【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part309
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1700614978/
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701859930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) ルビーの敗北ってイマイチなイメージしかないから今回は頼むわ
触手とか異形種とかアナルとかじゃなく、普通におっさんかクズ市民からの中出しレ◯プで良いんだよ アプリが通信中から進まないから再インストールしてるけど一括10GBはどうにかならんのか
アプリ開始時は4.8GBとかじゃなかったか 正月はハルカさんだよな?人気キャラなのにこっちも1年以上出てねーぞ ルビー4キャラ目が来たということはアメイズ4キャラ目も期待できるということ
楽しみだなぁ あかりちゃんは身バレしてるんだからそれを活かせよ
わかってるんだろうな? 正月衣装はエロさ皆無だから好きなキャラ来ないで欲しいわ ハルカは正月ないと水着まで待たされそうなんだよな
さすがに今年リバースで花嫁出したのに来年も花嫁実装するとは思えんし ノドカの爆速衣装替えやシリカ3着目、トパーズとサファイアの3着目飛ばしてルビーの4着目
これはもうどれくらい来てないとか順番とか無視し始めたんじゃないか? 確かに正月より水着で着て欲しい来年はバレンタインエスカ、水着ハルカ、嫁orクリエクシになりそうな気がする 主人公がサファイアトパーズに合わせてたらいつまで経っても増えんし…
人気絵師、人気キャラを優先してるんだろうね 水着、ミニスカサンタ、ミニスカヒーローが抜ける 晴れ着は何か別物で抜けん サンタルビー来たかおにくんと交互なら来年はエクシでバレンタインはエスカが濃厚か
しかし威厳がどうこうとかアズエル辺りが担当しそうだがこのタイミングでチン…キノコ人間再びだと絶対ロクでもない話だぞ 絶対欲しいキャラでも平静な気持ちでいられるから蕾って偉大だわ アカリちゃん来てるやん!
2年ぶりにホームキャラ変えられるな >>13
さすがにリバースはもう別キャラ扱いするでしょ
違う衣装ではあるけどクリエスカ→正月エスカリバースとかやってるし てかアプリ版でテトリス不具合あるんじゃん
おま環じゃなかった あかり絵師の寝室って個人的にあんまり使えないんだよなぁ…
抜けないというよりなんか苦手というか 俺はあかりの方が使えるなぁ、てか可愛いことが第一条件になっとるから寝室見る前に足切りされてるのも多いけど
FANZAルーレットの超昴大戦はエスカの絵が広告になってるけど最近のと違ってめっちゃスタイル良いな ちょっと前まで引退引退言ってたのに
次のイベント公開しただけでコレか クリルビーの敗北は催眠されて熟女を襲ってバイブ突っ込むだけとかやめてくれよ 引退引退言ってるやつは何だかんだ引退しないからな
本当に辞めるやつは何も言わないで消える このタイミングでルビー投入なら、さすがにゲーミング神騎ネタを展開した寝室だと思うよ
心配しないでアリスを信じて待ちましょう 大体イベガチャのキャラ出た後後半だれだっていう話題になるがそれが出ないくらいには待ち望まれてたんだな 超昂マリナが機械姦でブチ切れた苦い過去から引退してガチャは封印してたけど、あと一回あかりちゃんでチャンスをくれてやる 初ネトゲを順調とは言い難いがとりあえず3年続けた実績を信じましょう 先週引退したひとあかりちゃんが
引けなくて可哀想
流石にあれだけ宣言したらもういないだろうし流石に 恥よりも性欲を優先すれば問題ない
エロゲやってんだから性欲が最優先 変身前のクリスマス衣装あらためて見ると首輪が魅力的だ 汚いオッサンに犯されて望まぬ妊娠するアカリちゃんなんか見たいか? 汚いおっさん相手に望んで妊娠するアカリちゃんでもいいぞ 汚いおっさんじゃないと抜けない
もはやおっさん同士でも 産むって言ってるのに暗転して堕胎処置するダイビートははっきり言って鬼畜だ ソシャゲの引退表明なんておうまた明日なで返すのが礼儀 あそこまでイキり散らしてたし、ちんちんには逆らえませんでした…ごめんなさい。
ぐらいはしないとなw 今年の配布キャラ魔女と神騎しか居ねーなマジで
閃忍も戦士もコラボ除いたら1人ずつしか居ないぞ 完堕ちあかりちゃんが実装されるかどうか🙏
エグすぎなのはNG そろそろ思いっきり快楽堕ちするアカリちゃんが見たい
と言うか見たいシチュ大量にあるからアカリちゃんで1本パケ作れ 正直普段着のサンタ衣装のほうが可愛い……冬に水着はエロいより寒いが先に来るんだよ
>>14
まあ絵師都合あるしな オークとかの巨体の化け物にめちゃくちゃにされるのが見たい >>45
これでメイン進んだら超昂とか閃忍とか来るんじゃね?
イノリパワーで脱出しましたとかはしないだろ >>67
それで超昂化はアツいけどその場合エリーが超昂化できるのいつになるんだろ… シリカはもう気持ち良くなってても許されるの強いよな
最終的には何故か拉致られたトキサダの目の前で富田くんとエロコマに二穴されながら完堕ち宣言で頼む 明日アカリちゃん見たら次の実装は数年後なんてそんなのあんまりだよ >>73
1月に正月あかりちゃん(福刻)
2月にフェスあかりちゃん(福刻)
がくるぞ 純愛がサンタ衣装っぽいから敗北は制服同級生輪姦でたのむ
実装キャラと違っても黒ギャル化させたりとか既に別人だらけだしへーき >>77
クリスマス第二弾で威厳のある余命ちゃんが見られるさ >>78
残念ながら季節衣装の回想は大体どっちもその衣装のままなんだ
制服のままクラスの肉便器回想欲しいけど多分もう見られないんだろうな
アリスさんルビー主役のパッケ出して? パッケはここスレの9割の人が割っちまうんで
着せ替え課金を2倍にしてもいいので
敗北シーン追加してくれ 着せ替えエロってテンズリとかでやってるが好評なんかなあれ? デンズリはスキンだけ買おうと思ったら高いけど、時限石やら月パスやらバトルパスがかなりお得だからその辺買ってたら余る有償石で交換する感じで割と好評だな >>65
今までのサンタ衣装で今回が一番露出多い?
なにがひどいって?
アカリちゃん身バレしてる上でこの格好なのがひどい
イベントシナリオでこの格好だろうからある意味シナリオ目茶苦茶気になる これ以上ぐぐるに依存するとヤバそうのでEdgeと火狐しか使わん 1シーン5000円は何かの間違いじゃないの?
500円ならわからんでもない クリスマスコスは別のキャラとして認識されるイラン機能とかついてきそう 1シーン毎に金出すならもう違うゲーム買っちまうな
もう生涯ソシャゲの金銭感覚にはアップデート出来んと思うわ いくら文句言われようと相場はもう生まれちまったからな まぁ逆に相場が出来ても高いと思う人達が高いと言うのもしゃーないで
各々意見なんか好きに言って好きなものに金出せばええんや Xの紹介ムービーの良いね数を比較すると超昂エクシや水着エスカより良いね付いてるからあかりちゃんの実装を皆待っていた事がよく分かる 何かのおまけなどでお得感無いと買いにくいね
直課金だったら買わない事は多いと思う >>74
ぶっちゃけあかりちゃんなんていくらあっても困らないんだから家元並みに実装しろよ 寝室1つに5000は出さんけど
有償石5000に寝室つくなら出す。9000でも出す。てか他所で出してる
課金することは決めてて何に入れるかだけだ ソシャゲの品物って0二つ多い価格設定で財布に手をかけるところまですらいかないのよね
広く浅くを最初から捨てていて潔い こんなに出番回ってこないなら衣装違いはトキサダ枠無くして
クズ市民枠かクズクラスメイト枠にしてくれよ >>42
辞めたゲームのキャラなんてもう興味もないでしょ
俺も辞めたソシャゲいくつもあるけど、その後に何が実装されててもどうでもいいし >>100
10連3000円が一番バランスがいいんだろう
10連300円にしたらガチャは今の倍回るかもしれないが売り上げ80%
減って運営出来ないだろうし
10連6000円のゲームはすぐに廃れるから3000円が利益の限界かな Xでもやっとルビー来たかみたいな反応ばっかりだな
ほんと主人公なのに何でこんな渋ったんだよ ソシャゲって原作キャラのが人気でオリ主人公はいまいちなイメージだけど
あかりちゃん人気なのか
酷いことされろ的な声が多いのが気になるけど 好きなキャラには酷い目にあって欲しいのは当たり前だろ 言い方悪いけどアカリちゃんには不登校になるくらいの目に会って欲しいんだよ 身バレを生かしたクズ市民かおちんぽ騎士団クラスメイトがベストだけど最悪レズ、催眠、非本番、無機物じゃなけりゃ良しとするわ >>113
逆に幸せなあかりちゃん見て抜けるんか? 凌辱があるゲームで人気キャラほどエロで手心を加える風潮はメチャゆるさんよなあ
ユーザーが何を期待してるか何もわかってない 快楽堕ちは俺も好きだ
バレンタインエクシールみたいのや水着ナリカみたいなシチュエーションも好き >>121
少しでも隙を見せると神姫やジブリールみたいになるからな
油断するなよ👍おれも常に10で戦ってる >>68
エリーの過去掘り下げ全然できてないからな
エスカチームはそれぞれ元々の力をコントロールできるようになって超昂化じゃないかな >>126
対魔忍が純愛オンリーで大成功してるから
経営者からしたらワンちゃんしたくなるよなぁ クズ市民どもに最後まで嫌々ヤられてラストは精液塗れのレイプ目フィニッシュで ぬるいのはあまり好きじゃないな
ぬるすぎて抜けないくらいだと見る意味も無い >>121
ワシも毎回敗北10だ。前回アンケで逆張りばっかしてないであかりちゃんだせと書き殴って良かったぜ! この間のキリエルみたいにただ痛めつけてるだけじゃ抜けんし加減が難しい 精神攻撃はいくらでもして良いけど、物理攻撃は程々にして欲しいかな
流石にリョナは範囲外なもんで 謙信原作で四肢切断されてまんこから口まで槍で串刺しされてた
こと考えると目茶苦茶温いが 魚介推してた奴居るけどあの人結構リョナよりだし来なくて良かったんだなぁ >>109
原作キャラもオリジナルも自社コラボも全部人気ある驚異的なバランスなので
逆に原作キャラがマジ人気ないのもあるにはあるからまぁそれぞれ この前のクチナワ敗北も結構キツかったな
あれはグロ注意の警告あってもいいんじゃないかとさえ思った >>136
cgがあるならいいけど文章だけとかなら意味ないよ なんかサポーターランスに変なバグあるっぽいね
時々使うとデータ取得出来ませんでしたってなるわ >>142
ランダム発動結果記録させるのに、変なことしてるのか? >>126
ジブリールのソシャゲがエッチな犯罪まみれで復活したら喜んで課金するのになぁ >>143
ドーナドーナに限った話じゃないんだけど?? >>145
ソシャゲジブリールがあの絵柄でゴリゴリ陵辱なら間違いなくあっちやってたわ
ジブリールで純愛とかどこに需要あんねん
まあ対魔忍さんは成功してるけど 普通のエロゲなら純愛でも抜くけど、
ソシャゲなんて大量にキャラいるから純愛とかちゃんちゃらおかしいと思ってるわ 同級生や下級生の主人公と違って
トキサダもランスも自己投影キャラ違うしなぁ
だから下級生2の性ヒロインは荒れたし
まあ正ヒロインは七瀬だが まあ純愛の場合エロシチュよりエロにいくまでの過程が大事だからなあ
ソシャゲとの相性が悪いわな
まあストーリーでじっくりやるならわかるがソシャゲではなあ
ポッでのキャラでも見た目とシチュがよければレイプでヤリ捨てである程度満足はできる
まあひとそれぞれだけど 絵柄がおばさんになったエスカレイヤーよりもフレッシュな若さがあるあかりちゃんは新しいアリスの看板貼れるレベル
ルビーコスも超昂コスもパッケぐらいエロ実装してほしい >>147
ジブで陵辱排除したのは意味わからんけどイチャはどこでも需要あるだろ
ここがおかしいだけで基本的にエロのシェアはイチャ>陵辱 >>153
純愛が需要あるのは当然だがジブリールでは需要ないって話なんだがね
すまんねわかりにくくて 純愛陵辱どちらでもいいがジブはNTRのイメージが強いわ 純愛はするにはトキサダの好感度が
低すぎる
悪司やランスみたいに人気投票で女キャラ差し置いて1位になるようなのが理想だけどなかなか難しいか >>154
分かってるよ
その上でジブでもイチャ見る奴そこそこいるだろうってこと
超昂ですら陵辱の半分くらいは閲覧数あるしな 俺はトキサダ好きだけどNPCから誰か一人選んで投票しろって言われたらユーノだわ ジブが純愛一本になったのは今のフロントウィングがそういう方針なんだろうなって
しばらく全年齢しか出してないし 聖夜ルビーの格好がトパーズのそれに酷似してるけど
イベント内で追及されるだろうなって思ってる 正月ぐえーはあると思ってる
お屠蘇でベロベロになってるところでお漏らし酔姦プレイ かわいい二次元変身ヒロイン女の子の体液はなんでも甘露だと思うんだけど超昂は女の子乾きがち
最近ちょっと純愛でクンニやるようになったけど
敗北でももっと美味しそうなプレイ頼むで 現実の女体盛りはダメですけど変身して老廃物綺麗さっぱりリセットしたクリスマスあかりちゃんの生クリームプレイです!
ってなればベロベロ舐めまくりたいのでそういうの頼むよ… あと体液プレイは若いほどいいのでツクモの汗塩なめとり精製プレイとかやっておくれよ パッケージならこういう刺さらないプレイが混ざってても紛れていいんだろうけどガチャって女体盛りだと怒る人も多いんだろうな >>166
分かってないなぁ
1週間戦い漬けで風呂に入れなかった
臭いあかりちゃんこそ至高だろ >>159
それは陵辱切って既存ファン全部捨てたからだろ
じゃなくてイチャも陵辱も半々でやってたらどっちもそれなりに需要あったんじゃないの?ってこと >>170
そんなんたられば言ってもな
イチャやって他ゲーのイチャに負けたんは事実じゃん
陵辱あればやってたの話に世間はイチャの方が需要あるとか文句つけてイチャで消えた言ったら陵辱も半々がーとか言い始めるとかw >>171
屁理屈おじさんはかまってちゃんだから無視が一番 最近は同人が頑張ってたんだけどな
AIのドット加工だけで結構売り上げたの出たし今後はお察し
まぁFANZAもAIデザインゲーム増えたし今後どーなることやら >>172
自分の胸に手を当てれば分かるのでは?
中古で売ったり
あまつさえ割ったり ジブは原作がどうこうよりゲームシステム周りがちょっと残念過ぎた
超昴はよう着いて来てると思うよ 情報を解析できませんでした
おま環じゃなかったのか また詫び石か
いいぞいいぞ
ニートだからパソコンであかりちゃん
引いたら半額10連で来てくれたわ サンタアカリちゃん純愛はVRサンタソリの上でイチャラブデートセックス
敗北は人質守るためにサンタフラストとビッチ演技騎乗位セックスからの快楽堕ちとか最高やん あかりちゃんの敗北このゲーム過去一で抜ける
引いてよかった https://i.imgur.com/Ho2WdbU.jpg
だから!この場面をちゃんと描写してくれよ!
でもまぁビッチアカリちゃんは最高に抜けた 性能的にはレイド35麺で使える感じかな場合によってはナリカより使える? >>189
これを見る限り正月ルビーと精神的な根っこは何も変わっていないのでは… >>191
必殺技威力が高い普通の強アタッカー
全体攻撃バフが35麺で役立つくらい >>185
ド変態痴女か、、、こういうのでいいんだよ まーたアプリ版起動不可のエラーだしてるし本当に技術力無いんだなここ ユーザー情報を取得出来ませんでしたって出るのワイだけ?🥺 お詫びきたああああああああああ!!
宝箱20個とD2P20だあああああああ!!
うおおおおおおおおおおお!!!!! >>200
公式掲示板でも言われてるから結構多いんじゃない 【メンテナンス延長のお知らせ】
Android版のみ、メンテナンスの終了予定時刻を延長いたします。
(終了時間未定)
※PCブラウザ版は予定時刻通りにメンテナンス終了予定です
ご迷惑おかけして恐縮ですが
何卒よろしくお願い申し上げます。 Androidアカだけにお詫び配ってそのぶん濃い詫びにして サンタルビー30連で引けたからPUチケット100連分お布施金絵馬9個とえま絵馬1食わせて100連目でゲット
すり抜けはハートとレースクイーンリゲル何故かニコール…うん引きはかなり良かった
https://i.imgur.com/DpZJo27.png
https://i.imgur.com/YKZ2SBs.png 性能的には戦士特効レイドなら使えそうだけど戦士特効レイド終わったばっかだから暫くは使うこと無さそう とりあえずガチャだけ引いて30連でゲット
>>206
素晴らしいな今度こそ敗北頼むで >>189
えぇ…
超昂ルビーの時と同じこれからって所で暗転パターンか 次は市民とやる絵を頼む
それがあれば100点だったわ >>206
ピックアップ両方人気キャラとかやっと抗議の声が届いたのか?
人気キャラ年単位で放置すんなと毎回アンケに書いた甲斐があったな ルビーの衣装そんなに痴女かと思っていたが開幕トパーズと並ぶと間違いなく痴女だったわ ハロウィンに続いて今回も痴女コスかぁ・・・
そんなに需要高いのか? がー石全滅したーどうするここからクリスマス後半正月バレンタインと続くのにここでつぼみ1回ぶっ放すべきか ニル敗北はアズエルみたいに痛いのが気持ちいい状態からのツノ折り絶頂頼むぞ
トナカイシチュなんだからゴブリンに馬乗りにされてツノ折りな 高速で飛行する乳房に乗ってペニスのボスと戦うって意味不明なイベント ニルは今のところ来るがいい(折れない)と本番無しで大ハズレキャラだからなぁ
次こそ頼みますよ >>218
曇ったあかりちゃんが待っているが
とりあえずムスコに聞いてみてはどうかな?
ムスコは絶対に嘘つかないし キャラストのクリぐえーとクリルビーで夜警してるけどこんなの逆に犯罪増えるやろ >>222
冷静になったわ、あかりちゃん好きだけど今回はスルーしておくわ >>218
12月:クリスマス2キャラ
1月:正月2キャラ
2月:バレンタイン2キャラ+超昂フェス(ぶっ壊れ)
こういうスケジュールだけど今石が尽きてるんならどのみち課金しないと足りないじゃん あかりって同じ声優なの?
なんか声がめちゃくちゃ変わってるけども みんなログイン出来てるの?
泥版アプデしてやろうと思ったらメンテナンス中のポップアップが5回くらい出てきてメンテナンス中だと表示されるんだけどおま環? いいもん
明日1位になってもらえる10連プレチケであかり引く予定だから だ〜か〜ら〜!!
クズ市民輪姦もナレで終わらせずにちゃんと描写してって言ったでしょ!? >>236
もうナレで終わらすなら最初からテキストに入れんなやって思うよな
織音絵では暗転後も差分cgつきでしっかりやること多い印象だからニルに期待だ ソシャゲは満足されたらダメなのでいかに煽るかが全て
やり切ったら満足されるから描き切ることはない 20連で来たわ
課金しといてやるからもっとあかりちゃん実装しろよ 流石アカリちゃんだぜ性能よりもエロ内容が重視されている アカリちゃんこんな声だっけ?
テンション上がってるだけ? やっぱアカリちゃんの声違和感あるよな
実装久しぶりだから演技忘れたんか 【メンテナンス続報】
Android版のメンテナンスについて、
本日18:00に終了予定です 真夏のイノリの聖夜バージョンみたいのが来る可能性も微レ存なんだよね ダメみたいですね
技術者クビにしたのかってぶりにグダグダすぎる 出す不具合が割と致命的な不具合ばっかなのが良くない 正月ニルの線は無くなったから晴れ着ハルカさんとアカネと予想する片方は七五三に見えるかもだが 見たところイベント中身変化ないな
頭おかしいのか? イベスト読み終えていつもなら嬉々として書き込むけど今日は控えて置く、あらゆる意味で酷いが中の人的には楽しそうとだけ ニルは今度の敗北こそ期待してるぞ
さすがにこの衣装ならモテない男にプレゼントされる敗北シチュ来るだろ 馬鹿にすんのも大概にせえよマジでこのクソガチャがよ
今年のガチャ確率これでPU通算7倍ハマりで石も無くなり蕾も2000切ったわ
あれか?課金してねえからか?ざっけんなやVIP9でもまだ足りねえってか?あ?
てめえんとこだけだよこんなドッカンはよっざけんな サンタ感もないただただ寒そうな衣装でなんかありがたみもないけどキャラは好きだからまあ引いちゃうんだよな… しおこんぶの逆バニー!?
急にわかってる人に正しいオファー出してる
どしたん運営変なもんでも食べたか アプリで課金アイテム買うとフリーズするけどおま環? 新しいGalaxyはイン出来ないが昔使ってたGalaxyだとプレイ出来たわ
意味ワカメ >>261
半額10連であかりちゃん来たわ
やっぱ有償半額は出やすい これだけの醜態晒して学校行くアカリちゃんの方が
問題な気がしてきた アカリちゃん人類最強なんだからどうにでもできるし
陰口叩いたり関係を迫ったりしたら消されてもおかしくないからね ルビーは敗北でビッチ化するってマジかよ
くだらねえ 同級生にプレゼントされるアカリちゃんは無かったか😭 >>260
せっかくエロい絵描くのに色物ばっかり描かせるやつがあるか! 最後まで嫌々、中出しされて絶望までやってくれればなんでもいいのに普通のは出してくれないのな
ムツカ以来のヒットが欲しい このビンゴ ビンゴマスのキャラ未所持の場合
確定使って開けれない不具合あるの直ってないよな? ルビーちゃん、麺枠なり強いんだろうけど麺枠で使うために完凸させてレベル130まで上げて覚醒させるかっていうと微妙じゃないですかね… このゲームブラウザ版だと激重なんだけどandroid版はマシになるとかある? 今はブラウザ版の方が安定してる
泥アプリ版はネットワークエラー頻発してどうにもならん ニルだったか〜 >246といい 恥ずかしがらないキャラに恥ずかしい格好させてもね
人選コレジャナイ感 (´・ω・`) アステライズの敗北の時といいわざとやってんだろこれ
初めてですよ…この私をここまでコケにしたおバカさん達は(#^ω^) 何で市民乱交の前にカットしてんの?バカなの?アホなの?死ぬの? >>256
1日一回のクエストが全てスタミナ消費10になってる
前回の30は罠だったからな >>279
それな
言うてカノープスも微妙だったけど >>283
ホントそう
見た目も声もキャラ設定も好きなのに >>283
ブライトニルの敗北エッチは返金もんだと未だに思ってるよ >>283
フェスの方は最後まで屈伏せず陵辱する側が悔しがる
嫁は肝心の陵辱部分カットで事後だっけ?
シチュは悪くないけど微妙に外してるような気はする あんまり変化球ばっかり投げないでほしい
ニルさんのは頼みますよほんと 前回とドロップ量等変わってなければ、完凸させるのにスタミナ食いまくりでクソイベなんだけど、変わってなさそうだな。
完凸させる予定なら金チップは罠だぞ >>283
わいも嫁ニルの糞ださベルト野郎のクンニしか評価してない 嫁ニルの敗北はシチュエーション好きなんだけど途中飛ばすし尻切れだしその辺の尺には大いに不満があった
ああいうシチュエーションは尺とってじっくりネチネチやるのが醍醐味なんだし余計に スレ読んだ限りだと敗北はノリノリっぽいから
今回は引かなくていいかな つーか未取得の概念が消えてるじゃん
流石にまずかったか あ、金チップ使えないのは同じだけど普通に出るようになった?と思ったらやっぱ出ねーわ
何も変わってなかった 意外と話題なっていないカミーユあんな鈍器持っているなら必殺は突撃の列攻撃だろうな はー ルビーの敗北はクソだな
アステといいなんでこれから って所で終わるんだよ 戦闘開始の起点ってどこ?
最初からで後ろに置いとけば無条件18倍になるならかなり強いと思うが 戦闘開始時なんだから最初からでしょ
レイドなら強いでしょ
なお戦士レイドは終了したばかり >>300
その認識でいいんじゃない?
出撃後ならそう描くだろうしそうじゃなきゃ性能微妙過ぎるし 性能的には正直めっちゃ強いと思うけど純粋なアタッカーだしこれ以上レイドのスコア増やしてもそこまで恩恵ないしであまり惹かれはしないかな
そしてルビーは個人的に好みではないからスルー
この性能で好きなキャラだったら渋々交換したかもしれない 300連以上してようやく出た
貯め込んだ分と6000円失った…
20回ぐらいすり抜けたぞ 敗北エロはアカリが怪人を枯れさせる古いエロ漫画みたいな誰得シチュでそのあと発展もしない悲しい >>305
シコ性能はあるから価値ある、よく頑張った >>305
期待値SSR9体のところを20体出したとか単なる自虐風自慢じゃん >>305
300連ですり抜け20はメチャクチャ引き強ではあるが、300連したら普通に蕾貯まっていなかった?
作者は蕾で交換していたようだが… >>307
シコ側から見たらいつものアリスクオリティのハズレなんだけど性能が良いんじゃないの?
性能の見方がよくわからんけどこれシコ目的ならちょっとない クリこもりと迷って聖夜アカリちゃんにしたけどクリこもりにしておけばよかったと後悔してる カミーユの私服めっちゃかわいいじゃん
カペラクラリスカノープスとみんな刺さるんだよなぁこの絵師のキャラ >>308
課金するから大体持ってるんだよな〜
周年イベントで貯まったから課金控えられると思ったのに
>>309
途中で辞めたら引き損感が... 報酬の子は まぁこんなもんだよねと言う微妙な寝室だった(アングルが下手) >>314
逆じゃない?
つぼみあるのに無駄に回して出ない方が損だと俺は思うが
すり抜け多くて満足してるなら無駄じゃないがそうではないんでしょ 言われてルビーのボイス聞いてみたら確かになんか違うな ピンクルビーが暴れてどうのってシナリオ、幼くなって暴れてた正月ルビーの時と丸かぶり過ぎる
3年経って自分で昔書いたシナリオ忘れたんか 聖夜ルビービッチ化しなくてもコスインナーがビッチっぽいのは草 フェスじゃない性能的に強くもないキャラ取るのになんでガチャ回すの?
つぼみ取得でいいと思ってたけどなんか他にメリットあったりする? 敗北微妙やったわ
なんか捻ってくるんだよな
ニルも期待できんやろな 手持ちじゃ最後の10連で虹3枚ガッツポしたら
全すり抜けで過呼吸になったわ 不満といえばトパーズと大して変わらんような衣装なのに周囲の反応が違いすぎたな
みんなかわいいかわいいばっかりで恥ずかしがるようなシーンもトキサダに見られた1回くらいで ガチャ回すとつぼみ増えるんだからどこかのタイミングでは回さんといかんでしょ
レイドで大活躍するくらい強いキャラとフェスの時だけ回すとかやってたら石増える一方なんだから性能そこそこで好きなキャラでも石使ってかないと シチュは40点だけど久々のアカリちゃん補正でめっちゃ濃いの出た アカリちゃん敗北なにこれ…めちゃくちゃ中途半端だな
キャラストでせっかく市民に認知されてるヒロインを掘り下げまくったのに生かされてない まさかみんな大好きアカリちゃんとセックスする市民シチュを直接描写しないなんてね
本当にガッカリだよ 爆死して意地になって蕾で取ったけど敗北がぜんぜん刺さらなかったわ
もうぎんこキャラ回すの辞めようと思えてしまう
恵まれたキャラでまるで刺さらないエロばかり ここは今までも色んなものを活かさず外してきてから予想通りではある 敗北のラストは確かに勿体無いが十分使えたわ
やっぱ身バレしてる設定込みだとエロい オーソドックスな寝室だと飽きられると思ってるのか微妙に捻って外す事多いよな。
衣装やキャラが変わったら似たようなオーソドックスシチュで一向に構わないのにね。
変わったシチュはイロモノキャラに使えばええのになと思うがまあ色々理由あるんやろ。 アンケートに書くしかないなぁ
いつも怪人止まりで描写終わってんぞ 凌辱に求められてるのはクズ市民姦なんだよ
なんで一歩手前で終わるんだよ
途中で変身解けてくれたりすればなお良し アカリちゃんは身バレしてるからクズ市民か同級生シチュ期待してるが来ない
マリナは竿役キモオタファン期待して機械触手でガッカリ
ニル様は強い女が屈伏するところ見たいのに屈伏しない。嫁衣装は肝心の部分カット&尻切れな終わり方
ここらへんの期待外れがなー惜しいなー ハルカさんのライターも変えてほしいわ
シチュが短すぎる やっぱ純愛敗北1:1なのがデメリットになってるよなぁ
敗北1と敗北2で欲しいわ 早くアメイズの新規実装してくれないとおチンチンが破裂してしまう
Rの竿役再登場で頼むぞ
浮浪者輪姦でもいいぞ アカリちゃんの敗北微妙やった
なんか安直な催眠に頼らないように四苦八苦した結果な気が
超昂ナリカや超昂キリカよりは若干いいくらいか
55点 今回のルビーの回送は
敗北を回送1、市民ランコーを回送2にするべきだった
ってか、別衣装は両方敗北にしてくれ
チャージなんて誰も求めてないだろ 最近ハードめの敗北多かったからようやく運営も本腰入れ始めたかと思った矢先にこれだよ
そもそもフラスト姦は俺の中では機械姦と変わらんからハズレなんだわ まぁ凌辱てのは難しいもんだと思うよ
趣向がかなり強く出るから
輪姦好きに催眠刺さらなかったりその逆も然り 竿役の人、凌辱される人、端から眺めてる人
それぞれに感情移入する人居るからしゃーない キャラほぼコンプしてると広域戦だけじゃなくてビンゴもストレスフリーなのか ソシャ要素がメインで本当にエロ求めるやつは同人とかそういうとこ行くので エロシチュは人によって刺さるのが千差万別だから何とも言い難いけど
尺が短いとか肝心な部分をキングクリムゾンするのは絶対に駄目だなと思うわ アカリちゃんとかハルカさんとか毎回決まったメンツがアレなわけだし
このライターのキャラはもう諦めようって見切りつけられないお前らが悪いよ 市民ないのは残念だとしても無理やりビッチからの完全ビッチ化は抜けた しばらくここ覗いてなかったんだが前にいたシチュ貼ってくれてた人はもういないん?
どんな内容かわからん >>358
詳細は書くの面倒だからエロ目当てで引く価値はないとだけ エロシーンはやっぱり構図が全てだな
女キャラのの巨乳と太ももが真ん中に大きく映ってる構図は大当たり
構図さえ良ければあとは脳内補完で万事OK 構図が良いだけで抜けるなら自分でAI絵用意して抜いた方が早いな
その方が金も時間もかからないし ぶっちゃけリコリス敗北の奴のクラスメイト版をアカリちゃんでやればいいだけなんだよな
教師とかも混ぜてさ ホットパンツ破いて入れてる絵面とか構図やシチュは悪くなかったというかむしろ良んだけどアカリちゃんがビッチ演技とかはイマイチ解釈違いで求めて無いんだよなぁ
守ったはずの市民やクラスメイトに犯されて可哀想な姿が見たいんだよぉ
まぁでもハードル上がり過ぎてただけで全体の中では当たりな方かな 今回の敗北は刺さる人には刺さるだろうがルビーが快楽堕ちはらしくないわな
それよりイベストの出来が悪い。完全に別人格の悪者ルビーが終始出張ってて胸糞だし正月と被ってる
肝心の本物ルビーとニルはちょい役で全然本来のキャラが活かせてない 沢山の市民orクラスメイトに射精しないと爆発する爆弾、私に任せてと何人か抜いたとこでクズ市民化してして輪姦レ◯プ
「前からずっと犯したかった」「エロいコスチュームで誘惑しやがって」と何度も中出しされて折れ泣きじゃくる
最後は心折れて放心レ◯プ目精液デコレーション
なんでこの程度のことが出来ないのか これで当たりっていうのが全体のレベルの低さを物語ってるな そう思うならまずお前が文章考えてそれをアンケートで送るくらいの誠意を見せろ 期待してたものでは無いけど特別変なもんでも無いし絵が良いからハズレとまでは思わん シチュ自体は悪くないんだよ
ただどうしてもルビーの身バレ設定もっと活かしてくれとかクズ市民との乱交も見せろよって物足りなさの方が勝ってしまう でもお前ら、命がけで自分たちのために戦ってくれた女の子を襲うか?
そんな酷いことする奴は人間じゃねえ。獣だよ
銃で脅されたって出来ねえよ
獣になるなら人として死ぬわ
どう?アカリちゃん、俺かっこよくない?抱かれたくない?どう? ぎんこがXでルビーの衣装もっと増やしたいって言ってくれてるが既に予定にあるのかもしくは今後はレジェンドと同ペース程度には増えるのかな
メインとはいえ外部絵師の希望を汲むか知らんが ゲームは声が大きい、構図は我慢できるが声ありなしは全然違う アカリちゃんはちょっと過保護なんだよね
シリカを少しは見習って欲しい クラスメイト何人食ったよ トキサダがクリスマスルビー見ながらスカートの裾とか言ってるんだがどこにそんなものが…? >>377
レイド以外は微妙、レイドは頭に1軍2軍置くなら微妙、麺35みたいに最後尾に1軍2軍置くならぶっ壊れ
「戦闘開始から」撃退されるか撤退した自軍人数×10%、必殺技威力アップ(最大100%)
この「戦闘開始から」のせいで麺35なら特攻無視ってでも入れたいレベルでぶっ壊れ麺35しないなら超エクシでいい、神騎特攻なら麺35でも超エクシでいいかもな シナリオ書いてた時のデザインちょっと違ったんじゃないかね
全体的に違和感あるよ女学生がSNSに上げるとか
子供向けフィギュアにする格好じゃないだろいくらなんでも 違うかこれパルシオン・・・ブーツのグッズ化なんだな
それでも性的な扱いされなさすぎなんだよなぁ クリルビーは35麺公式化に近い
インフレを抑えたいが性能は盛りたいから35麺に目を付けたんだろう
これからも35麺仕様のキャラが来る予感 >>369
でもこれをキモ文章が書くと皆絶賛のシチュになるんだよな
俺は最初の方で騙されたから文句言ってたのにいちゃもんとかww
どっちがいちゃもんだよ 人の趣向は語る気はないがシチュを最速で書いてくれるのは助かったんだよね >>386
それはお前の読解力がクソなんだろうが
最近限定以外で売り上げ良くねえの完全にお前が追いだしたからだつっても間違っちゃねーよ
死んどけマジで こんなんでもアカリちゃんというだけでクリこもりや聖夜トパーズより売れるからライターは罰せられないんだよな
こんなんアカリちゃんを人質に取られてるようなもんだ
こっちはクズ市民なはずなのにこれじゃ正義側だよ 詳細早すぎてぶっこ抜き疑われたのが大きいんじゃねーの 本来は引かなきゃ分からない内容を書いちゃってるんだからアウトなんだろう
でも個人的にはソムリエの報告で踏みとどまったことより引きに行った方が遥かに多かったな
あいつがいなかったら引かずに終わっただろうなってキャラは一人や二人じゃない
いっそ公式が回想の冒頭だけでも紹介するようにしてくれたらいいのに ビンゴテコ入れ入ってるもんだと思ってたら据え置きじゃねーか
ネットで管巻いてるだけでお便り出してねーのかよお前ら俺もだけど でも皆にはシーラを引けってもっと騒いでほしかった… ビンゴは所持してるキャラじゃないと指定メダル使えないのだけ直してくれればいいものを……
あとシーラは引けって言わなくても引く人多かったから ノーマルアカリちゃん→フーマンチンポ、触手 両方描写あり
正月アカリちゃん→羽子板責め、クズ市民アナル 両方描写あり
超昂アカリちゃん→クレイドチンポ、クズ市民輪姦 輪姦はカット
クリスマスアカリちゃん→フラストチンポ、クズ市民乱行 乱行はカット
重要なとこだけカットすんなよ >>238
テキストでは逆にやってないんだよなあれ エリーどんどんスキン増えてってありがたい
できれば普段着も欲しいぜ サンタフラストのがデカ過ぎて後の市民はスカスカで面白くなかったんだ >>392
冒頭紹介だけでも公式からしたらアウトなんだろ
少しでも気になるなら金払って引けそれが出来ないなら帰れ
って思ってるよ おまえらが催眠は嫌っていうから催眠でパッとすんでた部分でワンシーン取られて
尻すぼみシチュお出しされてやんの 手抜きとは言わんがどれだけエロ削れるかのチキンレースお試しされて差分テキストカスカス
そういうところに技術使わんでええねん
エロゲメーカーならもっとふんだんにエロ実装してくれよ >>405
堕ちる過程を催眠で全部すっ飛ばされるよりは今回の方がまだマシかな
催眠即堕ち(しかも解けない)はいきなりマンガの最終回読まされるようなもん >>406
いかにコストカットして利益を出すかだから企業としては優秀だと言える
暗転終了して欲しくなかったら誠意を見せろってこと 誠意ってなんだ?
課金か?
それなら通算で60万はしたぞ 後半がニルらしいけど見た目いいから欲しい
今年母娘コラボあったけど新規コラボって毎年あんのかね? >>409
俺でさえウマ娘に100万以上入れてるしソシャゲでは並課金だな
課金額でイキりたいなら通算500万くらい入れて見せろよ なんだよスマホの方で負けてんじゃん
メンテあけるの遅かったし技術力不足か? アブリ泥verあげる必要あったんかねー
もう少し安定してからならよかったのに とりあえずイキって辞めたランス憎が居ても居なくてもランキング変わらんことを知ったわw ここ無課金・微課金スレだから多分俺含めて全員辞めたところで運営にとって痛くも痒くもないぞ >>418
5chのせいで思い込みを断言する厄介な癖がついちゃったな >>408
低クオリティ製作に慣れるともう元には戻せなくなるので痩せていって復活できなくなっちゃうよ 割と性能で取らなくていいゲームではあるんだよねだからキャラもあんまインフレしてない
高性能でやることつってもレイドで高得点出して絵馬もろうて使うキャラいなくて余らせるだけだしね クリスマス後半はニルか
嫁ニル敗北みたいに肝心の挿入シーンだけカットされるなんて始末にならないことを祈るばかりだよ 超昂のエロは良く言って設定2くらいなので期待するだけ無駄 >>420
でもそれでこの上々の結果だからこれが金儲けとしては正しい選択だったと言える
ここ最近そこそこ良い敗北エロを提供してきただろ?でもそれだと費用対効果も悪いし実は逆効果なんだよ
猿のスイッチと同じで敢えてハズレを掴ませることで次こそ当たりが出ると客に強く思わせることができる
これを意図してやってるんだとしたらアリスはソシャゲについて理解ってきたってことだから安心して良いぞ 全部当たりの方がいいけど、みんな性癖違うからな…… 信頼してるから金を払うんだがその辺わかってるのかな ここの住民が大袈裟なだけでエロ悪いゲームでもない
低レアも配布も2つあるし尺も差分も別に短くはない
自分の性癖に合わないとかそういうのは知らん >>427
でも君はそれで逃げてない
論より証拠だ >>425
その結果アリスソフトという会社の信頼を切り売りしてる訳なんですが、そこは大丈夫なんですかね >>429
オトギとかびっくりするくらい短いからな
今回のルビーで例えると最初の挿入するあたりで回想一つ終わる >>407
ページ数少ないんだからいきなり最終回で良いと思います >>431
FGOなんてかつての型月信者を全て容赦なく切り捨てたんだから何も問題ないよ
ソシャゲ屋になる以上アリスだって修羅の道を行く覚悟はとうに決めてるはずだ 一般進出しようとしては現実を見せつけられてる対魔忍の二の舞いにしかならなさそう 5chの感想なんて全体の極一部なのにまるでユーザーの総意のように思ってそう
昨日今日で何かやらかしたわけでもあるまいに オトギとのコラボではエロが超短いのも衝撃だったし
あのエロで満足できる奴がこのスレにいることも衝撃だった
性癖の壁は分かり合う努力をするけど早漏雑魚チンポとは仲良くできない ソシャゲの平均寿命くらい初の運営でやってけるのはかなり優秀な部類 オトギは絵が動くだけマシなくらいで差分2、3枚だけの短尺とかFANZA村にはザラにあるからな Fateは初代ゲーム、アニメはやったけどスマホゲーは苦行すぎて全く無理だった >>438
何でも肯定するイエスマンはどのスレにも存在してるからしゃーない
一見そういうのは太客に見えるけどある日突然理由付けてあっさり消えたりするケースが多いんだよな
文句言いながらもずるずる居座って課金し続ける奴が実は一番の上客だったりする >>435
対魔忍もう一般向けエロ無しアクションの方が売れてるらしいぞ オトキはまだ文章になってるだけマシだぞ
やった中で一番ひどかったのはミナシゴな
喘ぎ声数ページで構成されていて抜かせる気がない
cgがもったいないよあれ >>443
そうなの?
GOGOが即死したりしてたから オトギ側でコラボ告知早かったんで垢作ってたら無料で全部見れたから文句は無いよ
ほぼ敗北だったし >>439
アリスのブランド力でなんとか持たせてるだけだろ
アリスじゃなきゃ半年で死んでてもおかしくなかった >>447
これ
ランスさまさま
ランスコラボなければとっくに(´・ω・`) 先週のアプリ改悪より前からアプリは弱くなってきてる気がするそれ以前はブラウザより強い時もあったのに アプリはネットワークエラー頻発が致命的すぎた
アプデでマシになった気もするけど代償として激重になってトータルは改悪 対魔忍がイチャ路線になっちゃったから相対的にマシに見える
デンズリは触手苦手な人だと受け皿にならないからね クリスマス付近で1位になれるなんてすごいやん
やっぱ人気キャラ出せば金も入るのね >>430
俺もうアリス信用してないから金を使う気は無いんだ
ごめんな >>453
クリスマス付近いうても他所は大体先週にクリスマス開始してるから真の激戦区は先週だったと思う ビンゴ産のガチャチケでアカリ出たから今日からビンゴ肯定派になります あれ?テトリスから右クリックって前画面に戻れなかったっけ?
今まで戻れてたイメージがあるんだけど >>459
あ、ほんとだ
と思ったらしばらくテトリスやってたら出来なくなるな
ホーム画面に移行するのが重いのか? Android版、延々ロード中でアプデすら出来ない
今回のイベ前のバージョン >>461
一度アンインスコするんだぞ
トキサダはお知らせが読めない あとくっそどうでもいいんだがなんかこのスレやたら機械姦批判するアホいるよな
超昴系はそういうのも人気あるのにいらねえっててめえの感想いらねえよって話なんだよな
じゃあてめえが持ち上げる敗北なんだよって見たら微塵もつまらんの持ち上げてたりするし
ニルとか内容の薄さや描写カットが問題であってちゃんとやればシチュエーション的には悪くない
機械が出ると発狂すんのは筋違いも甚だしい
催眠だけだろどいつもこいつも表だって批判されまくって許されんのは アップデーターすらロクに当てられないのか
終わりすぎだろこの開発力 鈴木ぼたん欲しい
蒼生やリリアムのエロ付きスキンも欲しい >>434
型月にエロ求めてた奴なんて1割以下やろ
むしろ大量にあった謎の設定が活かされてんほってるまである 嫁ニルの敗北はpixivで補完してくれてた神がいたな
敗北のシチュや満足度なんて主観でしかないんだし、批判ばかりだとスレの雰囲気悪くなるから文句を書くより理想の敗北を描いた二次創作で盛り上げてよ 3日目のモン娘が2位で普段空気のラスオリが3位っていう全体的に低レベルな日なのにW1位取れてない
全く売上ないのにチケだけ配るハメになってて運営は頭かかえてそう >>463
ランスの配布のメガネロリの機械姦良かったよな
急に本気出されてびっくりした
あれダイビートの生意気な奴から順に座ってほしい
催眠も使い方次第よ
配布のキッカとか良かったよ アプリ1位のゲームよく知らんけど出たばっかでしかも限定だろ?レジェンド出しても勝てないんじゃないの >>467
来年では、初年度ハルカ三年目エスカで順番的に 機械姦というと大帝国のキングコア編の凌辱はかなり好き >>471
暗転は元々やっているのだからアリスソフトの個性だと思う方が良い
一行追加するだけで想像を促すお得な無料サービスと考えているのかも
エロの話じゃないが必殺技の○倍ダメージのみというのは修正してほしい覚醒後だけでもいいから
ノドカのように倍率を強化されているならまだいいんだが >>470
あれを糞だつってる奴いるんだよな
俺からしたらああいうのでも混ぜてくれた方がいいわな
元々超昴ってそういう系も含めて受けてた作品だし 特効積んだらチップ大量に余るんだし蕾も交換させてくれればいいのに >>484
性的嗜好は平行線にしかならんので趣味合わないのはあぼんしとる >>488
過剰なまでに機械姦叩いてる奴いるじゃん
影響されると困るんだわマジで
さすがに声あげる時期かなって ガイジに触ったら同類NGまであるからね
基本は黙ってNGよ 機械姦に人気があるというよりはパッケージ版では他のシチュが腐る程あったから文句が出にくかっただけな気もする。
こっちだと1キャラにつき実質1シチュしか無いからマイナーなシチュ程不満の声が多くなるイメージだわ 催眠は催眠で文句が出るしどうしようもない
不快なのは消すしかない チップ余るかな?取得も消費も大きいから余る程周回出来ない気もする
周年ブログで勢力強化アイテム云々言っていたし今のとこ使い道無いけど昂る種がキーになるかもと余りは貯めているな >>491
まあ30個の中の1つと2個の中の1つでは重要度が違うからねぇ
花騎士なんて初期は1キャラに寝室1つだったからフェラやパイズリなんかの非本番寝室にヘイトが集中して新キャラの寝室は本番オンリーになり
2つ目の寝室が実装されるようになると、本番ばかりでつまらないからたまにはフェラやパイズリもやれとブーイングが飛んだ ただ同一キャラに多数のエロがあるパッケージゲーはキャラ人数のほうが少なくなるわな
好きなキャラ的な意味でも性癖的な意味でも雑食の人間が一番ソシャゲに向いてるか ニル様は屈伏するとこカットやめてくれたらそれでいいよ。頼むわ。 このゲーム、始めたばっかだと何すれば良いんだろ
一通り眺めてちょっと遊んで、イベント10回せるようにはなったけども
とりあえず過去イベが見れるようだから、これを全部見て石とかつぼみ?を回収してるなう
1,000個集めたらこいつは絶対交換みたいなキャラいる? 今のルビーとやらはどうなんだろ >>475
キングコアは名前忘れたけど天皇ポジのヒロインとレーティアはシコれたけど他はそんなにだったな
媚薬シチュが好きなだけだけど
上田庄吾が薬物ネタ得意だったので去って悲しかったなー >>498
まずは出来るだけ早くプレイヤーレベルを100まで上げることかなぁ
キャラのレベル上限が上がればイベントの高難度クエにも挑めてチップやらの回収効率が上がるし、レイドでもスコア出せるからね >>466
って思うだろ?ところがどっこい焚書など度重なる切り捨ての繰り返しで今殆ど残ってない
FGOから入った様なにわかが今の月信の正体よ >>498
目標はあった方がいいから戦力拡充は目指した方がいいけどとりあえず貯めとくでもいいよ
さしあたって普段困らないように配布キャラの強いの集めるといい
イベント回して昂る種交換な >>498
シーラ復刻の9月頃から本格的に触り始めたけど
wikiの序盤の手引き見ながら進めてメイン詰まったらイベントで回れる所回って過去イベの有能キャラ貰って育てれば
イベ最低限完走しながらメインノーマル全クリアくらい出来るし、アニバーサリー等のクエスト半額も併用するとすぐにレベル100になれる
そこまでいけば過去イベやらイベントストーリーやらで蕾も石も大量に溜まるので何が欲しいかその時考えれば良いと思う
アニバの時にまわすとSSRが馬鹿みたいに出てきて楽しいしナリカ等の強キャラ出てくる事もあるしね
まあその後は強化アイテムとかがずっとやってた人達に比べて圧倒的に足りないのがわかって停滞と絶望が待っているけど… レスありがとう。ひとまずイベントのんびり進めてれば良いのかな…? 経験値貰えてPLV上がるし
流れに沿って遊んでればとりあえず良さそうだねえ
>>503
後発の悩みよね、強化アイテム不足は。まあお気に入りに絞ればそのうち何とか…なるのかな。まあちょっと遊んでみるよん >>491
これね
好きなキャラに期待してたらシチュが外れなら文句出ないわけない
パッケージでもエクシールみたいに即落ち催眠が多ければその分文句出るし
課金に関わるメインのところだからしゃーないな 新規はこの2つ守ればいい
蕾はキャラ交換専用
ガチャは年4回のSSR2倍のときだけ回す
ただ重課金出来るのであればその限りではない プレイヤーレベル100を目指す
そのためにイベ産☆5を数体育てる
手に入れた蕾で超ナリカを引く
この3つできりゃいいんじゃねーかな >>504
始めるタイミングとしてはちょっと外した感あるかな?イヤいつでも良いのだけどね
年末年始から1、2カ月は限定キャララッシュで下手に引いても育てる機会がないまま放置と言う具合にもなりかねんから
しかも今回のイベントビンゴはキャラ所持で有利不利が出るタイプでね…無理にビンゴ拘らずに配布の完凸と種で☆5キャラ作った方が良い
メインも周回して約3週間で蕾1000個貯まったら来年の正月復刻で正月ノノノだけは抑えて良いかも
やるかは不明だが2月超昂フェスあるかもしれないから石は温存、ガチャはプレチケが配布されたら回すくらいで良いかもSRチケはSR意外でないから迷わず使ってOK 開始半年でも超昂ナリカ150は作れるんだよな
その時点で作ってないサ開組より上まである 半年のプレイヤーで箱開け数1/6ならナリカルビー無しでも多分勝てる >>501
何をもって残ってないって言ってるの?
昔の型月信者が100だとしたらfgoやってるのは10000だから比率で少なく見えるだけだぞ >>509
具体的で助かる、ありがとう。ビンゴは放置するよ
ちなみに種で星5キャラってのは、フーマンチップ銀を昂る種に変換してキャラクタ交換所のキャラを交換、強化するで合ってる?
あとひょっとして、フェスではプレチケは使えないのかな
蕾1,000の使い道は割れてるんだね、正月でノノノ? か、フェスまで待って超ナリカとやらを交換するか。どっちじゃろ 強いキャラでも装備ゴミならクソ弱い
装備は課金じゃどうにもならないからキツい >>513
2月のナリカ復刻までに蕾2000は余裕で
貯まるので正月ノノノとナリカ両取り
ができるけど
正月ノノノは取らずに復刻シーラのほうがいいかな >>512
焚書でそれまでの全てを否定されたのに残ってると思えるのがちゃんちゃらおかしい話だよ
なら君こそ100残ってるというその根拠を示しなさい >>517
俺は今いる古参が100だとしたらって比率の話をしただけで昔の人がそのまま全部残ってるなんて一言も言っとらんぞ
わけのわからん証明を俺に求めるなよ >>518
それを言ったら俺も殆ど残ってないって言ってるだけで全く残ってないとは一言も言って無いから見解はほぼ一致してるな
マスゴミみたいに肝心なところ添削してでも一々突っかかってくるのはよせよ 一つだけはっきり言えるのは、こいつらみたいな厄介オタクは纏めて消えてくれた方が世の中の為になるってこと
どうでも良い情報収集に励む暇あったらここが何のスレなのかスレタイを声に出して読む練習でもしてろ >>507
あれ、SSR2倍って年4回もあったっけ?
アニバとハーフアニバーサリーだけじゃないの? 何の記念だったかは忘れたけど2月にやるっていう勝手な予想で年4回言ってるだけじゃない? 今年も去年も4回だから、たぶん来年も理由つけて4回やるだろ
丁度3ヶ月周期でやってるし ハフバアミバと2月フェスと8月(1日だけ)
の4回 普通に考えるとハルカさんの順番だけど
髪型わからんから予想もクソもない ハルカさんの横髪は肩のすぐ下くらいで収束する気配のある内側に丸みを帯びたセミロングだろう
あんな細くまっすぐなストレートヘアではない 頭部の形がおにくんの絵っぽいとは思うけどキャラ特定までは厳しいな このパターンだと スキンと同キャラだと思う 27日にニルで
1日も変身前スキンがないキャラが候補になると思う 正月イベは1週間なのかね。2週開催の表記ないけど。 正月、復刻、メイン更新しか書いてないし正月は2週イベなのでは? 順番で言えばハルカだろうけどエアインテーク無さそうだしなぁ
髪が結構ハネてるからズボラキャラで余命かと思ったがあいつ髪は意外と綺麗だし
他のおにくんキャラで該当しそうなのもうハツネくらいしか思いつかん このストレート具合は八重樫絵
くさりの可能性が99% このシルコットでは予想のしようなくて
実質ノーヒントでは? 巫女服ではなく晴れ着っぽい
キャンペーンが10日までだから正月イベも10日までじゃないか
その後復刻1週間メイン1週間
最後の週わからんな >>513
亀でスマン銀チップ種交換はその認識で合っている、個人的におススメは全体アタッカーのイレーナ、スピードコントロール用にビートアイドル2人ヒーラーにせつにゃ
特にせつにゃはある程度覚醒の木が貯まったら必殺と固有を覚醒して損はないと思っている
プレチケは全てのPUガチャで勿論フェスでも使えるから貯めていてもOK、ただ期間限定で股間が反応したら勝負したくなるかもだからね…
基本的に初期投資を少し入れれば恒常はお気に入り意外スルーしても良い、このスレでも課金しようにも買う物が無いはよく言われているよ 正月イベは変則で1月1日(月)スタートだからな
クリスマスイベ+正月イベで3週間
1/10から復刻
1/17からメイン 良く爆死するのでピックアップガチャ券に一番金かかっとるな シルエット本当に綺麗な真ん丸顔だな
こんなキャラいた?ってくらいに これロングヘアを後ろで纏めてる感じかなあ
だとすると余命かクサリだな(名推理) 若干丸顔のロングヘア―で少し跳ねているのはストレートでは無いとするとニコールが当てはまるが…捕まった? >>557
セラフィールですら役不足扱いされて
正月衣装が恒常落ちしたのに
ニコールだとアプリ版の不祥事の汚名挽回
できないだろう
最低でもハルカユーノハルナリコリスチルカ余命クラスが
いる >>549
具体的にありがとう、指針が無いので本当に助かるよ…イレーナとアキエ、タマキにせつにゃか
初期投資ってなんぞと思ったらVIP制度あるのか、んで永続っぽいなこれ
俺はガチャ成績次第で課金するタイプなので、まあ追々やる機会があればだな… 人気上位のロングヘアはコラボ以外だと余命が有力かね 初心者もビンゴやった方がいいよ少なくともプレミアムは絶対やっとけ
所持キャラ数少なかろうが基本全開け前提なのでほとんど関係無い。気分の問題
新規なら金チップは資金にすりゃいい クサリであってほしいが
まあハルカかな
バレンタインクサリまで待機 イレーナアキエタマキは優秀だけど、とりあえず1人いればいいかな
それよりイベントのダメージボーナス狙えるマユリのが優先順位高いと思う
3人のうちどれか→マユリ→3人のうちどれか→セツニャ→最後の1人
くらいの優先順位じゃね? 時限じゃないので最初にまとめて取る必要は全く無いね
助っ人制限も無くなったし
個人的にはダメボもそこまで気にすることも無いと思うよ
別に20が0になるわけでもないし 金チップ2枚にするのに必要なボーナス100%稼げてれば問題ナッシング マユリ取るのに使った種を10%だか15%のボーナス増加分で回収するのにどれだけかかるかちゃんと計算した人いるのかね
回収し切る前に完凸SSR作れて種赤字になりそうな気がするんだが 完凸SSRがいればマユリは取らないならともかく最終的には全部取るだろうし赤字扱いはおかしくね このシルエットはぐえーではない・・・ていうかスキンあるし・・・
終わりだよ俺の正月 正月フウカって聞くと無条件で人権の臭いがしてしまう悲しいブルジの性 そもそも種も全然集まってないような初心者がマユリ取っても、あのスペックじゃ必殺打てるか怪しいし、必殺打てても装備やLv低いとそこまでボーナス増えない
そしてマユリは戦力としては弱キャラになる点でも微妙
マユリより先にタマキ、アキエ、せつにゃ辺りは交換して、まずはメインの難度100までクリアできるようにした方がいい ガチの初心者なら悪戯にガチャ回して無凸キャラ増やさない様にした方が良いんじゃね知らんけど
最初期の頃はそんな感じだったような記憶があるし配布キャラの凸に全力でも良さそう 初心者にはまずはセツニャ1択だと思うけど
ストーリー進めるにも
まずロケット使わないのがデカすぎる
レイドでノノコモセツニャにクリスマスあかりちゃん超ナリカ
だけでも相当点数稼げるし 問題はガチの初心者がそいつら入手して凸をどれだけの速さでどこまで進められるかだな
特に後半の限定2種なんてほいほい入手して上げられるもんでもないし
何もかも足りてない初心者目線だと配布キャラに頼らざるを得ないんじゃないの
課金前提での話なら課金してないからさっぱりだけど 最初期は課金してまで宝箱買ってた
あの頃はアホだったな 最初てきとーなRとか強化するときステージに長くいる方がいいと思ってスタミナに覚醒ポイント振ってた自分を止めたい 新規に1つ言うならば超昂は宝箱がとても重要
はじめたばかりだと宝箱35個くらいで石1個になるから宝箱は決して疎かにするな
つまり結論としてはクジラと宝箱の交換は詐欺も同然なのでやらない方がいい レイド以外はフレンド借りればほぼクリア出来るんだから適当に育てればいいんだよ
覚醒だけは取り返すのに時間かかるから好きなキャラの☆とレベルだけ上げて 助っ人はツカサ借りれば宝箱=石になるんだから自前の戦力は大事だぞ あと新規は速攻サポートのハニキン
取るべし
宝箱と絵馬とジョーと石が無限に
手に入る ストラップつぼみが良いって昔聞いた気がするからそっちで使ってたけど時間ゆっくり使える石で全消化に変えた >>578
アカリちゃんのエロが期待大きく結果ゴミ
イベントが罠ビンゴというゴミ
それが2週間
仕方がないよね アカリもニルもエロどうこう以前に衣装が布面積少なすぎてクソ
ただの赤い変態水着で季節感も全然ない
逆バニーも王道外したデザインだったし奇を衒わないと死んじゃう病にでもかかってるの?
大して能力も実績もないんだから普通をやれよ タマキとかバリバリ戦力になるからオススメはそうだがポピーの方が使っている
固有覚醒で蝶による事故が0になるからいつまででも使える ポピーまだ種で取れないし…フタバなら先週復刻されてたけど 最初に取るのはタマキ一択
行動早いのもあるけど固有チャージでツカサ発動補助できるから >>585
嘘つけ、いつもの長文ニキいれば大絶賛のアカリエロだぞ 居たら逆に化けの皮が剥がれてただけだぞ肝心なところで暗転だしな
売上の為にも追い出したのは正解だった
何事にも柱は必要だからな イベストでルビーに邪な感情抱いてるクズ市民の前振りがあったのに肝心のエロで市民姦は暗転スキップでーす、とか仕事舐めすぎ頭悪すぎ パケ版だせば解決するのに…
試しにクラファンでもやってほしいわ クラファンなんてアリスソフト様のプライドが許さんだろ >>562
https://i.gyazo.com/c4016b9df7d33be32bf7c14203ead089.jpg
面白がって半端に今こんな開け方しちゃったんだけど、即プレミアム全開けした方が良いかな?
>>565
マユリってのはWiki見た感じ最大ダメージボーナスの為って事で良いよねこれ。10,000までは有効と…現状3%程度だし効果高そうだね
あと過去半端に遊んでてポピーとウミが完凸で居るんだけど、入手&凸するキャラの誰かの代替にできるかな?
>>583
つぼみ300は今あるんだけど、すぐにお迎えした方が良い? 説明見る感じメイン進める時のお供って事だよねこれ。どんだけメイン周回するゲームなんだろ
金チップ手に入れる為にエスカエリアで助っ人借りてるんだけど、戦力がほんと桁違いでビビる…
そしてアキレス見て思い出した。英雄戦姫コラボで以前遊んだんだったなあ。アキレス出なくて帰ったんだっけw >>594
キャラスト#1でもクズ市民に盗撮とかされてた。 ガチガチに外堀埋めといて何故…… >>598
普通に今の全部開けてからでいいよ
あと以前少しやっていたなら手持ち全部してみたら
ハニキンは後回しでいい
サポーターは蕾在庫3000超えたら考えるくらいでいいかな ハニキンは買い切りの無制限デイリーサービスだから早ければ早いほどいい
ただ、ほしいキャラをつぼみで確実に入手できるようにはしておきたいのもあるから、3000じゃなくて1300溜まったら、でよくない? >>602
りょ、今のビンゴ開ける→プレミアムに変えて全開け→残りは蕾交換してアドバイス貰ったキャラ凸で行くよ
2行目の手持ち全部してみる、ってのは何の事じゃろ…レア降順で晒せって事なんかな
ハニキンについては超ナリカ? とノノノかシーラが名前挙がってたんで2,300溜まったらにしようかな
あとVIPも早い方が良いんだろうなあこれ。今お買い得商品とかパス系あるなら買うのも吝かでは無いのだが
タイミング的に年末年始待った方が良いんかねこれ ハニキン取って無限に石やら取れるとか言ってるのは完全にエアプだから気をつけろよ
毎日ハニキン報酬取れるまでメイン余分に回ったとして月の石は10くらいだから取るにしても蕾消費数に対して必要か自分でちゃんと考えてからな >>604
手持ちは持って使えているキャラのスクショ見せてと言う事かな?みんな新規には良いアドバイスくれるよ
サポートは実層が今年だったかな?それなりに蕾持っている人向けで育てるのも蕾使うから「蕾を削られる」となるまあ急ぐほどのものではない
ハニキンがおススメされるのは高難度EX周回する時と周回キャンペーンでハニーの出現率5倍時にお得感があるからだね
パスは買うならウィークリーが適度にお得なのとイベントパスで石かプレチケ貰える奴が良いかな?丁度今やっている奴
限定キャラで「こいつは強い」と言い切れるのは実はあまりいない、超昂ナリカ、アステライズはアタッカーとして最高位だがフェスで交換出来るのがおススメの理由
季節限定では万能型バッファーの正月ノノノ、コラボで最高ヒーラーのシーラが評価高いが取れるのが1年待ちか不定期となる
詳しくはwikiで分かるけどスピードとチャージ量が重要なゲームなんでそれに関わるキャラがR,SR問わず重宝される
恒常SSRでは妹の1024と速度特化のフウカはいると便利、型落ちになっても十分使える
長文スマンね、wikiのリンクからアリスHPのブログとBugBug.NEWSからプレチケと通常チケのコード貰えるから塵つも精神で 無数のエロ妄想が全国から集う年二回の祭典が間もなく開催 ハニキンは石かジョーならラッキー
絵馬はゴミって感じ ハニキンはたった蕾300個で1年あたり石とジョー絵馬が各240個に宝箱2000個貰えるんだから迷う余地ない
毎日やらないなら損とかいってるエアプはゲーム辞めろ 毎日ハニー引くコスト無視して勧めてくるヤバい人には気をつけるんだぞ ガバガバ収支数を置いといてもハニキンいないと宝箱が落ちないなら俺とは別のゲームやってるわ >>613
ゲームがめんどいなら辞めるのがコスパいいと思うけどね イベント中はメインクエやらんし、毎日ハニーが出るまでメインクエやるとかダルすぎるからハニキンとかイラネ
そんだけやっても別に超お得ってほどでもないのによくやるわ 石はちょっと比率低いしイベント週までハニー取り切る層はかなり少ないから年実質100石くらいかなぁハニキン
それでも得だが >>607
https://i.gyazo.com/c7f95df3f31bc41b5cb573cefbbd0bd9.png
https://i.gyazo.com/27602fd555b11e7961e11cc395098227.png
それではレア降順でぺたり。ツカサはドリル持ってスキル発動できように過去の自分がやってた模様
パスは3,000円のイベントのやつと、ウィークリーは900円のかな? 買えば良い感じかね
ハニキンは何か意見割れてるねえ…毎日1個石割っても使えるスタミナ余り多くないからコストってのも確かに…うーん 回想に恵まれない皇帝ニル 今回衣装からしてバカっぽい痴女コスだが大丈夫かニル リアルでも投資は早く長くやった方が得だけど全財産突っ込んで生活に影響出たらアホだよってだけの話 まずハニキンLV3の蕾消費は380。0.38天井分
ガチャでPU引く確率と天井カウント+を合算すると270石ぐらいで収支合う
8月頭に実装されてから取り逃がし5日の自分の獲得数は
石70えま84ジョー126
あとは自分で判断してくれ プレイしてりゃ遅かれ早かれいつかは元を取るよ
途中でやめる人だけは損こく どれだけの期間で回収できれば有用かの感覚も人それぞれだからね
間違いないのは手放しで勧めてくるやつは信用するなってだけ ハニキンで獲得した数ってどっかで見れるの?それとも数えてるの? まあ年単位で続ける気があるならハニキンは早く取っといた方がいい
元を取るの基準は人によって違うが半年〜1年くらいで元が取れてそれ以降は純粋なボーナスになるからな 初心者へのアドバイスなのに四円玉ある前提な時点でおかしいからな 初心者アドバイスに的外れが多いのもこのスレの日常
環境再現出来ないからってのもあるけど >>618
画像の手持ちだけで見るとウミとポピーが☆5で居残り組として敵の行動阻害を重視して優先1にポピー、ウミ、氷のシズカ、ツカサ、ハルカで閃忍メイン
優先2にマドカで時間停止、林のアヤカでシズカの交代要員扱いするのが良いかな置きリジェネ用にアケビ、撤退回復に土のオウカを入れておくのも良い
配布☆5がもう一枚あれば格段に楽になる
LV上げ候補は数値以上に強さを出すSRのカペラ、鉄板のノノノ、アルゴル覚醒迄見据えるならサナギが良いかな?
1部主役エスカチームはエスカに引率させて4人セットで使うと実はかなり強い
チケットは600Pの方補助アイテムばかりだが1ヶ月も買っていたら意外と馬鹿に出来買ったりするお試しでも良いしね
石は毎日3個くらいなら箱開けで拾える、まあここが意見分かれるところなんだがw
正月キャンぺーンで初回スタミナ半減他の周回特典がもうすぐ始まるからハマればST消費とLvアップのループに入れるからそこ狙っても良いかな ここのおじさん達初心者はみんなやる気に満ち溢れてると思ってるから そういや強化する必要あるのか
それじゃ最初は要らんわw 初心者はまずなにやっていいかわからんからな
リソースを損しない選択を勧めるのは悪いことではない
レベル100ツカサバフデバフと限界突破アタッカーにハニーキングが加わる 2-8と12-10とストーリー更新分しか遊ばんけどハニキン元取れるんか? >>632
単純にドヤ顔でアドバイス(笑)しだす奴らが共感性低い老人なだけだと思うよ わざわざこんなとこで情報収集するのはかなりやる気のある方 最初に初心者にハニキン取れとか言ってるのハニキンで宝箱とか言い出す謎改行の人だから共感性以前の話よ アカリちゃんにはゴリラみたいな体育教師とラブセするシーンが必要だ 俺が始めた頃に質問したらストーリー進めてればレベル上がるをアドバイスされたけど今回全く見ないな
なんか前提変わったん? でも正直なとこ超昂程度のものなら自分で最適解とは言わんがある程度の道筋
を導けないと課金でごまかすしかないな
それ乗り越えても装備と覚醒ポイントが足引っ張って時間はかかるからな >>642
いや、変わってないよ
まずストーリー進めてレベル100
その時に無強化のハニーキングでもいたほうがいいかの話 強い助っ人借りられるようになってストーリー進めやすくなったばかり 長くやるならハニキンいた方がいいけどじゃあ初心者はどのタイミングで取るかっつーと既プレイヤーにはわからん
ハニキン実装後にプレイ開始して初心者脱却するくらいプレイしてハニキンもLv3にできたっていうユーザーの生の声聞いて見ないことにはなんもわからん
ハニキン実装のずっと前からプレイしてるならリソースも結構余ってるからかなりお得だったけども >>637
どこ周回しているかはそこまで関係無い
2-8なら出現率5%ST11
パンドラ狩りだと出現率20%(箱による低下分は単純化のため無視)ST50
どっちかと言うと普段の石割数次第
絶対1割しかしないって人ならほとんど回収できないと思うので 初心者の蕾300〜380って長くやって余らせてきてる人と違ってかなり貴重だからな
毎日余分に石割って漏らさずハニキン回収して元を取るのに1年以上、イベ中はイベントやって回収しないならさらに倍ってなるとそんな気軽には勧められん >>648
そうでもない、メインに蕾落ちてるから
最初貴重品とわからずに使う人も多かった 1天井+ハニキン分が貯まったらGOしてもいい気はする >>641
体育教師で寝取り展開は自分も見たい
個人的にはアカリちゃんじゃなくてアオイとか清楚系美少女でヤッてほしい所だが イベント期間中とかにまでいちいちハニー落ちるまでメインやるのとか面倒で嫌な人間が、
ハニキンで元を取るにはどのくらいかかるん? >>649
入手頻度じゃなくて使用頻度の話してんの
欲しいキャラが復刻まで入れたら多くなるからどれだけあっても足らんってなる まあ結局、細かい所は人それぞれなんだろなって。自分は>>650の案で行く事にするよ
ちょうどLv40付近でイベント回せるのと、手持ちが1,300程度あって、更に年末年始でメイン半額が来る訳で
しかし過去イベ消化して思ったんだけどさ。初年度のXmasに比べてアカリちゃんの衣装…変わりすぎじゃね?
こんなドスケベコスを平然と着れるような事がこの数年であったって事なんだな…? まぁただ好きなキャラのエロ見たいだけなら蕾をサポートに割り当てるとか論外かな
新規がEX1章と2章序盤まで走りきれば2000以上は蕾貰えるから
エロだけなら交換分で確保すれば良いし、長期的にプレイするならハニキン取れば良いし
とにかく早く戦力強化したいなら時期にもよるけど限界突破か限定キャラに割り振った方が良い
なるべく課金しないで効率求めるなら一番優先するのはEXパンドラ周回出来るラインまで進めることで
次点でレイドである程度の箱とD2Pポイント稼ぎ。10億とか行かなくていいから1000万でも最優先で上げたいくらいレイド以外で装備集めれないから
EXパンドラは助っ人緩和とイベキャラ恒常化で楽になったけど
完凸ロケット+納豆持った全体攻撃SSRキャラ一体は自前で正直欲しいよね >>633
ポピーとウミ、今回貰えるコバリが暫くの主力になりそうだね。蕾で交換する他候補もLv上げメインに据えるとするよ
他がカペラとノノノも了解。課金もその辺ぼちぼちする方針で行きますん
属性が偏ってるけど…まあ入れ替えと助っ人で何とかなるだろう、うん
そういや戦闘で負けた時のスタミナの扱いってどうだっけ。なんか前は全損してた覚えがあるんだけど 1日2割、キャンペーン時は5割してパンドラやってます
円玉が無駄にたまっていきます 1日1割
レイドで2割
ハード半額石スタミナ50+の時3割ですね
ハニキンは課金者向けだと思う 負けるとスタミナ全損でクリア経験値の半分に消化率かけた分と取得した宝箱は手に入る
感覚的には丸損に近いな
何千回もループするうちの100回や200回と思えば負けたところで大したことないけど割と痛手 ランスの復刻から始めたけど結構序盤でハニキンはとったよ
エロコマに会いに一日一回はメインにいくし、ハードエクストラの未消化もまだあるからないよりはお得感あった
タイミング良くあかりちゃんの復刻でアステ引いて貯まってた蕾でナリカ交換
シーラも引けてたから色々順調
この間のレイドで円玉いっぱい貰えたのは本当に助かった なんか今回のサンタルビーみたいな衣装は全くエロさを感じず下品さを感じてしまう
同じくらい露出してる水着だとエロいと感じるのに何故だろう… >>660
もしかしてだけどメインじゃないとエロコマ出ないと思ってたりする? >>663
基本的にイベントステージもエロコマ出るから安心するんだ
ただし1日1回ステージとかではエロコマ出ないマップはある(マップ説明に書いてる)、大体はボス1体だけとかのステージ あーね、円玉って素材か…これがレイドで手に入ると。何にせよ地力上げ、つまり正月でメイン進行だな
サンプルが居ないって話らしいしハニキンLv1引っ提げて遊んでみるか。集計は…極力頑張るって事で
しかし遥か向こうの世界を話されても流石に初心者には分からんのう…億とか千万とか雲の上だ 初心者が最優先で確保しておきたいSSRキャラは、アステライズルビーと、超昂ナリカの2体。
どちらもフェスで入手可能で、すり抜けにも期待したいところだけど難しいだろう
初心者がハニキン取るなら、少なくともこの2体を確保できるだけの蕾2000を用意できてからの方がいいんじゃないかな
加えて、強キャラの正月ノノノも確保したいなら蕾3000確保(or一応ピックされてるので課金も手)しておきたいし、ハニキンはある程度余裕ができてからでいいと思うよ >>665
ありがとう
イベ優先したい時はイベでいきます ストーリー二部が完結したらアステルビーより強いパーフェクトダークライカが来る
かもしれない >>667
初心者からするとさ、キャラの入手であれもこれも欲しいって言われると割と混乱する節があるんだよね
良く言われる超ナリカにせよ、ブレイクスルー箇所が多いんだろうな程度の認識しか無いという
例えばアステライズルビーや正月ノノノはどういった機会損失を防げるんだろう?
イベントで何かボーダーがあってそれを突破できるから石やアイテムが多く貰えるとか、そういうのかな? レイドで高得点出せるから箱が多く貰えるとかそんな話だと思う
単純にイベの高難易度クリアしたいですとかそういう話であれば
超ナリカLV150にノノノ等といったいつもの介護メン添えるだけで全部解決する イベシナリオはライターの頭にアルコール決めてたのかなって位アレだった(悪い意味で) >>670
レイドでスコアが出る
レイドは報酬的に金絵馬がもらえるスコア10億は出したい(最低でも)
そしてレイドでスコアを安定して15億以上稼げるなら宝箱を稼げる35麺編成にする余裕もできる
宝箱を稼げる編成にするしないで1戦40個以上は変わってくるので、1回のレイドイベントでで宝箱5000個以上違ってくる
宝箱5000個は石150個くらい
とはいえ逆を言えばレイドで活躍できるだけとも言えるので、絵馬や石が欲しくないならナリカやアステは必要ない あと>>673に加えて、初心者帯だと稼げるD2Pの差も大きいかな
D2Pガチャを回せる数が変わると、特に装備の入手量が大きく変わってくる
まあ最低10億というのは到達したい目標ではあるけど、初心者には高すぎる壁なので一旦忘れて、できる範囲でスコア増やしていけばいいよ
初心者だとスコア増やせば増やすほど、報酬もガンガン増えてくから 正月ぐえーは晴れ着で浮かれてたところにヤクザとぶつかって詫び入れんかい!みたいなので強制AV撮影で許してくださいごめんなさいみたいな感じでお願いいたします >>670
機会損失と言うほどでもないがレイドが一番の稼ぎ時になるから少しでも楽に、少しでもお得が欲しいなら用意しておきたいと言う感じだね
勿論10憶到達がすぐ出来る訳じゃないサ開組でも10憶突き付けられたときは結構荒れた
ただ育て切ったと言う条件が付くけど超昂ナリカとアステライズとそれを生かす編成が用意出来て2年かかる所を1年程度で到達できる、そんな話
前回のヴリトラ体験出来ていれば良かったんだがあれはボーナスステージ的な稼ぎで多分調整入る
それでも暫くは蛍消化で参加報酬取りで十分だし次のレイドは2月後半か3月になると思う ついでにやる気が失せるかもしれないがここで前提になっているアステライズと超昂ナリカ貼る
https://i.imgur.com/7YdbCVA.png
正直やり始めてすぐ用意するのは無理、凸と覚醒と開眼が虹迄各10個必要でD2ガチャ逸品も必要
素体意外に必要なものが多くて課金だけでも足が出て兎に角時間が掛る物で焦っても仕方ない
ただ素体の入手機会はそれなりに有るし交換で取れるのが超昂の良い所 たぶん新規が一番きついのってベルト逸品を引く事だよな
どうでもいい逸品ばかり増やしていってるから闇鍋すぎる なるほど。レイドで居ればそれだけで数字が出るし、育てれば更に伸びるよって事なんだね
それが2人、あるいは正月ノノノ? もそうなら3人も居ると。そっちを選んだ方がハニキンより回収できる物は多くなるって事か
300、あるいは380の消費のせいで交換可能時に届かないとなれば確かに困る訳だ。詳しくありがとう! >>678
それな、自分に今必要なのはそこそこ倉庫なのにレイド前とレイド報酬のD2P全部使っても出なくて拡張した分が圧迫されるのよ
調味料とひまわり捨てたいよ… 丁度年末年始キャンペーンくるから初心者が走るには丁度いいな >>679
正月ノノノはRノノノで代用効くというか極まってないパーティーだとRノノノ
のほうが得点伸びるので
(敵攻撃デバフと味方防御バフで延命できる分)
ルビーとナリカ取ったら次はハニキンで素材集めて戦力上げた方がいい よく分からんなら超昂ナリカとアステライズだけ確保しておけばいい
他は代替品でなんとかなる 正月ノノノは取った方がいいよ
まあどっち信じるのも自由だが 長く続けるかわからんし好きなキャラを取ればいんじゃねーの 正直ノノノよりもシーラのほうが優先度高い
まあどっちもナリカアカリよりだいぶ弱いけど 正月ノノノはなければないで他でカバーすることは可能
アステライズと超昂ナリカはいないとレイドはお話にならない
とはいえフェスは割とやるから取れるチャンスは意外とある
ノノノは取り逃がすと一年待つことほぼ確定
俺はノノノは取ったほうがいいと思うよ
逆にナリカは今すぐとっても運用できないんじゃないかと思う
こいつの強みは継戦能力だしヒーラーとかデバッファーを育てて活躍できる環境を整えられなければそこらのアタッカーと大して変わらない
だから次の次のフェスでとっても間に合うと思う 有無でレイドスコア激変するSSRキャラランキング的なものがあるとして正月ノノノが10位内に入るのはおよそ万人が認めるところだろうが5位以内に入るかは否かは議論が紛糾する程度の重要度 何を取るのを優先しろはこの先何が実装されるかでも大きく変わるから何とも言えないような
ナリカとアステ優先しろに関してはナリカは唯一無二で後に出てきたキリエルですら性能日和ってたから互換が出る可能性も薄そうってのが一番の理由かと
それにアタッカーは完凸大前提になるし早いうちに入手した方が絵馬の投入先が常に定まってくれるしレイド以外も満遍なくストレスフリーで遊べるのは大きいね
最悪サポーターは装備解放される3凸まででも運用できるから後から入手して絵馬が不十分な状況でも投入し易いし ナリカは全体と単体育てるリソースを1体で済むだけでもでかい
実際はそれ以上なんだけどその辺が体感できるのは少し先だと思う ナリカとアカリに絵馬食わせると正月ノノノ
までは回らないから勝手に完凸する
RノノノSRコモリと配布ヒーラーセツニャ
の5人パーティーでレイドがいいと思う
戦力揃った頃には新たなぶっ壊れ出るだろうし ここら辺編成状況にもよるから個人の意見は分かれるよねしかし実装からほぼ2年現役1線のアステライズと
編成そのものに変化を与えた超昂ナリカは頭一つ抜けているよ、その超昂ナリカも間もなく1年だから息が長いのは助かる この作品、内容自体は超最高で文句無いんだけど始めるタイミングが3周年終わった直後とかいう一番悲しい時期でずっともやもやしてたら年越し〜お正月も無料100連とか他にも色々やってくれるのね…
流石に3周年祭りと比べたら豪華さでは及ばないんだろうけどかなり嬉しい…
2月には超昂フェス的なあれも来るらしいし悲劇のスタートダッシュを拭い去りたいな… フェス時に資産準備出来てたら何でもええよ 誤差誤差 新年のキャンペーンはフェスとそんな中身変わらんな
無料D2Pないくらいか
毎度じわじわ豪華にしてきたがもう盛れる余地なくなってきてほぼ並列化してる ビンゴに未所持キャラが毎回混ざるせいで金チップが使えず貯まっていく〜w
結構キャラ揃ったと思ってたし前回そんな混ざらんかったのにイラつくなあ アイテムガチャ普段3でフェス10とかにしてくんないかなぁ
回して時短とか金が出ると回した意味ないじゃんって
がっかりする
3ならまあ全部それってケースはあんまないだろうし ガチャも確立こそ変わらんけど2人の場合分けてくれるのは常識的かサファイア、キリエルのWPUはピックになって無かったからな
あの時はアニバ前夜祭から初年復刻含めバレンタイン迄ずっと限定で正月早々削られたしな、
今年もすんなり出てくれたユカさんに対してあのぐーたら巫女は… となると今年は シルエット1体だし 正月ガチャキャラ1体かなぁ
去年と一昨年は2キャラ同時実装だったから シルエット数根拠にしたら今年なんかクリスマス中止になってるはずだろ ぶっちゃけ無料10連ってそんなに美味しくないんだけどな
このゲームでは石10連>>(越えられない蕾30の差)>>チケ10連>>(越えられないキャラ被り蕾の有無の差)>>無料10連だもの
テンション的には「まあ何もないよりずっとマシか」くらい 始めたばかりなので無料10連はありがたい。なおノー虹
そしてそうか、チケ10連だと蕾30貰えないんだな…ショップのお買い物はその辺も考えないとか
ところでD2Pガチャって溜まったらすぐ引いちゃって良いよね? なんとか2倍CPとか無いよね? 一品コンプしてないなら新一品でベルト等が薄まるだけだからな >>606
いつかは必ず元取れるのでまあ、サービス継続して欲しいなあって祈りっすよ これ以上配布増やしたら課金減る一方だぞ。それが分からないのは無課金の証 このゲームよりかなり配布多いゲームが7年8年平気で続いてたりするわけで一概には言えないよ 売上次第やな
泥アプデで立ち上げも速くなったしいい傾向や 売り上げは最近の調子見てるとちょっと心配になるな
アカリちゃんも1日しか持たなかったし このゲーム廃課金でも他のゲームより必要金額低いからなあ
今更重課金ゲーに方針変えると即死する可能性あるからパス系の広く浅くを拡充するのがいいと思うけど商品作りのセンスが絶望的にないのがな これお得なの?うーんギリギリ得か…みたいな商品が多くてね… 更新初日に9000DMMの買ったらおしまいだからな スキンなんかも、ちょっと販売内容いじればエデグロのバトルパス並の金脈に出来てそうなんだけどなあ・・
現状じゃ買う意味無さ過ぎてチケ腐らせてるわ……。
一応あかりちゃんサンタ買って助っ人放流しといたけど、無意味杉てむなしい >>708
うぃっすー。なんかレアものがあるらしいし祈りながら引くとしよう
あの9,000DMMPで専用チケいっぱいついてるやつはやっぱお得なんだね
そのキャラに興味なくても美味しいものなんじゃろか。単純にダブりでも嬉しいからかな >>696
そ、そうだよね…
でも戦力が…戦力が足りない…
経験値500帯で常勝できる戦力が欲しい…ハァハァ…
あとクリスマスニルさんのビジュ性能が高すぎて戦力増強も兼ねてお招きしたい…
>>698
なんだかんだ3周年とほぼ同等なのか…
嬉しいしありがたい…(◍︎´꒳`◍︎) >>723
まだ性能も分からんのに戦力増強兼ねてお招きしたいと言ってる辺りが相当ズレてる
限定SSR☆1なんて取っても戦力増強どころか逆に戦力低下にしかならないゲームだよこれ
まあレイドで35麺やるようになればレイドでの戦力低下だけは避けられるけど >>722
D2ガチャからは限定SSRキャラ以外すべて出るその中で当たり逸品を引く運があればなお良いハズレ逸品はマジへこむ
アイテムも細菌や帽子なんかは売って資金に変えればミッションで石に変わる、えま絵馬は蕾と違って凸にしか使えんから
Rを☆3にしたい時なんか即投入、木と銀は状況見ながら金は限定専用に貯める
専用チケはお得とも言えるし違うとも言える初回覚醒が付かないから2体目かすり抜けが欲しい人向け
自分は今回石で早めにルビー出たから金絵馬9個とえま絵馬1個食わせてチケット100連分買って完凸1体を引いたその中ですり抜け3体で上振れした方だと思う >>726
エロ力に満ちているではないかコレを戦力増強と見ずに何とする >>716
正月でそこそこの課金セット来るって分かってるんだから今課金するなんて石油王だけだよ このゲームの強キャラは2月のフェス産
よく話題になる超昂閃忍ナリカ、エスカルビーアステライズが実装
なので今年2月も期待してる人が多い
逆に言えばそれ以外は微妙なのも いい子にしてないとダメと言われつつエロコマに浚わせる日課 それでも正月表彰台はまず無いだろうからな今年は4位で頑張ったけど現状維持出来るかねぇ… >>726
まぁもちろん性能次第だし総力戦スタイルだから強めのR揃える方が重要なのかなみたいには思ってたけど逆にSSRの方が弱いまであるのぉ…
えち方針がツボすぎて早くもハマってるけど雰囲気が良いのかテンポが良いのか今のところ戦闘も楽しめてるからやり甲斐あるな >>731
いい子にしていないとダメと言われた閂市男子(X氏無職30歳)の枕元にエロコマさん太から猿ぐつわかまさせた超昂戦士が… >>734
SSRの方が弱いっていうか、ステ的にはR☆3=SSR☆1だけど装備も考えたらR☆3>>>SSR☆1
そして配布もガチャRも基本的に☆5なのでSSR☆1なんてぶっちゃけ単なるゴミ
わちゃわちゃバトルのこのゲームでは持ってるSSR☆1が勝手に出撃する可能性がある以上、SSR☆1を増やせば増やすほど自軍は弱くなる 課金してまで欲しいものがないから順位が上がらない
虹開眼なんて毎月販売してもなんの支障もないのに出し惜しみしすぎ >>734
SSRは育てるの重いからね装備集めも時間食うし、これでも復刻で金絵馬貰えるようになって緩和された方なんだ
まずはどんな状況でもツカサを発動できるようになれば第一関門クリアと言える、その為のダブルドリルがまたキツイんだなw >>732
いつも更新日の関係でぶつかってない強者達が正月だけはめちゃくちゃ被るからね
ハルカさん出しても表彰台乗れるか怪しいまである SSR☆1増やせば弱くなるは間違ってはいないけど
優先以外で稼ぐポイントなんて大したことないし
気にすることじゃない
初心者に重箱の隅突っついたような話して混乱させるのはやめてやれ >>741
いうて初心者がクリアしたいメインEXでもSSR☆1っているだけ邪魔じゃね? イベスト読んだらコバリの声がめっちゃ可愛かった
貴重なツッコミ専門職(ビュティ系)来たな ありがとう
2倍期間ってそんなにあったのか
一日限定の一回を除けば新キャラが追加された2倍のフェスが年3回はある感じだったのかな 優先で終わるから邪魔にはならない
レイドで優先枠完成したあとの話を言われても >>737
超人ロックがもっと簡単にレベル上げられればまだマシなんだが
☆1にDENAI装備させてもレイドだと出てくるから意味ないし メインEXはSSR増えた云々関係ないけどな
優先1、2でやれなかったら時間切れになるしランダム出撃枠どうこうは戦力不足なだけ
しかもある程度限界突破しても完凸せっかちべヘターないと餅つきになるし
フルメンバー維持出来る優先1には完凸納豆必須級だからね
けどEXパンドラは激ウマなんで最優先で取り掛かりたいとこではある >>743
普通に優先で終わるだろ
終わらなかったらどっちにしろクリアできないよ レイド以外で優先外はどのみち戦力外で関係ないし
そもそもクリスマスニルさんのビジュアル良くて招きたいってウキウキの初心者に無粋なこと言ってんなよと思いました >>750
引くなとは言ってないけど
SSRを1枚取っただけで戦力が強化できるという勘違いを正しただけで 引くなという言葉を使ってなければ水を差してないと思ってそう 心とチンコが満たされるのが何よりの強化だ!
だから思いっ切りへし折って良いのだよ?またこっちが折られるのはイヤなんじゃ… みんなシコるのを目的に始めた事を忘れてはいけない
戦力になるかなんて事よりシコれるかどうかの方が重要だろ
チンポの向かうがままに進め >>752
戦力が低下するというお前の間違いを正してやっただけだぞ 初心者は150助っ人>>>>自戦力全部だから
助っ人で進んだクエストは自戦力で全く勝てない
この状態が3ヶ月以上は続く
初心者がわかるのは助っ人に比べて自戦力が弱すぎるということだけで
SSRが星1だから弱いとか些事なんだ。だってRもSRも星1だからね フェスは優先してるけど他はわりとチンコで引いてる
だから戦力的にはいまいちだがトキサダ続けてる 何だかんだ3年続けてる
好きなキャラを育ててるけどレイドのスコアで困ったことはないよ >>759
ナリカ150にしてるやつは信用できんなぁ
どうせ性能重祚やろ >>737
確かになんもわからんまま復刻イベをしゃかりき回してたらフタバちゃんミツバちゃんがぐんぐん強くなってびっくりしちゃった…
(寝室もえちすぎてびっくりしちゃった…)
どうも別ゲーの感覚が抜けなくて最高レア以外は悲しいかな戦力外みたいな思考になってしまいがちだけど
とりまコスパや実用性で言ったら初心者は有能R中心が安定でSSRは強いには強いけどじっくり鍛え用みたいな感じになるのかな…
>>739
運良くいきなりドリル2つ出たかもしれないのにテトリスの仕様がよくわかってない時に出たもんで2ドリル目をテトリスのマスにしちゃったかも…(´;ω;`)ウッ…
でもツカサノノノアルゴルさんコンボは組めたのでとりあえず宝箱集めまくるぜ…!
(でも代わりに戦力が不足してるのか経験値500帯でギリ負けしがちだから頑張るぜ…) レベル100もいかないときはSSRってだけで頼もしかったよ
今は…二度と出てこないでね… >>741
>>750
ヘヘヘ…
ナンカゴメンナサイ…
先達の皆様のご指導ご鞭撻大変ありがたいです…( >ㅅ< )💦
>>757
皆々様の助っ人先生のおかげでイベントの最高難度も軽々クリアさせていただけるのほんとありがたい…
なお回数制限
だもんでいつか自分もイベント最高難度クエを無限に回せるくらいになりたいのう… >>762
そんなに…
やっぱり必殺と固有によりけりなんすかね… >>763
イベント最高難易度より下から2番目のスタミナ10のところのほうがツカサ分
宝箱稼げるから
ランキングトップ勢もそこ回ってる
もちろん初心者もそこがいい いきなり修行に入らせるのもアレだがH2‐8は通過儀礼みたいなものだよな…たまに5個以上今はハニー5倍があるから13を見た喜びよ アルゴルとノノノをさっさと☆3あるいは☆5にしちゃってツカサ編成楽にしちゃってもいいし色々出来る
最初は何やったらいいかわからんだろうが リコリス様とピンクルビーほぼ作り方的には一緒なんだよな
一人の人間の情念数百年分と数万人の6時間で差があるけど
別キャラとして復活しないかなあ
ロボ子もちゃんとした名前と色違いでいいから固有グラ貰ってくれ ビンゴイベって配布キャラ入手までが地味に遠くて嫌だな たとえ弱くとも聖夜ニルと逆バニーヤブルーは欲しいな
見た目的に >>729
正月にお得商品売るのはどこも同じだからエスカルビーが全然売れてなかった事実は変わらんぞ 去年の聖夜エスカもルビーと全く同じ落ち方してたから仕方ないと思う ニル様のお配りか。 「配布少ないゲーム」とか揶揄られる事多いけど、
アニバからこっち正月に懸けて相当バラ撒いてるな今年。
>>768
ニセロボ子伸ばしてる暇有ったら本物ロボ子どうにかすべき。ナリカ以外のLEGEND不遇過ぎ。 プレゼントのプレミアム10連で聖夜エスカ引けたわ有難い
使わずに済んだ蕾を聖夜ニルか正月キャラに廻せるってもんだ トナカイって乗ったりは出来ないんだっけ?
聖夜に汚っさんに乗られながら種付けプレスされてほしいわ クリスマスイラストはありがたいんだけど
この労力を敗北のプラス1枚に使って
貰えればなぁ
いいところが暗転で終わりではなく >>774
義母人妻となった人よりは出番あるから……
博士救出できたのはいいけど、どんな反応すればいいんだw 痛いの気持ちいい状態でオークに力任せにツノ折られ絶頂
忘れられずにもう一本も折ってもらうように懇願
ゴブリンに糸鋸で先端から輪切りにされて連続絶頂
開けられた穴に鎖通されてペットトナカイ化
朝凪ならこれぐらいやってくれる けど織音はヴィーカとかロリ斗羽とか事後をがっつり容赦ない方向性で描いてくれるタイプじゃね?
前は外れたが今回はニル様もしっかりそうあってくれることを祈る…! >>765
え、ましで?今イベもステージ2の方が良いのかな
ずっとステージ8回してるんだけど間違ってたのか 手数増やしてツカサで稼ぐって話だから、暇人以外はやらんで可。
>>779
天才だな・・・ この一枚をスキンのオマケ敗北絵に使えば売上は誇張抜きで数十倍になると思う。 メギド72じゃないんだから広告費も全部開発費につっこみますは狂気なんだよなあ ジャンル違いだが
クルスタはなんであんなに1位とれてアリスはいかんの? ティンクルの3年後がどうなってるかは知らんが、サ開始半年くらいまでで比較した場合は初期のこのゲームが酷すぎたからとしか… ユーザーが多い時期に時限で倍石売ってりゃそれなりに食いつくから 初期の諸々(主にテトリス)でユーザ飛ばしまくってなければ今ももっと好調だったのは間違いない
ソシャゲは初期にユーザ飛ばすと挽回するのはキツい。このゲームはアリス信者パワーでなんとか持ちこたえたけど ゲームとしてつまらんからね
シナリオやキャラは割と良い方なんだが シナリオあんまり良くないというかエロゲでやらんでもよくねそれエロゲである必要ある?
みたいな全年齢でもいけます!みたいなのが見え隠れしてるのがね >>783
斗羽とヴィーカは両方ライター同じだからこの二人が良いと感じたならそれはそのライターが好みに合っただけ
ニルに同じレベル期待するのは酷だから前よりりマシなら許せるぐらいで待つのが吉 そこは擁護すると日アサ変身ヒーロー物アニメを陵辱する背徳感煽る意味も含めて敢えての全年齢向けじゃね
決して一般向け進出狙いとかそんなちゃちな話ではないと思うんだ 一般狙いがちゃちとか凄いこと言うねと思ったらae-だったか 何がどう凄いのかさっぱり不明なんだが
このゲーム一般に出ても絶対やってけないし普通に考えてそんなの狙ってたら馬鹿丸出しでしょ 信じられないと思うけどテトリスも最初は面白いやなんやと絶賛の嵐だったんだよ
こんなの日課にされてれば絶対ダレて不満まみれになるって俺はずっと初期から言い続けていたけどな
自動テトリス実装して暫くの間も「朝ちょっと消化するだけで済むから苦にもならない」だの擁護が湧いてたくらいだし 運営はちょっとしか触らないでテトリス採用したんだろうけど毎日だと苦行なのわかるないんだろうね >>792
初期にユーザー飛ばしまくったというより
テトリスだの時短だの装備だのの改善スピードがクッソ遅いせいで一定のペースでユーザーが減り続けてる印象
デイリークエの時短程度に3年以上かける事になるとは思わんかった 前も捏造してる馬鹿がいたが、初期のスレ見てもテトリスに関しては「意外と楽しい」「アリスっぽい」みたいな肯定的なレスがちらほらある程度で
普通に批判されてて絶賛なんかされてない それもae-だから馬鹿って言うかマジモンのガイジだよ 最初期はお客様も多かったからそら批判も多かったでしょ
そこから暫く経ったらスルメだなんだと隙あらばあれこれ擁護されてたよ
まともにコツコツ消化してれば文句の出ようもないとか言われてたくらいだし
捏造してるのはどっちだろうね 時間が経っても一部の奴が擁護してただけなのに、それを絶賛扱いは頭おかしすぎる 少なくとも初期テトリス語るのにミミックに言及ない時点で信用に値しない ミミックなんて早々に消えたのに持ち上げるまでもないやろ
初期からやってて見たこと無い奴も居るんじゃないのあれ 最初から一貫して批判され続けてきたテトリスのどこに絶賛されてた時期なんてあるんだよ ソシャゲでレベル上げるために時間かかるミニゲームやらせるのは珍しいな
石産出にはライン数しか関わらないからオートでも問題ないんだっけか 痴女ニル実装かぁ… まぁ・・そうなるわな、としか。
これでカミーユとか言うのが実装だったら一盛り上がりしたかもだけど。悪い方向に。
つかこのプレゼント描き下ろし絵がシレっと純愛寝室とかだったらおもろいね。 >>809
絶賛は言いすぎだったかもしれないけど
少なくとも批判する度にここの常連っぽいの数人から攻撃されるくらいには擁護されてたよ
今はそいつら息してるのかな?ってくらい見る影もないけどね >>805
捏造してるのはどっちだろうねって、満場一致でお前だと思うが・・・ テトリス擁護する方がおかしい扱いだったなかで、
そんな超少数派の意見だけで好評だったことにするあたりae-マジでおかしいな
なんか絶賛のくだり前にもほぼ同じ書き込みだったと思うしそれもコイツだろ そもそもあの頃と比べるとアンチっぽいのしかもう残ってないよねこのスレって
自動テトリス実装して暫く経つくらいまでは何言っても擁護しそうな凄いのが複数人居たのに
テトリス批判する度に「あーいつもの単発か。IDコロコロして分かりやすい」とかいっていきなり存在ごと否定されたの記憶に新しいわ >>814
その頃は逆にテトリス批判するとアンチだなんだ嫌ならとっとと消えろだなんだと言われてボコボコにされたもんだけどな
今と全く違う空気だったけど本当に当時のスレに居たのか否か いやウマ娘とか他のゲーム持ち出して長文で擁護してたのも居たから全部はない
ただの皮肉だったら1行か2行の分かり易いレスして終わりだろうし >>810
強さ求めてない、レイド頑張らない、エロだけで良い
ならオートで十分 強さ求めていてもテトリスはオートじゃないの
未だにあれを手動でやってる修行僧がまだ居るとは思えないが少なくともスレには ミミック出しまーす
装備は付け替えできませーん
新キャラピックガチャは有料でしがわせまーん
こんなん頭おかしなるで ようやく単体ニル来たか
エフェクトのプレゼント的に
ツカサの上位互換かな オートで4万個あった宝箱あけたわ
オートがなけりゃ一生開けなかったわけで
石効率悪くてもオート一択よ 皆テトリスのことですっかり忘れてるだろうけど、試しに宝箱の開封演出の簡略化と高速化を無効にしてみ?
それが初期標準仕様時のテトリスだからな、今から考えたら発狂モンだぞ アリスソフト、超昂シリーズじゃなければ間違いなく半年から一年でサ終してたゲームだからな
ちゃんとしたゲーム作れてたら今頃普通に人気上位のゲームになれてただろうに 誰かが高速化バグ見つけてくれなかったら割と本気で辞めてたと思う ミミックは早々に消えたから装備の不満の方が声が大きかったな
新キャラ課金石限定は無課金的には限定ガチャにのみターゲット絞れるから禁欲が捗って逆に良かった
最初期は限定ガチャすらないんじゃないかって声もあったけど
>>825
一応ストーリー高速→スキップという非公式の抜け道があったんだよなぁ
箱開けしてるのこれ利用してるプレーヤーだらけだったよ自分もそのうちの一人だし >>828
その頃はココとwikiどころか、公式の板すら見てなかった(反省)
だから簡略化高速化が実装するまで俺はずっとコレでテトリスw >>809
一貫して批判されてたはさすがに言い過ぎ
擁護というか「テトリス割と好き」「テトリスやってると時間忘れる」「テトリス以外やる事ないし(レイド未実装の時期)」みたいなレスは根強かった記憶がある こいつ前も暴れてたけどアリスと比べるのにウマ娘FGOスクエニとか狂信者怖い >>810
オートだと石算出は-10%くらいになる
AIがアホすぎてD2Pが激減したり自動ラインブレイクが度々起こるのが原因だと思う
ちなみに石算出はライン数以外に、売却資金やD2P獲得とかも色々関わってくる >>826
凌辱有で、こんくらいの絵・話クオリティーなら半年って事は無さそう。
某クリムゾン先生大戦ですらもう一年越えしてるし。まぁ、あっちは安定のプリッコネクローンだけども。 オートは雑すぎて蕾とか石があると手動でやってしまうんだよな >>829
逆にそれでよく今日まで続いたよ…
って思ったけど高速化の存在自体知らなければ一周回って逆に耐えられることに繋がるか
他の数万のプレーヤーが自分と同じ苦しみを味わってるかどうかってのはわりと継続に重要なファクターだものなぁ
裏技知った上でBANを恐れて等速でテトリスやってたスレ民も居たけど今も息してるだろうか
>>831
俺はどちらかと言うとアンチ側なんだけどな
FGOウマ娘もやってみると分かるけどぶっちゃけ良いゲームとは言えないし特にFGOは
良いゲームかどうかとじゃぶじゃぶ課金されるかどうかは決してイコールじゃない ニルは単体必殺っぽいかな?
デバフくらいはついてると思うが
ただ3チーム作る上でデバフはアステライズが1人で2枠担当するからバフの方がほしいわ、特に魔女は
リズナとかハニー因子の魔女(に限りなく近い存在)で良かっただろうに テトリスは仕事で疲れて何も考えたくないときに無心でできるから無いと困る その無心でテトリスやってる人生において無駄すぎる時間を他のことに回せばいいのに・・・ >>836
いやほんまマジでそれ。徒歩当たり前の江戸時代の人でも現代に来たら電車使うわな
テトリス無くして代わりのお手軽ミッションである程度補えるなら、またやりたいとは思わんだろうし あらかた作業が終わってトイレとかシャワーとかの時にテトリスやレイドを起動して放置するもんじゃないの? テトリスすると箱が1000くらいすぐになくなってしまうからレイドが妹以降1000万出るようになって毎月レイドがあれば箱が尽きなくなって本当に助かってる >>839
でも滝行を無駄とは言わないじゃん?
その人にとってのテトリスはまさにそれ
>>840
ここまで不評だとテトリスもいつかは無くなりそうだよな
いっそのこと無くして同じ効率のミッションで石とか諸々稼がせて欲しい 仕事で疲れて何もしたくないときには建設的なことはできん
文句言ってる暇あったら自分に合ったゲーム探した方がいいよw >>843
騎乗位でコスの隙間から挿入してるのを正面から見る構図 仕事で疲れてる時にやることがこのゲームのテトリスって人生終わってんな。可哀想 仕事で疲れてる時にペットで癒される人が居る一方で超昂ユーザーはテトリスで癒されるらしい >>846
というと主観視点みたいな感じか
ちょっと興味あるなぁ テトリスが苦じゃないとか効率下がるから手動でやってるとかは理解できるけど、
やる必要なくなっても疲れてる時にテトリスやりたいは完全に病んでるから病院行った方がいいと思う 病院行って正常な頭に戻ったらテトリスの馬鹿馬鹿しさに気付いちゃってゲームを辞めちゃうからダメだよ
じゃぶじゃぶ課金できるうちは病院には決して行かないように >>837
リズナって攻撃しないから魔女でも戦士でもレイド値貯まらないぞ >>832
対魔忍だってアリスから見たら雲の上だぞ 疲れ切ったオッサンが死んだ目でポチポチテトリスやってるところ想像したら悲しくなってくる
自殺はするなよ 疲れ切ったおっさんなら帰りの電車見ればたくさん乗ってるよ
俺はグリーン車だけど 疲れ切ったおっさんが電車の中でテトリスやってハイになる姿なんて見たくないな
催眠アプリかよ >>854
アリスの他のゲームも含めたIPのポテンシャル的には対魔忍以上だと思うんだけどなあゲーム部分がダメすぎるのがキツい
あと対魔忍はメイン絵師二人がすげえ上手いのと対魔忍スーツのエロさが元ゲーを未プレイの層も取り込んでる気がする 箱空けの話はいつもループしてんなw
オートも手動も好きにやれば良い俺は手動で3年毎日開け続けたからこれからもそうするが他人に進めも咎めもせんよ テトリスなんてレイド時でも毎日1時間もかからんし
何をめんどくさがってるのか分からん 対魔といえば原作絵だったらGoGoは成功してたとか言ってるのも居たけどあれはどう足掻いても無理やろ
一般にはもっとえっちな格好したゲームいっぱいあるしエロで売ってるドルウェブだって死にかけてるからな レイド一戦で宝箱が100程度増えます
1日20戦やれば2000増えます
手動でやるとか無理だよ… 毎日あんなもんに1時間も使ってしまってることを無駄と思わないって、障害者か何か? 異なる意見があることに耐えられない人多すぎないか
諍いが不毛すぎる 流石にどこを楽しむのはその人の勝手では
何と言うか無理して続けてる人多いんだなこのゲーム たまにアマプラで映画とかアニメ見ながら宝箱消化してるが1度で1000個が限界や
毎日増える分くらいは何とか消化できてもレイド時に増える分が毎回消化しきれず貯まっていってるわ
かといってオートで回すまでは踏み切れん 大体平時はこの調子でうんざりだからたまにくる初心者にみんなアドバイスしたがるんだよな 手動箱開けが癒しになる人がいるのも否定せんしそれを見て哀れに思う意見も否定しないよ 別に他人が人生をどう無駄にしてようが関係ないしそれを批判はしないけど、
「一時間もかからないし」を反論のつもりで言ってるのは頭おかしいとは気付いて欲しいわ 障害かどうかは知らんがまるでソシャゲや掲示板書き込みが無駄ではないみたいだなw
個人の時間の使い方なんて個人の自由それが他人からどう見られようが無駄な事を楽しめない余裕が無いのは辛くないかい? いい年したおっさん連中がクリスマスにクソゲーのテトリスで喧嘩とか地獄ですね >>867
まあ正直ストレス貯まるゲームなのは確かなんである程度はしゃーないんじゃね 自分の意見以外は全部キチガイだよ
ずっとそうだしこれからもそう
キッズにしか見えないだろうがいい歳したおっさんなんだこれ 流れとは全然関係ない話なんだけど、アスペルガーって単純作業を極端に好むんだってね 論破されたらレッテル貼り攻撃に切り替えるのはお決まりの流れ >>872
いい歳したおっさんだからだよ、クリスマスだらって手もかかるような歳でも無いしパーティーのお誘いが掛かる訳でもない
御用納めまでに今年の仕事片付けてのんびり年末まで過ごす、帰省は身内に任せたから気楽な寝正月待ちだw おっさんがどうとかキッズだとかお決まりの逃げしか言えなくなってて草
定型文すぎて見る度に恥ずかしくなるからやめた方がいいよそれ 言い返せなくなったらとりあえずリアル(妄想)煽りすれば負けてないと思ってるやつ 何の根拠もないレッテル貼りってただの敗北宣言なんだけど、なぜか言ってる本人は勝ったと思ってるんだよな 今の箱開けに耐えられるとか耐えられないとかオートでいいとかの意見はそれぞれだと思うけどこれ自体を楽しんでるっていう意見はサ開直後以降見たことないなあくまでめんどいということは前提の意見というか
仮に10倍テトリスやらオートテトリスの頭良くするやらの効率化が実装されたとして「余計な事しやがって」っていう人はいるんかね >>881
あるとしたら「余計な改善したことによってテトリスが消える択は完全に消え失せた」とかそういう嘆きじゃね 前回のレイドでサブ垢ワンパンしたら2万7000位くらいだったからそこそこ人は居るんだぜこのゲーム
だから頭がおかしい人が居るのは仕方ないね レッテル貼りが勝ちとか負け以前にそんなもんされる流れにする時点でね エロコマが魔想さんにだけ負ける
どうにかならんのか スキップすりゃ自動で捕獲されるってつい最近知ったわ イベント開始時とかシナリオ更新時とかスキップできない時のはダルい
くそげじゃなかったらキレてた つぼみ束縛って毎回交換所に置いてくれないかなあ
今回微妙そうで不安だ 超昂プレイするとストレスが貯まるからスレで発散してるんだろう クソみたいなゲームなんだからクソみたいな流れにくらいなるだろ
クソみたいっていうか紛れもなくクソそのものなゲームだけど クソゲーならクソゲーと割り切れば楽しめるぞ
やっぱ心の持ちようよ 良いなあ…余ってる宝箱分けて欲しいぜ
それはそれとして、何か新キャラ情報の話が出てる気がするけど何処かに出てるのかな
ツイとか見れば先行公表してたりするんだろうか ゲームのお知らせにあるよ動画はXに、何のひねりも無くニルだったが「私がプレゼント」してくれるくらいにひねってきた
立ち絵でもそうだがSDになると余計痴女感増すな たまにプチプチ潰したり川に行ったら水切りやるくらいの感覚でテトリス楽しんでるよ >>899
プチプチとかたまにやると熱中して
数時間やっちゃうよね 魔女で声優が手塚りょうこなので実質ふるふるカービル 今年最後のガチャになるけど半額10連だけだな正月に備えてここは蕾の切りどころ ラジオとか聞く時にテトリスすると耳に集中できるからオススメ この状態なら間違いなく正月にハルカさん来るからなぁ >>902
ニルを引く余裕がある長官に嫉妬しちゃうわ…! とにかく今は備蓄の時なのだ >>765
「優先1、2全員全強化しても余裕だし宝箱要素チョロ〜♪」と思ってたら見事に泣いてるんでありがたいです…
なんなら「ランキングとかあるんだ!?」レベルのビギナギナですが年末年始ブーストでさらに楽しませてもらいますぜ…! ユーザビリティゼロ、アンケの反映ゼロのクソゲーをよくそんな必死に議論できるなお前ら
箱なんて適当に開けて石なくなったら複垢すりゃいいレベルの扱いで十分だこんな会社は >>858
ポテンシャルは草
超昂大戦が逆立しても勝てない対魔忍RPGが対魔忍IPで2番手のゲームだぞどうやって勝てるねん ニル様は純愛がなかなか良さげなオホ寝室ぽいのでこっちに期待かな。
敗北は… また強キャラ忖度されそう。 >>909
純粋な意味でのランキングは無いぞあくまでも討伐戦順位とかレイドランクと言うだけ
前回1位を取って辞めた人は元々かなり課金していたみたいだけどあのスコアの為に500戦以上やったのをコミュニティに晒していた
スコア報酬で区切りが出来たからここまでで良いと本人が満足すれば順位自体にあまり意味はない当然PVPも無い
H2‐8周回はキャンペーンでST半額になると宝箱効率が一番よくなるからツカサ込みで4個+αハニーが出て10個前後をひたすらまわるんだ
石の回復が200になるから2割してST500なら350個前くらい稼げる >>913
他の実力だけでなくメンタル面でも強キャラそうな雅やヴィーカ、斗羽さん辺りは普通に敗北してるんだよね >>914
初心者故にツカサ込みで4個+αハニーが出て10個前後をひたすらまわる、って部分の意味が理解できなんだ。どういう事じゃろ
あとST200回復で2割がST500に何故なるのかも分からんかった…むずいなエスカ
メイン半額時はとにかく先に進むべきと思ってたんだけど、H2-8回した方が良いんかね? それとも詰まったらってくらいで良いのかな >>919
元の説明が微妙なだけだよ
H2-8のドロップがツカサ込で1戦4箱
ランダムでハニーが敵に出てきて倒せば5箱、合わせて9箱
STはざっくり経過回復で1日300、2割なら700だね
たぶん1割のときと間違えて500って書いてる
ちなみにハニーは茶、緑、青、赤、黒といてそれぞれ1、2、3、4、5箱(5倍時なら×5)ドロップする
2-8だと茶しか見たことないから後半ステージに進まないと高位のハニーは出ないだろうけど >>916
アズエル様も想破のTop2もポっと出のMOBにベロンベロンにやられるし、
プロテクト感有るのは全キャラ中ニル様だけなのかも。(あとアキレスとかのコラボ組か。
・・・まぁ最終的にはライターの裁量一つなんかな。 プロテクト反対。 3度目の正直という太古からのことわざもあるし今回はちゃんと汚いおっさんに墜ちてくれる
アリスソフトをしんぢろ アリスの事だオッサンが堕ちる展開を描いてくるだろう 信じて送り出したゲスおっさんが凛々しい戦士の顔つきになって戦場ビデオレターを送ってくるなんて >>919
うむ説明が微妙で申し訳ない、言わんする事は訂正してもらったのでその通り
STに関してはまだ上限行ってなく逸品の「ウナギのカバン焼き」を持っていない凸し切っていない想定で書いた
勿論メインを進めるのが基本になるけど成長素材の不足は出ると思う、そんな時H2‐8を狩場にする
昨日荒れていた箱開け前提になるが通常石1割基本の所が半額期間なら3割まではお得になる
イベントは確率上昇タイプでやってみればわかるがダラダラやるタイプなんでイベント1割、周回2割くらいの塩梅になるんじゃないかと まぁあの衣装(?)で「プレゼントはわ・た・し」をしないようでは終わりだと思うけど 残りカスが作ってるゲームだからなぁ
悲観した若いのはみんな居なくなったし https://i.imgur.com/79pcGzD.jpg
アメイズの聖夜スキンにカットイン追加されてたの今更気付いた
こういうとこ力入れてるならXだけじゃなく交換所でも見せて宣伝したらいいのに >>928
リコリスロリ鳥羽と連続ホームランの
アリスソフトをしんぢろう >>931
なにこれ・・、初めて見た。 中の人作のイラストとかかな?
サンタあかりちゃんと水着あかりちゃんには付いて無かった機能だな。不公平極まる。 パケゲ出してくれレバ信じるけど、もう出す体力もないでしょここの会社 >>914
なるほどなぁ…
まぁランキング要素に忌避感はそんなに無いのでむしろちょっと目にする日がちょっと楽しみかも…
嬉しいキャンペーンも来るし助かりすぎるお得情報ありがたやありがたや… 戦闘アニメ誰も見てないんだからその分エロの差分増やすとかしてくれ 閂市民達よ全ては明日、明日の今頃歓喜もしくは怨嗟の声で溢れているだろう
一番困るのはなんか普通に盛り上がれない奴なんだ… 衣裳が下品すぎて全くエロさを感じなくてなぁ…
よほど性能がよくないとスルーするから明日は特になにもない日だ そろそろツカサ使いたくないんで
ニルのモーションがプレゼントだから
上位5巻来て欲しい >>942
それツカサと一緒に使うようになるだけだぞ ここ一年くらいの織音キャラの敗北見てたが織音キャラだけ時間経過後差分のCGがある確率がやたら高い気がするからニルにも期待だ
おにくんとか奈良県民はあんまりない印象だけど偶々なんかな 気分的にはもう正月キャラに移っているがXのブログお知らせ眺めていてリコリス様の頬のラインに見えて来た
シルエットが一人なのは二人並べると体格差でバレるからとか?もしそうなら2人目か配布はサイカになるが晴れ着サイカ…見たいぞ 抱き枕売った直後に抱き枕と同じシチュ同じようなCGで抱き枕買った人に微妙に損した気にさせる
あると思います >>944
それ多分織音じゃなくてヨイドレ担当キャラって括りだよ
なのでニルは >>947
3度目の正直で最高なの来るから
947の命に賭けて来ると断言する >>920
補足ありがとう、良くわかったよ。いずれにせよ美味しいよって事なんだね
>>926の補足も助かる。半額なら3割まではOKなのね。ちなみに今がイベント1割だとして、周回2割って何の事だろ…? >>941
これね
回想も変化球多いし引く気が起きないのが多すぎる 大斗羽さんくらい王道ストレートにとろ顔快楽堕ちしてもいいのよ >>949
正月イベントで石1回割、メインや進行や宝箱集めに石2回割る(合計6個)イベントだけだとダレるよ
育っている人でもこの期間は宝箱集めるかEXでBOX狩りに精出す、そのくらいには美味しい期間 気づいたらランキング酷いことになってるな
ニルで巻き返せるか? >>954
すまない、痴女には興味が持てないんだ(寝室次第では取りに行くが)
まぁアカリちゃんですら一日しかランキング取れなかったし今回も1日3位内が限度なのだは?と思う ぐええ…ログイン前にメンテ始まっちまった…スタミナ溢れちまう
>>953
了解、そういう割り方して遊ぶよ。てかクリスマスイベは31まで有るんだな…一瞬メンテで終わるのかと焦っちまった。まだ育てきってねえ
そういや前アドバイスではH2-8で箱集めって言ってたけど、EX2-8じゃないんだね。そもそもEX2-8が存在するかも分かってないが
てか石割り3回は理解したけど、お薬も使っちゃって良かったりするのかな、始めたては 毎日石割2回やって美味しいときは4回でもいいよ
5回以上は急激に微妙になるけどそれ以下なら自分の宗教に従っていい
薬はレイドで殴った回数報酬取るためにある程度残しておく
最初はザクザク入るから使っちまってもいいが
ちなみに1月1日0時から正月イベでそれまでクリスマス パンドラ堀りは5円玉ばっかになってゴミになったからな サポートはとっととごめんなさいして1戦闘1〜3回発動に作り直せ 1月半ばに優秀なサポーターが追加されるかもしれないから… ツカサの上位互換のサポート来るかもしれんし
ツカサ使いたくない人もいるだろう 正直ニルは純愛の方が気になる
散々肩透かしくらったからな キャッシュのフォルダ消しとこうと思ったら無いんだけど、フォルダの場所変わった?
ちなみにedge 最近踏み逃げ多くないか
メンテ明けまでに建てるなり減速してね 最近神騎戦士と各勢力の単体必殺で結構強いの来てるしニルも期待していいのかしら 駄目だったんで誰か頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702892969/ レス番970の方、新スレよろ。 自分は風呂入って来る。身を浄めねば >>971
立て乙
最近どのスレでも完全にスレ立てられなくなってしまったので泣きながら見てた申し訳ない
でもPink板だとまた違うのかな 人違いだな。自分はメチャメチャ立てる民族。 でも今は巻込み規制が怖いからなるだけ回避するけど ニルは魔女というのも考えると結構強いな
でもツカサ系じゃなかったからスルー エロいのか?
破壊系の鬼畜なシチュだったらやめとくかな 出撃で防デバフ50%、必殺で攻撃20%防御20%命中30回避30与ダメ20%のデバフ5つから3つ付与……なかなか 朗報!
ニル様大貧民汚いおっさんにおとされる
やれば出来るじゃんアリスソフト 60連すり抜け3かーしかもすべて被り
素直に蕾にします そこで蕾で取るなら最初から蕾でいいのでは
フェス以外で回すとそれだけ損だぞ >>979
ほーいいじゃないか
こういうのでいいんだよこういうので 踏んだのに気づかなかったすまん
新スレ確認したら立ってたので誘導
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703659185/ 魔道具的なトランプで自分を最下層の大貧民に認識させて奴隷として富豪2人にフェラ&セックス
ご主人様に媚び媚びハート乱舞 大貧民ってそういうことか
ホームレスにでもやられるのかと思ったわ 催眠解除後の絶望顔がないのがちと残念
後催眠中に純愛Hのエロ絵を流用したのがおまけでついてたらなお良かった(というか頭の中でそれ想像して抜いたw) ニル様ともあろうお方が魔道具の催眠ごときに掛かってしまうのか >>988
あらら…… 滅忍の「おん」と大差無いな。
…まぁこ―言う只ヤラれてれば満足な人はドシドシ回してplz ビンゴカード新しいの追加しねーの?
配布キャラ突破400で虚無化してんぞこのイベント 石とチケット150連全部使って何の成果もなかったわ
50連で虹5つで全部すり抜けたのがムキになった原因だ 快楽堕ちって、素の状態で快楽に負けるから快楽堕ちなんじゃねぇかな
催眠とか薬物とか脳みそ弄るとか、そういうものの力で快楽に負けるのは快楽堕ちって言っていいのか? ゴチャゴチャ言い訳して何事もなかったかのようにスレに残って見てもいない寝室の文句言ってるの面白い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 44分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。