あやらぶ19位! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6487位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ4位→16位w FANZAGAMES人気ランキングスレ 6486位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702620600/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ 2023/12/18
自民党派閥のパーティー券を巡る疑惑で、東京地検特捜部が二階派についても、政治資金収支報告書への不記載に故意性があるとして刑事責任を追及するとみられることが18日、関係者への取材で分かった。
https://nordot.app/1109439641538052956 モン娘のスゴクロやったら2マス進んでその後にサイコロ3つ失って終わったんだがクソすぎワロタ モンブススレに勢い負けてて草
ランスレ終わったなw アプリ3位の覇権ソウルメイデン始めたんだけどこれもしかして総裁のPRG版か?
あとスレないんだけど… こんなAI丸出しのゲームでも3位まで売れるんだよな
なんかもうアホらしくなってくるな 俺以外にも使ってるやついるからな?
知らねえお前がおかしいだけ >>29
一般ランスレ民に浸透してないと造語爺と同じだけど? ナズナってパイタッチ9回までは無反応だけど、9回まではカンチョーしても許してくれるかな? じゃんゆ…マキア追い込みのタイミングで…
見損なったぞ じゃんゆのおだいじは岸田のおだいじと見た目が似てるらしい シゴは常にハジメドキじゃないな
裏を返せばいつ始めてもいい こっちのスレを使う奴は19位をバカにしたいあや粘だゆ 同じ様なレス繰り返してるしハッタショが連投してそうやね 飯屋の主人公って「生娘」とか言うんだわんね
何歳なんだわん
おっさんくさいわん
構図は犬してていいわん じゃんゆココノハとハガネどっちがエロかった?
教えて >>94
なんでホモにしたのか小一時間問い詰めたい 処女犬のおっぱいにいきなりローター使うのはゆるせねぇわん!
ちゃんと素手でなでなでしてやれわん!
なでなでしろわん!なでなで!なでなでわん! あーやっぱスマメチークマに乗っ取られてたんやなって AppStoreセルラン 更新日時:2023/12/18 22:40
282 モンスター娘TD
296 ティンクルスターナイツ
415 千年戦争アイギスA
443 ワールドダイスター 夢のステラリウム
501 神姫PROJECT A
548 あいりすミスティリア!
829 あやかしランブル!
839 オトギフロンティア
842 宝石姫 Reincarnation
856 天啓パラドクス
926 戦国†恋姫オンライン
942 ミナシゴノシゴト 明日はモン娘VSエンクリ(レモンちゃん聖夜)かゆ? 流石にモン娘W1位かな
レモンちゃんは表彰台行ったら褒めちぎる 村ゲーそろそろ全部引退すゆ
でもスレにはいてもいいかゆ? 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
ふるふるスペシャルチケットセット各種販売中!
お得なセット商品を期間限定で販売中✨
特典でついてくる「スペシャルチケット(ふるふる2)」は、
「スペチケ(ふるふる2)交換所」でお好きなコラボキャラ1体と交換できます🎫
それぞれおひとり様1回までの限定販売です🎵
#エンクリ #ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/GBRZskEaAAASdiz.jpg >>129
ガークリマンスリー課金がランスレ参加条件になりますゆ >>129
ダメに決まってんだゆ
嫌でも村ゲー続けろゆ あのエロブル今日も集金で1週間で日曜以外毎日集金してます >>123
ダイスター都会専でその順位は地味にそろそろやばくないか テクロスは最近不穏な動きしかしてないな
わざと終わらせようとしてる風にしか見えないレベルで人減らしてる ミナシゴは都会とアプリ捨ててブラウザに集中させることでなんとなく上位っぽい雰囲気を作る作戦してるだけだから >>149
神プロの札束バトル舐めんなよ
チンカスなんて小遣いでコンプできる 都会専門で400位って村で言うところの50位くらいだからな ワールドダイスターやってたけどシャニソンに乗り換えた ダイスターってちんくるより下なの…ショック受けちゃった お散歩プレイってありふれたシチュエーションだけど村だと全然無いな レモンちゃんかわいーがランスレ以外でも定着しつつあゆ説あゆ? >>162
ちんくるの犬がやったわんね
凌辱系探せばありそうわん >>152
ブラウザも土日空き巣して一瞬で即落ちするからなあ >>177
明日追加があるのにチケット使っちゃったのか >>179
モデリングのレベルが違いすぎるから無理 >>180
イベント終わるし同じガチャではなくね? 売上にならずにコストかけてる救出キャラ
全部恒常なのにオーバードライブ
結局のところ商売下手な奴が死んでるだけな気がする
いかにうまく集金できるかってのはゲーム性よりもクリエイティブよりも大事なんよ >>185
警察ガチャって限定だっけ?
興味なかったから調べてない ミッションで妖怪チケもらえるんだな
これ貰うまでとりあえず引かないでおくか コテハンつけましたゆ今日からアイドルとして頑張りますゆ なあ刀剣がトレンド入りしてるから見たら新キャラポスト再生数650万とか行ってるんだが
FANZAゲーとか新キャラ全部足しても届かないレベルなんだがここまで差があったんだな crimの代表取締役でゲームクリエイターの竹安佐和記氏は12月18日、Nintendo Switch版『エルシャダイ』に関する「大切な報告」を12月20日20時に行うことを発表した。 >>211
アイドルなら恋愛禁止な
パパのせいよく解消は零式に一任するから安心しろ >>216
天啓パラドクスのswitch版来るマカ シャンドラみたいな高品質なゲームが死ぬなんてもう終わりだよこの村 >>223
救おうと思って注ぎ込んだお金救出キャラのエロに使うんだから救いようがねぇゆ 死ぬ定めゆ 救出キャラも元から用意されてたものだろ
諦めてカスメのゲームでもやれ エッチな動画で抜きたいわけじゃないんだよ
かわいー子とエッチしたいんだよ
だからカスメじゃ無理
コイカツも無理 救出キャラの乳首舐めは良かったよ
儲けられなかったシャンドラが悪い >>237
つまり自力でかわいくクリエイトする自信がないと 有栖川琴音🔞C103日曜日 東ル55b
@k10ne_alice
『エンジェリックリンク』にてレモン(ふる聖夜)のイラストを担当させて頂きました!
クリスマス衣装のレモンちゃんを是非!よろしくお願い致します…!
https://x.com/k10ne_alice/status/1736666996396417028
レモン絵師描いてんじゃん
社内絵師に描かせて費用浮かせたとか言ってたメクラガイジどこ行った? >>239
はぁ〜わかってねぇなぁ…
かわいーって見た目だけの話じゃないんだよ
正確も含めてもかわいーんだよ
キャラとしてのかわいーさなんだよ 906:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2023/12/18(月) 11:54:21.84 0
王爺うっかりガルションスレに誤爆してしまう
http://hissi.org/read.php/mobpink/20231217/dStzSXdWaUsw.html
【FANZA】ガールズクリエイション Part65【ガークリ】【ガルクリ】
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee92-/274)[sage]:2023/12/17(日) 20:09:55.81 ID:u+sIwViK0
岸田内閣支持率16% 不支持率79% 毎日新聞世論調査(毎日新聞) >>241
内部データ弄って理想のテキストとボイスと動きにする努力はしたくないと >>245
それもうコイカツってレベルじゃないやん
俺がクリエイターやん 自作マネキンはどんなに頑張っても自作マネキンなんよ >>247
そうだよ
MOD作ってる奴らはそういう努力をしてシコってる >>250
シャンドラはそんな努力しなくてもかわいーシコシコできるけど… MMDは変な音楽に合わせて変なダンス踊っててシコれねーゆ MMD実はめっちゃ大変だぞ
配布してくれるのとか神に思える >>251
1ヶ月後にはもうシコシコできないね
課金が足りなかったね レモンちゃん絵師の本気を見たゆ
一応エンクリでは初出のコラボキャラなので、誰?ってならないように元の衣装の雰囲気はなるべく残してみました…!
レモンちゃん復活!!
立ち絵のおヘソ周りとグラビアのおっぱいは個人的拘りポイントですね…w
実装初期レモンちゃんは鞄の紐でパイスラさせるために意外と在るキャラ設定だったので、今回のグラビアではそこを再現してみました🥰
今までのレモンちゃんの中でもお気に入りです☺
ふるふるは永久に不滅にょ!!
ふるふるで描けなかった季節衣装が実装されたのは嬉しいですね…! >>258
お前の努力が足りなかったからだぞ
悲しんでないで後悔しろ エンクリ死にかけてるけどレモンちゃんで復活できる? もったいねぇなぁ…
村に二度とシャンドラレベルのモデリングは生まれないだろうなぁ…
デタリキとかアリアレベルだよせいぜい ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ そもそも村でシャンドラレベルの3Dゲーやろうとしたのが間違い
乞食の餌になるだけ iwaraの文化は意味不明ゆ
R18モデル使ってなんでわざわざ全くエロくない大ブレーキかけるような動画作ってんだゆ >>259
これくらい自由に描かせてもらえるならいいよな みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 天啓とシャンドラが死んだのって村に未来が無いことを示してるよな
この2つは明らかに村を次世代に連れて行ってくれる器だった >>267
いや救出キャラとオーバードライブさえなければこんな即死はしなかっただろうよ
あまりにも運営が素人すぎた シャンドラrebootするみたいなことゆってなかった? でも手動強要とクリア報酬運ゲーのシャブが売れゆと思ってた奴いねーだろゆ
戦闘はオートでいいところだけはチンカスよりマシだけど ミクミクダンスだから踊らせるのが本来の使い方なんだゆ シャンドラ一度も手動リタマラしたことないけど撃滅戦全部クリアしてるよ 最終的に残るのは低クォリティーのくさまんゲーだけっていうね ニコニコでMMD一般版だして別でエロ版も用意してるのいいよな レモンちゃんは結構あるが公式として周知されてしまったロリコン大敗北 >>274
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる \おめでとうお兄ちゃん!/
|| ̄ Λ_Λ
||_(Д`; )
\⊂´ )
( ┳/ シャンドラはコネクトファック枠に凌辱混ぜろって何度もゆったゆな? ガークリの出来の悪さは他運営だったら間違いなく沈んだままだっただろうな >>296
シーンはないけどあとで輪姦しそうな寝室ならあったよ >>280
オートでいいとゆうか調整全然できない結果、攻撃力を上げて殴るだけになったとゆうね
戦闘も複雑にしたかったんだろうなって要素は多々あるし 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない >>303
名前忘れたし起動するの面倒臭い
最近実装されたキャラ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より自分にだけ都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より自分にだけ都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない 真実より己に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
はせのせいで天啓は一位になれない
シャンドラはガルションの餌食になった
有識者もそう言っている 真実より己に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
有識者もそう言っている 真実より己に都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
有識者もそう言っている 天啓は🐷への裏切りそのものだから何かされてても不思議じゃない 話変わるけどナズナにカンチョーして匂い嗅いでやめてくださいって抗議されたいね MAX様の影響力地味にすごいね
Twitterでも広がってきてる そもそもさ天啓も
そろそろサ終しても
いんじゃない韻じゃない 砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった >>272
シャブはともかくドクスはただの劣化コピーじゃん 天啓はPR力が足りないだけで良作だぞ
はせに広告リソースとられてなければ派遣間違いなしだったです >>335
なんの劣化コピー?
少なくとも村には天啓を超える未来はなかったんだけど ぐへへえ
良作なら売れるというナイーブな考えは捨てろ 6連続1位とか取れてた時点で開始時に問題なく客は入ってたから内容に問題があっただけ >>340
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>351
それよ
売れなかったゲームは良作じゃないってことだ もっと見ゆでずっとライバルだったガークリさんが遠い所にいっちゃったゆ…憎いゆぅ憎いゆぅ >>368
じゃんゆはランスレランキング1位だから >>369
♡でてゆじゃん
じゃんゆをみならったかゆ
なかなか見所ある奴だったゆ >>369
イイネ
これなんてゲーム?始めようかな じゃんゆも天井なくしてガークリ対抗すればいいじゃん
じゃんゆには課金できないけどランスレで応援するよ エロバレーレベルでエロあったらもったいないって思うけどシャンドラレベルなら全然もったいなくない 同人で出してればもっと儲かったろうに
村の乞食相手に商売しようだなんてまぬけだよ >>387
ベクトルが違うけどエロバレーよりモデリングは上 おいおい同じハゲならシャンドラ擁護してやれよ仲間だろ 3Dエロとハート目とキスハメ多いのは良かったけどボイスパターンや尺が短かったり飽きやすさはあったからゆ
惜しい作品ではあったゆ シャンドラ好きには悪いけどそんな惜しむ程のキャラもいなかったよ >>391
ご冗談を
あ、ゴミPCだとわからんのかな 同キャラ別verのSSRでモーション使いまわしてたし シャンドラならまだエロのない陰実ソシャゲの方が抜ける >>397
シャンドラで短い判定ならほとんど村ゲーできないだろ
20分は超えてる 動いてるからよく見えるだけで
シャンドラの乳首はチーくまレベルだったよ >>404
そりゃ村オンリーとかいう狭い世界で生きてないからな マックス君…もうシャンドラのことは諦めなよ
経営者ごっこしてないで素直に天啓とじゃんゆでシコってた方が幸せだよ コハルちゃんよりジンコウガクエン2の寧ちゃんの方が抜けるし 村一の力持ちはホモシゴ信だろ
常識的に考えて
尻穴も鍛えてるだろうし 一応エロスがあるけどあれと比べてもあっちの方が断然上だしな わりとマジな話すると3Dのコハルちゃんより
2Dで書いたコハルちゃんの方がかわいーかった キャラが少なくて先が怪しいのは最初期からわかってた 村でシャンドラ以上の3Dは無かったんだから仕方ない 3Dってだけで客厳選してるのに更に全員特殊種族っていう特殊性癖付けたの謎だった>シャンドラ 絵は好みの問題とかもあるから綺麗なのがいいとも限らないけど
3Dモデリングはクオリティの良し悪しがモロに出るからな いやだってコイカツで好きなキャラ作って抜いたほうがいいじゃんw >>417
頼めば読み上げてくれる放送があるらしいゆ コイカツでキャラ作ってもストーリーないから抜けないわ
版権キャラは声違うし 早くクリスマスじゃんゆおだいじ上映会でギャハりてーゆ…… エロラボでゲームしようと思ったら「お住いの地域からは当サービスを利用できない」って出るんだけどジャップ差別か? >>437
これな
キャラクター性込みでシコるのがエロゲーマー 上のネーゼマインみたいに自分でお気に入り作って
着せ替えしたりする方が楽しいからな じゃあ俺はskebでシャンドラキャラリクエストして
納品された絵にぶっこした音声つけるから… シャンドラの乳吸いは今まで村になかったレベルなのは間違いない RVCのおかげで音声MOD作りやすくなったわ
もちろん個人の範囲でしか使わん >>453
何度も利用してるけど雑納品されたことないな
支援サイトの会員だからってのもあるだろうけど シャンドラに人気がなかったんじゃない
運営が悪いんだ!!!!
すばらしいゲームだったんだぁ! じゃんゆのわゅいこおだいじに早くお仕置きしてーゆ… >>467
別人すぎる
これ作ったやつはこの手のゲーム初めてか?
猫毛とくせ毛の意味の違い知らなそう 今度なんGに女性器の呼び方がおだいじの女の子みたいなスレ立てていいかゆ? バンナムが懐かしきを見てユメステを依頼したのは有名な話 >>467
ドラクエのスライムみたいな口しやがって 3Dのキャラメイクはセンスないやつが作ると悲惨なことになるからな…
女体の知識がないことがバレる >>483
はちみつ常備してないゆ
あと、調べて出た方法軒並み試したけど無駄でしたゆ… 3Dモデル初めて作ゆ時はアニメなりVなりの三面図見ながら作ゆといいゆ 童貞だからイリュージョンスレに書き込まれた女のおっぱいの特徴参考にしてるわ
成長期のおっぱいについて熱く語っててキモいやつだったけどありがたかったわ >>498
今WA1やってみ
お前の中のWA1かなり美化されてるぞ アルターコードの方も見たけどPS2ってそこまでじゃないよな さすがにWA1はないな
でも天啓よりWA5の3Dの方がかわいい ドラ信がウダウダ言おうとエロがショボいクソゲーだったから死んだって何度もゆったゆな? 村で酷使するより同人でのびのび好きなもの作らせてあげた方がいいよ
同人の方がかわいーし >>509
マジかよドラゴンプロヴィデンスもうだめだな デタリキ最近やってないけどハンチョウハゲじゃなかったっけ
髪一つもないスキンだったかも デタリキが生きられるんだからシャンドラもヒエヒエにすればいけただろ 別に3Dにこだわる必要なくね?
3Dだと重いし乞食のスマホやPCだとまともに動かんだろ
動作のために品質落としたら意味ないし シャンドラを支えられるほど課金する人間がいなかった事実を受け入れろ 今時原神が動かないスマホなんてジジイしか持ってないよ DGPでもレスポンスわゆいちんくゆはストレス溜まゆね 俺のスマホもPCもデビカニ動かないんだがどうしたらいい? ブラフラもホリセも結局適当なお菓子しか買わなかったけどどうすんの岸田? ワイルドアームズの3Dは4でくっそかわいーくなったのに5になると微妙になったのはなぜなんだぜ >>529
シャンドラは軽いがデタリキは戦闘前の読み込みクッソ重いゆ30秒はかかゆ 何故なんだぜって言ってるやつ久々にみた
4の3D評価してる奴は初めて見た ものすごく久しぶりにしゃっくり起きたと思ったら
まさかの数日続いて死ぬかと思ったことがあったなぁ
すごい不快感だった PS2レベルってよく聞いたけどこんなクオリティ低かったのか なぜなんだぜって今になってゆっくり解説にでもハマったか? 3Dの造形はほぼほぼ変化してないただポリゴン数が増えただけ
PS2は仕様上テクスチャの解像度がすこぶる低い WAの3Dは5でまとも(当時のレベル)になった印象だわ
グラが良くなった代わりにシナリオがクソ化したけど 金子はサブヒロインに力入れるタイプだからな
メインヒロインはインタビューで貶す 皆で天啓に移住しないか?本当に大切なことが何か他の運営も気づいてくれる筈だ 【悲報】
モンむすさん、アクティブ隠しのため人気投票結果を票数ではなく割合にしてしまう 記録日時 順位
2023/12/19 01:15 264位 ▲18
2023/12/18 22:40 282位 ▲3
2023/12/18 22:35 285位 ▲137
2023/12/18 22:30 422位 ▲8
2023/12/18 19:20 430位 ▲5
2023/12/18 19:15 435位 ▼2
2023/12/18 19:05 433位 ▲213
2023/12/18 16:45 646位
あれだけやってGAME圏内ギリギリか
終わったな モン娘はライト向けで人権キャラいないし全部恒常でぽかぽかってゆってたのに嘘ついたのかおめーら? はせのことだから天啓ころしてもんブス延命させるでしょ >>566
>>567
天啓の時はやらかしたモン娘の客を奪ってたけどワカバマンの後はモン娘に連れ戻した >>566
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>590
ゲリクソまた潰されたいのかゆ?潰すぞ? ガークリは堂々とはせの加護を使うことに躊躇なくなったから安泰だゆ でも謎ラン工作しまくっても地力が無いんだから3ヵ月目には天啓みたいになるけど なにもかもつまらんから朝からパチンコでも行くか
今ってなんか面白い台あんの ランスレの基準がじゃんゆのかわいーさのせいで高くなってゆ♡ ガークリにははせがいる、天啓にははせがいない
ルーキー、ランスレ民、意味分かるか? やっぱり正々堂々と勝負してる天啓とあやらぶなんだよなぁ でもさ
謎ラン高くても売れてなかったらサービス続けられないよな
現にちんかすも苦しそうだし モンブスが死んだところではせに殺されたシャンドラは帰ってこない ぺこーらの同接終わってんな
俺の人生ほどじゃないけど シャンドラのアルバム見てみたら救出キャラの差分で100越えてるやつもあってそりゃコスト回収できねえよなと思いましたゆ >>615
それが課金要素0だからな
ゲームデザイン間違えてるわ ガルション敗戦の責任を取らされたくないはせの悪あがきで天啓や飯屋はサ終させられるだろうねw
はせは天啓憎んでるらしいし そもそもさガークリも
そろそろサ終しても
いんじゃない韻じゃない 天啓が死んだらゆも死ぬって覚悟のじゃんゆはいないのかゆ?
天啓を終わらせるのが人を殺すのと同等になれば早々サービス終了にはできないゆ チンカスは配布キャラの凸すら有償限定でマジヤバいけど? ふるーつ終わってもシャンドラ終わっても愚痴愚痴言ってるだけだし
天啓終わっても死なないよ 冗談はさて置き
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 月間一位のちんくるが苦しかったら苦しくない村ゲーないじゃん >>626
誰もチンカスの話なんかしてねーよこのゴミー >>626
それマジ?
トマルくんなら簡単に星5になったのに… >>633
真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
ゲームや映画とか、人生でさえも
一番大事なのは中身じゃなくてPRです
勿論中身も大事だけど、外側の魅力がないと評価されない
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 >>637
わぉ…
ぽかぽかって聞いてたのに…
やっぱ苦しいんだね 閃ちゃんはアイリーン枠のほうだ
陥没乳首だからしょうがないね アイリーンの時からボックス配布の☆3は4までだし
こんなもんに課金して完凸してる阿呆いたら馬鹿すぎて笑うわ チンカスとゲリ糞の課金圧のヤバさは村一って何度もゆったゆな >>650
真実より自分にだけ都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
シャンドラははせに殺された おかしいな☆4まで配布されているはずだが
本当にやってるの?
もしかして エ ア プ >>638
こんだけ集金しまくって圏内いけないのか… せめてストーリーが面白ければまだしもクソだった記憶がある >>659
真実より自分にだけ都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
シャンドラははせに殺された 数回しか配布してないけどガークリの配布キャラは酷かったな >>653
キャラアイコンの区別付かねーとかエアプかおめー? >>661
そもそもあやらぶと勝負できるゲームなんて村どころか都会にも一握りしかいないんだが そもそも必要もないのに凸してるやつなんて金持ちか病気では 真実より自分にだけ都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
シャンドラははせに殺された 真実より自分にだけ都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
シャンドラははせに殺された 真実より自分にだけ都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質
はせのせいで
天啓は一位になれない
シャンドラは
はせに殺された 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質
シャンドラははせに殺された 頼む適当にグロって返信するのやめて
何の画像かもわからん
ぼかし解除するのが面倒だ
うんことか客観的にグロいと思うものだけグロ返信してくれ
主観的にグロ返信しないでくれお願いだ >>664
じゃあイベント配布で配られるピースでなん凸よ? ランスレに八つ当たりするようなゲームはサ終でいいよ
ステマの分際で図に乗るな 村のかわいー四天王
あやらぶ
ふるーつ
おさわり
エンクリ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
シャンドラははせに殺された
エロブルははせのものになった >>675
箱に入ってるピースは配布キャラじゃないって何度もゆったゆな 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった 真実より都合の良い言葉を聞くのは
人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった ランスレはもう何年もはせアンチスレなのによくちん信やれるな 40ピース配られるとスタピ300で新キャラ手に入るから懐に優しいよね >>678
この流れでそれは反則よ
URLですでにグロやん 真
実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
は
せのせいで天啓は一位になれない
シ
ャンドラははせに殺された
エ
ロブルははせのものになった 今のかわいーは
あやらぶ
あいミス
シャンドラ
な? 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった >>697
正しくは「ちん信役」な?
敢えてサンドバッグになってんだから感謝しろ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった 凸ぽかぽか
ミナシゴデンズリ
普通
メイド
クソ
5凸共通素材無しの大麻
10凸共通素材有りの巨乳
有償必須のチンカス エロゲ始めたけどエロシーン遠いな
もう10時間もやってるのにまだシコれないゾ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった >>698
7000円確定と考えるとそれでも微妙ではある 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった >>712
右側なんでこれでOKだしたん?
普通にグロだろ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった >>716
5凸のゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった >>712
これがクリエイティブチームくまさんの仕事か 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった >>719
お兄ちゃんやってるといくら使ったかなんて気にならないよ
なんか知らんうちにスタピめっちゃあるって驚くけど 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった 前から思ったがFANZAのマスコットのたぬき娘が
ちょいブスなのはなぜなんだ 真実より都合の良い言葉を聞くのは人間の本質だと思ってる
エロブルははせのものになった じゃんゆは程よいバランスしてるよな
余るほど使いまくれるって訳でもないし >>752
やれない美人よりやれるブスを意識しましたゆ >>768
やる気に溢れた10万の館長さんが居るけど? キツネはいろんな絵描いてもらってるのにタヌキは寂しいゆね
まあFANZAは売り上げよくないから存在感出したくないんだろうけどゆ >>787
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 次ははせが憎んでるマカロンと飯屋がはせの餌食になる
救え 次ははせが憎んでるマカロンと飯屋がはせの餌食になる
救え ガルクリの責任を取って磔獄門
天国と地獄の両方を知る 次ははせが憎んでるマカロンと飯屋がはせの餌食になる
救え >>796
冗談はさて置き
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 次ははせが憎んでるマカロンと飯屋がはせの餌食になる
救え 前時代的止め絵落ち目ゴミゲだらけだし半分くらい減らしてもバレへん 次ははせが憎んでるマカロンと飯屋がはせの餌食になる
救え 明日の順位がアライさんより下のゲームは全部サ終ね
twitter芸人より下のゲームとか村にいなくていいよ 次ははせが憎んでるマカロンと飯屋がはせの餌食になる
救え 次ははせが憎んでるマカロンと
飯屋が
はせの餌食になる
飯屋が
はせの餌食になる
飯屋が
はせの餌食になる
飯屋が
はせの餌食になる
飯屋が
はせの餌食になる
飯屋が
はせの餌食になる
救え でもお前らミナシゴとデンズリの完凸遠すぎって何度も何度も叩いてたゆな? >>826
なんで過去形なの
今でも思ってるんだが? ガークリは凸なんかせんでも全ステージ戦えるじゃんシゴはレベル40じゃレイドハードすら勝てるか怪しい 1800個いるのに星5が1回被って林檎50って舐めてるよな なんでお前ら文句ばっか言うくせにその辺全部改善されてる天啓やらないの? よく考える3%のガチャで最高レア重ねろってかなり狂ってる数値設計だよな でも毎月リンゴ1000個配ってるし200連すれば500個は貯まるけど でもガークリは同キャラガチャ被りしか凸れないけどシゴは金ピで凸れるし >>833
大麻はPU1.2%時のガチャでしか凸素材もらえない上に同凸5枚必須だけど モン娘は低レアが〜アイギスは〜でもそうだけど、経過によるインフレが小さいものとインフレが大きくなったコンテンツで比較する意味あんの?
するならモン娘アイギスともに1年目、ガークリシゴともに2か月目の状態で比較しないと チンカスみたいに被ったキャラの凸素材しかもらえないのはクソ過ぎゆわ
デンズリミナシゴみたいに自由に振り分けられる方が絶対に良いゆ >>1
売れ筋ランキングみたいなのテンプレにするのやめた? >>841
配布石少なすぎてガチャ回せないからやめた デンズリはどのキャラが強いのかよく分からないから林檎駄々余りゆ
ポカポカゆ >>832
抜けない
シコれない
つまらない
天啓信代表のMAX君見てみろよ
まったくかわいーしてないぞ
はせやじゃんゆの話ばかりしてる 大麻ぽかぽかとかエアプか?
一日中家にいる黒井さんが周回辛いって投げたゲームだぞ 大麻は時間かければキャラ交換できゆけど
インフレしてるからその頃には使い物にならなくなってゆ 天井10万な時点でぽかぽかもクソもない倍石も売らない 大麻は五車しか回さなくていいしな
あとは性癖
そりゃぽかぽかだろ 最近は恒常や限定も強くしてくるからその理論全く通用しないけどな 大麻はイベントの超上級も全部イベキャラでクリアできるしアリーナはむしろ高レアつれてけないけど 聖痕刻まれて対魔忍スーツも着用したじゃんゆ←こいつの強さ 魔界級とかいうエンドコンテンツくそ周回するときに人権必要だけど
報酬ショボい魔界級周回する意味もないしな >>880
そうか?
アイギスとか強いのいないと海底ストミ危うくないか? 大麻はレイド上位で石狙えるけど結局チーターに取られるし人権いらないね >>886
こいつつえーゆ
じゃんゆじゃ勝てないゆん… ランスコラボそろそろ終わるしストーリー見たけど
よくこんな主人公で人気出たな
時代というかすごいギャップを感じた やっぱり世界の大麻なんだよなぁ
大麻と比べれば他のゲームは全部どんぐりの背比べ >>890
そうか?いつの時代でも人気あると思うが >>891
おまえのしょうもない人生がちょっと楽しくなる >>886
それ五車でクリアできるけど
だから五車だけ回せばいいって >>893
ねぇよ
時代に取り残されてんぞ
今は100カノみたいな誠実な主人公が人気 >>893
お前の感想が正しいな
間違った感想を持った奴は反省してほしい ランス
・躊躇なく人殺せます
・謎のカリスマあります
・目的を必ず遂行します
・子孫残せます
・多少の善悪あります
完璧なリーダーだろ 大麻は石配布クソ渋いし天井10万だから頭おかしい
まあ低レア恒常をコンスタントに追加するし、3PUなのはポカいから俺みたいな葵渚カガミの最高レアブスに興味ないプレイヤーはそれなりに気楽にプレイできるけど他のキャラもブスばっかだからやっぱやらんでええか まあ他コラボでもたまに見たけど天パラのは良いとこなんもなかったのもでかいかも >>903
宗教やってない人間からするとただのレイプ犯罪者やで ユーフォリアに比べるとランスコラボの話はゴミすぎたんだけどどうなってんのじゃんゆ? >>918
若いときはパッとしなかったとかなんかのインタビューで見たゆ
政治家になって大成したとか ランスなんてボケた爺以外じゃウケないマカ
コラボ相手が悪すぎたマカ >>929
ぱっとしないのレベルが違いますゆ
ぱっとしないおめーが政治家になれるかゆ? >>933
KGB内ではパッとしなかったって話だからゆ
スケーゆが違いますゆ
でも、末路がこれなのを見ると老いって悲しいゆ… エルシャダイコラボの絵は酷すぎてKMSもチーくまも変わらんと思ったわ 天啓のランスコラボはランス10の立ち絵流用手抜きのせいで失敗したって何度もゆったゆな? 黒井さん「俺ランスプレイしたことないけどどんなイメージ?」 >>943
エロダークファンタジー好きなら必修科目だよなぁ!? 急に寒すぎないか外出たら全身の皮膚が赤まだらになったんだがなんじゃこれ 少なくともABシャーロット神さまと比べたらあやらぶの方が3倍は面白いが >>948
はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった >>959
でもだーまえより認知度低いし評価されてないよね? >>961
その理論で言うとパズドラのシナリオの方がだーまえよりも面白いってことになるけど でもミナシゴ原作者はアニメ化・実写化の実績あるけど >>967
家事全般も出来る、何でも知る凄く有能な奴なのに恰好悪くてしかもコミュ障だから彼女が出来ないと同じ道理 あや信ってアレに似てゆ
Fateを超えたって色んなところで暴れたのにアニメもソシャゲ化も失敗して話題にも上らなくなった奴の信者ゆ
何だっけゆ? >>966
走って!は渡辺副支配人で脳内再生されちゃうから別の言い方にしよ? >>975
わかったゆ
マカロンちゃんの走って!! 投票結果を票数じゃなくて割合で出すとこ初めて見たわ
そろそろモン娘から脱出した方がいいのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 43分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。