えもしかして今後特定回数攻撃するまでダメージなしのバリア貼ってくるの?流石にやめてくれ アゼルバリアは1喰らうせいでRUSH途切れて使いにくかった憶え 塔で既に回数バリアボスいるし多段攻撃ですぐ壊れるからそんな脅威じゃない 始めて3日目、やっと手動の楽しさに気が付いた
でも大分時間取られるね… >>724
もうやってたのか
居ないときでよかった リップルさんのバリアは脅威の9回無効だからな
なおそこまで殴られる前に効果時間が切れる模様 手動でストーリー進めるの面倒すぎるからハード10で止まってる、作業すぎてヤル気おきねー いっぺんにハードやるのは虚無だから少しづつやるべきよ このゲームに通常の編成枠いらない気がしてきた
各イベント編成こそが欲しい ストーリーはヒーラー強化のおかげでハードでも普通にオートで行けると思うけど 今だったら、編成も揃ってるのでバリア貼らせずに倒せるけど
当時は駆け出しも多かったので引っかかってなく人多かったよねw
ロケスタも完璧に決めないとアウトで、こなした連中は面構えが違う オートより手動のほうが短時間で終われるからなあ
3ステージでオーバーキルしまくりだからあれがなきゃオートでも使えるんだがね >>741
なおお手玉編成だとエンジン温まるまでにバリア切れるから、ほとんど問題なかった模様 >>703
盆と正月が一緒に来た仮面に進化するぞ!(ネタ古すぎw分かる人居ないだろ)
クロトは拳法十七条覚えないとダメだな >>720
プレゼント報酬って石とガチャチケだし報酬のためにそれ以上の石割ってたら本末転倒じゃないか? ハードはちゃんと育成してればオートでもなんとかなったりするけどストーリー戦闘はオートじゃ無理じゃね >>747
BOXが美味しいからそっちのついででみんな取ってるのよ >>746
当然ワイはわかる😤
るろ剣で二重の極みを見た時、ほぼ十七条拳法やん?って思ったのは当然の流れ クリプレはスタミナ40消費で80%って魔王ちゃんが言ってた >>749
いや勿論ついでならんかるけど
最初から進めてたら途中で11行くしな クロトの攻撃が二重三重になるのって平行世界のクロトが混ざって煽るからなのかな アプリ版しかプレイできんから分からんのだけど寝室で母乳プレイできるキャラ居る? 今プレイして3週間程だが最初の頃は編成も適当でオートでアムの尻眺めながらプレイしてたけど手動に切り替えて編成もまともにしてから割と楽しくなって属性塔以外は一通り終わったわ ヒーラー育てるよりオートやめた方がいいぞ
どうせ1回クリアしたらスキップするんだしイベントとかのボスだと結局手動でやることになるし オートヒーラーはEXが回復だけのやつを入れないと変な技でゲージ使って回復してくれないことがよくある
イレーナ 水マトイ(配布) エスメラルダ ☆2紅明あたりが優秀 イベント時に実装される任務ステージめんどいから安定放置出来るヒーラー入り編成は作ってもいいだろ
スキップもなしに30ステージもやりたないんじゃ ベテラン勢はそうかもしれんが初心者がオートでGOD評価取れるようなPT組めるとは思えんし俺も初心者だけども 次の討伐イベとかは初心者のオート向きじゃないし通常通りであれば50戦しないとスキップできないから掛け持ち勢は中々厳しそうよね え?端末複数台持ってないの?PCもあるでしょ?(アスペ) 討伐LV25くらいまでオート放置でやってた気がする >50戦しないとスキップできないから
まあこれが間違ってるからね メインの任務ならともかくイベントのノーマルハードくらいなら初心者でもオートで行けるんじゃないかな… >>767
もしかして前回から討伐済レベル指定できるようになったから
戻ってスキップできるようになった? でもまだこのゲームサービス開始してから半年もたってないんよね
もう一年は遊んだ気がする リリース記念仮にやるとしてもDMM版と同じ77日記念でしょ あと18000石で3天井貯まるからガッツリ配ってくれ
理由なんてなんでもええよ >>769
レベル下げる→スキップ(クリア)する→最大レベルに戻る仕様 そういえばハフバはいつ始まるんだろう?
年末ミニイベントってのもまだ来てないやつのことだよな >>778
はえ〜前回戻るの試してなかったから知らなかった…
サンクス! 手動きつく感じるのは結構わかるけど続けてると慣れるもんだな 閃ちゃんのキャラエピ、見たことないエフェクトだな、この後光 まぁ50倒せないって人の方が少ないだろうし
チケさえ積めばHP引き継ぎなんだし途中のレベルでスキップ回してた人はごく少数でしょ 討伐イベントだしWピックかね
エルデリーゼくるかな Wピックなら旧キャラの衣装替えでマムくるかねえ
年末年始だから有償限定でもいいが、天井は低めで頼む・・ そろそろアリコーン君ともしばらくお別れだね
寂しくなるよ 今更だけど竜化マムって寮の廊下で戦えるくらいだから結構小柄なんだよな あの金髪ぺったんこがエルデリーゼだろうけど、サランの親族なんだし筋肉パワーで矛を振り回す闇アタッカーぽい
光アムのライバルなら闇が相応しい 初心者の時はオートで紅明ちゃんのお世話になってたけど結局オートでいけない所は手動でやるから最初から手動の方が覚えるのに良いとは思う。 >>795
このゲーム手動から逃げることはできないからオートオートとうるさく言い出す前に辞めたほうがお互いのためにいいのよ
達者でな✋😊 >>798
あの腕をなんとかせんと無理だからアニバがかな 三点リーダじゃなくて中点使ってる92-には構わない
妹との約束だ アポロちゃんも良いんだけど眠り姫になってる真フィオナちゃんもお淑やかそうで良い
あの寝姿から約束されたぺったんロリ…これは強い 今回はラティエさんを入手したわけだし色々試してみたいねえ 真フィオナ可愛いよね
パジャマ姿可愛い
でもおへそ出してるのなんで? >>811
普通に変態のマリオンとパンモロするキリカがメイドやってるお屋敷だぜ?
そうした方がエッチだからに決まってるだろ? スタドリパック買うか悩んでるんだけど現イベントでも120割まででドリンクには手をつけていないようなら今後ドリンク飲むこと無なそう?
うーんあと6時間… わからんけどハニバなら流石に告知あるんじゃないかな 年末にストーリーイベ→そのまま年始討伐イベ→ハニバの流れじゃないかなぁ ドリンクパックはお得だぞ
120割してるなら実質一本160石の価値があるからパックとしてのコスパは高い 12月に跨ってる部分のハニバは特定のイベントでじゃなくてキャンペーンやミッションでの前夜祭的な感じかなと
ちょうど今のクリスマス系ミッションが終わった後ぐらいに そか
あのロードマップじゃ別に12月中にハニバイベ来るとは限らんわな
順当に正月イベ→ハニバイベか 年末年始に被せてやるのか
終わってからハニバやるのか
ここのはどういう風にやるのかね 妹「年越しのためにオラに現金わけてくれ〜!\(^o^)/」 そうかわかった
ハーフアニバーサリー本編はちゃんと1月7日スタートにするけど
カウントダウンログボを10日前からやるってことだな? 告知を信じるな
今まで告知し忘れを何度したと思ってるんだ 狙ってやったのは 原作コラボカウントダウン と 320万回○られた聖沙? 基本的に手動プレイ強要は大嫌いなのに
このゲームだと平気なのが凄い所 カットインが可愛い・エロいからな割とモチベは保たれる 戦闘中におケツ見まくれるし、倒したときのフィニーッシュが心地良いからじゃない? 特殊なの除いてナスのEX1タップするだけのセミオートだわ ああああああああああああああああ
交流会…( -ω- `) 俺もガチャゲの手動は嫌いだけど、操作量が少ないし戦闘テンポがいいから全然いける SEがいい、ボイスがいい、カットインがいい
総じてテンポがいい
時間は与えてくれて焦るようなことはないけど思惑がハマれば爽快に展開するから手動で合わせる方が楽しい
開発の方でも自分たちでプレーして心地よいと思えるとこ追究したんだろうなと 大抵の場合強制移動で弾きながらバフ盛ってドカーンすれば勝てて楽だから続けられてるかも 手動を許容できてるのはケツカットインの恩恵が大きい
ヨミヨミは同じポーズで全属性出張してどうぞ 1戦闘での操作数少ない
ある程度の編成出来上がったらスキルの順番とか考える必要ない
この辺りの要素はデカいよな このゲームやり始めてからブルアカでストレス溜めながら大決戦とかやってるのバカバカしくなったわ… 2週間前にイクシリオンで始めたけど
60階で詰んだ 強制、バリアいねーっす アトモード
一撃で葬るのが一番楽ではあるが、オーバーヒールで凌げばいいと思うよ 名前言われてもわからんがな
めちゃめちゃ重くて、突っ込まれてフルボッコ死?
CT短いキャラ選んでチャージでEX稼ぎつつ、
バフ二人入れてバフバフイクシリEX2とかでもダメだっけ
全然覚えてねえけど どうだったか印象に残ってないって事はゴリパン🦍で終わらせたんだろうな
俺もだよ🦍 なんならストーリー全クリしてスキップだと思うとちょっと寂しかったぞ
まぁ塔とかまだ残ってるけど 討伐は最初からLV50と戦えるようにしてくれんか? 新月60Fのアトモードくんは腕力高めだし状態異常全て無効だから
火力か強制移動かCT短縮か回数バリアあたりで攻めないと厳しそうね
HP依存バリアだと受け切れないせいである程度の火力が要求される 新月60Fはイクシリオンがいるなら余裕
クリ公明or閃とspdかsupの雷キャラとspdかsupのキャラを入れてロケスタ決めて
クリ公明(閃)のEX1でイクシリオンを引っ張り上げて、イクシリオンEX1→イクシリオンEX1→イクシリオンEX2で終わる
他のキャラはユニゾンしつつ真ん中を狙って真ん中をスタンさせれば敵の足止めとスタンダメージ2倍が狙えるので一石二鳥 おちんちん祭りってクロトきゅんとトマルきゅんがおちんちんフェンシングでもするの? クリイベ終わって正月イベ終わったら次はハフバ来そうな気がする ペニスフェンシングの規定に則り敗者はアニマの薬で女体化して勝者とおせっせな 少しでも長く運営してくれれば良いよね。間違っても、くまさんの中で最初にサ終するとかは止めてほしい。 >>871
はせじゃなくてかんなぎ主導だしはせのやらかしを反面教師にしたら数年は持つんじゃないかな >>703
任務ノーマルは10日くらいで登りきれたけどハードはさすがに手強いなあ キラキラってやつ買わないとダメみたいな風潮あるけどクルスタって恒常すら課金しないと手に入らないんだな・・・ 何の話だよ
限定キャラなんてコラボ以外に存在しないが?
過去キャラ欲しければすり抜け期待するなり結晶落ち待って60%に勝つなりすればよろしい
そもそも配布の量が半端ないから天井分くらいすぐ集まるだろ 今の所ロクに限定ないし無課金でもかなり緩い部類だろ クマさんだしスタピ貯金してるお兄ちゃん達に石を出させる為に限定は定期的に出して欲しいけどね 単純に凸の価値を上げればいい
☆5なら全裸差分でホームに飾れるようにするとか 別の次元のクルスタはそんなに大変なゲームなのかもしれない クルスタ生配信のハセの言動を見る限りかんなぎが噛んでるからくまの名前使ってるけど開発運営ともにジーゼ主導だと思う 初期からやってる人ならほとんどのキャラ持ってるだろうからな
結晶でけっこうピンポイントで欲しいキャラ引けてるし
他のソシャゲと比べても無課金に優しいと思うわ (敵のヒトデとガチャ回すヒトデが同じ形だってことは、いまは俺だけが気づいていればいい、
なぜ彼女が大量の星を持つのか、自分を妹と言っているのかもだ) 明日イベントだけど今日魔王レベルが上がりそうだわ
なんかもったいない感ある >>894
バッファーのほうが貴重だからバッファー出るまでリセマラ粘る方がいいだろうな 明日ガチャ更新だからリセマラ待ってもいいかもしれん
恐らく強キャラダブルピックアップだと思うし >>894
明日から討伐イベだし、明日からリセマラ本気出した方がいい気がする
討伐イベの★3WPUはそいつらだけひけば大体なんとかなるし ★3と★2(EX2が強い)だとリセマラ時は辛いが 自己バフ無し5000%くらいなら許されるか...? 闇ゴリラはウィステリアのせいで壊れるから来るとしたら光じゃね >>903
ウィステリアさんの1200%バフと合わせたらどうなっちゃうんですかね(白目 60%7連続ではずしてるアプリ新規ですが元気にやっています 討伐のWPUできてるのが
闇、炎、雷、(コラボ)だけど水はバフ火力と完成されつつあるし
光は討伐こそなかったもののコハルコ、マグダレナの強いWPUやってるし
何が来るか読めないわねえ
ハフバキャラにもなるんだろうし やはり光と闇
光と闇がそなわり最強に見えるWピック もう光火雷は完成形にちかくてループでハメるなら光、速攻なら火か雷で分けてるからいまさら光ゴリラきても持て余しそう >>912
ノック無効来たらめんどいし光マムは欲しいところ、まあゴリラ来たら加速してぶっ飛ばすだけになるからそっちのがいいけど ユーリスメルエルに変わるゴリラはほしいかも
お手玉はリア来て完成した フィオナやサチが不在の水塔が詰まる予感しかしないからクリヨミ系列で水+αの複合バッファー来てくんないかな ユーリスメルエルで火力困ることないからなぁ
何かお手玉対策される可能性を考えると光マムのほうが欲しいかな いずれ闇SPが来ることを考えると最低でもルリリアシャルATKの4手で処理できるくらいのアタッカーは居てほしい 開始47日でキャラ数55
ほぼ恒常でチケット、結晶からすり抜けまくるのでポカポカだと思う
イベ配布はいつか復刻やって欲しい 別衣装を全員分は1年では足りんよな
足りるペースだと逆に困るけど せっかくのハフバ限定?だろうし
なんかしら新しいギミックというか能力が来ても嬉しいわね 今やってるストーリーって何割くらいのところなのかね?
黒騎士片付いてヴィーナス奪還したらあとはもうアポロ一直線では?
玉置の正体も明かしちゃったし 新参としてはメインヒロインかつ必須級なのに現状入手困難なヴィーナスを再PUしてほしいところ >>746
路線バスで出動する防衛軍、結構好きだったよ 必須ではないが新規でナスがいるといないとではだいぶ違うだろうね 俺も新規でヴィーナスめっちゃほしいけど
来たら来たで育成リソースがねぇから結局しばらくはベンチだけどね… ナスルリだけだと重いやつに無力だし、そこまで新規にもオススメではない気がする
初期はナスの次にマム来たし最悪両方天井しても取れるぐらいの石あったからナスにお世話になった人は多いと思うけど ナスはどの色でも使えて新規がとりあえずリソース注いで初期は火力キャラが揃ったら便利枠として重宝する
あとパンツなのでクルスタやってる実感を得られる リセマラでヴィーナス勧めてきたスレ民には感謝してる
限定(みさ)+αでリセマラだと他属性のゴリルリペア狙いは厳しかったし、直後にリア実装されたし、人間ピックあんま回したくないし、コハルリにピース少し突っ込めば塔完走出来たし、SPボスオート出来たし
マムはリアで代用効いた とりあえず性能はさておき生徒会メンバーは揃えておきたいと思う マムだけ居てもジリ貧だし結局手持ち次第になってしまう 全属性をEX1でノーツ前進させるのはやっぱつえーよサ開組はもう全属性ルリエル揃ってるから気にしてないだけで 正直ハフバとかアニバでナスの新衣装来たとしてもキャラストが続きものだから通常ナスのを先にみたいのよ ぶっちゃけアタッカーとマム以外は全員ルリエルタイプになればそれで完成するんだよな
回し加速させるってそういうもん 今回のラティエも最強アムちゃんが霞むほどの性能なんだけどそもそもDEFが無意味だから何とも思われてない
バブかけて殴るしかないゲームだからあんまり将来性は感じないね。妹に抜かれる日も...それはないか... ラティエはアタッカーもできるしバリアも張れてチャージ付与できるから普通に強キャラだと思うが コラボから始めたまあまあ新規だけどキャラ云々よりEX上昇の低さがきつい
ネーゼと★5水着ルリエルいるからなんとか回ってるけどこいつらいなかったら未だにきついだろうなーと思ってる
アクセ一個目だけでいいから安くしてほしい DEFとHEALはsisterシステムで輝くか否か
システムで敵も一段階強くなるだろうし、結構重要な節目な気はする バフとゴリ役以外の3人を思い切ってチャージ専門にしてもいいんじゃないかな毎度チャージしてれば困る事ないでしょ サーシャとアムで始めた俺でもなんとかなったからぶっちゃけなんでもいいよ 強いキャラ多いから普通にプレイして普通にガチャ回せばすぐ強いキャラのどれか出るしな でもまあ逆に言うとピック無しで狙って出すのはむずいからやっぱりリセマラは欲しいキャラ取っておいたほうが良いな
強い弱い抜きにしても うち手持ちにヴィーナスもフィオナもいなかった
ダブルヒロインはクロトくんと同じく配布してくれてもいいと思います EX上昇は派手にでかいからなあ
例えば水パとかフィオナとサチのEX2を無理なく回転させられるかどうかで全然変わってくるし 性能も見ずにフィオナ様を選んだ俺は頭ニャリオンだったのかも知れねぇ 種族交流会地獄を勝てるかで美味さが段違いだからな、これに勝てるキャラは取らんと 少なくともクロト君が完凸するまで7か8章ぐらい必要だな オトギみたいに課金プラン5000円前後で
アイテムといっしょに新規寝室を売ればいいのに クロトくん学園の主だった施設は制覇してそう
持っていないキャラ居るからわからないけど職員室でHはまだない? 眠る姉の上で世界の破壊よくないよ見せつけックス早くこい >>859
その後の60%3回は全敗、チケガチャ50連も被りで見事に収束しました( -ω- `) クロト君は完成したら寝室×10%くらい火力上がらないかな 交流ないと属性塔で尻カットイン見るしかやる事ないな 最近ガチャ引けてないからはよ討伐のブッ壊れぶん回したい 属塔ももう終わってしまったからパトロールぽちぽちしてスキップでスタミナ消化したらログアウトの虚無 光との複合バフなら迷わず引くぞ
ヴィーナス混ぜやすくなるし 🍆は攻撃上がらないほうがよくね
遊びの回しでもクリアでもトリガー誘発で邪魔になる 今日はな
属性塔を進めててクリスマスミッションも終えてたら
貴重なスキップオンリーディなんですよ 手動で攻略するコンテンツが重なるとちょっとしんどいからスキップで終わる今ぐらいが丁度いい ウィークリーミッションのために新月塔を3回やってしまったわ
詰めが甘かったか むしろパトロールとジュエル回復のポチ数減らしてくれ ラティエ実装後の新月塔の新たなボスは
CT一桁で細かいダメージとノックバック食らわせてきてタイムアップ狙いの撃破戦かな ホンマパトロールと石割りはとっとと改善してくれ
とりあえず大きな不満点がそこやねん >>924
なんでリセマラ時に確保しなかったんだ? 石割はやるって言ってたよな
レート上昇に対応するのに時間かかってるんかね 新規はリセマラでヴィーナスがいいと思うよ
イクシリオンは使い物になるまで育てるのが新規だときつかったわ
今回でEX装備やアクセやスキルマでアリコーン一撃までようやくなったから40日くらいかかってる
今までずっとヴィーナスにお世話になりました >>984
ルリゴリ取ってヴィーナス追加とかわりと地獄やろ
ハロウィンとかプリサチの時みたいにルリゴリWピックアップされてるならワンチャン狙えるだろうけど 次スレまだ立ってないやん
行ってくるからちょっと減速して 初心者の為にコラボガチャとヴィーナスガチャ同時開催してたんですけど... このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 52分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。