エンクリ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6489位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ4位→16位w FANZAGAMES人気ランキングスレ 6488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702620741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 去年クリいろはクリハク取ってからもう1年くらい経ったのか
時の流れは早いな ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! リリース時期が同じだったちんくると呪術
ちんくるは圏外で呪術は4日連続のセルラン1位
もうこれ呪術に殺されたようなもんだろ ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
ティンクル 2−3
花 3−7
エンクリ 4−14
大麻 5−2
ブル 6−8
ガルクリ 7−9
メイデン 8−4 ガルクリに追い出された無課金どもは天パラ救いに行け
移住の地は天啓パラダイスしかねえぞ チーくまのワンツースリーだとアイコンが本当綺麗だわ チェリーテイルって新作じゃなかったのかゆ
一緒にスタートできないとやる気なくすゆ レッシンお前んとこも削減始まったんだが擁護しにいかなくていいんけ 【🎄メリークリスマス 特別10連召喚🎄】
過去のクリスマス限定式神が無償召喚で復刻⁉
今年もサンタがやってくる🎅
メリークリスマス 特別10連召喚 を開催✨
150連目を引くとPU式神1体を選べます💕
おひとり様150連⚡12/26 まで
#あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GBnOpepbcAARYGL.jpg 【⛄メリークリスマス ステップアップ召喚⛄】
過去のクリスマス限定式神が復刻✨
今年もサンタがやってくる🎅
メリークリスマス ステップアップ召喚 開催🎉
STEP4の最終枠では未所持のPU★5式神が確定です💝
おひとり様1回⚡12/26 まで
※有償限定 #あやらぶ
https://pbs.twimg.com/media/GBnO8arbcAA9Lu1.jpg チーくまは姉妹括りで石配る謎ルールあるのがズルいわ >>52
ゆーゆっゆっゆw
ゆの最初から無為の人生に逝くもクソもないゆw オワギフラワーはなんなんだろうな
ブラウザは置いといても都会は撤退すりゃいいのに >>73
何でだと思う?
狐が壊れに片足突っ込んでるからだよ >>73
限定8体追加に有償限定キャラ販売イベパス販売とかいう超強火集金だぞ? >>8
こういうのランスレにアップして良いのか?
俺もしたい モン娘の最初の頃ってコスプレレベルだったり運営もあんま冒険しないみたいな空気出してたのに
最近は割ときわどいもん入れるようになったね ミナシゴも有償限定キャラ5000円とかイベントパス3000円とかやればいいのに >>105
やらなくても一位取れるうちはそんなんやらんだろ >>105
ミナシゴさん一度の更新でパック合計7万とか8万ですよね この頃はせ対抗だったテクロスが弱すぎるんだよねなんでこんなに表彰台絡まなくなってきたんだ そのはせさんがこれならいけると思って出したクオリティの柱はどうなった? モンブスのミッションパス対してお得じゃないゆね
石は無償分が少ない上にゴミいっぱいついてくるだけ >>90
正確に言え
限定L2体低レア4体ガチャ追加
有償限定キャラ追加
ミッションパス含め計14000円パック追加
この程度だぞ?じゃんゆの爆発には遠く及ばん おい、アナトちゃんのかわいー画像はれよ
お前だぞ?ペタガイジ ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! >>118
これでW1位一般8位都会282位って凄くね? /
サプライズ登場、、、?
\
好きなキャラをプロフィールに設定しておくと何かいいことがあるかも?
ぜひやってみてください♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GBrZ_5CboAAms6w.png モン娘もティンクルも信者力が糞高いから平然と金出す
ガークリぐらいだよはせゲーの中で信者力が低いのは 明日はチェリーテイルが1位を頂くから楽しみにしておけ 1位なんて取れなくても気にするな
マーッカッカッカw >>134
アイギスがおかしいって、高すぎるって意味だよな? >>137
出来からすれば十分高いわ
ちゃんとプレイして言ってんのか >>147
当たり前だろ
おかしいよなあのキャラで9位は あのガルションに金出すんだからある意味1番信者力はあるだろ ティンクルスレはガークリという仮想敵のおかげで一つにまとまったからな みけおう絵かまいたち娘つれてこいゆ
配置枠取らない盾妖怪でもいいゆ ホモホモ言ってた頃のチンクルスレと今の空気違いすぎよな
ガルションのお陰で信者力が大幅に増した気がする 日銀終わったので帰ってきたよ
また安倍さんの話しようよ >>164
アイギスティンクルガルクリ
言うほど謎か? 昔隣の国で政権がやばくなると反日やり出すっての見たけど
ティンクルスレがガークリ敵視してまとまったの見るに、そういうのって一定の効果あるんだなと思ったわ ガークリ大全ガチャとかもっと荒れててもおかしくないけどガチャ形式が安定しないからあまり突っ込まれない
クレバー つまりガルションが1度沈んだ後に復活してきたのもはせの戦略ってこと? もんむゆの一つ目の子結構かわいくて草だったゆ
ゆは単眼属性持ってないのにゆ… ガークリやった後にちんくるやると面白く感じる
あれよりはマシって感覚はでかい 今日はD1れじぇシャンドラ更新んの最弱日か
どう?クリスマスキャラで一位取れそう? オワギ2最大化ボタン押してチュートリアルエロ抜けて名前入力になると勝手に最大化解除される上に最大化できなくなるなにこれ >>182
身内叩きまくってるってコピペかなり見た覚えあるぞ
ティンクルリリース前とTDキャンペの時は特にギス城好き放題言ってたしな 花太郎はこれで満足なん?俺は正気ではいられそうにない 王爺がギスに金出さないから仕方無く作った感あるよね >>203
今も言ってるが
城は岩が転がってきて殿が圧殺されるし
ギスはなんかHPが勝手に減ってるし
ギミックがうぜーんだよって >>204
お花しおしおとか煽ってたのにこのザマなのかあ
都会分ないのにアプリ版も花より汚いし… >>213
そっか…
まあいなくても何とかなるじゃんね >>214
草
聞こえなくなっただけで何も変わってないんだな 不満のはけ口を自ゲーから他ゲーにぶつけられるようになったのはデカいと思うわ 等しく集金する正月で勝てなきゃ意味ないよね
空き巣ならオトギでも1位取れるのが村なんだし ゆがモン娘で学んだこと
ちまちま恒常で強いの出される方が限定ラッシュよりストレス エンクリが1位じゃないようだけど工作で潰されたゆ? >>234
すげーバカみたいだけど、そんなバカみたいな事やって保ってる国もあるからな・・・ はせゲーが叩かれてもはせゲーが持ち上げられるんだからはせは高笑いしてるだろうな 天啓インストール終わってた
今から始めるから静かにしててね 順位なんて何位だろうが運営に入る金は変わらんのだから
空き巣で1位取りまくって目立った方がいいわよ 花やってゆけど、木曜か月曜らへんに限定キャラ来そうな香りがしてゆ >>251
ワカバマンのせいでランスレは一歩引いてたぞ 実際ガークリが出たおかげでスレの信者力が無茶苦茶向上したからな >>252
おねーちゃんゆね
でもなんか弱そうってゆわれてゆよね おい!チェリーテイルのランスレサーバーは何番なんだよ? 列車のクリスマスイベ後半解禁されてんだけどこんなにいい絵がもらえるぞやらないか
https://i.imgur.com/PsUB31D.jpg ガルクリってもしかしてBP使う奴って毎週石貰えんの?
デイリーねぇのかよって思ってたけどもしかしてこれが実質的デイリーなの??
今まで収集イベント関連で☆1連打しかしてなかったけどどんだけ損したんだこれ テンケーパラドクス!! ペポパポーポペペポッポー >>264
なんで一人だけクリスマス衣装じゃないの? 🍒『チェリーテイル』リリース Day 1!
『チェリーテイル』が FANZA にて正式リリースいたしました!
魔王の皆様の熱いご支援、誠にありがとうございます
本日は、「リリース記念特別ギフトコード」を用意いたしました
🍒Day1 ギフトコード:youkosoCT
有効期限:〜2024/1/10 23:59
#チェリーテイル
https://pbs.twimg.com/media/GBrgYI3bQAEzhcL.jpg UIはどっちもどっちだけどUXは改善されてガルション>ちんくるになったわ >>275
はせのお気に入りだし無理やりねじ込んだ 花はアプリ版の出来で信者力一旦低下したから最低限のクオリティって大切だと思う >>276
ゆーこそチェリーテイルってなんだゆ…
ゆがチェリーだってゆいてえのかゆッ!! >>272
マカーッマカーッ(鳥トークンを2体生成する) >>281
ミナシゴはあのアプリでもノーダメだったのにゆ >>287
一番上ゆ
MHFでゆーと1鯖
デンズリでゆーとセフィロト >>284
海外ゲーはモザイクのノウハウがなかったりすゆからね… >>298
あゆあゆ
お仕置き好きさんいらっしゃいゆ♡ >>310
有償90連でアッちゃん引いて100連目をどうするか悩んでる >>313
どうせ車掌が勝手にイッて終わるから見てないゆ サーバがたくさんあるゲームはやばいね(´・ω・`) エロラボでモザ無し出来るのにわざわざこっちでやる意味がないよね〜 31
なんの数字かわかゆか?
今年ゆがじゃんゆで射精した回数ゆ >>325
10年間ゴミため続けているギス花ヤバいね(´・ω・`) >>245
叩く→団結する
叩かれる→団結する
これが覇権の秘訣なのか…? >>288
シゴは真面目に都会向きじゃなかっただろ
エロシナリオ的に 最近中華水増しゲー増えすぎだゆ
これもはせの方針なのかゆ >>345
そんなにじゃんゆでばっかりシコってられないゅ… >>342
nutaku輸入しまくってどんどん終わっていった時期の流れと同じだと思う >>268
俺は一週間くらいで気づいた
説明を読まないでやるやつはずっと気づかないかもな 国産のマトモな新作がないから中華ゲー仕入れまくってるんだろう >>349
一回エロを感じたらそのままいけゆよ
ぬけばわかゆ >>348
でも中華AIゲはサしないよね
極限までコストカットしてるから長生きできるよね
🐻
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
新作のスレなぜか去年からあるけどどうして?
しかもスレ1個の過疎スレだしこのゲームヤバくね >>355
草ゆw
じゃんゆかマカロンちゃんに変えるべきだゆ >>342
はせの方針ってかはせが暴れすぎてサードにゲームを出してもらえなくなった苦肉の策やろ >>358
レベゆ低いね
一度なれゆとこんなエロい女なかなかいないゆ >>357
輸入ゲーだからな
DMM版は特大モザイク搭載したモザイクマニア版 >>366
クソゲを更に劣化して村に持ってきたって事かクソデカモザイクとか終わりやね ゆはにじよめだから痛くも痒くもないゆ
村頑張ってくださいゆ チェリーテイルに関してはエロラボでノーモザ日本語版が遊べるからマジで村に持ってきても無意味
こんなゴミでも寄せ集めとかなきゃマジで村に何もなくなるから一応持ってきてるだけで でも新サーバーで始められゆとゆーりてんはあゆ!
ぎゅどあゅ? ヒョロガリじゃんゆ
じゃんゆ
恵体じゃんゆ
デブじゃんゆ
ドデブじゃんゆ じゃんゆがエロコマンダーに攫われたらどーすゆの…? >>397
外国はロリアウトだから基本いないんじゃね >>374
マジかよ
なんでモザイクつけてこっち持ってきたんだ >>401
花太郎がフィリピン最高って言ってたけどもうあかんのか? みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>406
捏造やめろ花憎
ベトナムカンボジア、な? 海外のロリ規制はひどすぎゆ
アトワも海外版で貧乳キャラが全員巨乳化してたゆ この2年間で出たまともなゲーム(輸入、AI、リサイクル除く)はこれだけ
https://i.imgur.com/b1pAEaQ.jpg >>411
みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>424
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>425
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ ティンクル2位って480じゃないスパチャ買ってるやつ結構いるっぽいな >>426
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>428
__ __
/___ヽ / __ヽ
◎- J┻━━━.J ┻◎ >>423
全然良いんじゃない
規模縮小して村終わりだろ?
ベストな選択 >>423
まともなのホモと巨乳とちんくゅくらいだな >>423
こんなに有象無象のクソゲーがあったことに驚きゆ >>438
村がおわるのがベストな洗濯ってなんだゆ??んん???? 我が姫ってデッドコピーの輸入品とかいう割と訳ありじゃなかった? >>435
配布が多いから離脱率も少ないんだと思うゆ >>447
お前も村も日本も全部終わってるって認めろよ Steamの大麻エクスタシーのユーザーレビューおもろい アライアンスセージとかは頑張ってると思うけどななんで入ってないんだ >>453
手を抜きすぎなんだよな
もうちょっと隠す努力をしてほしい >>423
なんつーか艦これが出る前の村に戻った感じするな 一番やばかったのって2015年辺りだよね
半年もたない三ヶ月コース連発 まあ豚の公開オナニー場にわざわざ来るサードはいないでしょ フォローは20人までだけどフォロワーは100人まで チンクル第2のTwitter目指してたの?そりゃつえーわ フォロワーって何の意味あんの?
気が向いた時に不意に切ってフレポ減らす嫌がらせ用? 内製は出してもどうせコケるんだから中華にモザイク技術指導して技術料稼げ クソデカモザイクを続ける限り国産はこれ以上伸びないよ この流れで逆王伝説褒めないのなんなんだよ
あらゆる場所に課金必須だけど集金装置としては正解の一つだろ Xのフォロー数フォロワー数の5倍だけどどんなイメージかゆ? >>501
そんなもん初めの1回だけだろ
教えたらすぐに周りに無料で展開するぞ もうちょっと悪どい手を使って客を引きにいってもいい気がするんだけどな なんかに使う予定だったんだろう
おそらく救援的なの考えてたっぽいが フォロワーには今の所何も旨味はないフォロー切らずに早期に辞めたやつがそのまま残ってるんだろ >>508
知らん
村でモザ薄くなればはせが死のうと構わん >>513
日本のモザイク規制の基準とか意味わからなすぎるからクソデカモザイクになってるだけで本国版は無修正だぞガイジ モンハンワールドあいすぼーんもクリアしたゆ褒めろゆ >>522
早くない?ずっとやってたの?仕事とかしてないの? けどさ
モザイク無かったらおまんこに突っ込みたくなるよね!? 修正版と無修正版があったら無修正版の方に人が流れるのは自然の流れ
導入がよりスムーズになればなるほど不利になっていくだけ モザイク消えてもあそこのモジャモジャあんまりない絵ばかりじゃん日本
なんでツルツルにするんだろな はせも日本も結局権力者が自分の事しか考えずに産業を衰退させてきたのが日本なんだよね そもそもモザイクって日本独自の文化的なものだからな 凌辱とか暴力系のコンテンツは許されてるのにアンバランスな謎規制が多すぎる >>535
なんならnutakuやエロラボからゲームが来ると、無修正版の他プラットフォームに村民が流れるだけだよな >>521
堕落ギアってエロラボ版でも日本語翻訳設定にしてるとこっちと同じクソデカモザイクだけど
チェリーは日本語翻訳でもモザ無し? モザイク除去できるブラウザ拡張アプリを中華側から配布させればいいだけなんだよな
FANZAの自演で >>544
堕落ギアはやってないけどチェリーはモザイク無しだぞただチンポは透明だが >>454
うせろよゴミガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
>>483
お前らが救わないから
>>522
アホかよ >>547
モザイク除去舐めすぎだろ声無し静止画一枚絵ゲーならまだしもうごエロにはまともに適用できないぞ 最近のAVパイパンばかりで萎えゆ
パケが良くてサンプルみたらパイパンだとキレそうになゆ ワイルズ発表をきっかけにワールドアイボ始める人はいそうだな >>550
簡単に除去できるようなものにすりゃいいだけじゃん?
自演なんだから >>551
どうせ買わないのになんでキレてゆんだゆ? 元々のスプラインがモザなしで動いてるんならモザのスプラインをフィルタしても動くでしょ 陰毛マニアとか意味わかんない
スカトロの方がまだ理解出来る >>558
そうしたらバレるだろ
あくまで自演じゃないってスタンスが貫けないとリスクが高すぎる 未成年には見せられないよ!だからモザイク掛けるよ!ならわかるんだけど
未成年には見せられないよ!だから全国民が見れないようにモザイク掛けるよ!
という意味不明な事をしたのが日本
海外から見るとなにやってんのコイツラってなるよね〜 ゆも村ゲパズル以外全部やめてPS5に戻ったゆ
タブレット横に置いてずんだもんがこれ読み上げてるゆ >>555
セットで2000円以下でお安いし人増えてるらしいゆ >>560
ぶっこ画像がその元の奴やろ
薄くはなってるけどノーモザではない >>557
それ犯罪者はパンを食べますじゃねえのか >>370
プレイヤーを馬鹿にしてるね
プレイヤーを馬鹿にしてるようなゲームは長生きできない >>567
PS5で何かオススメあゆ?
FF7Rまで暇だゆ >>533
昨日こういうのつくって抜いたゆ
ttp://i.imgur.com/9KWBikD.jpg エンクソやばすぎだろw
レモンちゃん使って神フ以下とか
というか何でレモンちゃんやねん >>576
抜けないなぁ
そもそも半年前のレベルやん ガークリの失敗を学んだうえでAIに流れるのはわからなくもない 今の有栖川にかわいーが描けるのかエンクソのれもんちゃんの参考画像は? >>585
ちんちん生えてたほうがお得論並に少数派ってこと理解したほうがいいゆ >>587
リメイクのかゆ
出来がいいならやってみゆか >>589
ムダ毛と陰毛を混同しないで貰おうか( ー`дー´)キリッ 絵とかモーションとかそういう所にばかり予算と人員を注ぎ込んでゲーム部分を疎かにした結果があれじゃないか? 事前スカスカだゆぅ
あんなに充実していたのにどゆして… 腋の毛は処理が甘い方がそそるくせに
なぜ陰毛は嫌われるのか 内製で金かけて開発してもAIで適当に作ったゲームのが売れてればAIにいくよね >>605
別に売れなくても(ランキングで奮わなくても)いいしな
100のコストかけて110売り上げるよりも10のコストで30売り上げるほうが儲かるんだし Aiで適当に作るなら自分で出力すればいいよね
ゲーム部分いらないからCG集直で買ったほうがいいよね
ゲームなんか配信で見ればいいよね >>611
ハミ毛が嫌いなヤツなんておらんだろ
ハミチンはちょっと困るけど >>609
近所で放火か空き巣か車上荒らしでも起きたか >>614
セリフと音声があればまた別ゆね
セリフが翻訳機かけたようなのだったり音声もないと 奇乳スカトロふたなり男の娘なんでもありの大麻のランキングみりゃわかるよね
切ればいいってもんじゃないんだわさ >>613
100かけても−の可能性もあるならコストは抑えるべきだよな >>621
自分の娘より幼いのは抜けない(´・ω・`) >>590
今は修正されたけど初期のアイテム交換とか見るに
チェックはパッと見た見映えと動作確認だけで使いやすいかは丸っと見落としてるんよね AIはやっぱ抜けない
なんというか漂うような臭いが足りない 自分が禿げてるのに相手に生えてたらコンプレックス感じるだろ >>630
ああ孤独死かいつから生活音無くなってましたかーって AIの絵柄って結構色々変えられるんじゃないの?
なんでみんなあの絵柄なの >>613
抱えるリスクがでかくなる方が(ヒトモノ時間)嫌だよな >>633
フェチを感じないから股間が刺激されないと有識者が初期に仰ってましたね AI絵は体臭を感じねぇんだよな
腋もマンコもきちんと臭くないとエロくねーだろ いま流行ってるAI絵の学習パターンは確かに巧い絵なんだけど画じゃないんだよな こてこてのAI絵ならまだわかるけど気づけないレベルのAI絵ももう出てきてるから怖い ソシャゲって5人1チームで始めて軌道に乗れば人員追加してくもんだけど
そもそも4人に金払いたくねえし4人分の福利厚生、固定資産、研修用意したくねえし
広目のマンションも借りたくねえ
それなら2人でAI使うわ このまえ1ポイント貰ってゲームを楽しんでねって言われたゆ >>666
ゆおおおおおおお!何か知らんけどゆおおおおお あの長いこと残ってたやつね
今月はファミペイ翌月払い100%還元あるぞ じゃんゆさんの丸わかりコードが無事だったか気になって昼寝できない SBI証券、金融庁から業務停止命令の可能性…株価操作で顧客が損失、重大な罪
ヤバくて草
SBI証券でNISA始めた情弱おる?w >>695
なんでだゆ?
NISAだからってみんな勝てるわけじゃ無いゆ お侍さん
@ZanEngineer
昔、株でめちゃくちゃ儲けている人が、「株で儲かっている人は、ぎりぎり捕まらないインサイダーみたいな人が大半。一般の人が株で一攫千金なんて幻想だからやめとけ」って言ってたのを思い出した。
>SBI証券、金融庁から業務停止命令の可能性…株価操作で顧客が損失、重大な罪 >>693
これ作家のラインナップがいまいちだった >>698
15年間ホールドすればみんな勝てゆけど 日本だとそうでもないけど掲示板に投稿したAI絵勝手に商品化するカオスが繰り広げられてるからAI生成すら自分でしてない場合がある
どの陣営も権利で守ろうとする人がいるのはそういうやつの影響もある >>715
それはそーだゆ
でもそのレベゆで株価が大暴落した時は円の価値も死んでゆだろーし変わらないゆ SBI証券で検索したら予測ワードが良くないし元から気がついてる人が多かったんじゃね >>712
15年もあったら普通に変わるぞもっといい投資先もあるでてくるだろうし
入れればOKはバカですよ? 強制捜査される悪徳安倍ちゃん組が牛耳ってる政府の言うこと信じてるアホおゆ? >>718
NISAでオルカン(全世界株式)かS&P500(米国トップ500)に入れればいーゆ
その後気絶しとけゆ
お金使いたいなら使っとけゆ >>725
なにいってっかわかんねーゆ
もっと良い投資先分かったら教えてゆ♪ ここにきて執拗に投資勧めてくるってもう胡散臭さしかないよな そろそろ寿司を食べないと死ぬぜやばい(´・ω・`) 別に投資しなくても良いけど、ここ20年で価値激減してるであろう円に全力投資してるって事忘れるなよ
カントリーマアムなんて容量半減してるだろ >>743
500万消えるほど資産ある時点で勝ち組だろがゆ >>689
配布10連分程度
クソデカモザイク
天井なし?
キャンペガチャで人権引かないとダメ(SSR2%、ピックアップ0.5%)
VIP制
うーん続けれそうにないな >>747
投資で得た利益は、運用益(株価が上昇した時とかに増えた資産20%)、分配金(実際に受け取る時の20%)っていう激重課税があるんだけど、それが無税になる制度 >>751
衰退まっしぐらジャップランドなのに円の価値が持ち直すなんてことありえるんかゆ?
30年スパンで物事考えてんのかゆ >>758
楽天銀行と楽天カード作れゆ
作る時はポイントサイト経由したりキャンペーンに参加したりで楽天ポイントもらえゆ
その後楽天証券の口座作る時に、NISAも開設するって選択すれば開設できゆ >>768
やれゆ
半年分の生活費だけ残してあとは全ツッパしとけゆ めんどくせぇことしたくないんだよ
代わりにやっとけじゃんゆ 新NISAが始まるのと、ここ最近の株高、円安でみんな投資に興味持ってゆんだゆ
でも、株高円安の事考えゆと今始めゆのは高値掴みになゆリスクがあゆんだゆ
といっても株価の上下なんて素人が予測しても無意味だからとりあえずはじめゆんだゆ 買う人が多ければ価値が上がるからな
皆買え買えーって言ってイナゴ集めて市場を操作するんよ >>773
ゆもそうだったけど二年くらいまえに本格的に始めて利益+200万くらいになってゆ >>777
NISAは楽天証券化SBI証券の二択と言われてゆ >>778
iDecoは60歳近いから超えてる人、年収が高い人なら最強の制度ゆ
所得を収入が減る老後に後回しにすることで、所得税を回避できゆんだゆ >>780
積み立てだから高掴みとかかんがえなくていいゆ >>760
30年先のことなんて誰も話してないゆ
単に今の円安は一過性のものだと言っただけだゆ 脱税できなさそうだゆ…
オーナー各位
日頃よりお世話になっております。
FANZA同人サポートです。
平素は弊社のサービスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2023年分支払調書PDFファイルのダウンロードサービスを
2024年1月末より開始する予定でございます。
2023年分支払調書に記載されます「住所」「氏名」は
サークル専用ページで確認できる2023年12月31日付の
支払い受取人情報で税務署に提出されます。
情報が古いままになっていますと各種申告の使用に支障が出る
可能性もございますので今一度ご確認いただき、
2023年12月31日までに情報の変更をお願いいたします。 >>795
ゆうても楽天も最近改悪続きだし、SBIのやらかしの影響もわかんないっちゃわかんないゆ めんどくさいことをして時間を使ってわずかな金を増やすより
ゲームして遊んでたほうが有意義だと思うよ >>793
脱税はやめとけゆ
破滅したいならとめんゆが >>789
受け取るときに退職金扱いで税金はかかるけど >>802
それもそうだゆ
今使いたい金を我慢して、未来に回すってのは必ずしも正解じゃないゆ
でも貯金に金を回しすぎるくらいなら投資をした方がいいのではないかって話ゆ
宵越しの銭を持たねー奴は知らねーゆ >>809
所得税には累進課税制度があゆし、退職金も年金も税制上の優遇があゆからお得なんだゆ >>797
不労所得で生きるなら投資やめたら駄目だろ
1億程度じゃたらん >>815
1月から積み立てにすゆには12/13あたりまでに設定すゆ必要があゆ
でも大した問題ではないゆ
新NISAで始めゆ奴は既に準備してゆ奴が多いってだけゆ >>819
むしろ1億を投資すべきだゆなぁ
利回り5%で年間500万円だゆぶっ壊れてゆ 日本人の貯金思考は異常ゆね
その金を投資信託にするだけでかってに金が増えていくのに バカだなぁ
10年後には日本なくなって中国に統一されてるのに >>826
なんの設定する必要あゆの?
口座開設して申し込み終わってたらいいのではないのかゆ? オリジナル同人いま伸びてるからそろそろ見せしめあってもおかしくないか
二次創作が激減してオリジナル伸びる自体は良いこと DMMは非上場だから投資出来ないゆ
だからはせが株主総会でどこの馬の骨ともしれない野良株主に叩かれゆこともなくて安心だゆ… >>833
積み立て設定だゆ
毎月〇万円を勝手に口座から抜いて投資に回されゆんだゆ
初心者は何も考えずに貯金みたいに積み立てて行けって事ゆ 投資とか利点ばっか出してリスク出さずに煽ってくるから俺はやらない >>838
ポルノ産業が上場したら日本は終わりだゆ >>845
もう設定できるのかゆ
ゆもしたいけど今株高いし損しないかゆ? >>850
そうかもしれないし、そうじゃないかもしれないゆ
著名な投資家も今は投資バブルだってゆってゆ
でも積み立てならどうせ数年かけて投資し続けゆんだから今の事気にしてもしかたねーゆ
株価なんて結局予測できないんだゆ ゆのドル円が大きく育たないとぽかぽかな年末年始過ごせないゆ;;
https://i.imgur.com/TOIlgAh.jpg もうちょっとしたら外出すゆからそれまで投資家ごっこさせてゆー >>857
合弁会社だかなんだかが変更したみたいな話あったから勘違いしたゆ >>850
積み立てだからそんなこと気にしないでいいゆ
ゆも最初の一年はマイナスだったゆけど、今は2割以上資産ふえてゆ そもそもアダルト会社が上場できるわけないw
だからFANZA作ったのに ここ10年で投資してる奴は円安も相まって大抵は儲かってるからな
来年あたり円高に触れてからどう動くかが見物 どうして男の人はギャンブルとか投資とか確実でない方法でお金儲けたがるの?
乳首イキしたいオカママゾなの? どゆして;;
今年は4000万円勝てる見込みだったゆのに;;どゆしてこんなことに;; >>878
10年スパンじゃ普通に減ることもあるだろ 50歳になったら死んでる予定だからって言って毎日100円マックで食費浮かせてたあいつ元気かな… >>875
FANZA作ったのに上場してないから関係ないじゃん ギャンブルと投資を一緒にするのってはっきりいって馬鹿ゆ 転売に勤しんでるのは暇を持て余した主婦の方だが大して変わらんぞ >>881
普通に働くし、投資もすゆってだけだゆ
キシダコインに全力投資民かゆ?w >>880
お金が減ったり増えたりして怖いゆ;;
やめたいゆ;; >>885
いやそもそもポルノ作ってる会社は無理だよ
上場基準の倫理規定満たしてない
FANZAと資本関係がある限り無理 日本はオワコンだから日経ダブルインバースに長期投資すゆか >>897
怖いからあなたみたいな男の人とは結婚したくない
セックスもしたくない
無理矢理中出ししてきそうだし >>900
じゃあDMMの株式を握ってる上場企業は存在しない? >>905
インフレで貯金してるだけでどんどん損してるって気付けるかどうか >>913
良いけど楽天なら楽天S&P500の方が信託報酬安いんじゃないかゆ 今中国不動産を買えばもう一つオマケに付いてくるから買い得なんだよね 楽天なんていつ不祥事バレてもなにもおかしくないとこ使いたくねえゆ >>914
臭い息かけないで
眉整えて
せめて岡田さん並に確実に稼いで >>913
オールカントリーもおすすめ
いまんとこどっちも利益でてる 理論上最良→オルカン
データ上最良→S&P500
こんな感じゆ
アメリカがこれから何十年も世界の覇権を握り続けゆと思ゆかどーかゆ えくすくんなんもできなくなっていくじゃない…………🥺ウゥ…………<RT
ついっあかえして…… >>936
アメリカじゃないならインド?
中国はもう未来ないし クリスマスにアニメ『School Days』がABEMA TVにて今年も全話一挙放送。公式「恋人と一緒に見て素敵な聖夜をお過ごしください」
https://news.denfaminicogamer.jp/news/2312182p
毎年恒例の一挙放送は今回で8回目。クリスマスに見るのにピッタリな衝撃的な結末をみんなで見届けよう 月100万円稼いでるのに泣くじゃんゆもいれば発狂するやつもいる
これがランスレ >>939
米国の金利上昇にブレーキかかったからじゃないかゆ >>943
インドのチャート見てみ
良いやつ隙全くねぇから 毎日大人用おむつを履いてゲリションチンカス叫んでいるおっさんの投資話を信じるのか? >>943
わかんないゆ
インドの株は50年前から400倍になったらしいけど、そのレベルの予測ができないと難しいゆ ゼロ金利解除したら全国の幸せなマイホーム持ちが一斉に苦しむからはよ来て欲しい >>968
そーゆーのめぐりめぐってお前の生活も苦しくなゆんだゆ FXじゃんゆはそれだけ金持っててなんでシャンドラ救わなかったの? >>959
わかんないゆ
それがわかったら誰でも億万長者だゆ
起きた事実に後付で納得できゆ理由を探すしかないんだゆ >>965
ちゃんと理論立って上がり続けてるし絶対にチェックすべき じゃんゆ:投資家、趣味は村ゲーとオナニー
黒井さん:エロゲライター、年収1000万、趣味は二次元キャラの陵辱とオナニー
岡田:ライター、年収いっぱい、子煩悩
誰と結婚したい? >>973
考えゆのめんどいからS&P500に入れて気絶すゆ…
どうせインドが伸びてもアメリカに支配されゆだけだゆ… 日銀が金利1%にしたら20万人がマイホーム手放すらしい
ゆ〜ゆっゆゆ >>968
ある程度の金利上昇には耐えられるか審査した上でローン貸してるから
ローン破綻みたいな面白いことにはならなさそうなのが残念 >>982
買えばいいゆ
ゆは社畜時代イオンラウンジで休憩してたゆ どこに注目?
これからどうなる?
どこに入れればいい?
どうして上がった?
お前らの得意なAIで全部解決するだろ >>986
銀行の貸付シミュレーションがそもそも給料上がる前提で組み立てられてるが アベマ同じアニメしかやらなくなったしもう終わりだゆ >>995
そりゃ普通の家庭なら給料上がっていくだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。