FANZAGAMES人気ランキングスレ 6490位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
エンクリ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702956236/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! Xmasメジロブライトでチャンミプラチナ取れたゆ
なんの操作もしない見てるだけゲーだけど勝つのは気持ちいいゆ 【19日:聖者戦線ガチャ第2弾🎄】
本日12時より、第2弾ガチャを公開✌🐱
🐾第3弾公開予定日:12月22日 12:00
┗イベント後半戦と同時公開予定です。
🐾第1弾/第2弾は、第3弾同様12月26日 12:59まで公開されます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/GBEJGyBa4AAFj4F.jpg パパ…じゃんゆクリスマスプレゼントは任天堂とソニーの株が欲しいゆ 結局レモンちゃんって人気だったの?
それともゴリ押し? レモンちゃんじゃないと更新しても10位に入らないゆ >>15
所詮果物女だから魔女巫女皇女に負けてたゆ >>10
もう時代遅れの化石ゆね
今はフロムの時代ゆ
AC6のランクマ始まるからさらに盛り上がって来年には次回作発表ゆ >>18
マクドとイオンと吉野家と松屋にしておくゆ 8位9位とかが限界だったエンクリが4位だから大勝利だろ
神姫にも大麻にも勝ってるし >>13
まてまてまてこれ復刻2新規1のクソガチャか? >>24
クリスマスアナトちゃんと夜会じゃんゆは最高のお友達だゆ そもそもSSRが出ないから安心して天井交換のシゴガチャでピックアップ確率が云々笑っちゃうンすよね クリスマスも正月も回すしかないゆ
ニンカイのことは未来のじゃんゆが考えてくれゆ 100万円じゃんゆにの嫉妬が押さえられないんだが
ランスレ格差が許せないんだが >>32
新キャラ1.3
復刻0.4×2のポカポカですゆ ミナシゴガチャぽかぽかすぎて金ピの供給が追い付かないゆ バニーネル予約してたけどそろそろの予定だった気がすゆ
合わせて来たのかゆ アイギスも英傑ガチャピックアップあるだけで他の英傑も排出される闇鍋じゃなかったっけ? 韓国と中国がタッグを組んで日本の弱男から富を吸い上げていってるな
終わりだよこの国 コミケのサークル数は書き手のジャンルの提出によるしな 弱男評論家は自分がその弱男そのものだって気づこうか >>94
広告費でグーグルとかに吸われてるし言うほど儲かってないかと ちなみに #日本人初飛行の日 でもあるそうです!
皆様は空を飛んだこと、ありますか?👀 なんかランスレで普通に稼いでる奴いて冷めたわ
お前ら仲間じゃなかったんだな >>108
嘘だよ嘘
ちょっとお前をからかっただけさ でも投資の話のおかげで荒らしてる奴が消えたから良かったわw >>108
株とかNISAなんかみんなやってないから安心しゆ! あやらぶ連投マンはこの時間不在なんだろうか
いたら荒らしてただろ ゆは無職ゆ
本当に無職ゆ
貯金も1000万しか残ってないからいずれ死ぬゆ でもSDの出来は天啓もブルアカもそんなに差がないよな まさかこの板見てレモンちゃん実装決めたんじゃねーだろな >>135
だとしても4位まで上がったし結果オーライだゆ! >>135
フィギュア作成も決まってるし大人気だゆ! >>135
前回の生放送ですでにイラストはあったけど 女子供の奴隷なんて性的なことにしか使えなくないかゆ? 4位ではしゃいで喜ぶエンクソ信
なんつーかいよいよだなって ちんくるが1ヶ月かけてやっと都会で1億ぐらい出してるのに、呪術はあっさり50億越え
こんなんと同期になったちんくるが可哀想で仕方ない >>170
みんな長袖長ズボンなのに1人だけ半袖短パンってさ… >>167
回避したところで村ゲーからすればいつだって怪物がごまんと蠢いてる世界だししょうがなかった >>170
この中にかんなぎがいると思うんだけど誰だと思う? >>167
呪術はほぼ同時に海外版出してるからもっとだよ おわーつスレ末期は寝室ぶっこデータ配布会場になってたな
全部入りデータ落とさせてもらったわ はせさんが長身痩躯だったらお前らの態度は違ったんだろうかとたまに気になる >>177
真冬に半袖半ズボンで長袖の奥さんと手繋いで外出する人だよ >>192
豚みたいにインタビューでイキってコケるのを見てるとやっぱ大手は違うよなと思うゆ でも呪術の方が先にサ終すると思うよ
そもそも原作がチェンソーと同じで面白くないもの無理矢理持ち上げてるだけだし ちょくちょくサイゲって言われるけどサムザップっていう同じCAの子会社のとこだからな
まあゲーム部門だと全部一括りにされるから勘違いされるんだろうけど >>202
CA自体を全部サイゲ呼びしてるのが住み着いてるので…… 呪術が面白くないって奴は
自分が見る目無し変人マイノリティって自覚した方がいいゆ まあCAの社長もウマ娘の代表みたいな扱いされてるから仕方ない サイバーエージェントであってサイゲではないよねって事だゆな >>198
サイゲはカバがインタビューでイキってゆから一緒だゆ CAはサイバーエージェントだゆ
Cygamesの略がCAと思ってるとか低学歴やべーゆwww このスレにはKMSやテクロスもはせの会社だと思ってる精神異常者が常駐してんだぞ
CA=サイゲなぐらい軽いもんよ ちんくるは村出身にしては頑張ってる方だろ
CAが最初の頃後ろ盾に居たマジカミとニトロのネクロを別とすれば KMS=くまさんチームって勘違いしてる人かなりいるよな ムラゲーでも一般有名IP借りたらセルラン1位とれますゆ? >>219
確かにサイゲには今では老害となったスクエニ重鎮OBたくさんいゆけど >>224
村にそんなの貸してくれるコネがある訳ないが、内製の開発力見たら無理なの分かる CAグループかつ吸収されたグリフォンもAmebaの素材引き受けてたスマメも全部サイゲ扱いになってしまう >>217
一番力入れてそうだったキメェロワが
未だに開発延期中、開始日未定 キメツはすでにオワコンだゆ
関連商品みんなワゴン行きだゆ 呪術売れてるから鬼滅も出せば売れるだろってよく見るけど、鬼滅ってソシャゲ売り厳しそうな匂いするんだけど >>231
鬼滅のコンテンツ力なら売れると思うんだけどそう簡単じゃないのかね キャラ付けに方言使うの辞めてくれ…可愛くねぇんじゃあ… 鬼滅は時期をのがしたのが痛ーゆ
地力は呪術より上なのに勿体なかったゆ 呪術は漫画から人気出たけど鬼滅はアニメの出来と時期が良かっただけで作品としての魅力に乏しいから
もうバズゆことは無いゆ 鬼滅なんて客寄せコラボまでが使えて、本体がソシャゲやっても売れん もう今も鬼滅コラボやっても今更鬼滅かよみたいな空気になるのがきつい ソシャゲにかかわゆのめんどくさそうだから原作者がその気にならないと無理じゃねゆ >>239
あれはアニメとワールドカップきっかけで売れたのが本当に予想もしてなかったって動きしてると思う
テレビアニメの続きもまだ放送開始が決まってない
他に隠れて全然騒がれてなかった本当のダークホース ゆっ!チーフェス180万でたゆ!これでチームに貢献できるはずゆ! オメコ安売りしてた時買おうか迷ったけどスルーした俺はエラいと思う 週間ジャンプは来年前半に呪術とヒロアカが高確率で終わる
次の柱が必要だ マックナゲットって15ピースで300円じゃなかったか 【重要】サービス終了のお知らせ【1/2】
いつもサービスのご愛顧を深く御礼申し上げます。 このたび『消滅都市』は、サービスの提供を終了させていただく運びとなりました。
■終了日時 2024年2月27日(火) 15:00
詳細に関しましては、ゲーム内のお知らせをご確認ください。 呪術は来年に終了する予告したから、次の看板出さないとかなりしょぼくなるの確定してるな
ヒロアカとかいうよく分からん立ち位置に居るのもあるけど まあ世界では漫画はもう飽きられてマンファに流動してるからなぁ >>271
まさか現実の日本代表も個の強さで海外と勝負すゆ日がくゆとは夢にも思わなかったゆ 呪術はともかくヒロアカなんか意味不明すぎて信者すら擁護不能だゆな ヒロアカも終わるでしょ ワンピも終わるみたいだし
ジャンプも終わるんじゃね >>264
貧乏だから業スーの冷凍ナゲット500g✕3買ったほうがマシゆ 解禁も何も最近のキャラじゃなければもうAIで生成し放題だぞ お前らそんなに失敗に詳しいのに
なんで自身の人生失敗したんだ? KBTIT辺が新作描いてくれないとワンピだけになっちまう ヒロアカも終わったらもうジャンプはワンピ専門誌になるな・・・ ヒロアカここ数話は大コマ画力ドーンでずーっとやってゆからなぁ
もうええっちゅうねんってなってゆ >>300
失敗とゆうか自分の能力を知っただけだゆ
もう夢を見ゆ歳ではないんだゆ ジャップは人気維持させるの下手だからなぁ
商才無さ過ぎ 冗談抜きに来年以降はサンデーの時代になるかもしれんね ヒロアカとかブラクロ同様誰が読んでるか分からん漫画トップ3に入る スイメド部30位以内にいないけど意外と無職少ないのかゆ ワンピも終わると
サカモトロボ子逃げ若後は…
ガチで名前でてこねぇ 12月19日メンテナンス終了後より、「曜日クエスト一括スキップ機能」が追加されます。
※画像は開発中のものになります。
#とのフラ
https://pbs.twimg.com/media/GBsRTDgb0AAj8um.jpg 人気といえばスパイファミリー良く出来てるのに低評価で哀しいわ もう長いこと週刊少年コナンもいきてゆし
コナンよりも格上ワンピなら柱ひとりでも大丈夫だゆ
それに何のかんのジャンプは新作が出続けてゆしな >>314
正論
昭和爺向けのリメイクアニメだのやってる日本が異常 【メンテナンス実施のお知らせ】
討伐イベントの開始等のため、
12/21(木)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 日本は爺向けコンテンツしか作らないから衰退したんだゅ サンデーと言えばフリーレンはアニメの方は話題になったけど漫画の最新は全然話題にならんね ダンダダンが本誌でやってれば更に人気出てたと思うんだけどな ナルトや鰤が終わった頃もジャンプはもうオワってゆわれた
それでも鬼滅や呪術でるんだから大丈夫ゆ
そー考えるとワンピはスゲーゆ 50過ぎのうちの社長が会社の近くのコンビニでよくジャンプ立ち読みしてゆけど困ったもんだゆ 🐧
(この小波すず、なんでもない顔をしているが、仕事前だというのに先程からしゃっぬりが止まらない)(ひっく) スーパーにある冷凍の牛丼の具高すぎねーかゆ?
400円近いとかこんなのぼったくりゆ! 来年はドラゴンボール新作アニメダイマが覇権ゆ
怖いか?これが高齢再生産ジャパンゆ たらればで成功失敗認定して説教垂れてる奴らが爺爺ゆってゆのほんま
日本をダメにしてんのおめーらだろと >>347
あれ声優を交代させるための布石にするんじゃないかと思ってる >>345
今スーパー数10年に一度の大儲けしてゆから…ぼったくり過ぎゆ 青葉が書き込んだと思われる5chの内容公開されてたけどラ民あいつよりヤバくね? 冷凍牛丼買うぐらいなら冷凍肉と玉ねぎ買って自分で作ったほうがマシ >>362
リリース記念ログボにしては太っ腹すぎるだろ… もう80台後半になるおばあちゃんにいつまで無理させるんだよって空気になってるぞ フリーレーンどこゆ?www
オリコン調べの2023年の漫画売上ランキング
1.ブルーロック(1052万部)
2.呪術廻戦(854万部)
3.ワンピース(719万部)
4.推しの子(541万部)
5.チェンソーマン(534万部)
6.スラムダンク(496万部)
7.スパイファミリー(432万部)
8.僕のヒーローアカデミア(352万部)
9.東京リベンジャーズ(321万部)
10.キングダム(320万部) 外国産オトギか あっちで普通にプレイできちまうからなぁ… うしとらからくりうる星封神ダイ大マンキンキャプ翼
リメイクしてもみーんな無風で死んでいったゆね
るろ剣も仲間入りしそうだゆ 安倍さんが生きていたらランスレももう少しマシだったんだろうね >>356
青葉の書き込みはなんか文と文の間が繋がってない
ラ民は例えるなら感情を解き放ってるだけ 久しぶりにゆーゆー白書1話で号泣したわ
あれはアニメのほうがいいな ブルーロック売れすぎててびびゆけど
誰が買ってんだゆ? >>375
スラムダンクの作者この先何しなくてもガンガンお金増えていきそう キン肉マンは声優の問題が絶対おきるから
そこをどう超えていくのかだな >>375
ブルーロックがジャンプの牙城を崩したのか 本当にダークホースだわ >>386
教祖が死んで自分が愛国者じゃなくて売国奴だったって知ったらそりゃもう狂うしかないわな 統一も裏金もあべぴょんが退治されたから解決しそうゆなぁ >>416
どこだゆ?てっきりジャンプマンガだと思ってたゆ ブルーロックそんな売れてんのか
スポーツものは巻数増えるとどんどん異能要素が増して萎えるの多い アウラは髪型がばばくさかったけどリーニエは無知ックスしたい >>415
どちらかというとスプラッタ表現の方と
あの国代表のウォーズマンが壁かなぁ >>408
連載当時も話題になったのそこまでで、それ以降は全然話題にならなくなってたな
なんか過去編やり出したから作者も気にしてそうだけど DBも改は無かった事扱いされてるからな
スラダンだけだわ成功してるの >>435
見たこと無いけど女の子のひとりぐらいおるやろ ブルーロックみんな殺す殺す言い過ぎて
アニメで絶対クレーム来るよな スラムダンクの映画は見たかったのはこれじゃないけど楽しかったからいいや
というなんとも扱い評価だったな 改は短縮再編集だからそれほどでも
ガチ黒歴史化したのはGT ライパクってほぼ出オチみたいな漫画じゃなかったかゆ?
復活後はふつーにゴミだった印象だゆ >>442
おもしれー女って言いそうで言ってないランキング1位の人だ ドラゴンボール改はOPED曲をくそださ塵曲でなく
ちゃんと昔のリマスターにするだけで評価は全然良かったゆ >>440
子供だったから分からなかったけどその後のスケートで腐向けって知ったゆ
ワイルドハーフの人もかゆ 超もDBの最終回に繋げようとすると矛盾たっぷりになるからな >>436
だってあれベジータ倒すまでは本当にテンポよくなってたのに調子良かったからか結局フリーザから引き延ばし始めて残念すぎた GTの曲はサイコーだったしSS4はカッケーゆ
SS4ゴジータ最強ゆ ワイルドハーフはなんかやたら男同士でベタベタするな〜って印象はあった バラモンの家族やcoolcoolとかと同じ時期にやってたような記憶ある はぁぁぁって気を高め続けて引き伸ばしたZからは
大進歩したからゆ 猫の獣人がかわいかった記憶あゆけど犬のヤツに惚れてゆっぽいのが違和感あったゆ
今思えば異種姦になゆしそりゃそーかゆ ミレイちゃんかわいーって読んでたから腐臭には全然気づかんかった 前に聖闘士星矢の話になったら凄い盛り上がってたしその世代が多いんだろうな ゆはマガジン派だったゆ
カメレオンやコタローやボーイズなんたらや金田一でシコッてたゆ 体調悪いから定時で上がったら速攻電話掛かってきて草
残業前提のシフト組むのが悪い 七瀬美雪←ぬけゆ
毛利蘭←抜けないゆ
よってゆは金田一派ですゆ 永遠に連載してそうだったこち亀が終わった時
あぁ、この雑誌もいつか終わるんだな…って思ったよね
それがたまたま令和だっただけさ ロシア市場初のアンバー電気自動車!!!
「Avtotor」社は、2025年までにこの「テクノロジーブーム」の連続生産を開始すると約束している。
また、作成者は、この製品のすべてのコンポーネントがロシアで生産されていることを保証しています
https://i.imgur.com/WsXj0ql.jpg
https://i.imgur.com/MjLna1Q.jpg
https://i.imgur.com/0Ukh3Gj.jpg >>485
くまさんグループ外だとトップだけどヤバいの? もしかしててホントは知らないけど検索したタイトル書いてるだけじゃないのか? 聖闘士星矢ってドラゴンボールとかよりも
更に前の世代では?ゆ >>481
作者が漫画続き書かないでゲーム作ってたことを最近知った
気になってるがまだ購入はしてない >>476
丸出しかではなくリアルか否からしい
セーフかアウトかは絵柄によって変わる 聖闘士星矢までいくとまるでとんちんかんとか銀牙かな >>501
連載当時は自分で同人作るほうが金になるってそっちに夢中になった人だし 美雪って中の上くらいだったりもでゆ並になったり作中の設定ブレ過ぎだゆ 当時はぬけさく先生とおぼっちゃま君の違いがよくわからなかった >>501
同人で続き描いたかと思ったら作者によるエロ同人だったからね
純粋な続編はもう無理だろう いつの時代でもサンデーはあんまり面白くないの逆にすごい >>516
マンガじゃなくてエロいイラスト描きたかったんだろうな ハーメル、パッパラ隊、グルグルは今もって傑作ですゆ >>479
カメレオンよりろくでなしブルースだったな 菊之助今見たらすごく下手だったでござる
なんだよあのおっぱい ヤイバは最後のトーナメント編は蛇足とおもゆが
サクッと区切ったのにコナンはなんで終われんゆ? ぐゆぐゆは衝撃的だったゆ
ゆの中ではギャグマンガとゆえばとジャガーとぐゆぐゆの2トップだゆ >>55
こういう団子でもレンジでチンするとうまいぞ ぐるぐるは今でもカラオケで歌ってゆ
ウィンドクライミングしか記憶にないゆ 勝ち続けることだけただ一つの望みって
ランスレゆな サンデーはマギだっけすももももももの人のやつはおもろかった >>541
ジャガーはマサルさんの劣化品だゆ
マサルさんの方がうすたの若さが爆発してゆから明らかに面白いゆ >>531
続編みたいなのでてた気がするけど途中までしか読んでないわ コナンは安室と秀でまんさんにウケちゃったから映画出し続けるしかない 漫画の内容がおっさんじゃなくてジジイだな
マジで年齢層高いんだなここ ゆはサイレンや視える人を描いてた漫画家好きだったゆね >>548
ゆはジャガーのほうが好きだゆ
マサルさんも好きだけどまだ粗削り感あゆ 伝説の魔剣で鬼丸とかと派手に戦ったのが良かったのに
突然の最後の地味トーナメント編はなんだったゆ? >>552
あの人面白いのに何故か打ち切られる謎の漫画家ゆ >>558
ね
漫画うまいと思うんだけど淡白なのかな >>561
重すぎるからな
ほかの連中に比べて労力がおかしい サイレンはわくわくしたし女の子もかわいかったから残念だゆ
たぶん風呂敷の広げ方が作者の能力の限界を超えたゆ サンデーはファイト!いでじゅう史上最強の弟子ケンイチくらいかなあ単行本ちゃんと持ってるの 俺もハンタみたいに手抜きラフでジャンプからいっぱい原稿料もらえればなー俺もなー 子供たちが全滅して未来で大人になった子供たちが出てきたシーンは感動しましたゆ 絵が上手いのはイラストレーターとしては十分だが
漫画となると勢いやコマ並びの
センスとかのホーが大事だからゆ >>555
ジャガーはうすたがもう漫画家として画風を完成させた後の作品なんだゆ
全部計算されてゆからはいそこで笑って感があるんだゆ
安定性って意味では上だけど爆発力に欠けゆ
マサルさんは才能のみで描いてるから安定しないけど一撃の面白さが遥かに上なんだゆ
あれは才能のある作家が一作目でしか出せないやつなんだゆ 絵が下手でも人気出るのは出るからなワンパンマンみたいに >>566
トラウマ話が多くてそれどころじゃなかったわ 絵が上手いのに長続きしない
俺の中ではヤンジャンのリクドウ描いてた人かな >>573
いうてもワンパンのイメージはもう村田版やん
モブサイコとかチ。とかやろ絵が下手なのに人気ある奴って これまだ続けゆの?よくわかんないから買い物行ってくゆ >>563
ぶっちゃけアンケート主義の被害者だと思うゆ
男は面白くてもめんどくせえからアンケートなんて出さないゆ
まんさんはそういうの好きだからウキウキできる出すゆ
結果今みたいな少年向けからかけ離れた雑誌化したゆ ボンバヘッ!アオーサー
ボンバヘッ!アオーサー 火魅子伝は最後まで大暮に書いてて貰いたかったゆー
なんで突然あんな下手くそにかえたゆ? サイレンは敵も味方も能力強すぎて先の当てたほうが勝つみたいなイメージだゆ あの時期のマガジンはオサレで中身スカスカな漫画が多かったイメージ >>551
その年齢層で作られたスレがこれってヤバない? >>578
村田版が作られるようになったのはそれまでのワンパンマンが人気あったからだが 絵が巧いのに連載終わる人は単純に遅筆か人間関係に問題が起きてゆ あと内容がつまんないか難解で読者が置いてけぼりされてるパターンゆ
じゃんゆは詳しいゆ ワンパンマンまだやってんの?
ボロスより強いの出た? 村田版は暫定ラスボス神だけど
ワン版は博士倒したらどうするんだろ 誰だよ大暮に原作つけろなんて言ってた奴と真に受けた編集は
好き勝手意味不明なの描かせてた方が良かったろ アンケートで決まるのうざいよな
俺が好きだったのにいつの間にか連載終わってるの見て「誰に断って連載終わってんだよ!?」感あるある 絵がバチクソ上手いのに話がつまんなくて終わった食撃のソーマとかいうやつ
ぶっちゃけお肉の子出て来たくらいまでしか知らねえゆ GTOとかのドラマが当たってた影響で
ゆの周りではマガジン>>サンデーな空気だったゆ ソーマの人元はエロ漫画家やしエロいの描く以外は元々そんなにね そもそも料理漫画はジャンプじゃ無理だゆ
リアクション芸にも限界あゆし >>606
付けるべきは超有能な編集だったゆ
ナルトの初代編集レベルのやつ付けてたらすげえのが生まれたかもしれないゆ アンケートってちゃんと買って送ってる奴だろうしな
その結果だから仕方なくね 漫画って見た目からして濃くて無理だわ
普通に綺麗なので良いじゃん エロカットインあるだけの鉄鍋のジャンじゃ続かんわな 昔肉汁を少女にかけるスケベな料理漫画がジャンプに連載されてたのは意味わからんかった >>620
ガキの頃毎週毎週買ってたけどアンケートなんて一度も送った事ねえゆ
ゆの友達も送ってるやつ一人もいなかったゆ 納期守れないのに不定期で例外的に連載される大先生レベルじゃないと打ち切り 破壊王ノリタカの作者がやってた意味わからん料理漫画好きだったわ ソーマ面白かったのになーキャラも良かったし同人誌もあったからシコんの捗ったわ
何勝手に連載やめてんだよ!?さあやり(食劇)あおうかじゃねーよ死ね ソーマみてたけど主人公が後攻になったら「あっ、ふーん」って感じになってたわ
あと打ち切りみたいな終わり方してた記憶ある ゆーであの小畑もランプランプやからくり左近短期で終わってたからな
絵だけ上手くても続かない >>630
作者が自分の作品でエロ同人描いてるジャぱんの方がキチレベル高いゆ ジャンプのアンケートは3つしか作品名書けないから「そこそこ面白い」は打ち切られるゆ 実際打ち切りだろ
親父を雑に使った時にあっ決まったんだなって思ったわ ソーマとゆえばテンマクは結構好きだったゆ
速攻切られてびっくりしたゆが冷静に考えてみれば週刊ジャンプでやゆには地味過ぎたゆなあ ちなみにソーマの作者今新しいの連載してるけど絵結構変わってて全く使えん
せめて絵はソーマに戻せよ!! 今のジャンプだとアスミカケル結構面白いと思うけどいつ打ち切られてもおかしくねえポジションだと思うゆ
まぁあれヤンジャンでやる方がいいと思うけど >>645
評価されてんのは作画のほうで原作者には需要ねえと思うゆ クンニしろオラァの人もWebに移ってから全開ゆな
淫風ってなんだよ >>668
かわいー!!!
これのじゃんゆ版つくってゆ! >>648
これわかんねえゆ
マガジンのムサシがどうこうみたいなやつが一番やべえと思ったゆ 少年誌でエロを隠し盛る文化っていつからはじまってゆ?
手塚治虫までさかのぼる? タイヤホイールで肉焼くやつ
あれ頭おかしくて好きだった クソみたいななろうのコミカライズばかりさせられるとしても一般のほうがエロより待遇良いんだろうか 【カルマにおける「追憶の歩」について】
カルマにおける「追憶の歩」のボタン設定について
戦闘毎に「ON」への切り替えが必要となっております。
これにより、続けて挑戦する際に
「追憶の歩」を使用できていない場合があると判断いたしました。
上記について協議を行いました結果、開催中の同盟戦への影響を考慮し、以下内容を補填いたします。
◆補填内容◆
「破滅の厄獣」の片鱗 ×3
なお、以降の「追憶の歩」の未使用による補填対応は控えさせていただきます。
「追憶の歩」をご使用の際は、挑戦前に改めて設定をご確認ください。
また「追憶の歩」のボタン設定につきましては
いただいたご意見を参考に、今後改修を予定しております。
対応完了までご不便をおかけいたしますが
何卒ご理解ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#あやらぶ 今のジャンプだと魔々勇々が久しぶりにちゃんと読んでる連載漫画だわ >>668
昔このくらいのミッキーのぬいぐるみ持ってたゆ
ヒーローゴッコの的になって剣みたいのでぼこぼこにされて片目と片耳が引きちぎれてたの覚えてゆ /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はカルラのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「誕生日に欲しいもの? そうだな……」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/GBrZ7pfbAAAj0OY.jpg 今のジャンプだとスケットダンスが一番シンプルに読めるわ 先週のツーオンアイスがえっちだったから読み直したよ >>691
どっちかと言うとガキ大将ポジやってたゆ リアルワールドからはもう消えて
もはやファンタジーなブルマーいいゆ♪ >>692
ペアダンスで勃起描写は中々攻めてたわね >>687
お前が小さいからそれくらい大きく感じただけだぞ勘違いするな >>679
今ショーハショーテンって学生お笑いの漫画書いてるよ >>712
これで思い出したけど
MMR
面白かったよな 最近のジャンプは微妙だなマジで
鵺の陰陽師とか好きだったけど鵺無双が酷すぎて見るのやめそう ノストラダムスの大予言まではよく掲載されてたけど、何も起こらなかったら下火になって消えてった >>717
最初ちょっと面白くなりそうって期待したけどあれ普通につまんねえゆ スケットダンスは終わったよ今やってるのはウィッチウォッチまあ正直つまらんが https://tadaup.jp/4764e5c11.png
優良誤認になりそうな箇所修正+詫び石1000
配布キャラをガチャに入れた訳じゃないゆ! えっラファエロ上方修正入れたのか!?強いのでは!? 謎のジープラ扱いで事前から叩かれまくり公式サイトまでハッキングされたシャンドラかわいそうすぎる… ガークリ死んでいいからシャンドラ復活させてくださいゆ うおおおおおおおお爆死して引退してたけど詫び石でドナラファ来たわ
最前線、復帰しますwwww シャンドラコストかかってそうだったからな
システムが悪すぎたわ ジープラならバランス調整は全て下方修正で済ませるからそれはないのでは 内製って言うほどクソか?
過去作見ると開発力はともかくジープラより全然優しい感がある ガークリはクソゲーとしては楽しめるから最近やってるわ
無駄に分かりにくいのがクソゲースキーに結構刺さる ジープラは致命的な不具合がずっと直せない率高いし… >>768
どちらも選ばないが
どちらか選ばなきゃいけないわけじゃないんだから ガークリとかいう戦闘がゴミすぎるゲームはさっさとReして 内製とかジープラとかどうでもいいよ
面白ければ
そういうレッテルに拘るところが弱男って感じ >>774
しらん
毎回顰蹙買ってるのにやり続けてんの? >>773
マスクデータだらけの昔のゲームを手探りで攻略していく感が案外悪くないんだよな >>780
内製とかジープラとか関係なくおもんないからやらんだけだしなゆ >>764
内製は配布なくしてガチャに混ぜるぞ
これ以上のクソムーブはないだろ >>785
次は面白いゲーム出すかもしれないじゃん
俺はとりあえず触ってやめてきたよ ガークリで内製の欠点が浮彫になったからそこさえ改善できれば戦えるだろ
「つまらないものはつまらない」とちゃんと声を上げれる社内環境を整えればいい でもお前らはせでもKMSでもテクでも文句言うじゃん
どこからいいんだ? >>791
それのどれでも文句言わないけど、リサイクル、AI、輸入はやめてほしい 昔のシズルは配布しまくりのポカポカ運営だったのになぁあれが関わったらこれかぁ ピザーラの1枚買うともう1枚無料って誇大広告だと思うんだけどさ
よく注意されないよな 大人向けプラットフォームなんだから
無規制エログロバイオみたいなエロゲで世界をとれないゆ? 運営がどこかよりも自分がいるスレの信者が臭すぎないほうがおだいじだゆ… アイドルとメンツ被ってるしやっぱ人数が少なすぎなんだよ
15人くらいはいないとだめだろ マックのナゲット不味くなったし業務用スーパーのやつでいいよな すいません、コハルで1シコしてきてもいいですか?じゃんゆさん実装までには間に合わせますので 揚げるのと片付ける手間を考えたら
冷凍ナゲットがコスパ最高ゆ >>827
食感大分もっさりになったよな
表面のカリッと感も落ちたし シャンドラは3D立ち絵を活かしたエロで勝負すれば生き残れたはずだった >>848
こういう奴らってどんな仕事してんのかな 宗教上の理由でマップがあるゲームはプレイ出来ないんだ
すまんな 古すぎる漫画雑談もつまらなかったけどいつものランスレに戻ってもつまらねえな
いつからこんなにつまらなくなった? アメリカのスーパーは夢があゆな
一日回っても飽きなさそうだゆ >>769
クソだゆ
多分内製のほうが人件費たかいゆよ >>848
ここまで来るともう豚ですらないよな
ただの肉塊 >>858
話に入れないからって拗ねるなよ子供おっさん 内製のせいでDММが俺等の事どう思ってるか露呈しちゃったよな >>854
プレイアブルキャラが少なすぎだからどっちにしても無理だゆw
それにガチャはスキルだけとか ラファエロ・・・元々遠距離十字範囲持ちで強い
↓
新ラファエロが超範囲になり古いのが即型落ちへwwwwwww >>866
さすがランキングスレ荒らしてる爺さんは言うことが違うな >>858
だな、最近クソみたいな奴しかおらんしランスレも潮時かもな エル姉ちゃんSRなんかい50連で丁度🦊きたわぽかシャブだわ なあ・・・チェリーテイルのサジェストにウイルスって出てくんだが >>829
今ではパズゆ信者でミナシゴアンチだから関係ないゆ ぽかシャブって言われてももう終わるゲーム出しどうでも良くね ガルションやめてシャンドラ復帰した
これからよろしくな ウサギってうまいんかゆ?
ちっちゃくて肉も少なそーで食べる満足感なさそー >>836
同じ92でこんなのが二人もいゆと言い張ゆのは無理があゆのでは? ランスレで持ち上げられてるゲームにろくなものはない
大体ネタで玩具にされてる枠だからな ×アムアモを救え
○mignonを救え
×シャンドラを救え
×ガークリを救え
○天啓パラドクスを救え >>897
これを持ち上げてる側が言ってるんだよね… すんごいうんちしたいゆ…
でも出ないゆ…ゆぉぉお… 時々勘違いしてる奴がいるが天啓は別に救ってもらう必要はない ウサギとかいうあまりにも簡単に死にすぎる食べられるために生まれてきたとしか思えない存在 くうーキャラは好きだったのになシャンドラ
ストーリーと戦闘とシステムが良ければなぁ(((( 天啓より前にオワギが死ぬからな
焦るのはそれからでいい >>925
マカロンちゃん…みえ張ってたらダメだゆ 明日天啓更新マカ
今年最期のクリスマスガチャマカ! でもマカロン余裕ぶっこいてるからな
KMSで一番必死さが感じられないし >>939
爺がマカロンのペゆソナ被ってゆだけだし ウサギって増えすぎて
オーストラリアを征服した害獣ってきいたゆ >>865
大量の人間を引退においやったジ・Oオンラインじゃないか >>938
ミナシゴ 12月 1位2回
天啓 1.5年1位なし おさわりだって黄泉帰れるのが村
シャンドラお前も黄泉帰らせてやるからな >>949
カンガルーじゃないのか?家の外で犬飼ってたら殺しに来るらしいゆ
YouTubeで見たゆ >>963
デタリキの劣化3Dでしか再現出来んやないか 今からでも遅くないからはせクビにしてシャンドラ生き延びらせないか? コストコ会員制とか調子乗ってゆから潰していいかゆ? いまドンキホーテで冷凍のフライドチキンがお得だったぞ ドンキホーテってマイルドヤンキーご用達なのに
なぜかランスレでは話題にしないよな >>975
ホント見た目は売れてるゲームって感じがするんだけどなー >>965
オーストラリア ウサギ戦争でつべに動画があるはずゆ 天啓はクリスマス衣装も恒常なのに他のソシャゲの体たらくよ ドンキって安いの?面白雑貨屋さんのイメージなんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。