【DMM.R18】千年戦争アイギス12651年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12650年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702803083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ、埋まりそうだったので
王子の皆さまにお知らせがあります。
先週に引き続き、クリスマスキャンペーンを開催中!
期間中、ログイン時に
『小祝福聖霊プラセル』を1体ずつ(最大7体)
プレゼントいたします!
期間:12月22日(金)4:00 〜 12月29日(金)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます 12月21日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【聖夜のメカニカルおもちゃ戦線】の後半が始まります。
幻術士のプラチナユニット
『粉雪の夢想劇マルティナ』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/GBq8XKya0AAE6wj.jpg 12月21日(木)メンテナンス後より
大討伐ミッション【Nightmare of The Vampire】を
復刻開催いたします!
※前回のクリア状況は引き継ぎません
※前回とは一部、報酬の内容が異なります
開催期間:2024年1月18日(木)メンテナンス前まで 12月21日(木)メンテナンス後より、
「サポートユニットパック1」
「サポートユニットパック2」
「サポートユニットパック11」
を再販いたします。
販売期間:12月24日(日)23:59 まで 12月21日(木)メンテナンスにて、
「アイギス10周年直前 TDやろうぜ!キャンペーン強化週間」
ログイン報酬を配布いたします。
※対象のユーザー様へ神聖結晶10個をお送りします そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・【デウスエクスマキナ】の復刻開催
・交換所に期間限定で『戦場の政務官アンナ』を追加
・「★4以下預かり所」のUI改修
※ユニットを預ける際、レアリティ毎に一括選択が可能となります
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GBq9CV6bQAAbJuy.jpg マルティナがアへってるのは通常の覚醒前だけなのよな
王子もアへっていいんだよ 大討伐全く手を付けてねえ
いややると多分プレボが溢れるんだよな 城って廃人仕様になって久しいと聞くけど
サービス維持できるくらい廃人多いのか 助かったマルティナがガチャだったら年末前に石枯渇してたわ >>1乙
>>20
王子とセックスして一皮むけた感ある
幼馴染みの男の子がいたら、色気にびっくりして精通してしまいそう フェルミとかもだけど再登場でこいつメスの顔になったなってキャラけっこういるよね リーゼロッテとかチャンプとか2キャラ目はただの女の子になっちゃった 大討伐ってカリスタ一本化前はスタミナが先になくなるから回してたけど今でも曜日神級よりは旨みあるんだっけ? ちょうど金魚イベちゃったトコだったが浴衣リアナとかマジで誰だかわかんなかったし
何度見ても別人にしか見えないでござる
……浴衣スキュレも別の意味で「誰?」状態だが >>32
カリスマの割には多くもらえるけど経験値とゴールドだけだし
他に行きたいところあったら1回神EXやって最高討伐数回収だけでもいい感 個人的に曜日クエで火曜だけ必要度低いから火曜に諸々消化してるわ せっかくの休みだから部屋片付けなきゃいけないのにフトンからうごけない
アレクサ、一発ヌいて CC銀作るのにストミで銅餌拾うのと聖霊行くのはどっちが効率いいんじゃろ マルティナちゃんのお腹に顔突っ込んでクンカクンカたい
ついでにヨシヨシしてくれたら文句ぬえ! お腹に手を突っ込むに見えて手刀串刺しはマニアックでしょって思っちゃったよ よく見たらマルティナちゃん巨大スノードームの中に入ってるじゃん 焼き鳥が食べてぇ……!
もろちん、タレで味付けしたやつな 猫猫仮面て顔グラ無いから実装されない説が出てるのか
代わりにアリスバワーアップとかかな 王子は邪悪じゃないよ
全身青くなったり時々無性にレイプしたくなるだけだよ >>35
なるほど
なるべく回した方がお得か
となると聖霊は不足することほとんどないから行くなら火曜だな 聖霊が不足しない日が来るとか二年前聞いたら笑ってたと思う マルティナちゃんはBUKKAKEがいのある顔である 倍プッシュだ
更にカリスマ消費半減も付けてくりゃれ 山本ちゃんは二回くらい再販かかってないかね
まだ二回か 山んおほは正月に再販ありそうだね
前回の再販がそれなりに前だし >>61
最近は年末年始にガチャチケとかを配るお年玉イベでその次の週に1.5だったはず 年納めの振り返りクエストやらないといけないからGRは確実にあるかと 山ン本は出て1年ぐらいで一回再販だから半年に一回ペースって感じじゃない? クロノシア引いとけばよった
イヴリールやイーファくっそ強くなるのな 揃ってるけど実際言うほど使うかって感じはするけどね
手間がね 手札がなくともやる気はある王子なら活きる場面も出てくるだろうけど
単にクリアできればいいだけなら他の白黒で補って余りある編成組めるんじゃないかって感じ
クロノシアに適した編成のポテンシャル見るのはいいけど他の編成の可能性も探ったほうがいいんでないって クロノシアはもりたん軍レギュラーだろ
そりゃ強いは サナラバフの次ぐらいにはバフの形と配置に融通が聞くから便利は便利
絶対いるかっていうと他の独自バフ系列でも大丈夫だろって場面は多い イヴクロイーファ並べて加速すればディアスも溶けてたからな
普段使いするにはオーバーキル アスタロトで配置枠がカツカツで微妙にソシエで落としきれないって状況でエフネちゃんと枠共有できる特性偉いなって思った
ここだけは他のバッファーはサナラぐらいしか似たようなことできないからさすが亜神なポイント クロノシアは居るがイヴもイーファも居ないのが私です
まあ他にも加速で化けるのは居るだろ多分…きっと
引いたキャラを活かす編成考案とかもう大分やってないな…面倒が勝ってしまう クロノシアはモーションで効果に差があるみたいだがそれでも思った以上に皆機敏になってビビる イーファとか強い強いとは聞くんだけど
コスト見た瞬間そっとじしてるんだよな
使いこなせる気がしないし普段遣いには重すぎる
前スレ
>998
ttps://tadaup.jp/475262045.jpg イヴクロの魔神少数編動画は圧巻だった
ゲームチェンジャーだよあれは クロノシアの話を聞く度にイコルで撤退した俺の心にチクチク刺さるんだけど 俺も可愛い王女とセックスしたら非童貞として一皮剥けて垢抜けたイケメンになると思うんだけどなぁ
えっちなことには興味深々だけど経験はない…まさにマルティナの男バージョンが俺だよ
そこら辺にいるなんの変哲もない町男の俺を寝室に招いてくれる王女はどこだよ!?オイ!聞いてんのか?オラ!どこにいるのって聞いてんの! でもみんなクロノシアゴミ扱いしてたよね?
自分は性能関係なく一斎だから引いたが シュカはなかなか良いキャラだと思うが使ってる王子を見たことない
実はみけおう先生とこの子は全部アホなのでは?とか言われるようになったきっかけ >>85
最近はみんな高度なおりゅするようになってきたな
うちは正月のお年玉10連で引けるだろ精神よ イコルはイコルでそのうち刺さる場面はありそうだよね 一応近接に非確定GG性能付与の対価にデバフが付いてエンジュのGG持ちキャラ指定バフでデバフを塗り潰す設計なんだろうけどエンジュバフが属性指定バフなんでヨユキの妖怪バフと被ってんのよね
ヨユキとヤシマが妖怪バフループさせちゃうとエンジュバフは効果無しになっちまう
結果茶釜要らねぇになる 王子……寒すぎてシコるのに支障をきたしてるんだけど マーケティングには4P分析という用語があるが、王子ならその倍でも行けるはず かじかんだ手でシコるとまるで他人にされてるような気分になれるってエロい人が言ってた シュカはレダ級で物足りなくなった時に一味加えるマシマ縛りキャラだろ 最近のJKはスカート捲れたらケツ丸出しのめっちゃ食い込んでるおパンツ履いてて知り全体を隠すような子供パンツを履いてないのじゃ 布面積小さい方が布使ってないから安いはず
日本の経済力の衰退なのじゃ そういえばアイギスの寝室見ると育ちのよさそうなメスガキ共はどいつもこいつもお子様パンツ履いていた
高貴属性持つ奴らはすでに履いてないからそれ前張りだよね?って申し訳程度の布を見せつけて来るメスが多い 下着なんて人に見せることもないし替え時が分からない 貧乏でパンツを大事に使い続けたら布が薄くなってうっすら透けるようになった女の子ください そもここの王子は裸にネクタイじゃろ
冬に腹巻きつけるぐらい 靴下のカカト何個か穴空いてるけどなんも気にせず使ってるわ
そんくらい買い換えろ?うん、そうね・・・ コストはヴィディアやら揃ってたらそれほどネックにならんのよね
イーファくらいになるとさすがに重いけど重いだけの仕事はするし
本来重コストはそれくらいであって欲しくはある ドムドムのカニバーガーうらやましかった
地元にドムドムだけない 王子、サントリーに続いてニッカも値上げだって
アサヒビールは19日、「竹鶴ピュアモルト」や「ブラックニッカクリア」などの国産ウイスキーや輸入洋酒など計68商品を2024年4月1日出荷分から値上げすると発表した込みの参考小売価格を6〜62%引き上げる。
読売新聞 2023/12/19 16:21
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20231219-OYT1T50 樽作るだけでもすげーコストだろうからな
増産進めばいいけど結果出るのはずっと先だしなあ 給料は変わらないのに世界だけが値上げしていく!
その点ガチャは値上げしないから良心的だな
アイギス様だけは信じられる
アイギス様に祈りましょう
そしてより多くの石を捧げるのです >>130
四国かと最初思ったけど
隣県にも無いから違うね イベントのEXくらいならイベユニ編成でも戦えるし重コストも出せるぜよ
コスト30以上を6体編成するずら 麿眉のメスがピストンされてるときに栗みてーな口してる表情がやたらに抜ける ガリガリのミカちゃんとレギーナさんが同じコストとかおかしいだろ! マクドとか値段高くなって入る気失せてるな
どうしても腹に何か入れとかんとーって時には重宝するが そういえば亡くなったかーちゃんと別れた日に食べた晩御飯がマクドだったことを思い出して
ちょっと涙でた 運動とかで今すぐに使うカロリー欲しいって時にマック行ってもドリンクやデザートぐらいしか使い物にならんけどね
ハンバーガーとか凄い時間かかるよ ファストフードは日常的に利用する店じゃなくなってきたなー バランス調整のお知らせ
ミカをむちむちに上方修正しました
クゥイルを巨乳に上方修正しました
カノンを高身長に上方修正しました コストなくして代わりに配置までに必要な時間に変えるか
コストと同数値 今更ながらライザのアニメ見てるけど、ほんといちいち尻と太ももを強調してくるな マックデリバリーにコラボキャンペーンするのやめろぉ
朝マック頼めるから良いけどさ >>80
イヴリールしか居ないがのが私です
まあ他にも船で化けるのは居るだろ多分、きっと、メイビー…でも考えるの面倒 >>155
ナタクちゃんはちっぱいむちももなんだねよかった イヴリールおりゅだけでも大したモンっすよ
船だけじゃなく本体の火力も必要十分っすよ >>158
99
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': パワーアップして新登場だよ使え
ノノミ つ ';: つ 年末はアマゾン発送もヤマトになるな置き配にしてるのに持ち帰るな クロノシアの実装でイブリールに追い風が吹いてるな
火力射程クイックバフが見事にマッチしてる イヴリールばっか話題になってたけどランシェも大概なんですよ ランシェならレインボーブリッジも封鎖出来るんだよね ランシェの魅力は乳暖簾穿いてないが本体
性能はオマケ ランシェ性能まるで理解してなかったけど塔でハイスコアトレースしてみたらこれあかんやつって分かった
単独でHP四万超えるとかなんなの 引いただけで使ってなイヴリール
ランシェとおっぱい入れ替えてほしい アンナさん聞こえるか
ランシェがキャーした
どうして戦場に血が流れるんだ 射精管理AIちゃん「事件はシミュレータの中で起きているのですどやぁ」 脳死で使えるのはランシェ
できなかったことを可能にしてくれるのはイヴリール でもランシェ接待ステージ以外は微妙よな
抱えてないと結構すぐ死ぬ ランシェはスキルの最後に全員防御2倍とかしれっと書いてて意味わかんない ランシェ引いたけど見た目が苦手なんで徐華ちゃん様愛でるわ >>182
後単体で強いボスを抱えた場合もあかん
雑魚を複数受ける場合はいいんだけど ランシェは大ラーワルと中ラーワルを一人でこなしてる様な万能感ある 英傑結晶溜まってるけどまず何を取ればいいんだ?
K英雄はイムラウ以外は持ってない トラム様はとってもかわいいですね
本人に言うと喜びますし とりあえず所持バフ強いのからで選んでいいとは思う
本人も多少使える場所があるのがいいなら白アンブロかなあ
所持バフ一辺倒でいいなら白トゥアン 白英傑で有能だと誰じゃろな、アージェは受けちゃうんだっけ やられる前にやるゲームだしランシェはマップ選ぶわね
ヴェパグラみたいに雑魚群れの受け必須みたいな時は輝くが大物相手は女媧になるし アルヴァさんえっちでいいよね、白も黒もえっちどすけべ シチューにご飯はアリ
カレーにバケットや食パンもあり シチューはどちらかというと甘みがあるのでおかずにするには難しい おかずは聖霊さん達が育てたお野菜、だけです!肉は獲れませんでした! ケラ様はご飯にシチューかけてるの見るとブチ切れるよ >>199
ランシェは受けるだけになりやすい
なので雑魚相手だと他の殲滅力が必要
かといって単体受けだと結局補助がいる
まあまとめて受けて焼くとかだといいんだろうけどねマルチぶっ刺さりやすくて アルヴァはあの格好でシリアスなシーンに出てくるのがギャグにしか見えないのが難点 ランシェで止めて、イーファとかイヴリールとかをクロノシアで加速して……ボン!
ってやると気持ちよさそう あんな衣装が許されるのキャミィとアルヴァくらいだよな 1ブロックだと弱い()
https://i.imgur.com/AuZGoTW.jpg
覚醒スキル最終段階はリヴンの最終段階より物理も魔法も受け性能上になる
物理受けに関しては無点火でリヴン最終より3000程度下くらい >>208
飛行は止められんし結局火力がいるんだよなー。隠密がなければ倒したほうが早い >>218
エロい方じゃなくて可愛い方の分岐にしたわ 私はビーフシチューを肉じゃがにしてしまう特殊能力があるんだ 肉、ジャガイモ、ニンジン、タマネギとかいうカレーにもシチューにも肉じゃがにもなれるイーブイみたいな食材セット
しょうゆで味をつけたシチューが好きなんだが人に言ってもあまり伝わらないもよう >>219
まあ次のw魔神でどうなるかだな
アガレスだと攻撃速度だから単発火力自体は低そうでカモかもしれん アガレスとグシオンが組むと速度アップのリベンジャー機能付き https://i.imgur.com/ln9LMYs.png
王子、ゴジラとマクドナルドがコラボするみたいなんだけど
ハンバーグラーって30年ぶりくらいに見た気がするの 山本って9年目のイベントをクリアしないと駄目なのか…
先日2年目が解放されたばかりの王子には当分無縁だな…(´・ω・`) ウェパルの眷族には隠密付かなかったし魔神両方の特性両乗りにはならなくね 姪が東リベオタクだったから東京の原画展を奢ってやったんすけど
原画飾りながら漫画の大筋が分かるみたいな内容だった
途中から主人公がマイキーマイキーばっかりなんスけど、この漫画彼女を救うためにタイムリープする漫画じゃないんすか 彼女を助けようと死に戻ったら変なオートセーブ挟まって彼女が殺される瞬間だったのじゃ 野郎二人が互いを助ける為に改変し合う物語の序でに元カノとよりを戻して結婚する話だよ イヴリールはあのガリガリ幼児体系を来年までに何とかしろ
いいね? やっぱ彼女よりマイキーくんしゅきなんすね
別に悪い意味じゃなくて女の子に大人気な理由が分かったわ >>234
前にちょっと読んだきりだけど、確か彼女の弟と主人公が協力してタイムスリップするから、
彼女の弟の力を借りるためには彼女を助けるって名目が必要なのだろう
>>238
それはシェンロンにも無理な相談なのじゃ…… グリムちゃんのママネタをもっと推せ、推すのだ
母乳だって出すのだ >>242
タイムリープとかタイムスリップ物ってズルいわ、まずつまらなくならないもん グリムがレラジェのママになったらレライエからお祖母ちゃんって呼ばれちゃうんですか? 下半身がラガーマンみたいな体系の美少女が増えたのって
ライザの影響なんかな?あんな太かったらニーソなんて履けないよな ウェパルをママにすればグリムがおばあちゃんになるのか 味方の魔神も敵の魔神と同格なんだろうけどあんまりそう思えないよね 愚かな愚かなヤセガキ……食い倒れツアーに連れて行ってやりますよ…… >>243
コラボのヒロインをママァ……していたグリムちゃんがママって言われるようになるとは、成長したもんだ 死んでしまうヒロインの為に過去まで戻って別ルートに行ったりして食い止めようとするけど結局は死んでしまうのじゃ
何回も豊富な死亡パターンを見せつけられて疲弊するのじゃ >>253
話題と関係ないけど、マイキーに豪鬼みたいな設定があって吹いた
原画であらすじだけ見てるとシュール過ぎたけど
漫画読んでたらシュール感ないのかな ミカお前ガリガリギャルとかいうニッチなにーずをたったひとりで背負ってるの偉いよ…
https://i.imgur.com/d6D5hPI.jpg 洋画オール・ユー・ニード・イズ・キルは出来のいいループ物だった バタフライエフェクトはなろう小説だったら
ヒロインを振り向かせた上でハーレム要因まで大量に抱えて終わりそう >>257
正解するまでひたすら失敗繰り返すのがわかるから、見ていて嫌になるのはある タイムループじゃないけど、からくりサーカスなんかも同じ結末を繰り返す系だったな
主人公がというよりラスボスがだけど。クズ過ぎて同情の余地がないラスボスだった >>257
だんだん目から光が失われ、だんだんヒロインの死に様で興奮するようになる主人公! タイムリープ物は同じこと繰り返して話が全然進まねえってなるのがな >>264
倒しておしまいじゃなくて、倒さずごめんなさいして死んでいったってのは、あのクソ野郎の結末としては上々だと思ったわ
だがフランシーヌの結末を思い返すと、それはそれとして地獄で詫び続けても許せねぇ >>264
メンヘラと〇んなさんを足して男にしたようなものだと言われて納得しかなかった >>267
結局最初から最後まで兄貴には勝てなかったからなぁ
無惨様と並ぶぐらいにみっともないラスボスだけど、漫画のラスボスなんてああいうのでいいわとは思う 城のEX-9山のぶっ壊れ組入れてるのに難しかった… 無惨様はラストバトルにいろいろ言いたい人たちもいるだろうけど、
最後の最後まで一貫して頭無惨だったのは褒めていいと思うんだ ジュビロのラスボスってだいたいすっきりして賢者モードになって終わるんだけど
いやお前に惨殺された人たち誰も救われてないじゃん!みたいなつっこみ入れたくなる時がある >>275
太陽にびくびくしないといけないとかむかつくやん? みたいな動機だった覚えが
>>279
恐妻家とかか 多分情けない過去はハイドースおじさんだと思う
何か綺麗事並べてるのが胡散臭い。逆にディアスは意外と脳筋で振り切れた奴だった >>275
太陽の下歩けない縛りは辛いというか面倒だから克服したい!って感じじゃないかなあ、克服したらしばらくは日向ぼっこしてそう
鬼狩りだーって襲って来なければ鬼も作らず定期的に一人分の食事もとい行方不明者が出るくらいだと思うわ 残された人たちにはケアが必要だけど、死んだ人たちはどうやっても救いようはないから… 柱の中に一人ぐらいは鬼とかどうでもいいけど、殺し合いできるのたのちーみたいな奴いるかと思ってたけど
全員普通に良い人だったな。まぁ内輪揉めとか面白くないし英断だわ >>283
あいつが鬼を作っている理由は青い彼岸花の捜索させる手下が欲しかったからなので、
自衛のために仕方なくとかそんな殊勝な理由は一切ないんや 無惨様は殺せるタイプの天災なのでそら殺しに行くよな
血が流れるなら殺せるんだ >>288
言動とか激しすぎる奴はいたけど基本的に根は善人だったね全員
サイコロステーキは出世欲のある異色のキャラだった ケラウノス「大量虐殺してもちょっと靡いて弱み見せれば付け入れるからチョロい」 青い彼岸花探せとか言われてもそんな花知らんがな!って話よね 無惨様は自分は天災のようなものだから、天災に復讐するとか馬鹿なんか?みたいなこと言ってたけど
仮に地震や台風が自我持ってて殺せる可能性があるんだったら
普通に復讐考える奴も絶対出てくるよな ディアスはギャル化していく娘の扱いにちょっと困ってそう 異常者たちはミームになってるけど他人のために命をかけられる鬼殺隊と
それが全く分からない本当の異常者の無惨様っていうわかりやすい描写だからな >>294
あんたの神器に何度も助けられた過去が、王子にはあるのだ 柱の給料言い値の財源はどこから出てたのかな
国家非公認で鬼を殺す事では利益にはならなかったよねあの世界 >>294
王子はどうしますか?
許す
殺す
ニア わからせる >>299
なんなら自分がやらかしたことの重さになんも感じてないからね
自分が巻き起こした因果に気付いてんだかないんだか お館様の一族は歴代超が付くレベルの商才持ちの一族で
普通にお館様達が稼いだ私財で給料出してんじゃなかったっけ わからせるっていいよな
人類が発明した第三の選択肢、イエスかノーかわからせる
これでいいんだよ人間ってのは 別にメスガキ相手じゃなくても、イキった悪人を暴力で分からせるのはスカッとするのじゃ 金はお館様のとこから出てる筈
一族から鬼(初代)が出たから呪いがーとか言ってたけどそもそも論そんな危なかっしい薬を処方……というか治験?した医者は本当に善良だったのだろうか >>309
羽化転生みたいなもんで鬼の体にしてから人間に戻すなりもしくはさらに上位の者にする薬だったのかもしれない
というか鬼化した後で人間に戻すこと自体は可能なんだよね >>308
頭無惨のくせに、そういうところは言動含めてしっかりしてんだよなぁ……
>>309
後から戻せる方法もあったようだし、その辺をしっかり確認する前に頭かち割った無惨様の頭が無惨すぎて、
医者がどうこうのレベルでなくなってしまった そろそろメサイアコンプレックス拗らせた人外英傑ちゃんが可哀想なものを見たら敵味方問わず助けに行って好き放題荒らし回って救えたと判断したらすっきりとした爽やかな笑顔で「いいことした!」って言いながら去ってくようなのが見たいな
当時はたまたま人類の味方だっただけでどっちにも転びうる危うい存在的なの
>>310
>>311
青い彼岸花で戻せるのでは的な感じだっけ
一時的にサキュバス……ならまだしも化け物になるけど後で戻るから良いよねって言われて承諾できる人間はどれだけいるんだろうね
その手の話だと幼女ちゃんは信じて受け入れたけど結局戻せなくて絶望みたいな悲劇?はゲームとか漫画とかで見た気がする >>312
どこまで説明してたか知らんけどなんもしないと死ぬかどうかの瀬戸際だったみたいだしのぉ エフネを第一覚醒で止めてる人わりと見かけるけど何目的?
第二でコスト下がって攻撃バフ25%になる認識だけどデメリットあんのかな? 結局ゆしろうと茶々丸は鬼として残っちゃってるのよね
青い彼岸花も現代で絶滅したし >>312
それで生まれてからずっと死にかけの病弱な体が健康になるんなら、承諾するんじゃないかな
人体実験で体を弄ばれていたわけじゃないんだから 考えるのが面倒臭くてコハルの好感度を150にしたのも王子だ! >>315
第二にしたらレベル1止めできない?
ちょっと記憶が曖昧
>>318
なるほど
人によっちゃ誤差だしね いうて無惨様は平安時空で考えればだいぶいい人なんやで
新しい刀買ったからそこらの貧民で試し切りするのが平安 >>313
>>317
そうねぇ……藁にも縋る思いで頼んだ結果バイオハザードな感じになりましたな未来しか見えないのは娯楽に溢れた今だからなのかなぁ ハツネとかエフネとかコハルとか一瞬どれが誰だっけってなる 江戸はお侍さんだろうがホイホイ農民切れないからな
斬ってしまったらクソ面倒なことになる >>322
いやそれは出来るけど覚醒1でとめるのは知らん! >>324
ぶっちゃけ短気起こさないで治療最後まで受けるかそのまま死んどけば起きなかった物語ではある ケラウノスは早く寝室に来て
オーガスタの飯抜きにするぞ 王子はどんなラスボスが好きなんです?ジョジョみたいな大物でありながら小物っぽさも持ち合わせてるのが何か好きなんだ そもそも第一覚醒で止めてる人が全然見つからないのじゃ
つべの動画みたらみんな第二覚醒だったのじゃ >>326
復讐オッケーなの江戸時代だっけ?復讐しにいって返り討ちにあうとかもあった気がするけど >>328
ありぎす!
とりあえず第二にしてレベル1で使ってみる
何かテクニカルにやってる感あるしね 第二来たの割と最近だし、それまで困ってなかったから忘れてるか他に優先してるのがあるんじゃろ >>331
脱兎のごとく逃げ出すも捕まり、ぺたんこ座りでがたがた震えながら恐怖からお漏らしして上目遣いで身体アピールして命乞いしてくる系美少女ラスボスで!
>>329
それはそう >>331
ダイノガイストみたいなぶれないのがいい >>329
でもそれならそれで最初から説明しろよw
説明せず人体構造を変える薬を飲ますなw ジョジョのラスボスは力だけがあるチンピラが大物ぶってるパターンが殆どじゃないか? >>339
してないみたいなこと言われてたっけ
説明の有無はわからないけどなんか調子悪いのにブチ切れて殺してた気がする >>332
自分が見てとんでもなく上手いと思ったzenって人が第一で使ってた
他はあまり名前出さない方がよさそうなので控えますん >>331
もんむすくえすとのラスボスは大物でありながら小物の性格を併せ持つ最強のどぶ川って感じで好きだな
何よりドスケベ巨乳の姉ちゃんだ、騎乗位もパイズリもしてくれる >>341
流石に頭無惨でも説明されたら納得すると思うよ
生き残るためなら生き恥ポップコーンする御方だぞ ドブ川様はほんとシコれるいいラスボスよなわかるよ
負けちゃいけない邪悪そのものだからこそ負けたら濃いのが出る…くっそ次は勝ってやるからな 本来なら主人公なんて障害にもならないくらい実力差があるのに
運悪く負けが込んで何度も煮え湯を飲まされてるうちに主人公への復讐心だけが暴走して
最終的には敵も味方も区別がつかないくらい狂ったラスボスが昔読んだラノベにいた >>336
最新動画見たら第二になってた
多分それなんだと思う
謎が解けてすっきりしたありがとう >>342
その人普通に第二覚醒で使ってるよ
もしかしてエフネに第二覚醒が実装される以前の古い動画みてたりしない? おいおい勘弁してくれよぉ
まあ覚醒1で運用するやり方はないとわかっただけでも意味があったというものさ
当たり前のことを改めて確認するって素晴らしいことだからねHAHAHA >>352
もんぱらだけやね。終章体験版をやったら居残っていて、死んだんだっけ生きている今のこいつはコピーなんだっけってわからんなった
もう中章発売から5年ぐらいになるんだったか……? なんか部屋の中で蚊が飛んでるんだけど季節感おかしくない? >>354
作者の寵愛受けすぎててどうでもよくなってきたよ >>360
主人公補正を敵が持っていたらという実験を見ているようだよね 吉良吉影も敵側なのに主人公補正すごかったけどあれは面白かったんだよなぁ
何が違うんだろ プッチ神父も主人公補正を敵が受けてるパターン
何回主人公補正で切り抜けたんだろ。何度も死にそうになってたよな 呪術師って本来呪霊を相手に払う職業ですよね?
呪具しか没収しない術式とか舐めてんですかね >>364
小物だし性格悪いから8が終わるまでラスボスの中だと人気最下位だった印象ある 良かったらアドバイスください
ランク100で黒チケ買ったんだけど、誰と交換しようか迷ってます
7月頃にTDキャンぺでアカ作って放置、10周年でぼちぼち進め始めた感じ
ストーリーは現在9章、復刻ミッションの称号3つは取得、ヒストリーは6年目までは解放済み
大総力戦や魔神降臨は手付かずなので、その辺をこれから攻略していきたい
最初に考えていたのはリンネ、アルティアだけど
高難易度に行くならバフ役でミヤビ、隠密でフィオレ・クラマ、遠距離コスト役でディエーラなんかも良いのでは、とか色々目移りしている状態です
なので決めるにあたり何か判断材料を頂ければ
画像は手持ち黒と白英傑・ガチャ産白
https://i.imgur.com/hxLuknI.jpg >>367
カヨウコハル当たりかなぁ俺なら
壁やアタッカーにスピリア清原いるしサポート系かね >>365
ちょっとずつすっくん弱体化させていってるの総力戦って雰囲気なのかね 取り敢えず手持ちの育成から
その上で足りない部分を補えるキャラを取るといい
正直当分困る場面なんて無い程度にはキャラ揃ってるし
単独魔神程度なら充分戦える >>367
実際に魔神で詰まるまで温存した方がいい
今急いで使うと後々魔神クリアできなかったときに後悔する 黒チケって交換期限あるんだっけか?急いで交換しなくてもいいのでは >>369
正直作者が読者の逆張りしたがってるようにしか見えんのよね最近の展開 >>367
まずディーナの寝室を見ないと始まらない その手持ちだけで考えたらコストが不足してるだろうし素直にアルティアかなぁ
KT取ってディエーラという選択肢もある >>363
確かロボット界でも最強のイデオンってやつよねバッドエンド迎える >>367
実はぁ今ぁ嫁レナータっていうキャラのガチャをやっておりましてぇ フィオレ恒常から除外されてるから長い目で見るならフィオレじゃないかなぁ >>365
あれはないよな……ギルティなのは呪具じゃなくてすっくんだろ >>367
ランクチケは範囲が狭いからとりあえず放置しといといてもオッケー、たまに配布されるチケとかからぽろっと出てくるかもだし
それでも狙うならナタ……じゃなくてクラマかなぁ、狸を運良く引けたら隠密リレーが出来るし
手持ちだとナタ……じゃなくて白のイールちゃんはカチカチだけど、高難易度ならまずは火力から揃えたほうがいいかな、黒のランヒルドとかもデーモンにデバフするアビ付いてるし便利よ 配布チケじゃなくて買ったほうでしょ?
アルティアは候補に入らないよ 電気毛布を導入したけどこれヤバいな…ノーベル賞取れるわこれ >>367
育成待ちが渋滞してるからランヒルド、清源、スピリア、リズリー、エクスあたりを第二覚醒まで終わらせて
イベントで詰まったら改めて交換でいいとは思う。
取るならフィオレ、コハルあたりになりそうではある。 ランクチケって範囲さらに狭かったっけ?
どうせ皆持ってるわと特に見ずにナタクちゃん増やしたからわからんぜ >>230
アンブロの次はアージェがいいよ 深海で使う >>376
味方が使ってたロボなのに、あまりに強すぎる破壊力に
恐怖した主人公たちはそれを放棄したうえで核爆弾で
破壊しようとしたある意味ラスボス
なお >>367 に色々アドバイス頂きありがとうございました
・とりあえず置いておけ、手持ち育成しろ
・サポート系が足りなさそう
多数派なのこの辺ですかね
その上で今選ぶならコハルかフィオレかコスト役ってあたりかな?
チケットの期限無制限なのは理解してなかったので、今は置いておくことにします
重ねてありがとうございました >>390
プレゼントボックスは500越えたら古いのから消えるからそこだけは注意ね
……ちびチケと弁当で溢れそうだわ、今整理して400前後だしこわー >>391
なぜ1.5倍でレベル上げ弁当消費しなかったのです? 弁当の類はプレボに詰まらせるんじゃなくてアイテムとして所持させろやって思う >>376
肉体の束縛を離れ互いに分かり合うハッピーエンドなんだが? >>392
1.5倍に気付かなかったのです、UI変わってからどうも見逃しが多くなりましてのぅ エネオス社長何してはるんですか
>>393
あるある 御城の新スト面白いな
本当はこれでREしたかったんじゃないだろうか >>396
ミッションクエストタップするじゃん?ごちゃごちゃでてくるじゃん?この時点で目がぼんやり全体視モードに切り替わって細かい認識を拒むのだ
変わる前も刻水晶ボーナスとかよく見逃したもんだったよ >>400
毎日5分間我慢してみつづけろ ただ静かにみろ 感謝の正拳を繰り返すと見えないものが見えてくる おまえは努力が足りないんだ >>377 さんのおかげでオーガスタが引けました! ありがとうございます!!
https://i.imgur.com/2fRbhbB.png
黒確定まで後少しだし、って試しに引いた結果
このキャラ良いなって思ってたのが引けて無茶苦茶嬉しい 王子に気を渡したらボンガボンガしちゃうじゃない
だからトラムちゃんやアスバールちゃんが必要なの ヒストリー1.5倍じゃんって中に入ると、クソ長いロードの果てに今日じゃねえのかよ!ってなる >>407
曜日感覚の不足はスレオンで補えるはずなのだ >>407
ありすぎて草
自分は脳死で1周してリザルトに1.5倍表記がないので気が付くまである >>411
FA復刻で源内あおちゃんがプレイアブル化
今の自分のモチベの60%ぐらいはこれっす(´・ω・`) (しまった、違うアイギスの話をしてしまったのじゃ・・・) 落語漫画の擬宝珠面白かったな
なめやがって……prpr >>425
そういえば向こうのアイギスにもアンナって人がいるよな・・・ボソ こらっ!はしたないからやめなさい!舐めるならニエルちんぽにしなさいって言ったでしょ! >>430
こっちのアンナさんも幼女Ver.とかできないんですか?
怪しい薬でどうにでもなるんじゃないんですか?? 王子と同年齢で未婚恋人なし婚約者無しおぼこの女貴族幼馴染とか生えてくるのかしら、幼馴染キャラでも実装時点如何によって年齢が上がっていくから…… 真人のプラチナで織姫が推されてる理由教えて
竜亀甲主とかと大きな違いある?
清源持ってないからどれかしら育てようと思ってる >>439
妙道の代わりは存在しないからあまり期待しちゃだめだよ
職特性だけが目的なら良いけど
織姫は長射程の火力キャラ >>439
織姫は攻撃型で広めのマルチロックな通常スキルが雑に強い、覚醒スキルはダメージ無効だから味方のダメージ肩代わりする時は便利
ズリ吉……竜吉は防御型、通常スキルは回復とか防御バフとかだけどヒーラー突っ込むならそこまでじゃない、覚醒スキルはスキル中なら自己蘇生するから保険にはなるけど無理に配置するならアタッカー入れて殴り倒した方が早い 織姫は今でもメインアタッカーやれるくらいのポテンシャルはある
ネックはスキル回転率か >>440
なる
スキル時間短いからどうなの?と思ってたけど実はチョー強いわけね
>>442
清源枠なしなのは知ってたけどやっぱり全然違う?
とりあえず職特性を把握するためにもお試しで育ててみる
>>443
覚醒スキルの詳細までありがとうありがとう
アタッカーと身代わりスイッチできて使い勝手は良さそう 見落としてたけど清源は自身リジェネもあるのか
身代わり役としては隙がないちゅよい みんな答えるのめんどくせーなら復帰用テンプレ用意したほうがいいんじゃねーかな・・・・? みんなおシコリで忙しい時期だから・・・
ハゲも射精る師走時 >>452
あんま役に立つレスがないよな 違うアイギスの話とか ここめちゃくちゃ質問に答えてくれる方じゃない?
エロトークの間でも住人入れ替わったのかと勘違いするくらいまともなアドバイスを大量にもらえる印象がある レンジ用調理器って分量すくなくて白菜消費とかに全然向かないんだよな 411 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f18-YBpf)[sage] 投稿日:2023/12/19(火) 23:38:11.10 ID:R6r9ICSX0
3年ぶりに復帰しようかな
なんか変わった? オンオフの切り替えが早いからその変化に対応できないと困惑したりたまに無視されたと発狂するめんどくさい子も湧くのじゃ なんか変わった?なんて漠然とした質問に答えるには実装履歴書いてくしかないしなぁ
とりあえず触ってみて何か変だと思ったら聞いてくれとしか ふわっとした内容の質問に対して嬉々と語り始めたらそれは語りたがりおじさんでしかないんよ 寝る前にシコるんでえっちな寝室教えてください!
語りたがりおじさん達! じゃあ俺はあまり話題にされないチャーミィちゃんを推す ロリコンじゃないけどドン引きしながらシコってくれるエンジュ第1寝室はグッときました ロリコン乙
少し層上がるけど帝国水兵フレイとかいいセーラーしてるよ
帝国弓のエルネスタもスポブラで刺さる奴には刺さる 俺はロリコンじゃないからリーフやラーワルやミルノもいいと思うよ アイギスでは時々猛烈にシコりたくなるメスが登場するがアイギスでシコったらクリムゾン並みの敗北感があるのじゃ ロリコン乙
銀弓のカズハがてだいんで巨乳金ビショソレーユが嫌な顔してパイズリしてくれる鳥のフーザントがボクっ娘でパイズリしてくれるからおっぱい トラムのMLRSを聞きながら寝室を見て抜いてもいい
自由とはそういうものだ てだいんならパーシスの寝室2が大好きです
へぼアニメーションでもいいから揺らしたいです イベ金のヒーラーって正月イーリスしかいないしな
GR産だからヒストリーに載らないのよねー >>485
なるほどありがとう
交換所にも居なくて不足しがちなんよなぁ… 昔は銀をCCさせて素材にするのって面倒だったけど
今は色々と楽にはなったとは思う はぁしかしふーろんちゃんかわゆすぎる
輪姦されてるとこみたい かわいそうなのはぬけない
フーロンは全力で甘やかしてどろっどろにしたい 輪姦って間違いなく陽キャだよな
ちんこの見せ合いっことか恥ずかしくてできない そもそも相手を玩具みたいに扱うのを観てると吐き気がするのじゃ・・・ ヒーラーが足りないなら、銀交換で神官戦士+魔水晶と交換するんだ
神官戦士自体が欲しくなったらヒストリーで金エーテルを掘るんだ
と考えるけど、そこまでするほど足りていない事態に出くわしたことがない 収集イベとかあると神級で落ちる銀だけ余ったりするけど最近収集自体無いんだよな
今のイベの極級みたいな使用頻度の高い銀が2人落ちるとこを多めに委任しておくのもいい >>482
M耳元でL左からR右からS囁かれるのいいよね >>494
フェラさせてる所に挿入すると男同士で顔を見合わせながら射精することになるし、二穴挿入とフェラの場合は下の男に精液が降り注ぐことになる
輪姦は地獄だぜ 聖夜クルス来たんだが、この子は通常スキル+隠密シャドウハンターがいいのかな?
それとも覚醒スキル+ジャッジメント? 高難度で刺さるとしたら通常ジャッジメントしか無さそう
バフするために密集してたら隠密あっても腐ってるし >>499
輪姦は男同士のコミュニケーションツールの側面もあるよな
むしろ女はおまけでそっちの側面が強いのかもしれない 別の野郎のちんこ咥えた口でディープキスやたった今咥えてた下の口にクンニとかプロならではの高難度 >>503
最終的に女がそこら辺に捨てられて男同士で盛ってる! フェラ後のキス嫌がると好感度がっつり下がることあるからがんばれよ 4年くらい前にスレ王子が言ってた
ハゲは100%遺伝だから努力は無意味って論文をどっかの教授が書いてたって話、どこの大学だっけ?
レポートにそのネタを引用しようと思うんだけど そりゃ自分のちんこ咥えさせる癖に自分はそこからキスすら嫌がるとか凄く傲慢じゃねてめぇのちんぽじゃん モン娘の人気投票、最初のキャラ探しがくっそ面倒だったけど一度投票すると後は楽々ちんちんで助かった
押しキャラ3人のうち一人しかトップ10に入っていないが……一人は入っているからヨシとすべきか レポートに引用するならちゃんと原典にあたって内容を確認しろよ? ちんちんをきれいきれいしておけばだいじょうぶ
ふと思ったけど、小便の後に手を洗わない人って
tnpを汚くないと考えてそうだからセルフフェラも余裕よね
体が柔かければ 口の端ひくひくさせて青筋浮かべながら「へぇ?そんな躊躇うようなもんをボクにしゃぶらせて飲み込ませたのかい?」って言いながら首を絞めてくる系彼女 ちんちんが柔らかくて長ければセルフアナルセックスできるかな >>519
そんな念能力者いそう
一部だけ硬で固めるのじゃ どこでもドアにちんちん入れればセルフ出来るみたいな話か
アイギスキャラなら時間操作で1時間前の王子のちんちんを再現してセルフぐらいやってそう 自分の汗は平気ハナクソは食えなくもないでもおちんぽはやーなの キスは勘弁だけどアナル舐めはして欲しい男心をわかって欲しいよね >>522
好き嫌いせず食べなさい!
ちんこ片付けるわよ! 物理的に可能であれば自分のちんちんをフェラすることもやぶさかではないし、キスが嫌ってのは他人の唾液が混じってるのが受け付けないんだと思う 好きな人の体液ならダイタイご褒美だって聞いたわよ! 太ったおっさん男優たちの唾液を次々飲み込んでいく女優さんすごいと思う 一般生活でちんちんの先端がおしっこで汚いのは分かるが竿部分も他の皮膚より汚くなるのか? アイギスの話してないけどアイギススレだって一瞬でわかるこの感じ スクリプト嵐がいてもいなくても流れが特に変わらない強い
強いってなんだ ブルーマンとおしゃぶりは切っても切れない関係にあります 致したあとの手に抵抗なくなってきたらセルフまでもう少しだよガンバ! 機械の方のタブレットを思い浮かべてどういう物体なのか15秒ぐらいなやんだ その点魚人は安心なのだ
唾液もいい出汁の味と匂いがするのだ ちんちん握った手洗わないとかヤバくね?
ちんちんやぞ?
パンツの中でおしっこと一緒に蒸された一品ぞ? そして始まるどの種族が卵生なのか会議
ある日突然カニが王子に私との卵暖めてくれるよねする展開 サメの一部は卵胎生だけどスカーくんはどうなんだろう 冷静に振り返ってみるといろいろアレだけど、セックス中のテンションなら大体何でもできる 俺は家から帰るたびにスマホもアルコールシートで拭いてるから綺麗だぞ
いや正直知らんけど アルコールで洗顔すればキレイキレイなのじゃ
アアアアアアアアアアア!! スマホの画面ってアルコールで拭いちゃ駄目って何かで見た気がする 液晶をアルコールで拭くのよくないんだよな
だから、液晶保護フィルムを貼る必要があったんですね フィルム貼る前にアルコールで拭き取ってね♡ってちょっとお高いパッケージに書いてあったのじゃ 厳密にアルコール使っちゃいけないの適用するとどこもアルコール消毒できなくなっちゃうから・・・
液晶面はもちろんとしてプラスチックも木材も金属も本当は良くないんだ アル綿大量にあるからたまに使ってるけど模様消えるまで時間かかるし非アルのシートでやればいいじゃない 反古シート貼るとなんか滑り悪くていやなんだが高いやつだと違うんかな 保護シート無しのiphoneでもう随分前からアルコールシートやってるけど
この程度なら画面に変な染みとかできないけどな
普通に電池の方が先に寿命来る うちのスマホはクソダサだけど公式でアルコール殺菌対応や
ガラパゴス進化最高 盛り上がる爆弾の一つでも投下されんとスレがあいぎす連呼おじだけになってまう 10周年イベ終わってやる気が感じないな
そろそろW魔神よこして 言うて10周年も割といつものアイギス感を超えるほどではなかったけどね それはあった
慈善にハードルを上げすぎてしもうたんや 年間全体で美味しかったなってのはある
ランダム黒チケの大量配布も新規王子向けには良かったんじゃないでしょうか まぁ周年イベに関わるキャラをガチャにしたかったろうし、しゃーない。性能的には英傑やろうけど。 10周年チケ使うと貰える結晶って日付決まってたっけ?
正月のお年玉になるのかな? 水着おばあちゃん単体なら優しいやん
来週の新黒次第で狙うかな 復刻、すっごいテュト推し
来週のピックアップもテュトにすれば完璧だな 周年のために石を貯めておいたけど恒常だったから使わんかったし
英傑も周年のために控えてたからかつてないほど石が余ってるわ 今年後半は英傑が予想外に二度に分けて来たからなぁ
ちょっと小粒だけど正月エフトラとか夏には水着英傑もあったし
来年はもっと頻度増えてもおかしく無いんだよな ランシェとイヴリール出るまで回した僕様は賢かったよ
周年がー言ってスルーした人は残念でしたね 周年がーって言いながらイヴリール回したよ
それはそれとしてイコルも回したよ 俺も周年限定ガチャはないと睨んでイヴラン回したけど
まぁ結果論だと思うよ
一歩間違えば殺されていたのは俺だった 今年黒正月エフトラがきたら失禁しちまうから程々で頼むぜ
救急車がうちの近くで止まったけどなんだ……?俺はまだ失禁してないぜ 英傑使わないとかじゃなきゃイヴリール逃す理由がねえからな正直
他のユニット複数で代用が効かないタイプの英傑だからこれ以上の優先度もったユニットはそうそうない ワイはランシェが出た時点で撤退した
現在石はダダ余り… どんなに目玉商品でも限定じゃないならいいわってなるのは限定商法の宿命だね
完全に運営の自業自得よ 1年ののち
アイギスに恒常黒という概念は消え去り
限定黒と恒常白だけが実装されるようになっていた >>604
本気を出すのが難しい感じある
そしてそのまま出さずじまいになる 船長引いて撤退してクロノシア爆死で石無しですわ
まあ城の新しいのと神姫クリスマスベレヌスアリアンアポロンは天井無しで引けたから取り返せたけど ああというかそういや今月邪仙二覚だったな
月末ガチャは聞仲が入りそうか ルールというか仕様を無視できる性能は基本的に強い
それを敵がやり始めると大半の人は高難度はもう良いかなとなる
城プロ然り…モン娘然り…
アイギスの場合は敵の方がもう勘弁してくださいになりかけてるけど…徐華にイヴリールにホンマヤバい
まぁイヴリールおりゃんのですけどね! 目の前に現れた仙人を殴っていたら自分が死んでいた
何を言ってるかわからねえと思うが モン娘に高難度なんてないぞ正直
大概味方がおかしい性能してるし まぁアイギス基準で見ればどのキャラもぶっ飛んでるよな… モン娘は船のやつと大連闘の30とかはきつかったかな。あと大迷宮。メデューサとかいう石化してくるやつアイギスもモン娘も嫌いだよ。 クリスマスなのに水着復刻なのは、
やっぱりイベントで南国にある新工場に行くからかな? モン娘は低レアが強いのと高難易度ステージでもレンタル使えたりするんで
手持ち検査的なステージがあんまり無いのが有情 モン娘は雪女が凍ったのは絶許
こっちで言うとデーモンが魔界で普通にデバフ喰らうようなもん もうやってないけどモン娘の方がらんちきとか期間限定ボスが難しかったな
結構報酬がよくて無視できなかったし 厄介なギミックならいくらでもあるんだろうけど
御城の座敷童以上に腹が立ったものはない あれはお排泄物でしたわね
生かすの諦めて広範囲解禁したほうが圧倒的に爽快感あって楽しかった 座敷わらしがいたのでとりあえずtnk突っ込む王子は流石としかいいようがぬえ 単にいつもと違うことをさせるギミックじゃ、楽しさにつながるとは限らないんだよね
いつもと違うキャラの個性が生きるようにすると良い ローザ寝室は1〜3までの流れ含めて完璧すぎて大好き 扉を開けて見せつけながらオナニーするような連中ばっかりだし
王子の歪んだ性癖は王国の女たちの責任なのではないか? 帝国から出向してきてあてがわれた部屋で鍵もかけずにオナニーした挙げ句口止めと称してパイズリしつつチクニー始める男爵家令嬢すき トレンドのダイハツ新車全車種販売停止草ァ!
販売店もたまったもんじゃねぇだろうなこれ フリーレンシコりにくいと思っていたらいつの間にか薄い本やエロ絵が巷にあふれているのじゃ こんくらいのデカいトコだったら
単純に目が届かずに気付いていなくて
最近分かったからキズが広がる前に慌てて自白したみたいな感じの可能性も結構あると思うよ
実際どうなんかは知らんけど こんくらいのデカいおっぱいでも単純に目が行き届かない事もありそう チャーミィちゃんはこのおっぱいでアヌスはとても儚く小さい
それに比べて帝国の軍師姉妹は見た目がスカトロ作家が描くような真っ赤でだらしねえアヌス >>657
三本目の足で既存の足が見えないとかどんな状況 正直10周年はシビラをガチャにしてぶっ壊してて欲しかったわ
何あの周年のなんとも言えない性能 乳の大小で世界は血を流してきたのにケツの穴にそれぞれ一家言あろうとも争いは生まれじ ダイハツってトヨタの子会社だったのね
色々めんどくさくなりそうね ドッグDAYSでもリスキャラ好きだったんよね リスもうちょっと増えてもいいぞ まあラタトスク様がなんで獣人じゃないのとかわかりにくくなるけど ダ……ダイハツーッ!?信じてたのに!何がワンダフルスモールだよ! 古い車種もほぼ全てアウトは流石に草も生えない
他の試験もしてませんでした!
えぇ…これ現オーナー更に涙目じゃん…これで社会的に潰れなかったら何やらかしたら企業体質是正されるんだよ 本体よりでかい袋の妖怪狸ならなんかの漫画で見たような 新車も中古車も信じられないならどこで車を買えばいいんですか! 公道を走っちゃいけないまであるかもしれないとかマジでやべーんだなこれ
新車が来ないより現オーナーの方がヤベェじゃんこれ…規模的にリコールしてもいつになるんだよになるだろうし
代車だってそんなにあるもんじゃないしで中古車市場価格爆上がりするんじゃね? すまぬ、すまぬ、会議が長引いてお昼休みが今なのじゃ
王子の皆さまにお知らせがあります。
12月21日(木)メンテナンス後より、
「クリスマス復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
期間毎に確率アップ対象が切り替わります。
【12/21(木)15:00 〜 12/23(土)23:59】
聖夜の魔将ハルモニア
祝福の贈り人テュト
聖闇の贈り主グレーテル
聖鈴の大盾ベルニス
聖夜の魔剣シャルロット
https://pbs.twimg.com/media/GBwP_uybwAA7U7p.jpg 【12/24(日)0:00 〜 12/25(月)23:59】
聖夜の炸裂海賊デューオ
聖なる銀夜ティファ
聖なる技工兵ドリー
聖夜の祝星砲カノン
【12/26(火)0:00 〜 12/28(木)11:00】
暗黒聖夜騎士コーネリア
聖夜の踊り子ブレリア
炎のサンタ召喚士ソラノ
聖夜の癒し手アリサ
https://pbs.twimg.com/media/GBwQKS4aQAAbmaR.jpg さらに、12/25(月)0:00より、
期間限定で「水着復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
期間毎に確率アップ対象が切り替わり、
レアリティプラチナ以上が出現した場合
水着ユニットが確定で登場します!
【12/25(月)0:00 〜 12/26(火)23:59】
朱夏花の風水士リンネ
浜辺の看板娘トラム
【12/27(水)0:00 〜 12/28(木)11:00】
砂浜に立つ銀竜ヴルム
女王の避暑ホルテウス
https://pbs.twimg.com/media/GBwQYnxbgAAIEHU.jpg 【12/28(木)15:00 〜 12/29(金)23:59】
青春賢者テュト
夏空の鍛冶師グラティア
【12/30(土)0:00 〜 12/31(日)23:59】
水辺の道士ナタク
純真海日記ピューロ
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GBwQjD8agAA96xD.jpg ところでヒストリーでこいつはつええから優先して取れってキャラがいれば教えて欲しいなのだぜ >>689
そういうのは手持ち貼って「この役目のキャラ足りないからコイツがいいのだぜ」とか言ってもらった方がいいのだぜ トヨタの下に収まる前からやってたんかな
だとしたらトヨタかわいそう過ぎる ここらへんはプレミアムピックアップの方だから別に通常の新規ガチャはあると思うけど 正月は日付変わった瞬間に正月キャラ来てなかったっけ あ、そか。 今の新クリスマスガチャは28日までだから
それの切り替わりで来るってことか
ところで王子、どこのお店もランチタイムが終わってるのじゃ… 所持バフがつえーからサマー組むならほしい
逆に言うと別の季節に白英傑来ても寝室以外はいらない >>690
毎年ここから年末ラストの黒2枚が来たような覚えあるから、来週に聞仲と誅子ちゃんのダブル確率アップ黒じゃないかなぁって思っている 今年の金で買える女枠は最終決戦エフトラだったのかな >>694
通常ユニの衣装替えが
性能度外視の金ユニあたりからライン上げてって今の限定戦争アイギスになったことを忘れるな
衣装替え英傑黒なんかもうあっという間に来るぞ
ただでさえ遅刻の理由の捻出にいっつも苦労してんのに >>689
水着レオラ、ルチア、フィナン、フリーデ、エレーヌ、レンゲ
キャンディ、レオナ、イリオス、こんくらいかね まぁ腐っても英傑だから所持バフが付くんだよね
そこで居る要らん判断でよくね性能的には季節別とはいえ白ごときに黒が負ける方が大問題だし 大昔ならヒバリとかミルノとか取れるなら取っとけって言ってたんだけど正直現代の初心者の手持ちが想像つかなくて必要なのかわかんねえ
コスト役足りないならリーゼロッテとかエイミーなんかは割と使われてたとか過去形の話ならいくつか出るんだが ミルノ、ヒバリ、フーコの三大ぶっ壊れイベユニはいつまでも推していきたい 月末黒は今年最後の集金したいのなら聞仲辺りかー正月は何になるんか正直楽しみでもあり怖くもある
まぁ英傑はくるだろうねと…いうかクリスマスは英傑枠無かったなそういえば
>>698
もうまともな在庫殆どオークションで処分して今あるはずの在庫はそもそもあるのか?というレベルの話なので… フーコちゃんとかヴェルディとかは大昔のイベユニ動画の常連だったね
ちょい前くらいならピリカちゃんをよく見た、今でも使えるけど コストは休日ケイティ交換からのムルーア待ちで良くてCTカットも交換のレオナが強い
優先度高いのは水着レオラくらいかな
フィナンとモンブレは後々取っておきたいけど別に急ぐ必要もない イベユニ使わない王子の方が多いから把握しきれてないところはある
動画見てればちょくちょく使われているキャラもわかると思うんだけど、ここ数年見てないので僕はわかんにゃい 青春賢者って強いと噂のあの子じゃないの
これは一狙い行く価値ありか ちょうどミルノが最初にフルスペで超えた試練だったけど
マジで英雄だったわ
ヒバリも英雄だった どれも基本的にガチャキャラの代用の範囲だしそれ以上となるとムルーアくらいしか思い浮かばん ヒストリー外のやつは割と来たら取っとけっていうのパッと浮かぶんだけどな
ムルーアとかジゼルとかレンゲとか リアナシルセスの範囲内状態異常無効コンビとか嫁ファルネとかアナベラとか水ローザとかいたらいたでいいなってのもあるろ
最近のお気に入りはレフカ、S覚に射程増が後から生えてきてまー便利 あーアナベラはそこそこ以上には汎用的に使えるしスカラーいないなら取りに行っていいかもな 今年はアイギスよりモン娘のほうがシコり倒したくメスが多かったから来年は頑張って? ムルーア、ジゼルあたりはヘタなガチャ黒より強いよね すまん、五年ぶりくらいの浦島太郎だから初心者ではない
今はこんな感じ
https://i.imgur.com/2hrO3UQ.jpg
神どもが強すぎて今のところ全能感に酔いしれてるが正直新しいクラスや環境が変わりすぎててどうするべきか分からん
ってか神連中強すぎだろコイツら
自分やってたころはクラリーチェがお手軽貫通トークンで非難出まくってたが比じゃないわ
やっぱこいつら出た時って荒れたの? >>703
水着レオラって全体オートなのか凄いなこいつ…… DMMgameplayerでゲームアップデートしようとすると
イーサネットがフリーズしてネット繋がらんくなる、どういうことなのこれ もはやイベユニ使うような編成じゃないだろ…
嫁ディエーラでも取っとけばいいよ クラリーチェ実装されたころそんな荒れてたっけ
とりあえず今SSに写ってるユニで荒れたことはないな そのメンバーだと真っ先に現れた神はアランだから他の神はそれなり止まりだった感じ リヴルちゃん様とクラリーチェはだいぶアイギスこわれるを聞いた記憶がある
オーガスタと妙ちゃんではもっと聞いたけど クラリーチェは競合相手がスプラとかあの辺だっはず
貫通攻撃の時代を変えたキャラではある
今はもうエフトラが影も残さず消し去ってるが 実質的な上位レア追加だったソラス(配布白ですら多くの黒より強かった)と超性能すぎたオーガスタの実装時は多少アレだった
それ以降も度々超性能キャラは出ていて今年も凄かったけどもう今更すぎて クラリーチェはストミを蹂躙し尽くしたからな
特にゴーレムなんか貫通攻撃しながら避雷針も兼ねてただの的だったもの
あの無法っぷりがあったからモルテナも強化されたんだろう 一通り調べてみたけどやはり2年目開放直後じゃ何も取れんな 英傑はまあもう別枠ってみんな思ってるしいまさらどんな性能でも荒れたりはせんわな
マップおじさんへの信頼あっての話だけど なんだかんだでクッソ難しい癖にちゃんと英傑無しクリアできるラインでW魔神を仕上げてくるマップおじはホント有能だわ 同時実装キャラを足して2で割ると丁度良い的なバランスはやめなさい ヒバリですらたしか3年目だしなあ
ヒストリーの時限解禁はストーリー把握的にはいいと思うけどユニット取得的には正直どうなんだろ感ある 英傑をなかったことにしてくれんかな?
ぶっちゃけ存在そのものが邪魔 2年目の段階だとリアナくらいじゃないかな、スフィンクス戦で役にたつ エフトラで炎上しないの逆に凄いよな
まぁそれで燃えるような人はナで大爆発したってだけなんだろうけど・・・ あっちはそもそも引き当てても表示すらされんかったから文字通り次元が違う まあでもエフトラよりすごいのは当分出せないのでは
既にエフトラ対策ゲーム内でもほぼ出来てないのに
貫通で強キャラ出しちゃやっぱりいけないな でも今のソラスとユージェンはまるっきり立場逆だよね まさかソラスが環境についていけなくなるなんてな…… ソラスはその内陳腐化する性能だってわかってたじょん 太古から賞味期限が長いのはバッファーだってわかっておったじゃろう 実数バッファー系は意外とすぐ陳腐化するものだ
倍率強化系はそうはならんけど >>744
うおおこれがあれば統帥10いけるのかな
星1ですら厳しいわあそこ DPS自体は中の下
ステ増加は加算扱い
まぁ陳腐化する要素は最初から言われてたね >>745
荒れたけど、荒れたというより荒らしたい奴が口実を見つけて喚き散らしていた感もあったなぁ
そして同時確率アップのイムラウをハズレとかほざいて字も読めないエアプ丸出しっていう 今なら置いた瞬間からフルチャージでも別にいいくらいだよな
それでも起動しっぱなしだとドンドンへなっていくんだし 結局役割がバッファーだからそこが微増程度じゃなかなかに厳しそう >>745
荒れるような人はもう去ってて残ってるのはそのへん諦めの境地なんじゃねえかな 英傑一発目にエフトラやられてたらキレてたと思うけど別に使わなきゃいいだけってポジションなのはっきりしてからの実装だからなあ
TD苦手とか楽したい人の選択肢としてあればあったでいいと思うし
名前を言ってはいけないアの人は時期・外様・一般のみコラボとすべての意味でアウトだったからまたちょっと違う 言うて強キャラ望んで来たら挙って引きに行くのがソシャゲーマーの大半じゃねえか?
強すぎて荒れるのってコラボキャラとかだし ナ◯サ△は言ってみれば
A版だけでエフトラ実装
A版で引き当てても同データのR版には存在すらせず同年の年末までそれが続いたのと
エロ発のアイギスなのに運営がこっちをその他扱いしたのが元凶で性能だけで荒れたわけじゃないから
コラボが強かったからだけならはわわで再燃してるわ エフトラが一斉楽でTDコラボで、エイプリルフールでチョイだししのは正解だったと思う 当時どうでも良いと思ってみてたな
性能以前に興味ゼロの作品立ったから良かろうが悪からうがスルーで決定してた 湯ズリーもそうだけど欲張りセットなのがちらほらいるからね、清源もそうだしなんなら徐華だってそうともいえる あのコラボでの一番の不満は、本家じゃなく派生である一般版のみのコラボなのと
描き下ろしでもない公式ページから拾ってきましたみたいなイラストで雑に済まされたところかなぁ
間違いなく下に見られてんのに、コラボさせて頂きましたみんなで感謝しましょうみたいなノリだった お祭りゲーとかで自分の好きな作品がかませにされると悲しくて全てを壊したくなるのだ >>778
わかる
それでスパロボ系買わなくなったし 好きな作品が出ていてもクロスオーバー系は微塵も興味湧かんわ
そしてソシャゲ特有の有名作品集めました系に漂う地雷臭 関係者各位! ヒストリーにいる子と居ない子はちゃんと分けて推薦してあげて 久しぶりに油そば屋来たけど、ここのはいちばん油っこいわ
当たりだわ ズール皇帝は正義だ、って言わされたらそれが持ちネタみたいな扱いを受けたのじゃ…… わしはこの星の者ではない!のせいで一時期東方不敗は本当に宇宙人だと思ってました 割と好きだったキャラがお祭りゲーで変に美化されても結構萎えるぞ 原作者がシナリオ書いても変なことにぬるのに関係ないライターが書いたらそりゃねえ…っていう悲しい現実 お祭りゲーに出演したトラムが大食漢キャラとして扱われるなんて…… トラムは甘い物が好き、甘い物を含めた大食いなのはメシナの方だと広めねば…… トラムは甘味なんて食べません
コレット女史が編纂した歴史書にもそう記してある コスト100も一口で食べる女が大食いじゃないわけないだろ! >>797
アイギスにとってあまりに偉大な功績2つよ…… >>724
その神連中よりもっとヤバいやつが既に実装されてたから凪だったよ >>791
OG星人「ガンダムファイター? 何それ怖い」(意訳) コレットも膨大な史料集めて頑張ったんだけどね
歴史作家の前で本人談は禁じ手だろってことよ
司馬遼太郎みたいなもん コレットはもう歴史編纂あきらめろ
お前には向いてないよ 残されてる資料と実態の乖離が激しいということは外面良かったんやろなぁ 誅子はロードとかで来るのかな
華の国の属性バフとか持ってきそう 王子ちゃんも後世じゃ岩を投げたとか雷を落としたとか空を飛んだとかそんなふうに語られちゃいますよ! 王子!ご飯おかわり無料のお店さっき行ったんですがご飯の質良い感じでコスト大丈夫?って感じました
これって回りの飲食店を淘汰して最後に自分が生き残っていればいいみたいな駆け引きですか? コレットみたいな研究者よりも宗教家の方が発狂しそうなんだけど きれいな英雄として担ぎ上げたほうが後の統治に役立つから仕方ない
余程の汚点じゃない限り子供に語り継ぐなら格好いいことや凄かったことにするし >>810
黒の武侠なのかなーと思わなくもないけど、キャラ描写的にそういう感じもないんだよね
ロードだと妥当だけど、黒のはもう3キャラ(+衣装違い1人)とかいるんだっけかな
>>811
………… 七つの大罪コラボした事だし今度アニメやるライジングインパクトもコラボしよう >>812
最後に自分も消えるからネオエクスデスみたいなもんだよ そもそも英雄の子孫とはいえあらゆる武器を扱いその武器に宿るあらゆる勢力の力を発揮できる存在は人間なのだろうか? 空気力学的に、羽ばたける最重量は22.7キロらしい
王子? >>823
普通に喋ってる最中、突然無言で頭をわしゃわしゃ撫でたくなる可愛さ >>688
ナタクちゃん増やすチャンスが来るのか、というか復刻多すぎ早すぎ!ありがたいような困るような
>>822
ドッペルゲンガー「怪しいよね、わかるわかる」 西洋では羽根が付いてたら飛べるの!
東洋では飛ぶポーズ取ってたら飛べるの!
細かい事言わないの! >>825
羽ばたくことで、微小な重力因子の操作を行っているのだ AC6に追加された新フレームが空力特化フレームだったのじゃ
巨大ロボでやることじゃないだろ いうて機動力超重要だし
中々どうして今までで一番速度っていう要素について良バランスかもしれない >>824
今でも十分なろうの主人公みたいな状態なのにナナリーまで殺すのは簡便して欲しいなぁ X-MENでトンボみたいな羽で飛ぶ女いたけど、ああいうところそれなりに飛べるようにしたがるのは外人さんの悪い癖だよな
見栄え優先でいいのよ 見栄え優先で、 アイアンマンもそれなりに現実的なスーツ……ってコト!?
俺もアイアンマンみたいに飛びてぇなぁ トンボの羽根カッコいいだろ!
あいつら直進から急停止とか横スライドとかできるんだぞ 嘘をつくからこそ多少のリアリティが必要とも言えるから >>849
コトヤマがすごい責任転嫁してるように見えるわw >>850
アイアンマンみたいな飛び方はすでにできる
コード付きだったけどyoutubeで見たぞ 二十歳なんですけど!ふくしのだいがく?に通ってるんですけど!(嘘をつきました) >>858
マジで!?
コード付きってのがちょっとアレだが X-MENは知らんけどトンボみたいな羽根ってティンカーベル的な妖精なやつでは? デンジ式飛行システムの原理とか有るよ!
(三角形は飛べるの法則) 俺は180cm85kgの六本木ヒルズ最上階住みで数々の芸能モデルや女優と付き合ってきたプレイボーイで資産は100億でピチピチの18歳でジョージやウラジミールにキッシーとも交友関係があるやんごとなき身分のスレ王子だよ >>860
手からぶぁー!っめ何か出しながら湖のうえで飛んでたが
最近ドローンの発達でその手の技術はかなり上がってるのでは
スパイダーマンのゴブリンの円盤みたなやつなんてもう余裕であるだろし >>864
ゴブリンの円盤みたいなやつも!?
あれ相当凄くない?アレでもいいんだけど ミノスキーフライトのおかげで空中戦できるようになったのだ >>850
ジングルオールザウェイで全く同じ感じでシュワちゃんも飛んでたから可能さ >>866
そんな驚くことか?
今あるドローンを人の重量に耐えられるようにして円盤上でドローンを操作するだけだろ
出力上げるだけだし、かなり余裕というかこれもYou Tubeで見たと思うが >>870
昔どっかのオリンピックだのの開会式かなんかで飛んでたよね >>869
そうそう。おれが動画見たのもこんなやつ
湖の上でコードついてたけど
これリアル映像か? 今はCGも凄すぎて見分けつかんが もうコードいらないのか >>872
あったな
何かの会場で飛んでたよね
忘れてたけど オリンピックだったか あの類はそのまま攻撃兵器として転用できるの怖すぎるわ
自動車やバイクより何処でも確殺って感じ 今やってるウルトラマンブレイザーの一話で使ってるね ドローンに火炎放射器付けて高い木にできた蜂の巣焼き払うとか既にやってるからなぁ クスィーのデザインは劇場版が他のゲームに参戦することになるのかなこれまでのやつはもうでないのか
https://i.imgur.com/UyGQcJC.jpg 人間に爆弾持たせて特攻させた方が安上がりの気がしないでもない >>873
ん……んん……?
あー……ドローンを……と言われればまぁそう……?そんな人の重量耐えられる程にできんのかって思っちゃうけど実際出来てるんだよな ドローンにショットガン乗せてるのとAKに羽とプロペラ付けてるのは見たな >>883
そもそもでかいヘリがたくさん飛んでる時点でなぁ 王子も羽生やして飛行属性つけよう
寝室では貫通しまくってるし貫通属性もつけよう 映像化されたものが公式という物差しに従うなら映画のデザインだろうな
NZ222の方のサイコドーガもすっかりみなくなったし 民間人が普段から空飛ぶには安全性の確保が難しすぎる 道や信号がある地上でさえ事故あるのに空とか生き残れる気がしない 実際技術的問題というより交通安全性の問題でマイカーレベルに普及する空飛ぶ乗り物は無理やろなって 車の自動運転が成熟したら3次元に拡大ってのが順当な流れだろうな まあ簡単に死ぬだろうね
1mから落下するだけでも軽く死亡事故発生するのに
でまた労働者の命がとか騒ぎ立てるわけよ >>885
ヘリはわかるよでかいじゃん
はー……空を自由に飛びたいなー おしべとめしべがダイレクトアタックしてハンバーグになったです 恐竜たちも最終進化系として力より空飛ぶことを選んだんだろうね 同僚のロリコンレズにガチ恋してご飯誘ったり子供達の旅行先の下見と称してデート誘ったりした結果めでたくセクハラで解雇されてしまった男性教諭とな ティラノかっけぇんだがなぁ
モササウルスなんかも
でも空かぁ……ケツァルコアトル好きだけどね 教師が淫乱で何のおかしなことがあろうか
プライベートで留めてる分には 猛者サウルスってパンプアップで自分の鱗飛ばして獲物を切断してたってマジ? 手軽な飛行手段は欲しいけどもしもの時の救命手段を先ず確立しないとね
メーデー見てると特にそう思う >>910
たておつ
人間が落ちてくるってもう白いブロックや瓦なんかより遥かに威力あるから
殺すにしろ殺されるにしろ日常化したらどうなるやら >>910
おちんぽ!
交通手段なんて転送装置が完成すれば一発よ!え?転送先にハエがいたって? >>910
おつ
おうじ、ぼく接客してるんだけどさ
同僚がお客さんの対応中に自分の携帯なって途中でお客さん放置して個人的な電話に出たのね
これ注意した方がよかったかな? お客様へのフォローは即入るべきだけど注意は直接じゃなくて上司に報告してそっちからしてもらえ >>918
業種と状況にもよると思うよ
飲食店で特に業務でない客との会話なら別にいいかもしれんし >>910 乙
ZZはUC世代の機体にも通用すると聞いたのじゃ >>910
恐竜プラモ積んでるの思い出したから年末年始に組み立てようと思う乙 XMENはジュビリーっていうメスが人気キャラっていうから見てみたら思いのほかシコりにくくて手が震えた>>910おつ >>918
しっかりした会社だと服務規程で仕事中の私用の電話は禁止されてるはず >>919
ありがとう
>>920
いやもろ業務中で飲食ではない
おもいっきり案内対応中に唐突に抜け出して電話してた、転職する予定でその転職先からだったらしいがヤバいなっておもって 今の会社が潰れても構わないというかむしろ俺が潰してやんよという「覚悟」を感じるのじゃ あーもう辞めるつもりでそういうムーブするならクズだけで言ったところでどうにもならんやろ
フォローと報告だけ上げて一切気にしないほうがいい >>928
それ今の職場が相当優先度低いんだね…
とはいえ応対中は流石に ダメじゃん
上司に報告しろよ
辞めるつもりだからって仕事放棄は立派な減給対象だぞ
近いなら退職金も含めてな なんか自分で注意するのはやめたほうがいいってのはわかった
上司に報告だけにしとく、やっぱヤバいよねこれ お客さんと相談して一緒にスレ覗いてるかもしれないだろっ!!ちんちん! そういう行動するだけで人間性アウトなのはわかるだから直接言ったところで過剰にヘイトもらうだけでこっちは損しかないからな
お客への対応に関しては会社の問題になっちゃうから貧乏くじだけど報告上げない方がアカンので ハイメガキャノン砲の直撃に耐えるキュベレイは何なのか コロニーレーザーを防いだユニコーンと比べたらかわいいもんよ まあ明かされてないだけで会社がドチャクソの可能性もあるから世の中怖いねぇ しかしダイハツ34年間不正続いてたって割と存続問題じゃね ZZの方はビームコーティング積層の装甲で最終決戦のFA仕様は更にビームコーティング積層の追加装甲だから 会社がドチャクソだったとしてもお客に失礼ブッこくのは別次元の話なので・・・ 東電が解体させられなかった時点で大企業は何しても潰されないって気づいちゃったからな wo~翼の生えたガンダム あいつも〜翼の生えたガンダム みんな自身がガンダム >>952
いや解体してもいいけど責任問題も解体されるんですけど… 大企業が潰れると下々への影響がね
まあ上層部総取っ換え他所から人連れてきて名前だけ一緒の新組織になるでしょ プルやマシュマーもビームを弾いてたな
ジュドーは…うん
生身でハイパー化する化け物に今更だったわ >>950
復讐のつもりかもしれんのじゃ
家庭版みたいなことが世の中あるのじゃ? 名前を変えた本人にすり替わって……!?!?
実際どうなんだろうね、パワーバランスとかもあるのかしら
企業が国から撤退して立ち行かなくなるから手を出せず〜とかディストピアメガコーポ世界ものでよくありそうな展開 ビーム一発で黒コゲになるほど宇宙世紀のシールドって弱いんだってハサウェイ見て驚きました かすっただけで機体が爆散するビームマグナムとかあるし… 前に乗っていた車2台がダイハツだったな
何も無くて良かったわ
……無かったんだよな、きっと >>963
あの時代のビームが出力デカスギなんすよ はぁー誤解を解きたいけど誤解を解く機会すら許されないってあんまりじゃないですか? というか機体デカくなりすぎじゃないですかねハサウェイ世代のやつは 1年戦争の末期ビーム兵器が発展して火力のインフレが起こったからガンダムの装甲が役に立たなくなったんだよね
だから以降の作品のMSはでっかいバーニアをつけて攻撃をかわす方向に発展していくことになるんだ マンモンの権能でしょ、初登場イベでなんか似たようなことをしてたようなやってないような
信者まで使えるのはどうかと思うけど >>910
実際そんなでかくなくても、ギガノトサウルスとかティタノサウルスとかくっそ格好いい名前だからアホほどでかくするのじゃ、
ってやったArkのノリ好き
クラゲとデンキウナギ配置した采配大嫌い 魔神の眷属が能力使えてるんだから信者もいいんでねか? >>976
名前からして脳みその理性をパージするような分泌液をどばどば作り出す感じだろうか マンモンは本人の預かり知らぬところで崇められて何か力が上がってるみたいな言い方してたからマンモン本人は何もしてない可能性まである 悪魔は契約は遵守するらしいのだ契約した側にあの手この手で破らせようとはするらしいのじゃが クロノシアってクロノウィッチの祖みたいなこと言ってなかったっけ
それなのにソラスのコストカット適用外なのか 契約は守るけどこれがばがばだから◯◯を✕✕して〜って解釈で逃げれちゃうよ?良いの?って親切に聞いてくる系悪魔ちゃん そのうち演習で味方のマンモンLv16★4とか朝宮&メフィスト超神級とかやるようにやるぞ >>973
30年足らずで半分になるんだよな
巨女好きが幼女好きになるより凄い落差 >>988
みて!めっふぃーに仲間外れにされてラピスが拗ねてるよ!
かわいいね! 仲間はずれにされたのでらぴすさまは動かなくなってしまいました、おうじのせいですあーあ 小型化する技術で大型機体作ればより高性能になるのじゃ
つザンネック このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 51分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。