FANZAGAMES人気ランキングスレ 6492位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6490位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702964817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! >>10
わかんないゆ娼婦団体もいゆらしいから深夜営業とかしてゆかも知れないゆ 60連でラフォルスとアッちゃんとヴァフとおまけで999号出たんだけど
もしかしてポカシゴゆ? >>26
韓国人はアジアで一番背が高い
これマメな >>29
羨ましいゆ💢今回ちょっとだけピック率高いみたいゆね >>36
なんかアッちゃん出るまでに出てきたゆ
空気読めねー奴ゆな >>29
後じゃんゆ引きに行って天井で何かしら交換して完璧だな 韓国人は世界で一番ちんこが小さい
これマメサイズな >>43
無駄に貯めちゃった変態の精子……捨てさせてあげる♡
ってゆってくれますゆ
精子をすてるところだゆ >>51
仮に40連引くだけでも過去キャラ取れるのに勿体ないゆ 給食のおばさんの高給ズルい!
↓
民営化します
↓
給食しょぼいぞ >>51
今まで出たシゴの正月キャラってかわいー以外で使うこと無くね? >>61
ローマはカタスしばきに使ってゆ
他は…ゆーん 寮の食事を500円で作らせてた学校のニュースがあったな >>59
糞みたいな金で委託しておいてまともな食べ物期待されても 一ヶ月で100万円稼ぐじゃんゆもいれば給食費払えないじゃんゆもいる
自由の国だ 女子が飲まない牛乳おゆちに持って帰ってたけどどんなイメージかゆ? 共働きで世帯年収800万くらいはないとまともに生きられないよな
だからどんどん結婚する奴が減り続けてるんだろうけど 人が足りないなら賃料上げなよw
原材料費が高いなら報酬上げなよw
ジャップ君さあ〜w 公務員叩いてどんどん不便にしていくジャップアホすぎる ふりかけ持参してたよな
卵ふりかけだとめっちゃ馬鹿にされるのな 降臨戦いつ始まるんだ?どっかゲーム内に書いてある? 給食給食ってお前らさ、もうあの頃には戻れないんだよ?過去じゃなくて現実みようよ >>102
バンドでヘドバンしすぎて頭が取れたらしいな あげぱんって安そうだよな
人気あるし常にあげぱん出しとこうぜ >>105
ee92だから多分違うな
ギス信とパズル信は5692だった >>105
ふるーつ終わってから色々始めたんかな
時期的に全部プレイ出来てただろうし良くわからんゆ >>112
上にある韓国の写真ほどではなかったけど俺の年代は給食が豪勢だったんだよ
現代の子可哀そうすぎる あげぱんと一緒に必ず出てきたスライスチーズ
チーズのフィルムであげぱん掴んで食べてねって誰も教えてくれない >>123
そんなこと言って豚は死ね!!!って斬り捨てるんでしょ!ルカブライトみたいに!! 来年は郵便の大幅値上げもくるし
まだまだ地獄は始まったばかりゆ
ありがとう自民党 っていうかうちの子の給食は普通に仕出し弁当なんだけど
俺の昼より良いもん食ってんだけど ゆはワキガ臭がするだけでワキガじゃないのに
ワキガ扱いされて辛いゆ バスの運転手なんかも給料出しすぎだって叩いてたら民営化で給料ゴミカスになって運転手いなくなった結果廃線しとるしもう駄目ねこの国民 じゃんゆの家系はサウザーみたいに貧しい子供達の前で豪華な食事をしている >>147
だよな
俺が釜玉うどんすすってるときに
まぁそれで幸せなんだけど 零BBAが木の根っこを食わせようとしてきたゆ!児童虐待ゆ! じゃんゆって浮浪児時代絶対ほんの少しの食べ物のために性的奉仕してたよね >>152
巨ファンがでるちょっと前からやばいって散々いわれてたでしょ じゃんゆはフランフラワの王族だしゆ
リッチな生活を送る権利ありますゆ 犬国の家畜共の前で食べゆステーキはうめぇゆwゆーゆっゆっゆ >>158
クリスマスも強い強いゆってたデンズリじゃんゆがいたのに大したことなかったらしいゆ
騙されたゆ
信じられゆのはらくらくだけゆ >>163
でも搾取してリッチな生活してたことを後から知って負い目を感じてたじゃん >>168
みんな仲良く死ぬから一緒だゆなw
ぶゆはははははは >>179
結局この納豆だいすき!!ってなんだったゆ? お前ら人の心は無いのかゆ
去っていく仲間を馬鹿にする奴はゆぅせないゆ >>187
もう終わるゲームだし突き放した方が未練も残らないだろ >>191
サ終すゆ奴を笑ってゆ時間が一番楽しいゆ! >>168
レモンちゃんはリヴァイブできたけど、転生できない奴は死ぬにょ でもレモンちゃんが死んだ時はお前らガチで悲しんでたやん Xでシャブの広告しこたまみたけどゆう
全方位死角なしってやつ
なお死角だらけな上なかったのは資格だったもよー ガークリはクソゲーだけどシャンドラは超絶のクソゲーだしなあ 村人から搾取しないと生きていけないツレぇ現実ゆ
じゃんゆも心で涙を流しているゆ ここでは馬鹿みたいにシャンドラの話をしてたのにどうして半年で… なァ、マカロン…
お美しいな…じゃんゆ様は…
なァマカロン……見ているか…?
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… >>206
満を持しての0時実装で4-14のざこじゃんゆ じゃんゆの〜おだいじの匂い〜
嗅がないでください〜(千の風になっての節で) 信者が自演してるだけでゲームが続くわけないだろ金を出せ >>217
まともなラミンは3日以内には長続きしないの悟ったゆ 俺「お、千円で当たったラッキー」
じゃんゆ「さっきまで打ってたゆ…」
俺「え?」
じゃんゆ「さっきまでじゃんゆがその台打ってたゆ!」
どうする? 集金して搾取する者だけが生きていけるのがFANZAゆ >>237
じゃんゆが死んだらだ
結局あれだけレモンちゃんも殆ど死んだ お、ゴブリンスレイヤー1期アマプラで無料になっとるやんけ久しぶりに見るか >>240
実際こうなったらどうするの?折半するの? じゃんゆもゆらはんを最後に影薄いよな
インパクトがないわ >>245
レモン自体はいなかっただろゆ
レモちゃかガイジがいただけでゆ じゃんゆ語を越えるムーブメントを起こす
人気者募集中ですゆー♥ >>252
怖そうな人なら譲る
そうじゃないなら無視する ネタ要員じゃなくなったじゃんゆなんてただの美少女ゆ! >>265
えっちすぎてちんちんいらつかせちゃったかゆ?
ごえんなさーい♡ >>237
君が思うじゃんゆ以上のキャラゆってみて? ガークリ民:ボロクソに文句言うほどゲームに熱中し息をするように課金している
シャンドラ民:??? >>278
いたのはパパイゆじゃんゆ…
語尾キャラ以外は定着しないゆ でもお前らがやってるゲームも来年のクリスマス来ない可能性あるからな 言いたいことを考える間もなく口から垂れ流してるじゃんゆのどの口が言ってんだ とゆーかネトゲとかソシャゲなんてそんなもんが当たり前だゆ
文句ゆーゆーゆいながらも実は楽しんでるみたいな感じだゆ
運営やゲーム常に賛美してる方が異質だゆ >>264
神官ちゃんかわいーするだけよよこしまな目的じゃない >>287
じゃんゆ変わってしまったしな
SRじゃんゆが絶妙にぶさいくでよかった 部屋でじゃんゆのモノマネしてたら1日終わったゆ
ゆ!ゆんっ!ゆぅ、ゆーん >>300
発注してたけどサ終が決まって途中でキャンセルされた >>287
うんちもれゆー💦ゆーん💦とか言ってそうな顔 運営持て囃しても良いことなんか一つもねぇからゆ
チョーシ乗ってはせみたいにユーザ雑巾絞りしてくゆ 結構真面目に半年でサ終ってよっぽどだよな
マジで声でかいの以外プレイしてなかったんだろうなあって察する >>295
花太郎とレッシンとちん信は常に賛美してるけど もんむすの投票左上一位じゃないんだけど左上が一位になるゲームと何が違うの? じゃんゆ史上さいかわは確信じゃんゆただしシンカすると痴女になって駄目 ポサラが可哀想だわ
じゃんゆのせいでキャリアに傷がついた >>324
世間じゃじゃんゆなんて誰も知らないからok >>318
花スレは正常化したしレッスレは割と不満あったじゃんゆ
ランスレでの話かゆ? ポサラかわいいってほんとゆ?
見たらファンになっちゃうゆ? ┌┬──┐
││ じ .│
││ ゃ │
││ ん │
││ ゆ │
││ の │
││ 墓 |
┌┴┼──┴┐
│ │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸 ̄ 公式Xキャンペーン実施中✨
カウントダウンの
総リポスト数&いいね数でリポスト数に応じて
ゲーム内報酬を強化しちゃいます👍
◆再開予定日時
2023/12/25 15:00
◆ティザーサイト
https://dmg.sugarconflict.com
応援よろしくお願いします‼
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/GBXUVCgbAAAAiS_.jpg ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' ランスレでネガティブな意見言われると◯◯信みたいなレッテル貼りしてくるようなのなければなんでもいいよ じゃんゆってよく舌ペロしてるけど
腐ってるんじゃなかったの?また嘘ついた? >>356
シコシコシコシコシコシコシコシコ
ヌッ モザイク大きめにしてエロラボに輸入してるふしがあるような >>356
ぶっちゃけ最近じゃんゆかわいーくなってる はああああああああああ
うちのチーム6人もフェーズ1不参加奴おったわ >>373
デュラハン娘じゃんゆはいつもんむすに行くんだい? シュガコンって前のデータ使えるんだっけ?やってないけど 当然の様に80割とか言ってるクルスレ狂ってるな
石割らせるなよ >>373
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / モン娘のデュラハン娘初期に引いたけど1回も出したことないわ
正にじゃんゆに相応しいポジ >>400
最低は何割?
てか別に石配るゲームならスタミナ割させるのはそこまで珍しくないような 砂糖は一応一部っていっていいのかあれだけど
Re前にメイン終わらせてる感じにしたから実質砂糖2 >>409
初期のゆらはん娘って課金限定じゃなかったかゆ? >>416
そうだっけ?
まあ普通に課金してるけども >>411
40割
ボックスガチャイベではここまでは義務だな >>417
じゃんゆかわいー
逆張りしてゆ奴は恥ずかしくねーのかゆ とあるランスレチームだけど30位ギリ逃すくらいには強いゆ…
ランスレ民ぱずゆガチすぎゆ… >>418
今は割る分をウリショップに回した方がお得なんだけどね 砂糖もシステム自体そんなに変わってないならハニブレみたいに2に移行すりゃあよかったのにな デンズリ限定増えてきてるからAPなんかに使う石はない
イベキャラ完凸させるメリットもねぇし復刻来たら完凸できる程度に集めておけばいーゆ チンクルで石割ったことないわ
どうせ使い道無いし薬飲むだろ >>416
課金限定だったら絶対はせゲーの有償限定キャラの話題になる度引き合いに出されてるな
よって課金限定ではない
証明終了 ポサラボイス実際に聴いてるとじゃんゆめっちゃシコれるのに ずっと石割必要なゲームってちんくるぐらいしかなくない?
エンクリも最初だけだったし >>445
最初は先行入手みたいに明言されてたはずだゆ クルスタランク94なんだけどどんなイメージ?
ちな初日勢 >>424
特に無いゆイベントは毎日3割して完走に必要な残りをスタ剤使って埋めるってだけゆ
でも大体スタ剤は大量に余ってるからあまり意味のない行為ゆ >>455
ちゃんと遊んだ上クソゲーと判断した健常者 >>455
ランスレギルドこい徹底的に教育してやる ゆはポサラより上手くなってじゃんゆさんの声優やるのが夢ゆ ◤#ハニパレ 特番◢
明日19:00〜
「HONEY∞PARADE GAMES特番!」
生放送!
「シノビマスター閃乱カグラNEW LINK」
「ドルフィンウェーブ 」
の最新情報をお届けします!
ぜひお見逃しなく!
▼番組MC
小原莉子さん(月光役)
小市眞琴さん(麻汐役)
▼YouTube
https://youtube.com/live/FdaCV4ef0r0?feature=shared ほい課金先行ね
wikiより抜粋
サービス開始時の2022/03/14より「アーリーアクセス開始記念パック」で先行入手できたモンスター娘で、2022/06/13にガチャに追加された。【メインストーリー】にも登場。
レアリティLEGENDの闇属性のガーディアン。進化後はシールドガーディアンに分岐する。
通常時は【リザードマン娘】サウラとステータスはほぼ同じで差はない。
攻撃面においては、レベル60で攻撃力400程の単体攻撃でありブロックしている敵を自力で倒すのに時間が掛かってしまうので他のアタッカーに任せよう。
最大の強みは種族特性とEXスキルで、スキル中は彼女にしか出来ないユニークな活躍が出来る。 それぐらいになると目標が見えなくなってモチベ下がるのも無理はない 巨ファンのAP周りはもっとどうにかならないの?
BPは思いやり設計なのに
何故デンズリより劣化させたんだ >>458
超昂大戦のリズナでやってるから線引きが分からんけど基本NGゆ 今日空き巣だけどモン娘の集金が強火過ぎるから普通にシゴ2位モン娘1位になりそうだな 風音軍団と歩サラ軍団がバチギスらしいが
ランスレ民はどっちにつく? ゆかすがいつもうゆとらとか言ってる高難度レイドがランク100以上じゃないと参加できない >>476
ぎゃははははははははははwwwwwww >>495
後半も始まってないしシゴそんなでもないからね >>496
誰がどっちに所属してるか次第だけど基本ポッサーラだゆ >>496
よく一緒にゲームしてるけどバチギスなの? 最近デンズリのクリスマスじゃんゆ覚醒したけど…どうすゆ? FANZAだと遥そらがドブくらいにしか出てないの間違ってるだろ 一位:蒼依ハル
二位:夏和小
三位:柚原みう
四位:栖崎あんず
五位:結城ほのか
六位:桃山いおん
七位:北大路ゆき
八位:みる
九位:歩サラ
十位:北見六花 ちんくゆrank92シゴrank172だったゆ…ゆはクソ雑魚だゆ 現エロゲ声優四天王
歩サラ、遥そら、飴川紫乃、
あと一人は? Xでメディウサにいたぶられてゆところのボイスもやって欲しいゆ >>502
いや、6回までしか課金できないような・・・
しかもめっちゃ割高 ミナシゴエスカ…歩サラ
大麻デンズリ…疾風はる
なぜなのか デンズリって1月までに総力戦とかWRみたいな限定ガチャあるイベやるかな?
アニバ フェス 正月だけだと120500使えない可能性があゆ 風音軍団
あじ秋刀魚
くすはらゆい
遥そら
藤咲ウサ
橘まお なんでシャンドラってこんなにサ終早かったの?
他にもっとやべぇFANZAゲーたくさんあるじゃん?
開発コストが高いからか? >>526
そうだろうね
前時代的止め絵落ち目ゴミゲーとは違うんだよ >>532
そんな理由なん?
返金騒動起きんかったんか? >>531
あと12万と500石使わないとキャラセレクトチケもらえないんだゆ!ゆぅ!ゆぅ! ズリ信もほんとは終わったら終わったでいいやぐらいでやってんだろw
黒井もイマイチやる気ないみたいだし >>550
どのゲームもそのくらいの距離感が楽ですゆ? 蒼乃むすびちゃんの地声が低いのは姉の声聞いたら分かる 個人的にはチンクルのマハムートの声の人に期待してる
乙葉紅って人らしい ゆ!○○○!ゆ!
これってお前らが作った言葉じゃないの? 黒井がやる気に満ち溢れて鼻息フンフンしてたらそれはそれで嫌だな デンズリって戦力必要なのがギルド系イベントかアリーナかスコアタに集中してて
クリアできるかどうかのチャレンジ系コンテンツがないから上の3つ真面目にやるような相当なガチでもない限り適当でいいんだよね >>553
この青野むすびって人そこらかしこにいね?
声優のギャラ高かったらこの人大金持ちだろ >>563
でもミナシゴ寝室上映会でパパのちんこでかいと鼻息荒くして大声だして大喜びするけど… スイメドに小波すず居るってなんで教えてくれなかったの? 初期のデンズリはまだ原作の要素があるシナリオで読めてたんだが
途中から黒井のただの悪人が運だけで活躍するDSが始まったり
メイン側もすまぱんが寒いギャグシナリオしか書かなくなったりでもう原型をとどめてない でもソシャゲでずっとシリアスされてもつかれるし塩梅って難しそうだゆね
ソシャゲである以上季節系イベントもやらなきゃいけないしゆ ーエロゲ声優十二支んー
一色ヒカル
御苑生メイ
みる
草柳順子
青山ゆかり
夏野こおり
風音
まきいづみ
海原エレナ
かわしまりの
金田まひる
北都南 あー
どっかにベジタリアンの脇臭ヒロインいねーかなぁ
普通の脇臭とは臭いが全然違ってクセになるんじゃが……
https://i.imgur.com/PAkbFvF.jpg >>576
パッと思いつくランスレ産のものは
ゆもゆも 一人称ゆ ゆおおおおお デンズリ
このあたり スイメドは褐色ヒロインがいないのが致命的( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) ウサのなに喋ってるのかわからんもみくちゃな声が良い >>168
哀しいね…
もうすぐ全て終わってしまうのに ヘラの声めっちゃルシフェルちゃんだゆ…
べゆぜぶぶの人もめっちゃ同じ声だゆ
やっぱ喘ぎ声以外は完璧なポサラとすずなんだゆなぁ ミナシゴのじゃんゆはかわいくないけどランスレのじゃんゆはかわいい >>605
合わないゆな
ダウナー系演技下手くそすぎだゅ >>608
じゃあそれで
みなさん、この人だそうです >>603
だよなー
声質すげー良いと思う
きりゅーらいじんぐいんぱくとッ!(*,,OㅅO,,)
クセになるのよね(*´꒳`*) >>628
園長さんのおちんちんのが気持ちいいって思うの ポサラがランスレ見てると思うと
書き込むレスにも魂がこもるよな >>608
嘘だゆ
ギゆド結成時から一人称湯を使ってたゆのギゆマスのほうが速かったゆ みんな〜スパチャ☆の時間だよ〜
__ __
/___ヽ / __ヽ
| |´・ω・`| | |´・ω・`|
|  ̄っ┳o .|  ̄っ┳o みんな〜
ヽ. , ┃> ヽ .,,┃>
◎- J┻━━━.J ┻◎ 神は最初に「天啓パラドクス」と言った。
するとそこに天啓パラドクスが生まれた。 ∧_∧
__ ( ゆωゆ)__
/ \ |
| .| |
| | | | |
 ̄ | | | | ̄\
| | | | .\ マカカカw マカカw
| |\ \ \⊃ \ ≡≡∧,,∧ ≡≡∧ ∧
 ̄ ∪ ̄.| | | ̄ ̄ ̄|| ≡≡⎛´^ω^⎞ ≡≡⎛^ω^`⎞
| | | || ≡≡ミ_u,,uノ ≡≡ミ_u,,uノ
| | | || "~" """ ::: "~""~" """
| |_ |_ || """ ::: """ ::
|__)_) ‖ 北朝鮮からミサイル発射されたとき韓国は日本守ってくれないのかゆ? そもそも今の時代声優やりたい奴いないだろ
Vで一発当てた方が遥かにマシってバレたし ゆがゆのことを愛して
なにが悪いゆ 嫉妬ですかゆ? 一周まわって小倉結衣のフェラ音に還ってまいりました >>654
自民党→韓国(統一教会)→北朝鮮→ミサイルなんだから守るわけないじゃん もしかしてチェリーテイルもソウルメイデンコースゆ? >>670
頭にカップケーキ乗せてるのバカみてえだな チェリーテイルめちゃくちゃ接続切れるんだけどおま環か? 🍒『チェリーテイル』リリース Day 1!
『チェリーテイル』が FANZA にて正式リリースいたしました!
魔王の皆様の熱いご支援、誠にありがとうございます
本日は、「リリース記念特別ギフトコード」を用意いたしました
🍒Day1 ギフトコード:youkosoCT
有効期限:〜2024/1/10 23:59
#チェリーテイル 秋野かえで、陽日葵ゅか、柚木つばめ
エロボイスサイコー サンタコハルかわいー;;;;;;;かわいー;;;;; 佐川さっさと荷物持って来いゆ
寒いリビングで待つのツレぇんだゆ >>683
陽日葵ゅかだけは色気皆無のヘタクソで出てるだけでハズレなのに色んなASMRに出しゃばってるのマジ邪魔だわ こんな酷いモザイクは生まれて初めてだよモザイク勇者すら超えてくるとはね 砂糖復活で一番嬉しいのは92-が引きこもりそうな事 ギルド大好きなら放っておいてもそのうちティンクルに行くんじゃね? >>706
はせゲーはなぜか荒らさない
ガルションスレも一瞬いたけどすぐ消えた >>706
残念ながらハセゲー以外にしか嫌がらせしないんだゆ 3つで手いっぱいなのに4つ目のゲーム始めてしまった
ギルド無しゲーは全部引退済みで、残りは全部ギルド主力だ
どうすっかなー 209 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2023/01/30(月) 12:54:38.82 ID:UN2zQ4UX0
無修正の絵が見られるの最高すぎる
なんでエロゲだけこんなに規制が厳しいんだ?
満を持してふんざ版登場!!!
↓
245 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2023/12/19(火) 12:45:36.31 ID:Ag0bZMsC0
モザイク大きすぎてほとんど何も見えん
250 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2023/12/19(火) 15:55:44.34 ID:SIygBI600
ざっと比較したけどDMM版だけクソデカモザイクある以外ぜんぶ同じだわ
251 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2023/12/19(火) 17:54:43.22 ID:PfVFxYlT0
脱がす前からモザイクはワロタ 有名おかしやさんの自動販売機があって、3回くらい買うか買わないかで行ったり来たりを繰り返しましたが、欲望に打ち勝ちました えらいぞ💪💪💪💪💪🐧
ということで、勝者のさざなみさん、今のおきもちをどうぞ
🐧「まあ…………今週また、来ますから……」 天啓とガーション辞めて残りはチンクルとパズルだけになった >>726
よくわからないけど人間界には何があるの? >>728
やめるべきものと続けるべきものの組み合わせ全部間違えるなんてことある? モン娘チンカス花エンクリ大麻ブルガークリ巨乳列車天啓戦プリ飯屋デンズリD1スイホメあいミスミドガアライサン戦オラ三オラ我が姫やめてあやらぶミナシゴれじぇくろシャンドラだけになった >>738
なんで?
イベとかオールSRとかでいけるのに >>736
こんなアホみたいに村ゲーやる奴ってランスレ以外にいるんかな
やっぱランスレのおかげで村の活気が増えてる感じしてきた 天啓パラドクス以外は辞めてもいいけど天啓パラドクスだけはやれゆ ティンクルは配信蠅するがガルクリは柱床落ちで地味w >>748
ジャンヌっていっぱいいすぎてどれかわからん ミナシゴはまだ1年経たない黒井が育ってきてるし今からでも大丈夫だろう
3ヶ月〜半年ぐらいは大変だろうな 先月末にシゴ始めたけど始めた直後の限定外伝でも裏ステージの報酬全回収できたしそこまで難しくないよ ちんカスは30分でやめた
仕様みた瞬間やる気失せてた >>760
あれ位ボロボロ強キャラ引ければ行けるかもね このまえ黒井さんとレイド一緒になったゆ
まだやってて感心したゆ >>764
配布石だけで1番キャラ数手に入るのミナシゴなんだが? と言うかソシャゲに飽きてきて新作触ってもすぐに辞めてしまう 動画でゆっくり使ってるやつって
大した中身じゃないのに無理やり会話風にすることで8分の収益ライン越えようとしてるゴミクソ動画多すぎでうゆちぶりぶりぶりぶり ランスレのみんなで天啓パラドクスにありがとう課金するゆ >>776
お前が認めることになんの価値があるの? 「勇者10連で出ちゃったわw六道10連で出ちゃったわw」 >>784
最初のやり取りはCMみたいに自動カットしてほしいゆ ミナシゴはインフレが村ゲー1遅いから復帰するのも楽なんだよな 黒井さん儲かってるみたいだけどシゴにちゃんと課金してんのかな これから村には移籍や逃げてきたクソゲーが集う場所になって
古参はサ終って未来が待ってるんやで >>792
分からんけど課金しないと無理なくらいはキャラ引いてる >>784
見なければいいんじゃないでしょうか
悔しいならお前もやれ つかいちいち声いらんわ
字幕だけでなんかBGM流れてるだけの動画のほうがわかりやすい
ゆっくりは収益化に都合がいいだけで見てる側はいつまでも本題に入らずイライラさせられるだけのクソゴミうんちぶりぶりぶりぶり ソシャゲに飽きてはないけど今プレイしてるのに満足してるから
新作やってもそこまでハマらないな >>794
俺も障害者雇用して色々させてたからあり得ると思うよ ソシャゲは飽きてもう触りすらしない
村ゲは抜くのに使うから飽きない >>792
プレイヤーランクの割には雷パが結構育ってたから時短目的で課金してる感じがしましたゆ >>807
本題にいつまでも入らないのは閉じるけど? ゆっくり解説とかwikiをコピペして垂れ流すだけで作れるしなぁ >>811
シークバーって会話の内容わかるの?マジ? 視聴者にシークバー倍速強制させてくるゆっくりクソゴミうんちwwwwww >>815
本題に入れって文句いうのに全部律儀に見てるの? >>808
黒井さんの雷パって物魔混合の有り合わせだったけど 自分は生声はなんか聞いてて合わないヤツとかあるからゆっくり実況のが聞いててマシゆ >>812
闘争心を失った瞬間に老いが一気に襲ってくるぞ 海外の反応と飯山百田上念高橋が消しても消してもお勧めに出てくるのがうざい
ネトウヨじゃないのに パオちゃんとはレイドほとんど被ったことないけど黒井さんとは結構被る はせの戦略うまいな
既存のはせゲーの不満はすべてガルションにぶつけられるから改悪しても信者力が下がるどころか増していく れじぇくろ唐突に石配ってるぞ
BANされ奴以外は乗り遅れるな!! >>830
なんか会話が成立してない気がするんだけどレス盗んで煽ってる? ラ民ボーナスたくさん貰ってたりAIやFXで稼いでたりするのに何で無課金なんだ?村救えよ ゆっくりとか古くせーぜ!
上司と一緒に食レポするのだ! ゆっくりで日本ホルホル動画とかみるとあっ…ってなるよね >>830
なんで全部見てると思ったの?ってきいてるんだけど会話できないのかな? >>839
なんで全部見てると思ったの?ってきいてるんだけど会話できないのかな? パオちゃん殆ど見た事ないけどギルドとかフレンドでしかやってないんじゃね >>847
マジで名前すら知らなくて困惑するけどお前はそれ見てるんだな >>846
>>845
やっぱ会話出来ないタイプか煽りカスだったか >>835
パオちゃんとは一覧画面の下の方にあるレイドで一緒になったゆ 世界一稼いでるYouTuberのMrBeast見ろ そもそも癒やされたいならネット断ちすべき
無心に踊ったり歌ったり没頭できる肉体使ったなにかをすべきよ >>839
>>852
ねえねえなんで質問に答えないのー?
会話できないのはそちらでは? つべで見てる動画ってバトオペ2と英傑大戦くらいだわ >>855
ワンパで飽きた
あの顔みると最近ムカつく 会話できないカスが突然噛み付いてきて質問にも答えないで、会話できない煽りカスwとかいってきて大爆笑 スイメド来週から新シーズン始まる
やっとガチャ引けるわ エロラボ見てみたけど
あっちはもうチェリーテイルなんて下火で
アークレコードってのに注力してるんでしょ?
今更始めてもしゃーないべ >>831
真面目な話するとAC6はあんまりランクマいらんよな >>835
パオちゃんレイドでいろいろ試してゆ時はパオちゃんだけどガチの時は名前変えてないかゆ? チェリーテイルFanza版よりエロラボでやった方がよくないか >>875
ゆも!ゆも!
あの廃課金見るとやらんでいいか…になるよな エロラボって日本からのIP弾いてるんじゃなかったっけ オンリーショップ再販抱き枕
しろいいぬ・ころね・小悪魔ももか
少数のみですがキャンセル分受付中です。
ご希望の方はどうぞよろしくお願いいたします!
https://shiratamaco.booth.pm
https://pbs.twimg.com/media/GBs3xcMbYAARIEn.jpg そもそもエロ大国の日本がなんでモザイク使ってるんだゆ? >>892
だな
辞めるきっかけが欲しかったから助かる マカロンは分からないときは正直に分からないと言える子マカ >>893
近所のスーパーに花のトートバックで買い物してる老夫婦いるわ >>894
(*^○^*)ガルクリ(*^○^*)満場一致(*^○^*) >>891
そのそもエロ大国になるつもりは無かったんじゃないか? >>891
性交している姿を公開するのは猥褻にあたり法律で禁止
モザイクで繋がってないんだよなぁ……と回避してる
いらないのにモザイクあった方が日本ぽいとわざわざ付ける一派もいる FANZAはそろそろエロラボとsteamに客を取られそう >>910
一度裁判の判例になっちまうと封印指定みたいに永久保存されちまうんだ
覆すのは用意ではないし謎の反対勢力が必ずでてくる ティンクルタイトルで音量調整できないクソが
戦プリかよ >>917
それでいいと思う
今の村Pのままでは廃村だからね Fanzaが滅びるのはいいけどSteamがもっと成長してからにして モザイクある方が好きだけど雑モザイクは嫌
一気にモザイク付けようとすると雑になってくるのはわかる >>917
何やってもダメではせさんお願いしますだから… パケゲーなら輪郭まではっきり見える芸術的モザイクとかあるのに >>917
それが通るならとっくにnutakuに吸収されてるよ うわぁ…モザイクかけろゆ
っていうグロマンマンどうにかしゆ モザイク薄くすると役所や警察が生贄にしてくる
例の頭のおかしい部署 >>932
今回のイベントが終わる金曜日からかな? だいたい絵なのにモザイク必要て意味わからん
エロ漫画はほぼノーモザみたいなのにおかしいわ >>935
どんなゲームなんですか?(´・ω・`) Fanzaはニッチと緩さで残ると思う
こんだけやらかすプラットフォームも珍しいw >>935
ティンクルよりつまらないの勧めないで(´・ω・`) >>938
エロ漫画も数年に一度どっかの社が生贄にされる風習があるんだわ ファンザが滅びても別に困らない
にじよめやエロラボとか探せば代替プラットフォームはあるからな >>942
ファルシがコクーンでライトニングなエロゲーだゆ >>956
×ミナシゴしゆっ♡
〇ミナシゴしゆっ♡♡
気が付かなかったゆ >>947
出たエロ本博士w
エロ本の知識ある自慢して虚しくならんか?
シゴとチンクル更新被りかよ
石貰えないじゃん死ねよチンクル >>971
どっちかっていうと専門はエロ民俗学やな なんでゆ
去年999号とアリスが出まくってじゃんゆ出せーってみんな騒いでたからいっぱい出たのにゆ;;「 >>981
チンクルもやってれば石1000と石500だゆ? >>958
じゃんゆが終わった頃に村も寿命を迎えるから心配無用 >>982
その知識を活かしてモザイクなくしてくれゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。